Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.3 5
44 отзыва / 9484 просмотра

Подякувати лікарю

Марія (Украина) Отзыв написан среда, 17 октября
Лікувались у лікаря Парпалей Кароліна Костянтинівна, дуже хвилювались бо вже мали досвід невдалого еко в іншій клініці в іншого лікаря. Але саме з цим лікарем відчули підтримку та впевненість рухатись далі. Зараз ми батьки чудового хлопчика. Безмежно дякуємо лікарю!!! Лікувались у лікаря Парпалей Кароліна Костянтинівна, дуже хвилювались бо вже мали досвід невдалого еко в іншій клініці в іншого лікаря. Але саме з цим лікарем відчули підтримку та впевненість рухатись далі. Зараз ми батьки чудового хлопчика. Безмежно дякуємо лікарю!!!
Достоинства:
  1. Чудова клініка, усміхнений і привітний персонал.

Рекомендую

Лиза (Украина) Отзыв написан среда, 17 октября
Осталась очень довольна консультацией у Улановой Вероники Валкриевны. Спасибо большое! Вероника Валерьевна внимательный доктор и настоящий профессионал своего дела, все мои проблемы со здоровьем остались позади!!!По количеству людей в клинике сразу видно, что работают здесь хорошие доктора. Осталась очень довольна консультацией у Улановой Вероники Валкриевны. Спасибо большое! Вероника Валерьевна внимательный доктор и настоящий профессионал своего дела, все мои проблемы со здоровьем остались позади!!!По количеству людей в клинике сразу видно, что работают здесь хорошие доктора.

Не рекомендую

Счастливая мама (Украина) Отзыв написан суббота, 13 октября
Проходили в этой клинике процедуру эко, было 3 попытки у Улановой ВВ, все 3 неудачно. Разбора полетов никто не проводил. Потеряно драгоценное время, здоровье и ну и деньги. Результат "0". В другой клинике беременность с первого раза. Ко всему ещё и очереди по часу, хотя запись в врачуна время. Проходили в этой клинике процедуру эко, было 3 попытки у Улановой ВВ, все 3 неудачно. Разбора полетов никто не проводил. Потеряно драгоценное время, здоровье и ну и деньги. Результат "0". В другой клинике беременность с первого раза. Ко всему ещё и очереди по часу, хотя запись в врачуна время.
Достоинства:
  1. Все плюсы затмевают минусы
Недостатки:
  1. Беременность не наступила, очереди, отстранённость доктора

Огромное спасибо доктор

Елена (Украина) Отзыв написан среда, 10 октября
Зашла на сайт и увидела отзыв Анны и не могу удержаться, что - бы не написать. Так как я полностью не согласна и мягко говоря возмущена.
Вероника Валериевна профессионал, благодяря ей я с мужем и много наших знакомых стали родителями. Не зависимо от загруженности, времени приема, доктор всегда очень внимателен, всегда все объяснит и ответит на все вопросы. В...  Читать отзыв
Зашла на сайт и увидела отзыв Анны и не могу удержаться, что - бы не написать. Так как я полностью не согласна и мягко говоря возмущена.
Вероника Валериевна профессионал, благодяря ей я с мужем и много наших знакомых стали родителями. Не зависимо от загруженности, времени приема, доктор всегда очень внимателен, всегда все объяснит и ответит на все вопросы. В моем случае на ЭКО никто не настаивал. Изначально было назначено обследование, которое мы проходили по месту жительства и там где нам удобно. По результатам было рекомендовано лечение, и мы получили долгожданную беременность, после многочисленных хождений по клиниках, консультациях и потери уже всякой надежды.
На протяжении лечения и беременности посещала других врачей клиники, все профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные люди.
Спасибо Вам Вероника Валериевна за нашу доченьку Маргариту!

Не рекомендую

Анна (Украина) Отзыв написан воскресенье, 7 октября
Лечилась от бесплодия в 2016 у Улановой Вероники Валерьевны. Она назначила и провела мне эхосальпингоскопию, которая показала полную непроходимость обеих труб. После этого настоятельно рекомендовала делать ЭКО, т.к. другие методы, по ее словам, «все равно не дадут результата». ЭКО в этой клинике я решила не делать в любом случае из-за часовых очередей на прием, постоянной занятости врача и ее торопливого...  Читать отзыв Лечилась от бесплодия в 2016 у Улановой Вероники Валерьевны. Она назначила и провела мне эхосальпингоскопию, которая показала полную непроходимость обеих труб. После этого настоятельно рекомендовала делать ЭКО, т.к. другие методы, по ее словам, «все равно не дадут результата». ЭКО в этой клинике я решила не делать в любом случае из-за часовых очередей на прием, постоянной занятости врача и ее торопливого отношения на приеме. У меня постоянно было ощущение, что я ее задерживаю, хотя я проводила в кабинете не больше 10 минут. Через год сделала метросальпингографию в другой клинике с другим врачом – трубы полностью проходимы. Еще через пару месяцев забеременела сама. Год потерянных нервов на пустом месте и придуманный диагноз, как я считаю – с целью заработать. Реальная причина бесплодия врачей этой клинике не волнует, основная цель – сделать ЭКО. Также насторожил момент, что на вопрос как отразится ЭКО на моем здоровье, врач начала уверять, что никак не отразится.
Недостатки:
  1. Ложный диагноз
  2. Навязывают ЭКО
  3. Долгое ожидание приема несмотря на запись
  4. Врач все время спешит

Спасибо Наталия Федоровна

Анастасия (Украина) Отзыв написан пятница, 5 октября
Хочу сказать огромное спасибо Лигирде Наталье Федоровна! Это по красный специалист, который буквально спас мне жизнь, сохранил семью и главное дал возможность узнать что такое быть мамой ! Хочу пожелать ей крепкого здоровья и всего самого лучшего! Сложно подобрать слова что бы выразить все чувства благодарности! Хочу сказать огромное спасибо Лигирде Наталье Федоровна! Это по красный специалист, который буквально спас мне жизнь, сохранил семью и главное дал возможность узнать что такое быть мамой ! Хочу пожелать ей крепкого здоровья и всего самого лучшего! Сложно подобрать слова что бы выразить все чувства благодарности!

Дуже вдячні!!

Ніна (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
Клініку порадили наші знайомі. Чесно кажучи, ми йшли дуже скептично налаштовані, так як раніше були не в одному медичному центрі . На консультації були в Стрелко Г.В., вийшли з кабінету вражені ! Відношення, якість наданих послуг все на найвищому рівні!! Сьогодні в нас підростає чудовий малюк, завдяки Галині Володимирівні ! Велика ВАМ подяка !!! Клініку порадили наші знайомі. Чесно кажучи, ми йшли дуже скептично налаштовані, так як раніше були не в одному медичному центрі . На консультації були в Стрелко Г.В., вийшли з кабінету вражені ! Відношення, якість наданих послуг все на найвищому рівні!! Сьогодні в нас підростає чудовий малюк, завдяки Галині Володимирівні ! Велика ВАМ подяка !!!

Хочу подякувати

Ольга (Украина) Отзыв написан пятница, 28 сентября
Сервіс клас нам з чоловіком сподобалось девочки умнички і врач усе добре обяснив лучше чим у одесі молодці так тримати. Сервіс клас нам з чоловіком сподобалось девочки умнички і врач усе добре обяснив лучше чим у одесі молодці так тримати.

Игорь Сергеевич Ульянченко

Игорь (Украина) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Не люблю хождение по врачам. НО!!! - Доктор Игорь Сергеевич Ульянченко!!! =Доктор от Бога. Поклон ему и благодарность. Дай ему Бог здоровья и удачи!!! Не люблю хождение по врачам. НО!!! - Доктор Игорь Сергеевич Ульянченко!!! =Доктор от Бога. Поклон ему и благодарность. Дай ему Бог здоровья и удачи!!!

Відмінно!!!

Наталія (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Сьогодні були перший раз з чоловіком в клініці Родинне Джерело, у лікаря Уланової В.В. Ми неодноразово були на подібних консультаціях в інших клініках, але така змістовна бесіда вперше!!! Відчувається що лікар професіонал своєї справи . Дуже раді , що потрапили саме в цю клініку. Сьогодні були перший раз з чоловіком в клініці Родинне Джерело, у лікаря Уланової В.В. Ми неодноразово були на подібних консультаціях в інших клініках, але така змістовна бесіда вперше!!! Відчувається що лікар професіонал своєї справи . Дуже раді , що потрапили саме в цю клініку.

Безрезультатно

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
3 протоколи без імплантації. відповідей, чому так, нема.
Судячи з частоти появи відгуків на сайті, відгуки замовлені. Хоча 30-50% пацієнтав вони звичайно допомагають
3 протоколи без імплантації. відповідей, чому так, нема.
Судячи з частоти появи відгуків на сайті, відгуки замовлені. Хоча 30-50% пацієнтав вони звичайно допомагають

Результата достигнут, но отношение врачей не понравилось

Инна (Украина, Sumy) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Делала ЭКО у Стрелко Г.В.
После первого пролета никаких рекомендаций по поиску причины не было. Практически сразу пошли в криопротокол, на этот раз, успешный.
Ответы на все вопросы - с большим снисхождением. После того, как на 5 неделе была угроза выкидыша - Стрелко взяла трубку не сразу, на вопросы отвечала нехотя, мол, ничем помочь не могу, идите к врачам по...  Читать отзыв
Делала ЭКО у Стрелко Г.В.
После первого пролета никаких рекомендаций по поиску причины не было. Практически сразу пошли в криопротокол, на этот раз, успешный.
Ответы на все вопросы - с большим снисхождением. После того, как на 5 неделе была угроза выкидыша - Стрелко взяла трубку не сразу, на вопросы отвечала нехотя, мол, ничем помочь не могу, идите к врачам по месту жительства.
За такие деньги, что стоят услуги, хотелось бы большей учтивости.
Если бы знала больше про другие клиники перед началом протокола, в Родинне Джерело не пошла бы ни за что.
Уважаемая, Инна!
Благодарим Вас за выбор клиники «IVMED» (Родинне джерело), а также за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Это поможет нам лучше понять желания наших пациентов и тем самым усовершенствовать качество нашей работы. Искренне сожалеем, что сложилась такая неоднозначная ситуация, ведь понятие учтивости весьма субъективно. Что же касается звонка на личный номер мобильного телефона доктора, то наши доктора стараются отвечать, как только есть такая возможность, в крайнем случае, если нет возможности ответить сию минуту, то доктор обязательно перезванивает. В любом случае, мы очень рады тому, что после лечение в нашей клинике у Вас наступила беременность.

Крепкого Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники IVMED (Родинне джерело)

подяка Лікарю Лигирді Наталі

Слободюк Зоряна (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Слова щирої подяки справжньому професіоналу своєї справи Наталі Федорівні .
Бажаю процвітання ,успіхів у нелегкий справі та натхнення до нових звершень.
Дякую ,до Ви є.
Слова щирої подяки справжньому професіоналу своєї справи Наталі Федорівні .
Бажаю процвітання ,успіхів у нелегкий справі та натхнення до нових звершень.
Дякую ,до Ви є.

Огромное спасибо медсестрам

Марина (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Сегодня сдавала анализы в клинике, спасибо огромное медсестре Татьяне за качественное и быстрое обслуживание. Настоящий професионал своего дела. Сегодня сдавала анализы в клинике, спасибо огромное медсестре Татьяне за качественное и быстрое обслуживание. Настоящий професионал своего дела.

дикую Наталії Федорівні

ольга (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Хочу висловити подяку Наталії Федорівні за її професіоналізм. Після лікування у Наталії Федорівні здійснилась моя заповітна мрія, я стала мамою двох чудових дівчаток Хочу висловити подяку Наталії Федорівні за її професіоналізм. Після лікування у Наталії Федорівні здійснилась моя заповітна мрія, я стала мамою двох чудових дівчаток

рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Посетили клинику впервые, очень понравился доктор Стрелко Г.В. Недостатком для меня стало время ожидания приема, но спасибо девочкам администраторам что сразу предупредили и извинились. Посетили клинику впервые, очень понравился доктор Стрелко Г.В. Недостатком для меня стало время ожидания приема, но спасибо девочкам администраторам что сразу предупредили и извинились.

Очень довольна

Владислава (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Была на приёме у доктора Парпалей Каролины Константиновны.Очень понравилось отношение доктора к пациенту,все объяснила доступным языком и помогла решить возникнувшую проблему правильно подобраным лечением.Также понравилось лояльное отношение к пациентам позитивных администраторов и медсестер.Хорошая клиника,буду рекомендуется близким и знакомым! Была на приёме у доктора Парпалей Каролины Константиновны.Очень понравилось отношение доктора к пациенту,все объяснила доступным языком и помогла решить возникнувшую проблему правильно подобраным лечением.Также понравилось лояльное отношение к пациентам позитивных администраторов и медсестер.Хорошая клиника,буду рекомендуется близким и знакомым!

Рекомендую

Лена (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Большое спасибо доктору Стрелко Галине Владимировна за моего крестника и еще пару друзей для доци. Вы супер. Большое спасибо доктору Стрелко Галине Владимировна за моего крестника и еще пару друзей для доци. Вы супер.

Счастливая мама

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Наблюдаюсь у Вероники Валерьевны, прекрасный специалист, очень внимательный и отзывчивый врач. Посетила недавно клинику по новому адресу, осталась очень довольна. Новое просторное помещение, улыбчивый и вежливый персонал. Наблюдаюсь у Вероники Валерьевны, прекрасный специалист, очень внимательный и отзывчивый врач. Посетила недавно клинику по новому адресу, осталась очень довольна. Новое просторное помещение, улыбчивый и вежливый персонал.

Очень довольна

Кристина (Украина) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Сегодня была на приёме у доктора Стрелко Г.В. Благодарна доктору за исчерпывающие ответы на мои вопросы и прфесионализм . Очень понравилась клиника,единственный недостак , нет указателей на територии ЖК как пройти к клинике. Сегодня была на приёме у доктора Стрелко Г.В. Благодарна доктору за исчерпывающие ответы на мои вопросы и прфесионализм . Очень понравилась клиника,единственный недостак , нет указателей на територии ЖК как пройти к клинике.
Уважаемая Кристина! Мы хотим проинформировать Вас о том, что для удобства всех наших пациентов (на территории ЖК Шервуд, где находится клиника «Айвимед»), мы разместили указатели, которые приведут прямо ко входу клиники «Айвимед». Кроме этого, мы записали специальный видеоролик, как к нам доехать на общественном транспорте. Видеоролик можно посмотреть, перейдя по этой ссылке: https://www.facebook.com/rodynne.dzherelo/videos/237778253578498/

Рекомендую

Наталя (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Дякуємо Стрілко Галині Володимерівні за сина Дякуємо Стрілко Галині Володимерівні за сина

Дякуємо за гостинність)

Виктория и Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Перші посмішки які зустрічають в клініці -це приватні адміністратори клініки. Саме вони створюють перше враження та допомагають почати перші кроки. Дякуємо ВАМ за гостинність, тепло та терпіння! Перші посмішки які зустрічають в клініці -це приватні адміністратори клініки. Саме вони створюють перше враження та допомагають почати перші кроки. Дякуємо ВАМ за гостинність, тепло та терпіння!

наш доктор Уланова Вероника Валерьевна

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Обслуживаемся у Вероники Валерьевны. Доктор от Бога! Мы на седьмом небе от с частья, ожидаем появления на свет нашей малышки. До обращения в Родинне джерело было несколько неудачных попыток в других клиниках, и только здесь всё получилось сразу! Спасибо большое персоналу клиники Родинне джерело! Обслуживаемся у Вероники Валерьевны. Доктор от Бога! Мы на седьмом небе от с частья, ожидаем появления на свет нашей малышки. До обращения в Родинне джерело было несколько неудачных попыток в других клиниках, и только здесь всё получилось сразу! Спасибо большое персоналу клиники Родинне джерело!

Очень довольна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Была на первичном приёме у доктора Парпалей К.К. приняли вовремя, доступно прокомментировали диагноз и назначили лечене. Буду наблюдаться и дальше у этого доктора. Спасибо всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым Была на первичном приёме у доктора Парпалей К.К. приняли вовремя, доступно прокомментировали диагноз и назначили лечене. Буду наблюдаться и дальше у этого доктора. Спасибо всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым

Рекомендую

Ирина (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Спасибо Галине Владимировне за её работу.
Мы с мужем на седьмом небе от счастья.
Желаю всем клиентам этой клиники таких - же результатов. Удачи всем!!!
Спасибо Галине Владимировне за её работу.
Мы с мужем на седьмом небе от счастья.
Желаю всем клиентам этой клиники таких - же результатов. Удачи всем!!!

Буду рекомендовать клинику

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Я осталась довольна посещением клиники Айвимед. Плюсы: качественное оказание услуги. Внимательный, дружелюбный персонал. Чистое, красивое здание.
Минусы: трудно записаться на прием к врачу. Запись на две недели вперед. Выражаю благодарность врачу Лигирде Наталье Федоровне. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашей клиники. Спасибо.
Я осталась довольна посещением клиники Айвимед. Плюсы: качественное оказание услуги. Внимательный, дружелюбный персонал. Чистое, красивое здание.
Минусы: трудно записаться на прием к врачу. Запись на две недели вперед. Выражаю благодарность врачу Лигирде Наталье Федоровне. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашей клиники. Спасибо.

Впечатление хорошее

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить от себя и мужа весь персонал клиники Родинне джерело, в особенности уролога Ульянченко Игоря Сергеевича, мы делали в клинике микро ТЕЗЕ, у мужа азооспермия. Хочу поблагодарить от себя и мужа весь персонал клиники Родинне джерело, в особенности уролога Ульянченко Игоря Сергеевича, мы делали в клинике микро ТЕЗЕ, у мужа азооспермия.

Родинне джерело

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Найти ту самую клинику и самое главное хорошего, грамотного врача-гинеколога это настоящая удача. Для нас это стала клинка Родинне джерело, а доктор - Уланова Вероника Валерьевна. Она чуткий и внимательный к проблемам пациентов врач. Мы с супругом были на консультации у Вероники Валерьевны по очень непростому вопросу. Ее открытость и объективность развеяли наши сомнения и убедили в выборе этой...  Читать отзыв Найти ту самую клинику и самое главное хорошего, грамотного врача-гинеколога это настоящая удача. Для нас это стала клинка Родинне джерело, а доктор - Уланова Вероника Валерьевна. Она чуткий и внимательный к проблемам пациентов врач. Мы с супругом были на консультации у Вероники Валерьевны по очень непростому вопросу. Ее открытость и объективность развеяли наши сомнения и убедили в выборе этой клиники и врача. Пока мы только начали лечение но верим, что вскоре у нас все получится.

делали эко в родинном джереле

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Я делала ЭКО в Родинном джереле, для меня это самая лучшая клиника. Наш доктор Уланова Вероника Валерьевна. На ЭКО шли по мужскому фактору бесплодия, нами занимался так же андролог Ульянченко И.С. Протокол прошел очень хорошо!! Сейчас я – беременна и скоро в декрет). Спасибо Веронике Валерьевне за счастье, подаренное нашей семье! Я делала ЭКО в Родинном джереле, для меня это самая лучшая клиника. Наш доктор Уланова Вероника Валерьевна. На ЭКО шли по мужскому фактору бесплодия, нами занимался так же андролог Ульянченко И.С. Протокол прошел очень хорошо!! Сейчас я – беременна и скоро в декрет). Спасибо Веронике Валерьевне за счастье, подаренное нашей семье!

я мама!!!

Кира (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
У меня для клиники Родинне джерело (Айвимед)только положительные отзывы!!! Они дают не только веру, но и дарят неописуемое счастье быть мамой! Громадное спасибо всем, особенно хочу выделить моего доктора Пранову Ольгу Владимировну! Очень внимательный, квалифицированный доктор!!! У меня для клиники Родинне джерело (Айвимед)только положительные отзывы!!! Они дают не только веру, но и дарят неописуемое счастье быть мамой! Громадное спасибо всем, особенно хочу выделить моего доктора Пранову Ольгу Владимировну! Очень внимательный, квалифицированный доктор!!!



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
254 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
97 отзывов
Евмакс, медицинский центр
Евмакс, медицинский центр

Рейтинг: 1
1 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.5
151 отзыв
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
133 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.5
301 отзыв
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.3
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close