У препарата достаточно быстрый спазмолитический эффект. Принимаю курсом 2 раза в день, результатом всегда довольна. Эффекта отмены ни разу не замечала, хотя прекращаю прием сразу, а не постепенно. При необходимости советую принимать, результат не заставит себя долго ждать!
Думаю, тема гастрита и синдрома раздраженного кишечника для многих актуальна. Это не очень приятная тема, особенно когда данное состояние сопровождается запорами. Не раз проходила полное обследование и начинала лечение, но в основном все попытки избавиться от неприятных явлений проваливались. И вот недавно очередной врач назначил очередной препарат Мебеверин СЗ. Принимать я должна 3 недели, 3 раза в день. Первые 3... Читать отзыв Думаю, тема гастрита и синдрома раздраженного кишечника для многих актуальна. Это не очень приятная тема, особенно когда данное состояние сопровождается запорами. Не раз проходила полное обследование и начинала лечение, но в основном все попытки избавиться от неприятных явлений проваливались. И вот недавно очередной врач назначил очередной препарат Мебеверин СЗ. Принимать я должна 3 недели, 3 раза в день. Первые 3 дня абсолютно никакого эффекта не наблюдала, только на 5 день как-то начал действовать, и то не так, как было заверено. Сегодня 15 день приема, из плюсов то, что запоры прекратились, из минусов, что я постоянно хочу кушать. Что касается действия препарата, то однозначно лучше, чем остальные мои таблетки и капсулы. Как будет дальше не знаю, но искренне надеюсь, что вышеперечисленные проблемы покинут меня навсегда.
Современный препарат при проблемах с ЖКТ. Действительно работает на результат. После курсового применения уменьшаются или вовсе проходят вздутие живота, чувство дискомфорта, периодические боли, спазмы. Допускается прием от 18 лет. Очень важным + является длительность применения. Несмотря на быстрый результат, возможно принимать беспрерывно до 1 года. Побочные явления не наблюдаются.
Сказать, что я довольна применением препарата МЕБЕВЕРИН-СЗ - это ничего не сказать. Около года мучилась с проблемами с пищеварением. У меня очень часто были то запоры, то диарея, то вздутие и тяжесть в животе. Сдавала анализы, думала, что заболела уже, но врач никакой болезни не нашел. Пропила МЕБЕВЕРИН-СЗ две недели по рекомендации врача, и все эти симптомы прошли, их просто... Читать отзыв Сказать, что я довольна применением препарата МЕБЕВЕРИН-СЗ - это ничего не сказать. Около года мучилась с проблемами с пищеварением. У меня очень часто были то запоры, то диарея, то вздутие и тяжесть в животе. Сдавала анализы, думала, что заболела уже, но врач никакой болезни не нашел. Пропила МЕБЕВЕРИН-СЗ две недели по рекомендации врача, и все эти симптомы прошли, их просто как рукой сняло. Честно говоря, не ожидала такого быстрого эффекта. Очень хорошее средство. Буду пользоваться в дальнейшем.
У меня муж часто страдает болями в желудке, перепробовал много чего. Последнее, что ему хорошо помогло, это "МЕБЕВЕРИН СЗ". Мне это средство на работе посоветовали. Как одно из многих преимуществ могу отметить то, что снимает боль и спазм в течение 15-20 минут. Сама тоже его действие на себе испытала пару раз. Понравилось, что хорошо убирает колики и вздутие. После него... Читать отзыв У меня муж часто страдает болями в желудке, перепробовал много чего. Последнее, что ему хорошо помогло, это "МЕБЕВЕРИН СЗ". Мне это средство на работе посоветовали. Как одно из многих преимуществ могу отметить то, что снимает боль и спазм в течение 15-20 минут. Сама тоже его действие на себе испытала пару раз. Понравилось, что хорошо убирает колики и вздутие. После него появляется легкость в желудке и еда, как по мне, воспринимается и переваривается легче. А "МЕБЕВЕРИН СЗ" сейчас неотъемлемый компонент в аптечке. Пока помогает будем пользоваться.
Этот препарат — один из наиболее часто используемых мной спазмолитических средств. Даёт быстрый и продолжительный терапевтический эффект при применении, как раз то, что мне надо после операции. С побочными явлениями не сталкивалась, потому как принимаю под строгим контролем лечащего врача. Для самолечения не рекомендую, так же не рекомендую для единичного применения. Советую принимать для лечения, и желательно курсом.
Один из действующих спазмолитиков! После операции принимает моя мама, очень довольна. Высокую эффективность чувствуем и мы, и врач доволен. Мебеверин оказывает прямое действие на гладкую мускулатуру ЖКТ и не влияет на нормальную перистальтику кишечника. Рекомендую при спазмах ЖКТ различной этиологии. Нет системных побочных эффектов, что тоже немаловажно. Не болейте.
Всем привет. Препарат Мебеверин СЗ выписал врач-терапевт при болях желудочно-кишечного тракта. У меня был запор, и на его фоне часто болел живот после приема пищи. С Мебеверин СЗ принимала бифидобактерии. Пропила данный курс месяц, Мебеверин СЗ принимала 2 раза в день, бифидобактерии 1 раз. Живот перестал болеть, запоры прошли.
Препарат эффективный, но дорогой! Мебеверин СЗ для меня привозят из Москвы, у нас в городе этих таблеток нет. Поэтому прошу привезти сразу несколько упаковок. Хорошо, хоть срок годности большой. У нас можно найти другие аналогичные средства, но мой врач настоятельно рекомендовал пить именно эти. Конечно, не все могут себе позволить, да и не у всех есть знакомые в Москве, чтобы... Читать отзыв Препарат эффективный, но дорогой! Мебеверин СЗ для меня привозят из Москвы, у нас в городе этих таблеток нет. Поэтому прошу привезти сразу несколько упаковок. Хорошо, хоть срок годности большой. У нас можно найти другие аналогичные средства, но мой врач настоятельно рекомендовал пить именно эти. Конечно, не все могут себе позволить, да и не у всех есть знакомые в Москве, чтобы попросить купить, с онлайн заказами тоже туго у нас. Я тоже когда-то принимала аналог, но их даже не сравнить. Поэтому при возможности покупаю Мебеверин СЗ.
Много лет назад мне поставили диагноз "хронический гастрит". А это значит, что я постоянно сижу на диете, и у меня в арсенале куча спазмолитиков. Иногда бывают боли в желудке. В основном они терпимые, а иногда нет. Таблетки мебеверин-СЗ мне помогают не мучиться, но главная их фишка в том, что облегчает боль на целые сутки. Мне хватает одной таблетки в день.... Читать отзыв Много лет назад мне поставили диагноз "хронический гастрит". А это значит, что я постоянно сижу на диете, и у меня в арсенале куча спазмолитиков. Иногда бывают боли в желудке. В основном они терпимые, а иногда нет. Таблетки мебеверин-СЗ мне помогают не мучиться, но главная их фишка в том, что облегчает боль на целые сутки. Мне хватает одной таблетки в день. Но это уже индивидуально, так как в идеале 3 разовый прием. Побочных эффектов не наблюдала, противопоказаний к приему у меня нет. Кому подойдет, не могу сказать, надо советоваться с врачом.
Мебеверин СЗ появился на рынке не так уж и давно, но уже успел стать популярным и востребованным. Он является сильным и менее безвредным спазмолитиком. Спазмолитики – это группа лекарственных средств, которые отличаясь по механизму действия, снимают спазм и болевой синдром в различных органах. Мебеверин снимает спазм желудочно-кишечного тракта, особенно хорошо подходит тем, у кого синдром раздраженного кишечника. Механизм его... Читать отзыв Мебеверин СЗ появился на рынке не так уж и давно, но уже успел стать популярным и востребованным. Он является сильным и менее безвредным спазмолитиком. Спазмолитики – это группа лекарственных средств, которые отличаясь по механизму действия, снимают спазм и болевой синдром в различных органах. Мебеверин снимает спазм желудочно-кишечного тракта, особенно хорошо подходит тем, у кого синдром раздраженного кишечника. Механизм его действия основан на снятии спазма путем непосредственного воздействия на гладкомышечные клетки. Он хорошо себя зарекомендовал, его действие очень быстрое, способ применения фиксированный-3 раза в день по одной таблетке за 20 минут до приема пищи. Но тем не менее, это не значит, что он безопасен для всех. У него, как и у всех лечебных средств много побочных эффектов и противопоказаний, поэтому до приема рекомендуется проконсультироваться с врачом! Всем здоровья и всех благ!
Принимаю курсом и Вам рекомендую
При необходимости советую принимать, результат не заставит себя долго ждать!
Ох уж этот запор
Стаж применения ровно 1 год! И я рекомендую!
Буду пользоваться в дальнейшем!
Очень хорошее средство.
Буду пользоваться в дальнейшем.
Эффективный и не дорогой
Без назначения врача не стоит принимать долго
Нет побочных явлений. С 18 лет можно всем
Не болейте.
Запор прошел
У нас в аптеках СЗ не продается
Скорее скорая помощь, чем лечение
Мебеверин - препарат нового поколения
Всем здоровья и всех благ!