Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы клиентов
Медико-косметологический центр E-Cosmetology

Рейтинг: 4.9 из 5 (167 отзывов ), просмотров: 33421


Написать отзыв

Отзыв о E-Cosmetology

Анастасия (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Хочу оставить и свой отзыв об этом косметологическом центре. Пришла в него впервые полгода назад по приглашению с подругой. Конечно обстановка сделана красиво, красивое помещение, кабинеты, персонал. Вначале нам косметолог начала рассказывать что будет делать, потом сказала что надо провести диагностику лица на компьютере, я раньше о подобном не слышала поэтому насторожилась. Диагностика проводится специальным аппаратом с подсветкой, на экране...  Читать отзыв Хочу оставить и свой отзыв об этом косметологическом центре. Пришла в него впервые полгода назад по приглашению с подругой. Конечно обстановка сделана красиво, красивое помещение, кабинеты, персонал. Вначале нам косметолог начала рассказывать что будет делать, потом сказала что надо провести диагностику лица на компьютере, я раньше о подобном не слышала поэтому насторожилась. Диагностика проводится специальным аппаратом с подсветкой, на экране потом показывает увеличено кожу, ее состояние, а также рассказывают об уровне увлажненности. У меня кстати с влажностью было все в порядке. Потом провели саму демонстрационную процедуру. Конечно, я и сама понимаю, что после одной процедуры эффекта особого ждать не стоит. Ну просто потому что одной процедуры просто напросто мало чтобы что-то поменять. Но ощущения на коже после нее были хорошие. Она стала как бы свежее и ровнее. Потом начала пользоваться некоторыми их кремами и посещать процедуры для профилактики и поддержания молодости кожи. Скажу сразу, действительно заметные изменения начинаешь замечать где-то после второй процедуры. Относительно косметики – она действительно хорошая и помогает. Боялась, что быстро израсходуется, ведь недешевая, но крема надо немного и баночки хватает надолго. Сейчас мое лицо выглядит действительно лучше. Хотя сразу до конца и не верила в результаты. В общем, я буду продолжаь для профилактики их и дальше. Косметолог хороший и не вижу причин сейчас ее менять на кого-то другого.
0 согласны, 0 не согласны    

Мои впечатления

Оксана (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 6 сентября
Ну незнаю. Я тоже хожу к ним на процедуры. Раньше посещала и других косметологов. Чтобы цены слишком разнились не скажу. Что касается результатов то мне в этом косметологическом центре больше нравиться. Косметика мне тоже подошла. Особенно нравится их увлажняющий крем, после которого кожа становится гладкой как яблочко. Ну незнаю. Я тоже хожу к ним на процедуры. Раньше посещала и других косметологов. Чтобы цены слишком разнились не скажу. Что касается результатов то мне в этом косметологическом центре больше нравиться. Косметика мне тоже подошла. Особенно нравится их увлажняющий крем, после которого кожа становится гладкой как яблочко.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв о E Cosmetology

Лунь Альона (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Две недели назад закончился курс терапии акне в медико-косметологическом центре E.Cosmetology. Теепрь хочу поделиться отзывом. До процедур мое лицо было все красное от угревой сыпи. В общем, пробовала разные средства, чтобы хоть немного очистить его, но желаемого результата я не могла достичь. А после того, как я попала в руки мастеров центра, дела стали уже получше. Мне сделали диагностику...  Читать отзыв Две недели назад закончился курс терапии акне в медико-косметологическом центре E.Cosmetology. Теепрь хочу поделиться отзывом. До процедур мое лицо было все красное от угревой сыпи. В общем, пробовала разные средства, чтобы хоть немного очистить его, но желаемого результата я не могла достичь. А после того, как я попала в руки мастеров центра, дела стали уже получше. Мне сделали диагностику и выявили причину заболевания, определились с курсом. Сейчас смотрю в зеркало и…почти довольна собой. Конечно, пока еще не все идеально, но не все сразу.
Достоинства:
  1. Хороший результат
  2. Вежливый косметолог
  3. Удобное местоположение
0 согласны, 0 не согласны    

Альгинатные маски

Виктория (Украина, Kharkov) Отзыв написан среда, 29 августа
У меня от природы сухая кожа лица, понятное дело, я покупала много разных средств для увлажнения. Да, они помогали немного, но совсем на короткий период. Решила сходить к косметологу, в общем, привести свое лицо в порядок. Услышала об альгинатных масках, об их крутом эффекте и тут же начала искать хороших специалистов. Наткнулась на медико-косметологический центр E. Cosmetology,...  Читать отзыв У меня от природы сухая кожа лица, понятное дело, я покупала много разных средств для увлажнения. Да, они помогали немного, но совсем на короткий период. Решила сходить к косметологу, в общем, привести свое лицо в порядок. Услышала об альгинатных масках, об их крутом эффекте и тут же начала искать хороших специалистов. Наткнулась на медико-косметологический центр E. Cosmetology, посмотрела отзывы, на следующий день меня записали на процедуру. Порадовало обслуживание, само отношение к людям ну и конечно же сам процесс нанесения альгинатных масок. Мало того, что после них моя кожа сияющая и у нее живой блеск, так еще она стала подтянутой и свежей.
0 согласны, 0 не согласны    

Глубокая регенерация кожи

Светлана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан среда, 22 августа
Последние пару лет пользуюсь услугами косметологов, к сожалению, года берут свое. Я активно стараюсь сделать свою кожу максимально свежей и подтянутой. В этом мне помогает медико-косметологический цент E.Cosmetology. Их омолаживающая процедура «глубокая регенерация» - около года остается в мои фаворитах среди всех, которые перепробовала раньше. Не нужно прибегать к никаким уколам,...  Читать отзыв Последние пару лет пользуюсь услугами косметологов, к сожалению, года берут свое. Я активно стараюсь сделать свою кожу максимально свежей и подтянутой. В этом мне помогает медико-косметологический цент E.Cosmetology. Их омолаживающая процедура «глубокая регенерация» - около года остается в мои фаворитах среди всех, которые перепробовала раньше. Не нужно прибегать к никаким уколам, все, как мне нравится. Отличные питательные маски, специальные крема и хорошие специалисты – уже долгое время поддерживают мою красоту в тонусе.
0 согласны, 0 не согласны    

Обожаю это место)

Елена (Украина, Львів) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Обожаю это место, как только получается поехать в Киев. я сразу забегаю в центр на мезотерапию, чтобы немного скрыть старость с лица, результат держится несколько месяцев и даже кремов против морщин больше не нужно) Обожаю это место, как только получается поехать в Киев. я сразу забегаю в центр на мезотерапию, чтобы немного скрыть старость с лица, результат держится несколько месяцев и даже кремов против морщин больше не нужно)
0 согласны, 0 не согласны    

Исчезают отзывы

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
С данного сайта исчезают отзывы про этот салон, как я понимаю, в большей степени негативные. В том числе и мой единственный отзыв, оставленный после единственного посещения салона, смотрю, исчез. Хмм... С данного сайта исчезают отзывы про этот салон, как я понимаю, в большей степени негативные. В том числе и мой единственный отзыв, оставленный после единственного посещения салона, смотрю, исчез. Хмм...
0 согласны, 0 не согласны    

Избавилась от морщин под глазами

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Морщины под глазами никак не давали мне покоя. Все не знала куда лучше обратится, чтобы наконец-то от них избавится. Если для кого-то морщины под глазами – это не повод для расстройства, то для меня – это было та причиной, по которой я перестала любить себя. В интернете наткнулась на медико-косметологический центр E Cesmetology. После диагностики кожи...  Читать отзыв Морщины под глазами никак не давали мне покоя. Все не знала куда лучше обратится, чтобы наконец-то от них избавится. Если для кого-то морщины под глазами – это не повод для расстройства, то для меня – это было та причиной, по которой я перестала любить себя. В интернете наткнулась на медико-косметологический центр E Cesmetology. После диагностики кожи лица мне посоветовали процедуру криотерапии. Раньше конечно о ней слышала, но как-то все не решалась. После трех посещений кожа под глазами стала гладкой, морщин как и не было. Очень рада, что косметологи вернули меня на пару лет назад.
0 согласны, 0 не согласны    

Масаж идеален!

Маша Коханова (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Очень нравится прийти на конце недели в центр на тонизирующий и антистрессовый массаж, я действительно становлюсь бодрее и на выходных я всегда в поисках приключений. Очень нравится прийти на конце недели в центр на тонизирующий и антистрессовый массаж, я действительно становлюсь бодрее и на выходных я всегда в поисках приключений.
0 согласны, 0 не согласны    

хороший косметологический центр

Оксана (Соединенные Штаты Америки, Dallas) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Как же надоела та грязь, которую конкуренты льют на этот косметологический центр. Посещаю их уже давно и ничего подоного о чем пишут в негативных отзывах не наблюдал. Мне никто никогда не хамил, всег да хорошее и вежливое отношение. Процедуры тоже эффективные. Конечно если проводить мезотерапию, то это несколько болезнено, но эфект от нее как по мне наилучший. Мне Е...  Читать отзыв Как же надоела та грязь, которую конкуренты льют на этот косметологический центр. Посещаю их уже давно и ничего подоного о чем пишут в негативных отзывах не наблюдал. Мне никто никогда не хамил, всег да хорошее и вежливое отношение. Процедуры тоже эффективные. Конечно если проводить мезотерапию, то это несколько болезнено, но эфект от нее как по мне наилучший. Мне Е косметолоджи нравится, как и то как заботится о моей коже моя косметолог.
0 согласны, 0 не согласны    

посещаю регулярно

Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Регулярно відвідую для чистки обличчя а також інших підтримуючих процедур. Також проходила тут курс мезотарапії. Результати хороші, роботою косметологів задоволена. Регулярно відвідую для чистки обличчя а також інших підтримуючих процедур. Також проходила тут курс мезотарапії. Результати хороші, роботою косметологів задоволена.
0 согласны, 0 не согласны    

все понравилось!

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Была сегодня на мезотерапии, все понравилось, цена не высокая, отношение приятное, порекомендовали как в дальнейшем ухаживать за своей кожей и выписали ряд процедур, обязательно на следующей неделе приеду снова, чтобы выглядеть на все 100! Была сегодня на мезотерапии, все понравилось, цена не высокая, отношение приятное, порекомендовали как в дальнейшем ухаживать за своей кожей и выписали ряд процедур, обязательно на следующей неделе приеду снова, чтобы выглядеть на все 100!
0 согласны, 0 не согласны    

Морщин уже нет)))

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
За последние два месяца я прошла три процедуры криотерапии, и знаете что, я действительно избавилась своих морщин под глазами, они разгладились и теперь даже следа не осталось. Я приятно удивлена результатом и тем, что не пришлось к пластической хирургии обращаться. За последние два месяца я прошла три процедуры криотерапии, и знаете что, я действительно избавилась своих морщин под глазами, они разгладились и теперь даже следа не осталось. Я приятно удивлена результатом и тем, что не пришлось к пластической хирургии обращаться.
0 согласны, 0 не согласны    

Косметика - супер!

Руся (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Не знаю, но косметика в центре от Hikari просто замечательная, в ней же практически нет противопоказаний, я уже около трех месяцев ею пользуюсь и морщины действительно становятся менее заметными, не пожалела, что выбрала для себя эту марку. Не знаю, но косметика в центре от Hikari просто замечательная, в ней же практически нет противопоказаний, я уже около трех месяцев ею пользуюсь и морщины действительно становятся менее заметными, не пожалела, что выбрала для себя эту марку.
0 согласны, 0 не согласны    

Шугаринг прошел на отлично!

София (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
В центре E Cosmetology мне мастера сделали шугаринг. Теперь я к лету полностью готова. Для женщины важно всегда оставаться с гладкими ножками. Это для самой себя приятно, ну и конечно если есть вторая половинка, то так же. Очень благодарна!) В центре E Cosmetology мне мастера сделали шугаринг. Теперь я к лету полностью готова. Для женщины важно всегда оставаться с гладкими ножками. Это для самой себя приятно, ну и конечно если есть вторая половинка, то так же. Очень благодарна!)
0 согласны, 0 не согласны    

Профессионализм - главное!

Леся (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Радует профессионализм ваших косметологов. Проводила у вас чистку лица, все было выполнено настолько профессионально, что даже покраснения на следующий день не было, хотя прошлые мои две чистки в другом центре закончились тем, что я неделю из квартиры не могла выйти, настолько все ужасно было( Радует профессионализм ваших косметологов. Проводила у вас чистку лица, все было выполнено настолько профессионально, что даже покраснения на следующий день не было, хотя прошлые мои две чистки в другом центре закончились тем, что я неделю из квартиры не могла выйти, настолько все ужасно было(
0 согласны, 0 не согласны    

Чистка

Тамила (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Посещаю здесь регулярно чистку лица. Как всегда все профессионально и деликатно. Спасибо Посещаю здесь регулярно чистку лица. Как всегда все профессионально и деликатно. Спасибо
0 согласны, 0 не согласны    

От морщин ни следа.

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Пришла в центр по рекомендациям подруги. Я ее послушала и не пожалела, после ряда процедур я действительно почувствовала, что помолодела. Хотя морщины у меня еще не были так сильно проявленные, то сейчас их и близко не видно. Я уже начала было переживать, но сейчас могу снова расслабиться и не думать о них. Пришла в центр по рекомендациям подруги. Я ее послушала и не пожалела, после ряда процедур я действительно почувствовала, что помолодела. Хотя морщины у меня еще не были так сильно проявленные, то сейчас их и близко не видно. Я уже начала было переживать, но сейчас могу снова расслабиться и не думать о них.
0 согласны, 0 не согласны    

Пилинг

Олеся (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Проходила здесь поверхностный пиллинг. Провели процедуру хорошо, деликатно, длительного восстановления не потребовалось. Коха стала более гладкой и чистой. Проходила здесь поверхностный пиллинг. Провели процедуру хорошо, деликатно, длительного восстановления не потребовалось. Коха стала более гладкой и чистой.
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Сходила на ультразвуковую чистку лица, процедура мне понравилась, результат заметен, я довольна, что пошла туда. Сходила на ультразвуковую чистку лица, процедура мне понравилась, результат заметен, я довольна, что пошла туда.
0 согласны, 0 не согласны    

Достаточно лояльные цены)

Аня (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Понравились лояльные цены в центре E Cosmetology, за ту же механическую чистку лица, в другом салоне Киеве пришлось дать бы в два раза больше. Сделали все аккуратно, на следующий день покраснение прошло и не пришлось неделю в квартире сидеть) Понравились лояльные цены в центре E Cosmetology, за ту же механическую чистку лица, в другом салоне Киеве пришлось дать бы в два раза больше. Сделали все аккуратно, на следующий день покраснение прошло и не пришлось неделю в квартире сидеть)
0 согласны, 0 не согласны    

Настроение всегда на высоте!

Мария Ехнова (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Четыре года уже посещаю E Cosmetology и еще ни разу не выходила оттуда без улыбки на лице. Очень приятные девушки работают в центре, не только наведут красоту, но еще и сделают настроение на весь день) Четыре года уже посещаю E Cosmetology и еще ни разу не выходила оттуда без улыбки на лице. Очень приятные девушки работают в центре, не только наведут красоту, но еще и сделают настроение на весь день)
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший уход

Елена (Украина, Харків) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Посещала несколько процедур. Результаты заметны почти сразу. Нравится как уход таки отношение персонала. Качественная косметика. Большое спасибо! Посещала несколько процедур. Результаты заметны почти сразу. Нравится как уход таки отношение персонала. Качественная косметика. Большое спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Маски на лицо очень эффективны!

Инна (Украина, Житомир) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Последние два года меня мучила очень жирная кожа на лице. Как только коснусь руками, сразу на том же месте прыщик появлялся, который неделями сходил. Записалась в E Cosmetology на сразу несколько масок на лицо и в течение месяца всех их перепробовала на себе. Уже прошло некоторое время, и я не верю, что так когда-то мучилась с ним. Сейчас я на...  Читать отзыв Последние два года меня мучила очень жирная кожа на лице. Как только коснусь руками, сразу на том же месте прыщик появлялся, который неделями сходил. Записалась в E Cosmetology на сразу несколько масок на лицо и в течение месяца всех их перепробовала на себе. Уже прошло некоторое время, и я не верю, что так когда-то мучилась с ним. Сейчас я на седьмом небе от счастья, жирный блеск прошел, прыщики больше не выскакивают, и даже на ощупь такой приятной она стала))
0 согласны, 0 не согласны    

Атмосфера супер!

Елена (Украина, Львів) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Хорошее здесь отношение к клиентам, нашла здесь даже двух подруг, ходим на кофе даже иногда. Еще сразу как пришла в центр, почувствовала какую-то такую приятную атмосферу. Уже второй год пользуюсь их услугами, и я довольна всем.И цены приятные, как для центра Киева) Хорошее здесь отношение к клиентам, нашла здесь даже двух подруг, ходим на кофе даже иногда. Еще сразу как пришла в центр, почувствовала какую-то такую приятную атмосферу. Уже второй год пользуюсь их услугами, и я довольна всем.И цены приятные, как для центра Киева)
0 согласны, 0 не согласны    

Бесплатная диагностика

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Тоже получила приглашение на бесплатную процедуру. Почитав отзывы была смущена, но все же решила пойти. Все прошло хорошо, после процедуры предложили разработать для меня курс, но посмотрев на цены я отказалась, для меня не по карману. На этом и разошли, никто меня не держал и не принуждал оформлять ни кредит ни вексель Тоже получила приглашение на бесплатную процедуру. Почитав отзывы была смущена, но все же решила пойти. Все прошло хорошо, после процедуры предложили разработать для меня курс, но посмотрев на цены я отказалась, для меня не по карману. На этом и разошли, никто меня не держал и не принуждал оформлять ни кредит ни вексель
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Была на днях в центре, все понравилось, персонал очень обходительный и приятный, процедуры на высшем уровне, хожу теперь только в этот центр, т.к приходилось бывать у непрофессионалов косметологов-самоучек, о чем сильно пожалела и видела после последствия. В общем девочки, всем советую! Альгинатная масочка просто вау, давно кожа не была в таком хорошем состоянии даже после одной процедуры. Так же там...  Читать отзыв Была на днях в центре, все понравилось, персонал очень обходительный и приятный, процедуры на высшем уровне, хожу теперь только в этот центр, т.к приходилось бывать у непрофессионалов косметологов-самоучек, о чем сильно пожалела и видела после последствия. В общем девочки, всем советую! Альгинатная масочка просто вау, давно кожа не была в таком хорошем состоянии даже после одной процедуры. Так же там лечат волосы, в общем если интересно сходите на консультацию
0 согласны, 0 не согласны    

Косметика просто чудо!

Галя (Украина, Львів) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Посещаю изредка этот центр и с каждым разом все больше убеждаюсь, что их косметика творит чудеса. Кожа у меня стала более гладкой,о появлении морщин вообще молчу, даже намека нет, хочу еще сделать инъекцию гилауронки и тогда вообще буду куколка) Посещаю изредка этот центр и с каждым разом все больше убеждаюсь, что их косметика творит чудеса. Кожа у меня стала более гладкой,о появлении морщин вообще молчу, даже намека нет, хочу еще сделать инъекцию гилауронки и тогда вообще буду куколка)
0 согласны, 0 не согласны    

Эффект остается надолго!

Маргарита Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Проводила в E Cosmetology курс омоложения лица где-то в прошлом месяце. Честно говоря, сразу же после завершения курса меня просто ошеломил результат, но я относилась немного скептически к тому, думала что эффект исчезнет через неделю-две. И вот прошло уже столько времени, но все осталось неизменным, будто я вот вчера вышла из салона, нисколько не пожалела, что обратилась сюда! Проводила в E Cosmetology курс омоложения лица где-то в прошлом месяце. Честно говоря, сразу же после завершения курса меня просто ошеломил результат, но я относилась немного скептически к тому, думала что эффект исчезнет через неделю-две. И вот прошло уже столько времени, но все осталось неизменным, будто я вот вчера вышла из салона, нисколько не пожалела, что обратилась сюда!
0 согласны, 0 не согласны    

Е косметолоджи

Лилия (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Хороший медико-косметологический центр, давноявляюсь его клиенткой и не пойму зачем писать всякий бред об этом месте. Повторюсь, клиенткой являюсь давно и мне здесь все нравится. не понимаю тех кто поливает грязью и пишет гадости. такое чувство будто это приносит им удовольствие. скорее всего это какие то конкуренты и недоброжелатели. Буду и дальше посещать их, поскольку процедуры здесь действительно хоошие и...  Читать отзыв Хороший медико-косметологический центр, давноявляюсь его клиенткой и не пойму зачем писать всякий бред об этом месте. Повторюсь, клиенткой являюсь давно и мне здесь все нравится. не понимаю тех кто поливает грязью и пишет гадости. такое чувство будто это приносит им удовольствие. скорее всего это какие то конкуренты и недоброжелатели. Буду и дальше посещать их, поскольку процедуры здесь действительно хоошие и эфективные, а косметологи настоящие мастера красоты.
0 согласны, 0 не согласны    



Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Салон красоты

Салон красоты Марьяж
Салон красоты Марьяж

Рейтинг: 1
2 отзыва
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
5 отзывов
Салон-красоты Perfect Style
Салон-красоты Perfect Style

Рейтинг: 5
14 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.3
30 отзывов
Парикмахерские Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка

Рейтинг: 1.8
112 отзывов
Салон красоты Fen-x
Салон красоты Fen-x

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 3
2 отзыва
Haga Salon салон красоты
Haga Salon салон красоты

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
MUSE Salon
MUSE Salon

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Салон Marsel
Салон Marsel

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close