Медиком отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.8 5
421 отзыв / 63846 просмотров
Гость Отзыв написан 17 марта, 2013 год
Утверждают что врачи у них особенные! На самом деле простые врачи и ничего выдающегося( еще и дорого. Утверждают что врачи у них особенные! На самом деле простые врачи и ничего выдающегося( еще и дорого.
5 согласны 2 не согласны
Мила Отзыв написан 28 декабря, 2011 год
Про Медиком могу оставить только положительный отзыв, вожу свою дочь по необходимости в детскую поликлинику Медиком. После посещения поликлиники у ребенка только положительные эмоции она уже знает врачей и на прием ходит без проблем. Врачи и медсестры очень внимательные никакого хамства чего либо в этом роде. Лаура Самвеловна Спасибо Вам большое за заботу! С наступающими Вас праздниками! И крепкого здоровья! Про Медиком могу оставить только положительный отзыв, вожу свою дочь по необходимости в детскую поликлинику Медиком. После посещения поликлиники у ребенка только положительные эмоции она уже знает врачей и на прием ходит без проблем. Врачи и медсестры очень внимательные никакого хамства чего либо в этом роде. Лаура Самвеловна Спасибо Вам большое за заботу! С наступающими Вас праздниками! И крепкого здоровья!
4 согласны 3 не согласны
Катя Отзыв написан 23 марта, 2014 год
Хочу оставить свой Отзыв, может он в дальнейшем поможет другим пациентам, которые собираются сделать операцию в Медикоме.
Больше 6 месяцев назад в данной клинике мне сделали операцию: варикозная болезнь подкожных вен нижних конечностей. Операцию делал доктор Счастный Владимир Михайлович.
Операция прошла нормально (длилась более трех часов) - только вот "обещанного" результата я не получила!
Перед операцией за 2 дня была...  Читать отзыв
Хочу оставить свой Отзыв, может он в дальнейшем поможет другим пациентам, которые собираются сделать операцию в Медикоме.
Больше 6 месяцев назад в данной клинике мне сделали операцию: варикозная болезнь подкожных вен нижних конечностей. Операцию делал доктор Счастный Владимир Михайлович.
Операция прошла нормально (длилась более трех часов) - только вот "обещанного" результата я не получила!
Перед операцией за 2 дня была сделана "разметка" – специальным синим/зеленым маркером были помечены места, где необходимо удалить вены, но во время операции эти места НЕ были удалены!
На 5ый день после операции я сама начала менять компрессионные чулки и увидела что практически ничего не было удалено.

После чего я стала общаться с доктором Счастным В.М., но он говорил, что нужно время.
Мои официальные визиты в клинику (по предварительной записи) он не регистрировал, и всего лишь делал отметку "визит на уровне беседы"!
Более того, он даже перезванивал на Рецепшн и говорил им, чтобы они не брали денег за консультацию.
И дело не в том, что им не нужны были мои 300 грн за консультацию (хотя я за операцию заплатила 30 тыс, БЕЗ учета всех последующих лекарств) – а дело в том, что они не фиксировали мои обращения, чтобы не показывать, что есть проблемы после неуспешно проведенной операции!.

После неоднократных обращений доктор Счастный В.М. сказал что может убрать недоделанные участки вен!
Но почему же этот доктор не удалил все вены при первой операции, когда он красиво рассказывал, что я получу оздоровление и красоту! В итоге у него не получилось и он не несет ответственности? А вместо этого хочет исправить свои ошибки и сделать повторную операцию – а это потеря моего здоровья, т.к. операция делается под общим наркозом и длиться не один час!

В конце концов, я пыталась попасть на прием к директору или заведующему клиники – но этого не получилось, т.к. сказали что руководство никого не принимает, а разбирается только с письменными обращениями.

Вот и пришлось написать в таком формате, в какой ситуации оказалась я. Советую всем перед тем как идти на операцию: сделать фотографии вен до операции, сделать фотографии размеченных мест, составить Акт и в нем описать все детально и подробно, чтобы доктор не смог после неуспешной операции уйти от ответственности!
С уважением!
3 согласны
Ната Отзыв написан 25 февраля, 2013 год
неоправдано дорого, были у педиатра, я не в восторге ...и как человек и как специалист, вообщем очередная обдираловка неоправдано дорого, были у педиатра, я не в восторге ...и как человек и как специалист, вообщем очередная обдираловка
3 согласны 1 не согласен
Сергей Отзыв написан 8 июня, 2013 год
Гастроэнтеролог Клим И.А.
Увидел положительный отзыв сходил к нему, но как оказалось зря.
При не прекращающейся диарее он назначил лечение желчного пузыря.
Потом выяснилось (уже гастроэнтерог в Авесане), что сильный дисбактериоз - протей 10 в 8 и клебсиела 10 в 8. После лечения диареи нет.
Гастроэнтеролог Клим И.А.

Увидел положительный отзыв сходил к нему, но как оказалось зря.
При не прекращающейся диарее он назначил лечение желчного пузыря.

Потом выяснилось (уже гастроэнтерог в Авесане), что сильный дисбактериоз - протей 10 в 8 и клебсиела 10 в 8. После лечения диареи нет.
2 согласны
Медиком Ответ представителя Медиком 12 июня, 2013 год
Уважаемый Сергей!

Мы приветствуем конструктивный подход.

Обратитесь пожалуйста к нам в колл-центр, или оставьте отзыв на нашем сайте, указав свою фамилию и имя. Спасибо.

С уважением,
клиника Медиком
Борис Отзыв написан 17 июня, 2013 год
Добрый день, уважаемы пользователи!
Вообще никогда не оставляю отзывы, в основном только читаю. Вот бросил все дела и решил написать отзывы о этой безответственной клинике.
Итак, 12.06 позвонил в Медиком, на процедуру, первое впечатление хорошее, по телефону отвела администраторша приветливая, записала меня на 16.06 на процедуру, подробно рассказала как подготовиться к ней. 3 дня подготовки, диета, принимал таблетки, переживал, и...  Читать отзыв
Добрый день, уважаемы пользователи!
Вообще никогда не оставляю отзывы, в основном только читаю. Вот бросил все дела и решил написать отзывы о этой безответственной клинике.
Итак, 12.06 позвонил в Медиком, на процедуру, первое впечатление хорошее, по телефону отвела администраторша приветливая, записала меня на 16.06 на процедуру, подробно рассказала как подготовиться к ней. 3 дня подготовки, диета, принимал таблетки, переживал, и туту настал судный день, приезжаю в клинику, с пригорода, в 8:30 я был уже под Медикомом, подождал до 9, зашел сказал что записывался, меня провели на второй этаж, а через 5 минут подошла администратор и сказала что извините но медсестра отпросилась потому процедуру сегодня Вам не сделают, я а шоке, столько приготовлений, время, нервы и она мне говорит ..отпросилась. Позвонила администратор еще какой-то мед сестре, та ей тоже сказал что сегодня ее не будет. В общем вот так я съездил и познакомился с Медикомом.. В заключение могу сказать что более безответственного обслуживание я еще не встречал, тут на стрижку записываешься, тебе перезванивают десять раз и напоминают что не забудьте, будите ли Вы.. а тут вопрос более важный - здоровье, и такое наплевательское отношение! И еще что-то говорят про клятву Гиппократа...
И последнее, тому кто пишет на сайте что рассмотрели жалобу и наложили финансовое взыскание..- Вы в первую очередь разберитесь внутри администрации клиники, наведите хоть какой-то минимальный порядок в обслуживании.
2 согласны
Медиком Ответ представителя Медиком 9 декабря, 2013 год
Уважаемый Борис, спасибо, что написали отзыв. Действительно произошел сбой. Мы приносим извинения за неудобства и Ваши переживания.
Людмила Отзыв написан 16 декабря, 2012 год
Була в клініці на початку грудня. Обслідувалась моя подруга, вона не проживає в Україні і навіть погано розмовляє російською. Ціни не були підвищені (що для приватної медицини дивно)! Ми відвідали лора, інфекціоніста, ендокринолога, гастроентиролога, УЗД - всім залишлись задоволені. Подруга відвідувала до цього різні клініки (в Європі), але Медікомом залишилась більш ніж задаволена. Приємно, що Медіком підвищує репутацію країни))) Була в клініці на початку грудня. Обслідувалась моя подруга, вона не проживає в Україні і навіть погано розмовляє російською. Ціни не були підвищені (що для приватної медицини дивно)! Ми відвідали лора, інфекціоніста, ендокринолога, гастроентиролога, УЗД - всім залишлись задоволені. Подруга відвідувала до цього різні клініки (в Європі), але Медікомом залишилась більш ніж задаволена. Приємно, що Медіком підвищує репутацію країни)))
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Кобыляк Виктория Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
О, здесь я вижу правдивые отзывы а на других сайтах Медиком такая супер клиника в мире лучше нет а это не правда. Больше в Медиком не лечусь а сразу еду на БСП чего и Вам желаю. Реквизиты конечно же оставляю и буду ждать когда со мной свяжутся так как уехала я последний раз из Медиком с ужаснейшим осадком на душе,...  Читать отзыв О, здесь я вижу правдивые отзывы а на других сайтах Медиком такая супер клиника в мире лучше нет а это не правда. Больше в Медиком не лечусь а сразу еду на БСП чего и Вам желаю. Реквизиты конечно же оставляю и буду ждать когда со мной свяжутся так как уехала я последний раз из Медиком с ужаснейшим осадком на душе, долечивалась дома, осталась должна, сказала что на днях довезу деньги так мне звонили по несколько раз в день как коллекторы, никакого уважения. Выкачали деньги, что кололи знаю частично и это ужас. Была рвота страшная от препарата на что мне врач ответил "ну не ешьте тогда", я в шоке, колоть антибиотики на голодный желудок я еще неделю после "лечения" есть не могла, порвала себе весь желудок.
1 согласен
Медиком Ответ представителя Медиком 22 апреля, 2014 год
Уважаемая Виктория,

Мы ждем Ваши контакты на почту info@medikom.ua или Ваше обращение к нам в К-Ц.
На данный момент у нас нет Ваших реквизитов для того, что бы разобраться в ситуации. Спасибо.
С уважением,
клиника МЕДИКОМ
Сергей Отзыв написан 15 марта, 2014 год
Пишу, жалея людей, чтобы не попали на удочку медикома . Есть такая пословица: коню ногу куют, а жаба свою подставляет. И мы попались, ребенку было плохо, думали вызовем светил ( большие ж. деньги берут) , до сих пор отработать не могу. А дальше как у Светланы, повторяться не буду, только еще И Перелечиваем. Люди, пожалейте...  Читать отзыв Пишу, жалея людей, чтобы не попали на удочку медикома . Есть такая пословица: коню ногу куют, а жаба свою подставляет. И мы попались, ребенку было плохо, думали вызовем светил ( большие ж. деньги берут) , до сих пор отработать не могу. А дальше как у Светланы, повторяться не буду, только еще И Перелечиваем. Люди, пожалейте и себя и свои заработанные.
1 согласен
Медиком Ответ представителя Медиком 17 марта, 2014 год
Уважаемый Сергей!

В этой ситуации самое важное - это помочь ребенку. Мы рекомендуем обратиться в колл-центр и оставить ФИО ребенка. Отзыв без фактов на стороннем форуме не поможет улучить здоровье малыша. Спасибо.
Светлана Отзыв написан 15 марта, 2014 год
Самый худший отзыв. Разных видела медиков, но таких еще нет. Конкретно: спрашиваю что колете - не отвечают, работают грязно, вместо капельницы ввели лекарства струйно. Проверить что ввели невозможно, не оставили пустых ампул, пишут как все медики, ничего не разберешь. После их отъезда реально стало хуже. Спросите зачем вы их вызвали? Вызывала не я, просто когда маме...  Читать отзыв Самый худший отзыв. Разных видела медиков, но таких еще нет. Конкретно: спрашиваю что колете - не отвечают, работают грязно, вместо капельницы ввели лекарства струйно. Проверить что ввели невозможно, не оставили пустых ампул, пишут как все медики, ничего не разберешь. После их отъезда реально стало хуже. Спросите зачем вы их вызвали? Вызывала не я, просто когда маме очень плохо, дети сами принимают решение. Они думают, что чем дороже, тем лучше.
1 согласен
Медиком Ответ представителя Медиком 17 марта, 2014 год
Уважаемая Светлана!
Мы рассматриваем только факты. Жалобы без ФИО пациента – неконструктивны, ведь мы не знаем, о ком идет речь и случилось ли это на самом деле.

Пожалуйста, оставьте свои ФИО, телефон и суть жалобы в нашем колл-центре или через специальную форму жалоб и предложений на нашем сайте, тогда мы сможем разрешить эту ситуацию. В наших правилах рассматривать все обращения пациентов.
Спасибо.

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 29 июня

Клиника МЕДИКОМ (Украина) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за выбор клиники МЕДИКОМ и время, выделенное на отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас, так как позволяет нам становится лучше. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники оставило не лучшее впечатление. Однако, для объективной оценки и принятия соответствующих мер, нам необходима более полная информация о визите. Будем Вам очень признательны за указание...  Читать отзыв
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за выбор клиники МЕДИКОМ и время, выделенное на отзыв. Мнение наших пациентов очень важно для нас, так как позволяет нам становится лучше. Нам очень жаль, что посещение нашей клиники оставило не лучшее впечатление. Однако, для объективной оценки и принятия соответствующих мер, нам необходима более полная информация о визите. Будем Вам очень признательны за указание Ф.И.О. ребёнка связавшись со мной по номеру телефона колл-центра: 503 7777 или написать на e-mail: info@medikom.ua.

C уважением, директор по маркетингу Клиники МЕДИКОМ.
1 согласен

Рекомендация

Vitaliy Galat (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Девочки на ресепшене несильно воспитанные, ухо от телефона оторвать не могут, и явно беседы не о работе. Мое мнение о “Медикоме” вытянули врачи. Настоящие профессионалы. Проходил комплексное обследование, поэтому пришлось пообщаться сразу с несколькими. Все результаты обследований детально объясняют, а не молча смотрят на бумажки с умным видом и что то чирикают в карточку по расческу как зачастую бывает в...  Читать отзыв Девочки на ресепшене несильно воспитанные, ухо от телефона оторвать не могут, и явно беседы не о работе. Мое мнение о “Медикоме” вытянули врачи. Настоящие профессионалы. Проходил комплексное обследование, поэтому пришлось пообщаться сразу с несколькими. Все результаты обследований детально объясняют, а не молча смотрят на бумажки с умным видом и что то чирикают в карточку по расческу как зачастую бывает в госбольницах. Одним словом, всем неравнодушным к здоровью своему и всей семьи обращаться в эту клинику.
1 согласен

Высокий сервис

Валерий (Украина, Вінниця) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 Мне нравятся весь персонал “Медиком” и сама атмосфера, не похожая на тяжелую, больничную. Тут даже в стационаре дышится свежо и легко. Лежал 2 месяца назад, медсестрички заботливые, никого не нужно искать, чтобы температуру измерить или укол поставить. В прошлом году лежал после операции в гос.больничке (за пределами Киева), так чуть ли не сгорел, так температура зашкаливала, ни одна т*рь не...  Читать отзыв Мне нравятся весь персонал “Медиком” и сама атмосфера, не похожая на тяжелую, больничную. Тут даже в стационаре дышится свежо и легко. Лежал 2 месяца назад, медсестрички заботливые, никого не нужно искать, чтобы температуру измерить или укол поставить. В прошлом году лежал после операции в гос.больничке (за пределами Киева), так чуть ли не сгорел, так температура зашкаливала, ни одна т*рь не подошла и не поинтересовалась моим самочувствием, пока жена не приехала и не тыкнула бумажку. Так что, люди мои дорогие, лучше уж знать за что и кому платишь, чем подпитывать коррупцию.
1 согласен
Алла (Украина, Киев) Отзыв написан 11 августа, 2014 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Терапевт просто кошмар !!! Больше никогда не буду обращаться к Келемен Ларисе Викторовне не адекватный человек, и специалист я этого просто так не оставлю налечила такого, что теперь меня долечивают с осложнениями . Терапевт просто кошмар !!! Больше никогда не буду обращаться к Келемен Ларисе Викторовне не адекватный человек, и специалист я этого просто так не оставлю налечила такого, что теперь меня долечивают с осложнениями .
Медиком Ответ представителя Медиком 26 августа, 2014 год
Уважаемая Алла!
Благодарим Вас за отзыв. Он был рассмотрен руководством клиники.
Мы сожалеем, что Вы остались недовольны услугами клиники и, в связи с этим не обратились напрямую к администрации Медиком.
Отзыв-жалоба на данного специалиста на сегодня является первым и единственным.
Келемен Лариса Викторовна - врач-терапевт высшей категории, работает в Медиком с 2012 года. С 1.01.2012 года ею проведены 790 консультаций пациентов.
Просим Вас высказать конкретно суть жалобы. Позвоните, пожалуйста, по телефону 5910304, для того, чтобы мы смогли принять правильное решение.

Мария

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2015 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Добрый день . Хочу поделиться недавним походом в клинику, а скорее хочеться получить ответы . Цены доволе высокие как для сегоднешней платоспроможности населения при затрате времени врача . Сервис и вежлевое обслуживание на рецепшене - отвечает уровню клинике. Очень понравился врач Гусев Валентин Викторович- для него прошу у Вас (у директора клиники) выписать премию. Таких людей нужно беречь....  Читать отзыв Добрый день . Хочу поделиться недавним походом в клинику, а скорее хочеться получить ответы . Цены доволе высокие как для сегоднешней платоспроможности населения при затрате времени врача . Сервис и вежлевое обслуживание на рецепшене - отвечает уровню клинике. Очень понравился врач Гусев Валентин Викторович- для него прошу у Вас (у директора клиники) выписать премию. Таких людей нужно беречь. А терерь хочу получить ответы:
1)Когда заполнял карточку клиента ,Я вписала ел. адрес. Зачем на ел. почту мне прислали анализы (мочи, крови и т.д.) при том , что Я их имела с мокрыми печатками и подписями врачей. Непонимаю. Ел. почта для того что-бы меня предупредить очемто или напомнить, но не для аналезов...?????????
2) Теперь самое интересное. Я заказала комплексный курс обследования. Но когда пришла оплачивать ,была удивлена!!!!!!!. Что Я должно доплатить (курс недешевый)еще 189 грн. за услугу рефрактометрию. Когда врач делал осмотр, меня не предупредил , что эта услуга мне нужна, и сколько она стоит. Меня просто поставили перед фактом что мне ее делали , недавая права выбора делать или не делать. И врач должен знать за что оплачено , а за что нет- это негоже для такой клиники.
Хочу получить теперь ответ как это понимать. И прошу ответ отправить мне на ел. адрес. Все данные можете проверить согласно акта о послуге №45233 от 12.01.2014....))
А вцелом все Ок. Все услуги были наданы на высоком уровне..)))
Медиком Ответ представителя Медиком 22 января, 2015 год
Уважаемая Мария, благодарим Вас за подробное описание ситуации. Руководством клиники рассмотрены все замечания, изложенные в письме.
По факту дополнительной услуги, не включенной в «Программу профилактического обследования» (рефрактометрия), проведенной офтальмологом без предварительного согласования и информирования Вас о необходимости данной процедуры, приносим Вам свои извинения и возвращаем стоимость услуги (189 гривен).
Спасибо Вам за замечания, благодаря которым мы улучшаем качество нашей работы.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ.

удивили

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 8 апреля, 2015 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д С рождения ребенка решили что пойдем в медиком так как были уверены что там все на высшем уровне. Мы прошли ряд прививок (три Гексы), когда я звонила записывала ребенка на прививки всегда говорила Гексу делаем сначала первую потом вторую ну и третью, врач педиатр Попович С.М., скажу честно советы врача мне не очень нравились, но что касается прививок, наш домашний...  Читать отзыв С рождения ребенка решили что пойдем в медиком так как были уверены что там все на высшем уровне. Мы прошли ряд прививок (три Гексы), когда я звонила записывала ребенка на прививки всегда говорила Гексу делаем сначала первую потом вторую ну и третью, врач педиатр Попович С.М., скажу честно советы врача мне не очень нравились, но что касается прививок, наш домашний врач в карте писала что делаем Гексу, по окончанию всех трех прививок Попович четко сказала что теперь мы приходим в годик и делаем прививку Приорикс, четко в годик!!!! В годик мы пришли только не в медиком а в наш доктор, и тут удивление, врач говорит что у нас не хватает прививки! оказывается нам сделали не три как было написано и положено Гексы а две! Третью сделали инфанрикс айпиви, врач говорит что все норм, просто гепатит теперь нужно доделать! Вот так невнимательно работают педиатры медикома! А еще странно что ваша клиника себя позиционирует как высший уровень, а элементарно когда нужно была быстрая консультация и помощь ребенку, оператор сказала что вы не оказываете таких услуг, и нам пришлось везти ребенка аж на Комарова, в мед городок! Предлагая вам задуматься о первой помощи!
Медиком Ответ представителя Медиком 15 мая, 2015 год
Уважаемая Александра, простите, что отвечаем с некоторым опозданием.
Действительно, есть комбинированная вакцина ИНФАНРИКС HEXA, которая содержит 6 компонентов - дифтерия, столбняк, коклюш, инактивированный полиомиелит, гепатит В, гемофильная палочка. Что касается комбинированной вакцины ИНФАНРИКС IPV, она содержит 4 компонента - дифтерия, столбняк, коклюш, инактивированный полиомиелит. Обе одного производителя - фармакологической компании GlaxoSmithKline, Бельгия. Поэтому при отсутствии в клинике ИНФАНРИКС НЕХА мы предлагаем пациентам заменить ее на ИНФАНРИКС IPV. В таком случае вакцинация от гепатита В делается дополнительно.
Что касается услуг по неотложной помощи детям. Когда время на дорогу (для нашей скорой) превышает возможное для данной ситуации, мы предлагаем альтернативный, более оперативный вариант пациентам. Или, возможно, если это узкоспециализированный вопрос - например, нужна неотложная помощь детского офтальмолога, также может быть отказ с переадресацией с профильное медицинское учреждение.
Спасибо за понимание,
С уважением,
Клиника Медиком.
Артем Отзыв написан 17 ноября, 2014 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Вот читаю я отзывы и решил свой написать т.к. считаю большинство плохих отзывов несправедливыми т.к. они не несут никаких фактов подтверждающих что вина была именно врачей данной клиники.
Хочу сказать что был на достаточно неприятной процедуре - гастроскопии и Медиком - одна из нескольких клиник Киева в которой эту процедуру делают под наркозом. Причем даже есть пакет процедур с кардиограммой...  Читать отзыв
Вот читаю я отзывы и решил свой написать т.к. считаю большинство плохих отзывов несправедливыми т.к. они не несут никаких фактов подтверждающих что вина была именно врачей данной клиники.
Хочу сказать что был на достаточно неприятной процедуре - гастроскопии и Медиком - одна из нескольких клиник Киева в которой эту процедуру делают под наркозом. Причем даже есть пакет процедур с кардиограммой и анализами крови.
Все продумано.
Сказать что процедура прошла легко это ничего не сказать. Я не ожидал что все будет так гладко а после наркоза даже приятно было отходить. 10 минут посидел и пошел по своим делам.
Сервис и отношение к пациенту на должном уровне. Был у гастроентеролога на приеме, очень внимательный врач, все выслушала назначила правильное лечение после которого я через 2 дня чувствовал себя человеком.

Я в который раз понял что отзывы вообще никой реальной картины не рисуют. Надо идти и самому пробовать.
Медиком Ответ представителя Медиком 24 ноября, 2014 год
Уважаемый Артем!
Благодарим Вас за отзыв, подробный и объективный.
Постоянно работая над повышением качества оказания услуг и уровня сервиса, мы стараемся быть лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия,

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ.
Medikom Отзыв написан 22 апреля, 2014 год
Уважаемая Виктория,
Мы ждем Ваши контакты на почту info@medikom.ua или Ваше обращение к нам в К-Ц.
На данный момент у нас нет Ваших реквизитов для того, что бы разобраться в ситуации. Спасибо.
С уважением,
клиника МЕДИКОМ
Уважаемая Виктория,

Мы ждем Ваши контакты на почту info@medikom.ua или Ваше обращение к нам в К-Ц.

На данный момент у нас нет Ваших реквизитов для того, что бы разобраться в ситуации. Спасибо.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ
1 не согласен
Medikom Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
Уважаемая Катя!
Мы написали Вам письмо с уточняющими вопросами на почту, которую Вы указали в жалобе у нас на сайте, но не получили ответ. Просьба оставить свои контактные данные и идентифицировать себя, указав фамилию и имя (сделать это можно на нашем сайте, либо позвонив в наш круглосуточный колл-центр).
Без этой информации мы не сможем начать разбор медицинского случая...  Читать отзыв
Уважаемая Катя!

Мы написали Вам письмо с уточняющими вопросами на почту, которую Вы указали в жалобе у нас на сайте, но не получили ответ. Просьба оставить свои контактные данные и идентифицировать себя, указав фамилию и имя (сделать это можно на нашем сайте, либо позвонив в наш круглосуточный колл-центр).

Без этой информации мы не сможем начать разбор медицинского случая и помочь Вам. Спасибо.

С уважением,
клиника Медиком
1 не согласен
клиника Медиком Отзыв написан 12 июня, 2013 год
Уважаемый Сергей!
Мы приветствуем конструктивный подход.
Обратитесь пожалуйста к нам в колл-центр, или оставьте отзыв на нашем сайте, указав фамилию и имя. В этом случае мы сможем разобраться и помочь Вам. Спасибо.
С уважением,
клиника Медиком
Уважаемый Сергей!
Мы приветствуем конструктивный подход.

Обратитесь пожалуйста к нам в колл-центр, или оставьте отзыв на нашем сайте, указав фамилию и имя. В этом случае мы сможем разобраться и помочь Вам. Спасибо.

С уважением,
клиника Медиком
1 не согласен

Звернення

Наталія (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2015 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Шановний Ігоре Вадимовичу! Моя приятелька лікувалася у хірургічному відділенні Вашої лікарні "Медиком" і я приходила її навідати. Що я чула і бачила: старша медична сестра - Соляник Інна Володимирівна, родом з Донбасу, дуже зневажливо ставилася до своїх підлеглих медсестер українок, принижувала їх гідність, говорячи, що вони ніщо в цьому місті. Пацієнти все бачать та чують, тому репутація Вашої клініки...  Читать отзыв Шановний Ігоре Вадимовичу! Моя приятелька лікувалася у хірургічному відділенні Вашої лікарні "Медиком" і я приходила її навідати. Що я чула і бачила: старша медична сестра - Соляник Інна Володимирівна, родом з Донбасу, дуже зневажливо ставилася до своїх підлеглих медсестер українок, принижувала їх гідність, говорячи, що вони ніщо в цьому місті. Пацієнти все бачать та чують, тому репутація Вашої клініки може бути затьмарена. Медичні сестри, середнього віку українки, у хірургічному відділенні дуже обізнані професіонали і вони не заслуговують на образи тільки тому, що вони не зі сходу. Такий прояв прихованого сепаратизму у Вашій лікарні неприпустим. Надіюся, що Ви та Ірина Вікторівна зрозумієте мої слова та приймете до уваги. Такий зараз час, що треба бути дуже обережним у своїх діях та висловах. Н.Євтушенко.

Гинеколог Чернова Елизавета Вадимовна

Г. Ольга Михайловна (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 А я хочу оставить хороший отзыв о конкретном враче. Очень внимательная., добрая. Моё лечение у Елизаветы Вадимовны имело положительный исход. Спасибо ей.
С уважением.
А я хочу оставить хороший отзыв о конкретном враче. Очень внимательная., добрая. Моё лечение у Елизаветы Вадимовны имело положительный исход. Спасибо ей.
С уважением.

Благодарность

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 3 сентября, 2015 год
Много лет, я являюсь клиенткой вашей клиники, и то,что я прочитала в последнем отзыве- это настоящий абсурд. Инна Владимировна является настоящим професионалом своего дела, это видно человеку со стороны который не работает в вашей клиники.С её приходом ваша клиника стала навысоте.Особенно это отразилось на среднем и младшим медперсонале, который стал более ответственным, внимательным, к своим клиентам.Однажды я сидела в холле...  Читать отзыв Много лет, я являюсь клиенткой вашей клиники, и то,что я прочитала в последнем отзыве- это настоящий абсурд. Инна Владимировна является настоящим професионалом своего дела, это видно человеку со стороны который не работает в вашей клиники.С её приходом ваша клиника стала навысоте.Особенно это отразилось на среднем и младшим медперсонале, который стал более ответственным, внимательным, к своим клиентам.Однажды я сидела в холле стационара и увидела как общается Инна Владимировна с медперсоналом : коректно, достойно, с уважением.Такого сотрудника я думаю что нужно очень ценить.

куда-куда? в Медиком??? нет!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 февраля, 2016 год
всем привет!
оставлю свой отзыв, чтоб будущие пациенты были готовы ко всему и не оставались должным бухгалтерии этой "чудо" клинике.
дословно передаю ответ девушки с ресепшен ( или как эта стойка с 3-мя девушками называется) на вопрос " а что входит в консультацию?" ответ " мы общаетесь с доктором, рассказываете что у вас болит, он вас слушает и дает...  Читать отзыв
всем привет!
оставлю свой отзыв, чтоб будущие пациенты были готовы ко всему и не оставались должным бухгалтерии этой "чудо" клинике.
дословно передаю ответ девушки с ресепшен ( или как эта стойка с 3-мя девушками называется) на вопрос " а что входит в консультацию?" ответ " мы общаетесь с доктором, рассказываете что у вас болит, он вас слушает и дает заключение" , мой второй вопрос "ваши доктора дают заключения и назначают лечение со слов пациента?" ответ "ну да, это же консультация" - серьезно?? а чего все началось, я была записана к доктору на консультацию за 449 грн., пришла все рассказала, потом он говорит что ему надо осмотреть (ну это ведь естественно!!) а нет, на ресепшене этом мне потом включили дополнительную оплату за то, что доктор использовал свой прибор. Медиком, Вы странные? Как это врачи не использовав свой инструмент могут сделать заключение? а использовав свой инструмент - включать это в доп плату, вы понимаете что пациент ИМЕЕТ полное право не оплачивать это? я молчу про рекомендованную операцию, боюсь после вашей клинике надо перепроверить диагноз. из плюса: у вас неплохой ремонт))

безответственность и наплевательское отношение

Гость Отзыв написан 18 января, 2016 год
Слелали в Медиком прививку БЦЖ. Во время процесса укола ребёнок кричал и дёргался, но это не помешало медсестре схватить его за руку и уколоть,как стало известно позже, под кожу или в мышцу, как следствие сейчас холодный абсцесс. Деньги заплатили немалые, но по факту заплатим большими нервами и страданиями ребёнка за лечение этого осложнения по вине медперсонала. И...  Читать отзыв Слелали в Медиком прививку БЦЖ. Во время процесса укола ребёнок кричал и дёргался, но это не помешало медсестре схватить его за руку и уколоть,как стало известно позже, под кожу или в мышцу, как следствие сейчас холодный абсцесс. Деньги заплатили немалые, но по факту заплатим большими нервами и страданиями ребёнка за лечение этого осложнения по вине медперсонала. И ещё, когда звонили через 3 месяца после прививки на центральный рецепшен клиники с просьбой связаться с врачем, который допустил к прививке и контролировал реакцию на неё ( которая после прививки аж 1 раз позвонила и узнала как у нас дела через 1 день, когда никаких реакций ещё быть не может), то последняя перезвонила только через 4-5 часов (в 19-00, хотя звонили мы с 14-00)и сказала, что нужно сдать анализы, а потом записаться на приём. Видите ли, без анализов нечего на прием идти. Предложение прийти показать ей ребёнка ( живём рядом с клиникой) не стояло на повестке её вечера. При том, что за то время как мы ждали её звонка,я могла обследовать ребёнка в другом месте, но увы.... Причем в Охмадете сразу поставили диагноз при очном обследовании без анализов и назначили лечение. В общем впечатление о клинике Медиком самое негативное, ответственности у мед.?персонала ( конкретно описанного) ноль. Клиника работается принципу " платите деньги,а если у вас проблемы по нашей вине, то разбирайтесь сами". Больше туда ни ногой.

посетили клинику и это ужасно

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д визит оставил очень негативное впечатление о клинике на ул. Героев Сталинграда визит оставил очень негативное впечатление о клинике на ул. Героев Сталинграда

В Медикоме обманывают и Ваше здоровье их не волнует!

Гость (Украина) Отзыв написан 10 августа, 2016 год
Читаю отзывы и думаю, а мне вот не повезло...
Живу в Киеве несколько лет, всегда пользовалась медицинской страховкой, обслуживалась в разных платных клиниках Киева, есть с чем сравнить. В данный момент, так сложилось, что медицинской страховки нет. Я заболела, по симптомах похоже на ОРВИ, начала смотреть клинику, очень не хотелось идти в государственную поликлинику, а нужен был больничный. ...  Читать отзыв
Читаю отзывы и думаю, а мне вот не повезло...
Живу в Киеве несколько лет, всегда пользовалась медицинской страховкой, обслуживалась в разных платных клиниках Киева, есть с чем сравнить. В данный момент, так сложилось, что медицинской страховки нет. Я заболела, по симптомах похоже на ОРВИ, начала смотреть клинику, очень не хотелось идти в государственную поликлинику, а нужен был больничный. Начитавшись положительных отзывов выбор пал на Медиком, на Анри Барбюса. Ценны у них выше средних , а сервис и обслуживание, как оказалось, ниже средних по Киеву.
Записалась на 13:15 к терапевту, в 13:17, была уже на месте. Мне сказали заполнить анкету, присесть и ожидать, не объяснив толком почему я должна ожидать. Самочувствие было очень плохое, жутко болела голова, кашель, нос заложен, слабость. Прождав минут 15, я подошла и спросила, сколько ещё ждать и почему так долго? На что мне ответили, что предыдущая пациентка опоздала поэтому и задержка. Как потом оказалось, обманули, на самом деле, пациентка, которая по записи была после меня, пришла раньше и её решили принять раньше, как сказал доктор. Потом по скорой пришли к терапевту, хотя я уже сомневаюсь, может так же обманули. В результате попала на приём к доктору через 1 час. И всё это время никто даже не подошел, не объяснил причин, долгого ожидания.
По поводу приема, доктор бегло выслушал жалобы, послушал и сразу кучу анализов назначил, флюорографию , рентген носа, анализ крови и выпроводил быстро с кабинета сдавать анализы.Особенно смешно по поводу анализа крови(биохимию назначили.), был уже третий час дня и меня даже не спросили обедала ли я, завтракала)) Я сказала, что анализ крови не буду сдавать, так как посчитала, что это бессмысленно(я завтракала и обедала)
Флюорографию , рентген носа сделала, хотя тоже смыла не видела в необходимости. Меня так же не спросили, когда я последний раз делала флюорографию или рентген легких, может я вчера делала... Второй день болезни, может ли быть на второй день гайморит?, кашель поверхностный, больше от горла, так как было сильное першение и жжение по горлу и делала рентген легких в январе этого года.
Сложилось впечатления, что врачи в Медикоме работают на процент от анализов и консультаций пациента, чем больше анализов нужных, не нужных, консультаций, тем лучше для их зарплаты, а не для выздоровления пациента.
Одним словом я больше туда ни ногой, и друзьям, знакомым не посоветую.
Всем здоровья, не болейте!

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 10 февраля

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2016 год
Уважаемый Гость!
Благодарю за отзыв про нашу работу. Буду рад Вам помочь более конкретно, если Вы найдете возможность связаться со мной. Очевидно, что речь идет про инструментальные исследования, которые используются у некоторых докторов: офтальмолога, ЛОРа, гинеколога и оплачиваются дополнительно.
Если Вас о них проинформировали недолжным образом, или провели без Вашего согласия, приношу свои извинения и готов компенсировать...  Читать отзыв
Уважаемый Гость!
Благодарю за отзыв про нашу работу. Буду рад Вам помочь более конкретно, если Вы найдете возможность связаться со мной. Очевидно, что речь идет про инструментальные исследования, которые используются у некоторых докторов: офтальмолога, ЛОРа, гинеколога и оплачиваются дополнительно.
Если Вас о них проинформировали недолжным образом, или провели без Вашего согласия, приношу свои извинения и готов компенсировать их стоимость.

Главный врач клиники МЕДИКОМ, Денис Татаркин.

Клиника красивая, результат-0

Алевтина Волынец (Украина) Отзыв написан 12 мая, 2016 год
Сегодня вышла из клиники в слезах и шоке. Прийом у эндокринолога больше походил на передачу, в которой проверяют на психологическую устойчивость. Госпожа эндокринолог решила что она имеет право критиковать и обвинять меня, как мать и срывать на мне злость, которая похоже у нее накопилсь. Узрев мой косяк в том, что я не правильно сдала один из 15 назначенных ею...  Читать отзыв Сегодня вышла из клиники в слезах и шоке. Прийом у эндокринолога больше походил на передачу, в которой проверяют на психологическую устойчивость. Госпожа эндокринолог решила что она имеет право критиковать и обвинять меня, как мать и срывать на мне злость, которая похоже у нее накопилсь. Узрев мой косяк в том, что я не правильно сдала один из 15 назначенных ею предыдущий раз анализов ( 6 из них она до диктовала по телефону, так как во время прийома разрывался телефон и она не смогла сосредоточиться) в их числе и был " самый важный", я начала "выгребать" за все: и за то, что я пришла не по адресу, с такими детьми здесь не место, и за то, что она до сих пор не верит ( несмотря на фото) в то, что существует менирин в дозировке 120 мкг, и за то, что она возмущена выпиской врачей в Москве, которые почему то назначили глюкофаж после операции, а ей не понятно, почему!
После того, как я выбежала порыдать и попить воды , было заявлено, что мне лучше уйти.
Я согласилась, что такого изнасилования, достаточно. Доктор молодец, наверное куча дипломов и отзывов на идеальным сайте Медиком. посто клиенты ПЛОХИЕ ПОПАЛИСЬ, неправильные, слишком больные.
Что с ними делать!? Посылать " В ГОС КЛИНИКИ"
Работать не кому, все деньги делать?

Возмущения море , по факту выполненных работ "0".
Тысячи гривен ушли, а главная проблема, лишний вес моего ребенка, так и не волнует никого, кроме меня.

Ужасный врач педиатр

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2017 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Мне очень понравилось пребывание в клинике, за 10 минут нам сделали все необходимые анализы. Категорически не довольна осталось обслуживанием педиатра Серьги Светланы Николаевны!!! Нам ее посоветовали знакомые как компетентного,грамотного,опытного доктора. Я приехала с маленьким ребенком с температурой.В кабинете доктор развела такую панику что у меня стали волосы дыбом, что чуть ли у меня ребенок не умирает от пневмонии.Она начала нас...  Читать отзыв Мне очень понравилось пребывание в клинике, за 10 минут нам сделали все необходимые анализы. Категорически не довольна осталось обслуживанием педиатра Серьги Светланы Николаевны!!! Нам ее посоветовали знакомые как компетентного,грамотного,опытного доктора. Я приехала с маленьким ребенком с температурой.В кабинете доктор развела такую панику что у меня стали волосы дыбом, что чуть ли у меня ребенок не умирает от пневмонии.Она начала нас таскать по всем подряд кабинетам и приглашать к нам всех подряд специалистов. Перед тем как прийти в эту клинику, я по телефону спросила у администратора, предупредит ли доктор о стоимости дополнительных обследований и анализов, на что мне был дан ответ "конечно предупредит"...Никто ни о чем не предупредил, наш счетчик значительно рос с каждым анализом и с каждой дополнительной консультацией докторов. Диагноз нам не был поставлен!!! Нам предложили платную госпитализацию, на мой вопрос что нам нужно сделать....был дан ответ "прокапать глюкозку, снять интоксикацию"....На мой вопрос..."можно это сделать в стационаре больницы был дан от Серьги ответ "можно, но Вы же понимаете как ее там прокапают".... и тут парадокс... 10 минут назад мой ребенок чуть не умирал и нуждался в таком количествне анализов и консультаций.... и теперь ему назначают глюкозку прокапать за несколько тысяч в день....По итогу....я получила счет на 3500 грн о котором меня никто не предупредил, я не услышала диагноза, мне дали направление в стационар (по моему настроянию) в больницу... Я с ребенком как угорелая неслась в больницу с этими всеми рентгенами,анализами, справками....На меня посмотрели как на дуру, посмеялись и сразу спросили "это Вас с Медикома прислали с этим всем добром?"....Моему негативу нет предела!!!! Клиника хорошая, доктора хапуги!!!



Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close