Медицинская лаборатория Аналитика отзывы клиентов
Медицинская лаборатория Аналитика

Рейтинг: 2 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 17023

Разница в цене с направлением и без

Справедливость (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Не однократно сдавала кровь из вены по направлению всегда брали с меня 30 грн за забор крови. А в последний раз пришла без направления и за забор крови уже другая сумма 20 грн. Интересно это как? очередь была передо мной человек 15. Естественно очередь тянулась очень долго. Зашла я в кабинет спустя 1 час и 10 мин....  Читать отзыв Не однократно сдавала кровь из вены по направлению всегда брали с меня 30 грн за забор крови. А в последний раз пришла без направления и за забор крови уже другая сумма 20 грн. Интересно это как? очередь была передо мной человек 15. Естественно очередь тянулась очень долго. Зашла я в кабинет спустя 1 час и 10 мин. Прокол вены мне медсестра делала больно и больно было даже когда вытаскивала иглу. Есть конечно с чем сравнить. Лично я не пойду больше в аналитику. Больше часа просидеть в очереди да при этом будучи беременной. Многие кашляют
и чихают. Беременных у них не пропускают без очереди. Не ужели нельзя работать быстрее; чтоб таких очередей не было? Или сделать по записи как в других лабораториях.
Кстати в других заведениях дают Батончик "Гематовит". В аналитике ничего не дают и кровь берут без перчаток.
Достоинства:
  1. близко к дому
Недостатки:
  1. Очередь которая движется очень медленно.
  2. Взятие крови без перчаток.
  3. Очень больно делают прокол когда берут кровь и вытаскивают иглу.
  4. Остаются синяки на руке.
  5. Разница в цене с направлением.
  6. Дырка в стене в кабинете где берут кровь зашита гипсокартоном.
  7. Зал ожидания в коридоре больницы.
0 согласны, 0 не согласны    

Жасс!!!!

Марина (Украина, Харків) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Заболел ребёнок, сдали клиническую кровь .В результате выдали палочкоядерные 46%!!!!!! Я пережила жуть пока не прездала анализ в другой лаборатории.Результат оказался 10% вместо 46%! Цифра 46%-это результат больного лейкозом!!!!!! Сама лаборант и любой сомнительный результат обязательно перепроверяю прежде чем выдат.Тем более и от результата анализа зависит постановка диагноза!!! Заболел ребёнок, сдали клиническую кровь .В результате выдали палочкоядерные 46%!!!!!! Я пережила жуть пока не прездала анализ в другой лаборатории.Результат оказался 10% вместо 46%! Цифра 46%-это результат больного лейкозом!!!!!! Сама лаборант и любой сомнительный результат обязательно перепроверяю прежде чем выдат.Тем более и от результата анализа зависит постановка диагноза!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное обслуживание и несоответствие с ценами на сайте

Кристина (Украина, Харків) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, пр. Героев Сталинграда, 160 Ужасная лаборатория! Хамовитая девушка на ресепшене назвала сумму за анализы, больше, чем указана в расценках на сайте!
Огромная очередь! Сидела ждала своей очереди час. Хотя пришла у 8.05!
Никому не советую обращаться туда! Берегите свои нервы и деньги!
Ужасная лаборатория! Хамовитая девушка на ресепшене назвала сумму за анализы, больше, чем указана в расценках на сайте!
Огромная очередь! Сидела ждала своей очереди час. Хотя пришла у 8.05!
Никому не советую обращаться туда! Берегите свои нервы и деньги!
1 согласны, 0 не согласны    

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛАБОРАТОРИЮ АНАЛИТИКА

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Никогда не обращайтесь за услугами в лабораторию Аналитика. На 37 неделе беременности сдала плановый клинический анализ мочи в лаборатории Аналитика, так как ездить в роддом с анализом мне уже тяжело. Когда пришел результат, у меня стали волосы дыбом. Эритроциты 20-25, кетоновые тела, щелочная редакция и белок - вот перечень показателей, который нашли в моче в данной лаборатории. Гинеколог срочно сказала...  Читать отзыв Никогда не обращайтесь за услугами в лабораторию Аналитика. На 37 неделе беременности сдала плановый клинический анализ мочи в лаборатории Аналитика, так как ездить в роддом с анализом мне уже тяжело. Когда пришел результат, у меня стали волосы дыбом. Эритроциты 20-25, кетоновые тела, щелочная редакция и белок - вот перечень показателей, который нашли в моче в данной лаборатории. Гинеколог срочно сказала пересдать анализ, но в лаборатории роддома. Я так и сделала. Пришел результат, моча в норме, эритроциты 1 в п.зр., кетоновых тел нет, белка нет. С теми показателями, которые выявили в Аналитике, мне нужно было, по словам врача, срочно ложиться в стационар, так как якобы у меня сильный токсикоз, воспаление в почках и мочевом пузыре. Я бы руки поотрывала тем лаборантам, которые трудились над моим анализом. Показатели просто придуманные
с неба. Никогда не прибегайте к услугам данной лаборатории.
1 согласны, 0 не согласны    

Это просто издевательство !!!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Я просидела в очереди около часа чтоб сдать кровь , и очень не приветливые сотрудники меня при этом встретили , они экономят на персонале , а люди должны в очередях стоять Я просидела в очереди около часа чтоб сдать кровь , и очень не приветливые сотрудники меня при этом встретили , они экономят на персонале , а люди должны в очередях стоять
1 согласны, 0 не согласны    

Не советую там сдавать анализы!!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Сдавала бак посев с горла и носа в клинике Аналитика, которая находиться на Героев Сталинграда. Возмущению нет придела, ангины каждый месяц, по результату анализа я здорова. Когда я пересдала в другой клинике, то там высеялось куча гадости. Ладно деньги, но я потеряла кучу времени, из-за этого результата меня неправильно лечили. Не советую там сдавать анализы!!!!!! Сдавала бак посев с горла и носа в клинике Аналитика, которая находиться на Героев Сталинграда. Возмущению нет придела, ангины каждый месяц, по результату анализа я здорова. Когда я пересдала в другой клинике, то там высеялось куча гадости. Ладно деньги, но я потеряла кучу времени, из-за этого результата меня неправильно лечили. Не советую там сдавать анализы!!!!!!
Достоинства:
  1. Сдавала бак посев с горла и носа в клинике Аналитика, которая находиться на Героев Сталинграда. Возмущению нет придела, ангины каждый месяц, по результату анализа я здорова. Когда я пересдала в другой клинике, то там высеялось куча гадости. Ладно деньги, но я потеряла кучу времени, из-за этого результата меня неправильно лечили....
Недостатки:
  1. Сдавала бак посев с горла и носа в клинике Аналитика, которая находиться на Героев Сталинграда. Возмущению нет придела, ангины каждый месяц, по результату анализа я здорова. Когда я пересдала в другой клинике, то там высеялось куча гадости. Ладно деньги, но я потеряла кучу времени, из-за этого результата меня неправильно лечили....
1 согласны, 0 не согласны    

не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Тринклера, 6 был 18.11.17 на Тринклера-6.
хотел сдать анализ спермограммы,у них там лаборатория!
мне предложили сходить в ихний туалет!!!и сделать забор спермы...в туалете Карл!
это мне предложила частная лаборатория!!
больше в эту Шарагу не ногой!
был 18.11.17 на Тринклера-6.
хотел сдать анализ спермограммы,у них там лаборатория!
мне предложили сходить в ихний туалет!!!и сделать забор спермы...в туалете Карл!
это мне предложила частная лаборатория!!
больше в эту Шарагу не ногой!
0 согласны, 0 не согласны    

Врач Мироненко С.В. не дал объяснение на заключение, что привело к сомнению понимает ли он вообще в исследовании!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Была на УЗИ почек и мочевого, врач толком ничего не объяснил что с моей почкой, просто отдал заключение. Разговор вёл не корректно. Была на УЗИ почек и мочевого, врач толком ничего не объяснил что с моей почкой, просто отдал заключение. Разговор вёл не корректно.
0 согласны, 0 не согласны    

недостоверные результаты

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Результат на бакпосев мочи был готов на третий день, это как? Сомневаюсь, что его вообще делали. Результат на бакпосев мочи был готов на третий день, это как? Сомневаюсь, что его вообще делали.
0 согласны, 0 не согласны    

хуже чем в гос. лабораториях

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Сдавала анализы на Олимпийской.
После взятия крови из вены остался синяк.
Медсестра, заканчивая предыдущие манипуляции с анализами, дальше, не меняя перчаток, берет кровь из вены следующего.
Сдавала анализы на Олимпийской.
После взятия крови из вены остался синяк.
Медсестра, заканчивая предыдущие манипуляции с анализами, дальше, не меняя перчаток, берет кровь из вены следующего.
0 согласны, 0 не согласны    

Медлительность персонала

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 9 октября, 2017 год
Всё время сдавала анализы в Аналитике по адресу пр. Героев Сталинграда, 23а. Было все хорошо, была всем довольна. Недавно сдавала анализы, манипуляционная медсестра УЖАСНО МЕДЛИТЕЛЬНА, неповоротлива, но болтлива. Проколола мне вену, оставила синяк. Возможно из-за возраста не может быстрее работать. Хотелось бы обратить руководство лаборатории на это внимание. Самой лабораторией я довольна, результатам доверяю. Обращаюсь только в Аналитику. Всё время сдавала анализы в Аналитике по адресу пр. Героев Сталинграда, 23а. Было все хорошо, была всем довольна. Недавно сдавала анализы, манипуляционная медсестра УЖАСНО МЕДЛИТЕЛЬНА, неповоротлива, но болтлива. Проколола мне вену, оставила синяк. Возможно из-за возраста не может быстрее работать. Хотелось бы обратить руководство лаборатории на это внимание. Самой лабораторией я довольна, результатам доверяю. Обращаюсь только в Аналитику.
0 согласны, 0 не согласны    

Некомпетентность персонала

Гость (Соединенные Штаты Америки, New York) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Первый раз сдавала анализы в лаборатории "Аналитика" по адресу ул.Тракторостроителей, 100 и осталась недовольной компетентностью персонала:

1. Не предупредили о возможности получения результатов онлайн;
2. Результаты одного из анализов не были развернутыми. Администратор не уточнила, что в лаборатории делают анализ на наличие или отсутствие вируса и развернутую картину. При этом, в других лабораториях при аналогичном заказе получала полную картину. Теперь придется пересдавать...  Читать отзыв
Первый раз сдавала анализы в лаборатории "Аналитика" по адресу ул.Тракторостроителей, 100 и осталась недовольной компетентностью персонала:

1. Не предупредили о возможности получения результатов онлайн;
2. Результаты одного из анализов не были развернутыми. Администратор не уточнила, что в лаборатории делают анализ на наличие или отсутствие вируса и развернутую картину. При этом, в других лабораториях при аналогичном заказе получала полную картину. Теперь придется пересдавать анализ в другой лаборатории.
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично

Максим (Украина, Харків) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, пр. Героев Сталинграда, 160 Быстро, а главное точный результат... Советую... Быстро, а главное точный результат... Советую...
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность!

Гость (Австралия, East Mackay) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Хотелось бы поблагодарить специалистов лаборатории Аналитика расположенной по адресу г.Харьков пр.Тракторостроителей 100 а (станция метро Студенческая ). Отделение комфортное, персонал квалифицированный и доброжелатьльный, цены тоже порадовали. Спасибо! Хотелось бы поблагодарить специалистов лаборатории Аналитика расположенной по адресу г.Харьков пр.Тракторостроителей 100 а (станция метро Студенческая ). Отделение комфортное, персонал квалифицированный и доброжелатьльный, цены тоже порадовали. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Плохое отношение, некомпетентность

Евгения (Украина, Харків) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Отделение на Героев Сталинграда 160, на территории 22 больницы (Харьков). Попадаешь в крошечную приемную, где кто-то за кем-то занимал очередь, кто-то просто спрашивает в регистратуре, в общем, БАРДАК. Девушка в регистратуре сказала, что перед сдачей анализов на ферритин и железо нельзя пить воду 0_о Просмотрела раздел “Подготовка у анализам” десятка лабораторий, везде можно пить воду... У самой Аналитики на сайте...  Читать отзыв Отделение на Героев Сталинграда 160, на территории 22 больницы (Харьков). Попадаешь в крошечную приемную, где кто-то за кем-то занимал очередь, кто-то просто спрашивает в регистратуре, в общем, БАРДАК. Девушка в регистратуре сказала, что перед сдачей анализов на ферритин и железо нельзя пить воду 0_о Просмотрела раздел “Подготовка у анализам” десятка лабораторий, везде можно пить воду... У самой Аналитики на сайте только цены, информации по сдаче анализа нет. В общем, сотрудники некомпетентны даже на этом этапе. Прочитала другие отзывы и решила, что поеду в другую лабораторию - она в центре, цены ниже, чем в Аналитике, а отношение исключительно вежливое. Всем здоровья!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный сервис

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год
Сдавала анализы в отделении на пр-те Тракторостроителей 100-а. Там на ресепшене ужасная женщина с совдеповских времен. Такое чувство, что я пришла не в платную лабораторию, а в гастроном 80х годов. Забирая анализы, я зашла, поздоровалась. Мне ничего не ответили. Когда я попросила свои анализы, мне грубо сказали, что как не вовремя я пришла, что они очень заняты, но повозмущавшись всё...  Читать отзыв Сдавала анализы в отделении на пр-те Тракторостроителей 100-а. Там на ресепшене ужасная женщина с совдеповских времен. Такое чувство, что я пришла не в платную лабораторию, а в гастроном 80х годов. Забирая анализы, я зашла, поздоровалась. Мне ничего не ответили. Когда я попросила свои анализы, мне грубо сказали, что как не вовремя я пришла, что они очень заняты, но повозмущавшись всё таки дала мне анализы. Если чесно, то в государственных лабораториях и то люди поприятней.
0 согласны, 0 не согласны    

Подозрительные результаты

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2016 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Олимпийская, 3 По беременности отправили сдавать анализы в Аналитику.Предварительно врач подчеркнула,что ЕСЛИ ВДРУГ в бакпосеве мочи найдут хоть что-то,то надо будет пересдавать.Сдала в Аналитике первый раз-результат стафилококк эпидермальный,отправили еще раз пересдавать-в этот раз стафилококк золотистый.Возник вопрос-эпидермальный вылечился сам??сдала для контроля в др.лабораторию-там все чисто.Стало ясно,что это тупо бизнес.Плюс,во второй раз результаты на электронку пришли не все,на вопрос-а где еще один анализ?мне ответили-значит...  Читать отзыв По беременности отправили сдавать анализы в Аналитику.Предварительно врач подчеркнула,что ЕСЛИ ВДРУГ в бакпосеве мочи найдут хоть что-то,то надо будет пересдавать.Сдала в Аналитике первый раз-результат стафилококк эпидермальный,отправили еще раз пересдавать-в этот раз стафилококк золотистый.Возник вопрос-эпидермальный вылечился сам??сдала для контроля в др.лабораторию-там все чисто.Стало ясно,что это тупо бизнес.Плюс,во второй раз результаты на электронку пришли не все,на вопрос-а где еще один анализ?мне ответили-значит вам не дошел!но как могло письмо придти с двумя файлами,а третий не дошел?вообщем,им не доверяю больше
0 согласны, 0 не согласны    

Абсолютно неквалифицированные сотрудники!

Марина (Украина, Донецьк) Отзыв написан 13 сентября, 2016 год
Сегодня пыталась сдать анализ клинической крови у ребенка. Филиал на Тракторостроителей. Впечатления самые отвратительные. До этого сдавала всегда в одном и том же месте, проблем никогда не возникало, мой ребенок без боязни шел к доктору и всегда обходилось даже без слез и слов "не хочу". Называть место не буду. Сдать анализ у нас так и не получилось, но это...  Читать отзыв Сегодня пыталась сдать анализ клинической крови у ребенка. Филиал на Тракторостроителей. Впечатления самые отвратительные. До этого сдавала всегда в одном и том же месте, проблем никогда не возникало, мой ребенок без боязни шел к доктору и всегда обходилось даже без слез и слов "не хочу". Называть место не буду. Сдать анализ у нас так и не получилось, но это и не так страшное, как то, что после похода к таким "специалистам" у ребенка наверняка останется психологическая травма и стойкая боязнь всех врачей, чего до сегодняшнего дня не было.
У персонала никакого такта и полное отсутствие какого-либо представления о специфике работы с детьми.
Моему ребенку 3 года. Изначально насторожило то, что ее начали звать в кабинет без меня.Я попросила подождать пока я оплачу и пошла вместе с ней. Потом без лишних приготовлений и каких-либо слов чтобы отвлечь внимание ребенка прокололи палец. Естественно от стресса кровь практически не текла. Лаборант начала давить с силой палец, выворачивать руку, потом проколола палец еще раз. При этом успокаивающими словами по ее мнению были "Та успокойся уже, перестань плакать, расслабь руку". При этом дергая руку ребенка. На мое замечание и вопрос действительно ли она считает, что после того как она раздраженно сказала 3-х летнему ребенку чтобы он не плакал и расслабил руку, она это сделает, никакой реакции не было. Последней каплей было то, что на плач ребенка прибежала сотрудница, которая только вот брала у меня деньги, не помыв руки, схватила руку моего ребенка и начала его давить, приговаривая, что тут ничего не получится. надо еще раз колоть другой палец.
Не выдержав такого хамского обращения, я ушла из этого места.
Руководство лаборатории Аналитика, обратите внимание на абсолютно неквалифицированных работников в отделении на Тракторостроителей.
0 согласны, 0 не согласны    

Очень долго ждать результаты

Гость (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2016 год
Результат анализа жду уже 5 дней, и это простой анализ на группу крови. Видимо хотят зарабатывать на срочности.
В других лабораториях результаты по такому же анализу в конце дня присылают.
Не рекомендую!!
Результат анализа жду уже 5 дней, и это простой анализ на группу крови. Видимо хотят зарабатывать на срочности.
В других лабораториях результаты по такому же анализу в конце дня присылают.
Не рекомендую!!
0 согласны, 0 не согласны    

КОШМАР

Харьков (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Тринклера, 6 ЦЕНЫ как везде а люди как скоты стоят в коридоре и ждут когда же их окриком из за двери вызовет медсестра. Стоишь как скотина в коридоре и ждешь (за свои же кровные денежки) когда благоволят вас принять их высочество.НИ В ОДНОЙ ПЛАТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ....ШОК!!!! ЭТО реально сговор врачей и и тех кто принимает анализы ...рвачи(врачи) на...  Читать отзыв ЦЕНЫ как везде а люди как скоты стоят в коридоре и ждут когда же их окриком из за двери вызовет медсестра. Стоишь как скотина в коридоре и ждешь (за свои же кровные денежки) когда благоволят вас принять их высочество.НИ В ОДНОЙ ПЛАТНОЙ ЛАБОРАТОРИИ ТАКОГО Я НЕ ВИДЕЛ....ШОК!!!! ЭТО реально сговор врачей и и тех кто принимает анализы ...рвачи(врачи) на откатах сидят и туда посылают
0 согласны, 0 не согласны    

УЖАСНО

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Тринклера, 6 Ужас а не лаборатория цены как у всех а люди стоят в очереди в маленьком коридоре лбами толкаются..Такое ощущение что попал в районную больницу ЗА ЧТО БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО....НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ Ужас а не лаборатория цены как у всех а люди стоят в очереди в маленьком коридоре лбами толкаются..Такое ощущение что попал в районную больницу ЗА ЧТО БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ НЕПОНЯТНО....НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
0 согласны, 0 не согласны    

В Аналитик не ногой.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 ноября, 2015 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Тринклера, 6 Сдавала клинический анализ крови ребёнка в Аналитике на Алексеевке.Раньше часто пользовалась их услугами,но теперь ставлю все их результаты под большое сомнение.Вечером на электронный адрес получаю результаты:Лейкоциты-3,5(норма 4-9),палочкоядерные-36(норма 1-6),сегментоядерные-7,атипичные мононуклеары-6.Страшно и предположить ,что с ребёнком.Звоню врачу и диктую результаты.Врач говорит,что сегодня видел ребёнка и такой клиники быть не может,предложила утром прийти в поликлинику и перездать,что я и сделала.Но ночь провела в...  Читать отзыв Сдавала клинический анализ крови ребёнка в Аналитике на Алексеевке.Раньше часто пользовалась их услугами,но теперь ставлю все их результаты под большое сомнение.Вечером на электронный адрес получаю результаты:Лейкоциты-3,5(норма 4-9),палочкоядерные-36(норма 1-6),сегментоядерные-7,атипичные мононуклеары-6.Страшно и предположить ,что с ребёнком.Звоню врачу и диктую результаты.Врач говорит,что сегодня видел ребёнка и такой клиники быть не может,предложила утром прийти в поликлинику и перездать,что я и сделала.Но ночь провела в кошмарах и еле дождалась результатов:Лейкоциты-4,4;палочкоядерные-1;сегментоядерные-16,никаких атипичных мононуклеаров нет.Показав врачу лаборатории результаты Аналитика,та очень удивилась и еще раз при мне все пересчитала под микроскопом.Результат прежний где они всё это нашли и кто у них считает непонятно.Я зашла в Аналитику, меня соединили с главным офисом на мои претензии сказали приводите ребёнка возьмём кровь третий раз посчитаем,вы же сами в микроскоп не смотрели.Да,я не смотрела на это есть врач,который этому учился и очень жаль,что в Аналитике врачей нет.Тем более моя участковый врач сказала,что за эту неделю только на её участке я третья-у кого не совпали анализы с Аналитиком.Денег не жалко,берите дороже,но делайте качественней.Я всю ночь искала у ребёнка признаки заболеваний.В АНАЛИТИК НЕ НОГОЙ!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Качество обслуживания

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 5 октября, 2015 год
В лаборатории "АНАЛИТИКА" по адресу пр - т Тракторостроителей, 100 - А, сдавали анализ крови у 5-тилетнего ребёнка. Всё прошло хорошо: быстро, сотрудники улыбчивые и доброжелательные.
НО!!! Уже третий день жду результаты, которые должны были быть готовы на следующий день и высланы на электронку.
Не дождалась, позвонила, со мной разговаривали в стиле регистраторши районной поликлиники: "...Вам всё выслали, смотрите в спаме;...  Читать отзыв
В лаборатории "АНАЛИТИКА" по адресу пр - т Тракторостроителей, 100 - А, сдавали анализ крови у 5-тилетнего ребёнка. Всё прошло хорошо: быстро, сотрудники улыбчивые и доброжелательные.
НО!!! Уже третий день жду результаты, которые должны были быть готовы на следующий день и высланы на электронку.
Не дождалась, позвонила, со мной разговаривали в стиле регистраторши районной поликлиники: "...Вам всё выслали, смотрите в спаме; ...неправильно пишете адреса, потом какие - то претензии; ...мы сейчас заняты, не до этого".
Продублировала адрес, жду.
Очень неприятно.
0 согласны, 0 не согласны    
Виктория (Украина, Харьков) Отзыв написан 9 августа, 2014 год
 Отзыв о Медицинская лаборатория Аналитика по адресу Харьков, ул. Олимпийская, 3 Была в 5й поликлинике на Олимпийской в одном из отделений Аналитики. Не нравится отношение к стерильности при взятии крови.Распаковка одноразовых шприцов происходит не при тебе, одноразовые перчатки тоже те что я принесла не одели. Была в 5й поликлинике на Олимпийской в одном из отделений Аналитики. Не нравится отношение к стерильности при взятии крови.Распаковка одноразовых шприцов происходит не при тебе, одноразовые перчатки тоже те что я принесла не одели.
0 согласны, 0 не согласны    
Алексей Отзыв написан 18 июля, 2014 год
Обратился в Медицинский центр "Аналитика" буквально месяца два назад. Мне нужно было сделать УЗИ. Как только я попал в центр, меня сразу поразила чистота и доброжелательность как врачей, так и обычного персонала. Мне подробно объяснили всё и ответили на все вопросы и тут же записали на удобное для меня время. Дело в том, что я работаю с утра и почти...  Читать отзыв Обратился в Медицинский центр "Аналитика" буквально месяца два назад. Мне нужно было сделать УЗИ. Как только я попал в центр, меня сразу поразила чистота и доброжелательность как врачей, так и обычного персонала. Мне подробно объяснили всё и ответили на все вопросы и тут же записали на удобное для меня время. Дело в том, что я работаю с утра и почти что до ночи, поэтому свободного времени совсем мало. Вообщем, в назначенное время я был без опозданий в медентре. Очередь двигалась, как и было записано по времени, поэтому накладок не возникало. Когда я зашел в кабинет, мне сделали УЗИ. Я, как обычно, начал задавать кучу вопросов, но мне спокойно всё разъяснили. Цены за услуги нормальные, скажу даже, что демократичные, для меня это не маловажно сейчас. Вообще Медицинская лаборатория "Аналитика" в Харькове лично для меня в белом списке!
0 согласны, 1 не согласны    
Вячеслав Отзыв написан 14 июля, 2014 год
Медицинская лаборатория «Аналитика» - подделывает результаты анализов. НЕ идите в эту лабораторию !!! - сэкономьте свои деньги и время !!! В данной лаборатории сговор с врачами !!! Кратко: В детской поликлинике № 24 гастроэнтерологом было выписано направление в лабораторию для сдачи 11 анализов (было отравление), сдали - обнаружили из 11 одну трихинелла. Придя к врачу с результатами - были направлены...  Читать отзыв Медицинская лаборатория «Аналитика» - подделывает результаты анализов. НЕ идите в эту лабораторию !!! - сэкономьте свои деньги и время !!! В данной лаборатории сговор с врачами !!! Кратко: В детской поликлинике № 24 гастроэнтерологом было выписано направление в лабораторию для сдачи 11 анализов (было отравление), сдали - обнаружили из 11 одну трихинелла. Придя к врачу с результатами - были направлены в государственную 22 больницу к паразитологу - врач сказала что прием (консультация) у врача платная - 500 грн. - это насторожило, как в гос. больнице и гос. врача может быть платная консультация !?, тем более с таким диагнозом не консультируют а срочно госпитализируют! Сопоставив все факты и симптомы (которых не было согласно данному диагнозу) решили перездать анализ на трихинелл в другой лаборатории "Миллениум" результат оказался отрицательным. Вывод: Медицинская лаборатория «Аналитика» - подделывает результаты анализов.
2 согласны, 0 не согласны    



Медицинская лаборатория Аналитика

Медицинская лаборатория Аналитика производит высококачественные лабораторные исследования и анализы. За много лет существования лаборатория усовершенствовала свои технологии в сфере лабораторной диагностики.

Здесь, в Медицинской лаборатории Аналитика, пациентам предлагаются такие услуги как -...

Лаборатории

Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.4
40 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
127 отзывов
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Лаборатория Николаб
Лаборатория Николаб

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
833 отзыва
Dila/Діла Медицинская лаборатория
Dila/Діла Медицинская лаборатория

Рейтинг: 3.8
319 отзывов
Брайт-Био
Брайт-Био

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close