Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Медико-косметологический центр E-Cosmetology отзывы

Косметолоджи

Рейтинг: 4 из 5 (199 отзывов ), просмотров: 29456


Шугаринг прошел на отлично!

София (Чехия, Chomutov) понедельник, 18 июня В центре E Cosmetology мне мастера сделали шугаринг. Теперь я к лету полностью готова. Для женщины важно всегда оставаться с гладкими ножками. Это для самой себя приятно, ну и конечно если есть вторая половинка, то так же. Очень благодарна!) В центре E Cosmetology мне мастера сделали шугаринг. Теперь я к лету полностью готова. Для женщины важно всегда оставаться с гладкими ножками. Это для самой себя приятно, ну и конечно если есть вторая половинка, то так же. Очень благодарна!) 0 согласны, 0 не согласны

Развод!

Гость (Украина, Київ) пятница, 15 июня Совершенно согласна, что 100%развод и манипуляция. Очень навязчиво предлагают косметику и услуги и очень удивляются, если не готова потратить тут же всего лишь 40.000 грн, на красоту. А мне еще понравилось: "Ну если ничего не покупаете, то хоть 20 телефонов напишите, а то меня ругать будут"
Отвратительное впечатление
Совершенно согласна, что 100%развод и манипуляция. Очень навязчиво предлагают косметику и услуги и очень удивляются, если не готова потратить тут же всего лишь 40.000 грн, на красоту. А мне еще понравилось: "Ну если ничего не покупаете, то хоть 20 телефонов напишите, а то меня ругать будут"
Отвратительное впечатление
1 согласны, 0 не согласны

Профессионализм - главное!

Леся (Чехия, Chomutov) понедельник, 4 июня Радует профессионализм ваших косметологов. Проводила у вас чистку лица, все было выполнено настолько профессионально, что даже покраснения на следующий день не было, хотя прошлые мои две чистки в другом центре закончились тем, что я неделю из квартиры не могла выйти, настолько все ужасно было( Радует профессионализм ваших косметологов. Проводила у вас чистку лица, все было выполнено настолько профессионально, что даже покраснения на следующий день не было, хотя прошлые мои две чистки в другом центре закончились тем, что я неделю из квартиры не могла выйти, настолько все ужасно было( 0 согласны, 0 не согласны

Чистка

Тамила (Украина, Київ) четверг, 31 мая Посещаю здесь регулярно чистку лица. Как всегда все профессионально и деликатно. Спасибо Посещаю здесь регулярно чистку лица. Как всегда все профессионально и деликатно. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

От морщин ни следа.

Инна (Украина, Одеса) вторник, 29 мая Пришла в центр по рекомендациям подруги. Я ее послушала и не пожалела, после ряда процедур я действительно почувствовала, что помолодела. Хотя морщины у меня еще не были так сильно проявленные, то сейчас их и близко не видно. Я уже начала было переживать, но сейчас могу снова расслабиться и не думать о них. Пришла в центр по рекомендациям подруги. Я ее послушала и не пожалела, после ряда процедур я действительно почувствовала, что помолодела. Хотя морщины у меня еще не были так сильно проявленные, то сейчас их и близко не видно. Я уже начала было переживать, но сейчас могу снова расслабиться и не думать о них. 0 согласны, 0 не согласны

Пилинг

Олеся (Украина, Київ) четверг, 24 мая Проходила здесь поверхностный пиллинг. Провели процедуру хорошо, деликатно, длительного восстановления не потребовалось. Коха стала более гладкой и чистой. Проходила здесь поверхностный пиллинг. Провели процедуру хорошо, деликатно, длительного восстановления не потребовалось. Коха стала более гладкой и чистой. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 18 мая, 2018 год Сходила на ультразвуковую чистку лица, процедура мне понравилась, результат заметен, я довольна, что пошла туда. Сходила на ультразвуковую чистку лица, процедура мне понравилась, результат заметен, я довольна, что пошла туда. 0 согласны, 0 не согласны

Достаточно лояльные цены)

Аня (Украина, Миколаїв) 16 мая, 2018 год Понравились лояльные цены в центре E Cosmetology, за ту же механическую чистку лица, в другом салоне Киеве пришлось дать бы в два раза больше. Сделали все аккуратно, на следующий день покраснение прошло и не пришлось неделю в квартире сидеть) Понравились лояльные цены в центре E Cosmetology, за ту же механическую чистку лица, в другом салоне Киеве пришлось дать бы в два раза больше. Сделали все аккуратно, на следующий день покраснение прошло и не пришлось неделю в квартире сидеть) 0 согласны, 0 не согласны

Сетевой маркетинг

Гость 14 мая, 2018 год Да , обрабатывать беззащитных женщин у них получается отлично. Я тоже попалась на них удочку. Заключила договор на 15500. Договор прочитать не дали, времени не было. Только сделали акцент на реквизиты куда платить. Когда прочитала договор поняла, что меня развели в полном смысле. Предоплаты не вносила. Косметику открыла и начала пользоваться. Не думала, что 3 баночки этих чудо средств мне...  Читать отзыв Да , обрабатывать беззащитных женщин у них получается отлично. Я тоже попалась на них удочку. Заключила договор на 15500. Договор прочитать не дали, времени не было. Только сделали акцент на реквизиты куда платить. Когда прочитала договор поняла, что меня развели в полном смысле. Предоплаты не вносила. Косметику открыла и начала пользоваться. Не думала, что 3 баночки этих чудо средств мне обойдутся как две минимальные зарплаты. Решила по человечески косметику выкупаю, а от услуг отказываюсь. Позвонила условились о встречи. Написала два заявления и расписку. Правда всё равно что-то мучает. Договор кредитный с банком, а заявления на расторжения на имя директора. Обещали, что только через месяц банк аннулирует договор. Буду ещё месяц нервничать. Напишите удалось ли кому нибудь расторгнуть договор?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Назойливость.
0 согласны, 0 не согласны

Настроение всегда на высоте!

Мария Ехнова (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 14 мая, 2018 год Четыре года уже посещаю E Cosmetology и еще ни разу не выходила оттуда без улыбки на лице. Очень приятные девушки работают в центре, не только наведут красоту, но еще и сделают настроение на весь день) Четыре года уже посещаю E Cosmetology и еще ни разу не выходила оттуда без улыбки на лице. Очень приятные девушки работают в центре, не только наведут красоту, но еще и сделают настроение на весь день) 0 согласны, 0 не согласны

Хороший уход

Елена (Украина, Харків) 7 мая, 2018 год Посещала несколько процедур. Результаты заметны почти сразу. Нравится как уход таки отношение персонала. Качественная косметика. Большое спасибо! Посещала несколько процедур. Результаты заметны почти сразу. Нравится как уход таки отношение персонала. Качественная косметика. Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Маски на лицо очень эффективны!

Инна (Украина, Житомир) 23 апреля, 2018 год Последние два года меня мучила очень жирная кожа на лице. Как только коснусь руками, сразу на том же месте прыщик появлялся, который неделями сходил. Записалась в E Cosmetology на сразу несколько масок на лицо и в течение месяца всех их перепробовала на себе. Уже прошло некоторое время, и я не верю, что так когда-то мучилась с ним. Сейчас я на...  Читать отзыв Последние два года меня мучила очень жирная кожа на лице. Как только коснусь руками, сразу на том же месте прыщик появлялся, который неделями сходил. Записалась в E Cosmetology на сразу несколько масок на лицо и в течение месяца всех их перепробовала на себе. Уже прошло некоторое время, и я не верю, что так когда-то мучилась с ним. Сейчас я на седьмом небе от счастья, жирный блеск прошел, прыщики больше не выскакивают, и даже на ощупь такой приятной она стала)) 0 согласны, 0 не согласны

Атмосфера супер!

Елена (Украина, Львів) 23 апреля, 2018 год Хорошее здесь отношение к клиентам, нашла здесь даже двух подруг, ходим на кофе даже иногда. Еще сразу как пришла в центр, почувствовала какую-то такую приятную атмосферу. Уже второй год пользуюсь их услугами, и я довольна всем.И цены приятные, как для центра Киева) Хорошее здесь отношение к клиентам, нашла здесь даже двух подруг, ходим на кофе даже иногда. Еще сразу как пришла в центр, почувствовала какую-то такую приятную атмосферу. Уже второй год пользуюсь их услугами, и я довольна всем.И цены приятные, как для центра Киева) 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатная диагностика

Ольга (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год Тоже получила приглашение на бесплатную процедуру. Почитав отзывы была смущена, но все же решила пойти. Все прошло хорошо, после процедуры предложили разработать для меня курс, но посмотрев на цены я отказалась, для меня не по карману. На этом и разошли, никто меня не держал и не принуждал оформлять ни кредит ни вексель Тоже получила приглашение на бесплатную процедуру. Почитав отзывы была смущена, но все же решила пойти. Все прошло хорошо, после процедуры предложили разработать для меня курс, но посмотрев на цены я отказалась, для меня не по карману. На этом и разошли, никто меня не держал и не принуждал оформлять ни кредит ни вексель 0 согласны, 0 не согласны

Чуть не вляпалась

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год Интуиция меня не подвела. Слава богу, додумалась почитать отзывы. По телефону менеджер говорит достаточно убедительно, но все равно некоторые детали (даже не паспорт) показались странноватыми. Да и положительные отзывы...за 100 км несет фейком. Вот здесь, конечно, мастерство мошенничества ещё оттачивать и оттачивать)) удачи, лохотронщики Интуиция меня не подвела. Слава богу, додумалась почитать отзывы. По телефону менеджер говорит достаточно убедительно, но все равно некоторые детали (даже не паспорт) показались странноватыми. Да и положительные отзывы...за 100 км несет фейком. Вот здесь, конечно, мастерство мошенничества ещё оттачивать и оттачивать)) удачи, лохотронщики 1 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Была на днях в центре, все понравилось, персонал очень обходительный и приятный, процедуры на высшем уровне, хожу теперь только в этот центр, т.к приходилось бывать у непрофессионалов косметологов-самоучек, о чем сильно пожалела и видела после последствия. В общем девочки, всем советую! Альгинатная масочка просто вау, давно кожа не была в таком хорошем состоянии даже после одной процедуры. Так же там...  Читать отзыв Была на днях в центре, все понравилось, персонал очень обходительный и приятный, процедуры на высшем уровне, хожу теперь только в этот центр, т.к приходилось бывать у непрофессионалов косметологов-самоучек, о чем сильно пожалела и видела после последствия. В общем девочки, всем советую! Альгинатная масочка просто вау, давно кожа не была в таком хорошем состоянии даже после одной процедуры. Так же там лечат волосы, в общем если интересно сходите на консультацию 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительный салон и косметика. Развод. Лохотрон.

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) 10 апреля, 2018 год Девочки пишу для тех кто ещё не сделал ошибку и не связался с этим косметическим салоном. Звонят они чаще всего по холодным контактам и говорят, что приглашают на бесплатную процедуру по уходу за лицом и диагностику. На мой вопрос предоставить название сайта в интернете, чтобы почитать о салоне. Они отказываются. Чтобы не прочли о них отзывы. Так как звонила моя...  Читать отзыв Девочки пишу для тех кто ещё не сделал ошибку и не связался с этим косметическим салоном. Звонят они чаще всего по холодным контактам и говорят, что приглашают на бесплатную процедуру по уходу за лицом и диагностику. На мой вопрос предоставить название сайта в интернете, чтобы почитать о салоне. Они отказываются. Чтобы не прочли о них отзывы. Так как звонила моя знакомая, которая у них вроде как работает маркетологом, то я согласилась сходить на эту "подарочную" бесплатную процедуру. по телефону обязательно просит взять с собой паспорт. Весь поход описывать нет смысла. Очень жёсткий маркетинг с применением НЛП. Сразу перед началом процедуры бесплатной бросается в глаза сумма 42 000 гр. это сумма курса лечения. Они тут же ведут на аппаратную диагностику и конечно тут же выявляют кучу проблем, которые они готовы решить, если именно сейчас вы с ними подпишите договор. А если у вас нет денег на всю сумму 42 тыс го сразу. То они такие замечательные и идут вам на встречу и предоставляют рассрочку. Я хоть и обратила внимание на агрессивный маркетинг, но закрыла на это глаза. Главное чтобы косметика была хорошая. Предлагают израильскую. Вообщем подобрали они мне косметику, назначили процедуры. Подписали договор на отсрочку. При чем с собой у меня была только 1000 гр, я же шла на бесплатную процедуру и не собирать ничего покупать. Вот на всю 1000 они взяли предоплату и договор на 17 тыс гривен в рассрочку оформили. Вечером решила использовать средство и сразу бросился в глаза дешёвый вид флакона. Я посмотрела каталог и то что они мне продали внешне не соответствует. Я усомнилась в качестве продукции. На следующий день пришла поменять или вернуть продукцию, которая вызывает сомнение, они начали говорить что выходные дни и приходите через 4 дня. Пришла через 4 дня с трудом удалось расторгнуть договор. Много людей уже писали комментарии, поэтому я не буду свои догадки выскрзыаать. Просто делайте выводы. Никому не давайте свой паспорт и не заключайте договор с косметологическими клиниками сомнительными. Договор, составлен полностью не в вашу пользу. 1 согласны, 0 не согласны

Расторгнуть договор реально?

Гость (Чехия, Svoboda nad Úpou) 7 апреля, 2018 год Кто-то с ними договор расторгнул? Они деньги возвращают? Я вчера заключила договор, но придя домой усомнилась в качестве косметики. Внешний вид вообще не соответсвует каталогу. Приехала к ним сегодня утром - сказали там, что финансовый директор выходная. Пасха и тд. Уехала она и типа без неё никто договор не расторгнет. Сказали что она 10 вернётся. Если кто-то ещё есть...  Читать отзыв Кто-то с ними договор расторгнул? Они деньги возвращают? Я вчера заключила договор, но придя домой усомнилась в качестве косметики. Внешний вид вообще не соответсвует каталогу. Приехала к ним сегодня утром - сказали там, что финансовый директор выходная. Пасха и тд. Уехала она и типа без неё никто договор не расторгнет. Сказали что она 10 вернётся. Если кто-то ещё есть кто столкнулся с их неудовлетворительной работой, напишите мне на эмейл. 0 согласны, 0 не согласны

Косметика просто чудо!

Галя (Украина, Львів) 6 апреля, 2018 год Посещаю изредка этот центр и с каждым разом все больше убеждаюсь, что их косметика творит чудеса. Кожа у меня стала более гладкой,о появлении морщин вообще молчу, даже намека нет, хочу еще сделать инъекцию гилауронки и тогда вообще буду куколка) Посещаю изредка этот центр и с каждым разом все больше убеждаюсь, что их косметика творит чудеса. Кожа у меня стала более гладкой,о появлении морщин вообще молчу, даже намека нет, хочу еще сделать инъекцию гилауронки и тогда вообще буду куколка) 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно, развод(((

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Была 04.04.2018 в салоне Cosmetology на ознакомительной, якобы «бесплатной» процедуре по уходу за лицом. Была у меня косметолог очень приятная девочка, все рассказывала, расспрашивала , потом предоставила прейскурант на 42000 грн (это было в самом начале сеанса). Потом меня повели к дерматологу на компьютерную диагностику, естественно сказали караул, надо лечить. Я в принцепе сибиравась пройти курс мезококтелей, поэтому и пришла...  Читать отзыв Была 04.04.2018 в салоне Cosmetology на ознакомительной, якобы «бесплатной» процедуре по уходу за лицом. Была у меня косметолог очень приятная девочка, все рассказывала, расспрашивала , потом предоставила прейскурант на 42000 грн (это было в самом начале сеанса). Потом меня повели к дерматологу на компьютерную диагностику, естественно сказали караул, надо лечить. Я в принцепе сибиравась пройти курс мезококтелей, поэтому и пришла узнать , что данная компания будет мне предлагать. Далее девочка косметолог опять завела в кабинет и начала настойчиво предлагать курс процедур за 19000 грн, я говорю нет дорого, что мне надо обдумать, она ушла, возвращается и говорит 14000 грн только сегодня и только для вас, с отсрочкой платежа на 10 мес или на 12 мес по желанию.Кстати во время процедуры у меня случился приступ удушливого кашля, это уже после дерматолога , когда начали процедуру на второй части лица. Вообщем меня уговорили на повторный сеанс ( ответственности с себя не снимаю), для этого нужно было заключить «попереднiй договiр» (в моем случае дата для основного договора до 05.04.18, т.е. один день, по закону до одного года заключать данный договор), в нем не идёт речь ни о каком кредите, просто указаны сумма «основного договора», сумма по первоначальному взносу « основного договора» , и сумма вашего аванса на день подписания договора ( у меня она составила 900 грн). Этот договор заключается, как утверждала данная клиника, для того чтобы я пришла на процедуру попробова, посмотрела и решила для себя покупать или нет весь комплекс. ( аванс кстати не возвращается если основной договор не заключается по моемую желанию). Паспорт брали при мне никуда не уносили. Я это все к чему, у них появилась новая схема «попереднiх договорiв», чтобы хоть что-то поиметь с клиента. Выйдя на улицу, меня бросила в жар, я поняла что совершила ошибку, поднялось давление, лихорадочно начала перечитывать договор ( т.к. В клинике все подгоняли, и договор прочла бегло)Девочки, милые не ходите в эту клинику
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Лохотрон
1 согласны, 0 не согласны

Эффект остается надолго!

Маргарита 31 марта, 2018 год Проводила в E Cosmetology курс омоложения лица где-то в прошлом месяце. Честно говоря, сразу же после завершения курса меня просто ошеломил результат, но я относилась немного скептически к тому, думала что эффект исчезнет через неделю-две. И вот прошло уже столько времени, но все осталось неизменным, будто я вот вчера вышла из салона, нисколько не пожалела, что обратилась сюда! Проводила в E Cosmetology курс омоложения лица где-то в прошлом месяце. Честно говоря, сразу же после завершения курса меня просто ошеломил результат, но я относилась немного скептически к тому, думала что эффект исчезнет через неделю-две. И вот прошло уже столько времени, но все осталось неизменным, будто я вот вчера вышла из салона, нисколько не пожалела, что обратилась сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Е косметолоджи

Лилия (Нидерланды, Amsterdam) 30 марта, 2018 год Хороший медико-косметологический центр, давноявляюсь его клиенткой и не пойму зачем писать всякий бред об этом месте. Повторюсь, клиенткой являюсь давно и мне здесь все нравится. не понимаю тех кто поливает грязью и пишет гадости. такое чувство будто это приносит им удовольствие. скорее всего это какие то конкуренты и недоброжелатели. Буду и дальше посещать их, поскольку процедуры здесь действительно хоошие и...  Читать отзыв Хороший медико-косметологический центр, давноявляюсь его клиенткой и не пойму зачем писать всякий бред об этом месте. Повторюсь, клиенткой являюсь давно и мне здесь все нравится. не понимаю тех кто поливает грязью и пишет гадости. такое чувство будто это приносит им удовольствие. скорее всего это какие то конкуренты и недоброжелатели. Буду и дальше посещать их, поскольку процедуры здесь действительно хоошие и эфективные, а косметологи настоящие мастера красоты. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой салон

Яна Цветкова (Франция, Paris) 29 марта, 2018 год Делала процедуры для очищения кожи. В целом все понравилось, не скажу, что маски были какими-то особенными, но дали хороший результат, персонал был обходительным. Делала процедуры для очищения кожи. В целом все понравилось, не скажу, что маски были какими-то особенными, но дали хороший результат, персонал был обходительным. 0 согласны, 0 не согласны

Вы делаете меня лучше

Таня (Украина, Львів) 29 марта, 2018 год Скоро будет время для отдыха, кто-то едет на море, кто-то еще куда-то. В том году я сделала ошибку, что поздно обратилась в косметологический центр. Ибо те, кто хотят делать поверхностный пилинг, то надо прийти быстрее, а не так как я за три дня до отпуска. Но в этом году я уже знаю как правильно, за это спасибо вашему центру. Вы...  Читать отзыв Скоро будет время для отдыха, кто-то едет на море, кто-то еще куда-то. В том году я сделала ошибку, что поздно обратилась в косметологический центр. Ибо те, кто хотят делать поверхностный пилинг, то надо прийти быстрее, а не так как я за три дня до отпуска. Но в этом году я уже знаю как правильно, за это спасибо вашему центру. Вы делаете меня лучше и подчеркиваете мои истинную красоту. 0 согласны, 0 не согласны

грамотно построенная манипуляция.

Посетитель по подарочному сертификату (Украина, Ірпінь) 26 марта, 2018 год Вежливость и хороший внешний вид персонала,конечно же располагают. При этом есть много деталей которые "подталкивают",направляют клиента к положительному решению.Много предложений которые завершаются фразой"согласитесь"-фраза манипулятор,много вопросов относительно "согласитесь что эта процедура важна","эта часть тела требует ухода","делали бы вы это если бы у вас была возможность".Этого очень много.С одной стороны выявлена тщательно потребность,консультация выстроена на понятиях не доступные для среднего пользователя.Не понимая...  Читать отзыв Вежливость и хороший внешний вид персонала,конечно же располагают. При этом есть много деталей которые "подталкивают",направляют клиента к положительному решению.Много предложений которые завершаются фразой"согласитесь"-фраза манипулятор,много вопросов относительно "согласитесь что эта процедура важна","эта часть тела требует ухода","делали бы вы это если бы у вас была возможность".Этого очень много.С одной стороны выявлена тщательно потребность,консультация выстроена на понятиях не доступные для среднего пользователя.Не понимая специфики продаж и манипуляций-хочу сказать что очень сложно отказаться.У меня под сомнением качество косметики которая требует такого агрессивного маркетинга.При том что задавая вопросы-девочкам которые делают процедуры,можно понять что опыта ранее с косметикой у них не было.Текст который заучен-безукоризненно,оттренирован и т.д. Что сказать.Спасибо за опыт что я теперь о таком знаю.За кредит мне не говорили,но это еще один факт который стоит того ,что бы задуматься. Уберегайте своих знакомых ,делитесь информацией. 3 согласны, 0 не согласны

The best cosmetology center.

Женя 16 марта, 2018 год У меня была ветрянка, на лице остались рубцы. Я уже думала, что это на всю жизнь. Это делало меня такой страшной. Сколько я плакала. Меня спасли здесь - в медико-косметологический центре E-Cosmetology . Теперь моя кожа стала еще лучше, без всяких проблемных зон. У меня была ветрянка, на лице остались рубцы. Я уже думала, что это на всю жизнь. Это делало меня такой страшной. Сколько я плакала. Меня спасли здесь - в медико-косметологический центре E-Cosmetology . Теперь моя кожа стала еще лучше, без всяких проблемных зон. 0 согласны, 0 не согласны

ПРекрасное место

Дарина 16 марта, 2018 год Знаете такие фото "до и после", если вы увидели мое, вы бы просто говорили, что это разные люди. Скажу, что полюбила косметологические центры. Всем советую туда ходить. Я пользуюсь услугами медико-косметологического центра E-Cosmetology. Уже стала их постоянным клиентом. Для себя поняла, что красота это одна из основ счастья и успеха. У меня под глазами были такие мешки. Сейчас вроде помолодела...  Читать отзыв Знаете такие фото "до и после", если вы увидели мое, вы бы просто говорили, что это разные люди. Скажу, что полюбила косметологические центры. Всем советую туда ходить. Я пользуюсь услугами медико-косметологического центра E-Cosmetology. Уже стала их постоянным клиентом. Для себя поняла, что красота это одна из основ счастья и успеха. У меня под глазами были такие мешки. Сейчас вроде помолодела лет на 20. Теперь слежу, чтобы снова не запустить себя. 0 согласны, 0 не согласны

Мне здесь нравится

Екатерина (Польша, Warszawa) 16 марта, 2018 год Посещаю данный косметологитческий центр уже почти два года. Мне все здесь нравится. и процедуры и косметика, и работа моего косметолога. Процедуры действительно дают результат. Собираюсь и дальше посещать E Cosmetology Посещаю данный косметологитческий центр уже почти два года. Мне все здесь нравится. и процедуры и косметика, и работа моего косметолога. Процедуры действительно дают результат. Собираюсь и дальше посещать E Cosmetology 0 согласны, 0 не согласны

Альгинатная маска просто супер!

Оксана 14 марта, 2018 год Мне в салоне E Cosmetology очень понравилась альгинатная маска, на первый взгляд это обычная маска, которая не отличается от тех, которые я наносила себе дома, однако в этом салоне совсем не такая маска, я почувствовала еще при нанесении и особенно после ее снятия. Эффект просто сказка, кожа стала такой гладкой будто у моего двухлетнего сына, а поры сузились так, что...  Читать отзыв Мне в салоне E Cosmetology очень понравилась альгинатная маска, на первый взгляд это обычная маска, которая не отличается от тех, которые я наносила себе дома, однако в этом салоне совсем не такая маска, я почувствовала еще при нанесении и особенно после ее снятия. Эффект просто сказка, кожа стала такой гладкой будто у моего двухлетнего сына, а поры сузились так, что я себя и почти не узнаю. Очень классно, загляну сюда еще не раз! 0 согласны, 0 не согласны

Договора с ними заключать нельзя.

Елена (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год На первый взгляд - чисто, евроремонт, кофе, все улыбаются, центр города. Косметика неплохая. Снимите розовые очки и вчитайтесь в договор - поймете, что он абсолютно против клиента. От вас требуется вся информация. Плюс настойчиво выведывают контакты ваших знакомых. Слава Богу, не дала. Косметика была практически незаметно вскрыта. С целью, чтобы вернуть нельзя было. Когда приходишь...  Читать отзыв На первый взгляд - чисто, евроремонт, кофе, все улыбаются, центр города. Косметика неплохая. Снимите розовые очки и вчитайтесь в договор - поймете, что он абсолютно против клиента. От вас требуется вся информация. Плюс настойчиво выведывают контакты ваших знакомых. Слава Богу, не дала. Косметика была практически незаметно вскрыта. С целью, чтобы вернуть нельзя было. Когда приходишь разрывать договор - отношение совершенно иное, чем при первой встрече, маски снимаются. Даже если вы остаетесь вежливыми. Не хамят, но ведут себя, как будто вы у них прям украли что-то. Почему просто не отпустить человека с миром? При чем к первой встрече они готовы намного лучше чем вы. Очень быстренько оформят и напечатают вам все документы. Если же клиент уходит, то вынужден сидеть полтора часа вручную писать заявления несколько штук. Напечатали бы все эти шапки! Советую не ходить к ним "расслаблеными", получите абсолютно невыгодную для вас сделку. Вообще лучше не ходить к ним. 2 согласны, 0 не согласны




Медико-косметологический центр E-Cosmetology

В салоне красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) высококлассные специалисты в области красоты помогут вам найти завершенный стиль, сделают вас красивыми и идущими в ногу со временем. Салон красоты E-Cosmetology (Косметолоджи) — это высокотехнологичный сервис, обеспечивающий возможность клиентам салона придать...

Адреса и контакты

Киев, ул. Мечникова, 9А
Телефон: (044) 222 86 76

Салон красоты

Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 5
7 отзывов
Istomina Hair

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться