Медиком (Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.3 5
387 отзывов / 61006 просмотров

Удобно и понятно

Диана Отзыв написан понедельник, 25 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Все классно продумано. Удобно, что два отдельных входа и не надо путаться, куда идти к детскому врачу, куда ко взрослому. Все классно продумано. Удобно, что два отдельных входа и не надо путаться, куда идти к детскому врачу, куда ко взрослому.
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 27 марта
Уважаемая Диана, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

повелители парковки

Люба Гончаренко Отзыв написан четверг, 21 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Замечательная клиника, вопросов нет. Есть только вопросы к повелителям парковки на скорых. Видать они непоборимы) Пожаловалась на рецепшене, девочки обещали передать руководству. А то это ведь не прикольно с ребенком бегать искать того, кто мою машину подпер. Замечательная клиника, вопросов нет. Есть только вопросы к повелителям парковки на скорых. Видать они непоборимы) Пожаловалась на рецепшене, девочки обещали передать руководству. А то это ведь не прикольно с ребенком бегать искать того, кто мою машину подпер.
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 21 марта
Уважаемая Люба Гончаренко, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

гарні лікарі для дітей

Світлана Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Тут чудові дитячі спеціалісти. Такі мало де є, тому я без будь-яких сумнівів довіряю здоров’я своїх діток від самого їх нарождення тільки лікарям Медікома. Дітки ростуть здорові, бо нам тут жодного разу не нашкодили. Тут чудові дитячі спеціалісти. Такі мало де є, тому я без будь-яких сумнівів довіряю здоров’я своїх діток від самого їх нарождення тільки лікарям Медікома. Дітки ростуть здорові, бо нам тут жодного разу не нашкодили.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Шановна Світлана, дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні за довіру до нашої клініки.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Довольна врачом! Рекомендую!

Татьяна Отзыв написан 15 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Приятно иметь дело с профессионалами. Обращалась на Тютюнника к Валентине Петровне Закордонец, замечательный врач и приятный человек. С первого визита поставила правильный диагноз и через неделю проблема, которая мучила меня больше года, исчезла. Рекомендую как опытного специалиста, приятного и обаятельного человека. В саму клинику обращаюсь тоже не первый раз, пока не разочаровали. Жаль, что такое качество медицины не общедоступно Приятно иметь дело с профессионалами. Обращалась на Тютюнника к Валентине Петровне Закордонец, замечательный врач и приятный человек. С первого визита поставила правильный диагноз и через неделю проблема, которая мучила меня больше года, исчезла. Рекомендую как опытного специалиста, приятного и обаятельного человека. В саму клинику обращаюсь тоже не первый раз, пока не разочаровали. Жаль, что такое качество медицины не общедоступно
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Уважаемая Татьяна, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

все нравится

Алёна Отзыв написан 13 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Отличная клиника. Удобно, что в одном месте и для деток отделение, и для взрослых. Не нужно метушиться по городу. Врачи настоящие умнички. Ко всем подхода замечательный вне зависимости от возраста, одежки и пр. Отличная клиника. Удобно, что в одном месте и для деток отделение, и для взрослых. Не нужно метушиться по городу. Врачи настоящие умнички. Ко всем подхода замечательный вне зависимости от возраста, одежки и пр.
Медиком Ответ представителя Медиком 13 марта, 2019 год
Уважаемая Алёна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

оно того стоит

Ирина Отзыв написан 6 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Цены высокие, но для клиники такого уровня вполне оправданные. Не буду говорить о врачах, хороших можно даже по гор.больницам найти, некоторые из тех, кто работает в частных, еще и там работают. А вот о качестве диагностики скажу. Это именно то, почему стоит обратиться в МЕДИКОМ. Аппаратура вся новая, качественная, потому на качество исследований можно положиться + живых очередей нет. Сколько...  Читать отзыв Цены высокие, но для клиники такого уровня вполне оправданные. Не буду говорить о врачах, хороших можно даже по гор.больницам найти, некоторые из тех, кто работает в частных, еще и там работают. А вот о качестве диагностики скажу. Это именно то, почему стоит обратиться в МЕДИКОМ. Аппаратура вся новая, качественная, потому на качество исследований можно положиться + живых очередей нет. Сколько раз обращалась, может 2-3 р. всего пришлось по 5 мин. подождать. Результаты то же всегда быстро, и даже на электронку скидывают
Медиком Ответ представителя Медиком 13 марта, 2019 год
Уважаемая Ирина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

ок отношение

Николай Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 нету никаких нариканий.меня все устраевает.хоть и платиш но полукчаеш норм отношение к себе.не пофиг врачам.и не кто не хамит. нету никаких нариканий.меня все устраевает.хоть и платиш но полукчаеш норм отношение к себе.не пофиг врачам.и не кто не хамит.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 февраля, 2019 год
Уважаемый Николай, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Отличный ортопед!!!

Любовь Гончарова Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Отличный ортопед!!! Я по осени умудрилась повредить ногу. Когда все зажило, проходила курс восстановления именно в Медикоме!!! Результат на все 100%!!! Боли не беспокоят, нога служит отлично!!! Спс!!! Отличный ортопед!!! Я по осени умудрилась повредить ногу. Когда все зажило, проходила курс восстановления именно в Медикоме!!! Результат на все 100%!!! Боли не беспокоят, нога служит отлично!!! Спс!!!
Медиком Ответ представителя Медиком 25 февраля, 2019 год
Уважаемая Любовь Гончарова, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что предоставленное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

хороший врачи

Екатерина Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 советую обращаться.много хороших врачей.ко всем не обращались, но те у кого были - супер! советую обращаться.много хороших врачей.ко всем не обращались, но те у кого были - супер!
Медиком Ответ представителя Медиком 25 февраля, 2019 год
Уважаемая Екатерина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Розчарування

Надія Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Сьогодні, 21.02.19 (мабуть, вперше за всю історію отримання послуг у даній клініці) отримала непрофесійну послугу від лікаря-гінеколога. Вирішення своєі проблеми, до якоі призвела некомпетентність даного лікаря, я вже закінчувала хірургічним втручанням у руках професіоналів у іншому лікувальному закладі. Чи буду я рекомендувати даного лікаря та клініку вцілому своім друзям та знайомим? Відповідь, очевидна. Сьогодні, 21.02.19 (мабуть, вперше за всю історію отримання послуг у даній клініці) отримала непрофесійну послугу від лікаря-гінеколога. Вирішення своєі проблеми, до якоі призвела некомпетентність даного лікаря, я вже закінчувала хірургічним втручанням у руках професіоналів у іншому лікувальному закладі. Чи буду я рекомендувати даного лікаря та клініку вцілому своім друзям та знайомим? Відповідь, очевидна.
Медиком Ответ представителя Медиком 22 февраля, 2019 год
Шановна Надія!
Дякуємо Вам за відгук.
Ми детально розглядаємо кожний відгук Клієнта, тому що зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
Нам дуже шкода, що відвідування клініки залишило неприємне враження. Для розгляду ситуації, що склалася, нам потрібна більш детальна інформація.
Будемо вдячні, якщо Ви повідомите свої П.І.Б., зв'язавшись з нами за контактним номером колл-центру: 503 7777 або написавши нам на електронну скриньку: info@medikom.ua.

З повагою,
експерт відділу контролю якості клініки МЕДІКОМ

допомагають з зором

Римма Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 тут є чудовий окуліст, який допомагає мені боротися з астигматизмом. хвороба дуже неприємна, завдає дискомфорту. добре що зараз гарна медицина і те, що раніше неможливо було, зараз піддається лікуванню. тут є чудовий окуліст, який допомагає мені боротися з астигматизмом. хвороба дуже неприємна, завдає дискомфорту. добре що зараз гарна медицина і те, що раніше неможливо було, зараз піддається лікуванню.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 февраля, 2019 год
Шановна Римма, дякуємо за ваш відгук та довіру до нашої клініки. Раді, що надане лікування приносить позитивний результат.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

превосходный врач

Дина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Наблюдаюсь в клинике у гастроэнтеролога со своим холециститом. Пока все под контролем, но врач рекомендует сделать плановую операцию. Все равно ведь не вылечить и обострение того и гляди может случиться. Лучше тогда уже действительно сделать в благоприятное время, чем потом лежать с осложнениями. В общем, у меня пока нет никаких претензий, потому что врач дает всю информацию, что и как,...  Читать отзыв Наблюдаюсь в клинике у гастроэнтеролога со своим холециститом. Пока все под контролем, но врач рекомендует сделать плановую операцию. Все равно ведь не вылечить и обострение того и гляди может случиться. Лучше тогда уже действительно сделать в благоприятное время, чем потом лежать с осложнениями. В общем, у меня пока нет никаких претензий, потому что врач дает всю информацию, что и как, какие могут быть последствия. Это мне нравится, не люблю врачей-молчунов и когда приходится потом гуглить что и почему (и не факт, что нагуглишь правильно).
Медиком Ответ представителя Медиком 13 февраля, 2019 год
Уважаемая Дина, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Надеемся, что назначенное лечение принесет положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

чисто и светло

Надя Отзыв написан 29 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 не люблю больницы . на гоняют жуть . запахи эти . фу . а тут такого нет . чисто и светло . никаких неприятных запахов . не люблю больницы . на гоняют жуть . запахи эти . фу . а тут такого нет . чисто и светло . никаких неприятных запахов .
Медиком Ответ представителя Медиком 30 января, 2019 год
Уважаемая Надя, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

цена=качество

Юлия Отзыв написан 18 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Клиника соответствует тому, что они о себе заявляют. Все оборудование новое, врачи свое дело знают. Недоучек тут не встречал. Клиника соответствует тому, что они о себе заявляют. Все оборудование новое, врачи свое дело знают. Недоучек тут не встречал.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 января, 2019 год
Уважаемая Юлия, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

понимание и правильный подход

София Отзыв написан 11 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Не раз сдавала тут кровь как лечилась. Уколов боюсь панически, но медсестры молодцы, сначала заговорят, потом так забирают кровь, что и не слышно. Уже и не так страшно. Не раз сдавала тут кровь как лечилась. Уколов боюсь панически, но медсестры молодцы, сначала заговорят, потом так забирают кровь, что и не слышно. Уже и не так страшно.
Медиком Ответ представителя Медиком 14 января, 2019 год
Уважаемая София, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

не боюсь заболеть

Инна Отзыв написан 3 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Нашла тут превосходного терапевта. К сезону простуд я готова полностью) Знаю, что если приболею - я в надежных руках! Нашла тут превосходного терапевта. К сезону простуд я готова полностью) Знаю, что если приболею - я в надежных руках!
Медиком Ответ представителя Медиком 4 января, 2019 год
Уважаемая Инна, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

супер

Одетта Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 рада что случай занес меня в медиком.тут я получила лутшее лечение чем вобще представляла.хорош что у нас есть такие врачи к которым нестрашно обращатся. рада что случай занес меня в медиком.тут я получила лутшее лечение чем вобще представляла.хорош что у нас есть такие врачи к которым нестрашно обращатся.
Медиком Ответ представителя Медиком 4 января, 2019 год
Уважаемая Одетта, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

советы не подкачали

Люба Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Медиком мне уже не раз советовала сестра. Она сюда сама ходит и водит мужа и детей. Тут вот заболела так невовремя и решила последовать совету сестры. Не пожалела. Терапевт отличный попался. Назначенное лечение помогло и я быстро выздоровела. Конечно не могу советовать всех врачей, но своего терапевта Антропову советовать могу смело. Специалист очень хороший. Медиком мне уже не раз советовала сестра. Она сюда сама ходит и водит мужа и детей. Тут вот заболела так невовремя и решила последовать совету сестры. Не пожалела. Терапевт отличный попался. Назначенное лечение помогло и я быстро выздоровела. Конечно не могу советовать всех врачей, но своего терапевта Антропову советовать могу смело. Специалист очень хороший.
Медиком Ответ представителя Медиком 20 декабря, 2018 год
Уважаемая Люба, спасибо вам за оставленный отзыв. Благодарим за доверие к нашей клинике и высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

змогли вилікувати!

Міла Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 стільки років мучилась з отитом. то начебто видужаю і все нормально, то знову повертається. вже з ніг збилася в пошуках лікаря, який мені допоможе. такого спеціаліста неочікувано знайшла в медікомі. звертаючись сюди я не думала, що щось нове буде, бо у приватніх лікарів вже лікувалась і марно. але ж добре, що я помилилася. тут зовсім інший підхід. здала низку аналізів...  Читать отзыв стільки років мучилась з отитом. то начебто видужаю і все нормально, то знову повертається. вже з ніг збилася в пошуках лікаря, який мені допоможе. такого спеціаліста неочікувано знайшла в медікомі. звертаючись сюди я не думала, що щось нове буде, бо у приватніх лікарів вже лікувалась і марно. але ж добре, що я помилилася. тут зовсім інший підхід. здала низку аналізів - причину мого захворювання таки змогли виявити. пропила курс антибіотиків та зміцнювальних препаратів і ось уже майже рік минув, а проблема не повертається!
Медиком Ответ представителя Медиком 20 декабря, 2018 год
Шановна Міла, дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні вам за довіру до нашої клініки. Раді, що надане лікування принесло позитивний результат!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

помогают выздороветь

Тома Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 меня тут все устраивает.за свою стоимость просто отличное качество лечения.кто жадничает на свое здоровье-это их проблемы.я не экономлю. меня тут все устраивает.за свою стоимость просто отличное качество лечения.кто жадничает на свое здоровье-это их проблемы.я не экономлю.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Тома, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

ничего лишнего

Иванов Роман Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Хорошее место для тех, кто действительно заботиться о своем здоровье. Многие ведь экономят, типа че там платить за точно то же. Но на деле разница огромная. Тут действительно стараются лечить, а не выпендриться, чтоб денег побольше струсить - тут изначально ты приходишь и платишь за прием. И кстати дешевле выходит. Не впаривают какие-то препараты левые, не назначают море анализов, если...  Читать отзыв Хорошее место для тех, кто действительно заботиться о своем здоровье. Многие ведь экономят, типа че там платить за точно то же. Но на деле разница огромная. Тут действительно стараются лечить, а не выпендриться, чтоб денег побольше струсить - тут изначально ты приходишь и платишь за прием. И кстати дешевле выходит. Не впаривают какие-то препараты левые, не назначают море анализов, если на то нет необходимости.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемый Роман, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Высокое качество

Юлия Демиденко Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Для меня Медиком - это показатель того, какой может быть и должна быть медицина. К сожалению, таких специалистов как здесь, очень мало. Но хорошо, что они вообще есть. А то что бы мы вообще делали? Ну вот у меня есть опыт неудачного лечения. Пролечилась две недели, потом почти год были последствия. Кому такое счастье надо? Уж лучше обратиться к проверенным...  Читать отзыв Для меня Медиком - это показатель того, какой может быть и должна быть медицина. К сожалению, таких специалистов как здесь, очень мало. Но хорошо, что они вообще есть. А то что бы мы вообще делали? Ну вот у меня есть опыт неудачного лечения. Пролечилась две недели, потом почти год были последствия. Кому такое счастье надо? Уж лучше обратиться к проверенным врачам, раз пролечить болезнь и забыть благополучно.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Рады, что назначенное лечение приносит положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

на 5!

Маргарита (Украина, Kherson) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Уже 3 года как обращаемся всей семьей в "Медиком". Лично мне тут лечили и гормональное расстройство, и потом гайморит лечили, и еще ряд проблем. В общем, уже у многих врачей побывала лично и всегда устраивает и лечение, и отношение. Как родила 1,5 года назад сыночка, педиатра тоже здесь нашли отличного. Смотрю тут есть негатив и как-то не верится, что это...  Читать отзыв Уже 3 года как обращаемся всей семьей в "Медиком". Лично мне тут лечили и гормональное расстройство, и потом гайморит лечили, и еще ряд проблем. В общем, уже у многих врачей побывала лично и всегда устраивает и лечение, и отношение. Как родила 1,5 года назад сыночка, педиатра тоже здесь нашли отличного. Смотрю тут есть негатив и как-то не верится, что это правда. Ну просто я ничего такого не видела. Да и муж не жаловался, он сам ходит и никогда не возвращался из клиники с какими-то претензиями. Очень странно. Для нашей семьи эта клиника на все 5!
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Маргарита, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку и доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

доверие к врачам

Анна (EU) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Клиника реально высокого уровня. Как для Украины так точно лучшая. Сюда приходишь и знаешь, что получишь обалденное качество услуг. Врачи очень внимательные, стараются помочь с каждой проблемой. При этом, что приятно, назначают адекватные дозировки. Не приходится потом лечить последствия лечения. Клиника реально высокого уровня. Как для Украины так точно лучшая. Сюда приходишь и знаешь, что получишь обалденное качество услуг. Врачи очень внимательные, стараются помочь с каждой проблемой. При этом, что приятно, назначают адекватные дозировки. Не приходится потом лечить последствия лечения.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Анна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что получаемое лечение приносит положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

гарна клініка

Михеева И. (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Тут дуже високий рівнь медицини. Своїх діток воджу тільки сюди, бо впевнена, що дитині нададуть максимум уваги, не нашкодять, не поставляться погано. Ось недавно потрапили ми на лікування з гайморитом. Лікар нам призначив лікування, наступного дня зателефонував і спитав про самопочуття дитини. Це дуже приємно та доречно, адже в мене виникли деякі запитання. Лікар мені все пояснив. Дитину швидко вилікували...  Читать отзыв Тут дуже високий рівнь медицини. Своїх діток воджу тільки сюди, бо впевнена, що дитині нададуть максимум уваги, не нашкодять, не поставляться погано. Ось недавно потрапили ми на лікування з гайморитом. Лікар нам призначив лікування, наступного дня зателефонував і спитав про самопочуття дитини. Це дуже приємно та доречно, адже в мене виникли деякі запитання. Лікар мені все пояснив. Дитину швидко вилікували і без якихось екстримальніх мір. Я дуже задоволена таким ставленням! рекомендую своїм знакомим цю клініку.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Шановна Михеева И., дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні вам за довіру до нашої клініки. Здоров'я вам та вашим близьким.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

забота и внимание

Нина Логинова Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Очень нравится уровень работы этой клиники. Врачи здесь очень внимательные. Если болеешь и обращаешься к ним, то потом звонят и спрашивают о самочувствии. Приятно, что врачи беспокоятся о своих пациентах. Хоть где-то есть те, кому не наплевать на пациентов. Очень нравится уровень работы этой клиники. Врачи здесь очень внимательные. Если болеешь и обращаешься к ним, то потом звонят и спрашивают о самочувствии. Приятно, что врачи беспокоятся о своих пациентах. Хоть где-то есть те, кому не наплевать на пациентов.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Нина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Очень дорого и неоправдано

Арсений (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 640 грн за приём за доктора второй категории который два предложения не сказал, я считаю это неоправданно дорого 640 грн за приём за доктора второй категории который два предложения не сказал, я считаю это неоправданно дорого
Достоинства:
  1. Расположение
  2. Ремонт
Недостатки:
  1. Цены
  2. Штат докторов
Медиком Ответ представителя Медиком 7 ноября, 2018 год
Уважаемый Арсений!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.
С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

Спасибо за помощь!

Наталья (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 У моей малышки была врожденная проблема с наружными половыми органами. Я была в отчаянии, искала хорошего специалиста. Нашла превосходного детского гинеколога в “Медикоме”. Записывались на прием, свободного времени не было, только через неделю попали. Неужели у такого количества маленьких девочек проблемы? Было бы неплохо, если бы было больше детских специалистов в этой клинике, очереди убивают. У моей малышки была врожденная проблема с наружными половыми органами. Я была в отчаянии, искала хорошего специалиста. Нашла превосходного детского гинеколога в “Медикоме”. Записывались на прием, свободного времени не было, только через неделю попали. Неужели у такого количества маленьких девочек проблемы? Было бы неплохо, если бы было больше детских специалистов в этой клинике, очереди убивают.
Медиком Ответ представителя Медиком 12 августа, 2018 год
Уважаемая Наталья, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за объективную оценку уровня нашей клиники. Желаем вам и вашему ребенку крепкого здоровья!

С уважением, Клиника МЕДИКОМ

Непрофессионально, зря потрачены нервы и деньги

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Ходили к ЛОРу - Томину Александру Николаевичу. Поставил диагноз аденоидит после обычного осмотра (без осмотра с зеркалом или эндоскопии носоглотки).
Жалобы – затяжной насморк, кашель у ребенка 2-х лет. Акцентировали внимание на том, что храпа нет, спим с закрытым ртом.
Назначение – гомеопатия + антибиотики в нос, если не станет лучше – кукушки. На мое замечание, что МОЗ не рекомендует...  Читать отзыв
Ходили к ЛОРу - Томину Александру Николаевичу. Поставил диагноз аденоидит после обычного осмотра (без осмотра с зеркалом или эндоскопии носоглотки).
Жалобы – затяжной насморк, кашель у ребенка 2-х лет. Акцентировали внимание на том, что храпа нет, спим с закрытым ртом.
Назначение – гомеопатия + антибиотики в нос, если не станет лучше – кукушки. На мое замечание, что МОЗ не рекомендует антибиотики местно (кроме бактериальных конъюнктивитов и отитов) ответ был: «А как тогда лечить?».
Хорошего ЛОРа мы таких нашли, наш диагноз – симптоматический ринит, сопровождающий прорезывание зубов. Зубы вылезли, сопли и кашель сами прошли.

Мой вердикт: врач или очень некомпетентен или намерено поставил диагноз, которой удобно лечить постоянными посещениями Медикома. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

"Сервис"

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Добрый день!
Начиная с 2014 года пользуемся услугами клиники и не было никаких вопросов. Но.. супруг был на консультации у доктора-инфекциониста, который прописал немалое количество анализов и лечение. Далее следовало сдать анализы (в т.ч. ОАК), начать лечение и через 10 дней повторно сдать ряд анализов (в т.ч ОАК), чтобы на основании анализов "до" и "после" доктор мог корректировать назначенное лечение...  Читать отзыв
Добрый день!
Начиная с 2014 года пользуемся услугами клиники и не было никаких вопросов. Но.. супруг был на консультации у доктора-инфекциониста, который прописал немалое количество анализов и лечение. Далее следовало сдать анализы (в т.ч. ОАК), начать лечение и через 10 дней повторно сдать ряд анализов (в т.ч ОАК), чтобы на основании анализов "до" и "после" доктор мог корректировать назначенное лечение и понимать его эффективность. При первой сдаче крови, супруг потерял сознание (было взято около 3 пробирок) и как оказалось позже, что на ОАК просто не хватило крови. НИКТО об этом не предупредил, никто не поинтересовался приоритетностью анализов, например, кровь на ВИЧ можно было бы сдать в другое время или в другом месте, зато не забыли включить ОАК в счет. Итог: 10 дней лечения пройдено, а с чем сравнивать?? И что теперь? Естественно администраторы разводят руками и приносят извинения, ну кому от этого легче и кому они нужны эти извинения?? Сервис на "уровне", жуткое разочарование..



Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.

Клиники

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
125 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.5
159 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close