Медицинский центр «Айвимед» отзывы

Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.5 5
182 отзыва / 37876 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

спасибо клинике

Татьяна Татьяна среда, 25 ноября
спасибо клинике и всему персоналу! очень нам помогли. хотя и лечились почти год, но не зря. я беременна!!!!

спасибо Каролине Константиновне Парпалей

Марина Марина вторник, 17 ноября
спасибо Каролине Константиновне Парпалей! врачь от Бога! Очень нам помогла. обследовались унее с мужем и сделлаи эко. все прошло прекрасно1
Уважаемая Марина, благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике!

Мы работаем как слаженная команда профессионалов, чтобы помогать парам, которые к нам обращаются, становиться родителями. И нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Каролине Константиновне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Игорь Сергеевич опытный андролог

Ольга Ольга понедельник, 9 ноября
Игорь Сергеевич, опытный андролог и прекрасный человек. Мы обратились к нему после долгого, бесперспективного, десятилетнего лечения в Беларуси. На первой консультации, изучил внимательно все анализы, в итоге предложил пройти Микро- тезе. На пути к подготовке к операции консультировал, терпеливо отвечал на все вопросы. 05.11 была проведена биопсия и получен 100% результат. Сейчес готовимся к протоколу ЭКО в клинике ivmed. Низкий... Читать отзыв Игорь Сергеевич, опытный андролог и прекрасный человек. Мы обратились к нему после долгого, бесперспективного, десятилетнего лечения в Беларуси. На первой консультации, изучил внимательно все анализы, в итоге предложил пройти Микро- тезе. На пути к подготовке к операции консультировал, терпеливо отвечал на все вопросы. 05.11 была проведена биопсия и получен 100% результат. Сейчес готовимся к протоколу ЭКО в клинике ivmed. Низкий вам поклон, Игорь Сергеевич, вы врач от Бога
Уважаемая Ольга, благодарим за Ваши прекрасные слова!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, урологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов и делаем все от нас зависящее, чтобы помогать обращающимся к нам парам становиться родителями. Поэтому нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают и ценят.

Мы обязательно передадим Вашу благодарность Игорю Сергеевичу!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

Дякую вам!

Мілана Мілана среда, 4 ноября
Від щирого серця дякуємо клініці і особливо нашому лікарю Стрелко Галині Володимирівні! Лікар від Бога!
Завдяки вашій допомозі ми тепер батьки!
Шановна Мілана, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

Ми обов'язково передамо Вашу подяку Галині Володимирівні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

все ок, нормальная клиника

Анастасия Николаенко Анастасия Николаенко 27 октября, 2020 год
Наблюдалась тут во время всей беременности. Все понравилось. И узи и анализы сразу можно сдать. гинеколог хорошая Таран
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно оправдывать Ваше доверие!

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александре Ивановне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

відгук про айвімед

Віка Віка 21 октября, 2020 год
Доброго дня! Хочу написати про клініку. Ми консультувалися у лікаря Пранової О.В. у неї і проходили еко. вдалося завагітніти з другої спроби, але ми все одно дуже раді. дякуємо за допомогу!
Шановна Віка, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати довіру наших пацієнтів! Ми обов'язково передамо Ваші слова Ользі Володимрівні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

большое спасибо

Юлия Б. Юлия Б. 12 октября, 2020 год
Хотим сказать большое спасибо клинике и всем-всем сотрудникам, а особенно нашему доброму ангелу - доктору Стрелко Галине Владимировне! Мы совершили чудо тогда, когда мы уже почти потеряли надежду. Спасибо! Каждый раз глядя на наших долгожданных малышей, мысленно вас благодарю и желаю всего наилучшего!
Уважаемая Юлия, спасибо за Ваши прекрасные слова!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов и делаем все от нас зависящее, чтобы помогать обращающимся к нам парам становиться родителями. Поэтому нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Поздравляем Вас с рождением малышей, желаем здоровья всей Вашей семье!

Мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

хороший врач Уланова

Kate Kate 5 октября, 2020 год
Мы проходии ЭКО у Вероники Валерьевны Улановой. Очень хороший врачь! У нас получлось с первого раза!
Уважаемая Kate, благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике!

Мы работаем как слаженная команда профессионалов, чтобы помогать парам, которые к нам обращаются, становиться родителями. И нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Веронике Валерьевне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

хороший уролог

Рулан Рулан 29 сентября, 2020 год
Я сюда ходил к урологу. До того лечился у разных потому что проблема моя хроническая. тут попаляс толковы специалсит, порекомендовал попробвтаь немного другой подход к лечеию Не жалею, что сюда обратился. надеюсь теперь буду ходить только на плановые осмотры потому что мою давнюю пролему наконец-то решили!
Уважаемый Руслан, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Спасибо вам Вероника Валерьевна

Гость Гость 24 сентября, 2020 год
У меня летом появились на свет два здоровеньких мальчишки моя радость. Была настроена на быстрый результат но на все ушло три года в этой клинике и трут произошло чудо. Это была третья подсадка и тут положительный результат... спасибо вам Вероника Валерьевна
Уважаемый Гость, благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда профессионалов, и нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Поздравляем Вас с рождением сыновей и желаем Вам и всей Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

И мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Веронике Валерьевне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

відгук про клініку

Інна Інна 23 сентября, 2020 год
Були на прийомі у лікаря репродуколога. Зовсім інший підхід до нашої проблеми. Надіємося що тут нам допоможуть. Перше враження добре.
Шановна Інна, дякуємо, що знайшли час написати відгук про нашу клініку. Для нас дуже важлива Ваша думка!


З повагою, адміністрація клініки «Айвімед»

мой отзыв!

Мила Мила 15 сентября, 2020 год
Хорлшая клиника, рекомендую. Особенно врач Стрелко Г.В. прекрасный професионал своего дела! обратилиь с мужем и нам помогли. спасибо!
Уважаемая Мила, мы рады, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв.

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов и делаем все от нас зависящее, чтобы помогать обращающимся к нам парам становиться родителями. Поэтому нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

И мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

відгук про айвімед

Катя Катя 10 сентября, 2020 год
Зверталася у клініку з приводу проблеми безпліддя. Лікарка все пояснила, запросила прийти з чоловіком. Потім ми пройшли обстеження, яке вивило певні проблеми і у мене і у нього. Зараз проходимо лікування і надіємося що воно допоможе!
Шановна Катерино, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати довіру наших пацієнтів!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

отзыв про клинику Айвимед

Вика Вика 2 сентября, 2020 год
Мне клиника понравилась, современная, сервис хороший. Делала тут 4 Д УЗИ. Муж тоже присутствовал. Врач хорошая делала УЗИ, не спешила, все объясняла. Спасибо!
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно оправдывать Ваше доверие!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

спасибо доктору Прановой

Марина Марина 25 августа, 2020 год
Хочу сказать спасибо доктору Прановой Ольге Владимировне за то что помогла нашей мечте сбыться! Я беремена! После стольких лет лечеия и почти потерянной надежды!
Уважаема Марина, нам приятно, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв.

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов, чтобы помогать обращающимся к нам пациентам становиться родителями. И мы очень рады, что наши старания замечают и ценят.

Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Владимировне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

дякую лікарю

Олег Олег 20 августа, 2020 год
Дякую за надану якісну медичну допомогу і людяне відношення! Особливо дякую лікарю Ульянченко! Чудовий фахівець!
Шановний Олег, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати довіру наших пацієнтів! Ми обов'язково передамо Ваші слова Ігору Сергійовичу!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

Сурмамочка

Гость Гость 13 августа, 2020 год
Все сурмамочки делятся отзывами в группах, а я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень прекрасному человеку Наталье Радченко. Она старшая по сурмамам. Она не только делала свою работу, была со мной на приемах. У нее всегда находилось время для доброво слова поддержки, понимания, участия. Ответственная, знающая, серьезная и невероятно внимательная и добрая. Для куратора по мамочкам это редкость. работа у... Читать отзыв Все сурмамочки делятся отзывами в группах, а я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО очень прекрасному человеку Наталье Радченко. Она старшая по сурмамам. Она не только делала свою работу, была со мной на приемах. У нее всегда находилось время для доброво слова поддержки, понимания, участия. Ответственная, знающая, серьезная и невероятно внимательная и добрая. Для куратора по мамочкам это редкость. работа у них тяжелая и нервная, но я ни разу не слышала чтобы она срывалась. всегда с улыбкой, шуткой и вниманием. Ребонок мой ее просто обажает. выплаты все во время, витамины, консультации если надо. отношение как к ЛЮДЯМ. Спасибо вам Наташенька за все. Дай бог вам всего самого хорошего. Таких как вы очень мало!
Уважаемая Сумамочка, спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей клинике. Для нас очень важно Ваше мнение.

Благодарим за Ваши искренние и прекрасные слова! Мы обязательно передадим их Наталье Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

мой отзыв про айвимед

Света Р. Света Р. 11 августа, 2020 год
Клиника понравилась, особенно врач Капшук Ирина Николаевна. Спасибо за доброе отношение и понимание.
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда профессионалов, и нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Елена, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине Николаевне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

сподобалось

Марія Марія 5 августа, 2020 год
Клініка сподобалась. ми приїхали сюди спеціально обстежитися. відразу стало зрозуміло чому я не мола завагітніти. за півтори місяці я підлікувалася і змогла завагітніти нарешті! дякуємо за те що допомогли і встановили правильний діагноз! тепер я мама!
Шановна Марія, дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук, для нас це дуже важливо. Ми стараємося для Вас!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

отзыв про клинику

Катерина Катерина 27 июля, 2020 год
Была в этой клинике у репродутолога. Пришла сюда впервый раз. Все понравилось Цены средние. врач на первый взгляд толковая и вызывает доверие. Будем с мужем тут лечится, надемся что помогут
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку нашей работы. Мы очень стараемся работать как слаженная команда профессионалов, и нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
С уважением, администрация клиники «Айвимед»

Спасибо огромное!!

Елена Елена 17 июня, 2020 год
Хочу сказать огромное спасибо всей клинике и отдельно координатору Наталье, это замечательная команда доктор, я принимала участие в программе ДО, и осталась очень довольна, заботливый персонал, своевременные выплаты , те суммы что обещали. Но и это не самое главное, что спустя 2 недели ,после приезда домой( когда уже по идеи всем на тебя должно быть все равно) мне позвонили и... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо всей клинике и отдельно координатору Наталье, это замечательная команда доктор, я принимала участие в программе ДО, и осталась очень довольна, заботливый персонал, своевременные выплаты , те суммы что обещали. Но и это не самое главное, что спустя 2 недели ,после приезда домой( когда уже по идеи всем на тебя должно быть все равно) мне позвонили и спросили о моем самочувствие!! Девочки которые там работают , Вы лучшие!!!!! Спасибо вам огромное !!
Достоинства:
  1. Внимательные, заботливые!!!
Недостатки:
  1. Лично я не могу назвать минуса, их просто нет!!
Уважаемая Елена, благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв о нашей клинике!

Мы очень стараемся работать как слаженная команда профессионалов, и нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Елена, мы обязательно передадим Ваши слова благодарности координатору Наталье!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

НІКОМУ НЕ РАДЖУ

Гость Гость 30 мая, 2020 год
Хочу всих застерегти, в ЖОДНОМУ разі не звертайтеся до данної клініки, якщо маєте бажання стати батьками. Поясню чому: ми пройшли весь цей період, по перше вартість вказана на сайті, та кінцева відрізняється майже у 2,5 рази, нам при першому зверненні сказали 60-70 тис. грн, а в кінці вийшло 154 тис.грн.
Після процедури підсадки наший лікар жодного разу не поцікавився станом... Читать отзыв
Хочу всих застерегти, в ЖОДНОМУ разі не звертайтеся до данної клініки, якщо маєте бажання стати батьками. Поясню чому: ми пройшли весь цей період, по перше вартість вказана на сайті, та кінцева відрізняється майже у 2,5 рази, нам при першому зверненні сказали 60-70 тис. грн, а в кінці вийшло 154 тис.грн.
Після процедури підсадки наший лікар жодного разу не поцікавився станом здоров'я
P.S: у відгуках писали що цікавлятся, і телефонують, тобто ведуть пацієнта.
Ми зверталися до лікаря, при болях, крововиділення. На що чули відповідь: «Зробіть укольчик»!!!
Взагалі можна розповісти багато чого.
РЕЗУЛЬТАТ ВІДВІДУВАННЯ КЛІНИКИ:
Дружину прооперували на 4 тижні після підсадки, як сказали лікарі: '' Ембріонів підсадили не в площину матки''
Наша довгоочікувана вагітність так і ненастала.
БЕРЕЖІТЬ СЕБЕ, І ОБХОДЬТЕ '' РОДИННЕ ДЖЕРЕЛО'' краще сторонрю
Шановний Гість, Ваш відгук викликає сумніви в правдивості викладеної інформації.

Описана Вами ситуація неприпустима в нашій клініці.
Всі ціни вказано на сайті, і вони остаточні. У нас пацієнти проходять лікування за допомогою програм ЕКЗ, які лікарі рекомендують індивідуально. У деякі програм ЕКЗ вже включено пакет медикаментів, згідно інших програм, за медикаменти пацієнти сплачуть додатково. Про все це лікарі інформують пацієнтів завчасно.

Також вважаємо за необхідне зазначити, що згідно прийнятих у клініці стандартів надання медичної допомоги, після процедури перенесення ембріонів лікар обов’язково зв’язується з пацієнтами, щоб дізнатися про самопочуття і відповісти на можливі запитання. Пацієнти можуть за власним бажанням у будь-який момент звернутися до лікаря і отримати необхідну допомогу.

Тож ми наполягаємо на тому, щоб для з'ясування правдивості викладеної Вами інформації Ви надіслали на нашу електронну пошту [email protected] наступну інформацію: ПІБ пацієнтів, дату звернення до клініки.

дуже хороша клініка

Олена Олена 19 марта, 2020 год
я тут буда донорм яйуеклітин. дуже сподобалось відношення і взагалі приємні люди працюють. я вже була і в інших кліліках, але саме тут до мене дуже гарно відносились і завжди йшли назустріч. дякую!
Шановна Олена, дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук, для нас це дуже важливо. Ми намагаємося створювати найкращі умови для наших пацієнтів. І нам дуже приємно знати, що наші старання помічають.

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

отличная клиника, рекомендую

Юрий Юрий 16 марта, 2020 год
Были в этой клинике с супругой. Обслуживанием довольны. Врачи адекватные, полную диагностику провели, ничего лишнего не назначили. Лечение помогло. Спасибо! Всем друзьям рекомендую вашу клинику.
Уважаемый Юрий, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

все понравилось

Ира Ира 11 марта, 2020 год
Лечились тут с мужем. Все понравилось и цены и обслуживание. Самое главное - нам тут помогли. Спасибо!
Уважаемая Ирина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся для Вас!

С уважением, администрация клиники «Айвимед»

отзыв про клинику

Виктория Виктория 5 марта, 2020 год
Очень хорошая клиника. Спасибо за помощь! Действительно сотворили чудо! Отдельная благодарность Прановой Ольге Владимировне!
Уважаемая Виктория, спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Владимировне.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

очень понравилось!

Эльвира Эльвира 3 марта, 2020 год
Обратились сюда по совету знакомых. Очень понравилось отношение всего персонала начиная с нашего звонка в клинику. С пониманием отнеслись, когда мы просили перенести дату приема. В целом всегда шли на встречу. Мы не из Киева, поэтому приходилось ездить, всегда персонал и врачи входили в наше положение. Отдельно про оборудование, кабинеты и операционную - это нечто! Все такое современное,... Читать отзыв Обратились сюда по совету знакомых. Очень понравилось отношение всего персонала начиная с нашего звонка в клинику. С пониманием отнеслись, когда мы просили перенести дату приема. В целом всегда шли на встречу. Мы не из Киева, поэтому приходилось ездить, всегда персонал и врачи входили в наше положение. Отдельно про оборудование, кабинеты и операционную - это нечто! Все такое современное, все по чипам и индивидуальному браслету, все отслеживается и нельзя перепутать ни пациентов ни анализы ни эмбрионы. И не удивительно, что клиника помогает очень многим и сюда едут даже иностранцы. Мы тут сделали ЭКО. Все прошло хорошо. И теперь у нас двое чудесных малышей. Спасибо вам!
Уважаема Эльвира, нам приятно, что Вы остались довольны и нашли время написать отзыв.

Мы очень стараемся работать как слаженная команда репродуктологов, акушеров-гинекологов, эмбриологов, генетиков, анестезиологов, медицинских сестер, администраторов, чтобы помогать обращающимся к нам пациентам становиться родителями. И мы очень рады, что наши старания замечают и ценят.

С уважением, администрация клиники «Айвимед».

відгук мій

Мілана Мілана 2 марта, 2020 год
відвідувала тут гінеклога, прийом був дуже професійним, лікарка уважна, відразу я здала аналізи. про клінку ще хочу сказати, що дуже гарні медсестри, працюють швидко і дуже зручне крісло, де беруть аналізи. можна навіть лежачи здавати кров. у лікарки у кабінеті апарат узі, теж зручно не треба переходити до іншого кабінету. в загалі гарне враження
Шановна Мілана, дякуємо Вам за вибір клініки «Айвімед» і за високу оцінку роботи наших фахівців. Для нас важливо справджувати Вашу довіру!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

мій відгук

Вікторія та Ігор В. Вікторія та Ігор В. 28 февраля, 2020 год
Прекрасні лікарі, дякуємо вам за те, що допомогли нам нарешті стати батьками! Особлива подяка Вероніці Валеріївні! Лікар від Бога!!!
Шановні Вікторія та Ігор, дякуємо Вам за те, що знайшли час і залишили відгук про нашу клініку.

Ми стараємося працювати як злагоджена команда репродуктологів, акушерів-гінекологів, ембріологів, генетиків, анестезіологів, медичних сестер, адміністраторів, щоб допомагати нашим пацієнтам ставати батьками. І нам дуже приємно і важливо знати, що наші старання помічають.

Ми обов'язково передамо Вашу подяку Вероніці Валеріївні!

З повагою, адміністрація клініки «Айвімед».

отличная клиника

Наташа В. Наташа В. 27 февраля, 2020 год
Я всем довольна. Клиника отличная. Именно тут мне помогли точно обнаружить проблему и быстро ее решили. Спасибо доктору Стрелко Г. В.
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за выбор клиники «Айвимед» и за высокую оценку работы наших специалистов. Для нас важно соответствовать Вашему доверию! Мы обязательно передадим Вашу благодарность Галине Владимировне!

С уважением, администрация клиники «Айвимед».
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и их многолетнему опыту.
Здесь доктора используют инновационные разработки репродуктологии и эмбриологии, а также для вас будет доступна эмбриоскопия, предимплантационная генетическая... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 182 отзывов
Адрес: Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Медицинские центры
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
268 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.4
165 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
244 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1270 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.9
240 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
195 отзывов
Клиника доктора Игнатьева
Клиника доктора Игнатьева

Рейтинг: 2.2
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю