Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, д. 2-б
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Айвимед»
4.3 5
37 отзывов / 8657 просмотров

Игорь Сергеевич Ульянченко

Игорь (Украина) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Не люблю хождение по врачам. НО!!! - Доктор Игорь Сергеевич Ульянченко!!! =Доктор от Бога. Поклон ему и благодарность. Дай ему Бог здоровья и удачи!!! Не люблю хождение по врачам. НО!!! - Доктор Игорь Сергеевич Ульянченко!!! =Доктор от Бога. Поклон ему и благодарность. Дай ему Бог здоровья и удачи!!!

Відмінно!!!

Наталія (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Сьогодні були перший раз з чоловіком в клініці Родинне Джерело, у лікаря Уланової В.В. Ми неодноразово були на подібних консультаціях в інших клініках, але така змістовна бесіда вперше!!! Відчувається що лікар професіонал своєї справи . Дуже раді , що потрапили саме в цю клініку. Сьогодні були перший раз з чоловіком в клініці Родинне Джерело, у лікаря Уланової В.В. Ми неодноразово були на подібних консультаціях в інших клініках, але така змістовна бесіда вперше!!! Відчувається що лікар професіонал своєї справи . Дуже раді , що потрапили саме в цю клініку.

Безрезультатно

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 14 сентября
3 протоколи без імплантації. відповідей, чому так, нема.
Судячи з частоти появи відгуків на сайті, відгуки замовлені. Хоча 30-50% пацієнтав вони звичайно допомагають
3 протоколи без імплантації. відповідей, чому так, нема.
Судячи з частоти появи відгуків на сайті, відгуки замовлені. Хоча 30-50% пацієнтав вони звичайно допомагають

Результата достигнут, но отношение врачей не понравилось

Инна (Украина, Sumy) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Делала ЭКО у Стрелко Г.В.
После первого пролета никаких рекомендаций по поиску причины не было. Практически сразу пошли в криопротокол, на этот раз, успешный.
Ответы на все вопросы - с большим снисхождением. После того, как на 5 неделе была угроза выкидыша - Стрелко взяла трубку не сразу, на вопросы отвечала нехотя, мол, ничем помочь не могу, идите к врачам по...  Читать отзыв
Делала ЭКО у Стрелко Г.В.
После первого пролета никаких рекомендаций по поиску причины не было. Практически сразу пошли в криопротокол, на этот раз, успешный.
Ответы на все вопросы - с большим снисхождением. После того, как на 5 неделе была угроза выкидыша - Стрелко взяла трубку не сразу, на вопросы отвечала нехотя, мол, ничем помочь не могу, идите к врачам по месту жительства.
За такие деньги, что стоят услуги, хотелось бы большей учтивости.
Если бы знала больше про другие клиники перед началом протокола, в Родинне Джерело не пошла бы ни за что.
Уважаемая, Инна!
Благодарим Вас за выбор клиники «IVMED» (Родинне джерело), а также за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Это поможет нам лучше понять желания наших пациентов и тем самым усовершенствовать качество нашей работы. Искренне сожалеем, что сложилась такая неоднозначная ситуация, ведь понятие учтивости весьма субъективно. Что же касается звонка на личный номер мобильного телефона доктора, то наши доктора стараются отвечать, как только есть такая возможность, в крайнем случае, если нет возможности ответить сию минуту, то доктор обязательно перезванивает. В любом случае, мы очень рады тому, что после лечение в нашей клинике у Вас наступила беременность.

Крепкого Вам здоровья!
С уважением, администрация клиники IVMED (Родинне джерело)

подяка Лікарю Лигирді Наталі

Слободюк Зоряна (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Слова щирої подяки справжньому професіоналу своєї справи Наталі Федорівні .
Бажаю процвітання ,успіхів у нелегкий справі та натхнення до нових звершень.
Дякую ,до Ви є.
Слова щирої подяки справжньому професіоналу своєї справи Наталі Федорівні .
Бажаю процвітання ,успіхів у нелегкий справі та натхнення до нових звершень.
Дякую ,до Ви є.

Огромное спасибо медсестрам

Марина (Украина) Отзыв написан среда, 12 сентября
Сегодня сдавала анализы в клинике, спасибо огромное медсестре Татьяне за качественное и быстрое обслуживание. Настоящий професионал своего дела. Сегодня сдавала анализы в клинике, спасибо огромное медсестре Татьяне за качественное и быстрое обслуживание. Настоящий професионал своего дела.

дикую Наталії Федорівні

ольга (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Хочу висловити подяку Наталії Федорівні за її професіоналізм. Після лікування у Наталії Федорівні здійснилась моя заповітна мрія, я стала мамою двох чудових дівчаток Хочу висловити подяку Наталії Федорівні за її професіоналізм. Після лікування у Наталії Федорівні здійснилась моя заповітна мрія, я стала мамою двох чудових дівчаток

рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Посетили клинику впервые, очень понравился доктор Стрелко Г.В. Недостатком для меня стало время ожидания приема, но спасибо девочкам администраторам что сразу предупредили и извинились. Посетили клинику впервые, очень понравился доктор Стрелко Г.В. Недостатком для меня стало время ожидания приема, но спасибо девочкам администраторам что сразу предупредили и извинились.

Очень довольна

Владислава (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Была на приёме у доктора Парпалей Каролины Константиновны.Очень понравилось отношение доктора к пациенту,все объяснила доступным языком и помогла решить возникнувшую проблему правильно подобраным лечением.Также понравилось лояльное отношение к пациентам позитивных администраторов и медсестер.Хорошая клиника,буду рекомендуется близким и знакомым! Была на приёме у доктора Парпалей Каролины Константиновны.Очень понравилось отношение доктора к пациенту,все объяснила доступным языком и помогла решить возникнувшую проблему правильно подобраным лечением.Также понравилось лояльное отношение к пациентам позитивных администраторов и медсестер.Хорошая клиника,буду рекомендуется близким и знакомым!

Рекомендую

Лена (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Большое спасибо доктору Стрелко Галине Владимировна за моего крестника и еще пару друзей для доци. Вы супер. Большое спасибо доктору Стрелко Галине Владимировна за моего крестника и еще пару друзей для доци. Вы супер.

Счастливая мама

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Наблюдаюсь у Вероники Валерьевны, прекрасный специалист, очень внимательный и отзывчивый врач. Посетила недавно клинику по новому адресу, осталась очень довольна. Новое просторное помещение, улыбчивый и вежливый персонал. Наблюдаюсь у Вероники Валерьевны, прекрасный специалист, очень внимательный и отзывчивый врач. Посетила недавно клинику по новому адресу, осталась очень довольна. Новое просторное помещение, улыбчивый и вежливый персонал.

Очень довольна

Кристина (Украина) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Сегодня была на приёме у доктора Стрелко Г.В. Благодарна доктору за исчерпывающие ответы на мои вопросы и прфесионализм . Очень понравилась клиника,единственный недостак , нет указателей на територии ЖК как пройти к клинике. Сегодня была на приёме у доктора Стрелко Г.В. Благодарна доктору за исчерпывающие ответы на мои вопросы и прфесионализм . Очень понравилась клиника,единственный недостак , нет указателей на територии ЖК как пройти к клинике.
Уважаемая Кристина! Мы хотим проинформировать Вас о том, что для удобства всех наших пациентов (на территории ЖК Шервуд, где находится клиника «Айвимед»), мы разместили указатели, которые приведут прямо ко входу клиники «Айвимед». Кроме этого, мы записали специальный видеоролик, как к нам доехать на общественном транспорте. Видеоролик можно посмотреть, перейдя по этой ссылке: https://www.facebook.com/rodynne.dzherelo/videos/237778253578498/

Рекомендую

Наталя (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Дякуємо Стрілко Галині Володимерівні за сина Дякуємо Стрілко Галині Володимерівні за сина

Дякуємо за гостинність)

Виктория и Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Перші посмішки які зустрічають в клініці -це приватні адміністратори клініки. Саме вони створюють перше враження та допомагають почати перші кроки. Дякуємо ВАМ за гостинність, тепло та терпіння! Перші посмішки які зустрічають в клініці -це приватні адміністратори клініки. Саме вони створюють перше враження та допомагають почати перші кроки. Дякуємо ВАМ за гостинність, тепло та терпіння!

наш доктор Уланова Вероника Валерьевна

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Обслуживаемся у Вероники Валерьевны. Доктор от Бога! Мы на седьмом небе от с частья, ожидаем появления на свет нашей малышки. До обращения в Родинне джерело было несколько неудачных попыток в других клиниках, и только здесь всё получилось сразу! Спасибо большое персоналу клиники Родинне джерело! Обслуживаемся у Вероники Валерьевны. Доктор от Бога! Мы на седьмом небе от с частья, ожидаем появления на свет нашей малышки. До обращения в Родинне джерело было несколько неудачных попыток в других клиниках, и только здесь всё получилось сразу! Спасибо большое персоналу клиники Родинне джерело!

Очень довольна

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Была на первичном приёме у доктора Парпалей К.К. приняли вовремя, доступно прокомментировали диагноз и назначили лечене. Буду наблюдаться и дальше у этого доктора. Спасибо всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым Была на первичном приёме у доктора Парпалей К.К. приняли вовремя, доступно прокомментировали диагноз и назначили лечене. Буду наблюдаться и дальше у этого доктора. Спасибо всё понравилось. Буду рекомендовать знакомым

Рекомендую

Ирина (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Спасибо Галине Владимировне за её работу.
Мы с мужем на седьмом небе от счастья.
Желаю всем клиентам этой клиники таких - же результатов. Удачи всем!!!
Спасибо Галине Владимировне за её работу.
Мы с мужем на седьмом небе от счастья.
Желаю всем клиентам этой клиники таких - же результатов. Удачи всем!!!

Буду рекомендовать клинику

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Я осталась довольна посещением клиники Айвимед. Плюсы: качественное оказание услуги. Внимательный, дружелюбный персонал. Чистое, красивое здание.
Минусы: трудно записаться на прием к врачу. Запись на две недели вперед. Выражаю благодарность врачу Лигирде Наталье Федоровне. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашей клиники. Спасибо.
Я осталась довольна посещением клиники Айвимед. Плюсы: качественное оказание услуги. Внимательный, дружелюбный персонал. Чистое, красивое здание.
Минусы: трудно записаться на прием к врачу. Запись на две недели вперед. Выражаю благодарность врачу Лигирде Наталье Федоровне. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашей клиники. Спасибо.

Впечатление хорошее

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Хочу поблагодарить от себя и мужа весь персонал клиники Родинне джерело, в особенности уролога Ульянченко Игоря Сергеевича, мы делали в клинике микро ТЕЗЕ, у мужа азооспермия. Хочу поблагодарить от себя и мужа весь персонал клиники Родинне джерело, в особенности уролога Ульянченко Игоря Сергеевича, мы делали в клинике микро ТЕЗЕ, у мужа азооспермия.

Родинне джерело

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Найти ту самую клинику и самое главное хорошего, грамотного врача-гинеколога это настоящая удача. Для нас это стала клинка Родинне джерело, а доктор - Уланова Вероника Валерьевна. Она чуткий и внимательный к проблемам пациентов врач. Мы с супругом были на консультации у Вероники Валерьевны по очень непростому вопросу. Ее открытость и объективность развеяли наши сомнения и убедили в выборе этой...  Читать отзыв Найти ту самую клинику и самое главное хорошего, грамотного врача-гинеколога это настоящая удача. Для нас это стала клинка Родинне джерело, а доктор - Уланова Вероника Валерьевна. Она чуткий и внимательный к проблемам пациентов врач. Мы с супругом были на консультации у Вероники Валерьевны по очень непростому вопросу. Ее открытость и объективность развеяли наши сомнения и убедили в выборе этой клиники и врача. Пока мы только начали лечение но верим, что вскоре у нас все получится.

делали эко в родинном джереле

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Я делала ЭКО в Родинном джереле, для меня это самая лучшая клиника. Наш доктор Уланова Вероника Валерьевна. На ЭКО шли по мужскому фактору бесплодия, нами занимался так же андролог Ульянченко И.С. Протокол прошел очень хорошо!! Сейчас я – беременна и скоро в декрет). Спасибо Веронике Валерьевне за счастье, подаренное нашей семье! Я делала ЭКО в Родинном джереле, для меня это самая лучшая клиника. Наш доктор Уланова Вероника Валерьевна. На ЭКО шли по мужскому фактору бесплодия, нами занимался так же андролог Ульянченко И.С. Протокол прошел очень хорошо!! Сейчас я – беременна и скоро в декрет). Спасибо Веронике Валерьевне за счастье, подаренное нашей семье!

я мама!!!

Кира (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
У меня для клиники Родинне джерело (Айвимед)только положительные отзывы!!! Они дают не только веру, но и дарят неописуемое счастье быть мамой! Громадное спасибо всем, особенно хочу выделить моего доктора Пранову Ольгу Владимировну! Очень внимательный, квалифицированный доктор!!! У меня для клиники Родинне джерело (Айвимед)только положительные отзывы!!! Они дают не только веру, но и дарят неописуемое счастье быть мамой! Громадное спасибо всем, особенно хочу выделить моего доктора Пранову Ольгу Владимировну! Очень внимательный, квалифицированный доктор!!!

В ожидании нашего Чуда!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Хочу написать и свой отзыв и мнение о клинике Айвимед. Мне 36 года, мужу 43, пытаемся стать родителями больше 3 лет, побывали во многих клиниках. Сейчас делаем ЭКО в клинике Айвимед, было уже две попытки. Надеемся, что все получится! Плюсы клиники: нам предоставили возможность пообщаться с эмбриологом (который все профессионально и доходчиво объяснил) такой возможности общения, к сожалению в других...  Читать отзыв Хочу написать и свой отзыв и мнение о клинике Айвимед. Мне 36 года, мужу 43, пытаемся стать родителями больше 3 лет, побывали во многих клиниках. Сейчас делаем ЭКО в клинике Айвимед, было уже две попытки. Надеемся, что все получится! Плюсы клиники: нам предоставили возможность пообщаться с эмбриологом (который все профессионально и доходчиво объяснил) такой возможности общения, к сожалению в других клиниках нам не предоставляли и мы чувствовали себя как в комнате выключенным светом! В клинике эмбриологию возглавляет иностранный специалист, это внушает нам доверие! Также хотелось отметить, что очень заботливый и вежливый персонал. Минусы: очереди!!! Иногда приходилось ждать больше часа.

А у нас дочурка!!!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Ну очень хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники Родинне джерло (Айвимед) за профессионализм и подход к делу, особенно, Улановой Веронике, которая вела нашу пару от начала до счастливой беременности (не все сразу получилось, но у нас был тяжелый случай), огромное спасибо Вам за доченьку, мы так долго мечтали!!! Ну очень хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники Родинне джерло (Айвимед) за профессионализм и подход к делу, особенно, Улановой Веронике, которая вела нашу пару от начала до счастливой беременности (не все сразу получилось, но у нас был тяжелый случай), огромное спасибо Вам за доченьку, мы так долго мечтали!!!

родилась дочка

Наталья Олешко (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Месяц назад благодаря Парпалей Каролине Константиновне у нас с мужем родилась здоровая дочка! Назвали Верой! потому что так верили после первой неудачной попытки, что думали с ума сойдем! 3 400 !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Каролиночка, пусть ангел-хранитель не обходит стороной, а только оберегает! Спасибо за все!
Месяц назад благодаря Парпалей Каролине Константиновне у нас с мужем родилась здоровая дочка! Назвали Верой! потому что так верили после первой неудачной попытки, что думали с ума сойдем! 3 400 !!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Каролиночка, пусть ангел-хранитель не обходит стороной, а только оберегает! Спасибо за все!

Хорошая клиника

Анжела (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Увидела в Интернете перед сном рекламу данной клинике, показала мужу. Мы как отчаянные в последнее время носились по всем клиникам. Муж записал нас на следующий день после обеда. Клиника находится в 10 минутах от Вокзальной. Добирались на машине, пробок в это время на Воздухофлотской нет, поэтому доехали быстро (живем около Шулявки).
Запись была к врачу Веронике Валерьевне Улановой. Как-то с...  Читать отзыв
Увидела в Интернете перед сном рекламу данной клинике, показала мужу. Мы как отчаянные в последнее время носились по всем клиникам. Муж записал нас на следующий день после обеда. Клиника находится в 10 минутах от Вокзальной. Добирались на машине, пробок в это время на Воздухофлотской нет, поэтому доехали быстро (живем около Шулявки).
Запись была к врачу Веронике Валерьевне Улановой. Как-то с самого начала по фотографии она расположила к себе, да и видео в фейсбуке с ней посмотрели. На приеме не разочаровались. У нее красивая речь, она очень внимательно слушала, рассказывала о своем врачебном опыте работы, о разных случаях. Нам подобрали программу в естественном цикле. Вчера узнали, что наш эмбриончик после подсадки прижился в матке и я по-настоящему беременна. Словами не описать радости. Дай Бог чтобы все получилось.
Кстати, сразу записалась к Веронике Валерьевне на учет по беременности. У них эта услуга тоже есть. Тем более, мне кататься не так долго.
В любом случае, клинику Родинне джерело я советовать буду всем.

Очень рекомендую

Мария Мирчевская (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Добрый день. Меня зовут Мария, мне 29 лет. С моим любимым мужчиной вместе уже 8 лет, последние три года начали задумываться про ребенка. Два года активных стараний не давали никаких результатов. Я ходила проверялась в государственную поликлинику, делала там УЗИ, мне говорили что все у вас хорошо, проблем нету, но почему беременности нету тоже никто не говорил, сказали только что...  Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Мария, мне 29 лет. С моим любимым мужчиной вместе уже 8 лет, последние три года начали задумываться про ребенка. Два года активных стараний не давали никаких результатов. Я ходила проверялась в государственную поликлинику, делала там УЗИ, мне говорили что все у вас хорошо, проблем нету, но почему беременности нету тоже никто не говорил, сказали только что можете обратиться к репродуктологу и все. А о том, что и моему мужчине тоже нужно сдать анализы никто не говорил!
Я очень рада, что мы с любимым попали в клинику "Родинне джерело". Там как раз проходила Акция "Репродуктивный прогноз для пары". Я сдала кровь на гормоны, мой мужчина сделал спермограмму, также мне 2 раза делали УЗИ. В результате этих исследований доктор Уланова Вероника Валерьевна на консультации объяснила мне, что у меня врожденная проблема с яичниками. Родилась я с такими яичниками, что тут поделать.
У моего мужчины не очень хорошей была и спермограмма. Поэтому ему была дана рекомендация обратиться к урологу, если будет необходимость, то пролечиться. После этого меня будут смотреть насчет проходимости маточных труб и если все ок, то будем стараться сделать так называемое контролируемое зачатие. Спасибо доктору Веронике Валерьевне, что объяснила нам, что у нас сочетанный фактор, поэтому у нас и не получалось до этого забеременеть.
Теперь когда я знаю, причину и в чем была проблема, мне стало легче. Также, у нас теперь есть два разных варианта, как мы можем стать родителями. Для начала будем пробовать контролируемое зачатие и только потом уже если что , то ЭКО. Спасибо большое клинике "Родинне джерело", что вы есть и доктору, что помогает нам. Я считаю, что каждой девушке, женщине важно найти своего врача, которому будешь доверять! Если ищете хорошую клинику и опытных специалистов, то вам в "Родинне джерело"
А еще хочу сказать, что тут очень чисто, приветливые администраторы и доступные ценыЕсть своя лаборатория, сразу можно сдать все необходимые анализы и быстро получить результаты! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Опытные врачи, чисто, приемлемые цены, индивидуальный подход к пациенту, внимательность
Недостатки:
  1. не обнаружено
Мария, спасибо большое за отзыв о нашей клинике. Рады, что Вы довольны!

Анна

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Есть лёгкое ощущение конвейера. Цены немного ниже, чем в других клиниках, что радует. Есть акции, мы были по акции "ЭКО с медикаментами" за 38 тис. грн., это сравнительно недорого.
Уланова В.В. производит впечатление профессионала, правда, у неё очень много пациентов и очень мало времени, поэтому время приёма иногда задерживают. Приятно то, что не отказывает в консультациях в телефонном режиме, отвечает...  Читать отзыв
Есть лёгкое ощущение конвейера. Цены немного ниже, чем в других клиниках, что радует. Есть акции, мы были по акции "ЭКО с медикаментами" за 38 тис. грн., это сравнительно недорого.
Уланова В.В. производит впечатление профессионала, правда, у неё очень много пациентов и очень мало времени, поэтому время приёма иногда задерживают. Приятно то, что не отказывает в консультациях в телефонном режиме, отвечает на сообщения.
Очень приятные анестезиолог Гасенко Е.Н. и операционная медсестра Лена.
К девочкам на рецепции есть определённые вопросы: несобранные, часто путаются - нужно перепроверять за ними назначения, а особенно стоимость. Чеки на оплату услуг самостоятельно не выдают, нужно напоминать. Хотя стараются быть вежливыми.
Помещение маловато для такого количества посетителей, хотя чистенько и аккуратненько. Добираться тяжело и неудобно.
Вот такой комментарий.
P.S. Результата у нас ещё нет, но надежда есть :-)
Достоинства:
  1. Чуть дешевле, чем в других клиниках. Чисто.
Недостатки:
  1. Неудобно добираться, тесно. Иногда задерживается время приёма.

Плохо

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 января, 2017 год
Хочу оставить свой отзыв по поводу клиники, непосредственно Улановой В.В. Обратилась по поводу ЭКО в данную клинику, но у себя по месту жительства. Есть у них такое понятие"транспортный протокол". Мне сразу сообщили, что я в проколе у Улановой В.В. После изучения результатов моих анализов на следующий день мне выкатили заключение- только ЭКО с донорской яйцеклеткой. И это заключение было сделано...  Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв по поводу клиники, непосредственно Улановой В.В. Обратилась по поводу ЭКО в данную клинику, но у себя по месту жительства. Есть у них такое понятие"транспортный протокол". Мне сразу сообщили, что я в проколе у Улановой В.В. После изучения результатов моих анализов на следующий день мне выкатили заключение- только ЭКО с донорской яйцеклеткой. И это заключение было сделано только по одному из анализов- АМГ 0,44. При этом, даже никто не удосужился проверить количество антральных фоликулов и результаты УЗИ никого не интересовали. Но, так как по долгу своей профессии (юрист) я, просто обязана была изучить мат часть , естественно не остановилась на данном заключении, изучила все, что могла. Кроме того, проконсультировалась с другими репродуктологами, в том числе Днепра, Москвы и Санкт-Питербурга. На что они все сказали- никаких показаний для донорства у Вас нет- ищите другого специалиста и вывод о донорстве не делается только на основании гормона АМГ. Изучаются все составляющие в комплексе и если на УЗИ определяются антальные фоликулы (что у меня всегда было), и остальные показатели в норме- никаких показаний для донорства нет.
Вот так и закончилось мое знакомство с данной клиникой и непосредственно доктором Улановой В.В.
Всем кто еще думает, мой вам совет- бегите от них подальше!

Попытка ЭКО неудачно у Улановой Вероники Валерьевны.

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2017 год
Постоянно очередь, Причина неудачной попытки ЭКО так и невыяснена, много девочек по 2 , 3 и 4 попытке делают, врач когда за границей по пол-дня смс надо ждать, а Вам уколы по минутам надо колоть . Цены немного ниже чем в других клиниках, но это у них компенсируется неудачными протоколами ЭКО. Так, что если есть желание испытать судьбу то -...  Читать отзыв Постоянно очередь, Причина неудачной попытки ЭКО так и невыяснена, много девочек по 2 , 3 и 4 попытке делают, врач когда за границей по пол-дня смс надо ждать, а Вам уколы по минутам надо колоть . Цены немного ниже чем в других клиниках, но это у них компенсируется неудачными протоколами ЭКО. Так, что если есть желание испытать судьбу то - * добро пожаловать*, но я не рекомендую.
Так как имею горький опыт.
Достоинства:
  1. дешевле чем в других клиниках, чисто
Недостатки:
  1. постоянно очередь, приходится иногда сидеть по 1.5 часа, у врача Улановой Вероники частые коммандировки



Медицинский центр «Айвимед»

Медицинский центр «Айвимед» - это центр вспомогательной репродукции, который находится в столице Украины. Обращаясь в центр с проблемой, вы повышаете свои шансы на зачатие ребенка и такое вероятно, благодаря высококвалифицированным специалистам и...

Медицинские центры

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.4
294 отзыва
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
68 отзывов
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
108 отзывов
Медицинский центр Допомога+
Медицинский центр Допомога+

Рейтинг: 5
174 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
92 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
242 отзыва
КриоЛОРика
КриоЛОРика

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Vita Medical (Вита Медикал)
Vita Medical (Вита Медикал)

Рейтинг: 2.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close