Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медикс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 2.9 из 5 (57 отзывов ), просмотров: 30217


Написать отзыв

Соболезнования клиентам этой клиники.

Гость (Украина, Полтава) 6 января, 2018 год Соболезнования клиентам этой клиники. Кстать скоро закроется. Им нечем уже даже за аренду платить. Хамьё и быдло. Соболезнования клиентам этой клиники. Кстать скоро закроется. Им нечем уже даже за аренду платить. Хамьё и быдло. 0 согласны, 0 не согласны

Отрицательные эмоции после посещения Медикс

Гость (Украина, Житомир) 8 января, 2017 год Преобрела купон к гинекологу,предварительно записалась сдать анализ крови общий + на гормоны,также хотела узи брюшной полости но не смотря на то,что все врачи указаны на сайте а в реале половины или больше нет.Пошла сдавать кровь с мужем,я сдала но только общий,медсестра (по совместительству и администратор....) не разслышала что я хотела два анализа и сказала что лучше сходить к врачу а...  Читать отзыв Преобрела купон к гинекологу,предварительно записалась сдать анализ крови общий + на гормоны,также хотела узи брюшной полости но не смотря на то,что все врачи указаны на сайте а в реале половины или больше нет.Пошла сдавать кровь с мужем,я сдала но только общий,медсестра (по совместительству и администратор....) не разслышала что я хотела два анализа и сказала что лучше сходить к врачу а потом здавпть гормоны..ладно.Пошел сдавать кровь муж,потерял сознание,никакой первой помощи оказано не было!Сам пришел в себя с трудом,елементарно нашатыря не имеется!
Пошла к гинекологу на предварительно записаное время и день.Ожидала 45минут,гинеколог пришла,сказала что ее не предупредили о пациентах,а детей нескем было оставить.На приеме осмотр,узи,взяла анализ...Озвучила мало приятный диагноз,написала номер хирурга к которому обращаться.На вопросы отвечала:"не знаю,не знаю почему...."Я была в ступоре от неприятных новостей,пойду в другую клинику.После этого "медценра"остались отрицательные эмоции и воспоминания.Перед посещением читала отличные отзывы на сайте, ни одного плогохо,после нашла независимые,где уже реально другая картина.Хотите выбросить деньги и потрепать нервы-Вам сюда.Ужас и разводняк
1 согласны, 0 не согласны

Комментарии не выкладывают

Валерия (Украина) 31 марта, 2016 год И кстати комменты на их сайте писать бесполезно..Так как плохие,видимо,они не выставляют всеобщему обозрению..Остаются только хорошие.. Я два раза писала..Так и не появились.. И кстати комменты на их сайте писать бесполезно..Так как плохие,видимо,они не выставляют всеобщему обозрению..Остаются только хорошие.. Я два раза писала..Так и не появились.. 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую клинику

Валерия 30 марта, 2016 год Пришла в клинику уже с готовым узи. Но врач решила,что нужно сделать узи повторно.. Сразу сказала что нужно оперировать,что медикаментами ничего убрать не получиться.. Сразу же рекомендовала у кого делать операцию. Сказала сдать 2 анализа каждый 450 грн.. или что то около этого. Вышла из клиники в полном шоке. Поехала к другому врачу. Посмотрев меня врач сказала,что оперировать не нужно...  Читать отзыв Пришла в клинику уже с готовым узи. Но врач решила,что нужно сделать узи повторно.. Сразу сказала что нужно оперировать,что медикаментами ничего убрать не получиться.. Сразу же рекомендовала у кого делать операцию. Сказала сдать 2 анализа каждый 450 грн.. или что то около этого. Вышла из клиники в полном шоке. Поехала к другому врачу. Посмотрев меня врач сказала,что оперировать не нужно спешить.Так как мы еще не пробовали лечиться медикаментозно..Назначила лечение..Сказала,что не стоит больше туда ходить...Выводы делайте сами.Я не советую эту клинику... 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 28 февраля, 2014 год Пошла я подтвердить беременность в клинику (тестам не особо верю),попала на прием к Мартиросовой Ольге Рачиковне, так она мне мол, а ТЫ ЧТО, САМА НЕ ЗНАЕШЬ? Я в шоке... сижу. Тут же поставила угрозу выкидыша (было 2 точки- это либо их там 2, либо отслойки) сказала придти через 2 недели. Я пришла, опять узи, одно плодное яйцо, без отслоек, все...  Читать отзыв Пошла я подтвердить беременность в клинику (тестам не особо верю),попала на прием к Мартиросовой Ольге Рачиковне, так она мне мол, а ТЫ ЧТО, САМА НЕ ЗНАЕШЬ? Я в шоке... сижу. Тут же поставила угрозу выкидыша (было 2 точки- это либо их там 2, либо отслойки) сказала придти через 2 недели. Я пришла, опять узи, одно плодное яйцо, без отслоек, все в норме, опять сказала на узи через 2 недели. Спросила, мол, не вредно ли так часто делать? Она мол, нет! Скажу сразу, к ней я больше не пошла. Встала на учет в ЖК. Все отлично, анализы в норме, растем и радуемся.Там врачи очень хорошие, просто замечательны!!!(была Боброва, потом Фадеева) Но судьба привела меня к ней еще раз. Было уже поздно вечером, начались светло-коричневые выделения, в ЖК поздно было, а этот центр рядом с домом. Болей нет. Она спросила, мол, если угроза, то вызовем скорую и в больницу, я ответила, что я понимаю и согласна. Сделали узи, все в норме, но было ощущение, что я просто пришла на узи, померила голову, сказала что девочка, я спросила насколько точно, грубо ответила, НУ ЕСЛИ ТЫ РАССМОТРИШЬ ТАМ ЧТО-ТО, Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, потом... ну что бы у ребенка еще измерить.. замерами занималась. Посмотрела на кресле, нашла сгусток размером с горошинку, шейка чистая. Села, пишит. Я спрашиваю, что это? Молчит. На самом деле, я успокоилась уже после узи, такое бывает, сосудик топнул. Я спросила, это мог быть сосуд? Она, мог. Потом говорит, я ставлю угрозу (ОПЯТЬ!!!), хотя сказала придти в пятницу, на кресле посмотрит еще раз (было это все во вторник). Если это угроза, то какая пятница и какое кресло! Я спросила, что мне делать то? Молчит... Я еще раз спрашиваю, что делать, она, ну скорую вызывать не будем, там все равно заниматься ТОБОЙ никто не будет, дома лежи. Даже мне, с минимальным мед. образованием понятно, что тут не все так как она говорит, и не потому, что я не хочу слышать о проблемах. Говорит, и тогда была угроза, но ТЫ же не пришла. Такое ощущение было, что мстит мне за то, что не пришла тогда. Вообщем скажу так, туда я не пошла больше и не пойду, врач грубая, не компетентная. ТЫКАЕТ постоянно. Я не могу сказать, что я прямо такого мнения о своей персоне, но было неприятно.

Аналогично никому не пожелаю, не ходите к ней!
2 согласны, 0 не согласны
Татьяна 9 января, 2014 год Приобрела покупон, действие которого с 13.12 по 13.03, в мед. центре мне отказали в услуге, так как сказали ,что один человек не может 2 раза воспользоваться услугами покупона. Первый раз покупон я купила в начале лета, второй раз 02 января. Сказали ,что камеры все фиксируют. Когда я брала второй покупон , в условиях покупона ничего не было сказано...  Читать отзыв Приобрела покупон, действие которого с 13.12 по 13.03, в мед. центре мне отказали в услуге, так как сказали ,что один человек не может 2 раза воспользоваться услугами покупона. Первый раз покупон я купила в начале лета, второй раз 02 января. Сказали ,что камеры все фиксируют. Когда я брала второй покупон , в условиях покупона ничего не было сказано об этих нюансах , по телефону также ничего не спросили первый или второй раз. Как мне быть ? Все таки 199 грн. 2 согласны, 4 не согласны
Карина 25 ноября, 2013 год Выбрала имя с потолка, а вы уже раздули-вашим именем, какой ужас, или вы одна Карина на свете:))не принимайте слишком близко к сердцу:)) Страх-это когда врачи ставят неправильный диагноз.Больше не намерена тут писать, все главное уде сказано, девочки, всем удачи и позитива:)) Выбрала имя с потолка, а вы уже раздули-вашим именем, какой ужас, или вы одна Карина на свете:))не принимайте слишком близко к сердцу:)) Страх-это когда врачи ставят неправильный диагноз.Больше не намерена тут писать, все главное уде сказано, девочки, всем удачи и позитива:)) 0 согласны, 3 не согласны
Кристи 25 ноября, 2013 год Нужно не много ума, чтобы подписываться моим Именем. Страх Добрый советчик Страх!!! Полная деградация личности по всех уровнях проходит у Вас уважаемая!!!
P.S. видно достаточного количества слов в словарном запасе не имееться) Свои придумайте уважаемая! (вот сейчас видно Кто и Какими подписуется именами)
...и пожалуйста, IP адрес можете проверить! (хотя сомниваюсь что Ваших умственных способностей хватит и на это)
Нужно не много ума, чтобы подписываться моим Именем. Страх Добрый советчик Страх!!! Полная деградация личности по всех уровнях проходит у Вас уважаемая!!!
P.S. видно достаточного количества слов в словарном запасе не имееться) Свои придумайте уважаемая! (вот сейчас видно Кто и Какими подписуется именами)
...и пожалуйста, IP адрес можете проверить! (хотя сомниваюсь что Ваших умственных способностей хватит и на это)
7 согласны, 0 не согласны
Кристи 24 ноября, 2013 год Добрый Советчик, конкурировать такими способами, как Вы- удел мелких плебеев!
Минуточку... а что бы не путаться нужно иметь достойное образование и открытый умысел!!! а как видно с данной переписки Ваши кагнетивные показатели НИЖЕ среднестатистических... жаль Очень жаль!!!
Доброй ночи! сладких снов!
Добрый Советчик, конкурировать такими способами, как Вы- удел мелких плебеев!
Минуточку... а что бы не путаться нужно иметь достойное образование и открытый умысел!!! а как видно с данной переписки Ваши кагнетивные показатели НИЖЕ среднестатистических... жаль Очень жаль!!!
Доброй ночи! сладких снов!
11 согласны, 1 не согласны
Гульнара Рафаиловна 16 ноября, 2013 год Случайно нашла это сайт когда искала информацию о враче у которой наблюдаюсь много лет,и была дико удивлена как можно так паскудить врача,у нас в Грузии за такие вещи таких пациентов привлекают к уголовной ответственности. Мне непонятно как Вы - пациенты?Разве у Вас - что-то болит?Когда идешь к врачу думаешь о здоровье, а не о обсуждении как врач сидит,как стоит,ведь Вас...  Читать отзыв Случайно нашла это сайт когда искала информацию о враче у которой наблюдаюсь много лет,и была дико удивлена как можно так паскудить врача,у нас в Грузии за такие вещи таких пациентов привлекают к уголовной ответственности. Мне непонятно как Вы - пациенты?Разве у Вас - что-то болит?Когда идешь к врачу думаешь о здоровье, а не о обсуждении как врач сидит,как стоит,ведь Вас - пациентов врач не обсуждает!Я приезжаю в Украину каждые 3 месяца именно к этому врачу,и не разу ничего подобного что Вы описываете не было. Как это странно и непонятно когда кому то этот врач помогла, а может не всем помогла - так что теперь ей перемывать круглосуточно кости?Странные Вы украинцы, мы с мужем всегда везем именно этому врачу цветы,а Вы украинцы паскудите свою соотечественницу.Страшно даже подумать дорогие пациентки и пациенты что Вы просите помощи у врача,нет Вам помощь не нужна,Вам просто нечего делать. В свободной стране есть свобода выбора даже врача и я никогда не буду в Вашу клевету верить дорогие пациенты!Пройдет несколько лет, и Вы пациенты поймете что такое мудрость - не все это видят,не всем Всевышний это дает, а этому врачу дал!
Не судите ибо судимы будете.
15 согласны, 1 не согласны
Карина 16 ноября, 2013 год Эргомера, она же Людмила, я помогаю исключительно через ubb. Доказательство имеются в виде ее диагноза, анализов и аналогичных документов от 2х других врачей.Пусть подает встречный иск, это будет интересно. Если собраться всем тем, кто пострадал от ее деятельности, прийдется ей еще и каждой моральный ущерб выплачивать. Сочиняем тут не мы, а Татьяна, ей нужно было либо в актерское поступать либо...  Читать отзыв Эргомера, она же Людмила, я помогаю исключительно через ubb. Доказательство имеются в виде ее диагноза, анализов и аналогичных документов от 2х других врачей.Пусть подает встречный иск, это будет интересно. Если собраться всем тем, кто пострадал от ее деятельности, прийдется ей еще и каждой моральный ущерб выплачивать. Сочиняем тут не мы, а Татьяна, ей нужно было либо в актерское поступать либо начинать писать, затмила бы Донцову. Удачи! 1 согласны, 13 не согласны
Эргомера 16 ноября, 2013 год Карина, какое умное заключение, Вы меня радуете. Чтобы Вам не пришлось искать кому жертвовать, вот ссылки на информацию о тех детках, которым уже НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ (я тоже стараюсь не откладывать на завтра осуществление хороших дел, ведь завтра можно сделать еще одно хорошее или полезное дело)):
1. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320077
2. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240443&page=19

А судиться Вы можете, но ведь там придется предоставить доказательства всего того, что...  Читать отзыв
Карина, какое умное заключение, Вы меня радуете. Чтобы Вам не пришлось искать кому жертвовать, вот ссылки на информацию о тех детках, которым уже НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ (я тоже стараюсь не откладывать на завтра осуществление хороших дел, ведь завтра можно сделать еще одно хорошее или полезное дело)):
1. https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320077
2. https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240443&page=19

А судиться Вы можете, но ведь там придется предоставить доказательства всего того, что Вы насочиняли, тем более Татьяна Владимировна может и встречный иск подать за клевету...

Поэтому лучше переключите все свою неуемную энергию на любое полезное дело!
10 согласны, 1 не согласны
Людмила 15 ноября, 2013 год Поражаюсь вашей желчи девчонки!!!!
Особенно Оксана ГОРЕ СПЕЦИАЛИСТ по IT технологиям!А слабо прям сюда выложить IP мои, или как всегда слова подтвердить не чем? Собака лает, а караван идет!
Рассмешили, удивили, НО НЕ УБЕДИЛИ!
Ваши отзывы похожи на балаган!
Есть претензии - приходите в клинику, если Вы конечно вообще есть такие умные и не важно как Вас зовут, важно что нужно решить Вашу проблему!
А...  Читать отзыв
Поражаюсь вашей желчи девчонки!!!!
Особенно Оксана ГОРЕ СПЕЦИАЛИСТ по IT технологиям!А слабо прям сюда выложить IP мои, или как всегда слова подтвердить не чем? Собака лает, а караван идет!
Рассмешили, удивили, НО НЕ УБЕДИЛИ!
Ваши отзывы похожи на балаган!
Есть претензии - приходите в клинику, если Вы конечно вообще есть такие умные и не важно как Вас зовут, важно что нужно решить Вашу проблему!
А то я вижу что Вам просто заняться нечем, может в центр занятости пойдете, там сейчас нужны специалисты интернета, а особенно IT ))
11 согласны, 2 не согласны
Алеся 15 ноября, 2013 год Девчонки, читаю и поражаюсь! Оказалось, что я являюсь конкурентом клиники Медикс. Мне кажется, что равных клинике Медикс не существует! Они уникальные и сотрудники их тоже, находят даже время, чтобы от всех отгавкаться! По тексту видно, кто есть кто. Людмила (Татьяна) рекомендую Вам не вести перепись, а заняться полезным делом, достаньте конспекты, книги по медицине и учите,учите, и не забудьте перед...  Читать отзыв Девчонки, читаю и поражаюсь! Оказалось, что я являюсь конкурентом клиники Медикс. Мне кажется, что равных клинике Медикс не существует! Они уникальные и сотрудники их тоже, находят даже время, чтобы от всех отгавкаться! По тексту видно, кто есть кто. Людмила (Татьяна) рекомендую Вам не вести перепись, а заняться полезным делом, достаньте конспекты, книги по медицине и учите,учите, и не забудьте перед этим помолиться перед Богом. Хотя, думаю, в Вашем случае все это будет бесполезно (молитва-точно, т.к. Вы не верующий человек). Думаете, что все пациенты проникнутся Вашими иконами и проще будет расположить к себе. Типа, верующий человек на плохое не способен. Ошибаетесь, очень сильно ошибаетесь! Все ясно и понятно! Знаю одно- Бог Вам судья! 2 согласны, 13 не согласны
Карина 15 ноября, 2013 год Оксана, какой ужас! Действительно под разными именами. Я еще один такой же отзыв нашла на другом ресурсе и под другим адресом, сюда ссылку не буду выкладывать, предыдущую удалили. Тем более если с одного ip то все ясно... Оксана, какой ужас! Действительно под разными именами. Я еще один такой же отзыв нашла на другом ресурсе и под другим адресом, сюда ссылку не буду выкладывать, предыдущую удалили. Тем более если с одного ip то все ясно... 3 согласны, 10 не согласны
Карина 15 ноября, 2013 год Людмила, все именно так! После визита в клинику я решила почитать отзывы, потому как чувствовала себя обманутой, конечно интересно мнение людей! В поисках отзывов нашла этот сайт с купонами где много отписавшихся об этой клинике! Все сразу стало понятно. Не утруждайте себя догадками, детектив вы наш. Людмила, все именно так! После визита в клинику я решила почитать отзывы, потому как чувствовала себя обманутой, конечно интересно мнение людей! В поисках отзывов нашла этот сайт с купонами где много отписавшихся об этой клинике! Все сразу стало понятно. Не утруждайте себя догадками, детектив вы наш. 0 согласны, 10 не согласны
Людмила 15 ноября, 2013 год Карина, я уже давно поняла , что Вы из другой секты..)))
Вот там и богохульствуйте ... или как это еще называть???
И про сайт Купоны Вы тоже просто так узнали, Вы же не по АКЦИИ )))
Не судите всех по-себе!
Я ехала на прием в первый раз именно по акции, но только после приема вообще узнала что есть отзывы на врача и на...  Читать отзыв
Карина, я уже давно поняла , что Вы из другой секты..)))
Вот там и богохульствуйте ... или как это еще называть???
И про сайт Купоны Вы тоже просто так узнали, Вы же не по АКЦИИ )))
Не судите всех по-себе!
Я ехала на прием в первый раз именно по акции, но только после приема вообще узнала что есть отзывы на врача и на клинику.
Уже всем все понятно, а вы еще распинаетесь...
9 согласны, 1 не согласны
Карина 15 ноября, 2013 год Господи, какие конкуренты... Я ходила в клинику даже не по акции, просто потому что решила пройти плановый профилактический осмотр! Я обычный человек воспользовавшийся услугами данной клиники, все что было сказано мною правда! Зайдите на сайт купоны и посмотрите сколько там недовольных и обманутых! Плевать я хотела на эту клинику, а тут отписываюсь только из-за горького опыта полученного там чтоб другие...  Читать отзыв Господи, какие конкуренты... Я ходила в клинику даже не по акции, просто потому что решила пройти плановый профилактический осмотр! Я обычный человек воспользовавшийся услугами данной клиники, все что было сказано мною правда! Зайдите на сайт купоны и посмотрите сколько там недовольных и обманутых! Плевать я хотела на эту клинику, а тут отписываюсь только из-за горького опыта полученного там чтоб другие девочки триста раз подумали!!! 2 согласны, 9 не согласны
Карина 13 ноября, 2013 год Людмила, спасибо за беспокойство, у меня все отлично! На тот момент я эти факты не озвучила, так как посчитала нужным акцентировать внимание на диагнозе и анализах, а не постороннем трепе врача. Я не беременна по причине того, что планирую ребенка немножко позже, на данный момент занимаемся с мужем обустройством семейного гнездышка. Кстати, была на узи на прошлой недели и осмотре...  Читать отзыв Людмила, спасибо за беспокойство, у меня все отлично! На тот момент я эти факты не озвучила, так как посчитала нужным акцентировать внимание на диагнозе и анализах, а не постороннем трепе врача. Я не беременна по причине того, что планирую ребенка немножко позже, на данный момент занимаемся с мужем обустройством семейного гнездышка. Кстати, была на узи на прошлой недели и осмотре профилактическом, все отлично! Чего и вам желаю, удачи и здоровья!;) 1 согласны, 9 не согласны
Карина 13 ноября, 2013 год Алеся, вот у меня было так же, только без крещений, может это у нее новая фишка, так как я была в прошлом году. Но жаловалась на руководство весь прием! Что учредители ничего не понимают в медицине, что наживаются на сотрудниках и на ней в том числе, что они ей хамят урезают зп, вобщем терпеть нет сил. Но, тем не менее...  Читать отзыв Алеся, вот у меня было так же, только без крещений, может это у нее новая фишка, так как я была в прошлом году. Но жаловалась на руководство весь прием! Что учредители ничего не понимают в медицине, что наживаются на сотрудниках и на ней в том числе, что они ей хамят урезают зп, вобщем терпеть нет сил. Но, тем не менее смотрю рассказывает она эти басни уже год. Видимо это целая стратегия по обработке пациентов. 0 согласны, 8 не согласны
Александра 24 октября, 2013 год Добрый день, Милана. Читаю я Ваш отзыв и, извините, не могу не написать свое мнение по вашему комментарию.
У меня прием длился 40 минут, причем врач меня смотрела, сразу же комментировала что видит, задавала вопросы с целью определения диагноза. И это все только по-сути.
А если Вы хотите чтобы Вам врач ответил на вопрос даты месячных, овуляции и какая у Вас фаза,...  Читать отзыв
Добрый день, Милана. Читаю я Ваш отзыв и, извините, не могу не написать свое мнение по вашему комментарию.
У меня прием длился 40 минут, причем врач меня смотрела, сразу же комментировала что видит, задавала вопросы с целью определения диагноза. И это все только по-сути.
А если Вы хотите чтобы Вам врач ответил на вопрос даты месячных, овуляции и какая у Вас фаза, то или Вы решили поумничать НО ЗАЧЕМ??? или Вы совсем не цените свое время и время врача!!!
Но я все-таки допускаю что для Вас эта информация действительно очень полезна, поэтому даю ссылочку на статью, где подробно описаны ответы на Ваши вопросы: https://ovulation.org.ua/vse_li_vi_znaete_o_menstrualnom_cikle
Не тратьте время свое на приеме у врача, лучше постарайтесь выяснить то, что в интернете Вы не сможете прочитать....
Хотя это наверное самое лучшее, когда Вас беспокоят такие вопросы... значит у Вас со здоровьем все в порядке!
9 согласны, 1 не согласны
Милана 23 октября, 2013 год капец у всех одинаковые диагнозы ,это не профисионально ,если даже на вопрос какая у меня фаза, когда у меня овуляция ,и когда будут месячные доктор не может ответить.
на этот вопрос могут ответить тесты услышала я в ответ ...бред!
хороший врач да ещё и за такие деньги обязана знать о таком.
Мне она ничем не смогла помочь,
совет всем хотите знать диагноз...  Читать отзыв
капец у всех одинаковые диагнозы ,это не профисионально ,если даже на вопрос какая у меня фаза, когда у меня овуляция ,и когда будут месячные доктор не может ответить.
на этот вопрос могут ответить тесты услышала я в ответ ...бред!
хороший врач да ещё и за такие деньги обязана знать о таком.
Мне она ничем не смогла помочь,
совет всем хотите знать диагноз сходите к хорошему проверенному врачу .
2 согласны, 10 не согласны
Наталья 18 сентября, 2013 год Прошу всех быть внимательными и перепроверить анализы в других лабораториях до начала лечения несуществующих болезней, поскольку лаборатория клиники Медикс предоставляет некорректные результаты анализов. Прошу всех быть внимательными и перепроверить анализы в других лабораториях до начала лечения несуществующих болезней, поскольку лаборатория клиники Медикс предоставляет некорректные результаты анализов. 6 согласны, 10 не согласны
anonim 30 июля, 2013 год ходила на прием по акции.
+ объясняет каждое озвученное слово. Как относиться к аргументам врача - дело пациента. Но я сторонник трезвого взгляда на потенциальную опасность. Как по мне - лучше перебдеть на этапе анализов, чем недобдеть и лечиться.
неприятных ощущений от действий врача во время осмотра не было, что для меня важно
- осмотрела руками быстренько, с другой стороны, может дольше и...  Читать отзыв
ходила на прием по акции.
+ объясняет каждое озвученное слово. Как относиться к аргументам врача - дело пациента. Но я сторонник трезвого взгляда на потенциальную опасность. Как по мне - лучше перебдеть на этапе анализов, чем недобдеть и лечиться.
неприятных ощущений от действий врача во время осмотра не было, что для меня важно
- осмотрела руками быстренько, с другой стороны, может дольше и не нужно было - жалоб или нериятных ощущений не было.
8 согласны, 1 не согласны
Яна 8 июня, 2013 год Это ужас и кошмар. Прошу нормальных людей не тратить время и деньги на эту клинику. Кто не верит -сходите просто на консультацию и все будет ясно! Это ужас и кошмар. Прошу нормальных людей не тратить время и деньги на эту клинику. Кто не верит -сходите просто на консультацию и все будет ясно! 3 согласны, 12 не согласны
Алина 28 мая, 2013 год Извините , была не права на счет доктора шикаловой, приношу извинения за свои слова. Извините , была не права на счет доктора шикаловой, приношу извинения за свои слова. 10 согласны, 0 не согласны
Александра 27 мая, 2013 год И еще Алина - напишите пожалуйста нам если диагноз не подтвердился у другого врача обязательно, но из ситуаций подруг и знакомых вижу, что Шикалова не выдумывает, а находит первоначальную стадию (на которую многие врачи не хотят обращать внимание) а вот через год уже другой врач находит так же дисплазию, но уже в масштабах (и слепой увидит) что конечно усложняет...  Читать отзыв И еще Алина - напишите пожалуйста нам если диагноз не подтвердился у другого врача обязательно, но из ситуаций подруг и знакомых вижу, что Шикалова не выдумывает, а находит первоначальную стадию (на которую многие врачи не хотят обращать внимание) а вот через год уже другой врач находит так же дисплазию, но уже в масштабах (и слепой увидит) что конечно усложняет процедуру лечения и последствия от нелечения. А когда речь идет о детках то что лучше? Наверное когда ты не потеряла год и смогла полностью вылечится и благополучно забеременеть. Ведь настоящий врач - это тот, кто вовремя нашел проблему и излечил Вас, а коль Вы пришли в клинику - значит Вы сами понимаете, что проблема есть!
Мы же не ведем статистику благополучных дам без дисплазии, которым не поставлен этот диагноз Т.В. так что это совсем не означает что у Всех один диагноз.
10 согласны, 0 не согласны
Александра 27 мая, 2013 год Добрый день всем!!! Скрытая камера - это конечно беспредел ((( Если она конечно действительно включена и действительно пишется все на видео. Хотя очень часто камеры устанавливают только чтобы в ночное время служба охраны могла наблюдать за объектом и включают эти камеры только после закрытия клиники. Так что возможно Ваших прав никто не нарушал и нив коем случае не...  Читать отзыв Добрый день всем!!! Скрытая камера - это конечно беспредел ((( Если она конечно действительно включена и действительно пишется все на видео. Хотя очень часто камеры устанавливают только чтобы в ночное время служба охраны могла наблюдать за объектом и включают эти камеры только после закрытия клиники. Так что возможно Ваших прав никто не нарушал и нив коем случае не подвергал Вашу тайну огласке. Но если Вы действительно прежде чем "подать себя к осмотру" хотите удостоверится что камеры выключены обратитесь к врачу или к администратору или сразу к директору клиники. Не думаю что Вам откажут в разъяснении ситуации. Так как желание у всех одно - выполнить необходимые Вам процедуры и услуги (ну а поскольку это клиника частная) то меркантильный интерес со стороны владельца клиники берем во внимание.
Но снова прошу не обобщать (мой опыт показывает) в клинике Медикс есть разные врачи и есть те, которые работают по призванию, и деньги их интересуют в самую последнюю очередь (даже иногда после проведения самой услуги и после полного выздоровления пациентки)
И вот еще вопрос - когда в дорогой клинике стоит камера в кабинете (извините, но не над ширмой где стоит кресло для осмотра) - это понять можно, НО когда в примерочной стоит камера (оправдание - чтобы вещи не воровали) - это почему-то Вас не возмущает? Или Вам нужно было родиться пару веков назад, так как уж такое время сейчас, мобилки прослушивают, в примерочных подсматривают (ведь там уж точно кто-то должен смотреть) и еще в туалетах в банках так же есть видео камера )))
Но я тоже за приватность! - имеем право!
6 согласны, 0 не согласны
Ирина 22 мая, 2013 год Не знаю кто какого мнения об этой клиники, но то что я увидела в кабинете гинеколога меня нереально возмутило, там установлены камеры видеонаблюдения, это же неправомерно и не допустимо!!! Вы подумайте: как под таким наблюдением разговаривать с врачом и делиться с ним интимными проблемами, раздеваться догола для осмотра? Причем я не заметила там соответствующей предупреждающей таблички: «ведется видео наблюдение»...  Читать отзыв Не знаю кто какого мнения об этой клиники, но то что я увидела в кабинете гинеколога меня нереально возмутило, там установлены камеры видеонаблюдения, это же неправомерно и не допустимо!!! Вы подумайте: как под таким наблюдением разговаривать с врачом и делиться с ним интимными проблемами, раздеваться догола для осмотра? Причем я не заметила там соответствующей предупреждающей таблички: «ведется видео наблюдение» или «Вас снимает видеокамера». А между тем установка работающих видеокамер в кабинетах идет вразрез с действующим законодательством — об этом говорится, прежде всего, в Конституции. «Помимо того, статья 30 «Основ законодательства об охране здоровья граждан» гласит, что каждый гражданин имеет право на сохранение в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иных сведений, полученных при обследовании и лечении. А что уже говорить о врачебной тайне и о том, что врач должен гарантировать полную конфиденциальность и несет ответственность за распространение такой информации, согласно статье 61!!! В уважаемом медицинском учреждении отношение к пациентам, как к больным людям, меняется на отношение к ним, как к источнику прибыли. И контроль этой прибыли, судя по всему, важнее этики по отношению и к доктору, и к больному. Так, что уважаемые пациенты снимите штаны и улыбайтесь — вас снимает скрытая камера! 4 согласны, 8 не согласны
Dimkina_mama 19 мая, 2013 год Мда-да, сама очень долго искала "своего" гинеколога, но, к счастью, нашла благодая знакомой, которая этого врача уже много лет посещает. Саша, если вам это актуально, могу от души посоветовать моего специалиста. Напишите свой е-мейл, поделюсь контактами, чтобы не создавать здесь ненужной рекламы. Мда-да, сама очень долго искала "своего" гинеколога, но, к счастью, нашла благодая знакомой, которая этого врача уже много лет посещает. Саша, если вам это актуально, могу от души посоветовать моего специалиста. Напишите свой е-мейл, поделюсь контактами, чтобы не создавать здесь ненужной рекламы. 0 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Медикс

Медицинский центр "Медикс" центр семейной медицины. В медицинском центре «Медикс» врачебно-консультативные услуги предоставляют следующие специалисты: терапевтического профиля: терапевт, кардиолог, ревматолог, невролог, эндокринолог, аллерголог, гастроэнтеролог, дерматолог, трихолог, инфекционист, физиотерапевт, психотерапевт, косметолог;...
, ,

Медицинские центры новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...

Медицинские центры

Клиника Медейра

Рейтинг: 5
3 отзыва
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться