Медицинскиц Центр MediLand отзывы

Киев, Ул. Коперника, 12д
Отзывы врачей и пациентов
Медицинскиц Центр MediLand
4.8 5
103 отзыва / 18097 просмотров

Клиника для всей семьи

Маринич Настя Отзыв написан среда, 7 августа
Очень хорошая клиника! Я понимаю что сколько людей - столько и мнений, но для меня и моей семьи клиника подходит идеально! Находимся у них на контрактном обслуживание уже 3 года , всем довольны! Всегда получаем быструю, квалифицированную своевременную помощь. Доктора - профессионалы, обслуживающий персонал - улыбчивый, внимательный , создают положительную атмосферу, приятно у них находиться! Наш семейный доктор -...  Читать отзыв Очень хорошая клиника! Я понимаю что сколько людей - столько и мнений, но для меня и моей семьи клиника подходит идеально! Находимся у них на контрактном обслуживание уже 3 года , всем довольны! Всегда получаем быструю, квалифицированную своевременную помощь. Доктора - профессионалы, обслуживающий персонал - улыбчивый, внимательный , создают положительную атмосферу, приятно у них находиться! Наш семейный доктор - Оробей Ольга Анатольевна, всем советуем!

Хотіли оперувати, то що пройшло самостійно

alenak2013@i.ua Отзыв написан четверг, 1 августа
Поставили діагноз який потребує операції, а виявилось що це функціональна кіста, яка пройшла через місяць ...
Ходила двічі до лікаря, бо спочатку поставила діагноз політ під ? , а після МЦ - діагноз кіста, яку запропонувала якнайшвидше видалити в їх центрі....
Я звернулась за консультацією в Уніклініку, де мені поставили правильний діагноз і через місяць кіста пройшла сама по собі...
 Читать отзыв
Поставили діагноз який потребує операції, а виявилось що це функціональна кіста, яка пройшла через місяць ...
Ходила двічі до лікаря, бо спочатку поставила діагноз політ під ? , а після МЦ - діагноз кіста, яку запропонувала якнайшвидше видалити в їх центрі....
Я звернулась за консультацією в Уніклініку, де мені поставили правильний діагноз і через місяць кіста пройшла сама по собі...
Я дуже розчарована в лікарі Семеновій, яка хотіла оперувати, то що саме пройшло і брати за то 16 тис....тим паче операція на яєчниках у молодої дівчини, яка ще не народжувала і без показань ... це жах!!!! Фото прикріпляю Медицинскиц Центр MediLand - Хотіли оперувати, то що пройшло самостійно Медицинскиц Центр MediLand - Хотіли оперувати, то що пройшло самостійно Медицинскиц Центр MediLand - Хотіли оперувати, то що пройшло самостійно

Задоволена!

Антоніна Отзыв написан четверг, 18 июля
Дуже задоволена відвідуванням лікаря- проктолога Міщенко Михайла Володимировича! З такою делікатною проблемою зівштовхнулась вперше і одразу потрапила до хорошого лікаря! Сподобався своїм професійним баченням, уважним ставленням, бажанням допомогти по-справжньому! Мабуть за все своє життя це перший ліка, який мене так здивував і допоміг без зайвих досліджень і аналізів. Назначене ним лікування повніст'ю звільнило мене від проблеми! Щиро вдячна за допомогу! Дуже задоволена відвідуванням лікаря- проктолога Міщенко Михайла Володимировича! З такою делікатною проблемою зівштовхнулась вперше і одразу потрапила до хорошого лікаря! Сподобався своїм професійним баченням, уважним ставленням, бажанням допомогти по-справжньому! Мабуть за все своє життя це перший ліка, який мене так здивував і допоміг без зайвих досліджень і аналізів. Назначене ним лікування повніст'ю звільнило мене від проблеми! Щиро вдячна за допомогу!

Чувствуется забота и желание помочь

Светлана Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Я решила, что в свою долгожданную беременность совершенно не хочу ходить по городским женским консультациям с ужасным персоналом и бесконечными очередями. Нашла эту клинику, мне очень удобно, что она находится недалеко от дома, пришла и мне всё очень понравилось. Уютные, чистые помещения, приветливый и грамотный персонал, медсёстры легко смогли взять кровь из моих сложных вен. А доктора тут просто великолепные!...  Читать отзыв Я решила, что в свою долгожданную беременность совершенно не хочу ходить по городским женским консультациям с ужасным персоналом и бесконечными очередями. Нашла эту клинику, мне очень удобно, что она находится недалеко от дома, пришла и мне всё очень понравилось. Уютные, чистые помещения, приветливый и грамотный персонал, медсёстры легко смогли взять кровь из моих сложных вен. А доктора тут просто великолепные! Всегда всё расскажут и объяснят, заботливо и ласково относятся к беременным и беспокоятся как за родных. Мне очень приятно было приходить в эту клинику, так как тут можно почувствовать заботу, к тому же никаких очередей или скоплений людей.

Рекомендую

Иван Сергеев Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Хочется выразить благодарность и оставить отзыв о Дуднике Михаиле Владимировиче! Это высококвалифицированный Доктор уролог, который буквально за один прием ( была консультация и так же доктор сразу же провел необходимое узи) смог выяснить причину проблемы, анализы назначенные им же, только подтвердили его слова!После, назначено эффективное лечение.
Все очень быстро, ничего лишнего не было назначено сразу видно что у доктора...  Читать отзыв
Хочется выразить благодарность и оставить отзыв о Дуднике Михаиле Владимировиче! Это высококвалифицированный Доктор уролог, который буквально за один прием ( была консультация и так же доктор сразу же провел необходимое узи) смог выяснить причину проблемы, анализы назначенные им же, только подтвердили его слова!После, назначено эффективное лечение.
Все очень быстро, ничего лишнего не было назначено сразу видно что у доктора колоссальный опыт!Теперь вдруг что, только к нему! И девочки администраторы порадовали - очень приветливые , приятно находится в клинике ))

Рекомендую проверенного доктора!

Яна Кущинская Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Всегда очень скептически относилась к отзывам в интернете, но пройдя лечение у замечательного доктора Семеновой Татьяны Владимировны, мне захотелось ее похвалить! Спасибо ей за доброту и полную отдачу своему труду! Помогла справится с проблемой, из-за которой я чувствовала себя неполноценной! Очень-очень рекомендую гинеколога Татьяну Владимировну Семенову!!! Всегда очень скептически относилась к отзывам в интернете, но пройдя лечение у замечательного доктора Семеновой Татьяны Владимировны, мне захотелось ее похвалить! Спасибо ей за доброту и полную отдачу своему труду! Помогла справится с проблемой, из-за которой я чувствовала себя неполноценной! Очень-очень рекомендую гинеколога Татьяну Владимировну Семенову!!!

Благодарна персоналу клиники МедиЛэнд

Крылова Виктория Отзыв написан 30 июня, 2019 год
03 мая 2019 года проводила операцию по коррекции стоп (Hallux Valgus). Делала сразу обе стопы у доктора Левченко Алексея Васильевича. Прекрасная работа и замечательная методика доктора позволила быстро реабилитироваться после операции. Отдельное спасибо анестезиологу клиники, а так же медсестрам и всему персоналу клиники - все отзывчивые и очень внимательные.
Благодарю за профессионализм и душевность.
03 мая 2019 года проводила операцию по коррекции стоп (Hallux Valgus). Делала сразу обе стопы у доктора Левченко Алексея Васильевича. Прекрасная работа и замечательная методика доктора позволила быстро реабилитироваться после операции. Отдельное спасибо анестезиологу клиники, а так же медсестрам и всему персоналу клиники - все отзывчивые и очень внимательные.
Благодарю за профессионализм и душевность.

Проводила в Медиленде удаление миндалин

Ирина Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Месяц назад проводила в этом центре удаление миндалин у доктора Савчука Леонида Васильевича, мне была назначена операция еще ранее, но я искала хорошую клинику для проведения операции. Узнала, что в Медиленде удаление проводится инновационным лазером и обратилась туда! Очень довольна своим выбором, мне очень повезло с врачом! Смело рекомендую! Месяц назад проводила в этом центре удаление миндалин у доктора Савчука Леонида Васильевича, мне была назначена операция еще ранее, но я искала хорошую клинику для проведения операции. Узнала, что в Медиленде удаление проводится инновационным лазером и обратилась туда! Очень довольна своим выбором, мне очень повезло с врачом! Смело рекомендую!

Огромное спасибо!

Виктория Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность Бахтизину Андрею Викторовичу за профессионализм, внимательность, лечение и индивидуальный подход. Лучший флеболог, которого я встречала! Хочу выразить благодарность Бахтизину Андрею Викторовичу за профессионализм, внимательность, лечение и индивидуальный подход. Лучший флеболог, которого я встречала!

Рекомендую

Анастасия Викторовна Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Делала в этой клинике гастроскопию ,приятно удивлена соотношением цены-качества, внимательный,улыбчивый персонал чистая, светлая, просторная, современное оборудование. О докторе который проводил процедуру Меренко Юлия Сергеевна только хвалебные слова , не смотря на то что процедура для меня нелегкая на моральном уровне ( был горький опыт проведения в гос поликлиники) все прошло не заметно для меня, очень легко, совсем безболезненно , по...  Читать отзыв Делала в этой клинике гастроскопию ,приятно удивлена соотношением цены-качества, внимательный,улыбчивый персонал чистая, светлая, просторная, современное оборудование. О докторе который проводил процедуру Меренко Юлия Сергеевна только хвалебные слова , не смотря на то что процедура для меня нелегкая на моральном уровне ( был горький опыт проведения в гос поликлиники) все прошло не заметно для меня, очень легко, совсем безболезненно , по окончанию сразу получила заключения от доктора, все очень оперативно! Теперь вдруг что, только к Вам!

Результат на лицо!))

Каролина Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Обратилась в этот центр по рекомендации подруги к косметологу Марине Георгиевне и поняла, что это именно то, что мне нужно)) Высочайший уровень профессионализма и условия для посещения замечательные. Обожаю Медиленд и Марину Георгиевну!!! Обратилась в этот центр по рекомендации подруги к косметологу Марине Георгиевне и поняла, что это именно то, что мне нужно)) Высочайший уровень профессионализма и условия для посещения замечательные. Обожаю Медиленд и Марину Георгиевну!!!

Малкина А.Г.

Анастасия Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Месяц назад обращалась к эндокринологу Малкиной Александре Григорьевне и решила оставить отзыв после окончания лечения. Хочу сказать огромное СПАСИБО! Прекрасный специалист и Человек с большой буквы! Помогла решить проблему, которая беспокоила долгое время, все объяснила и назначила лечение которое помогло.
Если что-то забеспокоит-только в вашу клинику!!
Месяц назад обращалась к эндокринологу Малкиной Александре Григорьевне и решила оставить отзыв после окончания лечения. Хочу сказать огромное СПАСИБО! Прекрасный специалист и Человек с большой буквы! Помогла решить проблему, которая беспокоила долгое время, все объяснила и назначила лечение которое помогло.
Если что-то забеспокоит-только в вашу клинику!!

Поддерживаю!

Светлана Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Поддерживаю положительные отзывы и рекомендую клинику для тех, кто уважает себя и ценит свое время. Мне ни разу не пришлось переживать за прием, меня всегда вежливо встречали на ресепшне, врачи всегда очень доступно обьясняли все. Я очень довольна и обслуживанием, и отношением к себе со стороны и докторов и администраторов! Рекомендую обращаться! Поддерживаю положительные отзывы и рекомендую клинику для тех, кто уважает себя и ценит свое время. Мне ни разу не пришлось переживать за прием, меня всегда вежливо встречали на ресепшне, врачи всегда очень доступно обьясняли все. Я очень довольна и обслуживанием, и отношением к себе со стороны и докторов и администраторов! Рекомендую обращаться!

Отличный персонал

Игорь Мосеев Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Клинику посещаю не в первый раз. Мне очень нравится персонал клиники. Считаю, что они молодцы. Всегда очень вежливы и внимательны. Всегда проведут куда нужно, на все вопросы ответят. Причем, работают они довольно оперативно. В целом, знают свое дело. Обязательно еще приду в клинику, т.к для меня, она очень удобно находится по месторасположению, да, и в самой клинике очень комфортно. Клинику посещаю не в первый раз. Мне очень нравится персонал клиники. Считаю, что они молодцы. Всегда очень вежливы и внимательны. Всегда проведут куда нужно, на все вопросы ответят. Причем, работают они довольно оперативно. В целом, знают свое дело. Обязательно еще приду в клинику, т.к для меня, она очень удобно находится по месторасположению, да, и в самой клинике очень комфортно.

Благодарность.

Любовь Щербина Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Вчера оперировалась по поводу удаления миндалин в предраковом состоянии. Впечатление - прекрассное. Приняли в назначенное время, быстро и вежливо оформили все документы, поселили в палату. Кругом чистота, удобства. Коллектив приятный и доброжелательный. Операция прошла прекрассно, как я и хотела - поменьше боли и периода реабилитации. Сегодня я уже дома. Огромное спасибо врачу отоларингологу Савчуку Леониду Васильевичу за профессионализм и человечность!...  Читать отзыв Вчера оперировалась по поводу удаления миндалин в предраковом состоянии. Впечатление - прекрассное. Приняли в назначенное время, быстро и вежливо оформили все документы, поселили в палату. Кругом чистота, удобства. Коллектив приятный и доброжелательный. Операция прошла прекрассно, как я и хотела - поменьше боли и периода реабилитации. Сегодня я уже дома. Огромное спасибо врачу отоларингологу Савчуку Леониду Васильевичу за профессионализм и человечность! Очень внимательный, толковая консультация и золотые руки. Молодцы анестезиологи, первый раз делала под общим наркозом, отлично, никаких отходняков, легко. Прекрасный и вежливый весь коллектив, с кем пришлось общаться - медсестрички ,санитарочки. Кругом чистота, диетическое вкусное питание. Всем вам здоровья,а клинике процветания.! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Не увидела.
  2. Нет.

справжні професіонали

Марія Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Дуже задоволена тим що потрапила до цієї лікарні , а саме хочу виділити оперуючого лікаря ортопеда-травматолога Левченко Олексія Васильовича, не дивлячись, що потрапила на консультацію по ації Олексій Васильович дуже відповідально і професійно до мене поставився, відповів на всі торбуючі мене питання , зміг переконати мене, що потрібно оперуватись і я йому довірилась! І дуже задоволена результатом так...  Читать отзыв Дуже задоволена тим що потрапила до цієї лікарні , а саме хочу виділити оперуючого лікаря ортопеда-травматолога Левченко Олексія Васильовича, не дивлячись, що потрапила на консультацію по ації Олексій Васильович дуже відповідально і професійно до мене поставився, відповів на всі торбуючі мене питання , зміг переконати мене, що потрібно оперуватись і я йому довірилась! І дуже задоволена результатом так як тепер, можу спокійно підбирати взуття яке подобається мені ,почуваю себе справжньою жінкою ( була операція по видаленню "кісточки" на нозі). Всім рекомендую і лікаря і Меділенд).

Позитивно вражена!

Анна Матійчик Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Відвідувала лікаря Какацій Вікторію Юріївну, потрібна була допомога гінеколога-хірурга, мала діагноз ендометріоз. Звернулась до неї, побачивши багато хороших відгуків і не пожалкувала. Лікар дуже професійно і швидко відреагувала на мої скарги та своєчасно надала допомогу! Дуже вдячна Вікторіїї Юріївні та цілком задоволена роботою персоналу кліники! Дякую! Відвідувала лікаря Какацій Вікторію Юріївну, потрібна була допомога гінеколога-хірурга, мала діагноз ендометріоз. Звернулась до неї, побачивши багато хороших відгуків і не пожалкувала. Лікар дуже професійно і швидко відреагувала на мої скарги та своєчасно надала допомогу! Дуже вдячна Вікторіїї Юріївні та цілком задоволена роботою персоналу кліники! Дякую!

Получили квалифицированную помощь!

Ирина Головко Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Обратились в эту клинику к доктору Усов Сергей Николаевич по совету знакомых и поняли, что сделали абсолютно правильный выбор и нам очень повезло! Знакомые оперировались у него и мы решили, тем более случай был сложный и мы искали проверенного доктора! За три дня в Киеве провели все что нужно, врач вошел в наше положение в вопросах сроков выполнения операции и...  Читать отзыв Обратились в эту клинику к доктору Усов Сергей Николаевич по совету знакомых и поняли, что сделали абсолютно правильный выбор и нам очень повезло! Знакомые оперировались у него и мы решили, тем более случай был сложный и мы искали проверенного доктора! За три дня в Киеве провели все что нужно, врач вошел в наше положение в вопросах сроков выполнения операции и этим произвел великолепное впечатление о себе! Операция прошла успешно, результат всех порадовал! Очень довольны!

Теперь только сюда будем ходить!!

Милена Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Очень положительные эмоции от посещения этой клиники и после всех неудачных попыток вылечить ухо, в этой клинике доктор Анна Владимировна Совецкая мне помогла полностью избавится от моей проблемы! Я под впечатлением от профессиональности и аккуратности врача! Провела эндоскопию уха настолько бережно, я не ощутила на малейшего дискомфорта! Лечение прописала учитывая все особенности моего организма, а главное, что я наконец-то вылечилась!!!...  Читать отзыв Очень положительные эмоции от посещения этой клиники и после всех неудачных попыток вылечить ухо, в этой клинике доктор Анна Владимировна Совецкая мне помогла полностью избавится от моей проблемы! Я под впечатлением от профессиональности и аккуратности врача! Провела эндоскопию уха настолько бережно, я не ощутила на малейшего дискомфорта! Лечение прописала учитывая все особенности моего организма, а главное, что я наконец-то вылечилась!!! Очень рекомендую врача и клинику!

Рекомендую

Виктор Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Сколько раз был в "Медиленде", ни разу не возникло нареканий, всегда в нормальном настроении выходил оттуда. Цены приемлемые, персонал вежливый. В очереди задерживался всего один раз на 10 минут, но я прекрасно понимаю, что клиенты и случаи бывают разные. Все равно сравнение с обычной поликлиникой - это небо и земля. Сколько раз был в "Медиленде", ни разу не возникло нареканий, всегда в нормальном настроении выходил оттуда. Цены приемлемые, персонал вежливый. В очереди задерживался всего один раз на 10 минут, но я прекрасно понимаю, что клиенты и случаи бывают разные. Все равно сравнение с обычной поликлиникой - это небо и земля.

Всем советую!

Николай Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
После посещение данной клиники первый раз захотелось где то оставить свой отзыв )) Сам обратился в Медиленд так как просто это ближайший мед центр к моей работе, но теперь понимаю что вдруг что, только к ним!Светлая чистая клиника, приветливый персонал который всегда готов пойти на встречу, а о Докторах словами не выразить , таких профессионалов как уролог Гапеев Александр Иванович...  Читать отзыв После посещение данной клиники первый раз захотелось где то оставить свой отзыв )) Сам обратился в Медиленд так как просто это ближайший мед центр к моей работе, но теперь понимаю что вдруг что, только к ним!Светлая чистая клиника, приветливый персонал который всегда готов пойти на встречу, а о Докторах словами не выразить , таких профессионалов как уролог Гапеев Александр Иванович еще мне встречать не удавалось, все по сути ничего лишнего , нету даже намека на "выкачку" денег, обследования только необходимое - лечение адекватное и все это по Киевским расценкам за небольшие деньги! Все на высшем уровне!

Благодарю доктора Заплотную А.А.!

Ольга Цветаева Отзыв написан 30 января, 2019 год
Я не первый год имею очень странную проблему, которая беспокоила меня каждый раз когда происходили изменения в погодных условиях, мне резко становилось плохо, голову сжимало и я теряла сознание. Меня лечил сначала кардиолог, но после обследования перенаправила к иммунологу для назначения лечения, так как под вопросом был поставлен диагноз- неспецифическая болезнь аутоиммунной системы. Помогла разобраться доктор Анна Алексеевна, с точностью...  Читать отзыв Я не первый год имею очень странную проблему, которая беспокоила меня каждый раз когда происходили изменения в погодных условиях, мне резко становилось плохо, голову сжимало и я теряла сознание. Меня лечил сначала кардиолог, но после обследования перенаправила к иммунологу для назначения лечения, так как под вопросом был поставлен диагноз- неспецифическая болезнь аутоиммунной системы. Помогла разобраться доктор Анна Алексеевна, с точностью описала мое состояние, не услышав ни одного слова от меня. Назначила корректное лечение и дала прогнозы преодоления моей проблемы. Очень рада, что попала к этому врачу! Она меня спасла!!!

доктор травматолог Левченко Алексей Васильевич

Ирина Сухорукова, Чернигов. Отзыв написан 23 января, 2019 год
Спасибо доктору за проведенную операцию моей маме, косточка на ноге. Думали что после операции пастельный режим минимум месяц будет, но доктор на консультации объяснил, что у него своя методика проведения такой операции, и что мама сможет уйти домой сама, на третий день после операции. Не обманул :) Мама действительно сама на следующий день пошла на перевязку, а на третий день...  Читать отзыв Спасибо доктору за проведенную операцию моей маме, косточка на ноге. Думали что после операции пастельный режим минимум месяц будет, но доктор на консультации объяснил, что у него своя методика проведения такой операции, и что мама сможет уйти домой сама, на третий день после операции. Не обманул :) Мама действительно сама на следующий день пошла на перевязку, а на третий день ее выписали и мы сами поехали домой. Период реабилитации конечно есть, но мама самостоятельно передвигается по дому, что очень даже хорошо. Спасибо Алексей Васильевич! Отдельная благодарность медсестричкам и санитарочкам, они большие умницы!
Достоинства:
  1. квалификация доктора и персонала, комфортные палаты, нормальная цена на операцию.
Недостатки:
  1. Мы пришли что бы нам помогли, а не минусы искать. Нам помогли, спасибо огромное всей клинике Медиленд.

+

Алла Стус Отзыв написан 21 января, 2019 год
Хороший центр, действительно хороший, новый, оборудованный, просторный. Среди всех недорогих клиник, в которых я была, эта мне больше всего понравилась! Вот недавно мне понадобилась операция по удалению тромба, все очень хорошо прошло. Спасибо всему персоналу клиники Медиленд! Хороший центр, действительно хороший, новый, оборудованный, просторный. Среди всех недорогих клиник, в которых я была, эта мне больше всего понравилась! Вот недавно мне понадобилась операция по удалению тромба, все очень хорошо прошло. Спасибо всему персоналу клиники Медиленд!

медицинский центр для всієї сім'ї

Смірнова Надія Отзыв написан 15 января, 2019 год
Хочу порадити всім клініку Меділенд , як найкращу, що є на нинішньому ринку медичних закладів , взявши співвідношення ціни якості. Ввічливий обслуговуючий персонал, уважні кваліфіковані медичні працівники, допомогу завжди отримуємо вчасно завжди йдуть на зустріч, в Меділенді є вся необхідна додаткова диагностика, що дуже зручно. Особлива вдячність від нашої сім'ї - Оробей Ользі Анатоліївні сімейному лікарю , та хірургу Бахтізіну...  Читать отзыв Хочу порадити всім клініку Меділенд , як найкращу, що є на нинішньому ринку медичних закладів , взявши співвідношення ціни якості. Ввічливий обслуговуючий персонал, уважні кваліфіковані медичні працівники, допомогу завжди отримуємо вчасно завжди йдуть на зустріч, в Меділенді є вся необхідна додаткова диагностика, що дуже зручно. Особлива вдячність від нашої сім'ї - Оробей Ользі Анатоліївні сімейному лікарю , та хірургу Бахтізіну Андрію Вікторовичу, який неодноразово в прямому значені слова "рятував" нашу сім'ю!

Бахтизин Андрей Викторович

Серов Алексей Отзыв написан 9 января, 2019 год
Всем привет. Хочу поделится своими впечатлениями от посещения данной клиники и доктора Бахтизина в частности в сентябре 2018. Проблема у меня была в виде варикоза вен на левой ноге. Откуда взялось - не знаю... сначала просто сильно отекала одна нога, потом реально болеть начала. Врача искал в интернете, смотрел что за человек, искал отзывы, спрашивал у знакомых. Выбор делал...  Читать отзыв Всем привет. Хочу поделится своими впечатлениями от посещения данной клиники и доктора Бахтизина в частности в сентябре 2018. Проблема у меня была в виде варикоза вен на левой ноге. Откуда взялось - не знаю... сначала просто сильно отекала одна нога, потом реально болеть начала. Врача искал в интернете, смотрел что за человек, искал отзывы, спрашивал у знакомых. Выбор делал из трех докторов. На консультацию ходил ко всем трем. Честно признаюсь, на сайте этой клиники нашел акцию по варикозу, по ней и записался. За других докторов писать не буду, как минимум это не красиво, ну и это мое личное дело. За Андрея Викторовича могу сказать личные впечатления - человек на своем месте. Не сильно разговорчивый, все только по делу. Прием проходил в два этапа - консультация и узи вен. Все делал сам. По ходу приема рассказывал что у меня и как. Очень нормальное человеческое общение получилось. Потом он рекомендовал провести операцию. Запустил я свою ногу, мази не помогут уже. Посчитал назвал сумму вместе с нахождением в стационаре и наркозом получилось 16000 грн. Честно скажу не торговался, потому что хотел пробить цены в других клиниках. После того как узнал сколько стоит такая операция у других несколько удивился, что у Бахтизина такая цена. Как потом я узнал, у них действительно цены на операции ниже чем у других. И палаты заняты все. Прооперировался я в октябре. Доволен полностью. Оплачивал карточкой через кассу. Договор на операцию подписывал, обычный нормальный договор. Больничный я не спрашивал, но говорят что выдают. Ну мне без надобности, поэтому и не спросил. По клинике вообще впечатления хорошие. Медсестры внимательные, кормят отлично, вкусно. привозит еду какая то фирма специальная, каждый раз все свежее. Приятно удивлен, что есть такие медицинские центры в Киеве. Всегда считал, что капец как дорого в частную клинику обращаться, а тут оказалось, что по сравнению с государственной дешевле на пару тысяч вышло.
Я почему решил написать, почитал я тут отзывы и не понял, у того ли я Бахтизина был? может их два? )) А потом увидел, что один и тот же отзыв несколько раз повторяется, без изменений, и подумал, что это какие то боты атакуют хорошего врача. Наверное не все врачи Киева за честную конкуренцию.
Андрей Викторович! Если Вы читаете эти отзывы, знайте - вы отличный доктор! Спасибо Вам и всей вашей клинике! С ув. Серов Алексей.
Достоинства:
  1. прекрасные специалисты, внимательный персонал, комфортные палаты.
Недостатки:
  1. не нашел, честно и не искал.

Спасибо ЛОРу Внуковой М.А.!

Корниенко Мария Отзыв написан 9 января, 2019 год
В эту клинику я попала по совету знакомой. Я нуждалась в помощи лор-врача, очень часто страдала заложенностью носа, а в последнее время даже спать не могла. Искала врача с навыками лечения именно такой проблемы. Когда попала к Марине Александровне сразу поняла, что могу на нее полагаться. Мне была проведена резекция носовой перегородки. Восстановление быстрое, уже через неделю я могла свободно...  Читать отзыв В эту клинику я попала по совету знакомой. Я нуждалась в помощи лор-врача, очень часто страдала заложенностью носа, а в последнее время даже спать не могла. Искала врача с навыками лечения именно такой проблемы. Когда попала к Марине Александровне сразу поняла, что могу на нее полагаться. Мне была проведена резекция носовой перегородки. Восстановление быстрое, уже через неделю я могла свободно дышать и высыпаться. Очень ей благодарна за такой полезный труд! Рекомендую!

Отзыв о Бахтизене Андрее Викторовичу

Наталия Отзыв написан 9 января, 2019 год
Бахтизин шарлатан обратились 17.07.2017 года деньги за консультацию взял прямо в кабинете в кассу платить сказал не надо (все мало даже клинику обманывает) вчера написала на вайбер о возврате денег мне моих денег за прием так ничего и не отдал потому что жадный! По этому поводу прошу со мной связаться и вернуть мне деньги! На консультации сказал что...  Читать отзыв Бахтизин шарлатан обратились 17.07.2017 года деньги за консультацию взял прямо в кабинете в кассу платить сказал не надо (все мало даже клинику обманывает) вчера написала на вайбер о возврате денег мне моих денег за прием так ничего и не отдал потому что жадный! По этому поводу прошу со мной связаться и вернуть мне деньги! На консультации сказал что проходимости вен нет и надо срочно делать операцию! Поверили шарлатану заплатили 14 тыс грн на этот раз в кассу клиники 08 09 2017 года сделали операцию Договор № 836 после операции стала гнести нога , были в 3 институтах и все и спрашивают для чего делали операцию? Бахтизин забыл что наврал и сказал что проходимость до операции была , операция была не нужна ! У нас вырезали 14 тысяч гривен! Мой муж чемпион Украины теперь после операции в этой клинике стал инвалидом который не может работать с трудом передвигается! Бахтизин за все время как покалечил человека ни разу не поинтересовался , даже чисто по человечески , потому что человеческого там ничего нет , жадный , наглый постоянно врет . На мою просьбу вылечить и вернуть как было до операции послал меня куда подальше, сказал что от меня исходит негатив потому что не пою сладкие хвалебные оды а реально говорю что он натворил. Надеюсь что со мной свяжется директор клиники. Еще больше расскажу подробнее правду.
Достоинства:
  1. плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Доктора клиники

ИвановаА. Отзыв написан 4 января, 2019 год
Странно читать негативные отзывы о данной клинике , и в частности о некоторых докторах , я понимаю что у всех разные ситуации , но все же нахожусь с мужем и родителями на контрактном обслуживание уже 3год за это время по мимо консультативных приемов (терапевта, гинеколога,уролога,Лора,невропатолога) пришлось так же опироваться (удаляли пупочную грыжу отцу) операцию проводил именно Бахтизин Андрей Викторович ,...  Читать отзыв Странно читать негативные отзывы о данной клинике , и в частности о некоторых докторах , я понимаю что у всех разные ситуации , но все же нахожусь с мужем и родителями на контрактном обслуживание уже 3год за это время по мимо консультативных приемов (терапевта, гинеколога,уролога,Лора,невропатолога) пришлось так же опироваться (удаляли пупочную грыжу отцу) операцию проводил именно Бахтизин Андрей Викторович , результатом работы доктора довольны на все тысячу процентов за пару дней поставил отца на ноги и вернул к полноценной жизни , за что мы ему очень благодарны!И что нас больше всего радует в данной клинике (кроме квалифицированной помощи) это отношение докторов к своим пациентам всегда бережное и отзывчивое !

Предупредили развитие болезни

Инга Шибанова Отзыв написан 4 января, 2019 год
Вполне достойная клиника. Я недавно о ней узнала, т. к. не давно переехала в район, осваиваюсь. Цены, несмотря на престижность расположения, не космические, а можно даже сказать эконом. Есть врачи многих специальностей, можно сдать анализы и сделать УЗИ, кстати врач-УЗИст мне вовремя предупредила развитие болезни. Приятно осознавать, что врач относится со всем вниманием к твоему здоровью. Так что у меня...  Читать отзыв Вполне достойная клиника. Я недавно о ней узнала, т. к. не давно переехала в район, осваиваюсь. Цены, несмотря на престижность расположения, не космические, а можно даже сказать эконом. Есть врачи многих специальностей, можно сдать анализы и сделать УЗИ, кстати врач-УЗИст мне вовремя предупредила развитие болезни. Приятно осознавать, что врач относится со всем вниманием к твоему здоровью. Так что у меня нет нареканий, при необходимости буду посещать и в дальнейшем врачей этой клиники.



Медицинскиц Центр MediLand

Медицинский Центр MediLand - это высококлассное хирургическое учреждение, которое предоставляет услуги лазерной и эндоскопической хирургии. Особенность MediLand - это профессиональный, надежный, дружный штат работников.
Доктора клиники выполняют широкий спектр операционных вмешательств...
Адрес: Киев, Ул. Коперника, 12д

Медицинские центры

Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
188 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.8
198 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.5
146 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.7
318 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
98 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
484 отзыва
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4
126 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
269 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close