Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы

Киев, ул. Мечникова, 9А
Косметолоджи
Медико-косметологический центр E-Cosmetology
4.9 5
288 отзывов / 50771 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Рекомендую

Юля Юля пятница, 29 мая
Эффект был просто отличный, однако далеко не после первых походов. Сейчас жду когда карантин снимут и можно будет снова ходить. Рекомендую.

Этерия неплохое место!

Маша Маша 16 марта, 2020 год
Посещала салон для процедур пилинга. Эффект в целом как и в других местах, подход довольно хороший к клиенту. Я довольна!

Процедуры сделали отлично!

Алина Алина 13 марта, 2020 год
Стабильно хожу на эпиляцию. Качеством вполне довольна! Всегда неплохой сервис, минус что цены растут немного по постоянно.

Е косметолоджи

Юлия Юлия 12 марта, 2020 год
Один из моих любимых салонов. Могу его в целом рекомендовать. Подход там отличных, косметологи, они же врачи, хорошо знаю свое дело!

Милое место.

Олеся Олеся 7 февраля, 2020 год
Могу сказать, что в салоне работают приятные люди. Все достаточно ухожены и стараются держать марку. Косметологи с опытом и знают свое дело хорошо.

Очень прилично

Ася Ася 6 февраля, 2020 год
Всем привет. Я обходила много подобных салонов в столице. Могу сказать, что этот точно неплохой. Конечно косметика в продаже там достаточно дорогая, но точно лучше. Процедуры делают аккуратно и вежливо переспрашивают все ли хорошо. Эффективность подобных походов будет но явно не сразу.

Услуги косметолога

Леся Леся 27 января, 2020 год
Это не первый косметологический центр, который я посещаю, но он понравился больше всего. Здесь очень ценят и уважают своих клиентов, а качество услуг действительно высокое

Е Косметолоджи

Светлана Светлана 20 января, 2020 год
Довольно хороший космтеологический центр. Пока посещаю его немногим меньше месяца, но мне все нравится и я уже ощущаю эффект от процедур

Массажные процедуры

nikki nikki 13 января, 2020 год
Посещаю в основном массаж. У меня сидячая работа, поэтому плечи иногда очень затекают и побаливает спина. Здесь мне помогают справиться с этими проблемами

Мезотерапия кожи лица

Галя Галя 9 января, 2020 год
Я рекомендую мезотерапию в этой центре. Прошла весь курс и результатоми очень довольна. Желаю всем весеннего настроения!

Е Косметолоджи

Тамара Тамара 4 января, 2020 год
Посещаю данный центр уже пару месяцев. Пока прошла мезотерапию кожи головы - волосы стали расти лучше. Далее думаю сделать эту же продуру на коже лица

Дякую за процедури

ІрпіньЛеді ІрпіньЛеді 17 декабря, 2019 год
Дякую співробітникам клініки. Їзжу з Ірпеня, але відвідую саме ваш салон, бо якість полуг дійсно висока

Довольна услугами центра

Людмила Людмила 10 декабря, 2019 год
Вполне себе неплохой косметологический центр. Качество услуг отличное, нравятся здешние процедуры. Также пользуюсь косметикой, которую предлагают мне работники центра.

Мезотерапия кожи головы

Андрей Андрей 8 декабря, 2019 год
Мезотерапия кожи головы помогла мне справиться с началом облысения. Сейчас волосы выпадают значительно меньше, а мелкие залысины исчезли.

Дуже подобається

Гость Гость 8 декабря, 2019 год
Мені приємно відвідувати цей косметологічний центр. Гарне ставлення до клієнта, якісні процедури та косметика, працівники чудові спеціалісти

ЕКосметолоджи

Маруся Маруся 8 декабря, 2019 год
В центре работают профессионалы, которые знают толк в своем деле. Мне помогли справиться с морщинами вокруг глаз, которые были уже внушительной глубины

Мне все нравится

Лина Лина 3 декабря, 2019 год
А я услугами этого центра довольна. На себе вижу качество аппаратных процедур и косметики - кожа лица стала выглядеть значительно лучше

Аферисты!!!

Гость Гость 1 декабря, 2019 год
Категорически не рекомендую данный салон. Приглашают на пробную процедуру, просят взять паспорт. В процессе общения вас склоняют брать кредит на их косметику и услуги. Также не советую там пить воду , не исключено что туда что-то добавляют. Аферисты!!!. Давно нужно прикрыть эту лавочку.

Хорошее обслуживание

Неонилла Неонилла 26 ноября, 2019 год
Хожу сюда на массаж, а также на золотую маску для лица. Очень довольна отношением работников и качеством процедур.

Смас-лифтинг

Марина Марина 20 ноября, 2019 год
Благодаря процедуре смас-лифтинга я избавилась от серьезных морщин под глазами. Спасибо косметологу Валентине за хорошую работу.

Посещение косметологического центра

Каруха Каруха 11 ноября, 2019 год
В плане процедур мне все понравилось, но цены все же высокие. Из-за этого для меня этот центр не самый лучший выбор

Кожа на руках

Талина Талина 5 ноября, 2019 год
У меня часто трескалась кожа на руках, хотя не делала ничего такого, что её повреждало бы. Здесь, с помощью аппаратных процедур, мне помогли справиться с этой проблемой, за что большая благодарность

Качественная косметика

Lavanda Lavanda 15 октября, 2019 год
В основном хожу на косметологические процедуры и покупаю здесь косметику. Качество отличное, цена высоковата, но стоит того

Поход в центр

Кристина Кристина 7 октября, 2019 год
Ходила на карбоновый пилинг. Впечатления остались положительные - косметолог внимательная и общительная, рассказала как будет проходить процедура, какой должен быть эффект. После пилинга кожа стала нежнее, что и не удивительно, ведь с неё убрали все отмирающие частички

ЕКосметолоджи

Кристина Кристина 1 октября, 2019 год
Пришла сюда вместе с подругой. Сначала прошла диагностику, а потом карбоновый пилинг, от которого кожа стала чище и приятнее на ощупь. После этого стала постоянной клиенткой, посещают не только аппаратные процедуры, но покупаю тут косметику.

Хороший салон

Неля Неля 24 сентября, 2019 год
Качество процедур на высоте, но зачем-то просили показать паспорт. А если я его не ношу с собой все время?

Смас Лифтинг

Лиля Лиля 17 сентября, 2019 год
Сомневалась, что можно подтянуть кожу, без хирургических вмешательств или хотя бы инъекций, но в косметологическом центре мне посоветовали попробовать смас-лифтинг. Процебура оказалась несложной, но действенной, кожа на лице, особенно под подбородком теперь более упругая, а морщины уменьшились

Хороший косметологический центр

Лина Лина 5 сентября, 2019 год
Мне этот центр нравится. Мне предлагали дорогую косметику, но я отказалась и никто не настаивал. Хожу на золотую маску и пиллинг, нравится качество процедур, уже вскоре после них заметен эффект.

Косметология на уровне

Талина Талина 3 сентября, 2019 год
Прочитала хорошие отзывы о салоне, решила попробовать прийти сюда и не разочаровалась. Здешние работники действительно знают свое дело, на первом сеансе мне продиагностировали кожу и назначили ряд процедур. Я согласилась не на все, так как не имела достаточно средств, но даже те, которые я прошла дали хорошие эффект на кожу.

Очень хороший результат!

Светлана Светлана 30 августа, 2019 год
В этом косметологическом центре проходила смас-лифтинг. Процедура очень эффективная, разглаживает как глубокие, так и не глубокие морщинки. Прошла весь курс и выгляжу отлично. Спасибо специалистам этого центра за дружеское отношение и дельные советы по уходу за кожей!
Медико-косметологический центр E-Cosmetology
В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать вашему образу завершённость

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 288 отзывов
Адрес: Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76
Салон красоты
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Twist Style салон красоты
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Салон "MiniBikini"
Салон "MiniBikini"

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Istomina Hair
Istomina Hair

Рейтинг: 5
9 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
39 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю