Mebility отзывы

mebility.com.ua
Mebility
3.4 5
140 отзывов / 3056 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

УЖАСНАЯ фирма

Анна Анна среда, 31 марта
Отвратительная контора, за всю жизнь никогда не видела столько много мелких и крупных ошибок в мебельном изделии.
Заказала стол с пристройкой, менеджер пообещал что всё будет сделано прекрасно, так как у них собственная фа брика, прислал убедительные фото, цену установил высокую, думала экономить не буду, хочу иметь дело с... Читать отзыв
Отвратительная контора, за всю жизнь никогда не видела столько много мелких и крупных ошибок в мебельном изделии.
Заказала стол с пристройкой, менеджер пообещал что всё будет сделано прекрасно, так как у них собственная фа Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма Mebility - УЖАСНАЯ фирма брика, прислал убедительные фото, цену установил высокую, думала экономить не буду, хочу иметь дело с профессионалами.
Ждала более месяца стол, по договорённости (2-3) недели.
Приехали детали по новой почте, хорошо упакованы, без повреждений. Хочу сказать, что у моего супруга богатый опыт в проектировании и сборке мебели.
1)После распаковки оказалось 3 разных цвета: детали, кромка тонкая и кромка толстая(заказывала только 1 цвет - ваниль). На что мне менеджер ответил другой кромки не было.
2)Маркеровка по инструкции на 70-80% не совпадала с деталями.
3)"мастера" не дружат с линейкой, вымеряя детали не учли толщину кромки,вследствии чего у меня некоторые детали выступают.
4) Фурнитуру дали самую дешёвую.
5) Петли дали не правильные, супруг несколько раз посещал эпицентр подрезал детали и покупал правильные петли, ручки.
6)Фасад весь прострелян дырами, должен быть гладким.
7) Некоторые детали сделали длиннее и они торчат.
8) Отверстия для стопоров сделали не в правильном месте.
Муж позвонил и попросил поговорить с кем-нибудь кто строил стол, на что ему ответили заполните бланк с претензиями, говорить было бесполезно.
Покупатели этого магазина остаются совершенно не защищенными так как оплата вноситься полная перед отправкой.
Достоинства:
  1. Детали были хорошо упауованы
Недостатки:
  1. Ужасно сделали, очень много ошибок.
  2. Клиент никак не застрахован так как полностью оплачивает изделие.
  3. Высокая цена.

Ужасно, мошенники!

Виктория Виктория пятница, 26 марта
Ужасное качество. Не берите мебель там! Такого качества ужасного мои сборщики не видели.
Цвет и качество не соответствуют
Все что пишут ниже это реально.
Напишите мне, добавьте в группы где вы обсуждаете этот вопрос и думаете что с ними делать! Надо в интернете распространить о них информацию ! Вот из майи Инстаграм

Кидалово и развод

Гость Гость понедельник, 22 марта
Сайт развод!
Все положительные отзывы - накрутка.
Действуют следующим образом.
Вы сделали заказ , внесли предоплату и понеслась!
Вам некоторое время будут полоскать мозги, а после ЧС.

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

Гость Гость суббота, 13 марта

Я тоже присоединюсь и напишу свой отзыв. Очень жалею, что не посмотрела отзывы о магазине заранее.
Заказ на детскую кроватку и матрас сделала 29.01.21. Обещали все выполнить и выслать через 2 недели. Забрала заказ с Новой почты только 12.03.21, то есть через 1.5 месяца. У меня получилось не так печально, как... Читать отзыв
Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Mebility - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

Я тоже присоединюсь и напишу свой отзыв. Очень жалею, что не посмотрела отзывы о магазине заранее.

Заказ на детскую кроватку и матрас сделала 29.01.21. Обещали все выполнить и выслать через 2 недели. Забрала заказ с Новой почты только 12.03.21, то есть через 1.5 месяца. У меня получилось не так печально, как описывалось в преидущих комментариях, но приятного, все же, мало.

Детали пришли все и даже инструкцию приложили, но качество материала явно страдает. Я и не знала, что вообще существует мебель такого убогого качества. Так сказать, уверенно пробили дно в этой категории.

Детали окрашены неравномерно, в один слой. Сначала подумала, что деталь в пыли грязная, но, присмотревшись, уже заметила и этот недостаток.

Краска по краям некоторых деталей облупилась, как и у других "пострадавших". Есть сколы. Отверстия под шурупы просверлены так, что детали между собой криво соединяются. В некоторых местах мужу пришлось сверлить заново.

Внешний вид кроватки не соответствует заявленному. Изменения незначительные, но заметные. Такое впечатление, будто фото на их сайте, позаимствованы с чужих каталогов.

В инструкции есть ошибки. Названия деталей не всегда совпадают с номерком на чертеже. Но интуитивно понять можно.

Менеджеры отвечают на звонки, но не всегда и не с первого раза. Хорошо умеют кормить завтраками. Мне, например, были озвучены следующие отговорки:
1) рисуем макет ( на минуточку, на протяжении 2 недель!!! За 2 недели я и сама макет вручную нарисую!!!);
2) сломался какой-то станок; (+ ещё неделя);
3) какой-то технолог проверяет качество выполненной работы и наличие всех деталей (+ ещё неделя);
4) напишите на Вайбер, я вам отвечу (естественно, в ответ тишина);
5) заказ находится в очереди на отправку, на этой неделе отправим.
(Так и отправили).


Ввиду всего вышесказанного, советую пожалеть свои нервы, время и деньги, и
не связываться с этим магазином.
Да и вообще, взвесте, стоит ли заказывать в интернете мебель, если менеджер сориентировал меня на стоимость доставки примерно 400 грн, а по факту получилось около 1000 грн.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все минусы описаны выше.

Где угодно, но не сдесь

Гость Гость 12 марта, 2021 год
Заказали кровать для новорожденного, трансформер. Заказ и предоплату приняли быстро, на этом всё. На сообщения в вайбер с тех пор ни разу не ответели. Заказывали к кровати матрасик и матрасик на пеленатор. Вместо заявленных 2-3 недель нам её делали 6.....звонили почти каждый день, на что нам говорили не звоните сюда больше, вы отвлекает, процесс быстрее не станет. Ни разу не... Читать отзыв Заказали кровать для новорожденного, трансформер. Заказ и предоплату приняли быстро, на этом всё. На сообщения в вайбер с тех пор ни разу не ответели. Заказывали к кровати матрасик и матрасик на пеленатор. Вместо заявленных 2-3 недель нам её делали 6.....звонили почти каждый день, на что нам говорили не звоните сюда больше, вы отвлекает, процесс быстрее не станет. Ни разу не извинились и всем было плевать, что может ребёнок родился и может ему негде спать?? Спустя 6 недель нам её отправили. ИНСТРУКЦИИ ПО СБОРКЕ В КОМПЛЕКТЕ НЕ . И конечно же трубку никто не берет. Один выдвижной шкаф не соответствует размеру, прийдется отдавать плотник и чтобы он думал что можно сделать. Матрасик в кроватку нормальный, а вот в пеленатор мало того, что стоит 400 грн, пришло просто... Кусок бесфооменой застроченой тряпки, по размерам с одной стороны на 10см,с другой на 20 см меньше чем должен быть....
Умоляю, не заказывайте ничего у них. Это ваши нервы и здоровье,деньги в конце концов. Компания в которой отморозятстя, нахомят, и в итоге ничего не ответят. Заявлено, что в случае чего можно изменить и обменять... Как????? Если вы не берете трубку и на вайбере полный мороз..... В общем эмоций у меня много.... Могу расписывать и расписывать...

Это просто кошмар

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Это просто ужас. Уже 4 недели делают деталь котороя пришла поломанная. Кровать заказала двухъярусную темного цвета, ящики светлого. Пришло все одного цвета и одна деталь поломанная без которой невозможно собрать второй этаж. Менеджер кормит завтраками. Тот которой оформлял заказ вообще не отвечал. Одни нервы. Добиться ничего нельзя. Сделали кровать за три недели , а одну деталь делают 4 недели .... Читать отзыв Это просто ужас. Уже 4 недели делают деталь котороя пришла поломанная. Кровать заказала двухъярусную темного цвета, ящики светлого. Пришло все одного цвета и одна деталь поломанная без которой невозможно собрать второй этаж. Менеджер кормит завтраками. Тот которой оформлял заказ вообще не отвечал. Одни нервы. Добиться ничего нельзя. Сделали кровать за три недели , а одну деталь делают 4 недели . Предложила вернуть деньги за деталь что бы сама ее сделала отказались. Mebility - Это просто кошмар Mebility - Это просто кошмар Mebility - Это просто кошмар
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все не организованно. На сайте врут, что все переделают и что максимум в течении недели. Жду оду деталь 4 недели. Дети спят на матрасе.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ- Шарашкина контора

Виктория Виктория 10 марта, 2021 год
Заказали письменный стол и туалетный столик. Оплату внесли 100%. Со сроками задержали на две недели. Но это оказалось капля по сравнению с тем, что увидели при сборке.
Всё получали через новую почту, упаковано было отлично. НО...ВСЕ детали со сколами и вмятинами, где-то уже закрашеными, и самое обидное, если бы хоть не на видных местах

Ужасная мебель!!!

Нечаева Наталья Нечаева Наталья 3 марта, 2021 год
Я заказала и оплатила 100% в интернет магазине мебельной фабрике Mebility консольный столик (стоимостью 1900,0 грн). 29.12 .2020 г. По заявленному на сайте сроку изготовления - 2 дня...Столик пришел 15.01.2021 г .Упаковка была целая и невредимая..но,когда его расспаковали он весь был побитый...я сообщила фабрике и заполнила бланк рекламации,прилагая все фото поврежденного изделия.14.01 мне пришли частичные комплектующие по этой... Читать отзыв Я заказала и оплатила 100% в интернет магазине мебельной фабрике Mebility консольный столик (стоимостью 1900,0 грн). 29.12 .2020 г. По заявленному на сайте сроку изготовления - 2 дня...Столик пришел 15.01.2021 г .Упаковка была целая и невредимая..но,когда его расспаковали он весь был побитый...я сообщила фабрике и заполнила бланк рекламации,прилагая все фото поврежденного изделия.14.01 мне пришли частичные комплектующие по этой рекламации и опять все поврежденные(упаковка была целой!!!)_Я обратилась в очередной раз на фабрику...продублировала бланк рекламации...но прошло уже больше месяца ,фабрика телефон не берет,когда я звоню...с другого телефона набираю,они обещают заняться этим вопросом,но в итоге никаких действий не происходит!!!С момента заказа прошло больше 2 месяцев!!!Деньги фабрика не возвращает и товара у меня также НЕТ!!! . На сегодняшний день законное требование руководством мебельной фабрики не удовлетворено. Прошу принять меры по защите прав как потребителя. Назначить и провести проверку мебельной фабрики и возместить ущерб как материальный,так и моральный!!!
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. Некачественная мебель и неквалифицированные менеджеры

Ужаснее мебели ещё не видели!

Людмила Людмила 28 февраля, 2021 год
Заказали прикроватные тумбы, одна из них вместе с туалетный столиком. Товар вообще не соответствует фото на сайте!!!! Очень некачественно выполнен раскрой и разметка для сборки. Сколы на фасаде. Ящики криво стали. Кромка кривая. Верхние ящики вообще непонятно как открывать - там, где захват, уже дно ящика. Косо, криво- кабы живо - вот девиз этой фабрики!
Туалетный столик должен открываться сверху... Читать отзыв
Заказали прикроватные тумбы, одна из них вместе с туалетный столиком. Товар вообще не соответствует фото на сайте!!!! Очень некачественно выполнен раскрой и разметка для сборки. Сколы на фасаде. Ящики криво стали. Кромка кривая. Верхние ящики вообще непонятно как открывать - там, где захват, уже дно ящика. Косо, криво- кабы живо - вот девиз этой фабрики!
Туалетный столик должен открываться сверху - да, он открывается, но крышка криво стоит, кромки нет на срезах. В общем, берут фото на сайтах приличной мебели, пытаются слепить что-то похожее, но получается криво.
Mebility - Ужаснее мебели ещё не видели! Mebility - Ужаснее мебели ещё не видели! Mebility - Ужаснее мебели ещё не видели! Mebility - Ужаснее мебели ещё не видели!

скриншот с отзывом

Гость Гость 26 февраля, 2021 год
скриншот с отзывом, выраженная благодарность от клиента за полученный товар

Лжецы и подлецы

Людмила Людмила 10 февраля, 2021 год
Сделала заказ 4.01.2021. Заказала детскую кроватку. Созвонились. Налапшали. Я повелась конечно. Инстаграм у них просто гениальный. Видать кто-то любит свою работу. Заплатила взнос. Ждала честно 4 недели. И даже не задумалась о том, чтобы поискать еще инфу о них. Оказалось, что это редкие гады. И хочу теперь везде где можно о них сказать, чтобы люди не попадались на их удочку.

НЕДОфабрика

Василий Василий 10 февраля, 2021 год
05.01.2021 заказал через интернет магазин этой НЕДОфабрики детскую кровать ДК 025. Заказ приняли с второго раза (1-й раз онлайн они его не увидели, но я настойчивый дозвонился...) Сразу же попросили предоплату в размере 30% от стоимости (у нормальных производителей это максимум 10%)!!! Меня это насторожило, я еще раз перезвонил, уточнил сроки, комплектацию и материалы , а также акцентировал его внимание... Читать отзыв 05.01.2021 заказал через интернет магазин этой НЕДОфабрики детскую кровать ДК 025. Заказ приняли с второго раза (1-й раз онлайн они его не увидели, но я настойчивый дозвонился...) Сразу же попросили предоплату в размере 30% от стоимости (у нормальных производителей это максимум 10%)!!! Меня это насторожило, я еще раз перезвонил, уточнил сроки, комплектацию и материалы , а также акцентировал его внимание на фото готового изделия у них на сайте (разговор, разумеется, тоже записал). Так вот, менеджер озвучил материал исполнения- ДСП 16мм и МДФ накладки на изголовьях кровати.
Сроки изготовления нарушены не были, кровать забрал с отделения НП вовремя, упакована хорошо. Когда дома собрал изделие на половину, понял что МДФ накладки на изголовьях не то что отсутствуют, они даже не предусмотрены спецификацией изделия. Соответственно, изголовья очень острые и крайнее не безопасны для ребенка. ДСП в изделии тоже используется самое дешевое с настойчивым неприятным запахом, по краям его присутствуют мелкие сколы, а кромка очень тонкая- что делает его "ребра" очень острыми.
Утром следующего дня несколько раз звонил им с претензией. На что менеджера по уже отработанной ими схеме, пытались меня "продинамить", но все же отправили мне на почту бланк рекламации. Бланк заполнил и отправил им по указанному адресу. В ответ- тишина и поф..изм.
Разумеется, я пойду длинным путем- покошмарю их и свои интересы тоже отстою. Но что бы не заниматься всем этим- просто не верьте купленным отзывам с хорошими оценками (может, их пишут сотрудники в принудительном порядке). В этом НЕДОмагазине (НЕДОфабрике)вы не получите ожидаемый качественный товар- это будет дешевая поделка, заказ на которую можно оформить на любом базаре, которую вам сделают из самых дешевых материалов и абы как!

продают отбраковку с левых заказов

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
Заказана была кровать, пришли все разные запчасти, всё разных цветов.
Некоторые запчасти битые, нет схемы сборки, не комплект крепежа.
Менеджеры все запросы игнорируют.

плохое качество

Гость Гость 27 января, 2021 год
нет схемы сборки.неправильно завершены отверстия.не было предварительно сборки.монтажне отверстия для крепления фасадов не отмечены!есть лишние отверстия.Создаётся впечатление, что готовили мебель в ГАРАЖЕ,а не на фабрике.Есть с чем сравнивать.одновееменно с трюмо от фирмы Мебелити,мне пришли изделия от другой фирмы,где был монтажный чертеж и все отверстия сделаны в нужном количестве и в нужных местах !
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. не рекомендую

Подумайте прежде чем заказывать.

Наталья Наталья 22 января, 2021 год
Хочу написать своё впечатления о компании и работе в целом.Надеюсь,если вы ищите мебель и додумались почитать о фирме отзывы то мой отзыв вам поможет.Все фото сделаны лично мой.Заказывала у этой фирмы кровать и матрас сыну.
Заказала проплатила а потом додумалась почитать отзывы и прозрела от всего написанного здесь.
Заказ приняли и оформили быстро 24.12.2020,для меня немного переделывали как саму конструкцию... Читать отзыв
Хочу написать своё впечатления о компании и работе в целом.Надеюсь,если вы ищите мебель и додумались почитать о фирме отзывы то мой отзыв вам поможет.Все фото сделаны лично мой.Заказывала у этой фирмы кровать и матрас сыну.
Заказала проплатила а потом додумалась почитать отзывы и прозрела от всего написанного здесь.
Заказ приняли и оформили быстро 24.12.2020,для меня немного переделывали как саму конструкцию так и размеры кровати. Отправили кровать мне 8.01.2021 и тут я было очень удивлена,после отзывов.
Упаковка деталей кровати была идеальная, все углы спрятаны,каждая деталь лежала отдельно не соприкасаясь с другими.Внутри была подробная инструкция,благодаря которой мы быстро собрали кровать.
Но на этом плюсы закончились....две ДСП доски(дно ящика и изголовье)приехали немного лопнувшие,немного сбиты углы в разных деталях кровати.И я на 1000% уверенна что вина этому не доставка,так как упаковка и обриштовка были идеальными.
Это не первая наша мебель на заказ и я уже могу сравнить его качество,потому качество самого ДСП кровати мне не очень понравилось и именно по этому на мой взгляд лопнули панели и побиты углы.
Ну и не могу заострить внимание на том что длинна кровати вместо заявленной и прописаной менеджером в проекте 180см оказалась 177 см,то есть на производстве наверное решили что нам этих 3см роли не сыграют.Но все равно я не понимаю как можно видя перед собой проект ошибиться в размерах.
Но!!!!!!кровать то приехала а матрас нет.На мой вопрос "где матрас?" мне ответили "Ещё в работе,будет готов через неделю". Прошла неделя и тут я решила замерять спальное место и именно тогда я узнала что оно 177 см а не 180см.Перезваниваю менеджеру уточнить когда же будет уже готов мой долгожданный матрас и уточнить за размер так как понимаю что матрас должен быть 180 и он не влезит в кровать.Конечно же менеджер был удивлён с размера 177 но уверил что он влезит((((Начала ругаться,наверное поняли что тот матрас всё же не влезит и нужно делать новый,предложили возврат денег.Через два дня вернули 2020 грн при стоимости матраса 2200грн,теперь ещё два дня жду остаток денег.
Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать. Mebility - Подумайте прежде чем заказывать.

Не рекомендую, дуже жахливо

Андрій Андрій 22 января, 2021 год
Не рекомендую купувати нічого у цього продавця. Готуйтесь до того, що:
1) Товар на сайті НЕ ВІДПОВІДАЄ тому, що вам прийде! Вам прийде найдешевше біле ДСП, багато де незакромлене. Кромка неякісна, зі сколами. На кутах ДУЖЕ гостра!
2) Товар присилали протягом півроку кількома посилками. Досі прислали не все. Трубки не беруть.
3) Ліжка скласти ДУЖЕ складно навіть професіоналу. Деталі надсилають... Читать отзыв
Не рекомендую купувати нічого у цього продавця. Готуйтесь до того, що:
1) Товар на сайті НЕ ВІДПОВІДАЄ тому, що вам прийде! Вам прийде найдешевше біле ДСП, багато де незакромлене. Кромка неякісна, зі сколами. На кутах ДУЖЕ гостра!
2) Товар присилали протягом півроку кількома посилками. Досі прислали не все. Трубки не беруть.
3) Ліжка скласти ДУЖЕ складно навіть професіоналу. Деталі надсилають не всі, частину отворів робитимете самі. Дещо доведеться кромити на місці.
4) Якщо дзвонитимете з проханням дослати те, що бракує - не відповідатимуть, ігноруватимуть.

Колхоз, а не производитель

Гость Гость 19 января, 2021 год
Если закажете, пожалеете. Придет конструктор без комплекта. И рекламацию подавать некому. В итоге останетесь без мебели. Все положительные отзывы заказные. Их писали сотрудники этого горе производителя.

Хуже мебели не встречала

Елена Елена 11 января, 2021 год
Ужасная контора, фасады расцарапаны, дсп все в сколах от порезки... Если Вам хватило ума почитать отзывы ДО покупки, то не вздумайте делать тут заказ ((( очень жалею о потраченных деньгах, времени и нервах...
Все хорошие отзывы, похоже заказные...

Дуже класний магаз

Олександр Олександр 5 января, 2021 год
Дуже класний магаз, мою заявку зробили як і хотів. Макет скинули для підтвердження, доставили на 2 дні пізніше, дзвонили вибвчалися, що багато замовлень. Рекомендую!

Классный магазин!

Александра Александра 4 января, 2021 год
Здравствуйте! Очень рада что кроватка успела приехать к новому году!)) Получили, собрали, д етям нравится, большое Вам спасибо!
Достоинства:
  1. Очень хорошая мебель, мы в восторге!

Аферисты ужас

Анастасия Анастасия 30 декабря, 2020 год
это все магазины этих аферистов. ниже данные карты Курдюк Елена Александровна. Кого кинули в этих магазинах прошу написать мне на почту. Вместе будем решать с ними [email protected] таких козлов нужно наказывать!!!

Замовив вдруге, дуже радий!

Павло Павло 30 декабря, 2020 год
Уже вдруге зробив замовлення в цьому магазині. Все подобається, якісно, своєчасно. Спасибі, рекомендую!

Заказала кроватку трансформер

Ирина Ирина 29 декабря, 2020 год
Всем привет.Заказала недавно кроватку трансформер. Мне все понравилось.Моя посылка дошла.Сделали так как мне хотелось и цвет такой какой я выбрала.Что мне понравилось что сразу можно заказать ортопедический матрас.Менеджер все доступно объясняет и что не может не радовать идет на компромиссы и внимательно выслушивает все пожелания. Спасибо вам за вашу роботу!
Достоинства:
  1. Довольна кроваткой и я и моя малышка)))Ваша работа заслуживает похвалы)))Спасибо

Столик для ноутбука

Юрій Юрій 28 декабря, 2020 год
Замовляв столик для ноутбука. Щоб можна було наблизити до дивану. У мене було розуміння того, що я хочу і хлопці допомогли втілити ідею в життя. Вийшло непогано, два тижні - політ нормальний)

Столик придиванный

Игорь Игорь 25 декабря, 2020 год
Получил хлам, вместо столика на изображении на странице сайта. Не заказывайте через этот сайт. Просто выкинете свои деньги на ветер.

Спасибо за приятное общение!

Александр Александр 25 декабря, 2020 год
Общался с девушкой. Ну очень приятный и тонкий голосок. Все рассказала и помогла определится с цветом так как я не особенно понимаю что с чем сочетается. Остался приятно удивлен. Спасибо за приятное общение с клиентом и помощь с выбором нашей кровати)
Достоинства:
  1. Благодарю вас за помощь!

Покупка стола на Mebility

Юлия Юлия 24 декабря, 2020 год
Всю информацию донесли доступно и не навязчиво.Оформление прошло быстро.На все мои вопросы ответили.Заказ доставлен во время на адресную доставку.Спасибо)

Столик для ноутбука

Алексей Алексей 23 декабря, 2020 год
Заказывал столик для ноутбука. Чтоб можно было придвинуть к дивану. У меня было понимание того, что я хочу и ребята помогли воплотить идею в жизнь. Получилось неплохо, две недели — полет нормальный)

Детский письменный стол

Артём Артём 22 декабря, 2020 год
Купили стол ребёнку. Хороший производитель, качественный материал. Большой выбор цвета. Выбрали белый. Под ранее купленный шкаф. Комплектация отличная, телескопы на всех шкафчиках. Собирал сам, и очень понравилась разметка и насверлы. Всё совпадает и правильно.
Достоинства:
  1. Вообщем однозначно рекомендуем к покупке! Мы довольны.
Mebility
Mebility
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 140 отзывов

Мебель
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 4.2
211 отзывов
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.4
81 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
234 отзыва
Decart магазин мебели
Decart магазин мебели

Рейтинг: 4.3
94 отзыва
Харьков Мебель
Харьков Мебель

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 3
38 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.2
452 отзыва
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
175 отзывов
Supermatras.com
Supermatras.com

Рейтинг: 1.1
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю