Мебеверин-СЗ

Опубликовано 16 июля, 2020 год
4.9
11 отзывов / 473 просмотра
Мебеверин-СЗ

Принимаю курсом и Вам рекомендую

Анна М. Анна М. четверг, 4 марта
У препарата достаточно быстрый спазмолитический эффект. Принимаю курсом 2 раза в день, результатом всегда довольна. Эффекта отмены ни разу не замечала, хотя прекращаю прием сразу, а не постепенно.
При необходимости советую принимать, результат не заставит себя долго ждать!

Ох уж этот запор

Елена Миронова Елена Миронова 13 августа, 2020 год
Думаю, тема гастрита и синдрома раздраженного кишечника для многих актуальна. Это не очень приятная тема, особенно когда данное состояние сопровождается запорами. Не раз проходила полное обследование и начинала лечение, но в основном все попытки избавиться от неприятных явлений проваливались. И вот недавно очередной врач назначил очередной препарат Мебеверин СЗ. Принимать я должна 3 недели, 3 раза в день. Первые 3... Читать отзыв Думаю, тема гастрита и синдрома раздраженного кишечника для многих актуальна. Это не очень приятная тема, особенно когда данное состояние сопровождается запорами. Не раз проходила полное обследование и начинала лечение, но в основном все попытки избавиться от неприятных явлений проваливались. И вот недавно очередной врач назначил очередной препарат Мебеверин СЗ. Принимать я должна 3 недели, 3 раза в день. Первые 3 дня абсолютно никакого эффекта не наблюдала, только на 5 день как-то начал действовать, и то не так, как было заверено. Сегодня 15 день приема, из плюсов то, что запоры прекратились, из минусов, что я постоянно хочу кушать. Что касается действия препарата, то однозначно лучше, чем остальные мои таблетки и капсулы. Как будет дальше не знаю, но искренне надеюсь, что вышеперечисленные проблемы покинут меня навсегда.

Стаж применения ровно 1 год! И я рекомендую!

Попов Дмитрий Попов Дмитрий 10 августа, 2020 год
Современный препарат при проблемах с ЖКТ. Действительно работает на результат. После курсового применения уменьшаются или вовсе проходят вздутие живота, чувство дискомфорта, периодические боли, спазмы. Допускается прием от 18 лет. Очень важным + является длительность применения. Несмотря на быстрый результат, возможно принимать беспрерывно до 1 года. Побочные явления не наблюдаются.

Буду пользоваться в дальнейшем!

Федоровна Жанна Федоровна Жанна 8 августа, 2020 год
Сказать, что я довольна применением препарата МЕБЕВЕРИН-СЗ - это ничего не сказать. Около года мучилась с проблемами с пищеварением. У меня очень часто были то запоры, то диарея, то вздутие и тяжесть в животе. Сдавала анализы, думала, что заболела уже, но врач никакой болезни не нашел. Пропила МЕБЕВЕРИН-СЗ две недели по рекомендации врача, и все эти симптомы прошли, их просто... Читать отзыв Сказать, что я довольна применением препарата МЕБЕВЕРИН-СЗ - это ничего не сказать. Около года мучилась с проблемами с пищеварением. У меня очень часто были то запоры, то диарея, то вздутие и тяжесть в животе. Сдавала анализы, думала, что заболела уже, но врач никакой болезни не нашел. Пропила МЕБЕВЕРИН-СЗ две недели по рекомендации врача, и все эти симптомы прошли, их просто как рукой сняло. Честно говоря, не ожидала такого быстрого эффекта.
Очень хорошее средство.
Буду пользоваться в дальнейшем.

Эффективный и не дорогой

Бирюкова Анастасия Бирюкова Анастасия 7 августа, 2020 год
У меня муж часто страдает болями в желудке, перепробовал много чего. Последнее, что ему хорошо помогло, это "МЕБЕВЕРИН СЗ". Мне это средство на работе посоветовали. Как одно из многих преимуществ могу отметить то, что снимает боль и спазм в течение 15-20 минут. Сама тоже его действие на себе испытала пару раз. Понравилось, что хорошо убирает колики и вздутие. После него... Читать отзыв У меня муж часто страдает болями в желудке, перепробовал много чего. Последнее, что ему хорошо помогло, это "МЕБЕВЕРИН СЗ". Мне это средство на работе посоветовали. Как одно из многих преимуществ могу отметить то, что снимает боль и спазм в течение 15-20 минут. Сама тоже его действие на себе испытала пару раз. Понравилось, что хорошо убирает колики и вздутие. После него появляется легкость в желудке и еда, как по мне, воспринимается и переваривается легче. А "МЕБЕВЕРИН СЗ" сейчас неотъемлемый компонент в аптечке. Пока помогает будем пользоваться.

Без назначения врача не стоит принимать долго

Колесникова Ольга Колесникова Ольга 2 августа, 2020 год
Этот препарат — один из наиболее часто используемых мной спазмолитических средств. Даёт быстрый и продолжительный терапевтический эффект при применении, как раз то, что мне надо после операции. С побочными явлениями не сталкивалась, потому как принимаю под строгим контролем лечащего врача. Для самолечения не рекомендую, так же не рекомендую для единичного применения. Советую принимать для лечения, и желательно курсом.

Нет побочных явлений. С 18 лет можно всем

Смирнова Л. Д. Смирнова Л. Д. 29 июля, 2020 год
Один из действующих спазмолитиков! После операции принимает моя мама, очень довольна. Высокую эффективность чувствуем и мы, и врач доволен. Мебеверин оказывает прямое действие на гладкую мускулатуру ЖКТ и не влияет на нормальную перистальтику кишечника.
Рекомендую при спазмах ЖКТ различной этиологии. Нет системных побочных эффектов, что тоже немаловажно.
Не болейте.

Запор прошел

Грибоедова Алла Грибоедова Алла 26 июля, 2020 год
Всем привет.
Препарат Мебеверин СЗ выписал врач-терапевт при болях желудочно-кишечного тракта. У меня был запор, и на его фоне часто болел живот после приема пищи. С Мебеверин СЗ принимала бифидобактерии. Пропила данный курс месяц, Мебеверин СЗ принимала 2 раза в день, бифидобактерии 1 раз. Живот перестал болеть, запоры прошли.
Достоинства:
  1. Быстро справился с запором и болью в животе
Недостатки:
  1. Я не обнаружила

У нас в аптеках СЗ не продается

Екатерина Татарова Екатерина Татарова 23 июля, 2020 год
Препарат эффективный, но дорогой! Мебеверин СЗ для меня привозят из Москвы, у нас в городе этих таблеток нет. Поэтому прошу привезти сразу несколько упаковок. Хорошо, хоть срок годности большой. У нас можно найти другие аналогичные средства, но мой врач настоятельно рекомендовал пить именно эти. Конечно, не все могут себе позволить, да и не у всех есть знакомые в Москве, чтобы... Читать отзыв Препарат эффективный, но дорогой! Мебеверин СЗ для меня привозят из Москвы, у нас в городе этих таблеток нет. Поэтому прошу привезти сразу несколько упаковок. Хорошо, хоть срок годности большой. У нас можно найти другие аналогичные средства, но мой врач настоятельно рекомендовал пить именно эти. Конечно, не все могут себе позволить, да и не у всех есть знакомые в Москве, чтобы попросить купить, с онлайн заказами тоже туго у нас. Я тоже когда-то принимала аналог, но их даже не сравнить. Поэтому при возможности покупаю Мебеверин СЗ.

Скорее скорая помощь, чем лечение

Дудко Лилия Дудко Лилия 21 июля, 2020 год
Много лет назад мне поставили диагноз "хронический гастрит". А это значит, что я постоянно сижу на диете, и у меня в арсенале куча спазмолитиков. Иногда бывают боли в желудке. В основном они терпимые, а иногда нет. Таблетки мебеверин-СЗ мне помогают не мучиться, но главная их фишка в том, что облегчает боль на целые сутки. Мне хватает одной таблетки в день.... Читать отзыв Много лет назад мне поставили диагноз "хронический гастрит". А это значит, что я постоянно сижу на диете, и у меня в арсенале куча спазмолитиков. Иногда бывают боли в желудке. В основном они терпимые, а иногда нет. Таблетки мебеверин-СЗ мне помогают не мучиться, но главная их фишка в том, что облегчает боль на целые сутки. Мне хватает одной таблетки в день. Но это уже индивидуально, так как в идеале 3 разовый прием. Побочных эффектов не наблюдала, противопоказаний к приему у меня нет. Кому подойдет, не могу сказать, надо советоваться с врачом.

Мебеверин - препарат нового поколения

Леваневская Наталья Леваневская Наталья 16 июля, 2020 год
Мебеверин СЗ появился на рынке не так уж и давно, но уже успел стать популярным и востребованным. Он является сильным и менее безвредным спазмолитиком. Спазмолитики – это группа лекарственных средств, которые отличаясь по механизму действия, снимают спазм и болевой синдром в различных органах. Мебеверин снимает спазм желудочно-кишечного тракта, особенно хорошо подходит тем, у кого синдром раздраженного кишечника. Механизм его... Читать отзыв Мебеверин СЗ появился на рынке не так уж и давно, но уже успел стать популярным и востребованным. Он является сильным и менее безвредным спазмолитиком. Спазмолитики – это группа лекарственных средств, которые отличаясь по механизму действия, снимают спазм и болевой синдром в различных органах. Мебеверин снимает спазм желудочно-кишечного тракта, особенно хорошо подходит тем, у кого синдром раздраженного кишечника. Механизм его действия основан на снятии спазма путем непосредственного воздействия на гладкомышечные клетки. Он хорошо себя зарекомендовал, его действие очень быстрое, способ применения фиксированный-3 раза в день по одной таблетке за 20 минут до приема пищи. Но тем не менее, это не значит, что он безопасен для всех. У него, как и у всех лечебных средств много побочных эффектов и противопоказаний, поэтому до приема рекомендуется проконсультироваться с врачом!
Всем здоровья и всех благ!
Желудочно-кишечный тракт
Энтерокинд
Энтерокинд

Рейтинг: 5
11 отзывов
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)
Olymed, Gastro Zentrum (Гастроцентр Олимед)

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 3.8
244 отзыва
Одестон
Одестон

Рейтинг: 5
21 отзыв
Де-Нол
Де-Нол

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Сенадексин
Сенадексин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дуспаталин
Дуспаталин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Элиминаль гель
Элиминаль гель

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Креон
Креон

Рейтинг: 3.3
40 отзывов
Лактонорм плюс
Лактонорм плюс

Рейтинг: 1
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю