Медиком отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.8 5
800 отзывов / 142355 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая квалификация!

Евгений Евгений 5 мин 13 сек назад
Делал тут операцию. Очень толковые хирурги. После операции внимательный уход, анестезиолог не отходил пока я полностью не отошел от наркоза. Благодарю врачей клиники за профессионализм!

Робили дитині щеплення

Анна Анна 3 часа 18 мин назад
Робили дитині щеплення, вакцина якісна, ніяких побічних ефектіа не було. Це не перший наш похід у цю клініку, раніше ми зверталися за допомогою до логопеда на Оболоні. Лікар досить швидко виправив дефекти, при цьому робив все в такій формі, що донька кожно разу із задоволенням йшла на прийом і виконуваля усі вправи.

Положительный отзыв

Katya Biz Katya Biz 3 часа 24 мин назад
Пришла в клинику с пролемой выпадения волос. Мне предложили курс лечебного массажа головы и мезотерапии волосистой части головы. Эффект порадовал, теперь у меня красивые и длинные волосы, о которых всегда мечтала.

Все просто отлично.

Алина Алина 19 часов 32 мин назад
Классная женская консультация. Очень грамотные гинекологи, с современными подходами к лечению. Не назначают ничего лишнего. Нашла тут своего врача и теперь всем подружкам советую.

Очень помогли

Гость Гость 21 час 32 мин назад
Обращались с сыном к психологу в клинику Медиком на Печерске, потому что самостоятельно не смогли справиться с подростковыми проблемами. Раньше я не особо верила в эффективность психотерапии, но оказалось, что психологические приемы очень даже работают, и именно они помогли мне вернуть контроль над поведением своего ребенка и при этом сохранить доверительные отношения.

Отзыв о работе

Гость Гость вторник, 23 февраля
Основные принципы работы в клинике - открытость и готовность договариваться, руководство всегда готово пойти навстречу сотруднику. Отличный коллектив, новичков хорошо принимают и всячески помогают.

Я зорова!!!

Анна Анна понедельник, 22 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 Постоянно мучалась с судорогами на ногах, оказалось, что причина в варикозном расширении вен. Прошла лечение варикоза в Киеве методом склеротерапии. И уже через несколько часов после процедуры ощутила улучшения, ушла отечность и болезненные ощущения.

Отличное качестве обслуживания

Mister Mister понедельник, 22 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Долго искал "свою клинику" и наконец-то нашёл. Здесь меня все устраивает, персонал всегда приветливый, еще ни одного раза не стояла в очереди. Всё организовано на достойном уровне, видно, что работают профессионалы. Проходил здесь разные обследования.

Я очень довольна.

Голик Наталья Голик Наталья понедельник, 22 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 На прошлой неделе 1-й раз сюда обратилась, всё очень понравилось. Грамотный и вежливый персонал. Я очень довольна.

Хорошая клиника

Максим Максим понедельник, 1 февраля
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 Хорошая клиника, но сейчас к терапевтам проблема записаться - в принципе как и везде((( А так всем доволен.

Качественное лечение

Нина Владимировна Нина Владимировна среда, 27 января
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Очень грамотный и важливый персонал. Мои искренние благодарности! После государственной медицины была просто удивлена, что такое вообще есть. Конечно, за деньги, причем за немалые, но всё-таки и не за зря. В лечении следуют принципам доказательной медицины, гомеопатию если и назначают, то очень мало и объясняют для чего она нужна
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 28 января
Уважаемая Нина Владимировна, благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Осталась довольна

Кристина Кристина среда, 27 января
Полностью довольна свои обращением в Клинику Медиком. Делала тут ПЦР для поездки и УЗИ органов малого таза прошла - на уровне. Удобно, что можно записаться на определенное время и не ждать в очереди. Действительно, если записть, то запист, а не для галочки, как это часто бывает. В общем, рекомендую!
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 28 января
Уважаемая Кристина, благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Хороший ендокринолог

Гость Гость 23 января, 2021 год
Знайшла тут класного ендокринолога - Белінгіо Т.О! Краща з тих, у яких доводилося лікуватися. Мій організм мене потроху вбиває, є проблеми з гормонами. Раніше мені призначали дуже агресивне лікування, від якого я була млява, а іноді навіть погано себе почувала. А ось Тетяна Олександрівна змінила тактику лікування, призначила нові препарати, трохи дорожчі, але моє самопочуття зараз на тверду п’ятірку. В... Читать отзыв Знайшла тут класного ендокринолога - Белінгіо Т.О! Краща з тих, у яких доводилося лікуватися. Мій організм мене потроху вбиває, є проблеми з гормонами. Раніше мені призначали дуже агресивне лікування, від якого я була млява, а іноді навіть погано себе почувала. А ось Тетяна Олександрівна змінила тактику лікування, призначила нові препарати, трохи дорожчі, але моє самопочуття зараз на тверду п’ятірку. В мене є сили працювати, спілкуватися з друзями, взагалі отримувати задоволення від життя! Воно того вартує!
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 28 января
Уважаемый Клиент, благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Понравилось!

Оксана Оксана 23 января, 2021 год
Была на приеме у челюстно-лицевого хирурга! Очень понравился доктор! Литовченко Наталья Михайловна, всем ее рекомендую.
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 28 января
Уважаемая Оксана, благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Осталась довольна

Елена Ивановна Елена Ивановна 22 января, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Делала у них операцию еще до этих всех карантинов. Качество обслуживания и лечения на уровне. Хирург Счастный - умничка! Искренние мои благодарности всему коллективу за профессионализм и человечность.
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 28 января
Уважаемая Елена Ивановна, благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Всё ок. Помогли

Екатерина Борисова Екатерина Борисова 21 января, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Делала тут массаж. Очень крутой результат. Наконец-то, могу разогрнуть спину, а то вообще как старуха была ни разогнуться, ни повернуться(((( После 10-дневного курса в Медикоме как новенькая
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 28 января
Уважаемая Екатерина, благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Очень грамотные врачи

Ярослав Ярослав 14 января, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Несколько лет всей семьей обращаемся только в Медиком. Человеческое отношение, отсутствие очередей, нормальные условия, грамотные врачи. Нам все нравится. Болеть стали значительно меньше.
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 28 января
Уважаемый Ярослав, благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

В целом, всё хорошо

Ирина Ирина 14 января, 2021 год
Трудно дозвониться в колл-центр, хорошо хоть через ФБ можно записаться. А так все хорошо. Ни разу не пришлось жалеть, что пошла именно в Медиком.
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 28 января
Уважаемая Ирина, благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Хорошая клиника

Наталья Наталья 14 января, 2021 год
Совершенно случайно (без каких-либо рекомендаций со стороны, что называется пальцем в небо) записалась к психотерапевту Лозицкой и очень довольна! Даже не думала, что еще такие врачи остались. Говорит конкретно, по делу, все объясняет, не "сюсюкает", но и не отягощает ситуацию.Все делает спокойно, быстро, аккуратно. Упражнения, которые она назначает, дают результат. Всем рекомендую!
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 28 января
Уважаемая Наталья, благодарим вас за оставленный отзыв и за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Всё понравилось, рекомендую!

Евгения Евгения 5 января, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Были с ребенком у педиатра (осмотр перед вакцинацией). Малыш у меня энергичный и эмоциональный, поэтому очень важно, чтобы не было очереди. Иначе приходится бегать за ребенком и постоянно его успокаивать. В клинике Медиком с этим у нас проблем нет, прием всегда по записи точно в назначенное время. Педиатр определенно знает, как общаться с детьми, всегда дает развернутые ответы на мои... Читать отзыв Были с ребенком у педиатра (осмотр перед вакцинацией). Малыш у меня энергичный и эмоциональный, поэтому очень важно, чтобы не было очереди. Иначе приходится бегать за ребенком и постоянно его успокаивать. В клинике Медиком с этим у нас проблем нет, прием всегда по записи точно в назначенное время. Педиатр определенно знает, как общаться с детьми, всегда дает развернутые ответы на мои вопросы. Рекомендую!
Медиком Ответ представителя Медиком 6 января, 2021 год
Уважаемая Евгения, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли помочь.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Порадовало качество услуг

Екатерина Екатерина 4 января, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 С детства боялась лечить зубы и очень не любила это делать. Раньше шла к стоматологу, когда уже было совсем невмоготу терпеть зубную боль. К стоматологу в клинику Медиком попала случайно, отметила для себя отсутствие дискомфорта и какое-то внутреннее спокойствие. Ну и, конечно же, порадовало качество услуг. Теперь смело хожу сюда каждые полгода на профосмотр и перестала бояться стоматологов.
Медиком Ответ представителя Медиком 6 января, 2021 год
Уважаемая Екатерина, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли помочь.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Отличный сервис

Татьяна Татьяна 2 января, 2021 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 Наконец-то нашла женскую консультацию, которая мне подходит по всем параметрам. После каждого приема только положительные эмоции, а всё потому что здесь приятная и спокойная атмосфера, приветливый персонал и, конечно же, опытные врачи. В клинику Медиком пришла по рекомендации сотрудницы, теперь не перестаю ее благодарить.
Медиком Ответ представителя Медиком 6 января, 2021 год
Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли помочь.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Спасибо за результат!

Дарья Булычова Дарья Булычова 31 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Несколько раз слышала от знакомых отзывы о высоком профессионализме хирургов на Оболони, а теперь вот убедилась в этом лично – лечила варикоз лазером. Результат порадовал, всё прошло очень быстро, без боли и дискомфорта.good
Медиком Ответ представителя Медиком 6 января, 2021 год
Уважаемая Дарья Булычева, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли помочь.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Хорошая клиника

Артур Бирюков Артур Бирюков 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д С болями в спине ходил по разным врачам, лечился, боль исчезала, но ненадолго. Друг посоветовал обратиться в эту клинику, я так и сделал, хотя на положительный результат как-то уже и не надеялся. Прошел обследование (кстати, очень быстро и без всяких очередей), диагноз – грыжа между позвонками. Думал, сразу предложат операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Но нет, сначала назначали консервативное лечение,... Читать отзыв С болями в спине ходил по разным врачам, лечился, боль исчезала, но ненадолго. Друг посоветовал обратиться в эту клинику, я так и сделал, хотя на положительный результат как-то уже и не надеялся. Прошел обследование (кстати, очень быстро и без всяких очередей), диагноз – грыжа между позвонками. Думал, сразу предложат операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Но нет, сначала назначали консервативное лечение, которого вполне хватило.
Медиком Ответ представителя Медиком 6 января, 2021 год
Уважаемый Артур Бирюков, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли помочь.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Отличная клиника

Виктория Виктория 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д К косметологу на Оболони хожу с определенной периодичностью, т. к. от природы досталась проблемная кожа. Очень нравится эффект после процедур, состояние и цвет кожи заметно улучшились, наконец-то не приходится накладывать много тонального крема, чтобы скрыть дефекты.
Медиком Ответ представителя Медиком 6 января, 2021 год
Уважаемая Виктория, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли помочь.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Вниматеьное отношение

Мария Мария 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Впервые в клинике ощутила внимательное отношение к сути проблемы. Пришла на прием с кашлем. Пульмонолог внимательно прослушала, назначила дополнительно анализы и уже через 2 часа связалась со мной по результатам и расписала лечение! Благодарю!
Достоинства:
  1. оперативность, внимательное отношение, системность
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2020 год
Уважаемая Мари я, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли помочь.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Крутая клиника. Мне помогли.

Игорь Игорь 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Отлично все организовано. Персонал вежливый. Врачи действительно хотят помочь, а не просто бабло срубить.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2020 год
Уважаемый Игорь, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли помочь.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Отвратительный сервис и липовые результаты!

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Сдал ПЦР-тест в клинике Медиком. Материал они отправили не в лабораторию Dila, как у них написано, а какую-то клинику Маркова. Анализ сдал 5 декабря, заплатил за срочность 2990 гривен (более ста долларов, на секундочку) и уже пятого декабря вечером пришел результат: ОБНАРУЖЕНО! У меня абсолютно никаких симптомов! Я чувствую себя прекрасно. Всё бы ничего, но тест я делал для вылета... Читать отзыв Сдал ПЦР-тест в клинике Медиком. Материал они отправили не в лабораторию Dila, как у них написано, а какую-то клинику Маркова. Анализ сдал 5 декабря, заплатил за срочность 2990 гривен (более ста долларов, на секундочку) и уже пятого декабря вечером пришел результат: ОБНАРУЖЕНО! У меня абсолютно никаких симптомов! Я чувствую себя прекрасно. Всё бы ничего, но тест я делал для вылета за границу, причём, далеко за границу. Билеты уже были куплены. На них я потратил более 600$. Естественно, после такого результата я не могу никуда лететь. Билеты пропали, деньги сгорели, мне их не вернули и не вернут. Всё это благодаря Медиком и их криворуким (лжецам) лаборантам и врачам. В общем, я не улетел, потерял кучу денег, у меня был стресс. Я журналист и верю фактам, а не липовым заключениям. На следующий день я пересдал ПЦР-тест в лаборатории СSD, в которой более современное оборудование и реагенты. Результат отрицательный, не выявлено! Ок. Через несколько дней я пересдал ПЦР-тест в одной из ведущих лабораторий Киева в лаборатории DILA. Результат теста: НЕ ВЫЯВЛЕНО! Отрицательный! Самое забавное, что Медиком, после липовой проверки факта, обвинила меня в том, что я был болен на тот момент, вот и результат теста. А они не причем, они профи, а я и все кого обманывают - лохи. Но, две заключения двух лучших лабораторий против одной никчемной. Разве это не показатель? Мало того, что Медиком не хочет возвращать мне деньги за фальшивый тест (хотя я еще не подал в суд, а могу требовать больше, возместить мне материальный и моральный ущерб) так ещё и посмели переложить с больной (своей тупой) головы на мою, здоровую. Мой вам совет: ОБХОДИТЕ эту совковую, абсолютно непрофессиональную, не компетентную горе-контору, стороной! Они вам такие болячки найдут, что мало не покажется. А в Минздрав я напишу, обязательно. В масс- медиа тоже. Везде, где только можно. Страна должна знать своих "героев" - лживых медиков, лживой совко-клиники.
Медиком Ответ представителя Медиком 18 декабря, 2020 год
Уважаемый Абдурахмон Музаффарович!
Мы связывались с Вами ранее для общения по ситуации. Действительно, контрагентом для выполнения срочных анализов ПЦР на COVID 19 является лаборатория «Клиники Маркова». Лаборатория верифицирована в Центре общественного здоровья МОЗ Украины (решение № 4137 от 05.11.2020г) для проведения ПЦР тестирования на COVID 19.
Мы с Вами обсуждали, что анализы, сданные с интервалом в 1-2 дня, не могут сравниваться, и их результаты могут отличаться. При таком интервале исследований, значения могут быть разные в случае:
- бессимптомного транзиторного носительства с быстрой элиминацией его иммунной системой;
- низкой концентрацией вируса в биоматериале в первом тесте, з тенденцией к снижению в следующих пробах.
По всем спорным вопросам, мы отправляем запрос в лабораторию «Клиники Маркова».
Официальный ответ их лаборатории был отправлен Вам на личный электронный адрес.

С уважением, заместитель директора по Контрою Качества
ПП «Клиника Медиком»

Благодарность

Дмитрий Дмитрий 19 ноября, 2020 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Искренняя благодарность за профессионализм! Был здесь у многих врачей, не попадал на плохих, всегда решали мои проблемы со здоровьем с положительным результатом
Медиком Ответ представителя Медиком 20 ноября, 2020 год
Уважаемый Дмитрий, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли помочь.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Адекватное руководство

Ольга Ольга 13 ноября, 2020 год
Хорошая клиника с адекватным руководством. Когда администрация реагирует на тревожные сигналы, а не покрывает своих сотрудников, это не может не радовать. Есть хоть какая-то уверенность, что тебе окажут качественную помощь. Была у меня тут стычка с одним врачом из-за назначений, пожаловался, меня отправили к другому специалисту, а не стали доказывать, что я паранойик, а доктор прав
Медиком Ответ представителя Медиком 16 ноября, 2020 год
Уважаемая Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ
Медиком
1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.
1992 год – создание двух палат терапевтического стационара на арендных площадях.
Учредители клиники совмещают администрирование и врачебную деятельность. Появляется первый... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 800 отзывов
Клиники
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.9
321 отзыв
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
265 отзывов
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4.1
115 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
197 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.7
363 отзыва
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"
Клиника "Оксфорд Медикал- Львов"

Рейтинг: 1.7
119 отзывов
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)

Рейтинг: 3.8
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю