Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (207 отзывов ), просмотров: 30855


Гость

Гость (Украина, Київ) вторник, 17 июля Категорически не рекомендую!!!
Была на так называемой "бесплатной" процедуре. Провели психолочески-косметическую процедуру. Очень навязчиво предлагали стать их клиентом и приобрести продукцию Hikari всего лишь за 40000 тысяч.грн., сказала денег нет , давайте в рассрочку 2 варианта, дальше говорю денег нет, давайте только специально для вас за 15000, и тоже в рассрочку, если с собой денег нет, ну хоть как-нибудь. Очень...  Читать отзыв
Категорически не рекомендую!!!
Была на так называемой "бесплатной" процедуре. Провели психолочески-косметическую процедуру. Очень навязчиво предлагали стать их клиентом и приобрести продукцию Hikari всего лишь за 40000 тысяч.грн., сказала денег нет , давайте в рассрочку 2 варианта, дальше говорю денег нет, давайте только специально для вас за 15000, и тоже в рассрочку, если с собой денег нет, ну хоть как-нибудь. Очень навязчиво впаривают свою косметику и услуги. Оформляют кредит через Альфа-Банк, все очень быстро , не успеете глазом моргнуть. Отвлекают вопросами разными, ничего прочитать не дают. А ещё требуют чуть ли не всю телефонную книгу для прозвона потенциальных жертв. Если отказываетесь или говорите, что нужно подумать, отношение резко меняется. Уже не такие приветливые, хамят. На следующий день пришла рассторнуть договор, отношение резко поменялось, говорили совсем другим тоном и явно были не рады и переживали. Поэтому думаю, что туда есть смысл прийти с проверкой. Ни в одном салоне так себя не ведут и ничего не впаривают. Прайс листа нет на услуги. Мошенники и Шарлатаны. Кстати после их процедур , вечером лицо покраснело и дико пекло.
0 согласны, 0 не согласны

посещаю регулярно

Лилия (Украина, Київ) понедельник, 16 июля Регулярно відвідую для чистки обличчя а також інших підтримуючих процедур. Також проходила тут курс мезотарапії. Результати хороші, роботою косметологів задоволена. Регулярно відвідую для чистки обличчя а також інших підтримуючих процедур. Також проходила тут курс мезотарапії. Результати хороші, роботою косметологів задоволена. 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось!

Инна (Украина, Київ) понедельник, 9 июля Была сегодня на мезотерапии, все понравилось, цена не высокая, отношение приятное, порекомендовали как в дальнейшем ухаживать за своей кожей и выписали ряд процедур, обязательно на следующей неделе приеду снова, чтобы выглядеть на все 100! Была сегодня на мезотерапии, все понравилось, цена не высокая, отношение приятное, порекомендовали как в дальнейшем ухаживать за своей кожей и выписали ряд процедур, обязательно на следующей неделе приеду снова, чтобы выглядеть на все 100! 0 согласны, 0 не согласны

Жесткая продажа

Екатерина (Украина, Київ) суббота, 7 июля Только что от туда)))
Сразу насторожил некий хаос - много людей, все разношерстные по социальному и материальному статусу.
Те, которые по приглашению на акционную процедуру - несколько растерянны.

Менеджер "продал" мне "врача-косметолога", которая с успехом просрала эту продажу.
Менеджер Анастасия очень позитивненько, но достаточно самонадеянно (не на себя, на продукт) декларировала функциональный потенциал косметики.
Сами средства наносила на половину лица (изначально не люблю...  Читать отзыв
Только что от туда)))
Сразу насторожил некий хаос - много людей, все разношерстные по социальному и материальному статусу.
Те, которые по приглашению на акционную процедуру - несколько растерянны.

Менеджер "продал" мне "врача-косметолога", которая с успехом просрала эту продажу.
Менеджер Анастасия очень позитивненько, но достаточно самонадеянно (не на себя, на продукт) декларировала функциональный потенциал косметики.
Сами средства наносила на половину лица (изначально не люблю такого, и это третье посещение подобного рода мероприятий в жизни), да бегала туда-сюда. Вторую половину обрабатывала кое-как.
"Врач-косметолог" ну крайне надменная особа))) Меня это даже позабавило.
На мой вопрос о покупке более узкого круга программы (изначально озвучено 40 тыс. за 4 проблемы - купероз, питание, пигментация и возрастные изменения) - бинго! Такая возможность есть! 2 проблемы за 18 тыс. Пришла, расписала, прочла, ответила на вопрос о продолжительности - все класс, я уже всерьез задумалась...
И тут(ДОСЛОВНО): "Есть 3 тыс. на первый взнос?" Я: "Нет, я не готова принимать сегодня решение". Ответом Катерина Ивановна меня не удостоила и с ледяной миной вынеслась из кабинетика))) Этим все сказано. Приехали.
Анастасие 10чка за выдержку и старательное проговаривание скриптов!

Паспорт с собой - это отдельный момент.
На мой вопрос о механике сделки менеджер сказала - если я готова подписывать - мне в "соцотдел". Я еще пошутила, мол звучит как "совбез")))
Договор не дали почитать, все только после готовности сразу подписывать.
Вообщем - очень агрессивная продажа!
Могу себе представить, как себя чувствуют среднестатистические девушки/женщины, попадающие в такую щелочную среду!
Может в целом косметика и не плохая, но сервис и элементарное уважение к источнику своего дохода у этой компании отбито напрочь.

P.S. Я ОЧЕНЬ неприхотливый клиент. Негативный отзыв пишу впервые.
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) четверг, 5 июля Сходила вчера на свою голову в этот центр на первое посещение (кстати он сейчас по другому называется). Помазали мне лицо какими-то средствами и сразу пошло мощнейшее психологическое и возможно гипнотическое воздействие. После как вышла на улицу - будто голова протрезвела и мысли прояснились. Выйми и полож им 40 тыс. здесь и сейчас! Нету? Вот тебе два варианта кредита, но...  Читать отзыв Сходила вчера на свою голову в этот центр на первое посещение (кстати он сейчас по другому называется). Помазали мне лицо какими-то средствами и сразу пошло мощнейшее психологическое и возможно гипнотическое воздействие. После как вышла на улицу - будто голова протрезвела и мысли прояснились. Выйми и полож им 40 тыс. здесь и сейчас! Нету? Вот тебе два варианта кредита, но тоже здесь и сейчас! Тоже нужно подумать? Тогда вот тебе расписанные косметологом на 5 дней процедуры - пожалуйте 15 тыс. Шла после домой и всю дорогу матюкалась. Муж еще говорит - так в телевизоре рассказывали про этот вид мошенничества, но у меня привычка не смотреть телевизор. 1 согласны, 0 не согласны

Морщин уже нет)))

Гость (Украина, Львів) понедельник, 2 июля За последние два месяца я прошла три процедуры криотерапии, и знаете что, я действительно избавилась своих морщин под глазами, они разгладились и теперь даже следа не осталось. Я приятно удивлена результатом и тем, что не пришлось к пластической хирургии обращаться. За последние два месяца я прошла три процедуры криотерапии, и знаете что, я действительно избавилась своих морщин под глазами, они разгладились и теперь даже следа не осталось. Я приятно удивлена результатом и тем, что не пришлось к пластической хирургии обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Косметика - супер!

Руся (Чехия, Chomutov) понедельник, 25 июня Не знаю, но косметика в центре от Hikari просто замечательная, в ней же практически нет противопоказаний, я уже около трех месяцев ею пользуюсь и морщины действительно становятся менее заметными, не пожалела, что выбрала для себя эту марку. Не знаю, но косметика в центре от Hikari просто замечательная, в ней же практически нет противопоказаний, я уже около трех месяцев ею пользуюсь и морщины действительно становятся менее заметными, не пожалела, что выбрала для себя эту марку. 0 согласны, 0 не согласны

Развели как лоха

Гость (Украина, Київ) суббота, 23 июня Для мам в декрете специальное предложение, сдесь и сейчас внесите 13 тис. за услуги и косметику, можно и кредит на год. Вообщем взяла кредит.После процедуры, сказали, что косметика подошла мне. Пришла домой, к вечеру лицу красное, чешется и печет. Что делать с этой косметикой дальше я не знаю... Для мам в декрете специальное предложение, сдесь и сейчас внесите 13 тис. за услуги и косметику, можно и кредит на год. Вообщем взяла кредит.После процедуры, сказали, что косметика подошла мне. Пришла домой, к вечеру лицу красное, чешется и печет. Что делать с этой косметикой дальше я не знаю... 1 согласны, 0 не согласны

Шугаринг прошел на отлично!

София (Чехия, Chomutov) 18 июня, 2018 год В центре E Cosmetology мне мастера сделали шугаринг. Теперь я к лету полностью готова. Для женщины важно всегда оставаться с гладкими ножками. Это для самой себя приятно, ну и конечно если есть вторая половинка, то так же. Очень благодарна!) В центре E Cosmetology мне мастера сделали шугаринг. Теперь я к лету полностью готова. Для женщины важно всегда оставаться с гладкими ножками. Это для самой себя приятно, ну и конечно если есть вторая половинка, то так же. Очень благодарна!) 0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год Совершенно согласна, что 100%развод и манипуляция. Очень навязчиво предлагают косметику и услуги и очень удивляются, если не готова потратить тут же всего лишь 40.000 грн, на красоту. А мне еще понравилось: "Ну если ничего не покупаете, то хоть 20 телефонов напишите, а то меня ругать будут"
Отвратительное впечатление
Совершенно согласна, что 100%развод и манипуляция. Очень навязчиво предлагают косметику и услуги и очень удивляются, если не готова потратить тут же всего лишь 40.000 грн, на красоту. А мне еще понравилось: "Ну если ничего не покупаете, то хоть 20 телефонов напишите, а то меня ругать будут"
Отвратительное впечатление
1 согласны, 0 не согласны

Профессионализм - главное!

Леся (Чехия, Chomutov) 4 июня, 2018 год Радует профессионализм ваших косметологов. Проводила у вас чистку лица, все было выполнено настолько профессионально, что даже покраснения на следующий день не было, хотя прошлые мои две чистки в другом центре закончились тем, что я неделю из квартиры не могла выйти, настолько все ужасно было( Радует профессионализм ваших косметологов. Проводила у вас чистку лица, все было выполнено настолько профессионально, что даже покраснения на следующий день не было, хотя прошлые мои две чистки в другом центре закончились тем, что я неделю из квартиры не могла выйти, настолько все ужасно было( 0 согласны, 0 не согласны

Чистка

Тамила (Украина, Київ) 31 мая, 2018 год Посещаю здесь регулярно чистку лица. Как всегда все профессионально и деликатно. Спасибо Посещаю здесь регулярно чистку лица. Как всегда все профессионально и деликатно. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

От морщин ни следа.

Инна (Украина, Одеса) 29 мая, 2018 год Пришла в центр по рекомендациям подруги. Я ее послушала и не пожалела, после ряда процедур я действительно почувствовала, что помолодела. Хотя морщины у меня еще не были так сильно проявленные, то сейчас их и близко не видно. Я уже начала было переживать, но сейчас могу снова расслабиться и не думать о них. Пришла в центр по рекомендациям подруги. Я ее послушала и не пожалела, после ряда процедур я действительно почувствовала, что помолодела. Хотя морщины у меня еще не были так сильно проявленные, то сейчас их и близко не видно. Я уже начала было переживать, но сейчас могу снова расслабиться и не думать о них. 0 согласны, 0 не согласны

Пилинг

Олеся (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Проходила здесь поверхностный пиллинг. Провели процедуру хорошо, деликатно, длительного восстановления не потребовалось. Коха стала более гладкой и чистой. Проходила здесь поверхностный пиллинг. Провели процедуру хорошо, деликатно, длительного восстановления не потребовалось. Коха стала более гладкой и чистой. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 18 мая, 2018 год Сходила на ультразвуковую чистку лица, процедура мне понравилась, результат заметен, я довольна, что пошла туда. Сходила на ультразвуковую чистку лица, процедура мне понравилась, результат заметен, я довольна, что пошла туда. 0 согласны, 0 не согласны

Достаточно лояльные цены)

Аня (Украина, Миколаїв) 16 мая, 2018 год Понравились лояльные цены в центре E Cosmetology, за ту же механическую чистку лица, в другом салоне Киеве пришлось дать бы в два раза больше. Сделали все аккуратно, на следующий день покраснение прошло и не пришлось неделю в квартире сидеть) Понравились лояльные цены в центре E Cosmetology, за ту же механическую чистку лица, в другом салоне Киеве пришлось дать бы в два раза больше. Сделали все аккуратно, на следующий день покраснение прошло и не пришлось неделю в квартире сидеть) 0 согласны, 0 не согласны

Сетевой маркетинг

Гость 14 мая, 2018 год Да , обрабатывать беззащитных женщин у них получается отлично. Я тоже попалась на них удочку. Заключила договор на 15500. Договор прочитать не дали, времени не было. Только сделали акцент на реквизиты куда платить. Когда прочитала договор поняла, что меня развели в полном смысле. Предоплаты не вносила. Косметику открыла и начала пользоваться. Не думала, что 3 баночки этих чудо средств мне...  Читать отзыв Да , обрабатывать беззащитных женщин у них получается отлично. Я тоже попалась на них удочку. Заключила договор на 15500. Договор прочитать не дали, времени не было. Только сделали акцент на реквизиты куда платить. Когда прочитала договор поняла, что меня развели в полном смысле. Предоплаты не вносила. Косметику открыла и начала пользоваться. Не думала, что 3 баночки этих чудо средств мне обойдутся как две минимальные зарплаты. Решила по человечески косметику выкупаю, а от услуг отказываюсь. Позвонила условились о встречи. Написала два заявления и расписку. Правда всё равно что-то мучает. Договор кредитный с банком, а заявления на расторжения на имя директора. Обещали, что только через месяц банк аннулирует договор. Буду ещё месяц нервничать. Напишите удалось ли кому нибудь расторгнуть договор?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Назойливость.
0 согласны, 0 не согласны

Настроение всегда на высоте!

Мария Ехнова (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 14 мая, 2018 год Четыре года уже посещаю E Cosmetology и еще ни разу не выходила оттуда без улыбки на лице. Очень приятные девушки работают в центре, не только наведут красоту, но еще и сделают настроение на весь день) Четыре года уже посещаю E Cosmetology и еще ни разу не выходила оттуда без улыбки на лице. Очень приятные девушки работают в центре, не только наведут красоту, но еще и сделают настроение на весь день) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший уход

Елена (Украина, Харків) 7 мая, 2018 год Посещала несколько процедур. Результаты заметны почти сразу. Нравится как уход таки отношение персонала. Качественная косметика. Большое спасибо! Посещала несколько процедур. Результаты заметны почти сразу. Нравится как уход таки отношение персонала. Качественная косметика. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Маски на лицо очень эффективны!

Инна (Украина, Житомир) 23 апреля, 2018 год Последние два года меня мучила очень жирная кожа на лице. Как только коснусь руками, сразу на том же месте прыщик появлялся, который неделями сходил. Записалась в E Cosmetology на сразу несколько масок на лицо и в течение месяца всех их перепробовала на себе. Уже прошло некоторое время, и я не верю, что так когда-то мучилась с ним. Сейчас я на...  Читать отзыв Последние два года меня мучила очень жирная кожа на лице. Как только коснусь руками, сразу на том же месте прыщик появлялся, который неделями сходил. Записалась в E Cosmetology на сразу несколько масок на лицо и в течение месяца всех их перепробовала на себе. Уже прошло некоторое время, и я не верю, что так когда-то мучилась с ним. Сейчас я на седьмом небе от счастья, жирный блеск прошел, прыщики больше не выскакивают, и даже на ощупь такой приятной она стала)) 0 согласны, 0 не согласны

Атмосфера супер!

Елена (Украина, Львів) 23 апреля, 2018 год Хорошее здесь отношение к клиентам, нашла здесь даже двух подруг, ходим на кофе даже иногда. Еще сразу как пришла в центр, почувствовала какую-то такую приятную атмосферу. Уже второй год пользуюсь их услугами, и я довольна всем.И цены приятные, как для центра Киева) Хорошее здесь отношение к клиентам, нашла здесь даже двух подруг, ходим на кофе даже иногда. Еще сразу как пришла в центр, почувствовала какую-то такую приятную атмосферу. Уже второй год пользуюсь их услугами, и я довольна всем.И цены приятные, как для центра Киева) 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатная диагностика

Ольга (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Тоже получила приглашение на бесплатную процедуру. Почитав отзывы была смущена, но все же решила пойти. Все прошло хорошо, после процедуры предложили разработать для меня курс, но посмотрев на цены я отказалась, для меня не по карману. На этом и разошли, никто меня не держал и не принуждал оформлять ни кредит ни вексель Тоже получила приглашение на бесплатную процедуру. Почитав отзывы была смущена, но все же решила пойти. Все прошло хорошо, после процедуры предложили разработать для меня курс, но посмотрев на цены я отказалась, для меня не по карману. На этом и разошли, никто меня не держал и не принуждал оформлять ни кредит ни вексель 0 согласны, 0 не согласны

Чуть не вляпалась

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год Интуиция меня не подвела. Слава богу, додумалась почитать отзывы. По телефону менеджер говорит достаточно убедительно, но все равно некоторые детали (даже не паспорт) показались странноватыми. Да и положительные отзывы...за 100 км несет фейком. Вот здесь, конечно, мастерство мошенничества ещё оттачивать и оттачивать)) удачи, лохотронщики Интуиция меня не подвела. Слава богу, додумалась почитать отзывы. По телефону менеджер говорит достаточно убедительно, но все равно некоторые детали (даже не паспорт) показались странноватыми. Да и положительные отзывы...за 100 км несет фейком. Вот здесь, конечно, мастерство мошенничества ещё оттачивать и оттачивать)) удачи, лохотронщики 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Была на днях в центре, все понравилось, персонал очень обходительный и приятный, процедуры на высшем уровне, хожу теперь только в этот центр, т.к приходилось бывать у непрофессионалов косметологов-самоучек, о чем сильно пожалела и видела после последствия. В общем девочки, всем советую! Альгинатная масочка просто вау, давно кожа не была в таком хорошем состоянии даже после одной процедуры. Так же там...  Читать отзыв Была на днях в центре, все понравилось, персонал очень обходительный и приятный, процедуры на высшем уровне, хожу теперь только в этот центр, т.к приходилось бывать у непрофессионалов косметологов-самоучек, о чем сильно пожалела и видела после последствия. В общем девочки, всем советую! Альгинатная масочка просто вау, давно кожа не была в таком хорошем состоянии даже после одной процедуры. Так же там лечат волосы, в общем если интересно сходите на консультацию 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительный салон и косметика. Развод. Лохотрон.

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) 10 апреля, 2018 год Девочки пишу для тех кто ещё не сделал ошибку и не связался с этим косметическим салоном. Звонят они чаще всего по холодным контактам и говорят, что приглашают на бесплатную процедуру по уходу за лицом и диагностику. На мой вопрос предоставить название сайта в интернете, чтобы почитать о салоне. Они отказываются. Чтобы не прочли о них отзывы. Так как звонила моя...  Читать отзыв Девочки пишу для тех кто ещё не сделал ошибку и не связался с этим косметическим салоном. Звонят они чаще всего по холодным контактам и говорят, что приглашают на бесплатную процедуру по уходу за лицом и диагностику. На мой вопрос предоставить название сайта в интернете, чтобы почитать о салоне. Они отказываются. Чтобы не прочли о них отзывы. Так как звонила моя знакомая, которая у них вроде как работает маркетологом, то я согласилась сходить на эту "подарочную" бесплатную процедуру. по телефону обязательно просит взять с собой паспорт. Весь поход описывать нет смысла. Очень жёсткий маркетинг с применением НЛП. Сразу перед началом процедуры бесплатной бросается в глаза сумма 42 000 гр. это сумма курса лечения. Они тут же ведут на аппаратную диагностику и конечно тут же выявляют кучу проблем, которые они готовы решить, если именно сейчас вы с ними подпишите договор. А если у вас нет денег на всю сумму 42 тыс го сразу. То они такие замечательные и идут вам на встречу и предоставляют рассрочку. Я хоть и обратила внимание на агрессивный маркетинг, но закрыла на это глаза. Главное чтобы косметика была хорошая. Предлагают израильскую. Вообщем подобрали они мне косметику, назначили процедуры. Подписали договор на отсрочку. При чем с собой у меня была только 1000 гр, я же шла на бесплатную процедуру и не собирать ничего покупать. Вот на всю 1000 они взяли предоплату и договор на 17 тыс гривен в рассрочку оформили. Вечером решила использовать средство и сразу бросился в глаза дешёвый вид флакона. Я посмотрела каталог и то что они мне продали внешне не соответствует. Я усомнилась в качестве продукции. На следующий день пришла поменять или вернуть продукцию, которая вызывает сомнение, они начали говорить что выходные дни и приходите через 4 дня. Пришла через 4 дня с трудом удалось расторгнуть договор. Много людей уже писали комментарии, поэтому я не буду свои догадки выскрзыаать. Просто делайте выводы. Никому не давайте свой паспорт и не заключайте договор с косметологическими клиниками сомнительными. Договор, составлен полностью не в вашу пользу. 1 согласны, 0 не согласны

Расторгнуть договор реально?

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) 7 апреля, 2018 год Кто-то с ними договор расторгнул? Они деньги возвращают? Я вчера заключила договор, но придя домой усомнилась в качестве косметики. Внешний вид вообще не соответсвует каталогу. Приехала к ним сегодня утром - сказали там, что финансовый директор выходная. Пасха и тд. Уехала она и типа без неё никто договор не расторгнет. Сказали что она 10 вернётся. Если кто-то ещё есть...  Читать отзыв Кто-то с ними договор расторгнул? Они деньги возвращают? Я вчера заключила договор, но придя домой усомнилась в качестве косметики. Внешний вид вообще не соответсвует каталогу. Приехала к ним сегодня утром - сказали там, что финансовый директор выходная. Пасха и тд. Уехала она и типа без неё никто договор не расторгнет. Сказали что она 10 вернётся. Если кто-то ещё есть кто столкнулся с их неудовлетворительной работой, напишите мне на эмейл. 0 согласны, 0 не согласны

Косметика просто чудо!

Галя (Украина, Львів) 6 апреля, 2018 год Посещаю изредка этот центр и с каждым разом все больше убеждаюсь, что их косметика творит чудеса. Кожа у меня стала более гладкой,о появлении морщин вообще молчу, даже намека нет, хочу еще сделать инъекцию гилауронки и тогда вообще буду куколка) Посещаю изредка этот центр и с каждым разом все больше убеждаюсь, что их косметика творит чудеса. Кожа у меня стала более гладкой,о появлении морщин вообще молчу, даже намека нет, хочу еще сделать инъекцию гилауронки и тогда вообще буду куколка) 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, развод(((

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Была 04.04.2018 в салоне Cosmetology на ознакомительной, якобы «бесплатной» процедуре по уходу за лицом. Была у меня косметолог очень приятная девочка, все рассказывала, расспрашивала , потом предоставила прейскурант на 42000 грн (это было в самом начале сеанса). Потом меня повели к дерматологу на компьютерную диагностику, естественно сказали караул, надо лечить. Я в принцепе сибиравась пройти курс мезококтелей, поэтому и пришла...  Читать отзыв Была 04.04.2018 в салоне Cosmetology на ознакомительной, якобы «бесплатной» процедуре по уходу за лицом. Была у меня косметолог очень приятная девочка, все рассказывала, расспрашивала , потом предоставила прейскурант на 42000 грн (это было в самом начале сеанса). Потом меня повели к дерматологу на компьютерную диагностику, естественно сказали караул, надо лечить. Я в принцепе сибиравась пройти курс мезококтелей, поэтому и пришла узнать , что данная компания будет мне предлагать. Далее девочка косметолог опять завела в кабинет и начала настойчиво предлагать курс процедур за 19000 грн, я говорю нет дорого, что мне надо обдумать, она ушла, возвращается и говорит 14000 грн только сегодня и только для вас, с отсрочкой платежа на 10 мес или на 12 мес по желанию.Кстати во время процедуры у меня случился приступ удушливого кашля, это уже после дерматолога , когда начали процедуру на второй части лица. Вообщем меня уговорили на повторный сеанс ( ответственности с себя не снимаю), для этого нужно было заключить «попереднiй договiр» (в моем случае дата для основного договора до 05.04.18, т.е. один день, по закону до одного года заключать данный договор), в нем не идёт речь ни о каком кредите, просто указаны сумма «основного договора», сумма по первоначальному взносу « основного договора» , и сумма вашего аванса на день подписания договора ( у меня она составила 900 грн). Этот договор заключается, как утверждала данная клиника, для того чтобы я пришла на процедуру попробова, посмотрела и решила для себя покупать или нет весь комплекс. ( аванс кстати не возвращается если основной договор не заключается по моемую желанию). Паспорт брали при мне никуда не уносили. Я это все к чему, у них появилась новая схема «попереднiх договорiв», чтобы хоть что-то поиметь с клиента. Выйдя на улицу, меня бросила в жар, я поняла что совершила ошибку, поднялось давление, лихорадочно начала перечитывать договор ( т.к. В клинике все подгоняли, и договор прочла бегло)Девочки, милые не ходите в эту клинику
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
1 согласны, 0 не согласны

Эффект остается надолго!

Маргарита 31 марта, 2018 год Проводила в E Cosmetology курс омоложения лица где-то в прошлом месяце. Честно говоря, сразу же после завершения курса меня просто ошеломил результат, но я относилась немного скептически к тому, думала что эффект исчезнет через неделю-две. И вот прошло уже столько времени, но все осталось неизменным, будто я вот вчера вышла из салона, нисколько не пожалела, что обратилась сюда! Проводила в E Cosmetology курс омоложения лица где-то в прошлом месяце. Честно говоря, сразу же после завершения курса меня просто ошеломил результат, но я относилась немного скептически к тому, думала что эффект исчезнет через неделю-две. И вот прошло уже столько времени, но все осталось неизменным, будто я вот вчера вышла из салона, нисколько не пожалела, что обратилась сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Е косметолоджи

Лилия (Нидерланды, Amsterdam) 30 марта, 2018 год Хороший медико-косметологический центр, давноявляюсь его клиенткой и не пойму зачем писать всякий бред об этом месте. Повторюсь, клиенткой являюсь давно и мне здесь все нравится. не понимаю тех кто поливает грязью и пишет гадости. такое чувство будто это приносит им удовольствие. скорее всего это какие то конкуренты и недоброжелатели. Буду и дальше посещать их, поскольку процедуры здесь действительно хоошие и...  Читать отзыв Хороший медико-косметологический центр, давноявляюсь его клиенткой и не пойму зачем писать всякий бред об этом месте. Повторюсь, клиенткой являюсь давно и мне здесь все нравится. не понимаю тех кто поливает грязью и пишет гадости. такое чувство будто это приносит им удовольствие. скорее всего это какие то конкуренты и недоброжелатели. Буду и дальше посещать их, поскольку процедуры здесь действительно хоошие и эфективные, а косметологи настоящие мастера красоты. 0 согласны, 0 не согласны




Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
7 отзывов
Istomina Hair

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться