Медицинский центр «Айвимед» отзывы

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.5 5
197 отзывов / 39709 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спостерігалась тут

Оленка Оленка среда, 24 февраля
Спостерігалась тут під час вагітності. Мен сподобалось, що клініка сучасно обладнана, можна зробити навіть 4д узі, аналізи теж тут задавала і усі результати відразу надходили до мого лікаря. Черг майже ніколи нема, адмінітратори і по телефону і у клініці завжди вічливі і уважні. Я задоволена.

19.02.2021

Явно Е.М. и Явно Я.В. Явно Е.М. и Явно Я.В. пятница, 19 февраля
От всей души хочу поблагодарить Парпалей Каролину Константиновну, за то что помогла осуществить главное наше желание, стать родителями.Спасибо за терпение, поддержку и со участие.
Шановні Явно Е.М. і Явно Я.В., дякуємо за Ваші прекрасні слова про нашу клініку!

Ми стараємося працювати як злагоджена команда репродуктологів, акушерів-гінекологів, ембріологів, генетіків, анестезіологів, медичний сестер, адміністраторів, щоб допомагати нашим пацієнтам ставати батьками. І нам дуже приємно и важливо знати, що наші старання помічають.

Ми обов'язково передамо ваші слова подяки Кароліні Костнятинівні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

Здавав тут аналізи та консультувався

Олександр Олександр вторник, 16 февраля
Здавав тут аналізи та консультувався з урологом. Непоганий лікар, ціни середні. Зараз лікуюся, дружина теж сюди збирається.
Шановний Олександр, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо виправдовувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Большое спасибо доктору Улановой

Рита Рита среда, 10 февраля
Большое спасибо доктору Улановой В. В. и всем сотрудникам клиники за человечное отношение и медицинскую помощь высокого уровня! Вы подарили нам счастье!
Смело рекомендую Айвимед тем, кто лечится от бесплодия. Тут вам точно помогут!
Достоинства:
  1. цены средние
  2. индивидуальный подход
  3. соя эмбриология и лаборатория генетики
  4. можно сдать анализы, очень приятные медсестры и удобное кресло (можн лежать, пока кровь берут)
Недостатки:
  1. нет парковки, но это мелочи
Шановна Рита, дякуємо Вам за те, що знайшли час і написали відгук про нашу клініку!

Ми працюємо як злагоджена команда професіоналів, щоб допомагати парам, які до нас звертаються, ставати батьками. І нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають.

Ми обов'язково передамо Ваші слова подяки Вероніці Валеріївні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

Проходили тут обследование

гость гость понедельник, 1 февраля
Проходили тут обследование с мужем и потом эко. Цены средние, а специалситы очень хорошие. Свои лаборатории генетичи и эмбриалогии. единственный минус нету парковки, но это сейчас почти везде по киеву такая проблема. Но самое главное- что лечение помогло и я забеременела. Скоро в родом. мы ОЧЕНЬ счастливы!!!! клинику рекоменгую смело!
Шановний Гість, дякуємо за Ваш відгук про нашу клініку.

Ми стараємося працювати як злагоджена команда репродуктологів, акушерів-гінекологів, ембріологів, генетіків, анестезіологів, медичних сестер, адміністраторів, щоб допомагати нашим пацієнтам ставати батьками. І нам дуже приємно и важливо знати, що наші старання помічають.


З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

Я була донором яйцеклітини

Оксана Оксана 27 января, 2021 год
Я була донором яйцеклітини. хочу розказати про свій досвідВсе пройшло чудово. Компенсакція в часно і досить непогана сума. Заключуть договір, аналізи всі безкоштовно, гроші які потратила на дрогу теж мені компенсували. Взагалі дуже гарне відношення тут і до донорів і до сурмамочок, я спілкувался з іншими дівчатами- всі дуже хвалять.
Достоинства:
  1. все прозоро і зрозуміло
  2. виплата відразу
  3. безкоштовні аналізи
Недостатки:
  1. непомітила
Шановна Оксана, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Ми стараємося створювати найкращі умови для жінок, які погоджуються стати донорами яйцеклітин і допомогти тим самим безплідним парам ставати батьками. Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають і цінують.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Хочу сказать спасибо

Светлана Светлана 19 января, 2021 год
Хочу сказать спасибо доктору Пранова О.В., а также Волошину И. С. и всем работникам клиники за то, что помогли нам. Не скажу, что лечение было быстры и простым, но борьба того стоила! Спасибо что помогли нашей мечте сбыться! Спасибо за наше маленькое чудо! Ему уже 2 месяца.
Достоинства:
  1. современное оборудование, все четко налажено, приятные медсестры, врачи професионалы своего дела
Недостатки:
  1. нет
Шановна Світлана, дякуємо за Ваш прекрасний відгук про нашу клініку.

Ми стараємося працювати як злагоджена команда репродуктологів, акушерів-гінекологів, ембріологів, генетіків, анестезіологів, медичний сестер, адміністраторів, щоб допомагаті нашим пацієнтам ставати батьками. І нам дуже приємно и важливо знати, що наші старання помічають.

Ми передамо Ваші прекрасні слова Ользі Володимировні та Олександру Анатолійовичу!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Проходила тут узи и сдавала анализы

Ася Ася 11 января, 2021 год
Проходила тут узи и сдавала анализы, когда ходила беременной. все понравилось, сервис цены адекватные. и недалеко от дома. очень удобно. аптрека есть.
Шановна Ася, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Дуже гарна клініка

Віра Ф. Віра Ф. 4 января, 2021 год
Дуже гарна клініка. Нам все сподобалось. Чемні адміністратори, чудові лікарі, медсестри Швидко поставилидіагноз лікування допомогло. ціни нормальні Дякуємо вам!!
Шановна Віра, дякуємо за Ваш відгук про нашу клініку.

Ми працюємо як злагоджена команда фахівців, щоб допомагати нашим пацієнтам відновлювати та покращувати репродуктивне здоров'я. І для нас дуже цінна і важлива Ваша думка!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Клініка сподобалась

Ніна Ніна 28 декабря, 2020 год
Клініка сподобалась. гарні лікарі. Обстеження пройшла тут повне. Діагноз поставили, призначили лікування. лікування допомогло Дякую!
Шановна Ніна, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Спасибо за помощь!

Александра Александра 23 декабря, 2020 год
Спасибо что помогли в нашей непростой ситуации. В других клиниках при виде всей нашей кипы анализов, документов о лечении и неудачных эко только разводили руками. Мы очень рады, что попали к вам! Огромная благодарность Веронике Валерьевне Улановой и всем, кто в этом году был рядом с нами! Я получила самый лучший подарочек перед новым годом - беременность!
Шановна Олександра, дякуємо за Ваші щирі слова про нашу клініку!

Ми стараємося працювати як злагоджена команда репродуктологів, акушерів-гінекологів, ембріологів, генетіків, анестезіологів, медичний сестер, адміністраторів, щоб допомагаті нашим пацієнтам ставати батьками. І нам дуже приємно и важливо знати, що наші старання помічають.

Ми обов'язково передамо Ваші слова подяки Вероніці Валеріївні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

Лікуємося тут

Альона Альона 17 декабря, 2020 год
Лікуємося тут у репродуктолога. Поки що враження непогане. Аналізи теж тут здавала. Результати прийшли швидко, не требабуло нікуди їхати забирати. Чоловік здав спермограму і консультувався з урологом. Зручно, що тут є всі лікарі які нам потрібні. Зараз готуємося до єко і надеємося на краще!
Шановна Альона, дякуємо за Ваш відгук про нашу клініку.

Ми стараємося працювати як злагоджена команда фахівців, щоб допомагати нашим пацієнтам ставати батьками. І для нас дуже важлива Ваша думка!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Дякую за програму !

Гость Гость 15 декабря, 2020 год
Хочу подякувати керівнику відділу по роботі з донорами та сурмамами. Наталія Володимирівна, щиро вдячна вам за складну цілодобову роботу, за вашу турботу, людяність та професіоналізм. Дуже вас любимо та рекомендуємо клініку! Вітаю вас з наступаючими святами. Бажаю вам здоров'я та успіху! Дякую за успішну програму!!
Шановний Гість, дякуємо, що знайшли час написати відгук про нашу клініку. Для нас дуже важлива Ваша думка.

Спасибі за Ваші щирі і прекрасні слова! Ми обов'язково передамо їх Наталії Володимирівні.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

Безумно благодарны клинике Айвимед

Виктория Свиридова Виктория Свиридова 8 декабря, 2020 год
Безумно благодарны клинике Айвимед и всем, кто помогал нам исполнить свою мечту! Прекрасные врачи, медсестры, ембриологи, анестезиологи! Мы очень рады, что нашли "свою клинику" и "своего врача" -Галину Владимировну Стрелко! Спасибо вам за все, крепкого вам здоровья и сил, чтобы помогать таким как мы пациентам!!!
Шановна Вікторія, дякуємо Вам за те, що знайшли час і залишили відгук про нашу клініку.

Ми стараємося працювати як злагоджена команда репродуктологів, акушерів-гінекологів, ембріологів, генетиків, анестезіологів, медичних сестер, адміністраторів, щоб допомагати нашим пацієнтам ставати батьками. І нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають.

Ми обов'язково передамо Ваші прекрасні слова нашим колегам і Галині Володимирівні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Спасибо Виронике Валерьевне

Неля Неля 30 ноября, 2020 год
Спасибо Виронике Валерьевне Улановой и всем сотрудникам клиники! вы помогли сбытся нашей мечте! после обследования и меня и мужа наконецто было пройдено правльное лечение. и вот и результат- мы родители!!!!
Шановна Неля, дякуємо Вам за те, що знайшли час і залишили відгук про нашу клініку.

Ми стараємося працювати як злагоджена команда репродуктологів, акушерів-гінекологів, ембріологів, генетиків, анестезіологів, медичних сестер, адміністраторів, щоб допомагати нашим пацієнтам ставати батьками. І нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають.

Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

спасибо клинике

Татьяна Татьяна 25 ноября, 2020 год
спасибо клинике и всему персоналу! очень нам помогли. хотя и лечились почти год, но не зря. я беременна!!!!
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно оправдывать Ваше доверие!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

спасибо Каролине Константиновне Парпалей

Марина Марина 17 ноября, 2020 год
спасибо Каролине Константиновне Парпалей! врачь от Бога! Очень нам помогла. обследовались унее с мужем и сделлаи эко. все прошло прекрасно1
Уважаемая Марина, благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике!

Мы работаем как слаженная команда профессионалов, чтобы помогать парам, которые к нам обращаются, становиться родителями. И нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Каролине Константиновне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Игорь Сергеевич опытный андролог

Ольга Ольга 9 ноября, 2020 год
Игорь Сергеевич, опытный андролог и прекрасный человек. Мы обратились к нему после долгого, бесперспективного, десятилетнего лечения в Беларуси. На первой консультации, изучил внимательно все анализы, в итоге предложил пройти Микро- тезе. На пути к подготовке к операции консультировал, терпеливо отвечал на все вопросы. 05.11 была проведена биопсия и получен 100% результат. Сейчес готовимся к протоколу ЭКО в клинике ivmed. Низкий... Читать отзыв Игорь Сергеевич, опытный андролог и прекрасный человек. Мы обратились к нему после долгого, бесперспективного, десятилетнего лечения в Беларуси. На первой консультации, изучил внимательно все анализы, в итоге предложил пройти Микро- тезе. На пути к подготовке к операции консультировал, терпеливо отвечал на все вопросы. 05.11 была проведена биопсия и получен 100% результат. Сейчес готовимся к протоколу ЭКО в клинике ivmed. Низкий вам поклон, Игорь Сергеевич, вы врач от Бога
Уважаемая Ольга, благодарим за Ваши прекрасные слова!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, урологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов и делаем все от нас зависящее, чтобы помогать обращающимся к нам парам становиться родителями. Поэтому нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают и ценят.

Мы обязательно передадим Вашу благодарность Игорю Сергеевичу!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Дякую вам!

Мілана Мілана 4 ноября, 2020 год
Від щирого серця дякуємо клініці і особливо нашому лікарю Стрелко Галині Володимирівні! Лікар від Бога!
Завдяки вашій допомозі ми тепер батьки!
Шановна Мілана, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

Ми обов'язково передамо Вашу подяку Галині Володимирівні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

все ок, нормальная клиника

Анастасия Николаенко Анастасия Николаенко 27 октября, 2020 год
Наблюдалась тут во время всей беременности. Все понравилось. И узи и анализы сразу можно сдать. гинеколог хорошая Таран
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно оправдывать Ваше доверие!

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александре Ивановне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

відгук про айвімед

Віка Віка 21 октября, 2020 год
Доброго дня! Хочу написати про клініку. Ми консультувалися у лікаря Пранової О.В. у неї і проходили еко. вдалося завагітніти з другої спроби, але ми все одно дуже раді. дякуємо за допомогу!
Шановна Віка, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати довіру наших пацієнтів! Ми обов'язково передамо Ваші слова Ользі Володимрівні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

большое спасибо

Юлия Б. Юлия Б. 12 октября, 2020 год
Хотим сказать большое спасибо клинике и всем-всем сотрудникам, а особенно нашему доброму ангелу - доктору Стрелко Галине Владимировне! Мы совершили чудо тогда, когда мы уже почти потеряли надежду. Спасибо! Каждый раз глядя на наших долгожданных малышей, мысленно вас благодарю и желаю всего наилучшего!
Уважаемая Юлия, спасибо за Ваши прекрасные слова!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов и делаем все от нас зависящее, чтобы помогать обращающимся к нам парам становиться родителями. Поэтому нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Поздравляем Вас с рождением малышей, желаем здоровья всей Вашей семье!

Мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

хороший врач Уланова

Kate Kate 5 октября, 2020 год
Мы проходии ЭКО у Вероники Валерьевны Улановой. Очень хороший врачь! У нас получлось с первого раза!
Уважаемая Kate, благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике!

Мы работаем как слаженная команда профессионалов, чтобы помогать парам, которые к нам обращаются, становиться родителями. И нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Веронике Валерьевне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

хороший уролог

Рулан Рулан 29 сентября, 2020 год
Я сюда ходил к урологу. До того лечился у разных потому что проблема моя хроническая. тут попаляс толковы специалсит, порекомендовал попробвтаь немного другой подход к лечеию Не жалею, что сюда обратился. надеюсь теперь буду ходить только на плановые осмотры потому что мою давнюю пролему наконец-то решили!
Уважаемый Руслан, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Спасибо вам Вероника Валерьевна

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
У меня летом появились на свет два здоровеньких мальчишки моя радость. Была настроена на быстрый результат но на все ушло три года в этой клинике и трут произошло чудо. Это была третья подсадка и тут положительный результат... спасибо вам Вероника Валерьевна
Уважаемый Гость, благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда профессионалов, и нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Поздравляем Вас с рождением сыновей и желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

И мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Веронике Валерьевне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

відгук про клініку

Інна Інна 23 сентября, 2020 год
Були на прийомі у лікаря репродуколога. Зовсім інший підхід до нашої проблеми. Надіємося що тут нам допоможуть. Перше враження добре.
Шановна Інна, дякуємо, що знайшли час написати відгук про нашу клініку. Для нас дуже важлива Ваша думка!


З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

мой отзыв!

Мила Мила 15 сентября, 2020 год
Хорлшая клиника, рекомендую. Особенно врач Стрелко Г.В. прекрасный професионал своего дела! обратилиь с мужем и нам помогли. спасибо!
Уважаемая Мила, мы рады, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв.

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов и делаем все от нас зависящее, чтобы помогать обращающимся к нам парам становиться родителями. Поэтому нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

И мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

відгук про айвімед

Катя Катя 10 сентября, 2020 год
Зверталася у клініку з приводу проблеми безпліддя. Лікарка все пояснила, запросила прийти з чоловіком. Потім ми пройшли обстеження, яке вивило певні проблеми і у мене і у нього. Зараз проходимо лікування і надіємося що воно допоможе!
Шановна Катерино, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати довіру наших пацієнтів!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

отзыв про клинику Айвимед

Вика Вика 2 сентября, 2020 год
Мне клиника понравилась, современная, сервис хороший. Делала тут 4 Д УЗИ. Муж тоже присутствовал. Врач хорошая делала УЗИ, не спешила, все объясняла. Спасибо!
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно оправдывать Ваше доверие!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

спасибо доктору Прановой

Марина Марина 25 августа, 2020 год
Хочу сказать спасибо доктору Прановой Ольге Владимировне за то что помогла нашей мечте сбыться! Я беремена! После стольких лет лечеия и почти потерянной надежды!
Уважаема Марина, нам приятно, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв.

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов, чтобы помогать обращающимся к нам пациентам становиться родителями. И мы очень рады, что наши старания замечают и ценят.

Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Владимировне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и их многолетнему опыту.
Здесь доктора используют инновационные разработки репродуктологии и эмбриологии, а также для вас будет доступна эмбриоскопия, предимплантационная генетическая... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 197 отзывов
Адрес: Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Медицинские центры
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
804 отзыва
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Медицинский Центр Симметрия
Медицинский Центр Симметрия

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1286 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 2.8
42 отзыва
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.6
149 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Vita Medical (Вита Медикал)
Vita Medical (Вита Медикал)

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.7
363 отзыва
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)

Рейтинг: 3.8
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю