Медиком отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.8 5
354 отзыва / 56591 просмотр

Розчарування

Надія Отзыв написан четверг, 21 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Сьогодні, 21.02.19 (мабуть, вперше за всю історію отримання послуг у даній клініці) отримала непрофесійну послугу від лікаря-гінеколога. Вирішення своєі проблеми, до якоі призвела некомпетентність даного лікаря, я вже закінчувала хірургічним втручанням у руках професіоналів у іншому лікувальному закладі. Чи буду я рекомендувати даного лікаря та клініку вцілому своім друзям та знайомим? Відповідь, очевидна. Сьогодні, 21.02.19 (мабуть, вперше за всю історію отримання послуг у даній клініці) отримала непрофесійну послугу від лікаря-гінеколога. Вирішення своєі проблеми, до якоі призвела некомпетентність даного лікаря, я вже закінчувала хірургічним втручанням у руках професіоналів у іншому лікувальному закладі. Чи буду я рекомендувати даного лікаря та клініку вцілому своім друзям та знайомим? Відповідь, очевидна.
Медиком Ответ представителя Медиком 12 часов 57 мин назад
Шановна Надія!
Дякуємо Вам за відгук.
Ми детально розглядаємо кожний відгук Клієнта, тому що зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
Нам дуже шкода, що відвідування клініки залишило неприємне враження. Для розгляду ситуації, що склалася, нам потрібна більш детальна інформація.
Будемо вдячні, якщо Ви повідомите свої П.І.Б., зв'язавшись з нами за контактним номером колл-центру: 503 7777 або написавши нам на електронну скриньку: info@medikom.ua.

З повагою,
експерт відділу контролю якості клініки МЕДІКОМ

Не ходите к Сергиенко -ЛОР высшей категории

Юлия Отзыв написан пятница, 15 февраля
Мы с ребёнком 2,4 года обратились в клинику Медиком - Киев, Оболонь - 11.02.2019- к ЛОРУ. Принимал Врач-отоларинголог высшей категории Сергиенко Виталий Андреевич ( приём без скидки 730 грв!!!). У ребёнка болело горло, плохо дышал, немного кашлял, осипший голос, температурил. Согласилась на осмотр этого врача, потому что-то высшей категории и за это - не страшно отдать такие деньги! Сделав...  Читать отзыв Мы с ребёнком 2,4 года обратились в клинику Медиком - Киев, Оболонь - 11.02.2019- к ЛОРУ. Принимал Врач-отоларинголог высшей категории Сергиенко Виталий Андреевич ( приём без скидки 730 грв!!!). У ребёнка болело горло, плохо дышал, немного кашлял, осипший голос, температурил. Согласилась на осмотр этого врача, потому что-то высшей категории и за это - не страшно отдать такие деньги! Сделав осмотр, сказал, что ничего страшного не видит! Поставил ОРВИ и ринофарингит! Нет показаний к антибиотику (но на всякий случай прописал), рассасывать таблетки (объясняла, что ребёнок ещё даже лединец не умеет сосать) - сказал, ну пробуйте! Выписал антигистаминное и капли в нос - на всякий случай! Выходя из кабинета - я сказала что переживаю за его дыхание и может стоит ингаляции сделать - сказал, можно с Боржоми! Дал рекомендацию сходить к педиатру! Начав лечение по его схеме - на вечер Ребенку стало ещё хуже, дыхание становилось грубее и тяжелее! Ребёнок очень плохо спал ночью, спал сидя- так легче дышалось. Утром поехали к пульмонологу - она сказала, что у нас реанимационное состояние! КРУП - 2 степени! Который явно не развился за час или за день! В срочном порядке- отправила в Детскую Областную больницу на Богатырской, чтобы вывести Ребенка из этого состояния удушья! Слава Богу, там нам помогли, и за сутки - с уколами, процедурами и ингаляциями с пульмикортом - нас восстановили! Но шок врачей, в детской больнице, я не могу передать словами - как врач высшей категории в частной клинике - не смог определить или хотя бы предусмотреть, что было у ребёнка! Запомните эту Фамилию и Никогда никогда никогда не ведите к нему своих детей! Кроме не квалифицированной помощь больше ничего не сможет предоставить! Кстати, когда оказались в детской больнице- с нами в палате лежал мальчик Андрюша, чья Мама так же рассказывала про этого гениального врача, который лечил ребёнка 3 месяца - по 3-4 раза приём на месяц - не принёс положительного результата- а ещё и ухудшил состояние ребёнка! Вот такое интересное совпадение! Поэтому, дорогие родители, будьте бдительны при выборе врача, высшая категория врача - это ещё не показатель!
Недостатки:
  1. Только минусы
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 18 февраля
Добрый день, Юлия!
По случаю Вашего обращения в клинику с ребёнком Моргуненко Макаром Юрьевичем была проведена экспертиза качества оказания медицинской помощи комиссией в составе главного врача ЧП "Клиника Медиком", заведующей педиатрическим отделением ЧП "Клиника Медиком", заместителя директора по медицинским вопросам ЧП "Клиника Медиком", заведующим ЛОР службой клиники Медиком.
Сообщаем Вам, что мы тщательно разобрали случай обращения в клинику и готовы подтвердить, что жалобы, данные осмотра ребёнка, рекомендации по лечению соответствовали на момент обращения (11.02.8.40) диагнозу: ОРВИ. О.ринофарингит. Данных в пользу ОСЛТ 1ст. при осмотре, таких как: стенотическое дыхание - затруднение и удлинение вдоха (инспираторная одышка) с западением яремных областей, грудины, межреберий, участие в акте дыхание крыльев носа, вспомогательной мускулатуры не отмечалось.
К сожалению, не всегда лечение быстро приводит к облегчению симптомов, а нередко, к основным симптомам присоединяются дополнительные, в данном случае развитие стенозирующего ларинготрахеита. Это так называемое "течение заболевания". Нам очень жаль, что это произошло в данном случае.
Мы рады, что на сегодняшний день у Макара улучшилось самочувствие.
Желаем Вам доброго здоровья.
Всегда рады помочь,
Ваша Клиника Медиком.

Дитяче відділення

Ольга Отзыв написан суббота, 2 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Звернулись з приводу вакцинації в клініку на Оболоні. Лікар зовсім не підготовлена. Не знала про кількість доз і термін перерви між ними для дитини. Хоча ми записались напередодні саме на конкретну вакцинацію. Якби я не ознайомилась з інструкцією, скоріше за все моя дитина залишилась би без вакцини. Огляд поверховий: температура, пульс і горло. Під час прийому лікар витрачала час на...  Читать отзыв Звернулись з приводу вакцинації в клініку на Оболоні. Лікар зовсім не підготовлена. Не знала про кількість доз і термін перерви між ними для дитини. Хоча ми записались напередодні саме на конкретну вакцинацію. Якби я не ознайомилась з інструкцією, скоріше за все моя дитина залишилась би без вакцини. Огляд поверховий: температура, пульс і горло. Під час прийому лікар витрачала час на спілкування по телефону з іншим пацієнтом, на спілкування з якимось водієм і на вивчення інструкції до вакцини. Рекомендації щодо подальших дій після щеплення не були надані щовсім. Ні слова. І на десерт видала нам довідку про вакцинацію, виписана для іншої дитини. В відділенні, ДИТЯЧОМУ, жодної іграшки, навіть книжечки немає. Жоден із працівників не перейшов на українську мову спілкування зі мною. Враження таке, ніби потрапив в звичайну державну поліклініку. Тільки за гроші
Медиком Ответ представителя Медиком вторник, 5 февраля
Шановна Ольга!
Дякуємо Вам за відгук.
Ми детально розглядаємо кожний відгук Клієнта, тому що зворотній зв'язок дуже важливий для нас.
Нам дуже шкода, що відвідування клініки залишило неприємне враження. Для розгляду ситуації, що склалася, нам потрібна більш детальна інформація.
Будемо вдячні, якщо Ви повідомите свої П.І.Б., зв'язавшись з нами за контактним номером колл-центру: 503 7777 або написавши нам на електронну скриньку: info@medikom.ua.

З повагою,
експерт відділу контролю якості клініки МЕДІКОМ

Типичные ЗАКАЗНЫЕ ОТЗЫВЫ администрации

Александр Иванович Отзыв написан четверг, 31 января
Друзья-читатели данного ресурса! ВНИМАНИЕ!!!
А никого не удивляет количество положительных отзывов о клинике Медиком с общим рейтингом ровно 5!!, которые появляются с завидной регулярностью ежедневно и почти в одно и тоже время. При этом они все детальные и подробные и расписаны обязательно врачи и что случилось у больного.
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ-ЧИТАТЕЛИ на лицо обычная заказуха, прописанная по точно составленному ТЗ...  Читать отзыв
Друзья-читатели данного ресурса! ВНИМАНИЕ!!!
А никого не удивляет количество положительных отзывов о клинике Медиком с общим рейтингом ровно 5!!, которые появляются с завидной регулярностью ежедневно и почти в одно и тоже время. При этом они все детальные и подробные и расписаны обязательно врачи и что случилось у больного.

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ-ЧИТАТЕЛИ на лицо обычная заказуха, прописанная по точно составленному ТЗ

Уважаемая администрация Клиники хотя бы немножко изменяли и старались под настоящие, а так выдали себя да ещё на таком известном ресурсе. Точнее нужно работать господа
Достоинства:
  1. Много места
Недостатки:
  1. Дорого неоправдано
  2. Обычные врачи
  3. Куча суматохи
  4. Минимальный выхлоп

Мне там двух недельного ребенка чуть не убили.

tory Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Лор супер спец на Барбюса, решил чистить нос двухнедельного ребенка и отвезли из ихнею клинику на скорую в больнице потомку как ребенок перестал дышать во время чистки.
2 года прошло с тех пор но этот кошмар некогда не забуду
Это не врачи а идиоты.
--
Best regards !
Vera Mezhvynskiy
Лор супер спец на Барбюса, решил чистить нос двухнедельного ребенка и отвезли из ихнею клинику на скорую в больнице потомку как ребенок перестал дышать во время чистки.

2 года прошло с тех пор но этот кошмар некогда не забуду

Это не врачи а идиоты.

--

Best regards !
Vera Mezhvynskiy
Медиком Ответ представителя Медиком 17 декабря, 2018 год
Уважаемая Vera Mezhvynskiy!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.
С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

Очень дорого и неоправдано

Арсений (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 640 грн за приём за доктора второй категории который два предложения не сказал, я считаю это неоправданно дорого 640 грн за приём за доктора второй категории который два предложения не сказал, я считаю это неоправданно дорого
Достоинства:
  1. Расположение
  2. Ремонт
Недостатки:
  1. Цены
  2. Штат докторов
Медиком Ответ представителя Медиком 7 ноября, 2018 год
Уважаемый Арсений!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.
С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

Врачи второго сорта

Евгений (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Уже давно в таких клиниках нет авторитетных врачей, одни первоклашки которые к сожалению ваши проблемы не решат или решат неправильно Уже давно в таких клиниках нет авторитетных врачей, одни первоклашки которые к сожалению ваши проблемы не решат или решат неправильно
Медиком Ответ представителя Медиком 30 октября, 2018 год
Уважаемый Евгений!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мнение каждого клиента имеет для нас огромное значение. Особенно, если оно обосновано и не является наговором.
Мы разбираем детально каждое обращение. Если у вас есть факты, подтверждающие некомпетентность кого-то из врачей клиники, просим сообщить их, связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua. Однако, мы уверены, что каждый из наших специалистов занимает свое место по праву и имеет отличную квалификацию в своей отрасли медицины.
С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

Недоволен организацией процесса приема

Владислав (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Киев, Г.Сталинграда 6д, Записывался на прием 25-10-2018 на 15-30 к Закордонец В.П., приехал заранее в 15-10. В 15-41 сообщили что нужно еще ждать, пришлось уйти чтобы не опоздать на следующую встречу. Остался неприятный осадок. Киев, Г.Сталинграда 6д, Записывался на прием 25-10-2018 на 15-30 к Закордонец В.П., приехал заранее в 15-10. В 15-41 сообщили что нужно еще ждать, пришлось уйти чтобы не опоздать на следующую встречу. Остался неприятный осадок.
Медиком Ответ представителя Медиком 30 октября, 2018 год
Уважаемый Владислав!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.
С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

После ФГДС занесли инфекцию

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Записалась на обследование фгдс в Медиком на печерске.Клиника современная,с уютным интерьером,обследование сделали быстро но врач не особо был разговорчив,задавала вопросы я сама как будто вытягивала информацию.
После обследования в этот же день вечером поднялась температура,потом стало ещё хуже,как оказалось мне занесли инфекцию зондом,видимо из за плохой стерильности апарата.Это совсем не шутки.Страдаю 4-й день.Не рекомендую это место! Выходит ты идёшь лечится...  Читать отзыв
Записалась на обследование фгдс в Медиком на печерске.Клиника современная,с уютным интерьером,обследование сделали быстро но врач не особо был разговорчив,задавала вопросы я сама как будто вытягивала информацию.
После обследования в этот же день вечером поднялась температура,потом стало ещё хуже,как оказалось мне занесли инфекцию зондом,видимо из за плохой стерильности апарата.Это совсем не шутки.Страдаю 4-й день.Не рекомендую это место! Выходит ты идёшь лечится а тебя дополнительно заражат а деньги оставляешь приличные ! УЖАС!!!
Медиком Ответ представителя Медиком 11 сентября, 2018 год
"Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.
С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ"

Психотерапевт

Пациент Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Был на приеме у психотерапевта Лозицкой. Врач назначила антидепресанты но первичной документации не ведет. Лекарства без рецептов пациен должен записать сам на бумажке. Я почитал инструкцииб там столько побочек! Но ответственность врача ты потом не докажешь. Прием быстрый, дверь в кабинет до конца не закрыта, врач отвлекается на то что в коридоре! За такие деньги можно...  Читать отзыв Был на приеме у психотерапевта Лозицкой. Врач назначила антидепресанты но первичной документации не ведет. Лекарства без рецептов пациен должен записать сам на бумажке. Я почитал инструкцииб там столько побочек! Но ответственность врача ты потом не докажешь. Прием быстрый, дверь в кабинет до конца не закрыта, врач отвлекается на то что в коридоре! За такие деньги можно обратить внимание на пациента а не решать свои вопросы в рабочее время!
Медиком Ответ представителя Медиком 6 августа, 2018 год
Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за выбор нашей клиники, а также время, выделенное для написания отзыва.
Искренне сожалеем, что обращение в клинику оставило неприятное впечатление.
Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: (044) 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.

С уважением, эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Был на приеме у психотерапевта, она назначила препараты группы СИОЗ, однако почему-то забыла отменить два других активных препарата (психостимулирующий и ноотропный), назначенных ранее, о которых я сообщил врачу. Когда комбинация этих препаратов спровоцировала побочные эффекты, описанные в инструкции, я испугался и пошел к другому специалисту, который стразу же их отменил. Сама врач после назначения препарата не звонила и не интересовалась...  Читать отзыв Был на приеме у психотерапевта, она назначила препараты группы СИОЗ, однако почему-то забыла отменить два других активных препарата (психостимулирующий и ноотропный), назначенных ранее, о которых я сообщил врачу. Когда комбинация этих препаратов спровоцировала побочные эффекты, описанные в инструкции, я испугался и пошел к другому специалисту, который стразу же их отменил. Сама врач после назначения препарата не звонила и не интересовалась самочувствием, а ведь назначала она не аспирин, в числе побочных эффектов могли быть и попытки суицида.

Аферисты центра красоты и здоровья "Медиком" Коева И. и Айхам Алшариф

Альбина Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Ув. Девушки,
Хочу Вас предостеречь от безответственного и не квалифицированного косметолога. Это настоящий ужас то, что сделала с моим лицом Ирина Коева
https://www.instagram.com/medicom.od.ua
Просмотрев профиль Ирины Коевой, мне понравились ее работы, и я записалась к ней на консультацию. Я хотела сделать коррекцию носослезной борозды. На консультации я поинтересовалась не будет ли после коррекции один сплошной мешок?...  Читать отзыв
Ув. Девушки,
Хочу Вас предостеречь от безответственного и не квалифицированного косметолога. Это настоящий ужас то, что сделала с моим лицом Ирина Коева
https://www.instagram.com/medicom.od.ua
Просмотрев профиль Ирины Коевой, мне понравились ее работы, и я записалась к ней на консультацию. Я хотела сделать коррекцию носослезной борозды. На консультации я поинтересовалась не будет ли после коррекции один сплошной мешок? Не будет ли эмигрировать филлер? На что она ответила: " Все будет красиво, доверьтесь моему опыту ". Сразу же после процедуры было видно, что филлера она ввела много, но Коева И. уверила меня, что все хорошо, и если что, все поправим. На следующий день я написала ей, что филлер лег ниже носослезной борозды, и скинула ей видео. Она не ответила мне. Через неделю я пришла к ней показать воочию ее работу, на что она мне ответила, что у меня так и было! Я спросила у Ирины: "Если так и было, где ее работа?!" Она ответила, что надо ещё доколоть.
Я консультировалась у нескольких специалистов и мне сказали, что была сделана гиперкоррекция. Убрать это можно только если колоть гиалуронидазу, которая растворяет филлер.
Ещё через неделю я снова пришла к Ирине Коевай и сказала, что это не только мое мнение, что она сделала процедуру плохо, но и мнение специалистов. Коева предложила мне сделать гиалуронидазу. Я спросила у нее, колола ли она ее под глаза. Она ответила: "Нет, но губы колола и вообще, какая разница?!! " А разница огромная! Это очень серьёзная процедура. Я отказалась и попросила вернуть мне мои деньги. Ирина Коева ответила: "Это исключено!" Спросила сколько стоит гиалуронидаза у другого специалиста, я ответила - 1000 грн. Ответ Коевой: " У нас эта процедура стоит 50$, но если ты нашла дешевле, то я могу дать тебе 1000 грн, чтобы ты сделала ее у другого врача." Я сказала Ире, что не милостыню пришла просить . И она должна нести ответственность за то, что сделала. Ответ Коевой: " Тебе ничего не подходит, что я предлагаю,... а другие косметологи вообще на**й посылают ".
Считаю, что мои фото после процедуры, выложенные в ее профиле, откорректированы. А девочки пишут:" Класс! Вау!" Я ей предложила добавит эти реальные фото, но она почему-то не хочет...
Девочки, не ориентируйтесь на фото в инстаграм ! Обращайтесь только к проверенным специалистам!

Медиком, центр здоровья и красоты в Одессе - Аферисты центра красоты и здоровья "Медиком" Коева И. и Айхам Алшариф

Развод на деньги

Гость Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Возможно в клинике работают и правда хорошие врачи, но такой подход к стоимости услуг и предоставление их клиенту я вижу в первый раз. Когда записалась на прием к врачу, по телефону сообщили стоимость консультации. Когда была у врача она мне настоятельно рекомендовала сделать еще узи, еще какие то процедуры для женского здоровья. Абсолютно не сказав что каждое движение -...  Читать отзыв Возможно в клинике работают и правда хорошие врачи, но такой подход к стоимости услуг и предоставление их клиенту я вижу в первый раз. Когда записалась на прием к врачу, по телефону сообщили стоимость консультации. Когда была у врача она мне настоятельно рекомендовала сделать еще узи, еще какие то процедуры для женского здоровья. Абсолютно не сказав что каждое движение - платное. Хотя я пришла без проблем, просто плановый осмотр. При оплате сумма была около 5000 грн. Потому что врач прописали кучу ненужных анализов. Это я уже потом у другого врача поняла. Я прекрасно понимаю что клиника Медиком, а в частности врачи должны делать клинике чеки, но нужно хотя бы как-то предупреждать об этом человека. И вы меня конечно простите, но за 600 грн просто узнать рост и вес, и день МЦ женщины - это уже слишком. И то что элементарный осмотр не входит в эти 600 грн - об этом тоже нужно сообщать.

жаль нельзя звезды в минус поставить

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
У ребенка была четвертый день температура до 39 и сильный мокрый кашель, детский врач сказала что после пары раз приема антибиотика если не пройдет сделать снимок легких исключая их воспаление. Так совпало, что это было после 6 вечера в детской поликлинике небыло врача по этим снимкам уже, а охматдет далеко ехать, записались мы на снимок и расшифровку в эту шарашкина...  Читать отзыв У ребенка была четвертый день температура до 39 и сильный мокрый кашель, детский врач сказала что после пары раз приема антибиотика если не пройдет сделать снимок легких исключая их воспаление. Так совпало, что это было после 6 вечера в детской поликлинике небыло врача по этим снимкам уже, а охматдет далеко ехать, записались мы на снимок и расшифровку в эту шарашкина кантору на оболони, цена 600 грн с заключением(на секунду один отдел позвоночника мрт можно сделать за такие деньги если напрячься).Сделала врач снимок, через 5 мин вынесла заключение в трех предложениях и сам снимок. На вопрос у ребенка есть воспаление или какой бронхит с видом легенды хирургии ответила:"все вопросы своему врачу" и скрылась в кабинете. Открыв конверт в машине с ее чудо заключением дабы скинуть врачу мы были удивлену тому что в этих трех предложениях не написано ни подозрений даже на бронхит(у ребенка абструктивный бронхит) ни направлений к врачу ничего. Написано какая корона и нечто типа слабые грани изза слабого фокуса. И все. Два врача на фото этого заключения в вайбере сказали, что это чушь и описания толком нет и понять из этогт ничего нельзя, жена по дороге фоткала снимок на стекле(благо еще не потемнело), но качество этого сами понимаете. Набрали сразу в медиком и услышали ответ:" Мы всегда такие разшифровки даем и врач уже ушла, хотите можно завтра набрать и сказать есть ли воспаление и тд". Это по ребенку у котррого высокая температура в 8 часов вечера они спокойно рассуждают.Утром я поехал с этим снимком в гос детскую поликлинику где мне ренгенолог за 10 секунд глядя на снимок сказала, что воспаления нет и это бронхит. Результат поездки в медиком: Поездка с больным ребенком на машине к ним, минус 600 грн и 0 вменяемого ответа на простой вопрос есть ли воспаление.
Лечат и диагностируют там видимо теми же стульчиками под старину, которыми уставлена вся клиника, отвратительное место. Я слышал конечно про него, что за большие деньги там 0 лечения, но чтоб так черство относиться к здоровью ребенка это простите.
Достоинства:
  1. Стульчики под старину вместо больничных лавок или кресел
Недостатки:
  1. Не советую доверять здоровье этой канторе, впечатление, что это лохотрон для не бедных людей

Отзыв О Светлане Лозицкой из "Медикома"

Гость (Россия, Киевка) Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Категорически не рекомендую посещать психотерапевта Лозицкую Светлану Обратились к ней с мужем в сложный для нас период (после рождения ребенка). Специалист позволяет себе относиться предвзято к ситуации, давать прогнозы такого плана: "Через два года жизни с Вами муж станет невротиком, а Вы сойдете с ума. Вам нельзя жить в другой стране. Вы должны жить в Украине. В Штатах плохая медицина,...  Читать отзыв Категорически не рекомендую посещать психотерапевта Лозицкую Светлану Обратились к ней с мужем в сложный для нас период (после рождения ребенка). Специалист позволяет себе относиться предвзято к ситуации, давать прогнозы такого плана: "Через два года жизни с Вами муж станет невротиком, а Вы сойдете с ума. Вам нельзя жить в другой стране. Вы должны жить в Украине. В Штатах плохая медицина, в Украине лучше..." Когда время визита закончилось, Светлана практически вытолкала нас за дверь, не обращая внимания на мое состояние (я была в слезах и ситуация после этого горе-сеанса была еще более накаленной). Никаких практических советов по решению проблемы (кроме того, что нам надо жить в Украине и рецепта на сильнейшие антидепрессанты) дано не было. Плюс, вместо того, чтобы обьяснить мужу, что заниматься грудным ребенком не так просто и поддержать меня уже как женщина, она постоянно повторяла: а все так живут и ничего! Девочки, если у Вас непростая ситуация, молю, обходите этого горе-специалиста стороной! Очень советую Оксану Борисовну (Центр практической психологии Галатея, Психологическая служба. Киев, ул. Толстого Льва, 5а.). Ее мнение: эмоциональное выгорание плюс сильная усталость (ребенком в течении девяти месяцев занималась только я). Практические советы: переключиться, хотя бы на несколько часов в неделю нанять няню, заняться спортом и тем, что мне приятно (в моем случае - это работа). Никаких антидепрессантов! Результат не заставил себя ждать. Очень жаль, что в сложный для себя период люди делают такую огромную ошибку и идут к Светлане Лозицкой, когда ситуацию можно спасти, обратившись к более квалифицированному врачу.

Пшонка стайл!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
дорого и пафосно и все, а специалисты те же принимают в других клиниках и все так же-платишь нормальную стоимость дорого и пафосно и все, а специалисты те же принимают в других клиниках и все так же-платишь нормальную стоимость

Медиком Оболонь Киев

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 января, 2018 год
Ребенку почти 4 года, температура в среднем 38,5 четыре дня подряд. 31.12.2017 были в Медикоме на Оболони (г. Киев), по анализу крови и мочи сказали вирус, ребенка осмотрел хирург и педиатр, назначили соответствующие препараты. 01.01.2018 дома вижу, что ситуация с температурой не меняется – я посмотрела более детально горло и увидела гнойнички по всему горлу, почитала в Интернете - все...  Читать отзыв Ребенку почти 4 года, температура в среднем 38,5 четыре дня подряд. 31.12.2017 были в Медикоме на Оболони (г. Киев), по анализу крови и мочи сказали вирус, ребенка осмотрел хирург и педиатр, назначили соответствующие препараты. 01.01.2018 дома вижу, что ситуация с температурой не меняется – я посмотрела более детально горло и увидела гнойнички по всему горлу, почитала в Интернете - все признаки ангины, лечение которого отличается от назначенного Медикомом. Не понимаю, как врачи медикома не увидели гнойничков и не назначили соответствующее лечение. Если бы я продолжала лечение по назначению врачей Медикома - ангину ребенку я точно б не вылечила, а Вы понимаете какие последствия ангины.

Карнабеда (врач гематолог Клиника "Медиком")

Гость (Украина, Бучали) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Обратились в Медиком(Героев Сталинграда) на консультацию у гематолога, врач Карнабеда согласилась принять в 20.00, первый раз столкнулись в часной клинике за такие деньги с таким зажратым, непрофессионалом, по части гематологии непроконсультировала (неделю сдавали все анализы и проходили все обследования и по результатах анализов, узи, кардиограма и т.д., описанием врачей, направили к гематологу) доктор пощупав живот и померяв давление...  Читать отзыв Обратились в Медиком(Героев Сталинграда) на консультацию у гематолога, врач Карнабеда согласилась принять в 20.00, первый раз столкнулись в часной клинике за такие деньги с таким зажратым, непрофессионалом, по части гематологии непроконсультировала (неделю сдавали все анализы и проходили все обследования и по результатах анализов, узи, кардиограма и т.д., описанием врачей, направили к гематологу) доктор пощупав живот и померяв давление отправила к терапевту (неглядя на результати и нечитая заключения врачей сказала все имеющиеся анализы не годяться нада перездать). Зачем нужна такая консультация и такой врач в клинике, гнать в шею таких врачей как Карнабеда. Итоге заплатили за консультацию гематолога и терапевта , за то что померяли давление и дали таб, каптопрес сказали все перездать, (а это тоже время и деньги ) викачка денег результат 0.

Врачи-дилетанты, а на рецепции обсуждают пациентов!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 3 июля, 2017 год
1) Побывав в клинике по серьезной болезни вы удостоверитесь, что отзывы с низкими оценками правдивы, как не прискорбно. Я, и мои знакомые туда больше ни ногой. Так полечиться можно и дома через интернет.
2) На рецепции девушки обсуждают пациентов, которые уже ушли, цитирую отрывки: - "а, это тот псих, хи-хи", "тот жирный лысый..." и т.д.
Вот что...  Читать отзыв
1) Побывав в клинике по серьезной болезни вы удостоверитесь, что отзывы с низкими оценками правдивы, как не прискорбно. Я, и мои знакомые туда больше ни ногой. Так полечиться можно и дома через интернет.
2) На рецепции девушки обсуждают пациентов, которые уже ушли, цитирую отрывки: - "а, это тот псих, хи-хи", "тот жирный лысый..." и т.д.
Вот что вы себе позволяете??
Клиника с размахом на сервис, а на деле совок по-бахатому. Еще раз повторяю, что с серьезными болезнями туда не идти!

Плохой кардиолог

Пациент (Люксембург, Steinsel) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Доктор Гершкович И.В. оставил о себе очень плохое впечатление как специалист. Будто в гос. клинике побывал. Он невнимательно слушает, как человек надменный. После моих жалоб на боли в сердце и удушье сразу ставит вердикт, что я вегетоник. Осмотр проводит поверхностно и быстро - будто спешит. Назначенные препараты не помогают совсем, а мне становится все хуже.
Очень не советую.
Доктор Гершкович И.В. оставил о себе очень плохое впечатление как специалист. Будто в гос. клинике побывал. Он невнимательно слушает, как человек надменный. После моих жалоб на боли в сердце и удушье сразу ставит вердикт, что я вегетоник. Осмотр проводит поверхностно и быстро - будто спешит. Назначенные препараты не помогают совсем, а мне становится все хуже.
Очень не советую.
Недостатки:
  1. Дорогая клиника.
1 не согласен
Медиком Ответ представителя Медиком 23 июня, 2017 год
Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Отзывы наших клиентов для нас очень важны, но, к сожалению, в вашем отзыве недостаточно подробностей визита, чтобы мы могли вас идентифицировать.

Хотим также добавить, что Игорь Викторович работает в нашей клинике c 1997 года, имеет множество благодарностей от пациентов и ни разу не давал повода усомниться в своей квалификации.

Просим вас позвонить на телефон колл-центра 503-77-77 или 15-55, либо же написать на электронную почту info@medikom.ua и сообщить время и подробности своего визита, чтобы мы могли проверить информацию.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

"Психотерапевт..."

Гость (Германия, Hermsdorf) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Впервые попала к психотерапевту, о чем, в итоге, очень пожалела.
Была записана к Лозицкой Светлане Васильевне.
Врач общается сладко-приторно в стиле киношных психологов. Это просто набор стереотипов о психотерапевтах - говорю без преувеличения.
За время разговора не покидало ощущение нелепости происходящего. Надо было сидеть на стульчике рассказывать о своем детстве, отношениях с родителями и о моем окружении....  Читать отзыв
Впервые попала к психотерапевту, о чем, в итоге, очень пожалела.

Была записана к Лозицкой Светлане Васильевне.
Врач общается сладко-приторно в стиле киношных психологов. Это просто набор стереотипов о психотерапевтах - говорю без преувеличения.

За время разговора не покидало ощущение нелепости происходящего. Надо было сидеть на стульчике рассказывать о своем детстве, отношениях с родителями и о моем окружении. Причем дверь кабинета была приоткрыта и меня могли слышать посторонние люди.
Разговор продлился от силы мин. 10. А заплатить пришлось 720 грн! А это только первый сеанс и надо приходить еще! И снова вести эту тупую беседу ни о чем, и в конце концов отдать последние деньги, чтобы питаться потом одними сухарями.
Я в шоке!
А в еще большем шоке я от назначенных мне "легких" антидепрессантов, от которых побочки в виде судорожных припадков, галлюцинаций, панических атак, потливости и поносов. Если я начну их принимать, вот это будет "веселье"...

Ну что я могу сказать напоследок? Если вам нравится говорить о жизни с незнакомым человеком и платить за это тонну денег, то вам такое подойдет.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Очень дорого и неэффективно
Медиком Ответ представителя Медиком 7 июня, 2017 год
Уважаемый клиент, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике.

Сожалеем, что визит к Светлане Васильевне оставил у вас негативные впечатления. Однако же хотим отметить, что описанные вами действия врача являются стандартными методами на первых сеансах, когда необходимо чётко сформировать запрос на коррекцию психического состояния, и монолог пациента просто необходим в этой ситуации.

Помимо этого, Светлана Васильевна работает только с препаратами группы СИОЗС (селективные ингибиторы обратного захвата серотонина), которые назначаются при вегетативных и невротических расстройствах, и не имеют столь выраженных побочных эффектов, как те, о которых вы писали.

Что касается слишком короткого времени приёма, просим связаться с нами по телефонному номеру колл-центра 15-55 либо 503-77-77, или же написать на электронную почту info@medikom.ua, чтобы мы могли идентифицировать ваш визит и провести внутреннее расследование.

С уважением,
отдел контроля качества клиники МЕДИКОМ

Обходите эту клинику десятой дорогой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2017 год
Не повезло мне попасть к так называемому кардиологу Гершковичу Игорю Викторовичу.
"Лечит" он в стиле: болит сердце - приложи подорожник!
Обратилась к нему с проблемным сердцем и очень плохим самочувствием, которое со временем только ухудшается. Показала ему результаты всех пройдённых анализов и эхокардиографию. Анализы и эхо очевидно показывали мой диагноз.
Я ему подробно и четко рассказала какие лекарства...  Читать отзыв
Не повезло мне попасть к так называемому кардиологу Гершковичу Игорю Викторовичу.
"Лечит" он в стиле: болит сердце - приложи подорожник!

Обратилась к нему с проблемным сердцем и очень плохим самочувствием, которое со временем только ухудшается. Показала ему результаты всех пройдённых анализов и эхокардиографию. Анализы и эхо очевидно показывали мой диагноз.

Я ему подробно и четко рассказала какие лекарства мне не помогли, и что со временем мне становится только хуже. Но он вскользь посмотрел на результаты обследования и будто не придал этому значения. Только спросил, в какой клинике я проходила обследования. Создалось впечатление, что он слушал мимо ушей мои жалобы и его раздражали мои вопросы.

В заключении вообще написал, что все у меня просто шикарно, что у меня ВСД и назначил мне пить валерианку! При этом диагноз ВСД отсутствует в Международной классификации болезней. Этот диагноз уже давно считается спорным и устаревшим.

В итоге, мне пришлось упросить его назначить мне хоть что-то, что снимет мое ужасное состояние, чтобы хоть как-то доехать домой самостоятельно. С неохотой был назначен кратковременный транквилизатор, который имеет кучу побочек вроде сбоя кратковременной памяти, ухудшения зрения и ужасного сонного состояния, что глаза не разлепить. Ну "спасибо"...
Надеюсь таких вот врачей будут "лечить" так же, как и они своих пациентов.
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких плюсов
Недостатки:
  1. Минусом является само существование этой клиники с бездарными врачами.
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужас.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Советую перед посещением Медикома читать отзывы.По направлнию обратилась в Медиком по поводу кт брюшной полости. На вопрос (Увидят ли полипы, трещины в кишечнике меня уверили что Увидят все). Назначили пить контрастное вещество Урогрофин . Я травилась 2 дня этим ядом и когда я пришла другой врач сказала что ничего не увидит так как это исследование это...  Читать отзыв Советую перед посещением Медикома читать отзывы.По направлнию обратилась в Медиком по поводу кт брюшной полости. На вопрос (Увидят ли полипы, трещины в кишечнике меня уверили что Увидят все). Назначили пить контрастное вещество Урогрофин . Я травилась 2 дня этим ядом и когда я пришла другой врач сказала что ничего не увидит так как это исследование это не показывает. И мы не несем ответственность за слова наших сотрудников. Представляете? Я из за них потеряла 2 дня жизни, травилась ядами впустую.Я спросила об альтернативных методах исследования перед этим я немного почитала в интернете. Их типа специалисты не владеют и половиной информации о методах которыми давно пользуются их коллеги. Уровень пофигизма и безответственности просто зашкаливает. Очень не рекомендую попасть в это учреждение.
Р.S. Я вижу , что труженики Медикома читают отзывы, Желаю чтобы в ваших сердцах проснулось все то, что должно приводить в эту профессию .

Непрофессионально, зря потрачены нервы и деньги

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Ходили к ЛОРу - Томину Александру Николаевичу. Поставил диагноз аденоидит после обычного осмотра (без осмотра с зеркалом или эндоскопии носоглотки).
Жалобы – затяжной насморк, кашель у ребенка 2-х лет. Акцентировали внимание на том, что храпа нет, спим с закрытым ртом.
Назначение – гомеопатия + антибиотики в нос, если не станет лучше – кукушки. На мое замечание, что МОЗ не рекомендует...  Читать отзыв
Ходили к ЛОРу - Томину Александру Николаевичу. Поставил диагноз аденоидит после обычного осмотра (без осмотра с зеркалом или эндоскопии носоглотки).
Жалобы – затяжной насморк, кашель у ребенка 2-х лет. Акцентировали внимание на том, что храпа нет, спим с закрытым ртом.
Назначение – гомеопатия + антибиотики в нос, если не станет лучше – кукушки. На мое замечание, что МОЗ не рекомендует антибиотики местно (кроме бактериальных конъюнктивитов и отитов) ответ был: «А как тогда лечить?».
Хорошего ЛОРа мы таких нашли, наш диагноз – симптоматический ринит, сопровождающий прорезывание зубов. Зубы вылезли, сопли и кашель сами прошли.

Мой вердикт: врач или очень некомпетентен или намерено поставил диагноз, которой удобно лечить постоянными посещениями Медикома. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

"Сервис"

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Добрый день!
Начиная с 2014 года пользуемся услугами клиники и не было никаких вопросов. Но.. супруг был на консультации у доктора-инфекциониста, который прописал немалое количество анализов и лечение. Далее следовало сдать анализы (в т.ч. ОАК), начать лечение и через 10 дней повторно сдать ряд анализов (в т.ч ОАК), чтобы на основании анализов "до" и "после" доктор мог корректировать назначенное лечение...  Читать отзыв
Добрый день!
Начиная с 2014 года пользуемся услугами клиники и не было никаких вопросов. Но.. супруг был на консультации у доктора-инфекциониста, который прописал немалое количество анализов и лечение. Далее следовало сдать анализы (в т.ч. ОАК), начать лечение и через 10 дней повторно сдать ряд анализов (в т.ч ОАК), чтобы на основании анализов "до" и "после" доктор мог корректировать назначенное лечение и понимать его эффективность. При первой сдаче крови, супруг потерял сознание (было взято около 3 пробирок) и как оказалось позже, что на ОАК просто не хватило крови. НИКТО об этом не предупредил, никто не поинтересовался приоритетностью анализов, например, кровь на ВИЧ можно было бы сдать в другое время или в другом месте, зато не забыли включить ОАК в счет. Итог: 10 дней лечения пройдено, а с чем сравнивать?? И что теперь? Естественно администраторы разводят руками и приносят извинения, ну кому от этого легче и кому они нужны эти извинения?? Сервис на "уровне", жуткое разочарование..

Ужасный врач педиатр

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Мне очень понравилось пребывание в клинике, за 10 минут нам сделали все необходимые анализы. Категорически не довольна осталось обслуживанием педиатра Серьги Светланы Николаевны!!! Нам ее посоветовали знакомые как компетентного,грамотного,опытного доктора. Я приехала с маленьким ребенком с температурой.В кабинете доктор развела такую панику что у меня стали волосы дыбом, что чуть ли у меня ребенок не умирает от пневмонии.Она начала нас...  Читать отзыв Мне очень понравилось пребывание в клинике, за 10 минут нам сделали все необходимые анализы. Категорически не довольна осталось обслуживанием педиатра Серьги Светланы Николаевны!!! Нам ее посоветовали знакомые как компетентного,грамотного,опытного доктора. Я приехала с маленьким ребенком с температурой.В кабинете доктор развела такую панику что у меня стали волосы дыбом, что чуть ли у меня ребенок не умирает от пневмонии.Она начала нас таскать по всем подряд кабинетам и приглашать к нам всех подряд специалистов. Перед тем как прийти в эту клинику, я по телефону спросила у администратора, предупредит ли доктор о стоимости дополнительных обследований и анализов, на что мне был дан ответ "конечно предупредит"...Никто ни о чем не предупредил, наш счетчик значительно рос с каждым анализом и с каждой дополнительной консультацией докторов. Диагноз нам не был поставлен!!! Нам предложили платную госпитализацию, на мой вопрос что нам нужно сделать....был дан ответ "прокапать глюкозку, снять интоксикацию"....На мой вопрос..."можно это сделать в стационаре больницы был дан от Серьги ответ "можно, но Вы же понимаете как ее там прокапают".... и тут парадокс... 10 минут назад мой ребенок чуть не умирал и нуждался в таком количествне анализов и консультаций.... и теперь ему назначают глюкозку прокапать за несколько тысяч в день....По итогу....я получила счет на 3500 грн о котором меня никто не предупредил, я не услышала диагноза, мне дали направление в стационар (по моему настроянию) в больницу... Я с ребенком как угорелая неслась в больницу с этими всеми рентгенами,анализами, справками....На меня посмотрели как на дуру, посмеялись и сразу спросили "это Вас с Медикома прислали с этим всем добром?"....Моему негативу нет предела!!!! Клиника хорошая, доктора хапуги!!!

З'їхали до держ.поліклініки

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
Були з дитиною 6 міс 15.11.16 на ЕЕГ та у невролога. При процедурі ЕЕГ дитині вдягли якусь піврозідрану сіточку переплетену шнурком від взуття (до одноразових не додумались?). Почувши що ми з іншої приватної клініки прийшли, почали поливати клініку лайном (не коректно як на мене). Крем що використовувався під датчики викликав у дитини аллергію (лікар та медсестра були попереджені що дитина...  Читать отзыв Були з дитиною 6 міс 15.11.16 на ЕЕГ та у невролога. При процедурі ЕЕГ дитині вдягли якусь піврозідрану сіточку переплетену шнурком від взуття (до одноразових не додумались?). Почувши що ми з іншої приватної клініки прийшли, почали поливати клініку лайном (не коректно як на мене). Крем що використовувався під датчики викликав у дитини аллергію (лікар та медсестра були попереджені що дитина алегрик та атопік). Далі невролог Кириченко - колись непоганий спеціаліст, але з дуже застарілими знаннями. Медкарту заповнила з 3 разу, постійно щось плутала, не уважна. Діагнозу так і не поставила, списавши все на важку вагітність та клініку яка її вела.
До всього: тупа рецепція. Запевняли що вкладуться в годину, буде можливість зробити дитині пляшечку і змінити підгузок - по факту зробили великі очі, і впали в анабіоз хвилин на 15 кожна (їх там аж троє, толку -0).
В дитячому відділенні духота і величезна ЧЕРГА. Якби я хотіла помаринувати свою дитину в жаркому коридорі з купою чхаючих та кашляючих дітей, сходила б в районну.
Ну і за традицією Медікому: паркування забите рагулями не здатними втулити малолітражку в менш ніж три паркомісця, не чищенний обледенілий прохід. І бахіли вдягати на вході, коли в руках сумка, куртка, дитина і т.д. дуже зручно! Про автомат для вдягання бахіл чули?
Загальне враження: районна держ поліклініка.

скорая

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 15 октября, 2016 год
Вот просмотрел все сайты ваши а ни отзывов ни информации врачах скорой нет только два врачв и то одно фото .Неужели экономите???? У меня очень давно был ваш врач а я не помню его фамилию очень прошу максимально выстате хотя бы фото и фамилию Вот просмотрел все сайты ваши а ни отзывов ни информации врачах скорой нет только два врачв и то одно фото .Неужели экономите???? У меня очень давно был ваш врач а я не помню его фамилию очень прошу максимально выстате хотя бы фото и фамилию

выкачивание денег

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 31 августа, 2016 год
Обращалась в клинику Медиком на Анри Барбюса с жалобой на болью в колене. Травм не было, болевые ощущения появились после сна. Ортопед-травматолог осмотрел меня, покрутил ногу в разные стороны, ничего не болело. Зачем-то отправил на рентген, который ничего не показал (об этом чуть позже). В итоге прием и ренгтен обошелся мне в 1000 гривен, а прописали мне фастум гель и...  Читать отзыв Обращалась в клинику Медиком на Анри Барбюса с жалобой на болью в колене. Травм не было, болевые ощущения появились после сна. Ортопед-травматолог осмотрел меня, покрутил ногу в разные стороны, ничего не болело. Зачем-то отправил на рентген, который ничего не показал (об этом чуть позже). В итоге прием и ренгтен обошелся мне в 1000 гривен, а прописали мне фастум гель и витаминки, грубо говоря, прием вообще ни о чем. В итоге, через пару дней муж сам вправил мне колено массажным движением руки (оказалось, оно сместилось во время сна).
Просто не верю, что ортопед-травматолог может такое не заметить. Прием больше был похож на психологические манипуляции, нежели консультацию врача.
Так что хочу сказать, что в клинике медиком просто высасывают деньги (думаю, что даже если бы я отказалась от дорогого рентгена, врач придумал, что бы сказать, чтобы вытянуть из меня деньги), куча отзывов ниже это только подтверждает. Медиком, вы ужасные.



Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.

Клиники

Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 2.5
49 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
206 отзывов
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Андроцентр
Андроцентр

Рейтинг: 3.7
102 отзыва
Tornado Medical Group, Херсон
Tornado Medical Group, Херсон

Рейтинг: 3.3
44 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
126 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1031 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close