Мед-Део Компани

Опубликовано 29 января, 2012 год
2.9
60 отзывов / 19 268 просмотров
Мед-Део Компани
Стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» (г. Киев) работает на рынке стоматологических услуг с апреля 1997 года.
За время своего существования стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» помогла уже более чем 16 000 человек поддержать и сохранить здоровыми состояние зубов и полость рта надолго, обрести лучезарную улыбку.
По итогам работы за 2007 год, клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ»  награждена медалью «Лидер отрасли 2007».
Стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» использует самые новые достижения науки и современной техники для того, чтобы сделать процесс лечения максимально доступным, качественным и безболезненным.
Стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» предлагает Вам широкий спектр стоматологических услуг для взрослых и детей:
профессиональная гигиена полости рта;
терапевтическая стоматология;
ортопедия;
ортодонтия;
хирургия;
 рентгенология.
У нас разработана гибкая система семейных скидок для постоянных пациентов.
         В нашей клинике, для удобства посетителей, все стоматологические услуги можно оплатить кредитной картой и за наличный расчет. Мы принимаем к оплате карты:  "MasterCard" и "Visa".  

Ужасно, никогда больше

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Наталья Мельник ужасный врач! Когда поставила мне брекет систему - работала нелегально. Ни снимков , ни слепков моих не отдала, никакой документации о лечении не вела. Нелегальная деятельность.
Врач коновал, которая не вежливая и не профессионально себя ведёт
Боже упаси вас попасть к ней
Просто ужас!
Наталья Мельник ужасный врач! Когда поставила мне брекет систему - работала нелегально. Ни снимков , ни слепков моих не отдала, никакой документации о лечении не вела. Нелегальная деятельность.
Врач коновал, которая не вежливая и не профессионально себя ведёт
Боже упаси вас попасть к ней

Просто ужас!

Рентген без защиты

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Не закрыли во время панорамного снимка шею и грудь. За последние месяцы делала несколько рентгенов и дополнительное облучение щитовидной железы мне ни к чему.Не рекомендую обращаться. Не закрыли во время панорамного снимка шею и грудь. За последние месяцы делала несколько рентгенов и дополнительное облучение щитовидной железы мне ни к чему.Не рекомендую обращаться.

Развод на деньги

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Врачи не профессиональны, работают ребята по 20 лет, после визита в данную «клинику» пришлось обращаться к другому врачу и переделывать. Отношение к клиенту не уважительное, приписывают услуги, которые не оказывали. Не рекомендую!!!! Врачи не профессиональны, работают ребята по 20 лет, после визита в данную «клинику» пришлось обращаться к другому врачу и переделывать. Отношение к клиенту не уважительное, приписывают услуги, которые не оказывали. Не рекомендую!!!!

Ужасное обслуживание, некомпетентность

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
К сожалению, не прочитала отзывы об этой «Клинике» на независимых сайтах. Врач непрофессионал совершенно не выполнил свою работу. Добавил только часть сколовшейся пломбы, отказался добавить и отшлифовать зуб, несмотря на то, что ему сообщили о дискомфорте. Результат - после оплаты 850 грн за 15 мин работы!!! Необходимо обращаться в другую стоматологию. Не ведитесь на их низкую стоимость, в итоге они...  Читать отзыв К сожалению, не прочитала отзывы об этой «Клинике» на независимых сайтах. Врач непрофессионал совершенно не выполнил свою работу. Добавил только часть сколовшейся пломбы, отказался добавить и отшлифовать зуб, несмотря на то, что ему сообщили о дискомфорте. Результат - после оплаты 850 грн за 15 мин работы!!! Необходимо обращаться в другую стоматологию. Не ведитесь на их низкую стоимость, в итоге они все равно возьмут с вам в разы дороже и припишут услуги, которые не оказывались!! Деньги на ветер!!!!!

Развод на деньги

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Не профессионализм и приписывают услуги, которые не выполнялись. Цены намного выше, чем указаны на сайте. Не рекомендую!!! Не профессионализм и приписывают услуги, которые не выполнялись. Цены намного выше, чем указаны на сайте. Не рекомендую!!!

Лисачук Алексаедр Васильевич

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Очень благодарна этому прекрасному специалисту. Вылечил мне и дрочери по шесть зубов. Быстро и качественно. Поведу сына. Рекомендую! С ув. Светлана Очень благодарна этому прекрасному специалисту. Вылечил мне и дрочери по шесть зубов. Быстро и качественно. Поведу сына. Рекомендую! С ув. Светлана

Отвратительно сделали панорамный снимок ,на Ирпенской,78

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Бестолковая рентгенолог Постная Л. не рассказала толком как нужно зажать пластину и не проверила правильно или нет, отказалась дать защитный фартук,т.к он якобы портит снимок. В итоге снимок некачественный,все смазалось,хотя она даже это не могла определить,пока врач это не подтвердила. На диск тоже не сумела записать. Только зря обучались. Бестолковая рентгенолог Постная Л. не рассказала толком как нужно зажать пластину и не проверила правильно или нет, отказалась дать защитный фартук,т.к он якобы портит снимок. В итоге снимок некачественный,все смазалось,хотя она даже это не могла определить,пока врач это не подтвердила. На диск тоже не сумела записать. Только зря обучались.

Очень хорошая клиника

Отзыв написан 15 июня, 2019 год
До прихода в клинику «Мед-Део» очень боялся стоматологов. Из-за этого ситуация с зубами была плачевная. По рекомендации друзей попал к доктору Побережная В.А. , на первом приёме сделал чистку, потом отправила на КТ. В итоге 3 зуба под удаление, 1 пытаемся спасти. Удалял зубы Подорожний А.В. , все прошло очень безболезненно, за один приём удалил сразу 3 зуба, на одном...  Читать отзыв До прихода в клинику «Мед-Део» очень боялся стоматологов. Из-за этого ситуация с зубами была плачевная. По рекомендации друзей попал к доктору Побережная В.А. , на первом приёме сделал чистку, потом отправила на КТ. В итоге 3 зуба под удаление, 1 пытаемся спасти. Удалял зубы Подорожний А.В. , все прошло очень безболезненно, за один приём удалил сразу 3 зуба, на одном была киста. Доктору Подорожнему отдельное огромное спасибо! Врач специалист своего дела! Теперь лечим 6 зуб у Побережной, врач очень внимательная, теперь она наш семейный стоматолог, полечили зубки дочке и жене! В дальнейшем будем постоянными клиентами этой клиники!

Спасибо доктору Подорожнему

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Делал протезирование на импланты у доктора Подорожнего Антона Владимировича. Все прошло на высшем уровне. Результатом доволен. Доктор профессионал своего дела. Спасибо огромное! Делал протезирование на импланты у доктора Подорожнего Антона Владимировича. Все прошло на высшем уровне. Результатом доволен. Доктор профессионал своего дела. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Цена и качество

Обман и мошенничество

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Девушка на ресепшене говорит что в случае установки у них брекетов,консультация бесплатно.Я согласился.Пришел на консультацию ,выставляют счёт 390 грн.На моё возмущение услышал ответ,что «мы же точно не знаем у нас будете брикеты ставить или нет»Такое ощущение что большая текучка кадров,персонал несработанный,девушка ортодонт с Ирана еле говорит по русски.Как она училась и понимала преподавателей не представляю.У них работа заточенна на обман...  Читать отзыв Девушка на ресепшене говорит что в случае установки у них брекетов,консультация бесплатно.Я согласился.Пришел на консультацию ,выставляют счёт 390 грн.На моё возмущение услышал ответ,что «мы же точно не знаем у нас будете брикеты ставить или нет»Такое ощущение что большая текучка кадров,персонал несработанный,девушка ортодонт с Ирана еле говорит по русски.Как она училась и понимала преподавателей не представляю.У них работа заточенна на обман и выкачку денег,а про качество услуг уже как получится.Не советую никому !!!

Будьте внимательны!!!

Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Записалась в клинику на лечение,насчитали предварительно 15 тыс за лечение(только верхней челюсти)и около 20 тыс за коронки(той же верхней челюсти). Была в лёгком шоке,но понимала,что лечить нужно! После трёх походов с лечением одного и того же зуба,стоимость обошлась в 6 тыс,я немного задумалась...и не напрасно!!!!!Поставили в конце "пофиг как" ужасную пломбу под корону за 1495 грн!!! Записалась к другому стоматологу,который...  Читать отзыв Записалась в клинику на лечение,насчитали предварительно 15 тыс за лечение(только верхней челюсти)и около 20 тыс за коронки(той же верхней челюсти). Была в лёгком шоке,но понимала,что лечить нужно! После трёх походов с лечением одного и того же зуба,стоимость обошлась в 6 тыс,я немного задумалась...и не напрасно!!!!!Поставили в конце "пофиг как" ужасную пломбу под корону за 1495 грн!!! Записалась к другому стоматологу,который просто был в шоке! Высверлил мне эту "пломбу" и сделал мне чудесный новый зуб!!! И оказывается не нужны мне коронки...и оказывается совершенно все можно полечить!!! Люди,подходите как можно осторожнее к выбору врача! Ласкава,хотела попросту мне испортить зубы,которые можно полечить! И содрать как можно больше денег! Некому в жизни не посоветую эту "клинику". За мои же деньги(немалые),просто хотели испортить зубы!Мы ведь все знаем что такое коронка! Она ставиться уже тогда,когда стенки зуба невозможно спасти! Вот такие вот "чудесные врачи",которые работать не хотят,зато хотят много наших денег!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неправдивый диагноз!

Казнить нельзя помиловать

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Всім привіт! Хотів би поділитись своїм досвідом знайомства з клінікою Мед-Део на Академмістечку.
Забігаючи наперед обмовлюсь, що візит мій виявився досить нетиповим)
Все починалось як завжди - є проблема - шукаю рішення. Знайшов клініку в інтернеті, лишив заявку в суботу зранку, мене набрав менеджер, я йому пояснив, що мені потрібна консультація і стоматолога і ортодонта, менеджер відповів, що ок,...  Читать отзыв
Всім привіт! Хотів би поділитись своїм досвідом знайомства з клінікою Мед-Део на Академмістечку.
Забігаючи наперед обмовлюсь, що візит мій виявився досить нетиповим)

Все починалось як завжди - є проблема - шукаю рішення. Знайшов клініку в інтернеті, лишив заявку в суботу зранку, мене набрав менеджер, я йому пояснив, що мені потрібна консультація і стоматолога і ортодонта, менеджер відповів, що ок, але обох в один день не вийде, так як світ не ідеальний ну і т.д...)
Як це зазвичай прийнято - уточнили чи я перший раз в клініці, я підтвердив що перший, попросили назвати ім'я і прізвище - ну.. як ж ти їм відмовиш)
Домовились, що до стоматолога іду сьогодні, себто в цей же день, а до ортодонта записали мене через три дні. На цьому все, я ОКнув, менеджер також не обтяжував себе зайвими уточненнями - класика)

Приходжу до стоматолога - все розказав, все показав, одразу ж зробив знімок, порахував прайс - все на висоті загалом. На виході попросили розплатитись за знімок, консультація безкоштовна - ну звісно ж, без питань. Я радий-довольний вже підраховував в скільки ж мені "обійдуться зуби": так як по стоматології вже знав точну суму, а у ортодонта тоді ще не був - прикидав на око, виходячи з прайсів на сайті і власних домислів.
Минуло 3 дні і ось я уже в ортодонта - з ним консультація пройшла взагалі в режимі експрес - буквально через хвилини 2-3, тримаючи в руках візитку лікаря, я впевнено збирався на вихід, як раптом... мені озвучили прайс за консультацію) Коротше кажучи, проконсультували мене на 390грн)
Я трохи розкинув в голові ситуацію і пояснив на рецепції, що оператор кол-центру, який мене обслуговував, не озвучив мені вартість консультації. А так як я всього 3 дні тому консультувався зі стоматологом безкоштовно, відповідно розраховував на те, що ідентична ситуація буде і в цьому випадку.
Більше того, одразу ж на рецепції я зайшов зі смартфону на сайт клініки і вказав, що в розділі "Послуги та ціни" такий пункт як "Консультація ортодонта" відсутній, натомість є два інших пункти - "Консультація лікаря – стоматолога" - 0грн і "Консультація лікаря-стоматолога по догляду за ротовою порожниною" - 390грн.
Після цього аргументу одна з дівчат вирішила порадитись з головним лікарем, з чого я зробив висновок, що вона теж не бачила суттєвої різниці в найменуваннях послуг)

Ось я в кабінеті головного лікаря... стою на своєму, звичайно ж, на що чую, що оператори кол-центру не зобов'язані повідомляти клієнтам вартість консультації (ну хто б сумнівався, от постфактум - да, тут да - зобов'язані).
І все ж, чому не повідомляють завчасно? - згораю від цікавості я. На що мені відповідають, що ми ж то не в курсі хто дзвонить, а раптом це наш постійний клієнт - для чого діймати його цими безглуздими цифрами - він їх і так на пам'ять знає...
Хм... ну може я справді просто везунчик, якому не доводилось відвідувати подібні заклади настільки часто, щоб вивчати їхні прайси вздовж і впоперек? Хоча стоп... оператор то був в курсі, що я новенький)

Хід розмови далі неважливий. По-суті я міг або просто розвернутись і піти або "купити досвід".
Я обрав другий варіант, при тому головний лікар запевнив, що з сайтом розберуться найближчим часом.
Пізніше цього ж дня мене набрав їхній веб, уточнив як саме я б хотів бачити назву послуги, і вніс відповідні зміни до сторінки.
Ось так, суто випадково і абсолютно безкорисно, я допоміг Мед-Део виявити і позбутися суттєвої, як на мій погляд, "баги".
Щиро сподіваюсь, що це була саме бага, а не фіча.

Взагалі це типова ситуація, де винні всі і не винен ніхто. Тому висновок єдиний - завжди уточнюйте всі нюанси завчасно, як з даною клінікою, так і з будь-якою іншою.
Якщо ж безпосередньо про Мед-Део - зацінив оперативність головного лікаря, саме за неї ставлю 5 балів. Впевнений, якщо така тенденція збережеться і надалі, то найближчим часом подібних непорозумінь у клініки виникати не буде.

Чистка зубів

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Записався на чистку AirFlow за 590 грн, про що домовлявся по телефону. На прийомі ніхто нічого не запитував. В кінці виставили рахунок 1400 грн. Сказали потрібно було уточнювати, яку саме чистку вам потрібно було Записався на чистку AirFlow за 590 грн, про що домовлявся по телефону. На прийомі ніхто нічого не запитував. В кінці виставили рахунок 1400 грн. Сказали потрібно було уточнювати, яку саме чистку вам потрібно було

мені сподобалось обслуговування

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Кондраток Галина Петрівна гарний спеціаліст. Лікувала 4ти зуба, все добре, послугами задоволена.Буду звертатися ще. Кондраток Галина Петрівна гарний спеціаліст. Лікувала 4ти зуба, все добре, послугами задоволена.Буду звертатися ще.

Не стоит

Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Пришла по акции. И соответствующе и сделали. В чистку не входят элементарный расширитель рта, защита лица, не сделали эирфло Пришла по акции. И соответствующе и сделали. В чистку не входят элементарный расширитель рта, защита лица, не сделали эирфло

Кондроток Галина Петровна . Благодарю!

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Лечилась у Галины Петровны в очень тяжелый период своей жизни, ослабленна неизлечимой болезнью. Благодарю Вас, доктор, за чуткое и терпеливое отношение ко мне, добросовестность и професионализм! Хочу отметить высокий уровень ,чуткость и любовь к людям ассистентов Наталии и Алены. Спасибо вам! Лечилась у Галины Петровны в очень тяжелый период своей жизни, ослабленна неизлечимой болезнью. Благодарю Вас, доктор, за чуткое и терпеливое отношение ко мне, добросовестность и професионализм! Хочу отметить высокий уровень ,чуткость и любовь к людям ассистентов Наталии и Алены. Спасибо вам!

Надеюсь мой отзыв поможет потенциальным клиентам

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Никогда ни под каким видом не обращайтесь в эту "клинику".
Записали сына на прием(выпала пломба), нам сказали по телефону пломбировка зуба будет стоить от500-700 грн., про платную консультацию, а тем более о ее стоимости ни слова.
Через 15 минут сын возвращается из этой "светочи добропорядочности" с незапломбированным зубом без 390 грн.
Я спрашиваю где деньги? Он говорит за консультацию взяли.
 Читать отзыв
Никогда ни под каким видом не обращайтесь в эту "клинику".
Записали сына на прием(выпала пломба), нам сказали по телефону пломбировка зуба будет стоить от500-700 грн., про платную консультацию, а тем более о ее стоимости ни слова.
Через 15 минут сын возвращается из этой "светочи добропорядочности" с незапломбированным зубом без 390 грн.
Я спрашиваю где деньги? Он говорит за консультацию взяли.
Ни снимка, ни письменного описания проблемы, ни квитанции, НИЧЕГО, а 390 грн. нет. Если бы я был на месте, то вызвал бы полицию. Элементарный отъём денег ни за что. Наперсточники хоть представление организовывают, масовку какую -то, а тут взяли деньги у ребенка и отправили восвояси. Это было 17.02.2019 в 17-30. Думаю писать заявление в полицию, может удастся поднять записи видеокамер с прилегающих зданий. Денег нет и оказанных услуг тоже нет.

Никому не советую!!!

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Ужасное отношение к пациентам, ужасное качество панорамного снимка. Пришли в клинику на Академгородке, в хорошем настроении, но его испортили так, что дома пришлось вызывать скорую помощь, рентгенолог ХАМКА с большой буквы, довела до сердечного приступа, а когда позвонили руководству, чтобы рассказать какие сотрудники у них работают, мне ответили, что извините вы просто попались под горячую руку, у нее до вас...  Читать отзыв Ужасное отношение к пациентам, ужасное качество панорамного снимка. Пришли в клинику на Академгородке, в хорошем настроении, но его испортили так, что дома пришлось вызывать скорую помощь, рентгенолог ХАМКА с большой буквы, довела до сердечного приступа, а когда позвонили руководству, чтобы рассказать какие сотрудники у них работают, мне ответили, что извините вы просто попались под горячую руку, у нее до вас была неадекватная бабушка...а я тут при чем? пообещали мне последующую скидку, только чтобы не писала плохой отзыв. Сегодня потребовался снимок кт, в скидке отказали... Вот такое отношение к людям...Хамы и обманщики! Позор вам за такое отношение к людям! Не советую ни кому, не ведитесь на низкие цены, они вам вылезут боком!

плохое обслуживание клиентов

Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
не перезвонили напомнили о визите,в итоге не могу попасть к ортодонту больше месяца, после того как откололись 3 брекета не перезвонили напомнили о визите,в итоге не могу попасть к ортодонту больше месяца, после того как откололись 3 брекета

кт и сервис

(Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
первый раз вижу такое низкое качество КТ! Специалисты других клиник (последующие визиты) все как один удивлялись ужасному качеству томографии и спрашивали: "где же это делалось"....Сильная зернистость, всё размыто, затемнено. Делала КТ , дабы посмотреть как верхние зубы заходят в гайморову и есть ли воспаление. Вообще ничего не разглядеть. Ни один врач не смог проконсультировать по Вашему КТ, ибо ничего не...  Читать отзыв первый раз вижу такое низкое качество КТ! Специалисты других клиник (последующие визиты) все как один удивлялись ужасному качеству томографии и спрашивали: "где же это делалось"....Сильная зернистость, всё размыто, затемнено. Делала КТ , дабы посмотреть как верхние зубы заходят в гайморову и есть ли воспаление. Вообще ничего не разглядеть. Ни один врач не смог проконсультировать по Вашему КТ, ибо ничего не видно. Видимо, потому и цена такая невысокая.
Да и консультация врача, которая озвучивалась как бесплатная с последующим лечением - за неё тоже взяли деньги, помимо оплаты за манипуляции врача. Не рекомендую. делайте КТ в Planmeca, например.
Кстати, предварительный звонок и вопрос: делаете ли вы конусно-лучевую кт...у сотрудницы заведения был ступор, оказалось она вообще в первый раз слышит "конусно-лучевая" и понятия не имеет что это и о чем...долго уточняла, что же стоит у них в клинике. Позор
Мед-Део Компани Ответ представителя Мед-Део Компани 7 сентября, 2018 год
К сожалению, клиника Мед-Део Компании вынуждена сообщить, что данный отзыв не является правдивым. Нами лично, а также представителями порталов, на которых был размещён аналогичный отзыв, были отправлены запросы на почту, указанную в отзыве, с просьбой сообщить информацию о дате визита, дабы разобраться в описанной ситуации и убедиться в правдивости отзыва. Ответа на запросы так и не последовало. Также нами установлено, что клиента с почтой, указанной в отзыве, не было в нашей клинике.
Таким образом наша клиника расценивает этот отзыв как проявление грубой недобросовестной конкуренции, направленной на «поливание грязью» конкурента, а не создания здоровой конкуренции, которая основывается с том числе на формировании экономически обоснованных цен, на рынке оказания услуг в сфере стоматологической рентгенологии.
Вместе с этим хотели бы отметить, что Мед-Део Компани предоставляет услуги по рентгенологии на современном аппарате 2017 года выпуска, качество услуг подтверждается множеством довольных клиентов, а цены являются одними из самых низких в городе.

Стоматология

Стоматология Grand
Стоматология Grand

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
278 отзывов
WhiteSmile studio
WhiteSmile studio

Рейтинг: 5
2 отзыва
Стоматология Перлина
Стоматология Перлина

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Стоматологическая клиника АССА
Стоматологическая клиника АССА

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.8
70 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close