Медицинский центр «Айвимед» отзывы

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.2 5
70 отзывов / 14021 просмотр

Вранье о хамстве

Гость Отзыв написан 2 мин 29 сек назад
Первый раз попала на прием в клинику, получилось приехать раньше времени. Девочки без лишних слов приняли на консультацию, на рецепции с радостью записали, и никто ни грамма не нахамил, не игнорировал!!! Зачем врать не понимаю... Там готовы на руках носить, а те кто пишет негатив, может сами выпрашиваете такое отношение??? Были б они плохими, то американцы не приезжали бы к...  Читать отзыв Первый раз попала на прием в клинику, получилось приехать раньше времени. Девочки без лишних слов приняли на консультацию, на рецепции с радостью записали, и никто ни грамма не нахамил, не игнорировал!!! Зачем врать не понимаю... Там готовы на руках носить, а те кто пишет негатив, может сами выпрашиваете такое отношение??? Были б они плохими, то американцы не приезжали бы к ним!!!
Достоинства:
  1. Внимание, отзывчивость, приветливость, общение
Недостатки:
  1. Даже со стороны никакого негатива

Ужасное хамство

Гость Отзыв написан 5 часов 29 мин назад
Видимо ожидание приёма врача по 30-40 мин судя по отзывам - это вполне нормально для этой клиники...я то думала это только у меня так вышло и доктор задержался...( Это учитывая то, что запись на приём за несколько месяцев и по времени!)
Хамство начиная с ресепшна и заканчивая врачом , который совершенно не церемонится в своих эмоциях и выражениях по типу,...  Читать отзыв
Видимо ожидание приёма врача по 30-40 мин судя по отзывам - это вполне нормально для этой клиники...я то думала это только у меня так вышло и доктор задержался...( Это учитывая то, что запись на приём за несколько месяцев и по времени!)
Хамство начиная с ресепшна и заканчивая врачом , который совершенно не церемонится в своих эмоциях и выражениях по типу, а чего вы сюда вообще пришли? У меня клиентов достаточно..с вашей не существенной проблемой я мало поимею прибыли...
Недостатки:
  1. Хамство.
  2. Халатность
  3. Неуважение
  4. Цена на услуги

Рекомендую

Анна Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Прожила с мужем 4 года но забеременеть не получилось. По знакомым узнала про эту клинику. Прошли полное обследование, но все равно забеременеть не могла. Но не здалась и через 7 мес я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку! Прожила с мужем 4 года но забеременеть не получилось. По знакомым узнала про эту клинику. Прошли полное обследование, но все равно забеременеть не могла. Но не здалась и через 7 мес я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку!

Сподобалось

Марія Фролова Отзыв написан четверг, 31 января
Враження про клініку айвімед, просто суперові! Прийшла на обстеження - до мене віднеслися як до людини! Коректно й НЕ ЛЯКАЮЧИ пояснили мені всі мої проблеми! Лікуватися буду ТІЛЬКИ У ВАС!! Дякую вам що ви є такі!!! Вірю й знаю в мене буде результат! Враження про клініку айвімед, просто суперові! Прийшла на обстеження - до мене віднеслися як до людини! Коректно й НЕ ЛЯКАЮЧИ пояснили мені всі мої проблеми! Лікуватися буду ТІЛЬКИ У ВАС!! Дякую вам що ви є такі!!! Вірю й знаю в мене буде результат!

Спасибо

Игорь Отзыв написан вторник, 29 января
Довольно таки продвинутый медицинский центр. Записался провериться все ли у меня хорошо со здоровьем. Сдал неоходимые анализи. Позвонили, сообщили результат, всем доволен, спасибо. Довольно таки продвинутый медицинский центр. Записался провериться все ли у меня хорошо со здоровьем. Сдал неоходимые анализи. Позвонили, сообщили результат, всем доволен, спасибо.

Ульянченко Игорь Сергеевич не соблюдает этику врача, использует пациен

Гость Отзыв написан суббота, 26 января
Ульянченко Игорь Сергеевич не соблюдает этику врача, использует пациентов в своих целях. Ульянченко Игорь Сергеевич не соблюдает этику врача, использует пациентов в своих целях.

Инсеминация

ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬКИНА Отзыв написан вторник, 22 января
К сожалению у мужа было диагностировано мужское бесплодие. Приняли решение для внутриматочной инсеминации. Результат получился со второго раза. Друзья, ни когда не опускайте руки - на сегодняшний день есть много способов стать родителями! К сожалению у мужа было диагностировано мужское бесплодие. Приняли решение для внутриматочной инсеминации. Результат получился со второго раза. Друзья, ни когда не опускайте руки - на сегодняшний день есть много способов стать родителями!

Репродуктолог

Марта Отзыв написан 15 января, 2019 год
Благодарю за консультацию. Была сегодня первый раз на консультации репродуктолога, доктор Уланова Вероника Валериевна. Очень квалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем хочу наблюдаться только у данного доктора. Благодарю за консультацию. Была сегодня первый раз на консультации репродуктолога, доктор Уланова Вероника Валериевна. Очень квалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем хочу наблюдаться только у данного доктора.
Достоинства:
  1. Очень хороший доктор. Чисто, светло.
Недостатки:
  1. Пока нет

Рекомендую

Olga Seraya Отзыв написан 11 января, 2019 год
Клинику айвимед, посоветовала знакомая пара которая там лечилась и родила малиша. Мы с мужем тоже обратились. Был назначен целый ряд обследований. В итоге обнаружен "мешок"проблем. Пока лечимся. Клинику айвимед, посоветовала знакомая пара которая там лечилась и родила малиша. Мы с мужем тоже обратились. Был назначен целый ряд обследований. В итоге обнаружен "мешок"проблем. Пока лечимся.

Вера Сестрова

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Другий протокол виявився вдалим. Добре, що після першої невдачі, ми залишилися з клінікою родинне джерело і продовжили лікування у лікаря Стреко Г.В. Дякуємо! Другий протокол виявився вдалим. Добре, що після першої невдачі, ми залишилися з клінікою родинне джерело і продовжили лікування у лікаря Стреко Г.В. Дякуємо!

Огромная благодарность

Семья Чернышових Отзыв написан 4 января, 2019 год
В предверии Рождества, хотим поздравить весь персонал клиники Родинне джерело. Огромная благодарность, спасибо за поддержку и професионализм. Спасибо нашим замечатательным врачам Улановой Веронике Валерьевне и Ульянченко Игорю Сергеевичу. Спасибо огромное за наше маленькое счастье. В предверии Рождества, хотим поздравить весь персонал клиники Родинне джерело. Огромная благодарность, спасибо за поддержку и професионализм. Спасибо нашим замечатательным врачам Улановой Веронике Валерьевне и Ульянченко Игорю Сергеевичу. Спасибо огромное за наше маленькое счастье.

Спасибо

Вера Меньшакова Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Прожили с мужем 5 лет а забеременеть не получалось. Услышала про клинику ivmeb, обратились сюда. Прошли полное обследование. А заберемень никак не могли. Продолжили дальше работу с клиникой. Через восемь месяцев я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку! Прожили с мужем 5 лет а забеременеть не получалось. Услышала про клинику ivmeb, обратились сюда. Прошли полное обследование. А заберемень никак не могли. Продолжили дальше работу с клиникой. Через восемь месяцев я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку!

Ужас

Юля Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
С порога клиники вас встретят хамством, а потом скажут подождать и забудут о вас. Мы приехали на прийом вовремя, девочка на рацепшине дала заполнить анкету, на вопросы ответила хамством и сказала ждать. Просидев 20 минут у нас возник вопрос: сколько еще ждать? , на что нам ответили, что врач сам корректирует свой график прийома и еще занят, когда освободится...  Читать отзыв С порога клиники вас встретят хамством, а потом скажут подождать и забудут о вас. Мы приехали на прийом вовремя, девочка на рацепшине дала заполнить анкету, на вопросы ответила хамством и сказала ждать. Просидев 20 минут у нас возник вопрос: сколько еще ждать? , на что нам ответили, что врач сам корректирует свой график прийома и еще занят, когда освободится не знает, ждите.
К врачу мы не попали, так как не известно сколько еще придётся ждать, мы ушли.
Здравствуйте Юлия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем о том, что задержка запланированного приема на 20 минут стала причиной отказа от консультации.

Хотели бы обратить внимание на то, что в клинике iVMED пациентам оказывают эффективные, качественные, высокотехнологичные медицинские услуги, в том числе по оперативному получению сперматозоидов при азооспермии. Сложность клинического случая и операции, которую проводил уролог клиники Ульянченко Игорь Сергеевич, привела к тому, что было превышено запланированное на операцию время, что и привело к потенциальной задержке приема на 20 минут.

Внутренними процедурами клиники предусмотрено информирование пациента администраторами о любых, даже незначительных, корректировках времени начала приема и согласование с врачом данной информации.

В клинике будет проведено детальная оценка действий администраторов по информации, изложенной в Вашем отзыве, и приняты необходимые меры.

Мы искренне надеемся, что в случае Вашего повторного обращения в клинику iVMED, Вы сможете самостоятельно убедиться в реальном качестве и эффективности организации медицинской помощи в клинике.

С уважением, администрация клиники "Айвимед"

Рекомендую

Kornelia M Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Как по мне в клинике Айвимед вполне адекватные цены, качественные услуги и сильная эмбриология. Мы делала здесь ЭКО год назад, остались довольны как подходам к лечению, отношением к пациентам. Отличные оборудование современное. Была чистая, комфортная палата. Всё на высшем уровне! Мой репродуктолог Уланова Вероника очень стралась для наступления моей беременности, я ей очень благодарна. После 2 неудачных попыток вдругой клинике,...  Читать отзыв Как по мне в клинике Айвимед вполне адекватные цены, качественные услуги и сильная эмбриология. Мы делала здесь ЭКО год назад, остались довольны как подходам к лечению, отношением к пациентам. Отличные оборудование современное. Была чистая, комфортная палата. Всё на высшем уровне! Мой репродуктолог Уланова Вероника очень стралась для наступления моей беременности, я ей очень благодарна. После 2 неудачных попыток вдругой клинике, случилось настоящее чудо!

Спасибо

Оксана и Сергей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мы остались очень довольны этой клиникой . Огромная благодарность всему персоналу. Большое спасибо нашому доктору, Стрелко Галине Владимировне, дай Бог ей здоровья.
У нас родилась доченька!!!
Мы остались очень довольны этой клиникой . Огромная благодарность всему персоналу. Большое спасибо нашому доктору, Стрелко Галине Владимировне, дай Бог ей здоровья.
У нас родилась доченька!!!

хорошо, но...

Анна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Пришла на 5 мин раньше назначеного времини, спешила, летела чересь киев, и еще и ждать пришлось 25 мин. Это ведь платная клиника и одно из ВАЖНЫХ составляющих это отсутствие очередей и ожиданий. Неприятно. Клиника и врачи вцелом хорошие, хожу не первый раз. Даже если так случилось, то администраторы должны извиниться и предупредить, а не ждать отзывы на...  Читать отзыв Пришла на 5 мин раньше назначеного времини, спешила, летела чересь киев, и еще и ждать пришлось 25 мин. Это ведь платная клиника и одно из ВАЖНЫХ составляющих это отсутствие очередей и ожиданий. Неприятно. Клиника и врачи вцелом хорошие, хожу не первый раз. Даже если так случилось, то администраторы должны извиниться и предупредить, а не ждать отзывы на сайте. Пожелание к админам еще: когда клиент звонит и клиника не берет трубку, то перезванивать, ведь не по моей вине я недозвонилась.

Могут навредить

Елена (Украина, Kanev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Ох, ну я вот даже не знаю, что сказать. Не люблю говорить о плохом, но в вопросах здоровья молчать нельзя! Здесь нам с мужем чуть не навредили. Давали ему лекарства, чтобы улучшить качество его спермы, а в итоге все только усугубили. Оказалось что они там какие-то анализы не доделали, а препараты уже назначили. Ушли оттуда со скандалом! По сей день...  Читать отзыв Ох, ну я вот даже не знаю, что сказать. Не люблю говорить о плохом, но в вопросах здоровья молчать нельзя! Здесь нам с мужем чуть не навредили. Давали ему лекарства, чтобы улучшить качество его спермы, а в итоге все только усугубили. Оказалось что они там какие-то анализы не доделали, а препараты уже назначили. Ушли оттуда со скандалом! По сей день расхлебываем. И, что очевидно, беременность так и не наступила. Пока боимся в другую клинику идти, не хочется повторить плачевный опыт…
Недостатки:
  1. халатность

перепутали анализы

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
обращались с мужем. после обследования сдали анализы на инфекции. обнаруженые результаты нас испугали, мы в панике не знаем куда бежать и что делать! на следующий день нам звонят и говорят что анализы перепутали и в этом плане у нас все нормально.я думала что такое только в сериалах бывает! обращались с мужем. после обследования сдали анализы на инфекции. обнаруженые результаты нас испугали, мы в панике не знаем куда бежать и что делать! на следующий день нам звонят и говорят что анализы перепутали и в этом плане у нас все нормально.я думала что такое только в сериалах бывает!

Место не понравилось

Ольга (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Может врачи тут и неплохие, а вот персоналу стоит еще поучиться обращению с клиентами! Столько неуважения я давно не слышала! Более того, после беседы с врачом, мы с мужем еще задержались на территории центра. Представьте, как я удивилась, когда услышала как медсестры смакуют нашу историю, а после - еще и меня. Видите ли я слишком старая и мужу своему не...  Читать отзыв Может врачи тут и неплохие, а вот персоналу стоит еще поучиться обращению с клиентами! Столько неуважения я давно не слышала! Более того, после беседы с врачом, мы с мужем еще задержались на территории центра. Представьте, как я удивилась, когда услышала как медсестры смакуют нашу историю, а после - еще и меня. Видите ли я слишком старая и мужу своему не подхожу, и они рады, что мол у меня с ним ничего не получается. Это нормально вообще?! А как же европейские стандарты какие-то??

не понравилось

Люда (Россия, Delta) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
проходила по программе суррогтаного материнства как см-не понравилось. отношение врачей, как к скотине на убой. ни спросить как я себя чувствую, когда стало плохо летом из-за жары-даже водички не принесли,просто вывели в коридор и оставили "отдыхать".отбили все желание в дальнейшем помочь еще какой-нибудь паре. проходила по программе суррогтаного материнства как см-не понравилось. отношение врачей, как к скотине на убой. ни спросить как я себя чувствую, когда стало плохо летом из-за жары-даже водички не принесли,просто вывели в коридор и оставили "отдыхать".отбили все желание в дальнейшем помочь еще какой-нибудь паре.

Спасибо

Ольга (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Обратились в эту клинику в феврале 2017 года.врач Уланова Вероника Валерьевна. Доктор ничено лишнего (как это часто бывает ) не придумывала. Все ответы на анши вопросы были понятны. А главное результат,в феврале 2018 года родили ребенка . Обратились в эту клинику в феврале 2017 года.врач Уланова Вероника Валерьевна. Доктор ничено лишнего (как это часто бывает ) не придумывала. Все ответы на анши вопросы были понятны. А главное результат,в феврале 2018 года родили ребенка .
Недостатки:
  1. Долгое ожидание

Дякую лікарю Уланова Вероніка Валеріївна

Щаслива сім'я Назаренко (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Хочемо подякувати нашому лікарю Вероніці Валеріївні за її професіоналізм, чуйнісь та підтримку впродовж всього шляху до нашої мрії. Хочемо подякувати нашому лікарю Вероніці Валеріївні за її професіоналізм, чуйнісь та підтримку впродовж всього шляху до нашої мрії.

Спасибо Галина Владимировна

Евгения (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Спасибо большое Галине Владимировне за двойню. Счастью нет предела! Спасибо!!! Спасибо большое Галине Владимировне за двойню. Счастью нет предела! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Очень обходительный и профессиональный доктор.

рекомендую

Дария (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Очень благодарна Лигирде Наталие Федоровне - потрясающему специалисту! Очень благодарна Лигирде Наталие Федоровне - потрясающему специалисту!
Достоинства:
  1. Отличная работа клиники и персонала.

лікар Пранова

Мар'яна (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Дякую Ользі Володимирівні за прийом, за допомогу та дуже змістовну і вичерпну консультацію.
Лікар дуже приємна, компетентна і уважна.
Дякую Ользі Володимирівні за прийом, за допомогу та дуже змістовну і вичерпну консультацію.
Лікар дуже приємна, компетентна і уважна.

Подякувати лікарю

Марія (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Лікувались у лікаря Парпалей Кароліна Костянтинівна, дуже хвилювались бо вже мали досвід невдалого еко в іншій клініці в іншого лікаря. Але саме з цим лікарем відчули підтримку та впевненість рухатись далі. Зараз ми батьки чудового хлопчика. Безмежно дякуємо лікарю!!! Лікувались у лікаря Парпалей Кароліна Костянтинівна, дуже хвилювались бо вже мали досвід невдалого еко в іншій клініці в іншого лікаря. Але саме з цим лікарем відчули підтримку та впевненість рухатись далі. Зараз ми батьки чудового хлопчика. Безмежно дякуємо лікарю!!!
Достоинства:
  1. Чудова клініка, усміхнений і привітний персонал.

Рекомендую

Лиза (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Осталась очень довольна консультацией у Улановой Вероники Валкриевны. Спасибо большое! Вероника Валерьевна внимательный доктор и настоящий профессионал своего дела, все мои проблемы со здоровьем остались позади!!!По количеству людей в клинике сразу видно, что работают здесь хорошие доктора. Осталась очень довольна консультацией у Улановой Вероники Валкриевны. Спасибо большое! Вероника Валерьевна внимательный доктор и настоящий профессионал своего дела, все мои проблемы со здоровьем остались позади!!!По количеству людей в клинике сразу видно, что работают здесь хорошие доктора.

Не рекомендую

Счастливая мама (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Проходили в этой клинике процедуру эко, было 3 попытки у Улановой ВВ, все 3 неудачно. Разбора полетов никто не проводил. Потеряно драгоценное время, здоровье и ну и деньги. Результат "0". В другой клинике беременность с первого раза. Ко всему ещё и очереди по часу, хотя запись в врачуна время. Проходили в этой клинике процедуру эко, было 3 попытки у Улановой ВВ, все 3 неудачно. Разбора полетов никто не проводил. Потеряно драгоценное время, здоровье и ну и деньги. Результат "0". В другой клинике беременность с первого раза. Ко всему ещё и очереди по часу, хотя запись в врачуна время.
Достоинства:
  1. Все плюсы затмевают минусы
Недостатки:
  1. Беременность не наступила, очереди, отстранённость доктора

Огромное спасибо доктор

Елена (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Зашла на сайт и увидела отзыв Анны и не могу удержаться, что - бы не написать. Так как я полностью не согласна и мягко говоря возмущена.
Вероника Валериевна профессионал, благодяря ей я с мужем и много наших знакомых стали родителями. Не зависимо от загруженности, времени приема, доктор всегда очень внимателен, всегда все объяснит и ответит на все вопросы....  Читать отзыв
Зашла на сайт и увидела отзыв Анны и не могу удержаться, что - бы не написать. Так как я полностью не согласна и мягко говоря возмущена.
Вероника Валериевна профессионал, благодяря ей я с мужем и много наших знакомых стали родителями. Не зависимо от загруженности, времени приема, доктор всегда очень внимателен, всегда все объяснит и ответит на все вопросы. В моем случае на ЭКО никто не настаивал. Изначально было назначено обследование, которое мы проходили по месту жительства и там где нам удобно. По результатам было рекомендовано лечение, и мы получили долгожданную беременность, после многочисленных хождений по клиниках, консультациях и потери уже всякой надежды.
На протяжении лечения и беременности посещала других врачей клиники, все профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные люди.
Спасибо Вам Вероника Валериевна за нашу доченьку Маргариту!



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...

Медицинские центры

Медицинский центр "Довира"
Медицинский центр "Довира"

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
14 отзывов
FxMed аллергоцентр
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
346 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 5
185 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close