mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
3.8 5
67 отзывов / 3667 просмотров
Результаты отзывов

Мебель из картона!

Ольга Ольга 25 марта, 2020 год
Ужасная компания вместе с продукцией. 2 раза поспала на кровате и лопнуло дно. Оно сделано из самого дешевого и тонкого куска ДВП. Считай из картонки!!! На звонки они не отвечают на имейл тоже.

Что б вы обанкротились!!!

Александр Божко которого нет в базе Александр Божко которого нет в базе 17 января, 2020 год
Священный храм некомпетентности, непрофессионализма и широкой безответственности в своей работе. Искренне не советую даже задумываться над покупкой в этом интернет магазине…
Моя личная история:
В какой-то момент пришло время необходимости покупки кровати для двух детей, перебирая варианты и оценивая свои финансовые возможности, остановился на модели кровати «Карина Люкс». Второй шаг был, подобрать магазин где можно оплатить кредиткой с помощью терминала.... Читать отзыв
Священный храм некомпетентности, непрофессионализма и широкой безответственности в своей работе. Искренне не советую даже задумываться над покупкой в этом интернет магазине…
Моя личная история:
В какой-то момент пришло время необходимости покупки кровати для двух детей, перебирая варианты и оценивая свои финансовые возможности, остановился на модели кровати «Карина Люкс». Второй шаг был, подобрать магазин где можно оплатить кредиткой с помощью терминала. И вот к моему сожалению после того как отпали варианты которые находились ко мне ближе, пришлось обратится в этот магазин, и тут как говорится «понеслось:
1 – на сайте было указано, что возможна «оплата терминалом», а это было абсолютно не так. В разговоре с менеджером со словами
- терминала нет! С чего вы вообще взяли что он есть???
Я – у вас на сайте написано в разделе «оплата и доставка»
- более «утвердительным» голосом: вы слышите? Терминала нетуууу! Терминала нееееет…
Я – «хорошо, до свидания». Обзвонив все остальные магазины уже даже по самым высоким ценам, выяснил для себя, что плата и комиссия за терминалы, это слишком дорого для наших «мамкиных бизнесменов», но выхода нет, кровать нужна.
2 – Успокоив себя тем, что в этом магазине нужная мне комплектация самая дешевая и прикинув день в который смогу освободится от работы, принять и собрать кровать самостоятельно (с наличкой просто беда, доставка стоит 600 грн, просто в прихожую частного дома занос 200, ну а сколько стоит сборка мне уже было не интересно). В попытках сделать заказ, получил ответ «извините у нас сейчас база висит, мы не сможем принять заказ, но обещаем перезвонить вам сразу же как будет возможность». Подумав «ну окей, всякое же случается», подождал часа два точно, набрал еще раз и получил тот же ответ («ну окей, всякое же случается» может и правда случилось что-то).
3 – Дождавшись следующего дня, сделал звонок и зашел с козыря «хочу оформить с вами заказ, могу ли с вами это сделать сейчас». Продиктовав код позиции которая меня интересует, выяснилось, что данной комплектации нет («ну окей, всякое же случается, сам на деле знаком с работой интернет магазина, может поставщик или кладовщик завтыкал»), заменив на более дорогие комплектующие но необходимой мне комплектации, итоговая стоимость подорожала на 1000 грн. Договорившись на удобное для меня время, а именно на субботу, с запасом, заказываю же во вторник. Менеджер проинформировал меня, что со мной свяжется логист в пятницу, молв… напомнит о магазине. Через какое-то перезвонил менеджер с новостями, что заказанного цвета (венге) нет, можем предложить орехового цвета, она будет стоить тех же денег на перекраске и итоговая цена не изменится («ну окей, всякое же случается», может из-за вчерашнего «чп» не успели свести склад еще).
4 – Запланировав себе свободный день, стали всей семьей дожидаться заказа. Второй час пошел, ни звонка, ни сообщения.
Звоню:
- девушка добрый день, можете ли сориентировать по времени доставки т.к. мне нужно выехать на работу ненадолго.
- с вами связывался наш логист?
- нет, мне менеджер обещал, что со мной свяжется вчера, но увы.
- А это вы из Броваров! У нас доставка в Бровары только по воскресениям..
- Уже не скрывая раздражения: А мне нужно было про это ментально догадаться? Или откуда я должен был про это узнать скажите????
- Так, не спорьте со мной, завтра вам привезут кровать….
Подумав «ну окей, такого я еще не встречал, это точно топовый магазин», проглотил и пересмотрел свои планы на воскресение.
5 – Приняв звонок часов в 10 уже непосредственно от курьера, пояснил как добраться на мой адрес (хотя сразу предлагал менеджеру скинуть координаты/геолокацию «ну окей, всякое бывает» конкретно в этом случае менеджеру «насрать как будет добираться курьер, а сам курьер просто со старым телефоном и «по старинке надежнее). Наконец-то курьеры добрались, дал деньги на пересчет и занося комплектацию в дом, слушал оправдания курьера с характерным запахом перегара на которые мне было по барабану, благо после того как сообщил ему об это он прекратил. На прощание задал ему еще вопрос «куда мне обращаться, если комплектация будет не вся?», ответ «ко мне, я привезу за свой счет если чего то нет».
6 – Дождавшись как проснутся дети с дневного сна, приступил незамедлительно к сборке, что бы проверить все ли в комплекте и сборная ли кровать вообще, т.к. после всего что уже было не исключал этот вариант. На этом этапе магазин тоже не разочаровал, не хватало трех держателей для ламелей И Б…Ь ОНИ УМУДРИЛИСЬ ЗАБЫТЬ НИЖНИЙ БОРТИК КРОВАТИ!!!! «ну окей, всякое же случается, ну не курьер же мог собирать, тем более в счете/чеке указано просто «карина люкс» не больше не меньше»
7 – звоню сначала курьеру :
- вы мне делали доставку в Бровары, у меня не хватает «этого и этого»…
- перебивая «они в комплекте вашей кровати не идут»…
- у вас в машине для моего заказа ничего не осталось? Я верно все понял?
- да
Подумав «ну окей, всякое же случается, мог же ошибиться когда заказывал, и сказал не тот код товара, или прочитал не так, или еще что-то натупил» Прикинув сколько с меня взяли, изучив внимательно описание товара на сайте, подтвердил свои догадки что магазин снова налажал, ведь в комплектации по коду на который я изначально делал заказ указана цена за дополнительный бортик нижнего яруса, а меняли в комплектации только матрацы и цвет покраски, хотя в счете/чеке приехал цвет «венге» а не «ореховый»))))
Набираю менеджера:
- девушка здравствуйте! Мне дос…
- да я в курсе, мне курьер уже звонил мы вам не доложили нижний бортик.
- и три держателя для ламелей
- они должны быть комплектом, такого не может быть… (они мне были отгружены в рваном целлофановом пакете) Может вы использовали их чаще чем необходимо?
- как я мог использовать их чаще? Что делать с недостающими частями?
- мы привезем их вам следующим воскресением
- а если для меня это слишком долго, я могу их самовывозом забрать?
- да можете
Какое-то время подумав и поговорив с коллегами, принял решение сделать на рабочий адрес в Киев, что бы приняли доставку вместо меня. И позвонив в понедельник с просьбой изменить адрес доставки, что бы было быстрее и не ехать 70 км в одну сторону, услышал фразу «вы же сказали, что сами заберете…».
На следующий день привезли дополнительный бортик И ЗАБЫЛИ ПЛАНУ К КОТОРОЙ БОРТИК КРЕПИТСЯ…
Итог: выполняя мой заказ магазин обгадился в каждом пункте своей работы, как в самых банальных моментах таких как несоответствие условий работы, которые указаны на сайте. Так и в организационных на каждых этапах, это просто катастрофа, а не магазин. Магазин конечно может не производитель и винить его в этом нельзя, но сама продукция пошарпана, неаккуратная, в отдельных местах виден конкретный брак (дерево толком не отшлифовано до гладкого состояния даже), следы небрежного хранения (следы ударов, царапины).

Если вы мой читатель осилили моё нытьё и дочитали мой отзыв до этого момента, то еще раз рекомендую тебе поберечь своё психологическое здоровье и не делать покупки в данном магазине. Если вы все же по какой то, причине решите все же приобрести что либо в этом ИМ, я искренне желаю вам терпения. Магазину желаю ответственных и качественных конкурентов, надеюсь вы обанкротитесь!!!
Дата приключений: 16-24 декабря 2019 года
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Что б вы обанкротились!!!
Достоинства:
  1. Отвечают на входящие звонки клиентов...
Недостатки:
  1. Предают новое значение слову "негативный"

Обманщики и ужасная контора!

Анна Анна 16 января, 2020 год
Заказали кровать и 2матраса самые дорогие из имеющихся у них,в акции 2подушки в подарок!Выполнили в е условия,с 4января 2020 года,сегодня 16 января подушек нет,работники нагло врут и обманывают клиентов,то срок не подошел,то подушки закончились,то вы профиль закрыли свой ,итог-кровать вся подряпаная,замазаная шпаклевкой и коаской,фирма показала свое лицо,ни капли извинений с их стороны Mebli-Zakaz не было,наглые обманщики !!!!Вытрепывают нервы! МЕНЯЮТ... Читать отзыв Заказали кровать и 2матраса самые дорогие из имеющихся у них,в акции 2подушки в подарок!Выполнили в е условия,с 4января 2020 года,сегодня 16 января подушек нет,работники нагло врут и обманывают клиентов,то срок не подошел,то подушки закончились,то вы профиль закрыли свой ,итог-кровать вся подряпаная,замазаная шпаклевкой и коаской,фирма показала свое лицо,ни капли извинений с их стороны Mebli-Zakaz не было,наглые обманщики !!!!Вытрепывают нервы! МЕНЯЮТ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ,пишут сами себе хорошие коментыmebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Обманщики и ужасная контора!

Самый ужасный магазин в котором я покупал

Roman Roman 21 декабря, 2019 год
Самый ужасный магазин среди сотен в которых я покупал. консультация с враньем и впариванием, в лучшем случае доставку для вас сделают максимально неудобно, и 100% все сроки затянут, комплектацию недовезут и тому подобное! Просто ужас!
Достоинства:
  1. Их просто нет, это в первые в моей жизни
Недостатки:
  1. Доставка
  2. Консультация
  3. Качество товаров

Хамство на доставке.

dewushka1987@gmail.com [email protected] 12 декабря, 2019 год
Вот такой рейтинг имеет ваш магазин в моих глазах. Хотите больше-прдбирайте соответствующий персонал. К работе менеджеров претензии нет. К срокам выполнения-тоже. Но на газельке,экспедитор с названием Витя-человек с типичным комплексом Наполеона "принципиально" отказался заносить диван,потому,что цену он озвучил в 400,а менеджер,которая посчитала подъем на этаж 200. И дословно:"я принципиально не понесу диван за 200 грн". После чего с моей... Читать отзыв Вот такой рейтинг имеет ваш магазин в моих глазах. Хотите больше-прдбирайте соответствующий персонал. К работе менеджеров претензии нет. К срокам выполнения-тоже. Но на газельке,экспедитор с названием Витя-человек с типичным комплексом Наполеона "принципиально" отказался заносить диван,потому,что цену он озвучил в 400,а менеджер,которая посчитала подъем на этаж 200. И дословно:"я принципиально не понесу диван за 200 грн". После чего с моей стороны добрый тон закончился,а терпение лопнуло. Не хотите себе проблем НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ МЕБЕЛЬ. Только потратите время и нервы свои ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ. Кстати менеджеров этот человек с названием Витя тоже не считает за авторитет :"они там сидят жопами в тепле,а я таскай". Впрочем как и начальство :"срать я хотел на начальство". Так что или меняйте отношение к клиентам или уходите с рынка продаж.

Качество УГ

Павел Павел 3 декабря, 2019 год
Купил кровать 2хярусную для детей. Вроде цена устраивает, но в результате осмотра выяснилось трещина, в результате сборки треснула некоторые детали что говорит о качестве материала. Продавец на замечания отреагировал в стиле "сам виноват". Но пардоньте! При приёмке трещину в конструкции увидеть было проблемно а сами грузчики продавца постоянно ныли и топили, да и сам продавец не информирует при покупке... Читать отзыв Купил кровать 2хярусную для детей. Вроде цена устраивает, но в результате осмотра выяснилось трещина, в результате сборки треснула некоторые детали что говорит о качестве материала. Продавец на замечания отреагировал в стиле "сам виноват". Но пардоньте! При приёмке трещину в конструкции увидеть было проблемно а сами грузчики продавца постоянно ныли и топили, да и сам продавец не информирует при покупке о том что гарантия может быть утеряна в случае самостоятельной сборки, но требует оплаты. В итоге, могу предположить что качество сырья не особо высокого качества, а контроль качества продукции как таковой отсутствует или не ведётся как такового контроля, что учитывая специфику продукта может нести угрозу жизни и здоровья детей.
Буду обращаться в соответствующие органы для оценки и экспертизы mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Качество УГ mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Качество УГ
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Качество материалов и сборка. Реакция представителя продавца

Не рекомендується

Несостоявшийся клиент Несостоявшийся клиент 2 декабря, 2019 год
Замовили диван люкс ,домовилися про доставку . Зателефонував кур'єр,попросив змістити доставку на 1.5-2години. Я пішов на зустріч,коли минуло 2.5 години я став тому телефонувати,три рази мені ніхто не відповів... Наступного дня відписав менеджеру...,через деякий час зателефонував водій,почав клеїти дурника про тяжку роботу і ТД..на питання чому не відповідав, я складав диван в іншому місці,шабашив. Як нівчім не бувало запропонував доставку... Читать отзыв Замовили диван люкс ,домовилися про доставку . Зателефонував кур'єр,попросив змістити доставку на 1.5-2години. Я пішов на зустріч,коли минуло 2.5 години я став тому телефонувати,три рази мені ніхто не відповів... Наступного дня відписав менеджеру...,через деякий час зателефонував водій,почав клеїти дурника про тяжку роботу і ТД..на питання чому не відповідав, я складав диван в іншому місці,шабашив. Як нівчім не бувало запропонував доставку знову,на мою пропозицію доставити безкоштовно в рахунок неустойки відмовився. Ми чекали доставку з малою дитиною до ночі,про що він знав з нашої розмови. Отаке ставлення персоналу компанії до клієнтів.

Мягкая мебель KMZ Диван Комфорт Люкс

разочарованный покупатель разочарованный покупатель 29 октября, 2019 год
НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ТОВАР ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, НА УГОВОРЫ ДОВЕЗЕМ ЗАВТРА - НЕ ВЕДИТЕСЬ! Сертификатов на продукцию нет. Качество среднее, если есть дефекты - это уже ваши проблемы или не оплачивайте товар.
Качество наполнителя подушек - отходы производства, грязные разных размеров ошметки чего-то неизвестного, со слов менеджера - вторичный полиэстирол. Обнаружили повреждение на боковине боковой части, отдела рекламаций... Читать отзыв
НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ТОВАР ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, НА УГОВОРЫ ДОВЕЗЕМ ЗАВТРА - НЕ ВЕДИТЕСЬ! Сертификатов на продукцию нет. Качество среднее, если есть дефекты - это уже ваши проблемы или не оплачивайте товар.
Качество наполнителя подушек - отходы производства, грязные разных размеров ошметки чего-то неизвестного, со слов менеджера - вторичный полиэстирол. Обнаружили повреждение на боковине боковой части, отдела рекламаций принял заявление и молчит!
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Мягкая мебель KMZ Диван Комфорт Люкс mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Мягкая мебель KMZ Диван Комфорт Люкс mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Мягкая мебель KMZ Диван Комфорт Люкс mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Мягкая мебель KMZ Диван Комфорт Люкс mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Мягкая мебель KMZ Диван Комфорт Люкс
Недостатки:
  1. отсутствие сертификатов на продукцию
  2. низкое качество материалов и неизвестные материалы
  3. скрытые дефекты отказываются устранять

Не рекомендую!!!

Гость Гость 19 октября, 2019 год
Купувала двухповерхове ліжко. Якість жахлива не відповідає своїй ціні. Менеджери коли отримали гроші, розмовляють не так люб’язно як раніше. Девіз фірми «спихнути» товар, по іншому не можна назвати!!! Не рекомендую!!!

Лучше не покупать!!!

Леся Леся 12 августа, 2019 год
Заказала кровать двухярусную. За такие деньги должно было быть идеально, а привезли с дефектами, собрали за деньги на скорую руку, скрипит, болты торчат.... только на картинке красиво!!!
Менеджер Юля -пофигистка, ее мои вопросы особо не колышут и скорее мои претензии до руководителя не дошли... Деньги взяли, а дальше пофиг. Жалко мужа не было дома,... Читать отзыв
Заказала кровать двухярусную. За такие деньги должно было быть идеально, а привезли с дефектами, собрали за деньги на скорую руку, скрипит, болты торчат.... только на картинке красиво!!!
Менеджер Юля -пофигистка, ее мои вопросы особо не колышут и скорее мои претензии до руководителя не дошли... Деньги взяли, а дальше пофиг. Жалко мужа не было дома, он бы такую кровать оспорил бы сразу!!!!!!!
Очень не советую!!!
Больше не обращусь!!!
Знакомым не посоветую!!!
Достоинства:
  1. Внешне красиво.
Недостатки:
  1. Очень много.

Отличная мебель!

Арина Арина 4 августа, 2019 год
Магазин понравился. Хорошее качество + приемлемая цена + доставка, что еще нужно для клиента? Мы остались очень довольны, покупали у вас диван Токио, вы были правы, смотрится он в комнате прекрасно. Спасибо.smile

Хороший магазин!

Виолетта Виолетта 2 августа, 2019 год
У вас я покупала диван Престиж, очень подошел к нашей комнате. Спасибо, что вы предлагаете такие классные варианты по хорошим ценам. Думаю, что еще неоднократно, обращусь к вам за покупкой.

Ставлю лайк!

Ярослав Ярослав 1 августа, 2019 год
Покупка дивана в вашем магазине мне понравилась. Молодцы консультанты, умеют из огромного количества выбрать, как раз, то, что нужно клиенту. Хорошие цены и современный дизайн, гарантия и доставка. Спасибо, я ставлю ЛАЙК.

Удачная покупка!

Роман Чернышов Роман Чернышов 30 июля, 2019 год
Хороший магазин. Покупали у вас диван Даллас для офиса, доставили и установили, смотрится прекрасно. Думаю, посетителям будет на нем удобно. А вам я желаю, больше клиентов и хороших продаж.

Удобный диван!

Анна Евдокименко Анна Евдокименко 26 июля, 2019 год
Отличный магазин с приятными ценами. Покупали у вас угловой диван Кантри, обновка пришлась по вкусу всей семье, очень удобный и уютный. Доставку сделали быстро, Спасибо продавцам за полезные советы.

Диван "Меркурий"

Елизавета Швыденко Елизавета Швыденко 25 июля, 2019 год
Благодарю за качественный товар и отличное обслуживание. Покупали у вас угловой диван «Меркурий», отлично вписался в обстановку комнаты. Магазином остались довольны, спасибо ребята за хорошую работу и качественную мебель.

Благодарю!

Яна Пилипенко Яна Пилипенко 23 июля, 2019 год
Дорогие продавцы, спасибо за дельный совет, покупкой довольна, бала у вас диван Валери, скоро приду за креслами. Отличный магазин с нормальными ценами, всем советую.

ОБМАН! Кровать с дефектами

Дмитрий Дмитрий 22 июля, 2019 год
Была заказана кроватка карина люкс в полной комплектации. Приехала с дефектами, сколами, ящик треснус. Менеджер Наталия отказала в решении данной проблеммы как и магазин. При заказе на сайте было указано что ящики подкроватные полноразмерные по факту маленькие. Описания товара не соответствует действительности. Через пару дней заметил что инфу молча поправили. Магазин категорически не рекомендую. Своих гарантийных обязательств не соблюдают!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошной обман и игнор

Покупкой довольна!

Ангелина Ангелина 22 июля, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине. Покупку делала у вас впервые, диван Лукас – мой выбор, ваши рекомендации помогли определиться с непростым для меня выбором. Покупкой осталась довольна. Хороший ассортимент, приятные продавцы, отличные цены. Желаю вам процветания!

Покупкой довольна!

Ангелина Ангелина 22 июля, 2019 год
Хочу оставить положительный отзыв о вашем магазине. Покупку делала у вас впервые, диван Лукас – мой выбор, ваши рекомендации помогли определиться. Покупкой довольна. Хороший ассортимент, приятные продавцы, отличные цены. Желаю вам процветания.

Хорошее обслуживание

Анна Трофименко Анна Трофименко 20 июля, 2019 год
Благодарю, замечательный магазин. Хорошие цены и обаятельные продавцы. Покупала диван Кубус Люкс по сниженной цене. Покупкой довольна, спасибо за прекрасное обслуживание.

Удачная покупка

Марина Марина 19 июля, 2019 год
Брали для нашего малыша диван-кровать Дельта, владелец в восторге. Спасибо продавцам, что уговорили взять именно его. Хороший магазин с отличными ценами, всем советую.
smile

Хороший магазин!

Антон Антон 16 июля, 2019 год
Покупали в вашем магазине угловой диван Париж Люкс, очень удобный, смотрится – супер! Спасибо за качественное обслуживание и приятые цены. Обязательно вернемся к вам еще за покупками.

Удачная покупка)

Благодарю за рекомендацию. Купила у вас диван «Арни Люкс», очень довольна приобретением. Спасибо за хорошую цену и отличное обслуживание. Доставку сделали быстро, все понравилось.

Спасибо за диван

Ирина Костюкова Ирина Костюкова 13 июля, 2019 год
Покупала диван «Венеция», это уже не первая покупка в вашем магазине. Всем довольна и цены и качество товара, и обслуживание, все на высоте. Спасибо, так держать!

Покупкой довольна!

Людмила Людмила 13 июля, 2019 год
Покупали в вашем магазине диван угловой Кантри плюс, очень подошел к Лофт стилю в нашей квартире. Спасибо продавцам за полезный совет и владельцам за отличные цены.

Классный диван

Гость Гость 12 июля, 2019 год
Классный диван «Стич» ребенку купили со скидкой, раскладной, ну очень удобный. Магазин понравился, молодцы ребята, спасибо за хорошую работу.

Не купуйте тут нічого!!!

Alexandr Alexandr 30 июня, 2019 год

Замовлення № 13243
Є неякісно виготовленні елементи ліжка.
1. не було отворів для кріплення бортів.(довелося свердлити)
2. Лицьова панель шухляд, різної висоти
3. Тріщіна в балці на якій лижать ламелі, якраз у тому місці де отвір для кріплення балки до спинки ліжка.
4. Доски з яких складаются шухляди... Читать отзыв
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Не купуйте тут нічого!!! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Не купуйте тут нічого!!! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Не купуйте тут нічого!!! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Не купуйте тут нічого!!! mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин - Не купуйте тут нічого!!!

Замовлення № 13243

Є неякісно виготовленні елементи ліжка.

1. не було отворів для кріплення бортів.(довелося свердлити)

2. Лицьова панель шухляд, різної висоти

3. Тріщіна в балці на якій лижать ламелі, якраз у тому місці де отвір для кріплення балки до спинки ліжка.

4. Доски з яких складаются шухляди поточів шашель.

5. Доски шухляд невідшліфовані.

6. На двох балках з лицьової сторони є пошкодження від шляпок шурупів під час транспортувпння. Вони були складені лицьовою стороною до шурупів.

7. Хамське відношення кур'єра. Ваш кур'єр який виконував доставку 17.05.19. Відмовлявся заносити товар у квартиру. Мовляв це коштує додаткових грошей. (Хоча в накладній яку він тримав у руках було зазначено ЗАНОС)

Сьогодні 30.06.19 Недоліки і досі не виправлені компанією.
НЕ рекомендую тут купувати товари!!!!

Маленький диван

Олеся Олеся 21 июня, 2019 год
Нужен был маленький диван за небольшие деньги. Здесь нашли как раз то, что нужно: диван кубик за 2750 грн. Для нас это отличный вариантов. Да и качество за такие деньги, даже очень хорошее.

Мебель для дома

Ирина Кузнецова Ирина Кузнецова 20 июня, 2019 год
Нам приглянулся в данном магазине диван Дейли. Цена и качество соответствуют друг другу. Да и вообще, в этом магазине большой выбор диванов и кроватей. Уверена, что приедем сюда снова.
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 67 отзывов

Мебель
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.9
86 отзывов
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
tfsm.com.ua
tfsm.com.ua

Рейтинг: 1
4 отзыва
Mebility
Mebility

Рейтинг: 5
5 отзывов
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
ArsievichStudio
ArsievichStudio

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.4
57 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю