Медиком (Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.0 5
346 отзывов / 55996 просмотров

все влаштовує

Аліна Отзыв написан пятница, 15 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д щорічно роблю тут вакцинацію від грипу ще з осені. а ось під кінець зими вирішила таки зробити щеплення від папіломавірусу. приємно здивувало, що вартість вийшла помірна. щорічно роблю тут вакцинацію від грипу ще з осені. а ось під кінець зими вирішила таки зробити щеплення від папіломавірусу. приємно здивувало, що вартість вийшла помірна.

не так страшно

Анна Кириченко Отзыв написан вторник, 12 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Ой, я так боюсь уколов - жуть просто! Это моя жутчайшая фобия! А тут пришлось сдавать кровь из вены. Для меня это жесткий стресс. Спасибо медсестрам из лаборатории, заговорили сначала, успокоили. Забор крови прошел без обмороков. Оказывается, не так уж и страшно, но атмосфера в кабинете все-таки решает. Ой, я так боюсь уколов - жуть просто! Это моя жутчайшая фобия! А тут пришлось сдавать кровь из вены. Для меня это жесткий стресс. Спасибо медсестрам из лаборатории, заговорили сначала, успокоили. Забор крови прошел без обмороков. Оказывается, не так уж и страшно, но атмосфера в кабинете все-таки решает.
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 13 февраля
Уважаемая Анна Кириченко, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Дитяче відділення

Ольга Отзыв написан суббота, 2 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Звернулись з приводу вакцинації в клініку на Оболоні. Лікар зовсім не підготовлена. Не знала про кількість доз і термін перерви між ними для дитини. Хоча ми записались напередодні саме на конкретну вакцинацію. Якби я не ознайомилась з інструкцією, скоріше за все моя дитина залишилась би без вакцини. Огляд поверховий: температура, пульс і горло. Під час прийому лікар витрачала час на...  Читать отзыв Звернулись з приводу вакцинації в клініку на Оболоні. Лікар зовсім не підготовлена. Не знала про кількість доз і термін перерви між ними для дитини. Хоча ми записались напередодні саме на конкретну вакцинацію. Якби я не ознайомилась з інструкцією, скоріше за все моя дитина залишилась би без вакцини. Огляд поверховий: температура, пульс і горло. Під час прийому лікар витрачала час на спілкування по телефону з іншим пацієнтом, на спілкування з якимось водієм і на вивчення інструкції до вакцини. Рекомендації щодо подальших дій після щеплення не були надані щовсім. Ні слова. І на десерт видала нам довідку про вакцинацію, виписана для іншої дитини. В відділенні, ДИТЯЧОМУ, жодної іграшки, навіть книжечки немає. Жоден із працівників не перейшов на українську мову спілкування зі мною. Враження таке, ніби потрапив в звичайну державну поліклініку. Тільки за гроші
Медиком Ответ представителя Медиком вторник, 5 февраля
Шановна Ольга!
Дякуємо Вам за відгук.
Ми детально розглядаємо кожний відгук Клієнта, тому що зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
Нам дуже шкода, що відвідування клініки залишило неприємне враження. Для розгляду ситуації, що склалася, нам потрібна більш детальна інформація.
Будемо вдячні, якщо Ви повідомите свої П.І.Б., зв'язавшись з нами за контактним номером колл-центру: 503 7777 або написавши нам на електронну скриньку: info@medikom.ua.

З повагою,
експерт відділу контролю якості клініки МЕДІКОМ

комфортно, заботятся

Валерия Отзыв написан среда, 30 января
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Спасибо медсестрам за первоклассное отношение! После операции мне уделили максимум внимания. Палата комфортная, уютная, больше похожа на спальню, чем на больничную палату. Спасибо медсестрам за первоклассное отношение! После операции мне уделили максимум внимания. Палата комфортная, уютная, больше похожа на спальню, чем на больничную палату.
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 30 января
Уважаемая Валерия, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

есть небольшие неудобства

Рита Отзыв написан понедельник, 28 января
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Тут все действительно хорошо сделали. Чисто, уютно, девочки на рецепшене отзывчивые, не леняться нормально ответить на вопрос, а не так на "отстань". Есть одна проблема - если срочно надо на прием, то не всегда можешь попасть. Очереди. Нужно записываться заранее и тогда все ок. Тут все действительно хорошо сделали. Чисто, уютно, девочки на рецепшене отзывчивые, не леняться нормально ответить на вопрос, а не так на "отстань". Есть одна проблема - если срочно надо на прием, то не всегда можешь попасть. Очереди. Нужно записываться заранее и тогда все ок.
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 28 января
Уважаемая Рита, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Приносим извинения за неудобства.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

спс

Инна Отзыв написан пятница, 25 января
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д тут отлиные дермотологи.обращялась с проблемой выподения волос.помогли решить.волосы здоровые теперь. тут отлиные дермотологи.обращялась с проблемой выподения волос.помогли решить.волосы здоровые теперь.
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 28 января
Уважаемая Инна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

якісна допомога

Марта Отзыв написан вторник, 22 января
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д За своєю гіпертензією ходжу на консультації до Ігоря Вікторовича Гершковича. Дуже розумний та освічений лікар, якому я повністю довіряю. Впевнена, що він поганого не порадить. За своєю гіпертензією ходжу на консультації до Ігоря Вікторовича Гершковича. Дуже розумний та освічений лікар, якому я повністю довіряю. Впевнена, що він поганого не порадить.
Медиком Ответ представителя Медиком вторник, 22 января
Шановна Марта, дякуємо вам за відгук про нашого співробітника. Раді, що надане лікування приносить позитивний результат. Будьте здорові!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

трохи незручно

Мар'яна Отзыв написан пятница, 18 января
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Все б було добре, але трохи пригнічує неможливість зателефонувати у конкретне відділення. Хоча тут як подивитися. Я ось знаю, до кого мені і за якою адресою, а якщо людина вперше - обдзвонювати всі лікарні явно незручно. Але було б непагано, щоб і так, і так можна було. Все б було добре, але трохи пригнічує неможливість зателефонувати у конкретне відділення. Хоча тут як подивитися. Я ось знаю, до кого мені і за якою адресою, а якщо людина вперше - обдзвонювати всі лікарні явно незручно. Але було б непагано, щоб і так, і так можна було.
Медиком Ответ представителя Медиком пятница, 18 января
Шановна Мар'яна, дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні за довіру до нашої клініки. Вибачаємося за незручності.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

живу як нормальна людина!

Ксенія Отзыв написан 14 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д довго мучилася з алергією.як звернулась сюди,призначили аналізи та обстеження.за результатами прописали препарати та дали поради як зміцнити імунітет.і через час прояви алергії минули.вважаю це чудовим результатом.отже тепер треба просто стежити за своїм імунітетом,вживати достатньо вітамінів,щоб підтримувати стан. довго мучилася з алергією.як звернулась сюди,призначили аналізи та обстеження.за результатами прописали препарати та дали поради як зміцнити імунітет.і через час прояви алергії минули.вважаю це чудовим результатом.отже тепер треба просто стежити за своїм імунітетом,вживати достатньо вітамінів,щоб підтримувати стан.
Медиком Ответ представителя Медиком 14 января, 2019 год
Шановна Ксенія, дякуємо за відгук. Ми вдячні за високу оцінку роботи нашої клініки. Раді, призначене лікування принесло позитивний результат. Будьте здорові!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

змогли знайти проблему

Людмила Отзыв написан 9 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Була дратівливість, швидко втомлювалася. Не могли знайти причину. Записалася на прийом до терапевта в Медіком. Меня призначили пройти УЗД та здати кілька аналізів. Виявилося порушення функції щитоподібної залози. Зараз стою на обліку та виконую всі рекомендації лікаря. Хоч до одужання далеченько, але те, що встановили діагноз - це вже гарно. Була дратівливість, швидко втомлювалася. Не могли знайти причину. Записалася на прийом до терапевта в Медіком. Меня призначили пройти УЗД та здати кілька аналізів. Виявилося порушення функції щитоподібної залози. Зараз стою на обліку та виконую всі рекомендації лікаря. Хоч до одужання далеченько, але те, що встановили діагноз - це вже гарно.
Медиком Ответ представителя Медиком 14 января, 2019 год
Шановна Людмила, дякуємо за відгук. Ми вдячні за високу оцінку роботи нашої клініки. Сподіваємося, призначене лікування принесе позитивний результат.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

относятся по-человечески

Руслана Отзыв написан 8 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Как бы ни странно это прозвучало, но тут на пациентов не смотрят как на кошелек с деньгами, из которого нужно вытянуть побольше. Тут отношение очень человечное. Помогают, стараются, при этом не назначают гору анализов, чтоб содрать побольше. К таким специалистам обращаться максимально комфортно. Как бы ни странно это прозвучало, но тут на пациентов не смотрят как на кошелек с деньгами, из которого нужно вытянуть побольше. Тут отношение очень человечное. Помогают, стараются, при этом не назначают гору анализов, чтоб содрать побольше. К таким специалистам обращаться максимально комфортно.
Медиком Ответ представителя Медиком 14 января, 2019 год
Уважаемая Руслана, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

вылечили!!!

Елена Отзыв написан 2 января, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Я много лет мучилась с тонзиллитами. Как-то сестра посоветовала мне обратиться в Медиком к ЛОРу. Я благодарна ей за совет и сама теперь советую знакомым эту клинику. Уверена, что для каждого здесь постараются найти адекватное лечение. Я много лет мучилась с тонзиллитами. Как-то сестра посоветовала мне обратиться в Медиком к ЛОРу. Я благодарна ей за совет и сама теперь советую знакомым эту клинику. Уверена, что для каждого здесь постараются найти адекватное лечение.
Медиком Ответ представителя Медиком 4 января, 2019 год
Уважаемая Елена, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

доверяем годами

Мария Анатольевна Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Мы много лет знакомы с этой клиникой. Каждый раз получаем превосходное лечение и отличное отношение. Хамов тут не держут. Мы много лет знакомы с этой клиникой. Каждый раз получаем превосходное лечение и отличное отношение. Хамов тут не держут.
Медиком Ответ представителя Медиком 4 января, 2019 год
Уважаемая Мария Анатольевна, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

все хорошо

Дарья и Максим Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Живем в соседнем доме от клиники. Нам таки повезло. Далеко бежать не надо, когда есть какая-то проблема. Не, ну если б тут было плохо, то мы б явно ходили в другую больницу. А так нашей семье тут дают всю нужную помощь. И цены вполне разумные. Живем в соседнем доме от клиники. Нам таки повезло. Далеко бежать не надо, когда есть какая-то проблема. Не, ну если б тут было плохо, то мы б явно ходили в другую больницу. А так нашей семье тут дают всю нужную помощь. И цены вполне разумные.
Медиком Ответ представителя Медиком 20 декабря, 2018 год
Уважаемые Дарья и Максим, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

стабильность и качество

Ярослава Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Обращаюсь уже несколько лет в Медиком. За это время цены не особо изменились, а качество лечения улучшается. Всегда стараются вылечить побыстрее. Никто не пытается оставить лечиться на подольше, чтоб побольше денег вытрусить. Лечение выходит примерно на те же деньги, что и в "бесплатной" больнице. Обращаюсь уже несколько лет в Медиком. За это время цены не особо изменились, а качество лечения улучшается. Всегда стараются вылечить побыстрее. Никто не пытается оставить лечиться на подольше, чтоб побольше денег вытрусить. Лечение выходит примерно на те же деньги, что и в "бесплатной" больнице.
Медиком Ответ представителя Медиком 20 декабря, 2018 год
Уважаемая Ярослава, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Все ок!!!

Татьяна Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д На Героев Сталинграда очень хорошая клиника. Нет ощущения, что находишься в больнице. А еще тут подобран отличный состав врачей. Обследования тоже можно сделать по месту. Очень удобно, никаких лишних запахов. Не люблю, когда воняет спиртом и хлоркой, на меня это нагоняет какую-то жуть. Фу. Поэтому только сюда. На Героев Сталинграда очень хорошая клиника. Нет ощущения, что находишься в больнице. А еще тут подобран отличный состав врачей. Обследования тоже можно сделать по месту. Очень удобно, никаких лишних запахов. Не люблю, когда воняет спиртом и хлоркой, на меня это нагоняет какую-то жуть. Фу. Поэтому только сюда.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Татьяна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Квалификация врачей не вызывает нареканий.

Надежда (Норвегия) Отзыв написан 18 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Начала беспокоить щитовидка. Решила сходить к специалисту, клиника “Медиком” как раз под боком. Зашла к ним записалась на прием к эндокринологу. После осмотра получила направление на УЗИ и на гормональные анализы. Обнаружили узелки в щитовидке. Врач поставила меня на учет, назначила лечение. Пришла я повторно на прием после 3х месяцев лечения, гормоны начали нормализоваться и даже один самый маленький узелок...  Читать отзыв Начала беспокоить щитовидка. Решила сходить к специалисту, клиника “Медиком” как раз под боком. Зашла к ним записалась на прием к эндокринологу. После осмотра получила направление на УЗИ и на гормональные анализы. Обнаружили узелки в щитовидке. Врач поставила меня на учет, назначила лечение. Пришла я повторно на прием после 3х месяцев лечения, гормоны начали нормализоваться и даже один самый маленький узелок ушел. Результат есть, квалификация врачей не вызывает нареканий. Буду дальше наблюдаться именно в этой клинике.

Карнабеда (врач гематолог Клиника "Медиком")

Гость (Украина, Бучали) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Обратились в Медиком(Героев Сталинграда) на консультацию у гематолога, врач Карнабеда согласилась принять в 20.00, первый раз столкнулись в часной клинике за такие деньги с таким зажратым, непрофессионалом, по части гематологии непроконсультировала (неделю сдавали все анализы и проходили все обследования и по результатах анализов, узи, кардиограма и т.д., описанием врачей, направили к гематологу) доктор пощупав живот и померяв давление...  Читать отзыв Обратились в Медиком(Героев Сталинграда) на консультацию у гематолога, врач Карнабеда согласилась принять в 20.00, первый раз столкнулись в часной клинике за такие деньги с таким зажратым, непрофессионалом, по части гематологии непроконсультировала (неделю сдавали все анализы и проходили все обследования и по результатах анализов, узи, кардиограма и т.д., описанием врачей, направили к гематологу) доктор пощупав живот и померяв давление отправила к терапевту (неглядя на результати и нечитая заключения врачей сказала все имеющиеся анализы не годяться нада перездать). Зачем нужна такая консультация и такой врач в клинике, гнать в шею таких врачей как Карнабеда. Итоге заплатили за консультацию гематолога и терапевта , за то что померяли давление и дали таб, каптопрес сказали все перездать, (а это тоже время и деньги ) викачка денег результат 0.

Отличный специалист!

Ярослава (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Обращались в клинику ради консультации у детского эндокринолога. Попали к Жиле Наталье Юрьевне. Она оказалась очень хорошим специалистом и отзывчивым, приятным в общении человеком. После осмотра ребенка всё доходчиво объяснила, ответила на вопросы. Я осталась довольна, не жалею о сумме, которую отдала. Грамотная консультация и здоровье ребенка стоят того Обращались в клинику ради консультации у детского эндокринолога. Попали к Жиле Наталье Юрьевне. Она оказалась очень хорошим специалистом и отзывчивым, приятным в общении человеком. После осмотра ребенка всё доходчиво объяснила, ответила на вопросы. Я осталась довольна, не жалею о сумме, которую отдала. Грамотная консультация и здоровье ребенка стоят того

Низкий поклон

Валентина (Великобритания) Отзыв написан 16 августа, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Давно открыла для себя Медиком отзывы только никогда не писала, а это решилась, поскольку не могу не рассказать о таком прекрасном специалисте, как Гришило Павел Викторович. Он не отличный врач, но и прекрасный человек, способный заразить своим позитивом всех окружающих. У меня с детства есть такая проблема как хронический бронхит и только этому доктору удалось подобрать адекватное лечение, которые не...  Читать отзыв Давно открыла для себя Медиком отзывы только никогда не писала, а это решилась, поскольку не могу не рассказать о таком прекрасном специалисте, как Гришило Павел Викторович. Он не отличный врач, но и прекрасный человек, способный заразить своим позитивом всех окружающих. У меня с детства есть такая проблема как хронический бронхит и только этому доктору удалось подобрать адекватное лечение, которые не просто помогает, оно попутно не калечит другие системы организма. Низкий поклон и большое спасибо! Очень жаль, что таких докторов в Украине единицы, по крайней мере в моей жизни он первый.

суперская клиника

Валерия (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Суперская клиника. Все чисто. Неприятного запаха нет. Весь персонал улыбчивый. Врачи всё объяснят, расскажут, покажут. А главное - диагноз ставят быстрой и точно. И никогда не назначат лекарства на всякий случай, только после получения результатов анализов и обследований Суперская клиника. Все чисто. Неприятного запаха нет. Весь персонал улыбчивый. Врачи всё объяснят, расскажут, покажут. А главное - диагноз ставят быстрой и точно. И никогда не назначат лекарства на всякий случай, только после получения результатов анализов и обследований

советую клиннику

инна (Нидерланды, Amsterdam-Zuidoost) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Вакцинирую здесь детей. Все педиатры, у которых были перед вакцинацией, очень внимательны, всегда всё подробно распрашивают, а не так как в государственной, сделают даже больному или только выздоровевшему ребенку… Если коротко, мамочки, у моих малышек побочек не наблюдалось, так что с чистым сердцем советую эту клинику Вакцинирую здесь детей. Все педиатры, у которых были перед вакцинацией, очень внимательны, всегда всё подробно распрашивают, а не так как в государственной, сделают даже больному или только выздоровевшему ребенку… Если коротко, мамочки, у моих малышек побочек не наблюдалось, так что с чистым сердцем советую эту клинику

подяка

сергей (Россия) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Безмежно вдячна інструктору з масажу Захаренко Сергію Вікторовичу. Біль в попереку і шиї пройшов вже після двох сеансів, а після закінчення курсу - літаю, як ластівка. Перший раз зустрівся такий фахівець. Тепер буду ходити на масаж тільки до нього Безмежно вдячна інструктору з масажу Захаренко Сергію Вікторовичу. Біль в попереку і шиї пройшов вже після двох сеансів, а після закінчення курсу - літаю, як ластівка. Перший раз зустрівся такий фахівець. Тепер буду ходити на масаж тільки до нього

Дякую

сергей (Россия, Москва) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Проходили тут з дитиною профілактичний огляд перед першим класом, брали програму "Перший раз в перший клас", синові сподобалося дуже, і мені теж: ніяких черг і паперової тяганини. Так і потрапили в "Медіком", поки думки про нього не встигли поміняти, а навіть навпаки. Знайшли тут класного ЛОРа - Харитонова К.Є.Знайшов підхід до дитини відразу Проходили тут з дитиною профілактичний огляд перед першим класом, брали програму "Перший раз в перший клас", синові сподобалося дуже, і мені теж: ніяких черг і паперової тяганини. Так і потрапили в "Медіком", поки думки про нього не встигли поміняти, а навіть навпаки. Знайшли тут класного ЛОРа - Харитонова К.Є.Знайшов підхід до дитини відразу

Ужас.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Советую перед посещением Медикома читать отзывы.По направлнию обратилась в Медиком по поводу кт брюшной полости. На вопрос (Увидят ли полипы, трещины в кишечнике меня уверили что Увидят все). Назначили пить контрастное вещество Урогрофин . Я травилась 2 дня этим ядом и когда я пришла другой врач сказала что ничего не увидит так как это исследование это...  Читать отзыв Советую перед посещением Медикома читать отзывы.По направлнию обратилась в Медиком по поводу кт брюшной полости. На вопрос (Увидят ли полипы, трещины в кишечнике меня уверили что Увидят все). Назначили пить контрастное вещество Урогрофин . Я травилась 2 дня этим ядом и когда я пришла другой врач сказала что ничего не увидит так как это исследование это не показывает. И мы не несем ответственность за слова наших сотрудников. Представляете? Я из за них потеряла 2 дня жизни, травилась ядами впустую.Я спросила об альтернативных методах исследования перед этим я немного почитала в интернете. Их типа специалисты не владеют и половиной информации о методах которыми давно пользуются их коллеги. Уровень пофигизма и безответственности просто зашкаливает. Очень не рекомендую попасть в это учреждение.
Р.S. Я вижу , что труженики Медикома читают отзывы, Желаю чтобы в ваших сердцах проснулось все то, что должно приводить в эту профессию .

Ужасный врач педиатр

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Мне очень понравилось пребывание в клинике, за 10 минут нам сделали все необходимые анализы. Категорически не довольна осталось обслуживанием педиатра Серьги Светланы Николаевны!!! Нам ее посоветовали знакомые как компетентного,грамотного,опытного доктора. Я приехала с маленьким ребенком с температурой.В кабинете доктор развела такую панику что у меня стали волосы дыбом, что чуть ли у меня ребенок не умирает от пневмонии.Она начала нас...  Читать отзыв Мне очень понравилось пребывание в клинике, за 10 минут нам сделали все необходимые анализы. Категорически не довольна осталось обслуживанием педиатра Серьги Светланы Николаевны!!! Нам ее посоветовали знакомые как компетентного,грамотного,опытного доктора. Я приехала с маленьким ребенком с температурой.В кабинете доктор развела такую панику что у меня стали волосы дыбом, что чуть ли у меня ребенок не умирает от пневмонии.Она начала нас таскать по всем подряд кабинетам и приглашать к нам всех подряд специалистов. Перед тем как прийти в эту клинику, я по телефону спросила у администратора, предупредит ли доктор о стоимости дополнительных обследований и анализов, на что мне был дан ответ "конечно предупредит"...Никто ни о чем не предупредил, наш счетчик значительно рос с каждым анализом и с каждой дополнительной консультацией докторов. Диагноз нам не был поставлен!!! Нам предложили платную госпитализацию, на мой вопрос что нам нужно сделать....был дан ответ "прокапать глюкозку, снять интоксикацию"....На мой вопрос..."можно это сделать в стационаре больницы был дан от Серьги ответ "можно, но Вы же понимаете как ее там прокапают".... и тут парадокс... 10 минут назад мой ребенок чуть не умирал и нуждался в таком количествне анализов и консультаций.... и теперь ему назначают глюкозку прокапать за несколько тысяч в день....По итогу....я получила счет на 3500 грн о котором меня никто не предупредил, я не услышала диагноза, мне дали направление в стационар (по моему настроянию) в больницу... Я с ребенком как угорелая неслась в больницу с этими всеми рентгенами,анализами, справками....На меня посмотрели как на дуру, посмеялись и сразу спросили "это Вас с Медикома прислали с этим всем добром?"....Моему негативу нет предела!!!! Клиника хорошая, доктора хапуги!!!

Они ещё и на сайте блокируют плохие отзывы

Юля (Украина) Отзыв написан 29 июня, 2016 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Бездарный врач Юлия Георгиевна, а также, зав. отделением!Мало того, что идёт полная выкачка денег, так ещё чуть не угробили нам ребёнка!Они сказали, что ребёнок чуть ли не при смерти, а вот уже нашему малышу исполнился год и он абсолютно здоров! Бездарный врач Юлия Георгиевна, а также, зав. отделением!Мало того, что идёт полная выкачка денег, так ещё чуть не угробили нам ребёнка!Они сказали, что ребёнок чуть ли не при смерти, а вот уже нашему малышу исполнился год и он абсолютно здоров!

посетили клинику и это ужасно

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д визит оставил очень негативное впечатление о клинике на ул. Героев Сталинграда визит оставил очень негативное впечатление о клинике на ул. Героев Сталинграда

удивили

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 8 апреля, 2015 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д С рождения ребенка решили что пойдем в медиком так как были уверены что там все на высшем уровне. Мы прошли ряд прививок (три Гексы), когда я звонила записывала ребенка на прививки всегда говорила Гексу делаем сначала первую потом вторую ну и третью, врач педиатр Попович С.М., скажу честно советы врача мне не очень нравились, но что касается прививок, наш домашний...  Читать отзыв С рождения ребенка решили что пойдем в медиком так как были уверены что там все на высшем уровне. Мы прошли ряд прививок (три Гексы), когда я звонила записывала ребенка на прививки всегда говорила Гексу делаем сначала первую потом вторую ну и третью, врач педиатр Попович С.М., скажу честно советы врача мне не очень нравились, но что касается прививок, наш домашний врач в карте писала что делаем Гексу, по окончанию всех трех прививок Попович четко сказала что теперь мы приходим в годик и делаем прививку Приорикс, четко в годик!!!! В годик мы пришли только не в медиком а в наш доктор, и тут удивление, врач говорит что у нас не хватает прививки! оказывается нам сделали не три как было написано и положено Гексы а две! Третью сделали инфанрикс айпиви, врач говорит что все норм, просто гепатит теперь нужно доделать! Вот так невнимательно работают педиатры медикома! А еще странно что ваша клиника себя позиционирует как высший уровень, а элементарно когда нужно была быстрая консультация и помощь ребенку, оператор сказала что вы не оказываете таких услуг, и нам пришлось везти ребенка аж на Комарова, в мед городок! Предлагая вам задуматься о первой помощи!
Медиком Ответ представителя Медиком 15 мая, 2015 год
Уважаемая Александра, простите, что отвечаем с некоторым опозданием.
Действительно, есть комбинированная вакцина ИНФАНРИКС HEXA, которая содержит 6 компонентов - дифтерия, столбняк, коклюш, инактивированный полиомиелит, гепатит В, гемофильная палочка. Что касается комбинированной вакцины ИНФАНРИКС IPV, она содержит 4 компонента - дифтерия, столбняк, коклюш, инактивированный полиомиелит. Обе одного производителя - фармакологической компании GlaxoSmithKline, Бельгия. Поэтому при отсутствии в клинике ИНФАНРИКС НЕХА мы предлагаем пациентам заменить ее на ИНФАНРИКС IPV. В таком случае вакцинация от гепатита В делается дополнительно.
Что касается услуг по неотложной помощи детям. Когда время на дорогу (для нашей скорой) превышает возможное для данной ситуации, мы предлагаем альтернативный, более оперативный вариант пациентам. Или, возможно, если это узкоспециализированный вопрос - например, нужна неотложная помощь детского офтальмолога, также может быть отказ с переадресацией с профильное медицинское учреждение.
Спасибо за понимание,
С уважением,
Клиника Медиком.
Артем Отзыв написан 17 ноября, 2014 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Вот читаю я отзывы и решил свой написать т.к. считаю большинство плохих отзывов несправедливыми т.к. они не несут никаких фактов подтверждающих что вина была именно врачей данной клиники.
Хочу сказать что был на достаточно неприятной процедуре - гастроскопии и Медиком - одна из нескольких клиник Киева в которой эту процедуру делают под наркозом. Причем даже есть пакет процедур с кардиограммой...  Читать отзыв
Вот читаю я отзывы и решил свой написать т.к. считаю большинство плохих отзывов несправедливыми т.к. они не несут никаких фактов подтверждающих что вина была именно врачей данной клиники.
Хочу сказать что был на достаточно неприятной процедуре - гастроскопии и Медиком - одна из нескольких клиник Киева в которой эту процедуру делают под наркозом. Причем даже есть пакет процедур с кардиограммой и анализами крови.
Все продумано.
Сказать что процедура прошла легко это ничего не сказать. Я не ожидал что все будет так гладко а после наркоза даже приятно было отходить. 10 минут посидел и пошел по своим делам.
Сервис и отношение к пациенту на должном уровне. Был у гастроентеролога на приеме, очень внимательный врач, все выслушала назначила правильное лечение после которого я через 2 дня чувствовал себя человеком.

Я в который раз понял что отзывы вообще никой реальной картины не рисуют. Надо идти и самому пробовать.
Медиком Ответ представителя Медиком 24 ноября, 2014 год
Уважаемый Артем!
Благодарим Вас за отзыв, подробный и объективный.
Постоянно работая над повышением качества оказания услуг и уровня сервиса, мы стараемся быть лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия,

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ.



Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.

Клиники

Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.5
201 отзыв
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
7 отзывов
Вита-Дент
Вита-Дент

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
МедЦентрСервис
МедЦентрСервис

Рейтинг: 3.3
21 отзыв
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
14 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1017 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close