Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медиком отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (195 отзывов ), просмотров: 43251


Рекомендація

Гость (Украина, Київ) 20 часов 30 мин назад Робили вишкрібання в “Медикомі”. Мені дуже сподобалася ставлення лікарів. Зробили все досить швидко, через кілька годин я повернулася додому. Робили вишкрібання в “Медикомі”. Мені дуже сподобалася ставлення лікарів. Зробили все досить швидко, через кілька годин я повернулася додому. 0 согласны, 0 не согласны

Гарна клініка

Моника Демитра (Украина, Київ) 20 часов 37 мин назад Кілька років регулярно відвідувала одного й того ж самого ендокринолога. Але вона звільнилася через переїзд. Довелося шукати нового спеціаліста. Знайшла в “Медикомі”. Дуже задоволена. Таке гарне ставлення та лікування добре (я вже за роки існування проблеми навчилася розрізняти). Кілька років регулярно відвідувала одного й того ж самого ендокринолога. Але вона звільнилася через переїзд. Довелося шукати нового спеціаліста. Знайшла в “Медикомі”. Дуже задоволена. Таке гарне ставлення та лікування добре (я вже за роки існування проблеми навчилася розрізняти). 0 согласны, 0 не согласны

хорошие специалисты

Ольга Егорова (Франция, Very) пятница, 6 июля Логопед Медиком очень быстро помогла моей дочке исправить дефекты речи. До этого обращались к двум специалистам - результата не было. Единственный минус, встречи пришлось на время прекратить, врач уходила в отпуск, а так бы справились еще быстрее)) Логопед Медиком очень быстро помогла моей дочке исправить дефекты речи. До этого обращались к двум специалистам - результата не было. Единственный минус, встречи пришлось на время прекратить, врач уходила в отпуск, а так бы справились еще быстрее)) 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

Галина (Франция, Very) среда, 4 июля Врос ноготь, создавал адскую боль и невозможность ходить. Оперировали в “Медикоме”. Прошел восстановительный период, растет ноготок дальше и хорошо растет, без аномалий. Спасибо врачам! Врос ноготь, создавал адскую боль и невозможность ходить. Оперировали в “Медикоме”. Прошел восстановительный период, растет ноготок дальше и хорошо растет, без аномалий. Спасибо врачам! 0 согласны, 0 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 2 июля 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Zhytomyr) среда, 4 июля Уважаемая Альбина!
Обращаем Ваше внимание на то, что данный отзыв Вы написали в профиле клиники «Медиком», которая находится в г.Киев, а не в г.Одесса. В Одессе у нас представительств нет.
Специалист, о котором Вы написали, не имеет никакого отношения к нашей клинике.
Наш сайт: https://medikom.ua/

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ
Уважаемая Альбина!
Обращаем Ваше внимание на то, что данный отзыв Вы написали в профиле клиники «Медиком», которая находится в г.Киев, а не в г.Одесса. В Одессе у нас представительств нет.
Специалист, о котором Вы написали, не имеет никакого отношения к нашей клинике.
Наш сайт: https://medikom.ua/

С
уважением,
Клиника МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты центра красоты и здоровья "Медиком" Коева И. и Айхам Алшариф

Альбина понедельник, 2 июля Ув. Девушки,
Хочу Вас предостеречь от безответственного и не квалифицированного косметолога. Это настоящий ужас то, что сделала с моим лицом Ирина Коева
https://www.instagram.com/medicom.od.ua
Просмотрев профиль Ирины Коевой, мне понравились ее работы, и я записалась к ней на консультацию. Я хотела сделать коррекцию носослезной борозды. На консультации я поинтересовалась не будет ли после коррекции один сплошной мешок? Не будет...  Читать отзыв
Ув. Девушки,
Хочу Вас предостеречь от безответственного и не квалифицированного косметолога. Это настоящий ужас то, что сделала с моим лицом Ирина Коева
https://www.instagram.com/medicom.od.ua
Просмотрев профиль Ирины Коевой, мне понравились ее работы, и я записалась к ней на консультацию. Я хотела сделать коррекцию носослезной борозды. На консультации я поинтересовалась не будет ли после коррекции один сплошной мешок? Не будет ли эмигрировать филлер? На что она ответила: " Все будет красиво, доверьтесь моему опыту ". Сразу же после процедуры было видно, что филлера она ввела много, но Коева И. уверила меня, что все хорошо, и если что, все поправим. На следующий день я написала ей, что филлер лег ниже носослезной борозды, и скинула ей видео. Она не ответила мне. Через неделю я пришла к ней показать воочию ее работу, на что она мне ответила, что у меня так и было! Я спросила у Ирины: "Если так и было, где ее работа?!" Она ответила, что надо ещё доколоть.
Я консультировалась у нескольких специалистов и мне сказали, что была сделана гиперкоррекция. Убрать это можно только если колоть гиалуронидазу, которая растворяет филлер.
Ещё через неделю я снова пришла к Ирине Коевай и сказала, что это не только мое мнение, что она сделала процедуру плохо, но и мнение специалистов. Коева предложила мне сделать гиалуронидазу. Я спросила у нее, колола ли она ее под глаза. Она ответила: "Нет, но губы колола и вообще, какая разница?!! " А разница огромная! Это очень серьёзная процедура. Я отказалась и попросила вернуть мне мои деньги. Ирина Коева ответила: "Это исключено!" Спросила сколько стоит гиалуронидаза у другого специалиста, я ответила - 1000 грн. Ответ Коевой: " У нас эта процедура стоит 50$, но если ты нашла дешевле, то я могу дать тебе 1000 грн, чтобы ты сделала ее у другого врача." Я сказала Ире, что не милостыню пришла просить . И она должна нести ответственность за то, что сделала. Ответ Коевой: " Тебе ничего не подходит, что я предлагаю,... а другие косметологи вообще на**й посылают ".
Считаю, что мои фото после процедуры, выложенные в ее профиле, откорректированы. А девочки пишут:" Класс! Вау!" Я ей предложила добавит эти реальные фото, но она почему-то не хочет...
Девочки, не ориентируйтесь на фото в инстаграм ! Обращайтесь только к проверенным специалистам!

Медиком, центр здоровья и красоты в Одессе - Аферисты центра красоты и здоровья "Медиком" Коева И. и Айхам Алшариф
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты из "Медиком", Одесса

Альбина понедельник, 2 июля Медиком, центр здоровья и красоты в Одессе - Аферисты из "Медиком", Одесса Медиком, центр здоровья и красоты в Одессе - Аферисты из "Медиком", Одесса 0 согласны, 1 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 20 июня 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Житомир) четверг, 21 июня Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.

С...  Читать отзыв
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.

С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

Развод на деньги

Гость среда, 20 июня Возможно в клинике работают и правда хорошие врачи, но такой подход к стоимости услуг и предоставление их клиенту я вижу в первый раз. Когда записалась на прием к врачу, по телефону сообщили стоимость консультации. Когда была у врача она мне настоятельно рекомендовала сделать еще узи, еще какие то процедуры для женского здоровья. Абсолютно не сказав что каждое движение -...  Читать отзыв Возможно в клинике работают и правда хорошие врачи, но такой подход к стоимости услуг и предоставление их клиенту я вижу в первый раз. Когда записалась на прием к врачу, по телефону сообщили стоимость консультации. Когда была у врача она мне настоятельно рекомендовала сделать еще узи, еще какие то процедуры для женского здоровья. Абсолютно не сказав что каждое движение - платное. Хотя я пришла без проблем, просто плановый осмотр. При оплате сумма была около 5000 грн. Потому что врач прописали кучу ненужных анализов. Это я уже потом у другого врача поняла. Я прекрасно понимаю что клиника Медиком, а в частности врачи должны делать клинике чеки, но нужно хотя бы как-то предупреждать об этом человека. И вы меня конечно простите, но за 600 грн просто узнать рост и вес, и день МЦ женщины - это уже слишком. И то что элементарный осмотр не входит в эти 600 грн - об этом тоже нужно сообщать. 0 согласны, 0 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 18 мая 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.

С...  Читать отзыв
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.

С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ"
0 согласны, 0 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 13 мая 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.

С...  Читать отзыв
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.

С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ"
0 согласны, 0 не согласны

жаль нельзя звезды в минус поставить

Гость (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год У ребенка была четвертый день температура до 39 и сильный мокрый кашель, детский врач сказала что после пары раз приема антибиотика если не пройдет сделать снимок легких исключая их воспаление. Так совпало, что это было после 6 вечера в детской поликлинике небыло врача по этим снимкам уже, а охматдет далеко ехать, записались мы на снимок и расшифровку в эту шарашкина...  Читать отзыв У ребенка была четвертый день температура до 39 и сильный мокрый кашель, детский врач сказала что после пары раз приема антибиотика если не пройдет сделать снимок легких исключая их воспаление. Так совпало, что это было после 6 вечера в детской поликлинике небыло врача по этим снимкам уже, а охматдет далеко ехать, записались мы на снимок и расшифровку в эту шарашкина кантору на оболони, цена 600 грн с заключением(на секунду один отдел позвоночника мрт можно сделать за такие деньги если напрячься).Сделала врач снимок, через 5 мин вынесла заключение в трех предложениях и сам снимок. На вопрос у ребенка есть воспаление или какой бронхит с видом легенды хирургии ответила:"все вопросы своему врачу" и скрылась в кабинете. Открыв конверт в машине с ее чудо заключением дабы скинуть врачу мы были удивлену тому что в этих трех предложениях не написано ни подозрений даже на бронхит(у ребенка абструктивный бронхит) ни направлений к врачу ничего. Написано какая корона и нечто типа слабые грани изза слабого фокуса. И все. Два врача на фото этого заключения в вайбере сказали, что это чушь и описания толком нет и понять из этогт ничего нельзя, жена по дороге фоткала снимок на стекле(благо еще не потемнело), но качество этого сами понимаете. Набрали сразу в медиком и услышали ответ:" Мы всегда такие разшифровки даем и врач уже ушла, хотите можно завтра набрать и сказать есть ли воспаление и тд". Это по ребенку у котррого высокая температура в 8 часов вечера они спокойно рассуждают.Утром я поехал с этим снимком в гос детскую поликлинику где мне ренгенолог за 10 секунд глядя на снимок сказала, что воспаления нет и это бронхит. Результат поездки в медиком: Поездка с больным ребенком на машине к ним, минус 600 грн и 0 вменяемого ответа на простой вопрос есть ли воспаление.
Лечат и диагностируют там видимо теми же стульчиками под старину, которыми уставлена вся клиника, отвратительное место. Я слышал конечно про него, что за большие деньги там 0 лечения, но чтоб так черство относиться к здоровью ребенка это простите.
Достоинства:
  1. Стульчики под старину вместо больничных лавок или кресел
Недостатки:
  1. Не советую доверять здоровье этой канторе, впечатление, что это лохотрон для не бедных людей
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв О Светлане Лозицкой из "Медикома"

Гость (Россия, Киевка) 13 мая, 2018 год Категорически не рекомендую посещать психотерапевта Лозицкую Светлану Обратились к ней с мужем в сложный для нас период (после рождения ребенка). Специалист позволяет себе относиться предвзято к ситуации, давать прогнозы такого плана: "Через два года жизни с Вами муж станет невротиком, а Вы сойдете с ума. Вам нельзя жить в другой стране. Вы должны жить в Украине. В Штатах плохая медицина,...  Читать отзыв Категорически не рекомендую посещать психотерапевта Лозицкую Светлану Обратились к ней с мужем в сложный для нас период (после рождения ребенка). Специалист позволяет себе относиться предвзято к ситуации, давать прогнозы такого плана: "Через два года жизни с Вами муж станет невротиком, а Вы сойдете с ума. Вам нельзя жить в другой стране. Вы должны жить в Украине. В Штатах плохая медицина, в Украине лучше..." Когда время визита закончилось, Светлана практически вытолкала нас за дверь, не обращая внимания на мое состояние (я была в слезах и ситуация после этого горе-сеанса была еще более накаленной). Никаких практических советов по решению проблемы (кроме того, что нам надо жить в Украине и рецепта на сильнейшие антидепрессанты) дано не было. Плюс, вместо того, чтобы обьяснить мужу, что заниматься грудным ребенком не так просто и поддержать меня уже как женщина, она постоянно повторяла: а все так живут и ничего! Девочки, если у Вас непростая ситуация, молю, обходите этого горе-специалиста стороной! Очень советую Оксану Борисовну (Центр практической психологии Галатея, Психологическая служба. Киев, ул. Толстого Льва, 5а.). Ее мнение: эмоциональное выгорание плюс сильная усталость (ребенком в течении девяти месяцев занималась только я). Практические советы: переключиться, хотя бы на несколько часов в неделю нанять няню, заняться спортом и тем, что мне приятно (в моем случае - это работа). Никаких антидепрессантов! Результат не заставил себя ждать. Очень жаль, что в сложный для себя период люди делают такую огромную ошибку и идут к Светлане Лозицкой, когда ситуацию можно спасти, обратившись к более квалифицированному врачу. 0 согласны, 0 не согласны

Відповідь представника МЕДИКОМ на відгук від 18 березня 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год Шановний Дмитро, спасибі вам за залишений відгук. Ми вдячні вам за високу оцінку рівня нашої клініки.

З повагою,
клініка МЕДИКОМ
Шановний Дмитро, спасибі вам за залишений відгук. Ми вдячні вам за високу оцінку рівня нашої клініки.

З повагою,
клініка МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

Хороше обслуговування

Володимир (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Вже дуже давно лікуюся тільки в приватних клініках, нещодавно вперше звернувся до “Медикому”, для мене він дуже вдало знаходиться - не пожалкував що обрав саме цей заклад. Добрий рівень, саме на ті гроші, що беруть. Був у кількох лікарів, саме час було звернутися до гастроентеролога та кардіолога, а ще пройти планове УЗД та аналізи здати. Тут вдалося зробити усе одним...  Читать отзыв Вже дуже давно лікуюся тільки в приватних клініках, нещодавно вперше звернувся до “Медикому”, для мене він дуже вдало знаходиться - не пожалкував що обрав саме цей заклад. Добрий рівень, саме на ті гроші, що беруть. Був у кількох лікарів, саме час було звернутися до гастроентеролога та кардіолога, а ще пройти планове УЗД та аналізи здати. Тут вдалося зробити усе одним махом, дівчина з колл-центру вдало підібрала мені час консультацій та обстежень. В кожен кабінет зайшов саме в той час, який був призначений, без черг. 0 согласны, 0 не согласны

Дуже чудово

Дмитро (Украина, Кропивницький) 18 марта, 2018 год В мене проблеми з серцем: оглядаюсь та лікуюсь тільки у кардіологів цієї клініки, нарікань не маю, тут я бачу за що плачу гроші. В мене проблеми з серцем: оглядаюсь та лікуюсь тільки у кардіологів цієї клініки, нарікань не маю, тут я бачу за що плачу гроші. 0 согласны, 0 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 11 марта 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Уважаемая Екатерина, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Надеемся, назначенное вам лечение даст положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ
Уважаемая Екатерина, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Надеемся, назначенное вам лечение даст положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 13 марта 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Уважаемая Ирина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ
Уважаемая Ирина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей клиники.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 21 февраля 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.

С уважением,
эксперт...  Читать отзыв
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нас.
Искренне сожалеем, что посещение клиники оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О., связавшись с нами по контактному номеру колл-центра: 503 7777 или написав нам на электронный адрес: info@medikom.ua.

С уважением,
эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

Отлично)))

Катя (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Ребенок постоянно жаловался на головную боль, педиатр нас перенаправил к неврологу. По совету девочки из колл-центра записались к Житарь Елене Николаевне, записались на прием через 2 дня. Она оказалась классным специалисто. Мне как маме понравилось то как доктор провела прием и все мне по полочкам разложила. Обследовались. Получили назначения, прошло почти 2 недели и ребенок пока не жаловался, что у...  Читать отзыв Ребенок постоянно жаловался на головную боль, педиатр нас перенаправил к неврологу. По совету девочки из колл-центра записались к Житарь Елене Николаевне, записались на прием через 2 дня. Она оказалась классным специалисто. Мне как маме понравилось то как доктор провела прием и все мне по полочкам разложила. Обследовались. Получили назначения, прошло почти 2 недели и ребенок пока не жаловался, что у него опять болит головка, до этого такие жалобы я слышала почти каждый день. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Ирина (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Наконец-то, к 3 годам мы нашли постоянного педиатра, надоело уже менять врачей. Медиком стал последней надеждой, и тут мы встретили Кирдан Наталью Александровну. Впервые зайдя к ней на прием поняла, что это наш долгожданные доктор. Очень быстро нашла общий язык с моей капризой, внимательно осмотрела, не назначила ничего лишнего, обошлись без кучи витаминок, они нам ни к чему мы свежие...  Читать отзыв Наконец-то, к 3 годам мы нашли постоянного педиатра, надоело уже менять врачей. Медиком стал последней надеждой, и тут мы встретили Кирдан Наталью Александровну. Впервые зайдя к ней на прием поняла, что это наш долгожданные доктор. Очень быстро нашла общий язык с моей капризой, внимательно осмотрела, не назначила ничего лишнего, обошлись без кучи витаминок, они нам ни к чему мы свежие фрукты и овощи неплохо хомячим) Огромное спасибо нашему врачу за ее труд. 0 согласны, 0 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 07 марта 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год Уважаемая Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

Неплохо

Анастасия Пархоменко (Украина, Фастів) 7 марта, 2018 год Лечусь здесь не первый год, клиника всегда устраивала, но сейчас треш какой-то, записаться на прием на нужный день практические нереал. Лечусь здесь не первый год, клиника всегда устраивала, но сейчас треш какой-то, записаться на прием на нужный день практические нереал. 0 согласны, 0 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 22 февраля 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Уважаемая Виктория, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ
Уважаемая Виктория, благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

Відповідь представника МЕДИКОМ на відгук від 22 лютого 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Шановний Павло, спасибі вам за залишений відгук. Ми вдячні вам за високу оцінку рівня нашої клініки.

З повагою,
Клініка МЕДИКОМ
Шановний Павло, спасибі вам за залишений відгук. Ми вдячні вам за високу оцінку рівня нашої клініки.

З повагою,
Клініка МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

)))

Виктория (Украина) 22 февраля, 2018 год Я довольна, что среди всех клиник Киева выбрала именно “Медиком”. Тут не втюхивают дорогостоящее лекарство, которое или вообще не нужно, или у него есть менее дорогие аналоги + все обследования в одном месте. Я довольна, что среди всех клиник Киева выбрала именно “Медиком”. Тут не втюхивают дорогостоящее лекарство, которое или вообще не нужно, или у него есть менее дорогие аналоги + все обследования в одном месте. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Павло (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год Непогана лікарня. Дуже добре ставлення до пацієнтів. Лікуємося в “Медиком” усією родиною, вже майже 5 років. Не жалкуємо, що обрали цю клініку. Непогана лікарня. Дуже добре ставлення до пацієнтів. Лікуємося в “Медиком” усією родиною, вже майже 5 років. Не жалкуємо, що обрали цю клініку. 0 согласны, 0 не согласны

Пшонка стайл!!

Гость (Украина, Київ) 21 февраля, 2018 год дорого и пафосно и все, а специалисты те же принимают в других клиниках и все так же-платишь нормальную стоимость дорого и пафосно и все, а специалисты те же принимают в других клиниках и все так же-платишь нормальную стоимость 0 согласны, 0 не согласны

Ответ представителя МЕДИКОМ на отзыв от 15 февраля 2018

Клиника МЕДИКОМ (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Уважаемая Марьяна, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Надеемся, назначенное вам лечение даст положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ
Уважаемая Марьяна, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Надеемся, назначенное вам лечение даст положительный результат.

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ
0 согласны, 0 не согласны

Благодарна за высокий профессионализм и человеческое отношение

Марьяна (Украина, Миколаїв) 15 февраля, 2018 год Давно беспокоит печень, а все нет времени сходить в больницу. Ну тут уже собралась и записалась в “Медиком”. Благодарна Ганчевой Елене Анатольевне за высокий профессионализм и человеческое отношение. Моя проблема теперь под контролем. Выполняю все рекомендации и состояние существенно улучшилось. Буду и дальше наблюдаться у этого врача. Давно беспокоит печень, а все нет времени сходить в больницу. Ну тут уже собралась и записалась в “Медиком”. Благодарна Ганчевой Елене Анатольевне за высокий профессионализм и человеческое отношение. Моя проблема теперь под контролем. Выполняю все рекомендации и состояние существенно улучшилось. Буду и дальше наблюдаться у этого врача. 0 согласны, 0 не согласны




Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.

Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.
1992 год...
, ,

Адреса и контакты

Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д
Телефон: (044) 503-77-77

Клиники новости

VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Услуги и Акции клиники Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться