Медицинский центр «Айвимед» отзывы

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.3 5
139 отзывов / 30159 просмотров

дякуємо Улановій В. В.

Отзыв написан 5 сек назад
Дякую лікарю Улановій В. В. за правильну діагностику і правильне лікування.Саме завдяки Вам у нас з’явилася надія і спасибі що весь цей час підтримували нас і допомогли нашій мрії здійснитися! Побільше б таких лікарів які так турбуються про своїх пацієнтів і допомагають їм. Дякую лікарю Улановій В. В. за правильну діагностику і правильне лікування.Саме завдяки Вам у нас з’явилася надія і спасибі що весь цей час підтримували нас і допомогли нашій мрії здійснитися! Побільше б таких лікарів які так турбуються про своїх пацієнтів і допомагають їм.

мой отзыв про клинику

Отзыв написан понедельник, 20 января
Была на приеме у гениколога, первое впечитление осталось положительное. Думаю лечится тут и дальше. Врач понравилась обслуживание тоже. Очень надеюсь что тут мне помогут. Была на приеме у гениколога, первое впечитление осталось положительное. Думаю лечится тут и дальше. Врач понравилась обслуживание тоже. Очень надеюсь что тут мне помогут.

Про координатора

Отзыв написан среда, 15 января
Я хочу подякувати Наташі Радченко за програму сурмамою. Всю програму вона була зі мною. Чуйна, щира людина. найкращий координатор. весь час була зі мною поруч, підримувала. Мої дітки її просто обожнюють. Вона допомогала мені навіть в особистих питаннях. ми і зараз спілуємось. збираюся знову в програму до вас в клінку тільки якщо вона знову буде моїм координатором. Біобатьки мають бути...  Читать отзыв Я хочу подякувати Наташі Радченко за програму сурмамою. Всю програму вона була зі мною. Чуйна, щира людина. найкращий координатор. весь час була зі мною поруч, підримувала. Мої дітки її просто обожнюють. Вона допомогала мені навіть в особистих питаннях. ми і зараз спілуємось. збираюся знову в програму до вас в клінку тільки якщо вона знову буде моїм координатором. Біобатьки мають бути дуже задоволені і спокійні, коли Наташа поруч тоді з їх дитинкою і сурмамою все буде добре.Мабуть вони їй дуже вдячні. пишу тут, щоб керівництво знало і цінувало свого координатора. дівчатам сурмам теж всім її рекомендую. Наташа ми вам дійсно дуже вдячні за ставлення до нас, допомогу і підримку. Здоровья і успіхів.
Достоинства:
  1. Наташа Р
Медицинский центр «Айвимед» Ответ представителя Медицинский центр «Айвимед» понедельник, 20 января
Шановна Лариса, дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук. Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Спасибі за теплі та щирі слова про нашого координатора сурогатних мам Наталію Радченко, ми обов’язково передамо їй Вашу подяку!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

дякуємо від щирого серця!

Отзыв написан среда, 15 января
Клініка чудова! Лікарі прекрасні! Все дуже добре налагоджено і зручно для відвідувачів. По цінам і сервісу оптимально. Найголовніше це результат, і він у нас є! Саме зараз дивиться на мене і посміхається! Це наш маленький синочок, наше диво, якого б у нас не було без вашої допомоги! Від щирого серця ДЯКУЄМО! Клініка чудова! Лікарі прекрасні! Все дуже добре налагоджено і зручно для відвідувачів. По цінам і сервісу оптимально. Найголовніше це результат, і він у нас є! Саме зараз дивиться на мене і посміхається! Це наш маленький синочок, наше диво, якого б у нас не було без вашої допомоги! Від щирого серця ДЯКУЄМО!
Медицинский центр «Айвимед» Ответ представителя Медицинский центр «Айвимед» понедельник, 20 января
Шановна Анастасія, дякуємо за Ваш прекрасний та емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Бажаємо Вам міцного здоров'я і всього самого найкращого.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

клиника понравилась. будем дальше лечиться

Отзыв написан понедельник, 13 января
Была на приеме у гинеколога а муж у уролога. сдавали анализы тоже тут.планируем лечиться дальше потому что врачи и отношение понравились. Клинику посоветовали друзья, они тут смогли забеременеть и у них родилась девочка. мы тоже надеемся что нам помогут. Была на приеме у гинеколога а муж у уролога. сдавали анализы тоже тут.планируем лечиться дальше потому что врачи и отношение понравились. Клинику посоветовали друзья, они тут смогли забеременеть и у них родилась девочка. мы тоже надеемся что нам помогут.
Медицинский центр «Айвимед» Ответ представителя Медицинский центр «Айвимед» понедельник, 20 января
Уважаемая Людмила, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

нормальная клиника, хорошие врачи

Отзыв написан пятница, 10 января
Были на приеме в клинике, все понравилось, цены нормальные. Потом ездила сдать анализы, тоже очень удобно и хорошие медсестры. Врач попалась хорошая, сразу внушила доверие. Надеемся на лучшее! Были на приеме в клинике, все понравилось, цены нормальные. Потом ездила сдать анализы, тоже очень удобно и хорошие медсестры. Врач попалась хорошая, сразу внушила доверие. Надеемся на лучшее!
Уважаемая Светлана, нам приятно, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

дякуємо Галині Володимірівні і усьому колективу клініки

Отзыв написан среда, 8 января
Хочу написати величезне ДЯКУЮ усім співробітникам і особливо Галині Володимирівні Стрелко за те що допомагали нам усі ці непрості місяці. Нарешті збулася наша мрія! Ми стали батьками! Ми раді що звернулися до вас і дуже щасливі! Бажаємо Вам здоров’я, професійних успіхів і усього найкращого! Хочу написати величезне ДЯКУЮ усім співробітникам і особливо Галині Володимирівні Стрелко за те що допомагали нам усі ці непрості місяці. Нарешті збулася наша мрія! Ми стали батьками! Ми раді що звернулися до вас і дуже щасливі! Бажаємо Вам здоров’я, професійних успіхів і усього найкращого!
Шановна Катерина, дякуємо за Ваш прекрасний та емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Галині Володимирівні.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Впечатление негативное от первого визита

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
1) пришел на консультацию урологу Ульянченко И.С. по записи в определенное время на 10мин раньше, доктор принял через 40мин. я же не городскую больницу пришел что должен сидеть и ждать, а я плачу деньги за консультацию
2) на консультации он даже не спросил в чем проблема, а взял у меня анализы мои которые у меня были все, и начал...  Читать отзыв
1) пришел на консультацию урологу Ульянченко И.С. по записи в определенное время на 10мин раньше, доктор принял через 40мин. я же не городскую больницу пришел что должен сидеть и ждать, а я плачу деньги за консультацию
2) на консультации он даже не спросил в чем проблема, а взял у меня анализы мои которые у меня были все, и начал быстро их смотреть, в итоге сказал что этого мало, нужно сдать дополнительно те же анализы, то что я сдавал неделю назад! Зачем? Если эти анализы можно сдавать раз в пол года. Ему не интересно разбираться, в анализах, он даже их не смотрел внимательно
Написал в рекомендациях анализы сдать по их прайсу! Не понравилось то что ничего не сказал толком, какие есть шансы и тому подобное. Только время потратил и нервы потратил!
Уважаемый Михаил, мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем докторе. Касательно смещения времени приема, мы хотим отметить, что наши доктора не только ведут прием пациентов, но и проводят операции и сложные манипуляции, которые могут длиться дольше запланированного времени. По этой причине время приема пациентов может изменяться. Именно это произошло в день Вашего визита.

По поводу назначенных доктором анализов, необходимо понимать, что специалист индивидуально подходит к решению проблемы каждого пациента и назначает те обследования, которые необходимы для уточнения диагноза.

Пациенты клиники «Айвимед» могут сдавать анализы, как в нашем манипуляционном кабинете, так и в любой лаборатории — на свой выбор.

Для установки точного диагноза необходимо полное обследование пациента, в том числе и результаты анализов, на которые доктор дает направление.

Наша цель — оказать компетентную помощь каждому обращающемуся в нашу клинику пациенту, поэтому, мы надеемся, что при следующем визите в клинику Вы сможете оценить индивидуальный подход к диагностике и лечению, которого придерживаются наши доктора.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Большое спасибо

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Большое спасибо за то что поставили правильный диагноз и провели лечение, которое нам наконец то помогло! Мы рады, что сюда обратились. И отдельно хочется поблагодарить врача от Бога — Уланову Веронику Валерьевну. Спасибо Вам, что взялись за наш случай и довели нас до конца – до исполнения нашей мечты. Только благодаря Вам у нас получилось стать родителями! СПАСИБО!!! Здоровья Вам...  Читать отзыв Большое спасибо за то что поставили правильный диагноз и провели лечение, которое нам наконец то помогло! Мы рады, что сюда обратились. И отдельно хочется поблагодарить врача от Бога — Уланову Веронику Валерьевну. Спасибо Вам, что взялись за наш случай и довели нас до конца – до исполнения нашей мечты. Только благодаря Вам у нас получилось стать родителями! СПАСИБО!!! Здоровья Вам и успехов в Вашем благородном труде!
Уважаемые Марина и Игорь, благодарим Вас за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Веронике Валерьевне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

клиника понраивлась

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Очень понравилась клиника, уютно, украшено уже по новогоднему, приятные девушки администраторы. Попала к врачу по фамилии Капшук. тоже очень хорошая специалист. Внимательная, видно что профессионал и опытная. Я довольна, надеюсь лечение тоже поможет. Очень понравилась клиника, уютно, украшено уже по новогоднему, приятные девушки администраторы. Попала к врачу по фамилии Капшук. тоже очень хорошая специалист. Внимательная, видно что профессионал и опытная. Я довольна, надеюсь лечение тоже поможет.
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стараемся для Вас!
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине Николаевне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

хороший доктор, спасибо

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Спасибо Ольге Владимировне Прановой за теплое отношение и грамотное лечение. Благодаря Вам у нас все получилось! Спасибо Ольге Владимировне Прановой за теплое отношение и грамотное лечение. Благодаря Вам у нас все получилось!
Медицинский центр «Айвимед» Ответ представителя Медицинский центр «Айвимед» понедельник, 23 декабря
Уважаемая Анжела, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся работать как слаженная команда специалистов, чтобы помочь каждой обращающейся к нам паре исполнить мечту — стать родителями. И нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Дякуємо прекрасному лікарю!

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Від щирого серця дякуємо лікарю Улановій Вероніці Валеріївні за те що з її допомогою ми тепер маємо синочка! Дякуємо всім співробітникам клініки! Бажаємо процвітання у Вашій роботі і всього самого найкращого! Від щирого серця дякуємо лікарю Улановій Вероніці Валеріївні за те що з її допомогою ми тепер маємо синочка! Дякуємо всім співробітникам клініки! Бажаємо процвітання у Вашій роботі і всього самого найкращого!
Медицинский центр «Айвимед» Ответ представителя Медицинский центр «Айвимед» понедельник, 23 декабря
Шановна Світлана, дякуємо Вам за прекрасний та емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні.
З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

пока все нравится

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Была на первом приеме. Все понравилось, врач внимательная, очередей нет, сразу сдала анализы, пока настроена и дальше тут лечиться. Была на первом приеме. Все понравилось, врач внимательная, очередей нет, сразу сдала анализы, пока настроена и дальше тут лечиться.
Медицинский центр «Айвимед» Ответ представителя Медицинский центр «Айвимед» понедельник, 23 декабря
Уважаемая Вика, нам приятно, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

понравилось, нормальная клиника

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Нормальная клиника, цены средние, обслуживание на пятерочку. Обратилась сюда по рекомендации, сказали что тут классные врачи. Не пожалела. Действительно очень профессиональные врачи, попадала на прием к разным, всегда очень хорошее отношение, внимательное. Кабинет сдачи крови понравился, очень удобно сдавать кровь и медсестры приятные. При клинике есть аптека- это тоже очень удобно. В общем мне клиника понравилась. Нормальная клиника, цены средние, обслуживание на пятерочку. Обратилась сюда по рекомендации, сказали что тут классные врачи. Не пожалела. Действительно очень профессиональные врачи, попадала на прием к разным, всегда очень хорошее отношение, внимательное. Кабинет сдачи крови понравился, очень удобно сдавать кровь и медсестры приятные. При клинике есть аптека- это тоже очень удобно. В общем мне клиника понравилась.
Уважаемая Карина, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

клиника хорошая

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Спасибо за внимательность, качественные услуги и правильно назначенное лечение. Мы рады что обратились сюда. Всем рекомендую данную клинику, кто много лет лечится от бесплодия. Мы сами были такие и только тут нам наконец-то помогли. Спасибо! Спасибо за внимательность, качественные услуги и правильно назначенное лечение. Мы рады что обратились сюда. Всем рекомендую данную клинику, кто много лет лечится от бесплодия. Мы сами были такие и только тут нам наконец-то помогли. Спасибо!
Уважаемая Ольга М., спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств всей нашей команды.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Дякуємо Вероніці Валеріївні!

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Ми проходили у цій клініці ЕКО. Звичайно, я дуже переживала, чоловік теж хвилювався, але все пройшло добре і я вже після першої спроби завагітніла. Ми дуже вдячні лікарці Улановій Вероніці Валеріївні, яка дуже нас підтримувала, приділяла багато уваги і мабуть це теж нам сильно допомогло. Під час вагітності я теж ходила у цю клініку, не захотіла міняти лікаря, тому що...  Читать отзыв Ми проходили у цій клініці ЕКО. Звичайно, я дуже переживала, чоловік теж хвилювався, але все пройшло добре і я вже після першої спроби завагітніла. Ми дуже вдячні лікарці Улановій Вероніці Валеріївні, яка дуже нас підтримувала, приділяла багато уваги і мабуть це теж нам сильно допомогло. Під час вагітності я теж ходила у цю клініку, не захотіла міняти лікаря, тому що дуже їй довіряю. Вагітність пройшла легко. Майже місяць тому я народила донечку. Ми з чоловіком дуже щасливі і дуже вдячні Вероніці Валеріївні і усім, хто нам допомагав!
Шановна Віолетта, дякуємо Вам за відгук і за довіру. Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні.
Бажаємо Вам міцного здоров'я і всього самого найкращого.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Дякуємо клініці і співробітникам

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Клініка дуже сподобалась, особливо лікарі та персонал своїм чуйним ставленням. Лікування теж допомогло, ми дуже щасливі! Дякуємо що допомогли нам нарешті стати батьками!!!!!! Клініка дуже сподобалась, особливо лікарі та персонал своїм чуйним ставленням. Лікування теж допомогло, ми дуже щасливі! Дякуємо що допомогли нам нарешті стати батьками!!!!!!
Достоинства:
  1. чудові лікарі, медсестри, гарне обладнання, затишно, спокійно, є аптека, можна здавати аналізи відразу у клініці
Недостатки:
  1. не побачили
Шановна Олена, дякуємо за прекрасний і емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Хочу выразить самую огромную благодарность

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Хочу выразить самую огромную благодарность за нашу долгожданную и любимую доченьку , Стрелко Галине Владимировне. Также спасибо всей её команде профессионалов которые знают и любят своё дело. Девочкам на рецепшине тоже выражаю огромное спасибо за их всегда сверкающие улыбки и понимание к каждому клиенту. Галина Владимировна , это доктор который любит свое дело и с пониманием и ответственностью...  Читать отзыв Хочу выразить самую огромную благодарность за нашу долгожданную и любимую доченьку , Стрелко Галине Владимировне. Также спасибо всей её команде профессионалов которые знают и любят своё дело. Девочкам на рецепшине тоже выражаю огромное спасибо за их всегда сверкающие улыбки и понимание к каждому клиенту. Галина Владимировна , это доктор который любит свое дело и с пониманием и ответственностью относится к каждому посетителю, правильно и четко назначает лечение, стоит только внимательно прислушиваться к ее советам и выполнять четко все ее назначения. Спасибо Вам Галина Владимировна, за доченьку, я надеюсь мы ещё прийдёт именно к Вам за сыночком.
Уважаемая Юлия, мы благодарим Вас за искренние и прекрасные слова о нашей клинике. Мы стараемся работать как слаженная команда специалистов и нам очень приятно, когда пациенты замечают наши старания и то, как мы заботимся об их комфорте в нашей клинике. Спасибо за высокую оценку профессионализма и человеческих качеств Галины Владимировны. Мы обязательно передадим ей Вашу благодарность.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

клиника понравилась

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Клиника понравилась и обслуживанием и ценами. А самое главное лечение назначили правильное после которого никакого эко уже не понадобилось. Мы забеременели сами. Очень рада, что сюда обратилась и всем рекомендую. Клиника понравилась и обслуживанием и ценами. А самое главное лечение назначили правильное после которого никакого эко уже не понадобилось. Мы забеременели сами. Очень рада, что сюда обратилась и всем рекомендую.
Уважаемая К.П., спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

УРА!!! Спасибо!!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Ура! Я стала мамой! Вчера родился наш долгожданный малыш! 3200 г, 51 см. Спасибо за помощь и поддержку вашей клинике! Отдельная благодарность Галине Владимировне!!!! Ура! Я стала мамой! Вчера родился наш долгожданный малыш! 3200 г, 51 см. Спасибо за помощь и поддержку вашей клинике! Отдельная благодарность Галине Владимировне!!!!
Уважаемая Ольга, Спасибо за прекрасный отзыв! Мы искренне радуемся вместе с Вами!
Мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Спасибо вам!!!

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Огромная благодарность Веронике Валерьевне за наше счастье! Я стала мамой!!! Мы с мужем так долго этого ждали! Спасибо вам! И всем сотрудникам вашей клиники!!! Огромная благодарность Веронике Валерьевне за наше счастье! Я стала мамой!!! Мы с мужем так долго этого ждали! Спасибо вам! И всем сотрудникам вашей клиники!!!
Уважаемые Дарья и Виктор, спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Веронике Валерьевне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

нормальная клиника

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Нормальная клиника с людским отношением, цены средние. Лечилась тут от бесплодия, сейчас наблюдаюсь по беременности. Меня все устраивает. Главное, что помогли нам забеременеть и теперь мы очень ждем нашего первенца! Нормальная клиника с людским отношением, цены средние. Лечилась тут от бесплодия, сейчас наблюдаюсь по беременности. Меня все устраивает. Главное, что помогли нам забеременеть и теперь мы очень ждем нашего первенца!
Уважаемая Лилия, мы рады, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв. Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов, чтобы помогать нашим пациентам в достижении мечты стать родителями.

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

спасибо хорошему врачу

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Спасибо врачу Парпалей К. К. за точную диагностику и правильное лечение. Благодаря вам мы наконец-то смогли стать родителями! Спасибо врачу Парпалей К. К. за точную диагностику и правильное лечение. Благодаря вам мы наконец-то смогли стать родителями!
Уважаемая Лариса, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Каролине Константиновне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

мій відгук

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
Ми звернулися у цю клініку після кількох років лікування від безпліддя. Взагалі то лікувалася я, чоловік навіть не задумувався що йому теж треба обстежитися. але репродуктолог відразу сказала що треба пройти діагностику нам обом. І не дарма-виявилося,що проблема є і у чоловіка. Після лікування мені вдалося завагітніти і я дуже вдячна, що лікарка настояла на тому що треба обстежитися...  Читать отзыв Ми звернулися у цю клініку після кількох років лікування від безпліддя. Взагалі то лікувалася я, чоловік навіть не задумувався що йому теж треба обстежитися. але репродуктолог відразу сказала що треба пройти діагностику нам обом. І не дарма-виявилося,що проблема є і у чоловіка. Після лікування мені вдалося завагітніти і я дуже вдячна, що лікарка настояла на тому що треба обстежитися і чоловіку і що була дуже делікатною і віднеслася з розумінням
Шановна Н. С., дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» та за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

если верить- то все получится

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Нам с мужем понравилось что в этой клинике врач отнеслась к нашей проблеме с пониманием, даже с какой-то теплотой. После полного обследования посоветовала нам эко. В других клиниках нам тоже говорили про эко, но мы все не решались, думали, что еще есть время попытаться самим. Но тут уже мы решили попробовать поскольку слышали много хороших отзывов об этом докторе и...  Читать отзыв Нам с мужем понравилось что в этой клинике врач отнеслась к нашей проблеме с пониманием, даже с какой-то теплотой. После полного обследования посоветовала нам эко. В других клиниках нам тоже говорили про эко, но мы все не решались, думали, что еще есть время попытаться самим. Но тут уже мы решили попробовать поскольку слышали много хороших отзывов об этом докторе и о клинике. не скажу, что получилось с первого раза, но мы были настроены бороться и у нас получилось! Мне кажется что большую роль играет то как вы настроены. Если действительно верить и если врач поддерживает, то все получится. Плюс конечно клиника очень современная, оборудование классное и все сотрудники професионалы. Мы рады, что обратились сюда!
Уважаемая Милена!

Благодарим Вас за прекрасный искренний отзыв и Ваши вдохновляющие слова. Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники. Нам очень приятно и важно знать, что наши усилия замечают и ценят.

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

дякую за мрію!!!

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Сьогодні я нарешті побачила дві смужки!!! я така щаслива! Дякую всім причетним до цього дива лікарям та співробітникам айвімед! Завдяки вам нарешті справдилася моя мрія! Сьогодні я нарешті побачила дві смужки!!! я така щаслива! Дякую всім причетним до цього дива лікарям та співробітникам айвімед! Завдяки вам нарешті справдилася моя мрія!
Шановна Каріна, дякуємо за Ваш щирий і емоційний відгук! Нам дуже приємно, що Ви цінуєте роботу нашої команди фахівців, які прикладають усі зусилля, щоб допомагати пацієнтам справджувати їх мрії про народження дітей. Бажаємо Вам здоров’я і усього найкращого!
З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

хороший врач Стрелко

Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Очень понравилась врач Стрелко Г В. Осмотр провела хорошо, внимательно меня выслушала, отнеслась с пониманием к моим вопросам и страхам. К такому врачу сразу как-то есть доверие. Потом приходила к ней с результатами анализов, тоже все спокойно и подробно объяснила. Сейчас лечусь и надеюсь, что у нас все получится и мы сможем забеременеть. Очень понравилась врач Стрелко Г В. Осмотр провела хорошо, внимательно меня выслушала, отнеслась с пониманием к моим вопросам и страхам. К такому врачу сразу как-то есть доверие. Потом приходила к ней с результатами анализов, тоже все спокойно и подробно объяснила. Сейчас лечусь и надеюсь, что у нас все получится и мы сможем забеременеть.
Уважаемая Анна, спасибо Вам, что нашли время написать отзыв. Мы благодарим Вас за высокую оценку профессиональных и человеческих качеств нашего доктора-репродуктолога Стрелко Галины Владимировны. Мы обязательно передадим ей Ваши добрые слова.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

меня клиника устраивает

Отзыв написан 25 октября, 2019 год
Клиника хорошая. Врачи производят впечатление профессионалов. В кабинетах современная аппаратура, прием проходит комфортно. Можно сдать анализы сразу в клинике. Так же при клинике есть аптека. это очень удобно. График работы нормальный, я всегда записывалась когда мне удобно. цены на услуги тоже в пределах разумного. Клиника хорошая. Врачи производят впечатление профессионалов. В кабинетах современная аппаратура, прием проходит комфортно. Можно сдать анализы сразу в клинике. Так же при клинике есть аптека. это очень удобно. График работы нормальный, я всегда записывалась когда мне удобно. цены на услуги тоже в пределах разумного.

дякуємо за допомогу!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Ми з чоловіком хочемо подякувати прекрасним лікарям клініки Айвімед за те що подарували нам надію і допомогли справдитися нашій мрії про дитину! Наш шлях був довгий і дуже складний, ми лікувалися у різних клініках, навіть зверталися до зарубіжних спеціалістів. Але саме тут нам допомогли! Ми безмежно щасливі! Дякуємо вам! Ми з чоловіком хочемо подякувати прекрасним лікарям клініки Айвімед за те що подарували нам надію і допомогли справдитися нашій мрії про дитину! Наш шлях був довгий і дуже складний, ми лікувалися у різних клініках, навіть зверталися до зарубіжних спеціалістів. Але саме тут нам допомогли! Ми безмежно щасливі! Дякуємо вам!
Шановні Вікторія та Олександр!

Дякуємо вам за прекрасний і сповнений позитивних емоцій відгук! Ми щиро радіємо разом з вами!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

наконец то я стала мамой!

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
У меня нет обоих маточных труб, поэтому для меня единственный выход был Эко. В эту клинику я пришла после нескольких хороших рекомендаций от моих знакомых. Действительно хорошая клиника. И подход к пациентам нормальный. Я довольна качеством обслуживания, врачи хорошие, опытные. В операционной все современное, чисто. Палаты уютные, есть огромные телевизоры. После первого Эко я уже и забеременела. Выносила здоровенькую красавицу...  Читать отзыв У меня нет обоих маточных труб, поэтому для меня единственный выход был Эко. В эту клинику я пришла после нескольких хороших рекомендаций от моих знакомых. Действительно хорошая клиника. И подход к пациентам нормальный. Я довольна качеством обслуживания, врачи хорошие, опытные. В операционной все современное, чисто. Палаты уютные, есть огромные телевизоры. После первого Эко я уже и забеременела. Выносила здоровенькую красавицу дочку! Хочу сказать большое спасибо всем врачам и работникам клиники. Благодаря вам я узнала, что такое счастье быть мамой! Надеюсь что скоро мы придем к вам за вторым ребенком
Уважаемая Мира!

Спасибо за прекрасный отзыв и за то, что делитесь своей радостью. Нам очень важно знать, что наши старания замечают. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 139 отзывов
Адрес: Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
613 отзывов
Медицинский центр Агапит
Медицинский центр Агапит

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
МЕДИЦЕНТР "Доктор ЛОР/ ЗІР/ НЕРВ"
МЕДИЦЕНТР "Доктор ЛОР/ ЗІР/ НЕРВ"

Рейтинг: 3.5
10 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
236 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.1
142 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1214 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
214 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.6
332 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close