Медицинский центр «Медбуд» отзывы

Киев, просп. Валерия Лобановского, д. 17
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр «Медбуд»
4.8 5
56 отзывов / 5940 просмотров
Результаты отзывов

Дуже вдячний

Михайло Михайло среда, 29 июля
Висловлюю щиру вдячність всьому колективу хірургічного відділення та операційного блоку лікувального закладу «Медбуд»,  в якому я знаходився на лікуванні. Лікарям та середньому медичному персоналу  за талант у виконанні своїх професійних обов’язків, молодшому медичному персоналу – за ідеальну чистоту. Особливо низький уклін та щирі побажання завідуючому хірургічним відділенням, лікарю від Бога – Байдалюку Руслану Володимировичу за його золоті руки, щиру посмішку,... Читать отзыв Висловлюю щиру вдячність всьому колективу хірургічного відділення та операційного блоку лікувального закладу «Медбуд»,  в якому я знаходився на лікуванні. Лікарям та середньому медичному персоналу  за талант у виконанні своїх професійних обов’язків, молодшому медичному персоналу – за ідеальну чистоту. Особливо низький уклін та щирі побажання завідуючому хірургічним відділенням, лікарю від Бога – Байдалюку Руслану Володимировичу за його золоті руки, щиру посмішку, уміння вислухати та дати пораду. Талановитий керівник, уважна, мудра людина. Завідуючий відділенням має талант індивідуального підходу до кожного пацієнта, знаходить слова, які допомагають пацієнту бути сильнішим у боротьбі зі своєю хворобою. Тож бажаю всьому колективу міцного здоров’я, людського щастя, успіхів у роботі, досягати ще вищих висот.

Спасибо, все отлично!

Ирина Хмелева Ирина Хмелева среда, 22 июля
Всем привет! Посещала в пн клинику "Медбуд" и осталась очень довольна. Очень приветливый персонал чисто и приятная аура. Хоть и больница

Просто дякую!

Галина Галина среда, 15 июля
Дякую персоналу хірургічного відділення клінічної лікарні «Медбуд» за високий професіоналізм, глибокі знання, золоті руки: хірургам. Байдалюк Руслану Володимировичу, та анестезіологу Лукашевич Андрію Богдановичу. Щиро дякую сестричкам, санітарочкам, роздатчицям за допомогу, чуйність, уважність та підбадьорюючі слова. Особлива подяка медсестрі Людмилі, яка дуже професійно і обережно робить перев’язки. Медсестрі Наташі Ярмоленко за навчання та поводження після операції, допомозі при виходженні. Дякую за... Читать отзыв Дякую персоналу хірургічного відділення клінічної лікарні «Медбуд» за високий професіоналізм, глибокі знання, золоті руки: хірургам. Байдалюк Руслану Володимировичу, та анестезіологу Лукашевич Андрію Богдановичу. Щиро дякую сестричкам, санітарочкам, роздатчицям за допомогу, чуйність, уважність та підбадьорюючі слова. Особлива подяка медсестрі Людмилі, яка дуже професійно і обережно робить перев’язки. Медсестрі Наташі Ярмоленко за навчання та поводження після операції, допомозі при виходженні. Дякую за лікування.

Большая благодарность!

Снежана Снежана пятница, 10 июля
Я попала в ваше учреждение в нужное время. Ваш вердикт был для меня как приговор – жить, или быть. Я выбрала – жить!!! Все лечение прошло на отлично. Благодарна всему мед-персоналу. Моя жизнь продолжается!

Спасибо за вашу работу!

Надежда Надежда четверг, 9 июля
Квалифицированные врачи, вежливый персонал, сервис на высшем уровне. Дай вам Бог здоровья за ваши труды. Процветания, успехов, вежливых пациентов!

Чисто, приятный персонал

Наталья Наталья 5 июля, 2020 год
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, везде чисто и хорошо пахнет. Квалифицированные врачи, специалисты своего дела. Все просто, особенно, когда экономить свое время: записался, пришел, зашёл, получил услугу, ушел счастливый и довольный!

Все отлично!

Алиса Алиса 3 июля, 2020 год
Я давно уже не хожу в городские клиники. Это куча убитого времени, нервов и денег на непонятные лекарства.
Была у гинеколога Семенюк Людмила Николаевна в Медбуд. Пошла в эту клинику по рекомендации знакомых. Очень чисто, внимательный персонал, все четко, по записи. Врач очень приятная, все четко рассказала понятными словами и НЕ назначала никаких медикаментов до результатов анализов, как к обычно... Читать отзыв
Я давно уже не хожу в городские клиники. Это куча убитого времени, нервов и денег на непонятные лекарства.
Была у гинеколога Семенюк Людмила Николаевна в Медбуд. Пошла в эту клинику по рекомендации знакомых. Очень чисто, внимательный персонал, все четко, по записи. Врач очень приятная, все четко рассказала понятными словами и НЕ назначала никаких медикаментов до результатов анализов, как к обычно в городских... И не назначила ничего лишнего, аля, это для иммунитета, и это для иммунитета только немного другое и тд.

Избавили меня от недуга, который доставлял проблемы несколько месяцев

Роман Олегович Роман Олегович 20 марта, 2020 год
Обратился в Медбуд с проблемой которая не давала покоя несколько месяцев. Решили мою проблему оперативно и качественно!

Щиро дякую всьому медичному персоналу.

Гость Гость 19 марта, 2020 год
Я поступив в клініку Медбуд, була зроблена операція.
Моє велике шанування і повага Гайтанюку Руслану Володимировичу за мудрість та золоті руки!
Також щиро дякую всьому медичному персоналу.
Бажаю всім здоров'я та успіхів в роботі!

Смешно читать такое количество фейковых отзывов!

Чика Чика 4 января, 2020 год
Они написаны как под копирку. почти все.
Нет, я не исключаю, что кому-то действительно помогли и их всё устроило.
Но писать про потрясающую стерильность и современное оборудование?
Я была в Медбуде несколько раз, и нигде не видела современного оборудования. Впечатление такое, что переносишься лет на 20-30 назад. Те же инструменты, та же мебель, те же разлинованные гроссбухи,... Читать отзыв
Они написаны как под копирку. почти все.
Нет, я не исключаю, что кому-то действительно помогли и их всё устроило.

Но писать про потрясающую стерильность и современное оборудование?

Я была в Медбуде несколько раз, и нигде не видела современного оборудования. Впечатление такое, что переносишься лет на 20-30 назад. Те же инструменты, та же мебель, те же разлинованные гроссбухи, куда записывают пациентов. Новшество - некие коды (вероятно для оплаты) сообщают бухгалтерии по телефону. Мониторы у врачей ветхие, инструмент ещё советского производства. Ремонт и мебель из начала 2000-х в лучшем случае. Правда, туалеты чистые, бумага и жидкое мыло имеются.

Девушки на ресепшине на 1-м этаже очень терпеливые и вежливые.

Не знаю, возможно в стационаре всё иначе, всё новое и современное. А вот в поликлинике - нет. Хотя может у каких-то специалистов уже и иначе, поликлиника большая. Но там, где было я - всё именно так, как я описала.

Все ОТЛИЧНО

Лариса Волкова Лариса Волкова 25 декабря, 2019 год
Хорошая клиника с адекватными врачами! Не впаривают всякую фигню, лечат реально по делу... Препараты выписывают доступные по цене. А не дорогие иностранные. Лечение пока что подходит. Все ок.

Просто рекомендую

Марина Кудрявская Марина Кудрявская 2 декабря, 2019 год
Иногда в больницу идти совсем не охота...Даже в частную... вечно какие-то заморочки.
С этой клиникой,слава Богу, все иначе. Никогда не жду в очередях, врачи всегда назначают действующие препараты, нормальный подход к лечению. Что гинеколог, что терапевт...
Я постоянный клиент данной клиники.

Мне понравилось обслуживание и врачи

Ирина Блыщик Ирина Блыщик 30 ноября, 2019 год
Была на плановой проверке у Воробченко! Как всегда радует отношение к посетителю, чистота, стерильность, адекватные цены и главное, хорошие толковые врачи!

Ни Клиника, а вредители

Виктория Виктория 27 ноября, 2019 год
Сегодня делала КТ с контрастом. Контраст ввели мимо вены. В результате необходимое мне исследование не состоялось, т.е. меня зря облучали-необходимые результаты получены не были. Моя рука распухла. Я не могу ее не поднять, не согнуть...и я не знаю, что мне с этим делать.
А на регистратуре еще собрались записать меня на повторное исследование на следующей недели. Это безумие какое-то.

Спасибо за помощь

Катерина Катерина 24 ноября, 2019 год
Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. И тут мне знакомая предложила обратиться к терапевту в Медбуд Тихоновой Надежде Петровной за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Доктор очень вежлива, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс... Читать отзыв Мучали вечные недомогания, то стрессы, то простуды. Уже достало. И тут мне знакомая предложила обратиться к терапевту в Медбуд Тихоновой Надежде Петровной за консультацией. Я попала на прием быстро, в очередях не стояла. Доктор очень вежлива, выслушала все мои проблемы и вопросы, назначила нужные анализы и УЗИ. Когда я всё это сдала, мне назначили комплекс витаминов и лекарств. Прошла курс лечения. Стало намного легче. Вы Надежда Петровна – доктор с большой буквы! Спасибо!
Достоинства:
  1. Соответствие качество+обслуживание
Недостатки:
  1. -

Хорошая клиника

Мирослава Мирослава 23 ноября, 2019 год
Появилось просто таки огромное количество папиллом (были и остроконечные и плоские). Были и раньше, но в значительно меньшем количестве. Основной очаг - шея. Но их количество увеличивалось на глазах и еще немного и боялась, будет такая же ситуация с лицом. Записалась в Медбуд к дерматологу. В то день на приеме был Жук Олег Борисович. По времени я зашла минута в... Читать отзыв Появилось просто таки огромное количество папиллом (были и остроконечные и плоские). Были и раньше, но в значительно меньшем количестве. Основной очаг - шея. Но их количество увеличивалось на глазах и еще немного и боялась, будет такая же ситуация с лицом. Записалась в Медбуд к дерматологу. В то день на приеме был Жук Олег Борисович. По времени я зашла минута в минуту. Приятное вежливое обслуживание, цены за прием небольшие. Зато получила полную консультацию, точное обследование и рецепты, по которым прохожу лечение. Папиллом существенно уменьшилось. Я очень рада. Доктор – профессионал! Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание
Недостатки:
  1. -

Рекомендую!!!

Валентина Валентина 22 ноября, 2019 год
Деликатная тема меня не обошла стороной. Появился геморрой после тяжелых родов. Ужасные боли, ни сидеть, ни лежать, молчу уже за туалет. Иногда начала даже подыматься температура. Сил терпеть не было. Позвонила в Медбуд, проконсультироваться. Записали на ближайшую дату. Попала на прием к Герасименко Наталье Владимировне. Прекрасный доктор-проктолог! Обследование и диагностика прошли с минимальным чувством боли. (а я волновалась, зря!).... Читать отзыв Деликатная тема меня не обошла стороной. Появился геморрой после тяжелых родов. Ужасные боли, ни сидеть, ни лежать, молчу уже за туалет. Иногда начала даже подыматься температура. Сил терпеть не было. Позвонила в Медбуд, проконсультироваться. Записали на ближайшую дату. Попала на прием к Герасименко Наталье Владимировне. Прекрасный доктор-проктолог! Обследование и диагностика прошли с минимальным чувством боли. (а я волновалась, зря!). Лечение так же прошло успешно. Буду рекомендовать обязательно!
Достоинства:
  1. Прекрасный отзывчивый персонал
Недостатки:
  1. Нет

гинекологи от бога)

Оля Иванченко Оля Иванченко 22 ноября, 2019 год
Благодаря клинике Медбуд и хорошим врача я смогла забеременеть! Так как только здесь мне подобрали правильное лечение! Благодарю!

Спасибо большое!

Лилия Д. Лилия Д. 21 ноября, 2019 год
Последнее время во время овуляции болел яичник. Больно двигаться и сесть. Я боялась каких-то страшных болячек, первого ребенка зачали с трудом, хотели через год второго, и решила, конечно, сходить к доктору. Записалась в Медбуд. На приеме была гинеколог Семенюк Людмила Николаевна. Профессионал своего дела. Взяла мазки, сделала УЗИ, поставила точный диагноз. Лечение так же прошло успешно. Мы очень благодарны доктору!... Читать отзыв Последнее время во время овуляции болел яичник. Больно двигаться и сесть. Я боялась каких-то страшных болячек, первого ребенка зачали с трудом, хотели через год второго, и решила, конечно, сходить к доктору. Записалась в Медбуд. На приеме была гинеколог Семенюк Людмила Николаевна. Профессионал своего дела. Взяла мазки, сделала УЗИ, поставила точный диагноз. Лечение так же прошло успешно. Мы очень благодарны доктору! Здоровья вам!
Достоинства:
  1. Хороший доктор
  2. Адекватные цены
Недостатки:
  1. Нет

Довольна качеством обслуживания

Кристина Кристина 20 ноября, 2019 год
Поначалу чесались внутри уши, я чесала палочкой, потом начали шелушится. Вытирала перекисью прошло. Потом начало болеть левое ухо. Болели сами стенки уха, так что не могла на нем спать. Терпеть больше не могла. Обратилась в Медбуд к Шаповалову Игорю Вячеславовичу по предварительной записи. Он осмотрел, сделал заключение и выписал лекарства, которые действительно мне помогли. Спасибо вам за быстрое выздоровление!
Достоинства:
  1. Быстрота решения проблемы
Недостатки:
  1. не нашла

Спасибо за профессионализм

Елена П. Елена П. 19 ноября, 2019 год
По глупой неосторожности просквозила в машине почки. Буквально за пару часов начались адские боли в спине, отдавали под ребра, поднялась температура, двигаться было практически невозможно. Быстро позвонили в Медбуд. Нам предоставили полную консультацию и сказали срочно приехать. Обследовал меня Лемешко Константин Анатольевич. Он оперативно взял все нужные анализы провел комплексное УЗИ и выписал лечение, плюс обезболивающие. Если бы не этот... Читать отзыв По глупой неосторожности просквозила в машине почки. Буквально за пару часов начались адские боли в спине, отдавали под ребра, поднялась температура, двигаться было практически невозможно. Быстро позвонили в Медбуд. Нам предоставили полную консультацию и сказали срочно приехать. Обследовал меня Лемешко Константин Анатольевич. Он оперативно взял все нужные анализы провел комплексное УЗИ и выписал лечение, плюс обезболивающие. Если бы не этот доктор, то не знаю. Чем бы все закончилось. Мои вам искренние слова благодарности и рекомендации.
Достоинства:
  1. Высокое качество обслуживания
  2. индивидуальный подход
Недостатки:
  1. нет

Все довольно неплохо

Светлана Гук Светлана Гук 17 ноября, 2019 год
Мне нравится обслуживание! Всегда во время попадаешь на прием, никаких задержек. Врачи хорошие. Была у проктолога и у ЛОРА! Данное медучереждение могу рекомендовать всем киевлянам

Здесь хорошие специалисты

Ирина Обробченко Ирина Обробченко 16 ноября, 2019 год
Клиника достойного уровня! Хорошие специалисты, ставят правильные диагнозы! Петрощук и Кузнецов - врачи от Бога! Помогли мне и моей маме!

Врачи здесь молодцы

Катя Горбачева Катя Горбачева 15 ноября, 2019 год
Благодаря профессионализму Бушуева, избавилась от страшных болей в спине!
Поэтому, наилучшие рекомендации данной клинике!!! Также советую Матушинскую - всегда назначает разумное лечение!

выразить благодарность

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Своим отзывом хотелось бы выразить благодарность коллективу МедБуд за поддержку, профессионализм, понимание и адекватные цены! Лемешко К.А. отличный уролог. Помог моему мужу выявить проблему на ранней стадии и избежать осложнений! Хороших клиентов и здоровья Вам!

Супер доктора!

Яна Галаган Яна Галаган 9 ноября, 2019 год
В МЕдБуд замечательные доктора, медсестры! Профессионалы своего дела! Современное оборудование и хороший подход к клиентам. Моему дедушке подобрали правильно лечение и он потихоньку начал ходить! Наша семья очень этому рада!

Позитивный результат

Алина Алина 8 ноября, 2019 год
Была в клинике «МедБуд» полгода назад. Современное оборудование, стерильность порадовала. Это то, чего сейчас не хватает украинской медицине в целом. Ждать не пришлось, зашла к травматологу сразу по записи в свое время. Консультацией очень довольна. Сделали снимок, выявили проблему. Есть положительный результат. Петрощук О.М. отличный специалист! Рекомендую.

Рекомендую

Евгений Евгений 30 октября, 2019 год
С подросткового возраста большие проблемы с кожей. Сам я из Херсона, но толкового дерматолога так и не нашел. Переехав учиться в Киев, мы как-то с другом пошли в МедБуд, у него там тетя работает. Я поинтересовался, есть ли толковый дерматолог. Мне ответили, что врачи здесь действительно хорошие и я записался к Литвин Людмиле Петровне. Осмотрев меня с помощью увеличительного стекла... Читать отзыв С подросткового возраста большие проблемы с кожей. Сам я из Херсона, но толкового дерматолога так и не нашел. Переехав учиться в Киев, мы как-то с другом пошли в МедБуд, у него там тетя работает. Я поинтересовался, есть ли толковый дерматолог. Мне ответили, что врачи здесь действительно хорошие и я записался к Литвин Людмиле Петровне. Осмотрев меня с помощью увеличительного стекла и еще какой-то штуки, мне было назначено лечение, с учетом особенностей моего организма. Я еще продолжаю лечение, но результатом очень доволен. Так как кожа стала намного чище. Уже могу смело рекомендовать персонал клиники «МедБуд»»)))
1 согласен

Нормальная частная клиника

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Обращаюсь уже не раз. Нравятся грамотные современные врачи, которые не назначают что попало, а изначально берут анализы на чувствительность антибиотиков или еще что-то..

Мне помогли в этой клинике

Были тянущие боли внизу живота, жжение и много других неприятных ощущений… Нужно к гинекологу, но толкового не знаю! Подруга посоветовала обратиться к Воробченко, которая работает в «МедБуд». Попала я по записи, в очередях не стояла, все цивилизовано! Рассказав ситуацию доктору, сделали узи, колькоскопию, ПАП-тест и занялись лечением эрозии матки. Курс лечение был относительно недолгий… Все мои болевые ощущения ушли! Очень... Читать отзыв Были тянущие боли внизу живота, жжение и много других неприятных ощущений… Нужно к гинекологу, но толкового не знаю! Подруга посоветовала обратиться к Воробченко, которая работает в «МедБуд». Попала я по записи, в очередях не стояла, все цивилизовано! Рассказав ситуацию доктору, сделали узи, колькоскопию, ПАП-тест и занялись лечением эрозии матки. Курс лечение был относительно недолгий… Все мои болевые ощущения ушли! Очень благодарна Наталии Александровне!
Медицинский центр «Медбуд»
Многопрофильный медицинский центр.
Полный цикл оказания медицинской помощи:
Диагностика
Поликлиника
Стационар (реанимация, хирургия, терапия, неврология)
Реабилитация

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 56 отзывов
Адрес: Киев, просп. Валерия Лобановского, д. 17
Клиники
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1244 отзыва
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
447 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
164 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 2.7
356 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.2
179 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 1.9
445 отзывов
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)
Smart Medical Center (Смарт Медикал Центр)

Рейтинг: 4.8
106 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю