Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (194 отзыва ), просмотров: 27328


Пилинг

Олеся (Украина, Київ) 12 часов 32 мин назад Проходила здесь поверхностный пиллинг. Провели процедуру хорошо, деликатно, длительного восстановления не потребовалось. Коха стала более гладкой и чистой. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Россия, Санкт-Петербург) пятница, 18 мая Сходила на ультразвуковую чистку лица, процедура мне понравилась, результат заметен, я довольна, что пошла туда. 0 согласны, 0 не согласны

Достаточно лояльные цены)

Аня (Украина, Миколаїв) среда, 16 мая Понравились лояльные цены в центре E Cosmetology, за ту же механическую чистку лица, в другом салоне Киеве пришлось дать бы в два раза больше. Сделали все аккуратно, на следующий день покраснение прошло и не пришлось неделю в квартире сидеть) 0 согласны, 0 не согласны

Сетевой маркетинг

Гость понедельник, 14 мая Да , обрабатывать беззащитных женщин у них получается отлично. Я тоже попалась на них удочку. Заключила договор на 15500. Договор прочитать не дали, времени не было. Только сделали акцент на реквизиты куда платить. Когда прочитала договор поняла, что меня развели в полном смысле. Предоплаты не вносила. Косметику открыла и начала пользоваться. Не думала, что 3 баночки этих чудо средств мне...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Назойливость.
0 согласны, 0 не согласны

Настроение всегда на высоте!

Мария Ехнова (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) понедельник, 14 мая Четыре года уже посещаю E Cosmetology и еще ни разу не выходила оттуда без улыбки на лице. Очень приятные девушки работают в центре, не только наведут красоту, но еще и сделают настроение на весь день) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший уход

Елена (Украина, Харків) понедельник, 7 мая Посещала несколько процедур. Результаты заметны почти сразу. Нравится как уход таки отношение персонала. Качественная косметика. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Маски на лицо очень эффективны!

Инна (Украина, Житомир) 23 апреля, 2018 год Последние два года меня мучила очень жирная кожа на лице. Как только коснусь руками, сразу на том же месте прыщик появлялся, который неделями сходил. Записалась в E Cosmetology на сразу несколько масок на лицо и в течение месяца всех их перепробовала на себе. Уже прошло некоторое время, и я не верю, что так когда-то мучилась с ним. Сейчас я на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Атмосфера супер!

Елена (Украина, Львів) 23 апреля, 2018 год Хорошее здесь отношение к клиентам, нашла здесь даже двух подруг, ходим на кофе даже иногда. Еще сразу как пришла в центр, почувствовала какую-то такую приятную атмосферу. Уже второй год пользуюсь их услугами, и я довольна всем.И цены приятные, как для центра Киева) 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатная диагностика

Ольга (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Тоже получила приглашение на бесплатную процедуру. Почитав отзывы была смущена, но все же решила пойти. Все прошло хорошо, после процедуры предложили разработать для меня курс, но посмотрев на цены я отказалась, для меня не по карману. На этом и разошли, никто меня не держал и не принуждал оформлять ни кредит ни вексель 0 согласны, 0 не согласны

Чуть не вляпалась

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год Интуиция меня не подвела. Слава богу, додумалась почитать отзывы. По телефону менеджер говорит достаточно убедительно, но все равно некоторые детали (даже не паспорт) показались странноватыми. Да и положительные отзывы...за 100 км несет фейком. Вот здесь, конечно, мастерство мошенничества ещё оттачивать и оттачивать)) удачи, лохотронщики 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Была на днях в центре, все понравилось, персонал очень обходительный и приятный, процедуры на высшем уровне, хожу теперь только в этот центр, т.к приходилось бывать у непрофессионалов косметологов-самоучек, о чем сильно пожалела и видела после последствия. В общем девочки, всем советую! Альгинатная масочка просто вау, давно кожа не была в таком хорошем состоянии даже после одной процедуры. Так же там...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительный салон и косметика. Развод. Лохотрон.

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) 10 апреля, 2018 год Девочки пишу для тех кто ещё не сделал ошибку и не связался с этим косметическим салоном. Звонят они чаще всего по холодным контактам и говорят, что приглашают на бесплатную процедуру по уходу за лицом и диагностику. На мой вопрос предоставить название сайта в интернете, чтобы почитать о салоне. Они отказываются. Чтобы не прочли о них отзывы. Так как звонила моя...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Расторгнуть договор реально?

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) 7 апреля, 2018 год Кто-то с ними договор расторгнул? Они деньги возвращают? Я вчера заключила договор, но придя домой усомнилась в качестве косметики. Внешний вид вообще не соответсвует каталогу. Приехала к ним сегодня утром - сказали там, что финансовый директор выходная. Пасха и тд. Уехала она и типа без неё никто договор не расторгнет. Сказали что она 10 вернётся. Если кто-то ещё есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Косметика просто чудо!

Галя (Украина, Львів) 6 апреля, 2018 год Посещаю изредка этот центр и с каждым разом все больше убеждаюсь, что их косметика творит чудеса. Кожа у меня стала более гладкой,о появлении морщин вообще молчу, даже намека нет, хочу еще сделать инъекцию гилауронки и тогда вообще буду куколка) 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, развод(((

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Была 04.04.2018 в салоне Cosmetology на ознакомительной, якобы «бесплатной» процедуре по уходу за лицом. Была у меня косметолог очень приятная девочка, все рассказывала, расспрашивала , потом предоставила прейскурант на 42000 грн (это было в самом начале сеанса). Потом меня повели к дерматологу на компьютерную диагностику, естественно сказали караул, надо лечить. Я в принцепе сибиравась пройти курс мезококтелей, поэтому и пришла...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
1 согласны, 0 не согласны

Эффект остается надолго!

Маргарита 31 марта, 2018 год Проводила в E Cosmetology курс омоложения лица где-то в прошлом месяце. Честно говоря, сразу же после завершения курса меня просто ошеломил результат, но я относилась немного скептически к тому, думала что эффект исчезнет через неделю-две. И вот прошло уже столько времени, но все осталось неизменным, будто я вот вчера вышла из салона, нисколько не пожалела, что обратилась сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Е косметолоджи

Лилия (Нидерланды, Amsterdam) 30 марта, 2018 год Хороший медико-косметологический центр, давноявляюсь его клиенткой и не пойму зачем писать всякий бред об этом месте. Повторюсь, клиенткой являюсь давно и мне здесь все нравится. не понимаю тех кто поливает грязью и пишет гадости. такое чувство будто это приносит им удовольствие. скорее всего это какие то конкуренты и недоброжелатели. Буду и дальше посещать их, поскольку процедуры здесь действительно хоошие и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой салон

Яна Цветкова (Франция, Paris) 29 марта, 2018 год Делала процедуры для очищения кожи. В целом все понравилось, не скажу, что маски были какими-то особенными, но дали хороший результат, персонал был обходительным. 0 согласны, 0 не согласны

Вы делаете меня лучше

Таня (Украина, Львів) 29 марта, 2018 год Скоро будет время для отдыха, кто-то едет на море, кто-то еще куда-то. В том году я сделала ошибку, что поздно обратилась в косметологический центр. Ибо те, кто хотят делать поверхностный пилинг, то надо прийти быстрее, а не так как я за три дня до отпуска. Но в этом году я уже знаю как правильно, за это спасибо вашему центру. Вы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

грамотно построенная манипуляция.

Посетитель по подарочному сертификату (Украина, Ірпінь) 26 марта, 2018 год Вежливость и хороший внешний вид персонала,конечно же располагают. При этом есть много деталей которые "подталкивают",направляют клиента к положительному решению.Много предложений которые завершаются фразой"согласитесь"-фраза манипулятор,много вопросов относительно "согласитесь что эта процедура важна","эта часть тела требует ухода","делали бы вы это если бы у вас была возможность".Этого очень много.С одной стороны выявлена тщательно потребность,консультация выстроена на понятиях не доступные для среднего пользователя.Не понимая...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

The best cosmetology center.

Женя 16 марта, 2018 год У меня была ветрянка, на лице остались рубцы. Я уже думала, что это на всю жизнь. Это делало меня такой страшной. Сколько я плакала. Меня спасли здесь - в медико-косметологический центре E-Cosmetology . Теперь моя кожа стала еще лучше, без всяких проблемных зон. 0 согласны, 0 не согласны

ПРекрасное место

Дарина 16 марта, 2018 год Знаете такие фото "до и после", если вы увидели мое, вы бы просто говорили, что это разные люди. Скажу, что полюбила косметологические центры. Всем советую туда ходить. Я пользуюсь услугами медико-косметологического центра E-Cosmetology. Уже стала их постоянным клиентом. Для себя поняла, что красота это одна из основ счастья и успеха. У меня под глазами были такие мешки. Сейчас вроде помолодела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мне здесь нравится

Екатерина (Польша, Warszawa) 16 марта, 2018 год Посещаю данный косметологитческий центр уже почти два года. Мне все здесь нравится. и процедуры и косметика, и работа моего косметолога. Процедуры действительно дают результат. Собираюсь и дальше посещать E Cosmetology 0 согласны, 0 не согласны

Альгинатная маска просто супер!

Оксана 14 марта, 2018 год Мне в салоне E Cosmetology очень понравилась альгинатная маска, на первый взгляд это обычная маска, которая не отличается от тех, которые я наносила себе дома, однако в этом салоне совсем не такая маска, я почувствовала еще при нанесении и особенно после ее снятия. Эффект просто сказка, кожа стала такой гладкой будто у моего двухлетнего сына, а поры сузились так, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Договора с ними заключать нельзя.

Елена (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год На первый взгляд - чисто, евроремонт, кофе, все улыбаются, центр города. Косметика неплохая. Снимите розовые очки и вчитайтесь в договор - поймете, что он абсолютно против клиента. От вас требуется вся информация. Плюс настойчиво выведывают контакты ваших знакомых. Слава Богу, не дала. Косметика была практически незаметно вскрыта. С целью, чтобы вернуть нельзя было. Когда приходишь...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание)

Анжела (Соединенное Королевство) 8 марта, 2018 год В Салоне E Cosmetology действительно хорошие мастера, препараты которые они мне посоветовали мне очень понравились и подошли, довольна их работой, теперь я расцвела почти как весна) 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Была в этой фирме на собеседовании. Суть работы - обзванивать клиентов и предлагать посетить бесплатную процедуру в их косметологическом центре. На мой вопрос не известный ли это развод - барышня рассердилась и нахамила. Ответа не дала. Девушки, думайте головой. В Косметологический кабинет с паспортом никто не ходит ;) 1 согласны, 0 не согласны

Развод с Hikari

Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Я тоже была там и меня всячески пытались развести:мелькают перед тобой бумажкой с суммой и перечнем продуктов, выходят(наверно чтоб я подумала) по 5 раз, заходило ко мне 3 а-ля косметолога, потом директор поговорить зашла, но после того как я сказала, что поеду почитаю отзывы, подумаю-разозлилась, сказала что не думать надо а крема покупать, бо я вся в морщинах())) я обиделась...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Все прошло классно!

Аня (Польша, Warszawa) 5 марта, 2018 год На прошлой неделе посетила Киев, и чисто случайно зашла в салон красоты E Cosmetology, чтобы навести порядок перед ужином. Записалась на прием, все было четко, быстро, а главное, эффектно. Чувствовала после приема себя в приподнятом настроении. 0 согласны, 0 не согласны

Мне очень понравилось

Оксана (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Мне мама подарила сертификат на процедуры в косметологический центр E Cosmetology. Он стоял месяц в шкафу, я о нем даже забыла. Когда вспомнила, то на следующий же день побежала в центр. И во время процедур спрашивала сама себя, почему я туда не пришла быстрее. Действительно хорошие мастера, умеющие найти подход к клиентам. 0 согласны, 0 не согласны




Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
Haga Salon салон красоты

Рейтинг: 5
4 отзыва
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться