Мед-Део Компани отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мед-Део Компани
3.1 5
54 отзыва / 17062 просмотра

Очень хорошая клиника

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
До прихода в клинику «Мед-Део» очень боялся стоматологов. Из-за этого ситуация с зубами была плачевная. По рекомендации друзей попал к доктору Побережная В.А. , на первом приёме сделал чистку, потом отправила на КТ. В итоге 3 зуба под удаление, 1 пытаемся спасти. Удалял зубы Подорожний А.В. , все прошло очень безболезненно, за один приём удалил сразу 3 зуба, на одном...  Читать отзыв До прихода в клинику «Мед-Део» очень боялся стоматологов. Из-за этого ситуация с зубами была плачевная. По рекомендации друзей попал к доктору Побережная В.А. , на первом приёме сделал чистку, потом отправила на КТ. В итоге 3 зуба под удаление, 1 пытаемся спасти. Удалял зубы Подорожний А.В. , все прошло очень безболезненно, за один приём удалил сразу 3 зуба, на одном была киста. Доктору Подорожнему отдельное огромное спасибо! Врач специалист своего дела! Теперь лечим 6 зуб у Побережной, врач очень внимательная, теперь она наш семейный стоматолог, полечили зубки дочке и жене! В дальнейшем будем постоянными клиентами этой клиники!

Казнить нельзя помиловать

Подорожній Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Всім привіт! Хотів би поділитись своїм досвідом знайомства з клінікою Мед-Део на Академмістечку.
Забігаючи наперед обмовлюсь, що візит мій виявився досить нетиповим)
Все починалось як завжди - є проблема - шукаю рішення. Знайшов клініку в інтернеті, лишив заявку в суботу зранку, мене набрав менеджер, я йому пояснив, що мені потрібна консультація і стоматолога і ортодонта, менеджер відповів, що ок,...  Читать отзыв
Всім привіт! Хотів би поділитись своїм досвідом знайомства з клінікою Мед-Део на Академмістечку.
Забігаючи наперед обмовлюсь, що візит мій виявився досить нетиповим)

Все починалось як завжди - є проблема - шукаю рішення. Знайшов клініку в інтернеті, лишив заявку в суботу зранку, мене набрав менеджер, я йому пояснив, що мені потрібна консультація і стоматолога і ортодонта, менеджер відповів, що ок, але обох в один день не вийде, так як світ не ідеальний ну і т.д...)
Як це зазвичай прийнято - уточнили чи я перший раз в клініці, я підтвердив що перший, попросили назвати ім'я і прізвище - ну.. як ж ти їм відмовиш)
Домовились, що до стоматолога іду сьогодні, себто в цей же день, а до ортодонта записали мене через три дні. На цьому все, я ОКнув, менеджер також не обтяжував себе зайвими уточненнями - класика)

Приходжу до стоматолога - все розказав, все показав, одразу ж зробив знімок, порахував прайс - все на висоті загалом. На виході попросили розплатитись за знімок, консультація безкоштовна - ну звісно ж, без питань. Я радий-довольний вже підраховував в скільки ж мені "обійдуться зуби": так як по стоматології вже знав точну суму, а у ортодонта тоді ще не був - прикидав на око, виходячи з прайсів на сайті і власних домислів.
Минуло 3 дні і ось я уже в ортодонта - з ним консультація пройшла взагалі в режимі експрес - буквально через хвилини 2-3, тримаючи в руках візитку лікаря, я впевнено збирався на вихід, як раптом... мені озвучили прайс за консультацію) Коротше кажучи, проконсультували мене на 390грн)
Я трохи розкинув в голові ситуацію і пояснив на рецепції, що оператор кол-центру, який мене обслуговував, не озвучив мені вартість консультації. А так як я всього 3 дні тому консультувався зі стоматологом безкоштовно, відповідно розраховував на те, що ідентична ситуація буде і в цьому випадку.
Більше того, одразу ж на рецепції я зайшов зі смартфону на сайт клініки і вказав, що в розділі "Послуги та ціни" такий пункт як "Консультація ортодонта" відсутній, натомість є два інших пункти - "Консультація лікаря – стоматолога" - 0грн і "Консультація лікаря-стоматолога по догляду за ротовою порожниною" - 390грн.
Після цього аргументу одна з дівчат вирішила порадитись з головним лікарем, з чого я зробив висновок, що вона теж не бачила суттєвої різниці в найменуваннях послуг)

Ось я в кабінеті головного лікаря... стою на своєму, звичайно ж, на що чую, що оператори кол-центру не зобов'язані повідомляти клієнтам вартість консультації (ну хто б сумнівався, от постфактум - да, тут да - зобов'язані).
І все ж, чому не повідомляють завчасно? - згораю від цікавості я. На що мені відповідають, що ми ж то не в курсі хто дзвонить, а раптом це наш постійний клієнт - для чого діймати його цими безглуздими цифрами - він їх і так на пам'ять знає...
Хм... ну може я справді просто везунчик, якому не доводилось відвідувати подібні заклади настільки часто, щоб вивчати їхні прайси вздовж і впоперек? Хоча стоп... оператор то був в курсі, що я новенький)

Хід розмови далі неважливий. По-суті я міг або просто розвернутись і піти або "купити досвід".
Я обрав другий варіант, при тому головний лікар запевнив, що з сайтом розберуться найближчим часом.
Пізніше цього ж дня мене набрав їхній веб, уточнив як саме я б хотів бачити назву послуги, і вніс відповідні зміни до сторінки.
Ось так, суто випадково і абсолютно безкорисно, я допоміг Мед-Део виявити і позбутися суттєвої, як на мій погляд, "баги".
Щиро сподіваюсь, що це була саме бага, а не фіча.

Взагалі це типова ситуація, де винні всі і не винен ніхто. Тому висновок єдиний - завжди уточнюйте всі нюанси завчасно, як з даною клінікою, так і з будь-якою іншою.
Якщо ж безпосередньо про Мед-Део - зацінив оперативність головного лікаря, саме за неї ставлю 5 балів. Впевнений, якщо така тенденція збережеться і надалі, то найближчим часом подібних непорозумінь у клініки виникати не буде.

мені сподобалось обслуговування

Валентина Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Кондраток Галина Петрівна гарний спеціаліст. Лікувала 4ти зуба, все добре, послугами задоволена.Буду звертатися ще. Кондраток Галина Петрівна гарний спеціаліст. Лікувала 4ти зуба, все добре, послугами задоволена.Буду звертатися ще.

Кондроток Галина Петровна . Благодарю!

Ирина Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Лечилась у Галины Петровны в очень тяжелый период своей жизни, ослабленна неизлечимой болезнью. Благодарю Вас, доктор, за чуткое и терпеливое отношение ко мне, добросовестность и професионализм! Хочу отметить высокий уровень ,чуткость и любовь к людям ассистентов Наталии и Алены. Спасибо вам! Лечилась у Галины Петровны в очень тяжелый период своей жизни, ослабленна неизлечимой болезнью. Благодарю Вас, доктор, за чуткое и терпеливое отношение ко мне, добросовестность и професионализм! Хочу отметить высокий уровень ,чуткость и любовь к людям ассистентов Наталии и Алены. Спасибо вам!

Все good!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Спасибо доктору Свиржевскому Ю. В.! Был у него уже 3 раза. Все на уровне, получил профессиональную консультацию и необходимое лечение. Нареканий на работу врача нет. Спасибо доктору Свиржевскому Ю. В.! Был у него уже 3 раза. Все на уровне, получил профессиональную консультацию и необходимое лечение. Нареканий на работу врача нет.

Специалисты высокого уровня

Ніна Андрущенко (Россия, Delta) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
В клинике делала две процедуры:пломбирование зуба и гигиеническую чистку. Врач Щирский Максим Анатольевич полностью справился со своей работой. Пломба совершенно не видна, поставили ее безболезненно. Что касается чистки - тоже все хорошо. Зубки беленькие. Во время процедур доктор был приветлив, шутил и создавал хорошую атмосферу. Стоимость стоматологических услуг полностью оправдвна качеством работы В клинике делала две процедуры:пломбирование зуба и гигиеническую чистку. Врач Щирский Максим Анатольевич полностью справился со своей работой. Пломба совершенно не видна, поставили ее безболезненно. Что касается чистки - тоже все хорошо. Зубки беленькие. Во время процедур доктор был приветлив, шутил и создавал хорошую атмосферу. Стоимость стоматологических услуг полностью оправдвна качеством работы

Хорошая работа

Александр Коптюх (Казахстан, Atyrau) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
В то время, когда у меня начались проблемы с зубами, я начал искать подходящую клинику для их лечения. И вот по совету хорошего знакомого обратился сюда и попал к замечательному доктору Сергею Сергеевичу Бенедису, который довольно качественно и профессионально сделал мне пломбирование зубов, и практически безболезненно. За что и хочу выразить ему благодарность. В то время, когда у меня начались проблемы с зубами, я начал искать подходящую клинику для их лечения. И вот по совету хорошего знакомого обратился сюда и попал к замечательному доктору Сергею Сергеевичу Бенедису, который довольно качественно и профессионально сделал мне пломбирование зубов, и практически безболезненно. За что и хочу выразить ему благодарность.

Омельченко Алексей Иванович

Светлана (Россия, Новосибирск) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Еще с детства у меня кривые передние зубы, обратилась в эту стоматологию чтобы выравнять зубы с помощью брекетов, мной занимался Омельченко Алексей Иванович, очень хороший и добрый специалист, рассказал все о том как ухаживать за брекетами правильно. Хоть и период лечения длился достаточно долго но я дождалась результата так как очень давно мечтала о ровных зубах. Результатом довольна. Теперь хочу...  Читать отзыв Еще с детства у меня кривые передние зубы, обратилась в эту стоматологию чтобы выравнять зубы с помощью брекетов, мной занимался Омельченко Алексей Иванович, очень хороший и добрый специалист, рассказал все о том как ухаживать за брекетами правильно. Хоть и период лечения длился достаточно долго но я дождалась результата так как очень давно мечтала о ровных зубах. Результатом довольна. Теперь хочу отбелить зубы, приду снова в эту клинику.

Кристина

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Давно хотела сделать отбеливание зубов. Долго выбирала клинику, решила подойти к делу очень ответственно, потому что процедура довольно серьезная. В итоге по совету знакомых пришла в эту клинику. Александр Васильевич Лысачук профессионал своего дела, все сделал очень качественно и аккуратно. Наконец-то мне нравятся мои зубы, огромное вам спасибо!! Давно хотела сделать отбеливание зубов. Долго выбирала клинику, решила подойти к делу очень ответственно, потому что процедура довольно серьезная. В итоге по совету знакомых пришла в эту клинику. Александр Васильевич Лысачук профессионал своего дела, все сделал очень качественно и аккуратно. Наконец-то мне нравятся мои зубы, огромное вам спасибо!!

Мельник Наталия Владимировна

Владислав (Украина, Дружба) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Спасибо большое за оказанную помощь врачу Наталии Владимировне Мельник. У меня была установлена брекет-система, но мой лечащий врач решил не доводить лечение до конца. Лечащий врач решил снимать брекеты причем я на тот момент результатом не был доволен. Был на консультации у двух других ортодонтов. Первый врач вообще отказался за меня браться, а второй сказал, что необходимо удалить четверку или...  Читать отзыв Спасибо большое за оказанную помощь врачу Наталии Владимировне Мельник. У меня была установлена брекет-система, но мой лечащий врач решил не доводить лечение до конца. Лечащий врач решил снимать брекеты причем я на тот момент результатом не был доволен. Был на консультации у двух других ортодонтов. Первый врач вообще отказался за меня браться, а второй сказал, что необходимо удалить четверку или пятерку. Я был категорически против удаления зуба.
Потом попал на прием к Наталии Владимировне, которая расписала план лечения. Первым пунктом необходимо было удалить восьмерки и установить кольца для шестерки и семерки с целью обеспечения тяги для выравнивания зубов. Следующим этапом была коррекция. И в конце концов снятие брекетов с реставрацией двух передних зубов. Результатом в конечном счете доволен. Цель была достигнута без удаления зуба ради выравнивания зубов.
Спасибо Наталии Владимировне за помощь и проделанную работу!

Неожиданно приятное знакомство!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Только положительные эмоции и самые лучшие рекомендации после посещения клиники, в частности врача Радыш Оксаны Васильевны (и ее помощницы). Последний раз посещала стоматолога 5 лет назад - уже немного запустила! Здесь встретила очень бережное отношение к пациенту и профессионализм! Три пломбочки - на одном дыхании :), практически никакого дискомфорта. Для себя выбираю эту клинику и этого врача! Сюда же приведу...  Читать отзыв Только положительные эмоции и самые лучшие рекомендации после посещения клиники, в частности врача Радыш Оксаны Васильевны (и ее помощницы). Последний раз посещала стоматолога 5 лет назад - уже немного запустила! Здесь встретила очень бережное отношение к пациенту и профессионализм! Три пломбочки - на одном дыхании :), практически никакого дискомфорта. Для себя выбираю эту клинику и этого врача! Сюда же приведу и сына (наслышана и про детского стоматолога). Спасибо, что вы есть!
1 не согласен

Была 02.03.2017 на гигиенической чистке

Яна Отзыв написан 2 марта, 2017 год
Была 02.03.2017 на гигиенической чистке, процедура кто знает не из приятных, но благодаря стараниям этого специалиста все прошло успешно, очень аккуратная и внимательная, в кабинете очень чисто, теперь только к Вам,Радыш Оксаночка, побольше Вам клиентов и крепкого здоровья! Была 02.03.2017 на гигиенической чистке, процедура кто знает не из приятных, но благодаря стараниям этого специалиста все прошло успешно, очень аккуратная и внимательная, в кабинете очень чисто, теперь только к Вам,Радыш Оксаночка, побольше Вам клиентов и крепкого здоровья!
1 не согласен

Думаю, что теперь на профилактические осмотры буду приходить тоже только сюда.

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2017 год
Очень хороший стоматолог!
В начале сентября попала к Радыш Оксане Васильевне. Очень хороший стоматолог! Запломбировала зуб, при чем была очень щепетильна и внимательна к моим ощущениям. Плюс дала хорошие рекомендации (у меня хрупкая эмаль). Да и сама клиника порадовала - чисто, уютно. Сюда ходить не страшно, как бывало в детстве. Думаю, что теперь на профилактические осмотры буду приходить тоже только...  Читать отзыв
Очень хороший стоматолог!

В начале сентября попала к Радыш Оксане Васильевне. Очень хороший стоматолог! Запломбировала зуб, при чем была очень щепетильна и внимательна к моим ощущениям. Плюс дала хорошие рекомендации (у меня хрупкая эмаль). Да и сама клиника порадовала - чисто, уютно. Сюда ходить не страшно, как бывало в детстве. Думаю, что теперь на профилактические осмотры буду приходить тоже только сюда.
1 не согласен

Дуже вам вдячна! Якість перевірена часом!

Ганна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
"Хочу висловити подяку лікареві Павельчак Ірині Вікторівні за професійно надану допомогу, дуже чуйне відношення до пацієнта та подякувати "Мед-Део" за якісну допомогу та гарне (професійне та людяне) відношення персоналу. Дуже вдячна і задоволена наданими послугами. Якість перевірена часом - звертаюся до лікаря вдруге, майже через рік. Немає жодних нарікань, тільки гарне самопочуття, як наслідок наданої допомоги. Дуже вам вдячна!" "Хочу висловити подяку лікареві Павельчак Ірині Вікторівні за професійно надану допомогу, дуже чуйне відношення до пацієнта та подякувати "Мед-Део" за якісну допомогу та гарне (професійне та людяне) відношення персоналу. Дуже вдячна і задоволена наданими послугами. Якість перевірена часом - звертаюся до лікаря вдруге, майже через рік. Немає жодних нарікань, тільки гарне самопочуття, як наслідок наданої допомоги. Дуже вам вдячна!"
Достоинства:
  1. Задоволена наданими послугами;
  2. Якість перевірена часом.

Я обслуживаюсь в этой клинике очень много лет

Фисенко Р.В. (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Я обслуживаюсь в этой клинике очень много лет и хочу выразить благодарность клиникев лице её персонала и особенно моему единственному врачу, к которому я прилетаю из Израиля, Черемис Н.Н. Её профессионализм,отношение к клиентам заслуживает только похвал и слов благодарности. Уже живя в Израиле несколько лет, имея там неплохое медицинское обслуживание, всё -таки врач №1-это Наталия Николаевна.
С уважением Фисенко Р.В.
Я обслуживаюсь в этой клинике очень много лет и хочу выразить благодарность клиникев лице её персонала и особенно моему единственному врачу, к которому я прилетаю из Израиля, Черемис Н.Н. Её профессионализм,отношение к клиентам заслуживает только похвал и слов благодарности. Уже живя в Израиле несколько лет, имея там неплохое медицинское обслуживание, всё -таки врач №1-это Наталия Николаевна.
С уважением Фисенко Р.В.

По приезду домой сразу обратился в клинику «МедДЕО»

Владислав (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2017 год
Был на заработках в Испании, а лечение зубов там очень дорогое. По приезду домой сразу обратился в клинику «МедДЕО». Доктор Типикин Александр Юрьевич сказал, что один зуб спасти не удастся и удаление будет сложным. Увидев, что я немного испугался, всячески меня успокаивал и поддерживал. Он сказал, что с применением современного оборудования и медикаментов такая операция не представляет опасности. От него...  Читать отзыв Был на заработках в Испании, а лечение зубов там очень дорогое. По приезду домой сразу обратился в клинику «МедДЕО». Доктор Типикин Александр Юрьевич сказал, что один зуб спасти не удастся и удаление будет сложным. Увидев, что я немного испугался, всячески меня успокаивал и поддерживал. Он сказал, что с применением современного оборудования и медикаментов такая операция не представляет опасности. От него я получил обещание, что все пройдет успешно. Обещание сдержал, никакой боли я не почувствовал и после операции состояние было нормальным. По деньгам это вышло в районе 700 гривен, я думаю цена приемлемая. Через время он и имплант установил, перед тем укрепив костную ткань. Стоматолог от бога, огромное спасибо.
Достоинства:
  1. никакой боли, цены в клинике приемлимые, операция в клинике «МедДЕО» не представляет опасности!

Спасибо за правильное лечение и добросовестную консультацию.

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
Спасибо за правильное лечение и добросовестную консультацию. Хороший хирург попался. Каких немного даже в дорогих клиниках. Спасибо за правильное лечение и добросовестную консультацию. Хороший хирург попался. Каких немного даже в дорогих клиниках.
Достоинства:
  1. правильное лечение и добросовестная консультацию.

Вдячності немає меж!!!

Iнна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Вдячності немає меж!!!
Високий професіоналізм, людяність, співчуття до хворого. Мякі руки і ніжні дотики, уважна, сумлінна праця-ось що відрізняє Наталю Миколаївну. Хочу побажати здоровя, наснаги і, довгих років благородної праці! Дякую щиро!
З повагою до всього колективу Косенко І.К.
Вдячності немає меж!!!
Високий професіоналізм, людяність, співчуття до хворого. Мякі руки і ніжні дотики, уважна, сумлінна праця-ось що відрізняє Наталю Миколаївну. Хочу побажати здоровя, наснаги і, довгих років благородної праці! Дякую щиро!
З повагою до всього колективу Косенко І.К.

Спасибо

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2014 год
Я, снульская светлана, нуждавшаяся в скорой помощи по причине сильной боли, записалась на прием в клинику мед-део, попала к врачу павельчак ирине. Хочу сделать огромный комплимент: прекрасные руки, аккуратность, внимательность, доктор от бога. Благодаря ирине, я и моя семья, станем постоянными клиентами. Спасибо Я, снульская светлана, нуждавшаяся в скорой помощи по причине сильной боли, записалась на прием в клинику мед-део, попала к врачу павельчак ирине. Хочу сделать огромный комплимент: прекрасные руки, аккуратность, внимательность, доктор от бога. Благодаря ирине, я и моя семья, станем постоянными клиентами. Спасибо
Мед-Део Компани Ответ представителя Мед-Део Компани 29 ноября, 2014 год
Добрый день. Я, заместитель директора Максим Сергеевич. Спасибо за отзыв. Мне очень важно знать когда это была и как с Вами связаться?
Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2014 год
Спасибо администраторам клиники за внимательное и доброжелательное отношение. Посоветовали хорошего доктора, с пониманием отнеслись ко всем пожеланиям.
И спасибо доктору Курочкину С.И. за качественно выполненную работу.
Обязательно приду лечиться ещё!
Спасибо администраторам клиники за внимательное и доброжелательное отношение. Посоветовали хорошего доктора, с пониманием отнеслись ко всем пожеланиям.
И спасибо доктору Курочкину С.И. за качественно выполненную работу.
Обязательно приду лечиться ещё!
1 согласен
Александр (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2014 год
Обслуживаюсь 5-й год со всегда превосходным результатом. Обслуживаюсь 5-й год со всегда превосходным результатом.
1 согласен
Гость Отзыв написан 5 января, 2014 год
Обслуживаюсь лично и вся моя семья на протяжении 13 лет. Замечательний персонал. Особое спасибо Черемис Н.Н.- професионал с большой букви, тисячу благодорних слов. С уваж. семья Синицких. Обслуживаюсь лично и вся моя семья на протяжении 13 лет. Замечательний персонал. Особое спасибо Черемис Н.Н.- професионал с большой букви, тисячу благодорних слов. С уваж. семья Синицких.
1 согласен
Гость Отзыв написан 18 сентября, 2013 год
Очень хорошие доктора в этой клинике, лечила сначала у доктора Сергей Сергеевича, позже у молодого доктора Павельчак, все качественно, я очень довольна Очень хорошие доктора в этой клинике, лечила сначала у доктора Сергей Сергеевича, позже у молодого доктора Павельчак, все качественно, я очень довольна
3 согласны 1 не согласен
Гость Отзыв написан 22 июня, 2013 год
Уважаемая Алена Викторовна!
К сожалению Вы не указали, в чем конкретно заключалось хамство доктора Мельник Н.В., поэтому мы не можем на это отреагировать. Что касается Вашей оценки профессионализма доктора Мельник Н.В., то на это мы можем ответить , что доктор Мельник Н.В. достаточно опытный и квалифицированный специалист. Однако в Вашем конкретном случае её квалификации действительно не хватило, чтобы решить...  Читать отзыв
Уважаемая Алена Викторовна!
К сожалению Вы не указали, в чем конкретно заключалось хамство доктора Мельник Н.В., поэтому мы не можем на это отреагировать. Что касается Вашей оценки профессионализма доктора Мельник Н.В., то на это мы можем ответить , что доктор Мельник Н.В. достаточно опытный и квалифицированный специалист. Однако в Вашем конкретном случае её квалификации действительно не хватило, чтобы решить Вашу проблему с зубом, который Вам ,кстати, ранее некачественно пролечили в другом месте, но к ним Вы почему то вновь не обратились и на них Вы не жалуетесь. Перед тем как приступить к лечению Вас предупредили о возможном отрицательном результате так как ситуация была достаточно сложная, но Вы все равно согласились лечиться у доктора Мельник Н.В. После неоднократных попыток Вам помочь , доктор дабы не навредить Вам, честно призналась, что она не сможет качественно оказать Вам помощь и предложила обратиться к более квалифицированному специалисту, котрый занимается именно такими сложными случаями как Ваш и у которого есть специальное для этого оборудование.
Что касается оплаченных Вами 152 грн. Вы обратились в частную клинику , где каждая услуга имеет свою цену, которая отражена в прейскуранте. В сумму 152 грн вошли: стоимость использованных материалов и время врача , которое он потратил на попытку оказать Вам помощь.
Будем очень рады, если Вы найдете того врача , который будет отвечать Вашим высоким требованиям.
С уважением, администрация клиники МЕД-ДЕО КОМПАНИ!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Alena Отзыв написан 7 мая, 2013 год
Очень НЕГАТИВНЫЕ впечатления! МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА - плохой, не квалифицированный врач, хамка! Хотя внешне, вполне приличная женщина. Врач- неумёха! Ветеринары, наверное , более обходительны со своими пациентами! Такое впечатление, что побывала у врача-коновала, в старой совдеповской поликлинике, а не в платной частной клинике ! Причем проблема, так и не была решена, только вскрыла и намучила и без того больной зуб!...  Читать отзыв Очень НЕГАТИВНЫЕ впечатления! МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА - плохой, не квалифицированный врач, хамка! Хотя внешне, вполне приличная женщина. Врач- неумёха! Ветеринары, наверное , более обходительны со своими пациентами! Такое впечатление, что побывала у врача-коновала, в старой совдеповской поликлинике, а не в платной частной клинике ! Причем проблема, так и не была решена, только вскрыла и намучила и без того больной зуб! Ушла с результатом "0"! И за все это "удовольствие", еще и 150 грн. восстребовали. Вернулась домой с той же проблемой, и теперь чувствую себя полным лохом , не понимаю, зачем я вообще заплатила!!! Никогда не пишу отзывы, но сейчас настолько возмущена, что не удержалась! Ничего не могу сказать о других специалистах, этого заведения, но Мельник Наталью Владимировну, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Стоматология нормальная.

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2017 год
Стоматология нормальная, с 5 тянет на 4 . Ценовая категория адекватная. Я и мои коллеги ходим туда по страховой. Стоматология нормальная, с 5 тянет на 4 . Ценовая категория адекватная. Я и мои коллеги ходим туда по страховой.
Достоинства:
  1. Ценовая категория адекватная

Спасибо доктору Подорожнему

Максим Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Делал протезирование на импланты у доктора Подорожнего Антона Владимировича. Все прошло на высшем уровне. Результатом доволен. Доктор профессионал своего дела. Спасибо огромное! Делал протезирование на импланты у доктора Подорожнего Антона Владимировича. Все прошло на высшем уровне. Результатом доволен. Доктор профессионал своего дела. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Цена и качество

Алексей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2016 год
Не клиника а банальный развод на деньги.Пришел узнать во сколько мне обойдется имплантат и за то что мне сказали сколько это будет стоить я еще должен заплатить 200грн,при том что я лечился у их и все снимки и карточка со всей информацией есть. Я представляю как они еще разведут в процессе установки имплантата.Больше я в эту клинику не пойду...  Читать отзыв Не клиника а банальный развод на деньги.Пришел узнать во сколько мне обойдется имплантат и за то что мне сказали сколько это будет стоить я еще должен заплатить 200грн,при том что я лечился у их и все снимки и карточка со всей информацией есть. Я представляю как они еще разведут в процессе установки имплантата.Больше я в эту клинику не пойду угробили два зуба ,а теперь нужно ставить имплантаты.
1 согласен

Чистка зубів

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Записався на чистку AirFlow за 590 грн, про що домовлявся по телефону. На прийомі ніхто нічого не запитував. В кінці виставили рахунок 1400 грн. Сказали потрібно було уточнювати, яку саме чистку вам потрібно було Записався на чистку AirFlow за 590 грн, про що домовлявся по телефону. На прийомі ніхто нічого не запитував. В кінці виставили рахунок 1400 грн. Сказали потрібно було уточнювати, яку саме чистку вам потрібно було

Не стоит

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Пришла по акции. И соответствующе и сделали. В чистку не входят элементарный расширитель рта, защита лица, не сделали эирфло Пришла по акции. И соответствующе и сделали. В чистку не входят элементарный расширитель рта, защита лица, не сделали эирфло



Мед-Део Компани


Стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» (г. Киев) работает на рынке стоматологических услуг с апреля 1997 года.
За время своего существования стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» помогла уже более чем 16 000...

Стоматология

Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
171 отзыв
White Smile
White Smile

Рейтинг: 3.6
10 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.7
108 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.7
122 отзыва
Медицинский центр Студия 32
Медицинский центр Студия 32

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close