Медицинский центр Допомога+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Допомога+
4.8 5
198 отзывов / 23721 просмотр

Урологи Допомога + калечат пациентов

Нат Отзыв написан четверг, 15 августа
Урологи Допомога + Глебов А.С. и Фукзон А.С калечат пациентов.
Эти горе-урологи делали операцию и не одну моему мужу (не одну, потому, что с первого раза у них не получилось) , я проклинаю тот день. Был здоровый мужчина, а после их деяний стал почти калекой. Таким врачам нет места в медицине.
Урологи Допомога + Глебов А.С. и Фукзон А.С калечат пациентов.
Эти горе-урологи делали операцию и не одну моему мужу (не одну, потому, что с первого раза у них не получилось) , я проклинаю тот день. Был здоровый мужчина, а после их деяний стал почти калекой. Таким врачам нет места в медицине.

Обходите стороной

Наталия Отзыв написан среда, 24 июля
Врачи урологи этой клиники калечат людей. После их деяний муж стал почти инвалидом, врачи других поликлиник никак не могут улучшить его состояние. Бог им судья. Обходите стороной врачей урологов Допомога +... Врачи урологи этой клиники калечат людей. После их деяний муж стал почти инвалидом, врачи других поликлиник никак не могут улучшить его состояние. Бог им судья. Обходите стороной врачей урологов Допомога +...
Достоинства:
  1. чистая клиника, хорошие медсестрички
Недостатки:
  1. врачи урологи

Прекрасні лікарі травматологи

Віктор Отзыв написан 28 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Робили операцію(артроскопію)у лікарів Нечипоренко Роман Володимирович та Остапчук Роман Миколайович,все на найвищому рівні,лікарі професіонали свого діла,все пройшло чудово.Дякую Вам Робили операцію(артроскопію)у лікарів Нечипоренко Роман Володимирович та Остапчук Роман Миколайович,все на найвищому рівні,лікарі професіонали свого діла,все пройшло чудово.Дякую Вам

Все чудесно

Олена Отзыв написан 15 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Допомога плюс це прекрасна клініка,в якій працюють справжні професіонали.Рекомендую клініку Допомога плюс Допомога плюс це прекрасна клініка,в якій працюють справжні професіонали.Рекомендую клініку Допомога плюс

Хорошо якість обслуговування

Цымбалюк Фаина Отзыв написан 12 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Була на прийомі в Сасс Н.В, лікар компетентно все пояснила, оглянула, відповіла на всі питання. Рекомендую цю клініку. Була на прийомі в Сасс Н.В, лікар компетентно все пояснила, оглянула, відповіла на всі питання. Рекомендую цю клініку.

Таужнянская И. В это просто УЖАС!!!

X1256 Отзыв написан 7 июня, 2019 год
У меня после операции, которую делала Таужнянская, один вопрос! Сколько Вы "доктор" заплатили за Ваш диплом!!!???? Уважаемые женщины, девушки! От всего сердца прошу вас обходить эту "докторицу" стороной! В апреле месяце, она меня чуть на тот свет не отправила. Её ошибки исправлял заведующий отделением, что ещё усугубило ситуацию. Много писать не хочу, так как в скором времени, надеюсь их лишат...  Читать отзыв У меня после операции, которую делала Таужнянская, один вопрос! Сколько Вы "доктор" заплатили за Ваш диплом!!!???? Уважаемые женщины, девушки! От всего сердца прошу вас обходить эту "докторицу" стороной! В апреле месяце, она меня чуть на тот свет не отправила. Её ошибки исправлял заведующий отделением, что ещё усугубило ситуацию. Много писать не хочу, так как в скором времени, надеюсь их лишат возможности врачевания. Сейчас я делаю для этого всё возможное!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Доктора

Купленный диплом

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
От всего сердца прошу женщин, девушек обходить стороной доктора Таужнянскую Ирину Валерьевну. Извините, руки у которой растут с другого места. Ещё в апреле месяце эта "докторица" чуть не отправила меня на тот свет,сделав операцию.Исправлять свои ошибки она попросила своего заведующего, доктора на первый взгляд умного, но грубияна. Ошибки этих докторов - недоучек исправляла 2 месяца! Много не...  Читать отзыв От всего сердца прошу женщин, девушек обходить стороной доктора Таужнянскую Ирину Валерьевну. Извините, руки у которой растут с другого места. Ещё в апреле месяце эта "докторица" чуть не отправила меня на тот свет,сделав операцию.Исправлять свои ошибки она попросила своего заведующего, доктора на первый взгляд умного, но грубияна. Ошибки этих докторов - недоучек исправляла 2 месяца! Много не хочу писать, уже всё позади. Обходите стороной клинику Допомога +и доктора Таужнянскую
Достоинства:
  1. Приветливые медсестры
Недостатки:
  1. Состав докторов

Милые медсестрички

Инкогнито Отзыв написан 4 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и А я хочу сказать огромнейшее спасибо медсёстрам Яночке и Катюше которые терпели мои нервы, а в итоге и психи♥️ Девочки, вы лучшие, впервые у меня никто не ковырялся под кожей, а моментально и безболестно попадал в вену А я хочу сказать огромнейшее спасибо медсёстрам Яночке и Катюше которые терпели мои нервы, а в итоге и психи♥️ Девочки, вы лучшие, впервые у меня никто не ковырялся под кожей, а моментально и безболестно попадал в вену

Решение спорной ситуации

Юлия Отзыв написан 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и У меня с этим мед.центром возникла неприятная ситуация. Я записалась на УЗИ, специалист согласилась меня принять только с самого утра в 8.30 в субботу. Я приехала натощак, прождала этого "спеца" до 9.30, в итоге она перепутала адрес и приехала не на Осокорки, а на Льва Толстого и как ни в чем не бывало попросила меня по телефону, в 9.30, чтоб...  Читать отзыв У меня с этим мед.центром возникла неприятная ситуация. Я записалась на УЗИ, специалист согласилась меня принять только с самого утра в 8.30 в субботу. Я приехала натощак, прождала этого "спеца" до 9.30, в итоге она перепутала адрес и приехала не на Осокорки, а на Льва Толстого и как ни в чем не бывало попросила меня по телефону, в 9.30, чтоб я к ней подъехала туда. Притом что у Допомоги + нет центра на Льва Толстого. Видно этот спец работает на 2 или больше фронтов, или был по шафе с утра. Я была в таком шоке, что послала ее подальше и ушла из центра без УЗИ, предварительно попросив жалобную книгу и оставив свой отзыв о происшедшем.
В соседнем Адонисе меня не смогли принять в этот день, у них все было расписано.
Я вернулась домой без УЗИ. И тут мне позвонил старший администратор Допомоги +, с извинениями и предложением компенсации за эту спорную ситуацию: меня записали на бесплатное узи к другому специалисту, кандидату мед.наук.
Таким образом центр загладил свою вину передо мной и оказал мне в итоге качественную услугу в удобное для меня время.
Как говорят "в семье не без урода", так и в компании может быть паршивый сотрудник, чью паршивость вынужден разгребать работодатель. Надеюсь что стоимость моих узи удержали из зарплаты псевдоспеца, который даже не способен приехать на работу:)

Медицинский центр "Допомога плюс".

Татьяна Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Очень довольна, что обратилась в клинику Медицинский центр "Допомога плюс".
Хочу выразить благодарность Кондратенко Дмитрию Сергеевичу!
Получила полные развернутые ответы на все свои вопросы. Спасибо за легкость общения, за четко выстроенную стратегию лечения. Отдельное спасибо за моральную поддержку.
Очень довольна, что обратилась в клинику Медицинский центр "Допомога плюс".
Хочу выразить благодарность Кондратенко Дмитрию Сергеевичу!
Получила полные развернутые ответы на все свои вопросы. Спасибо за легкость общения, за четко выстроенную стратегию лечения. Отдельное спасибо за моральную поддержку.

Ирха , Хохуля великолепные , забор крови медсестра делать не умеет , анализ ждать очень

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Ирха Лина Сергеевна , чуткий входящий в положение высококлассный специалист ,,, всегда на связи даёт свой личный номер , вообщем всё прекрасно Ирха Лина Сергеевна , чуткий входящий в положение высококлассный специалист ,,, всегда на связи даёт свой личный номер , вообщем всё прекрасно
Достоинства:
  1. Ирха Лина Сергеевна , Хохуля супер специалисты
Недостатки:
  1. Медсестра ужасно забор крови берёт , ( намучила меня вена неделю болела ) , ждать анализ долго ,, где в остальных лабораториях ровно в половину меньше !!!! Это Осокорки !!

Ужас!!!!!

Екатерина Отзыв написан 12 марта, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Полный абсурд!!! Не рекомендую!!!!!! Сделали анализы, я оплатила, хотела забрать... а они мне" если хотите забрать анализы, проплатить ещё раз нужно!!!" Пи...ц!! Полный абсурд!!! Не рекомендую!!!!!! Сделали анализы, я оплатила, хотела забрать... а они мне" если хотите забрать анализы, проплатить ещё раз нужно!!!" Пи...ц!!

Рекомендую

Юско Наталия Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Меня зовут Юско Наталия и я хочу сказать огромное спасибо команде докторов,которые дали мне второй шанс.Судьба мне послала прекрасного специалиста Краснопольскую О.С.-эта хрупкая женщина с красивой улыбкой сделала все и даже больше,чтобы вылечить и поставить меня на ноги.Заика А.В.-специалист с очень деликатным и заботливым подходом. Дубас О.И.- это гуру своего дела (его наркоз проходит без единой побочки!).Каждое утро в палату...  Читать отзыв Меня зовут Юско Наталия и я хочу сказать огромное спасибо команде докторов,которые дали мне второй шанс.Судьба мне послала прекрасного специалиста Краснопольскую О.С.-эта хрупкая женщина с красивой улыбкой сделала все и даже больше,чтобы вылечить и поставить меня на ноги.Заика А.В.-специалист с очень деликатным и заботливым подходом. Дубас О.И.- это гуру своего дела (его наркоз проходит без единой побочки!).Каждое утро в палату заходил Дмитрий Сергеевич и поднимал нам настроение (заведующий клиникой). А еще мне очень помогали Светлана и Елена пережить первые дни после операции - это супер-медсестры и конечно Алиночка ст.медсестра. А в целом- это супер команда и супер профи!!! Огромное Вам спасибо за Вашу работу!!!
Достоинства:
  1. Все плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Хохуля Жанна Сергіївна

Лариса Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Хохуля Жанна Сергіївна. Насамперед це позитив! Заходиш, хвилюєшся і тут тебе зустрічає сонячна і світла людина. Дуже уважна, чуйна, прекрасний спеціаліст. Я і моя сім'я дуже вдячні Жанні Сергіївні, і щасливі що нам її порекомендували!!! Хохуля Жанна Сергіївна. Насамперед це позитив! Заходиш, хвилюєшся і тут тебе зустрічає сонячна і світла людина. Дуже уважна, чуйна, прекрасний спеціаліст. Я і моя сім'я дуже вдячні Жанні Сергіївні, і щасливі що нам її порекомендували!!!

Все на высоте

Бурдиян Светлана Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Ирха Лина Сергеевна,мой любимый врач, уже больше четырех лет.Вся моя женская половина семьи,посещают только ее. Мы все очень рады,что у нас есть Лина Сергеевна. Спасибо за все. Ирха Лина Сергеевна,мой любимый врач, уже больше четырех лет.Вся моя женская половина семьи,посещают только ее. Мы все очень рады,что у нас есть Лина Сергеевна. Спасибо за все.

Рекомендую

Зайкова Людмила Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, ул. Щербакова, 52 Здравствуйте, очень хочу поделиться приятнейшими впечатлениями от посещения клиники на Щербакова, прекрасный и внимательный персонал.Особая благодарность моему доктору Рой Людмиле Петровне.Если есть необходимость в медицинской помощи,рекомендую медицинский центр Допомога плюс. Здравствуйте, очень хочу поделиться приятнейшими впечатлениями от посещения клиники на Щербакова, прекрасный и внимательный персонал.Особая благодарность моему доктору Рой Людмиле Петровне.Если есть необходимость в медицинской помощи,рекомендую медицинский центр Допомога плюс.

Таужнянская Ирина Валерьевна

Алена Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Очень благодарна этому врачу. Она всячески помогала мне сохранить такую желательную беременность, никогда не отказывала в нерабочее время и всегда отвечала на сообщения и поддерживала меня. К сожалению, так сложилось, что беременность сохранить не удалось (ни врачи, ни я в этом не виноваты). Но благодаря ей мы сделали все возможное. В скором будущем нас ждет обследование и планирование, так как...  Читать отзыв Очень благодарна этому врачу. Она всячески помогала мне сохранить такую желательную беременность, никогда не отказывала в нерабочее время и всегда отвечала на сообщения и поддерживала меня. К сожалению, так сложилось, что беременность сохранить не удалось (ни врачи, ни я в этом не виноваты). Но благодаря ей мы сделали все возможное. В скором будущем нас ждет обследование и планирование, так как мы не опускаем руки, по этому после Нового Года только к Ирине Валерьевне!
Если Вам хочется поработать с профессионалом своего дела и при этом с очень хорошим и отзывчивым человеком -тогда не задумываясь обращайтесь к ней!

Коренюк Сергій Олексійович

Ольга Гуренко Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Хотіла написати слова вдячності даному лікарю. За його професійний підхід,людяність.
Професіонал свого діла,лікар від Бога.
Дякую Вам лікарю за 2 смужки на тесті.
Дівчатка,від щирого серця рекомендую.
Хотіла написати слова вдячності даному лікарю. За його професійний підхід,людяність.
Професіонал свого діла,лікар від Бога.
Дякую Вам лікарю за 2 смужки на тесті.
Дівчатка,від щирого серця рекомендую.
Достоинства:
  1. 2 смужки на тесті
Недостатки:
  1. немає

Євгенія

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Щиро дякую лікарям медичного центру Допомога +.Доброзичливий персонал ,чистота ,порядок .Оперувалась у ДунаевськоЇ Вікторії Вікторівни лікар від бога. Навіть про те що дочка на рецепшині жде не забули ,кожних 15 хв доповідали про мій стан здоров"я. Чайом запашним напоїли.Ще скажу про лікаря анестезіолога Бортенюка Бориса Вікторовича ,дуже уважний ,випитав інформацію 20-річної давнини,щоб не зробити помилку.Хай у вас не болять...  Читать отзыв Щиро дякую лікарям медичного центру Допомога +.Доброзичливий персонал ,чистота ,порядок .Оперувалась у ДунаевськоЇ Вікторії Вікторівни лікар від бога. Навіть про те що дочка на рецепшині жде не забули ,кожних 15 хв доповідали про мій стан здоров"я. Чайом запашним напоїли.Ще скажу про лікаря анестезіолога Бортенюка Бориса Вікторовича ,дуже уважний ,випитав інформацію 20-річної давнини,щоб не зробити помилку.Хай у вас не болять ваші золоті ручки.

Все понравилось:-)

Гость (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Все понравилось. Врач был внимательный, все выслушал и провел осмотр. На все вопросы я получала ответы, все грамотно обьяснили. С уверенностью могу рекомендовать Допомогу+. Все понравилось. Врач был внимательный, все выслушал и провел осмотр. На все вопросы я получала ответы, все грамотно обьяснили. С уверенностью могу рекомендовать Допомогу+.

Отзыв

Якимец Л.П. (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Очень хорошее теплое и внимательное отношение к пациенту от доктора Остапчук Роман Николаевич и от персонала клиники Допомога плюс. Очень понравилось Очень хорошее теплое и внимательное отношение к пациенту от доктора Остапчук Роман Николаевич и от персонала клиники Допомога плюс. Очень понравилось

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
отличная клиника, приветливые и улыбчивые девушки на ресепш. посещать эту клинику одно удовольствие.
единственное хотелось бы филиал на оболони:-)
отличная клиника, приветливые и улыбчивые девушки на ресепш. посещать эту клинику одно удовольствие.
единственное хотелось бы филиал на оболони:-)

Відгук

Влада (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Приятный персонал, компетентные сотрудники. Дружелюбная атмосфера. Особенная благодарность Ирхе Лине Сергеевне за эффективные и информативный консультации. Приятный персонал, компетентные сотрудники. Дружелюбная атмосфера. Особенная благодарность Ирхе Лине Сергеевне за эффективные и информативный консультации.

Гинеколог Кушнаренко Н. В.

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Понравилась доктор, внимательная и грамотная. Понравилась доктор, внимательная и грамотная.

Отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Удовлетворено услугами доктора Хохули Жанны Сергеевны. Удовлетворено услугами доктора Хохули Жанны Сергеевны.

Спасибо центру

Валерия (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Понравился уровень обслуживания и отношение к клиенту. Спасибо :) Понравился уровень обслуживания и отношение к клиенту. Спасибо :)

Отзыв о докторе Хохуля Ж.С.

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Спасибо огромное! Прекрасный доктор, приятный и внимательный! Рекомендую. Спасибо огромное! Прекрасный доктор, приятный и внимательный! Рекомендую.

Отзыв

Юлия (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Все на высшем уровне, коллектив прекрасный. Здесь работают проффесионалы. Мой лечащий врач Гайдукова Юлия Юрьевна, прекрасный врач, все разборчиво и понятко обьясняет. На ресепшине работаю улыбчивые секретари, всегда помогу и подскажут. Вовремя приходят напоминания. По десяти бальной шкале ставлю 10+++!!!!! Всем рекомендую центрDopomoga+ Все на высшем уровне, коллектив прекрасный. Здесь работают проффесионалы. Мой лечащий врач Гайдукова Юлия Юрьевна, прекрасный врач, все разборчиво и понятко обьясняет. На ресепшине работаю улыбчивые секретари, всегда помогу и подскажут. Вовремя приходят напоминания. По десяти бальной шкале ставлю 10+++!!!!! Всем рекомендую центрDopomoga+

Відгук

Галина (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Сподобались привітні дівчата на рецепшині. Дуже охайно в медичному центрі Допомога +. Сподобався лікар УЗД. Сподобались привітні дівчата на рецепшині. Дуже охайно в медичному центрі Допомога +. Сподобався лікар УЗД.



Медицинский центр Допомога+

Медицинский центр Допомога+  - это команда специалистов, которые принимают по таким направления как: маммология, гинекология, хирургия, лабораторная диагностика, лечебный массаж и урология.
Посетив данный медицинский центр вы сможете быть уверены...

Медицинские центры

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
346 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
486 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
175 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1147 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
120 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.5
113 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
270 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close