Медиком отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.7 5
864 отзыва / 150600 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не компетентный врач

Гость Гость воскресенье, 1 августа
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Не компетентный врач Сагинадзе Нино, новые методы лечения не использует , принцип лечения «нет органа, нет проблемы». Хотела написать отрицательный отзыв на сайте «Медикома» … не пропустили ( поэтому одни положительные отзывы об этом докторе !
Медиком Ответ представителя Медиком 15 мин 28 сек назад
Шановний Гість! Дякуємо Вам за залишений відгук. Ми розбираємо детально кожне звернення Клієнта, тому що зворотній зв'язок дуже важливий для нас. Щиро шкодуємо, що відвідування клініки залишило неприємне враження. Для розбору ситуації, що склалася нам необхідна більш детальна інформація. Будемо вдячні якщо Ви повідомите Ваші П.І.Б., зв'язавшись з нами за контактним номером колл-центру: 503 7777 або написавши нам на електронну адресу: [email protected]. З повагою, експерт відділу контролю якості клініки МЕДІКОМ

Спасибо за помощь!

Мария Мария среда, 28 июля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Вызывали неотложку из Медикома, ночью, температура у ребенка была очень высокая и задыхался, и кашель страшный прямо таки. Скорая приехала быстро минут через пять. Сразу небулайзер включили, сказали купить на будущее. Температуру сбили уколом. Врачи молодцы!! Ночь прошла более менее спокойно.

Рекомендую!!!

Ангелина Ангелина четверг, 22 июля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 У ребенка нарушена осанка и поставлен диагноз - функциональный сколиоз. Слава богу, еще все можно исправить. Ростислав Александрович прописал нам ЛФК и бассейн. Мы находимся под постоянным наблюдением у врача, он контролирует влияние тренировок на мышцы и кости ребенка и уже есть прогресс.

Спасизо за помощь!

Марина Марина четверг, 15 июля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 С ребенком были на приеме у ортопеда. Внимательный, спокойный врач без страшилок описал наше состояние. В смысле — состояние ребенка. Пока все ок. Но нужно поменять то, что мы думали пойдет на пользу — правильно отрегулировать ходунки или вообще их убрать. Из-за них малой становится на носочки ли выворачивает ступни, а если присмотреться, то начинает косолапить. В общем — жуть... Читать отзыв С ребенком были на приеме у ортопеда. Внимательный, спокойный врач без страшилок описал наше состояние. В смысле — состояние ребенка. Пока все ок. Но нужно поменять то, что мы думали пойдет на пользу — правильно отрегулировать ходунки или вообще их убрать. Из-за них малой становится на носочки ли выворачивает ступни, а если присмотреться, то начинает косолапить. В общем — жуть полная! Доктору однозначно спасибо за все рекомендации по ведению процесса хождения! А ходункам “до свидания”.

Рекомендую!

Владимир Владимир понедельник, 12 июля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д В выходной день заболел живот, пришлось идти в частную клинику. Попал на прием без проблем. Оказался какой-то спазм мышц. Понравилось, что все в одном месте и прием по выходным. Лечение прохожу — облегчение значительное.

Хороший доктор

Татьяна Татьяна суббота, 10 июля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д У меня была проблема и ни один из врачей, в том числе и в Медикоме не мог установить диагноз. Только Наталья Михайловна Литовченко смогла, при чем ещё во время клинического осмотра, что потом подтвердилось и на других исследованиях. Можно сказать, доктор от Бога! Побольше бы таких клиницистов и прекрасных врачей. Выражаю свою искреннюю благодарность доктору!
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 12 июля
Шановна Тетяно, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Работают хорошие специалисты

Кристина Кристина четверг, 8 июля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Делала флюрографию у Собко Михаила Григорича при оформлении визы это оказалось нужно. Во первых оборудование современное, во вторых доктор - профессионал. Рекомендую.

Благодарю Билинского О.Л. из Медиком!

