Медицинский центр «Медбуд» отзывы

Киев, просп. Валерия Лобановского, д. 17
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Медбуд»
4.7 5
49 отзывов / 5389 просмотров
Результаты отзывов

Избавили меня от недуга, который доставлял проблемы несколько месяцев

Роман Олегович Роман Олегович 20 марта, 2020 год
Обратился в Медбуд с проблемой которая не давала покоя несколько месяцев. Решили мою проблему оперативно и качественно!

Щиро дякую всьому медичному персоналу.

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Я поступив в клініку Медбуд, була зроблена операція.
Моє велике шанування і повага Гайтанюку Руслану Володимировичу за мудрість та золоті руки!
Також щиро дякую всьому медичному персоналу.
Бажаю всім здоров'я та успіхів в роботі!

Смешно читать такое количество фейковых отзывов!

Чика Чика 4 января, 2020 год
Они написаны как под копирку. почти все.
Нет, я не исключаю, что кому-то действительно помогли и их всё устроило.
Но писать про потрясающую стерильность и современное оборудование?
Я была в Медбуде несколько раз, и нигде не видела современного оборудования. Впечатление такое, что переносишься лет на 20-30 назад. Те же инструменты, та же мебель, те же разлинованные гроссбухи,... Читать отзыв
Они написаны как под копирку. почти все.
Нет, я не исключаю, что кому-то действительно помогли и их всё устроило.

Но писать про потрясающую стерильность и современное оборудование?

Я была в Медбуде несколько раз, и нигде не видела современного оборудования. Впечатление такое, что переносишься лет на 20-30 назад. Те же инструменты, та же мебель, те же разлинованные гроссбухи, куда записывают пациентов. Новшество - некие коды (вероятно для оплаты) сообщают бухгалтерии по телефону. Мониторы у врачей ветхие, инструмент ещё советского производства. Ремонт и мебель из начала 2000-х в лучшем случае. Правда, туалеты чистые, бумага и жидкое мыло имеются.

Девушки на ресепшине на 1-м этаже очень терпеливые и вежливые.

Не знаю, возможно в стационаре всё иначе, всё новое и современное. А вот в поликлинике - нет. Хотя может у каких-то специалистов уже и иначе, поликлиника большая. Но там, где было я - всё именно так, как я описала.

Все ОТЛИЧНО

Лариса Волкова Лариса Волкова 25 декабря, 2019 год
Хорошая клиника с адекватными врачами! Не впаривают всякую фигню, лечат реально по делу... Препараты выписывают доступные по цене. А не дорогие иностранные. Лечение пока что подходит. Все ок.

Просто рекомендую

Марина Кудрявская Марина Кудрявская 2 декабря, 2019 год
Иногда в больницу идти совсем не охота...Даже в частную... вечно какие-то заморочки.
С этой клиникой,слава Богу, все иначе. Никогда не жду в очередях, врачи всегда назначают действующие препараты, нормальный подход к лечению. Что гинеколог, что терапевт...
Я постоянный клиент данной клиники.

Мне понравилось обслуживание и врачи

Ирина Блыщик Ирина Блыщик 30 ноября, 2019 год
Была на плановой проверке у Воробченко! Как всегда радует отношение к посетителю, чистота, стерильность, адекватные цены и главное, хорошие толковые врачи!

Ни Клиника, а вредители

Виктория Виктория 27 ноября, 2019 год
Сегодня делала КТ с контрастом. Контраст ввели мимо вены. В результате необходимое мне исследование не состоялось, т.е. меня зря облучали-необходимые результаты получены не были. Моя рука распухла. Я не могу ее не поднять, не согнуть...и я не знаю, что мне с этим делать.
А на регистратуре еще собрались записать меня на повторное исследование на следующей недели. Это безумие какое-то.

Спасибо за помощь

Катерина Катерина 24 ноября, 2019 год
Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. И тут мне знакомая предложила обратиться к терапевту в Медбуд Тихоновой Надежде Петровной за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Доктор очень вежлива, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс... Читать отзыв Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. И тут мне знакомая предложила обратиться к терапевту в Медбуд Тихоновой Надежде Петровной за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Доктор очень вежлива, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс лечения. Стало намного легче. Вы Надежда Петровна – доктор с большой буквы! Спасибо!
Достоинства:
  1. Соответствие качество+обслуживание
Недостатки:
  1. -

Хорошая клиника

Мирослава Мирослава 23 ноября, 2019 год
Появилось просто таки огромное количество папиллом (были и остроконечные и плоские). Были и раньше, но в значительно меньшем количестве. Основной очаг - шея. Но их количество увеличивалось на глазах и еще немного и боялась, будет такая же ситуация с лицом. Записалась в Медбуд к дерматологу. В то день на приеме был Жук Олег Борисович. По времени я зашла минута в... Читать отзыв Появилось просто таки огромное количество папиллом (были и остроконечные и плоские). Были и раньше, но в значительно меньшем количестве. Основной очаг - шея. Но их количество увеличивалось на глазах и еще немного и боялась, будет такая же ситуация с лицом. Записалась в Медбуд к дерматологу. В то день на приеме был Жук Олег Борисович. По времени я зашла минута в минуту. Приятное вежливое обслуживание, цены за прием небольшие. Зато получила полную консультацию, точное обследование и рецепты, по которым прохожу лечение. Папиллом существенно уменьшилось. Я очень рада. Доктор – профессионал! Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. -

Рекомендую!!!

Валентина Валентина 22 ноября, 2019 год
Деликатная тема меня не обошла стороной. Появился геморрой после тяжелых родов. Ужасные боли, ни сидеть, ни лежать, молчу уже за туалет. Иногда начала даже подыматься температура. Сил терпеть не было. Позвонила в Медбуд, проконсультироваться. Записали на ближайшую дату. Попала на прием к Герасименко Наталье Владимировне. Прекрасный доктор-проктолог! Обследование и диагностика прошли с минимальным чувством боли. (а я волновалась, зря!).... Читать отзыв Деликатная тема меня не обошла стороной. Появился геморрой после тяжелых родов. Ужасные боли, ни сидеть, ни лежать, молчу уже за туалет. Иногда начала даже подыматься температура. Сил терпеть не было. Позвонила в Медбуд, проконсультироваться. Записали на ближайшую дату. Попала на прием к Герасименко Наталье Владимировне. Прекрасный доктор-проктолог! Обследование и диагностика прошли с минимальным чувством боли. (а я волновалась, зря!). Лечение так же прошло успешно. Буду рекомендовать обязательно!
Достоинства:
  1. Прекрасный отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Нет

гинекологи от бога)

Оля Иванченко Оля Иванченко 22 ноября, 2019 год
Благодаря клинике Медбуд и хорошим врача я смогла забеременеть! Так как только здесь мне подобрали правильное лечение! Благодарю!

Спасибо большое!

Лилия Д. Лилия Д. 21 ноября, 2019 год
Последнее время во время овуляции болел яичник. Больно двигаться и сесть. Я боялась каких-то страшных болячек, первого ребенка зачали с трудом, хотели через год второго, и решила, конечно, сходить к доктору. Записалась в Медбуд. На приеме была гинеколог Семенюк Людмила Николаевна. Профессионал своего дела. Взяла мазки, сделала УЗИ, поставила точный диагноз. Лечение так же прошло успешно. Мы очень благодарны доктору!... Читать отзыв Последнее время во время овуляции болел яичник. Больно двигаться и сесть. Я боялась каких-то страшных болячек, первого ребенка зачали с трудом, хотели через год второго, и решила, конечно, сходить к доктору. Записалась в Медбуд. На приеме была гинеколог Семенюк Людмила Николаевна. Профессионал своего дела. Взяла мазки, сделала УЗИ, поставила точный диагноз. Лечение так же прошло успешно. Мы очень благодарны доктору! Здоровья вам!
Достоинства:
  1. Хороший доктор
  2. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Нет

Довольна качеством обслуживания

Кристина Кристина 20 ноября, 2019 год
Поначалу чесались внутри уши, я чесала палочкой, потом начали шелушится. Вытирала перекисью прошло. Потом начало болеть левое ухо. Болели сами стенки уха, так что не могла на нем спать. Терпеть больше не могла. Обратилась в Медбуд к Шаповалову Игорю Вячеславовичу по предварительной записи. Он осмотрел, сделал заключение и выписал лекарства, которые действительно мне помогли. Спасибо вам за быстрое выздоровление!
Достоинства:
  1. Быстрота решения проблемы
Недостатки:
  1. не нашла

Спасибо за профессионализм

Елена П. Елена П. 19 ноября, 2019 год
По глупой неосторожности просквозила в машине почки. Буквально за пару часов начались адские боли в спине, отдавали под ребра, поднялась температура, двигаться было практически невозможно. Быстро позвонили в Медбуд. Нам предоставили полную консультацию и сказали срочно приехать. Обследовал меня Лемешко Константин Анатольевич. Он оперативно взял все нужные анализы провел комплексное УЗИ и выписал лечение, плюс обезболивающие. Если бы не этот... Читать отзыв По глупой неосторожности просквозила в машине почки. Буквально за пару часов начались адские боли в спине, отдавали под ребра, поднялась температура, двигаться было практически невозможно. Быстро позвонили в Медбуд. Нам предоставили полную консультацию и сказали срочно приехать. Обследовал меня Лемешко Константин Анатольевич. Он оперативно взял все нужные анализы провел комплексное УЗИ и выписал лечение, плюс обезболивающие. Если бы не этот доктор, то не знаю. Чем бы все закончилось. Мои вам искренние слова благодарности и рекомендации.
Достоинства:
  1. Высокое качество обслуживания
  2. индивидуальный подход
Недостатки:
  1. нет

Все довольно неплохо

Светлана Гук Светлана Гук 17 ноября, 2019 год
Мне нравится обслуживание! Всегда во время попадаешь на прием, никаких задержек. Врачи хорошие. Была у проктолога и у ЛОРА! Данное медучереждение могу рекомендовать всем киевлянам

Здесь хорошие специалисты

Ирина Обробченко Ирина Обробченко 16 ноября, 2019 год
Клиника достойного уровня! Хорошие специалисты, ставят правильные диагнозы! Петрощук и Кузнецов - врачи от Бога! Помогли мне и моей маме!

Врачи здесь молодцы

Катя Горбачева Катя Горбачева 15 ноября, 2019 год
Благодаря профессионализму Бушуева, избавилась от страшных болей в спине!
Поэтому, наилучшие рекомендации данной клинике!!! Также советую Матушинскую - всегда назначает разумное лечение!

выразить благодарность

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Своим отзывом хотелось бы выразить благодарность коллективу МедБуд за поддержку, профессионализм, понимание и адекватные цены! Лемешко К.А. отличный уролог. Помог моему мужу выявить проблему на ранней стадии и избежать осложнений! Хороших клиентов и здоровья Вам!

Супер доктора!

Яна Галаган Яна Галаган 9 ноября, 2019 год
В МЕдБуд замечательные доктора, медсестры! Профессионалы своего дела! Современное оборудование и хороший подход к клиентам. Моему дедушке подобрали правильно лечение и он потихоньку начал ходить! Наша семья очень этому рада!

Позитивный результат

Алина Алина 8 ноября, 2019 год
Была в клинике «МедБуд» полгода назад. Современное оборудование, стерильность порадовала. Это то, чего сейчас не хватает украинской медицине в целом. Ждать не пришлось, зашла к травматологу сразу по записи в свое время. Консультацией очень довольна. Сделали снимок, выявили проблему. Есть положительный результат. Петрощук О.М. отличный специалист! Рекомендую.

Рекомендую

Евгений Евгений 30 октября, 2019 год
С подросткового возраста большие проблемы с кожей. Сам я из Херсона, но толкового дерматолога так и не нашел. Переехав учиться в Киев, мы как-то с другом пошли в МедБуд, у него там тетя работает. Я поинтересовался, есть ли толковый дерматолог. Мне ответили, что врачи здесь действительно хорошие и я записался к Литвин Людмиле Петровне. Осмотрев меня с помощью увеличительного стекла... Читать отзыв С подросткового возраста большие проблемы с кожей. Сам я из Херсона, но толкового дерматолога так и не нашел. Переехав учиться в Киев, мы как-то с другом пошли в МедБуд, у него там тетя работает. Я поинтересовался, есть ли толковый дерматолог. Мне ответили, что врачи здесь действительно хорошие и я записался к Литвин Людмиле Петровне. Осмотрев меня с помощью увеличительного стекла и еще какой-то штуки, мне было назначено лечение, с учетом особенностей моего организма. Я еще продолжаю лечение, но результатом очень доволен. Так как кожа стала намного чище. Уже могу смело рекомендовать персонал клиники «МедБуд»»)))
1 согласен

Нормальная частная клиника

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Обращаюсь уже не раз. Нравятся грамотные современные врачи, которые не назначают что попало, а изначально берут анализы на чувствительность антибиотиков или еще что-то..

Мне помогли в этой клинике

Были тянущие боли внизу живота, жжение и много других неприятных ощущений… Нужно к гинекологу, но толкового не знаю! Подруга посоветовала обратиться к Воробченко, которая работает в «МедБуд». Попала я по записи, в очередях не стояла, все цивилизовано! Рассказав ситуацию доктору, сделали узи, колькоскопию, ПАП-тест и занялись лечением эрозии матки. Курс лечение был относительно недолгий… Все мои болевые ощущения ушли! Очень... Читать отзыв Были тянущие боли внизу живота, жжение и много других неприятных ощущений… Нужно к гинекологу, но толкового не знаю! Подруга посоветовала обратиться к Воробченко, которая работает в «МедБуд». Попала я по записи, в очередях не стояла, все цивилизовано! Рассказав ситуацию доктору, сделали узи, колькоскопию, ПАП-тест и занялись лечением эрозии матки. Курс лечение был относительно недолгий… Все мои болевые ощущения ушли! Очень благодарна Наталии Александровне!

Впервые посетила медбуд

Алина Полщан Алина Полщан 29 октября, 2019 год
Довольна работой Коваля. smileПришла по записи, приняли меня во время, без всяких подруг-медсестер и т.д. Впечатлило новое оборудование, все прошло довольно быстро. Врач описал мой снимок, спасибо ему, диагностировали остеопороз… Будем лечиться дальше.
Достоинства:
  1. Не тянут время клиента, быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Спасибо МЕДБУД!

Инна Крамаревская Инна Крамаревская 29 октября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность гинекологу Семенюк Л.М. за возможность забеременеть, спустя 4 года! Моя история невеселая: кисты, операции, выкидыши… Но сейчас я счастливая мама двоих мальчишек! Благодаря квалифицированным сотрудникам «МедБуд»! Огромное спасибо и процветания клинике! Рекомендую однозначно!

Вдячна за бабусю

Оля Оля 28 октября, 2019 год
Моя бабуся гіпертонік. У державних лікарнях всі змахували плечима, говорячи: що ж вихочете, такий вік! Звернувшись в «МедБуд» нам призначили аналізи та розробили схему лікування, після якої бабусі стало набагато краще! Дуже добре, що фахівці досвідчені та доброзичливі, незважаючи на досить молодий вік!

Хорошая клиника, замечательные врачи

Ирина Ирина 23 октября, 2019 год
Около месяца я мучалась с голодными болями в желудке. Очень хотелось кушать, боли временно уходили только после принятия пищи. Обратилась в клинику "МедБУД" по совету коллеги. Врач меня выслушал, направил на узи, глотала я зонт и мой диагноз-хронический гастрит! Врач назначил диету и лечение, теперь я уже на два года забыла,что такое боли в животе! Спасибо за профессионализм!... Читать отзыв Около месяца я мучалась с голодными болями в желудке. Очень хотелось кушать, боли временно уходили только после принятия пищи. Обратилась в клинику "МедБУД" по совету коллеги. Врач меня выслушал, направил на узи, глотала я зонт и мой диагноз-хронический гастрит! Врач назначил диету и лечение, теперь я уже на два года забыла,что такое боли в животе! Спасибо за профессионализм! Буду рекомендовать всем!

Я очень благодарна!!!!

Нина Ивановна Нина Ивановна 19 октября, 2019 год
Я очень благодарна всем сотрудникам неврологического отделения больницы "Медбуд"
Тут работают очень ответственные, профессиональные работники. Желаю всему коллективу крепкого здоровья и успехов!!!

Велике спасибі!!!

Вікторія Андріївна Вікторія Андріївна 18 октября, 2019 год
Я щиро вдячна всім працівникам реабілітаційного центру. Низесенький вам уклін за щирість, доброту, витримку, профессіоналізм дівчатка. Бажаю вам міцного здоров'я, виконання всіх ваших бажань!!!

Щиро дякую всім!!!

Галина Григорівна Галина Григорівна 17 октября, 2019 год
Щиро дякую всьому медичному персоналу неврологічного відділення за чуйне відношення та професіоналізм.
Відділення чисте чисте, світле. Персонал працює чітко та злагоджено. Окрему подяку хочу висловити Смолій Наталії Олександрівні. Вона не просто професіонал, але й чуйна, доброзичлива людина. Бажаю всім гарного здоров'я та успіхів у житті.
Медицинский центр «Медбуд»
Многопрофильный медицинский центр.
Полный цикл оказания медицинской помощи:
Диагностика
Поликлиника
Стационар (реанимация, хирургия, терапия, неврология)
Реабилитация

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 49 отзывов
Адрес: Киев, просп. Валерия Лобановского, д. 17
Клиники
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
695 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
413 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.7
336 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1232 отзыва
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.7
179 отзывов
Здоров’я родини
Здоров’я родини

Рейтинг: 4.4
82 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю