Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов

Киев, ул. Мечникова, 9А
Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов
Медико-косметологический центр E-Cosmetology
5.0 5
175 отзывов / 35128 просмотров

Огромное спасибо!!

Настя (Германия) Отзыв написан среда, 14 ноября
Обращалась в медико-косметологический центр «Е-косметолоджи» по причине подросткового акне. Косметолог провела диагностику кожи лица, после чего назначила курс процедур. У меня была лёгкая форма стадии акне, поэтому лечение упростилось в разы. Персонал очень приветливый, очень качественно сделали свою работу. Очень довольна! Обращалась в медико-косметологический центр «Е-косметолоджи» по причине подросткового акне. Косметолог провела диагностику кожи лица, после чего назначила курс процедур. У меня была лёгкая форма стадии акне, поэтому лечение упростилось в разы. Персонал очень приветливый, очень качественно сделали свою работу. Очень довольна!

Очень довольна результатом!!!

Надежда (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
На прошлой неделе посетила косметологический центр «Е-Cosmetology». Косметолог предложила мне. Делала все очень аккуратно. Во время процедуры болезненных ощущений не было. Результатом очень довольна. Спустя несколько дней кожа стала свежее, нежной, немного разгладились морщины. На прошлой неделе посетила косметологический центр «Е-Cosmetology». Косметолог предложила мне. Делала все очень аккуратно. Во время процедуры болезненных ощущений не было. Результатом очень довольна. Спустя несколько дней кожа стала свежее, нежной, немного разгладились морщины.

Качественные процедуры

Арина (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Косметологи подбирают процедуры по моему типу кожи для омоложения и восстановления кожи. А также постоянно обращаюсь на механическую чистку лица. Сначала кожа лица реагирует выраженными покраснениями, которые проходят в течении 2-х суток. После процедуры кожа приобрела свежесть, уменьшилось количество морщинок, а также сузились поры. Косметологи подбирают процедуры по моему типу кожи для омоложения и восстановления кожи. А также постоянно обращаюсь на механическую чистку лица. Сначала кожа лица реагирует выраженными покраснениями, которые проходят в течении 2-х суток. После процедуры кожа приобрела свежесть, уменьшилось количество морщинок, а также сузились поры.

Чистка лица прошла с невероятным успехом

Вероника (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Недавно заметила, что моя кожа начала шелушиться, хотя летом было все прекрасно и ранее не жаловалась на такие проблемы. Поэтому решила срочно же обратится в косметологический центр «E-Cosmetology», который находился недалеко от моего дома. Там же меня успокоили, что это нормальная реакция на смену погоды, кожу постоянно нужно подпитывать и чистить в осенний период времени. Для начала косметолог мне назначила...  Читать отзыв Недавно заметила, что моя кожа начала шелушиться, хотя летом было все прекрасно и ранее не жаловалась на такие проблемы. Поэтому решила срочно же обратится в косметологический центр «E-Cosmetology», который находился недалеко от моего дома. Там же меня успокоили, что это нормальная реакция на смену погоды, кожу постоянно нужно подпитывать и чистить в осенний период времени. Для начала косметолог мне назначила диагностику, чтобы более детально знать, какие проблемы нужно устранить. А после мне назначили пилинг фруктовыми кислотами. Ну, честно говоря, я не ожидала, что будет супер-пупер крутой результат, но я ошибалась. После первой косметологической процедуры, у меня очистились поры и уменьшилось выделение из сальных желез. А также нормализировался тон лица. Правда, эту процедуру нельзя назвать приятной, кожу немного щипало и стягивало

Очень довольна результатом

Анастасия Корнеева (Украина) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
У моей дочки подростковый возраст начался с угревой сыпи, которая длится уже год. Она постоянно пыталась содрать те прыщики или же замазать тональным кремом, но от этого их становилось еще больше. Обратилась за советом к своей подруге, которая работает в косметологическом центре. Она рассказала мне о всех негативных последствиях, которые могут произойти, если не лечить сыпь. Тем более, что дочка...  Читать отзыв У моей дочки подростковый возраст начался с угревой сыпи, которая длится уже год. Она постоянно пыталась содрать те прыщики или же замазать тональным кремом, но от этого их становилось еще больше. Обратилась за советом к своей подруге, которая работает в косметологическом центре. Она рассказала мне о всех негативных последствиях, которые могут произойти, если не лечить сыпь. Тем более, что дочка очень сильно переживала и расстраивалась из-за своего внешнего вида. Но косметолог назначила встречу для диагностики, а после уже применяла меры лечения. Назначили курс антибиотиков, которые дочка должна была принимать на протяжении нескольких месяцев с использованием антибактериальных и дезинфицирующих кремов. А также ограничили употребление углеводов. Хоть и пришлось потерпеть долгое время, но счастье дочери для меня важнее.

Проблемная кожа

Карина (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Недавно я заметила то, что у меня начали появляться небольшие морщинки на лице, не стала ждать, пока совсем превращусь в сморщенный мешок, поэтому отправилась в косметологический центр. Для начала мне организовали диагностику. Косметолог нанесла мне на лицо маску, сначала были немножко странные ощущения, но со временем они прошли. После снятия маски не заметила особых изменений. Косметолог рассказала о том, что...  Читать отзыв Недавно я заметила то, что у меня начали появляться небольшие морщинки на лице, не стала ждать, пока совсем превращусь в сморщенный мешок, поэтому отправилась в косметологический центр. Для начала мне организовали диагностику. Косметолог нанесла мне на лицо маску, сначала были немножко странные ощущения, но со временем они прошли. После снятия маски не заметила особых изменений. Косметолог рассказала о том, что эта маска требуется применять 1-4 раза в неделю Частота зависит от типа индивидуальных потребностей кожи. А курс был до 15 процедур. Уже на 9 применении этой маски, я заметила значительное уменьшение морщин, выравнивание цвета лица.

Была у косметолога Екатерины

Татьяна (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Прохожу курс процедур по восстановлению кожи у косметолога Екатерины. Результаты есть. Очень благодарна ей. Кожа стала выглядеть лучше и моложе. Катя, у вас просто золотые руки. Прохожу курс процедур по восстановлению кожи у косметолога Екатерины. Результаты есть. Очень благодарна ей. Кожа стала выглядеть лучше и моложе. Катя, у вас просто золотые руки.

Мое мнение

Олеся (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Із самого дитинства у мене рідке волосся, завжди заздрила дівчатам, у яких були густі, довгі коси. Пробувала власноруч допомогти волоссю, але результату ніякого не було. Тому вирішила відправитися до спеціаліста, який знає свою справу. Спочатку провели діагностику для того, щоб встановити, на якому рівні мені потрібно відновлювати структуру волосся. Потім мені призначили процедуру під назвою «Мезотерапія для волосся», але проводили...  Читать отзыв Із самого дитинства у мене рідке волосся, завжди заздрила дівчатам, у яких були густі, довгі коси. Пробувала власноруч допомогти волоссю, але результату ніякого не було. Тому вирішила відправитися до спеціаліста, який знає свою справу. Спочатку провели діагностику для того, щоб встановити, на якому рівні мені потрібно відновлювати структуру волосся. Потім мені призначили процедуру під назвою «Мезотерапія для волосся», але проводили мені її не тільки на голові, але й в районі шиї. Я надіялась на швидкий результат, але потрібен був час і за одну процедуру підлікувати моє волосся було просто неможливо. Тому мені призначили 8 процедур: одна процедура проводилася в тиждень, а потім по 2 процедури в тиждень. Не сама приємна процедура, яка може відновити силу, ріст і структуру волосся. Варто трішки потерпіти задля крутого результату

Отзыв о E-Cosmetology

Анастасия (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Хочу оставить и свой отзыв об этом косметологическом центре. Пришла в него впервые полгода назад по приглашению с подругой. Конечно обстановка сделана красиво, красивое помещение, кабинеты, персонал. Вначале нам косметолог начала рассказывать что будет делать, потом сказала что надо провести диагностику лица на компьютере, я раньше о подобном не слышала поэтому насторожилась. Диагностика проводится специальным аппаратом с подсветкой, на экране...  Читать отзыв Хочу оставить и свой отзыв об этом косметологическом центре. Пришла в него впервые полгода назад по приглашению с подругой. Конечно обстановка сделана красиво, красивое помещение, кабинеты, персонал. Вначале нам косметолог начала рассказывать что будет делать, потом сказала что надо провести диагностику лица на компьютере, я раньше о подобном не слышала поэтому насторожилась. Диагностика проводится специальным аппаратом с подсветкой, на экране потом показывает увеличено кожу, ее состояние, а также рассказывают об уровне увлажненности. У меня кстати с влажностью было все в порядке. Потом провели саму демонстрационную процедуру. Конечно, я и сама понимаю, что после одной процедуры эффекта особого ждать не стоит. Ну просто потому что одной процедуры просто напросто мало чтобы что-то поменять. Но ощущения на коже после нее были хорошие. Она стала как бы свежее и ровнее. Потом начала пользоваться некоторыми их кремами и посещать процедуры для профилактики и поддержания молодости кожи. Скажу сразу, действительно заметные изменения начинаешь замечать где-то после второй процедуры. Относительно косметики – она действительно хорошая и помогает. Боялась, что быстро израсходуется, ведь недешевая, но крема надо немного и баночки хватает надолго. Сейчас мое лицо выглядит действительно лучше. Хотя сразу до конца и не верила в результаты. В общем, я буду продолжаь для профилактики их и дальше. Косметолог хороший и не вижу причин сейчас ее менять на кого-то другого.

Мои впечатления

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Ну незнаю. Я тоже хожу к ним на процедуры. Раньше посещала и других косметологов. Чтобы цены слишком разнились не скажу. Что касается результатов то мне в этом косметологическом центре больше нравиться. Косметика мне тоже подошла. Особенно нравится их увлажняющий крем, после которого кожа становится гладкой как яблочко. Ну незнаю. Я тоже хожу к ним на процедуры. Раньше посещала и других косметологов. Чтобы цены слишком разнились не скажу. Что касается результатов то мне в этом косметологическом центре больше нравиться. Косметика мне тоже подошла. Особенно нравится их увлажняющий крем, после которого кожа становится гладкой как яблочко.

Отзыв о E Cosmetology

Лунь Альона (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Две недели назад закончился курс терапии акне в медико-косметологическом центре E.Cosmetology. Теепрь хочу поделиться отзывом. До процедур мое лицо было все красное от угревой сыпи. В общем, пробовала разные средства, чтобы хоть немного очистить его, но желаемого результата я не могла достичь. А после того, как я попала в руки мастеров центра, дела стали уже получше. Мне сделали диагностику...  Читать отзыв Две недели назад закончился курс терапии акне в медико-косметологическом центре E.Cosmetology. Теепрь хочу поделиться отзывом. До процедур мое лицо было все красное от угревой сыпи. В общем, пробовала разные средства, чтобы хоть немного очистить его, но желаемого результата я не могла достичь. А после того, как я попала в руки мастеров центра, дела стали уже получше. Мне сделали диагностику и выявили причину заболевания, определились с курсом. Сейчас смотрю в зеркало и…почти довольна собой. Конечно, пока еще не все идеально, но не все сразу.
Достоинства:
  1. Хороший результат
  2. Вежливый косметолог
  3. Удобное местоположение

Альгинатные маски

Виктория (Украина, Kharkov) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
У меня от природы сухая кожа лица, понятное дело, я покупала много разных средств для увлажнения. Да, они помогали немного, но совсем на короткий период. Решила сходить к косметологу, в общем, привести свое лицо в порядок. Услышала об альгинатных масках, об их крутом эффекте и тут же начала искать хороших специалистов. Наткнулась на медико-косметологический центр E. Cosmetology,...  Читать отзыв У меня от природы сухая кожа лица, понятное дело, я покупала много разных средств для увлажнения. Да, они помогали немного, но совсем на короткий период. Решила сходить к косметологу, в общем, привести свое лицо в порядок. Услышала об альгинатных масках, об их крутом эффекте и тут же начала искать хороших специалистов. Наткнулась на медико-косметологический центр E. Cosmetology, посмотрела отзывы, на следующий день меня записали на процедуру. Порадовало обслуживание, само отношение к людям ну и конечно же сам процесс нанесения альгинатных масок. Мало того, что после них моя кожа сияющая и у нее живой блеск, так еще она стала подтянутой и свежей.

Глубокая регенерация кожи

Светлана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Последние пару лет пользуюсь услугами косметологов, к сожалению, года берут свое. Я активно стараюсь сделать свою кожу максимально свежей и подтянутой. В этом мне помогает медико-косметологический цент E.Cosmetology. Их омолаживающая процедура «глубокая регенерация» - около года остается в мои фаворитах среди всех, которые перепробовала раньше. Не нужно прибегать к никаким уколам,...  Читать отзыв Последние пару лет пользуюсь услугами косметологов, к сожалению, года берут свое. Я активно стараюсь сделать свою кожу максимально свежей и подтянутой. В этом мне помогает медико-косметологический цент E.Cosmetology. Их омолаживающая процедура «глубокая регенерация» - около года остается в мои фаворитах среди всех, которые перепробовала раньше. Не нужно прибегать к никаким уколам, все, как мне нравится. Отличные питательные маски, специальные крема и хорошие специалисты – уже долгое время поддерживают мою красоту в тонусе.

Обожаю это место)

Елена (Украина, Львів) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Обожаю это место, как только получается поехать в Киев. я сразу забегаю в центр на мезотерапию, чтобы немного скрыть старость с лица, результат держится несколько месяцев и даже кремов против морщин больше не нужно) Обожаю это место, как только получается поехать в Киев. я сразу забегаю в центр на мезотерапию, чтобы немного скрыть старость с лица, результат держится несколько месяцев и даже кремов против морщин больше не нужно)

Исчезают отзывы

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
С данного сайта исчезают отзывы про этот салон, как я понимаю, в большей степени негативные. В том числе и мой единственный отзыв, оставленный после единственного посещения салона, смотрю, исчез. Хмм... С данного сайта исчезают отзывы про этот салон, как я понимаю, в большей степени негативные. В том числе и мой единственный отзыв, оставленный после единственного посещения салона, смотрю, исчез. Хмм...

Избавилась от морщин под глазами

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Морщины под глазами никак не давали мне покоя. Все не знала куда лучше обратится, чтобы наконец-то от них избавится. Если для кого-то морщины под глазами – это не повод для расстройства, то для меня – это было та причиной, по которой я перестала любить себя. В интернете наткнулась на медико-косметологический центр E Cesmetology. После диагностики кожи...  Читать отзыв Морщины под глазами никак не давали мне покоя. Все не знала куда лучше обратится, чтобы наконец-то от них избавится. Если для кого-то морщины под глазами – это не повод для расстройства, то для меня – это было та причиной, по которой я перестала любить себя. В интернете наткнулась на медико-косметологический центр E Cesmetology. После диагностики кожи лица мне посоветовали процедуру криотерапии. Раньше конечно о ней слышала, но как-то все не решалась. После трех посещений кожа под глазами стала гладкой, морщин как и не было. Очень рада, что косметологи вернули меня на пару лет назад.

Масаж идеален!

Маша Коханова (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Очень нравится прийти на конце недели в центр на тонизирующий и антистрессовый массаж, я действительно становлюсь бодрее и на выходных я всегда в поисках приключений. Очень нравится прийти на конце недели в центр на тонизирующий и антистрессовый массаж, я действительно становлюсь бодрее и на выходных я всегда в поисках приключений.

хороший косметологический центр

Оксана (Соединенные Штаты Америки, Dallas) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Как же надоела та грязь, которую конкуренты льют на этот косметологический центр. Посещаю их уже давно и ничего подоного о чем пишут в негативных отзывах не наблюдал. Мне никто никогда не хамил, всег да хорошее и вежливое отношение. Процедуры тоже эффективные. Конечно если проводить мезотерапию, то это несколько болезнено, но эфект от нее как по мне наилучший. Мне Е...  Читать отзыв Как же надоела та грязь, которую конкуренты льют на этот косметологический центр. Посещаю их уже давно и ничего подоного о чем пишут в негативных отзывах не наблюдал. Мне никто никогда не хамил, всег да хорошее и вежливое отношение. Процедуры тоже эффективные. Конечно если проводить мезотерапию, то это несколько болезнено, но эфект от нее как по мне наилучший. Мне Е косметолоджи нравится, как и то как заботится о моей коже моя косметолог.

посещаю регулярно

Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Регулярно відвідую для чистки обличчя а також інших підтримуючих процедур. Також проходила тут курс мезотарапії. Результати хороші, роботою косметологів задоволена. Регулярно відвідую для чистки обличчя а також інших підтримуючих процедур. Також проходила тут курс мезотарапії. Результати хороші, роботою косметологів задоволена.

все понравилось!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Была сегодня на мезотерапии, все понравилось, цена не высокая, отношение приятное, порекомендовали как в дальнейшем ухаживать за своей кожей и выписали ряд процедур, обязательно на следующей неделе приеду снова, чтобы выглядеть на все 100! Была сегодня на мезотерапии, все понравилось, цена не высокая, отношение приятное, порекомендовали как в дальнейшем ухаживать за своей кожей и выписали ряд процедур, обязательно на следующей неделе приеду снова, чтобы выглядеть на все 100!

Морщин уже нет)))

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
За последние два месяца я прошла три процедуры криотерапии, и знаете что, я действительно избавилась своих морщин под глазами, они разгладились и теперь даже следа не осталось. Я приятно удивлена результатом и тем, что не пришлось к пластической хирургии обращаться. За последние два месяца я прошла три процедуры криотерапии, и знаете что, я действительно избавилась своих морщин под глазами, они разгладились и теперь даже следа не осталось. Я приятно удивлена результатом и тем, что не пришлось к пластической хирургии обращаться.

Косметика - супер!

Руся (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Не знаю, но косметика в центре от Hikari просто замечательная, в ней же практически нет противопоказаний, я уже около трех месяцев ею пользуюсь и морщины действительно становятся менее заметными, не пожалела, что выбрала для себя эту марку. Не знаю, но косметика в центре от Hikari просто замечательная, в ней же практически нет противопоказаний, я уже около трех месяцев ею пользуюсь и морщины действительно становятся менее заметными, не пожалела, что выбрала для себя эту марку.

Шугаринг прошел на отлично!

София (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
В центре E Cosmetology мне мастера сделали шугаринг. Теперь я к лету полностью готова. Для женщины важно всегда оставаться с гладкими ножками. Это для самой себя приятно, ну и конечно если есть вторая половинка, то так же. Очень благодарна!) В центре E Cosmetology мне мастера сделали шугаринг. Теперь я к лету полностью готова. Для женщины важно всегда оставаться с гладкими ножками. Это для самой себя приятно, ну и конечно если есть вторая половинка, то так же. Очень благодарна!)

Профессионализм - главное!

Леся (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Радует профессионализм ваших косметологов. Проводила у вас чистку лица, все было выполнено настолько профессионально, что даже покраснения на следующий день не было, хотя прошлые мои две чистки в другом центре закончились тем, что я неделю из квартиры не могла выйти, настолько все ужасно было( Радует профессионализм ваших косметологов. Проводила у вас чистку лица, все было выполнено настолько профессионально, что даже покраснения на следующий день не было, хотя прошлые мои две чистки в другом центре закончились тем, что я неделю из квартиры не могла выйти, настолько все ужасно было(

Чистка

Тамила (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Посещаю здесь регулярно чистку лица. Как всегда все профессионально и деликатно. Спасибо Посещаю здесь регулярно чистку лица. Как всегда все профессионально и деликатно. Спасибо

От морщин ни следа.

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Пришла в центр по рекомендациям подруги. Я ее послушала и не пожалела, после ряда процедур я действительно почувствовала, что помолодела. Хотя морщины у меня еще не были так сильно проявленные, то сейчас их и близко не видно. Я уже начала было переживать, но сейчас могу снова расслабиться и не думать о них. Пришла в центр по рекомендациям подруги. Я ее послушала и не пожалела, после ряда процедур я действительно почувствовала, что помолодела. Хотя морщины у меня еще не были так сильно проявленные, то сейчас их и близко не видно. Я уже начала было переживать, но сейчас могу снова расслабиться и не думать о них.

Пилинг

Олеся (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Проходила здесь поверхностный пиллинг. Провели процедуру хорошо, деликатно, длительного восстановления не потребовалось. Коха стала более гладкой и чистой. Проходила здесь поверхностный пиллинг. Провели процедуру хорошо, деликатно, длительного восстановления не потребовалось. Коха стала более гладкой и чистой.

Отлично

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Сходила на ультразвуковую чистку лица, процедура мне понравилась, результат заметен, я довольна, что пошла туда. Сходила на ультразвуковую чистку лица, процедура мне понравилась, результат заметен, я довольна, что пошла туда.

Достаточно лояльные цены)

Аня (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Понравились лояльные цены в центре E Cosmetology, за ту же механическую чистку лица, в другом салоне Киеве пришлось дать бы в два раза больше. Сделали все аккуратно, на следующий день покраснение прошло и не пришлось неделю в квартире сидеть) Понравились лояльные цены в центре E Cosmetology, за ту же механическую чистку лица, в другом салоне Киеве пришлось дать бы в два раза больше. Сделали все аккуратно, на следующий день покраснение прошло и не пришлось неделю в квартире сидеть)

Настроение всегда на высоте!

Мария Ехнова (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Четыре года уже посещаю E Cosmetology и еще ни разу не выходила оттуда без улыбки на лице. Очень приятные девушки работают в центре, не только наведут красоту, но еще и сделают настроение на весь день) Четыре года уже посещаю E Cosmetology и еще ни разу не выходила оттуда без улыбки на лице. Очень приятные девушки работают в центре, не только наведут красоту, но еще и сделают настроение на весь день)



Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Салон красоты

Салон "MiniBikini"
Салон "MiniBikini"

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
Салон красоты Fen-x
Салон красоты Fen-x

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
8 отзывов
Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 1.8
117 отзывов
Салон красоты Joy Киев
Салон красоты Joy Киев

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Салон красоты Марьяж
Салон красоты Марьяж

Рейтинг: 1
2 отзыва
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
5 отзывов
Салон-красоты Perfect Style
Салон-красоты Perfect Style

Рейтинг: 5
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close