Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы

Киев, ул. Мечникова, 9А
Косметолоджи
Медико-косметологический центр E-Cosmetology
4.9 5
282 отзыва / 48078 просмотров

Услуги косметолога

Отзыв написан 1 мин 58 сек назад
Это не первый косметологический центр, который я посещаю, но он понравился больше всего. Здесь очень ценят и уважают своих клиентов, а качество услуг действительно высокое Это не первый косметологический центр, который я посещаю, но он понравился больше всего. Здесь очень ценят и уважают своих клиентов, а качество услуг действительно высокое

Е Косметолоджи

Отзыв написан понедельник, 20 января
Довольно хороший космтеологический центр. Пока посещаю его немногим меньше месяца, но мне все нравится и я уже ощущаю эффект от процедур Довольно хороший космтеологический центр. Пока посещаю его немногим меньше месяца, но мне все нравится и я уже ощущаю эффект от процедур

Массажные процедуры

Отзыв написан понедельник, 13 января
Посещаю в основном массаж. У меня сидячая работа, поэтому плечи иногда очень затекают и побаливает спина. Здесь мне помогают справиться с этими проблемами Посещаю в основном массаж. У меня сидячая работа, поэтому плечи иногда очень затекают и побаливает спина. Здесь мне помогают справиться с этими проблемами

Мезотерапия кожи лица

Отзыв написан четверг, 9 января
Я рекомендую мезотерапию в этой центре. Прошла весь курс и результатоми очень довольна. Желаю всем весеннего настроения! Я рекомендую мезотерапию в этой центре. Прошла весь курс и результатоми очень довольна. Желаю всем весеннего настроения!

Е Косметолоджи

Отзыв написан суббота, 4 января
Посещаю данный центр уже пару месяцев. Пока прошла мезотерапию кожи головы - волосы стали расти лучше. Далее думаю сделать эту же продуру на коже лица Посещаю данный центр уже пару месяцев. Пока прошла мезотерапию кожи головы - волосы стали расти лучше. Далее думаю сделать эту же продуру на коже лица

Дякую за процедури

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Дякую співробітникам клініки. Їзжу з Ірпеня, але відвідую саме ваш салон, бо якість полуг дійсно висока Дякую співробітникам клініки. Їзжу з Ірпеня, але відвідую саме ваш салон, бо якість полуг дійсно висока

Довольна услугами центра

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Вполне себе неплохой косметологический центр. Качество услуг отличное, нравятся здешние процедуры. Также пользуюсь косметикой, которую предлагают мне работники центра. Вполне себе неплохой косметологический центр. Качество услуг отличное, нравятся здешние процедуры. Также пользуюсь косметикой, которую предлагают мне работники центра.

Мезотерапия кожи головы

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Мезотерапия кожи головы помогла мне справиться с началом облысения. Сейчас волосы выпадают значительно меньше, а мелкие залысины исчезли. Мезотерапия кожи головы помогла мне справиться с началом облысения. Сейчас волосы выпадают значительно меньше, а мелкие залысины исчезли.

Дуже подобається

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Мені приємно відвідувати цей косметологічний центр. Гарне ставлення до клієнта, якісні процедури та косметика, працівники чудові спеціалісти Мені приємно відвідувати цей косметологічний центр. Гарне ставлення до клієнта, якісні процедури та косметика, працівники чудові спеціалісти

ЕКосметолоджи

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
В центре работают профессионалы, которые знают толк в своем деле. Мне помогли справиться с морщинами вокруг глаз, которые были уже внушительной глубины В центре работают профессионалы, которые знают толк в своем деле. Мне помогли справиться с морщинами вокруг глаз, которые были уже внушительной глубины

Мне все нравится

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
А я услугами этого центра довольна. На себе вижу качество аппаратных процедур и косметики - кожа лица стала выглядеть значительно лучше А я услугами этого центра довольна. На себе вижу качество аппаратных процедур и косметики - кожа лица стала выглядеть значительно лучше

Аферисты!!!

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Категорически не рекомендую данный салон. Приглашают на пробную процедуру, просят взять паспорт. В процессе общения вас склоняют брать кредит на их косметику и услуги. Также не советую там пить воду , не исключено что туда что-то добавляют. Аферисты!!!. Давно нужно прикрыть эту лавочку. Категорически не рекомендую данный салон. Приглашают на пробную процедуру, просят взять паспорт. В процессе общения вас склоняют брать кредит на их косметику и услуги. Также не советую там пить воду , не исключено что туда что-то добавляют. Аферисты!!!. Давно нужно прикрыть эту лавочку.

Хорошее обслуживание

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Хожу сюда на массаж, а также на золотую маску для лица. Очень довольна отношением работников и качеством процедур. Хожу сюда на массаж, а также на золотую маску для лица. Очень довольна отношением работников и качеством процедур.

Смас-лифтинг

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Благодаря процедуре смас-лифтинга я избавилась от серьезных морщин под глазами. Спасибо косметологу Валентине за хорошую работу. Благодаря процедуре смас-лифтинга я избавилась от серьезных морщин под глазами. Спасибо косметологу Валентине за хорошую работу.

Посещение косметологического центра

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
В плане процедур мне все понравилось, но цены все же высокие. Из-за этого для меня этот центр не самый лучший выбор В плане процедур мне все понравилось, но цены все же высокие. Из-за этого для меня этот центр не самый лучший выбор

Кожа на руках

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
У меня часто трескалась кожа на руках, хотя не делала ничего такого, что её повреждало бы. Здесь, с помощью аппаратных процедур, мне помогли справиться с этой проблемой, за что большая благодарность У меня часто трескалась кожа на руках, хотя не делала ничего такого, что её повреждало бы. Здесь, с помощью аппаратных процедур, мне помогли справиться с этой проблемой, за что большая благодарность

Качественная косметика

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
В основном хожу на косметологические процедуры и покупаю здесь косметику. Качество отличное, цена высоковата, но стоит того В основном хожу на косметологические процедуры и покупаю здесь косметику. Качество отличное, цена высоковата, но стоит того

Поход в центр

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Ходила на карбоновый пилинг. Впечатления остались положительные - косметолог внимательная и общительная, рассказала как будет проходить процедура, какой должен быть эффект. После пилинга кожа стала нежнее, что и не удивительно, ведь с неё убрали все отмирающие частички Ходила на карбоновый пилинг. Впечатления остались положительные - косметолог внимательная и общительная, рассказала как будет проходить процедура, какой должен быть эффект. После пилинга кожа стала нежнее, что и не удивительно, ведь с неё убрали все отмирающие частички

ЕКосметолоджи

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Пришла сюда вместе с подругой. Сначала прошла диагностику, а потом карбоновый пилинг, от которого кожа стала чище и приятнее на ощупь. После этого стала постоянной клиенткой, посещают не только аппаратные процедуры, но покупаю тут косметику. Пришла сюда вместе с подругой. Сначала прошла диагностику, а потом карбоновый пилинг, от которого кожа стала чище и приятнее на ощупь. После этого стала постоянной клиенткой, посещают не только аппаратные процедуры, но покупаю тут косметику.

Хороший салон

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Качество процедур на высоте, но зачем-то просили показать паспорт. А если я его не ношу с собой все время? Качество процедур на высоте, но зачем-то просили показать паспорт. А если я его не ношу с собой все время?

Смас Лифтинг

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Сомневалась, что можно подтянуть кожу, без хирургических вмешательств или хотя бы инъекций, но в косметологическом центре мне посоветовали попробовать смас-лифтинг. Процебура оказалась несложной, но действенной, кожа на лице, особенно под подбородком теперь более упругая, а морщины уменьшились Сомневалась, что можно подтянуть кожу, без хирургических вмешательств или хотя бы инъекций, но в косметологическом центре мне посоветовали попробовать смас-лифтинг. Процебура оказалась несложной, но действенной, кожа на лице, особенно под подбородком теперь более упругая, а морщины уменьшились

Хороший косметологический центр

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Мне этот центр нравится. Мне предлагали дорогую косметику, но я отказалась и никто не настаивал. Хожу на золотую маску и пиллинг, нравится качество процедур, уже вскоре после них заметен эффект. Мне этот центр нравится. Мне предлагали дорогую косметику, но я отказалась и никто не настаивал. Хожу на золотую маску и пиллинг, нравится качество процедур, уже вскоре после них заметен эффект.

Косметология на уровне

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Прочитала хорошие отзывы о салоне, решила попробовать прийти сюда и не разочаровалась. Здешние работники действительно знают свое дело, на первом сеансе мне продиагностировали кожу и назначили ряд процедур. Я согласилась не на все, так как не имела достаточно средств, но даже те, которые я прошла дали хорошие эффект на кожу. Прочитала хорошие отзывы о салоне, решила попробовать прийти сюда и не разочаровалась. Здешние работники действительно знают свое дело, на первом сеансе мне продиагностировали кожу и назначили ряд процедур. Я согласилась не на все, так как не имела достаточно средств, но даже те, которые я прошла дали хорошие эффект на кожу.

Очень хороший результат!

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
В этом косметологическом центре проходила смас-лифтинг. Процедура очень эффективная, разглаживает как глубокие, так и не глубокие морщинки. Прошла весь курс и выгляжу отлично. Спасибо специалистам этого центра за дружеское отношение и дельные советы по уходу за кожей! В этом косметологическом центре проходила смас-лифтинг. Процедура очень эффективная, разглаживает как глубокие, так и не глубокие морщинки. Прошла весь курс и выгляжу отлично. Спасибо специалистам этого центра за дружеское отношение и дельные советы по уходу за кожей!

Цены не завышенные и есть результаты от посещения!

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Я очень довольна этим салоном. Хожу сюда уже третий год и после каждой процедуры чувствую себя окрыленной когда от сюда выхожу. Сюда иду с большим желанием, здесь хорошее отношение. Чудесный уход и считаю что каждой женщине нужно начинать уход еще с молодости. Рекомендую посещение этого салона! Я очень довольна этим салоном. Хожу сюда уже третий год и после каждой процедуры чувствую себя окрыленной когда от сюда выхожу. Сюда иду с большим желанием, здесь хорошее отношение. Чудесный уход и считаю что каждой женщине нужно начинать уход еще с молодости. Рекомендую посещение этого салона!

Спасибо за помощь!

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить специалистов этого центра за помощь в решении моей проблемы. Вылечили сильное акне и удалили последствия. Огромная благодарность за проделанную работу и за дельные советы по уходу за кожей! Хочу поблагодарить специалистов этого центра за помощь в решении моей проблемы. Вылечили сильное акне и удалили последствия. Огромная благодарность за проделанную работу и за дельные советы по уходу за кожей!

Отличные результаты от процедур!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Как начинается сезон солнца, на лице появляются пигментные пятна. Раньше пользовалась разными кремами и мазями, но от этого толку было мала. Недавно подруга посоветовала обратится в это центр. Я так и сделала, мне провели здесь лазерное удаление. Результат меня восхитил! Хочется поблагодарить специалистов этого центра! Как начинается сезон солнца, на лице появляются пигментные пятна. Раньше пользовалась разными кремами и мазями, но от этого толку было мала. Недавно подруга посоветовала обратится в это центр. Я так и сделала, мне провели здесь лазерное удаление. Результат меня восхитил! Хочется поблагодарить специалистов этого центра!

Хороший косметологический центр!

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Нравится что в кабинетах все стерильно. Косметолог очень аккуратно все делает. Есть видимые результаты, выгляжу значительно лучше прежнего!) Нравится что в кабинетах все стерильно. Косметолог очень аккуратно все делает. Есть видимые результаты, выгляжу значительно лучше прежнего!)

Клієнтка салону

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Відвідую цей салон не дуже давно, але уже бачу перші результати - шкіра стала більш пружною, а зморшки потроху розгладжуються, процедури дають свій результат Відвідую цей салон не дуже давно, але уже бачу перші результати - шкіра стала більш пружною, а зморшки потроху розгладжуються, процедури дають свій результат

Являюсь клиенткой данного центра.

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Посещаю этот косметологический центр с прошлого года. В первый раз пришла сюда с подругой, она уже посещала косметологов не первый год. И пришла сюда только потому что видела на подруге хорошие изменения. Первую диагностику мне провели бесплатно и здесь я в первые прошла курс смас лифтинга. Результат после процедур меня восхитил. По цене может это и не самая дешевая косметология,...  Читать отзыв Посещаю этот косметологический центр с прошлого года. В первый раз пришла сюда с подругой, она уже посещала косметологов не первый год. И пришла сюда только потому что видела на подруге хорошие изменения. Первую диагностику мне провели бесплатно и здесь я в первые прошла курс смас лифтинга. Результат после процедур меня восхитил. По цене может это и не самая дешевая косметология, но результаты стоят того!



Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 282 отзывов
Адрес: Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Twist Style салон красоты
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Салон "MiniBikini"
Салон "MiniBikini"

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Istomina Hair
Istomina Hair

Рейтинг: 5
9 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close