Мед-Део Компани отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мед-Део Компани
3.1 5
54 отзыва / 17074 просмотра

Отвратительно сделали панорамный снимок ,на Ирпенской,78

Татьяна Отзыв написан вторник, 9 июля
Бестолковая рентгенолог Постная Л. не рассказала толком как нужно зажать пластину и не проверила правильно или нет, отказалась дать защитный фартук,т.к он якобы портит снимок. В итоге снимок некачественный,все смазалось,хотя она даже это не могла определить,пока врач это не подтвердила. На диск тоже не сумела записать. Только зря обучались. Бестолковая рентгенолог Постная Л. не рассказала толком как нужно зажать пластину и не проверила правильно или нет, отказалась дать защитный фартук,т.к он якобы портит снимок. В итоге снимок некачественный,все смазалось,хотя она даже это не могла определить,пока врач это не подтвердила. На диск тоже не сумела записать. Только зря обучались.

Обман и мошенничество

Гость Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Девушка на ресепшене говорит что в случае установки у них брекетов,консультация бесплатно.Я согласился.Пришел на консультацию ,выставляют счёт 390 грн.На моё возмущение услышал ответ,что «мы же точно не знаем у нас будете брикеты ставить или нет»Такое ощущение что большая текучка кадров,персонал несработанный,девушка ортодонт с Ирана еле говорит по русски.Как она училась и понимала преподавателей не представляю.У них работа заточенна на обман...  Читать отзыв Девушка на ресепшене говорит что в случае установки у них брекетов,консультация бесплатно.Я согласился.Пришел на консультацию ,выставляют счёт 390 грн.На моё возмущение услышал ответ,что «мы же точно не знаем у нас будете брикеты ставить или нет»Такое ощущение что большая текучка кадров,персонал несработанный,девушка ортодонт с Ирана еле говорит по русски.Как она училась и понимала преподавателей не представляю.У них работа заточенна на обман и выкачку денег,а про качество услуг уже как получится.Не советую никому !!!

Будьте внимательны!!!

Yana Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Записалась в клинику на лечение,насчитали предварительно 15 тыс за лечение(только верхней челюсти)и около 20 тыс за коронки(той же верхней челюсти). Была в лёгком шоке,но понимала,что лечить нужно! После трёх походов с лечением одного и того же зуба,стоимость обошлась в 6 тыс,я немного задумалась...и не напрасно!!!!!Поставили в конце "пофиг как" ужасную пломбу под корону за 1495 грн!!! Записалась к другому стоматологу,который...  Читать отзыв Записалась в клинику на лечение,насчитали предварительно 15 тыс за лечение(только верхней челюсти)и около 20 тыс за коронки(той же верхней челюсти). Была в лёгком шоке,но понимала,что лечить нужно! После трёх походов с лечением одного и того же зуба,стоимость обошлась в 6 тыс,я немного задумалась...и не напрасно!!!!!Поставили в конце "пофиг как" ужасную пломбу под корону за 1495 грн!!! Записалась к другому стоматологу,который просто был в шоке! Высверлил мне эту "пломбу" и сделал мне чудесный новый зуб!!! И оказывается не нужны мне коронки...и оказывается совершенно все можно полечить!!! Люди,подходите как можно осторожнее к выбору врача! Ласкава,хотела попросту мне испортить зубы,которые можно полечить! И содрать как можно больше денег! Некому в жизни не посоветую эту "клинику". За мои же деньги(немалые),просто хотели испортить зубы!Мы ведь все знаем что такое коронка! Она ставиться уже тогда,когда стенки зуба невозможно спасти! Вот такие вот "чудесные врачи",которые работать не хотят,зато хотят много наших денег!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неправдивый диагноз!

Надеюсь мой отзыв поможет потенциальным клиентам

Александр Павлович Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Никогда ни под каким видом не обращайтесь в эту "клинику".
Записали сына на прием(выпала пломба), нам сказали по телефону пломбировка зуба будет стоить от500-700 грн., про платную консультацию, а тем более о ее стоимости ни слова.
Через 15 минут сын возвращается из этой "светочи добропорядочности" с незапломбированным зубом без 390 грн.
Я спрашиваю где деньги? Он говорит за консультацию взяли.
 Читать отзыв
Никогда ни под каким видом не обращайтесь в эту "клинику".
Записали сына на прием(выпала пломба), нам сказали по телефону пломбировка зуба будет стоить от500-700 грн., про платную консультацию, а тем более о ее стоимости ни слова.
Через 15 минут сын возвращается из этой "светочи добропорядочности" с незапломбированным зубом без 390 грн.
Я спрашиваю где деньги? Он говорит за консультацию взяли.
Ни снимка, ни письменного описания проблемы, ни квитанции, НИЧЕГО, а 390 грн. нет. Если бы я был на месте, то вызвал бы полицию. Элементарный отъём денег ни за что. Наперсточники хоть представление организовывают, масовку какую -то, а тут взяли деньги у ребенка и отправили восвояси. Это было 17.02.2019 в 17-30. Думаю писать заявление в полицию, может удастся поднять записи видеокамер с прилегающих зданий. Денег нет и оказанных услуг тоже нет.

Никому не советую!!!

Людмила Отзыв написан 21 января, 2019 год
Ужасное отношение к пациентам, ужасное качество панорамного снимка. Пришли в клинику на Академгородке, в хорошем настроении, но его испортили так, что дома пришлось вызывать скорую помощь, рентгенолог ХАМКА с большой буквы, довела до сердечного приступа, а когда позвонили руководству, чтобы рассказать какие сотрудники у них работают, мне ответили, что извините вы просто попались под горячую руку, у нее до вас...  Читать отзыв Ужасное отношение к пациентам, ужасное качество панорамного снимка. Пришли в клинику на Академгородке, в хорошем настроении, но его испортили так, что дома пришлось вызывать скорую помощь, рентгенолог ХАМКА с большой буквы, довела до сердечного приступа, а когда позвонили руководству, чтобы рассказать какие сотрудники у них работают, мне ответили, что извините вы просто попались под горячую руку, у нее до вас была неадекватная бабушка...а я тут при чем? пообещали мне последующую скидку, только чтобы не писала плохой отзыв. Сегодня потребовался снимок кт, в скидке отказали... Вот такое отношение к людям...Хамы и обманщики! Позор вам за такое отношение к людям! Не советую ни кому, не ведитесь на низкие цены, они вам вылезут боком!

плохое обслуживание клиентов

Констнантин Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
не перезвонили напомнили о визите,в итоге не могу попасть к ортодонту больше месяца, после того как откололись 3 брекета не перезвонили напомнили о визите,в итоге не могу попасть к ортодонту больше месяца, после того как откололись 3 брекета

кт и сервис

Iryna (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
первый раз вижу такое низкое качество КТ! Специалисты других клиник (последующие визиты) все как один удивлялись ужасному качеству томографии и спрашивали: "где же это делалось"....Сильная зернистость, всё размыто, затемнено. Делала КТ , дабы посмотреть как верхние зубы заходят в гайморову и есть ли воспаление. Вообще ничего не разглядеть. Ни один врач не смог проконсультировать по Вашему КТ, ибо ничего не...  Читать отзыв первый раз вижу такое низкое качество КТ! Специалисты других клиник (последующие визиты) все как один удивлялись ужасному качеству томографии и спрашивали: "где же это делалось"....Сильная зернистость, всё размыто, затемнено. Делала КТ , дабы посмотреть как верхние зубы заходят в гайморову и есть ли воспаление. Вообще ничего не разглядеть. Ни один врач не смог проконсультировать по Вашему КТ, ибо ничего не видно. Видимо, потому и цена такая невысокая.
Да и консультация врача, которая озвучивалась как бесплатная с последующим лечением - за неё тоже взяли деньги, помимо оплаты за манипуляции врача. Не рекомендую. делайте КТ в Planmeca, например.
Кстати, предварительный звонок и вопрос: делаете ли вы конусно-лучевую кт...у сотрудницы заведения был ступор, оказалось она вообще в первый раз слышит "конусно-лучевая" и понятия не имеет что это и о чем...долго уточняла, что же стоит у них в клинике. Позор
Мед-Део Компани Ответ представителя Мед-Део Компани 7 сентября, 2018 год
К сожалению, клиника Мед-Део Компании вынуждена сообщить, что данный отзыв не является правдивым. Нами лично, а также представителями порталов, на которых был размещён аналогичный отзыв, были отправлены запросы на почту, указанную в отзыве, с просьбой сообщить информацию о дате визита, дабы разобраться в описанной ситуации и убедиться в правдивости отзыва. Ответа на запросы так и не последовало. Также нами установлено, что клиента с почтой, указанной в отзыве, не было в нашей клинике.
Таким образом наша клиника расценивает этот отзыв как проявление грубой недобросовестной конкуренции, направленной на «поливание грязью» конкурента, а не создания здоровой конкуренции, которая основывается с том числе на формировании экономически обоснованных цен, на рынке оказания услуг в сфере стоматологической рентгенологии.
Вместе с этим хотели бы отметить, что Мед-Део Компани предоставляет услуги по рентгенологии на современном аппарате 2017 года выпуска, качество услуг подтверждается множеством довольных клиентов, а цены являются одними из самых низких в городе.

Мед-део (Академгородок)

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Впечатление отвратительное, получить сделанный 4 дня назад рентген, нельзя. Как сообщила одна из администраторов - правила в клинике требуют ПИСЬМЕННОГО заявления за 3 дня, до даты когда планируете забрать свой (оплаченный!!!) рентген. Это просто абсурд. Также, обратите внимание на договор, который подписываете при первом визите - никаких гарантий лечения по такому договору вы не получите! Клинику не рекомендую. Впечатление отвратительное, получить сделанный 4 дня назад рентген, нельзя. Как сообщила одна из администраторов - правила в клинике требуют ПИСЬМЕННОГО заявления за 3 дня, до даты когда планируете забрать свой (оплаченный!!!) рентген. Это просто абсурд. Также, обратите внимание на договор, который подписываете при первом визите - никаких гарантий лечения по такому договору вы не получите! Клинику не рекомендую.

Ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Мій досвід в Мед Део лишився жахливим. Звернулася з біллю в зубі, після огляду лікарем, зробили рентген. Вкололи анастезію, розпломбували канали, промили канали, сказали що дуже велике запалення в зубі виникше в з,язку з неправильни лікуванням колись давно, так як історію того зуба непам,ятала вже..., заплатила за проведені маніпуляції 1225 грн. З відкритим зубом пішла додому, полоскала сода+сіль. На наступний...  Читать отзыв Мій досвід в Мед Део лишився жахливим. Звернулася з біллю в зубі, після огляду лікарем, зробили рентген. Вкололи анастезію, розпломбували канали, промили канали, сказали що дуже велике запалення в зубі виникше в з,язку з неправильни лікуванням колись давно, так як історію того зуба непам,ятала вже..., заплатила за проведені маніпуляції 1225 грн. З відкритим зубом пішла додому, полоскала сода+сіль. На наступний день сказали прийти для того щоб покласти в канали ліки і закрити зуб тимчасовою пломбою. Прийшла з жахливим болем в зубі, з онімівшою губою, десною, частиною підборіддя. На загальному фоні болю, до кінця я ще й не розуміла, що так не має бути. Лікар сказав, не можна закривати зуб, так як опухне. Назначили антибіотик на три дні. Я забрала знімок рентгенівський. На наступний день пішла в іншу стоматологію, де мені повідомили що біля корня - кіста, лікуванню не підлягає - лише видалення! Губа , десна, підборіддя так і лишилось заніміше ( тобто пошкодили нервові волокна). Я погодилась на видалення, так як біль був неймовірний. Почали колоти анасиезію, перед видаленням, а зуб майже не німіє, томущо нерв попередньо пошкоджений. Видалили зуб ( було дуже боляче), показали утворення на крні яке видалилось разом з зубом. Відтоді пройшло вже три дні, рана по троху заживає, а губа, десна, частина підборіддя без змін. На далі буду проходити курс лікування по відновленню нервових закінчень. Висновок такий, не правильно встановлений діагноз? Але лікарі про діагноз можуть сперичатись довго! В мед део мені не допомогли зовсім, лише нашкодили моєму здоров,ю, за мої ж гроші. Надіюсь відновляться мої нервові закінчення. По досвіду, я зрозуміла, що на анастезію я не буду погоджуватися ще дуже довго, тому що нажаль не всі лікарі вміють правильно колоти, саме туди куди потрібно!!! Мед део не рекомендую!!!

Отношение к пациентам-катастрофа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Добрый день!Долго думала писать ли отзыв,но все же все негодование победило.Уже на протяжении трёх лет являюсь клиентом Данной клиники,всем довольна,многих друзей привела и посоветовала.Но то что сегодня произошло -вызвало вопрос,буду ли в дальнейшем ее посещать.Сегодня была запись запланирована мною,но когда пришли оказалось что мой стоматолог принял последнего пациента и все,на мне очередь остановилось-мне сообщили что мой доктор не сможет принять...его...  Читать отзыв Добрый день!Долго думала писать ли отзыв,но все же все негодование победило.Уже на протяжении трёх лет являюсь клиентом Данной клиники,всем довольна,многих друзей привела и посоветовала.Но то что сегодня произошло -вызвало вопрос,буду ли в дальнейшем ее посещать.Сегодня была запись запланирована мною,но когда пришли оказалось что мой стоматолог принял последнего пациента и все,на мне очередь остановилось-мне сообщили что мой доктор не сможет принять...его уволили..При том он был на рабочем месте ,но не дали возможность меня и моих подруг принять..И это уже второй доктор который уволился..Доктор сам по себе замечательный!!!!!Вопрос-как такое можно допускать!это не профессионально!Люди пришли на прием!Замены не предложили ,врача уволили...Плюс запись была полная....весь день-даже не дали доктору выполнить долг и помочь пациентам!А то что человек ехал с другого конца города к своему доктору никто не учел,и что теперь неделю ходить с больным зубом!до следующих выходных!!!!Ужас ,конечно....Больше советовать не буду!Уйду за доктором!!!!!!!Спасибо ему за прекрасное обслуживание!!!!!Вот так вот!А администрации клиники следует задуматься что в период конкуренции следует бороться за клиента,а не растеривать их!

Смешно

Гостья (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
Смешно читать заказные отзывы...Мельник Наталья Владимировна была уволена из Мед-Део давным-давно так пациентов залечила, может вы стоматологии попутали?))) Смешно читать заказные отзывы...Мельник Наталья Владимировна была уволена из Мед-Део давным-давно так пациентов залечила, может вы стоматологии попутали?)))

Невдалий досвід відвідування клініки МЕД-ДЕО

Гость (Украина, Ужгород) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Доброго дня.
Хочу поділитися своєю історією відвідування клініки med-deo. В телефонному режимі був здійснений запис на консультацію з можливим подальшим видаленням зубу «мудрості» . Записали на мене 19:00 у п’ятницю. При огляді в клініці med-deo лікарем Бенедисом С. С. він прийняв рішення про видалення зуба, незважаючи вже на складне розміщення зуба, пізню годину та два вихідних дні по переду. В...  Читать отзыв
Доброго дня.
Хочу поділитися своєю історією відвідування клініки med-deo. В телефонному режимі був здійснений запис на консультацію з можливим подальшим видаленням зубу «мудрості» . Записали на мене 19:00 у п’ятницю. При огляді в клініці med-deo лікарем Бенедисом С. С. він прийняв рішення про видалення зуба, незважаючи вже на складне розміщення зуба, пізню годину та два вихідних дні по переду. В результаті складних маніпуляцій, які тривали близько години, лікар не зміг впоратися з видаленням зуба. Під час маніпуляцій було зроблено чотири знеболювальних уколи і видалена корона 8-го нижнього зуба – корінь зуба даний лікар видалити не зміг. Під час проведення хірургічного втручання асистент лікаря неодноразово наголошувала на необхідності відправити мане до лікарні на Підвисоцького 4а, але лікар все одно продовжував виконувати видалення зуба, чим ускладнив подальшу роботу. В решті-решт було викликане таксі і близько 21:00 я був доправлений, у супроводі лікаря Бенедиса, до Київської міської клінічної лікарні №12.
При проведенні огляду черговим хірургом його вразили об’єми завданих ушкоджень. Протягом наступної години черговий лікар видалив мені залишки зуба та корені, які не зміг видалити Бенедис С.С., за що я дуже вдячний даному лікарю (прізвище його не вказую, оскільки, мова іде не про нього).
Все б нічого історія добре закінчилася, але найбільше мене вразило ставлення клініки med-deo до свого пацієнта чи клієнта, навіть не знаю як правильно написати. При реєстрації в даній клініці пацієнт підписує договір, який включає пункти про надані послуги та відповідальність сторін. Так от – після двогодинних важких маніпуляцій лікар Бенедис С. С., каже мені – «Заплати доктору», враховуючи те, що кошти в мене були на карті, він підвів мене до банкомата і чекав поки я зніму кошти.
На другий день з клініки med-deo навіть ніхто не передзвонив і не поцікавився станом пацієнта, який був зареєстрований у них та в екстренному порядку був супроводжений до профільного медичного закладу. Можливо лікар Бенедис і є кваліфікованим спеціалістом, але в даному випадку він показав себе з іншої сторони. Контроль за станом пацієнта відсутній…

Ужас!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
О ужас!!! Морально "убили" беременную женщину (на 7 месяце, а позже еще и на 9 месяце перед самими родами)...Обратились в клинику 11 месяцев назад по совету друзей, и, первое впечатление было восторженным, но, когда "Связались" с установкой брекетов для дочери - пожалели не один раз. Но то, что было при снятии брекетов, описать невозможно. Мало того, что столкнулись с невыполнением...  Читать отзыв О ужас!!! Морально "убили" беременную женщину (на 7 месяце, а позже еще и на 9 месяце перед самими родами)...Обратились в клинику 11 месяцев назад по совету друзей, и, первое впечатление было восторженным, но, когда "Связались" с установкой брекетов для дочери - пожалели не один раз. Но то, что было при снятии брекетов, описать невозможно. Мало того, что столкнулись с невыполнением в срок КАП, которые сказали нужно сделать обязательно за 1700 грн - одна челюсть, перед изготовлением и установкой КАП заплатить по 900 грн за одну челюсть чистку зубов, так еще 4 раза переделывали КАПЫ по причине того, что по их вине они то неправильно сняли слепок, то потеряли слепок...Когда на 5-й раз мы таки получили КАПЫ на верхнюю челюсть, на нижнюю потеряли желание лишний раз ездить туда, но выбора не было, снимать брекеты нужно по - любому и с нижней челюсти, результат забрали без примерки ( в этот раз из - за отсутствия доктора) И очередное разочарование ни заставило себя долго ждать - КАПЫ не одеваются на нижнюю челюсть... Подросток, моя дочь в слезах, мне ехать в роддом уже завтра, нет сил и желания ездить туда где нас много раз морально "убивали" своим хамством, несоответствием цен на услуги ( по телефону оглашали одну стоимость, после услуги - цифры росли до шокирующе высоких) нет сил доказывать, что мы устали от их УСЛУГ, а теперь еще полученной КАПЫ на нижнюю челюсть, которую даже одеть не можем из - за того, что она абсолютно не НАША((((( Деньги, нервы, слезы нам никто не вернет...Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с данной клиникой - это не только развод на деньги, но еще моральное "УБИЙСТВО"...

Вероника

Гостья (Украина) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
На сайте написано-консультация бесплатно! А при записи сказали-150гр.!!Или с последующим лечением, а если мне врач не понравится или не согласится с моими показаниями мне за это деньги заплатить?Я сама дома провожу осмотр всем своим зубкам и знаю что с ними и какой лечить\пломбу менять так что мне даже в рот не надо инструментами лезть,а вот каким материалом лечить на это...  Читать отзыв На сайте написано-консультация бесплатно! А при записи сказали-150гр.!!Или с последующим лечением, а если мне врач не понравится или не согласится с моими показаниями мне за это деньги заплатить?Я сама дома провожу осмотр всем своим зубкам и знаю что с ними и какой лечить\пломбу менять так что мне даже в рот не надо инструментами лезть,а вот каким материалом лечить на это есть показания,но они даже не знают названия фирмы фотополимерного материала который ставят,расстроили мне сперва показалось я действительно специалистов нашла...(
1 согласен

судите сами

Гость (Украина, Оболонь) Отзыв написан 20 апреля, 2016 год
В отзывы типа "все очень хорошо" не верьте. Лечился в мед део на Героев Днепра. Началось с того, что просто врач самостоятельно перенесла время моего приема объяснив это тем, что к ней на прием не в свое время пришла беременная девушка, не с острой болью, а просто опоздала на свое время, продолжилось тем, что изготовили вставку зуба, которая просто...  Читать отзыв В отзывы типа "все очень хорошо" не верьте. Лечился в мед део на Героев Днепра. Началось с того, что просто врач самостоятельно перенесла время моего приема объяснив это тем, что к ней на прием не в свое время пришла беременная девушка, не с острой болью, а просто опоздала на свое время, продолжилось тем, что изготовили вставку зуба, которая просто по размеру была на столько больше чем надо, что ее не возможно было вставить на место, решили сделать новую, сделали, но эту новую просто потеряли, врач сказала что когда эту новую найдут, перезвонят, в итоге ни кто не перезвонил.
1 согласен

Не профессиональный персонал!!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 марта, 2016 год
Здравствуйте, все соискатели вакансий в клинике Мед-Део на Ирпенской,78А!Заместитель директора пригласил на собеседование на 13.00, я пришла в 12.30. Мне дали заполнить анкету(которая практически полностью повторяет резюме(вывод - резюме перед приглашением на собеседование ни кто не читает) за исключением вопросов о моей семье и их роде деятельности), которую в итоге подали зам директору на рассмотрение, который в свою очередь в...  Читать отзыв Здравствуйте, все соискатели вакансий в клинике Мед-Део на Ирпенской,78А!Заместитель директора пригласил на собеседование на 13.00, я пришла в 12.30. Мне дали заполнить анкету(которая практически полностью повторяет резюме(вывод - резюме перед приглашением на собеседование ни кто не читает) за исключением вопросов о моей семье и их роде деятельности), которую в итоге подали зам директору на рассмотрение, который в свою очередь в 12,55 просто уходит по своим делам. На вопрос: "когда же он вернется?", администратор ответила: "к нему пришли, Вам нужно подождать минут 10"....мало того, что он не ответственно отнесся к назначенной, им же, встрече,так он не появился даже через 30 минут на эту встречу,при этом ни кто не попытался перенести встречу или извиниться за такое отношение! В общем, что хочу сказать - администрация основным требованием к соискателю выставляет пунктуальность и ответственность, а сама совершенно не понимаем, что это значит! Думайте прежде чем пойти туда на работу!!!
Здравствуйте, Гость ) Извините, что не по имени. Мы стараемся и будем продолжать поддерживать приятную атмосферу и высокий уровень сервиса в сети стоматологических клиник "МЕД-ДЕО КОМПАНИ" для всех наших пациентов. Для этого мы тщательно проводим отбор всех кандидатов на должность администратора в нашу команду специалистов. Ваша кандидатура не подошла нам по многим критериям и мы Вам отказали. С уважением, директор по сервису сети стоматологических клиник "МЕД-ДЕО КОМПАНИ".

общение отвратительное!

Светлана (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2016 год
Здравствуйте, общалась с офис-менеджером на Ирепнской, сегодня около 12.00. Очень тяжелая в общении-только по этой причине в вашу клинику ни ногой. пересмотрите сервис, возможно подучите-ознакомьте с ценами и формой общения с потенциальными клиентами.удачи! Здравствуйте, общалась с офис-менеджером на Ирепнской, сегодня около 12.00. Очень тяжелая в общении-только по этой причине в вашу клинику ни ногой. пересмотрите сервис, возможно подучите-ознакомьте с ценами и формой общения с потенциальными клиентами.удачи!
гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2014 год
Посоветовал доктара Асабову Л.Н. знакомый.Полечила зуб и почистила зубы.Только зуб полечила через кассу,а чистку предложила дешевле но по отдельной оплате,заверила так дешевле.Отдала за углом ассистенту деньги но как-то не совсем дешевле получилось:((.Больше не пойду. Посоветовал доктара Асабову Л.Н. знакомый.Полечила зуб и почистила зубы.Только зуб полечила через кассу,а чистку предложила дешевле но по отдельной оплате,заверила так дешевле.Отдала за углом ассистенту деньги но как-то не совсем дешевле получилось:((.Больше не пойду.
Мед-Део Компани Ответ представителя Мед-Део Компани 1 декабря, 2014 год
Добрый день. Я, заместитель директора Максим Сергеевич. Спасибо за отзыв. Мне очень важно знать когда это была и как с Вами связаться?
Валентина Отзыв написан 18 сентября, 2013 год
Это худшая клиника в которой пришлось побывать.Начну по порядку.Записываясь у секретаря было спрошено о стоимости простой пломбы и работы в сумме.Ответили что в среднем все будет стоить где то 180 гривен за зуб.Ок.Это отличная цена, записалась.Но в итоге в день записи началось.Сделали снимок, начали лечение, описав что будем ставить простую пломбу, так как случай не ужасный.Во время лечения не однократно...  Читать отзыв Это худшая клиника в которой пришлось побывать.Начну по порядку.Записываясь у секретаря было спрошено о стоимости простой пломбы и работы в сумме.Ответили что в среднем все будет стоить где то 180 гривен за зуб.Ок.Это отличная цена, записалась.Но в итоге в день записи началось.Сделали снимок, начали лечение, описав что будем ставить простую пломбу, так как случай не ужасный.Во время лечения не однократно облили водой, техника постоянно не работала, кресло жило своей жизнью, и в итоге еще и осколок зуба попадает в глаз!!!Но с этим можно смирится было бы, как если бы не счет в половину тысячи гривен.Хорошо оплатила, чек не выдали, да я как то и не думала что он понадобится.На утро зуб болел на все.Есть нельзя было.Не знаю как другие врачи у них но к женщинам лучше не ходите, если деньги уж деть некуда!Так как моя врач мне не представилась, не скажу имени.Вообщем лечила я этот зуб еще раз и дешевле в другой клинике.
Думаете все?Через пару недель, когда я выдохнула, звонок: мол это Мед стоматология, что когда мне лечили зуб в счет не включили снимок.Что бы я пришла оплатила еще и это.Замете, позже!Когда я возмутилась, мне перечисляют мой счет и я узнаю что мне оказывается еще и каналы чистили и что-то туда пихали, и анастезия почти за сто гривен была, хотя на сайте у них черным по белому написано что максимум это должно было быть 15-80 грн.Но смешно другое.Нерв с этого зуба мне удаляли уже не у них!
С ними я распрощалась не на добрых словах.Но знайте: ЭТА СТОМАТОЛОГИЯ НАГЛО ВЫТАСКИВАЕТ ДЕНЬГИ ЗА ПРОЦЕДУРЫ ЧТО НЕ ДЕЛАЮТСЯ, ИЛИ ДЕЛАЮТСЯ ХАЛАТНО, И ЧЕРЕЗ ДОЛГИ ЧТО НА ВАС ПИШУТ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО!
3 согласны 2 не согласны
Alena Отзыв написан 7 мая, 2013 год
Очень НЕГАТИВНЫЕ впечатления! МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА - плохой, не квалифицированный врач, хамка! Хотя внешне, вполне приличная женщина. Врач- неумёха! Ветеринары, наверное , более обходительны со своими пациентами! Такое впечатление, что побывала у врача-коновала, в старой совдеповской поликлинике, а не в платной частной клинике ! Причем проблема, так и не была решена, только вскрыла и намучила и без того больной зуб!...  Читать отзыв Очень НЕГАТИВНЫЕ впечатления! МЕЛЬНИК НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА - плохой, не квалифицированный врач, хамка! Хотя внешне, вполне приличная женщина. Врач- неумёха! Ветеринары, наверное , более обходительны со своими пациентами! Такое впечатление, что побывала у врача-коновала, в старой совдеповской поликлинике, а не в платной частной клинике ! Причем проблема, так и не была решена, только вскрыла и намучила и без того больной зуб! Ушла с результатом "0"! И за все это "удовольствие", еще и 150 грн. восстребовали. Вернулась домой с той же проблемой, и теперь чувствую себя полным лохом , не понимаю, зачем я вообще заплатила!!! Никогда не пишу отзывы, но сейчас настолько возмущена, что не удержалась! Ничего не могу сказать о других специалистах, этого заведения, но Мельник Наталью Владимировну, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юля Отзыв написан 29 января, 2012 год
Хуже клиники в Киеве нет. я работала там. люди, обходите стороной ее!!!!! цены бешеные, и насчитывают в счет то, чего и близко не делал врач. не квалифицированные врачи и весь персонал в общем. Хуже клиники в Киеве нет. я работала там. люди, обходите стороной ее!!!!! цены бешеные, и насчитывают в счет то, чего и близко не делал врач. не квалифицированные врачи и весь персонал в общем.
10 согласны 7 не согласны Показать 3 ответа

Чистка зубів

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Записався на чистку AirFlow за 590 грн, про що домовлявся по телефону. На прийомі ніхто нічого не запитував. В кінці виставили рахунок 1400 грн. Сказали потрібно було уточнювати, яку саме чистку вам потрібно було Записався на чистку AirFlow за 590 грн, про що домовлявся по телефону. На прийомі ніхто нічого не запитував. В кінці виставили рахунок 1400 грн. Сказали потрібно було уточнювати, яку саме чистку вам потрібно було

Не стоит

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Пришла по акции. И соответствующе и сделали. В чистку не входят элементарный расширитель рта, защита лица, не сделали эирфло Пришла по акции. И соответствующе и сделали. В чистку не входят элементарный расширитель рта, защита лица, не сделали эирфло

РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Хотела сделать КТ обеих челюстей. На сайте этой клиники четко указано, что при предварительной записи с сайта "101 стоматолог" стоимость этой услуги - 390 гривен, в остальных случаях стоимость - 450 гривен. Заполнила анкету именно на этом сайте, указала цель визита. Через некоторое время мне перезвонили и сказали , что стоимость КТ- 450 гр. Я говорю:"Ну как же...  Читать отзыв Хотела сделать КТ обеих челюстей. На сайте этой клиники четко указано, что при предварительной записи с сайта "101 стоматолог" стоимость этой услуги - 390 гривен, в остальных случаях стоимость - 450 гривен. Заполнила анкету именно на этом сайте, указала цель визита. Через некоторое время мне перезвонили и сказали , что стоимость КТ- 450 гр. Я говорю:"Ну как же так? Ведь я записывалась на КТ с вашего сайта "101 стоматолог", где указана стоимость 390 гривен." После некоторой паузы недовольным голосом мне говорят:"Ну хорошо. Для вас это будет стоить 450 грвн". Так что согласна с отзывами других пациентов, разводить на деньги начинают даже еще до того, как вы попадете к ним на приём.
Мед-Део Компани Ответ представителя Мед-Део Компани 22 августа, 2017 год
Добрый день, в нашей клинике "Мед-Део Компани" проходит АКЦИЯ - "КТ - компьютерная томография зубов (3D снимок зубов двух челюстей) - 390 грн. ", что бы принять в ней участие нужно записаться с портала "101 стоматолог", а Вы вероятно сделали запись с нашего сайта https://www.med-deo.com.ua/ , так как акция проходит совместно с порталом "101 стоматолог", обязательное условие запись через портал "101 стоматолог". Спасибо за Ваш отзыв. p.s. С Вас никто не хотел развести на деньги, как Вы выразились. Цена в 450 грн. самая низкая в Киеве на данную процедуру. Так же Вы можете сравнить наши цени с другими клиниками. С Уважением, стоматологическая клиника "МЕД-ДЕО КОМПАНИ" Тел: +380 (44) 394-90-94,
+380 (63) 394-90-94,
+380 (68) 394-90-94,
+380 (95) 394-90-94.

Гостья

Гостья (Украина) Отзыв написан 25 апреля, 2016 год
Плохое оборудование(особенно бор),никто не знает название фирмы фотополимерной пломбы которую используют(по всем адресам) ,когда ассистент делал замес пломбы то постоянно у врача спрашивал(просяще, и этот непонятный замес мне и поставили) что и сколько добавлять он реально не знал,врач так и не сказала мол вспоминай учись, и это за мой счет?А потом не понятно почему пломба выпала и зуб заболел? Плохое оборудование(особенно бор),никто не знает название фирмы фотополимерной пломбы которую используют(по всем адресам) ,когда ассистент делал замес пломбы то постоянно у врача спрашивал(просяще, и этот непонятный замес мне и поставили) что и сколько добавлять он реально не знал,врач так и не сказала мол вспоминай учись, и это за мой счет?А потом не понятно почему пломба выпала и зуб заболел?
1 согласен
Здравствуйте, Гость! Извините, что не по имени.
Нам искренне жаль, что произошла ситуация, которая заставила Вас написать такой отзыв. Уточните пожалуйста какую клинику Вы посещали (или Вы лечились во всех наших клиниках?), Ваши Ф.И.О и номер Вашего телефона. Мы готовы во врем разобраться, только свяжитесь с нами, пожалуйста по тел.: 044-394-90-94, (063) 394 90 94, (068) 394 90 94, (095) 394 90 94. По анонимному отзыву нам сложно отследить кто Вы. Очень ждем Ваш звонок. Мы постоянно проводим работу по улучшению качества обслуживания и оборудования в нашей сети и данная ситуация ни в коем случае не останется без внимания. С уважением, директор по сервису сети стоматологических клиник "МЕД-ДЕО КОМПАНИ".
Виктор Отзыв написан 17 декабря, 2015 год
Я обратился в клинику на улице Ирпенской с острой болью. Меня записали к врачу Ярмоленко К. П. После трех сеансов лечения(на протяжении двух недель), мне рекомендовали продолжить лечение этого зуба, несмотря на отсутствие боли или неприятных ощущений в зубе, из-за чего у меня сложилось впечатление, что лечение зуба намеренно затягивается. Сумма, которую меня попросили оплатить, показалась мне очень большой....  Читать отзыв Я обратился в клинику на улице Ирпенской с острой болью. Меня записали к врачу Ярмоленко К. П. После трех сеансов лечения(на протяжении двух недель), мне рекомендовали продолжить лечение этого зуба, несмотря на отсутствие боли или неприятных ощущений в зубе, из-за чего у меня сложилось впечатление, что лечение зуба намеренно затягивается. Сумма, которую меня попросили оплатить, показалась мне очень большой. Ознакомившись с прайсом клиники на сайте, я не нашел некоторые пункты, за который платил при каждом посещении врача. У меня осталось негативное впечатление в отношении как лечащего доктора, так и самой клиники.

Спасибо доктору Подорожнему

Максим Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Делал протезирование на импланты у доктора Подорожнего Антона Владимировича. Все прошло на высшем уровне. Результатом доволен. Доктор профессионал своего дела. Спасибо огромное! Делал протезирование на импланты у доктора Подорожнего Антона Владимировича. Все прошло на высшем уровне. Результатом доволен. Доктор профессионал своего дела. Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Цена и качество

Алексей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2016 год
Не клиника а банальный развод на деньги.Пришел узнать во сколько мне обойдется имплантат и за то что мне сказали сколько это будет стоить я еще должен заплатить 200грн,при том что я лечился у их и все снимки и карточка со всей информацией есть. Я представляю как они еще разведут в процессе установки имплантата.Больше я в эту клинику не пойду...  Читать отзыв Не клиника а банальный развод на деньги.Пришел узнать во сколько мне обойдется имплантат и за то что мне сказали сколько это будет стоить я еще должен заплатить 200грн,при том что я лечился у их и все снимки и карточка со всей информацией есть. Я представляю как они еще разведут в процессе установки имплантата.Больше я в эту клинику не пойду угробили два зуба ,а теперь нужно ставить имплантаты.
1 согласен

Стоматология нормальная.

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2017 год
Стоматология нормальная, с 5 тянет на 4 . Ценовая категория адекватная. Я и мои коллеги ходим туда по страховой. Стоматология нормальная, с 5 тянет на 4 . Ценовая категория адекватная. Я и мои коллеги ходим туда по страховой.
Достоинства:
  1. Ценовая категория адекватная

Очень хорошая клиника

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
До прихода в клинику «Мед-Део» очень боялся стоматологов. Из-за этого ситуация с зубами была плачевная. По рекомендации друзей попал к доктору Побережная В.А. , на первом приёме сделал чистку, потом отправила на КТ. В итоге 3 зуба под удаление, 1 пытаемся спасти. Удалял зубы Подорожний А.В. , все прошло очень безболезненно, за один приём удалил сразу 3 зуба, на одном...  Читать отзыв До прихода в клинику «Мед-Део» очень боялся стоматологов. Из-за этого ситуация с зубами была плачевная. По рекомендации друзей попал к доктору Побережная В.А. , на первом приёме сделал чистку, потом отправила на КТ. В итоге 3 зуба под удаление, 1 пытаемся спасти. Удалял зубы Подорожний А.В. , все прошло очень безболезненно, за один приём удалил сразу 3 зуба, на одном была киста. Доктору Подорожнему отдельное огромное спасибо! Врач специалист своего дела! Теперь лечим 6 зуб у Побережной, врач очень внимательная, теперь она наш семейный стоматолог, полечили зубки дочке и жене! В дальнейшем будем постоянными клиентами этой клиники!



Мед-Део Компани


Стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» (г. Киев) работает на рынке стоматологических услуг с апреля 1997 года.
За время своего существования стоматологическая клиника «МЕД-ДЕО КОМПАНИ» помогла уже более чем 16 000...

Стоматология

Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
171 отзыв
White Smile
White Smile

Рейтинг: 3.6
10 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.7
108 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.7
122 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close