Медицинский центр "Довира" отзывы клиентов
Медицинский центр "Довира"

Рейтинг: 2.3 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 7126


Написать отзыв

Не плохо

Светлана (Италия, Staranzano) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр "Довира" по адресу Бровары, ул. Грушевского, 7 Я пошла в этот центр,потому что рядом с домом.была травма плеча(надорвалась связка) сразу сделали узи,и тут же сделали укол в плечо.уже прошел год.плечо не болит.был тендинит ...посоветовали стельки.и електрофорез.електрофорез не помог.пришлось долечаваться лазеротерапией в другом месте.привыкала к стелькам 3 месяца.но сейчас без стелек никак.сейчас почитала негативные отзывы ,я бы не сказала что доктора здесь совсем безбашенные.ко мне относились все...  Читать отзыв Я пошла в этот центр,потому что рядом с домом.была травма плеча(надорвалась связка) сразу сделали узи,и тут же сделали укол в плечо.уже прошел год.плечо не болит.был тендинит ...посоветовали стельки.и електрофорез.електрофорез не помог.пришлось долечаваться лазеротерапией в другом месте.привыкала к стелькам 3 месяца.но сейчас без стелек никак.сейчас почитала негативные отзывы ,я бы не сказала что доктора здесь совсем безбашенные.ко мне относились все хорошо.ходила к ним на процедуры 10 дней.большой минус что нет компьютера где могли бы псмотреть мои снимки на диске,пришлось делать еще раз узи у них.а так в общем не плохо.
Недостатки:
  1. не достаточно технического оборудования .
0 согласны, 0 не согласны    

Ужаааас!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Одни шарлатаны, ничего толком и не осмотрели и не сказали. Такие осмотры что делает там "специалисты" можно и самому провести. Отношение ГАМНО ПОЛНОЕ!!!!! Одни шарлатаны, ничего толком и не осмотрели и не сказали. Такие осмотры что делает там "специалисты" можно и самому провести. Отношение ГАМНО ПОЛНОЕ!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Клиника довира это сбор мусора, а не специалистов.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Клиника испортилась окончательно после замены а-ля мед персонала. Я пользовалась не один год услугами етого центра, но маё терпение лопнуло окончательно.Я больше никогда не пойду в етот дурдом, я даже злосному врагу НЕ ПОРЕКАМЕНДУЮ етот а-ля мед центр.
Куда смотрит руководство!?
Новый молодой а-ля доктор баран бараном.Прихожу я в очередной раз заказывать обувь для ребёнка и тут ето чудо начинает...  Читать отзыв
Клиника испортилась окончательно после замены а-ля мед персонала. Я пользовалась не один год услугами етого центра, но маё терпение лопнуло окончательно.Я больше никогда не пойду в етот дурдом, я даже злосному врагу НЕ ПОРЕКАМЕНДУЮ етот а-ля мед центр.
Куда смотрит руководство!?
Новый молодой а-ля доктор баран бараном.Прихожу я в очередной раз заказывать обувь для ребёнка и тут ето чудо начинает рекомендовать модели которые нам по состоянию физиологии котегорически не подходят! Он как продавец на рынке начал втюхивать то что подходит по размеру, разве врач может вести себя так?! Ладно на етом ещё не закончился дурдом. Заказала я обувь под заказ, как положено оставила залог. В итоге мы прождали полтора месяца, с положених двух недель.В тот же день когда мне позвонили и оповестили что можно забрать свой заказ я пришла и ужаснулася, пришла совсем другая модель!!! В итоге меня ета деваха которая на родочем месте без бейжика нагрубила и в приказом тоне мол вы обязаны забрать!
Объясните почему я должна забирать то что у Вас получилось, а не то что я заказывала!? Почему персонал позвонят себя так вести с клиентами?!
У меня пропало желание пользоваться их услугами!!!
Сейчас ето не клиника, а место где за ваши же деньги выматают кучу времени и нервов!!!!!
Збор хамла и не компетентные существ.
Недостатки:
  1. В етом месте не осталось специалистов!
1 согласны, 0 не согласны    

Ужасное качество обслуживания

Аноним Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Люди! Ни в коем случае не обращайтесь в этот центр! С вас сдерут деньги, предоставят не качественные услуги да еще и нахамят вам! :( Люди! Ни в коем случае не обращайтесь в этот центр! С вас сдерут деньги, предоставят не качественные услуги да еще и нахамят вам! :(
1 согласны, 0 не согласны    

Отвратительное обслуживание и квалификация доктора!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Отвратительное обслуживание и квалификация доктора,!
Не советую никому.
Отвратительное обслуживание и квалификация доктора,!
Не советую никому.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Моему ребёнку назначили массаж в больнице так как обнаружили гипертонус. Я решила перестраховатся и обратилась за консультацией в клинику " Довира ". Териториально удобно и отзывы мамочек порадовали. В общем, это я к тому , что мою малышку проверили с ног до головы, посмотрели на УЗИ и только тогда подтвердили что массаж нужен + витамины и грелку прописали. Я...  Читать отзыв Моему ребёнку назначили массаж в больнице так как обнаружили гипертонус. Я решила перестраховатся и обратилась за консультацией в клинику " Довира ". Териториально удобно и отзывы мамочек порадовали. В общем, это я к тому , что мою малышку проверили с ног до головы, посмотрели на УЗИ и только тогда подтвердили что массаж нужен + витамины и грелку прописали. Я довольная и спокойная пошла на первый массаж потом на второй и я вам скажу что просто в восторге от массажистов:))))) Наташа - профессионал своего дела;) уже за пару сеансов был виден результат;) ( а всего нам назначили 12) Колектив приветливый;) записывают на удобное время( хотя все почти забито). Всегда помогают мне с коляской. В общем! Я всем рекомендую! Приятное лечение по приемлемым ценам;))))
0 согласны, 0 не согласны    

УЖАС!!! полная некомпетентность врачей!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2016 год
Пришла в клинику «Довира» что в Броварах за консультацией, для прохождения реабилитации ребенка. Нас встретил молодой парень типа врач, посмотрел моего ребенка сказал, что не может ничего ответить так как молодой специалист и бессилен в этом, предложил прийти через день к знаменитому «проффесору» (написала не ошибку в слове, а реальность этого доктора) управляющему данного центра, фамилии и отчества не...  Читать отзыв Пришла в клинику «Довира» что в Броварах за консультацией, для прохождения реабилитации ребенка. Нас встретил молодой парень типа врач, посмотрел моего ребенка сказал, что не может ничего ответить так как молодой специалист и бессилен в этом, предложил прийти через день к знаменитому «проффесору» (написала не ошибку в слове, а реальность этого доктора) управляющему данного центра, фамилии и отчества не знаю, зовут ЕВГЕНИЙ . Посмотрел он нас поставил такой диагноз что на уши не натягивается, и направил на рентген в г.Киев пер.Строителей 4.
Мы приехали туда а нам говорят деткам на подозрения такой болезни мы рентген НЕ делаем , вам нужно в детскую специализированную больницу. Когда мы позвонили «проффесору» ответ был такой: ВАШЕ дело сделать просто снимок!!!
Ему ненужно было обследовать моего ребенка и поставить реальны диагноз. А просто снимок что бы наговорить ерунды и выкачивать деньги потом.
Выбор каждого родителя сделать для ребенка ВСЕ !!!! что даже не в силах. Я советую не тратить время и деньги на таких ШАРЛАТАНОВ!!!
P/S У нас болезнь врождённая, прошли все обследования с рождения, выявили причину и как ее поддерживать. В «Довира» пришли за того что в Бровары недавно переехали жить и решили найти в этом городе хорошего реабилитолога и массажиста.
0 согласны, 0 не согласны    

Довира (Бровары)

Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Я планировала воспользоваться услугами клиники "Довира" в Броварах, куда меня записала СК "Уника" . Когда я пришла в клинику на указанное время присутствующие сотрудники сказали "Вы не записаны, мы ничего не знаем". На мое предложение позвонить вместе в страховую отреагировали резко агрессивно. Оказалось, что они не в курсе о том, что работают с записью по страховой, и как нужно организовывать...  Читать отзыв Я планировала воспользоваться услугами клиники "Довира" в Броварах, куда меня записала СК "Уника" . Когда я пришла в клинику на указанное время присутствующие сотрудники сказали "Вы не записаны, мы ничего не знаем". На мое предложение позвонить вместе в страховую отреагировали резко агрессивно. Оказалось, что они не в курсе о том, что работают с записью по страховой, и как нужно организовывать с СК взаимодействие. И к ним вообще за неделю надо было записываться. Девушка искала меня в журнале записи в помещении, похожем на приемную, в это время вышел из другого кабинета мужчина в халате (сказал,- "Доктор", но бейджа не было) и повышенным тоном просил меня уйти, т.я. мешаю ему работать (!). Повторюсь в кабинет к нему я не заходила, прошла только туда, куда провела меня девушка (бейджа тоже не было). Но он злобно кричал на меня и велел уходить немедленно. При этом в клинике в мой адрес звучали матерные ругательства (!!!). Со страховой они так и не связались, медицинскими услуги не были оказаны В клинике нет элементарного порядка общения с клиентами. Можно ли данное место назвать медицинским учреждением?! Вы бы там лечились/обследовались?! Кто нанял таких специалистов?!
0 согласны, 0 не согласны    

Медицинский центр "Довира"

Анастасия Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Мы обращались в центр "Довира" в Чернигове на улице Пирагова, возле горбальницы, по вопросу проблем со стопой у моего сына. Врач внимательно осмотрел стопу, сделал необходимые снимки и назначил лечение. В результате сейчас у ребенка проблем с ножками нет. Мы обращались в центр "Довира" в Чернигове на улице Пирагова, возле горбальницы, по вопросу проблем со стопой у моего сына. Врач внимательно осмотрел стопу, сделал необходимые снимки и назначил лечение. В результате сейчас у ребенка проблем с ножками нет.
0 согласны, 0 не согласны    



Медицинский центр "Довира"

Ортопедия и травматология - одно из самых сложных и не распространенных направлений в современной медицине и объясняется это тем, что не хватает квалифицырованых специалистов. В связи с этим был создан Медицинский...

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
829 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
237 отзывов
Здоровая семья
Здоровая семья

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Монурал
Монурал

Рейтинг: 3.9
12 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Клиника Ана-Космо
Клиника Ана-Космо

Рейтинг: 4.8
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close