Медицинская клиника Нью Лайф отзывы

Киев, вул. Ревуцького, 44а
Отзывы врачей и пациентов
Медицинская клиника Нью Лайф
3.5 5
40 отзывов / 15983 просмотра

Не советую

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Сегодня была на консультации у эндокринолога. Впечатление не очень хорошее. Начну с того, что накануне сделала УЗИ щитовидки в этой же клинике. Оценивать результат не берусь, т.к. не специалист, но,сравнивая это и предыдущее УЗИ, в этом не нашла многих параметров,которые были указаны в прошлом. На следующий день была записана на прием к врачу-эндокринологу. На рецепции заранее уточнила сколько будет стоить...  Читать отзыв Сегодня была на консультации у эндокринолога. Впечатление не очень хорошее. Начну с того, что накануне сделала УЗИ щитовидки в этой же клинике. Оценивать результат не берусь, т.к. не специалист, но,сравнивая это и предыдущее УЗИ, в этом не нашла многих параметров,которые были указаны в прошлом. На следующий день была записана на прием к врачу-эндокринологу. На рецепции заранее уточнила сколько будет стоить консультация врача. Мне ответили-400 грн. После приема врача мне озвучивают сумму 600 грн.На мой вопрос об изменении стоимости ответили, что оплачивается стоимость консультации+схема лечения. Я такого еще не встречала.А консультация, тогда это-что? Посидеть-поговорить? Т.е. заплатите 400 грн за то,что врач посмотрит ваши анализы и УЗИ,но свое заключение он даст еще за 200 грн. Так почему сразу не предупредить пациента,что консультация стоит 600 грн???? Зачем ставить человека в неловкую ситуацию на ровном месте?Причем проблем особых не было обнаружено и были сделаны "очень сложные" назначения-препарат йода, гомеопатическое ср-во и витамин Д. Причем, теперь у меня стойкое впечатление,что все назначено было только для того, чтобы я заплатила эти 200 грн "за схему". У меня с собой было только 400 грн наличных, а терминал, естественно "Временно не работает". Ну, и как быть? Накануне, когда делала УЗИ мне порекомендовали пройтись и через квартал найти банкомат. Поэтому и уточняла заранее стоимость консультации,чтобы иметь при себе наличные. Но не все так просто оказалось...Хорошо,что муж ждал в машине и у него были наличные,кстати, случайно он оказался рядом. Чек или квитанцию об оплате тоже никто не выдал. Прейскуранта для ознакомления я не увидела-все на словах. Очень похожий отзыв был оставлен пациенткой этой клиники еще в апреле 2018 года,но с тех пор ничего не поменялось. Хотела стать пациенткой этой клиники,т.к. она близко расположена от дома,но теперь очень вряд ли и другим советовать не буду.

Не рекомендую

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Приємна жіночка записала мене на прийом без будь-яких проблем, проте, коли я прийшла у клініку на зазначений час, виявилось, що лікар просто зараз приймає в іншому місці...Мене не попередили, не запропонували перенести візит, а просто написали на листочку адресу і порадили поїхати на Червоний хутір знайти лікаря там((( Отак втрачають клієнтів!!! Приємна жіночка записала мене на прийом без будь-яких проблем, проте, коли я прийшла у клініку на зазначений час, виявилось, що лікар просто зараз приймає в іншому місці...Мене не попередили, не запропонували перенести візит, а просто написали на листочку адресу і порадили поїхати на Червоний хутір знайти лікаря там((( Отак втрачають клієнтів!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Обязательно прочтите! С благодарностью администрация!

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Дорогие друзья Большое Вам спасибо за отзывы о нашей клинике, нам очень важно Ваше мнение и мы их читаем и принимаем к сведению. Мы искренне радуемся положительным отзывам и расстраиваемся если получаем отрицательные, но мы стараемся быть лучше и проводим работу над ошибками.
Мы постоянно работаем с персоналом клиники. Хочу Вас заверить что у нас работают высококлассные специалисты.
 Читать отзыв
Дорогие друзья Большое Вам спасибо за отзывы о нашей клинике, нам очень важно Ваше мнение и мы их читаем и принимаем к сведению. Мы искренне радуемся положительным отзывам и расстраиваемся если получаем отрицательные, но мы стараемся быть лучше и проводим работу над ошибками.
Мы постоянно работаем с персоналом клиники. Хочу Вас заверить что у нас работают высококлассные специалисты.
И если вдруг Вас что-то не устраивает, или Вы в чем-то не разобрались пожалуйста перед тем как писать плохой отзыв свяжитесь с администрацией (это можно сделать сразу на рецепшен) и мы сделаем все чтобы решить ваш вопрос.
Большое спасибо за понимание!

Замечательный стоматолог Ирина Смоляр

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Живу за границей и когда бываю в Украине стараюсь у Иры по максимому все поделать. Польские и немецкие стоматологи высоко оценивают профессионализм Ирины!Большое спасибо за реставрацию. Настоятельно рекомендую! Живу за границей и когда бываю в Украине стараюсь у Иры по максимому все поделать. Польские и немецкие стоматологи высоко оценивают профессионализм Ирины!Большое спасибо за реставрацию. Настоятельно рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество, гибкий график, индивидуальный подход, приятность общения

Спасибо

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
К сожалению, так сложилось, что мне часто приходится посещать этот мед.центр, но после каждого посещения у меня появляется хорошее настроение и ощущение легкости и уверенности!!! Спасибо вам всем огромное за вашу человечность и квалификацию!!! К сожалению, так сложилось, что мне часто приходится посещать этот мед.центр, но после каждого посещения у меня появляется хорошее настроение и ощущение легкости и уверенности!!! Спасибо вам всем огромное за вашу человечность и квалификацию!!!

Отличное качество работы

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Сегодня посетила медицинский центр. Было очень приятно. Спасибо за комфорт, отзывчивость и качественность работы! Сегодня посетила медицинский центр. Было очень приятно. Спасибо за комфорт, отзывчивость и качественность работы!

Ни в коем случае не обращайтесь

Отзыв написан 22 января, 2019 год
Соблазнилась на акцию: около 200 грн стоила консультация и УЗИ. Вылилось это в итоге в 1800 грн. - добавились куча анализов + без всяких обсуждений (в том числе и по поводу цены процедуры) сделали ФГДС (500 грн). Интересно, что делают потом люди, у которых нет с собой таких сумм? В итоге:
- два раза приходила- два раза прием начинался не...  Читать отзыв
Соблазнилась на акцию: около 200 грн стоила консультация и УЗИ. Вылилось это в итоге в 1800 грн. - добавились куча анализов + без всяких обсуждений (в том числе и по поводу цены процедуры) сделали ФГДС (500 грн). Интересно, что делают потом люди, у которых нет с собой таких сумм? В итоге:
- два раза приходила- два раза прием начинался не вовремя , во второй раз ушла, не дождавшись;
- забрала результаты анализов и пошла с ними к другому врачу, который обнаружил, что мне сделал 2 почти идентичных анализа крови и выдали две справки с абсолютно разными результатами; позже в Нью Лайфе мне объяснили, что это вызвано тем, что использовались разные реактивы (объяснение как для полного идиота);
- при ФГДС не было проведено 2 исследования, которые провести было необходимо, иначе это просто заглатывание "шланга" с целью убедиться, что у меня нет язвы (я итак это знала);
- после оплаты услуг не выдаются кассовые чеки.
У меня почти ничего не болело, пошла на всякий случай. У кого еще есть лишние пару тысяч - обязательно заходите в Нью Лайф.

Халатное отношение

Отзыв написан 22 января, 2019 год
Халатное отношение к пациенту, который платит не маленькие деньги за прием. Не предупреждают о стоимости услуг. Долго ждал врача. Халатное отношение к пациенту, который платит не маленькие деньги за прием. Не предупреждают о стоимости услуг. Долго ждал врача.

Ужас

Отзыв написан 22 января, 2019 год
Ужасная клиника.
Сдавали анализы там , если хотите получить качественное обслуживание и результаты анализов, лучше переплатить и пойти в Синево или ДНК Лаб!!
Ужасная клиника.
Сдавали анализы там , если хотите получить качественное обслуживание и результаты анализов, лучше переплатить и пойти в Синево или ДНК Лаб!!

Золотые руки доктора Смоляр И.В.

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Являюсь пациенткой Смоляр Ирины Валерьевны около семи лет. Теперь делаю только профессиональные гигиенические чистки один раз в пол года. Т.к. доктор вылечила мои «проблемные» зубы, теперь поддерживаем гигиену. По моей рекомендации , лечимся у неё всей семьей! Ирина-профессионал своего дела, грамотный доктор! Когда я у неё на приёме не переживаю ни за что! Поэтому без сомнений рекомендую ее своим...  Читать отзыв Являюсь пациенткой Смоляр Ирины Валерьевны около семи лет. Теперь делаю только профессиональные гигиенические чистки один раз в пол года. Т.к. доктор вылечила мои «проблемные» зубы, теперь поддерживаем гигиену. По моей рекомендации , лечимся у неё всей семьей! Ирина-профессионал своего дела, грамотный доктор! Когда я у неё на приёме не переживаю ни за что! Поэтому без сомнений рекомендую ее своим друзьям и родственникам! Я капризная пациентка, но она одна из немногих докторов, которая выполняет свою работу идеально на все 100%! Пролечила мою бабушку, который, на минуточку 84 года и в этом солидном возрасте люди очень капризные! Ирина исправила большие ошибки другого доктора из другой клиники. Порекомендовала наиболее адекватеый, комфортный вариант лечения. Бабуля была довольна, и по сей день проблем с зубами не было! Доктор очень внимательная, спокойная, заботливая,воспитанная, что немаловажно!!! Цены более чем адекватные! Но самое главное-это качество!!! С уверенностью могу сказать, у Ирины золотые руки! Хочу выразить от всей семьи благодарность Вам, Ирина Валерьевна! Мы Вам деверяем наше здоровье! СПАСИБО!!!

Стоматолог от бога

Отзыв написан 20 января, 2019 год
После многолетних хождений по разным стоматологическим клиникам и потери зубов, после горе врачей и патологической боязнью зубных врачей. Случайно в интернете натолкнулась на эту клинику. При первом же приме была просто приятно удивлена. Огромная благодарность лечащему врачу Смоляр Ирине, волшебные легкие руки, что тоже немаловажно. Замечательный стоматолог. Супруг , даже уснул у нее в кресле). Ходим к ней всей семьей...  Читать отзыв После многолетних хождений по разным стоматологическим клиникам и потери зубов, после горе врачей и патологической боязнью зубных врачей. Случайно в интернете натолкнулась на эту клинику. При первом же приме была просто приятно удивлена. Огромная благодарность лечащему врачу Смоляр Ирине, волшебные легкие руки, что тоже немаловажно. Замечательный стоматолог. Супруг , даже уснул у нее в кресле). Ходим к ней всей семьей и очень довольны.

Спасибо за то что помогли перебороть страх к стоматологам!!!!!

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, теплое отношение к пациенту, быструю и качественную работу, за умелые, золотые руки доктору Смоляр Ирине! Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО, самому лучшему стоматологу в моей жизни, спасибо за ваш очень необходимый труд! Абсолютно безболезненно установлено 32 пломбы, мягко.Я наконец то вспомнила какие на вкус конфетки и горячий кофе).Спасибо! Ирина — Вы стоматолог от Бога! Советую...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, теплое отношение к пациенту, быструю и качественную работу, за умелые, золотые руки доктору Смоляр Ирине! Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО, самому лучшему стоматологу в моей жизни, спасибо за ваш очень необходимый труд! Абсолютно безболезненно установлено 32 пломбы, мягко.Я наконец то вспомнила какие на вкус конфетки и горячий кофе).Спасибо! Ирина — Вы стоматолог от Бога! Советую всем клинику и этого доктора — не пожалеете!

Спасибо за то что помогли перебороть страх к стоматологам!!!!!

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, теплое отношение к пациенту, быструю и качественную работу, за умелые, золотые руки доктору Смоляр Ирине! Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО, самому лучшему стоматологу в моей жизни, спасибо за ваш очень неоходимый труд! Абсолютно безболезненно установленно 32 пломбы, мягко.Я наконец то вспомнила какие на вкус конфетки и горячий кофе).Спасибо! Ирина — Вы стоматолог от Бога! Советую...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, теплое отношение к пациенту, быструю и качественную работу, за умелые, золотые руки доктору Смоляр Ирине! Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО, самому лучшему стоматологу в моей жизни, спасибо за ваш очень неоходимый труд! Абсолютно безболезненно установленно 32 пломбы, мягко.Я наконец то вспомнила какие на вкус конфетки и горячий кофе).Спасибо! Ирина — Вы стоматолог от Бога! Советую всем клинику и этого доктора — не пожалеете!

Отличная клиника.

Отзыв написан 2 января, 2019 год
Отличная клиника. Не большая. Девочки на регистратуре вежливые. Читал отзывы которые были ранее написаны про клинику. Такое впечатление, что отзывы о другой клинике писали. Врачи профи. Никаких доп. плат заранее предупреждают о стоимости. А те кто пишет что дополнительно нужно доплачивать за что-то, мне кажется что эти люди давно небыли в гос. клиниках. Если доктор говорит что нужно УЗИ сделать,...  Читать отзыв Отличная клиника. Не большая. Девочки на регистратуре вежливые. Читал отзывы которые были ранее написаны про клинику. Такое впечатление, что отзывы о другой клинике писали. Врачи профи. Никаких доп. плат заранее предупреждают о стоимости. А те кто пишет что дополнительно нужно доплачивать за что-то, мне кажется что эти люди давно небыли в гос. клиниках. Если доктор говорит что нужно УЗИ сделать, так в чем вопрос сделайте, доктор не ясновидящий! Это ваше здоровье! Клинику рекомендую.

Здорового человека сделали инвалидом.

Отзыв написан 1 января, 2019 год
Делала с этой клинике зубы у врача Ирины Смоляр, фото прилагаю. Ну что добавить к этой красноте, что видна на фото. Теперь я инвалид , не только изуродована внешне полностью, я не могу продевать даже банан и укусить его, абсолютно все зубы кривые, разной длины и толщины, челюстной сустав абсолютно не совпадает, из за чего развилась его дисфункция, зубы эти...  Читать отзыв Делала с этой клинике зубы у врача Ирины Смоляр, фото прилагаю. Ну что добавить к этой красноте, что видна на фото. Теперь я инвалид , не только изуродована внешне полностью, я не могу продевать даже банан и укусить его, абсолютно все зубы кривые, разной длины и толщины, челюстной сустав абсолютно не совпадает, из за чего развилась его дисфункция, зубы эти ломаются, выпадают, через месяц стали выпадать. У меня развилась бессонница, челюсть я сомкнуть не могу,постоянные головные боли, онемение области вокруг губ, воспаление дёсен и психическое не равновесие, а у меня ребёнок маленький и я одинокая мама..это врач забрал у моего дитя здоровую маму и превратил в инвалида. После ее ужасной работы, мне не выдали никаких чеков и квитанций об оплате, врач там три года работает нелегально ( а это нарушение уголовного кодекса Украины!) и этому в подтверждение есть запись на диктофон, ещё есть ее расписка, где она подтверждает, что ее работу она готова переделать и снова за мои средства! А кто после такого решится снова пойти к безрукому и неквалифицированному врачу??? А в другом месте переделать данную работу, например Клиника «32 перлини», цена от 20 тысяч долларов и пол года минимум пытаться восстановить мой челюстной сустав..и мое лечение этот врач Ирина Смоляр отказалась оплатить в грубой форме. Моя прямая обязанность предупредить людей и о клинике « нью лайф» и о враче стоматологе Ирине Смоляр. Они превратили мою жизнь в эжеминутный и сущий кошмар! Я обратилась к букве закона, но здоровье мое сейчас требует немедленной помощи!!!
Медицинская клиника Нью Лайф - Здорового человека сделали инвалидом. Медицинская клиника Нью Лайф - Здорового человека сделали инвалидом. Медицинская клиника Нью Лайф - Здорового человека сделали инвалидом.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нелегальная работа персонала и неквалифицированная, антисанитария, старое поломанное оборудование , коррупция , нарушение уголовного кодекса Украины
1 не согласен Показать 4 ответа

Рекомендую.

Отзыв написан 1 января, 2019 год
Клинику рекомендую. Меня оперировали. Хочу отметить команду врачей. Грында Игорь Евгеньевич - хирург. Ткачуковский Александр Феликсович - анестезиолог. В клинике находилась меньше суток. Быстро подняли с постели, настоятельно рекомендовали есть и пить после операции. Наутро отправили домой. Без проблем. Цены приемлемы. Клинику рекомендую. Меня оперировали. Хочу отметить команду врачей. Грында Игорь Евгеньевич - хирург. Ткачуковский Александр Феликсович - анестезиолог. В клинике находилась меньше суток. Быстро подняли с постели, настоятельно рекомендовали есть и пить после операции. Наутро отправили домой. Без проблем. Цены приемлемы.
1 согласен

Грында Игорь Евгеньевич

(Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Замечательный хирург-гинеколог с большой буквы, при этом скромный и человечный. Рекомендую при любых проблемах, где требуется хирургическое вмешательство. Главное, что он там работает. А кому важна красивая клиника с зимним садом, то нужно искать в другом месте. Читала отзывы и удивлена, что люди порой путают решение проблем со здоровьем с курортом или домом отдыха. Замечательный хирург-гинеколог с большой буквы, при этом скромный и человечный. Рекомендую при любых проблемах, где требуется хирургическое вмешательство. Главное, что он там работает. А кому важна красивая клиника с зимним садом, то нужно искать в другом месте. Читала отзывы и удивлена, что люди порой путают решение проблем со здоровьем с курортом или домом отдыха.

Условия как государственной поликлинике

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Вначале порадовала стоимость консультации, записалась на определённое время, так как мой рабочий график не часто позволяет вырваться на приём к врачу. Прождала врача 40 мин !!!
Потом без предупреждения о допзатратах повели на допобследование, хорошо, что я спросила о стоимости и что были с собой деньги. Далее потребоволась повторная консультация по результатам анализов, по идее, цена должна была быть ниже,...  Читать отзыв
Вначале порадовала стоимость консультации, записалась на определённое время, так как мой рабочий график не часто позволяет вырваться на приём к врачу. Прождала врача 40 мин !!!
Потом без предупреждения о допзатратах повели на допобследование, хорошо, что я спросила о стоимости и что были с собой деньги. Далее потребоволась повторная консультация по результатам анализов, по идее, цена должна была быть ниже, но получилось, что заплатила я в два раза больше
1 согласен

Не рекомендую эту клинику!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Записался к проктологу на 10:30,прождал 15 минут,выходит доктор(проктолог,фамилию не знаю и знать не хочу) и спрашивает на ресепшене ГДЕ ЭТОТ ПАЦАН?
Если честно я был в шоке от такого отношения к себе!!!
На ресепшене девушка растеряно указала на меня,он вежливо попросил меня подождать ещё 5 минут.Вежливо.После того как назвал меня ПАЦАНОМ.В недоумении я согласился,но прошло 5 минут,а обо мне будто...  Читать отзыв
Записался к проктологу на 10:30,прождал 15 минут,выходит доктор(проктолог,фамилию не знаю и знать не хочу) и спрашивает на ресепшене ГДЕ ЭТОТ ПАЦАН?
Если честно я был в шоке от такого отношения к себе!!!
На ресепшене девушка растеряно указала на меня,он вежливо попросил меня подождать ещё 5 минут.Вежливо.После того как назвал меня ПАЦАНОМ.В недоумении я согласился,но прошло 5 минут,а обо мне будто никто и не вспоминал.Я отменил консультацию , развернулся и ушёл
20 минут(с дорогой 1 час) потраченного времени и испорченное настроение.
Ну вот почему в нашей стране все так по-бл...ки?!Извините,накипело.
Выводы делайте сами.
Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Клинику категорически не рекомендую! На прошлой неделе посещала энкринолога, в клинике этой обслуживалась первый раз. На прием записывалась еще в конце марта. По прайсу стоимость консультации составляла 270 грн, когда записывалась по телефону меня не предупреждали о возможном повышении цен на консультации, в итоге заплатила 300 грн за консультацию и с меня хотели содрать еще 200, якобы за "схему лечения,...  Читать отзыв Клинику категорически не рекомендую! На прошлой неделе посещала энкринолога, в клинике этой обслуживалась первый раз. На прием записывалась еще в конце марта. По прайсу стоимость консультации составляла 270 грн, когда записывалась по телефону меня не предупреждали о возможном повышении цен на консультации, в итоге заплатила 300 грн за консультацию и с меня хотели содрать еще 200, якобы за "схему лечения, выписаную врачем, об этой доп. услуге меня естественно не предупредили ни до консультации, ни в процессе. Схема лечения являла собой рекомендации к употреблению йодированой соли и витамина D. И за это 200 грн, серьёзно? А что вы тогда подразумеваете под словом "консультация" - простую беседу с доктором о погоде и фламандской живописи? Еще более неприятным сюрпризом стало то, что я столкнулась с дичайшим хамством в мою сторону, после того как я отказалсь оплачивать эту "схему лечения", так как меня поставили перед фактом и у меня попросту не было с собой денег. Но даже если деньги у меня с собой были бы, я все равно бы не заплатила, так как не было за что. Врач поставила мне кучу каких-то ни на чем не основанных диагнозов, без никаких анализов, просто на глаз. В общем жесть полная, я была во многих частных клиниках, но с таким неприятным и хамским отношением к клиенту еще не встречалась. Сюда больше ни ногой и никому не рекомендую.
А руководству хотелось бы пожелать тщательнее относится к подбору персонала, в первую очередь на рецепцию, так как это первое и последнее что видит пациент приходя и уходя из клиники и конечно же пересмотрите свое отношение к финансовой части обслуживания, так как это откровенное жлобство. Лучше поднимите стоимость консультаций до 400-450 грн, но не взымайте доп. плату за такие смешные и абсурдные вещи или хотя бы не делайте это сюрпризом для посетителей!

Благодарность Людмиле Владимировне Шпуре

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2017 год
Огромное спасибо хочу сказать Людмиле Владимировне Шпуре - врачу-гинекологу клиники Нью Лайф. Людмила Владимировна очень компетентный врач-гиниколог и очень толерантная по отношению к своим клиентам. Я сама очень чувствительная девушка ("неженка"), хожу только к ней так как она понимает меня и всегда хорошо обращается сомной на осмотре и вовремя разных процедур (осмотр, УЗД и др.). Мои сестра и подруга тоже...  Читать отзыв Огромное спасибо хочу сказать Людмиле Владимировне Шпуре - врачу-гинекологу клиники Нью Лайф. Людмила Владимировна очень компетентный врач-гиниколог и очень толерантная по отношению к своим клиентам. Я сама очень чувствительная девушка ("неженка"), хожу только к ней так как она понимает меня и всегда хорошо обращается сомной на осмотре и вовремя разных процедур (осмотр, УЗД и др.). Мои сестра и подруга тоже ходят к ней и очень её хвалят. Спасибо Вам Людмила Владимировна.
1 согласен

Спасибо Шпуре Людмиле Владимировне)))

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
Хочу сказать огромное спасибо Шпуре Людмиле Владимировне - замечательный врач гинеколог, тактичная и человечная. Я сначала сама у нее наблюдалась, она мне понравилась и помогла решить "девчачьи проблемки". Потом сестру мою оперировала с Гриндой Игорем Евгениевичем, всё успешно, сестра осталась довольна. Теперь и подружка ходит к ней. Вообщем очень хороший специалист. Людмила Владимировна, будьте здоровы и побольше Вам хороших клиентов. Хочу сказать огромное спасибо Шпуре Людмиле Владимировне - замечательный врач гинеколог, тактичная и человечная. Я сначала сама у нее наблюдалась, она мне понравилась и помогла решить "девчачьи проблемки". Потом сестру мою оперировала с Гриндой Игорем Евгениевичем, всё успешно, сестра осталась довольна. Теперь и подружка ходит к ней. Вообщем очень хороший специалист. Людмила Владимировна, будьте здоровы и побольше Вам хороших клиентов.
1 согласен

Добрый вечер!Обращаюсь ко всем женщинам и девушкам города Киёв!Не дай Бог Вам попасть к гинекологу Марченко Ю.В. Как и все, решила пройти комплексное обследование, включая УЗИ, купила купон на скидку и пошла на приём.

(Украина, Виноградар) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
Посмотрел меня на УЗИ,сказал,что срочно нужна операция,так как на правом яичнике очень сложная киста, да и яичник в очень плохом состоянии, рекомендую избавиться и от него!Я в полном шоке, потому что понимала что лишиться яичника-это серьезные последствия на всю жизнь, а мне всего лишь 27.Когда он узнал о том что у меня уже есть дети, сказал гениальную фразу, "тогда и...  Читать отзыв Посмотрел меня на УЗИ,сказал,что срочно нужна операция,так как на правом яичнике очень сложная киста, да и яичник в очень плохом состоянии, рекомендую избавиться и от него!Я в полном шоке, потому что понимала что лишиться яичника-это серьезные последствия на всю жизнь, а мне всего лишь 27.Когда он узнал о том что у меня уже есть дети, сказал гениальную фразу, "тогда и трубы перевязать можна будет и париться не будете",-это меня убило.В полное обследование входил и осмотр на кресле и забор на разные виды бактерии, но он отказался меня смотреть на кресле,так как ситуация у меня критическая.Я отказалась от операции, потому что не была готова сразу лечь в клинику Нью Лайф, на что он сказал что берет с меня расписку,о том что снимает из себя ответственность за моё дальнейшее состояния.Вышла я в большом шоке,так как представила о всём да и ещё малышка дома 11 месяцев.Накупила антибиотиков, свечей, таблеток, уколов и начала лечение по назначению "чудо-доктора".Когда пропила 5 дней антибиотиков, решила опять пойти на УЗИ и посмотреть в каком состоянии яичник, но уже в другую клинику, Вы будете в шоке,да киста у меня есть, но фолликулярная,а это означает, что в связи с тем, что закончила кормить ребёнка грудью, пошла гормональная перестройка,нужно было просто дождаться месячных и киста самостоятельно уйдёт, а яичник абсолютно здоров и об удалении речь вообще не идёт!После другого УЗИ у меня аж камень спал из сердца.А теперь решайте о специалисте Марченко Ю.В и о клинике "Нью Лайф".

Благодарю Бога за то, что привел меня в клинику "Нью Лайф"!!!

(Соединенные Штаты Америки, Boston) Отзыв написан 6 августа, 2016 год
Совсем недавно, по причине моего здоровья мне посчастливилось оперироваться и в дальнейшем проходить лечение (химиотерапию) в клинике. Я человек очень эмоциональный и обладаю неплохими ораторскими данными, но у меня сейчас нет подходящих слов, чтобы выразить ту признательность, благодарность и восхищение всем персоналом клиники! Я сознательно не называю ни фамилий, ни специализации врачей, среднего медперсонала, администраторов, главврача потому, что все...  Читать отзыв Совсем недавно, по причине моего здоровья мне посчастливилось оперироваться и в дальнейшем проходить лечение (химиотерапию) в клинике. Я человек очень эмоциональный и обладаю неплохими ораторскими данными, но у меня сейчас нет подходящих слов, чтобы выразить ту признательность, благодарность и восхищение всем персоналом клиники! Я сознательно не называю ни фамилий, ни специализации врачей, среднего медперсонала, администраторов, главврача потому, что все они Человеки с большой буквы. Они работают командой.
Читала все отзывы. Ну что сказать? Есть люди, которым по купону (на шару) надо сдать анализы и при этом, чтобы их кружили..., есть те, которых не устраивают апартаменты, нет бассейнов и джакузи... Люди разные и "Ньюлайфовцы" не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться. Но я могу им доверить самое ценное - свою жизнь!
Теперь о ценах. Поверьте мне, что я умею считать и заявляю, что цены адекватные. Более того, доктор ищет пути удешевления лечения вместе со мною, не остается в стороне проблем. Да, это о моем любимом и глубокоуважаемом Павле Викторовиче Лузане.
Здоровья и счастья, Вам и Вашим семьям, мои любимые! Низкий Вам поклон!
Клинику рекомендую!!!!!!!

Неуютно

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2016 год
В этой клинике была единожды, оперировалась у моего любимого гинеколога Грынды Игоря Евгениевича (вообще хожу к нему в другую клинику, но на операцию решили сюда). Поэтому о клинике всего пару слов: находится в мрачноватой пристройке, внутри вроде симпатично, но тааак неуютно, кошмар! Я единственный пациент, три барышни на ресепшне и толпа студентов в кабинете с открытой дверью напротив. Заполняла минут...  Читать отзыв В этой клинике была единожды, оперировалась у моего любимого гинеколога Грынды Игоря Евгениевича (вообще хожу к нему в другую клинику, но на операцию решили сюда). Поэтому о клинике всего пару слов: находится в мрачноватой пристройке, внутри вроде симпатично, но тааак неуютно, кошмар! Я единственный пациент, три барышни на ресепшне и толпа студентов в кабинете с открытой дверью напротив. Заполняла минут 15 анкету (она огромная), в это время себя чувствовала, как на африканском базаре (студенты из тех регионов, соответственно, шумные). В общем-то и все. Единственное внимание было от доктора:к нему я всегда рада идти - вначале относилась с осторожностью, но сейчас как свой человек, внимательный, добрый, вежливый, не болтает, но всегда все объяснит и посмеяться можем. Естественно, если придется, то к нему я и в Нью Лайф пойду!
1 согласен

Отличное качество обслуживания

(Украина) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Был в этой клинике. Ну что сказать, впервые в жизни вижу, что в частной клинике не пытаются нагреть на деньги, так сказать раскрутить пациента. Очень приветливо встретили на ресепшн, заполнил анкету, сразу провели к доктору. Приветливый, энергичный персонал, администратор. Доволен очень доктором Нога Давид Анатольевич. Такой внимательный, знающий. Ему отдельная благодарность. Буду рекомендовать эту клинику. Был в этой клинике. Ну что сказать, впервые в жизни вижу, что в частной клинике не пытаются нагреть на деньги, так сказать раскрутить пациента. Очень приветливо встретили на ресепшн, заполнил анкету, сразу провели к доктору. Приветливый, энергичный персонал, администратор. Доволен очень доктором Нога Давид Анатольевич. Такой внимательный, знающий. Ему отдельная благодарность. Буду рекомендовать эту клинику.
2 согласны

Спасибо за вашу работу

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
Читаю отрицательные отзывы и не могу поверить что люди которые действительно обращались в эту клинику могут писать подобное. Складывается впечатление что они там не были ни разу. Поделюсь своими впечатлениями, персонал приветливый, директор очень добродушная. Но самое главное что мне помогли решить проблему которая очень давно беспокоила и не давала жить спокойно. Проблема с одной стороны банальная но в то...  Читать отзыв Читаю отрицательные отзывы и не могу поверить что люди которые действительно обращались в эту клинику могут писать подобное. Складывается впечатление что они там не были ни разу. Поделюсь своими впечатлениями, персонал приветливый, директор очень добродушная. Но самое главное что мне помогли решить проблему которая очень давно беспокоила и не давала жить спокойно. Проблема с одной стороны банальная но в то же время очень неприятная, молочница. Сколько лет врачи пичкали лекарствами но рано или поздно все возвращалось и снова по кругу, врачи, процедуры и конечно же потраченные деньги. Когда я рассказывала это все на первом приеме Людмиле Владимировне она сразу же поинтересовалась брали ли хоть раз анализ на инфекции. В итоге оказалось что все лечится очень просто и быстро, но не всем врачам это выгодно, да, да именно выгодно ведь можно каждые несколько месяцев иметь возможность "лечить" таких клиентов превращая их в постоянных. И я очень рада что нашла такую клинику и такого доктора у которых подходы к лечению пациентов действительно заключаются в том чтобы помочь, а не заработать денег. Спасибо огромное!!!
1 согласен

прекрасная клиника

(Украина) Отзыв написан 26 мая, 2016 год
Прочитал отзывы о клинике и решил проверить, так сказать своей шкурой. Не смотря на отзывы первое впечатление отличное, клиника чистая, при входе бахилы, на ресепшене девушка моментально уточнила кто я, к кому я и дала заполнить анкету, средний персонал проводил в кабинет врача, кстати говоря средний персонал очень доброжелательный.
Ну и наконец то прием у врача. Огромная благодарность Давиду Анатольевичу,...  Читать отзыв
Прочитал отзывы о клинике и решил проверить, так сказать своей шкурой. Не смотря на отзывы первое впечатление отличное, клиника чистая, при входе бахилы, на ресепшене девушка моментально уточнила кто я, к кому я и дала заполнить анкету, средний персонал проводил в кабинет врача, кстати говоря средний персонал очень доброжелательный.
Ну и наконец то прием у врача. Огромная благодарность Давиду Анатольевичу, врач с большой буквы, очень доходчиво, без всяких медицинских непонятных терминов, русским языком рассказал мне какие у меня проблемы, провел прямо лекцию по здоровому питанию, где снова же дуракопонятным языком объяснил как и что кушать и дал рекомендации на счет диеты.
Как говорится "на вкус и цвет товарища нет", но клинику буду советовать всем, очень хорошая и уютная клиника, и кстати говоря не дорогая по сравнению с другими частными клиниками Киева
1 согласен

Отличная клиника

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
Хочу сказать огромное спасибо доктору Шпуре Людмиле за внимательность и терпение. Была на приеме у этого врача и могу сказать что такого грамотного специалиста еще не встречала. Спасибо! Хочу сказать огромное спасибо доктору Шпуре Людмиле за внимательность и терпение. Была на приеме у этого врача и могу сказать что такого грамотного специалиста еще не встречала. Спасибо!

Не рекомендую эту клинику

(Украина) Отзыв написан 5 апреля, 2016 год
Почитав отзывы в интернете, надеялась на лучшее, но увидела все на лицо. Пришла с купоном (сайт Покупон) к гинекологу на ПЦР анализы, заплатив 480 грн. Во-первых: полный хаос, администраторы, люди в халатах хотят от ресепшна туда-сюда, а ответственности никто не несет. Каждый что-то спрашивает, и уходит. Цены никто не смог подсказать, сказали кого-то ждать. Но уже пришел доктор и я...  Читать отзыв Почитав отзывы в интернете, надеялась на лучшее, но увидела все на лицо. Пришла с купоном (сайт Покупон) к гинекологу на ПЦР анализы, заплатив 480 грн. Во-первых: полный хаос, администраторы, люди в халатах хотят от ресепшна туда-сюда, а ответственности никто не несет. Каждый что-то спрашивает, и уходит. Цены никто не смог подсказать, сказали кого-то ждать. Но уже пришел доктор и я пошла на прием. Это был самый адекватный человек, который все доходчиво объясняет, кроме цен. Я сказала доктору, что хочу сделать дополнительные анализы и доплатить. Он все сделал и провел на ресепш. Так как и 30 минут назад, в приемной менялись люди в халатах, никто не уделял внимание. Пришлось спросить, нужно ли делать доплату или можно уходить. Тут они очнулись , и сказали, что цены нужно смотреть по прайсу. Он оказался совершенно с другими ценами , чем на сайте (хотя за 2 дня я по телефону я уточняла) и разница была от 40 грн до 120 грн за 1 анализ. В итоге насчитали мне на не 260, а 420 грн! Ни чек ни квитанцию об оплате не собирались давать, пока я не настояла. Распечатали, но указали не те анализы, за которые я заплатила. Оказало, что из 3 человек никто не имел мед. образования и не знают отличия ПЦР и Ig . Ушла мало того, что с пустым кошельком, так еще и в плохом настроении. В итоге, уже прошло 10 дней, но анализы не выслали, якобы еще делают. Цены на сайте не изменили, хотя скандал слышали все и извинялись и говорили, что успели исправить. Отдала им 900 грн и все в никуда.
К доктору Марченко Ю.В. рекомендую идти , но не в клинику Нью Лайф.



Медицинская клиника Нью Лайф

Медицинская клиника Нью Лайф - это международная поликлиника, расположенная в Киеве, и предоставляющая широкий спектр медицинских услуг.
Специалисты, работающие в Нью Лайф - это профессионалы высококлассного уровня с внушающим опытом...

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 40 отзывов
Адрес: Киев, вул. Ревуцького, 44а

Клиники

Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
125 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
580 отзывов
Цертус (CERTUS)
Цертус (CERTUS)

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
208 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1209 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
294 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
315 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
224 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close