Медицинский центр Допомога+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Допомога+
4.9 5
189 отзывов / 21235 просмотров

Медицинский центр "Допомога плюс".

Татьяна Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Очень довольна, что обратилась в клинику Медицинский центр "Допомога плюс".
Хочу выразить благодарность Кондратенко Дмитрию Сергеевичу!
Получила полные развернутые ответы на все свои вопросы. Спасибо за легкость общения, за четко выстроенную стратегию лечения. Отдельное спасибо за моральную поддержку.
Очень довольна, что обратилась в клинику Медицинский центр "Допомога плюс".
Хочу выразить благодарность Кондратенко Дмитрию Сергеевичу!
Получила полные развернутые ответы на все свои вопросы. Спасибо за легкость общения, за четко выстроенную стратегию лечения. Отдельное спасибо за моральную поддержку.

Ирха , Хохуля великолепные , забор крови медсестра делать не умеет , анализ ждать очень

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Ирха Лина Сергеевна , чуткий входящий в положение высококлассный специалист ,,, всегда на связи даёт свой личный номер , вообщем всё прекрасно Ирха Лина Сергеевна , чуткий входящий в положение высококлассный специалист ,,, всегда на связи даёт свой личный номер , вообщем всё прекрасно
Достоинства:
  1. Ирха Лина Сергеевна , Хохуля супер специалисты
Недостатки:
  1. Медсестра ужасно забор крови берёт , ( намучила меня вена неделю болела ) , ждать анализ долго ,, где в остальных лабораториях ровно в половину меньше !!!! Это Осокорки !!

Ужас!!!!!

Екатерина Отзыв написан 12 марта, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Полный абсурд!!! Не рекомендую!!!!!! Сделали анализы, я оплатила, хотела забрать... а они мне" если хотите забрать анализы, проплатить ещё раз нужно!!!" Пи...ц!! Полный абсурд!!! Не рекомендую!!!!!! Сделали анализы, я оплатила, хотела забрать... а они мне" если хотите забрать анализы, проплатить ещё раз нужно!!!" Пи...ц!!

Рекомендую

Юско Наталия Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Меня зовут Юско Наталия и я хочу сказать огромное спасибо команде докторов,которые дали мне второй шанс.Судьба мне послала прекрасного специалиста Краснопольскую О.С.-эта хрупкая женщина с красивой улыбкой сделала все и даже больше,чтобы вылечить и поставить меня на ноги.Заика А.В.-специалист с очень деликатным и заботливым подходом. Дубас О.И.- это гуру своего дела (его наркоз проходит без единой побочки!).Каждое утро в палату...  Читать отзыв Меня зовут Юско Наталия и я хочу сказать огромное спасибо команде докторов,которые дали мне второй шанс.Судьба мне послала прекрасного специалиста Краснопольскую О.С.-эта хрупкая женщина с красивой улыбкой сделала все и даже больше,чтобы вылечить и поставить меня на ноги.Заика А.В.-специалист с очень деликатным и заботливым подходом. Дубас О.И.- это гуру своего дела (его наркоз проходит без единой побочки!).Каждое утро в палату заходил Дмитрий Сергеевич и поднимал нам настроение (заведующий клиникой). А еще мне очень помогали Светлана и Елена пережить первые дни после операции - это супер-медсестры и конечно Алиночка ст.медсестра. А в целом- это супер команда и супер профи!!! Огромное Вам спасибо за Вашу работу!!!
Достоинства:
  1. Все плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Хохуля Жанна Сергіївна

Лариса Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Хохуля Жанна Сергіївна. Насамперед це позитив! Заходиш, хвилюєшся і тут тебе зустрічає сонячна і світла людина. Дуже уважна, чуйна, прекрасний спеціаліст. Я і моя сім'я дуже вдячні Жанні Сергіївні, і щасливі що нам її порекомендували!!! Хохуля Жанна Сергіївна. Насамперед це позитив! Заходиш, хвилюєшся і тут тебе зустрічає сонячна і світла людина. Дуже уважна, чуйна, прекрасний спеціаліст. Я і моя сім'я дуже вдячні Жанні Сергіївні, і щасливі що нам її порекомендували!!!

Все на высоте

Бурдиян Светлана Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Ирха Лина Сергеевна,мой любимый врач, уже больше четырех лет.Вся моя женская половина семьи,посещают только ее. Мы все очень рады,что у нас есть Лина Сергеевна. Спасибо за все. Ирха Лина Сергеевна,мой любимый врач, уже больше четырех лет.Вся моя женская половина семьи,посещают только ее. Мы все очень рады,что у нас есть Лина Сергеевна. Спасибо за все.

Рекомендую

Зайкова Людмила Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, ул. Щербакова, 52 Здравствуйте, очень хочу поделиться приятнейшими впечатлениями от посещения клиники на Щербакова, прекрасный и внимательный персонал.Особая благодарность моему доктору Рой Людмиле Петровне.Если есть необходимость в медицинской помощи,рекомендую медицинский центр Допомога плюс. Здравствуйте, очень хочу поделиться приятнейшими впечатлениями от посещения клиники на Щербакова, прекрасный и внимательный персонал.Особая благодарность моему доктору Рой Людмиле Петровне.Если есть необходимость в медицинской помощи,рекомендую медицинский центр Допомога плюс.

Таужнянская Ирина Валерьевна

Алена Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Очень благодарна этому врачу. Она всячески помогала мне сохранить такую желательную беременность, никогда не отказывала в нерабочее время и всегда отвечала на сообщения и поддерживала меня. К сожалению, так сложилось, что беременность сохранить не удалось (ни врачи, ни я в этом не виноваты). Но благодаря ей мы сделали все возможное. В скором будущем нас ждет обследование и планирование, так как...  Читать отзыв Очень благодарна этому врачу. Она всячески помогала мне сохранить такую желательную беременность, никогда не отказывала в нерабочее время и всегда отвечала на сообщения и поддерживала меня. К сожалению, так сложилось, что беременность сохранить не удалось (ни врачи, ни я в этом не виноваты). Но благодаря ей мы сделали все возможное. В скором будущем нас ждет обследование и планирование, так как мы не опускаем руки, по этому после Нового Года только к Ирине Валерьевне!
Если Вам хочется поработать с профессионалом своего дела и при этом с очень хорошим и отзывчивым человеком -тогда не задумываясь обращайтесь к ней!

Коренюк Сергій Олексійович

Ольга Гуренко Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Хотіла написати слова вдячності даному лікарю. За його професійний підхід,людяність.
Професіонал свого діла,лікар від Бога.
Дякую Вам лікарю за 2 смужки на тесті.
Дівчатка,від щирого серця рекомендую.
Хотіла написати слова вдячності даному лікарю. За його професійний підхід,людяність.
Професіонал свого діла,лікар від Бога.
Дякую Вам лікарю за 2 смужки на тесті.
Дівчатка,від щирого серця рекомендую.
Достоинства:
  1. 2 смужки на тесті
Недостатки:
  1. немає

Євгенія

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Щиро дякую лікарям медичного центру Допомога +.Доброзичливий персонал ,чистота ,порядок .Оперувалась у ДунаевськоЇ Вікторії Вікторівни лікар від бога. Навіть про те що дочка на рецепшині жде не забули ,кожних 15 хв доповідали про мій стан здоров"я. Чайом запашним напоїли.Ще скажу про лікаря анестезіолога Бортенюка Бориса Вікторовича ,дуже уважний ,випитав інформацію 20-річної давнини,щоб не зробити помилку.Хай у вас не болять...  Читать отзыв Щиро дякую лікарям медичного центру Допомога +.Доброзичливий персонал ,чистота ,порядок .Оперувалась у ДунаевськоЇ Вікторії Вікторівни лікар від бога. Навіть про те що дочка на рецепшині жде не забули ,кожних 15 хв доповідали про мій стан здоров"я. Чайом запашним напоїли.Ще скажу про лікаря анестезіолога Бортенюка Бориса Вікторовича ,дуже уважний ,випитав інформацію 20-річної давнини,щоб не зробити помилку.Хай у вас не болять ваші золоті ручки.

Все понравилось:-)

Гость (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Все понравилось. Врач был внимательный, все выслушал и провел осмотр. На все вопросы я получала ответы, все грамотно обьяснили. С уверенностью могу рекомендовать Допомогу+. Все понравилось. Врач был внимательный, все выслушал и провел осмотр. На все вопросы я получала ответы, все грамотно обьяснили. С уверенностью могу рекомендовать Допомогу+.

Отзыв

Якимец Л.П. (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Очень хорошее теплое и внимательное отношение к пациенту от доктора Остапчук Роман Николаевич и от персонала клиники Допомога плюс. Очень понравилось Очень хорошее теплое и внимательное отношение к пациенту от доктора Остапчук Роман Николаевич и от персонала клиники Допомога плюс. Очень понравилось

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
отличная клиника, приветливые и улыбчивые девушки на ресепш. посещать эту клинику одно удовольствие.
единственное хотелось бы филиал на оболони:-)
отличная клиника, приветливые и улыбчивые девушки на ресепш. посещать эту клинику одно удовольствие.
единственное хотелось бы филиал на оболони:-)

Відгук

Влада (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Приятный персонал, компетентные сотрудники. Дружелюбная атмосфера. Особенная благодарность Ирхе Лине Сергеевне за эффективные и информативный консультации. Приятный персонал, компетентные сотрудники. Дружелюбная атмосфера. Особенная благодарность Ирхе Лине Сергеевне за эффективные и информативный консультации.

Гинеколог Кушнаренко Н. В.

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Понравилась доктор, внимательная и грамотная. Понравилась доктор, внимательная и грамотная.

Отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Удовлетворено услугами доктора Хохули Жанны Сергеевны. Удовлетворено услугами доктора Хохули Жанны Сергеевны.

Спасибо центру

Валерия (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Понравился уровень обслуживания и отношение к клиенту. Спасибо :) Понравился уровень обслуживания и отношение к клиенту. Спасибо :)

Отзыв о докторе Хохуля Ж.С.

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Спасибо огромное! Прекрасный доктор, приятный и внимательный! Рекомендую. Спасибо огромное! Прекрасный доктор, приятный и внимательный! Рекомендую.

Отзыв

Юлия (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Все на высшем уровне, коллектив прекрасный. Здесь работают проффесионалы. Мой лечащий врач Гайдукова Юлия Юрьевна, прекрасный врач, все разборчиво и понятко обьясняет. На ресепшине работаю улыбчивые секретари, всегда помогу и подскажут. Вовремя приходят напоминания. По десяти бальной шкале ставлю 10+++!!!!! Всем рекомендую центрDopomoga+ Все на высшем уровне, коллектив прекрасный. Здесь работают проффесионалы. Мой лечащий врач Гайдукова Юлия Юрьевна, прекрасный врач, все разборчиво и понятко обьясняет. На ресепшине работаю улыбчивые секретари, всегда помогу и подскажут. Вовремя приходят напоминания. По десяти бальной шкале ставлю 10+++!!!!! Всем рекомендую центрDopomoga+

Відгук

Галина (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Сподобались привітні дівчата на рецепшині. Дуже охайно в медичному центрі Допомога +. Сподобався лікар УЗД. Сподобались привітні дівчата на рецепшині. Дуже охайно в медичному центрі Допомога +. Сподобався лікар УЗД.

ДОКТОР Бобыляк

Гость (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Все понравилось, доктор внимательный, персонал вежливый. Все понравилось, доктор внимательный, персонал вежливый.

Все супер!

ДЕНИС (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Все супер как всегда :-)
Спасибо Антону Сергеевичу и всей команде!
Все супер как всегда :-)

Спасибо Антону Сергеевичу и всей команде!

Отзыв

Сергей (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Очень комфортно и профессионально. Очень комфортно и профессионально.

Відгук

Галина (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Спасибо клинике за доброжилательность и профисионализм,особенно Кушнаренко Н.В. Спасибо клинике за доброжилательность и профисионализм,особенно Кушнаренко Н.В.

Відгук про центр Допомога плюс

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Дякую за професійний підхід, прекрасне обслуговування . Дякую за професійний підхід, прекрасне обслуговування .

Отзыв о докторе Кушнаренко Н.В.

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Была на приеме у доктора Кушнаренко, очень приятная как человек и как доктор . Внимательго и аккуратно посмотрела, все рассказала, на вопросы ответила. Пошла к ней по совету подруги и не зря! Однозначно советую !) Была на приеме у доктора Кушнаренко, очень приятная как человек и как доктор . Внимательго и аккуратно посмотрела, все рассказала, на вопросы ответила. Пошла к ней по совету подруги и не зря! Однозначно советую !)

Відгук

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Як завжди все на рівні! Дякую!!! Як завжди все на рівні! Дякую!!!

Перший візит

Олена (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Приємне, хоч і лікарня, тихе і чисте місце.
У Ліни Сергіївни, як і раніше, безболісний і швидкий огляд.
Негативу у перший візит не було! Думаю, і надалі так буде.
Бажаю успіхів клініці і здоров'я пацієнтам!
Приємне, хоч і лікарня, тихе і чисте місце.
У Ліни Сергіївни, як і раніше, безболісний і швидкий огляд.
Негативу у перший візит не було! Думаю, і надалі так буде.
Бажаю успіхів клініці і здоров'я пацієнтам!

Отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Отличный доктор Кушнаренко Н.В. Очень внимателтная,отзывчивая ,професионал своего дела . Советую!!! Отличный доктор Кушнаренко Н.В. Очень внимателтная,отзывчивая ,професионал своего дела . Советую!!!



Медицинский центр Допомога+

Медицинский центр Допомога+  - это команда специалистов, которые принимают по таким направления как: маммология, гинекология, хирургия, лабораторная диагностика, лечебный массаж и урология.
Посетив данный медицинский центр вы сможете быть уверены...

Медицинские центры

Базисмед медицинский центр
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1120 отзывов
Артмедика
Артмедика

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
421 отзыв
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.4
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close