Медицинский центр "АТОС" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр "АТОС"
4.4 5
75 отзывов / 9511 просмотров

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Рожок Вадим Витальевич очень наглый мягко говоря. Врач " типа" " исцелитель" такая же ситуация.(наглый и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЕНЕГ!) Бомжатня одним словом!. Рожок Вадим Витальевич очень наглый мягко говоря. Врач " типа" " исцелитель" такая же ситуация.(наглый и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЕНЕГ!) Бомжатня одним словом!.
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Выкачка денег! Не говорят что вводят в/в пациенту! Очень Наглая "администрация"! Условия ЖУТЬ! За такие деньги ДОЛЖНО БЫТЬ другое отношение и условия! Страшно Накурено-Дышать нечем даже здоровому Человеку. ШАРАШКИНА КОНТОРА! Ув. МАМЫ, Не Отправляйте своих Детей и Родственников! ВЫКАЧКА ДЕНЕГ! Как только поняли что не срубишь БАБЛА ,отношение и речь...
Уважаемые родственники пациента, который проходил в нашей клиники лечение (Амбулаторно), Вам били указаны все группы препаратов, которые мы использовали для снятия интоксикации у вашего Владислава, который обратился к нам за помощью, с учетом того, что Вы хотели использовать информацию о препаратах которые мы назначали, для самолечения, а это может за собою повлечь летальный исход, и такую ответственность мы не можем на себя взять.

Не рекомендую

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Лікували тривожний стан, назначили 1 препарат, трітіко, побічних дій добавив масу, допоміг кокороткотерміново... В результаті від призначення ще гірше стало. Звернувся до іншого лікаря. Працюють на гроші, за результат не відповідають, зашифровані, в разі як різко погано стане-залишаєшся сам з своєю хворобою на одинці. Так працювати не можна!!! Це ж людина з хворою психікою... Зараз лікуюсь в іншого лікаря і...  Читать отзыв Лікували тривожний стан, назначили 1 препарат, трітіко, побічних дій добавив масу, допоміг кокороткотерміново... В результаті від призначення ще гірше стало. Звернувся до іншого лікаря. Працюють на гроші, за результат не відповідають, зашифровані, в разі як різко погано стане-залишаєшся сам з своєю хворобою на одинці. Так працювати не можна!!! Це ж людина з хворою психікою... Зараз лікуюсь в іншого лікаря і почуваю себе добре.
Достоинства:
  1. На перше враження-грамотні спеціалісти і гарні психологи.
Недостатки:
  1. Такими методами як вони лікують віддалено можна завести людину на той світ...

Мало и плоха готовят

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Добрый день, спасибо за помощь в проблеме зависимости большое. Но проведя две недели на реабилитации и находясь дома я понял что деньги за еду платить не надо она не просто ужасная но и катастрофически не хватает. Група дружная и всегда распределяют между собой и остальными. Но по правде распределять рис пригорелийи или самая важная часть дня завтрак ето...  Читать отзыв Добрый день, спасибо за помощь в проблеме зависимости большое. Но проведя две недели на реабилитации и находясь дома я понял что деньги за еду платить не надо она не просто ужасная но и катастрофически не хватает. Група дружная и всегда распределяют между собой и остальными. Но по правде распределять рис пригорелийи или самая важная часть дня завтрак ето три бутерброда без масла, и без йогурта. Кухня ужас просто

Клиника - обман

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
На консультации рассказывают все красиво, даже "кино" показываю про клинику, но толко дал согласие - закрывают в палате хуже чем в вытрезвителе на Димеевской
Обман!
На консультации рассказывают все красиво, даже "кино" показываю про клинику, но толко дал согласие - закрывают в палате хуже чем в вытрезвителе на Димеевской
Обман!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. реклама не соответсвует, обман

Клиника Атос.

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Отвратительное отношение. Доктор по-хамски разговаривает (делает отдолжение за ваши же деньги). Информацию о препаратах, которые вводили - не даёт. Какие-то пару таблеток, которые дают в бумажичке, приводят к ужасному состоянию. Не рекомендую ни в коем случае. Только потратите деньги и получите хамство. Отвратительное отношение. Доктор по-хамски разговаривает (делает отдолжение за ваши же деньги). Информацию о препаратах, которые вводили - не даёт. Какие-то пару таблеток, которые дают в бумажичке, приводят к ужасному состоянию. Не рекомендую ни в коем случае. Только потратите деньги и получите хамство.

Клиника Атос

Отзыв написан 6 января, 2019 год
Обратилась о помощи: сын в запое. За консультацию заплатила 600 грн. Во время консультации рассказал доктор, руководитель клиники, что мне больше никто не поможет.. Но помощь не оказали:предложил обратиться через 4 дня. Сейчас же праздники. Сколько не просила, отказ. К сведенью: выезд бригады 6 тыс, стоимость суток пребывания от 2.8 до 3.2 тыс. Минимум 5 дней. И обязательно реабилитация на...  Читать отзыв Обратилась о помощи: сын в запое. За консультацию заплатила 600 грн. Во время консультации рассказал доктор, руководитель клиники, что мне больше никто не поможет.. Но помощь не оказали:предложил обратиться через 4 дня. Сейчас же праздники. Сколько не просила, отказ. К сведенью: выезд бригады 6 тыс, стоимость суток пребывания от 2.8 до 3.2 тыс. Минимум 5 дней. И обязательно реабилитация на 28 дней. Так что делайте вывод сами
Недостатки:
  1. Не оказали помощь.
  2. Консультация бессмысленна
1 не согласен Показать 1 ответ

Помощи нет!

(Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Берут деньги не понятно за что! Лечения нет! Медсестры носят за деньги чекушки! Обходите это место стороной! Берут деньги не понятно за что! Лечения нет! Медсестры носят за деньги чекушки! Обходите это место стороной!
1 не согласен

Обходите десятой дорогой!

(Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Ужасное отношение к пациентам и родственникам! Клаповник в котором не лечат а калечат! Ужасное отношение к пациентам и родственникам! Клаповник в котором не лечат а калечат!
1 не согласен

Ужасно!!!

(Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Люди,обходите эту ашарш контору десятой стороной!!!!муж 3 дня был в запое, 5 дней типо лечили, вводили в мекамендозный сон и на этом все, никакой помощи и не ждите!!хотел в душ , не дали ,сказали жди и на этом все, чай тоже самое!попросила у доктора Андрея лист назначения, не дал, сказал приходи с паспортом и через 3 недели сделаем запрос! Отношение...  Читать отзыв Люди,обходите эту ашарш контору десятой стороной!!!!муж 3 дня был в запое, 5 дней типо лечили, вводили в мекамендозный сон и на этом все, никакой помощи и не ждите!!хотел в душ , не дали ,сказали жди и на этом все, чай тоже самое!попросила у доктора Андрея лист назначения, не дал, сказал приходи с паспортом и через 3 недели сделаем запрос! Отношение хамское и к пациентам и к родственникам!!Короче если у вас лишние деньги или вам некуда их деть тогда в Атос! Если хотите лечения ищите другую клинику!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы!!
1 не согласен

Совок

(Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Одним словом, Советский Союз. Ничего не поменялось за 10 лет! Уже давно в нормальных центрах уважительно относятся к клиенту даже если он очень сильно выпил. Или вы думаете, что человек не будет ничего помнить? Учите врачей быть вежливыми и внимательными! Одним словом, Советский Союз. Ничего не поменялось за 10 лет! Уже давно в нормальных центрах уважительно относятся к клиенту даже если он очень сильно выпил. Или вы думаете, что человек не будет ничего помнить? Учите врачей быть вежливыми и внимательными!

Хороший сервис, все устроило.

(Соединенные Штаты Америки, Waltham) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
В клинике хороший квалифицированный персонал, всегда доброжелательные и готовые помочь, остался доволен. Лишних лекарств не назначают, еще бы цены чуть-чуть ниже, было бы вообще отлично. В клинике хороший квалифицированный персонал, всегда доброжелательные и готовые помочь, остался доволен. Лишних лекарств не назначают, еще бы цены чуть-чуть ниже, было бы вообще отлично.

Отличное заведение

(Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я приводила своих знакомых не однократно на лечение в эту клинику, замечаний и претензий к персоналу и уходу за пациентом небыло. Результаты отличные , трезвость по сегоднешний день!!! Я приводила своих знакомых не однократно на лечение в эту клинику, замечаний и претензий к персоналу и уходу за пациентом небыло. Результаты отличные , трезвость по сегоднешний день!!!

Только реабилитация приносит результат

Отзыв написан 4 января, 2020 год
После лечения в наркологическом диспансере где меня грозились поставить на наркологический учет, после детоксикации в больнице из-за алкогольного отравления, после безуспешных попыток бросить пить на дому, я пришел к выводу что лучше пройти реабилитацию, о которой уже был наслышан. В 30 лет ставить крест на своей жизни из-за алкоголизма я не был готов и обратился в Атос. Сейчас я пишу...  Читать отзыв После лечения в наркологическом диспансере где меня грозились поставить на наркологический учет, после детоксикации в больнице из-за алкогольного отравления, после безуспешных попыток бросить пить на дому, я пришел к выводу что лучше пройти реабилитацию, о которой уже был наслышан. В 30 лет ставить крест на своей жизни из-за алкоголизма я не был готов и обратился в Атос. Сейчас я пишу этот отзыв с благодарностью всем специалистам которые проводили со мной работу и поддерживали после реабилитации. Этот новый год был первым моим трезвым новым годом за последние пять лет. Низкий вам поклон и спасибо за неоценимую помощь!!!

Вы подарили мне жизнь!

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Ехал сюда без особого желания, не верил что избавлюсь от этой заразы. но прошел месяц лечения и мое мнение изменилось! вот два месяца дома в трезвости, спокойствие, абсолютная новая жизнь! врачи молодцы, вылечат, выслушают. Дай Бог им здоровья и процветания клинике Ехал сюда без особого желания, не верил что избавлюсь от этой заразы. но прошел месяц лечения и мое мнение изменилось! вот два месяца дома в трезвости, спокойствие, абсолютная новая жизнь! врачи молодцы, вылечат, выслушают. Дай Бог им здоровья и процветания клинике

Советую всем

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Хочу сказать спасибо людям которые работают на центе и мне помогали в течении всего лечения на риабилитации!!! лично мне это помогло, теперь могу жить полноценной жизнью без употребления! СПАСИБО! Хочу сказать спасибо людям которые работают на центе и мне помогали в течении всего лечения на риабилитации!!! лично мне это помогло, теперь могу жить полноценной жизнью без употребления! СПАСИБО!

Атос отличный центр реабилитации наркоманов

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Проходила здесь курс реабилитации, самое главное, что есть положительный результат - я в трезвости уже более двух лет. Цены полностью оправданы, так как все процедуры действенные. Отношение персонала к пациентам отличное. Рекомендую. Проходила здесь курс реабилитации, самое главное, что есть положительный результат - я в трезвости уже более двух лет. Цены полностью оправданы, так как все процедуры действенные. Отношение персонала к пациентам отличное. Рекомендую.

Рекомендую Атос

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
После 10 лет наркомании был уверен что центр не поможет, были попытки бросить самостоятельно, не получилось. Клинику Атос посоветовал друг, который благополучно бросил пить после реабилитации у вас. Я переступил через свое
наркоманское "я" и приехал Курс реабилитации был пол года + социальная адаптация. Благодарен каждому сотруднику, кто помог остаться чистым до сегодняшнего дня.
После 10 лет наркомании был уверен что центр не поможет, были попытки бросить самостоятельно, не получилось. Клинику Атос посоветовал друг, который благополучно бросил пить после реабилитации у вас. Я переступил через свое
наркоманское "я" и приехал Курс реабилитации был пол года + социальная адаптация. Благодарен каждому сотруднику, кто помог остаться чистым до сегодняшнего дня.

Мне помогло

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Кто бы там что не говорил, но методика лечения в Атос способствует выздоровлению! За короткий промежуток времени возможно обрести утерянные навыки в употреблении. Мне помогло! Кто бы там что не говорил, но методика лечения в Атос способствует выздоровлению! За короткий промежуток времени возможно обрести утерянные навыки в употреблении. Мне помогло!

Рекомендую

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Прошла курс реабилитации, сейчас трезвая. Сначала было страшно, не понимала, что делать, попала в надежные руки, быстро влилась в коллектив, начала общаться с психологами и консультантами, в медицинской клинике Атос мне помогли разобраться в себе и найти выход! Прошла курс реабилитации, сейчас трезвая. Сначала было страшно, не понимала, что делать, попала в надежные руки, быстро влилась в коллектив, начала общаться с психологами и консультантами, в медицинской клинике Атос мне помогли разобраться в себе и найти выход!

Отличный центр

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
В наше время, к сожалению, очень мало организаций, которые реально хотят помогать людям. Благодарен родителям и близким, которые на лечение отправили меня в "АТОС". О реабилитационных центрах я много наслышан, но, вопреки страхам, здесь ко мне относились, как к родному. Запомнилось, что хорошо приняли и поддерживали на протяжении всего курса реабилитации. Методика лечения способствует выздоровлению и помогает избавиться от пагубной...  Читать отзыв В наше время, к сожалению, очень мало организаций, которые реально хотят помогать людям. Благодарен родителям и близким, которые на лечение отправили меня в "АТОС". О реабилитационных центрах я много наслышан, но, вопреки страхам, здесь ко мне относились, как к родному. Запомнилось, что хорошо приняли и поддерживали на протяжении всего курса реабилитации. Методика лечения способствует выздоровлению и помогает избавиться от пагубной привычки навсегда. Так я уже более трёх лет живу без кодеиносодержащих препаратов.

Рекомендую

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
"АТОС" - это реальный шанс кардинально изменить свою жизнь. Профессионалы, с опытом работы в этой сфере, вытащили меня с наркотической ямы и научили жить по-другому. Ко мне вернулась семья, а от пристрастия к наркотикам не осталось и следа. "АТОС" - это реальный шанс кардинально изменить свою жизнь. Профессионалы, с опытом работы в этой сфере, вытащили меня с наркотической ямы и научили жить по-другому. Ко мне вернулась семья, а от пристрастия к наркотикам не осталось и следа.

Рекомендую

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Первое, что хочется отметить в этом центре - это дружелюбная атмосфера и хорошее отношение со стороны персонала к пациентам. Приятно лечится в нормальных условиях. Если полностью перепоручить себя сотрудникам - можно достичь положительного результата. Здесь проходил реабилитацию, восстанавливался после пьянки длинною в 12 лет. Сейчас чистый, трезвый, к старой привычке не тянет. Первое, что хочется отметить в этом центре - это дружелюбная атмосфера и хорошее отношение со стороны персонала к пациентам. Приятно лечится в нормальных условиях. Если полностью перепоручить себя сотрудникам - можно достичь положительного результата. Здесь проходил реабилитацию, восстанавливался после пьянки длинною в 12 лет. Сейчас чистый, трезвый, к старой привычке не тянет.

Хороший центр

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Сюда обратился при жуткой ломке, после отказа от употребления героина. Желание бросить было, но выдержать невыносимые боли я не смог. После обследования и тестирования мне предложили пройти детоксикаю, чтобы снять кумар. Далее, в ходе общения с сотрудниками, я понял что употребление наркотиков - это болезнь и нужен полный курс лечения. Я остался на психо-социальную реабилитацию и не пожелел. Трезвый...  Читать отзыв Сюда обратился при жуткой ломке, после отказа от употребления героина. Желание бросить было, но выдержать невыносимые боли я не смог. После обследования и тестирования мне предложили пройти детоксикаю, чтобы снять кумар. Далее, в ходе общения с сотрудниками, я понял что употребление наркотиков - это болезнь и нужен полный курс лечения. Я остался на психо-социальную реабилитацию и не пожелел. Трезвый уже более трёх лет

Рекомендую

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Стаж употребления психоактивных веществ у меня состовлял почти 20лет, я даже привык к потребительскому образу жизни. В "АТОС" меня привезла моя мама. Я прошел полный курс реабилитации, о чем не жалею, ведь, мне удалось посмотреть на свою жизнь со стороны и смотивировать себя на изменения в лучшую сторону. В трезвости я уже 3 года! Стаж употребления психоактивных веществ у меня состовлял почти 20лет, я даже привык к потребительскому образу жизни. В "АТОС" меня привезла моя мама. Я прошел полный курс реабилитации, о чем не жалею, ведь, мне удалось посмотреть на свою жизнь со стороны и смотивировать себя на изменения в лучшую сторону. В трезвости я уже 3 года!

Рекомендую

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
В "АТОС" хорошие условия стационара, действенные методы лечения, персонал обходительный, вообщем-то все способствует вашему выздоровлению. В свое время я здесь лечился от наркотической зависимости, в трезвости нахожусь почти уже 5 лет, а благодарен за это, в первую очередь, этому центру! В "АТОС" хорошие условия стационара, действенные методы лечения, персонал обходительный, вообщем-то все способствует вашему выздоровлению. В свое время я здесь лечился от наркотической зависимости, в трезвости нахожусь почти уже 5 лет, а благодарен за это, в первую очередь, этому центру!

Рекомендую

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Ребята, не начинайте играть! Всегда считал, что игромания - это увлечение, но никак не болезнь. В свое время я остался голый и босы, без семьи, квартиры, машины и денег, все ушло на ставки на спорт и бросила жена. Были попытки самоубийства. Тогда друзья определили меня в медицинский центр "АТОС" на реабилитацию. В таких ситуация спасёт только психологическая помощь, я...  Читать отзыв Ребята, не начинайте играть! Всегда считал, что игромания - это увлечение, но никак не болезнь. В свое время я остался голый и босы, без семьи, квартиры, машины и денег, все ушло на ставки на спорт и бросила жена. Были попытки самоубийства. Тогда друзья определили меня в медицинский центр "АТОС" на реабилитацию. В таких ситуация спасёт только психологическая помощь, я благодарен.

Рекомендую

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
В медицинский центр "АТОС" я попал ещё в 2017года. В то время в моём городе процветало распространение мака, я крепко подсел на этот наркотик. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, после я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу точно сказать, что методы лечения там эффективные, если есть желание завязать - обязательно поможет! В медицинский центр "АТОС" я попал ещё в 2017года. В то время в моём городе процветало распространение мака, я крепко подсел на этот наркотик. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, после я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу точно сказать, что методы лечения там эффективные, если есть желание завязать - обязательно поможет!

Рекомендую

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
В медицинском центре "АТОС" лечился ещё в 2017 году. В то время в моём городе процветало распространение мака, я на этот наркотик крепко подсел. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, потом я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу сказать точно, что методы лечения здесь эффективные, если есть желание выздороветь - поможет! В медицинском центре "АТОС" лечился ещё в 2017 году. В то время в моём городе процветало распространение мака, я на этот наркотик крепко подсел. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, потом я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу сказать точно, что методы лечения здесь эффективные, если есть желание выздороветь - поможет!

Все понравилось

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Думаю, что негативно отзываются о центре те люди, которые после курса реабилитации не придерживались установленных рекомендаций и сорвались. В целом в медицинском центре "Атос" предоставляют необходимую помощь для того, чтобы навсегда покончить с пагубной привычкой. Я хочу сказать большое спасибо специалистам, которые на протяжении 6 месяцев со мной работали. Я в трезвости уже более двух лет и останавливаться не собираюсь. Думаю, что негативно отзываются о центре те люди, которые после курса реабилитации не придерживались установленных рекомендаций и сорвались. В целом в медицинском центре "Атос" предоставляют необходимую помощь для того, чтобы навсегда покончить с пагубной привычкой. Я хочу сказать большое спасибо специалистам, которые на протяжении 6 месяцев со мной работали. Я в трезвости уже более двух лет и останавливаться не собираюсь.

Результат лечения безупречный

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
В центр "АТОС" я попал в результате употребления солей. Побочные эффекты, типа паранои и начальной стадии шизофрении одолели меня полностью, о помощи я молил. Первоначально, мне почистили кровь от этой гадости, а дальше мы приступили, считаю, к САМОМУ ВАЖНОМУ этапу в лечении наркомании - работа с психологами и консультантами. Хочу сказать, что лишь меняя мысли в голове можно рассчитывать на...  Читать отзыв В центр "АТОС" я попал в результате употребления солей. Побочные эффекты, типа паранои и начальной стадии шизофрении одолели меня полностью, о помощи я молил. Первоначально, мне почистили кровь от этой гадости, а дальше мы приступили, считаю, к САМОМУ ВАЖНОМУ этапу в лечении наркомании - работа с психологами и консультантами. Хочу сказать, что лишь меняя мысли в голове можно рассчитывать на дальнейшую трезвость. Это долго и сложно, но благодаря специалистам центра "АТОС" - у меня получилось. Я благодарен.



Медицинский центр "АТОС"

«АТОС» центр терапии зависимостей - с 1999 г. успешно специализируется на решении следующих проблем: наркомания, алкоголизм, игромания и другие зависимости -
лекарственная, пищевая, компьютерная, межличностная, стрессовая , а также хронические...

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 75 отзывов

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1219 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.6
166 отзывов
Медиком, Кривой Рог
Медиком, Кривой Рог

Рейтинг: 5
10 отзывов
Клиника имени Гальченко В.В.
Клиника имени Гальченко В.В.

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
620 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.1
419 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
149 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close