Медицинский центр Допомога+ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Допомога+
4.6 5
209 отзывов / 33703 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за красоту

Ольга Ольга 1 августа, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, вулиця Метрологічна, 17/1 Оказалось довольно сложно найти компетентного специалиста по эстетической гинекологии. Многие делают пластику, но далеко не все понимают серьезность и соответственно не могут доступно ответить на вопросы касательно операции коррекции. Лина Ирха располагает с первых минут общения, отвечает абсолютно ясно на все вопросы и по сути вся неуверенность от общения с другими "специалистами" ушла на нет, благодаря ей. Операцию провели быстро.... Читать отзыв Оказалось довольно сложно найти компетентного специалиста по эстетической гинекологии. Многие делают пластику, но далеко не все понимают серьезность и соответственно не могут доступно ответить на вопросы касательно операции коррекции. Лина Ирха располагает с первых минут общения, отвечает абсолютно ясно на все вопросы и по сути вся неуверенность от общения с другими "специалистами" ушла на нет, благодаря ей. Операцию провели быстро. Реабилитации как таковой почти нет. Абсолютно довольна и хороший гинеколог теперь для меня только один! Спасибо!
Достоинства:
  1. Лучший гинеколог, отличные условия, очень внимательный персонал
Недостатки:
  1. еще не нашла)

На пути к реабилитации!

Ветеран труда-Р.Зубрицкий Ветеран труда-Р.Зубрицкий 19 марта, 2020 год
Был в очередной раз на приёме у специалиста Глебова АС после ТУРП. Это врач новой формации-мало говорит,но результативен в своих профессиональных действиях.В связи с проблемой коронавируса,избранную тактику общения с пациентами,где можно, в интернете или по телефону,считаю правильной.

На страже здоровья пенсионеров.

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
13.02.2020,я был на на пост операционном приеме в Допомога+ у специалиста А.Глебова.Его профессионализм наряду с человеческими качествами обуславливают не только успех в лечении,но и позитивно сказываются на той атмосфере в центре,где с высокой степенью внимательности всеми сотрудниками оказываются мед.услуги на высокопрофессиональном уровне Также благодарен А.Глебову за актуальную статью в СМИ по разоблачению лохотрона в интернете по оказанию мед.услуг псевдопрепаратами,когда потенциальными... Читать отзыв 13.02.2020,я был на на пост операционном приеме в Допомога+ у специалиста А.Глебова.Его профессионализм наряду с человеческими качествами обуславливают не только успех в лечении,но и позитивно сказываются на той атмосфере в центре,где с высокой степенью внимательности всеми сотрудниками оказываются мед.услуги на высокопрофессиональном уровне Также благодарен А.Глебову за актуальную статью в СМИ по разоблачению лохотрона в интернете по оказанию мед.услуг псевдопрепаратами,когда потенциальными жертвами подобного лечения,становились такие,как я.-Всегда с уважением,пенсионер Р.Зубрицкий.

Для чего нужна запись?!

Анастасия Анастасия 9 января, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Ужасная клиника.Идешь в частные клиники из-за экономии времени,чтобы прийти в четко обозначенное КЛИНИКОЙ время и получить консультацию.Была записана на 17.Прождала 15 минут,подошла САМА к администратору и спросила сколько ещё ждать?!На что мне ответили "Не знаю.. ЕЩЕ минут 20"Серьезно??!!!

ОСОКОРКИ УРОЛОГ МИГОВ

Аня Аня 23 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Все началось с того, что из-за того что доктор не успевал принять всех пациентов, и вместо 3-х назначенных процедур проводил одну(самую быструю), говоря, что в следующий раз сделаем все процедуры!Каждый раз приходя на процедуры ( по предварительной записи, на определенное время )приходилось ждать от 30 минут и до 1 часа! Но последней каплей стало то, что Доктор Мигов (уролог) который... Читать отзыв Все началось с того, что из-за того что доктор не успевал принять всех пациентов, и вместо 3-х назначенных процедур проводил одну(самую быструю), говоря, что в следующий раз сделаем все процедуры!Каждый раз приходя на процедуры ( по предварительной записи, на определенное время )приходилось ждать от 30 минут и до 1 часа! Но последней каплей стало то, что Доктор Мигов (уролог) который рассказывал про то какой у него колоссальный опыт, сделал УЗИ после которого образовался Геморой, спихивая на то ,что пациент не расслабился!Доктор с опытом должен знать как работать с такими местами, а не запихиваться со всей силой!Это человек!Ты не гвоздь забиваешь!И это при том, что каждый приход на процедуры стоил более 2000 грн, а отношение просто ужасное !

Прием у Краснопольской О.С.

Юлия Юлия 25 ноября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Была на приеме в клинике на нивках. Специально записывалась к ним что бы попасть к Оксане Сергеевне на удаление новообразованний. В ее профессионализме как хирурга и онколога у меня сомнений нет. Огромное вам спасибо

НЕ СОВЕТУЮ!!!!

Диана Диана 27 сентября, 2019 год
Это отвратительный центр! Были в центре на Осокорках у гинеколога. В пустую потраченные деньги и время! Напугали результатами. На бешеную сумму выписали лекарства, если не поможет - "легкое операционное вмешательство". Слава Богу обратились в другую клинику. Как оказалось, все очень даже хорошо, никаких операций не надо, просто профилактика. Проходите мимо, будьте бдительны!

не советую

Анна Анна 25 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, ул. Щербакова, 52 Мой муж лечился у Глебова А.С.Никому не советую!мало того,что за три месяца ничего не вылечил, так ещё и деньги неплохие брал. (то есть цены в клинике космические) Прописал какие-то процедуры с магнитом- от которых толку ноль! Хотя впечатление от первой консультации было хорошее.И надежда было, но потом всё это пропало. Не советую ни этого врача, ни эту клинику.

Обходите стороной урологов Глебова А.С. и Фукзон А.С.

Наталия Наталия 29 августа, 2019 год
Обходите стороной урологов Глебова А.С. и Фукзон А.С. эти бездарные и безответственные горе-врачи покалечили моего мужа. Муж обратился к Глебову год назад, был почти здоровый мужчина, а сейчас почти инвалид после несложной операции, которую провел этот врач. В последствии еще 2 операции проведенные Глебовым и Фукзоном и результат - ходим в туалет с помощью катетера. Обращались к другим... Читать отзыв Обходите стороной урологов Глебова А.С. и Фукзон А.С. эти бездарные и безответственные горе-врачи покалечили моего мужа. Муж обратился к Глебову год назад, был почти здоровый мужчина, а сейчас почти инвалид после несложной операции, которую провел этот врач. В последствии еще 2 операции проведенные Глебовым и Фукзоном и результат - ходим в туалет с помощью катетера. Обращались к другим врачам и они в один голос говорят - неудачно проведенная операция. НЕ попадите как мы...

Врач с Большой буквы

Регина Регина 22 августа, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Была на приёме у гинеколога Голоденко Юрия Николаевича! Человек и Профессионал с Большой буквы! Замечательный доктор! Аккуратный и безболезненный осмотр! Чёткое и ясное разъяснение увиденного им, даже мне, как человеку очень далекому от медицины всё понятно с первого раза (но если нужно - доктор и нарисует)! Спасибо Вам огромнейшее!
И спасибо медсестричкам Яночке и Катюше - девчонки вы Богини

Гинеколог Голоденко Ю.Н.

Татьяна Татьяна 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Доктор Голоденко Ю.Н. это лучший доктор, которого я когда либо встречала! На столько аккуратно и трепетно ко мне ещё никто не относился! Подробно расскажет, опишет, если нужно и нарисует и пережуёт! Он лучший! Теперь только он и никто другой! И да, девочки, не бойтесь мужчин-гинекологов, они на много аккуратней относятся!

Урологи Допомога + калечат пациентов

Нат Нат 15 августа, 2019 год
Урологи Допомога + Глебов А.С. и Фукзон А.С калечат пациентов.
Эти горе-урологи делали операцию и не одну моему мужу (не одну, потому, что с первого раза у них не получилось) , я проклинаю тот день. Был здоровый мужчина, а после их деяний стал почти калекой. Таким врачам нет места в медицине.

Обходите стороной

Наталия Наталия 24 июля, 2019 год
Врачи урологи этой клиники калечат людей. После их деяний муж стал почти инвалидом, врачи других поликлиник никак не могут улучшить его состояние. Бог им судья. Обходите стороной врачей урологов Допомога +...
Достоинства:
  1. чистая клиника, хорошие медсестрички
Недостатки:
  1. врачи урологи

Прекрасні лікарі травматологи

Віктор Віктор 28 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Робили операцію(артроскопію)у лікарів Нечипоренко Роман Володимирович та Остапчук Роман Миколайович,все на найвищому рівні,лікарі професіонали свого діла,все пройшло чудово.Дякую Вам

Все чудесно

Олена Олена 15 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Допомога плюс це прекрасна клініка,в якій працюють справжні професіонали.Рекомендую клініку Допомога плюс

Хорошо якість обслуговування

Цымбалюк Фаина Цымбалюк Фаина 12 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Була на прийомі в Сасс Н.В, лікар компетентно все пояснила, оглянула, відповіла на всі питання. Рекомендую цю клініку.

Таужнянская И. В это просто УЖАС!!!

X1256 X1256 7 июня, 2019 год
У меня после операции, которую делала Таужнянская, один вопрос! Сколько Вы "доктор" заплатили за Ваш диплом!!!???? Уважаемые женщины, девушки! От всего сердца прошу вас обходить эту "докторицу" стороной! В апреле месяце, она меня чуть на тот свет не отправила. Её ошибки исправлял заведующий отделением, что ещё усугубило ситуацию. Много писать не хочу, так как в скором времени, надеюсь их лишат... Читать отзыв У меня после операции, которую делала Таужнянская, один вопрос! Сколько Вы "доктор" заплатили за Ваш диплом!!!???? Уважаемые женщины, девушки! От всего сердца прошу вас обходить эту "докторицу" стороной! В апреле месяце, она меня чуть на тот свет не отправила. Её ошибки исправлял заведующий отделением, что ещё усугубило ситуацию. Много писать не хочу, так как в скором времени, надеюсь их лишат возможности врачевания. Сейчас я делаю для этого всё возможное!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Доктора

Купленный диплом

Гость Гость 6 июня, 2019 год
От всего сердца прошу женщин, девушек обходить стороной доктора Таужнянскую Ирину Валерьевну. Извините, руки у которой растут с другого места. Ещё в апреле месяце эта "докторица" чуть не отправила меня на тот свет,сделав операцию.Исправлять свои ошибки она попросила своего заведующего, доктора на первый взгляд умного, но грубияна. Ошибки этих докторов - недоучек исправляла 2 месяца! Много не... Читать отзыв От всего сердца прошу женщин, девушек обходить стороной доктора Таужнянскую Ирину Валерьевну. Извините, руки у которой растут с другого места. Ещё в апреле месяце эта "докторица" чуть не отправила меня на тот свет,сделав операцию.Исправлять свои ошибки она попросила своего заведующего, доктора на первый взгляд умного, но грубияна. Ошибки этих докторов - недоучек исправляла 2 месяца! Много не хочу писать, уже всё позади. Обходите стороной клинику Допомога +и доктора Таужнянскую
Достоинства:
  1. Приветливые медсестры
Недостатки:
  1. Состав докторов

Милые медсестрички

Инкогнито Инкогнито 4 июня, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и А я хочу сказать огромнейшее спасибо медсёстрам Яночке и Катюше которые терпели мои нервы, а в итоге и психи♥️ Девочки, вы лучшие, впервые у меня никто не ковырялся под кожей, а моментально и безболестно попадал в вену

Решение спорной ситуации

Юлия Юлия 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и У меня с этим мед.центром возникла неприятная ситуация. Я записалась на УЗИ, специалист согласилась меня принять только с самого утра в 8.30 в субботу. Я приехала натощак, прождала этого "спеца" до 9.30, в итоге она перепутала адрес и приехала не на Осокорки, а на Льва Толстого и как ни в чем не бывало попросила меня по телефону, в 9.30, чтоб... Читать отзыв У меня с этим мед.центром возникла неприятная ситуация. Я записалась на УЗИ, специалист согласилась меня принять только с самого утра в 8.30 в субботу. Я приехала натощак, прождала этого "спеца" до 9.30, в итоге она перепутала адрес и приехала не на Осокорки, а на Льва Толстого и как ни в чем не бывало попросила меня по телефону, в 9.30, чтоб я к ней подъехала туда. Притом что у Допомоги + нет центра на Льва Толстого. Видно этот спец работает на 2 или больше фронтов, или был по шафе с утра. Я была в таком шоке, что послала ее подальше и ушла из центра без УЗИ, предварительно попросив жалобную книгу и оставив свой отзыв о происшедшем.
В соседнем Адонисе меня не смогли принять в этот день, у них все было расписано.
Я вернулась домой без УЗИ. И тут мне позвонил старший администратор Допомоги +, с извинениями и предложением компенсации за эту спорную ситуацию: меня записали на бесплатное узи к другому специалисту, кандидату мед.наук.
Таким образом центр загладил свою вину передо мной и оказал мне в итоге качественную услугу в удобное для меня время.
Как говорят "в семье не без урода", так и в компании может быть паршивый сотрудник, чью паршивость вынужден разгребать работодатель. Надеюсь что стоимость моих узи удержали из зарплаты псевдоспеца, который даже не способен приехать на работу:)

Медицинский центр "Допомога плюс".

Татьяна Татьяна 5 апреля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Очень довольна, что обратилась в клинику Медицинский центр "Допомога плюс".
Хочу выразить благодарность Кондратенко Дмитрию Сергеевичу!
Получила полные развернутые ответы на все свои вопросы. Спасибо за легкость общения, за четко выстроенную стратегию лечения. Отдельное спасибо за моральную поддержку.

Ирха , Хохуля великолепные , забор крови медсестра делать не умеет , анализ ждать очень

Гость Гость 22 марта, 2019 год
Ирха Лина Сергеевна , чуткий входящий в положение высококлассный специалист ,,, всегда на связи даёт свой личный номер , вообщем всё прекрасно
Достоинства:
  1. Ирха Лина Сергеевна , Хохуля супер специалисты
Недостатки:
  1. Медсестра ужасно забор крови берёт , ( намучила меня вена неделю болела ) , ждать анализ долго ,, где в остальных лабораториях ровно в половину меньше !!!! Это Осокорки !!

Ужас!!!!!

Екатерина Екатерина 12 марта, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Полный абсурд!!! Не рекомендую!!!!!! Сделали анализы, я оплатила, хотела забрать... а они мне" если хотите забрать анализы, проплатить ещё раз нужно!!!" Пи...ц!!

Рекомендую

Юско Наталия Юско Наталия 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Меня зовут Юско Наталия и я хочу сказать огромное спасибо команде докторов,которые дали мне второй шанс.Судьба мне послала прекрасного специалиста Краснопольскую О.С.-эта хрупкая женщина с красивой улыбкой сделала все и даже больше,чтобы вылечить и поставить меня на ноги.Заика А.В.-специалист с очень деликатным и заботливым подходом. Дубас О.И.- это гуру своего дела (его наркоз проходит без единой побочки!).Каждое утро в палату... Читать отзыв Меня зовут Юско Наталия и я хочу сказать огромное спасибо команде докторов,которые дали мне второй шанс.Судьба мне послала прекрасного специалиста Краснопольскую О.С.-эта хрупкая женщина с красивой улыбкой сделала все и даже больше,чтобы вылечить и поставить меня на ноги.Заика А.В.-специалист с очень деликатным и заботливым подходом. Дубас О.И.- это гуру своего дела (его наркоз проходит без единой побочки!).Каждое утро в палату заходил Дмитрий Сергеевич и поднимал нам настроение (заведующий клиникой). А еще мне очень помогали Светлана и Елена пережить первые дни после операции - это супер-медсестры и конечно Алиночка ст.медсестра. А в целом- это супер команда и супер профи!!! Огромное Вам спасибо за Вашу работу!!!
Достоинства:
  1. Все плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Хохуля Жанна Сергіївна

Лариса Лариса 15 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Хохуля Жанна Сергіївна. Насамперед це позитив! Заходиш, хвилюєшся і тут тебе зустрічає сонячна і світла людина. Дуже уважна, чуйна, прекрасний спеціаліст. Я і моя сім'я дуже вдячні Жанні Сергіївні, і щасливі що нам її порекомендували!!!

Все на высоте

Бурдиян Светлана Бурдиян Светлана 28 января, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, Днепровская набережная, 26и Ирха Лина Сергеевна,мой любимый врач, уже больше четырех лет.Вся моя женская половина семьи,посещают только ее. Мы все очень рады,что у нас есть Лина Сергеевна. Спасибо за все.

Рекомендую

Зайкова Людмила Зайкова Людмила 25 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Киев, ул. Щербакова, 52 Здравствуйте, очень хочу поделиться приятнейшими впечатлениями от посещения клиники на Щербакова, прекрасный и внимательный персонал.Особая благодарность моему доктору Рой Людмиле Петровне.Если есть необходимость в медицинской помощи,рекомендую медицинский центр Допомога плюс.

Таужнянская Ирина Валерьевна

Алена Алена 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Очень благодарна этому врачу. Она всячески помогала мне сохранить такую желательную беременность, никогда не отказывала в нерабочее время и всегда отвечала на сообщения и поддерживала меня. К сожалению, так сложилось, что беременность сохранить не удалось (ни врачи, ни я в этом не виноваты). Но благодаря ей мы сделали все возможное. В скором будущем нас ждет обследование и планирование, так как... Читать отзыв Очень благодарна этому врачу. Она всячески помогала мне сохранить такую желательную беременность, никогда не отказывала в нерабочее время и всегда отвечала на сообщения и поддерживала меня. К сожалению, так сложилось, что беременность сохранить не удалось (ни врачи, ни я в этом не виноваты). Но благодаря ей мы сделали все возможное. В скором будущем нас ждет обследование и планирование, так как мы не опускаем руки, по этому после Нового Года только к Ирине Валерьевне!
Если Вам хочется поработать с профессионалом своего дела и при этом с очень хорошим и отзывчивым человеком -тогда не задумываясь обращайтесь к ней!

Коренюк Сергій Олексійович

Ольга Гуренко Ольга Гуренко 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медицинский центр Допомога+ по адресу Калиновка (Киевская обл.), улица Данилы Щербаковского, 52 Хотіла написати слова вдячності даному лікарю. За його професійний підхід,людяність.
Професіонал свого діла,лікар від Бога.
Дякую Вам лікарю за 2 смужки на тесті.
Дівчатка,від щирого серця рекомендую.
Достоинства:
  1. 2 смужки на тесті
Недостатки:
  1. немає

Євгенія

Гость Гость (Украина) 5 декабря, 2018 год
Щиро дякую лікарям медичного центру Допомога +.Доброзичливий персонал ,чистота ,порядок .Оперувалась у ДунаевськоЇ Вікторії Вікторівни лікар від бога. Навіть про те що дочка на рецепшині жде не забули ,кожних 15 хв доповідали про мій стан здоров"я. Чайом запашним напоїли.Ще скажу про лікаря анестезіолога Бортенюка Бориса Вікторовича ,дуже уважний ,випитав інформацію 20-річної давнини,щоб не зробити помилку.Хай у вас не болять... Читать отзыв Щиро дякую лікарям медичного центру Допомога +.Доброзичливий персонал ,чистота ,порядок .Оперувалась у ДунаевськоЇ Вікторії Вікторівни лікар від бога. Навіть про те що дочка на рецепшині жде не забули ,кожних 15 хв доповідали про мій стан здоров"я. Чайом запашним напоїли.Ще скажу про лікаря анестезіолога Бортенюка Бориса Вікторовича ,дуже уважний ,випитав інформацію 20-річної давнини,щоб не зробити помилку.Хай у вас не болять ваші золоті ручки.
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+ - это команда специалистов, которые принимают по таким направления как: маммология, гинекология, хирургия, лабораторная диагностика, лечебный массаж и урология.
Посетив данный медицинский центр вы сможете быть уверены в квалификации специалистов и максимально эффективном лечении или диагностике какого-либо отклонения.
Кроме этого, если у вас нет времени или возможности... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 209 отзывов
Медицинские центры
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
164 отзыва
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
251 отзыв
АЛЕФМЕД
АЛЕФМЕД

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.4
100 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 4
90 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
183 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю