Медицинский центр "АТОС" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр "АТОС"
4.4 5
75 отзывов / 9508 просмотров

Только реабилитация приносит результат

Отзыв написан 4 января, 2020 год
После лечения в наркологическом диспансере где меня грозились поставить на наркологический учет, после детоксикации в больнице из-за алкогольного отравления, после безуспешных попыток бросить пить на дому, я пришел к выводу что лучше пройти реабилитацию, о которой уже был наслышан. В 30 лет ставить крест на своей жизни из-за алкоголизма я не был готов и обратился в Атос. Сейчас я пишу...  Читать отзыв После лечения в наркологическом диспансере где меня грозились поставить на наркологический учет, после детоксикации в больнице из-за алкогольного отравления, после безуспешных попыток бросить пить на дому, я пришел к выводу что лучше пройти реабилитацию, о которой уже был наслышан. В 30 лет ставить крест на своей жизни из-за алкоголизма я не был готов и обратился в Атос. Сейчас я пишу этот отзыв с благодарностью всем специалистам которые проводили со мной работу и поддерживали после реабилитации. Этот новый год был первым моим трезвым новым годом за последние пять лет. Низкий вам поклон и спасибо за неоценимую помощь!!!

Вы подарили мне жизнь!

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Ехал сюда без особого желания, не верил что избавлюсь от этой заразы. но прошел месяц лечения и мое мнение изменилось! вот два месяца дома в трезвости, спокойствие, абсолютная новая жизнь! врачи молодцы, вылечат, выслушают. Дай Бог им здоровья и процветания клинике Ехал сюда без особого желания, не верил что избавлюсь от этой заразы. но прошел месяц лечения и мое мнение изменилось! вот два месяца дома в трезвости, спокойствие, абсолютная новая жизнь! врачи молодцы, вылечат, выслушают. Дай Бог им здоровья и процветания клинике

Советую всем

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Хочу сказать спасибо людям которые работают на центе и мне помогали в течении всего лечения на риабилитации!!! лично мне это помогло, теперь могу жить полноценной жизнью без употребления! СПАСИБО! Хочу сказать спасибо людям которые работают на центе и мне помогали в течении всего лечения на риабилитации!!! лично мне это помогло, теперь могу жить полноценной жизнью без употребления! СПАСИБО!

Атос отличный центр реабилитации наркоманов

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Проходила здесь курс реабилитации, самое главное, что есть положительный результат - я в трезвости уже более двух лет. Цены полностью оправданы, так как все процедуры действенные. Отношение персонала к пациентам отличное. Рекомендую. Проходила здесь курс реабилитации, самое главное, что есть положительный результат - я в трезвости уже более двух лет. Цены полностью оправданы, так как все процедуры действенные. Отношение персонала к пациентам отличное. Рекомендую.

Рекомендую Атос

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
После 10 лет наркомании был уверен что центр не поможет, были попытки бросить самостоятельно, не получилось. Клинику Атос посоветовал друг, который благополучно бросил пить после реабилитации у вас. Я переступил через свое
наркоманское "я" и приехал Курс реабилитации был пол года + социальная адаптация. Благодарен каждому сотруднику, кто помог остаться чистым до сегодняшнего дня.
После 10 лет наркомании был уверен что центр не поможет, были попытки бросить самостоятельно, не получилось. Клинику Атос посоветовал друг, который благополучно бросил пить после реабилитации у вас. Я переступил через свое
наркоманское "я" и приехал Курс реабилитации был пол года + социальная адаптация. Благодарен каждому сотруднику, кто помог остаться чистым до сегодняшнего дня.

Мне помогло

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Кто бы там что не говорил, но методика лечения в Атос способствует выздоровлению! За короткий промежуток времени возможно обрести утерянные навыки в употреблении. Мне помогло! Кто бы там что не говорил, но методика лечения в Атос способствует выздоровлению! За короткий промежуток времени возможно обрести утерянные навыки в употреблении. Мне помогло!

Рекомендую

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Прошла курс реабилитации, сейчас трезвая. Сначала было страшно, не понимала, что делать, попала в надежные руки, быстро влилась в коллектив, начала общаться с психологами и консультантами, в медицинской клинике Атос мне помогли разобраться в себе и найти выход! Прошла курс реабилитации, сейчас трезвая. Сначала было страшно, не понимала, что делать, попала в надежные руки, быстро влилась в коллектив, начала общаться с психологами и консультантами, в медицинской клинике Атос мне помогли разобраться в себе и найти выход!

Отличный центр

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
В наше время, к сожалению, очень мало организаций, которые реально хотят помогать людям. Благодарен родителям и близким, которые на лечение отправили меня в "АТОС". О реабилитационных центрах я много наслышан, но, вопреки страхам, здесь ко мне относились, как к родному. Запомнилось, что хорошо приняли и поддерживали на протяжении всего курса реабилитации. Методика лечения способствует выздоровлению и помогает избавиться от пагубной...  Читать отзыв В наше время, к сожалению, очень мало организаций, которые реально хотят помогать людям. Благодарен родителям и близким, которые на лечение отправили меня в "АТОС". О реабилитационных центрах я много наслышан, но, вопреки страхам, здесь ко мне относились, как к родному. Запомнилось, что хорошо приняли и поддерживали на протяжении всего курса реабилитации. Методика лечения способствует выздоровлению и помогает избавиться от пагубной привычки навсегда. Так я уже более трёх лет живу без кодеиносодержащих препаратов.

Рекомендую

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
"АТОС" - это реальный шанс кардинально изменить свою жизнь. Профессионалы, с опытом работы в этой сфере, вытащили меня с наркотической ямы и научили жить по-другому. Ко мне вернулась семья, а от пристрастия к наркотикам не осталось и следа. "АТОС" - это реальный шанс кардинально изменить свою жизнь. Профессионалы, с опытом работы в этой сфере, вытащили меня с наркотической ямы и научили жить по-другому. Ко мне вернулась семья, а от пристрастия к наркотикам не осталось и следа.

Рекомендую

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Первое, что хочется отметить в этом центре - это дружелюбная атмосфера и хорошее отношение со стороны персонала к пациентам. Приятно лечится в нормальных условиях. Если полностью перепоручить себя сотрудникам - можно достичь положительного результата. Здесь проходил реабилитацию, восстанавливался после пьянки длинною в 12 лет. Сейчас чистый, трезвый, к старой привычке не тянет. Первое, что хочется отметить в этом центре - это дружелюбная атмосфера и хорошее отношение со стороны персонала к пациентам. Приятно лечится в нормальных условиях. Если полностью перепоручить себя сотрудникам - можно достичь положительного результата. Здесь проходил реабилитацию, восстанавливался после пьянки длинною в 12 лет. Сейчас чистый, трезвый, к старой привычке не тянет.

Хороший центр

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Сюда обратился при жуткой ломке, после отказа от употребления героина. Желание бросить было, но выдержать невыносимые боли я не смог. После обследования и тестирования мне предложили пройти детоксикаю, чтобы снять кумар. Далее, в ходе общения с сотрудниками, я понял что употребление наркотиков - это болезнь и нужен полный курс лечения. Я остался на психо-социальную реабилитацию и не пожелел. Трезвый...  Читать отзыв Сюда обратился при жуткой ломке, после отказа от употребления героина. Желание бросить было, но выдержать невыносимые боли я не смог. После обследования и тестирования мне предложили пройти детоксикаю, чтобы снять кумар. Далее, в ходе общения с сотрудниками, я понял что употребление наркотиков - это болезнь и нужен полный курс лечения. Я остался на психо-социальную реабилитацию и не пожелел. Трезвый уже более трёх лет

Рекомендую

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Стаж употребления психоактивных веществ у меня состовлял почти 20лет, я даже привык к потребительскому образу жизни. В "АТОС" меня привезла моя мама. Я прошел полный курс реабилитации, о чем не жалею, ведь, мне удалось посмотреть на свою жизнь со стороны и смотивировать себя на изменения в лучшую сторону. В трезвости я уже 3 года! Стаж употребления психоактивных веществ у меня состовлял почти 20лет, я даже привык к потребительскому образу жизни. В "АТОС" меня привезла моя мама. Я прошел полный курс реабилитации, о чем не жалею, ведь, мне удалось посмотреть на свою жизнь со стороны и смотивировать себя на изменения в лучшую сторону. В трезвости я уже 3 года!

Рекомендую

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
В "АТОС" хорошие условия стационара, действенные методы лечения, персонал обходительный, вообщем-то все способствует вашему выздоровлению. В свое время я здесь лечился от наркотической зависимости, в трезвости нахожусь почти уже 5 лет, а благодарен за это, в первую очередь, этому центру! В "АТОС" хорошие условия стационара, действенные методы лечения, персонал обходительный, вообщем-то все способствует вашему выздоровлению. В свое время я здесь лечился от наркотической зависимости, в трезвости нахожусь почти уже 5 лет, а благодарен за это, в первую очередь, этому центру!

Рекомендую

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Ребята, не начинайте играть! Всегда считал, что игромания - это увлечение, но никак не болезнь. В свое время я остался голый и босы, без семьи, квартиры, машины и денег, все ушло на ставки на спорт и бросила жена. Были попытки самоубийства. Тогда друзья определили меня в медицинский центр "АТОС" на реабилитацию. В таких ситуация спасёт только психологическая помощь, я...  Читать отзыв Ребята, не начинайте играть! Всегда считал, что игромания - это увлечение, но никак не болезнь. В свое время я остался голый и босы, без семьи, квартиры, машины и денег, все ушло на ставки на спорт и бросила жена. Были попытки самоубийства. Тогда друзья определили меня в медицинский центр "АТОС" на реабилитацию. В таких ситуация спасёт только психологическая помощь, я благодарен.

Рекомендую

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
В медицинский центр "АТОС" я попал ещё в 2017года. В то время в моём городе процветало распространение мака, я крепко подсел на этот наркотик. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, после я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу точно сказать, что методы лечения там эффективные, если есть желание завязать - обязательно поможет! В медицинский центр "АТОС" я попал ещё в 2017года. В то время в моём городе процветало распространение мака, я крепко подсел на этот наркотик. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, после я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу точно сказать, что методы лечения там эффективные, если есть желание завязать - обязательно поможет!

Рекомендую

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
В медицинском центре "АТОС" лечился ещё в 2017 году. В то время в моём городе процветало распространение мака, я на этот наркотик крепко подсел. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, потом я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу сказать точно, что методы лечения здесь эффективные, если есть желание выздороветь - поможет! В медицинском центре "АТОС" лечился ещё в 2017 году. В то время в моём городе процветало распространение мака, я на этот наркотик крепко подсел. В центре мне в кротчайшие сроки сняли ломку, потом я остался на психологическую реабилитацию на пол года. Могу сказать точно, что методы лечения здесь эффективные, если есть желание выздороветь - поможет!

Все понравилось

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Думаю, что негативно отзываются о центре те люди, которые после курса реабилитации не придерживались установленных рекомендаций и сорвались. В целом в медицинском центре "Атос" предоставляют необходимую помощь для того, чтобы навсегда покончить с пагубной привычкой. Я хочу сказать большое спасибо специалистам, которые на протяжении 6 месяцев со мной работали. Я в трезвости уже более двух лет и останавливаться не собираюсь. Думаю, что негативно отзываются о центре те люди, которые после курса реабилитации не придерживались установленных рекомендаций и сорвались. В целом в медицинском центре "Атос" предоставляют необходимую помощь для того, чтобы навсегда покончить с пагубной привычкой. Я хочу сказать большое спасибо специалистам, которые на протяжении 6 месяцев со мной работали. Я в трезвости уже более двух лет и останавливаться не собираюсь.

Результат лечения безупречный

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
В центр "АТОС" я попал в результате употребления солей. Побочные эффекты, типа паранои и начальной стадии шизофрении одолели меня полностью, о помощи я молил. Первоначально, мне почистили кровь от этой гадости, а дальше мы приступили, считаю, к САМОМУ ВАЖНОМУ этапу в лечении наркомании - работа с психологами и консультантами. Хочу сказать, что лишь меняя мысли в голове можно рассчитывать на...  Читать отзыв В центр "АТОС" я попал в результате употребления солей. Побочные эффекты, типа паранои и начальной стадии шизофрении одолели меня полностью, о помощи я молил. Первоначально, мне почистили кровь от этой гадости, а дальше мы приступили, считаю, к САМОМУ ВАЖНОМУ этапу в лечении наркомании - работа с психологами и консультантами. Хочу сказать, что лишь меняя мысли в голове можно рассчитывать на дальнейшую трезвость. Это долго и сложно, но благодаря специалистам центра "АТОС" - у меня получилось. Я благодарен.

Отличный результат

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Не мало времени и усилий мне пришлось потратить на то, чтобы выжить. В связи с употреблением психоактивных веществ долгие годы, я довёл себя до состояния, когда многие клиники отказывались мне помочь. Бросить употреблять самому у меня не получалось, а детоксикации и подшивка помогали лишь на время. Тогда лишь сотрудники медицинского центра "АТОС" протянули мне руку помощи. Я прошел полный...  Читать отзыв Не мало времени и усилий мне пришлось потратить на то, чтобы выжить. В связи с употреблением психоактивных веществ долгие годы, я довёл себя до состояния, когда многие клиники отказывались мне помочь. Бросить употреблять самому у меня не получалось, а детоксикации и подшивка помогали лишь на время. Тогда лишь сотрудники медицинского центра "АТОС" протянули мне руку помощи. Я прошел полный курс реабилитации + социальная адаптация. Работа с психологами и наркологами очень эффективно повлияла на меня. Сейчас я стремлюсь к лучшему, навсегда покончив с употреблением наркотиков. Спасибо вам!

Результативное лечение

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Когда все варианты лечение наркомании уже использованы, как было это у меня: многочисленные детоксы, кодировки, подшивки, и т.д., то все таки стоит выбрать комплексное лечение: консультирование с психологами, консультантами по химической зависимости, психотерапевтами и наркологами так, как это происходит в медицинском центре "АТОС". Да это время, да это нелегко, но результат из этого получается просто колоссальный!!!! Я 16 лет...  Читать отзыв Когда все варианты лечение наркомании уже использованы, как было это у меня: многочисленные детоксы, кодировки, подшивки, и т.д., то все таки стоит выбрать комплексное лечение: консультирование с психологами, консультантами по химической зависимости, психотерапевтами и наркологами так, как это происходит в медицинском центре "АТОС". Да это время, да это нелегко, но результат из этого получается просто колоссальный!!!! Я 16 лет употреблял всевозможные наркотики и алкоголь, не в силах бросить всё самостоятельно, я обратился за помощью в этот центр по рекомендации родных. И вот я уже в трезвости более двух лет.

Отличный центр!

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Благодаря клинике "АТОС" покончил с игрой и уже более двух лет строю свою счастливую жизнь без этого. Ставки привели меня к огромным долгам для всей моей семьи, меня бросила девушка, на фоне этого каждый мой день превратился в ад. Спасибо каждому сотруднику центра, особенно психологу за новую жизнь! Благодаря клинике "АТОС" покончил с игрой и уже более двух лет строю свою счастливую жизнь без этого. Ставки привели меня к огромным долгам для всей моей семьи, меня бросила девушка, на фоне этого каждый мой день превратился в ад. Спасибо каждому сотруднику центра, особенно психологу за новую жизнь!

Доволен результатом

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Долгое время лечилась от алкогольной зависимости, перепробовала уйму вариантов - это чистка, кодировка, народные методы. Все это тормозило меня лишь на короткий промежуток времени. Знакомый посоветовал обратиться в медицинский центр "АТОС", куда я пришла с последней надеждой, потому как ни я ни моя семья не верили в моё выздоровление. Прошла полный курс реабилитации, много времени работала с психологами и наркологами,...  Читать отзыв Долгое время лечилась от алкогольной зависимости, перепробовала уйму вариантов - это чистка, кодировка, народные методы. Все это тормозило меня лишь на короткий промежуток времени. Знакомый посоветовал обратиться в медицинский центр "АТОС", куда я пришла с последней надеждой, потому как ни я ни моя семья не верили в моё выздоровление. Прошла полный курс реабилитации, много времени работала с психологами и наркологами, что помогло мне координально изменить отношение к жизни. Сейчас я трезвая уже больше года, начинаю свою жизнь, буквально, заново. Благодарна специалистам центра за помощь!

Спасибо за шанс

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Употреблял инъекционные наркотики более 20 лет. После многочисленных детоксов смирился с тем, что изменить жизнь уже нереально. На моем опыте были и самостоятельные попытки бросить употреблять, и гадалки, иглоукалывание и т.д. Все это помогало мне лишь на короткое время. Моя мать нашла для меня реабилитационный центр "АТОС", где ряд специалистов заставили меня взглянуть на мою жизнь совершенно по-другому. Я приобрел...  Читать отзыв Употреблял инъекционные наркотики более 20 лет. После многочисленных детоксов смирился с тем, что изменить жизнь уже нереально. На моем опыте были и самостоятельные попытки бросить употреблять, и гадалки, иглоукалывание и т.д. Все это помогало мне лишь на короткое время. Моя мать нашла для меня реабилитационный центр "АТОС", где ряд специалистов заставили меня взглянуть на мою жизнь совершенно по-другому. Я приобрел много полезных навыков для новой жизни. Усердная работа над собою заняла пол года + социальная адаптация. Уже больше года мотивация оставаться трезвым во мне бурлит.

Спасибо центру

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
В медицинский центр "АТОС" я попал благодаря моим родителям. 6 лет я употреблял тяжёлые наркотики инъекционно и был уверен, что смогу бросить, если захочу. Начались проблемы со здоровьем, и обычная чистка крови не помогала мне не возвращаться к употреблению. Мама нашла для меня этот центр. "АТОС" стал для меня последней надеждой. Я благодарен сотрудникам за огромную мотивацию к выздоровлению и...  Читать отзыв В медицинский центр "АТОС" я попал благодаря моим родителям. 6 лет я употреблял тяжёлые наркотики инъекционно и был уверен, что смогу бросить, если захочу. Начались проблемы со здоровьем, и обычная чистка крови не помогала мне не возвращаться к употреблению. Мама нашла для меня этот центр. "АТОС" стал для меня последней надеждой. Я благодарен сотрудникам за огромную мотивацию к выздоровлению и психологическую помощь. Пройдя курс реабилитации, мне удалось улучшить свое физическое и эмоциональное состояние. Теперь у меня есть желание и силы продолжать бороться с зависимостью. У меня появился шанс на счастливую жизнь.

Благодарна медицинскому центру "АТОС" за спасённую жизнь.

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Всем привет! Из-за большого стажа употребления всевозможных видов наркотика, сроком почти 10 лет, я потеряла надежду не то что бы бросить, а перестала верить, что выживу. Обращалась к многим специалистам, мне отказывали в связи с моим состоянием здоровья в результате употребления. Я безгранично благодарна медицинскому центру "АТОС" за то что протянули руку помощи и дали шанс на выздоровление. Моя реабилитация...  Читать отзыв Всем привет! Из-за большого стажа употребления всевозможных видов наркотика, сроком почти 10 лет, я потеряла надежду не то что бы бросить, а перестала верить, что выживу. Обращалась к многим специалистам, мне отказывали в связи с моим состоянием здоровья в результате употребления. Я безгранично благодарна медицинскому центру "АТОС" за то что протянули руку помощи и дали шанс на выздоровление. Моя реабилитация длилась 6 месяцев + социальная адаптация. Сейчас я трезвая, соблюдая все рекомендации профессионалов, заряжена мотивацией и силами, не останавливаясь, продолжать работать над собой. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и хорошее отношение ко мне со стороны сотрудников за все время пребывания на центре.

Не знаю как, но сработало

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
После стажа 10 лет наркомании был уверен что центр не поможет, до этого были попытки бросить с помощью наркологии, но без результата. Клинику Атос посоветовал друг, который благополучно бросил пить после лечения у вас. Я рискнул и не ошибся, курс реабилитации был пол года + социальная адаптация. Я трезвый и у меня до сих пор в голове не укладывается как...  Читать отзыв После стажа 10 лет наркомании был уверен что центр не поможет, до этого были попытки бросить с помощью наркологии, но без результата. Клинику Атос посоветовал друг, который благополучно бросил пить после лечения у вас. Я рискнул и не ошибся, курс реабилитации был пол года + социальная адаптация. Я трезвый и у меня до сих пор в голове не укладывается как я мог себя убивать столько лет... Благодарен каждому сотруднику, кто помогал мне на моем пути к трезвой жизни!!

Выведение из запоя

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Обращался к наркологу медицинской клиники Атос, был запойным алкоголиком, не знал меры и сам не смог остановится, пьяный был агрессивный, проигрывал деньги в автоматы, в клинике пробыл месяц, сейчас не пью, общаюсь с психологом медицинского центра Атос, пить больше нет желания, я чуть не потерял семью, во время попал в клинику и прошел лечение алкоголизма Обращался к наркологу медицинской клиники Атос, был запойным алкоголиком, не знал меры и сам не смог остановится, пьяный был агрессивный, проигрывал деньги в автоматы, в клинике пробыл месяц, сейчас не пью, общаюсь с психологом медицинского центра Атос, пить больше нет желания, я чуть не потерял семью, во время попал в клинику и прошел лечение алкоголизма

Ребцентр хороший

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Прошел курс реабилитации, трезвый. Сначала страшно было, не знал что делать, попал в нужные руки, быстро влился в коллектив, начал общаться с психологами и консультантами, в медицинской клинике Атос мне помогли разобраться в себе и найти выход! Прошел курс реабилитации, трезвый. Сначала страшно было, не знал что делать, попал в нужные руки, быстро влился в коллектив, начал общаться с психологами и консультантами, в медицинской клинике Атос мне помогли разобраться в себе и найти выход!

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Рожок Вадим Витальевич очень наглый мягко говоря. Врач " типа" " исцелитель" такая же ситуация.(наглый и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЕНЕГ!) Бомжатня одним словом!. Рожок Вадим Витальевич очень наглый мягко говоря. Врач " типа" " исцелитель" такая же ситуация.(наглый и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЕНЕГ!) Бомжатня одним словом!.
Достоинства:
  1. Плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Выкачка денег! Не говорят что вводят в/в пациенту! Очень Наглая "администрация"! Условия ЖУТЬ! За такие деньги ДОЛЖНО БЫТЬ другое отношение и условия! Страшно Накурено-Дышать нечем даже здоровому Человеку. ШАРАШКИНА КОНТОРА! Ув. МАМЫ, Не Отправляйте своих Детей и Родственников! ВЫКАЧКА ДЕНЕГ! Как только поняли что не срубишь БАБЛА ,отношение и речь...
Уважаемые родственники пациента, который проходил в нашей клиники лечение (Амбулаторно), Вам били указаны все группы препаратов, которые мы использовали для снятия интоксикации у вашего Владислава, который обратился к нам за помощью, с учетом того, что Вы хотели использовать информацию о препаратах которые мы назначали, для самолечения, а это может за собою повлечь летальный исход, и такую ответственность мы не можем на себя взять.

Лечение от солей

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Нюхал соль два года, была параноя жуткая, из дома выйти не мог, психически очень пострадал, думал в дурку пора ехать.. нашел медицинский центр Атос к счастью, после полного курса реабилитации восстановился, никаких побочных эффектов не осталось тьфу тьфу тьфу, больше никогда не вернусь к этой дряни!!! Нюхал соль два года, была параноя жуткая, из дома выйти не мог, психически очень пострадал, думал в дурку пора ехать.. нашел медицинский центр Атос к счастью, после полного курса реабилитации восстановился, никаких побочных эффектов не осталось тьфу тьфу тьфу, больше никогда не вернусь к этой дряни!!!



Медицинский центр "АТОС"

«АТОС» центр терапии зависимостей - с 1999 г. успешно специализируется на решении следующих проблем: наркомания, алкоголизм, игромания и другие зависимости -
лекарственная, пищевая, компьютерная, межличностная, стрессовая , а также хронические...

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 75 отзывов

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
630 отзывов
Клиника имени Гальченко В.В.
Клиника имени Гальченко В.В.

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.1
419 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
149 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Медицинский Центр Симметрия
Медицинский Центр Симметрия

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close