Медицинская клиника "Альфа-Вита" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинская клиника "Альфа-Вита"
3.4 5
19 отзывов / 6012 просмотров

Клиника опасная для здоровья

Наталия Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Лор назначила лечение гайморита без рентгена и без антибиотиков, в конечном итоге пока я поняла что попала к некомпетентному врачу проблема усугубилась и добавился фарингит, лечение затянулось на неделю больше чем могло бы. Совершенно неадекватная клиника, где могут навредить и после развести руками. Лор назначила лечение гайморита без рентгена и без антибиотиков, в конечном итоге пока я поняла что попала к некомпетентному врачу проблема усугубилась и добавился фарингит, лечение затянулось на неделю больше чем могло бы. Совершенно неадекватная клиника, где могут навредить и после развести руками.

Отличный ЛОР

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Была на приеме у доктора отоларинголога Кравец-Андрусенко Светлана Сергеевна. Обратилась по лечению насморка у ребенка и увеличение шейных лимфоузлов. Доктор назначила лечение, очень довольны, большое спасибо. В клинике очередей нет, администраторы встречают с улыбкой. Буду приходить теперь только в эту клинику! Была на приеме у доктора отоларинголога Кравец-Андрусенко Светлана Сергеевна. Обратилась по лечению насморка у ребенка и увеличение шейных лимфоузлов. Доктор назначила лечение, очень довольны, большое спасибо. В клинике очередей нет, администраторы встречают с улыбкой. Буду приходить теперь только в эту клинику!
Достоинства:
  1. Спасибо Вам огромное!

Отличные врачи

Катерина Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Была на консультации у Елены Борисовны Калашник. Кроме консультации гинеколога еще и получила консультацию эндокринолога. Очень грамотный и эрудированный врач. Консультацией довольна. Прохожу обследование. Спасибо. Была на консультации у Елены Борисовны Калашник. Кроме консультации гинеколога еще и получила консультацию эндокринолога. Очень грамотный и эрудированный врач. Консультацией довольна. Прохожу обследование. Спасибо.
Достоинства:
  1. Грамотные врачи
  2. Приятное отношение
  3. Хорошая диагностика.
Недостатки:
  1. Пока не нашла

Реально помогли

Антон Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Проходил лечебный плазмаферез и лазерное облучение крови у доктора Коржа Андрея Владимировича по поводу лечения аллергии на шерсть животных. Анализы предварительно сдал в двух лабораториях. После проведенных курсов лечения повторно сдал анализы. Показатели аллергии снизились в 3-4 раза. Спасибо. Рекомендую. Проходил лечебный плазмаферез и лазерное облучение крови у доктора Коржа Андрея Владимировича по поводу лечения аллергии на шерсть животных. Анализы предварительно сдал в двух лабораториях. После проведенных курсов лечения повторно сдал анализы. Показатели аллергии снизились в 3-4 раза. Спасибо. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Доктор профессионал
  2. Отношение отличное
  3. Все вовремя, без ожиданий и строго по времени
  4. Отличные результаты лечения
Недостатки:
  1. С левого берега далековато добираться

Врачи профессионалы

Ирина Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Была на консультации у знаменитого хирурга - маммолога Пауковой Валентины Павловны. Доктор от Бога и превосходный человек. Спасибо ей огромное. И клинике спасибо за то, что в ней работают настоящие профи. Была на консультации у знаменитого хирурга - маммолога Пауковой Валентины Павловны. Доктор от Бога и превосходный человек. Спасибо ей огромное. И клинике спасибо за то, что в ней работают настоящие профи.
Достоинства:
  1. Профессиональные врачи
  2. Вежливое и внимательное отношение к пациентам
  3. Качественная диагностика и лечение.
Недостатки:
  1. Попала как раз на прием во время ремонта в клинике.
  2. После ремонта будет надеюсь супер

Всем рекомендую!!!!

Роксолана (Украина, Baryshevka) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Делала гастроскопию у Доктора Олейник. Все прошло замечательно. Доктор профи!!!! Всем рекомендую. Сестричка, которая помогала, очень внимательная. В клинике чисто и красиво. Молодцы. Зачет! Всем рекомендую. Делала гастроскопию у Доктора Олейник. Все прошло замечательно. Доктор профи!!!! Всем рекомендую. Сестричка, которая помогала, очень внимательная. В клинике чисто и красиво. Молодцы. Зачет! Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Доктора профессионалы, много кандидатов наук, даже профессор принимает.
  2. Чистота идеальная, интерьер новый приятный
  3. Быстро делают анализы (своя лаборатория)
Недостатки:
  1. Хотелось-бы побыстрей делать генетический анализ

Убили собаку

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
У нас была собака , после прививки она умерла! Я не хочу много писать ибо очень не приятно! Но они убивают!!!! Могу ответь за каждую букву написаную мною У нас была собака , после прививки она умерла! Я не хочу много писать ибо очень не приятно! Но они убивают!!!! Могу ответь за каждую букву написаную мною

АНТИСАНИТАРИЯ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Хотела устроится на работу в эту, прости Господи, "клинику". Пришла, посмотрела, пообщалась с руководством. Хорошо, что все увидела изнутри. СЮДА ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ. Санитарии никакой. Инструменты приготовленные на операцию лежат рядом со швабрами, тряпками!!! Мне жаль людей, которые попадают в это учреждение. Хотела устроится на работу в эту, прости Господи, "клинику". Пришла, посмотрела, пообщалась с руководством. Хорошо, что все увидела изнутри. СЮДА ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ. Санитарии никакой. Инструменты приготовленные на операцию лежат рядом со швабрами, тряпками!!! Мне жаль людей, которые попадают в это учреждение.
Алина, Вы уволены с клиники за прогулы. Пожалуйста, не вводите посетителей сайта в заблуждение. Клиника "Альфа-Вита" - заботится о своих пациентах, внедряя наивысшие стандарты безопасности и качества. Прием проводят врачи-профессионалы (профессор, кандидаты наук, доктора высшей категории), инновационное оборудование, прогрессивные протоколы лечения.

Не рекомендую

Алекс (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Клініка обманює людей половину аналізів робить в лікарні у якої орендує приміщення. Продає пацієнтам з 300% накруткою. Обходьте шарлатанів стороною Клініка обманює людей половину аналізів робить в лікарні у якої орендує приміщення. Продає пацієнтам з 300% накруткою. Обходьте шарлатанів стороною

ШОК

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
ШОК!!! Пришла в клинику по акции на процедуру Плазмолифтинг . Купон купили с коллегой. Первый раз вроде нормально прошло, но вот вчера это просто ШОК!!! Начнем с того, что "медсестру" мы ждали минут 25 (хотя когда я пришла она мило общалась на ресепшен) Когда она все же дошла и мы зашли в манипуляционную я увидела, что эта комната которая должна...  Читать отзыв ШОК!!! Пришла в клинику по акции на процедуру Плазмолифтинг . Купон купили с коллегой. Первый раз вроде нормально прошло, но вот вчера это просто ШОК!!! Начнем с того, что "медсестру" мы ждали минут 25 (хотя когда я пришла она мило общалась на ресепшен) Когда она все же дошла и мы зашли в манипуляционную я увидела, что эта комната которая должна быть стерильная вся в вещах, обуви и чемоданах. И вот самое главное!!! Я до последнего ждала, что медсестра ( с красным маникюром и кольцами на руках) оденет перчатки!!! Но чуда не случилось, когда она взяла уже в руки шприц и хотела мне колоть руку я спросила не хочет ли на одеть перчатки, ответ убил: Сейчас одену, это не Вы должны меня боятся а я Вас!!! Скажите разве это вообще нормально????
Когда эта чудо медсестра брала кровь у моей коллеги то перчатки тоже не собиралась одевать но это уже другая история.

Очень очень довольна

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
О клинике узнала из социальных сетей. Записалась на прием к гинеколог. Думала будет хуже, но доктор очень внимательно выслушала все мои жалобы, сделала полный осмотр на кресле, порекомендовала сдать дополнительные анализы. Приемом я очень довольна, теперь буду ходить только в клинику Альфа-вита. Персонал очень вежлевый. Всем рекомендуется О клинике узнала из социальных сетей. Записалась на прием к гинеколог. Думала будет хуже, но доктор очень внимательно выслушала все мои жалобы, сделала полный осмотр на кресле, порекомендовала сдать дополнительные анализы. Приемом я очень довольна, теперь буду ходить только в клинику Альфа-вита. Персонал очень вежлевый. Всем рекомендуется

Отлично

Гость (Украина, Baryshevka) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
В клинику попала сперва по акции к гинекологу, очень довольна и благодарна доктору за отличное отношение ( не смотря на то, что я по акции) Теперь наблюдаюсь только у этого доктора и записала мужа к урологу В клинику попала сперва по акции к гинекологу, очень довольна и благодарна доктору за отличное отношение ( не смотря на то, что я по акции) Теперь наблюдаюсь только у этого доктора и записала мужа к урологу

Все понравилось

Гость (Украина, Барашівка) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Клиника хорошая,хотя здесь раньше и не была. Персонал вежливый и услужливый. Остались только приятные впечатления. Клиника хорошая,хотя здесь раньше и не была. Персонал вежливый и услужливый. Остались только приятные впечатления.

Рекомендую

Гость (Украина, Барашівка) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Хочу отдельно выразить благодарность Кузьменко Олегу Владимировичу. Врач на приеме сделал все, что мог, провел все обследования, отнесся очень внимательно ко мне. После операции могу сказать, очень довольна, что попала именно к нему и результатом. Его профессиональные и личные качества, внимательность заслуживают наивысших похвал. Уже рекомендовала своим приятельницам. Хочу отдельно выразить благодарность Кузьменко Олегу Владимировичу. Врач на приеме сделал все, что мог, провел все обследования, отнесся очень внимательно ко мне. После операции могу сказать, очень довольна, что попала именно к нему и результатом. Его профессиональные и личные качества, внимательность заслуживают наивысших похвал. Уже рекомендовала своим приятельницам.

Отличная клиника

Гость (Украина, Барашівка) Отзыв написан 6 марта, 2017 год
А мне клиника очень нравиться, наблюдаюсь давно еще по страховым...сейчас знаю. что там новое руководство и специалисты, услуг добавилось, буду продолжать посещать А мне клиника очень нравиться, наблюдаюсь давно еще по страховым...сейчас знаю. что там новое руководство и специалисты, услуг добавилось, буду продолжать посещать

Если важно здоровье, ищите специалистов в другом месте

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2016 год
Попала на приём к гинекологу. Очень жалею что обследовалась у неё. Написала ложный диагноз, поназначала множество анализов и лекарств. Ушло одним словом очень много денег на неё и лечение. Чтоб все понимали, "лечила" она меня 6 месяцев. В итоге пошла в другую клинику, где диагноз мой не подтвердили. После пошла к профессору со всей своей историей болезни которую мне дали...  Читать отзыв Попала на приём к гинекологу. Очень жалею что обследовалась у неё. Написала ложный диагноз, поназначала множество анализов и лекарств. Ушло одним словом очень много денег на неё и лечение. Чтоб все понимали, "лечила" она меня 6 месяцев. В итоге пошла в другую клинику, где диагноз мой не подтвердили. После пошла к профессору со всей своей историей болезни которую мне дали в клинике Альфа Вита. Так же профессор диагноз не подтвердил, но был крайне удивлён доктором и сказал передать ей от него большой привет. Так что уважаемые девушки, прежде чем идти в Альфа Виту к гинекологу есть смысл задуматься над этим.
P.S Уважаемая, в нынешнее время понятно что вам нужны деньги, но зарабатывайте лучше не таким методом. Желаю вам и вашим родным здоровья и я как бы это не звучало, я вас прощаю, но простит ли вас Бог, это только ему известно. Всех вам благ

Плохая клиника.

Владимир (Украина) Отзыв написан 1 апреля, 2016 год
Такие клиники нужно закрывать! У них все специалисты очень низкого профессионального уровня.Кабинеты в плохом состоянии.Давно по ним плачет сан.станция!.Хотя там такая главный врач,что купит все комиссии! Набрали пенсионеров -чтоб ответственности меньше. Я там лечился у терапевта-полный мрак!
Обходите эту клинику стороной.
Такие клиники нужно закрывать! У них все специалисты очень низкого профессионального уровня.Кабинеты в плохом состоянии.Давно по ним плачет сан.станция!.Хотя там такая главный врач,что купит все комиссии! Набрали пенсионеров -чтоб ответственности меньше. Я там лечился у терапевта-полный мрак!
Обходите эту клинику стороной.
Дмитро Отзыв написан 14 февраля, 2013 год
Они б ещё объяснили, ДНК в продуктах жизнедеятельности какого возбудителя они так усиленно ищут, и кто съел плечо филадельфийской хромосомы, если не объяснят - лечитесь забесплатно, там где положено Они б ещё объяснили, ДНК в продуктах жизнедеятельности какого возбудителя они так усиленно ищут, и кто съел плечо филадельфийской хромосомы, если не объяснят - лечитесь забесплатно, там где положено
Женя Отзыв написан 4 июля, 2012 год
В эту клинику обращалась когда была беременной. Врачиха на УЗИ мне очень не понравилась, ей самой надо лечится у психиатра. Когда здала все анализы, гинеколог сказал, что у меня куча проблем и надо лечится. Хорошо мама посоветовала с этими анализами сходить в обычную поликлинику. Там меня успокоили, сказав что это вполне нормальные анализы при беременности и никакого лечения не надо. В эту клинику обращалась когда была беременной. Врачиха на УЗИ мне очень не понравилась, ей самой надо лечится у психиатра. Когда здала все анализы, гинеколог сказал, что у меня куча проблем и надо лечится. Хорошо мама посоветовала с этими анализами сходить в обычную поликлинику. Там меня успокоили, сказав что это вполне нормальные анализы при беременности и никакого лечения не надо.
1 согласен



Медицинская клиника "Альфа-Вита"


Медицинская клиника "Альфа-Вита" - это  клиника новых технологий. Современное оборудование кабинетов, новейшая диагностическая аппаратура, передовые лабораторные методики (диагностика на клеточном и даже ДНК уровне) позволяют максимально точно распознать патологический процесс.

Клиники

Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
129 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
323 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.8
123 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
512 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
281 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close