Медицинский центр "АТОС" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр "АТОС"
4.4 5
75 отзывов / 9329 просмотров
Отзыв написан 2 сентября, 2014 год
Хочу поблагодарить Центр терапии зависимостей «АТОС». Руководитель центра профессор ПАКИН Юрий Викторович проводил нам консультацию по поводу моего брата, который выпивал 20 лет.Мы поместили брата в их клинику на 3 дня для детоксикации, то есть выведения из запоя. Потом перевели в их реабилитационный центр. Там брат находился 4 недели, потом несколько недель еще приходил к ним на дополнительные занятия! Мы...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Центр терапии зависимостей «АТОС». Руководитель центра профессор ПАКИН Юрий Викторович проводил нам консультацию по поводу моего брата, который выпивал 20 лет.Мы поместили брата в их клинику на 3 дня для детоксикации, то есть выведения из запоя. Потом перевели в их реабилитационный центр. Там брат находился 4 недели, потом несколько недель еще приходил к ним на дополнительные занятия! Мы ходили в этот ребцентр на родительские собрания и видели какие положительные изменения были у брата. Сейчас он очень позитивный человек. Работает, возвратилась жена.Если у кого-то подобные проблемы, то не отчаивайтесь и продолжайте бороться за близкого человека. Можете обратиться в Центр «АТОС», очень рекомендую.
Отзыв написан 12 ноября, 2013 год
очень много слышал положительного про этот медицинский центр и даже смотрел интервью Пакина Ю.В. на телеканале "Интер". Я с благодарностью отношусь к людям, которые стремятся помочь другим, а особенно в таких зависимостях, как алкоголизм и табакокурение. На самом деле, это очень страшно, когда человек сознательно убивает себя и не видит проблемы. В центре помогают психологи и психотерапевты преодолеть барьеры...  Читать отзыв очень много слышал положительного про этот медицинский центр и даже смотрел интервью Пакина Ю.В. на телеканале "Интер". Я с благодарностью отношусь к людям, которые стремятся помочь другим, а особенно в таких зависимостях, как алкоголизм и табакокурение. На самом деле, это очень страшно, когда человек сознательно убивает себя и не видит проблемы. В центре помогают психологи и психотерапевты преодолеть барьеры зависимости и посмотреть на мир совсем другими глазами. Могу смело заявить, что они в каком-то роде даже спасают жизни!

Клиника Атос

Отзыв написан 6 января, 2019 год
Обратилась о помощи: сын в запое. За консультацию заплатила 600 грн. Во время консультации рассказал доктор, руководитель клиники, что мне больше никто не поможет.. Но помощь не оказали:предложил обратиться через 4 дня. Сейчас же праздники. Сколько не просила, отказ. К сведенью: выезд бригады 6 тыс, стоимость суток пребывания от 2.8 до 3.2 тыс. Минимум 5 дней. И обязательно реабилитация на...  Читать отзыв Обратилась о помощи: сын в запое. За консультацию заплатила 600 грн. Во время консультации рассказал доктор, руководитель клиники, что мне больше никто не поможет.. Но помощь не оказали:предложил обратиться через 4 дня. Сейчас же праздники. Сколько не просила, отказ. К сведенью: выезд бригады 6 тыс, стоимость суток пребывания от 2.8 до 3.2 тыс. Минимум 5 дней. И обязательно реабилитация на 28 дней. Так что делайте вывод сами
Недостатки:
  1. Не оказали помощь.
  2. Консультация бессмысленна
1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо клинике АТОС.

(Украина) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Лечился от наркомании.Уже два года не употребляю! Поверьте, мне есть с чем сравнить! Лечился во многих клиниках, результата не было. В Атосе очень грамотные врачи и сильные психологи.Звоните, реально помогают! Лечился от наркомании.Уже два года не употребляю! Поверьте, мне есть с чем сравнить! Лечился во многих клиниках, результата не было. В Атосе очень грамотные врачи и сильные психологи.Звоните, реально помогают!

Ужасно!!!

(Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Люди,обходите эту ашарш контору десятой стороной!!!!муж 3 дня был в запое, 5 дней типо лечили, вводили в мекамендозный сон и на этом все, никакой помощи и не ждите!!хотел в душ , не дали ,сказали жди и на этом все, чай тоже самое!попросила у доктора Андрея лист назначения, не дал, сказал приходи с паспортом и через 3 недели сделаем запрос! Отношение...  Читать отзыв Люди,обходите эту ашарш контору десятой стороной!!!!муж 3 дня был в запое, 5 дней типо лечили, вводили в мекамендозный сон и на этом все, никакой помощи и не ждите!!хотел в душ , не дали ,сказали жди и на этом все, чай тоже самое!попросила у доктора Андрея лист назначения, не дал, сказал приходи с паспортом и через 3 недели сделаем запрос! Отношение хамское и к пациентам и к родственникам!!Короче если у вас лишние деньги или вам некуда их деть тогда в Атос! Если хотите лечения ищите другую клинику!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы!!
1 не согласен

Кириллу и всем, кто не хочет лечиться!

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Дорогой Кирилл! Я мама пациента, который проходил лечение в клинике "АТОС". Раньше никогда не писала отзывы, а сейчас, просто не могу пройти мимо. Мой сын лечился в АТОСе два года назад. До этого было много клиник и реб.центров, но толку не было. Попав в АТОС, мы реально поняли, что значит настоящее лечение. Это клиника, и она закрытого типа. А как...  Читать отзыв Дорогой Кирилл! Я мама пациента, который проходил лечение в клинике "АТОС". Раньше никогда не писала отзывы, а сейчас, просто не могу пройти мимо. Мой сын лечился в АТОСе два года назад. До этого было много клиник и реб.центров, но толку не было. Попав в АТОС, мы реально поняли, что значит настоящее лечение. Это клиника, и она закрытого типа. А как по другому? Там проходят лечение люди, которые не всегда понимают и осознают свою проблему! В любой момент может прийти родственник, чтоб проведать пациента, посмотреть, что с ним! Условия отличные. Хорошее питание, хороший уход, а главное, круглосуточное наблюдение врачей и психологов.Сын лечился от наркомании. Прошел полностью лечение (детокс и реб.центр). Он сейчас абсолютно другой человек. Очень изменился в лучшую сторону. А главное, не употребляет наркотики и алкоголь! Я с большим теплом и благодарностью вспоминаю АТОС, и не могу молчать, когда вижу такую не справедливость! Спасибо Вам большое!

Совок

(Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Одним словом, Советский Союз. Ничего не поменялось за 10 лет! Уже давно в нормальных центрах уважительно относятся к клиенту даже если он очень сильно выпил. Или вы думаете, что человек не будет ничего помнить? Учите врачей быть вежливыми и внимательными! Одним словом, Советский Союз. Ничего не поменялось за 10 лет! Уже давно в нормальных центрах уважительно относятся к клиенту даже если он очень сильно выпил. Или вы думаете, что человек не будет ничего помнить? Учите врачей быть вежливыми и внимательными!

Отлично

(Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Мою семью все устроило цена, работа персонала, а главное помощь и результат!
Спасибо
Мою семью все устроило цена, работа персонала, а главное помощь и результат!
Спасибо

Дякую

(Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Велике вам дякую! Лікував свого брата у вашій клініці місяць назад щас брат в повній тверезості.
Дякую персоналу за розуміння та поміч...
Велике вам дякую! Лікував свого брата у вашій клініці місяць назад щас брат в повній тверезості.
Дякую персоналу за розуміння та поміч...

Помощи нет!

(Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Берут деньги не понятно за что! Лечения нет! Медсестры носят за деньги чекушки! Обходите это место стороной! Берут деньги не понятно за что! Лечения нет! Медсестры носят за деньги чекушки! Обходите это место стороной!
1 не согласен

Все супер,благодарности нет придела

(Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Все замечательно, не пью больше 2х лет, благодаря этой клинике и персоналу которые помогли мне Все замечательно, не пью больше 2х лет, благодаря этой клинике и персоналу которые помогли мне

Спасибо большое за помощь

(Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу за высокий профессионализм, индивидуальный подход и сервис высочайшего уровня! Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма и умение находить выход из сложных ситуаций, а также отметить их желание сохранить репутацию клиники на самом высоком уровне, и поблагодарить за доброжелательность коммуникабельность оперативность в работе и внимание к каждому пациенту клиники. Желаю руководству клиники сохранить...  Читать отзыв Хотелось бы выразить огромную благодарность медицинскому персоналу за высокий профессионализм, индивидуальный подход и сервис высочайшего уровня! Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма и умение находить выход из сложных ситуаций, а также отметить их желание сохранить репутацию клиники на самом высоком уровне, и поблагодарить за доброжелательность коммуникабельность оперативность в работе и внимание к каждому пациенту клиники. Желаю руководству клиники сохранить профессиональный коллектив и мотивировать сотрудников для дальнейшей работы в клинике, что в свою очередь позволяет удерживать высокий уровень обслуживания пациентов и репутации медицинского заведения.

Клиника АТОС

(Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Уважаемый Николай! К сожалению Вы не написали, когда проходили лечение. Прерывание запоя - это стандартная процедура,которая непременно приведет к успеху, если Вы будете выполнять все назначения врача. Возможно, Вы преждевременно прекратили лечение. Уважаемый Николай! К сожалению Вы не написали, когда проходили лечение. Прерывание запоя - это стандартная процедура,которая непременно приведет к успеху, если Вы будете выполнять все назначения врача. Возможно, Вы преждевременно прекратили лечение.

Лечение алкоголизма

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Здравствуйте. Отзывы писать не люблю, но сейчас не удержалась. У моей дочери алкогольная зависимость. Решили положить ее в эту клинику и не пожалели! Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Андрею Васильевичу, очень профессиональному, грамотному, понимающему и внимательному человеку и конечно всему персоналу клиники. Условия здесь хорошие, можно сказать домашние, в палатах чисто. Питание отличное, каждый день привозят еду в специальных...  Читать отзыв Здравствуйте. Отзывы писать не люблю, но сейчас не удержалась. У моей дочери алкогольная зависимость. Решили положить ее в эту клинику и не пожалели! Хочу выразить особую благодарность лечащему врачу Андрею Васильевичу, очень профессиональному, грамотному, понимающему и внимательному человеку и конечно всему персоналу клиники. Условия здесь хорошие, можно сказать домашние, в палатах чисто. Питание отличное, каждый день привозят еду в специальных коробочках, можно выбрать что хочешь и есть сколько хочешь, есть также диетические блюда. Еще раз всем большое спасибо!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет

благодарен

(Украина, Kiev) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Лечился сутки в центре атос,запой был 2 недели ,медикаменты 2 капельницы во0бщем вытащили из этого ада и самочувствие сразу стало приходить в норму спасибо всем врачам и Максу не помню его отчество молодой парень и золотые руки Лечился сутки в центре атос,запой был 2 недели ,медикаменты 2 капельницы во0бщем вытащили из этого ада и самочувствие сразу стало приходить в норму спасибо всем врачам и Максу не помню его отчество молодой парень и золотые руки

Не рекомендую

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Лікували тривожний стан, назначили 1 препарат, трітіко, побічних дій добавив масу, допоміг кокороткотерміново... В результаті від призначення ще гірше стало. Звернувся до іншого лікаря. Працюють на гроші, за результат не відповідають, зашифровані, в разі як різко погано стане-залишаєшся сам з своєю хворобою на одинці. Так працювати не можна!!! Це ж людина з хворою психікою... Зараз лікуюсь в іншого лікаря і...  Читать отзыв Лікували тривожний стан, назначили 1 препарат, трітіко, побічних дій добавив масу, допоміг кокороткотерміново... В результаті від призначення ще гірше стало. Звернувся до іншого лікаря. Працюють на гроші, за результат не відповідають, зашифровані, в разі як різко погано стане-залишаєшся сам з своєю хворобою на одинці. Так працювати не можна!!! Це ж людина з хворою психікою... Зараз лікуюсь в іншого лікаря і почуваю себе добре.
Достоинства:
  1. На перше враження-грамотні спеціалісти і гарні психологи.
Недостатки:
  1. Такими методами як вони лікують віддалено можна завести людину на той світ...

Спасибо Клинике АТОС и ее сотрудникам.

(Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Лучшая клиника в Киеве. Ранее проходил лечение в других больницах, есть с чем сравнивать. Квалифицированно, доброжелательно и главное результативно. Врачи и психологи отличные специалисты. Спасибо. Лучшая клиника в Киеве. Ранее проходил лечение в других больницах, есть с чем сравнивать. Квалифицированно, доброжелательно и главное результативно. Врачи и психологи отличные специалисты. Спасибо.
Достоинства:
  1. Очень профессионально и внимательно.
Недостатки:
  1. Минусов нет и нет никаких замечаний

Отличное заведение

(Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я приводила своих знакомых не однократно на лечение в эту клинику, замечаний и претензий к персоналу и уходу за пациентом небыло. Результаты отличные , трезвость по сегоднешний день!!! Я приводила своих знакомых не однократно на лечение в эту клинику, замечаний и претензий к персоналу и уходу за пациентом небыло. Результаты отличные , трезвость по сегоднешний день!!!

Хороший сервис, все устроило.

(Соединенные Штаты Америки, Waltham) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
В клинике хороший квалифицированный персонал, всегда доброжелательные и готовые помочь, остался доволен. Лишних лекарств не назначают, еще бы цены чуть-чуть ниже, было бы вообще отлично. В клинике хороший квалифицированный персонал, всегда доброжелательные и готовые помочь, остался доволен. Лишних лекарств не назначают, еще бы цены чуть-чуть ниже, было бы вообще отлично.

Мало и плоха готовят

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Добрый день, спасибо за помощь в проблеме зависимости большое. Но проведя две недели на реабилитации и находясь дома я понял что деньги за еду платить не надо она не просто ужасная но и катастрофически не хватает. Група дружная и всегда распределяют между собой и остальными. Но по правде распределять рис пригорелийи или самая важная часть дня завтрак ето...  Читать отзыв Добрый день, спасибо за помощь в проблеме зависимости большое. Но проведя две недели на реабилитации и находясь дома я понял что деньги за еду платить не надо она не просто ужасная но и катастрофически не хватает. Група дружная и всегда распределяют между собой и остальными. Но по правде распределять рис пригорелийи или самая важная часть дня завтрак ето три бутерброда без масла, и без йогурта. Кухня ужас просто

Отличная клиника АТОС.

(Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Я лечила в клинике АТОС свою сестру. Могу с полной уверенностью сказать, что клиника отличная!!! И лечение, и питание, и уход. Читаю негативные отзывы и понимаю, что их пишет либо конкурент, либо психически не нормальный человек! Не верьте. это вранье! Клиника на самом деле очень достойная! Я лечила в клинике АТОС свою сестру. Могу с полной уверенностью сказать, что клиника отличная!!! И лечение, и питание, и уход. Читаю негативные отзывы и понимаю, что их пишет либо конкурент, либо психически не нормальный человек! Не верьте. это вранье! Клиника на самом деле очень достойная!

Отличный центр! Остались довольны

(Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Клиника порадовала. Квалифицированные специалисты, хорошее отношение, индивидуальный подход. Из минусов - ничего не назову. Спасибо большое всем и каждому, за вашу работу и подход, Вы большие молодцы! Успехов Вам и Вашему коллективу! Клиника порадовала. Квалифицированные специалисты, хорошее отношение, индивидуальный подход. Из минусов - ничего не назову. Спасибо большое всем и каждому, за вашу работу и подход, Вы большие молодцы! Успехов Вам и Вашему коллективу!
Достоинства:
  1. Порадовали специалисты и атмосфера
  2. Лишнего не назначают
  3. Есть результат
Недостатки:
  1. Минусы - нет

Клиника высокого уровня!!!!!!

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Лечил сына в АТОСе по поводу алкоголизма. Прошли полный курс лечения от капельниц до психологической реабилитации. Результатом очень довольны! Клиника действительно высокого уровня! Опытный и доброжелательный персонал, грамотные врачи. После очень длительного запоя, сына, буквально, поставили на ноги! Отделение реабилитации - это вообще отдельная история. Здесь проводят занятия опытные психологи по программе 12 шагов! Это единственный реб.центр в Киеве, где...  Читать отзыв Лечил сына в АТОСе по поводу алкоголизма. Прошли полный курс лечения от капельниц до психологической реабилитации. Результатом очень довольны! Клиника действительно высокого уровня! Опытный и доброжелательный персонал, грамотные врачи. После очень длительного запоя, сына, буквально, поставили на ноги! Отделение реабилитации - это вообще отдельная история. Здесь проводят занятия опытные психологи по программе 12 шагов! Это единственный реб.центр в Киеве, где с людей не качают деньги, а действительно ЛЕЧАТ!!! Для родственников регулярно проводятся родительские собрания! Я как родитель удивляюсь негативным отзывам. Если у Вас или Вашего ребенка есть проблема, обращайтесь в АТОС! Это то место, где Вам реально помогут!

ЭтоМойОпыт

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Всем доброго дня. Хочу порекомендовать медицинской центер АТОС. И поблагодарить за помощь людей которые мне помогали на протяжении долгого времени в моём лечении. Попал в эту клинику в очень плохом психологическом состоянии. Мне было тяжело самостоятельно бросить употреблять наркотики и вследствие этого я потерял работу! отношения с любимой девушкой! и мне перестали доверять родные! В конечном итоге хотел покончить с...  Читать отзыв Всем доброго дня. Хочу порекомендовать медицинской центер АТОС. И поблагодарить за помощь людей которые мне помогали на протяжении долгого времени в моём лечении. Попал в эту клинику в очень плохом психологическом состоянии. Мне было тяжело самостоятельно бросить употреблять наркотики и вследствие этого я потерял работу! отношения с любимой девушкой! и мне перестали доверять родные! В конечном итоге хотел покончить с собой! Я не знал как жить дальше... На сегодняшний день моя жизнь изменилась в лучшую сторону потому что меня научили жить трезво и при этом быть радостным! Счастливым! И свободным !

Обходите десятой дорогой!

(Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Ужасное отношение к пациентам и родственникам! Клаповник в котором не лечат а калечат! Ужасное отношение к пациентам и родственникам! Клаповник в котором не лечат а калечат!
1 не согласен

Мне помогло

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Я наркоман с 14 летним стажем употребления всего подрят. Начнем по порядку
1. Дэтоксикация есть разного уровня от дешёвой до дорогой, я платил по 2.700 в сутки , все было очень комфортно чистенько, правда питание так себе.
2. Поднялся на 2 этаж на 28 дней, там меня не исцеляли не гипнотизировали, а очень хорошо замотивировали . Любовью , добротой, дали...  Читать отзыв
Я наркоман с 14 летним стажем употребления всего подрят. Начнем по порядку
1. Дэтоксикация есть разного уровня от дешёвой до дорогой, я платил по 2.700 в сутки , все было очень комфортно чистенько, правда питание так себе.
2. Поднялся на 2 этаж на 28 дней, там меня не исцеляли не гипнотизировали, а очень хорошо замотивировали . Любовью , добротой, дали рекомендации.
3. Отходил после 46 дней амбулаторно, для закрепления результата- да я походу всего пути реабилитации чувствовал разные состояния от ненависти до любви. Я только сейчас понимаю что в этом были виноваты не персонал, а моя восполенная психика.
4. Я очень долго собирался оставить отзыв, не было уверенности на сколько это результативно сегодня я трезвый полной чистотой 2 года 3 месяца 17 дней.
5. Я благодарен Богу и этим людям за терпение и проделанную работу.
6. Что я заметил , реабилитация сильно зависит от мотивации, по этому прежде чем ехать подумайте готовы ли вы быть счастливым и трезвым. Или может быть ещё стоит по колоться.
7. Читаю эти глупости сдесь, - ребята будьте добрее. И не спорте. Кому-то это помогает, а кому-то ничего не помогает.

Комментарий

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Здравствуйте! Хотел сказать спасибо клинике «АТОС» и отдельное спасибо сотрудникам этой клиники! Я наркоман и алкоголик который за шесть лет употребления потерял себя как личность и разрушил отношения между родными... Психологи помогли мне увидеть новый смысл в жизни и разобраться с собой и с причинами моего злоупотребления... Большое им спасибо за это!!! На сегодняшний день в моей жизни все наладилось......  Читать отзыв Здравствуйте! Хотел сказать спасибо клинике «АТОС» и отдельное спасибо сотрудникам этой клиники! Я наркоман и алкоголик который за шесть лет употребления потерял себя как личность и разрушил отношения между родными... Психологи помогли мне увидеть новый смысл в жизни и разобраться с собой и с причинами моего злоупотребления... Большое им спасибо за это!!! На сегодняшний день в моей жизни все наладилось... Спасибо Атосу за это!!!

Клиника Атос.

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Отвратительное отношение. Доктор по-хамски разговаривает (делает отдолжение за ваши же деньги). Информацию о препаратах, которые вводили - не даёт. Какие-то пару таблеток, которые дают в бумажичке, приводят к ужасному состоянию. Не рекомендую ни в коем случае. Только потратите деньги и получите хамство. Отвратительное отношение. Доктор по-хамски разговаривает (делает отдолжение за ваши же деньги). Информацию о препаратах, которые вводили - не даёт. Какие-то пару таблеток, которые дают в бумажичке, приводят к ужасному состоянию. Не рекомендую ни в коем случае. Только потратите деньги и получите хамство.

Личение наркомании

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Я употреблял наркотики более 7 ми лет. Употреблял методон, ширку и залез в очень тяжолую зависимость. В интернете нашол клинику Атос, поехал на консультацию и сразу решил остатся там на детокс. После детокса мне предложили пройти курс реабилитации 28 дней. По началу было тяжело но когда кумар отпустил мне начало нравится. Я начал писать програму и на сегодня я трезвий...  Читать отзыв Я употреблял наркотики более 7 ми лет. Употреблял методон, ширку и залез в очень тяжолую зависимость. В интернете нашол клинику Атос, поехал на консультацию и сразу решил остатся там на детокс. После детокса мне предложили пройти курс реабилитации 28 дней. По началу было тяжело но когда кумар отпустил мне начало нравится. Я начал писать програму и на сегодня я трезвий 105 дней.



Медицинский центр "АТОС"

«АТОС» центр терапии зависимостей - с 1999 г. успешно специализируется на решении следующих проблем: наркомания, алкоголизм, игромания и другие зависимости -
лекарственная, пищевая, компьютерная, межличностная, стрессовая , а также хронические...

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 75 отзывов

Медицинские центры

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
238 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.4
157 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
618 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
140 отзывов
Медицинский центр Агапит
Медицинский центр Агапит

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
334 отзыва
Донаре вита
Донаре вита

Рейтинг: 4.4
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close