Киев, ул. Коперника, 23
Медико-Биологический Центр Геном отзывы клиентов
Медико-Биологический Центр Геном
3.7 5
32 отзыва / 21947 просмотров

УЗИ у Ярового

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
не приветливый - села/встала/легла/руки вдоль/вытерлась/ ждите в коридоре, вынесли Заключение и досвидос. Доктор Яровой, Вы же доктор или нет? Вы понимаете, зачем люди к Вам приходят? Их что-то беспокоит и элементарное уважение к пациенту это после осмотра, не заключение всунуть, а поговорить с ним и объяснить, что значат цифры, которые Вы написали не приветливый - села/встала/легла/руки вдоль/вытерлась/ ждите в коридоре, вынесли Заключение и досвидос. Доктор Яровой, Вы же доктор или нет? Вы понимаете, зачем люди к Вам приходят? Их что-то беспокоит и элементарное уважение к пациенту это после осмотра, не заключение всунуть, а поговорить с ним и объяснить, что значат цифры, которые Вы написали

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Яровой узист врач с большой буквы, все внимательно посмотрел и подробно ответил на все вопросы. Я довольна. Яровой узист врач с большой буквы, все внимательно посмотрел и подробно ответил на все вопросы. Я довольна.

Отличный центр! Спасибо Жердевой О.В.

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Лучшего УЗИ во время беременности найти сложно. Огромное спасибо Жердевой Ольге Викторовне! Очень приятная, внимательная. Отвечает на все вопросы. Один раз пришла с сыном 7 лет. Даже на его вопросы она отвечала, показывала и объясняла, что за картинки на мониторе он видит. Забор крови делали не один раз, аккуратно, безболезненно. Негативные комментарии пишут явно конкуренты... Лучшего УЗИ во время беременности найти сложно. Огромное спасибо Жердевой Ольге Викторовне! Очень приятная, внимательная. Отвечает на все вопросы. Один раз пришла с сыном 7 лет. Даже на его вопросы она отвечала, показывала и объясняла, что за картинки на мониторе он видит. Забор крови делали не один раз, аккуратно, безболезненно. Негативные комментарии пишут явно конкуренты...
Достоинства:
  1. Внимание, профессионализм.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Консультация генетика

Гость (Украина, Вишгород) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Генетик Билошенко Наталия, приходилось вытягивать информацию на консультации, задавать вопросы. Мне не хватило экспертности. За 400 грн просто расшифровать мои анализы скрининга и все? не успокоить не насторожить. с чем пришла с тем и ушла вопросом. Генетик Билошенко Наталия, приходилось вытягивать информацию на консультации, задавать вопросы. Мне не хватило экспертности. За 400 грн просто расшифровать мои анализы скрининга и все? не успокоить не насторожить. с чем пришла с тем и ушла вопросом.

Хорошо

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Проходила УЗИ в Центре Геном у Ярового К. Г. (профессионал своего дела) 08.05.2018 хорошее заведение, хорошая атмосфера, отношение замечательное. Спасибо большое. Всем рекомендую.))) Проходила УЗИ в Центре Геном у Ярового К. Г. (профессионал своего дела) 08.05.2018 хорошее заведение, хорошая атмосфера, отношение замечательное. Спасибо большое. Всем рекомендую.)))

Плохо не советую идти.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Пришла на комплексное УЗИ. Врач Яровой.Ничего не говорит не рассказывает, как робот только цифры. В общем как на конвейере.Сказал только в заключении все прочтете, и все.Такого т.н. врача мне ещё не попадалось, это первый.В общем сюда я больше не приду и ни кому не советую. Пришла на комплексное УЗИ. Врач Яровой.Ничего не говорит не рассказывает, как робот только цифры. В общем как на конвейере.Сказал только в заключении все прочтете, и все.Такого т.н. врача мне ещё не попадалось, это первый.В общем сюда я больше не приду и ни кому не советую.

Самая ужасная клиника!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Ужасная клиника, к пациентам обращаются очень по-хамски, это сам руководитель клиники. Ждать приходится приема непонятно сколько. Администраторы сидят на своей волне, всем вообще все равно на тебя! Больше никогда не пойду в эту клинику!!!!! Ужасная клиника, к пациентам обращаются очень по-хамски, это сам руководитель клиники. Ждать приходится приема непонятно сколько. Администраторы сидят на своей волне, всем вообще все равно на тебя! Больше никогда не пойду в эту клинику!!!!!

Раджу,без сумніву!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Відразу скажу.Хвальоная "Ісіда"-тільки пшик.А спеціалісти Відразу скажу.Хвальоная "Ісіда"-тільки пшик.А спеціалісти
Достоинства:
  1. Подобається СМС повідомлення про час та дату консультації.Лікарі,на ресепшені чсі ввічливі і уважні.Приємно і спокійно себе відчуваєш.
Недостатки:
  1. Хотілося б що в цьому центрі було більше послуг.Таких як КТГ серця дитини.Бо звикаєш до лікарів,відношення, і зовсім не хочеться шукати щось інше.

Рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Приобрела купон УЗИ всего организма в Центре Геном. Не могла не написать отзыв т.к. я проходила УЗИ в разных клиниках, но от этого Центра, осталась в полном ВОСТОРГЕ, без преувеличения!!! Исследование проводил врач. На рецепшене узнала фамилию, Яровой Константин Геннадьевич. Рассказывал четко, отвечал на все вопросы, профессионально объяснял и советовал. Огромное спасибо! Действительно все на уровне! Очень...  Читать отзыв Приобрела купон УЗИ всего организма в Центре Геном. Не могла не написать отзыв т.к. я проходила УЗИ в разных клиниках, но от этого Центра, осталась в полном ВОСТОРГЕ, без преувеличения!!! Исследование проводил врач. На рецепшене узнала фамилию, Яровой Константин Геннадьевич. Рассказывал четко, отвечал на все вопросы, профессионально объяснял и советовал. Огромное спасибо! Действительно все на уровне! Очень рекомендую!!! С Уважением Б.Н.
Достоинства:
  1. Все профессионально, на высшем уровне...

Обследование у гинеколога

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Была на обследовании(профилактический осмотр) у гинеколога Павлюк О.Я. по скидочному купону "Пакет 1", который купила через сайт Vitigramma. Очень довольна профессиональным подходом врача, ее открытостью и душевностью. Такого специалиста рекомендую всем. Также в этом центре была и в прошлом году на УЗИ всего организмау мужчины, к сожалению не помню фамилию врача. Обследование прошло на высшем уровне. Очень внимательный и обстоятельный Была на обследовании(профилактический осмотр) у гинеколога Павлюк О.Я. по скидочному купону "Пакет 1", который купила через сайт Vitigramma. Очень довольна профессиональным подходом врача, ее открытостью и душевностью. Такого специалиста рекомендую всем. Также в этом центре была и в прошлом году на УЗИ всего организмау мужчины, к сожалению не помню фамилию врача. Обследование прошло на высшем уровне. Очень внимательный и обстоятельный
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты
Недостатки:
  1. Работа регистратора на ресепшене.

Спасибо за качественное обследование

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
В апреле месяце была на приеме у врача Гениколога Павлюк Ольги Вячеславовны. Осталась очень довольна. Был поставлен диагноз, повторно не пришла на прием (искала на свою голову клинику подешевле). Как итог, после двух других клиник и кучи анализов, вновь записалась на прием в Геном, к Ольге Вячеславовне. В общем скупой платит дважды. Если нашли врача по душе, не ищите "подешевле". В апреле месяце была на приеме у врача Гениколога Павлюк Ольги Вячеславовны. Осталась очень довольна. Был поставлен диагноз, повторно не пришла на прием (искала на свою голову клинику подешевле). Как итог, после двух других клиник и кучи анализов, вновь записалась на прием в Геном, к Ольге Вячеславовне. В общем скупой платит дважды. Если нашли врача по душе, не ищите "подешевле".
1 согласен

Отличный центр!

Анна (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Центр Геном всем рекомендую. Сегодня была на УЗИ (скрининг) у Краснова А.В. Врач очень понравился, профессионал! Никуда не спешит, спокойно все смотрит, отвечает на все вопросы! Мне всё понравилось...приветливый и опытный медперсонал. Центр Геном всем рекомендую. Сегодня была на УЗИ (скрининг) у Краснова А.В. Врач очень понравился, профессионал! Никуда не спешит, спокойно все смотрит, отвечает на все вопросы! Мне всё понравилось...приветливый и опытный медперсонал.

Спасибо за Вашу халатность.

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Начну с дзвонка в центр. Подзвонила записалась на удобное время указала ФИО, контактный номер телефона. Продолжение истории уже в клинике, пришли на указанное время и тут снова теже вопросы по 5 рас, пришли к выводу, что нас так и не записали ,но все же спасибо большое, спустя время нас пригласили в кабинет для иследования, предупредили нас о том, что процедура...  Читать отзыв Начну с дзвонка в центр. Подзвонила записалась на удобное время указала ФИО, контактный номер телефона. Продолжение истории уже в клинике, пришли на указанное время и тут снова теже вопросы по 5 рас, пришли к выводу, что нас так и не записали ,но все же спасибо большое, спустя время нас пригласили в кабинет для иследования, предупредили нас о том, что процедура займёт 30мин., врач волшебник справился за 15мин. теперь возникают сомнения в достоверности результатов, на следующий день мы едим на консультацию к доктору к которому записаны за 2 недели вперёд, оплачиваю консультацию доктору 390грн мы узнаем, что УЗД органов малого таза у нас отсутствуют из-за небольшого наполнения мочевого пузыря, наш поход к доктору оказался без результатным в последствии чего были потрачены впустую деньги на УЗД, консультацию доктора, а самое главное надежда и время. Во время проведения УЗД к сожалению доктором не было поставлено пациентку в известность о том, что плохо наполнен мочевой пузырь. Врач узист безответственно отнесся к своей роботе и пациенту. Когда я обратилась в клинику за объяснениями, почему произошла така ситуация, мне доктор перезвонил и разговаривая на повышенных тонах уверил в том, что им было озвучено ,что ОМТ не исследованны. Я человек работащий много лет в медицине не смогла не написать этот отзыв в надежде на Ваше понимание и на то, что при следующем визите мои ожидания будут оправданы.

Приём у гинеколога

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Была на приёме у гинеколога Павлюк О.Я., очень долго настраивалась, но результатом осталась довольна. Шла к ней по рекомендации знакомой, очень приятная женщина, всё делает аккуратно...Точно могу сказать, что буду ее рекомендовать своим знакомым! Была на приёме у гинеколога Павлюк О.Я., очень долго настраивалась, но результатом осталась довольна. Шла к ней по рекомендации знакомой, очень приятная женщина, всё делает аккуратно...Точно могу сказать, что буду ее рекомендовать своим знакомым!
1 согласен

Очень рекомендую!!!

Елена и Александр (Украина, Херсон) Отзыв написан 25 марта, 2017 год
Делали УЗИ всего организма - пара.Атмосфера спокойная и приятная.Все очень приветливые.Были у врача Ярового К.Г..Все прошло оперативно,профессионально.Очень рекомендую.Большое спасибо!!!! Делали УЗИ всего организма - пара.Атмосфера спокойная и приятная.Все очень приветливые.Были у врача Ярового К.Г..Все прошло оперативно,профессионально.Очень рекомендую.Большое спасибо!!!!

Очень рекомендую УЗИ для беременных

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Всю беременность наблюдалась у доктора Краснова (5 визитов, т.к. беременность с осложнениями). Огромное ему спасибо - большего профессионала найти в Киеве сложно. Смотрел очень внимательно, все важные моменты комментировал и давал необходимые рекомендации. Дважды сдавала после УЗИ и кровь - тут да, хотелось бы чтобы забор крови из вены делала медсестра получше. Всю беременность наблюдалась у доктора Краснова (5 визитов, т.к. беременность с осложнениями). Огромное ему спасибо - большего профессионала найти в Киеве сложно. Смотрел очень внимательно, все важные моменты комментировал и давал необходимые рекомендации. Дважды сдавала после УЗИ и кровь - тут да, хотелось бы чтобы забор крови из вены делала медсестра получше.

ПЛОХОЕ ОТНЕШЕНИЕ К ПАЦИЕНТУ

ЛЮДМИЛА (Украина, Київ) Отзыв написан 29 декабря, 2016 год
Решила оставить свой отзыв здесь, т.к. на официальном сайте клиники размещают только хорошие отзывы.
Нужно было попасть на прием к лору, решила обратиться в клинику Геном, т.к. слышала хорошие отзывы об этой клинике. Позвонила уточнить график работы лора, сказали, что у врача приемные часы с 14:30 до 17:00. Попыталась записаться на 16:00-16:30, т.к. для меня это было самое удобное время, но...  Читать отзыв
Решила оставить свой отзыв здесь, т.к. на официальном сайте клиники размещают только хорошие отзывы.
Нужно было попасть на прием к лору, решила обратиться в клинику Геном, т.к. слышала хорошие отзывы об этой клинике. Позвонила уточнить график работы лора, сказали, что у врача приемные часы с 14:30 до 17:00. Попыталась записаться на 16:00-16:30, т.к. для меня это было самое удобное время, но в ответ услышала, что на запрашиваемое мной время не могу записаться не потому, что на это время у лора была другая запись, а потому, что лор приходит в клинику в 14:30 и если у нее нет записей - она уходит с клиники и до 16:00 сказала, что ждать никого не будет. В другие дни была аналогичная ситуация. Скажите, пожалуйста, для чего вообще существуют приемные часы если меня не готовы принять в том промежутке, в котором, как мне сказали, работает лор?! Я же не на 18:00 пыталась записаться, чтобы лор меня сидела и ждала в свое личное время.... Решила обратиться в другую клинику, в которой меня приняли и не рассказывали, что им удобно, а что - нет. Это еще и говорит об отношении к пациенту.

Отлично

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 21 декабря, 2016 год
Были с мамой по покупону 21,12 . узи всего организма. Принимал врач Яровой К.Г. Ответил на все вопросы. Чувствуется, что это профессионал, любит свою работу, и работает с удовольствием. Все вовремя. Оперативно. Профессионально. Рекомендую. Большое спасибо!!! Были с мамой по покупону 21,12 . узи всего организма. Принимал врач Яровой К.Г. Ответил на все вопросы. Чувствуется, что это профессионал, любит свою работу, и работает с удовольствием. Все вовремя. Оперативно. Профессионально. Рекомендую. Большое спасибо!!!

Не понравилось!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2016 год
Обратились в мед центр за скринингом 1-го триместра беременности. После первого посещения остались не довольны и решили с мужем больше туда не ногой. На рецепшене, когда пришли,произошел сбой программы, поэтому персоналу ,особо к пациентам дела не было. На прием пришли заранее, но доктор вышла к нам позже назначенного времени, нас это не смутило.Смутил сам прием, доктор Жердева О.В.,сразу...  Читать отзыв Обратились в мед центр за скринингом 1-го триместра беременности. После первого посещения остались не довольны и решили с мужем больше туда не ногой. На рецепшене, когда пришли,произошел сбой программы, поэтому персоналу ,особо к пациентам дела не было. На прием пришли заранее, но доктор вышла к нам позже назначенного времени, нас это не смутило.Смутил сам прием, доктор Жердева О.В.,сразу не расположила к себе, непреветлива, недоброжелательна ,как то с одолжением стала задавать вопросы.А вот медсестра на приеме была очень приветливая и внимательная из всего персонала. Поэтому организация в целом плохая, есть с чем сравнить. Мед. персонал не внимательный.

Все сподобалось

Марія (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
Потрапила на прийом до лікаря Павлюк Ольги Ярославівни, дуже задоволена. Лікар обережно здійснювала всі маніпуляції, пояснювала кожен крок, нічого не залишила поза увагою. Створилось враження, що лікар не просто чудовий спеціаліст, а й хороша людина. Потрапила на прийом до лікаря Павлюк Ольги Ярославівни, дуже задоволена. Лікар обережно здійснювала всі маніпуляції, пояснювала кожен крок, нічого не залишила поза увагою. Створилось враження, що лікар не просто чудовий спеціаліст, а й хороша людина.

Все понравилось

Ангелина (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
Делали УЗИ всего организма пара. Цена доступная,в очереди не ждали, атмосфера спокойная и приятная, осмотр и консультация четко и по существу. Нам все понравилось. Рекомендуем. Делали УЗИ всего организма пара. Цена доступная,в очереди не ждали, атмосфера спокойная и приятная, осмотр и консультация четко и по существу. Нам все понравилось. Рекомендуем.

Не рекомендую !!

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2016 год
Проходила обследование и лечение во многих клиниках Мать и дитя, АЦМД, Уро-про,Омега,но такого со мной еще не случалось как в « МБЦ Геном»
По акции на скидочнике « Покупон» приобрела купон на комплексное гинекологическое обследование в МБЦ Геном решив пройти ежегодное женское проф.обследование. Перезвонила и записалась вперед на неделю. Сказали прийти голодной и с полным мочевым, что сразу...  Читать отзыв
Проходила обследование и лечение во многих клиниках Мать и дитя, АЦМД, Уро-про,Омега,но такого со мной еще не случалось как в « МБЦ Геном»
По акции на скидочнике « Покупон» приобрела купон на комплексное гинекологическое обследование в МБЦ Геном решив пройти ежегодное женское проф.обследование. Перезвонила и записалась вперед на неделю. Сказали прийти голодной и с полным мочевым, что сразу насторожило…. По приходу оказалось, что запись на прием отсутствует, а явиться надо было совсем наоборот с пустым мочевым и голодать было вовсе не нужно .С собой имелись все заключения и анализы ,сведения о перенесенных процедурах и операциях с прошлых обследований, дабы не терять время и у врача сразу была картины с полным анамнезом моего состояния .Обследование прошла, сдала анализы и получила предварительное заключение врача. На дворе 21 век и имея уже огромный опыт, всегда результаты и заключения я получала через 1-2 дня .Но не тут то было, результаты получила только через неделю с комментариями врача, что все в норме . На следующее день получила снова письмо от того же врача с допечатанными изменениями в цитологию и мазок о том, что идет воспалительный процесс и рекомендуется сдать еще целый ряд дополнительных анализов, что повергло меня в шок, а звонок самого врача которая в трубку без капли сожаления смеясь сказала ,что прошлый анализ ошибочный вообще выбил из колеи. На просьбу выслать результаты из самой лаборатории, а не расшифровку врача , были сброшены те же результаты в текстовом файле без печати клиники. По итогам обследования осталась глубокого разочарована «специалистами- профессионалами» данной клиники, деньги потрачены на обследование зря (350 грн) и нет уверенности, что поставленные диагнозы, анализы и заключения соответствуют действительности, и моему состояния в целом. Буду вынуждена консультироваться по поводу этого обследования у действительно профессионалов снова платить деньги. Категорически не рекомендую данное заведение никому, кто ценит время, деньги и свое здоровье !!!!.

Всё понравилось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2016 год
В Медико-биологический центр "Геном" я пришла первый раз после приобретения купона со скидкой на комплексное обследование у гинеколога "Пакет №2". Врач-гинеколог Павлюк Ольга Ярославовна. Очень приятная женщина. И самое главное отличный специалист. Понравилось, что всё комментировалось и подробно объяснялось во время приёма. Приём длился около часа. Результаты исследований через день были отправлены мне на почту. Также было очень приятно, что...  Читать отзыв В Медико-биологический центр "Геном" я пришла первый раз после приобретения купона со скидкой на комплексное обследование у гинеколога "Пакет №2". Врач-гинеколог Павлюк Ольга Ярославовна. Очень приятная женщина. И самое главное отличный специалист. Понравилось, что всё комментировалось и подробно объяснялось во время приёма. Приём длился около часа. Результаты исследований через день были отправлены мне на почту. Также было очень приятно, что Ольга Ярославовна сама перезвонила и проконсультировала по результатам анализов.

Негативные впечатления

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2016 год
Узи проводали доктор Жердева, все прошло хорошо, большое ей спасибо. Но организация оставляет желать лучшего. Мы прождали 40 минут, хотя пришли раньше своего времени на 20 минут, перед нами никто не извинился. Ожидать результаты пришлось дольше, чем обещали, да еще и с бесконечными напоминаниями с моей стороны. Несмотря на хороший прием в плане УЗИ, в этот мед.центр мы больше обращаться...  Читать отзыв Узи проводали доктор Жердева, все прошло хорошо, большое ей спасибо. Но организация оставляет желать лучшего. Мы прождали 40 минут, хотя пришли раньше своего времени на 20 минут, перед нами никто не извинился. Ожидать результаты пришлось дольше, чем обещали, да еще и с бесконечными напоминаниями с моей стороны. Несмотря на хороший прием в плане УЗИ, в этот мед.центр мы больше обращаться не будем.

Ужасный прием по купону...

Екатерина Новицкая (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2016 год
Здравствуйте!
Была на обследовании у гинеколога в Центре Геном по пакету №4. Сказали, что проверять будет Павлюк Ольга Ярославовна. Но вместо неё, непонятно почему, я попала к Жердевой О.В....
Жердева полностью провела прием, только в конце позвала к себе Павлюк О.Я., чтобы посоветоваться с ней насчёт диагноза...
Так вот!
Во-первых, Жердева О.В. делала всё очень больно и неаккуратно! В особенности, брала анализы на мазок...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Была на обследовании у гинеколога в Центре Геном по пакету №4. Сказали, что проверять будет Павлюк Ольга Ярославовна. Но вместо неё, непонятно почему, я попала к Жердевой О.В....
Жердева полностью провела прием, только в конце позвала к себе Павлюк О.Я., чтобы посоветоваться с ней насчёт диагноза...
Так вот!
Во-первых, Жердева О.В. делала всё очень больно и неаккуратно! В особенности, брала анализы на мазок и цитологию! После приема я ещё 3 дня ходила с болью внизу живота!!! Не первый раз сдаю цитологию, но ТАКОЕ со мной было впервые...
Во-вторых, она хотела поставить мне диагноз - мультифолликулярные яичники! Но пришла Павлюк, посмотрела на УЗИ и сказала, что это не так. После чего Жердева быстренько исправила результаты УЗИ!
В-третьих, Жердева О.В. хотела выписать мне гормоны.
И вот кульминация (!): я узнаю, что Жердева - всего лишь врач-узист!!! Она не имеет права делать какие-либо процедуры, кроме УЗИ; не имеет права назначать пациентам гормоны!!!
Самое смешное, что в распечатанном листе об обследовании указано, что его проводила не Жердева, а Павлюк!!! Это наглая и чистая ложь!
Жердева значится лишь в листе о проведении УЗИ!

Убедительная просьба к начальству Центра: будьте добры разобраться в этой ситуации, а не просто отвечать для красоты "Спасибо за комментарий"!
Иначе грош цена Вашим словам...
Спасибо.

Всё очень профессионально

Гайдак Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2016 год
Делала УЗИ у врача Ярового К.Г. очень понравилось. А именно: доброжелательное и дружелюбное отношение к пациенту. Умение успокоить, подбодрить, настроить на рабочий лад. Всё очень профессионально, четко, быстро, качественно. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Делала УЗИ у врача Ярового К.Г. очень понравилось. А именно: доброжелательное и дружелюбное отношение к пациенту. Умение успокоить, подбодрить, настроить на рабочий лад. Всё очень профессионально, четко, быстро, качественно. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.

Не очень понравилось

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2016 год
Добрый день! Хочу оставить отзыв так как мне не очень понравилось обслуживаться в этом центре.
Были на УЗИ 2 триместра , сам врач просто супер все УЗИ в подробностях расказывал нам про нашего будущего ребенка, но потом надо было сдать анализ крови и эго помощница отвела в другой кабинет и взяла так у меня кровь что еще три дня у меня...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв так как мне не очень понравилось обслуживаться в этом центре.
Были на УЗИ 2 триместра , сам врач просто супер все УЗИ в подробностях расказывал нам про нашего будущего ребенка, но потом надо было сдать анализ крови и эго помощница отвела в другой кабинет и взяла так у меня кровь что еще три дня у меня была опухшая вена и притом еще и болела,а потом появился синяк, у меня много раз уже брали кровь но такого еще не было. Что кассается УЗИ все супер врачу отдельное спасибо.
Но а этой баришне советую пойти на курсы, чтобы не калечить людей.

Всем советую. Мне очень понравилось.

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 сентября, 2016 год
Делала скрининг на 12 и 20 неделе. Очень понравилось, персонал вежливый, цены адекватные и хорошее оборудование. Понравилось что анализы сразу делают ( пришлось подождать 30 -40 мин. ),после врач генетик все рассказала. Первое УЗИ делал Краснов, второе к сожалению не помню ( женщина была), я потом еще целый день отойти не могла, это самое счастливое воспоминание И первый и...  Читать отзыв Делала скрининг на 12 и 20 неделе. Очень понравилось, персонал вежливый, цены адекватные и хорошее оборудование. Понравилось что анализы сразу делают ( пришлось подождать 30 -40 мин. ),после врач генетик все рассказала. Первое УЗИ делал Краснов, второе к сожалению не помню ( женщина была), я потом еще целый день отойти не могла, это самое счастливое воспоминание И первый и второй раз записали на диск фото и видео. Третье УЗИ делала в другом месте только потому что срок уже был внушительным, а добираться не очень удобно через весь город в жару ( это лето было), в машине меня укачивает, да и в пробке стоять тоже не хотелось. Но сейчас жалею что не поехала сюда, хоть у другой клиники были хорошие отзывы, мне не понравилось. Всем советую.

я полностью довольна

Гость (Украина) Отзыв написан 29 июля, 2016 год
делала УЗИ и спиннинг,за день звонили напоминали,вежливые медсестры и добрый врач)показал ,отмерял моего малыша))РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ БЫЛИ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ГОТОВЫ.насчет читаю тут хамства ,это явно конкурирующие центры пишут,там все замечательно. делала УЗИ и спиннинг,за день звонили напоминали,вежливые медсестры и добрый врач)показал ,отмерял моего малыша))РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ БЫЛИ НА СЛЕДУЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ГОТОВЫ.насчет читаю тут хамства ,это явно конкурирующие центры пишут,там все замечательно.

Делала второй скрининг беременности. Очень понравилось

Гость (Канада, Ottawa) Отзыв написан 28 декабря, 2015 год
Собственно центр светлый, современный, комфортная обстановка, приветливый персонал на ресепшене. Хоть я и пришла вовремя, пришлось минут 20 подождать. у них, похоже, проводятся какие-то скидочные акции, народу было много. Но неудобство ожидания полностью компенсировалось отличной консультаций и профессионально проведенным узи. Доктор Краснов, увы, не помню имя отчество, буквально предугадывал мои вопросы, сынулю мы рассмотрели со всех ракурсов, измерили вплоть до...  Читать отзыв Собственно центр светлый, современный, комфортная обстановка, приветливый персонал на ресепшене. Хоть я и пришла вовремя, пришлось минут 20 подождать. у них, похоже, проводятся какие-то скидочные акции, народу было много. Но неудобство ожидания полностью компенсировалось отличной консультаций и профессионально проведенным узи. Доктор Краснов, увы, не помню имя отчество, буквально предугадывал мои вопросы, сынулю мы рассмотрели со всех ракурсов, измерили вплоть до пальчиков, несколько раз слушали сердце. Оборудование современное, 3д-картинка полноценная. Было очень здорово. Доктор полностью успокоил мои страхи, дал нужные советы. Я раньше проходила узи в других клиниках (и хороших, и так себе), после Геном остались самые положительные впечатления, пожалуй, это первый раз, когда я готова советовать клинику по всем параметрам. Также, понравилось, что хим. анализ крови не нужно сдавать натощак и результаты были готовы уже через 3 дня.



Медико-Биологический Центр Геном

Медико-Биологический Центр «Геном» - самый популярных и востребованный в Украине медико-биологический центр, который специализируется по диагностическим исследованиям генетических патологий. Здесь совмещают инновационные технологи и медицинское оборудование международных стандартов с высококвалифицированными...

Медицинские центры

Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
135 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
267 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.3
100 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.7
66 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.4
154 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close