Медиком отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медиком
4.8 5
557 отзывов / 79270 просмотров

Все отлично.

Елена Отзыв написан 2 мин 23 сек назад
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Достаточно большая клиника и все нужные врачи тут есть. Удобно добраться и оставить машину есть где. Продумали все от и до. Класс! Достаточно большая клиника и все нужные врачи тут есть. Удобно добраться и оставить машину есть где. Продумали все от и до. Класс!

дуже зручно і дуже приємно

Марія Отзыв написан 12 часов 45 мин назад
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Є можливість самостійно обрати лікаря без зайвих переживань та скандалів. У кол-центрі записують до того лікаря, якого хочеш. А якщо до нього велика черга, то перепитують, чи терміново і чи немає потреби звернутися до іншого спеціаліста. Це дуже зручно і дуже приємно. Є можливість самостійно обрати лікаря без зайвих переживань та скандалів. У кол-центрі записують до того лікаря, якого хочеш. А якщо до нього велика черга, то перепитують, чи терміново і чи немає потреби звернутися до іншого спеціаліста. Це дуже зручно і дуже приємно.

Уровень клиники - высочайший.

Валентина Отзыв написан 23 часа 13 мин назад
Уровень клиники - высочайший. Все врачи отличные каждый по-своему, сразу видно, что руководство клиники смотрит не только на то, как сегодня, но еще и в завтра, чтоб пациенты оставались довольны, чтоб возвращались при появлении проблем. Уровень клиники - высочайший. Все врачи отличные каждый по-своему, сразу видно, что руководство клиники смотрит не только на то, как сегодня, но еще и в завтра, чтоб пациенты оставались довольны, чтоб возвращались при появлении проблем.

КТ брюшной полости

Ирина Отзыв написан суббота, 9 ноября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Оставляю отзыв и жду незамедлительной реакции администрации клиники МЕДИКОМ на ул. Героев Сталинграда 6д. Сегодня мне сделали КТс контрастом. Стоимость 3728!!! Изначально оператор по телефону мне сказал ожидать 1,5 часа. Но по факту я ждала с 15:00 до 17:50!!! Получив на руки описание, я была удивлена так как в нем (КТ брюшной полости с КОНТРАСТОМ) нет описания ни кишечника ни...  Читать отзыв Оставляю отзыв и жду незамедлительной реакции администрации клиники МЕДИКОМ на ул. Героев Сталинграда 6д. Сегодня мне сделали КТс контрастом. Стоимость 3728!!! Изначально оператор по телефону мне сказал ожидать 1,5 часа. Но по факту я ждала с 15:00 до 17:50!!! Получив на руки описание, я была удивлена так как в нем (КТ брюшной полости с КОНТРАСТОМ) нет описания ни кишечника ни желудка. Меня беспокоят боли в животе и я теряю вес! Собственно для этого я и делала КТ!! Я опустилась вниз в кабинет 021. И задала этот вопрос рентгенологов. Он отправил меня к врачу, что описывала снимки Гаврилова Анна Станиславовна. На мой вопрос : где описание желудка и кишечника? Она ответила: ну значит там я ничего не нашла/не увидела!!!! Так получается что этих органов у меня нет и их не нужно описывать? Зачем я делала КТ с облучением,введением контраста через вену?? Доктор сказала: "подождите за дверью я сейчас добавлю пару предложений чтобы Вы успокоились"
Это что за описание и подход? Я должна за свои деньги бегать за доктором с просьбой описать орган, который Вы забыли?
Через пару минут она мне вынесла описание с парой фраз о кишечнике и желудке. Мое ли оно теперь неизвестно.
Приехала домой рука в месте установки катетера распухла, описание непонятно какое. Требую чтобы мои снимки пересмотрел другой компетентный доктор. КТ от 9.11.2019 года.
Достоинства:
  1. Не смогла увидеть
Недостатки:
  1. Халатный подход и похабное описание снимков
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 11 ноября
Уважаемая Ирина, благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что вы не получили информацию в ожидаемом объеме. Мы оперативно подключились к решению вашей проблемы. Другой доктор просмотрит результаты обследования и подготовит свое заключение. Администратор клиники свяжется с вами, когда все будет готово.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Наталья Анатольевна-замечательный кардиолог

Юля Отзыв написан понедельник, 4 ноября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Лурина Наталья Анатольевна-замечательный кардиолог. Совсем недавно обращался к ней, причины, как всегда, перепады давления. ЭКГ сделал в самой клинике -это удобно, что можно после приема врача сразу пойти на процедуры. Она внимательно посмотрела результаты и назначила лечение. Все четко и, главное, внимательно Лурина Наталья Анатольевна-замечательный кардиолог. Совсем недавно обращался к ней, причины, как всегда, перепады давления. ЭКГ сделал в самой клинике -это удобно, что можно после приема врача сразу пойти на процедуры. Она внимательно посмотрела результаты и назначила лечение. Все четко и, главное, внимательно
Медиком Ответ представителя Медиком вторник, 12 ноября
Уважаемая Юля, спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Психотерапевт Лозицкая

Лана Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Категорически не рекомендую психотерапевта Лозицкую тем кто хочет сохранить свой брак. Была у нее на приеме по совету подруги в сложное для нас с мужем время. Врач сразу же сказала называть ее просто Светой. Мне это не понравилось т.к. она уже возрастная женщина и вообще я пришла к психотерапевту а не к маме. После моего рассказа про наши отношения она...  Читать отзыв Категорически не рекомендую психотерапевта Лозицкую тем кто хочет сохранить свой брак. Была у нее на приеме по совету подруги в сложное для нас с мужем время. Врач сразу же сказала называть ее просто Светой. Мне это не понравилось т.к. она уже возрастная женщина и вообще я пришла к психотерапевту а не к маме. После моего рассказа про наши отношения она вначале сказала что ей нужно прити в себя. Потом еще сказала что у меня инфантильный муж и у нее такой же инфантильный мужчина. Я была в шоке. Как может психотерапевт такое говорить пациентке когда видит ее первый раз? А моего мужа она не видела вообще! И при чем здесь ее личная жизнь? Лозицкая сказала что мне нужна терапия и прописала какие-то таблетки. Больше я в Медиком не ходила. С мужем отношения наладились после терапии у другого психолога. Но неприятное чувство после посещения психотерапевта Лозицкой осталось. Она отнимает веру в себя и отношения.
Недостатки:
  1. очень дорого и безрезультатно.
Медиком Ответ представителя Медиком вторник, 5 ноября
Уважаемая Лана, благодарим вас за отзыв!
Выбор психотерапевта – очень индивидуальная тема. Как вы могли убедиться, тот метод психотерапии и стиль общения доктора, который понравился вашей подруге, к сожалению, не подошел вам. Мы рады, что вы нашли врача, который помог решить вашу проблему. Это главное!
Лозицкая Светлана Васильевна – опытный врач-психотерапевт высшей категории. Многие пациенты действительно рекомендуют её своим друзьям и близким.

Желаем вам гармонии и здоровья!

С уважением,
Клиника Медиком

Осмотр у проктолога теперь не вызывает ужас

Ника Отзыв написан пятница, 1 ноября
 Отзыв о Медиком по адресу Кривой Рог, мкр-н Солнечный, д. 59 Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу-проктологу Петренко Владимиру Ивановичу за высокий профессионализм и внимательность. Сегодня была на приёме, просто плановый осмотр, это было моё первое посещение проктолога. Я очень нервничала и боялась, но доктор всё сделал быстро, профессионально и практически безболезненно. Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу-проктологу Петренко Владимиру Ивановичу за высокий профессионализм и внимательность. Сегодня была на приёме, просто плановый осмотр, это было моё первое посещение проктолога. Я очень нервничала и боялась, но доктор всё сделал быстро, профессионально и практически безболезненно.

Круче, чем я ожидала!

Анастасия Отзыв написан вторник, 29 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Я очень сильно комплексовала из-за своей груди. У меня от природы достаточно большая разница между правой и левой, а после рождения ребенка разница еще увеличилась. Поэтому решилась на коррекцию. Хоть и выложила кругленькую сумму, но результат супер! Круче, чем я ожидала! Но все равно 4, потому что прям вот дорого. Я очень сильно комплексовала из-за своей груди. У меня от природы достаточно большая разница между правой и левой, а после рождения ребенка разница еще увеличилась. Поэтому решилась на коррекцию. Хоть и выложила кругленькую сумму, но результат супер! Круче, чем я ожидала! Но все равно 4, потому что прям вот дорого.
Медиком Ответ представителя Медиком вторник, 29 октября
Уважаемая Анастасия, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники. Рады, что смогли решить вашу проблему. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Довольна!!!

Наташа Отзыв написан понедельник, 28 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 В 16 лет у дочери все еще не было месячных. Ждать дальше было некуда, но и вести ребенка к кому попало тоже не хотелось. У дочери возраст такой, что и обидеть легко, и расстроить. Нужен был деликатный детский специалист. Решила просмотреть форумы для мам и не прогадала. Там в нескольких темах советовали обращаться именно в Медиком. Пришли на осмотр, врач...  Читать отзыв В 16 лет у дочери все еще не было месячных. Ждать дальше было некуда, но и вести ребенка к кому попало тоже не хотелось. У дочери возраст такой, что и обидеть легко, и расстроить. Нужен был деликатный детский специалист. Решила просмотреть форумы для мам и не прогадала. Там в нескольких темах советовали обращаться именно в Медиком. Пришли на осмотр, врач по большей части общалась с ребенком, и говорила адекватно, не как с маленькой и глупой. Посдавали анализы, нашли причину проблемы и сейчас лечимся. Главное, ребенок хорошо настроен на дальнейшие консультации и не боится гинеколога. Уж очень надеюсь, что поскорее у нас все войдет в норму.
Медиком Ответ представителя Медиком вторник, 29 октября
Уважаемая Наташа, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клиники. Надеемся, что назначенное лечение принесет положительный результат.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Будьте внимательны

Свищев Максим Отзыв написан пятница, 25 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Вакцинировал детей 24.10.2019 от гриппа, записался через колл-центр, уточнил стоимость: "449 грн за ребенка с осмотром педиатра", по факту на кассе СЮРПРИЗ! 699 грн. На вопрос, как так, что же колл-центр ориентирует по другому, беспроигрышный ответ: "А там новая девочка, что-то напутала"
Будьте внимательны. Уточняйте на месте цены, а то что-то "напутают"
Вакцинировал детей 24.10.2019 от гриппа, записался через колл-центр, уточнил стоимость: "449 грн за ребенка с осмотром педиатра", по факту на кассе СЮРПРИЗ! 699 грн. На вопрос, как так, что же колл-центр ориентирует по другому, беспроигрышный ответ: "А там новая девочка, что-то напутала"
Будьте внимательны. Уточняйте на месте цены, а то что-то "напутают"
Медиком Ответ представителя Медиком вторник, 29 октября
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь. Действительно, есть цена 449 грн. Но это цена повторной вакцинации для деток. Ведь, по протоколу вакцинации вакциной "Ваксигрипп Тетра" для стойкого формирования иммунитета детям с полугода до 9 лет, которые ранее не прививались от гриппа и не болели ним, необходимо ввести 2 дозы вакцины с ревакцинацией через 4 недели. Первичная вакцинация с консультацией врача на сегодняшний день стоит 699 грн. Примите наши извинения, если произошла дискоммуникация с нашей стороны, мы проведем беседу со всеми нашими операторами колл-центра. С уважением, эксперт отдела контроля качества клиники МЕДИКОМ

Лечат очень аккуратно

Анна Отзыв написан пятница, 25 октября
Никогда не думала, что скажу, но мне нравится ходить к стоматологу. Не к каждому, но специалисты в этой клинике просто супер. Лечат очень аккуратно, безболезненно делают анестезию, если она нужна. Первые пару раз конечно страшновато было, но потом расслабилась, отпустила свою панику и контроль, потому что поняла, что я в надежных руках отличного специалиста, который мне точно не навредит. Итого...  Читать отзыв Никогда не думала, что скажу, но мне нравится ходить к стоматологу. Не к каждому, но специалисты в этой клинике просто супер. Лечат очень аккуратно, безболезненно делают анестезию, если она нужна. Первые пару раз конечно страшновато было, но потом расслабилась, отпустила свою панику и контроль, потому что поняла, что я в надежных руках отличного специалиста, который мне точно не навредит. Итого позади уже 5 вылеченных зубов. И еще на 2 надо коронки ставить. Ну с ними разбираться будем, как долечим зубы. Главное, что страх преодолела хоть локально и уже от врача не бегаю))
Медиком Ответ представителя Медиком вторник, 29 октября
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Пора клинике расширяться

Софья Отзыв написан среда, 23 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Мы с мужем 4 года назад нашли в клинике классного семейного врача. Очень довольны и лечением, и адекватными рекомендациями о том как следить за своим здоровьем в сезон. Но в этот же сезон бывает такая напряженка и очереди, что на прием не попадешь. Но большое спасибо нашей Елене Владимировне, дала свой номер на всякий случай и как прижмет, ей можно...  Читать отзыв Мы с мужем 4 года назад нашли в клинике классного семейного врача. Очень довольны и лечением, и адекватными рекомендациями о том как следить за своим здоровьем в сезон. Но в этот же сезон бывает такая напряженка и очереди, что на прием не попадешь. Но большое спасибо нашей Елене Владимировне, дала свой номер на всякий случай и как прижмет, ей можно хоть позвонить. Пора клинике расширяться, это точно. Народ стал сознательный, все идут к врачам, хорошим врачам))
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 23 октября
Уважаемая Софья, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Отдельное детское отделение - это супер!

Клавдия Отзыв написан вторник, 22 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Отдельное детское отделение - это супер! Приводишь ребенка и знаешь, что он не будет контактировать с заболевшими взрослыми, например. Конечно, с другими детками будет контакт, но все равно это меньше, чем в общем здании. А еще очень довольны педиатрами. Мы конечно предпочитаем ходить к Виктории Николаевне Джалаловой. Хотя язык не повернется сказать, что другие врачи хуже нее. Подход к ребенку...  Читать отзыв Отдельное детское отделение - это супер! Приводишь ребенка и знаешь, что он не будет контактировать с заболевшими взрослыми, например. Конечно, с другими детками будет контакт, но все равно это меньше, чем в общем здании. А еще очень довольны педиатрами. Мы конечно предпочитаем ходить к Виктории Николаевне Джалаловой. Хотя язык не повернется сказать, что другие врачи хуже нее. Подход к ребенку замечательный.
Медиком Ответ представителя Медиком среда, 23 октября
Уважаемая Клавдия, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем всего наилучшего!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Адекватное отношение.

Евгений Отзыв написан понедельник, 21 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Обратился к урологу с проблемами в интимной жизни. Обследования показали воспаление простаты и нарушение ее работы. К лечению таблетками добавили физиотерапию. Через 10 дней почувствовал значительное улучшение самочувствия и анализы улучшились. Благодарен специалистам за качественное лечение и адекватное отношение. Обратился к урологу с проблемами в интимной жизни. Обследования показали воспаление простаты и нарушение ее работы. К лечению таблетками добавили физиотерапию. Через 10 дней почувствовал значительное улучшение самочувствия и анализы улучшились. Благодарен специалистам за качественное лечение и адекватное отношение.
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 21 октября
Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Вакцинация - это очень важно.

Елизавета Отзыв написан понедельник, 21 октября
Вакцинация - это очень важно. Иммунитет моего ребенка для меня важен и стараюсь делать прививки качественной вакциной, которая ребенку точно не навредит и будет легче переноситься. Нашла Медиком для этих целей, потому что тут все необходимые вакцины и к ребенку относятся внимательно. Осмотр, консультация, а после уже прививка. Стоит это немало, но с другой стороны - разве можно экономить на...  Читать отзыв Вакцинация - это очень важно. Иммунитет моего ребенка для меня важен и стараюсь делать прививки качественной вакциной, которая ребенку точно не навредит и будет легче переноситься. Нашла Медиком для этих целей, потому что тут все необходимые вакцины и к ребенку относятся внимательно. Осмотр, консультация, а после уже прививка. Стоит это немало, но с другой стороны - разве можно экономить на самом ценом?
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 21 октября
Уважаемая Елизавета, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем крепкого здоровья вам и вашим близким!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Кардиология на Кондратюка, 8

Ирина Отзыв написан пятница, 18 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Манипуляциоонный и кардиограмма находятся в одном кабинете. Во время кардиограммы (16.10.19 в 15—26) манипуляционная сестра бегала туда-сюда, хлопала дверью, стучала биксами, перекладывала инструмент, обрабатывала его спреем… Не говоря уже о том, как чувствует себя голый пациент в такой ситуации, хотелось бы спросить у главврача — таковы стандарты снятия достоверной кардиограммы в вашей клинике? Манипуляциоонный и кардиограмма находятся в одном кабинете. Во время кардиограммы (16.10.19 в 15—26) манипуляционная сестра бегала туда-сюда, хлопала дверью, стучала биксами, перекладывала инструмент, обрабатывала его спреем… Не говоря уже о том, как чувствует себя голый пациент в такой ситуации, хотелось бы спросить у главврача — таковы стандарты снятия достоверной кардиограммы в вашей клинике?
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 4 ноября
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв! К нашему сожалению, при проведении служебного расследования по сути Вашего обращения, подтверждены события, описанные Вами в отзыве. От имени администрации клиники, пожалуйста, примите извинения за некорректные действия среднего медперсонала, что привело к возникновению дискомфорта и негативных эмоций у Вас при проведении ЭКГ-исследования.

Описанное Вами противоречит стандартам и правилам проведения ЭКГ-исследования в нашей клинике! Данная манипуляция должна проводится в помещении с ограниченным доступом и в спокойной, комфортной для пациента обстановке. Помещение манипуляционного кабинета нашей клиники позволяет создать все необходимые условия для проведения ЭКГ при условии соблюдения правильной логистики и взаимодействии среднего медперсонала.

В Вашем случае, причиной нарушений стало стечение ряда обстоятельств, а именно: необходимость одновременной работы в разных направлениях медицинских сестер в манипуляционном кабинете, поступление пациента по ургенции, «человеческий» фактор, отсутствие взаимопонимания и командной работы, нескоординированные действия двух медицинских сестер.

С персоналом проведена разъяснительная работа, применены административные меры.

Сожалеем о негативных впечатлениях от оказанных в нашей клинике услуг. Спасибо за отзыв, ведь благодаря ему, мы можем исправить ошибку и стать лучше.

Будьте здоровы!
С уважением, администрация клиники МЕДИКОМ.

Клініка супер відвідую вже багато років

Наталя Отзыв написан пятница, 18 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Хочу подякувати всім лікарям та персоналу цієї клініки люди з великої букви витягнули мене з того світу. Хочу подякувати всім лікарям та персоналу цієї клініки люди з великої букви витягнули мене з того світу.
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 21 октября
Шановна Наталя, дякуємо за відгук. Вдячні за вашу довіру до нашої клініки. Бажаємо всього найкращого!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Я дуже вдячна Жанні Василівні

Раїса Отзыв написан пятница, 18 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Я їздила лікуватися в Медіком з Вінниці. У нас проблеми з цим, бо це ж провінція. А як щось складне, то краще вже в столицю їхати, або в Харків чи Одесу. Ну до Києва мені ближче, тому зі своїм тиреотоксикозом поїхала в Медіком. Тут ендокринолог Жанна Василівна Калашнікова передивилася мої результати обстежень та лікування. Сказала, що адекватного результату воно не...  Читать отзыв Я їздила лікуватися в Медіком з Вінниці. У нас проблеми з цим, бо це ж провінція. А як щось складне, то краще вже в столицю їхати, або в Харків чи Одесу. Ну до Києва мені ближче, тому зі своїм тиреотоксикозом поїхала в Медіком. Тут ендокринолог Жанна Василівна Калашнікова передивилася мої результати обстежень та лікування. Сказала, що адекватного результату воно не дає і краще видалити щитоподібну залозу та проходити замісну терапію, аніж отак мучитись з сезонними загостреннями. Лікаря я почула, на операцію згодилася, але вирішила оперуватися у Вінниці. Як я зрозуміла, це не складна операція, а в нас це і дешевше, та і рідні підтримають. Я дуже вдячна Жанні Василівні за адекватне пояснення мого стану та чого чекати надалі. Зараз готуюся до операції, а після ще поїду в Київ, щоб терапію адекватно призначили.
Медиком Ответ представителя Медиком понедельник, 21 октября
Шановна Раїса, дякуємо за відгук про нашого співробітника. Вдячні за довіру до нашої клініки. Сподіваємося, призначене лікування принесе позитивний результат.

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Классные специалисты

Елена Отзыв написан четверг, 17 октября
Тут много классных специалистов, и на Оболони, и на Печерске. Так сложилось, что мне и там, и там пришлось побывать. Уровень медицины в обеих клиниках соответствует. Остальные оценить не могу, не бывал там. Но то что успел увидеть заслуживает только похвал! Тут много классных специалистов, и на Оболони, и на Печерске. Так сложилось, что мне и там, и там пришлось побывать. Уровень медицины в обеих клиниках соответствует. Остальные оценить не могу, не бывал там. Но то что успел увидеть заслуживает только похвал!
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 17 октября
Уважаемая Елена, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Желаем всего наилучшего!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Понравилось отношение персонала

Яна Отзыв написан среда, 16 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Очень понравилось отношение персонала, пока я лежала в стационаре неделю. Чувствовала себя как дома. Чисто, комфортно. Кровати удобные, не залежанные, без ям. Врачи к своим пациентам заглядывают регулярно. Медсестрички - выше всяких похвал. Улыбчивые, аккуратные, не забывают давать лекарства вовремя. Отличный сервис за свою цену! Очень понравилось отношение персонала, пока я лежала в стационаре неделю. Чувствовала себя как дома. Чисто, комфортно. Кровати удобные, не залежанные, без ям. Врачи к своим пациентам заглядывают регулярно. Медсестрички - выше всяких похвал. Улыбчивые, аккуратные, не забывают давать лекарства вовремя. Отличный сервис за свою цену!
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 17 октября
Уважаемая Яна, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Неудобное здание.

Валентина Васильевна Отзыв написан среда, 16 октября
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Очень жаль, что такое неудобное здание.Если б не такое классное лечение,то я б куда-то в другое место обращалась.Я раз с температурой по лестнице спускалась так чуть не навернулась.Руки поотбивать тому,кто такую планировку сделал.И спасибо персоналу клиники,который делает все для удобства пациентов даже в таких условиях! Очень жаль, что такое неудобное здание.Если б не такое классное лечение,то я б куда-то в другое место обращалась.Я раз с температурой по лестнице спускалась так чуть не навернулась.Руки поотбивать тому,кто такую планировку сделал.И спасибо персоналу клиники,который делает все для удобства пациентов даже в таких условиях!
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 17 октября
Уважаемая Валентина Васильевна, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Приносим извинения за неудобства!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Адекватные специалисты!

Карина Отзыв написан вторник, 15 октября
Недавно второй раз стала мамой. Обе беременности были сложные, я и на сохранении лежала, но тьфу-тьфу, детки родились в срок и здоровенькие. Наблюдалась и первый, и второй раз в клинике. Не знаю что бы получилось, если бы не было вот таких своевременных рекомендаций. Боюсь даже подумать, что могла и потерять ребенка… Как все-таки хорошо, что не перевелись адекватные специалисты! Недавно второй раз стала мамой. Обе беременности были сложные, я и на сохранении лежала, но тьфу-тьфу, детки родились в срок и здоровенькие. Наблюдалась и первый, и второй раз в клинике. Не знаю что бы получилось, если бы не было вот таких своевременных рекомендаций. Боюсь даже подумать, что могла и потерять ребенка… Как все-таки хорошо, что не перевелись адекватные специалисты!
Медиком Ответ представителя Медиком четверг, 17 октября
Уважаемая Карина, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что предоставленное лечение принесло положительный результат. Желаем всего наилучшего!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Я очень довольна

Оля Отзыв написан 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Борщаговская, 129/131 У меня трое деток и больше рожать мы с мужем не планировали. Пришла в клинику, чтобы мне адекватно подобрали способ контрацепции. Мне тут взяли анализы, сделали УЗИ. Тьфу-тьфу, ни поликистоза, никаких других проблем не нашли. Поэтому порекомендовали поставить спираль. Не дешево, но с другой стороны стоимость спирали - это как 1,5 года приема таблеток, только спираль минимум на 5 лет....  Читать отзыв У меня трое деток и больше рожать мы с мужем не планировали. Пришла в клинику, чтобы мне адекватно подобрали способ контрацепции. Мне тут взяли анализы, сделали УЗИ. Тьфу-тьфу, ни поликистоза, никаких других проблем не нашли. Поэтому порекомендовали поставить спираль. Не дешево, но с другой стороны стоимость спирали - это как 1,5 года приема таблеток, только спираль минимум на 5 лет. Я очень довольна и выбранным вариантом, и тем отношением, которое получила.
Медиком Ответ представителя Медиком 11 октября, 2019 год
Уважаемая Оля, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что смогли вам помочь! Желаем всего наилучшего!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Операцию сделали очень аккуратно

Анна Отзыв написан 9 октября, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Кондратюка, 8 Большое спасибо Бацей Ивану Сидоровичу за спасение моей жизни! Доктор удалял опухоль у меня в правой груди. Слава Богу, я обратила внимание на проблему вовремя и метастаз еще не было. Обошлось даже без полного удаления груди. Операцию сделали очень аккуратно. Теперь мне предстоит контроль моего здоровья, но это уже другой вопрос. Большое спасибо Бацей Ивану Сидоровичу за спасение моей жизни! Доктор удалял опухоль у меня в правой груди. Слава Богу, я обратила внимание на проблему вовремя и метастаз еще не было. Обошлось даже без полного удаления груди. Операцию сделали очень аккуратно. Теперь мне предстоит контроль моего здоровья, но это уже другой вопрос.
Медиком Ответ представителя Медиком 11 октября, 2019 год
Уважаемая Анна, спасибо за отзыв о нашем сотруднике. Рады, что предоставленное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Проктолог в МЕДИКОМ

КББ Отзыв написан 8 октября, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Кривой Рог, мкр-н Солнечный, д. 59 Обратился в Медиком с проблемой, попал к доктору Петренко В.И. случайно, даже не читая и не выбирая доктора. Хочу сказать огромное спасибо доктору за правильный подбор моего лечения. Помог разрешить мою "острую" проблему за короткое время. Спасибо доктору! Обратился в Медиком с проблемой, попал к доктору Петренко В.И. случайно, даже не читая и не выбирая доктора. Хочу сказать огромное спасибо доктору за правильный подбор моего лечения. Помог разрешить мою "острую" проблему за короткое время. Спасибо доктору!
Медиком Ответ представителя Медиком 11 октября, 2019 год
Уважаемый КББ, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Дуже класна клініка.

Іванна Отзыв написан 8 октября, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, ул. Анри Барбюса, 37/1 Дуже класна клініка. Знаходиться зовсім поруч, та рівень медицинських послуг вище очікувань. Це дуже класно, бо платити за погане ставлення та неякісну допомогу я не бажаю. Останнія раз лікувалася тут з запаленням нирок. Мучилася страшно, а як виявилося, нічого страшного. Все добре лікується. На повторній консультації меня докладно розповіли як треба слідкувати за своїм здоров’ям. Попередили, що один раз нирки...  Читать отзыв Дуже класна клініка. Знаходиться зовсім поруч, та рівень медицинських послуг вище очікувань. Це дуже класно, бо платити за погане ставлення та неякісну допомогу я не бажаю. Останнія раз лікувалася тут з запаленням нирок. Мучилася страшно, а як виявилося, нічого страшного. Все добре лікується. На повторній консультації меня докладно розповіли як треба слідкувати за своїм здоров’ям. Попередили, що один раз нирки запалиш і потім вони стають дуже чутливі до переохолодження. Дуже багато корисної інформації на консультації. Раджу звертатися.
Медиком Ответ представителя Медиком 11 октября, 2019 год
Шановна Іванна, дякуємо за відгук. Дякуємо за вашу довіру до нашої клініки. Ради, що надане лікування принесло позитивний результат!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Дуже круто!

Олена Отзыв написан 7 октября, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Дуже круто! Велика будівля, все зручно, гарно оформлено. Не скажеш, що домашній комфорт, така трохи претензійна обстановка, але може воно так і має бути. Мені важливіше, щоб було якісне лікування. А тут лікарі дуже досвідчені, приємні в спілкуванні і уважні, дослухаються до всіх скарг. Роблять остаточні висновки щодо захворювань після обстеження. Звісно, при ГРВІ не гоняють за купою аналізів, але...  Читать отзыв Дуже круто! Велика будівля, все зручно, гарно оформлено. Не скажеш, що домашній комфорт, така трохи претензійна обстановка, але може воно так і має бути. Мені важливіше, щоб було якісне лікування. А тут лікарі дуже досвідчені, приємні в спілкуванні і уважні, дослухаються до всіх скарг. Роблять остаточні висновки щодо захворювань після обстеження. Звісно, при ГРВІ не гоняють за купою аналізів, але щось більш складне - то без обстежень нікуди.
Медиком Ответ представителя Медиком 11 октября, 2019 год
Шановна Олена, дякуємо за відгук. Вдячні за високу оцінку рівня нашої клініки. Бажаємо всього найкращого!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Посмотрим как оно будет.

Татьяна Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Я не так давно в первый раз обратилась в Медиком. До этого лечилась (или мучилась?) в городской поликлинике по месту прописки. Нет. я не скажу, что там прям все врачи плохие и хороших нет, но и реально крутых специалистов не много. А тут я сильно настыла и как на зло моя гинеколог в отпуске. Хорошо подружка с работы посоветовала своего...  Читать отзыв Я не так давно в первый раз обратилась в Медиком. До этого лечилась (или мучилась?) в городской поликлинике по месту прописки. Нет. я не скажу, что там прям все врачи плохие и хороших нет, но и реально крутых специалистов не много. А тут я сильно настыла и как на зло моя гинеколог в отпуске. Хорошо подружка с работы посоветовала своего специалиста в Медикоме. К ее врачу не попала, но качеством полученного лечения и отношением осталась довольна. Решила при необходимости обратиться сюда и к другим врачам. Посмотрим как оно будет.
Медиком Ответ представителя Медиком 11 октября, 2019 год
Уважаемая Татьяна, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат.

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Выполняю рекомендации и они работают.

Кристина Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Очень хорошая клиника.Пришла с непонятными высыпаниями на коже.На консультации врач осмотрел, назначил анализы, ответил на все мои вопросы. Сказал, что делать дальше. Выполняю рекомендации и они работают. Очень хорошая клиника.Пришла с непонятными высыпаниями на коже.На консультации врач осмотрел, назначил анализы, ответил на все мои вопросы. Сказал, что делать дальше. Выполняю рекомендации и они работают.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 сентября, 2019 год
Уважаемая Кристина, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Подберут удобное время для посещения.

Ольга Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медиком по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 6Д Мучалась постоянным насморком. Обратилась в Медиком к аллергологу. Прекрасный специалист! Наконец-то разобрался, с чем связаны мои сопли.После сдачи анализов получила необходимые дальнейшие рекомендации по лечению и обследованию.Хочу отметить, что персонал клиники работает на отлично, всегда подскажут и подберут удобное время для посещения. Мучалась постоянным насморком. Обратилась в Медиком к аллергологу. Прекрасный специалист! Наконец-то разобрался, с чем связаны мои сопли.После сдачи анализов получила необходимые дальнейшие рекомендации по лечению и обследованию.Хочу отметить, что персонал клиники работает на отлично, всегда подскажут и подберут удобное время для посещения.
Медиком Ответ представителя Медиком 27 сентября, 2019 год
Уважаемая Ольга, спасибо за отзыв. Благодарим за доверие, которое вы оказываете нашей клинике. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ



Медиком

1992 год – Врач-невропатолог Скурихин Игорь Вадимович и врач-анестезиолог Скурихин Александр Вадимович приняли решение создать частную медицинскую практику.
Таким образом, в 1992 году была создана первая частная клиника в Украине.

Клиники

Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.5
40 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
203 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
283 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.3
182 отзыва
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.3
570 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.7
301 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
216 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
69 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
275 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close