Медиком (Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.2 5
346 отзывов / 55995 просмотров

допомагають з зором

Римма Отзыв написан четверг, 14 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 тут є чудовий окуліст, який допомагає мені боротися з астигматизмом. хвороба дуже неприємна, завдає дискомфорту. добре що зараз гарна медицина і те, що раніше неможливо було, зараз піддається лікуванню. тут є чудовий окуліст, який допомагає мені боротися з астигматизмом. хвороба дуже неприємна, завдає дискомфорту. добре що зараз гарна медицина і те, що раніше неможливо було, зараз піддається лікуванню.

превосходный врач

Дина Отзыв написан понедельник, 11 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Наблюдаюсь в клинике у гастроэнтеролога со своим холециститом. Пока все под контролем, но врач рекомендует сделать плановую операцию. Все равно ведь не вылечить и обострение того и гляди может случиться. Лучше тогда уже действительно сделать в благоприятное время, чем потом лежать с осложнениями. В общем, у меня пока нет никаких претензий, потому что врач дает всю информацию, что и как,...  Читать отзыв Наблюдаюсь в клинике у гастроэнтеролога со своим холециститом. Пока все под контролем, но врач рекомендует сделать плановую операцию. Все равно ведь не вылечить и обострение того и гляди может случиться. Лучше тогда уже действительно сделать в благоприятное время, чем потом лежать с осложнениями. В общем, у меня пока нет никаких претензий, потому что врач дает всю информацию, что и как, какие могут быть последствия. Это мне нравится, не люблю врачей-молчунов и когда приходится потом гуглить что и почему (и не факт, что нагуглишь правильно).
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 13 февраля
Уважаемая Дина, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Надеемся, что назначенное лечение принесет положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

чисто и светло

Надя Отзыв написан вторник, 29 января
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 не люблю больницы . на гоняют жуть . запахи эти . фу . а тут такого нет . чисто и светло . никаких неприятных запахов . не люблю больницы . на гоняют жуть . запахи эти . фу . а тут такого нет . чисто и светло . никаких неприятных запахов .
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 30 января
Уважаемая Надя, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

цена=качество

Юлия Отзыв написан пятница, 18 января
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Клиника соответствует тому, что они о себе заявляют. Все оборудование новое, врачи свое дело знают. Недоучек тут не встречал. Клиника соответствует тому, что они о себе заявляют. Все оборудование новое, врачи свое дело знают. Недоучек тут не встречал.
Медиком Ответ представителя Медиком пятница, 18 января
Уважаемая Юлия, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

понимание и правильный подход

София Отзыв написан 11 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Не раз сдавала тут кровь как лечилась. Уколов боюсь панически, но медсестры молодцы, сначала заговорят, потом так забирают кровь, что и не слышно. Уже и не так страшно. Не раз сдавала тут кровь как лечилась. Уколов боюсь панически, но медсестры молодцы, сначала заговорят, потом так забирают кровь, что и не слышно. Уже и не так страшно.
Медиком Ответ представителя Медиком 14 января, 2019 год
Уважаемая София, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

не боюсь заболеть

Инна Отзыв написан 3 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Нашла тут превосходного терапевта. К сезону простуд я готова полностью) Знаю, что если приболею - я в надежных руках! Нашла тут превосходного терапевта. К сезону простуд я готова полностью) Знаю, что если приболею - я в надежных руках!
Медиком Ответ представителя Медиком 4 января, 2019 год
Уважаемая Инна, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

супер

Одетта Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 рада что случай занес меня в медиком.тут я получила лутшее лечение чем вобще представляла.хорош что у нас есть такие врачи к которым нестрашно обращатся. рада что случай занес меня в медиком.тут я получила лутшее лечение чем вобще представляла.хорош что у нас есть такие врачи к которым нестрашно обращатся.
Медиком Ответ представителя Медиком 4 января, 2019 год
Уважаемая Одетта, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

советы не подкачали

Люба Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Медиком мне уже не раз советовала сестра. Она сюда сама ходит и водит мужа и детей. Тут вот заболела так невовремя и решила последовать совету сестры. Не пожалела. Терапевт отличный попался. Назначенное лечение помогло и я быстро выздоровела. Конечно не могу советовать всех врачей, но своего терапевта Антропову советовать могу смело. Специалист очень хороший. Медиком мне уже не раз советовала сестра. Она сюда сама ходит и водит мужа и детей. Тут вот заболела так невовремя и решила последовать совету сестры. Не пожалела. Терапевт отличный попался. Назначенное лечение помогло и я быстро выздоровела. Конечно не могу советовать всех врачей, но своего терапевта Антропову советовать могу смело. Специалист очень хороший.
Медиком Ответ представителя Медиком 20 декабря, 2018 год
Уважаемая Люба, спасибо вам за оставленный отзыв. Благодарим за доверие к нашей клинике и высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

змогли вилікувати!

Міла Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 стільки років мучилась з отитом. то начебто видужаю і все нормально, то знову повертається. вже з ніг збилася в пошуках лікаря, який мені допоможе. такого спеціаліста неочікувано знайшла в медікомі. звертаючись сюди я не думала, що щось нове буде, бо у приватніх лікарів вже лікувалась і марно. але ж добре, що я помилилася. тут зовсім інший підхід. здала низку аналізів...  Читать отзыв стільки років мучилась з отитом. то начебто видужаю і все нормально, то знову повертається. вже з ніг збилася в пошуках лікаря, який мені допоможе. такого спеціаліста неочікувано знайшла в медікомі. звертаючись сюди я не думала, що щось нове буде, бо у приватніх лікарів вже лікувалась і марно. але ж добре, що я помилилася. тут зовсім інший підхід. здала низку аналізів - причину мого захворювання таки змогли виявити. пропила курс антибіотиків та зміцнювальних препаратів і ось уже майже рік минув, а проблема не повертається!
Медиком Ответ представителя Медиком 20 декабря, 2018 год
Шановна Міла, дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні вам за довіру до нашої клініки. Раді, що надане лікування принесло позитивний результат!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

помогают выздороветь

Тома Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 меня тут все устраивает.за свою стоимость просто отличное качество лечения.кто жадничает на свое здоровье-это их проблемы.я не экономлю. меня тут все устраивает.за свою стоимость просто отличное качество лечения.кто жадничает на свое здоровье-это их проблемы.я не экономлю.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Тома, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

ничего лишнего

Иванов Роман Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Хорошее место для тех, кто действительно заботиться о своем здоровье. Многие ведь экономят, типа че там платить за точно то же. Но на деле разница огромная. Тут действительно стараются лечить, а не выпендриться, чтоб денег побольше струсить - тут изначально ты приходишь и платишь за прием. И кстати дешевле выходит. Не впаривают какие-то препараты левые, не назначают море анализов, если...  Читать отзыв Хорошее место для тех, кто действительно заботиться о своем здоровье. Многие ведь экономят, типа че там платить за точно то же. Но на деле разница огромная. Тут действительно стараются лечить, а не выпендриться, чтоб денег побольше струсить - тут изначально ты приходишь и платишь за прием. И кстати дешевле выходит. Не впаривают какие-то препараты левые, не назначают море анализов, если на то нет необходимости.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемый Роман, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Высокое качество

Юлия Демиденко Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Для меня Медиком - это показатель того, какой может быть и должна быть медицина. К сожалению, таких специалистов как здесь, очень мало. Но хорошо, что они вообще есть. А то что бы мы вообще делали? Ну вот у меня есть опыт неудачного лечения. Пролечилась две недели, потом почти год были последствия. Кому такое счастье надо? Уж лучше обратиться к проверенным...  Читать отзыв Для меня Медиком - это показатель того, какой может быть и должна быть медицина. К сожалению, таких специалистов как здесь, очень мало. Но хорошо, что они вообще есть. А то что бы мы вообще делали? Ну вот у меня есть опыт неудачного лечения. Пролечилась две недели, потом почти год были последствия. Кому такое счастье надо? Уж лучше обратиться к проверенным врачам, раз пролечить болезнь и забыть благополучно.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Рады, что назначенное лечение приносит положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

на 5!

Маргарита (Украина, Kherson) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Уже 3 года как обращаемся всей семьей в "Медиком". Лично мне тут лечили и гормональное расстройство, и потом гайморит лечили, и еще ряд проблем. В общем, уже у многих врачей побывала лично и всегда устраивает и лечение, и отношение. Как родила 1,5 года назад сыночка, педиатра тоже здесь нашли отличного. Смотрю тут есть негатив и как-то не верится, что это...  Читать отзыв Уже 3 года как обращаемся всей семьей в "Медиком". Лично мне тут лечили и гормональное расстройство, и потом гайморит лечили, и еще ряд проблем. В общем, уже у многих врачей побывала лично и всегда устраивает и лечение, и отношение. Как родила 1,5 года назад сыночка, педиатра тоже здесь нашли отличного. Смотрю тут есть негатив и как-то не верится, что это правда. Ну просто я ничего такого не видела. Да и муж не жаловался, он сам ходит и никогда не возвращался из клиники с какими-то претензиями. Очень странно. Для нашей семьи эта клиника на все 5!
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Маргарита, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку и доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

доверие к врачам

Анна (EU) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Клиника реально высокого уровня. Как для Украины так точно лучшая. Сюда приходишь и знаешь, что получишь обалденное качество услуг. Врачи очень внимательные, стараются помочь с каждой проблемой. При этом, что приятно, назначают адекватные дозировки. Не приходится потом лечить последствия лечения. Клиника реально высокого уровня. Как для Украины так точно лучшая. Сюда приходишь и знаешь, что получишь обалденное качество услуг. Врачи очень внимательные, стараются помочь с каждой проблемой. При этом, что приятно, назначают адекватные дозировки. Не приходится потом лечить последствия лечения.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Анна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что получаемое лечение приносит положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

гарна клініка

Михеева И. (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Тут дуже високий рівнь медицини. Своїх діток воджу тільки сюди, бо впевнена, що дитині нададуть максимум уваги, не нашкодять, не поставляться погано. Ось недавно потрапили ми на лікування з гайморитом. Лікар нам призначив лікування, наступного дня зателефонував і спитав про самопочуття дитини. Це дуже приємно та доречно, адже в мене виникли деякі запитання. Лікар мені все пояснив. Дитину швидко вилікували...  Читать отзыв Тут дуже високий рівнь медицини. Своїх діток воджу тільки сюди, бо впевнена, що дитині нададуть максимум уваги, не нашкодять, не поставляться погано. Ось недавно потрапили ми на лікування з гайморитом. Лікар нам призначив лікування, наступного дня зателефонував і спитав про самопочуття дитини. Це дуже приємно та доречно, адже в мене виникли деякі запитання. Лікар мені все пояснив. Дитину швидко вилікували і без якихось екстримальніх мір. Я дуже задоволена таким ставленням! рекомендую своїм знакомим цю клініку.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Шановна Михеева И., дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні вам за довіру до нашої клініки. Здоров'я вам та вашим близьким.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

забота и внимание

Нина Логинова Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Очень нравится уровень работы этой клиники. Врачи здесь очень внимательные. Если болеешь и обращаешься к ним, то потом звонят и спрашивают о самочувствии. Приятно, что врачи беспокоятся о своих пациентах. Хоть где-то есть те, кому не наплевать на пациентов. Очень нравится уровень работы этой клиники. Врачи здесь очень внимательные. Если болеешь и обращаешься к ним, то потом звонят и спрашивают о самочувствии. Приятно, что врачи беспокоятся о своих пациентах. Хоть где-то есть те, кому не наплевать на пациентов.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Нина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Очень дорого и неоправдано

Арсений (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 640 грн за приём за доктора второй категории который два предложения не сказал, я считаю это неоправданно дорого 640 грн за приём за доктора второй категории который два предложения не сказал, я считаю это неоправданно дорого
Достоинства:
  1. Расположение
  2. Ремонт
Недостатки:
  1. Цены
  2. Штат докторов
Медиком Ответ представителя Медиком 7 ноября, 2018 год
Уважаемый Арсений!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.
С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

Спасибо за помощь!

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 У моей малышки была врожденная проблема с наружными половыми органами. Я была в отчаянии, искала хорошего специалиста. Нашла превосходного детского гинеколога в “Медикоме”. Записывались на прием, свободного времени не было, только через неделю попали. Неужели у такого количества маленьких девочек проблемы? Было бы неплохо, если бы было больше детских специалистов в этой клинике, очереди убивают. У моей малышки была врожденная проблема с наружными половыми органами. Я была в отчаянии, искала хорошего специалиста. Нашла превосходного детского гинеколога в “Медикоме”. Записывались на прием, свободного времени не было, только через неделю попали. Неужели у такого количества маленьких девочек проблемы? Было бы неплохо, если бы было больше детских специалистов в этой клинике, очереди убивают.
Медиком Ответ представителя Медиком 12 августа, 2018 год
Уважаемая Наталья, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за объективную оценку уровня нашей клиники. Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья!

С уважением, Клиника МЕДИКОМ

Непрофессионально, зря потрачены нервы и деньги

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Ходили к ЛОРу - Томину Александру Николаевичу. Поставил диагноз аденоидит после обычного осмотра (без осмотра с зеркалом или эндоскопии носоглотки).
Жалобы – затяжной насморк, кашель у ребенка 2-х лет. Акцентировали внимание на том, что храпа нет, спим с закрытым ртом.
Назначение – гомеопатия + антибиотики в нос, если не станет лучше – кукушки. На мое замечание, что МОЗ не рекомендует...  Читать отзыв
Ходили к ЛОРу - Томину Александру Николаевичу. Поставил диагноз аденоидит после обычного осмотра (без осмотра с зеркалом или эндоскопии носоглотки).
Жалобы – затяжной насморк, кашель у ребенка 2-х лет. Акцентировали внимание на том, что храпа нет, спим с закрытым ртом.
Назначение – гомеопатия + антибиотики в нос, если не станет лучше – кукушки. На мое замечание, что МОЗ не рекомендует антибиотики местно (кроме бактериальных конъюнктивитов и отитов) ответ был: «А как тогда лечить?».
Хорошего ЛОРа мы таких нашли, наш диагноз – симптоматический ринит, сопровождающий прорезывание зубов. Зубы вылезли, сопли и кашель сами прошли.

Мой вердикт: врач или очень некомпетентен или намерено поставил диагноз, которой удобно лечить постоянными посещениями Медикома. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

"Сервис"

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Добрый день!
Начиная с 2014 года пользуемся услугами клиники и не было никаких вопросов. Но.. супруг был на консультации у доктора-инфекциониста, который прописал немалое количество анализов и лечение. Далее следовало сдать анализы (в т.ч. ОАК), начать лечение и через 10 дней повторно сдать ряд анализов (в т.ч ОАК), чтобы на основании анализов "до" и "после" доктор мог корректировать назначенное лечение...  Читать отзыв
Добрый день!
Начиная с 2014 года пользуемся услугами клиники и не было никаких вопросов. Но.. супруг был на консультации у доктора-инфекциониста, который прописал немалое количество анализов и лечение. Далее следовало сдать анализы (в т.ч. ОАК), начать лечение и через 10 дней повторно сдать ряд анализов (в т.ч ОАК), чтобы на основании анализов "до" и "после" доктор мог корректировать назначенное лечение и понимать его эффективность. При первой сдаче крови, супруг потерял сознание (было взято около 3 пробирок) и как оказалось позже, что на ОАК просто не хватило крови. НИКТО об этом не предупредил, никто не поинтересовался приоритетностью анализов, например, кровь на ВИЧ можно было бы сдать в другое время или в другом месте, зато не забыли включить ОАК в счет. Итог: 10 дней лечения пройдено, а с чем сравнивать?? И что теперь? Естественно администраторы разводят руками и приносят извинения, ну кому от этого легче и кому они нужны эти извинения?? Сервис на "уровне", жуткое разочарование..

Мария

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2015 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Добрый день . Хочу поделиться недавним походом в клинику, а скорее хочеться получить ответы . Цены доволе высокие как для сегоднешней платоспроможности населения при затрате времени врача . Сервис и вежлевое обслуживание на рецепшене - отвечает уровню клинике. Очень понравился врач Гусев Валентин Викторович- для него прошу у Вас (у директора клиники) выписать премию. Таких людей нужно беречь....  Читать отзыв Добрый день . Хочу поделиться недавним походом в клинику, а скорее хочеться получить ответы . Цены доволе высокие как для сегоднешней платоспроможности населения при затрате времени врача . Сервис и вежлевое обслуживание на рецепшене - отвечает уровню клинике. Очень понравился врач Гусев Валентин Викторович- для него прошу у Вас (у директора клиники) выписать премию. Таких людей нужно беречь. А терерь хочу получить ответы:
1)Когда заполнял карточку клиента ,Я вписала ел. адрес. Зачем на ел. почту мне прислали анализы (мочи, крови и т.д.) при том , что Я их имела с мокрыми печатками и подписями врачей. Непонимаю. Ел. почта для того что-бы меня предупредить очемто или напомнить, но не для аналезов...?????????
2) Теперь самое интересное. Я заказала комплексный курс обследования. Но когда пришла оплачивать ,была удивлена!!!!!!!. Что Я должно доплатить (курс недешевый)еще 189 грн. за услугу рефрактометрию. Когда врач делал осмотр, меня не предупредил , что эта услуга мне нужна, и сколько она стоит. Меня просто поставили перед фактом что мне ее делали , недавая права выбора делать или не делать. И врач должен знать за что оплачено , а за что нет- это негоже для такой клиники.
Хочу получить теперь ответ как это понимать. И прошу ответ отправить мне на ел. адрес. Все данные можете проверить согласно акта о послуге №45233 от 12.01.2014....))
А вцелом все Ок. Все услуги были наданы на высоком уровне..)))
Медиком Ответ представителя Медиком 22 января, 2015 год
Уважаемая Мария, благодарим Вас за подробное описание ситуации. Руководством клиники рассмотрены все замечания, изложенные в письме.
По факту дополнительной услуги, не включенной в «Программу профилактического обследования» (рефрактометрия), проведенной офтальмологом без предварительного согласования и информирования Вас о необходимости данной процедуры, приносим Вам свои извинения и возвращаем стоимость услуги (189 гривен).
Спасибо Вам за замечания, благодаря которым мы улучшаем качество нашей работы.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ.
Алла (Украина, Киев) Отзыв написан 11 августа, 2014 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Терапевт просто кошмар !!! Больше никогда не буду обращаться к Келемен Ларисе Викторовне не адекватный человек, и специалист я этого просто так не оставлю налечила такого, что теперь меня долечивают с осложнениями . Терапевт просто кошмар !!! Больше никогда не буду обращаться к Келемен Ларисе Викторовне не адекватный человек, и специалист я этого просто так не оставлю налечила такого, что теперь меня долечивают с осложнениями .
Медиком Ответ представителя Медиком 26 августа, 2014 год
Уважаемая Алла!
Благодарим Вас за отзыв. Он был рассмотрен руководством клиники.
Мы сожалеем, что Вы остались недовольны услугами клиники и, в связи с этим не обратились напрямую к администрации Медиком.
Отзыв-жалоба на данного специалиста на сегодня является первым и единственным.
Келемен Лариса Викторовна - врач-терапевт высшей категории, работает в Медиком с 2012 года. С 1.01.2012 года ею проведены 790 консультаций пациентов.
Просим Вас высказать конкретно суть жалобы. Позвоните, пожалуйста, по телефону 5910304, для того, чтобы мы смогли принять правильное решение.



Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.

Клиники

Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.5
201 отзыв
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
7 отзывов
Вита-Дент
Вита-Дент

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
14 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1017 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close