Медиком (Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.2 5
387 отзывов / 61169 просмотров

Просроченная вакцина маленькому ребенку

Александра Отзыв написан четверг, 11 апреля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Маленькому ребёнку хотели вколоть просроченную вакцину. На просьбу принести другой препарат, сотрудники стали убеждать, что такого нет в наличии. Когда мы отказались делать прививку, медсестра пошла уточнять о наличии препарата с другим сроком. Оказалось есть, но он якобы дороже. Ни в прайсе, ни в call-центре, ни на сайте подобной информации о таких «акциях» нет. Маленькому ребёнку хотели вколоть просроченную вакцину. На просьбу принести другой препарат, сотрудники стали убеждать, что такого нет в наличии. Когда мы отказались делать прививку, медсестра пошла уточнять о наличии препарата с другим сроком. Оказалось есть, но он якобы дороже. Ни в прайсе, ни в call-центре, ни на сайте подобной информации о таких «акциях» нет.
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 15 апреля
Добрый день, Александра! Спасибо за оставленный отзыв!
Для нас очень важно качество обслуживания наших пациентов, особенно если это касается маленьких деток.
Ситуация тут же доложена и разобрана главным врачом ПП «Клиника Медиком».
При изучении документов срока годности вакцины, в Сертификате анализа соответствия четко указан срок годности вакцины до 30.04.2019. Сертификат соответствия предоставляет компания SANOFI PASTER с четкими сроками до какого числа можно использовать вакцину.
С сертификатом можно ознакомиться в ПП «Клиника Медиком».
Учитывая Ваши пожелания и опасения, Вам была предоставлена вакцина с большим сроком годности, чтобы у Вас не оставалось никаких сомнений и опасений за здоровье Вашего ребенка.
Вопрос ценовой политики зависит от срока и стоимости закупки вакцины клиникой.
От Всей души желаем здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, заместитель директора по контролю качества ПП «Клиника Медиком».

хорошо но дорого

Сергей Отзыв написан среда, 27 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д качество лечения тут на высоком уровне. но если говорить о ценах, то получается дороговато как для киева. качество лечения тут на высоком уровне. но если говорить о ценах, то получается дороговато как для киева.
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 27 марта
Уважаемый Сергей, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

врачи лечат на совесть

Ольга Биличенко Отзыв написан пятница, 22 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Хожу в клинику сама, а недавно уговорила и мужа сюда обращаться. Он остался доволен приемом у врача. А я довольна тем, что не нужно теперь переживать куда он там обратился и что ему поназначают. В Медикоме я уверена - тут лечат на совесть. Хожу в клинику сама, а недавно уговорила и мужа сюда обращаться. Он остался доволен приемом у врача. А я довольна тем, что не нужно теперь переживать куда он там обратился и что ему поназначают. В Медикоме я уверена - тут лечат на совесть.
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 27 марта
Уважаемая Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Удобство и максимум внимания

Нина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Клиника находится недалеко от дома, очень удобно. Тут по месту можно и к многим специалистам обратиться, и все анализы посдавать, и обследования пройти. Прилично экономит время и силы. И что главное - никаких километровых очередей под кабинетами. Клиника находится недалеко от дома, очень удобно. Тут по месту можно и к многим специалистам обратиться, и все анализы посдавать, и обследования пройти. Прилично экономит время и силы. И что главное - никаких километровых очередей под кабинетами.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Уважаемая Нина, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Все очень нравится

Кристина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Врачи внимательные, профессиональные. Не было неправильных назначений, плохого лечения или недостаточного внимания на приеме. Врачи внимательные, профессиональные. Не было неправильных назначений, плохого лечения или недостаточного внимания на приеме.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Уважаемая Кристина, спасибо вам за обратную связь. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Очень удобно

Лиза Отзыв написан 14 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Класс! Все по месту! Не нужно мотаться по отделениям. Все что надо, можно сделать по месту. Приличная экономия времени. Класс! Все по месту! Не нужно мотаться по отделениям. Все что надо, можно сделать по месту. Приличная экономия времени.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Уважаемая Лиза, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Можно доверять на 100%!

Арина Отзыв написан 11 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Первая больница врачам которой я смогла всецело довериться! Пусть за деньги, но всё же... До этого обслуживалась еше в нескольких частных клиниках Киева, но как-то особо доверия к их диагнозам не было, а тут даже техника вселяет доверие - новая, от производителей, к-е мне даже как среднестатистическому больному известны, обследуют всегда тщательно, составляют анамнез с вниманием. В общем, за 1,5...  Читать отзыв Первая больница врачам которой я смогла всецело довериться! Пусть за деньги, но всё же... До этого обслуживалась еше в нескольких частных клиниках Киева, но как-то особо доверия к их диагнозам не было, а тут даже техника вселяет доверие - новая, от производителей, к-е мне даже как среднестатистическому больному известны, обследуют всегда тщательно, составляют анамнез с вниманием. В общем, за 1,5 года, что обращаюсь к докторам Медиком, уже избавилась от нескольких проблем, к-е казались для меня неразрешимыми, пошла на удаление желчного пузыря, очень рада, что решилась, без него чувствую себя во 100 крат лучше. Спасибо хирургам клиники за их талант убеждать!
Медиком Ответ представителя Медиком 13 марта, 2019 год
Уважаемая Арина, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

слаженно и четко

Елена Отзыв написан 7 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д 20.02.-22.02. проходила в Медиком на Героев Сталинграда обследование. Всё четко по времени. С получение результатом и с итоговой консультацией у врача вложилась в 2 дня. Лично я считаю, что это мега-продуктивно. Обратилась сюда в 1 раз и точно не в последней. До этого обследовалась в другой известной киевской клинике, так там проблем было выше крыши - постоянные задержки-очереди и растянулось...  Читать отзыв 20.02.-22.02. проходила в Медиком на Героев Сталинграда обследование. Всё четко по времени. С получение результатом и с итоговой консультацией у врача вложилась в 2 дня. Лично я считаю, что это мега-продуктивно. Обратилась сюда в 1 раз и точно не в последней. До этого обследовалась в другой известной киевской клинике, так там проблем было выше крыши - постоянные задержки-очереди и растянулось все на неделю, а по факту деньги практически те же, так тут и оборудование круче и новее. Повторюсь, в следующий раз сразу только в Медиком!
Медиком Ответ представителя Медиком 13 марта, 2019 год
Уважаемая Елена, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

нет связи((

Милана Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Штат врачей тут очень хороший. Нет никаких претензий к их работе, потому что помогают каждый раз как обращаешься. Минус балл за невозможность напрямую записаться по нужному адресу, хотя это не такая уж проблема. Штат врачей тут очень хороший. Нет никаких претензий к их работе, потому что помогают каждый раз как обращаешься. Минус балл за невозможность напрямую записаться по нужному адресу, хотя это не такая уж проблема.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 февраля, 2019 год
Уважаемая Милана, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Приносим извинения за неудобства!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Неля Викторовна Данилюк

Алиса Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Я вожу своего сына только к Неле Викторовне Данилюк. Отличный специалист и я очень рада, что она есть в клинике. Нам сюда очень удобно приходить на прием. Ехать недалеко, и клиника удобно распланирована. Удобно было и с коляской передвигаться по коридорам, и сейчас когда сын сам бегает. Я вожу своего сына только к Неле Викторовне Данилюк. Отличный специалист и я очень рада, что она есть в клинике. Нам сюда очень удобно приходить на прием. Ехать недалеко, и клиника удобно распланирована. Удобно было и с коляской передвигаться по коридорам, и сейчас когда сын сам бегает.
Медиком Ответ представителя Медиком 25 февраля, 2019 год
Уважаемая Алиса, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

лор - 1000% класс!

Маргарита Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д после гриппа был жуткий отит,ужасные боли,звон и всякие непонятные звуки в ушах.зато звуки извне почти не было слышно.обратилась к лору в медиком.назначенное лечение помогло.рада что обратилась,не сэкономила. после гриппа был жуткий отит,ужасные боли,звон и всякие непонятные звуки в ушах.зато звуки извне почти не было слышно.обратилась к лору в медиком.назначенное лечение помогло.рада что обратилась,не сэкономила.
Медиком Ответ представителя Медиком 21 февраля, 2019 год
Уважаемая Маргарита, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

позбавили проблеми

Даринка Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Вилікувала нарешті гастрит у Ганчевої Олени Анатоліївни. Багато років мучилася з цією проблемою, а виявилося, що окрім проблеми, у мене була й ще неправильна дієта. Лікар скоригувала моє харчування, призначила курс лікування - і проблема минула! Залишилось ще трохи відновитися і можна їсти все, що забажається. Звісно, в межах розумного. Вилікувала нарешті гастрит у Ганчевої Олени Анатоліївни. Багато років мучилася з цією проблемою, а виявилося, що окрім проблеми, у мене була й ще неправильна дієта. Лікар скоригувала моє харчування, призначила курс лікування - і проблема минула! Залишилось ще трохи відновитися і можна їсти все, що забажається. Звісно, в межах розумного.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 февраля, 2019 год
Шановна Даринка, дякуємо вам за відгук про нашого співробітника. Раді, що надане лікування принесло позитивний результат.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

все влаштовує

Аліна Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д щорічно роблю тут вакцинацію від грипу ще з осені. а ось під кінець зими вирішила таки зробити щеплення від папіломавірусу. приємно здивувало, що вартість вийшла помірна. щорічно роблю тут вакцинацію від грипу ще з осені. а ось під кінець зими вирішила таки зробити щеплення від папіломавірусу. приємно здивувало, що вартість вийшла помірна.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 февраля, 2019 год
Шановна Аліна, дякуємо вам за відгук! Ми вдячні вам за довіру до нашої клініки. Бажаємо міцного здоров'я!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

не так страшно

Анна Кириченко Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Ой, я так боюсь уколов - жуть просто! Это моя жутчайшая фобия! А тут пришлось сдавать кровь из вены. Для меня это жесткий стресс. Спасибо медсестрам из лаборатории, заговорили сначала, успокоили. Забор крови прошел без обмороков. Оказывается, не так уж и страшно, но атмосфера в кабинете все-таки решает. Ой, я так боюсь уколов - жуть просто! Это моя жутчайшая фобия! А тут пришлось сдавать кровь из вены. Для меня это жесткий стресс. Спасибо медсестрам из лаборатории, заговорили сначала, успокоили. Забор крови прошел без обмороков. Оказывается, не так уж и страшно, но атмосфера в кабинете все-таки решает.
Медиком Ответ представителя Медиком 13 февраля, 2019 год
Уважаемая Анна Кириченко, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Дитяче відділення

Ольга Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Звернулись з приводу вакцинації в клініку на Оболоні. Лікар зовсім не підготовлена. Не знала про кількість доз і термін перерви між ними для дитини. Хоча ми записались напередодні саме на конкретну вакцинацію. Якби я не ознайомилась з інструкцією, скоріше за все моя дитина залишилась би без вакцини. Огляд поверховий: температура, пульс і горло. Під час прийому лікар витрачала час на...  Читать отзыв Звернулись з приводу вакцинації в клініку на Оболоні. Лікар зовсім не підготовлена. Не знала про кількість доз і термін перерви між ними для дитини. Хоча ми записались напередодні саме на конкретну вакцинацію. Якби я не ознайомилась з інструкцією, скоріше за все моя дитина залишилась би без вакцини. Огляд поверховий: температура, пульс і горло. Під час прийому лікар витрачала час на спілкування по телефону з іншим пацієнтом, на спілкування з якимось водієм і на вивчення інструкції до вакцини. Рекомендації щодо подальших дій після щеплення не були надані щовсім. Ні слова. І на десерт видала нам довідку про вакцинацію, виписана для іншої дитини. В відділенні, ДИТЯЧОМУ, жодної іграшки, навіть книжечки немає. Жоден із працівників не перейшов на українську мову спілкування зі мною. Враження таке, ніби потрапив в звичайну державну поліклініку. Тільки за гроші
Медиком Ответ представителя Медиком 5 февраля, 2019 год
Шановна Ольга!
Дякуємо Вам за відгук.
Ми детально розглядаємо кожний відгук Клієнта, тому що зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
Нам дуже шкода, що відвідування клініки залишило неприємне враження. Для розгляду ситуації, що склалася, нам потрібна більш детальна інформація.
Будемо вдячні, якщо Ви повідомите свої П.І.Б., зв'язавшись з нами за контактним номером колл-центру: 503 7777 або написавши нам на електронну скриньку: info@medikom.ua.

З повагою,
експерт відділу контролю якості клініки МЕДІКОМ

комфортно, заботятся

Валерия Отзыв написан 30 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Спасибо медсестрам за первоклассное отношение! После операции мне уделили максимум внимания. Палата комфортная, уютная, больше похожа на спальню, чем на больничную палату. Спасибо медсестрам за первоклассное отношение! После операции мне уделили максимум внимания. Палата комфортная, уютная, больше похожа на спальню, чем на больничную палату.
Медиком Ответ представителя Медиком 30 января, 2019 год
Уважаемая Валерия, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

есть небольшие неудобства

Рита Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Тут все действительно хорошо сделали. Чисто, уютно, девочки на рецепшене отзывчивые, не леняться нормально ответить на вопрос, а не так на "отстань". Есть одна проблема - если срочно надо на прием, то не всегда можешь попасть. Очереди. Нужно записываться заранее и тогда все ок. Тут все действительно хорошо сделали. Чисто, уютно, девочки на рецепшене отзывчивые, не леняться нормально ответить на вопрос, а не так на "отстань". Есть одна проблема - если срочно надо на прием, то не всегда можешь попасть. Очереди. Нужно записываться заранее и тогда все ок.
Медиком Ответ представителя Медиком 28 января, 2019 год
Уважаемая Рита, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Приносим извинения за неудобства.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

спс

Инна Отзыв написан 25 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д тут отлиные дермотологи.обращялась с проблемой выподения волос.помогли решить.волосы здоровые теперь. тут отлиные дермотологи.обращялась с проблемой выподения волос.помогли решить.волосы здоровые теперь.
Медиком Ответ представителя Медиком 28 января, 2019 год
Уважаемая Инна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

якісна допомога

Марта Отзыв написан 22 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д За своєю гіпертензією ходжу на консультації до Ігоря Вікторовича Гершковича. Дуже розумний та освічений лікар, якому я повністю довіряю. Впевнена, що він поганого не порадить. За своєю гіпертензією ходжу на консультації до Ігоря Вікторовича Гершковича. Дуже розумний та освічений лікар, якому я повністю довіряю. Впевнена, що він поганого не порадить.
Медиком Ответ представителя Медиком 22 января, 2019 год
Шановна Марта, дякуємо вам за відгук про нашого співробітника. Раді, що надане лікування приносить позитивний результат. Будьте здорові!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

трохи незручно

Мар'яна Отзыв написан 18 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Все б було добре, але трохи пригнічує неможливість зателефонувати у конкретне відділення. Хоча тут як подивитися. Я ось знаю, до кого мені і за якою адресою, а якщо людина вперше - обдзвонювати всі лікарні явно незручно. Але було б непагано, щоб і так, і так можна було. Все б було добре, але трохи пригнічує неможливість зателефонувати у конкретне відділення. Хоча тут як подивитися. Я ось знаю, до кого мені і за якою адресою, а якщо людина вперше - обдзвонювати всі лікарні явно незручно. Але було б непагано, щоб і так, і так можна було.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 января, 2019 год
Шановна Мар'яна, дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні за довіру до нашої клініки. Вибачаємося за незручності.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

живу як нормальна людина!

Ксенія Отзыв написан 14 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д довго мучилася з алергією.як звернулась сюди,призначили аналізи та обстеження.за результатами прописали препарати та дали поради як зміцнити імунітет.і через час прояви алергії минули.вважаю це чудовим результатом.отже тепер треба просто стежити за своїм імунітетом,вживати достатньо вітамінів,щоб підтримувати стан. довго мучилася з алергією.як звернулась сюди,призначили аналізи та обстеження.за результатами прописали препарати та дали поради як зміцнити імунітет.і через час прояви алергії минули.вважаю це чудовим результатом.отже тепер треба просто стежити за своїм імунітетом,вживати достатньо вітамінів,щоб підтримувати стан.
Медиком Ответ представителя Медиком 14 января, 2019 год
Шановна Ксенія, дякуємо за відгук. Ми вдячні за високу оцінку роботи нашої клініки. Раді, призначене лікування принесло позитивний результат. Будьте здорові!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

змогли знайти проблему

Людмила Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Була дратівливість, швидко втомлювалася. Не могли знайти причину. Записалася на прийом до терапевта в Медіком. Меня призначили пройти УЗД та здати кілька аналізів. Виявилося порушення функції щитоподібної залози. Зараз стою на обліку та виконую всі рекомендації лікаря. Хоч до одужання далеченько, але те, що встановили діагноз - це вже гарно. Була дратівливість, швидко втомлювалася. Не могли знайти причину. Записалася на прийом до терапевта в Медіком. Меня призначили пройти УЗД та здати кілька аналізів. Виявилося порушення функції щитоподібної залози. Зараз стою на обліку та виконую всі рекомендації лікаря. Хоч до одужання далеченько, але те, що встановили діагноз - це вже гарно.
Медиком Ответ представителя Медиком 14 января, 2019 год
Шановна Людмила, дякуємо за відгук. Ми вдячні за високу оцінку роботи нашої клініки. Сподіваємося, призначене лікування принесе позитивний результат.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

относятся по-человечески

Руслана Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Как бы ни странно это прозвучало, но тут на пациентов не смотрят как на кошелек с деньгами, из которого нужно вытянуть побольше. Тут отношение очень человечное. Помогают, стараются, при этом не назначают гору анализов, чтоб содрать побольше. К таким специалистам обращаться максимально комфортно. Как бы ни странно это прозвучало, но тут на пациентов не смотрят как на кошелек с деньгами, из которого нужно вытянуть побольше. Тут отношение очень человечное. Помогают, стараются, при этом не назначают гору анализов, чтоб содрать побольше. К таким специалистам обращаться максимально комфортно.
Медиком Ответ представителя Медиком 14 января, 2019 год
Уважаемая Руслана, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

вылечили!!!

Елена Отзыв написан 2 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Я много лет мучилась с тонзиллитами. Как-то сестра посоветовала мне обратиться в Медиком к ЛОРу. Я благодарна ей за совет и сама теперь советую знакомым эту клинику. Уверена, что для каждого здесь постараются найти адекватное лечение. Я много лет мучилась с тонзиллитами. Как-то сестра посоветовала мне обратиться в Медиком к ЛОРу. Я благодарна ей за совет и сама теперь советую знакомым эту клинику. Уверена, что для каждого здесь постараются найти адекватное лечение.
Медиком Ответ представителя Медиком 4 января, 2019 год
Уважаемая Елена, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

доверяем годами

Мария Анатольевна Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Мы много лет знакомы с этой клиникой. Каждый раз получаем превосходное лечение и отличное отношение. Хамов тут не держут. Мы много лет знакомы с этой клиникой. Каждый раз получаем превосходное лечение и отличное отношение. Хамов тут не держут.
Медиком Ответ представителя Медиком 4 января, 2019 год
Уважаемая Мария Анатольевна, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

все хорошо

Дарья и Максим Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Живем в соседнем доме от клиники. Нам таки повезло. Далеко бежать не надо, когда есть какая-то проблема. Не, ну если б тут было плохо, то мы б явно ходили в другую больницу. А так нашей семье тут дают всю нужную помощь. И цены вполне разумные. Живем в соседнем доме от клиники. Нам таки повезло. Далеко бежать не надо, когда есть какая-то проблема. Не, ну если б тут было плохо, то мы б явно ходили в другую больницу. А так нашей семье тут дают всю нужную помощь. И цены вполне разумные.
Медиком Ответ представителя Медиком 20 декабря, 2018 год
Уважаемые Дарья и Максим, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

стабильность и качество

Ярослава Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Обращаюсь уже несколько лет в Медиком. За это время цены не особо изменились, а качество лечения улучшается. Всегда стараются вылечить побыстрее. Никто не пытается оставить лечиться на подольше, чтоб побольше денег вытрусить. Лечение выходит примерно на те же деньги, что и в "бесплатной" больнице. Обращаюсь уже несколько лет в Медиком. За это время цены не особо изменились, а качество лечения улучшается. Всегда стараются вылечить побыстрее. Никто не пытается оставить лечиться на подольше, чтоб побольше денег вытрусить. Лечение выходит примерно на те же деньги, что и в "бесплатной" больнице.
Медиком Ответ представителя Медиком 20 декабря, 2018 год
Уважаемая Ярослава, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Все ок!!!

Татьяна Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д На Героев Сталинграда очень хорошая клиника. Нет ощущения, что находишься в больнице. А еще тут подобран отличный состав врачей. Обследования тоже можно сделать по месту. Очень удобно, никаких лишних запахов. Не люблю, когда воняет спиртом и хлоркой, на меня это нагоняет какую-то жуть. Фу. Поэтому только сюда. На Героев Сталинграда очень хорошая клиника. Нет ощущения, что находишься в больнице. А еще тут подобран отличный состав врачей. Обследования тоже можно сделать по месту. Очень удобно, никаких лишних запахов. Не люблю, когда воняет спиртом и хлоркой, на меня это нагоняет какую-то жуть. Фу. Поэтому только сюда.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Татьяна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Квалификация врачей не вызывает нареканий.

Надежда (Норвегия) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Начала беспокоить щитовидка. Решила сходить к специалисту, клиника “Медиком” как раз под боком. Зашла к ним записалась на прием к эндокринологу. После осмотра получила направление на УЗИ и на гормональные анализы. Обнаружили узелки в щитовидке. Врач поставила меня на учет, назначила лечение. Пришла я повторно на прием после 3х месяцев лечения, гормоны начали нормализоваться и даже один самый маленький узелок...  Читать отзыв Начала беспокоить щитовидка. Решила сходить к специалисту, клиника “Медиком” как раз под боком. Зашла к ним записалась на прием к эндокринологу. После осмотра получила направление на УЗИ и на гормональные анализы. Обнаружили узелки в щитовидке. Врач поставила меня на учет, назначила лечение. Пришла я повторно на прием после 3х месяцев лечения, гормоны начали нормализоваться и даже один самый маленький узелок ушел. Результат есть, квалификация врачей не вызывает нареканий. Буду дальше наблюдаться именно в этой клинике.

Карнабеда (врач гематолог Клиника "Медиком")

Гость (Украина, Бучали) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Обратились в Медиком(Героев Сталинграда) на консультацию у гематолога, врач Карнабеда согласилась принять в 20.00, первый раз столкнулись в часной клинике за такие деньги с таким зажратым, непрофессионалом, по части гематологии непроконсультировала (неделю сдавали все анализы и проходили все обследования и по результатах анализов, узи, кардиограма и т.д., описанием врачей, направили к гематологу) доктор пощупав живот и померяв давление...  Читать отзыв Обратились в Медиком(Героев Сталинграда) на консультацию у гематолога, врач Карнабеда согласилась принять в 20.00, первый раз столкнулись в часной клинике за такие деньги с таким зажратым, непрофессионалом, по части гематологии непроконсультировала (неделю сдавали все анализы и проходили все обследования и по результатах анализов, узи, кардиограма и т.д., описанием врачей, направили к гематологу) доктор пощупав живот и померяв давление отправила к терапевту (неглядя на результати и нечитая заключения врачей сказала все имеющиеся анализы не годяться нада перездать). Зачем нужна такая консультация и такой врач в клинике, гнать в шею таких врачей как Карнабеда. Итоге заплатили за консультацию гематолога и терапевта , за то что померяли давление и дали таб, каптопрес сказали все перездать, (а это тоже время и деньги ) викачка денег результат 0.



Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.

Клиники

Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 3.3
90 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.1
77 отзывов
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"

Рейтинг: 2.1
89 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
32 Дент
32 Дент

Рейтинг: 3
37 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1101 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
169 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close