Медицинский центр «Айвимед» отзывы

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.1 5
77 отзывов / 16843 просмотра

Я в легком шоке....

Гость Отзыв написан 2 мин 43 сек назад
Хочу начать с того, что мой отзыв не несет в себе рекомендательного характера. Я его пишу скорей с надеждой, что его прочтет руководство клиники и примет к сведению.
Клиентоориентированность - это то, чего я жду, когда прихожу в медицинское коммерческое учреждение.
Когда мы с мужем зашли в помещение с нами никто, из трех девушек-администраторов не поздоровался. Я могла...  Читать отзыв
Хочу начать с того, что мой отзыв не несет в себе рекомендательного характера. Я его пишу скорей с надеждой, что его прочтет руководство клиники и примет к сведению.
Клиентоориентированность - это то, чего я жду, когда прихожу в медицинское коммерческое учреждение.
Когда мы с мужем зашли в помещение с нами никто, из трех девушек-администраторов не поздоровался. Я могла бы это понять, если б в помещение было куча народа и все они были бы заняты, обслуживая посетителей (такое бывает - я сама видела), но в зале было пусто....Ладно, подумала я - придираюсь) - Клиентоориентированность равно нулю - подумало мое Альтер-эго).
Потом мы конечно поздоровались друг с другом и проделали все необходимы, в этой клиники, действия с регистрацией и после слов - Присаживайтесь, Вас пригласят - присели. И присели мы так на 45 минут. Первые 15 минут мы сидели в ожидании, когда же нас пригласят, а потому мой муж (поверьте, мой Муж очень терпеливый человек) начал мне тихо задавать вопросы, почему нас никто не принимает. Хер его знает почему - подумала я, и пожала плечами. Через 25 минут муж спросил у прекрасного администратора-девушки, которая все это время разговаривала по телефону на личные темы (непрофессионализм - подумала я), почему мы до сих пор сидим? Почему нас никто не принимает? Почему мы, отпросившись с работы (да, мы среднестатистическая семья нашей страны, которая работает. Которой приходится отпрашиваться с работы у руководства оставляя свои рабочие вопросы на следующий день или обращаясь к коллегам с просьбой подменить на это время. Сами знаете, не очень это приятно) и приехав на 10 минут раньше (нас попросили приехать пораньше для оформления и регистрации в клинике), записавшись заранее – ждем, мать его, приема? Прекрасная девушка-администратор ответила только то, что у врача прием - первичная консультация и по -этому такая задержка. Кстати, мы тоже пришли на первичную консультацию. Такое себе объяснение. Я не поняла почему нас никто не оповестил, что задерживается прием пока мы сами не спросили об этом (культура-подумала я). Нас приняли через 45 минут!! Мы пришли в клинику, на платной основе, к заранее согласованному времени, но попали на прием через 45 минут! Ребят,алЁ….вы че?? ….вы сделали такой хороший ремонт, посадили туда красивых девушек, наняли огромный персонал, обставили все красивенько так, берете за свои услуги денежку....а отношения к клиентам , как в старом и не совсем добром Совке!
Прием у врача длился 40 минут. Врач (между прочим главврач этой клинике - Стрелко Г.В. - даже не извинилась за то, что нам пришлось ждать приема 45 минут!) была с нами очень холодна и не особо старалась расположить к себе. Очень слабенький прием, на 3-ку. Я могу только догадываться почему прием прошел именно в таком тоне - прекрасная-девушка администратор ходила к ней не однократно, передавая наше недовольство происходящим.
На самом деле обидно за то, что я пришла туда за помощью и теплом (да, я девушка которая хочет, но не может самостоятельно родить и для меня это боль! По – этому хочет, чтобы от врача шло тепло, и забота! Соучастие, сопереживание! Что бы я хотела доверить своему Врачу очень важное событие (Эко)! ….. А не вот это вот все!
В общем, милы прекрасные женщины, выбирайте себе достойную клинику и достойного врача! Прислушивайтесь к себе и своему сердцу. Всем тепла!

Отзыв о клинике

Иванна Отзыв написан понедельник, 8 апреля
Новая клиника, светлая, чистая, вежливый персонал. Понравился доктор Парпалей Каролина Константиновна. Новая клиника, светлая, чистая, вежливый персонал. Понравился доктор Парпалей Каролина Константиновна.
Достоинства:
  1. удобная система оповещения о визите со схемой проезда в клинику
Недостатки:
  1. пока нет

доктор Ирина Николаевна Капшук

Наташа Отзыв написан среда, 3 апреля
Была на приеме сегодня у доктора первый раз. Очень доступно все обьяснила, ничего лишнего, все по сути. Очень отзывчива и внимательна. Была на приеме сегодня у доктора первый раз. Очень доступно все обьяснила, ничего лишнего, все по сути. Очень отзывчива и внимательна.
Достоинства:
  1. Новая клиника, чисто.
  2. Внимательный доктор.
Недостатки:
  1. Жалко, что не работают в воскресение.

Рекомендую

Алена Отзыв написан пятница, 22 марта
Обратилась в эту клинику, очень искренние работники, теплый и позитивный настрой начиная от администраторов до медсестер. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Стрелко Г.В. за осуществление мечты. Огромное спасибо!!! Обратилась в эту клинику, очень искренние работники, теплый и позитивный настрой начиная от администраторов до медсестер. Отдельно хочу поблагодарить лечащего врача Стрелко Г.В. за осуществление мечты. Огромное спасибо!!!

Хорошая клиника

Андрей Шемский Отзыв написан четверг, 21 марта
Проходил обследование с женой. Пока только определили диагноз и рассказали про возможные варианты лечения. Мы думаем...Клиника сама хорошая, персонал приятный, европейскький уровень. Цены как и везде. Проходил обследование с женой. Пока только определили диагноз и рассказали про возможные варианты лечения. Мы думаем...Клиника сама хорошая, персонал приятный, европейскький уровень. Цены как и везде.

Рекомендую

Ирина Т. Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Ми зараз очікуємо контрольного узі після процедури Еко в Айвімед. Дітей ми хочемо давно, тому по клініках помотатись .. Але цей центр - однозначно кращий, мені є з чим порівнювати. І я дуже-дуже сподіваюся цього разу у нас вийде стати батьками. Ми зараз очікуємо контрольного узі після процедури Еко в Айвімед. Дітей ми хочемо давно, тому по клініках помотатись .. Але цей центр - однозначно кращий, мені є з чим порівнювати. І я дуже-дуже сподіваюся цього разу у нас вийде стати батьками.

Нет нет и нет!

Марина Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Девочки, если хотите стать СМ, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику "Родинне Джерело" они же "Айвимед"! Для них вы просто скот на убой! Конвеер.
Очереди огромные. Мое ожидание на прием заняло 2 часа! Никому нет дела до тебя. Выходя из кабинета, врач, не стесняясь орала "я заеб@лась свое обеденное время тратить" и это при пациентах! (Не молодая,...  Читать отзыв
Девочки, если хотите стать СМ, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику "Родинне Джерело" они же "Айвимед"! Для них вы просто скот на убой! Конвеер.
Очереди огромные. Мое ожидание на прием заняло 2 часа! Никому нет дела до тебя. Выходя из кабинета, врач, не стесняясь орала "я заеб@лась свое обеденное время тратить" и это при пациентах! (Не молодая, светловолосая женщина)
Мой так называемый врач, приняла меня вовсе с хамством. Отчитала за то что мне захотелось в туалет. Никакой информации о манипуляциях которые совершает не говорила. Как и о узи, которое сделала. Лишь спросила, не делали мне стимуляцию яичников. На мои вопросы был игнор.
Во время взятия у меня мазка, по мне было видно, что это приносит дискомфорт. Заметив это, она ответила что я могу и потерпеть.
После осмотра все происходило странно, давайте оформлять меня, "но это не точно, сейчас там уточнят, но бумагу заполняйте"
- У меня все хорошо?
Да у вас хорошее узи, но мы вообще с КС не берем мамочек, поэтому вас должен подтвердить главврач"
Как минимум это опять таки странно, по сколько на сайте, в объявлениях, общаясь с агентом, везде указано что берут с КС, главное чтобы прошел год или два (я точно не помню)
Шов у меня хороший, времени прошло вполне достаточно, если что.
Я не стала заполнять бумаги и ждать ответа от кого-то, потому как мне все это показалось сомнительным, как минимум. К тому же чего стоит только одно отношение в этой клинике.
После мне позвонила девочка агент и предложила пройти донатацию яйцеклетки.
По приезду домой, я решила провериться у своего гинеколога.
Какого было мое удивление, когда у меня обнаружили кисту на яичнике, внушительных размеров!
Только вчера я была в "родинне джерело", у врача который мне ничего об этой находке не сказал! Более того, предложили простимулировать яичники для донорства яйцеклеток! Что вовсе нонсенс при таком диагнозе!
Как вообще они могут взять не здорового донора?!
Их не интересует ни последствия моего здоровья, ни результат для родителей, которые получат яйцеклетку.
Как по мне, это через чур халатное отношение. Мне страшно представить, что могло быть со мной, моим здоровьем.
Буду рада, если моя история поможет кому-то.
Конечно они могут ответить что информация не является действительной (как они и делают с каждым негативным отзывом в гугл), но мой отзыв реален и доказать его я всегда смогу :)

Вранье о хамстве

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Первый раз попала на прием в клинику, получилось приехать раньше времени. Девочки без лишних слов приняли на консультацию, на рецепции с радостью записали, и никто ни грамма не нахамил, не игнорировал!!! Зачем врать не понимаю... Там готовы на руках носить, а те кто пишет негатив, может сами выпрашиваете такое отношение??? Были б они плохими, то американцы не приезжали бы к...  Читать отзыв Первый раз попала на прием в клинику, получилось приехать раньше времени. Девочки без лишних слов приняли на консультацию, на рецепции с радостью записали, и никто ни грамма не нахамил, не игнорировал!!! Зачем врать не понимаю... Там готовы на руках носить, а те кто пишет негатив, может сами выпрашиваете такое отношение??? Были б они плохими, то американцы не приезжали бы к ним!!!
Достоинства:
  1. Внимание, отзывчивость, приветливость, общение
Недостатки:
  1. Даже со стороны никакого негатива

Ужасное хамство

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Видимо ожидание приёма врача по 30-40 мин судя по отзывам - это вполне нормально для этой клиники...я то думала это только у меня так вышло и доктор задержался...( Это учитывая то, что запись на приём за несколько месяцев и по времени!)
Хамство начиная с ресепшна и заканчивая врачом , который совершенно не церемонится в своих эмоциях и выражениях по типу,...  Читать отзыв
Видимо ожидание приёма врача по 30-40 мин судя по отзывам - это вполне нормально для этой клиники...я то думала это только у меня так вышло и доктор задержался...( Это учитывая то, что запись на приём за несколько месяцев и по времени!)
Хамство начиная с ресепшна и заканчивая врачом , который совершенно не церемонится в своих эмоциях и выражениях по типу, а чего вы сюда вообще пришли? У меня клиентов достаточно..с вашей не существенной проблемой я мало поимею прибыли...
Недостатки:
  1. Хамство.
  2. Халатность
  3. Неуважение
  4. Цена на услуги

Рекомендую

Анна Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Прожила с мужем 4 года но забеременеть не получилось. По знакомым узнала про эту клинику. Прошли полное обследование, но все равно забеременеть не могла. Но не здалась и через 7 мес я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку! Прожила с мужем 4 года но забеременеть не получилось. По знакомым узнала про эту клинику. Прошли полное обследование, но все равно забеременеть не могла. Но не здалась и через 7 мес я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку!

Сподобалось

Марія Фролова Отзыв написан 31 января, 2019 год
Враження про клініку айвімед, просто суперові! Прийшла на обстеження - до мене віднеслися як до людини! Коректно й НЕ ЛЯКАЮЧИ пояснили мені всі мої проблеми! Лікуватися буду ТІЛЬКИ У ВАС!! Дякую вам що ви є такі!!! Вірю й знаю в мене буде результат! Враження про клініку айвімед, просто суперові! Прийшла на обстеження - до мене віднеслися як до людини! Коректно й НЕ ЛЯКАЮЧИ пояснили мені всі мої проблеми! Лікуватися буду ТІЛЬКИ У ВАС!! Дякую вам що ви є такі!!! Вірю й знаю в мене буде результат!

Спасибо

Игорь Отзыв написан 29 января, 2019 год
Довольно таки продвинутый медицинский центр. Записался провериться все ли у меня хорошо со здоровьем. Сдал неоходимые анализи. Позвонили, сообщили результат, всем доволен, спасибо. Довольно таки продвинутый медицинский центр. Записался провериться все ли у меня хорошо со здоровьем. Сдал неоходимые анализи. Позвонили, сообщили результат, всем доволен, спасибо.

Ульянченко Игорь Сергеевич не соблюдает этику врача, использует пациен

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Ульянченко Игорь Сергеевич не соблюдает этику врача, использует пациентов в своих целях. Ульянченко Игорь Сергеевич не соблюдает этику врача, использует пациентов в своих целях.

Инсеминация

ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬКИНА Отзыв написан 22 января, 2019 год
К сожалению у мужа было диагностировано мужское бесплодие. Приняли решение для внутриматочной инсеминации. Результат получился со второго раза. Друзья, ни когда не опускайте руки - на сегодняшний день есть много способов стать родителями! К сожалению у мужа было диагностировано мужское бесплодие. Приняли решение для внутриматочной инсеминации. Результат получился со второго раза. Друзья, ни когда не опускайте руки - на сегодняшний день есть много способов стать родителями!

Репродуктолог

Марта Отзыв написан 15 января, 2019 год
Благодарю за консультацию. Была сегодня первый раз на консультации репродуктолога, доктор Уланова Вероника Валериевна. Очень квалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем хочу наблюдаться только у данного доктора. Благодарю за консультацию. Была сегодня первый раз на консультации репродуктолога, доктор Уланова Вероника Валериевна. Очень квалифицированный, внимательный и доброжелательный доктор. В дальнейшем хочу наблюдаться только у данного доктора.
Достоинства:
  1. Очень хороший доктор. Чисто, светло.
Недостатки:
  1. Пока нет

Рекомендую

Olga Seraya Отзыв написан 11 января, 2019 год
Клинику айвимед, посоветовала знакомая пара которая там лечилась и родила малиша. Мы с мужем тоже обратились. Был назначен целый ряд обследований. В итоге обнаружен "мешок"проблем. Пока лечимся. Клинику айвимед, посоветовала знакомая пара которая там лечилась и родила малиша. Мы с мужем тоже обратились. Был назначен целый ряд обследований. В итоге обнаружен "мешок"проблем. Пока лечимся.

Вера Сестрова

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Другий протокол виявився вдалим. Добре, що після першої невдачі, ми залишилися з клінікою родинне джерело і продовжили лікування у лікаря Стреко Г.В. Дякуємо! Другий протокол виявився вдалим. Добре, що після першої невдачі, ми залишилися з клінікою родинне джерело і продовжили лікування у лікаря Стреко Г.В. Дякуємо!

Огромная благодарность

Семья Чернышових Отзыв написан 4 января, 2019 год
В предверии Рождества, хотим поздравить весь персонал клиники Родинне джерело. Огромная благодарность, спасибо за поддержку и професионализм. Спасибо нашим замечатательным врачам Улановой Веронике Валерьевне и Ульянченко Игорю Сергеевичу. Спасибо огромное за наше маленькое счастье. В предверии Рождества, хотим поздравить весь персонал клиники Родинне джерело. Огромная благодарность, спасибо за поддержку и професионализм. Спасибо нашим замечатательным врачам Улановой Веронике Валерьевне и Ульянченко Игорю Сергеевичу. Спасибо огромное за наше маленькое счастье.

Спасибо

Вера Меньшакова Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Прожили с мужем 5 лет а забеременеть не получалось. Услышала про клинику ivmeb, обратились сюда. Прошли полное обследование. А заберемень никак не могли. Продолжили дальше работу с клиникой. Через восемь месяцев я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку! Прожили с мужем 5 лет а забеременеть не получалось. Услышала про клинику ivmeb, обратились сюда. Прошли полное обследование. А заберемень никак не могли. Продолжили дальше работу с клиникой. Через восемь месяцев я забеременела! Помогли нам без эко. Сейчас нам уже почти два месяца- родили девочку! Большое спасибо клинике за полное сопровождение и поддержку!

Ужас

Юля Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
С порога клиники вас встретят хамством, а потом скажут подождать и забудут о вас. Мы приехали на прийом вовремя, девочка на рацепшине дала заполнить анкету, на вопросы ответила хамством и сказала ждать. Просидев 20 минут у нас возник вопрос: сколько еще ждать? , на что нам ответили, что врач сам корректирует свой график прийома и еще занят, когда освободится...  Читать отзыв С порога клиники вас встретят хамством, а потом скажут подождать и забудут о вас. Мы приехали на прийом вовремя, девочка на рацепшине дала заполнить анкету, на вопросы ответила хамством и сказала ждать. Просидев 20 минут у нас возник вопрос: сколько еще ждать? , на что нам ответили, что врач сам корректирует свой график прийома и еще занят, когда освободится не знает, ждите.
К врачу мы не попали, так как не известно сколько еще придётся ждать, мы ушли.
Здравствуйте Юлия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем о том, что задержка запланированного приема на 20 минут стала причиной отказа от консультации.

Хотели бы обратить внимание на то, что в клинике iVMED пациентам оказывают эффективные, качественные, высокотехнологичные медицинские услуги, в том числе по оперативному получению сперматозоидов при азооспермии. Сложность клинического случая и операции, которую проводил уролог клиники Ульянченко Игорь Сергеевич, привела к тому, что было превышено запланированное на операцию время, что и привело к потенциальной задержке приема на 20 минут.

Внутренними процедурами клиники предусмотрено информирование пациента администраторами о любых, даже незначительных, корректировках времени начала приема и согласование с врачом данной информации.

В клинике будет проведено детальная оценка действий администраторов по информации, изложенной в Вашем отзыве, и приняты необходимые меры.

Мы искренне надеемся, что в случае Вашего повторного обращения в клинику iVMED, Вы сможете самостоятельно убедиться в реальном качестве и эффективности организации медицинской помощи в клинике.

С уважением, администрация клиники "Айвимед"

Рекомендую

Kornelia M Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Как по мне в клинике Айвимед вполне адекватные цены, качественные услуги и сильная эмбриология. Мы делала здесь ЭКО год назад, остались довольны как подходам к лечению, отношением к пациентам. Отличные оборудование современное. Была чистая, комфортная палата. Всё на высшем уровне! Мой репродуктолог Уланова Вероника очень стралась для наступления моей беременности, я ей очень благодарна. После 2 неудачных попыток вдругой клинике,...  Читать отзыв Как по мне в клинике Айвимед вполне адекватные цены, качественные услуги и сильная эмбриология. Мы делала здесь ЭКО год назад, остались довольны как подходам к лечению, отношением к пациентам. Отличные оборудование современное. Была чистая, комфортная палата. Всё на высшем уровне! Мой репродуктолог Уланова Вероника очень стралась для наступления моей беременности, я ей очень благодарна. После 2 неудачных попыток вдругой клинике, случилось настоящее чудо!

Спасибо

Оксана и Сергей Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Мы остались очень довольны этой клиникой . Огромная благодарность всему персоналу. Большое спасибо нашому доктору, Стрелко Галине Владимировне, дай Бог ей здоровья.
У нас родилась доченька!!!
Мы остались очень довольны этой клиникой . Огромная благодарность всему персоналу. Большое спасибо нашому доктору, Стрелко Галине Владимировне, дай Бог ей здоровья.
У нас родилась доченька!!!

хорошо, но...

Анна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Пришла на 5 мин раньше назначеного времини, спешила, летела чересь киев, и еще и ждать пришлось 25 мин. Это ведь платная клиника и одно из ВАЖНЫХ составляющих это отсутствие очередей и ожиданий. Неприятно. Клиника и врачи вцелом хорошие, хожу не первый раз. Даже если так случилось, то администраторы должны извиниться и предупредить, а не ждать отзывы на...  Читать отзыв Пришла на 5 мин раньше назначеного времини, спешила, летела чересь киев, и еще и ждать пришлось 25 мин. Это ведь платная клиника и одно из ВАЖНЫХ составляющих это отсутствие очередей и ожиданий. Неприятно. Клиника и врачи вцелом хорошие, хожу не первый раз. Даже если так случилось, то администраторы должны извиниться и предупредить, а не ждать отзывы на сайте. Пожелание к админам еще: когда клиент звонит и клиника не берет трубку, то перезванивать, ведь не по моей вине я недозвонилась.

Могут навредить

Елена (Украина, Kanev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Ох, ну я вот даже не знаю, что сказать. Не люблю говорить о плохом, но в вопросах здоровья молчать нельзя! Здесь нам с мужем чуть не навредили. Давали ему лекарства, чтобы улучшить качество его спермы, а в итоге все только усугубили. Оказалось что они там какие-то анализы не доделали, а препараты уже назначили. Ушли оттуда со скандалом! По сей день...  Читать отзыв Ох, ну я вот даже не знаю, что сказать. Не люблю говорить о плохом, но в вопросах здоровья молчать нельзя! Здесь нам с мужем чуть не навредили. Давали ему лекарства, чтобы улучшить качество его спермы, а в итоге все только усугубили. Оказалось что они там какие-то анализы не доделали, а препараты уже назначили. Ушли оттуда со скандалом! По сей день расхлебываем. И, что очевидно, беременность так и не наступила. Пока боимся в другую клинику идти, не хочется повторить плачевный опыт…
Недостатки:
  1. халатность

перепутали анализы

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Fort Lauderdale) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
обращались с мужем. после обследования сдали анализы на инфекции. обнаруженые результаты нас испугали, мы в панике не знаем куда бежать и что делать! на следующий день нам звонят и говорят что анализы перепутали и в этом плане у нас все нормально.я думала что такое только в сериалах бывает! обращались с мужем. после обследования сдали анализы на инфекции. обнаруженые результаты нас испугали, мы в панике не знаем куда бежать и что делать! на следующий день нам звонят и говорят что анализы перепутали и в этом плане у нас все нормально.я думала что такое только в сериалах бывает!

Место не понравилось

Ольга (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Может врачи тут и неплохие, а вот персоналу стоит еще поучиться обращению с клиентами! Столько неуважения я давно не слышала! Более того, после беседы с врачом, мы с мужем еще задержались на территории центра. Представьте, как я удивилась, когда услышала как медсестры смакуют нашу историю, а после - еще и меня. Видите ли я слишком старая и мужу своему не...  Читать отзыв Может врачи тут и неплохие, а вот персоналу стоит еще поучиться обращению с клиентами! Столько неуважения я давно не слышала! Более того, после беседы с врачом, мы с мужем еще задержались на территории центра. Представьте, как я удивилась, когда услышала как медсестры смакуют нашу историю, а после - еще и меня. Видите ли я слишком старая и мужу своему не подхожу, и они рады, что мол у меня с ним ничего не получается. Это нормально вообще?! А как же европейские стандарты какие-то??

не понравилось

Люда (Россия, Delta) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
проходила по программе суррогтаного материнства как см-не понравилось. отношение врачей, как к скотине на убой. ни спросить как я себя чувствую, когда стало плохо летом из-за жары-даже водички не принесли,просто вывели в коридор и оставили "отдыхать".отбили все желание в дальнейшем помочь еще какой-нибудь паре. проходила по программе суррогтаного материнства как см-не понравилось. отношение врачей, как к скотине на убой. ни спросить как я себя чувствую, когда стало плохо летом из-за жары-даже водички не принесли,просто вывели в коридор и оставили "отдыхать".отбили все желание в дальнейшем помочь еще какой-нибудь паре.

Спасибо

Ольга (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Обратились в эту клинику в феврале 2017 года.врач Уланова Вероника Валерьевна. Доктор ничено лишнего (как это часто бывает ) не придумывала. Все ответы на анши вопросы были понятны. А главное результат,в феврале 2018 года родили ребенка . Обратились в эту клинику в феврале 2017 года.врач Уланова Вероника Валерьевна. Доктор ничено лишнего (как это часто бывает ) не придумывала. Все ответы на анши вопросы были понятны. А главное результат,в феврале 2018 года родили ребенка .
Недостатки:
  1. Долгое ожидание

Дякую лікарю Уланова Вероніка Валеріївна

Щаслива сім'я Назаренко (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Хочемо подякувати нашому лікарю Вероніці Валеріївні за її професіоналізм, чуйнісь та підтримку впродовж всього шляху до нашої мрії. Хочемо подякувати нашому лікарю Вероніці Валеріївні за її професіоналізм, чуйнісь та підтримку впродовж всього шляху до нашої мрії.



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...
Адрес: Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б

Медицинские центры

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1101 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.3
169 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
125 отзывов
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Медицинский центр "Довира"
Медицинский центр "Довира"

Рейтинг: 4
51 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
387 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close