Медицинский центр "АТОС"

Опубликовано 12 ноября, 2013 год
4.4
74 отзыва / 8 913 просмотров
Медицинский центр "АТОС"
«АТОС» центр терапии зависимостей - с 1999 г. успешно специализируется на решении следующих проблем: наркомания, алкоголизм, игромания и другие зависимости -
лекарственная, пищевая, компьютерная, межличностная, стрессовая , а также хронические нарушения сна, синдром хронической усталости, другие функциональные нарушения, связанные с воздействием химических и психологических факторов.

Центр «АТОС» использует лечебные и реабилитационные программы, доказавшие высокую эффективность.Специальное внимание уделяется профилактике и восстановлению организма после интоксикаций, физиологических и психологических перегрузок.

Для этих целей в центре «АТОС» функционируют подразделения:
* отделение детоксикации - медикаментозное лечение зависимостей и интоксикаций.
* отделение психологической реабилитации - психотерапевтические тренинги по проблемам зависимостей, депрессий, страхов, фобий и других состояний;
* клиника оздоровительной терапии - восстановление организма после перенесенных заболеваний, интоксикаций, стрессов, психологических и физических перегрузок.

Вы подарили мне жизнь!

Отзыв написан воскресенье, 1 декабря
Ехал сюда без особого желания, не верил что избавлюсь от этой заразы. но прошел месяц лечения и мое мнение изменилось! вот два месяца дома в трезвости, спокойствие, абсолютная новая жизнь! врачи молодцы, вылечат, выслушают. Дай Бог им здоровья и процветания клинике Ехал сюда без особого желания, не верил что избавлюсь от этой заразы. но прошел месяц лечения и мое мнение изменилось! вот два месяца дома в трезвости, спокойствие, абсолютная новая жизнь! врачи молодцы, вылечат, выслушают. Дай Бог им здоровья и процветания клинике

Советую всем

Отзыв написан среда, 27 ноября
Хочу сказать спасибо людям которые работают на центе и мне помогали в течении всего лечения на риабилитации!!! лично мне это помогло, теперь могу жить полноценной жизнью без употребления! СПАСИБО! Хочу сказать спасибо людям которые работают на центе и мне помогали в течении всего лечения на риабилитации!!! лично мне это помогло, теперь могу жить полноценной жизнью без употребления! СПАСИБО!

Атос отличный центр реабилитации наркоманов

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Проходила здесь курс реабилитации, самое главное, что есть положительный результат - я в трезвости уже более двух лет. Цены полностью оправданы, так как все процедуры действенные. Отношение персонала к пациентам отличное. Рекомендую. Проходила здесь курс реабилитации, самое главное, что есть положительный результат - я в трезвости уже более двух лет. Цены полностью оправданы, так как все процедуры действенные. Отношение персонала к пациентам отличное. Рекомендую.

Рекомендую Атос

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
После 10 лет наркомании был уверен что центр не поможет, были попытки бросить самостоятельно, не получилось. Клинику Атос посоветовал друг, который благополучно бросил пить после реабилитации у вас. Я переступил через свое
наркоманское "я" и приехал Курс реабилитации был пол года + социальная адаптация. Благодарен каждому сотруднику, кто помог остаться чистым до сегодняшнего дня.
После 10 лет наркомании был уверен что центр не поможет, были попытки бросить самостоятельно, не получилось. Клинику Атос посоветовал друг, который благополучно бросил пить после реабилитации у вас. Я переступил через свое
наркоманское "я" и приехал Курс реабилитации был пол года + социальная адаптация. Благодарен каждому сотруднику, кто помог остаться чистым до сегодняшнего дня.

Мне помогло

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Кто бы там что не говорил, но методика лечения в Атос способствует выздоровлению! За короткий промежуток времени возможно обрести утерянные навыки в употреблении. Мне помогло! Кто бы там что не говорил, но методика лечения в Атос способствует выздоровлению! За короткий промежуток времени возможно обрести утерянные навыки в употреблении. Мне помогло!

Рекомендую

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Прошла курс реабилитации, сейчас трезвая. Сначала было страшно, не понимала, что делать, попала в надежные руки, быстро влилась в коллектив, начала общаться с психологами и консультантами, в медицинской клинике Атос мне помогли разобраться в себе и найти выход! Прошла курс реабилитации, сейчас трезвая. Сначала было страшно, не понимала, что делать, попала в надежные руки, быстро влилась в коллектив, начала общаться с психологами и консультантами, в медицинской клинике Атос мне помогли разобраться в себе и найти выход!

Отличный центр

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
В наше время, к сожалению, очень мало организаций, которые реально хотят помогать людям. Благодарен родителям и близким, которые на лечение отправили меня в "АТОС". О реабилитационных центрах я много наслышан, но, вопреки страхам, здесь ко мне относились, как к родному. Запомнилось, что хорошо приняли и поддерживали на протяжении всего курса реабилитации. Методика лечения способствует выздоровлению и помогает избавиться от пагубной...  Читать отзыв В наше время, к сожалению, очень мало организаций, которые реально хотят помогать людям. Благодарен родителям и близким, которые на лечение отправили меня в "АТОС". О реабилитационных центрах я много наслышан, но, вопреки страхам, здесь ко мне относились, как к родному. Запомнилось, что хорошо приняли и поддерживали на протяжении всего курса реабилитации. Методика лечения способствует выздоровлению и помогает избавиться от пагубной привычки навсегда. Так я уже более трёх лет живу без кодеиносодержащих препаратов.

Рекомендую

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
"АТОС" - это реальный шанс кардинально изменить свою жизнь. Профессионалы, с опытом работы в этой сфере, вытащили меня с наркотической ямы и научили жить по-другому. Ко мне вернулась семья, а от пристрастия к наркотикам не осталось и следа. "АТОС" - это реальный шанс кардинально изменить свою жизнь. Профессионалы, с опытом работы в этой сфере, вытащили меня с наркотической ямы и научили жить по-другому. Ко мне вернулась семья, а от пристрастия к наркотикам не осталось и следа.

Рекомендую

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Первое, что хочется отметить в этом центре - это дружелюбная атмосфера и хорошее отношение со стороны персонала к пациентам. Приятно лечится в нормальных условиях. Если полностью перепоручить себя сотрудникам - можно достичь положительного результата. Здесь проходил реабилитацию, восстанавливался после пьянки длинною в 12 лет. Сейчас чистый, трезвый, к старой привычке не тянет. Первое, что хочется отметить в этом центре - это дружелюбная атмосфера и хорошее отношение со стороны персонала к пациентам. Приятно лечится в нормальных условиях. Если полностью перепоручить себя сотрудникам - можно достичь положительного результата. Здесь проходил реабилитацию, восстанавливался после пьянки длинною в 12 лет. Сейчас чистый, трезвый, к старой привычке не тянет.

Хороший центр

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Сюда обратился при жуткой ломке, после отказа от употребления героина. Желание бросить было, но выдержать невыносимые боли я не смог. После обследования и тестирования мне предложили пройти детоксикаю, чтобы снять кумар. Далее, в ходе общения с сотрудниками, я понял что употребление наркотиков - это болезнь и нужен полный курс лечения. Я остался на психо-социальную реабилитацию и не пожелел. Трезвый...  Читать отзыв Сюда обратился при жуткой ломке, после отказа от употребления героина. Желание бросить было, но выдержать невыносимые боли я не смог. После обследования и тестирования мне предложили пройти детоксикаю, чтобы снять кумар. Далее, в ходе общения с сотрудниками, я понял что употребление наркотиков - это болезнь и нужен полный курс лечения. Я остался на психо-социальную реабилитацию и не пожелел. Трезвый уже более трёх лет

Рекомендую

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Стаж употребления психоактивных веществ у меня состовлял почти 20лет, я даже привык к потребительскому образу жизни. В "АТОС" меня привезла моя мама. Я прошел полный курс реабилитации, о чем не жалею, ведь, мне удалось посмотреть на свою жизнь со стороны и смотивировать себя на изменения в лучшую сторону. В трезвости я уже 3 года! Стаж употребления психоактивных веществ у меня состовлял почти 20лет, я даже привык к потребительскому образу жизни. В "АТОС" меня привезла моя мама. Я прошел полный курс реабилитации, о чем не жалею, ведь, мне удалось посмотреть на свою жизнь со стороны и смотивировать себя на изменения в лучшую сторону. В трезвости я уже 3 года!

Рекомендую

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
В "АТОС" хорошие условия стационара, действенные методы лечения, персонал обходительный, вообщем-то все способствует вашему выздоровлению. В свое время я здесь лечился от наркотической зависимости, в трезвости нахожусь почти уже 5 лет, а благодарен за это, в первую очередь, этому центру! В "АТОС" хорошие условия стационара, действенные методы лечения, персонал обходительный, вообщем-то все способствует вашему выздоровлению. В свое время я здесь лечился от наркотической зависимости, в трезвости нахожусь почти уже 5 лет, а благодарен за это, в первую очередь, этому центру!

Рекомендую

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Ребята, не начинайте играть! Всегда считал, что игромания - это увлечение, но никак не болезнь. В свое время я остался голый и босы, без семьи, квартиры, машины и денег, все ушло на ставки на спорт и бросила жена. Были попытки самоубийства. Тогда друзья определили меня в медицинский центр "АТОС" на реабилитацию. В таких ситуация спасёт только психологическая помощь, я...  Читать отзыв Ребята, не начинайте играть! Всегда считал, что игромания - это увлечение, но никак не болезнь. В свое время я остался голый и босы, без семьи, квартиры, машины и денег, все ушло на ставки на спорт и бросила жена. Были попытки самоубийства. Тогда друзья определили меня в медицинский центр "АТОС" на реабилитацию. В таких ситуация спасёт только психологическая помощь, я благодарен.

Рекомендую

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
В медицинский центр "АТОС" я попал ещё в 2017года. В то время в моём городе процветало распространение мака, я крепко подсел на этот наркотик. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, после я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу точно сказать, что методы лечения там эффективные, если есть желание завязать - обязательно поможет! В медицинский центр "АТОС" я попал ещё в 2017года. В то время в моём городе процветало распространение мака, я крепко подсел на этот наркотик. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, после я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу точно сказать, что методы лечения там эффективные, если есть желание завязать - обязательно поможет!

Рекомендую

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
В медицинском центре "АТОС" лечился ещё в 2017 году. В то время в моём городе процветало распространение мака, я на этот наркотик крепко подсел. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, потом я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу сказать точно, что методы лечения здесь эффективные, если есть желание выздороветь - поможет! В медицинском центре "АТОС" лечился ещё в 2017 году. В то время в моём городе процветало распространение мака, я на этот наркотик крепко подсел. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, потом я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу сказать точно, что методы лечения здесь эффективные, если есть желание выздороветь - поможет!

Все понравилось

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Думаю, что негативно отзываются о центре те люди, которые после курса реабилитации не придерживались установленных рекомендаций и сорвались. В целом в медицинском центре "Атос" предоставляют необходимую помощь для того, чтобы навсегда покончить с пагубной привычкой. Я хочу сказать большое спасибо специалистам, которые на протяжении 6 месяцев со мной работали. Я в трезвости уже более двух лет и останавливаться не собираюсь. Думаю, что негативно отзываются о центре те люди, которые после курса реабилитации не придерживались установленных рекомендаций и сорвались. В целом в медицинском центре "Атос" предоставляют необходимую помощь для того, чтобы навсегда покончить с пагубной привычкой. Я хочу сказать большое спасибо специалистам, которые на протяжении 6 месяцев со мной работали. Я в трезвости уже более двух лет и останавливаться не собираюсь.

Результат лечения безупречный

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
В центр "АТОС" я попал в результате употребления солей. Побочные эффекты, типа паранои и начальной стадии шизофрении одолели меня полностью, о помощи я молил. Первоначально, мне почистили кровь от этой гадости, а дальше мы приступили, считаю, к САМОМУ ВАЖНОМУ этапу в лечении наркомании - работа с психологами и консультантами. Хочу сказать, что лишь меняя мысли в голове можно рассчитывать на...  Читать отзыв В центр "АТОС" я попал в результате употребления солей. Побочные эффекты, типа паранои и начальной стадии шизофрении одолели меня полностью, о помощи я молил. Первоначально, мне почистили кровь от этой гадости, а дальше мы приступили, считаю, к САМОМУ ВАЖНОМУ этапу в лечении наркомании - работа с психологами и консультантами. Хочу сказать, что лишь меняя мысли в голове можно рассчитывать на дальнейшую трезвость. Это долго и сложно, но благодаря специалистам центра "АТОС" - у меня получилось. Я благодарен.

Отличный результат

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Не мало времени и усилий мне пришлось потратить на то, чтобы выжить. В связи с употреблением психоактивных веществ долгие годы, я довёл себя до состояния, когда многие клиники отказывались мне помочь. Бросить употреблять самому у меня не получалось, а детоксикации и подшивка помогали лишь на время. Тогда лишь сотрудники медицинского центра "АТОС" протянули мне руку помощи. Я прошел полный...  Читать отзыв Не мало времени и усилий мне пришлось потратить на то, чтобы выжить. В связи с употреблением психоактивных веществ долгие годы, я довёл себя до состояния, когда многие клиники отказывались мне помочь. Бросить употреблять самому у меня не получалось, а детоксикации и подшивка помогали лишь на время. Тогда лишь сотрудники медицинского центра "АТОС" протянули мне руку помощи. Я прошел полный курс реабилитации + социальная адаптация. Работа с психологами и наркологами очень эффективно повлияла на меня. Сейчас я стремлюсь к лучшему, навсегда покончив с употреблением наркотиков. Спасибо вам!

Результативное лечение

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Когда все варианты лечение наркомании уже использованы, как было это у меня: многочисленные детоксы, кодировки, подшивки, и т.д., то все таки стоит выбрать комплексное лечение: консультирование с психологами, консультантами по химической зависимости, психотерапевтами и наркологами так, как это происходит в медицинском центре "АТОС". Да это время, да это нелегко, но результат из этого получается просто колоссальный!!!! Я 16 лет...  Читать отзыв Когда все варианты лечение наркомании уже использованы, как было это у меня: многочисленные детоксы, кодировки, подшивки, и т.д., то все таки стоит выбрать комплексное лечение: консультирование с психологами, консультантами по химической зависимости, психотерапевтами и наркологами так, как это происходит в медицинском центре "АТОС". Да это время, да это нелегко, но результат из этого получается просто колоссальный!!!! Я 16 лет употреблял всевозможные наркотики и алкоголь, не в силах бросить всё самостоятельно, я обратился за помощью в этот центр по рекомендации родных. И вот я уже в трезвости более двух лет.

Отличный центр!

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Благодаря клинике "АТОС" покончил с игрой и уже более двух лет строю свою счастливую жизнь без этого. Ставки привели меня к огромным долгам для всей моей семьи, меня бросила девушка, на фоне этого каждый мой день превратился в ад. Спасибо каждому сотруднику центра, особенно психологу за новую жизнь! Благодаря клинике "АТОС" покончил с игрой и уже более двух лет строю свою счастливую жизнь без этого. Ставки привели меня к огромным долгам для всей моей семьи, меня бросила девушка, на фоне этого каждый мой день превратился в ад. Спасибо каждому сотруднику центра, особенно психологу за новую жизнь!

Медицинские центры

Медицинский центр ИГР
Медицинский центр ИГР

Рейтинг: 3.9
31 отзыв
Велес
Велес

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
579 отзывов
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Клиника "Медицинская Династия"
Клиника "Медицинская Династия"

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1208 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
134 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close