Медицинский центр «Айвимед» отзывы

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.2 5
100 отзывов / 22006 просмотров

Однозначно Да! Мой первый отзыв в интернете

Наталия Отзыв написан среда, 21 августа
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» Почему счастливые и довольные пишут мало отзывов? Да потому, что тихо радуются своему счастью, приносят тортик и цветы доктору и не находят времени на интернет. Действительно, зачем? Мы именно такие). Вчера была с тортиком и цветами в клинике для моего доктора Вероники Валерьевны и всего коллектива! Я хочу...  Читать отзыв «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» Почему счастливые и довольные пишут мало отзывов? Да потому, что тихо радуются своему счастью, приносят тортик и цветы доктору и не находят времени на интернет. Действительно, зачем? Мы именно такие). Вчера была с тортиком и цветами в клинике для моего доктора Вероники Валерьевны и всего коллектива! Я хочу чтобы весь мир знал- я вас всех люблю и благодарна вам за все что вы для меня сделали!
п.с. И еще. Я когда-то просила свою знакомую дать контакт гинеколога который ей помог. А она ответила, что не дам, потому что у нее много пациентов и она сама записаться не может на прием. И никого рекламировать она не будет. Вот так бывает) Но я этого доктора таки нашла))) А мне не жалко. Всем добра!

хорошая клиника

Лена Отзыв написан среда, 21 августа
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Айвимед.
Попала я сюда по рекомендации знакомых. Клиника современная, довольно уютная, хотя, пациентов много, но это не раздражает, так как врачи и медсестры работают быстро и не приходится ждать долго. Хоть мы и не надеялись, но удалось попасть на прием именно к главному врачу клиники. Врач внушает доверие. Внимательная и доброжелательная. Направила нас на...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Айвимед.
Попала я сюда по рекомендации знакомых. Клиника современная, довольно уютная, хотя, пациентов много, но это не раздражает, так как врачи и медсестры работают быстро и не приходится ждать долго. Хоть мы и не надеялись, но удалось попасть на прием именно к главному врачу клиники. Врач внушает доверие. Внимательная и доброжелательная. Направила нас на обследование. Потом мы пришли и врач нам рассказала в чем наша проблема и каких результатов можно ждать при том или ином лечении. Мы с мужем решились на ЭКО. Сейчас я прохожу стимуляцию. Чувствую себя нормально. В целом мы настроены позитивно, очень вдохновляет то, что врач вселяет надежду, что все получится.
Отдельно хочу сказать про кабинет забора крови. Очень приятные медсестры и действительно удобное кресло. Даже в платных лабораториях мне несколько раз становилось плохо и я буквально съезжала с тех кресел. А тут села и очень удобно, никакого дискомфорта.
Надеюсь что скоро тоже напишу уже про результат. А пока все отлично.

Ужасная клиника

Марина Отзыв написан понедельник, 19 августа
Так как мой ранее написанный отзыв был удалён! Расписывать долго не буду!
Просто не рекомендую туда добровольно идти! Желаемого результата не получите! Врачей ( довелось общаться с прановой и стрелко) обходите стороной если вам не нужно эко!
Так как мой ранее написанный отзыв был удалён! Расписывать долго не буду!
Просто не рекомендую туда добровольно идти! Желаемого результата не получите! Врачей ( довелось общаться с прановой и стрелко) обходите стороной если вам не нужно эко!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Очень много! Начиная с рецепшена заканчивая врачами

Є результат!

Аня К. Отзыв написан суббота, 17 августа
Хочу поділитися своїми враженнями про Айвімед. Перше- там ЗАВЖДИ (зранку і до вечора) є пацієнти, багато іноземців. Клініка так би мовити ЖИВА! А не, як музей, коли ти там один блукаєш і стає якось підозріло (був колись такий досвід) коли я одна на три поверхи у розпал робочого дня.
Спочатку про буденне. Інтерьєр: Сучасно, чисто, комфортно, зручно. Адміністратори: Оксана (кудрява)і...  Читать отзыв
Хочу поділитися своїми враженнями про Айвімед. Перше- там ЗАВЖДИ (зранку і до вечора) є пацієнти, багато іноземців. Клініка так би мовити ЖИВА! А не, як музей, коли ти там один блукаєш і стає якось підозріло (був колись такий досвід) коли я одна на три поверхи у розпал робочого дня.
Спочатку про буденне. Інтерьєр: Сучасно, чисто, комфортно, зручно. Адміністратори: Оксана (кудрява)і Олена (блондинка) та інші (але не памятаю їх імен) уважні, чуйні, готові допомогти. Каса: окремо за дверима, зручно, ціни, доречі нормальні. Санвузли: норм. Місця для очікування: Нормально і достатньо. Почекати деколи доводиться, але я розумію, що пацієнтів багато, а медичний прийом штука не точна. Готова була трішки почекати ). Операційне відділення супер, медсестра Лєна просто чудо! Палати зручні, з великими телевізорами, усе одноразове , тепло (ми починали програму восени минулого року). Лікар Стрелко Галина Володимирівна професіонал своєї справа- розумна, конкретна, уважна. У кожного лікаря є асистент, у нас була Таня. Медсестри: Норм+, дійсно нормальні, роблять свою справу, є зручне місце для взяття крові, спеціальне кресло. Ембріологів особисто не бачила (тобто не знайома особисто), але чула, що там завідуючий яийсь крутий іноземець, персонал деколи розмовляє на англійській мові.
Усе влаштувало: і результат, і відношення, і умови, і ціна.
Наразі маємо хлопчика і парочку ембріонів. Згодом прийдемо за братиком чи сестричкою. Або за двома. Як Бог дасть рукою Галини Володимирівни! Команді Айвімед бажаю процвітання.
Вдячні Аня, Володя і Мишко:)
Медицинский центр «Айвимед» Ответ представителя Медицинский центр «Айвимед» понедельник, 19 августа
Доброго дня, Аня!

Дякуємо Вам за те, що знайшли час написати відгук про нашу клініку і за Вашу високу оцінку нашої роботи. Для нас важливо виправдовувати Ваші очікування. Ми обов’язково передамо Ваші слова подяки нашим співробітникам.
Ми щиро радіємо за Вас і бажаємо Вам і Вашій родині всього самого найкращого!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

професіонали своєї справи

Інна Отзыв написан четверг, 15 августа
Хочу висловити ВЕЛИЧЕЗНУ подяку усьому персоналу клініки Айвімед за те, що допомогли здійснитися нашій з чоловіком мрії стати батьками!!! Ми повністю задоволені ставленням персоналу та лікарів, до нас ставилися ввічливо і уважно. За весь час лікування ніяких проблем чи непорозумінь не виникало. Завагітніти я змогла вже з першої спроби. Нашому малюку вже 3 місяці і ми з чоловіком дуже щасливі!...  Читать отзыв Хочу висловити ВЕЛИЧЕЗНУ подяку усьому персоналу клініки Айвімед за те, що допомогли здійснитися нашій з чоловіком мрії стати батьками!!! Ми повністю задоволені ставленням персоналу та лікарів, до нас ставилися ввічливо і уважно. За весь час лікування ніяких проблем чи непорозумінь не виникало. Завагітніти я змогла вже з першої спроби. Нашому малюку вже 3 місяці і ми з чоловіком дуже щасливі! Дякуємо!!!!!!
Достоинства:
  1. добре ставлення
  2. процес лікування чіткий і зрозумілий
  3. результат з першої спроби
Недостатки:
  1. не помітили
Доброго дня, Інно!

Дякуємо Вам за прекрасний і емоційний відгук! Ми щиро радіємо разом з Вами!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

хорошая клиника

Алёна Отзыв написан понедельник, 12 августа
Очень благодарна профессионализму и моральной поддержке врачей клиники «Айвимед». С вашей помощью наша семья наконец-то стала счастливой! Мы забеременели со второй попытки ЭКО, беременность прошла нормально. Нашей малышке уже 3 месяца. Спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым. Очень благодарна профессионализму и моральной поддержке врачей клиники «Айвимед». С вашей помощью наша семья наконец-то стала счастливой! Мы забеременели со второй попытки ЭКО, беременность прошла нормально. Нашей малышке уже 3 месяца. Спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым.
Здравствуйте, Алена!

Благодарим Вас за отзыв и доверие. Мы стараемся для Вас!
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

мій досвід

Ірина С. Отзыв написан пятница, 9 августа
Я теж хочу висловити свою вдячність усім співробітникам клініки Айвімед. Лікарі тут дійсно профі своєї справи. Все зрозуміло, коротко і по суті, мені подобається такий підхід. І я стала мамою вже після першої спроби, навіть сама не очікувала! Я дуже рада, що звернулася саме сюди. Дякую всім! Я теж хочу висловити свою вдячність усім співробітникам клініки Айвімед. Лікарі тут дійсно профі своєї справи. Все зрозуміло, коротко і по суті, мені подобається такий підхід. І я стала мамою вже після першої спроби, навіть сама не очікувала! Я дуже рада, що звернулася саме сюди. Дякую всім!
Доброго дня, Ірино!

Дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Ми цінуємо Вашу довіру і раді справджувати Ваші сподівання!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

чудовий лікар і клініка

Світлана Отзыв написан среда, 7 августа
Дякую клініці Айвімед і особливо лікарю Вероніці Валеріївні Улановій за те, що наша мрія про дитину збувається! Після трьох довгих і виснажливих років поневіряння по інших клініках ми нарешті вагітні!!!! Я не можу передати словами цю радість - вже зовсім скоро народиться наше маленьке щастя!
Успіхів вам і процвітання, щоб ви і надалі допомагали людям!
Дякую клініці Айвімед і особливо лікарю Вероніці Валеріївні Улановій за те, що наша мрія про дитину збувається! Після трьох довгих і виснажливих років поневіряння по інших клініках ми нарешті вагітні!!!! Я не можу передати словами цю радість - вже зовсім скоро народиться наше маленьке щастя!
Успіхів вам і процвітання, щоб ви і надалі допомагали людям!
Доброго дня, Світлана!

Дякуємо Вам за прекрасний і емоційний відгук! Нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають. Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

всё понравилось

Елена Отзыв написан понедельник, 5 августа
Мы с мужем благодаря Айвимед наконец-то стали мамой и папой нашего чудесного сыночка. Как только я сюда пришла первый раз , то поняла, что всё будет хорошо и так и получилось. Спасибо врачам, медсестрам и всем-всем кто прошли с нами этот путь!!! Может через годик придем к вам уже за доченькой! Мы с мужем благодаря Айвимед наконец-то стали мамой и папой нашего чудесного сыночка. Как только я сюда пришла первый раз , то поняла, что всё будет хорошо и так и получилось. Спасибо врачам, медсестрам и всем-всем кто прошли с нами этот путь!!! Может через годик придем к вам уже за доченькой!
Достоинства:
  1. человеческое отношение, внимательность, можно сделать все анализы , врачи опытные
Недостатки:
  1. не заметили
Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Спасибо за прекрасный отзыв! Мы искренне радуемся вместе с Вами!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Никому никогда в жизни не рекомендую. Врач Уланова Вероника Валерьевна

Гусаренко Мария Отзыв написан пятница, 2 августа
Я такого скотского отношения врача к пациенту не встречала никогда в жизни.
Я была на приеме дважды – на первичной консультации и на приеме, когда мне должны были сделать забор ИГХ эндометрия.
На первом приеме меня смутили администраторы на ресепшене, которые активно обсуждали личные вопросы, а также обсуждали при мне других клиентов клиники. Но я не обратила на это внимания,...  Читать отзыв
Я такого скотского отношения врача к пациенту не встречала никогда в жизни.
Я была на приеме дважды – на первичной консультации и на приеме, когда мне должны были сделать забор ИГХ эндометрия.
На первом приеме меня смутили администраторы на ресепшене, которые активно обсуждали личные вопросы, а также обсуждали при мне других клиентов клиники. Но я не обратила на это внимания, поскольку пришла по рекомендации к специалисту Улановой Веронике Валерьевне и для меня врач был на первом месте. Первый прием прошел нормально, врач была холодной, строгой, безэмоциональной, но остальное было по делу. Врач обозначил долгий путь, который я собиралась пройти в этой клинике и с этим врачом.

Мой второй прием начался с того, что я ждала на ресепшене час, хотя была записана на прием на время и пришла вовремя. И если бы я не начала возмущаться и неоднократно подходить к администраторам, то я бы ждала еще больше. Абсолютное равнодушие администраторов говорило о том, что это обычная ситуация в этой клинике. Но это было пустяком по сравнению с тем, что было дальше.
Когда я зашла в кабинет, Уланова В.В. вела активную беседу с другим врачом, со мной даже никто не поздоровался, врач мне рукой указала на место, где раздеваются. Далее были 2 минуты, за которые мне ужасно нагрубили, не отвечали на мои вопросы, фразы «если вы сейчас не расслабитесь, вы пойдете делать это под наркозом!» звучали как угрозы, в итоге врач сказала – вы не смогли! Все женщины делают это без наркоза! При этом мне было очень больно все это время. Никакого эмоционального участия врача не было. Она просто сказала, запишитесь на ресепшене на другой день на процедуру под наркозом. Я была в таком шоке, что просто не смогла ничего ответить. Никакого обсуждения, никаких разговоров. Я себя чувствовала, как на конвеере, просто как с куском мяса обращались. Никакого участия врача, кроме грубого отношения.
Когда после приема прошло 15 минут и я в тихом шоке уехала из клиники, меня набрала помощница Улановой В.В. и сказала, что врач может попробовать уколоть мне спазмалитик и попробовать еще раз взять анализ. На мой вопрос почему же врач не сказала этого сразу, когда я была на кресле, помощница ответить ничего не смогла. Конечно же я не вернулась.
Сложно конечно описать словами отношение врача, потому что ее эмоции и отсутствие какой либо вовлеченности и индивидуального подхода передать словами тяжело. Но после этого приема я отходила еще день и больше никогда в жизни не пойду в эту клинику. И никому не порекомендую обращаться к Улановой Веронике Валерьевне и в клинику Айвимед Родинне Джерело.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам от администратора до врача
Здравствуйте, Мария!

Благодарим за Ваш отзыв.

Мы рады, что Вы пришли в нашу клинику к репродуктологу Улановой Веронике Валерьевне по рекомендации от Ваших знакомых.
Нам приятно знать, что Вы оценили профессионализм доктора. Что касается, строгости, то, доктор, в первую очередь, старается обрисовать пациенту реальную ситуацию его клинического случая, описывает характер медицинской проблемы и варианты ее решения, стремится донести максимум полезной информации в беспристрастной форме, чтобы Вы самостоятельно приняли решение о наиболее подходящем для Вас варианте лечения. Многие наши пациенты, которые в самом начале настраиваются на долгий путь, проходят его быстрее, чем предполагали, и становятся родителями.
Относительно ожидания во время Вашего второго визита, хотим обратить Ваше внимание, что наша клиника не только проводит консультации, у нас также проходят операции и сложные манипуляции по получению репродуктивных клеток. Некоторые клинические случаи могут потребовать для решения больше времени, чем было запланировано, поэтому доктору приходится больше времени проводить в операционной, и это влияет на порядок приема его остальных пациентов. Во время Вашего второго визита произошел именно такой случай.
Касательно, «обсуждения клиентов администраторами», как было Вами замечено, то хотелось бы отметить, что их прямая обязанность — консультирование пациентов, как в телефонном режиме, так и во время визита пациентов в клинику. И это ни в коей мере не было обсуждением пациентов, а было обычной частью рабочего процесса.
Относительно самой процедуры забора материала для иммуногистохимического исследования эндометрия, то наши пациентки проходят ее без наркоза. При низком болевом пороге пациенту следует заблаговременно предупредить об этом доктора, тогда процедуру можно будет провести с наркозом. Но наркоз требует специальной подготовки, поэтому Вас пригласили записаться на процедуру в другой удобный Вам день.
Вероника Валерьевна попыталась найти решение Вашей проблемы и предложила провести процедуру с инъекцией спазмолитика, однако, Вы отказались.
Все сотрудники клиники «Айвимед» включая Веронику Валерьевну, делают все возможное, чтобы пациенты чувствовали себя эмоционально комфортно. Уровень болевого порога человека — это сугубо индивидуальный параметр, который мы не в силах предугадать.
Если Вы запишитесь на процедуру снова, то мы позаботимся о том, чтобы процедура для Вас прошла максимально комфортно и безболезненно!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Однозначно рекомендую всем данную клинику!

Гость Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Обратились в данную клинику после 3х неудачных попыток ЭКО. Знакомые порекомендовали Стрелко ГВ, которая помогла им обрести долгожданную беременность (после 20! лет попыток). С первой попытки я забеременела и родила чудесного сыночка! Огромное спасибо Галине Владимировне за ее профессионализм, спокойствие, очень приятная врач! Не устану ее благодарить за подаренное нам счастье!!! Не теряйте надежды, Галина Владимировна обязательно поможет вам стать...  Читать отзыв Обратились в данную клинику после 3х неудачных попыток ЭКО. Знакомые порекомендовали Стрелко ГВ, которая помогла им обрести долгожданную беременность (после 20! лет попыток). С первой попытки я забеременела и родила чудесного сыночка! Огромное спасибо Галине Владимировне за ее профессионализм, спокойствие, очень приятная врач! Не устану ее благодарить за подаренное нам счастье!!! Не теряйте надежды, Галина Владимировна обязательно поможет вам стать родителями, вопрос времени и вашей настойчивости!

Хорошая клиника

Анастасия Александровна Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Здравствуйте, клиника очень хорошая мне все нравится, на данный момент я сурагатная мама и довольна тем что выбрала ету клинику!) Удобно что записуют на прийом по времени и всегда вовремя принимают, что не нужно ждать часами прийом)очень хорошый врач Цой О.Ю и Парпалей К.К а также моему координатору Наталье Р. Здравствуйте, клиника очень хорошая мне все нравится, на данный момент я сурагатная мама и довольна тем что выбрала ету клинику!) Удобно что записуют на прийом по времени и всегда вовремя принимают, что не нужно ждать часами прийом)очень хорошый врач Цой О.Ю и Парпалей К.К а также моему координатору Наталье Р.
Достоинства:
  1. Внимательные девочки на рецепшене!

Приятное впечатление

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Обратилась в клинику по программе донорства яйцеклеток. Пришла на прием, предварительно проконсультировавшись с сотрудниками колл-центра. После сдачи всех анализов и осмотра у врача, мне сказали, что подхожу по всем параметрам. Мне назначили специальные препараты, которые необходимо регулярно принимать перед сдачей яйцеклеток. Особенно благодарна моему координатору Алине, которая простым и понятным языком объяснила, что и как принимать по назначению врача, отвечала...  Читать отзыв Обратилась в клинику по программе донорства яйцеклеток. Пришла на прием, предварительно проконсультировавшись с сотрудниками колл-центра. После сдачи всех анализов и осмотра у врача, мне сказали, что подхожу по всем параметрам. Мне назначили специальные препараты, которые необходимо регулярно принимать перед сдачей яйцеклеток. Особенно благодарна моему координатору Алине, которая простым и понятным языком объяснила, что и как принимать по назначению врача, отвечала на все мои вопросы (и даже в выходной день) и всегда была на связи.
Сама процедура прошла без осложнений. Спасибо персоналу, врачу (к сожалению забыла ее редкое имя) и координатору Алине за профессиональный подход к своему делу и за отзывчивость.
Всем советую клинику.

Мой негативный опыт

Аноним Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых к Стрелко Г. В., у нее знакомые делали ЭКО и получились прекрасные близняшки. Каждый раз приходила заранее и ожидала от 20-40 минут своего приема от назначенного времени. Было поставлено 2 диагноза: CIN 1 на основе цитоморфологичного обследования (при сдаче ПАП теста, как это правильно делается, диагноз не подтвердился) и дермоидная киста на яичнике...  Читать отзыв Обратилась в клинику по рекомендации знакомых к Стрелко Г. В., у нее знакомые делали ЭКО и получились прекрасные близняшки. Каждый раз приходила заранее и ожидала от 20-40 минут своего приема от назначенного времени. Было поставлено 2 диагноза: CIN 1 на основе цитоморфологичного обследования (при сдаче ПАП теста, как это правильно делается, диагноз не подтвердился) и дермоидная киста на яичнике размером 8 мм. С этой кистой меня Галина Владимировна отправила на операцию к Волошину А.А. я пришла к нему через пол года в Областную больницу (он совмещает работу в клинике и больнице), перед этим я побывала у 3-ех других УЗИстов, которые не подтвердили мне кисту. Волошин посмотрел мои старые УЗИ, которые были сделаны Галиной Владимировной и сказал, чтобы на 10-ый день цикла я приходила на операцию. При этом он не делал мне УЗИ, не проводил осмотр, только посмотрел бумаги, которые я принесла и они были сделаны пол года назад. Уже потом другие врачи мне сказали, что кисты такого размера не оперируются. К Волошину на операцию я не вернулась. Позже смогла найти своего врача, решить проблему, которая была связана с гормонами и забеременеть.
Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы искренне рады, что Вам удалось решить проблемы со здоровьем и забеременеть, как следует из Вашего анонимного отзыва.

Мы сожалеем о том, что Вам пришлось ожидать своей очереди на прием. Мы постоянно работаем над совершенствованием организационных процессов внутри клиники, чтобы сделать визит каждого пациента максимально комфортным. Однако, случаются ситуации, при которых доктору необходимо уделить несколько больше времени на прием, и это влияет на график приема остальных пациентов.

Что касается диагноза, то для более детального изучения вопроса мы просим Вас связаться с нами и предоставить свои данные, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации максимально подробно. Вы можете написать нам на электронную почту rodynnedzherelo@gmail.com или оставить сообщение на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/rodynne.dzherelo/. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания в нашей клинике.

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Хорошее впечатление

Krytsyna.julia@gmail.com Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Прочитав негативные отзывы про персонал, я решила съездить в клинику на проверку и составить собственное впечатление. Я была в Киеве проездом и поехала туда даже без звонка, девочки на ресепшене быстро свели меня с координатором по иностранным клиентам (я не из Украины), мне пришлось подождать мин 15 при учёте что я вообще приехала без предупреждения. Координатор ответила на все мои...  Читать отзыв Прочитав негативные отзывы про персонал, я решила съездить в клинику на проверку и составить собственное впечатление. Я была в Киеве проездом и поехала туда даже без звонка, девочки на ресепшене быстро свели меня с координатором по иностранным клиентам (я не из Украины), мне пришлось подождать мин 15 при учёте что я вообще приехала без предупреждения. Координатор ответила на все мои вопросы по работе с иностранными клиентами. Чуть позже у меня был скайп разговор с Улановой Вероникой Валерьевной, оставила очень приятное впечатление как человек и как профессионал, но это мой первый опыт и за плечами у меня нет попыток эко, сравнить не с чем.

первый визит

Анастасия Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Так как планируем делать эко, имея негативный опыт, много страхов и вопросов очень хочется попасть к настоящему специалисту. Прочитала много хороших отзывов о Улановой Веронике Валериевне и записались в клинику Айвимед. Вчера состоялась наш первый визит к доктору в клинику, и правда доктор очень внимательная, все очень детально обьясняет, детально ознакомилась с нашими документами, назначила дальнейшее дообследование....  Читать отзыв Так как планируем делать эко, имея негативный опыт, много страхов и вопросов очень хочется попасть к настоящему специалисту. Прочитала много хороших отзывов о Улановой Веронике Валериевне и записались в клинику Айвимед. Вчера состоялась наш первый визит к доктору в клинику, и правда доктор очень внимательная, все очень детально обьясняет, детально ознакомилась с нашими документами, назначила дальнейшее дообследование. После визита остались только хорошие впечатления.
Достоинства:
  1. Приятный персонал клиники

Хорошая клиника!!!

Ксения Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Время от времени читаю отзывы сур.мам и доноров, у каждого остается разное впечатление от клиники. Хочу написать свое... я была некоторое время назад сур.мамой. В начале все пугало, но надеялась на удачу. Впечатление клиника оставила, после первого приема хорошее. Познакомились и для меня назначили координатора Наталию. Девочка веселая, хорошая обменялись телефонами. Назначили прием к врачу. Взяли анализы, и все пошло...  Читать отзыв Время от времени читаю отзывы сур.мам и доноров, у каждого остается разное впечатление от клиники. Хочу написать свое... я была некоторое время назад сур.мамой. В начале все пугало, но надеялась на удачу. Впечатление клиника оставила, после первого приема хорошее. Познакомились и для меня назначили координатора Наталию. Девочка веселая, хорошая обменялись телефонами. Назначили прием к врачу. Взяли анализы, и все пошло по-порядку: узи, осмотр....
Смотрела меня Парпалей Каролина Константиновна, отличный доктор. Потом перенос. Перенос делала Стрелко Галина - внимательный доктор, замечательный специалист своего дела. Медикаменты подбирали под меня, не шаблонно. Время, которое призначали на прием было всегда точным, если на 12.15 значит так и было. Ну а когда я видела что опаздываю я звонила и предупреждала, да было и такое что приезжала раньше и ждала, могли принять и раньше. Всегда лояльно относились к клиентам. Девочки с рецепшена звонили и напоминали всегда что завтра на прием. Наташа координатор звонила тоже очень часто, например уточняла принимаю ли я медикаменты, как я себя чувствую, все ли отлично? Иногда когда мне было плохо я звонила к ней, даже ночью, советовалась с ней что нужно делать, если она не знала, говорила чтобы я подождала немножко сама звонила врачу а потом отзванивалась и говорила как надо поступить.
У меня была двойня, я была проблемной мамочкой, вынашивали можна сказать все вместе... Очень благодарна сотрудникам за хорошее отношение, знаю что в них есть свои семьи и проблеми, но они всегда помогали и были рядом.

координатор отстой

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Я очень надеюсь что этот отзыв увидет руководство клиники!УВОЛЬТЕ КООРДИНАТОРА НАТАШУ. Пошла на донорство яйцеклетки, к клинике притензий не имею, чисто, уютно, врачи супер. Но координатор, никогда не возможно к ней дозвониться, на сообщения в вайбер не отвечает, сама же просит что бы набрала, а в итоге мороз полнейший. Я очень надеюсь что этот отзыв увидет руководство клиники!УВОЛЬТЕ КООРДИНАТОРА НАТАШУ. Пошла на донорство яйцеклетки, к клинике притензий не имею, чисто, уютно, врачи супер. Но координатор, никогда не возможно к ней дозвониться, на сообщения в вайбер не отвечает, сама же просит что бы набрала, а в итоге мороз полнейший.
Достоинства:
  1. Клиника хорошая
Недостатки:
  1. Координатора Наташу уволить, она портит общее впечатление об этой клинике. Это не серьезно
Здравствуйте! В первую очередь мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный отзыв о клинике "Айвимед". Мы искренне рады, что Вы чувствуете себя у нас в клинике комфортно и уютно. В тоже время нас очень огорчает, что Вы остались недовольны работой нашего координатора. Все Ваши замечания, по работе координатора будут рассмотрены в кратчайшие сроки и приняты во внимание. С уважением, администрация клиники "Айвимед"

координатор

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Всі пишуть відгуки про лікарів, а я би хотіла написати про координатора Аліну. З самого почтку і до початку програми зі мною була Аліна. Вона зі мною возулась як з рідною, підказувала мені що і як (якщо я десь тупила))).Завжди була на звязку і на всі мої (можливо дотошні і дивні питання) давала відповідь. Якщо весь персонал в клніці такий,...  Читать отзыв Всі пишуть відгуки про лікарів, а я би хотіла написати про координатора Аліну. З самого почтку і до початку програми зі мною була Аліна. Вона зі мною возулась як з рідною, підказувала мені що і як (якщо я десь тупила))).Завжди була на звязку і на всі мої (можливо дотошні і дивні питання) давала відповідь. Якщо весь персонал в клніці такий, то навіть не має за що переживати.

Перший досвід з клінікою

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Була на прийомі у лікаря Парпалей К.К. і про неї можу сказати тільки хороше. Лікар настільки все ясно, доступно пояснила, відповіла на мої питання, уважно все обстежила. Давно такого компетентного лікаря не зустрічала. Однозначно раджу йти до неї Була на прийомі у лікаря Парпалей К.К. і про неї можу сказати тільки хороше. Лікар настільки все ясно, доступно пояснила, відповіла на мої питання, уважно все обстежила. Давно такого компетентного лікаря не зустрічала. Однозначно раджу йти до неї
Достоинства:
  1. Уважність персонала
Недостатки:
  1. Не знайшла

Три координатори в АйВІМед))

Катерина Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Я в клініці була спочатку донором, потім пішла в см. Коли я прийшла на обстеження і до програми зі мною були Аліна та Наташа. Дівчата по черзі були на прийомах. Завжди були на зв'язку. Менні довелося трохи полікуватися. Не розумі тих хто пише що нащо лікуватися, в інших клініках беруть і так і швидше. Хіба це добре?? Їм байдуже що...  Читать отзыв Я в клініці була спочатку донором, потім пішла в см. Коли я прийшла на обстеження і до програми зі мною були Аліна та Наташа. Дівчата по черзі були на прийомах. Завжди були на зв'язку. Менні довелося трохи полікуватися. Не розумі тих хто пише що нащо лікуватися, в інших клініках беруть і так і швидше. Хіба це добре?? Їм байдуже що з буде з вами далі. Лікар дуже делікатна приємна мені все пояснила, дівчата прислали як лікуватися. Всі прийоми мені призначали в зручний для мене час. Мені навіть гроші за лікування повернули! Коли завагітніла мене координувала інша Наташа. Теж завжди на зв'зку. Піклувалися про мій стан, завжди підтримувала. Переселили на квартиру з нормальною дівчиною. Умови добрі. Коли була в роддомі мене провідували, заспокоювали, приносили їжу. Я не була сама! Мене не кидали! і після родів мені допомагали. Я була від початку і до кінця програми була як в родині. я в будьякий час могла звернутися і мене чули. Дякую вам мої 2 Наташи і Аліна! А обіцяли одного координатора- обманули)))))) Звертайтесь в клініку напряму а не через агенства і не буде жодних проблем!
Достоинства:
  1. Щирість і піклування
Недостатки:
  1. жодного!!!

первый опыт

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
завершился мой первый опыт сотрудничества с клиникой, безумно приятно общаться как с доктором Парпалей К.К, так и куратор Алина до последнего дня были внимательны и поддерживали по всем вопросам, самое приятное то, что каждый из сотрудников к тебе относится как к родному человеку! все отзывчивы и приветливы, ниодного упрека!! никто не гнал, не грубил, все улыбаются)) очень приятно работать...  Читать отзыв завершился мой первый опыт сотрудничества с клиникой, безумно приятно общаться как с доктором Парпалей К.К, так и куратор Алина до последнего дня были внимательны и поддерживали по всем вопросам, самое приятное то, что каждый из сотрудников к тебе относится как к родному человеку! все отзывчивы и приветливы, ниодного упрека!! никто не гнал, не грубил, все улыбаются)) очень приятно работать с вами, спасибо Вам)

Відгук про клініку

Олег Федишин Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Дружина лікувалась в цій клініці, я також обстежився. Враження позитивні, рівень високий. Зараз клініка переїхала, нам дуже зручно, оскільки проживаємо поряд. Дружина лікувалась в цій клініці, я також обстежився. Враження позитивні, рівень високий. Зараз клініка переїхала, нам дуже зручно, оскільки проживаємо поряд.

Я в легком шоке....

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Хочу начать с того, что мой отзыв не несет в себе рекомендательного характера. Я его пишу скорей с надеждой, что его прочтет руководство клиники и примет к сведению.
Клиентоориентированность - это то, чего я жду, когда прихожу в медицинское коммерческое учреждение.
Когда мы с мужем зашли в помещение с нами никто, из трех девушек-администраторов не поздоровался. Я могла...  Читать отзыв
Хочу начать с того, что мой отзыв не несет в себе рекомендательного характера. Я его пишу скорей с надеждой, что его прочтет руководство клиники и примет к сведению.
Клиентоориентированность - это то, чего я жду, когда прихожу в медицинское коммерческое учреждение.
Когда мы с мужем зашли в помещение с нами никто, из трех девушек-администраторов не поздоровался. Я могла бы это понять, если б в помещение было куча народа и все они были бы заняты, обслуживая посетителей (такое бывает - я сама видела), но в зале было пусто....Ладно, подумала я - придираюсь) - Клиентоориентированность равно нулю - подумало мое Альтер-эго).
Потом мы конечно поздоровались друг с другом и проделали все необходимы, в этой клиники, действия с регистрацией и после слов - Присаживайтесь, Вас пригласят - присели. И присели мы так на 45 минут. Первые 15 минут мы сидели в ожидании, когда же нас пригласят, а потому мой муж (поверьте, мой Муж очень терпеливый человек) начал мне тихо задавать вопросы, почему нас никто не принимает. Хер его знает почему - подумала я, и пожала плечами. Через 25 минут муж спросил у прекрасного администратора-девушки, которая все это время разговаривала по телефону на личные темы (непрофессионализм - подумала я), почему мы до сих пор сидим? Почему нас никто не принимает? Почему мы, отпросившись с работы (да, мы среднестатистическая семья нашей страны, которая работает. Которой приходится отпрашиваться с работы у руководства оставляя свои рабочие вопросы на следующий день или обращаясь к коллегам с просьбой подменить на это время. Сами знаете, не очень это приятно) и приехав на 10 минут раньше (нас попросили приехать пораньше для оформления и регистрации в клинике), записавшись заранее – ждем, мать его, приема? Прекрасная девушка-администратор ответила только то, что у врача прием - первичная консультация и по -этому такая задержка. Кстати, мы тоже пришли на первичную консультацию. Такое себе объяснение. Я не поняла почему нас никто не оповестил, что задерживается прием пока мы сами не спросили об этом (культура-подумала я). Нас приняли через 45 минут!! Мы пришли в клинику, на платной основе, к заранее согласованному времени, но попали на прием через 45 минут! Ребят,алЁ….вы че?? ….вы сделали такой хороший ремонт, посадили туда красивых девушек, наняли огромный персонал, обставили все красивенько так, берете за свои услуги денежку....а отношения к клиентам , как в старом и не совсем добром Совке!
Прием у врача длился 40 минут. Врач (между прочим главврач этой клинике - Стрелко Г.В. - даже не извинилась за то, что нам пришлось ждать приема 45 минут!) была с нами очень холодна и не особо старалась расположить к себе. Очень слабенький прием, на 3-ку. Я могу только догадываться почему прием прошел именно в таком тоне - прекрасная-девушка администратор ходила к ней не однократно, передавая наше недовольство происходящим.
На самом деле обидно за то, что я пришла туда за помощью и теплом (да, я девушка которая хочет, но не может самостоятельно родить и для меня это боль! По – этому хочет, чтобы от врача шло тепло, и забота! Соучастие, сопереживание! Что бы я хотела доверить своему Врачу очень важное событие (Эко)! ….. А не вот это вот все!
В общем, милы прекрасные женщины, выбирайте себе достойную клинику и достойного врача! Прислушивайтесь к себе и своему сердцу. Всем тепла!
Здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор клиники «IVMED», а также за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Ваш отзыв поможет нам лучше понять желания наших пациентов и тем самым усовершенствовать качество нашей работы.
Искренне сожалеем, что сложилась такая неоднозначная ситуация, в которой мы обязательно разберемся! В клинике будет проведено детальная оценка действий администраторов по информации изложенной в Вашем отзыве и приняты необходимые меры.
Мы искренне надеемся, что в случае Вашего повторного обращения в клинику IVMED, Вы обязательно будете довольны высоким уровнем нашего обслуживания.

С уважением, клиника «IVMED»

Отзыв о клинике

Иванна Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Новая клиника, светлая, чистая, вежливый персонал. Понравился доктор Парпалей Каролина Константиновна. Новая клиника, светлая, чистая, вежливый персонал. Понравился доктор Парпалей Каролина Константиновна.
Достоинства:
  1. удобная система оповещения о визите со схемой проезда в клинику
Недостатки:
  1. пока нет

доктор Ирина Николаевна Капшук

Наташа Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Была на приеме сегодня у доктора первый раз. Очень доступно все обьяснила, ничего лишнего, все по сути. Очень отзывчива и внимательна. Была на приеме сегодня у доктора первый раз. Очень доступно все обьяснила, ничего лишнего, все по сути. Очень отзывчива и внимательна.
Достоинства:
  1. Новая клиника, чисто.
  2. Внимательный доктор.
Недостатки:
  1. Жалко, что не работают в воскресение.

Рекомендую

Алена Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Обратилась в эту клинику, очень искренние работники, теплый и позитивный настрой начиная от администраторов до медсестер. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Стрелко Г.В. за осуществление мечты. Огромное спасибо!!! Обратилась в эту клинику, очень искренние работники, теплый и позитивный настрой начиная от администраторов до медсестер. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Стрелко Г.В. за осуществление мечты. Огромное спасибо!!!

Хорошая клиника

Андрей Шемский Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Проходил обследование с женой. Пока только определили диагноз и рассказали про возможные варианты лечения. Мы думаем...Клиника сама хорошая, персонал приятный, европейскький уровень. Цены как и везде. Проходил обследование с женой. Пока только определили диагноз и рассказали про возможные варианты лечения. Мы думаем...Клиника сама хорошая, персонал приятный, европейскький уровень. Цены как и везде.

Рекомендую

Ирина Т. Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Ми зараз очікуємо контрольного узі після процедури Еко в Айвімед. Дітей ми хочемо давно, тому по клініках помотатись .. Але цей центр - однозначно кращий, мені є з чим порівнювати. І я дуже-дуже сподіваюся цього разу у нас вийде стати батьками. Ми зараз очікуємо контрольного узі після процедури Еко в Айвімед. Дітей ми хочемо давно, тому по клініках помотатись .. Але цей центр - однозначно кращий, мені є з чим порівнювати. І я дуже-дуже сподіваюся цього разу у нас вийде стати батьками.

Нет нет и нет!

Марина Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Девочки, если хотите стать СМ, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику "Родинне Джерело" они же "Айвимед"! Для них вы просто скот на убой! Конвеер.
Очереди огромные. Мое ожидание на прием заняло 2 часа! Никому нет дела до тебя. Выходя из кабинета, врач, не стесняясь орала "я заеб@лась свое обеденное время тратить" и это при пациентах! (Не молодая,...  Читать отзыв
Девочки, если хотите стать СМ, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику "Родинне Джерело" они же "Айвимед"! Для них вы просто скот на убой! Конвеер.
Очереди огромные. Мое ожидание на прием заняло 2 часа! Никому нет дела до тебя. Выходя из кабинета, врач, не стесняясь орала "я заеб@лась свое обеденное время тратить" и это при пациентах! (Не молодая, светловолосая женщина)
Мой так называемый врач, приняла меня вовсе с хамством. Отчитала за то что мне захотелось в туалет. Никакой информации о манипуляциях которые совершает не говорила. Как и о узи, которое сделала. Лишь спросила, не делали мне стимуляцию яичников. На мои вопросы был игнор.
Во время взятия у меня мазка, по мне было видно, что это приносит дискомфорт. Заметив это, она ответила что я могу и потерпеть.
После осмотра все происходило странно, давайте оформлять меня, "но это не точно, сейчас там уточнят, но бумагу заполняйте"
- У меня все хорошо?
Да у вас хорошее узи, но мы вообще с КС не берем мамочек, поэтому вас должен подтвердить главврач"
Как минимум это опять таки странно, по сколько на сайте, в объявлениях, общаясь с агентом, везде указано что берут с КС, главное чтобы прошел год или два (я точно не помню)
Шов у меня хороший, времени прошло вполне достаточно, если что.
Я не стала заполнять бумаги и ждать ответа от кого-то, потому как мне все это показалось сомнительным, как минимум. К тому же чего стоит только одно отношение в этой клинике.
После мне позвонила девочка агент и предложила пройти донатацию яйцеклетки.
По приезду домой, я решила провериться у своего гинеколога.
Какого было мое удивление, когда у меня обнаружили кисту на яичнике, внушительных размеров!
Только вчера я была в "родинне джерело", у врача который мне ничего об этой находке не сказал! Более того, предложили простимулировать яичники для донорства яйцеклеток! Что вовсе нонсенс при таком диагнозе!
Как вообще они могут взять не здорового донора?!
Их не интересует ни последствия моего здоровья, ни результат для родителей, которые получат яйцеклетку.
Как по мне, это через чур халатное отношение. Мне страшно представить, что могло быть со мной, моим здоровьем.
Буду рада, если моя история поможет кому-то.
Конечно они могут ответить что информация не является действительной (как они и делают с каждым негативным отзывом в гугл), но мой отзыв реален и доказать его я всегда смогу :)



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...
Адрес: Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1149 отзывов
Центр стимуляции мозга
Центр стимуляции мозга

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
493 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
179 отзывов
Беби центр
Беби центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
189 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
271 отзыв
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
176 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 4.8
199 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close