Медицинский центр "Довира" отзывы клиентов
Медицинский центр "Довира"
2.0 5
12 отзывов / 7951 просмотр

Просто катастрофа, а не клініка

Гость (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Відвідала сьогодні невропатолога, нажаль, в цій установі . По перше у них навіть немає рецепшену, я зайшла як у всі часні клініки в двері з надписом "Довіра", мене вигнали, сказали що покличуть. В мене вже виникло бажання піти (так і треба було зробити ) Потім вийшла медсестра (чи асистент ,не знаю ,хто вона ) запитала ім'я ,"отчєство" і дату...  Читать отзыв Відвідала сьогодні невропатолога, нажаль, в цій установі . По перше у них навіть немає рецепшену, я зайшла як у всі часні клініки в двері з надписом "Довіра", мене вигнали, сказали що покличуть. В мене вже виникло бажання піти (так і треба було зробити ) Потім вийшла медсестра (чи асистент ,не знаю ,хто вона ) запитала ім'я ,"отчєство" і дату народження (хоча коли я записувалася ,то вказала ці дані ,не зрозумілий момент). Прийшла із скаргами на болі в шиї, плечі на протязі півроку .Сказали що в мене герпегерпес ,треба здати купу аналізів і прийти ще раз .З таким відношенням і сервісом і тд вони беруть за консультацію 380 грн ! Я просто в шоці ,ніколи більше до них не піду і вам не раджу.
я прийшла за 5 хв до прийому , у всіх приватних клініках є рецепшн, якщо це вже вхід до лікаря, то повісьте табличку ,щоб ніхто не заходив! А не так грубо відповідаєте ! І звідки вам знати ,що я до когось зверталася протягом півроку? Я до вас перших прийшла ,і ніхто не не зміг мене вилікувати! А поставити якийсь діагнос вам треба було, та ще й такий ,щоб я повернулася ще і принесла вам грошей ,а як же! І ні в якій приватній клініці (а я відвідала їх достатньо у інших лікарів з інших питань ) ніхто дані в мене не перевіряв ,все внесено зазвичай в електронному вигляді,а у вас ніякий даних не було ,щоб щось перевіряти, бо у вас навіть комп'ютера немає ! Таке враження що не ти їм платиш ,а вони тобі ! Наче в поліклініку прийшла! Просто жахлива клініка !

Просто катастрофа, а не клініка

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Відвідала сьогодні невропатолога, нажаль, в цій установі . По перше у них навіть немає рецепшену, я зайшла як у всі часні клініки в двері з надписом "Довіра", мене вигнали, сказали що покличуть. В мене вже виникло бажання піти (так і треба було зробити ) Потім вийшла медсестра (чи асистент ,не знаю ,хто вона ) запитала ім'я ,"отчєство" і дату...  Читать отзыв Відвідала сьогодні невропатолога, нажаль, в цій установі . По перше у них навіть немає рецепшену, я зайшла як у всі часні клініки в двері з надписом "Довіра", мене вигнали, сказали що покличуть. В мене вже виникло бажання піти (так і треба було зробити ) Потім вийшла медсестра (чи асистент ,не знаю ,хто вона ) запитала ім'я ,"отчєство" і дату народження (хоча коли я записувалася ,то вказала ці дані ,не зрозумілий момент). Прийшла із скаргами на болі в шиї, плечі на протязі півроку .Сказали що в мене герпегерпес ,треба здати купу аналізів і прийти ще раз .З таким відношенням і сервісом і тд вони беруть за консультацію 380 грн ! Я просто в шоці ,ніколи більше до них не піду і вам не раджу.
я прийшла за 5 хв до прийому , у всіх приватних клініках є рецепшн, якщо це вже вхід до лікаря, то повісьте табличку ,щоб ніхто не заходив! А не так грубо відповідаєте ! І звідки вам знати ,що я до когось зверталася протягом півроку? Я до вас перших прийшла ,і ніхто не не зміг мене вилікувати! А поставити якийсь діагнос вам треба було, та ще й такий ,щоб я повернулася ще і принесла вам грошей ,а як же! І ні в якій приватній клініці (а я відвідала їх достатньо у інших лікарів з інших питань ) ніхто дані в мене не перевіряв ,все внесено зазвичай в електронному вигляді,а у вас ніякий даних не було ,щоб щось перевіряти, бо у вас навіть комп'ютера немає ! Таке враження що не ти їм платиш ,а вони тобі ! Наче в поліклініку прийшла! Просто жахлива клініка !

Просто катастрофа, а не клініка

Гость (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Відвідала сьогодні невропатолога, нажаль, в цій установі . По перше у них навіть немає рецепшену, я зайшла як у всі часні клініки в двері з надписом "Довіра", мене вигнали, сказали що покличуть. В мене вже виникло бажання піти (так і треба було зробити ) Потім вийшла медсестра (чи асистент ,не знаю ,хто вона ) запитала ім'я ,"отчєство" і дату...  Читать отзыв Відвідала сьогодні невропатолога, нажаль, в цій установі . По перше у них навіть немає рецепшену, я зайшла як у всі часні клініки в двері з надписом "Довіра", мене вигнали, сказали що покличуть. В мене вже виникло бажання піти (так і треба було зробити ) Потім вийшла медсестра (чи асистент ,не знаю ,хто вона ) запитала ім'я ,"отчєство" і дату народження (хоча коли я записувалася ,то вказала ці дані ,не зрозумілий момент). Прийшла із скаргами на болі в шиї, плечі на протязі півроку .Сказали що в мене герпес ,треба здати купу аналізів і прийти ще раз .З таким відношенням і сервісом і тд вони беруть за консультацію 380 грн ! Я просто в шоці ,ніколи більше до них не піду і вам не раджу. я прийшла за 5 хв до прийому , у всіх приватних клініках є рецепшн, якщо це вже вхід до лікаря, то повісьте табличку ,щоб ніхто не заходив! А не так грубо відповідаєте ! І звідки вам знати ,що я до когось зверталася протягом півроку? Я до вас перших прийшла ,і ніхто не не зміг мене вилікувати! А поставити якийсь діагнос вам треба було, та ще й такий ,щоб я повернулася ще і принесла вам грошей ,а як же! І ні в якій приватній клініці (а я відвідала їх достатньо у інших лікарів з інших питань ) ніхто дані в мене не перевіряв ,все внесено зазвичай в електронному вигляді,а у вас ніякий даних не було ,щоб щось перевіряти, бо у вас навіть комп'ютера немає ! Таке враження що не ти їм платиш ,а вони тобі ! Наче в поліклініку прийшла! Просто жахлива клініка !

Не плохо

Светлана (Италия, Staranzano) Отзыв написан 4 мая, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр "Довира" по адресу Бровары, ул. Грушевского, 7 Я пошла в этот центр,потому что рядом с домом.была травма плеча(надорвалась связка) сразу сделали узи,и тут же сделали укол в плечо.уже прошел год.плечо не болит.был тендинит ...посоветовали стельки.и електрофорез.електрофорез не помог.пришлось долечаваться лазеротерапией в другом месте.привыкала к стелькам 3 месяца.но сейчас без стелек никак.сейчас почитала негативные отзывы ,я бы не сказала что доктора здесь совсем безбашенные.ко мне относились все...  Читать отзыв Я пошла в этот центр,потому что рядом с домом.была травма плеча(надорвалась связка) сразу сделали узи,и тут же сделали укол в плечо.уже прошел год.плечо не болит.был тендинит ...посоветовали стельки.и електрофорез.електрофорез не помог.пришлось долечаваться лазеротерапией в другом месте.привыкала к стелькам 3 месяца.но сейчас без стелек никак.сейчас почитала негативные отзывы ,я бы не сказала что доктора здесь совсем безбашенные.ко мне относились все хорошо.ходила к ним на процедуры 10 дней.большой минус что нет компьютера где могли бы псмотреть мои снимки на диске,пришлось делать еще раз узи у них.а так в общем не плохо.
Недостатки:
  1. не достаточно технического оборудования .

Ужаааас!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Одни шарлатаны, ничего толком и не осмотрели и не сказали. Такие осмотры что делает там "специалисты" можно и самому провести. Отношение ГАМНО ПОЛНОЕ!!!!! Одни шарлатаны, ничего толком и не осмотрели и не сказали. Такие осмотры что делает там "специалисты" можно и самому провести. Отношение ГАМНО ПОЛНОЕ!!!!!
1 согласен

Клиника довира это сбор мусора, а не специалистов.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2017 год
Клиника испортилась окончательно после замены а-ля мед персонала. Я пользовалась не один год услугами етого центра, но маё терпение лопнуло окончательно.Я больше никогда не пойду в етот дурдом, я даже злосному врагу НЕ ПОРЕКАМЕНДУЮ етот а-ля мед центр.
Куда смотрит руководство!?
Новый молодой а-ля доктор баран бараном.Прихожу я в очередной раз заказывать обувь для ребёнка и тут ето чудо начинает...  Читать отзыв
Клиника испортилась окончательно после замены а-ля мед персонала. Я пользовалась не один год услугами етого центра, но маё терпение лопнуло окончательно.Я больше никогда не пойду в етот дурдом, я даже злосному врагу НЕ ПОРЕКАМЕНДУЮ етот а-ля мед центр.
Куда смотрит руководство!?
Новый молодой а-ля доктор баран бараном.Прихожу я в очередной раз заказывать обувь для ребёнка и тут ето чудо начинает рекомендовать модели которые нам по состоянию физиологии котегорически не подходят! Он как продавец на рынке начал втюхивать то что подходит по размеру, разве врач может вести себя так?! Ладно на етом ещё не закончился дурдом. Заказала я обувь под заказ, как положено оставила залог. В итоге мы прождали полтора месяца, с положених двух недель.В тот же день когда мне позвонили и оповестили что можно забрать свой заказ я пришла и ужаснулася, пришла совсем другая модель!!! В итоге меня ета деваха которая на родочем месте без бейжика нагрубила и в приказом тоне мол вы обязаны забрать!
Объясните почему я должна забирать то что у Вас получилось, а не то что я заказывала!? Почему персонал позвонят себя так вести с клиентами?!
У меня пропало желание пользоваться их услугами!!!
Сейчас ето не клиника, а место где за ваши же деньги выматают кучу времени и нервов!!!!!
Збор хамла и не компетентные существ.
Недостатки:
  1. В етом месте не осталось специалистов!
1 согласен

Ужасное качество обслуживания

Аноним Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Люди! Ни в коем случае не обращайтесь в этот центр! С вас сдерут деньги, предоставят не качественные услуги да еще и нахамят вам! :( Люди! Ни в коем случае не обращайтесь в этот центр! С вас сдерут деньги, предоставят не качественные услуги да еще и нахамят вам! :(
1 согласен

Отвратительное обслуживание и квалификация доктора!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2016 год
Отвратительное обслуживание и квалификация доктора,!
Не советую никому.
Отвратительное обслуживание и квалификация доктора,!
Не советую никому.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 19 декабря, 2016 год
Моему ребёнку назначили массаж в больнице так как обнаружили гипертонус. Я решила перестраховатся и обратилась за консультацией в клинику " Довира ". Териториально удобно и отзывы мамочек порадовали. В общем, это я к тому , что мою малышку проверили с ног до головы, посмотрели на УЗИ и только тогда подтвердили что массаж нужен + витамины и грелку прописали. Я...  Читать отзыв Моему ребёнку назначили массаж в больнице так как обнаружили гипертонус. Я решила перестраховатся и обратилась за консультацией в клинику " Довира ". Териториально удобно и отзывы мамочек порадовали. В общем, это я к тому , что мою малышку проверили с ног до головы, посмотрели на УЗИ и только тогда подтвердили что массаж нужен + витамины и грелку прописали. Я довольная и спокойная пошла на первый массаж потом на второй и я вам скажу что просто в восторге от массажистов:))))) Наташа - профессионал своего дела;) уже за пару сеансов был виден результат;) ( а всего нам назначили 12) Колектив приветливый;) записывают на удобное время( хотя все почти забито). Всегда помогают мне с коляской. В общем! Я всем рекомендую! Приятное лечение по приемлемым ценам;))))

УЖАС!!! полная некомпетентность врачей!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2016 год
Пришла в клинику «Довира» что в Броварах за консультацией, для прохождения реабилитации ребенка. Нас встретил молодой парень типа врач, посмотрел моего ребенка сказал, что не может ничего ответить так как молодой специалист и бессилен в этом, предложил прийти через день к знаменитому «проффесору» (написала не ошибку в слове, а реальность этого доктора) управляющему данного центра, фамилии и отчества не...  Читать отзыв Пришла в клинику «Довира» что в Броварах за консультацией, для прохождения реабилитации ребенка. Нас встретил молодой парень типа врач, посмотрел моего ребенка сказал, что не может ничего ответить так как молодой специалист и бессилен в этом, предложил прийти через день к знаменитому «проффесору» (написала не ошибку в слове, а реальность этого доктора) управляющему данного центра, фамилии и отчества не знаю, зовут ЕВГЕНИЙ . Посмотрел он нас поставил такой диагноз что на уши не натягивается, и направил на рентген в г.Киев пер.Строителей 4.
Мы приехали туда а нам говорят деткам на подозрения такой болезни мы рентген НЕ делаем , вам нужно в детскую специализированную больницу. Когда мы позвонили «проффесору» ответ был такой: ВАШЕ дело сделать просто снимок!!!
Ему ненужно было обследовать моего ребенка и поставить реальны диагноз. А просто снимок что бы наговорить ерунды и выкачивать деньги потом.
Выбор каждого родителя сделать для ребенка ВСЕ !!!! что даже не в силах. Я советую не тратить время и деньги на таких ШАРЛАТАНОВ!!!
P/S У нас болезнь врождённая, прошли все обследования с рождения, выявили причину и как ее поддерживать. В «Довира» пришли за того что в Бровары недавно переехали жить и решили найти в этом городе хорошего реабилитолога и массажиста.

Довира (Бровары)

Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Я планировала воспользоваться услугами клиники "Довира" в Броварах, куда меня записала СК "Уника" . Когда я пришла в клинику на указанное время присутствующие сотрудники сказали "Вы не записаны, мы ничего не знаем". На мое предложение позвонить вместе в страховую отреагировали резко агрессивно. Оказалось, что они не в курсе о том, что работают с записью по страховой, и как нужно организовывать...  Читать отзыв Я планировала воспользоваться услугами клиники "Довира" в Броварах, куда меня записала СК "Уника" . Когда я пришла в клинику на указанное время присутствующие сотрудники сказали "Вы не записаны, мы ничего не знаем". На мое предложение позвонить вместе в страховую отреагировали резко агрессивно. Оказалось, что они не в курсе о том, что работают с записью по страховой, и как нужно организовывать с СК взаимодействие. И к ним вообще за неделю надо было записываться. Девушка искала меня в журнале записи в помещении, похожем на приемную, в это время вышел из другого кабинета мужчина в халате (сказал,- "Доктор", но бейджа не было) и повышенным тоном просил меня уйти, т.я. мешаю ему работать (!). Повторюсь в кабинет к нему я не заходила, прошла только туда, куда провела меня девушка (бейджа тоже не было). Но он злобно кричал на меня и велел уходить немедленно. При этом в клинике в мой адрес звучали матерные ругательства (!!!). Со страховой они так и не связались, медицинскими услуги не были оказаны В клинике нет элементарного порядка общения с клиентами. Можно ли данное место назвать медицинским учреждением?! Вы бы там лечились/обследовались?! Кто нанял таких специалистов?!

Медицинский центр "Довира"

Анастасия Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Мы обращались в центр "Довира" в Чернигове на улице Пирагова, возле горбальницы, по вопросу проблем со стопой у моего сына. Врач внимательно осмотрел стопу, сделал необходимые снимки и назначил лечение. В результате сейчас у ребенка проблем с ножками нет. Мы обращались в центр "Довира" в Чернигове на улице Пирагова, возле горбальницы, по вопросу проблем со стопой у моего сына. Врач внимательно осмотрел стопу, сделал необходимые снимки и назначил лечение. В результате сейчас у ребенка проблем с ножками нет.

Медицинский центр "Довира"

Ортопедия и травматология - одно из самых сложных и не распространенных направлений в современной медицине и объясняется это тем, что не хватает квалифицырованых специалистов. В связи с этим был создан Медицинский...

Медицинские центры

Атланта Медицинский центр
Атланта Медицинский центр

Рейтинг: 2.6
26 отзывов
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
102 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.7
67 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.4
157 отзывов
Медицинский центр Верум
Медицинский центр Верум

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.4
504 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close