MedinUa clinic & lab отзывы

Днипро, ул. Симферопольская, 2к
Отзывы врачей и пациентов
MedinUa clinic & lab
3.7 5
11 отзывов / 4283 просмотра

Мне не понравилось

Екатерина Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Была на кинезиотестирование у Максима(реабиоитолога)
Крайне не довольна.
Во-первых, мне сказали, что после этого тестирования мне дадут упражнения, которые мне помогут.
После тестирования работник, кот проводил тестирование, мне сказал, что мне пришлют общие упражнения, но они мне не помогут, а помогут другие, которые мне почему то так и не прислали и он мне их не показал.
 Читать отзыв
Была на кинезиотестирование у Максима(реабиоитолога)
Крайне не довольна.
Во-первых, мне сказали, что после этого тестирования мне дадут упражнения, которые мне помогут.
После тестирования работник, кот проводил тестирование, мне сказал, что мне пришлют общие упражнения, но они мне не помогут, а помогут другие, которые мне почему то так и не прислали и он мне их не показал.
Во-вторых, когда работник сказал, что понял в чем причина болей, он ни разу "не угадал" в каком месте чтопы болит (хотя, это может субъективное мнение, обычно, когда доктор понимает в чем причина он сразу понимает болевые места).

В связи с вышеописанным, возникло только недоверие и большие сомнения в том, что работник является специалистом.

Спасибо большое, Алина Сергеевна.

Гость (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Голливудскую улыбку, качественно и безболезненно можно получить у этого специалиста))) рекомендую))) Голливудскую улыбку, качественно и безболезненно можно получить у этого специалиста))) рекомендую)))
Марина Чаплюк (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
У меня приятные впечатления остались о клинике.Персонал хорошо относится к каждому клиенту. Очень понравилась спокойная атмосфера, оперативная и грамотная работа администраторов, внимательность и квалифицированность докторов и медсестер. Врачи работают без спешки, общаются вежливо, с особенной внимательностью и пониманием.Все улыбаются. Все проведут, покажут. Чай/кофе, пожалуйста. Все очень чисто и хорошо. Рекомендую MedinUa У меня приятные впечатления остались о клинике.Персонал хорошо относится к каждому клиенту. Очень понравилась спокойная атмосфера, оперативная и грамотная работа администраторов, внимательность и квалифицированность докторов и медсестер. Врачи работают без спешки, общаются вежливо, с особенной внимательностью и пониманием.Все улыбаются. Все проведут, покажут. Чай/кофе, пожалуйста. Все очень чисто и хорошо. Рекомендую MedinUa

Замечательно

Гость (Украина, Khizha) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Оперировался здесь после разрыва мениска. Уже тренируюсь в полную силу и не чувствую никакого дискомфорта. Спасибо Артёму Николаевичу! Оперировался здесь после разрыва мениска. Уже тренируюсь в полную силу и не чувствую никакого дискомфорта. Спасибо Артёму Николаевичу!

Спасибо за вторую молодость!

Я (Соединенные Штаты Америки, Jacksonville) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я меняла здесь оба коленных сустава, так что точно знаю как себя чувствует пациент этой клиники от первого шага через порог, до контрольной встречи через год.
Да, я выбирала между Мединюа и другими клиниками. Да, я боялась что в частной клинике не несут ответственности перед пациентом, а хотят только денег. Но вот уже прошел год после второй операции,...  Читать отзыв
Я меняла здесь оба коленных сустава, так что точно знаю как себя чувствует пациент этой клиники от первого шага через порог, до контрольной встречи через год.
Да, я выбирала между Мединюа и другими клиниками. Да, я боялась что в частной клинике не несут ответственности перед пациентом, а хотят только денег. Но вот уже прошел год после второй операции, а обо мне до сих пор заботятся, интересуются моим самочувствием и достижениями!
Что я получила в клинике? Грамотных и заботливых докторов, две операции без осложнений, быстрое возвращение "в строй" и радость двигаться без боли, да практически вторую семью!
Я в жизни нигде не чувствовала такого человеческого теплого отношения к себе, а мне уже за 50!
И кстати, вы не представляете как я гордилась своим выбором, когда в санатории наблюдала за тем, как люди через 2 месяца ещё ходили с костылями, а я с лёгкостью обгоняла их на своих двух!
Спасибо дорогие Мединюа за вторую молодость!!
Достоинства:
  1. Забота о пациенте
  2. Современная медтехника
  3. Качество и результат
  4. Профессионализм всего персонала
  5. Душевное искреннее отношение

Ужасная клиника!!!

Пациент (Украина, Чернігів) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Не советую никому эту клинику!!! Лечился в MedinUa clinic, прошел курс реабилитации, не помогло, предложили еще дополнительные процедуры, результата 0. Мало того, что цены там не маленькие, так еще и никакой пользы от стараний специалистов нет!!! После неудачных попыток вылечится, обратился к другому специалисту, откачали мне жидкость из колена (это после продолжительного лечения в MedinUa clinic), назначили лечение, которое уже...  Читать отзыв Не советую никому эту клинику!!! Лечился в MedinUa clinic, прошел курс реабилитации, не помогло, предложили еще дополнительные процедуры, результата 0. Мало того, что цены там не маленькие, так еще и никакой пользы от стараний специалистов нет!!! После неудачных попыток вылечится, обратился к другому специалисту, откачали мне жидкость из колена (это после продолжительного лечения в MedinUa clinic), назначили лечение, которое уже приносить плоды, сейчас иду на поправку стремительно. Выводы делайте сами. Мой вывод: раскрутка на деньги, не приносящая никаких результатов!!!

Хожу только к ним!

Ольга (Украина, Khizha) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Хожу туда к стоматологу Анне. очень нравится! Только в этой клинике нашла наркоз, в который погружают путем вдыхания препарата. Лечим так ребенка. Никаких уколов малыш не видит. Теперь нам не надо уговаривать сходить к стоматологу всевозможными способами.
Не променяю эту клинику ни на одну другую!
Хожу туда к стоматологу Анне. очень нравится! Только в этой клинике нашла наркоз, в который погружают путем вдыхания препарата. Лечим так ребенка. Никаких уколов малыш не видит. Теперь нам не надо уговаривать сходить к стоматологу всевозможными способами.
Не променяю эту клинику ни на одну другую!

Понравилось!

Анастасия (Украина, Khizha) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Делала у них операцию на коленном суставе. Персонал был обходителен до последнего дня. И даже после выписки звонили узнать как самочувствие.
В палате всегда было чисто, новая мебель, телевизор , вай фай. В принципе, было все, что мне могло бы понадобиться.
Делала у них операцию на коленном суставе. Персонал был обходителен до последнего дня. И даже после выписки звонили узнать как самочувствие.
В палате всегда было чисто, новая мебель, телевизор , вай фай. В принципе, было все, что мне могло бы понадобиться.
Достоинства:
  1. 1. Врачи профессионалы
  2. 2. Отличное обслуживание!
  3. 3. Чисто и уютно

я осталась очень доволен!!!

Оксана (Украина, Хижа) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Абсолютно не согласен с предыдущими ораторами! Делал у них операцию на позвоночнике, отношение персонала - это вообще выше всяких похвал! Когда расплачивался за операцию и перебываете в клинике, хотелось дать еще больше, чем счет!!
Реабилитация длилась два дня, и это после достаточно серьезной операции. Питание было очень вкусное, 3-х разовое, целый день можно брать круассаны, бутерброды и очень вкусный...  Читать отзыв
Абсолютно не согласен с предыдущими ораторами! Делал у них операцию на позвоночнике, отношение персонала - это вообще выше всяких похвал! Когда расплачивался за операцию и перебываете в клинике, хотелось дать еще больше, чем счет!!
Реабилитация длилась два дня, и это после достаточно серьезной операции. Питание было очень вкусное, 3-х разовое, целый день можно брать круассаны, бутерброды и очень вкусный кофе!
Я остался очень благодарен это клинике и ее профессионалам!

Крайне недовольна

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Отношение к пациентам крайне потребительское. Впервые обратилась с проблемой в коленном суставе еще в 2017 году. Ортопед бегло ознакомился с мрт, также бегло осмотрел. Назначил медикаментозное лечение и ккрс реабилитации, 10 сеансов за 6600 гр. В итоге боль исчезла, хромота частично, но проблема так и не решилась. Ровно через год снова обратилась, и снова беглый осмотр и курс реабилитации, уже...  Читать отзыв Отношение к пациентам крайне потребительское. Впервые обратилась с проблемой в коленном суставе еще в 2017 году. Ортопед бегло ознакомился с мрт, также бегло осмотрел. Назначил медикаментозное лечение и ккрс реабилитации, 10 сеансов за 6600 гр. В итоге боль исчезла, хромота частично, но проблема так и не решилась. Ровно через год снова обратилась, и снова беглый осмотр и курс реабилитации, уже за 8800 гр. Конечно я отказалась массажировать ножку за 8800. Конкретного диагноза я не услышала, он нигде не задокументирован. А в такое лечение уже не верю второй раз. Ощущение конвейера, тебя просто небрежно осмотрели и отправили к девочкам на рецепцию. И кстати девочки так, админы в салоне красоты, далеки от медицины, но цены озвучивают красиво. И кстати очень дорого. В отделениях в том же Мечникова можно договориться гораздо дешевле. Кофе чай пирожки это понты, раз предложат, раз нет, он у них там для интерьера больше. Да, врачи грамотные, молодые, но похоже клиника не заинтересована в пациентах. Ну и оперироваться я бы там точно не стала, это не серьезное учреждение для таких рискованных мероприятий как операция. Да и за такие бабки уже можно рассматривать Киев или даже зарубежье плюс минус.
Достоинства:
  1. Чисто, уютно, хорошее мед.оборудование
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к пациентам, консультации по 10 минут , после которых ты выходишь в недоумении что вообще с тобой, врачи не обьясняют что да как. Очень дорого. Не всегда решают проблему до конца.

Операция на ПКС. Отзыв

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 29 августа, 2017 год
Делал операцию на коленном суставе летом 2016 года. Когда уже все было согласовано за неделю до операции повысили ее стоимость на 10 %, все внимание только до моменты оплаты - после, отношение крайне прохладное. Во время пребывания стараются продать самые разные дополнительные услуги (стоматолог, например). После операции стараются выписать как можно скорее, никакого сопровождения после операции нет - даже перевязки...  Читать отзыв Делал операцию на коленном суставе летом 2016 года. Когда уже все было согласовано за неделю до операции повысили ее стоимость на 10 %, все внимание только до моменты оплаты - после, отношение крайне прохладное. Во время пребывания стараются продать самые разные дополнительные услуги (стоматолог, например). После операции стараются выписать как можно скорее, никакого сопровождения после операции нет - даже перевязки делали раз в неделю вместо обещанных раз в три дня.
В целом, крайне не советую Вам обращаться в эту организацию.
Достоинства:
  1. Новый ремонт и оборудование
Недостатки:
  1. Потребительское отношение к пациентам



MedinUa clinic & lab

Частная многопрофильная клиника MedinUa clinic & lab специализируется на инвазивных методах лечения, всех видах хирургии (включая артроскопия, лапароскопия), эндопротезировании тазобедренного и эндопротезирование коленного суставов, лечении заболеваний позвоночника, терапии управления боли...
Адрес: Днипро, ул. Симферопольская, 2к
Телефон: (056) 795-02-35



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close