Медиком, Кривой Рог

Опубликовано 18 февраля, 2020 год
5.0
13 отзывов / 564 просмотра
Медиком, Кривой Рог

Есть с чем сравнивать...

Гость Гость четверг, 4 февраля
Рекомендую специалиста проктолога на Солнечном. Есть увы опыт...и есть с чем сравнить...Отличные хирурги это замечательно, но человечность в током деликатном деле, никто не отменял.

Прием у врача проктолога.

Гость Гость 6 декабря, 2020 год
Долго не решалась посетить проктолога,а деликатная проблема тем временем усугублялась.Набралась смелости и посетила проктолога Петренко Владимира Ивановича.Врач тактичный и внимательный,осмотр провел аккуратно .При осмотре используется всё одноразовое.Назначил лечение и все доступно объяснил.Рекомендую не стесняться и не затягивать ,а идти к проктологу.

Прекрасный специалист-проктолог!

Татьяна Татьяна 22 октября, 2020 год
Огромную благодарность хочется выразить проктологу Петренко Владимиру Ивановичу за его подход к пациентам и работу. Перед началом обследования Владимир Иванович задал мне ряд вопросов, затем поинтересовался волнуюсь ли я вообще перед осмотром. Для меня это немаловажный факт, потому что нынче врачам вообще все равно как ты себя ощущаешь перед осмотром, особенно если он несет такой деликатный характер. После всего был... Читать отзыв Огромную благодарность хочется выразить проктологу Петренко Владимиру Ивановичу за его подход к пациентам и работу. Перед началом обследования Владимир Иванович задал мне ряд вопросов, затем поинтересовался волнуюсь ли я вообще перед осмотром. Для меня это немаловажный факт, потому что нынче врачам вообще все равно как ты себя ощущаешь перед осмотром, особенно если он несет такой деликатный характер. После всего был озвучен ход работы, во время ее выполнения врач говорил, что требуется делать мне, чтобы обследование прошло максимально безболезненно и доставляло мне минимум дискомфорта. В общем целом впечатление от специалиста у меня осталось хорошее и после первого посещения не возникает страха обращаться к Петренко Владимиру Ивановичу повторно.

Не стоит стесняться и бояться проктологов.

Инженер Инженер 17 февраля, 2020 год
Посетил проктолога в первые, возникла необходимость. Порекомендовали Петренко Владимира Ивановича.
Перед посещением сильно волновался.
До начала осмотра Владимир Иванович расказал как будет проходить осмотр, а сам осмотр провёл качественно и быстро, что не мало важно в данной процедуре.
Рекомендую Петренко В. И. - доктор который умеет разговаривать с пациентом.

Отзыв об приёме

Марина Марина 14 февраля, 2020 год
Спасибо доктору Петренко Владимиру Ивановичу за квалифицированную помощь в решении моей проблемы.Рекомендую.

Положительное впечатление

Евгений Евгений 20 января, 2020 год
Обращением в Медиком доволен, цены за услуги не малые но выручает страховка. Вопрос этот, на удивление, решился быстро и без лишних проблем. Врач оказался с юмором, что сгладило острые края деликатной проблемы
Медиком Ответ представителя Медиком 21 января, 2020 год
Уважаемый Евгений, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Осмотр у проктолога теперь не вызывает ужас

Ника Ника 1 ноября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность доктору хирургу-проктологу Петренко Владимиру Ивановичу за высокий профессионализм и внимательность. Сегодня была на приёме, просто плановый осмотр, это было моё первое посещение проктолога. Я очень нервничала и боялась, но доктор всё сделал быстро, профессионально и практически безболезненно.

Проктолог в МЕДИКОМ

КББ КББ 8 октября, 2019 год
Обратился в Медиком с проблемой, попал к доктору Петренко В.И. случайно, даже не читая и не выбирая доктора. Хочу сказать огромное спасибо доктору за правильный подбор моего лечения. Помог разрешить мою "острую" проблему за короткое время. Спасибо доктору!
Медиком Ответ представителя Медиком 11 октября, 2019 год
Уважаемый КББ, спасибо за отзыв. Благодарим за высокую оценку уровня нашей клиники. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

В Медикоме есть очень толковый ВРАЧ - Петренко В. И.

Серебровская Ольга Сергеевна Серебровская Ольга Сергеевна 13 августа, 2019 год
Очень хвалю в этой клинике - Петренко Владимира Ивановича! В восторге! Обалденный и как доктор, и как человек, что немаловажно) Очень располагает к себе, всё доходчиво объясняет. Всем его рекомендую. Умничка)
ВСЕМ СЮДА! ВСЕМ К НЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink
Медиком Ответ представителя Медиком 15 августа, 2019 год
Уважаемая Ольга Сергеевна, благодарим за отзыв. Рады. что назначенное вам лечение принесло положительный результат. будьте здоровы!

С уважением,
клиника МЕДИКОМ

Мой поход к проктологу

Наталія Наталія 15 мая, 2019 год
Проктологи, как и стоматологи у большинства вызывают животный ужас, я не исключение))) Петренко Владимир Иванович развеял этот миф и страх.Спасибо за квалифицированную консультацию и осмотр, которого так все боятся. Очень рекомендую всем, не затягивайте с деликатной проблемой и обращайтесь к проверенным специалистам
Достоинства:
  1. доброжелательно, стерильно, безболезненно
Недостатки:
  1. не нашла
Медиком Ответ представителя Медиком 15 мая, 2019 год
Уважаемая Наталія, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Проктолог. Медіком.

Оксана Оксана 18 апреля, 2019 год
Хочу подякувати проктологу Петренко Володимиру Івановичу за лікування та ставлення до пацієнтів. З своєю проблемою не поспішала до лікарні по очевидним всім причинам, але виявилося дарма, лікар відразу заспокоїв, надав кваліфіковану консультацію та лікування. Все на високому рівні, прийом чітко по графіку, без затримок та черг. І ще, що дуже важливо, перед оглядом дали одягнути спеціальні одноразові шорти з... Читать отзыв Хочу подякувати проктологу Петренко Володимиру Івановичу за лікування та ставлення до пацієнтів. З своєю проблемою не поспішала до лікарні по очевидним всім причинам, але виявилося дарма, лікар відразу заспокоїв, надав кваліфіковану консультацію та лікування. Все на високому рівні, прийом чітко по графіку, без затримок та черг. І ще, що дуже важливо, перед оглядом дали одягнути спеціальні одноразові шорти з вирізом там де треба, тому психологічно також почувалась комфортно. smile
Достоинства:
  1. Ефективне лікування, привітне ставлення, відсутність черг, одноразові шорти
Недостатки:
  1. Дорогувата ціна на лігування одного вузла
Медиком Ответ представителя Медиком 19 апреля, 2019 год
Шановна Оксана, дякуємо за відгук. Ми вдячні за високу оцінку роботи нашого співробітника. Будьте здорові!

З повагою,
клініка МЕДІКОМ

Без болезнено и на высоком уровне

Сергей Сергей 10 апреля, 2019 год
Безболезнено удалили гемороидальный узел - Легированием латексными кольцами гемороидальных узлов.
Могу сказать что, претензий нет, обслуживание было на высоком уровне, все приемы были точно в назначенный срок по времени,никого не ждал, я доволен, планирую здесь еще удалять остальные узлы.
Хочу выразить отдельную благодарность за высокий профессионализм проктологу Петренко Владимиру Ивановичу в месте... Читать отзыв
Безболезнено удалили гемороидальный узел - Легированием латексными кольцами гемороидальных узлов.
Могу сказать что, претензий нет, обслуживание было на высоком уровне, все приемы были точно в назначенный срок по времени,никого не ждал, я доволен, планирую здесь еще удалять остальные узлы.
Хочу выразить отдельную благодарность за высокий профессионализм проктологу Петренко Владимиру Ивановичу в месте с обслуживающим персоналом
Медиком Ответ представителя Медиком 12 апреля, 2019 год
Уважаемый Сергей, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Желаем крепкого здоровья!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ

Отлично

Виталий Виталий 11 января, 2019 год
Хочу выразить благодарность доктору хирургу-проктологу Петренко Владимиру Ивановичу. Качеством проводимых процедур остался доволен.
Медиком Ответ представителя Медиком 14 января, 2019 год
Уважаемый Виталий, спасибо вам за оставленный отзыв о нашем сотруднике. Рады, что назначенное лечение принесло положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника МЕДИКОМ



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю