Медицинский центр «Айвимед» отзывы

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.3 5
115 отзывов / 26869 просмотров

если верить- то все получится

Милена Отзыв написан среда, 6 ноября
Нам с мужем понравилось что в этой клинике врач отнеслась к нашей проблеме с пониманием, даже с какой-то теплотой. После полного обследования посоветовала нам эко. В других клиниках нам тоже говорили про эко, но мы все не решались, думали, что еще есть время попытаться самим. Но тут уже мы решили попробовать поскольку слышали много хороших отзывов об этом докторе и...  Читать отзыв Нам с мужем понравилось что в этой клинике врач отнеслась к нашей проблеме с пониманием, даже с какой-то теплотой. После полного обследования посоветовала нам эко. В других клиниках нам тоже говорили про эко, но мы все не решались, думали, что еще есть время попытаться самим. Но тут уже мы решили попробовать поскольку слышали много хороших отзывов об этом докторе и о клинике. не скажу, что получилось с первого раза, но мы были настроены бороться и у нас получилось! Мне кажется что большую роль играет то как вы настроены. Если действительно верить и если врач поддерживает, то все получится. Плюс конечно клиника очень современная, оборудование классное и все сотрудники професионалы. Мы рады, что обратились сюда!
Уважаемая Милена!

Благодарим Вас за прекрасный искренний отзыв и Ваши вдохновляющие слова. Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники. Нам очень приятно и важно знать, что наши усилия замечают и ценят.

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

дякую за мрію!!!

Каріна Отзыв написан вторник, 29 октября
Сьогодні я нарешті побачила дві смужки!!! я така щаслива! Дякую всім причетним до цього дива лікарям та співробітникам айвімед! Завдяки вам нарешті справдилася моя мрія! Сьогодні я нарешті побачила дві смужки!!! я така щаслива! Дякую всім причетним до цього дива лікарям та співробітникам айвімед! Завдяки вам нарешті справдилася моя мрія!
Шановна Каріна, дякуємо за Ваш щирий і емоційний відгук! Нам дуже приємно, що Ви цінуєте роботу нашої команди фахівців, які прикладають усі зусилля, щоб допомагати пацієнтам справджувати їх мрії про народження дітей. Бажаємо Вам здоров’я і усього найкращого!
З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

хороший врач Стрелко

Анна Отзыв написан суббота, 26 октября
Очень понравилась врач Стрелко Г В. Осмотр провела хорошо, внимательно меня выслушала, отнеслась с пониманием к моим вопросам и страхам. К такому врачу сразу как-то есть доверие. Потом приходила к ней с результатами анализов, тоже все спокойно и подробно объяснила. Сейчас лечусь и надеюсь, что у нас все получится и мы сможем забеременеть. Очень понравилась врач Стрелко Г В. Осмотр провела хорошо, внимательно меня выслушала, отнеслась с пониманием к моим вопросам и страхам. К такому врачу сразу как-то есть доверие. Потом приходила к ней с результатами анализов, тоже все спокойно и подробно объяснила. Сейчас лечусь и надеюсь, что у нас все получится и мы сможем забеременеть.
Уважаемая Анна, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Мы благодарим Вас за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств нашего доктора-репродуктолога Стрелко Галины Владимировны. Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

меня клиника устраивает

IVMed Отзыв написан пятница, 25 октября
Клиника хорошая. Врачи производят впечатление профессионалов. В кабинетах современная аппаратура, прием проходит комфортно. Можно сдать анализы сразу в клинике. Так же при клинике есть аптека. это очень удобно. График работы нормальный, я всегда записывалась когда мне удобно. цены на услуги тоже в пределах разумного. Клиника хорошая. Врачи производят впечатление профессионалов. В кабинетах современная аппаратура, прием проходит комфортно. Можно сдать анализы сразу в клинике. Так же при клинике есть аптека. это очень удобно. График работы нормальный, я всегда записывалась когда мне удобно. цены на услуги тоже в пределах разумного.

дякуємо за допомогу!

Вікторія та Олександр П. Отзыв написан пятница, 18 октября
Ми з чоловіком хочемо подякувати прекрасним лікарям клініки Айвімед за те що подарували нам надію і допомогли справдитися нашій мрії про дитину! Наш шлях був довгий і дуже складний, ми лікувалися у різних клініках, навіть зверталися до зарубіжних спеціалістів. Але саме тут нам допомогли! Ми безмежно щасливі! Дякуємо вам! Ми з чоловіком хочемо подякувати прекрасним лікарям клініки Айвімед за те що подарували нам надію і допомогли справдитися нашій мрії про дитину! Наш шлях був довгий і дуже складний, ми лікувалися у різних клініках, навіть зверталися до зарубіжних спеціалістів. Але саме тут нам допомогли! Ми безмежно щасливі! Дякуємо вам!
Медицинский центр «Айвимед» Ответ представителя Медицинский центр «Айвимед» понедельник, 21 октября
Шановні Вікторія та Олександр!

Дякуємо вам за прекрасний і сповнений позитивних емоцій відгук! Ми щиро радіємо разом з вами!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

наконец то я стала мамой!

Мира Отзыв написан 10 октября, 2019 год
У меня нет обоих маточных труб, поэтому для меня единственный выход был Эко. В эту клинику я пришла после нескольких хороших рекомендаций от моих знакомых. Действительно хорошая клиника. И подход к пациентам нормальный. Я довольна качеством обслуживания, врачи хорошие, опытные. В операционной все современное, чисто. Палаты уютные, есть огромные телевизоры. После первого Эко я уже и забеременела. Выносила здоровенькую красавицу...  Читать отзыв У меня нет обоих маточных труб, поэтому для меня единственный выход был Эко. В эту клинику я пришла после нескольких хороших рекомендаций от моих знакомых. Действительно хорошая клиника. И подход к пациентам нормальный. Я довольна качеством обслуживания, врачи хорошие, опытные. В операционной все современное, чисто. Палаты уютные, есть огромные телевизоры. После первого Эко я уже и забеременела. Выносила здоровенькую красавицу дочку! Хочу сказать большое спасибо всем врачам и работникам клиники. Благодаря вам я узнала, что такое счастье быть мамой! Надеюсь что скоро мы придем к вам за вторым ребенком
Уважаемая Мира!

Спасибо за прекрасный отзыв и за то, что делитесь своей радостью. Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

пока все отлично, надеемся что все получится

Оксана Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Я сейчас прохожу лечение в клинике. Хожу к Улановой В. В. Как врач она меня полностью устраивает. И выслушает и ответит на вопросы, и рассказала подробно про все варианты лечения, какие мне подходят. Приходили к ней на прием и с мужем. мужу она тоже понравилась.
Вобщем мы решили сделать Эко. Скоро уже пункция, потом перенос. Чувствую себя нормально. И...  Читать отзыв
Я сейчас прохожу лечение в клинике. Хожу к Улановой В. В. Как врач она меня полностью устраивает. И выслушает и ответит на вопросы, и рассказала подробно про все варианты лечения, какие мне подходят. Приходили к ней на прием и с мужем. мужу она тоже понравилась.
Вобщем мы решили сделать Эко. Скоро уже пункция, потом перенос. Чувствую себя нормально. И врач очень заряжает уверенностью что все получится.
Достоинства:
  1. кабинет для забора крови это нечто! тут не просто сидишь, пока тебя колят иголкой, а лежишь расслабившись. намного удобней и особенно тем кто боится крови и всех этих иголок и шприцев.
  2. в кабинете у врача сразу есть узи, никуда не надо переходить, это удобно.
  3. нормальное отношение к пациентам, все сотрудники довольно вежливые, на вопросы отвечают, помогают найти нужный кабинет, аптеку и т.д.
Недостатки:
  1. пока не увидела
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Веронике Валерьевне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Клиника и врачи отличные

Виктор Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Мы лечились в этой клинике у Стрелко Г. В. Специалист она хороший. Сразу назначила список исследований, которые помогли выявить нашу проблему. Лечение прошло удачно. В начале сентября жена родила сына. Мы очень рады. Спасибо! Мы лечились в этой клинике у Стрелко Г. В. Специалист она хороший. Сразу назначила список исследований, которые помогли выявить нашу проблему. Лечение прошло удачно. В начале сентября жена родила сына. Мы очень рады. Спасибо!
Достоинства:
  1. компетентные врачи, свой кабинет анализов, своя эмбриология, хирургия, используют самые передовые методы лечения, работают на результат, а не на выкачку денег
Недостатки:
  1. нет своей парковки (хотя это не критично)
Уважаемый Виктор!

Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

все понравилось

Ольга Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Делала тут ЭКО, прошло без проблем и получилось забеременеть. В августе родила. Нормальная клиника, врачи хорошие, все современное. Единственный минус нет своей парковки. А так мне все понравилось. Делала тут ЭКО, прошло без проблем и получилось забеременеть. В августе родила. Нормальная клиника, врачи хорошие, все современное. Единственный минус нет своей парковки. А так мне все понравилось.
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы обязательно учитываем все пожелания наших уважаемых пациентов.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

дякуємо вам!

Алла Н. Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Хочемо подякувати лікарю з великої літери Прановій Ользі Володимирівні за те що допомогла в нашій безнадійній ситуації! Дякуємо Вам, що підтримували нас і робили все можливе, щоб у нас народилася дитинка. Також дякуємо всім співробітникам клініки за професіоналізм та чуйність і за те що допомагаєте в таких складних випадках як наш! В мене немає обох маткових труб і є ще...  Читать отзыв Хочемо подякувати лікарю з великої літери Прановій Ользі Володимирівні за те що допомогла в нашій безнадійній ситуації! Дякуємо Вам, що підтримували нас і робили все можливе, щоб у нас народилася дитинка. Також дякуємо всім співробітникам клініки за професіоналізм та чуйність і за те що допомагаєте в таких складних випадках як наш! В мене немає обох маткових труб і є ще деякі гінекологічні проблеми, у чоловіка були дуже погані показники спермограми. Але при цьому у нас було велике бажання мати дитину! В клініці нам допомогли справдити нашу мрію!! Ми відразу довірилися лікарю оскільки вона при першій же зустрічі викликала довіру. Після кількох спроб ЕКО в нас вийшло!Це таке щастя! Дякуємо!
Доброго дня, Алла!

Дякуємо Вам за прекрасний і емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми щиро радіємо разом з Вами і обов'язково передамо Вашу подяку Ользі Володимирівні.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

про клініку гарне враження

Марина Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Я теж хочу написати про своє враження про клініку. Ми сюди звернулися з чоловіком, коли зрозуміли що в нас є труднощі. В нас вже є дитина і ми думали, що в нас все гаразд але вдруге завагітніти у мене не виходило. В мене зі здоров’ям все гаразд але чоловік декілька років пропрацював на шкідливому виробництві і ось воно до чого...  Читать отзыв Я теж хочу написати про своє враження про клініку. Ми сюди звернулися з чоловіком, коли зрозуміли що в нас є труднощі. В нас вже є дитина і ми думали, що в нас все гаразд але вдруге завагітніти у мене не виходило. В мене зі здоров’ям все гаразд але чоловік декілька років пропрацював на шкідливому виробництві і ось воно до чого призвело. Після обстеження нам запропонували еко і в нас вийшло з першого разу! Мабуть тому що тут у клініки є своя ембріологія і вони все роблять самі. А ще на мій погляд тут працюють дуже кваліфіковані лікарі. Вдвох ми ходили до репродуктолога. Потім чоловік сам ходив до уролога. Лікарі дійсно викликають довіру.
Ми раді, що звернулися саме сюди. Нашій донечці вже 8 місяців. Ми дуже щасливі!
Достоинства:
  1. досвідчені лікарі, своя ембріологія, хороші дівчата адміністратори - я декілька разів приходила з дитиною і нам пропонували олівці і альбом, щоб дитина малювала, поки я чекаю своєї черги
Недостатки:
  1. не знаю, все сподобалось
Доброго дня, Марина!

Нам приємно, що Ви знайшли час залишити відгук. Дякуємо Вам за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо виправдовувати Вашу довіру. І ми щиро радіємо разом з Вами!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Все враження псує адміністратор.

Ангелина Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Лікуюся в клініці, тому відвідую досить часто. Лікар Парпалей К.К. просто чудова. Лікар, яка вміє заспокоїти та все пояснити.
А от адміністратор Яна просто жах. Таке відношення до пацієнтів, ще й до жінок, які мають проблеми, потрібно щоб було особливе, а тут його просто немає, ніякого. Адміністратор - це лице клініки, перша людина, яку зустрічає пацієнт, перше враження і в...  Читать отзыв
Лікуюся в клініці, тому відвідую досить часто. Лікар Парпалей К.К. просто чудова. Лікар, яка вміє заспокоїти та все пояснити.
А от адміністратор Яна просто жах. Таке відношення до пацієнтів, ще й до жінок, які мають проблеми, потрібно щоб було особливе, а тут його просто немає, ніякого. Адміністратор - це лице клініки, перша людина, яку зустрічає пацієнт, перше враження і в мене воно не найкраще. Мало того, що вона лежала на робочому місці, показово жувала гумку, ні тобі Добрий день, ні До побачення, хамське відношення і не коректні відповіді на запитання про допомогу.
Якби не лікар, в клініку б я не повернулася.
Достоинства:
  1. компетентний персонал клініки, чистота
Недостатки:
  1. адміністратор Яна
Доброго дня, Ангеліна!

Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук, для нас це дуже важливо.
Дякуємо за високу оцінку професійних і людських якостей нашої команди. І ми обов'язково передамо Вашу подяку Кароліні Костянтинівні.
Ваші зауваження щодо роботи адміністратора клініки будуть обов’язково враховані. Після перевірки обставин, зазначених у Вашому відгуку, будуть прийняті відповідні заходи.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

рекомендую

Карина Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Я несколько месяцев наблюдалась в этой клинике и успела побывать у разных врачей, прошла ЭКО, поэтому думаю, что уже могу высказать свое сложившееся мнение. Клиника неплохая, цены средние. Сервис в целом нормальный. За все время мне ни разу не нагрубили, всегда я могла дозвониться и уточнить то что мне нужно. Врачи мне попадались нормальные. Очень удобно, что в каждом...  Читать отзыв Я несколько месяцев наблюдалась в этой клинике и успела побывать у разных врачей, прошла ЭКО, поэтому думаю, что уже могу высказать свое сложившееся мнение. Клиника неплохая, цены средние. Сервис в целом нормальный. За все время мне ни разу не нагрубили, всегда я могла дозвониться и уточнить то что мне нужно. Врачи мне попадались нормальные. Очень удобно, что в каждом кабинете есть УЗИ, не нужно ходить по кабинетам, осмотр и УЗИ делают сразу в одном кабинете. Я сдавала тут анализы часто. Медсестры приятные, берут кровь аккуратно. Очень удобные кресла - в них не сидишь как обычно, а лежишь. Пункцию мне делал тоже очень хороший врач, все прошло хорошо. Палаты довольно уютные. В общем я довольна. И самое главное я смогла забеременеть! Теперь с нетерпением жду появления нашего маленького чуда за которое мы с мужем так боролись.
Хочу сказать спасибо всем специалистам клиники Родинне джерело и смело рекомендую ее!
Здравствуйте, Карина!

Благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов. И нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

дякуємо!!!!

Юлія К. Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Дякую лікарям і всім співробітникам клініки за те що допомогли здійснитися нашій мрії про дитинку. Нарешті після років лікування и марних спроб нам з чоловіком поставили правильний діагноз. Я завагітніла з другої спроби. Вагітність пройшла легко не зважаючи на мій вік (37 років). Наш малюк народився здоровим і ми дуже щасливі! Дякуємо!!!!! Дякую лікарям і всім співробітникам клініки за те що допомогли здійснитися нашій мрії про дитинку. Нарешті після років лікування и марних спроб нам з чоловіком поставили правильний діагноз. Я завагітніла з другої спроби. Вагітність пройшла легко не зважаючи на мій вік (37 років). Наш малюк народився здоровим і ми дуже щасливі! Дякуємо!!!!!
Доброго дня, Юлія!

Дякуємо Вам за прекрасний відгук!

Приємно, що Ви залишилися задоволені і знайшли час написати відгук. Ми дуже стараємося працювати як злагоджена команда репродуктологів, акушерів-гінекологів, ембріологів, генетиків, анестезіологів, медичних сестер, адміністраторів.

Ми щиро радіємо разом з Вами!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

спасибо за сыночка

Мария и Олег П. Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Хочу поделиться моими впечатлениями о клинике Айвимед. Позади несколько месяцев лечения и ЭКО, которое подарило нам нашего долгожданного сыночка. Когда мы с мужем поняли, что у нас проблемы, сразу решили обследоваться оба. Как раз тогда мои знакомые посоветовали нам Айвимед, так как тут есть пакет услуг, чтобы можно было сразу пройти обследование и мне и мужу. Мы записались, попали к...  Читать отзыв Хочу поделиться моими впечатлениями о клинике Айвимед. Позади несколько месяцев лечения и ЭКО, которое подарило нам нашего долгожданного сыночка. Когда мы с мужем поняли, что у нас проблемы, сразу решили обследоваться оба. Как раз тогда мои знакомые посоветовали нам Айвимед, так как тут есть пакет услуг, чтобы можно было сразу пройти обследование и мне и мужу. Мы записались, попали к Парпалей. Врач нам очень понравилась, сидя в очереди, мы много слышали о ней хорошего от других пациентов. После обследования она нам назначила лечение, потом мы решились на Эко. Получилось забеременеть с первого раза! Для нас это было чудом и огромной радостью!!! Беременность прошла нормально, роды тоже. Сыночек родился здоровым. Мы с мужем счастливы!
Достоинства:
  1. Все хорошо налажено, персонал на своем месте. Довольно уютно. В палате большой телевизор.
  2. Очень хороший врач Парпалей Каролина Константиновна!
Здравствуйте, уважаемые Мария и Олег!

Благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Каролине Константиновне.

Мы искренне рады за Вашу семью и желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Однозначно Да! Мой первый отзыв в интернете

Наталия Отзыв написан 21 августа, 2019 год
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» Почему счастливые и довольные пишут мало отзывов? Да потому, что тихо радуются своему счастью, приносят тортик и цветы доктору и не находят времени на интернет. Действительно, зачем? Мы именно такие). Вчера была с тортиком и цветами в клинике для моего доктора Вероники Валерьевны и всего коллектива! Я хочу...  Читать отзыв «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» Почему счастливые и довольные пишут мало отзывов? Да потому, что тихо радуются своему счастью, приносят тортик и цветы доктору и не находят времени на интернет. Действительно, зачем? Мы именно такие). Вчера была с тортиком и цветами в клинике для моего доктора Вероники Валерьевны и всего коллектива! Я хочу чтобы весь мир знал- я вас всех люблю и благодарна вам за все что вы для меня сделали!
п.с. И еще. Я когда-то просила свою знакомую дать контакт гинеколога который ей помог. А она ответила, что не дам, потому что у нее много пациентов и она сама записаться не может на прием. И никого рекламировать она не будет. Вот так бывает) Но я этого доктора таки нашла))) А мне не жалко. Всем добра!
Здравствуйте, Наталия!

Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

хорошая клиника

Лена Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Айвимед.
Попала я сюда по рекомендации знакомых. Клиника современная, довольно уютная, хотя, пациентов много, но это не раздражает, так как врачи и медсестры работают быстро и не приходится ждать долго. Хоть мы и не надеялись, но удалось попасть на прием именно к главному врачу клиники. Врач внушает доверие. Внимательная и доброжелательная. Направила нас на...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Айвимед.
Попала я сюда по рекомендации знакомых. Клиника современная, довольно уютная, хотя, пациентов много, но это не раздражает, так как врачи и медсестры работают быстро и не приходится ждать долго. Хоть мы и не надеялись, но удалось попасть на прием именно к главному врачу клиники. Врач внушает доверие. Внимательная и доброжелательная. Направила нас на обследование. Потом мы пришли и врач нам рассказала в чем наша проблема и каких результатов можно ждать при том или ином лечении. Мы с мужем решились на ЭКО. Сейчас я прохожу стимуляцию. Чувствую себя нормально. В целом мы настроены позитивно, очень вдохновляет то, что врач вселяет надежду, что все получится.
Отдельно хочу сказать про кабинет забора крови. Очень приятные медсестры и действительно удобное кресло. Даже в платных лабораториях мне несколько раз становилось плохо и я буквально съезжала с тех кресел. А тут села и очень удобно, никакого дискомфорта.
Надеюсь что скоро тоже напишу уже про результат. А пока все отлично.
Здравствуйте, Елена!

Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Ужасная клиника

Марина Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Так как мой ранее написанный отзыв был удалён! Расписывать долго не буду!
Просто не рекомендую туда добровольно идти! Желаемого результата не получите! Врачей ( довелось общаться с прановой и стрелко) обходите стороной если вам не нужно эко!
Так как мой ранее написанный отзыв был удалён! Расписывать долго не буду!
Просто не рекомендую туда добровольно идти! Желаемого результата не получите! Врачей ( довелось общаться с прановой и стрелко) обходите стороной если вам не нужно эко!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Очень много! Начиная с рецепшена заканчивая врачами

Є результат!

Аня К. Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Хочу поділитися своїми враженнями про Айвімед. Перше- там ЗАВЖДИ (зранку і до вечора) є пацієнти, багато іноземців. Клініка так би мовити ЖИВА! А не, як музей, коли ти там один блукаєш і стає якось підозріло (був колись такий досвід) коли я одна на три поверхи у розпал робочого дня.
Спочатку про буденне. Інтерьєр: Сучасно, чисто, комфортно, зручно. Адміністратори: Оксана (кудрява)і...  Читать отзыв
Хочу поділитися своїми враженнями про Айвімед. Перше- там ЗАВЖДИ (зранку і до вечора) є пацієнти, багато іноземців. Клініка так би мовити ЖИВА! А не, як музей, коли ти там один блукаєш і стає якось підозріло (був колись такий досвід) коли я одна на три поверхи у розпал робочого дня.
Спочатку про буденне. Інтерьєр: Сучасно, чисто, комфортно, зручно. Адміністратори: Оксана (кудрява)і Олена (блондинка) та інші (але не памятаю їх імен) уважні, чуйні, готові допомогти. Каса: окремо за дверима, зручно, ціни, доречі нормальні. Санвузли: норм. Місця для очікування: Нормально і достатньо. Почекати деколи доводиться, але я розумію, що пацієнтів багато, а медичний прийом штука не точна. Готова була трішки почекати ). Операційне відділення супер, медсестра Лєна просто чудо! Палати зручні, з великими телевізорами, усе одноразове , тепло (ми починали програму восени минулого року). Лікар Стрелко Галина Володимирівна професіонал своєї справа- розумна, конкретна, уважна. У кожного лікаря є асистент, у нас була Таня. Медсестри: Норм+, дійсно нормальні, роблять свою справу, є зручне місце для взяття крові, спеціальне кресло. Ембріологів особисто не бачила (тобто не знайома особисто), але чула, що там завідуючий яийсь крутий іноземець, персонал деколи розмовляє на англійській мові.
Усе влаштувало: і результат, і відношення, і умови, і ціна.
Наразі маємо хлопчика і парочку ембріонів. Згодом прийдемо за братиком чи сестричкою. Або за двома. Як Бог дасть рукою Галини Володимирівни! Команді Айвімед бажаю процвітання.
Вдячні Аня, Володя і Мишко:)
Доброго дня, Аня!

Дякуємо Вам за те, що знайшли час написати відгук про нашу клініку і за Вашу високу оцінку нашої роботи. Для нас важливо виправдовувати Ваші очікування. Ми обов’язково передамо Ваші слова подяки нашим співробітникам.
Ми щиро радіємо за Вас і бажаємо Вам і Вашій родині всього самого найкращого!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

професіонали своєї справи

Інна Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Хочу висловити ВЕЛИЧЕЗНУ подяку усьому персоналу клініки Айвімед за те, що допомогли здійснитися нашій з чоловіком мрії стати батьками!!! Ми повністю задоволені ставленням персоналу та лікарів, до нас ставилися ввічливо і уважно. За весь час лікування ніяких проблем чи непорозумінь не виникало. Завагітніти я змогла вже з першої спроби. Нашому малюку вже 3 місяці і ми з чоловіком дуже щасливі!...  Читать отзыв Хочу висловити ВЕЛИЧЕЗНУ подяку усьому персоналу клініки Айвімед за те, що допомогли здійснитися нашій з чоловіком мрії стати батьками!!! Ми повністю задоволені ставленням персоналу та лікарів, до нас ставилися ввічливо і уважно. За весь час лікування ніяких проблем чи непорозумінь не виникало. Завагітніти я змогла вже з першої спроби. Нашому малюку вже 3 місяці і ми з чоловіком дуже щасливі! Дякуємо!!!!!!
Достоинства:
  1. добре ставлення
  2. процес лікування чіткий і зрозумілий
  3. результат з першої спроби
Недостатки:
  1. не помітили
Доброго дня, Інно!

Дякуємо Вам за прекрасний і емоційний відгук! Ми щиро радіємо разом з Вами!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

хорошая клиника

Алёна Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Очень благодарна профессионализму и моральной поддержке врачей клиники «Айвимед». С вашей помощью наша семья наконец-то стала счастливой! Мы забеременели со второй попытки ЭКО, беременность прошла нормально. Нашей малышке уже 3 месяца. Спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым. Очень благодарна профессионализму и моральной поддержке врачей клиники «Айвимед». С вашей помощью наша семья наконец-то стала счастливой! Мы забеременели со второй попытки ЭКО, беременность прошла нормально. Нашей малышке уже 3 месяца. Спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым.
Здравствуйте, Алена!

Благодарим Вас за отзыв и доверие. Мы стараемся для Вас!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

мій досвід

Ірина С. Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Я теж хочу висловити свою вдячність усім співробітникам клініки Айвімед. Лікарі тут дійсно профі своєї справи. Все зрозуміло, коротко і по суті, мені подобається такий підхід. І я стала мамою вже після першої спроби, навіть сама не очікувала! Я дуже рада, що звернулася саме сюди. Дякую всім! Я теж хочу висловити свою вдячність усім співробітникам клініки Айвімед. Лікарі тут дійсно профі своєї справи. Все зрозуміло, коротко і по суті, мені подобається такий підхід. І я стала мамою вже після першої спроби, навіть сама не очікувала! Я дуже рада, що звернулася саме сюди. Дякую всім!
Доброго дня, Ірино!

Дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Ми цінуємо Вашу довіру і раді справджувати Ваші сподівання!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

чудовий лікар і клініка

Світлана Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Дякую клініці Айвімед і особливо лікарю Вероніці Валеріївні Улановій за те, що наша мрія про дитину збувається! Після трьох довгих і виснажливих років поневіряння по інших клініках ми нарешті вагітні!!!! Я не можу передати словами цю радість - вже зовсім скоро народиться наше маленьке щастя!
Успіхів вам і процвітання, щоб ви і надалі допомагали людям!
Дякую клініці Айвімед і особливо лікарю Вероніці Валеріївні Улановій за те, що наша мрія про дитину збувається! Після трьох довгих і виснажливих років поневіряння по інших клініках ми нарешті вагітні!!!! Я не можу передати словами цю радість - вже зовсім скоро народиться наше маленьке щастя!
Успіхів вам і процвітання, щоб ви і надалі допомагали людям!
Доброго дня, Світлана!

Дякуємо Вам за прекрасний і емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

всё понравилось

Елена Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Мы с мужем благодаря Айвимед наконец-то стали мамой и папой нашего чудесного сыночка. Как только я сюда пришла первый раз , то поняла, что всё будет хорошо и так и получилось. Спасибо врачам, медсестрам и всем-всем кто прошли с нами этот путь!!! Может через годик придем к вам уже за доченькой! Мы с мужем благодаря Айвимед наконец-то стали мамой и папой нашего чудесного сыночка. Как только я сюда пришла первый раз , то поняла, что всё будет хорошо и так и получилось. Спасибо врачам, медсестрам и всем-всем кто прошли с нами этот путь!!! Может через годик придем к вам уже за доченькой!
Достоинства:
  1. человеческое отношение, внимательность, можно сделать все анализы , врачи опытные
Недостатки:
  1. не заметили
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы искренне радуемся вместе с Вами!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Никому никогда в жизни не рекомендую. Врач Уланова Вероника Валерьевна

Гусаренко Мария Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Я такого скотского отношения врача к пациенту не встречала никогда в жизни.
Я была на приеме дважды – на первичной консультации и на приеме, когда мне должны были сделать забор ИГХ эндометрия.
На первом приеме меня смутили администраторы на ресепшене, которые активно обсуждали личные вопросы, а также обсуждали при мне других клиентов клиники. Но я не обратила на это внимания,...  Читать отзыв
Я такого скотского отношения врача к пациенту не встречала никогда в жизни.
Я была на приеме дважды – на первичной консультации и на приеме, когда мне должны были сделать забор ИГХ эндометрия.
На первом приеме меня смутили администраторы на ресепшене, которые активно обсуждали личные вопросы, а также обсуждали при мне других клиентов клиники. Но я не обратила на это внимания, поскольку пришла по рекомендации к специалисту Улановой Веронике Валерьевне и для меня врач был на первом месте. Первый прием прошел нормально, врач была холодной, строгой, безэмоциональной, но остальное было по делу. Врач обозначил долгий путь, который я собиралась пройти в этой клинике и с этим врачом.

Мой второй прием начался с того, что я ждала на ресепшене час, хотя была записана на прием на время и пришла вовремя. И если бы я не начала возмущаться и неоднократно подходить к администраторам, то я бы ждала еще больше. Абсолютное равнодушие администраторов говорило о том, что это обычная ситуация в этой клинике. Но это было пустяком по сравнению с тем, что было дальше.
Когда я зашла в кабинет, Уланова В.В. вела активную беседу с другим врачом, со мной даже никто не поздоровался, врач мне рукой указала на место, где раздеваются. Далее были 2 минуты, за которые мне ужасно нагрубили, не отвечали на мои вопросы, фразы «если вы сейчас не расслабитесь, вы пойдете делать это под наркозом!» звучали как угрозы, в итоге врач сказала – вы не смогли! Все женщины делают это без наркоза! При этом мне было очень больно все это время. Никакого эмоционального участия врача не было. Она просто сказала, запишитесь на ресепшене на другой день на процедуру под наркозом. Я была в таком шоке, что просто не смогла ничего ответить. Никакого обсуждения, никаких разговоров. Я себя чувствовала, как на конвеере, просто как с куском мяса обращались. Никакого участия врача, кроме грубого отношения.
Когда после приема прошло 15 минут и я в тихом шоке уехала из клиники, меня набрала помощница Улановой В.В. и сказала, что врач может попробовать уколоть мне спазмалитик и попробовать еще раз взять анализ. На мой вопрос почему же врач не сказала этого сразу, когда я была на кресле, помощница ответить ничего не смогла. Конечно же я не вернулась.
Сложно конечно описать словами отношение врача, потому что ее эмоции и отсутствие какой либо вовлеченности и индивидуального подхода передать словами тяжело. Но после этого приема я отходила еще день и больше никогда в жизни не пойду в эту клинику. И никому не порекомендую обращаться к Улановой Веронике Валерьевне и в клинику Айвимед Родинне Джерело.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам от администратора до врача
Здравствуйте, Мария!

Благодарим за Ваш отзыв.

Мы рады, что Вы пришли в нашу клинику к репродуктологу Улановой Веронике Валерьевне по рекомендации от Ваших знакомых.
Нам приятно знать, что Вы оценили профессионализм доктора. Что касается, строгости, то, доктор, в первую очередь, старается обрисовать пациенту реальную ситуацию его клинического случая, описывает характер медицинской проблемы и варианты ее решения, стремится донести максимум полезной информации в беспристрастной форме, чтобы Вы самостоятельно приняли решение о наиболее подходящем для Вас варианте лечения. Многие наши пациенты, которые в самом начале настраиваются на долгий путь, проходят его быстрее, чем предполагали, и становятся родителями.
Относительно ожидания во время Вашего второго визита, хотим обратить Ваше внимание, что наша клиника не только проводит консультации, у нас также проходят операции и сложные манипуляции по получению репродуктивных клеток. Некоторые клинические случаи могут потребовать для решения больше времени, чем было запланировано, поэтому доктору приходится больше времени проводить в операционной, и это влияет на порядок приема его остальных пациентов. Во время Вашего второго визита произошел именно такой случай.
Касательно, «обсуждения клиентов администраторами», как было Вами замечено, то хотелось бы отметить, что их прямая обязанность — консультирование пациентов, как в телефонном режиме, так и во время визита пациентов в клинику. И это ни в коей мере не было обсуждением пациентов, а было обычной частью рабочего процесса.
Относительно самой процедуры забора материала для иммуногистохимического исследования эндометрия, то наши пациентки проходят ее без наркоза. При низком болевом пороге пациенту следует заблаговременно предупредить об этом доктора, тогда процедуру можно будет провести с наркозом. Но наркоз требует специальной подготовки, поэтому Вас пригласили записаться на процедуру в другой удобный Вам день.
Вероника Валерьевна попыталась найти решение Вашей проблемы и предложила провести процедуру с инъекцией спазмолитика, однако, Вы отказались.
Все сотрудники клиники «Айвимед» включая Веронику Валерьевну, делают все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя эмоционально комфортно. Уровень болевого порога человека — это сугубо индивидуальный параметр, который мы не в силах предугадать.
Если Вы запишитесь на процедуру снова, то мы позаботимся о том, чтобы процедура для Вас прошла максимально комфортно и безболезненно!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Однозначно рекомендую всем данную клинику!

Гость Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Обратились в данную клинику после 3х неудачных попыток ЭКО. Знакомые порекомендовали Стрелко ГВ, которая помогла им обрести долгожданную беременность (после 20! лет попыток). С первой попытки я забеременела и родила чудесного сыночка! Огромное спасибо Галине Владимировне за ее профессионализм, спокойствие, очень приятная врач! Не устану ее благодарить за подаренное нам счастье!!! Не теряйте надежды, Галина Владимировна обязательно поможет вам стать...  Читать отзыв Обратились в данную клинику после 3х неудачных попыток ЭКО. Знакомые порекомендовали Стрелко ГВ, которая помогла им обрести долгожданную беременность (после 20! лет попыток). С первой попытки я забеременела и родила чудесного сыночка! Огромное спасибо Галине Владимировне за ее профессионализм, спокойствие, очень приятная врач! Не устану ее благодарить за подаренное нам счастье!!! Не теряйте надежды, Галина Владимировна обязательно поможет вам стать родителями, вопрос времени и вашей настойчивости!

Хорошая клиника

Анастасия Александровна Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Здравствуйте, клиника очень хорошая мне все нравится, на данный момент я сурагатная мама и довольна тем что выбрала ету клинику!) Удобно что записуют на прийом по времени и всегда вовремя принимают, что не нужно ждать часами прийом)очень хорошый врач Цой О.Ю и Парпалей К.К а также моему координатору Наталье Р. Здравствуйте, клиника очень хорошая мне все нравится, на данный момент я сурагатная мама и довольна тем что выбрала ету клинику!) Удобно что записуют на прийом по времени и всегда вовремя принимают, что не нужно ждать часами прийом)очень хорошый врач Цой О.Ю и Парпалей К.К а также моему координатору Наталье Р.
Достоинства:
  1. Внимательные девочки на рецепшене!

Приятное впечатление

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Обратилась в клинику по программе донорства яйцеклеток. Пришла на прием, предварительно проконсультировавшись с сотрудниками колл-центра. После сдачи всех анализов и осмотра у врача, мне сказали, что подхожу по всем параметрам. Мне назначили специальные препараты, которые необходимо регулярно принимать перед сдачей яйцеклеток. Особенно благодарна моему координатору Алине, которая простым и понятным языком объяснила, что и как принимать по назначению врача, отвечала...  Читать отзыв Обратилась в клинику по программе донорства яйцеклеток. Пришла на прием, предварительно проконсультировавшись с сотрудниками колл-центра. После сдачи всех анализов и осмотра у врача, мне сказали, что подхожу по всем параметрам. Мне назначили специальные препараты, которые необходимо регулярно принимать перед сдачей яйцеклеток. Особенно благодарна моему координатору Алине, которая простым и понятным языком объяснила, что и как принимать по назначению врача, отвечала на все мои вопросы (и даже в выходной день) и всегда была на связи.
Сама процедура прошла без осложнений. Спасибо персоналу, врачу (к сожалению забыла ее редкое имя) и координатору Алине за профессиональный подход к своему делу и за отзывчивость.
Всем советую клинику.

Мой негативный опыт

Аноним Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых к Стрелко Г. В., у нее знакомые делали ЭКО и получились прекрасные близняшки. Каждый раз приходила заранее и ожидала от 20-40 минут своего приема от назначенного времени. Было поставлено 2 диагноза: CIN 1 на основе цитоморфологичного обследования (при сдаче ПАП теста, как это правильно делается, диагноз не подтвердился) и дермоидная киста на яичнике...  Читать отзыв Обратилась в клинику по рекомендации знакомых к Стрелко Г. В., у нее знакомые делали ЭКО и получились прекрасные близняшки. Каждый раз приходила заранее и ожидала от 20-40 минут своего приема от назначенного времени. Было поставлено 2 диагноза: CIN 1 на основе цитоморфологичного обследования (при сдаче ПАП теста, как это правильно делается, диагноз не подтвердился) и дермоидная киста на яичнике размером 8 мм. С этой кистой меня Галина Владимировна отправила на операцию к Волошину А.А. я пришла к нему через пол года в Областную больницу (он совмещает работу в клинике и больнице), перед этим я побывала у 3-ех других УЗИстов, которые не подтвердили мне кисту. Волошин посмотрел мои старые УЗИ, которые были сделаны Галиной Владимировной и сказал, чтобы на 10-ый день цикла я приходила на операцию. При этом он не делал мне УЗИ, не проводил осмотр, только посмотрел бумаги, которые я принесла и они были сделаны пол года назад. Уже потом другие врачи мне сказали, что кисты такого размера не оперируются. К Волошину на операцию я не вернулась. Позже смогла найти своего врача, решить проблему, которая была связана с гормонами и забеременеть.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы искренне рады, что Вам удалось решить проблемы со здоровьем и забеременеть, как следует из Вашего анонимного отзыва.

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось ожидать своей очереди на прием. Мы постоянно работаем над совершенствованием организационных процессов внутри клиники, чтобы сделать визит каждого пациента максимально комфортным. Однако, случаются ситуации, при которых доктору необходимо уделить несколько больше времени на прием, и это влияет на график приема остальных пациентов.

Что касается диагноза, то для более детального изучения вопроса мы просим Вас связаться с нами и предоставить свои данные, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации максимально подробно. Вы можете написать нам на электронную почту rodynnedzherelo@gmail.com или оставить сообщение на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/rodynne.dzherelo/. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания в нашей клинике.

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Хорошее впечатление

Krytsyna.julia@gmail.com Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Прочитав негативные отзывы про персонал, я решила съездить в клинику на проверку и составить собственное впечатление. Я была в Киеве проездом и поехала туда даже без звонка, девочки на ресепшене быстро свели меня с координатором по иностранным клиентам (я не из Украины), мне пришлось подождать мин 15 при учёте что я вообще приехала без предупреждения. Координатор ответила на все мои...  Читать отзыв Прочитав негативные отзывы про персонал, я решила съездить в клинику на проверку и составить собственное впечатление. Я была в Киеве проездом и поехала туда даже без звонка, девочки на ресепшене быстро свели меня с координатором по иностранным клиентам (я не из Украины), мне пришлось подождать мин 15 при учёте что я вообще приехала без предупреждения. Координатор ответила на все мои вопросы по работе с иностранными клиентами. Чуть позже у меня был скайп разговор с Улановой Вероникой Валерьевной, оставила очень приятное впечатление как человек и как профессионал, но это мой первый опыт и за плечами у меня нет попыток эко, сравнить не с чем.



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...
Адрес: Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
555 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
210 отзывов
FxMed аллергоцентр
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.5
1200 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
329 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4
132 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close