Медиком отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.8 5
354 отзыва / 56595 просмотров

отличный гинеколог

Ирина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 Я не один год доверяю свое здоровье частникам. Прекрасно понимаю, что тут шанс встретить плохого врача гораздо ниже. Последние два года хожу в Медиком, потому что ближе к дому и качество отношения к пациенту значительно лучше, как оказалось. Я сюда первый раз попала с серьезным воспалением яичников. Так врач назначила лечение и уже по ходу лечения звонила и спрашивала о...  Читать отзыв Я не один год доверяю свое здоровье частникам. Прекрасно понимаю, что тут шанс встретить плохого врача гораздо ниже. Последние два года хожу в Медиком, потому что ближе к дому и качество отношения к пациенту значительно лучше, как оказалось. Я сюда первый раз попала с серьезным воспалением яичников. Так врач назначила лечение и уже по ходу лечения звонила и спрашивала о самочувствии, о симптомах, корректировала дозировку. И мне не приходилось лишний раз записываться и бежать по холодине на прием. Врачам пациенты не безразличны - это факт.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

сервис на уровне

Алина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Очень рада, что открыла для себя Медиком. Качество лечения очень высокое, сервис на уровне. Хамоватые особи тут не работают. Все вежливые и приветливые. Есть вопросы - ответят. В общем, меня все реально устраивает. Платишь свои кровные и понимаешь, что не впустую. Очень рада, что открыла для себя Медиком. Качество лечения очень высокое, сервис на уровне. Хамоватые особи тут не работают. Все вежливые и приветливые. Есть вопросы - ответят. В общем, меня все реально устраивает. Платишь свои кровные и понимаешь, что не впустую.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Алина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Спасибо, что выбрали нас!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

все дуже добре

Ангеліна Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Дуже високий рівень сервісу та лікування. Звісно що в Європі таким нікого не здивуєш, а для нас чемні працівники реєстратури та лікарі, які намагаються вилікувати, а не стягти побільше грошей, - то незвично. Але так у нормальному суспільстві і має бути. Тому я відтепер з усіма проблемами тільки в Медиком. Годі вже заощаджувати на своєму здоров'ї, чого і всім ражду. Дуже високий рівень сервісу та лікування. Звісно що в Європі таким нікого не здивуєш, а для нас чемні працівники реєстратури та лікарі, які намагаються вилікувати, а не стягти побільше грошей, - то незвично. Але так у нормальному суспільстві і має бути. Тому я відтепер з усіма проблемами тільки в Медиком. Годі вже заощаджувати на своєму здоров'ї, чого і всім ражду.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Шановна Ангеліна, дякуємо за те, що знайшли час написати відгук. Ми вдячні за високу оцінку роботи нашої клініки. Бажаємо міцного здоров'я!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

помогают выздороветь

Тома Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 меня тут все устраивает.за свою стоимость просто отличное качество лечения.кто жадничает на свое здоровье-это их проблемы.я не экономлю. меня тут все устраивает.за свою стоимость просто отличное качество лечения.кто жадничает на свое здоровье-это их проблемы.я не экономлю.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Тома, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

гарна медицина

Віталій Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Довіряю своє здоров'я лише лікарям Медикома. Знаю що тут працюють справжні знавці своєї справи. Я зверталася сюди навіть зі складним захворюванням і мені допомогли його вилікувати. Довіряю своє здоров'я лише лікарям Медикома. Знаю що тут працюють справжні знавці своєї справи. Я зверталася сюди навіть зі складним захворюванням і мені допомогли його вилікувати.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Шановний Віталій, дікуємо за залишений відгук. Ми вдячні за довіру до нашої клініки. Бажаємо міцного здоров'я!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

гарний імунолог

Ірина Черних Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Лікувалась у імунолога в Медікомі. Зі здоров'ям стало значно краще, та і взагалі почуваю себе пречудово емоційно та фізично. Курс зміцнювальної терапії творить дива. До сезону хвороб я готова і вже не боюсь, що пролежу у лікарні півзими! Лікувалась у імунолога в Медікомі. Зі здоров'ям стало значно краще, та і взагалі почуваю себе пречудово емоційно та фізично. Курс зміцнювальної терапії творить дива. До сезону хвороб я готова і вже не боюсь, що пролежу у лікарні півзими!
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Шановна Ірина, дякуємо за відгук про нашого співробітника. Раді, що призначене лікування принесло позитивний результат. Бажаємо міцного здоров'я!


З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Все ок!!!

Татьяна Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д На Героев Сталинграда очень хорошая клиника. Нет ощущения, что находишься в больнице. А еще тут подобран отличный состав врачей. Обследования тоже можно сделать по месту. Очень удобно, никаких лишних запахов. Не люблю, когда воняет спиртом и хлоркой, на меня это нагоняет какую-то жуть. Фу. Поэтому только сюда. На Героев Сталинграда очень хорошая клиника. Нет ощущения, что находишься в больнице. А еще тут подобран отличный состав врачей. Обследования тоже можно сделать по месту. Очень удобно, никаких лишних запахов. Не люблю, когда воняет спиртом и хлоркой, на меня это нагоняет какую-то жуть. Фу. Поэтому только сюда.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Татьяна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

лучшие гинекологи

Валерия Шанаева Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 Стою на учете в женской консультации. Были проблемы со здоровьем, мне их помогли преодолеть. Теперь к гинекологу - только сюда. Я против экспериментов со здоровьем. Стою на учете в женской консультации. Были проблемы со здоровьем, мне их помогли преодолеть. Теперь к гинекологу - только сюда. Я против экспериментов со здоровьем.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Валерия, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Мне там двух недельного ребенка чуть не убили.

tory Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Лор супер спец на Барбюса, решил чистить нос двухнедельного ребенка и отвезли из ихнею клинику на скорую в больнице потомку как ребенок перестал дышать во время чистки.
2 года прошло с тех пор но этот кошмар некогда не забуду
Это не врачи а идиоты.
--
Best regards !
Vera Mezhvynskiy
Лор супер спец на Барбюса, решил чистить нос двухнедельного ребенка и отвезли из ихнею клинику на скорую в больнице потомку как ребенок перестал дышать во время чистки.

2 года прошло с тех пор но этот кошмар некогда не забуду

Это не врачи а идиоты.

--

Best regards !
Vera Mezhvynskiy
Медиком Ответ представителя Медиком 17 декабря, 2018 год
Уважаемая Vera Mezhvynskiy!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.
С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

ничего лишнего

Иванов Роман Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Хорошее место для тех, кто действительно заботиться о своем здоровье. Многие ведь экономят, типа че там платить за точно то же. Но на деле разница огромная. Тут действительно стараются лечить, а не выпендриться, чтоб денег побольше струсить - тут изначально ты приходишь и платишь за прием. И кстати дешевле выходит. Не впаривают какие-то препараты левые, не назначают море анализов, если...  Читать отзыв Хорошее место для тех, кто действительно заботиться о своем здоровье. Многие ведь экономят, типа че там платить за точно то же. Но на деле разница огромная. Тут действительно стараются лечить, а не выпендриться, чтоб денег побольше струсить - тут изначально ты приходишь и платишь за прием. И кстати дешевле выходит. Не впаривают какие-то препараты левые, не назначают море анализов, если на то нет необходимости.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемый Роман, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

врач не гарри поттер

Марина Артеменко Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
2 раза вызывали врача на дом для ребенка. Первый раз доктор приехала в оговоренное время, а вот во второй - в пробке застряла. Форс-мажор, конечно, но как факт - пришлось прождать ее не мало 2 раза вызывали врача на дом для ребенка. Первый раз доктор приехала в оговоренное время, а вот во второй - в пробке застряла. Форс-мажор, конечно, но как факт - пришлось прождать ее не мало
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Марина, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Приносим извинения за неудобства.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

хорошие специалисты

Яна Назаренко Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Подхватила от ребенка ветрянку. Лечились в Медиком. Малая выздоровела быстро, а я прям жуть расклеилась. Врачи меня выходили, хоть и непросто было. Спасибо за адекватное лечение и хорошее отношение. Подхватила от ребенка ветрянку. Лечились в Медиком. Малая выздоровела быстро, а я прям жуть расклеилась. Врачи меня выходили, хоть и непросто было. Спасибо за адекватное лечение и хорошее отношение.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Яна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Высокое качество

Юлия Демиденко Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Для меня Медиком - это показатель того, какой может быть и должна быть медицина. К сожалению, таких специалистов как здесь, очень мало. Но хорошо, что они вообще есть. А то что бы мы вообще делали? Ну вот у меня есть опыт неудачного лечения. Пролечилась две недели, потом почти год были последствия. Кому такое счастье надо? Уж лучше обратиться к проверенным...  Читать отзыв Для меня Медиком - это показатель того, какой может быть и должна быть медицина. К сожалению, таких специалистов как здесь, очень мало. Но хорошо, что они вообще есть. А то что бы мы вообще делали? Ну вот у меня есть опыт неудачного лечения. Пролечилась две недели, потом почти год были последствия. Кому такое счастье надо? Уж лучше обратиться к проверенным врачам, раз пролечить болезнь и забыть благополучно.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Рады, что назначенное лечение приносит положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Отличне лечение за адекватную цену

Денис М. Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Хорошая клиника, уровень лечения замечательный. Цены местами высоковаты, но просто если хочешь получить что-то хорошее, то не нужно жлобиться. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. А бесплатной медицины вообще не существует. Уж если платить, так за лучшее. Хорошая клиника, уровень лечения замечательный. Цены местами высоковаты, но просто если хочешь получить что-то хорошее, то не нужно жлобиться. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. А бесплатной медицины вообще не существует. Уж если платить, так за лучшее.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемый Денис, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

здоровье деток прежде всего!

Марина Кричун Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Врачи в клинике замечательные. Я своих детей только сюда вожу, не хочу экспериментировать с их здоровьем у педиатров в городских клиниках. А здесь врачи внимательно осматривают ребенка, не торопятся назначать кучу препаратов ненужных, подбирают хорошее, но при этом не агрессивное лечение. Кто-то скажет, что дорого, но ведь ты понимаешь за что платишь. Врачи в клинике замечательные. Я своих детей только сюда вожу, не хочу экспериментировать с их здоровьем у педиатров в городских клиниках. А здесь врачи внимательно осматривают ребенка, не торопятся назначать кучу препаратов ненужных, подбирают хорошее, но при этом не агрессивное лечение. Кто-то скажет, что дорого, но ведь ты понимаешь за что платишь.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2018 год
Уважаемая Марина, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

помогли с реабилитацией

Николай Аркадьев (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Проходил в "Медикоме" курс реабилитации после травмы. Искренняя благодарность Алексею Сергеевичу, который мной занимался. Настоящий профи,который относится к своей работе с совестью Проходил в "Медикоме" курс реабилитации после травмы. Искренняя благодарность Алексею Сергеевичу, который мной занимался. Настоящий профи,который относится к своей работе с совестью
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемый Николай, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Рады, что назначенное вам лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

на 5!

Маргарита (Украина, Kherson) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Уже 3 года как обращаемся всей семьей в "Медиком". Лично мне тут лечили и гормональное расстройство, и потом гайморит лечили, и еще ряд проблем. В общем, уже у многих врачей побывала лично и всегда устраивает и лечение, и отношение. Как родила 1,5 года назад сыночка, педиатра тоже здесь нашли отличного. Смотрю тут есть негатив и как-то не верится, что это...  Читать отзыв Уже 3 года как обращаемся всей семьей в "Медиком". Лично мне тут лечили и гормональное расстройство, и потом гайморит лечили, и еще ряд проблем. В общем, уже у многих врачей побывала лично и всегда устраивает и лечение, и отношение. Как родила 1,5 года назад сыночка, педиатра тоже здесь нашли отличного. Смотрю тут есть негатив и как-то не верится, что это правда. Ну просто я ничего такого не видела. Да и муж не жаловался, он сам ходит и никогда не возвращался из клиники с какими-то претензиями. Очень странно. Для нашей семьи эта клиника на все 5!
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Маргарита, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку и доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

сподобалося

Маняша (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Не погано. Була тут вперше, зараз можу сказати: не в останнє. Все дуже зручно організовано, нормальні ціни, гарний, а головне компетентний, персонал. Не погано. Була тут вперше, зараз можу сказати: не в останнє. Все дуже зручно організовано, нормальні ціни, гарний, а головне компетентний, персонал.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Шановна Маняша, дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні вам за довіру та високу оцінку роботи нашої клініки. Будьте здорові!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

доверие к врачам

Анна (EU) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Клиника реально высокого уровня. Как для Украины так точно лучшая. Сюда приходишь и знаешь, что получишь обалденное качество услуг. Врачи очень внимательные, стараются помочь с каждой проблемой. При этом, что приятно, назначают адекватные дозировки. Не приходится потом лечить последствия лечения. Клиника реально высокого уровня. Как для Украины так точно лучшая. Сюда приходишь и знаешь, что получишь обалденное качество услуг. Врачи очень внимательные, стараются помочь с каждой проблемой. При этом, что приятно, назначают адекватные дозировки. Не приходится потом лечить последствия лечения.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Анна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что получаемое лечение приносит положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

скорая скорая)

Надежда (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Заболела, была жуткая слабость.Вызвала скорую клиники. И представляете, они не только сделали укол, чтобы облегчить состояние, но и взяли сразу же анализы. После укола стало легче, а через 3 дня я уже почти и забыла, что заболела, хотя на прием все-таки к посоветованному скорой доктору пойду, чтобы точно знать это разово или следует опасатца Заболела, была жуткая слабость.Вызвала скорую клиники. И представляете, они не только сделали укол, чтобы облегчить состояние, но и взяли сразу же анализы. После укола стало легче, а через 3 дня я уже почти и забыла, что заболела, хотя на прием все-таки к посоветованному скорой доктору пойду, чтобы точно знать это разово или следует опасатца
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Надежда, благодарим вас за то, что выделили время на написание отзыва. Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

гарна клініка

Михеева И. (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Тут дуже високий рівнь медицини. Своїх діток воджу тільки сюди, бо впевнена, що дитині нададуть максимум уваги, не нашкодять, не поставляться погано. Ось недавно потрапили ми на лікування з гайморитом. Лікар нам призначив лікування, наступного дня зателефонував і спитав про самопочуття дитини. Це дуже приємно та доречно, адже в мене виникли деякі запитання. Лікар мені все пояснив. Дитину швидко вилікували...  Читать отзыв Тут дуже високий рівнь медицини. Своїх діток воджу тільки сюди, бо впевнена, що дитині нададуть максимум уваги, не нашкодять, не поставляться погано. Ось недавно потрапили ми на лікування з гайморитом. Лікар нам призначив лікування, наступного дня зателефонував і спитав про самопочуття дитини. Це дуже приємно та доречно, адже в мене виникли деякі запитання. Лікар мені все пояснив. Дитину швидко вилікували і без якихось екстримальніх мір. Я дуже задоволена таким ставленням! рекомендую своїм знакомим цю клініку.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Шановна Михеева И., дякуємо за ваш відгук. Ми вдячні вам за довіру до нашої клініки. Здоров'я вам та вашим близьким.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

забота и внимание

Нина Логинова Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Очень нравится уровень работы этой клиники. Врачи здесь очень внимательные. Если болеешь и обращаешься к ним, то потом звонят и спрашивают о самочувствии. Приятно, что врачи беспокоятся о своих пациентах. Хоть где-то есть те, кому не наплевать на пациентов. Очень нравится уровень работы этой клиники. Врачи здесь очень внимательные. Если болеешь и обращаешься к ним, то потом звонят и спрашивают о самочувствии. Приятно, что врачи беспокоятся о своих пациентах. Хоть где-то есть те, кому не наплевать на пациентов.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Нина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

супер отношение

Света Абраменко (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
У меня начались проблемы с поджелудочной. Сидеть в очередях - не с моей работой. Был один вариант - это записаться в частную больницу и прийти к определенному часу. Выбрала по отзывам “Медиком” и не прогадала. На себе убедилась, что здесь чуть ли не в прямом смысле в кабинет пациентов на руках заносят и по болячкам рассказывают все подробно и доступно,...  Читать отзыв У меня начались проблемы с поджелудочной. Сидеть в очередях - не с моей работой. Был один вариант - это записаться в частную больницу и прийти к определенному часу. Выбрала по отзывам “Медиком” и не прогадала. На себе убедилась, что здесь чуть ли не в прямом смысле в кабинет пациентов на руках заносят и по болячкам рассказывают все подробно и доступно, вопросов не остается не по опасностям, не по лечению
Медиком Ответ представителя Медиком 19 ноября, 2018 год
Уважаемая Света, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку и доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

качество соответствует стоимости

Диана К. (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Был нужен хороший дерматолог в г.Киев. Цены у нас у частных специалистов очень даже немаленькие, ко многим можно даже не обращаться, сразу видно, что в нереальные деньги лечение влетит + никто не гарантирует, что за свои кровные вы получите качественное лечение. Для меня лучшим соотношением цены и качества оказался Медиком. Стоимость услуг вполне адекватная за такое то отношение к пациентам,...  Читать отзыв Был нужен хороший дерматолог в г.Киев. Цены у нас у частных специалистов очень даже немаленькие, ко многим можно даже не обращаться, сразу видно, что в нереальные деньги лечение влетит + никто не гарантирует, что за свои кровные вы получите качественное лечение. Для меня лучшим соотношением цены и качества оказался Медиком. Стоимость услуг вполне адекватная за такое то отношение к пациентам, а главное - благодаря лечению мой псориаз ушел с кожи; эффект превзошел мои ожидания.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 ноября, 2018 год
Уважаемая Диана, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Высокий профессоинализм

Киян Светлана (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Ежегодно прохожу осмотр, делаю УЗИ и маммографию в "Медикоме". Довольна отношением медперсонала. Каждый раз все на высшем уровне. Но дорого! Ежегодно прохожу осмотр, делаю УЗИ и маммографию в "Медикоме". Довольна отношением медперсонала. Каждый раз все на высшем уровне. Но дорого!
Медиком Ответ представителя Медиком 19 ноября, 2018 год
Уважаемая Светлана, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

комплексное лечение

Валерия (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Я потеряла ребенка, на фоне стресса начался псориаз. Я выглядела настолько ужасно, что не передать словами. Записалась к дерматологу "Медикома" на прием. Но для лечения пришлось еще и пройти курс занятий с психологом. Кожа зажила, нервная система кажется вошла в норму. Буду стараться сильно не нервничать, чтобы опять на коже псориаз не вылез. Я потеряла ребенка, на фоне стресса начался псориаз. Я выглядела настолько ужасно, что не передать словами. Записалась к дерматологу "Медикома" на прием. Но для лечения пришлось еще и пройти курс занятий с психологом. Кожа зажила, нервная система кажется вошла в норму. Буду стараться сильно не нервничать, чтобы опять на коже псориаз не вылез.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 ноября, 2018 год
Уважаемая Валерия, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

спасают жизни!

Александр Беленко (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Читал, что начали строить или собираются строить новый крупный центр - давно пора. Не скажу, что начались очереди под кабинетами, но попасть на прием стало сложнее, а в другую клинику обращаться ни-ни. Зарекся. В одной известной столичной чуть на тот свет не отправили, спасибо врачам "Медиком", можно сказать откачали Читал, что начали строить или собираются строить новый крупный центр - давно пора. Не скажу, что начались очереди под кабинетами, но попасть на прием стало сложнее, а в другую клинику обращаться ни-ни. Зарекся. В одной известной столичной чуть на тот свет не отправили, спасибо врачам "Медиком", можно сказать откачали
Медиком Ответ представителя Медиком 19 ноября, 2018 год
Уважаемый Александр, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за оказываемое доверие и высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

лучший врач! советую!!!

Кристина (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Наблюдаюсь у Сагинадзе Нино Баталбиевны в "Медикоме". Обаятельная и спокойная женщина, при этом лучший специалист, у которого я наблюдалась. Наблюдаюсь у Сагинадзе Нино Баталбиевны в "Медикоме". Обаятельная и спокойная женщина, при этом лучший специалист, у которого я наблюдалась.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 ноября, 2018 год
Уважаемая Кристина, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

проверенная клиника, доверяю врачам

Инна Громова (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Плохо получается избавиться от лишнего веса из-за проблем со здоровьем - сосуды, суставы и т.п.. Каждые полгода обследуюсь в этой клинике и меня здесь все устраивает. Но обходится не дешево... Плохо получается избавиться от лишнего веса из-за проблем со здоровьем - сосуды, суставы и т.п.. Каждые полгода обследуюсь в этой клинике и меня здесь все устраивает. Но обходится не дешево...
Медиком Ответ представителя Медиком 19 ноября, 2018 год
Уважаемая Инна, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

замечательный лор

Анна Якуба (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Каким-то чудом заработала отит. Долго не проходил, я боялась, что слух потеряю. Обратилась уже в частную клинику Медиком, т.к. в городской я не получила эффективного лечения. Здесь мне помогли. Слух, конечно, немного нарушился, но не слишком сильно. И это заслуга врачей. Каким-то чудом заработала отит. Долго не проходил, я боялась, что слух потеряю. Обратилась уже в частную клинику Медиком, т.к. в городской я не получила эффективного лечения. Здесь мне помогли. Слух, конечно, немного нарушился, но не слишком сильно. И это заслуга врачей.
Медиком Ответ представителя Медиком 19 ноября, 2018 год
Уважаемая Анна, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат! Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ



Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.

Клиники

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1032 отзыва
Медицинский центр Into-Sana в Одессе
Медицинский центр Into-Sana в Одессе

Рейтинг: 2.5
49 отзывов
Медицинский центр Into-Sana в Киеве
Медицинский центр Into-Sana в Киеве

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
206 отзывов
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»
«КЛИНИКА ДОКТОРА КАДЫРОВА»

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Андроцентр
Андроцентр

Рейтинг: 3.7
102 отзыва
Tornado Medical Group, Херсон
Tornado Medical Group, Херсон

Рейтинг: 3.3
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close