Медицинскиц Центр MediLand отзывы

Киев, Ул. Коперника, 12д
Отзывы врачей и пациентов
Медицинскиц Центр MediLand
4.8 5
110 отзывов / 20676 просмотров

Лучшая клиника!

Отзыв написан вторник, 5 ноября
Для нашей семьи Медиленд - это лучшая клиника! Именно врачи этой клиники смогли выяснить причину болезни мужа. Эндокринолог Малкина Александра Григорьевна настолько глубоко и профессионально прониклась нашей проблемой, что нам иногда казалось, она все видит изнутри! Прекрасный доктор и атмосфера в клинике доброжелательная и приятная к посещению! Рекомендуем!!! Для нашей семьи Медиленд - это лучшая клиника! Именно врачи этой клиники смогли выяснить причину болезни мужа. Эндокринолог Малкина Александра Григорьевна настолько глубоко и профессионально прониклась нашей проблемой, что нам иногда казалось, она все видит изнутри! Прекрасный доктор и атмосфера в клинике доброжелательная и приятная к посещению! Рекомендуем!!!

Обращайтесь к профессионалам

Отзыв написан пятница, 1 ноября
Была у доктора Мищенко Михаила Владимировича. Доктор - профессионал и просто хороший человек. Девочки на ресепшн очень приветливые и компетентные. Клиника очень достойная, не пожалеете. Буду продолжать лечиться у доктора. От себя совет: не затягивайте с болезнями и лечитесь у профессионалов. Была у доктора Мищенко Михаила Владимировича. Доктор - профессионал и просто хороший человек. Девочки на ресепшн очень приветливые и компетентные. Клиника очень достойная, не пожалеете. Буду продолжать лечиться у доктора. От себя совет: не затягивайте с болезнями и лечитесь у профессионалов.

БЛАГОДАРЮ !

Отзыв написан вторник, 22 октября
Около двух лет я не особо понимал , что так НЕ сложно можно избавится от этой болезни . Но сейчас все позади и я благодарю Бога , что попал в клинику Медиленд и непосредственно к врачу Мищенко М. В. ... После осмотра в течении пяти минут я решился на операцию . Доктор все доступно и правдиво объяснил...  Читать отзыв Около двух лет я не особо понимал , что так НЕ сложно можно избавится от этой болезни . Но сейчас все позади и я благодарю Бога , что попал в клинику Медиленд и непосредственно к врачу Мищенко М. В. ... После осмотра в течении пяти минут я решился на операцию . Доктор все доступно и правдиво объяснил . Правда обманул меня в том, что через две недели после операции я уже буду летать ) , а получилось только подлетать. ) Но уже сейчас , спустя четыре недели я про болезнь и неудобства забываю , все позади . Геморрой 3й стадии , у меня диагностировали . Дальше 4я могла быть и опухоль не дай БОГ. Много и бесконечно можно писать про современные методы лечения, ставить всякие оценки клинике Медиленд . Но благодаря всему коллективу поликлиники и стационара , я снова в обычном жизненном ритме без боли , тяжести и с прекрасным настроением , И ЭТО ПРАВДА ! Чего и Вам желаю, особенно люди, кто много , много времени проводит за рулем Авто . Обратите внимание на своё здоровье !

З повагою та вдячністю!

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Місяць потому проходив у цій клініці обстеження у лікаря уролога Гапєєва Олександра Івановича з участю лікаря УЗД Гладка Л.Ю. Дуже задоволений тим, як пройшло обстеження. Лікарі насправді дуже компетентні та ввічливі. Оглядали мене дуже уважно і не поспішаючи! Дуже рекомендую клініку Меділенд! Місяць потому проходив у цій клініці обстеження у лікаря уролога Гапєєва Олександра Івановича з участю лікаря УЗД Гладка Л.Ю. Дуже задоволений тим, як пройшло обстеження. Лікарі насправді дуже компетентні та ввічливі. Оглядали мене дуже уважно і не поспішаючи! Дуже рекомендую клініку Меділенд!

Рекомендую

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Очень хорошая клиника!С замечательными докторами, настоящими профессионалами наблюдаюсь у них уже больше 3х лет, никаких проблем ни разу не возникало, помощь своевременная и качественная. С докторов могу отметить кардиолога Кичиджи Наталью Александровну, благодаря ей чувствую себя замечательно, живу полноценной счастливой жизнью!Рекомендую! Очень хорошая клиника!С замечательными докторами, настоящими профессионалами наблюдаюсь у них уже больше 3х лет, никаких проблем ни разу не возникало, помощь своевременная и качественная. С докторов могу отметить кардиолога Кичиджи Наталью Александровну, благодаря ей чувствую себя замечательно, живу полноценной счастливой жизнью!Рекомендую!

Отличное впечатление!

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Проводила в клинике Медиленд гистероскопию по удалению полипа матки. Когда обнаружили, решили подождать чтобы прошли месячные в надежде что полип отслоится сам, но, к сожалению, этого не произошло и пришлось идти на операцию. Но все настолько легко прошло и после операции я быстро вернулась к работе без какого либо дискомфорта. Так что довольна всем- от отношения врача до работы санитарных...  Читать отзыв Проводила в клинике Медиленд гистероскопию по удалению полипа матки. Когда обнаружили, решили подождать чтобы прошли месячные в надежде что полип отслоится сам, но, к сожалению, этого не произошло и пришлось идти на операцию. Но все настолько легко прошло и после операции я быстро вернулась к работе без какого либо дискомфорта. Так что довольна всем- от отношения врача до работы санитарных сестер!

Благодарю Мищенко М.В. и клинику за прекрасную работу

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Оперировалась в этой клинике у проктолога Мищенко М. В. в октябре 16 года. Переделывал то, что накосячили другие. Очень деликатный и знающий доктор, прекрасный хирург и восхитительный человек. Просто вернул к нормальной жизни. После всего пережитого ранее, не могла поверить, что операция и восстановительный период — это не больно и не страшно. Клиника тоже выше всяких похвал (4 дня пролежала...  Читать отзыв Оперировалась в этой клинике у проктолога Мищенко М. В. в октябре 16 года. Переделывал то, что накосячили другие. Очень деликатный и знающий доктор, прекрасный хирург и восхитительный человек. Просто вернул к нормальной жизни. После всего пережитого ранее, не могла поверить, что операция и восстановительный период — это не больно и не страшно. Клиника тоже выше всяких похвал (4 дня пролежала в стационаре), прекрасный,заботливый персонал. В палате все сделано для удобства пациента, всюду стерильная чистота. Спасибо вам. С уважением

Клиника для всей семьи

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Очень хорошая клиника! Я понимаю что сколько людей - столько и мнений, но для меня и моей семьи клиника подходит идеально! Находимся у них на контрактном обслуживание уже 3 года , всем довольны! Всегда получаем быструю, квалифицированную своевременную помощь. Доктора - профессионалы, обслуживающий персонал - улыбчивый, внимательный , создают положительную атмосферу, приятно у них находиться! Наш семейный доктор -...  Читать отзыв Очень хорошая клиника! Я понимаю что сколько людей - столько и мнений, но для меня и моей семьи клиника подходит идеально! Находимся у них на контрактном обслуживание уже 3 года , всем довольны! Всегда получаем быструю, квалифицированную своевременную помощь. Доктора - профессионалы, обслуживающий персонал - улыбчивый, внимательный , создают положительную атмосферу, приятно у них находиться! Наш семейный доктор - Оробей Ольга Анатольевна, всем советуем!

Хотіли оперувати, то що пройшло самостійно

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Поставили діагноз який потребує операції, а виявилось що це функціональна кіста, яка пройшла через місяць ...
Ходила двічі до лікаря, бо спочатку поставила діагноз політ під ? , а після МЦ - діагноз кіста, яку запропонувала якнайшвидше видалити в їх центрі....
Я звернулась за консультацією в Уніклініку, де мені поставили правильний діагноз і через місяць кіста пройшла сама по собі...
 Читать отзыв
Поставили діагноз який потребує операції, а виявилось що це функціональна кіста, яка пройшла через місяць ...
Ходила двічі до лікаря, бо спочатку поставила діагноз політ під ? , а після МЦ - діагноз кіста, яку запропонувала якнайшвидше видалити в їх центрі....
Я звернулась за консультацією в Уніклініку, де мені поставили правильний діагноз і через місяць кіста пройшла сама по собі...
Я дуже розчарована в лікарі Семеновій, яка хотіла оперувати, то що саме пройшло і брати за то 16 тис....тим паче операція на яєчниках у молодої дівчини, яка ще не народжувала і без показань ... це жах!!!! Фото прикріпляю Медицинскиц Центр MediLand - Хотіли оперувати, то що пройшло самостійно Медицинскиц Центр MediLand - Хотіли оперувати, то що пройшло самостійно Медицинскиц Центр MediLand - Хотіли оперувати, то що пройшло самостійно

Задоволена!

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Дуже задоволена відвідуванням лікаря- проктолога Міщенко Михайла Володимировича! З такою делікатною проблемою зівштовхнулась вперше і одразу потрапила до хорошого лікаря! Сподобався своїм професійним баченням, уважним ставленням, бажанням допомогти по-справжньому! Мабуть за все своє життя це перший ліка, який мене так здивував і допоміг без зайвих досліджень і аналізів. Назначене ним лікування повніст'ю звільнило мене від проблеми! Щиро вдячна за допомогу! Дуже задоволена відвідуванням лікаря- проктолога Міщенко Михайла Володимировича! З такою делікатною проблемою зівштовхнулась вперше і одразу потрапила до хорошого лікаря! Сподобався своїм професійним баченням, уважним ставленням, бажанням допомогти по-справжньому! Мабуть за все своє життя це перший ліка, який мене так здивував і допоміг без зайвих досліджень і аналізів. Назначене ним лікування повніст'ю звільнило мене від проблеми! Щиро вдячна за допомогу!

Чувствуется забота и желание помочь

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Я решила, что в свою долгожданную беременность совершенно не хочу ходить по городским женским консультациям с ужасным персоналом и бесконечными очередями. Нашла эту клинику, мне очень удобно, что она находится недалеко от дома, пришла и мне всё очень понравилось. Уютные, чистые помещения, приветливый и грамотный персонал, медсёстры легко смогли взять кровь из моих сложных вен. А доктора тут просто великолепные!...  Читать отзыв Я решила, что в свою долгожданную беременность совершенно не хочу ходить по городским женским консультациям с ужасным персоналом и бесконечными очередями. Нашла эту клинику, мне очень удобно, что она находится недалеко от дома, пришла и мне всё очень понравилось. Уютные, чистые помещения, приветливый и грамотный персонал, медсёстры легко смогли взять кровь из моих сложных вен. А доктора тут просто великолепные! Всегда всё расскажут и объяснят, заботливо и ласково относятся к беременным и беспокоятся как за родных. Мне очень приятно было приходить в эту клинику, так как тут можно почувствовать заботу, к тому же никаких очередей или скоплений людей.

Рекомендую

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Хочется выразить благодарность и оставить отзыв о Дуднике Михаиле Владимировиче! Это высококвалифицированный Доктор уролог, который буквально за один прием ( была консультация и так же доктор сразу же провел необходимое узи) смог выяснить причину проблемы, анализы назначенные им же, только подтвердили его слова!После, назначено эффективное лечение.
Все очень быстро, ничего лишнего не было назначено сразу видно что у доктора...  Читать отзыв
Хочется выразить благодарность и оставить отзыв о Дуднике Михаиле Владимировиче! Это высококвалифицированный Доктор уролог, который буквально за один прием ( была консультация и так же доктор сразу же провел необходимое узи) смог выяснить причину проблемы, анализы назначенные им же, только подтвердили его слова!После, назначено эффективное лечение.
Все очень быстро, ничего лишнего не было назначено сразу видно что у доктора колоссальный опыт!Теперь вдруг что, только к нему! И девочки администраторы порадовали - очень приветливые , приятно находится в клинике ))

Рекомендую проверенного доктора!

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Всегда очень скептически относилась к отзывам в интернете, но пройдя лечение у замечательного доктора Семеновой Татьяны Владимировны, мне захотелось ее похвалить! Спасибо ей за доброту и полную отдачу своему труду! Помогла справится с проблемой, из-за которой я чувствовала себя неполноценной! Очень-очень рекомендую гинеколога Татьяну Владимировну Семенову!!! Всегда очень скептически относилась к отзывам в интернете, но пройдя лечение у замечательного доктора Семеновой Татьяны Владимировны, мне захотелось ее похвалить! Спасибо ей за доброту и полную отдачу своему труду! Помогла справится с проблемой, из-за которой я чувствовала себя неполноценной! Очень-очень рекомендую гинеколога Татьяну Владимировну Семенову!!!

Благодарна персоналу клиники МедиЛэнд

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
03 мая 2019 года проводила операцию по коррекции стоп (Hallux Valgus). Делала сразу обе стопы у доктора Левченко Алексея Васильевича. Прекрасная работа и замечательная методика доктора позволила быстро реабилитироваться после операции. Отдельное спасибо анестезиологу клиники, а так же медсестрам и всему персоналу клиники - все отзывчивые и очень внимательные.
Благодарю за профессионализм и душевность.
03 мая 2019 года проводила операцию по коррекции стоп (Hallux Valgus). Делала сразу обе стопы у доктора Левченко Алексея Васильевича. Прекрасная работа и замечательная методика доктора позволила быстро реабилитироваться после операции. Отдельное спасибо анестезиологу клиники, а так же медсестрам и всему персоналу клиники - все отзывчивые и очень внимательные.
Благодарю за профессионализм и душевность.

Проводила в Медиленде удаление миндалин

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Месяц назад проводила в этом центре удаление миндалин у доктора Савчука Леонида Васильевича, мне была назначена операция еще ранее, но я искала хорошую клинику для проведения операции. Узнала, что в Медиленде удаление проводится инновационным лазером и обратилась туда! Очень довольна своим выбором, мне очень повезло с врачом! Смело рекомендую! Месяц назад проводила в этом центре удаление миндалин у доктора Савчука Леонида Васильевича, мне была назначена операция еще ранее, но я искала хорошую клинику для проведения операции. Узнала, что в Медиленде удаление проводится инновационным лазером и обратилась туда! Очень довольна своим выбором, мне очень повезло с врачом! Смело рекомендую!

Огромное спасибо!

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность Бахтизину Андрею Викторовичу за профессионализм, внимательность, лечение и индивидуальный подход. Лучший флеболог, которого я встречала! Хочу выразить благодарность Бахтизину Андрею Викторовичу за профессионализм, внимательность, лечение и индивидуальный подход. Лучший флеболог, которого я встречала!

Рекомендую

Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Делала в этой клинике гастроскопию ,приятно удивлена соотношением цены-качества, внимательный,улыбчивый персонал чистая, светлая, просторная, современное оборудование. О докторе который проводил процедуру Меренко Юлия Сергеевна только хвалебные слова , не смотря на то что процедура для меня нелегкая на моральном уровне ( был горький опыт проведения в гос поликлиники) все прошло не заметно для меня, очень легко, совсем безболезненно , по...  Читать отзыв Делала в этой клинике гастроскопию ,приятно удивлена соотношением цены-качества, внимательный,улыбчивый персонал чистая, светлая, просторная, современное оборудование. О докторе который проводил процедуру Меренко Юлия Сергеевна только хвалебные слова , не смотря на то что процедура для меня нелегкая на моральном уровне ( был горький опыт проведения в гос поликлиники) все прошло не заметно для меня, очень легко, совсем безболезненно , по окончанию сразу получила заключения от доктора, все очень оперативно! Теперь вдруг что, только к Вам!

Результат на лицо!))

Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Обратилась в этот центр по рекомендации подруги к косметологу Марине Георгиевне и поняла, что это именно то, что мне нужно)) Высочайший уровень профессионализма и условия для посещения замечательные. Обожаю Медиленд и Марину Георгиевну!!! Обратилась в этот центр по рекомендации подруги к косметологу Марине Георгиевне и поняла, что это именно то, что мне нужно)) Высочайший уровень профессионализма и условия для посещения замечательные. Обожаю Медиленд и Марину Георгиевну!!!

Малкина А.Г.

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Месяц назад обращалась к эндокринологу Малкиной Александре Григорьевне и решила оставить отзыв после окончания лечения. Хочу сказать огромное СПАСИБО! Прекрасный специалист и Человек с большой буквы! Помогла решить проблему, которая беспокоила долгое время, все объяснила и назначила лечение которое помогло.
Если что-то забеспокоит-только в вашу клинику!!
Месяц назад обращалась к эндокринологу Малкиной Александре Григорьевне и решила оставить отзыв после окончания лечения. Хочу сказать огромное СПАСИБО! Прекрасный специалист и Человек с большой буквы! Помогла решить проблему, которая беспокоила долгое время, все объяснила и назначила лечение которое помогло.
Если что-то забеспокоит-только в вашу клинику!!

Поддерживаю!

Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Поддерживаю положительные отзывы и рекомендую клинику для тех, кто уважает себя и ценит свое время. Мне ни разу не пришлось переживать за прием, меня всегда вежливо встречали на ресепшне, врачи всегда очень доступно обьясняли все. Я очень довольна и обслуживанием, и отношением к себе со стороны и докторов и администраторов! Рекомендую обращаться! Поддерживаю положительные отзывы и рекомендую клинику для тех, кто уважает себя и ценит свое время. Мне ни разу не пришлось переживать за прием, меня всегда вежливо встречали на ресепшне, врачи всегда очень доступно обьясняли все. Я очень довольна и обслуживанием, и отношением к себе со стороны и докторов и администраторов! Рекомендую обращаться!

Отличный персонал

Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Клинику посещаю не в первый раз. Мне очень нравится персонал клиники. Считаю, что они молодцы. Всегда очень вежливы и внимательны. Всегда проведут куда нужно, на все вопросы ответят. Причем, работают они довольно оперативно. В целом, знают свое дело. Обязательно еще приду в клинику, т.к для меня, она очень удобно находится по месторасположению, да, и в самой клинике очень комфортно. Клинику посещаю не в первый раз. Мне очень нравится персонал клиники. Считаю, что они молодцы. Всегда очень вежливы и внимательны. Всегда проведут куда нужно, на все вопросы ответят. Причем, работают они довольно оперативно. В целом, знают свое дело. Обязательно еще приду в клинику, т.к для меня, она очень удобно находится по месторасположению, да, и в самой клинике очень комфортно.

Благодарность.

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Вчера оперировалась по поводу удаления миндалин в предраковом состоянии. Впечатление - прекрассное. Приняли в назначенное время, быстро и вежливо оформили все документы, поселили в палату. Кругом чистота, удобства. Коллектив приятный и доброжелательный. Операция прошла прекрассно, как я и хотела - поменьше боли и периода реабилитации. Сегодня я уже дома. Огромное спасибо врачу отоларингологу Савчуку Леониду Васильевичу за профессионализм и человечность!...  Читать отзыв Вчера оперировалась по поводу удаления миндалин в предраковом состоянии. Впечатление - прекрассное. Приняли в назначенное время, быстро и вежливо оформили все документы, поселили в палату. Кругом чистота, удобства. Коллектив приятный и доброжелательный. Операция прошла прекрассно, как я и хотела - поменьше боли и периода реабилитации. Сегодня я уже дома. Огромное спасибо врачу отоларингологу Савчуку Леониду Васильевичу за профессионализм и человечность! Очень внимательный, толковая консультация и золотые руки. Молодцы анестезиологи, первый раз делала под общим наркозом, отлично, никаких отходняков, легко. Прекрасный и вежливый весь коллектив, с кем пришлось общаться - медсестрички ,санитарочки. Кругом чистота, диетическое вкусное питание. Всем вам здоровья,а клинике процветания.! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Не увидела.
  2. Нет.

справжні професіонали

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Дуже задоволена тим що потрапила до цієї лікарні , а саме хочу виділити оперуючого лікаря ортопеда-травматолога Левченко Олексія Васильовича, не дивлячись, що потрапила на консультацію по ації Олексій Васильович дуже відповідально і професійно до мене поставився, відповів на всі торбуючі мене питання , зміг переконати мене, що потрібно оперуватись і я йому довірилась! І дуже задоволена результатом так...  Читать отзыв Дуже задоволена тим що потрапила до цієї лікарні , а саме хочу виділити оперуючого лікаря ортопеда-травматолога Левченко Олексія Васильовича, не дивлячись, що потрапила на консультацію по ації Олексій Васильович дуже відповідально і професійно до мене поставився, відповів на всі торбуючі мене питання , зміг переконати мене, що потрібно оперуватись і я йому довірилась! І дуже задоволена результатом так як тепер, можу спокійно підбирати взуття яке подобається мені ,почуваю себе справжньою жінкою ( була операція по видаленню "кісточки" на нозі). Всім рекомендую і лікаря і Меділенд).

Позитивно вражена!

Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Відвідувала лікаря Какацій Вікторію Юріївну, потрібна була допомога гінеколога-хірурга, мала діагноз ендометріоз. Звернулась до неї, побачивши багато хороших відгуків і не пожалкувала. Лікар дуже професійно і швидко відреагувала на мої скарги та своєчасно надала допомогу! Дуже вдячна Вікторіїї Юріївні та цілком задоволена роботою персоналу кліники! Дякую! Відвідувала лікаря Какацій Вікторію Юріївну, потрібна була допомога гінеколога-хірурга, мала діагноз ендометріоз. Звернулась до неї, побачивши багато хороших відгуків і не пожалкувала. Лікар дуже професійно і швидко відреагувала на мої скарги та своєчасно надала допомогу! Дуже вдячна Вікторіїї Юріївні та цілком задоволена роботою персоналу кліники! Дякую!

Получили квалифицированную помощь!

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Обратились в эту клинику к доктору Усов Сергей Николаевич по совету знакомых и поняли, что сделали абсолютно правильный выбор и нам очень повезло! Знакомые оперировались у него и мы решили, тем более случай был сложный и мы искали проверенного доктора! За три дня в Киеве провели все что нужно, врач вошел в наше положение в вопросах сроков выполнения операции и...  Читать отзыв Обратились в эту клинику к доктору Усов Сергей Николаевич по совету знакомых и поняли, что сделали абсолютно правильный выбор и нам очень повезло! Знакомые оперировались у него и мы решили, тем более случай был сложный и мы искали проверенного доктора! За три дня в Киеве провели все что нужно, врач вошел в наше положение в вопросах сроков выполнения операции и этим произвел великолепное впечатление о себе! Операция прошла успешно, результат всех порадовал! Очень довольны!

Теперь только сюда будем ходить!!

Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Очень положительные эмоции от посещения этой клиники и после всех неудачных попыток вылечить ухо, в этой клинике доктор Анна Владимировна Совецкая мне помогла полностью избавится от моей проблемы! Я под впечатлением от профессиональности и аккуратности врача! Провела эндоскопию уха настолько бережно, я не ощутила на малейшего дискомфорта! Лечение прописала учитывая все особенности моего организма, а главное, что я наконец-то вылечилась!!!...  Читать отзыв Очень положительные эмоции от посещения этой клиники и после всех неудачных попыток вылечить ухо, в этой клинике доктор Анна Владимировна Совецкая мне помогла полностью избавится от моей проблемы! Я под впечатлением от профессиональности и аккуратности врача! Провела эндоскопию уха настолько бережно, я не ощутила на малейшего дискомфорта! Лечение прописала учитывая все особенности моего организма, а главное, что я наконец-то вылечилась!!! Очень рекомендую врача и клинику!

Рекомендую

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Сколько раз был в "Медиленде", ни разу не возникло нареканий, всегда в нормальном настроении выходил оттуда. Цены приемлемые, персонал вежливый. В очереди задерживался всего один раз на 10 минут, но я прекрасно понимаю, что клиенты и случаи бывают разные. Все равно сравнение с обычной поликлиникой - это небо и земля. Сколько раз был в "Медиленде", ни разу не возникло нареканий, всегда в нормальном настроении выходил оттуда. Цены приемлемые, персонал вежливый. В очереди задерживался всего один раз на 10 минут, но я прекрасно понимаю, что клиенты и случаи бывают разные. Все равно сравнение с обычной поликлиникой - это небо и земля.

Всем советую!

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
После посещение данной клиники первый раз захотелось где то оставить свой отзыв )) Сам обратился в Медиленд так как просто это ближайший мед центр к моей работе, но теперь понимаю что вдруг что, только к ним!Светлая чистая клиника, приветливый персонал который всегда готов пойти на встречу, а о Докторах словами не выразить , таких профессионалов как уролог Гапеев Александр Иванович...  Читать отзыв После посещение данной клиники первый раз захотелось где то оставить свой отзыв )) Сам обратился в Медиленд так как просто это ближайший мед центр к моей работе, но теперь понимаю что вдруг что, только к ним!Светлая чистая клиника, приветливый персонал который всегда готов пойти на встречу, а о Докторах словами не выразить , таких профессионалов как уролог Гапеев Александр Иванович еще мне встречать не удавалось, все по сути ничего лишнего , нету даже намека на "выкачку" денег, обследования только необходимое - лечение адекватное и все это по Киевским расценкам за небольшие деньги! Все на высшем уровне!

Благодарю доктора Заплотную А.А.!

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Я не первый год имею очень странную проблему, которая беспокоила меня каждый раз когда происходили изменения в погодных условиях, мне резко становилось плохо, голову сжимало и я теряла сознание. Меня лечил сначала кардиолог, но после обследования перенаправила к иммунологу для назначения лечения, так как под вопросом был поставлен диагноз- неспецифическая болезнь аутоиммунной системы. Помогла разобраться доктор Анна Алексеевна, с точностью...  Читать отзыв Я не первый год имею очень странную проблему, которая беспокоила меня каждый раз когда происходили изменения в погодных условиях, мне резко становилось плохо, голову сжимало и я теряла сознание. Меня лечил сначала кардиолог, но после обследования перенаправила к иммунологу для назначения лечения, так как под вопросом был поставлен диагноз- неспецифическая болезнь аутоиммунной системы. Помогла разобраться доктор Анна Алексеевна, с точностью описала мое состояние, не услышав ни одного слова от меня. Назначила корректное лечение и дала прогнозы преодоления моей проблемы. Очень рада, что попала к этому врачу! Она меня спасла!!!

доктор травматолог Левченко Алексей Васильевич

Отзыв написан 23 января, 2019 год
Спасибо доктору за проведенную операцию моей маме, косточка на ноге. Думали что после операции пастельный режим минимум месяц будет, но доктор на консультации объяснил, что у него своя методика проведения такой операции, и что мама сможет уйти домой сама, на третий день после операции. Не обманул :) Мама действительно сама на следующий день пошла на перевязку, а на третий день...  Читать отзыв Спасибо доктору за проведенную операцию моей маме, косточка на ноге. Думали что после операции пастельный режим минимум месяц будет, но доктор на консультации объяснил, что у него своя методика проведения такой операции, и что мама сможет уйти домой сама, на третий день после операции. Не обманул :) Мама действительно сама на следующий день пошла на перевязку, а на третий день ее выписали и мы сами поехали домой. Период реабилитации конечно есть, но мама самостоятельно передвигается по дому, что очень даже хорошо. Спасибо Алексей Васильевич! Отдельная благодарность медсестричкам и санитарочкам, они большие умницы!
Достоинства:
  1. квалификация доктора и персонала, комфортные палаты, нормальная цена на операцию.
Недостатки:
  1. Мы пришли что бы нам помогли, а не минусы искать. Нам помогли, спасибо огромное всей клинике Медиленд.



Медицинскиц Центр MediLand

Медицинский Центр MediLand - это высококлассное хирургическое учреждение, которое предоставляет услуги лазерной и эндоскопической хирургии. Особенность MediLand - это профессиональный, надежный, дружный штат работников.
Доктора клиники выполняют широкий спектр операционных вмешательств...

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 110 отзывов
Адрес: Киев, Ул. Коперника, 12д

Медицинские центры

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
214 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
565 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
118 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
220 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 2.9
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close