Медико-Биологический Центр Геном

Опубликовано 9 июля, 2015 год
3.6
40 отзывов / 35 760 просмотров
Медико-Биологический Центр «Геном» - самый популярных и востребованный в Украине медико-биологический центр, который специализируется по диагностическим исследованиям генетических патологий. Здесь совмещают инновационные технологи и медицинское оборудование международных стандартов с высококвалифицированными специалистами в области заболеваний, связанных с генетикой человеческого организма.

В МБ Центре «Геном» функционирует на практике система контроля качества по пренатальной диагностике европейского уровня. Работники (врачи, исследователи, лаборанты) центра лицензированы Всемирным фондом Медицины плода и имеют большой опыт работы в области генетических отклонений, их диагностики и лечения.

Якість обслуговування

Марія Отзыв написан воскресенье, 14 июля
Велика вдячність лікарю Павлюк О.Я за професійність, людяність, уважність, доброзичливість. Консультація і обстеження на високому рівні. Велика вдячність лікарю Павлюк О.Я за професійність, людяність, уважність, доброзичливість. Консультація і обстеження на високому рівні.

запись на прием

Анон Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
дозвониться невозможно.Звонила в четверг телефон даже не взяли ,перезвонили только в понедельник,хотя звонила и в пятницу и субботу.еще и звонят в 8 утра.вы бы ночью еще позвонили. дозвониться невозможно.Звонила в четверг телефон даже не взяли ,перезвонили только в понедельник,хотя звонила и в пятницу и субботу.еще и звонят в 8 утра.вы бы ночью еще позвонили.

УЗИ у Ярового

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Несколько дней назад делала УЗИ у Ярового. Очень неприятный, грубый, хамовитый человек. Мне непонятно, зачем продавать скидочные сертификаты в клинику и получать подобное отношение. Желания вернуться НЕТ. "Села, легла, выше, ниже" - это разговор с пациентом. Обнаружив проблемы в щитовидной железе, "доктор" спрашивает :"вы знаете вообще, кто такой эндокринолог?". Да, я в 34 года впервые сделала УЗИ. Но мне кажется,...  Читать отзыв Несколько дней назад делала УЗИ у Ярового. Очень неприятный, грубый, хамовитый человек. Мне непонятно, зачем продавать скидочные сертификаты в клинику и получать подобное отношение. Желания вернуться НЕТ. "Села, легла, выше, ниже" - это разговор с пациентом. Обнаружив проблемы в щитовидной железе, "доктор" спрашивает :"вы знаете вообще, кто такой эндокринолог?". Да, я в 34 года впервые сделала УЗИ. Но мне кажется, если не можешь ничего утешительного сказать, то лучше молчать. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на такого работника. Я почитала, у многих тоже такое мнение о Яровом сложилось. Впечатление о клинике осталось негативное.

Разочарование

Мария Отзыв написан 21 января, 2019 год
Был куплен купон на комплексное УЗИ. Во время записи я специально уточнила делают ли фото и сколько это стоит. Мне ответила « если есть проблемы, фото обязательно делают, бесплатно!» сделали УЗИ « тяп-ляп», очень неприятная врачь, дали заключение, я спрашиваю, а фото? « по купону фото не положено!» если купон, то не человек? Был куплен купон на комплексное УЗИ. Во время записи я специально уточнила делают ли фото и сколько это стоит. Мне ответила « если есть проблемы, фото обязательно делают, бесплатно!» сделали УЗИ « тяп-ляп», очень неприятная врачь, дали заключение, я спрашиваю, а фото? « по купону фото не положено!» если купон, то не человек?

УЗИ

Татьяна Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Проходила комплексное УЗИ по купону. Записала без особых проблем. Доктор Чайка О.И. Интересные моменты были уже в самой клинике. На улице грязь, понятно все одевают бахилы. Захожу в кабинет УЗИ и вижу на полу разводы грязи как раз там, где мне нужно раздеваться... Неприятно. Ок, ложимся, проходим УЗИ, подо мной небольшая одноразовая простынка, не сильно комфортно. Ладно, доходим до нижней...  Читать отзыв Проходила комплексное УЗИ по купону. Записала без особых проблем. Доктор Чайка О.И. Интересные моменты были уже в самой клинике. На улице грязь, понятно все одевают бахилы. Захожу в кабинет УЗИ и вижу на полу разводы грязи как раз там, где мне нужно раздеваться... Неприятно. Ок, ложимся, проходим УЗИ, подо мной небольшая одноразовая простынка, не сильно комфортно. Ладно, доходим до нижней части.... и доктор говорит одеваться. Стоп, а где внутренний датчик? В купоне четко написано, что женское УЗИ выполняется этим датчиком тоже, но доктор решила его не делать. А там-то как раз и проблемы. Ладно, надо вытираться. Мне дают ровно три небольшие салфетки, а я измазана полностью... Как вытираться? прошу еще.. дают оставшиеся две, которых тоже маловато. Хорошо, беру свои. Иду в туалет. Ого... вот откуда грязь. Весь пол в грязных лужах. Нет, не хочется больше приходить, извините. К самому доктору претензий больше нет, хотелось бы конечно, чтобы УЗИ было завершенным, но видно доктор очень спешила домой и решила, что мне и так хватает проблем.

Жердева Ольга

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жердевой Ольге и пожелать ей всего наилучшего. Настолько тонкий и мудрый и врач и человек видно что не безразлично состояние и матери и ребёнка. Все объяснила на втором скрининге, объяснила вежливо почему не стоит ехать на море ... и все это на позитивной доброй ноте ! Удачи ! Хочу выразить огромную благодарность врачу Жердевой Ольге и пожелать ей всего наилучшего. Настолько тонкий и мудрый и врач и человек видно что не безразлично состояние и матери и ребёнка. Все объяснила на втором скрининге, объяснила вежливо почему не стоит ехать на море ... и все это на позитивной доброй ноте ! Удачи !

Жредева Ольга

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Восходительный врач, были вчера на втором скрининге, такая добрая отзывчивая с юмором , дай Бог соболье таких врачей ! Восходительный врач, были вчера на втором скрининге, такая добрая отзывчивая с юмором , дай Бог соболье таких врачей !

Поработайте над администраторами

Гость (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Была на приёме у гинеколога- тут все хорошо. Но рецепция... нахамили на пустом месте. И сегодня решила записаться, дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!! 3 номера в контактах: 1 вне зоны доступа, по двум другим- просто не отвечают! Вы теряете клиентов, несмотря на хороших врачей! Была на приёме у гинеколога- тут все хорошо. Но рецепция... нахамили на пустом месте. И сегодня решила записаться, дозвониться НЕВОЗМОЖНО!!!! 3 номера в контактах: 1 вне зоны доступа, по двум другим- просто не отвечают! Вы теряете клиентов, несмотря на хороших врачей!

УЗИ у Ярового

Гость (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
не приветливый - села/встала/легла/руки вдоль/вытерлась/ ждите в коридоре, вынесли Заключение и досвидос. Доктор Яровой, Вы же доктор или нет? Вы понимаете, зачем люди к Вам приходят? Их что-то беспокоит и элементарное уважение к пациенту это после осмотра, не заключение всунуть, а поговорить с ним и объяснить, что значат цифры, которые Вы написали не приветливый - села/встала/легла/руки вдоль/вытерлась/ ждите в коридоре, вынесли Заключение и досвидос. Доктор Яровой, Вы же доктор или нет? Вы понимаете, зачем люди к Вам приходят? Их что-то беспокоит и элементарное уважение к пациенту это после осмотра, не заключение всунуть, а поговорить с ним и объяснить, что значат цифры, которые Вы написали
Вы пришли ко мне пройти комплексное УЗД организма,и получили на руки заключение с рекомендациями к каким специалистам вам нужно обратится,а на разъяснения моего исследования у меня к сожалению нет времени,и разъяснения не входили в условия акции (внимательно читайте условия акции!)
За всеми разъяснениями обращайтесь к специалистам!!!

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Яровой узист врач с большой буквы, все внимательно посмотрел и подробно ответил на все вопросы. Я довольна. Яровой узист врач с большой буквы, все внимательно посмотрел и подробно ответил на все вопросы. Я довольна.

Отличный центр! Спасибо Жердевой О.В.

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Лучшего УЗИ во время беременности найти сложно. Огромное спасибо Жердевой Ольге Викторовне! Очень приятная, внимательная. Отвечает на все вопросы. Один раз пришла с сыном 7 лет. Даже на его вопросы она отвечала, показывала и объясняла, что за картинки на мониторе он видит. Забор крови делали не один раз, аккуратно, безболезненно. Негативные комментарии пишут явно конкуренты... Лучшего УЗИ во время беременности найти сложно. Огромное спасибо Жердевой Ольге Викторовне! Очень приятная, внимательная. Отвечает на все вопросы. Один раз пришла с сыном 7 лет. Даже на его вопросы она отвечала, показывала и объясняла, что за картинки на мониторе он видит. Забор крови делали не один раз, аккуратно, безболезненно. Негативные комментарии пишут явно конкуренты...
Достоинства:
  1. Внимание, профессионализм.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Консультация генетика

Гость (Украина, Вишгород) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Генетик Билошенко Наталия, приходилось вытягивать информацию на консультации, задавать вопросы. Мне не хватило экспертности. За 400 грн просто расшифровать мои анализы скрининга и все? не успокоить не насторожить. с чем пришла с тем и ушла вопросом. Генетик Билошенко Наталия, приходилось вытягивать информацию на консультации, задавать вопросы. Мне не хватило экспертности. За 400 грн просто расшифровать мои анализы скрининга и все? не успокоить не насторожить. с чем пришла с тем и ушла вопросом.

Хорошо

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Проходила УЗИ в Центре Геном у Ярового К. Г. (профессионал своего дела) 08.05.2018 хорошее заведение, хорошая атмосфера, отношение замечательное. Спасибо большое. Всем рекомендую.))) Проходила УЗИ в Центре Геном у Ярового К. Г. (профессионал своего дела) 08.05.2018 хорошее заведение, хорошая атмосфера, отношение замечательное. Спасибо большое. Всем рекомендую.)))

Плохо не советую идти.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Пришла на комплексное УЗИ. Врач Яровой.Ничего не говорит не рассказывает, как робот только цифры. В общем как на конвейере.Сказал только в заключении все прочтете, и все.Такого т.н. врача мне ещё не попадалось, это первый.В общем сюда я больше не приду и ни кому не советую. Пришла на комплексное УЗИ. Врач Яровой.Ничего не говорит не рассказывает, как робот только цифры. В общем как на конвейере.Сказал только в заключении все прочтете, и все.Такого т.н. врача мне ещё не попадалось, это первый.В общем сюда я больше не приду и ни кому не советую.

Самая ужасная клиника!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Ужасная клиника, к пациентам обращаются очень по-хамски, это сам руководитель клиники. Ждать приходится приема непонятно сколько. Администраторы сидят на своей волне, всем вообще все равно на тебя! Больше никогда не пойду в эту клинику!!!!! Ужасная клиника, к пациентам обращаются очень по-хамски, это сам руководитель клиники. Ждать приходится приема непонятно сколько. Администраторы сидят на своей волне, всем вообще все равно на тебя! Больше никогда не пойду в эту клинику!!!!!

Раджу,без сумніву!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Відразу скажу.Хвальоная "Ісіда"-тільки пшик.А спеціалісти Відразу скажу.Хвальоная "Ісіда"-тільки пшик.А спеціалісти
Достоинства:
  1. Подобається СМС повідомлення про час та дату консультації.Лікарі,на ресепшені чсі ввічливі і уважні.Приємно і спокійно себе відчуваєш.
Недостатки:
  1. Хотілося б що в цьому центрі було більше послуг.Таких як КТГ серця дитини.Бо звикаєш до лікарів,відношення, і зовсім не хочеться шукати щось інше.

Рекомендую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
Приобрела купон УЗИ всего организма в Центре Геном. Не могла не написать отзыв т.к. я проходила УЗИ в разных клиниках, но от этого Центра, осталась в полном ВОСТОРГЕ, без преувеличения!!! Исследование проводил врач. На рецепшене узнала фамилию, Яровой Константин Геннадьевич. Рассказывал четко, отвечал на все вопросы, профессионально объяснял и советовал. Огромное спасибо! Действительно все на уровне! Очень...  Читать отзыв Приобрела купон УЗИ всего организма в Центре Геном. Не могла не написать отзыв т.к. я проходила УЗИ в разных клиниках, но от этого Центра, осталась в полном ВОСТОРГЕ, без преувеличения!!! Исследование проводил врач. На рецепшене узнала фамилию, Яровой Константин Геннадьевич. Рассказывал четко, отвечал на все вопросы, профессионально объяснял и советовал. Огромное спасибо! Действительно все на уровне! Очень рекомендую!!! С Уважением Б.Н.
Достоинства:
  1. Все профессионально, на высшем уровне...

Обследование у гинеколога

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Была на обследовании(профилактический осмотр) у гинеколога Павлюк О.Я. по скидочному купону "Пакет 1", который купила через сайт Vitigramma. Очень довольна профессиональным подходом врача, ее открытостью и душевностью. Такого специалиста рекомендую всем. Также в этом центре была и в прошлом году на УЗИ всего организмау мужчины, к сожалению не помню фамилию врача. Обследование прошло на высшем уровне. Очень внимательный и обстоятельный Была на обследовании(профилактический осмотр) у гинеколога Павлюк О.Я. по скидочному купону "Пакет 1", который купила через сайт Vitigramma. Очень довольна профессиональным подходом врача, ее открытостью и душевностью. Такого специалиста рекомендую всем. Также в этом центре была и в прошлом году на УЗИ всего организмау мужчины, к сожалению не помню фамилию врача. Обследование прошло на высшем уровне. Очень внимательный и обстоятельный
Достоинства:
  1. Хорошие специалисты
Недостатки:
  1. Работа регистратора на ресепшене.

Спасибо за качественное обследование

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
В апреле месяце была на приеме у врача Гениколога Павлюк Ольги Вячеславовны. Осталась очень довольна. Был поставлен диагноз, повторно не пришла на прием (искала на свою голову клинику подешевле). Как итог, после двух других клиник и кучи анализов, вновь записалась на прием в Геном, к Ольге Вячеславовне. В общем скупой платит дважды. Если нашли врача по душе, не ищите "подешевле". В апреле месяце была на приеме у врача Гениколога Павлюк Ольги Вячеславовны. Осталась очень довольна. Был поставлен диагноз, повторно не пришла на прием (искала на свою голову клинику подешевле). Как итог, после двух других клиник и кучи анализов, вновь записалась на прием в Геном, к Ольге Вячеславовне. В общем скупой платит дважды. Если нашли врача по душе, не ищите "подешевле".
1 согласен

Отличный центр!

Анна (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 11 июля, 2017 год
Центр Геном всем рекомендую. Сегодня была на УЗИ (скрининг) у Краснова А.В. Врач очень понравился, профессионал! Никуда не спешит, спокойно все смотрит, отвечает на все вопросы! Мне всё понравилось...приветливый и опытный медперсонал. Центр Геном всем рекомендую. Сегодня была на УЗИ (скрининг) у Краснова А.В. Врач очень понравился, профессионал! Никуда не спешит, спокойно все смотрит, отвечает на все вопросы! Мне всё понравилось...приветливый и опытный медперсонал.

Медицинские центры

Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
170 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
462 отзыва
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
187 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
109 отзывов
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Центр стимуляции мозга
Центр стимуляции мозга

Рейтинг: 4.3
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close