Mebility отзывы

mebility.com.ua
Mebility
3.2 5
153 отзыва / 3520 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Товар на сайте- работы других фабрик

Гость Гость 22 сек назад
1. Кровать на сайте и по факту совершенно разные
2. Приехала неустойчивая конструкция без инструкции по сборке и без ламелей (вместо них дсп), дозвониться и дописаться невозможно.
Заказ был сделан и оплачен 25 февраля, 25 мая смогла достучаться до менеджера и мне было обещано дослать детали для устойчивости кровати в течении 7 дней.
Сегодня 24 июня, дозвониться невозможно, только к... Читать отзыв
1. Кровать на сайте и по факту совершенно разные
2. Приехала неустойчивая конструкция без инструкции по сборке и без ламелей (вместо них дсп), дозвониться и дописаться невозможно.
Заказ был сделан и оплачен 25 февраля, 25 мая смогла достучаться до менеджера и мне было обещано дослать детали для устойчивости кровати в течении 7 дней.
Сегодня 24 июня, дозвониться невозможно, только к девушке-менеджеру по продажам, которая не называет своего имени и просто переводит стрелки на других сотрудников.

Помимо выше описанной ситуации, ребята ещё и работают нелегально- принимают оплату на карту физ лица, чеков не предоставляют.

Стол для музыкальной аппаратуры

Гость Гость воскресенье, 13 июня
Заказывал стол для музыкальной аппаратуры, получил через 3 недели после заказа. Стол легко сложил, выглядит очень круто, качество хорошее.
Советую)

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!

Надежда, Киев Надежда, Киев воскресенье, 6 июня
Заказывала журнальный столик в магазине Mebility. Для начала - вместо обещанных 2-3 недель, столик делали 1,5 месяца. Выслали мне его на грузовое отделение НП. К столику в отдельном пакете прилагались ножки, которые, как я потом выяснила по телефону у менеджера интернет-магазина, приделать к журнальному столу без специального оборудования не представлялось возможным. Мало того, на верхней столешнице стола был заметный скол.... Читать отзыв Заказывала журнальный столик в магазине Mebility. Для начала - вместо обещанных 2-3 недель, столик делали 1,5 месяца. Выслали мне его на грузовое отделение НП. К столику в отдельном пакете прилагались ножки, которые, как я потом выяснила по телефону у менеджера интернет-магазина, приделать к журнальному столу без специального оборудования не представлялось возможным. Мало того, на верхней столешнице стола был заметный скол. После этого я описала свои претензии в акте рекламации, который выслала им на электронный адрес и отправила стол обратно Новой почтой на доделки. Обратной связи от магазина не было. Только после нескольких звонков по телефону с претензиями, я получила информацию, что ножки поставят, заменят столешницу и отправят мне стол. Стол действительно пришел с ножками и той же верхней столешницей со сколом.
Кстати, на их сайте оставить отзыв нет технической возможности! Mebility - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!! Mebility - НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕБЕЛЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!

обман, товар не соответствует действительности

Татьяна Татьяна пятница, 4 июня
Я вот реально жалею о том, что не прочитала отзывы о компании, повелась на фото изделия и акцию. Итак, заказала я себе откидной стол — картина НС 10 (внизу приложу все фото). По срокам доставки вопросов нет, тут они не задержали, заказывала стол по индивидуальным размерам. 80*60 см в цвете лайм. Итак, действительность:
1. Стол совершенно не соответствует фото на... Читать отзыв
Я вот реально жалею о том, что не прочитала отзывы о компании, повелась на фото изделия и акцию. Итак, заказала я себе откидной стол — картина НС 10 (внизу приложу все фото). По срокам доставки вопросов нет, тут они не задержали, заказывала стол по индивидуальным размерам. 80*60 см в цвете лайм. Итак, действительность:
1. Стол совершенно не соответствует фото на сайте. Пришел в цвете лайм, но почему то с белой кромкой. Почему сразу не предупреждают, что кромки под цвет ДСП у них нет - не понятно.
2. Стол пришел размером 784*600 мм, видимо делали из каких то остатков ДСП и решили на мне сэкономить.
3. Стол с браком, на одном из углов скол, причем по тому как сделана кромка на углу сразу можно понять, что это именно заводской брак, а не повреждение при перевозке.
https://ibb.co/XDp86g2
4. Во многих местах по поверхности ДСП растерт клей от кромки, даже не удосужились его вытереть.
5. А теперь самое интересное, стол с одной стороны крепится к стене, а с другой стороны должен опираться на ножку. Но в моем варианте, вся опора приходится на петли, поскольку ножка крепится к столу и никак не служит опорой.
https://ibb.co/XWBPVLV
6. На самом столе и ножке были технологические отверстия, петли, которые были в комплекте подошли для крепежа именно стола и ножки, а вот с креплением к стене вышла полная лажа. Те петли, что они положили вообще никак не подходят под технологические отверстия и самое обидное, что эти отверстия на лицевой стороне, как раз на обеденной части.
https://ibb.co/GPZv2Np
https://ibb.co/5hzBqxk
Я сразу написала в Вайбере про все проблемы, на что получила следующие ответы, что мол сбит угол стола потому что его перевозили неправильно транспортной компанией (хотя упаковка совершенно не была повреждена). Да, с петлями мы ошиблись и дальше молчание, никакого предложения, что мы вам их дошлем за свой счёт и тд.
К сожалению, я вынуждена и дальше финансово теперь вкладывать в этот стол, чтоб довести его до ума (искать петли, заделывать неверные отверстия, покупать декоративные наклейки, покупать кромку, для того, чтоб перекрутить ножку стола и сделать её опорой, поскольку как раз где соединяется ножка и стол кромку они не сделали). Предложений от компании ноль.
https://ibb.co/34GGV2y
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ЭТА КОМПАНИЯ ВАС КИНЕТ ТОЧНО. ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ, УЩЕРБ ВАМ НИКТО НЕ ВОЗМЕСТИТ.

Шарашкина контора.

Алексей Алексей 22 мая, 2021 год
Оформили заказ быстро и прислали на неделю раньше оговоренного. Тут плюсы закончились. Привезли набор досок, инструкция - где? Хоть бы рисунок положили. Отверстия под конфирматы все разсверливал. Ламели в грубых заусеницах, вы на какой мусорке их насобирали? Планки над ламелями в дырках от степлера. Сборщику этой кровати желаю только счастья. А подкроватные ящики вместо 2, 4 положили, но без... Читать отзыв Оформили заказ быстро и прислали на неделю раньше оговоренного. Тут плюсы закончились. Привезли набор досок, инструкция - где? Хоть бы рисунок положили. Отверстия под конфирматы все разсверливал. Ламели в грубых заусеницах, вы на какой мусорке их насобирали? Планки над ламелями в дырках от степлера. Сборщику этой кровати желаю только счастья. А подкроватные ящики вместо 2, 4 положили, но без фасадных планок. Пришлось ждать месяц, но получить во время не смог, так как фамилию указали неправильно. Заказывать мебель не советую.

Как вернуть предоплату?

Марьяна Марьяна (Ukraine, Kyiv) 12 мая, 2021 год
Сегодня, в долгом ожидании своего заказа решила почитать отзывы и ужаснулись. Я не готова разместить в детской комнате такую "руину" сомнительного качества. Подскажите, есть возможность вернуть предоплату?

Не рекомендую

Гость Гость (Ukraine, Vyshneve) 11 мая, 2021 год

Оформили заказ быстро , выслали тоже , как только мы забрали посылку, ответа не было!
На то что менеджер не предупредил про условия доставки - я молчу , но то что они не молодили инструкцию к товару - это просто ппц! Куча деталей и собирай как хочешь.
Не рекомендую этот магазин.

Обманщики!

Гость Гость (Ukraine, Dnipro) 28 апреля, 2021 год
Заказала ребёнку кровать-домик. Заказывала серого цвета,пришла белая. Нет отверстий под комформаты. Потресканые доски,кромка приклеена волной.
Жду от них деньги за компенсацию цвета. И детали кровати! Звоню и через раз берут трубку.
Заказывала в Инстаграм. Цена была 6500. И плюс доставка 750.

ШАРАШКИНА КОНТОРА

Лилия Лилия (Ukraine, Ladyzhyn) 27 апреля, 2021 год
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛИБО В ИНТЕРНЕТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В НЕЗАВИСИМЫХ ИСТОЧНИКАХ
Заказала в этом горе магазине косметический столик за 4400к(+700 грн пересылка по нп). Ждала заказ 3 недели, и искренне надеялась, что за такой срок получу все в лучшем виде. Когда приехала забирать на нп, при распаковке увидела мелкие царапины и потертости, списала вину... Читать отзыв
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЧТО ЛИБО В ИНТЕРНЕТЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ОТЗЫВЫ В НЕЗАВИСИМЫХ ИСТОЧНИКАХ
Заказала в этом горе магазине косметический столик за 4400к(+700 грн пересылка по нп). Ждала заказ 3 недели, и искренне надеялась, что за такой срок получу все в лучшем виде. Когда приехала забирать на нп, при распаковке увидела мелкие царапины и потертости, списала вину на упаковку почты (напрасно). Это оказалось меньшим из всех бед. Даже не знаю с чого начать... 1) Нет инструкции. МАСТЕР долго не мог разобраться с строением, в итоге стол НЕ ВЫГЛЯДИТ как на фото на сайте. В этом нет вины мастера, так как эти "дощечки" просто физически невозможно собрать "как на картинке".
2) Прислали ВНИМАНИЕ: 7 НЕНУЖНЫХ ПОЛОК!!! 7.НЕНУЖНЫХ.ПОЛОК.
3) Но не доложили оббивку из кожзама для стульчика. Это выглядит как издевательство. "На тебе семь левых дощечек, сколоти себе из них седушку к стульчику"
На звонки отвечали первые 2 раза. Попросили заполнить рекламацию и отправить им. Тогда я успокоилась. Пообещали отправить недостаток за свой счет. Как вы понимаете, ничего я не получила, кроме потраченных впустую нервов и денег. Смотреть не могу на то "уродство" что стоит в спальне на месте где должен был быть косметический стол. А ведь он, грубо говоря, в 5 тысяч мне обошёлся...КТО ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА - НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ СР***НИКЕ НИЧЕГО. Я ДО СИХ ПОР В ШОКЕ ЧТО ЭТА КОНТОРКА ЕЩЕ НА ПЛАВУ И ПРОДОЛЖАЕТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ
Достоинства:
  1. АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ИХ СУЩЕСТВОВАНИЕ

Не вся комплектація!

Дрон Дрон 18 апреля, 2021 год
Скотиняки! Чекали не 2-3 тижні, 1,5місяці. Прийшли не всі деталі, ніякої інструуції, кількості деталей. Відправили рекламацію, пройшло вже 2тижні годують завтраками. Шо робить?....

Как можно столько напортачить в одном столе?!

Олеся Олеся 17 апреля, 2021 год
Нужен комплект мебели, поэтому решила на пробу заказать у них стол-книжку.
И я просто в шоке, как можно столько напортачить в одном небольшом изделии??
Начнем с того, что после внесения предоплаты менеджер перестал отвечать на вайбер, где я уточняла информацию. Ну ок.
Дальше отправили стол на 4 дня раньше, чем я просила. Ладно, было кому получить. Дальше сборщик... Читать отзыв
Нужен комплект мебели, поэтому решила на пробу заказать у них стол-книжку.
И я просто в шоке, как можно столько напортачить в одном небольшом изделии??
Начнем с того, что после внесения предоплаты менеджер перестал отвечать на вайбер, где я уточняла информацию. Ну ок.
Дальше отправили стол на 4 дня раньше, чем я просила. Ладно, было кому получить. Дальше сборщик приехал и начал собирать: не хватает крыльев стола и фасады на ящики не того цвета, что я заказала...
Досылали 2 недели. Теперь сборщик не сможет приехать и доделать это недоразумение до конца карантина, и у меня стол будет стоять в таком виде, без крыльев и фасадов ящиков (см.фото) Mebility - Как можно столько напортачить в одном столе?! бог знает сколько... Мало того, стол весь шатается. Цена стола 3000грн!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё!

Обманщик и безответственные шарлотаны

Наталия Наталия 12 апреля, 2021 год
К сожалению, решили заказать детскую кровать именно у них. Что получили по итогу:
1. Опоздание на месяц
2. Одна спинка кровати сделана вверх ногами
3. Одна деталь кроватки не покрашена в принципе. Обещали компенсацию - ни ответа ни привета.
4. Менеджер - безответственный от слова СОВСЕМ. не берет трубку не отвечает на сообщения.
5. Третья часть деталей... Читать отзыв
К сожалению, решили заказать детскую кровать именно у них. Что получили по итогу:
1. Опоздание на месяц
2. Одна спинка кровати сделана вверх ногами
3. Одна деталь кроватки не покрашена в принципе. Обещали компенсацию - ни ответа ни привета.
4. Менеджер - безответственный от слова СОВСЕМ. не берет трубку не отвечает на сообщения.
5. Третья часть деталей оказалась без отверстий.
6. Нет инструкции, а собрать эту фигню (другого слова нет) самостоятельно невозможно. Даже сборщик мебели удивился.
7. Не положили толкатели тумбочек. Выпрашивали 2 недели. Только после звонков на все телефоны и обещаний приехать к ним в офис дали хоть какой-то результат.
8. Никаких документов об оплате не дождётесь.
9. Все сделано с огромными зазорами, детали обклеены некачественно.
10. Тумбочки зачем-то сделаны на половину глубины. Mebility - Обманщик и безответственные шарлотаны Mebility - Обманщик и безответственные шарлотаны
Достоинства:
  1. 1. Красиво обещают
Недостатки:
  1. 1. Вместо товара мы получили ужасного качества конструктор.

Если надавить то они всё исправят

Гость Гость 12 апреля, 2021 год

Фото моего предыдущего комента прикрепляю что бы все поняли о чём речь.
Так и не дождавшись полного возврата денег за матрас,1 февраля высказала всё своё недовольство менеджеру(боялась что если выскажу раньше то не вернут деньги).После чего они сказали заполнить бланк и они сделают новые детали абсолютно бесплатно но с отправкой за наш счёт. Меня это возмутило и начала... Читать отзыв
Mebility - Если надавить то они всё исправят
Фото моего предыдущего комента прикрепляю что бы все поняли о чём речь.
Так и не дождавшись полного возврата денег за матрас,1 февраля высказала всё своё недовольство менеджеру(боялась что если выскажу раньше то не вернут деньги).После чего они сказали заполнить бланк и они сделают новые детали абсолютно бесплатно но с отправкой за наш счёт. Меня это возмутило и начала оспаривать этот вопрос,так как вряд-ли лопнувшие детали был косяк новой почты.В итоге договорились что я им прощаю 180 грн за матрас а они отправят за свой счёт.
21 февраля забрала посылку. Из 3х деталей прислали только 2е(изголовье и дно ящика).Была в шоке.Заменили.А 26 марта от них пришла ещё одна посылка в которой уже приехали 3и детали но без единого отверстия под шурупы или комформаты. Заменили последнюю бракованною.
В итоге три месяца они делали и переделывали.
Итог таков,если вы хотите и готовы ждать и ругаться то эта фирма именно для вас.
Честно говоря за то что они всё исправили я бы поставила 5 звёзд,но понимаю что лучше поставить меньше так как общее впечатление от заказа не тянет и на 3 звезды.

УЖАСНАЯ фирма

Анна Анна 31 марта, 2021 год
Отвратительная контора, за всю жизнь никогда не видела столько много мелких и крупных ошибок в мебельном изделии.
Заказала стол с пристройкой, менеджер пообещал что всё будет сделано прекрасно, так как у них собственная фа брика, прислал убедительные фото, цену установил высокую, думала экономить не буду, хочу иметь дело с... Читать отзыв
Отвратительная контора, за всю жизнь никогда не видела столько много мелких и крупных ошибок в мебельном изделии.
Заказала стол с пристройкой, менеджер пообещал что всё будет сделано прекрасно, так как у них собственная фа Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма брика, прислал убедительные фото, цену установил высокую, думала экономить не буду, хочу иметь дело с профессионалами.
Ждала более месяца стол, по договорённости (2-3) недели.
Приехали детали по новой почте, хорошо упакованы, без повреждений. Хочу сказать, что у моего супруга богатый опыт в проектировании и сборке мебели.
1)После распаковки оказалось 3 разных цвета: детали, кромка тонкая и кромка толстая(заказывала только 1 цвет - ваниль). На что мне менеджер ответил другой кромки не было.
2)Маркеровка по инструкции на 70-80% не совпадала с деталями.
3)"мастера" не дружат с линейкой, вымеряя детали не учли толщину кромки,вследствии чего у меня некоторые детали выступают.
4) Фурнитуру дали самую дешёвую.
5) Петли дали не правильные, супруг несколько раз посещал эпицентр подрезал детали и покупал правильные петли, ручки.
6)Фасад весь прострелян дырами, должен быть гладким.
7) Некоторые детали сделали длиннее и они торчат.
8) Отверстия для стопоров сделали не в правильном месте.
Муж позвонил и попросил поговорить с кем-нибудь кто строил стол, на что ему ответили заполните бланк с претензиями, говорить было бесполезно.
Покупатели этого магазина остаются совершенно не защищенными так как оплата вноситься полная перед отправкой.
Достоинства:
  1. Детали были хорошо упауованы
Недостатки:
  1. Ужасно сделали, очень много ошибок.
  2. Клиент никак не застрахован так как полностью оплачивает изделие.
  3. Высокая цена.

Ужасно, мошенники!

Виктория Виктория 26 марта, 2021 год
Ужасное качество. Не берите мебель там! Такого качества ужасного мои сборщики не видели.
Цвет и качество не соответствуют
Все что пишут ниже это реально.
Напишите мне, добавьте в группы где вы обсуждаете этот вопрос и думаете что с ними делать! Надо в интернете распространить о них информацию ! Вот из майи Инстаграм

Кидалово и развод

Гость Гость 22 марта, 2021 год
Сайт развод!
Все положительные отзывы - накрутка.
Действуют следующим образом.
Вы сделали заказ , внесли предоплату и понеслась!
Вам некоторое время будут полоскать мозги, а после ЧС.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

Гость Гость 13 марта, 2021 год

Я тоже присоединюсь и напишу свой отзыв. Очень жалею, что не посмотрела отзывы о магазине заранее.
Заказ на детскую кроватку и матрас сделала 29.01.21. Обещали все выполнить и выслать через 2 недели. Забрала заказ с Новой почты только 12.03.21, то есть через 1.5 месяца. У меня получилось не так печально, как... Читать отзыв
Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

Я тоже присоединюсь и напишу свой отзыв. Очень жалею, что не посмотрела отзывы о магазине заранее.

Заказ на детскую кроватку и матрас сделала 29.01.21. Обещали все выполнить и выслать через 2 недели. Забрала заказ с Новой почты только 12.03.21, то есть через 1.5 месяца. У меня получилось не так печально, как описывалось в преидущих комментариях, но приятного, все же, мало.

Детали пришли все и даже инструкцию приложили, но качество материала явно страдает. Я и не знала, что вообще существует мебель такого убогого качества. Так сказать, уверенно пробили дно в этой категории.

Детали окрашены неравномерно, в один слой. Сначала подумала, что деталь в пыли грязная, но, присмотревшись, уже заметила и этот недостаток.

Краска по краям некоторых деталей облупилась, как и у других "пострадавших". Есть сколы. Отверстия под шурупы просверлены так, что детали между собой криво соединяются. В некоторых местах мужу пришлось сверлить заново.

Внешний вид кроватки не соответствует заявленному. Изменения незначительные, но заметные. Такое впечатление, будто фото на их сайте, позаимствованы с чужих каталогов.

В инструкции есть ошибки. Названия деталей не всегда совпадают с номерком на чертеже. Но интуитивно понять можно.

Менеджеры отвечают на звонки, но не всегда и не с первого раза. Хорошо умеют кормить завтраками. Мне, например, были озвучены следующие отговорки:
1) рисуем макет ( на минуточку, на протяжении 2 недель!!! За 2 недели я и сама макет вручную нарисую!!!);
2) сломался какой-то станок; (+ ещё неделя);
3) какой-то технолог проверяет качество выполненной работы и наличие всех деталей (+ ещё неделя);
4) напишите на Вайбер, я вам отвечу (естественно, в ответ тишина);
5) заказ находится в очереди на отправку, на этой неделе отправим.
(Так и отправили).


Ввиду всего вышесказанного, советую пожалеть свои нервы, время и деньги, и
не связываться с этим магазином.
Да и вообще, взвесте, стоит ли заказывать в интернете мебель, если менеджер сориентировал меня на стоимость доставки примерно 400 грн, а по факту получилось около 1000 грн.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все минусы описаны выше.

Где угодно, но не сдесь

Гость Гость 12 марта, 2021 год
Заказали кровать для новорожденного, трансформер. Заказ и предоплату приняли быстро, на этом всё. На сообщения в вайбер с тех пор ни разу не ответели. Заказывали к кровати матрасик и матрасик на пеленатор. Вместо заявленных 2-3 недель нам её делали 6.....звонили почти каждый день, на что нам говорили не звоните сюда больше, вы отвлекает, процесс быстрее не станет. Ни разу не... Читать отзыв Заказали кровать для новорожденного, трансформер. Заказ и предоплату приняли быстро, на этом всё. На сообщения в вайбер с тех пор ни разу не ответели. Заказывали к кровати матрасик и матрасик на пеленатор. Вместо заявленных 2-3 недель нам её делали 6.....звонили почти каждый день, на что нам говорили не звоните сюда больше, вы отвлекает, процесс быстрее не станет. Ни разу не извинились и всем было плевать, что может ребёнок родился и может ему негде спать?? Спустя 6 недель нам её отправили. ИНСТРУКЦИИ ПО СБОРКЕ В КОМПЛЕКТЕ НЕ . И конечно же трубку никто не берет. Один выдвижной шкаф не соответствует размеру, прийдется отдавать плотник и чтобы он думал что можно сделать. Матрасик в кроватку нормальный, а вот в пеленатор мало того, что стоит 400 грн, пришло просто... Кусок бесфооменой застроченой тряпки, по размерам с одной стороны на 10см,с другой на 20 см меньше чем должен быть....
Умоляю, не заказывайте ничего у них. Это ваши нервы и здоровье,деньги в конце концов. Компания в которой отморозятстя, нахомят, и в итоге ничего не ответят. Заявлено, что в случае чего можно изменить и обменять... Как????? Если вы не берете трубку и на вайбере полный мороз..... В общем эмоций у меня много.... Могу расписывать и расписывать...

Это просто кошмар

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Это просто ужас. Уже 4 недели делают деталь котороя пришла поломанная. Кровать заказала двухъярусную темного цвета, ящики светлого. Пришло все одного цвета и одна деталь поломанная без которой невозможно собрать второй этаж. Менеджер кормит завтраками. Тот которой оформлял заказ вообще не отвечал. Одни нервы. Добиться ничего нельзя. Сделали кровать за три недели , а одну деталь делают 4 недели .... Читать отзыв Это просто ужас. Уже 4 недели делают деталь котороя пришла поломанная. Кровать заказала двухъярусную темного цвета, ящики светлого. Пришло все одного цвета и одна деталь поломанная без которой невозможно собрать второй этаж. Менеджер кормит завтраками. Тот которой оформлял заказ вообще не отвечал. Одни нервы. Добиться ничего нельзя. Сделали кровать за три недели , а одну деталь делают 4 недели . Предложила вернуть деньги за деталь что бы сама ее сделала отказались. Mebility - Это просто кошмар Mebility - Это просто кошмар Mebility - Это просто кошмар
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все не организованно. На сайте врут, что все переделают и что максимум в течении недели. Жду оду деталь 4 недели. Дети спят на матрасе.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ- Шарашкина контора

Виктория Виктория 10 марта, 2021 год
Заказали письменный стол и туалетный столик. Оплату внесли 100%. Со сроками задержали на две недели. Но это оказалось капля по сравнению с тем, что увидели при сборке.
Всё получали через новую почту, упаковано было отлично. НО...ВСЕ детали со сколами и вмятинами, где-то уже закрашеными, и самое обидное, если бы хоть не на видных местах

Ужасная мебель!!!

Нечаева Наталья Нечаева Наталья 3 марта, 2021 год
Я заказала и оплатила 100% в интернет магазине мебельной фабрике Mebility консольный столик (стоимостью 1900,0 грн). 29.12 .2020 г. По заявленному на сайте сроку изготовления - 2 дня...Столик пришел 15.01.2021 г .Упаковка была целая и невредимая..но,когда его расспаковали он весь был побитый...я сообщила фабрике и заполнила бланк рекламации,прилагая все фото поврежденного изделия.14.01 мне пришли частичные комплектующие по этой... Читать отзыв Я заказала и оплатила 100% в интернет магазине мебельной фабрике Mebility консольный столик (стоимостью 1900,0 грн). 29.12 .2020 г. По заявленному на сайте сроку изготовления - 2 дня...Столик пришел 15.01.2021 г .Упаковка была целая и невредимая..но,когда его расспаковали он весь был побитый...я сообщила фабрике и заполнила бланк рекламации,прилагая все фото поврежденного изделия.14.01 мне пришли частичные комплектующие по этой рекламации и опять все поврежденные(упаковка была целой!!!)_Я обратилась в очередной раз на фабрику...продублировала бланк рекламации...но прошло уже больше месяца ,фабрика телефон не берет,когда я звоню...с другого телефона набираю,они обещают заняться этим вопросом,но в итоге никаких действий не происходит!!!С момента заказа прошло больше 2 месяцев!!!Деньги фабрика не возвращает и товара у меня также НЕТ!!! . На сегодняшний день законное требование руководством мебельной фабрики не удовлетворено. Прошу принять меры по защите прав как потребителя. Назначить и провести проверку мебельной фабрики и возместить ущерб как материальный,так и моральный!!!
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Некачественная мебель и неквалифицированные менеджеры

Ужаснее мебели ещё не видели!

Людмила Людмила 28 февраля, 2021 год
Заказали прикроватные тумбы, одна из них вместе с туалетный столиком. Товар вообще не соответствует фото на сайте!!!! Очень некачественно выполнен раскрой и разметка для сборки. Сколы на фасаде. Ящики криво стали. Кромка кривая. Верхние ящики вообще непонятно как открывать - там, где захват, уже дно ящика. Косо, криво- кабы живо - вот девиз этой фабрики!
Туалетный столик должен открываться сверху... Читать отзыв
Заказали прикроватные тумбы, одна из них вместе с туалетный столиком. Товар вообще не соответствует фото на сайте!!!! Очень некачественно выполнен раскрой и разметка для сборки. Сколы на фасаде. Ящики криво стали. Кромка кривая. Верхние ящики вообще непонятно как открывать - там, где захват, уже дно ящика. Косо, криво- кабы живо - вот девиз этой фабрики!
Туалетный столик должен открываться сверху - да, он открывается, но крышка криво стоит, кромки нет на срезах. В общем, берут фото на сайтах приличной мебели, пытаются слепить что-то похожее, но получается криво.
Mebility - Ужаснее мебели ещё не видели! Mebility - Ужаснее мебели ещё не видели! Mebility - Ужаснее мебели ещё не видели! Mebility - Ужаснее мебели ещё не видели!

скриншот с отзывом

Гость Гость 26 февраля, 2021 год
скриншот с отзывом, выраженная благодарность от клиента за полученный товар

Лжецы и подлецы

Людмила Людмила 10 февраля, 2021 год
Сделала заказ 4.01.2021. Заказала детскую кроватку. Созвонились. Налапшали. Я повелась конечно. Инстаграм у них просто гениальный. Видать кто-то любит свою работу. Заплатила взнос. Ждала честно 4 недели. И даже не задумалась о том, чтобы поискать еще инфу о них. Оказалось, что это редкие гады. И хочу теперь везде где можно о них сказать, чтобы люди не попадались на их удочку.

НЕДОфабрика

Василий Василий 10 февраля, 2021 год
05.01.2021 заказал через интернет магазин этой НЕДОфабрики детскую кровать ДК 025. Заказ приняли с второго раза (1-й раз онлайн они его не увидели, но я настойчивый дозвонился...) Сразу же попросили предоплату в размере 30% от стоимости (у нормальных производителей это максимум 10%)!!! Меня это насторожило, я еще раз перезвонил, уточнил сроки, комплектацию и материалы , а также акцентировал его внимание... Читать отзыв 05.01.2021 заказал через интернет магазин этой НЕДОфабрики детскую кровать ДК 025. Заказ приняли с второго раза (1-й раз онлайн они его не увидели, но я настойчивый дозвонился...) Сразу же попросили предоплату в размере 30% от стоимости (у нормальных производителей это максимум 10%)!!! Меня это насторожило, я еще раз перезвонил, уточнил сроки, комплектацию и материалы , а также акцентировал его внимание на фото готового изделия у них на сайте (разговор, разумеется, тоже записал). Так вот, менеджер озвучил материал исполнения- ДСП 16мм и МДФ накладки на изголовьях кровати.
Сроки изготовления нарушены не были, кровать забрал с отделения НП вовремя, упакована хорошо. Когда дома собрал изделие на половину, понял что МДФ накладки на изголовьях не то что отсутствуют, они даже не предусмотрены спецификацией изделия. Соответственно, изголовья очень острые и крайнее не безопасны для ребенка. ДСП в изделии тоже используется самое дешевое с настойчивым неприятным запахом, по краям его присутствуют мелкие сколы, а кромка очень тонкая- что делает его "ребра" очень острыми.
Утром следующего дня несколько раз звонил им с претензией. На что менеджера по уже отработанной ими схеме, пытались меня "продинамить", но все же отправили мне на почту бланк рекламации. Бланк заполнил и отправил им по указанному адресу. В ответ- тишина и поф..изм.
Разумеется, я пойду длинным путем- покошмарю их и свои интересы тоже отстою. Но что бы не заниматься всем этим- просто не верьте купленным отзывам с хорошими оценками (может, их пишут сотрудники в принудительном порядке). В этом НЕДОмагазине (НЕДОфабрике)вы не получите ожидаемый качественный товар- это будет дешевая поделка, заказ на которую можно оформить на любом базаре, которую вам сделают из самых дешевых материалов и абы как!

продают отбраковку с левых заказов

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
Заказана была кровать, пришли все разные запчасти, всё разных цветов.
Некоторые запчасти битые, нет схемы сборки, не комплект крепежа.
Менеджеры все запросы игнорируют.

плохое качество

Гость Гость 27 января, 2021 год
нет схемы сборки.неправильно завершены отверстия.не было предварительно сборки.монтажне отверстия для крепления фасадов не отмечены!есть лишние отверстия.Создаётся впечатление, что готовили мебель в ГАРАЖЕ,а не на фабрике.Есть с чем сравнивать.одновееменно с трюмо от фирмы Мебелити,мне пришли изделия от другой фирмы,где был монтажный чертеж и все отверстия сделаны в нужном количестве и в нужных местах !
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. не рекомендую

Подумайте прежде чем заказывать.

Наталья Наталья 22 января, 2021 год
Хочу написать своё впечатления о компании и работе в целом.Надеюсь,если вы ищите мебель и додумались почитать о фирме отзывы то мой отзыв вам поможет.Все фото сделаны лично мой.Заказывала у этой фирмы кровать и матрас сыну.
Заказала проплатила а потом додумалась почитать отзывы и прозрела от всего написанного здесь.
Заказ приняли и оформили быстро 24.12.2020,для меня немного переделывали как саму конструкцию... Читать отзыв
Хочу написать своё впечатления о компании и работе в целом.Надеюсь,если вы ищите мебель и додумались почитать о фирме отзывы то мой отзыв вам поможет.Все фото сделаны лично мой.Заказывала у этой фирмы кровать и матрас сыну.
Заказала проплатила а потом додумалась почитать отзывы и прозрела от всего написанного здесь.
Заказ приняли и оформили быстро 24.12.2020,для меня немного переделывали как саму конструкцию так и размеры кровати. Отправили кровать мне 8.01.2021 и тут я было очень удивлена,после отзывов.
Упаковка деталей кровати была идеальная, все углы спрятаны,каждая деталь лежала отдельно не соприкасаясь с другими.Внутри была подробная инструкция,благодаря которой мы быстро собрали кровать.
Но на этом плюсы закончились....две ДСП доски(дно ящика и изголовье)приехали немного лопнувшие,немного сбиты углы в разных деталях кровати.И я на 1000% уверенна что вина этому не доставка,так как упаковка и обриштовка были идеальными.
Это не первая наша мебель на заказ и я уже могу сравнить его качество,потому качество самого ДСП кровати мне не очень понравилось и именно по этому на мой взгляд лопнули панели и побиты углы.
Ну и не могу заострить внимание на том что длинна кровати вместо заявленной и прописаной менеджером в проекте 180см оказалась 177 см,то есть на производстве наверное решили что нам этих 3см роли не сыграют.Но все равно я не понимаю как можно видя перед собой проект ошибиться в размерах.
Но!!!!!!кровать то приехала а матрас нет.На мой вопрос "где матрас?" мне ответили "Ещё в работе,будет готов через неделю". Прошла неделя и тут я решила замерять спальное место и именно тогда я узнала что оно 177 см а не 180см.Перезваниваю менеджеру уточнить когда же будет уже готов мой долгожданный матрас и уточнить за размер так как понимаю что матрас должен быть 180 и он не влезит в кровать.Конечно же менеджер был удивлён с размера 177 но уверил что он влезит((((Начала ругаться,наверное поняли что тот матрас всё же не влезит и нужно делать новый,предложили возврат денег.Через два дня вернули 2020 грн при стоимости матраса 2200грн,теперь ещё два дня жду остаток денег.
Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать.

Не рекомендую, дуже жахливо

Андрій Андрій 22 января, 2021 год
Не рекомендую купувати нічого у цього продавця. Готуйтесь до того, що:
1) Товар на сайті НЕ ВІДПОВІДАЄ тому, що вам прийде! Вам прийде найдешевше біле ДСП, багато де незакромлене. Кромка неякісна, зі сколами. На кутах ДУЖЕ гостра!
2) Товар присилали протягом півроку кількома посилками. Досі прислали не все. Трубки не беруть.
3) Ліжка скласти ДУЖЕ складно навіть професіоналу. Деталі надсилають... Читать отзыв
Не рекомендую купувати нічого у цього продавця. Готуйтесь до того, що:
1) Товар на сайті НЕ ВІДПОВІДАЄ тому, що вам прийде! Вам прийде найдешевше біле ДСП, багато де незакромлене. Кромка неякісна, зі сколами. На кутах ДУЖЕ гостра!
2) Товар присилали протягом півроку кількома посилками. Досі прислали не все. Трубки не беруть.
3) Ліжка скласти ДУЖЕ складно навіть професіоналу. Деталі надсилають не всі, частину отворів робитимете самі. Дещо доведеться кромити на місці.
4) Якщо дзвонитимете з проханням дослати те, що бракує - не відповідатимуть, ігноруватимуть.
Mebility
Mebility
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 153 отзывов

Мебель
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.4
238 отзывов
Магазин "Маша на диване"
Магазин "Маша на диване"

Рейтинг: 5
1 отзыв
BRWmania интернет-магазин
BRWmania интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
12 отзывов
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 3.2
91 отзыв
Кухни Merx
Кухни Merx

Рейтинг: 3.4
13 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4
478 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
122 отзыва
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.3
20 отзывов
Кухни SIMPL
Кухни SIMPL

Рейтинг: 4.2
71 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю