Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Медисса

Рейтинг: 4.6 из 5 (58 отзывов), просмотров: 38966


Нет парковки, но хирург отличный

Евгения (Украина, Київ) вторник, 26 июня
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Введенская, 4 Хирург с ортопедом в клинике на вес золота. Решили с братом маме на юбилей подарить новую улыбку. Пошли на консультацию к доктору Кожарину. Сделали снимок и рассказали где что нужно делать. Сумма вышла не маленькая. Но, раз обещали, надо делать! Вчера поставили импланты и временные коронки, сказали что наберут когда подойдет время дальше работать. Мама осталась довольна. Спасибо Александру Михайловичу Хирург с ортопедом в клинике на вес золота. Решили с братом маме на юбилей подарить новую улыбку. Пошли на консультацию к доктору Кожарину. Сделали снимок и рассказали где что нужно делать. Сумма вышла не маленькая. Но, раз обещали, надо делать! Вчера поставили импланты и временные коронки, сказали что наберут когда подойдет время дальше работать. Мама осталась довольна. Спасибо Александру Михайловичу
Достоинства:
  1. Доктор предлагает несколько вариантов решения проблемы ( по карману)
  2. Не нужно бегать десять раз, оба врача одновременно находятся в кабинете и консультируют;
  3. Врач очень внимаельный и аккуратный.
Недостатки:
  1. Неудобное местоположение;
  2. Нет своей парковки;
  3. Цены выше среднего.
0 согласны, 0 не согласны

Максим

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год
Я у Екатерины Генераловой лечил зубу 2 года назад .Так случилось ,что мне проводили операцию в Германии и пришлось пройти обследование всех специалистов.Когда я пошёл к стоматологу он долго рассматривал мои зубы делал снимки, после дал своё заключение ,что работа в Медиссе проведена на высшем уровне .Спасибо . Я у Екатерины Генераловой лечил зубу 2 года назад .Так случилось ,что мне проводили операцию в Германии и пришлось пройти обследование всех специалистов.Когда я пошёл к стоматологу он долго рассматривал мои зубы делал снимки, после дал своё заключение ,что работа в Медиссе проведена на высшем уровне .Спасибо . 0 согласны, 0 не согласны

Стоматология как игра

Виктория (Украина, Київ) 12 февраля, 2018 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Введенская, 4
Были на приеме у детского стоматолога Мирославы Азарий. Мирослава молодой очень компетентный специалист, с необычайным подходом к детям и пониманием ихнего игривого мышления. Нашей малышке сделали сначала осмотр и чистку в которой она кстати тоже принимала участие и даже сама была в интриге! И самое главное что найденного "червячка" удалось запломбировать на первом же визите без всяких эксцессов...  Читать отзыв
Медисса - Стоматология как игра
Были на приеме у детского стоматолога Мирославы Азарий. Мирослава молодой очень компетентный специалист, с необычайным подходом к детям и пониманием ихнего игривого мышления. Нашей малышке сделали сначала осмотр и чистку в которой она кстати тоже принимала участие и даже сама была в интриге! И самое главное что найденного "червячка" удалось запломбировать на первом же визите без всяких эксцессов и слёз (smiley) Спасибо большое Миославе за здоровые и чистые зубки! Побольше бы таких специалистов!
Достоинства:
  1. 1) Подход к детям таков будто врач сам ребёнок
  2. 2) Робота стоматолога на 10 из 10, при этом все без держания ребёнка ;)
  3. 3) Персонал очень вежлив и лоялен к детским капризам (а они были до того как сели в кресло к Мирославе)
  4. 4) Процесс занял меньше времени чем ожидалось (осмотр, чистка и пломба)
Недостатки:
  1. Не обнаружено :)
0 согласны, 0 не согласны

Любимый детский стоматолог

Гость (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Введенская, 4 Все замечательно. Лечим зубы у Амани Нилаб. Обслуживание очень нравится. Желаем дельнейшего процветания клинике. Все замечательно. Лечим зубы у Амани Нилаб. Обслуживание очень нравится. Желаем дельнейшего процветания клинике. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Маша (Украина, Київ) 30 января, 2018 год
Я была с ребёнком тоже в этой клинике перед рождеством, чтобы проверить зубы ребёнка, так как собирались в отпуск. Увидела их в инстаграме и решила прийти в так разпиаренную Медису. У нас тоже была эта молодая студентка Мира. Всё было хорошо пока она не начала чистить зубы ребёнку моему. Она очень сю сю кала и не только с сыном, но...  Читать отзыв Я была с ребёнком тоже в этой клинике перед рождеством, чтобы проверить зубы ребёнка, так как собирались в отпуск. Увидела их в инстаграме и решила прийти в так разпиаренную Медису. У нас тоже была эта молодая студентка Мира. Всё было хорошо пока она не начала чистить зубы ребёнку моему. Она очень сю сю кала и не только с сыном, но и со мной. Я ей сказала, что мой ребёнок не любит, когда с ним сюсюкают , но она продолжала. Это жутко раздражало и меня и ребёнка. Ощущение  было, что она сама впала в детство. Это так раздражало, что я даже не проконтролировала как она почистила ему зубы. Больше не буду водить сюда ребёнка и никому не рекомендую, так как профессионализма я совсем не заметила. А "доктору" надо ещё ходить и ходить учиться, а не тренироваться на детях 0 согласны, 0 не согласны

Перестаньте дурить людей

Ольга (Украина, Київ) 19 января, 2018 год
Посетила я эту клинику с сыном (ему 4) на свою голову по совету знакомых. Не советую никому!!! Там работают студенты. Девочка представилась доктором Мира (знаю, очень смешно звучит) то-ли это имя то-ли это кличка не понятно)) ассистент мальчик, тоже студентик.
Посадила она моего сына в кресло, посмотрела и сказала, что у него кучу дырок и что надо эти зубы лечить...  Читать отзыв
Посетила я эту клинику с сыном (ему 4) на свою голову по совету знакомых. Не советую никому!!! Там работают студенты. Девочка представилась доктором Мира (знаю, очень смешно звучит) то-ли это имя то-ли это кличка не понятно)) ассистент мальчик, тоже студентик.
Посадила она моего сына в кресло, посмотрела и сказала, что у него кучу дырок и что надо эти зубы лечить под общим наркозом срочно . Я чуть не упала от этой новости, так как были три месяца назад в Мамадентист и ничего не нашли. Я естественно отказалась и попросила только почистить зубы ему. С дрожащей рукой студентка кое как почистила ему зубы. Я заплатила и мы ушли. Рассказала мужу, что такая вот история и мы поехали на следующий день в другую клинику Мамс. Знаете что?! У него нет ни одной дырочки даже! Клиника Медисса!!!! со своими студентами, перестаньте дурить людей!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Medissa детская стоматология

Анна (Украина, Київ) 12 января, 2018 год
Были у доктора по имени Мира. Фамилию не посмотрела. С детьми работать не умеет. Очень молодая! Я дико разочарована. Думала если Medissа, значит наверняка будет опытный врач. А попалась девочка которая или сюсюкает весьма странно или говорит - я на тебя обижусь, если рот не откроешь. И начала работу с ребенком который боится всяких жужалок - с чистки всех зубов,...  Читать отзыв Были у доктора по имени Мира. Фамилию не посмотрела. С детьми работать не умеет. Очень молодая! Я дико разочарована. Думала если Medissа, значит наверняка будет опытный врач. А попалась девочка которая или сюсюкает весьма странно или говорит - я на тебя обижусь, если рот не откроешь. И начала работу с ребенком который боится всяких жужалок - с чистки всех зубов, естественно когда дело дошло до бормашины у малой была уже паника и истерика.
Может она как специалист и хорошая, но понятия не имеет о детской психологии!!!
Мне вообще кажется, что нельзя допускать к работе с детками врачей у которых нет базовых понятий о детской психологии.
Ушли с рассверленной дырой потому как ребенок уже не дался даже на временную пломбу.
Ужас ужасный!
Достоинства:
  1. Не успела увидеть
Недостатки:
  1. Доктор абсолютно не умеет обращаться с детьми.
0 согласны, 0 не согласны

Лікування зубів у дяді Кості

Поліна (Украина, Київ) 21 сентября, 2017 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Введенская, 4 В клініці Медісса дуже приємний лікар Костянтин Габунія, добре працює з дітьми, вміє налагодити контакт з пацієнтом у якого попередні візити до стоматолога були з неприємним досвідом. Після візиту до цього лікаря діти не бояться лікувати зубки і ідуть на лікування із задоволенням. Дякуємо дяді Кості, що показав нам безболісне лікування зубчиків))) В клініці Медісса дуже приємний лікар Костянтин Габунія, добре працює з дітьми, вміє налагодити контакт з пацієнтом у якого попередні візити до стоматолога були з неприємним досвідом. Після візиту до цього лікаря діти не бояться лікувати зубки і ідуть на лікування із задоволенням. Дякуємо дяді Кості, що показав нам безболісне лікування зубчиків))) 0 согласны, 0 не согласны

Стоматология

Pavel86 (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год
Медисса одна из немногих клиник куда приятно идти. Сказать что-то плохое язык не поворачивается. Медисса одна из немногих клиник куда приятно идти. Сказать что-то плохое язык не поворачивается. 1 согласны, 0 не согласны

Детская стоматология на 5+!

Гость (Украина, Житомир) 12 февраля, 2017 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Введенская, 4 Хочу выразить свою благодарность детскому стоматологическому отделению. Меня поразил подход доктора к моему ребенку, которая смогла справиться с паникой и истерикой моего сына, что раннее мало кому удавалось. Нашли общий язык так сказать. Пролечили все быстро и качественно. Помогли выбрать зубную щетку. Теперь буду советовать Медиссу молодым мамочкам. Сын уже спрашивал, когда мы опять идем к зубной фее! Хочу выразить свою благодарность детскому стоматологическому отделению. Меня поразил подход доктора к моему ребенку, которая смогла справиться с паникой и истерикой моего сына, что раннее мало кому удавалось. Нашли общий язык так сказать. Пролечили все быстро и качественно. Помогли выбрать зубную щетку. Теперь буду советовать Медиссу молодым мамочкам. Сын уже спрашивал, когда мы опять идем к зубной фее! 1 согласны, 0 не согласны

Дидковская Т.А.

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2016 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Гончара, 90/92 Добрый день.
Ранее обращались в клинику к врачу Дидковской Татьяне Александровне.
Остались очень довольны результатом. Обратились повторно, но, к сожалению, врач уже не работает.
Возможно она работает уже в другой клинике. Подскажите, пожалуйста, как нам записаться к ней на приём?
Добрый день.
Ранее обращались в клинику к врачу Дидковской Татьяне Александровне.
Остались очень довольны результатом. Обратились повторно, но, к сожалению, врач уже не работает.
Возможно она работает уже в другой клинике. Подскажите, пожалуйста, как нам записаться к ней на приём?
1 согласны, 0 не согласны

благодарность

Дорошенко А.И. (Украина, Київ) 14 октября, 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне Генераловой за внимание,заботу и человеческое отношение. Семья Дорошенко Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Александровне Генераловой за внимание,заботу и человеческое отношение. Семья Дорошенко 2 согласны, 0 не согласны

Кремгильда Евгеньевна

Кремгильда Евгеньевна (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Гончара, 90/92 Была в клинике Медисса на Гончара, удаляла проблемную бородавку на лице у косметолога, очень понравился интерьер клиники, уютно и чистенько, персонал очень приятный и приветливый. Прием прошел у врача легко и безболезненно, мне все очень подробно рассказали что и почему, как продолжить лечение дальше. Через день-два из клиники позвонили сообщили результаты анализов. Пишу отзыв спустя более пол года, на лице...  Читать отзыв Была в клинике Медисса на Гончара, удаляла проблемную бородавку на лице у косметолога, очень понравился интерьер клиники, уютно и чистенько, персонал очень приятный и приветливый. Прием прошел у врача легко и безболезненно, мне все очень подробно рассказали что и почему, как продолжить лечение дальше. Через день-два из клиники позвонили сообщили результаты анализов. Пишу отзыв спустя более пол года, на лице нет ни следа от процедуры, ничего нового не появилось. Очень довольна результатом посещения клиники Медисса :) рекомендую клинику своим знакомым и друзьям. Благодарим персонал за работу и приветливость! 1 согласны, 0 не согласны

Довольна результатом

Марина (Украина) 5 мая, 2016 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Гончара, 90/92 Проходила курс биоревитализации в клинике, так как после зимы лицо было сухое и даже немного шелушилось. Потребовалось 3 процедуры, но результат просто супер. Увлажненная, подтянутая кожа, теперь можно даже не краситься Проходила курс биоревитализации в клинике, так как после зимы лицо было сухое и даже немного шелушилось. Потребовалось 3 процедуры, но результат просто супер. Увлажненная, подтянутая кожа, теперь можно даже не краситься 1 согласны, 0 не согласны

Медисса

Марина Сергеева (Украина) 22 апреля, 2016 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Гончара, 90/92 5 лет ходила в клинику Медисса к косметологу Ольге Витальевне, и вдруг как гром среди ясного неба, получаю сообщение что Ольга Витальевна уже не работает и уезжает из страны. Долго решалась пойти к новому доктору, но администраторы посоветовали мне пойти к Дарье Олеговне и я записалась. Что вам сказать уже с первых минут я поняла что, в клинике плохих...  Читать отзыв 5 лет ходила в клинику Медисса к косметологу Ольге Витальевне, и вдруг как гром среди ясного неба, получаю сообщение что Ольга Витальевна уже не работает и уезжает из страны. Долго решалась пойти к новому доктору, но администраторы посоветовали мне пойти к Дарье Олеговне и я записалась. Что вам сказать уже с первых минут я поняла что, в клинике плохих докторов нет. все доктора очень хорошие. Спасибо Дарья Олеговна за прекрасный прием и за ваши рекомендации по подготовке кожи к лету. 0 согласны, 0 не согласны

Косметологи клиники Медисса творят чудеса!

Ксения (Украина) 15 марта, 2016 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Гончара, 90/92

Девочки, попала в такую ситуацию, что муж подарил к 14 февраля путевку в Доминикану и нужно было срочно готовиться к пляжному сезону, хихи ))
Конечно, хотелось выглядеть суперпупер. Знакомая посоветовала пройти курс антицеллюлитного массажа на аппарате Velа, так как она была оооочень довольна результатом!

Записалась на консультация, посмотрела клинику, пообщалась с косметологом, приятной девушкой Лукаш Анастасией.
Вот уже завтра иду на финишный сеанс....  Читать отзыв


Девочки, попала в такую ситуацию, что муж подарил к 14 февраля путевку в Доминикану и нужно было срочно готовиться к пляжному сезону, хихи ))
Конечно, хотелось выглядеть суперпупер. Знакомая посоветовала пройти курс антицеллюлитного массажа на аппарате Velа, так как она была оооочень довольна результатом!

Записалась на консультация, посмотрела клинику, пообщалась с косметологом, приятной девушкой Лукаш Анастасией.
Вот уже завтра иду на финишный сеанс. Результатом довольна, рекомендую! И муж счастлив, и я - звезда :)
0 согласны, 0 не согласны

Собираюсь ставить виниры

Оксана (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Введенская, 4 Клинику посоветовала знакомая. Была на консультации у стоматолога на Подоле по поводу виниров. Всё подробно рассказали, показали, сориентировали по ценам. Понравился интерьер клиники, отзывчивый персонал. Записалась на приём. Клинику посоветовала знакомая. Была на консультации у стоматолога на Подоле по поводу виниров. Всё подробно рассказали, показали, сориентировали по ценам. Понравился интерьер клиники, отзывчивый персонал. Записалась на приём. 0 согласны, 0 не согласны

мой любимый доктор Цеба В.Ю.

Ирина (Украина, Київ) 8 марта, 2016 год
Всей семьей лечим зубы в клинике Медисса, у замечательного доктора Цебы Валерия Юрьевича. Очень грамотный специалист. Всей семьей лечим зубы в клинике Медисса, у замечательного доктора Цебы Валерия Юрьевича. Очень грамотный специалист. 0 согласны, 0 не согласны

40 минут ожидания приема

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2016 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Гончара, 90/92 девочки на ресепшн записали несколько человек на одно время.
по приходу придумали отмазку, "вы задержались на 10 минут и врач ушел на другой прием". хотя я специально перезвонила и сказала на сколько задержусь.
потом сама врач с удивлением сказал, что собственно на мое время уже был записан человек и очень странно, что меня записали тоже.
при этом "неправильные" комментарии с...  Читать отзыв
девочки на ресепшн записали несколько человек на одно время.
по приходу придумали отмазку, "вы задержались на 10 минут и врач ушел на другой прием". хотя я специально перезвонила и сказала на сколько задержусь.
потом сама врач с удивлением сказал, что собственно на мое время уже был записан человек и очень странно, что меня записали тоже.
при этом "неправильные" комментарии с сайта просто удаляют
учитесь признавать ошибки и не сочинять
0 согласны, 0 не согласны
Медисса Ответ представителя Медисса 7 марта, 2016 год
Уважаемый(ая), гость,спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения, что не сразу отреагировали на Ваш отзыв на нашем сайте http://www.medissa.ua/, т.к. наш модератор только спустя один день увидел и подтвердил Ваш отзыв и сейчас он размещен на нашем сайте. Просим Вас связаться с нашим клиент-менеджером по тел. 502 67 67, т.к. мы хотели бы лично извиниться и разобраться в сложившейся неприятной ситуации.
Мы ценим каждого Клиента и стараемся, чтобы Вы чувствовали себя частью семьи Медиссы.

Семейная стоматология

Ксения 29 апреля, 2015 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Введенская, 4 Ходим лечить зубки в "Медиссу" всей семьей, уже 2 года! Когда заходишь в клинику тебя всегда встречают приветливые улыбчивые лица администраторов, знающие любую информацию, видно что люди на своем месте, ибо сталкиваться в сфере обслуживания с хамством и невежеством приходиться не редко! Медиссу нашла в интернете чисто случайно, искала детскую стоматологию, ибо наш старший сын Никита (5 лет), с не...  Читать отзыв Ходим лечить зубки в "Медиссу" всей семьей, уже 2 года! Когда заходишь в клинику тебя всегда встречают приветливые улыбчивые лица администраторов, знающие любую информацию, видно что люди на своем месте, ибо сталкиваться в сфере обслуживания с хамством и невежеством приходиться не редко! Медиссу нашла в интернете чисто случайно, искала детскую стоматологию, ибо наш старший сын Никита (5 лет), с не охотой, а с криками, воплями, истерикой, упираясь как мог ходил к доктору в предыдущую клинику, а у ребенка было несколько кариесов, которые необходимо было пролечить в ближайшее время! Мы с мужем видели, что кроме стресса и боязни докторов на всю жизнь, ребенок ничего не получит, к сожалению, доктор не смог найти подход к ребенку в предыдущей клинике! На первый прием и мы и ребенок шли с опаской, но доктор Яна со своей помощницей Илоной смогли найти подход к ребенку, и уже на 2-ом приеме, ребенок спокойно сидел, смотрел мультики и параллельно лечился, так как знал, что у него все спрашивают, больно не сделают, потому как укусил комарик " анестезия" и боль заморозилась!
Потом где-то пол года и я обратилась первый раз в "Медиссу" уже во взрослую стоматологию! Результатом осталась довольна, доктор Генералова сделала все качественно и красиво! Ну, а потом уже подошла очередь и мужа, он ставил несколько коронок у Михаила Ярославовича! Теперь мы с красивыми улыбками ходим на проф.осмотры, регулярно делаем чистки! Со своей семейной стоматологией мы уже определились!
0 согласны, 0 не согласны

хорошая клиника высокого класса

Карина (Украина, Київ) 15 апреля, 2015 год
Хочу поделиться впечатлениями от Медисса. Попала туда по совету знакомого, он там ставил брекеты своему ребенку и ему очень понравилось. Я же обратилась по поводу кариеса у дочки. Пришлось лечить сразу 3 зуба, потом врач посоветовал проф чистку еще. Все сделали за 2 посещения, главное ребенок не орал, не плакал, сразу как-то нашли контакт с врачом. Хоть...  Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями от Медисса. Попала туда по совету знакомого, он там ставил брекеты своему ребенку и ему очень понравилось. Я же обратилась по поводу кариеса у дочки. Пришлось лечить сразу 3 зуба, потом врач посоветовал проф чистку еще. Все сделали за 2 посещения, главное ребенок не орал, не плакал, сразу как-то нашли контакт с врачом. Хоть цены и чуть выше среднего, но зато платишь за профессиональный подход. Остались довольны, спасибо клинике! 0 согласны, 0 не согласны

Лечусь в Медиссе 7 лет!

Инна Павленко (Украина, Київ) 6 апреля, 2015 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Введенская, 4 Любимая клиника уже на протяжении 7 лет. Ходим всей семей практически с открытия. Сначала попала к врачу терапевту Генераловой Екатерине Александровне. Осталась так довольна лечением что привела в клинику своего мужа. У него была сложная операция имплантация четырех зубов, плюс пришлось наращивать кость.И хирург Вадим Викторович и ортопед Михаил Ярославович выполнили свою работу безукоризнено. Очень нравится теплое отношениее всего персонала....  Читать отзыв Любимая клиника уже на протяжении 7 лет. Ходим всей семей практически с открытия. Сначала попала к врачу терапевту Генераловой Екатерине Александровне. Осталась так довольна лечением что привела в клинику своего мужа. У него была сложная операция имплантация четырех зубов, плюс пришлось наращивать кость.И хирург Вадим Викторович и ортопед Михаил Ярославович выполнили свою работу безукоризнено. Очень нравится теплое отношениее всего персонала. Рекомендую клинику. Прекрасные специалисты и прекрасное отношение к пациентам. 1 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Київ) 8 февраля, 2015 год
Искал где сделать профчистку зубов. И нашел клинику возле офиса - «Медисса».
Очень приятные цены и доктора - профессионалы. Рекомендую!
Искал где сделать профчистку зубов. И нашел клинику возле офиса - «Медисса».
Очень приятные цены и доктора - профессионалы. Рекомендую!
1 согласны, 0 не согласны

Ольга Рымаренко!

Мария (Украина, Київ) 1 февраля, 2015 год
Давно слышала про лечение волос плазмой, но всегда думала, что очень дорого. Но нежелание оставлять повсюду частичку себя перевесило и я обратилась к косметологу в клинику Медисса! Сделала уже две процедуры и эффект заметен, мой косметолог Ольга Рымаренко - волшебница! Давно слышала про лечение волос плазмой, но всегда думала, что очень дорого. Но нежелание оставлять повсюду частичку себя перевесило и я обратилась к косметологу в клинику Медисса! Сделала уже две процедуры и эффект заметен, мой косметолог Ольга Рымаренко - волшебница! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2015 год
Уже 5 лет ходим всей семьёй в Медиссу, к доктору - Цебе Валерию Юрьевичу!
Всем довольны! Персонал очень обходительный! Спасибо Вам!
Уже 5 лет ходим всей семьёй в Медиссу, к доктору - Цебе Валерию Юрьевичу!
Всем довольны! Персонал очень обходительный! Спасибо Вам!
0 согласны, 0 не согласны

Детский стоматолог

Мария (Украина, Київ) 27 января, 2015 год
Моей дочери в поликлинике сказали, что нужно исправлять прикус. Мол, пока маленькая, легко решить эту проблему. В интернете начиталась про ортодонта - Яким Инну Михайловну и записались к ней на прием. Вот, теперь ходи с брекетами. Инна Михайловна – замечательный доктор! Спасибо Медиссе! Моей дочери в поликлинике сказали, что нужно исправлять прикус. Мол, пока маленькая, легко решить эту проблему. В интернете начиталась про ортодонта - Яким Инну Михайловну и записались к ней на прием. Вот, теперь ходи с брекетами. Инна Михайловна – замечательный доктор! Спасибо Медиссе! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника

Таня (Украина, Київ) 28 ноября, 2014 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Гончара, 90/92 Давно хотела отбелить зубы. Обратилась в клинику, так живу рядом. Не жалею: доброжелательный персонал, врач - проффессионал! Зубки - белве-белые!Спасибо! Давно хотела отбелить зубы. Обратилась в клинику, так живу рядом. Не жалею: доброжелательный персонал, врач - проффессионал! Зубки - белве-белые!Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Анна (Украина, Киев) 26 октября, 2014 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Гончара, 90/92 Делюсь впечатлением от клиники, которая помогла мне возвратить потерянный зуб (даже два). Шла по рекомендации, хотя хирург (Прощин) показался мне молодым. Но очень рекомендовали) Все прошло на ура! Не больно, чуть страшно (но это личное). Все прижилось отлично. (ставили импланты полгода назад) В четверг поставили коронки - теперь я могу улыбаться без стеснения. Коронки просто отличные, ставил доктор, которого пару...  Читать отзыв Делюсь впечатлением от клиники, которая помогла мне возвратить потерянный зуб (даже два). Шла по рекомендации, хотя хирург (Прощин) показался мне молодым. Но очень рекомендовали) Все прошло на ура! Не больно, чуть страшно (но это личное). Все прижилось отлично. (ставили импланты полгода назад) В четверг поставили коронки - теперь я могу улыбаться без стеснения. Коронки просто отличные, ставил доктор, которого пару раз видела в Все буде добре: Владимир Береговой. Теперь рот - как новый) красота! Спасибо всем врачам и персоналу клиники. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 17 октября, 2014 год
 Отзыв о Медисса по адресу Киев, ул. Введенская, 4 Водила своего ребенка в детскую стоматологию! Хорошо, что особо проблем нет, поставили пломбочку, почистили и порядок! Конечно малая немного похныкала, но подареная кукла сразу изменила ее настроение!) Водила своего ребенка в детскую стоматологию! Хорошо, что особо проблем нет, поставили пломбочку, почистили и порядок! Конечно малая немного похныкала, но подареная кукла сразу изменила ее настроение!) 0 согласны, 0 не согласны
Евгения 17 сентября, 2014 год
Сегодня впервые посетили эту клинику (на Гончара). Атмосфера приятная. Чисто (что для меня важно), уютно, просторно. Отдельное спасибо администратору ресепшина Ирине за ее позитив и доброжелательность, она стойко выдержала настойчивое и безостановочное радио в виде нашего 3х летнего чада:) Сегодня удаляла невусы у Марины Михайловны Гараниной. Врач приятная, спокойная, на все вопросы ответила в полной мере, впечатление произвела более чем...  Читать отзыв Сегодня впервые посетили эту клинику (на Гончара). Атмосфера приятная. Чисто (что для меня важно), уютно, просторно. Отдельное спасибо администратору ресепшина Ирине за ее позитив и доброжелательность, она стойко выдержала настойчивое и безостановочное радио в виде нашего 3х летнего чада:) Сегодня удаляла невусы у Марины Михайловны Гараниной. Врач приятная, спокойная, на все вопросы ответила в полной мере, впечатление произвела более чем положительное. Процедура радиоволнового удаления прошла быстро и в расслабленной атмосфере. Самым неприятным была анастезия, а вот само удаление прошло без каких-либо ощущений вообще. Жду результата цистологического анализа. Спасибо клинике за теплый прием. Следующий визит планируем в стоматологию. 0 согласны, 0 не согласны




Медисса

«Медисса» – это сеть семейных клиник эстетической стоматологии. Более 25 лет высококачественные услуги стоматологического лечения взрослых и детей, протезирования, имплантации и ортодонтии предоставляются в нашей клинике.
На сегодняшний день в «Медиссе» успешно...
, ,

Клиники новости

Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок. Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании.
Желанием...
VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться