Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.1 5
57 отзывов / 11111 просмотров

Спасибо

Оксана и Сергей Отзыв написан 34 мин 5 сек назад
Мы остались очень довольны этой клиникой . Огромная благодарность всему персоналу. Большое спасибо нашому доктору, Стрелко Галине Владимировне, дай Бог ей здоровья.
У нас родилась доченька!!!
Мы остались очень довольны этой клиникой . Огромная благодарность всему персоналу. Большое спасибо нашому доктору, Стрелко Галине Владимировне, дай Бог ей здоровья.
У нас родилась доченька!!!

хорошо, но...

Анна (Украина) Отзыв написан суббота, 1 декабря
Пришла на 5 мин раньше назначеного времини, спешила, летела чересь киев, и еще и ждать пришлось 25 мин. Это ведь платная клиника и одно из ВАЖНЫХ составляющих это отсутствие очередей и ожиданий. Неприятно. Клиника и врачи вцелом хорошие, хожу не первый раз. Даже если так случилось, то администраторы должны извиниться и предупредить, а не ждать отзывы на...  Читать отзыв Пришла на 5 мин раньше назначеного времини, спешила, летела чересь киев, и еще и ждать пришлось 25 мин. Это ведь платная клиника и одно из ВАЖНЫХ составляющих это отсутствие очередей и ожиданий. Неприятно. Клиника и врачи вцелом хорошие, хожу не первый раз. Даже если так случилось, то администраторы должны извиниться и предупредить, а не ждать отзывы на сайте. Пожелание к админам еще: когда клиент звонит и клиника не берет трубку, то перезванивать, ведь не по моей вине я недозвонилась.

Могут навредить

Елена (Украина, Kanev) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Ох, ну я вот даже не знаю, что сказать. Не люблю говорить о плохом, но в вопросах здоровья молчать нельзя! Здесь нам с мужем чуть не навредили. Давали ему лекарства, чтобы улучшить качество его спермы, а в итоге все только усугубили. Оказалось что они там какие-то анализы не доделали, а препараты уже назначили. Ушли оттуда со скандалом! По сей день...  Читать отзыв Ох, ну я вот даже не знаю, что сказать. Не люблю говорить о плохом, но в вопросах здоровья молчать нельзя! Здесь нам с мужем чуть не навредили. Давали ему лекарства, чтобы улучшить качество его спермы, а в итоге все только усугубили. Оказалось что они там какие-то анализы не доделали, а препараты уже назначили. Ушли оттуда со скандалом! По сей день расхлебываем. И, что очевидно, беременность так и не наступила. Пока боимся в другую клинику идти, не хочется повторить плачевный опыт…
Недостатки:
  1. халатность

перепутали анализы

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан среда, 28 ноября
обращались с мужем. после обследования сдали анализы на инфекции. обнаруженые результаты нас испугали, мы в панике не знаем куда бежать и что делать! на следующий день нам звонят и говорят что анализы перепутали и в этом плане у нас все нормально.я думала что такое только в сериалах бывает! обращались с мужем. после обследования сдали анализы на инфекции. обнаруженые результаты нас испугали, мы в панике не знаем куда бежать и что делать! на следующий день нам звонят и говорят что анализы перепутали и в этом плане у нас все нормально.я думала что такое только в сериалах бывает!

Место не понравилось

Ольга (Украина) Отзыв написан среда, 28 ноября
Может врачи тут и неплохие, а вот персоналу стоит еще поучиться обращению с клиентами! Столько неуважения я давно не слышала! Более того, после беседы с врачом, мы с мужем еще задержались на территории центра. Представьте, как я удивилась, когда услышала как медсестры смакуют нашу историю, а после - еще и меня. Видите ли я слишком старая и мужу своему не...  Читать отзыв Может врачи тут и неплохие, а вот персоналу стоит еще поучиться обращению с клиентами! Столько неуважения я давно не слышала! Более того, после беседы с врачом, мы с мужем еще задержались на территории центра. Представьте, как я удивилась, когда услышала как медсестры смакуют нашу историю, а после - еще и меня. Видите ли я слишком старая и мужу своему не подхожу, и они рады, что мол у меня с ним ничего не получается. Это нормально вообще?! А как же европейские стандарты какие-то??

Не понравилась грубость!

Алисия (Россия, Delta) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Были тут с мужем прошлой весной. Обдираловка полная! Хотели за каждую печатку взять втридорога! Причем мы потом узнали что многое из этого было бесплатно. Очень много вопросов вызвала компетентность врача. Показывали ей нашу историю болезни, спрашивали про возможное решение наших проблей, а ей все равно было! Потом когда уходили видели как она еще и какую беременную мамочку отчитывала. Я как...  Читать отзыв Были тут с мужем прошлой весной. Обдираловка полная! Хотели за каждую печатку взять втридорога! Причем мы потом узнали что многое из этого было бесплатно. Очень много вопросов вызвала компетентность врача. Показывали ей нашу историю болезни, спрашивали про возможное решение наших проблей, а ей все равно было! Потом когда уходили видели как она еще и какую беременную мамочку отчитывала. Я как представила себя на ее месте, или даже нашу суррогатную маму, так аж самой поплохело! Никогда сюда не вернусь!

не понравилось

Люда (Россия, Delta) Отзыв написан вторник, 27 ноября
проходила по программе суррогтаного материнства как см-не понравилось. отношение врачей, как к скотине на убой. ни спросить как я себя чувствую, когда стало плохо летом из-за жары-даже водички не принесли,просто вывели в коридор и оставили "отдыхать".отбили все желание в дальнейшем помочь еще какой-нибудь паре. проходила по программе суррогтаного материнства как см-не понравилось. отношение врачей, как к скотине на убой. ни спросить как я себя чувствую, когда стало плохо летом из-за жары-даже водички не принесли,просто вывели в коридор и оставили "отдыхать".отбили все желание в дальнейшем помочь еще какой-нибудь паре.

Спасибо

Ольга (Украина) Отзыв написан воскресенье, 25 ноября
Обратились в эту клинику в феврале 2017 года.врач Уланова Вероника Валерьевна. Доктор ничено лишнего (как это часто бывает ) не придумывала. Все ответы на анши вопросы были понятны. А главное результат,в феврале 2018 года родили ребенка . Обратились в эту клинику в феврале 2017 года.врач Уланова Вероника Валерьевна. Доктор ничено лишнего (как это часто бывает ) не придумывала. Все ответы на анши вопросы были понятны. А главное результат,в феврале 2018 года родили ребенка .
Недостатки:
  1. Долгое ожидание

Дякую лікарю Уланова Вероніка Валеріївна

Щаслива сім'я Назаренко (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Хочемо подякувати нашому лікарю Вероніці Валеріївні за її професіоналізм, чуйнісь та підтримку впродовж всього шляху до нашої мрії. Хочемо подякувати нашому лікарю Вероніці Валеріївні за її професіоналізм, чуйнісь та підтримку впродовж всього шляху до нашої мрії.

Спасибо Галина Владимировна

Евгения (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Спасибо большое Галине Владимировне за двойню. Счастью нет предела! Спасибо!!! Спасибо большое Галине Владимировне за двойню. Счастью нет предела! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Очень обходительный и профессиональный доктор.

рекомендую

Дария (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Очень благодарна Лигирде Наталие Федоровне - потрясающему специалисту! Очень благодарна Лигирде Наталие Федоровне - потрясающему специалисту!
Достоинства:
  1. Отличная работа клиники и персонала.

лікар Пранова

Мар'яна (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Дякую Ользі Володимирівні за прийом, за допомогу та дуже змістовну і вичерпну консультацію.
Лікар дуже приємна, компетентна і уважна.
Дякую Ользі Володимирівні за прийом, за допомогу та дуже змістовну і вичерпну консультацію.
Лікар дуже приємна, компетентна і уважна.

Подякувати лікарю

Марія (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Лікувались у лікаря Парпалей Кароліна Костянтинівна, дуже хвилювались бо вже мали досвід невдалого еко в іншій клініці в іншого лікаря. Але саме з цим лікарем відчули підтримку та впевненість рухатись далі. Зараз ми батьки чудового хлопчика. Безмежно дякуємо лікарю!!! Лікувались у лікаря Парпалей Кароліна Костянтинівна, дуже хвилювались бо вже мали досвід невдалого еко в іншій клініці в іншого лікаря. Але саме з цим лікарем відчули підтримку та впевненість рухатись далі. Зараз ми батьки чудового хлопчика. Безмежно дякуємо лікарю!!!
Достоинства:
  1. Чудова клініка, усміхнений і привітний персонал.

Рекомендую

Лиза (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Осталась очень довольна консультацией у Улановой Вероники Валкриевны. Спасибо большое! Вероника Валерьевна внимательный доктор и настоящий профессионал своего дела, все мои проблемы со здоровьем остались позади!!!По количеству людей в клинике сразу видно, что работают здесь хорошие доктора. Осталась очень довольна консультацией у Улановой Вероники Валкриевны. Спасибо большое! Вероника Валерьевна внимательный доктор и настоящий профессионал своего дела, все мои проблемы со здоровьем остались позади!!!По количеству людей в клинике сразу видно, что работают здесь хорошие доктора.

Не рекомендую

Счастливая мама (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Проходили в этой клинике процедуру эко, было 3 попытки у Улановой ВВ, все 3 неудачно. Разбора полетов никто не проводил. Потеряно драгоценное время, здоровье и ну и деньги. Результат "0". В другой клинике беременность с первого раза. Ко всему ещё и очереди по часу, хотя запись в врачуна время. Проходили в этой клинике процедуру эко, было 3 попытки у Улановой ВВ, все 3 неудачно. Разбора полетов никто не проводил. Потеряно драгоценное время, здоровье и ну и деньги. Результат "0". В другой клинике беременность с первого раза. Ко всему ещё и очереди по часу, хотя запись в врачуна время.
Достоинства:
  1. Все плюсы затмевают минусы
Недостатки:
  1. Беременность не наступила, очереди, отстранённость доктора

Огромное спасибо доктор

Елена (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Зашла на сайт и увидела отзыв Анны и не могу удержаться, что - бы не написать. Так как я полностью не согласна и мягко говоря возмущена.
Вероника Валериевна профессионал, благодяря ей я с мужем и много наших знакомых стали родителями. Не зависимо от загруженности, времени приема, доктор всегда очень внимателен, всегда все объяснит и ответит на все вопросы. В...  Читать отзыв
Зашла на сайт и увидела отзыв Анны и не могу удержаться, что - бы не написать. Так как я полностью не согласна и мягко говоря возмущена.
Вероника Валериевна профессионал, благодяря ей я с мужем и много наших знакомых стали родителями. Не зависимо от загруженности, времени приема, доктор всегда очень внимателен, всегда все объяснит и ответит на все вопросы. В моем случае на ЭКО никто не настаивал. Изначально было назначено обследование, которое мы проходили по месту жительства и там где нам удобно. По результатам было рекомендовано лечение, и мы получили долгожданную беременность, после многочисленных хождений по клиниках, консультациях и потери уже всякой надежды.
На протяжении лечения и беременности посещала других врачей клиники, все профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные люди.
Спасибо Вам Вероника Валериевна за нашу доченьку Маргариту!

Не рекомендую

Анна (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Лечилась от бесплодия в 2016 у Улановой Вероники Валерьевны. Она назначила и провела мне эхосальпингоскопию, которая показала полную непроходимость обеих труб. После этого настоятельно рекомендовала делать ЭКО, т.к. другие методы, по ее словам, «все равно не дадут результата». ЭКО в этой клинике я решила не делать в любом случае из-за часовых очередей на прием, постоянной занятости врача и ее торопливого...  Читать отзыв Лечилась от бесплодия в 2016 у Улановой Вероники Валерьевны. Она назначила и провела мне эхосальпингоскопию, которая показала полную непроходимость обеих труб. После этого настоятельно рекомендовала делать ЭКО, т.к. другие методы, по ее словам, «все равно не дадут результата». ЭКО в этой клинике я решила не делать в любом случае из-за часовых очередей на прием, постоянной занятости врача и ее торопливого отношения на приеме. У меня постоянно было ощущение, что я ее задерживаю, хотя я проводила в кабинете не больше 10 минут. Через год сделала метросальпингографию в другой клинике с другим врачом – трубы полностью проходимы. Еще через пару месяцев забеременела сама. Год потерянных нервов на пустом месте и придуманный диагноз, как я считаю – с целью заработать. Реальная причина бесплодия врачей этой клинике не волнует, основная цель – сделать ЭКО. Также насторожил момент, что на вопрос как отразится ЭКО на моем здоровье, врач начала уверять, что никак не отразится.
Недостатки:
  1. Ложный диагноз
  2. Навязывают ЭКО
  3. Долгое ожидание приема несмотря на запись
  4. Врач все время спешит
Уважаемая Анна! В первую очередь хотели бы поблагодарить Вас за отзыв о клинике Айвимед и о враче клиники Улановой В.В.
Мы искренне рады, что Вы стали беременной самостоятельно и без медицинской помощи, как следует из Вашего анонимного отзыва.
Поскольку в Вашем отзыве звучат замечания о работе клиники и врача мы считаем необходимым прокомментировать информацию, которой Вы поделились.
Цель, которую ставит перед собой клиника Айвимед и каждый ее сотрудник – это помочь пациентам с трудностями с зачатием ребенка, используя оптимальные варианты лечения для каждого пациента. Врачи клиники Айвимед только вместе с пациентами определяет Индивидуальный план лечения, который не обязательно включает ЭКО. Мы предоставляем каждой паре именно ее медицинское решение для достижения беременности и рекомендуем экстракорпоральное оплодотворение только в тех случаях, когда оно необходимо.
Именно поэтому 30% пациентов клиники Айвимед достигают беременности без ЭКО. Информацию о результативности лечения в клинике можно найти по этой ссылке https://infertility-kiev.com/

Спасибо Наталия Федоровна

Анастасия (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Хочу сказать огромное спасибо Лигирде Наталье Федоровна! Это по красный специалист, который буквально спас мне жизнь, сохранил семью и главное дал возможность узнать что такое быть мамой ! Хочу пожелать ей крепкого здоровья и всего самого лучшего! Сложно подобрать слова что бы выразить все чувства благодарности! Хочу сказать огромное спасибо Лигирде Наталье Федоровна! Это по красный специалист, который буквально спас мне жизнь, сохранил семью и главное дал возможность узнать что такое быть мамой ! Хочу пожелать ей крепкого здоровья и всего самого лучшего! Сложно подобрать слова что бы выразить все чувства благодарности!

Дуже вдячні!!

Ніна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Клініку порадили наші знайомі. Чесно кажучи, ми йшли дуже скептично налаштовані, так як раніше були не в одному медичному центрі . На консультації були в Стрелко Г.В., вийшли з кабінету вражені ! Відношення, якість наданих послуг все на найвищому рівні!! Сьогодні в нас підростає чудовий малюк, завдяки Галині Володимирівні ! Велика ВАМ подяка !!! Клініку порадили наші знайомі. Чесно кажучи, ми йшли дуже скептично налаштовані, так як раніше були не в одному медичному центрі . На консультації були в Стрелко Г.В., вийшли з кабінету вражені ! Відношення, якість наданих послуг все на найвищому рівні!! Сьогодні в нас підростає чудовий малюк, завдяки Галині Володимирівні ! Велика ВАМ подяка !!!

Хочу подякувати

Ольга (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Сервіс клас нам з чоловіком сподобалось девочки умнички і врач усе добре обяснив лучше чим у одесі молодці так тримати. Сервіс клас нам з чоловіком сподобалось девочки умнички і врач усе добре обяснив лучше чим у одесі молодці так тримати.

Игорь Сергеевич Ульянченко

Игорь (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Не люблю хождение по врачам. НО!!! - Доктор Игорь Сергеевич Ульянченко!!! =Доктор от Бога. Поклон ему и благодарность. Дай ему Бог здоровья и удачи!!! Не люблю хождение по врачам. НО!!! - Доктор Игорь Сергеевич Ульянченко!!! =Доктор от Бога. Поклон ему и благодарность. Дай ему Бог здоровья и удачи!!!

Відмінно!!!

Наталія (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Сьогодні були перший раз з чоловіком в клініці Родинне Джерело, у лікаря Уланової В.В. Ми неодноразово були на подібних консультаціях в інших клініках, але така змістовна бесіда вперше!!! Відчувається що лікар професіонал своєї справи . Дуже раді , що потрапили саме в цю клініку. Сьогодні були перший раз з чоловіком в клініці Родинне Джерело, у лікаря Уланової В.В. Ми неодноразово були на подібних консультаціях в інших клініках, але така змістовна бесіда вперше!!! Відчувається що лікар професіонал своєї справи . Дуже раді , що потрапили саме в цю клініку.

Безрезультатно

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
3 протоколи без імплантації. відповідей, чому так, нема.
Судячи з частоти появи відгуків на сайті, відгуки замовлені. Хоча 30-50% пацієнтав вони звичайно допомагають
3 протоколи без імплантації. відповідей, чому так, нема.
Судячи з частоти появи відгуків на сайті, відгуки замовлені. Хоча 30-50% пацієнтав вони звичайно допомагають

Результата достигнут, но отношение врачей не понравилось

Инна (Украина, Sumy) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Делала ЭКО у Стрелко Г.В.
После первого пролета никаких рекомендаций по поиску причины не было. Практически сразу пошли в криопротокол, на этот раз, успешный.
Ответы на все вопросы - с большим снисхождением. После того, как на 5 неделе была угроза выкидыша - Стрелко взяла трубку не сразу, на вопросы отвечала нехотя, мол, ничем помочь не могу, идите к врачам по...  Читать отзыв
Делала ЭКО у Стрелко Г.В.
После первого пролета никаких рекомендаций по поиску причины не было. Практически сразу пошли в криопротокол, на этот раз, успешный.
Ответы на все вопросы - с большим снисхождением. После того, как на 5 неделе была угроза выкидыша - Стрелко взяла трубку не сразу, на вопросы отвечала нехотя, мол, ничем помочь не могу, идите к врачам по месту жительства.
За такие деньги, что стоят услуги, хотелось бы большей учтивости.
Если бы знала больше про другие клиники перед началом протокола, в Родинне Джерело не пошла бы ни за что.
Уважаемая, Инна!
Благодарим Вас за выбор клиники «IVMED» (Родинне джерело), а также за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Это поможет нам лучше понять желания наших пациентов и тем самым усовершенствовать качество нашей работы. Искренне сожалеем, что сложилась такая неоднозначная ситуация, ведь понятие учтивости весьма субъективно. Что же касается звонка на личный номер мобильного телефона доктора, то наши доктора стараются отвечать, как только есть такая возможность, в крайнем случае, если нет возможности ответить сию минуту, то доктор обязательно перезванивает. В любом случае, мы очень рады тому, что после лечение в нашей клинике у Вас наступила беременность.

Крепкого Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники IVMED (Родинне джерело)

подяка Лікарю Лигирді Наталі

Слободюк Зоряна (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Слова щирої подяки справжньому професіоналу своєї справи Наталі Федорівні .
Бажаю процвітання ,успіхів у нелегкий справі та натхнення до нових звершень.
Дякую ,до Ви є.
Слова щирої подяки справжньому професіоналу своєї справи Наталі Федорівні .
Бажаю процвітання ,успіхів у нелегкий справі та натхнення до нових звершень.
Дякую ,до Ви є.

Огромное спасибо медсестрам

Марина (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Сегодня сдавала анализы в клинике, спасибо огромное медсестре Татьяне за качественное и быстрое обслуживание. Настоящий професионал своего дела. Сегодня сдавала анализы в клинике, спасибо огромное медсестре Татьяне за качественное и быстрое обслуживание. Настоящий професионал своего дела.

дикую Наталії Федорівні

ольга (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Хочу висловити подяку Наталії Федорівні за її професіоналізм. Після лікування у Наталії Федорівні здійснилась моя заповітна мрія, я стала мамою двох чудових дівчаток Хочу висловити подяку Наталії Федорівні за її професіоналізм. Після лікування у Наталії Федорівні здійснилась моя заповітна мрія, я стала мамою двох чудових дівчаток

рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Посетили клинику впервые, очень понравился доктор Стрелко Г.В. Недостатком для меня стало время ожидания приема, но спасибо девочкам администраторам что сразу предупредили и извинились. Посетили клинику впервые, очень понравился доктор Стрелко Г.В. Недостатком для меня стало время ожидания приема, но спасибо девочкам администраторам что сразу предупредили и извинились.

Очень довольна

Владислава (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Была на приёме у доктора Парпалей Каролины Константиновны.Очень понравилось отношение доктора к пациенту,все объяснила доступным языком и помогла решить возникнувшую проблему правильно подобраным лечением.Также понравилось лояльное отношение к пациентам позитивных администраторов и медсестер.Хорошая клиника,буду рекомендуется близким и знакомым! Была на приёме у доктора Парпалей Каролины Константиновны.Очень понравилось отношение доктора к пациенту,все объяснила доступным языком и помогла решить возникнувшую проблему правильно подобраным лечением.Также понравилось лояльное отношение к пациентам позитивных администраторов и медсестер.Хорошая клиника,буду рекомендуется близким и знакомым!



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...

Медицинские центры

Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 5
181 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
283 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close