Константин Константин 5 июля, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 С возрастом я узнал, что такое предстательная железа, где она расположена и как она может мучать. Именно мучать! Рад, что встретил профессионала, который разобрался с моими проблемами, прописал лечение. Это теперь мой доктор Билинский Олег Львович. Уже не буду затягивать, а с первыми симптомами сразу к нему.

Хорошие врачи

Лариса Лариса 2 июля, 2021 год
Спас от гнойного отита, лор с правильными руками -Миронюк Борис Николаевич. Очень признательна! Теперь рекомедую его всем знакомым с похожими проблемами

Дорого, но того стоит

Гость Гость 29 июня, 2021 год
Рекомендую! Современная клиника, с отточенными до мелочей процессами и грамотными специалистами. Доволен, что год назад не пожалел на здоровье денег и открыл для себя Медиком... Дорого, но того стоит
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановний Клієнт, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Огромное спасибо!

Станислав Станислав 28 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Страдаю стенокардией уже давно, лет пять наверное, в карманчике всегда нитроглицерин. А тут такой приступ, что глицерин уже не помогает. Дочь, почти силком отвела меня в медиком на Оболони к Игорю Викторовичу. Он прописал мне бетаблокаторы. Мне почти сразу полегчало. Спасибо.
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановна Станіслав, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Доволен результатом

Николай Николай 26 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Уже год как начал замечать проблемы с сердцем. Началась боль за грудиной, перебои сердечного ритма, головные боли и бессонница. Пошел к кардиологу в частную клинику. Прошел ЭКГ, замеряли показатели при физической нагрузке. Назначили антиаритмические препараты, врач сказал это уже навсегда. Но они помогают и я доволен.
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановний Микола, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Рекомендую!

Евангелина Евангелина 26 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Клиника хорошая, все в ней отлаженно работает, врачи относятся уважительно, искренне интересуются пациентами и их проблемами. Сама атмосфера приятная, не веет больницей. Рекомендую!
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановна Євангеліна, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Рекомендую клинику

Иван Иван 24 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Хожу в бассейн. Скорее всего там зацепил грибок на ступни и ногти. Малоприятное зрелище. Попробовал сам лечить, купил в аптеке мазь. Но не помогло. Пришлось идти к дерматологу. Врач Закордонец В. П. Назначила препараты пить, и крем для наружного применения. Через 2 недели, почти все прошло. Доволен как слон.
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановний Іван, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Всё отлично!

Владимир Владимир 22 июня, 2021 год
Обратился в Медиком после того, как в городской травмотологии мне хирург не совсем удачно сложил сломанную ногу. Пришлось снова пережить адские боли, но, слава богу, Колесник А. В. все исправил, и у меня исчезла храмота. Если что-то у вас такое происходит, да перестаньте же уже ходить в государственные клиники. Там относятся к людям абы как, абы побыстрее.
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановний Володимир, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Огромное спасибо!

Екатерина Екатерина 15 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Я недавно перенесла инфаркт миокарда. Когда это случилось за мной приехала бригада неотложки из Медиком. Врач делал все, что бы я осталась на этом свете. И кардиограмму 2 раза, уколов очень много это все у меня дома. И после стабилизации состояния меня доставили в больницу. Благодаря действиям команды и особенно врача (не спросила его имя) я смогла выкарабкаться. Спасибо вам... Читать отзыв Я недавно перенесла инфаркт миокарда. Когда это случилось за мной приехала бригада неотложки из Медиком. Врач делал все, что бы я осталась на этом свете. И кардиограмму 2 раза, уколов очень много это все у меня дома. И после стабилизации состояния меня доставили в больницу. Благодаря действиям команды и особенно врача (не спросила его имя) я смогла выкарабкаться. Спасибо вам доктор, надеюсь прочитаете отзыв о вас!
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановна Катерина, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Рекомендую клинику!

Татьяна Татьяна 14 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Рекомендую клинику! Мне очень помогли и ни один раз! Приятная атмосфера, вежливый персонал, врачи-профессионалы.
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановна Тетяна, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Осталась довольна

Олена Олена 11 июня, 2021 год
Лікарка Мажуга Світлана Борисівна дуже добре до мене поставилася. Уважна, люб’язна, спокійна. Вона мене вислухала і взяла у мене аналізи. Потім призначила лікування, болячка швидко минула. Обов’язково прийду до лікаря на повторний прийом.
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановна Олена, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Рекомендую!

Мария Мария 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Хочу выразить благодарность неврологу Смирнову Юрию Анатольевичу за особый подход к моей проблеме. Его эффективное лечение помогло мне просто стать на ноги буквально. Я будто начала снова жизнь. И клиника сама очень хорошая, все чисто и аккуратно. Рекомендую!
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановна Марія, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Хочеться подякувати лікарям клініки за професіоналізм

Віктор Олексійович Віктор Олексійович 9 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Хочеться подякувати лікарям клініки за професіоналізм, грамотні призначення ліків, за уважне і чуйне ставлення. Хочеться, щоб ось таких чудових лікарів було більше, тоді будь-які хвороби будуть відступати. Ще раз дуже дякую за допомогу!
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановний Віктор Олексійович, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Гарні лікарі

Володимир Володимир 8 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Висловлюю вдячність доктору Запорожець Тетяні Юріївні! Дуже уважне ставлення до пацієнта і високий рівень професіоналізму! Ще не раз прийду саме до неї!!!
Медиком Ответ представителя Медиком 29 июня, 2021 год
Шановний Володимир, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

COVID-19 Не компетентный врач Мищенко Алена Юрьевна

Гончаров Олег Валерьевич Гончаров Олег Валерьевич 7 июня, 2021 год
Поднялась температура в ночь с 15 на 16 апреля, 21-го сдан тест на коронавирус и 22-го получен позитивный результат. 23-го, по указанию врача, сделаны анализы крови и получены результаты. Выполнял все рекомендации и принимал все назначенные препараты. 26-го был на приеме, схема лечения не поменялась. Состояние с каждым днем постепенно ухудшалось. 29-го был куплен кислородный концентратор,неоднократно рекомендованный. Час подышал днем... Читать отзыв Поднялась температура в ночь с 15 на 16 апреля, 21-го сдан тест на коронавирус и 22-го получен позитивный результат. 23-го, по указанию врача, сделаны анализы крови и получены результаты. Выполнял все рекомендации и принимал все назначенные препараты. 26-го был на приеме, схема лечения не поменялась. Состояние с каждым днем постепенно ухудшалось. 29-го был куплен кислородный концентратор,неоднократно рекомендованный. Час подышал днем и всю ночь... 30-го госпитализация по скорой в 7-ю больницу,состояние средней тяжести. 13 мая читаешь выписку из больницы и понимаешь как тебя "лечили" в Медикоме.... Вопросы? [email protected]
Медиком Ответ представителя Медиком 5 июля, 2021 год
Шановний Олег Валерійович, дякуємо вам за зворотній зв'язок. Ми вивчили вашу історію хворобу. Виходячи зі стану на момент консультації, лікар діяв згідно протоколів лікування. Та ми зацікавлені у детальній перевірці. Тому просимо вас надати документи з медичної установи, де ви проходили лікування. Напишіть нам, будь ласка, на [email protected] Показать 1 ответ

Медиком Спасибо

Петр Сергеевич Петр Сергеевич 3 июня, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Полностью меня поймут только те, у кого хоть когда-то были проблемы с почками. Когда шел в клинику, думал что боли в пояснице потому что потянул поясницу, но тут быстро разобрались что к чему и определили к нефрологу. Быстро поставленный диагноз, правильно назначенное лечение и профилактика - и я здоров. Спасибо. Единственный минус клиники - не всегда удобно припарковывать авто и... Читать отзыв Полностью меня поймут только те, у кого хоть когда-то были проблемы с почками. Когда шел в клинику, думал что боли в пояснице потому что потянул поясницу, но тут быстро разобрались что к чему и определили к нефрологу. Быстро поставленный диагноз, правильно назначенное лечение и профилактика - и я здоров. Спасибо. Единственный минус клиники - не всегда удобно припарковывать авто и очередь на рецепции, но стараюсь относиться к этому с пониманием, все мы люди, все болеем и не всегда можно отрегулировать наплыв пациентов
Медиком Ответ представителя Медиком 4 июня, 2021 год
Шановний Петро Сергійович, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Медиком благодарность

Карина Карина 27 мая, 2021 год
Пишу здесь, чтобы выразить благодарность Виталию Борисовичу — лучшему гинекологу в Киеве! Реально мне помог забеременеть после того, как у меня после операции образовалась спайка яичников, и я не могла забеременеть. После рентгена и осмотра, Виталий Борисович выписал таблетки, и я в первом же цикле получила заветные две полоски! Спасибо ВАМ, Вы ЛУЧШИЙ!
Медиком Ответ представителя Медиком 31 мая, 2021 год
Шановна Каріна, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Палаты на отличном уровне

Виктор Виктор 16 мая, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Классный стационар! Палаты на отличном уровне. Если можно так сказать о ситуации после операции, приятно находится - чисто, уютно, заботливо. Делал здесь лапароскопическую операцию, был после нее в клинике буквально часов 8, но всё равно приятно находится в это время в нормальных условиях с человеческой заботой
Медиком Ответ представителя Медиком 31 мая, 2021 год
Шановний Віктор, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Очень хорошие доктора

Екатерина Екатерина 16 мая, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 Не устаю советовать женскую консультацию Медиком на Борщаговского! Мне здесь очень помогли с моим поликистозом яичников, стабилизировали менструальный цикл. Очень хорошие доктора!
Медиком Ответ представителя Медиком 31 мая, 2021 год
Шановна Катерина, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Медиком Спасибо за грамотное лечение

Валентина Попова Валентина Попова 16 мая, 2021 год
Обращались сюда с краснухой у ребёнка, а потом и у себя. Назначенное лечение помогло. А ещё нас убедили, что прививки всё-таки стоит делать, чтобы потом вот так не болеть всей семьей. Спасибо за грамотное лечение и доходчивую беседу Даневскому Виталию Александровичу. Не устаю его хвалить свои знакомым. Врач от Бога
Медиком Ответ представителя Медиком 31 мая, 2021 год
Шановна Валентина, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Курс омоложения

Кристина Кристина 15 мая, 2021 год
Недавно прошла у них, в MEDIKOM BEAUTY, курс аппаратного омоложения, это потрясающе. Эффект 100%. И главное - никакой боли, никаких отеков. И помолодела, и отдохнула.
Медиком Ответ представителя Медиком 31 мая, 2021 год
Шановна Кристина, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Порадовало качество услуг

Артур Артур (United States, New York) 30 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 Лечил тут зубы. Всё ок. Даже с моей боязнью стоматологов))) Теперь лечимся в этой клинике всей семьей.
Медиком Ответ представителя Медиком 31 мая, 2021 год
Шановний Артур, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ

Рекомендую

Светлана Светлана 26 апреля, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Всем осталась довольна. И обслуживанием, и компетентностью. На рецепции очень приветливая девушка, все объяснила, рассказала куда пройти. Только на кассе при оплате небольшая очередь, но все в масках - в Медиком за этим строго следят. Молодцы!
Медиком Ответ представителя Медиком 31 мая, 2021 год
Шановна Світлана, дякуємо вам за залишений відгук та за довіру, яку ви надаєте нашій клініці. Будьте здорові!

З повагою, клініка МЕДІКОМ
Медиком
1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.
1992 год – создание двух палат терапевтического стационара на арендных площадях.
Учредители клиники совмещают администрирование и врачебную деятельность. Появляется первый... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 864 отзывов
Клиники
Клиника Новий зiр (Харьков)
Клиника Новий зiр (Харьков)

Рейтинг: 5
62 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.2
388 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.8
70 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.7
632 отзыва
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4
80 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 5
578 отзывов
Medlife
Medlife

Рейтинг: 4.4
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю