Медиком

Опубликовано 2 октября, 2011 год
4.7
387 отзывов / 61 009 просмотров
1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.

Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.
1992 год – создание двух палат терапевтического стационара на арендных площадях.

Учредители клиники совмещают администрирование и врачебную деятельность. Появляется первый штат врачей – совместителей из стационаров города.

Первые врачи клиники Медиком: Примак А. В. Скурихин А.В., Клим И.А., Скурихин И.В.
Параллельно с консультативной помощью, Медиком начинает оказывать неотложную помощь на дому.

Первая машина скорой помощи на базе микроавтобуса РАФ была оборудована значительно лучше, чем государственная машина скорой помощи.
1993 год – расширение палат терапевтического стационара и кабинетов консультативного приема.

1996 год – параллельно при стационаре запускается поликлиническое отделение, лаборатория. Ежедневно в клинику обращается 10-20 человек.

1997 год – открытие женской консультации и стоматологии

2000 год - Увеличилось стационарное отделение. Открыты операционные и палаты хирургического профиля.

2002 год – учитывая успех поликлиники для взрослых и потребность оказания качественной медицинской помощи детям, была открыта детская поликлиника.

Первый год работы детской поликлиники, которая начала свою работу с трех кабинетов

В том же году организовано отделение хирургии и интенсивной терапии, увеличены площади терапевтического и хирургических отделений до 24 койко-мест.

Организация реанимационной палаты позволила лечить тяжелобольных пациентов, в том числе в экстренном порядке.
Начиная с 2000 года, клиника Медиком осваивает современные методы хирургической помощи.

Новые методы направлены на уменьшение травматичности операций и быстрейшее восстановление, что в условиях современного мира очень ценно для пациентов. Значительное внимание уделяется косметическому аспекту хирургических вмешательств.

Мы первыми среди частных клиник освоили лапароскопическую хирургию и другие малоинвазивные методы диагностики и лечения, среди которых лапароскопия и гистероскопия в гинекологии, лапароскопические операции органов брюшной полости, артроскопия в ортопедии, лор - операции.

2003 год - Расширение отделения неотложной помощи до 10 бригад.

Санитарная авиация - бригада неотложной помощи клиники Медиком сопровождает пациентов, как по Украине, так и за рубежом.
2007 год – освоены новые методы хирургического лечения избыточного веса – бариатрическая хирургия.

2008 год – в клинике Медиком освоена лазерная хирургия

С помощью диодного лазера мы проводим операции на венах, коагуляцию геморроидальных узлов, удаление папиллом кожи и др. Применение лазера позволяет нашим пациентам максимально быстро восстанавливаться и возвращаться к активному образу жизни.

2010 год – каждый день в подразделения клиники Медиком обращается более 500 посетителей.

2011 год – открытие новой поликлиники для детей и взрослых на проспекте Героев Сталинграда 6Д.

Новое подразделение оснащено по последнему слову медицинской науки. Основаны новые подразделения: лучевая диагностика и клиническая лаборатория.

Теперь в амбулаторных условиях мы можем обслужить в два раза больше пациентов.

Проктолог. Медіком.

Оксана Отзыв написан 15 часов 55 мин назад
 Отзыв о Медиком по адресу Кривой Рог, мкр-н Солнечный, д. 59 Хочу подякувати проктологу Петренко Володимиру Івановичу за лікування та ставлення до пацієнтів. З своєю проблемою не поспішала до лікарні по очевидним всім причинам, але виявилося дарма, лікар відразу заспокоїв, надав кваліфіковану консультацію та лікування. Все на високому рівні, прийом чітко по графіку, без затримок та черг. І ще, що дуже важливо, перед оглядом дали одягнути спеціальні одноразові шорти з...  Читать отзыв Хочу подякувати проктологу Петренко Володимиру Івановичу за лікування та ставлення до пацієнтів. З своєю проблемою не поспішала до лікарні по очевидним всім причинам, але виявилося дарма, лікар відразу заспокоїв, надав кваліфіковану консультацію та лікування. Все на високому рівні, прийом чітко по графіку, без затримок та черг. І ще, що дуже важливо, перед оглядом дали одягнути спеціальні одноразові шорти з вирізом там де треба, тому психологічно також почувалась комфортно.
Достоинства:
  1. Ефективне лікування, привітне ставлення, відсутність черг, одноразові шорти
Недостатки:
  1. Дорогувата ціна на лігування одного вузла

чисто и уютно, врачи супер

Денис Отзыв написан 16 часов 51 мин назад
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Лежал на Кондратюка с аппендицитом. Анастезиолог просто бог. Да и вобще здесь комфортно, уход что надо, врачи хорошие, обслуживание, палаты чистые, уютные, даже не успел почувствовать что был в больнице. Рад, что меня отправили именно сюда. Лежал на Кондратюка с аппендицитом. Анастезиолог просто бог. Да и вобще здесь комфортно, уход что надо, врачи хорошие, обслуживание, палаты чистые, уютные, даже не успел почувствовать что был в больнице. Рад, что меня отправили именно сюда.

отзыв о приеме

Игорь Отзыв написан 18 часов 46 мин назад
Здесь всегда негде приткнуть машину и записываться в сезон нужно задолго до приема. О самом приеме ничего плохого не скажу, врачи вроде квалифицированы, все по делу, в назначении лечения не плавают… Здесь всегда негде приткнуть машину и записываться в сезон нужно задолго до приема. О самом приеме ничего плохого не скажу, врачи вроде квалифицированы, все по делу, в назначении лечения не плавают…

благодарность

Елена Отзыв написан 18 часов 49 мин назад
Вывихнула плечо. Сказали без оперативного вмешательства дела не будет. Обратилась в Медиком, все сделали на высшем уровне. Долой мое волнение и слезы. Благодарна от всей души Усаковскому Николаю Георгиевичу, он вернул меня к привычному стилю жизни. Вывихнула плечо. Сказали без оперативного вмешательства дела не будет. Обратилась в Медиком, все сделали на высшем уровне. Долой мое волнение и слезы. Благодарна от всей души Усаковскому Николаю Георгиевичу, он вернул меня к привычному стилю жизни.

все по делу

Марина Отзыв написан пятница, 12 апреля
Персонал приветливый, врачи замечательные, лишнего не назначают. Если нужны анализы, то не назначают 100500 просто так чтоб побольше денег содрать. Персонал приветливый, врачи замечательные, лишнего не назначают. Если нужны анализы, то не назначают 100500 просто так чтоб побольше денег содрать.

Просроченная вакцина маленькому ребенку

Александра Отзыв написан четверг, 11 апреля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Маленькому ребёнку хотели вколоть просроченную вакцину. На просьбу принести другой препарат, сотрудники стали убеждать, что такого нет в наличии. Когда мы отказались делать прививку, медсестра пошла уточнять о наличии препарата с другим сроком. Оказалось есть, но он якобы дороже. Ни в прайсе, ни в call-центре, ни на сайте подобной информации о таких «акциях» нет. Маленькому ребёнку хотели вколоть просроченную вакцину. На просьбу принести другой препарат, сотрудники стали убеждать, что такого нет в наличии. Когда мы отказались делать прививку, медсестра пошла уточнять о наличии препарата с другим сроком. Оказалось есть, но он якобы дороже. Ни в прайсе, ни в call-центре, ни на сайте подобной информации о таких «акциях» нет.
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 15 апреля
Добрый день, Александра! Спасибо за оставленный отзыв!
Для нас очень важно качество обслуживания наших пациентов, особенно если это касается маленьких деток.
Ситуация тут же доложена и разобрана главным врачом ПП «Клиника Медиком».
При изучении документов срока годности вакцины, в Сертификате анализа соответствия четко указан срок годности вакцины до 30.04.2019. Сертификат соответствия предоставляет компания SANOFI PASTER с четкими сроками до какого числа можно использовать вакцину.
С сертификатом можно ознакомиться в ПП «Клиника Медиком».
Учитывая Ваши пожелания и опасения, Вам была предоставлена вакцина с большим сроком годности, чтобы у Вас не оставалось никаких сомнений и опасений за здоровье Вашего ребенка.
Вопрос ценовой политики зависит от срока и стоимости закупки вакцины клиникой.
От Всей души желаем здоровья Вам и Вашей семье.
С уважением, заместитель директора по контролю качества ПП «Клиника Медиком».

Без болезнено и на высоком уровне

Сергей Отзыв написан среда, 10 апреля
 Отзыв о Медиком по адресу Кривой Рог, мкр-н Солнечный, д. 59 Безболезнено удалили гемороидальный узел - Легированием латексными кольцами гемороидальных узлов.
Могу сказать что, претензий нет, обслуживание было на высоком уровне, все приемы были точно в назначенный срок по времени,никого не ждал, я доволен, планирую здесь еще удалять остальные узлы.
Хочу выразить отдельную благодарность за высокий профессионализм проктологу Петренко Владимиру Ивановичу в месте...  Читать отзыв
Безболезнено удалили гемороидальный узел - Легированием латексными кольцами гемороидальных узлов.
Могу сказать что, претензий нет, обслуживание было на высоком уровне, все приемы были точно в назначенный срок по времени,никого не ждал, я доволен, планирую здесь еще удалять остальные узлы.
Хочу выразить отдельную благодарность за высокий профессионализм проктологу Петренко Владимиру Ивановичу в месте с обслуживающим персоналом
Медиком Ответ представителя Медиком пятница, 12 апреля
Уважаемый Сергей, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

ПОЗОР ВАШЕМУ ПЕРСОНАЛУ

Гость Отзыв написан вторник, 9 апреля
Позор Вашей клинике, вернее персоналу. Я ЧЕЛОВЕК с инвалидностью(передвигаюсь на инвалидной коляске) сегодня 09.04.2019г. приехал на своём авто домой, но попал домой из-за вашего НЕДОЧЕЛОВЕКА водителя машины АА8257РН через час, так как ОНО не давало мне проехать к СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАНОМУ ДЛЯ МЕНЯ ПАРКОМЕСТУ. Выйти к нему я по понятным причинам не мог, на звуковые и сигналы света фар ОНО не...  Читать отзыв Позор Вашей клинике, вернее персоналу. Я ЧЕЛОВЕК с инвалидностью(передвигаюсь на инвалидной коляске) сегодня 09.04.2019г. приехал на своём авто домой, но попал домой из-за вашего НЕДОЧЕЛОВЕКА водителя машины АА8257РН через час, так как ОНО не давало мне проехать к СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАНОМУ ДЛЯ МЕНЯ ПАРКОМЕСТУ. Выйти к нему я по понятным причинам не мог, на звуковые и сигналы света фар ОНО не реагировало. Когда уже к нему подошла моя мама и попросила отьехать чтоб я проехал на своё паркоместо, ОНО сказало что НАШЕ МЕСТО НА БЕРКОВЦАХ. Через 10 минут ОНО отьехало, я припарковался и пересев в коляску подьехал к нему, но ОНО даже не вышло из машины. Позвонив Вам на линию скорой девушка диспетчер подтвердила что это Ваш автомобиль, я ей всё обьяснил. Через минут 10-15, ОНО подошло ко мне и НЕСЛО ЧТО ПОПАЛО. ЧТО ВЫ НАБИРАЕТЕ И В КАКИХ ДЕБРЯХ ВЫ НАХОДИТЕ ТАКИХ НЕДОЛЮДЕЙ?
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 15 апреля
Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.
С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

жизнь без варикоза!

Надежда Отзыв написан четверг, 28 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Оперировали в клинике варикоз. Вот восстановлюсь и чувствую. что смогу танцевать! Как хожу, вены уже не выступают на ногах как это было. Ноги выглядят красиво, уже не нужно постоянно прятать, а то ж был ужас! Я и морально себя намного лучше чувствую! Оперировали в клинике варикоз. Вот восстановлюсь и чувствую. что смогу танцевать! Как хожу, вены уже не выступают на ногах как это было. Ноги выглядят красиво, уже не нужно постоянно прятать, а то ж был ужас! Я и морально себя намного лучше чувствую!
Медиком Ответ представителя Медиком пятница, 29 марта
Уважаемая Надежда, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что предоставленное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

хорошо но дорого

Сергей Отзыв написан среда, 27 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д качество лечения тут на высоком уровне. но если говорить о ценах, то получается дороговато как для киева. качество лечения тут на высоком уровне. но если говорить о ценах, то получается дороговато как для киева.
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 27 марта
Уважаемый Сергей, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Удобно и понятно

Диана Отзыв написан понедельник, 25 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Все классно продумано. Удобно, что два отдельных входа и не надо путаться, куда идти к детскому врачу, куда ко взрослому. Все классно продумано. Удобно, что два отдельных входа и не надо путаться, куда идти к детскому врачу, куда ко взрослому.
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 27 марта
Уважаемая Диана, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

врачи лечат на совесть

Ольга Биличенко Отзыв написан пятница, 22 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Хожу в клинику сама, а недавно уговорила и мужа сюда обращаться. Он остался доволен приемом у врача. А я довольна тем, что не нужно теперь переживать куда он там обратился и что ему поназначают. В Медикоме я уверена - тут лечат на совесть. Хожу в клинику сама, а недавно уговорила и мужа сюда обращаться. Он остался доволен приемом у врача. А я довольна тем, что не нужно теперь переживать куда он там обратился и что ему поназначают. В Медикоме я уверена - тут лечат на совесть.
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 27 марта
Уважаемая Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

повелители парковки

Люба Гончаренко Отзыв написан четверг, 21 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Замечательная клиника, вопросов нет. Есть только вопросы к повелителям парковки на скорых. Видать они непоборимы) Пожаловалась на рецепшене, девочки обещали передать руководству. А то это ведь не прикольно с ребенком бегать искать того, кто мою машину подпер. Замечательная клиника, вопросов нет. Есть только вопросы к повелителям парковки на скорых. Видать они непоборимы) Пожаловалась на рецепшене, девочки обещали передать руководству. А то это ведь не прикольно с ребенком бегать искать того, кто мою машину подпер.
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 21 марта
Уважаемая Люба Гончаренко, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Повна довіра

Рімма Отзыв написан среда, 20 марта
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 Звертаюсь до гінекологів тільки в Медіком, бо є впевненість, що тут не отримаю халатного ставлення до свого здоров’я. Меня тут допомогли вилікувати гормональний розлад, хоча раніше ніде мені не могли навіть діагноз поставити. Тому, звертаюся у перевірене місце тепер завжди. Звертаюсь до гінекологів тільки в Медіком, бо є впевненість, що тут не отримаю халатного ставлення до свого здоров’я. Меня тут допомогли вилікувати гормональний розлад, хоча раніше ніде мені не могли навіть діагноз поставити. Тому, звертаюся у перевірене місце тепер завжди.
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 21 марта
Шановна Рімма, дякуємо за відгук. Ми вдячні вам за довіру до нашої клініки. Будьте здорові!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Удобство и максимум внимания

Нина Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Клиника находится недалеко от дома, очень удобно. Тут по месту можно и к многим специалистам обратиться, и все анализы посдавать, и обследования пройти. Прилично экономит время и силы. И что главное - никаких километровых очередей под кабинетами. Клиника находится недалеко от дома, очень удобно. Тут по месту можно и к многим специалистам обратиться, и все анализы посдавать, и обследования пройти. Прилично экономит время и силы. И что главное - никаких километровых очередей под кабинетами.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Уважаемая Нина, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

гарні лікарі для дітей

Світлана Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Тут чудові дитячі спеціалісти. Такі мало де є, тому я без будь-яких сумнівів довіряю здоров’я своїх діток від самого їх нарождення тільки лікарям Медікома. Дітки ростуть здорові, бо нам тут жодного разу не нашкодили. Тут чудові дитячі спеціалісти. Такі мало де є, тому я без будь-яких сумнівів довіряю здоров’я своїх діток від самого їх нарождення тільки лікарям Медікома. Дітки ростуть здорові, бо нам тут жодного разу не нашкодили.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Шановна Світлана, дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні за довіру до нашої клініки.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Все очень нравится

Кристина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Врачи внимательные, профессиональные. Не было неправильных назначений, плохого лечения или недостаточного внимания на приеме. Врачи внимательные, профессиональные. Не было неправильных назначений, плохого лечения или недостаточного внимания на приеме.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Уважаемая Кристина, спасибо вам за обратную связь. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Цены высоковаты

Кристина Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Клиника очень удобно размещена, светлая и чистая. Впечатления от посещения самые положительные! Но чуть дороговато( Клиника очень удобно размещена, светлая и чистая. Впечатления от посещения самые положительные! Но чуть дороговато(
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Уважаемая Кристина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Довольна врачом! Рекомендую!

Татьяна Отзыв написан 15 марта, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Приятно иметь дело с профессионалами. Обращалась на Тютюнника к Валентине Петровне Закордонец, замечательный врач и приятный человек. С первого визита поставила правильный диагноз и через неделю проблема, которая мучила меня больше года, исчезла. Рекомендую как опытного специалиста, приятного и обаятельного человека. В саму клинику обращаюсь тоже не первый раз, пока не разочаровали. Жаль, что такое качество медицины не общедоступно Приятно иметь дело с профессионалами. Обращалась на Тютюнника к Валентине Петровне Закордонец, замечательный врач и приятный человек. С первого визита поставила правильный диагноз и через неделю проблема, которая мучила меня больше года, исчезла. Рекомендую как опытного специалиста, приятного и обаятельного человека. В саму клинику обращаюсь тоже не первый раз, пока не разочаровали. Жаль, что такое качество медицины не общедоступно
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Уважаемая Татьяна, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Никаких очередей, все хорошо устроено

Вероника Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Высокий уровень организации. Все налажено, все работает. Накладок еще не было, то только один раз лишние 5 минут посидели в очереди к педиатру, потому что до нас ребенок очень разнервничался, не давал себя осмотреть. Ну это нормально, все ж когда ребенок болеет, становится очень капризным и это не вина врача. Поэтому ноль претензий к клинике. Высокий уровень организации. Все налажено, все работает. Накладок еще не было, то только один раз лишние 5 минут посидели в очереди к педиатру, потому что до нас ребенок очень разнервничался, не давал себя осмотреть. Ну это нормально, все ж когда ребенок болеет, становится очень капризным и это не вина врача. Поэтому ноль претензий к клинике.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 марта, 2019 год
Уважаемая Вероника, спасибо за обратную связь. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Клиники

Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
125 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 3.5
159 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close