Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua отзывы

Отзывы покупателей
Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua
4.7 5
18 отзывов / 1131 просмотр

Хороший магазин

Valentina Отзыв написан среда, 29 мая
Мне понравился ваш магазин,хороший выбор и приемлемые цены.Покупала у вас кровать JazzWood Сабрина,хороший дизайн,прекрасно смотрится в комнате и очень удобная.Так же порадовало что доставили и собрали быстро,за что отдельное спасибо) Мне понравился ваш магазин,хороший выбор и приемлемые цены.Покупала у вас кровать JazzWood Сабрина,хороший дизайн,прекрасно смотрится в комнате и очень удобная.Так же порадовало что доставили и собрали быстро,за что отдельное спасибо)

Неплохой выбор

Зинаида Отзыв написан вторник, 28 мая
У вас неплохой выбор матрасов.Выбрала я ортопедический матрас Soft IPS,он классный,очень удобный,на нём я действительно расслабляюсь и восстанавливаю силы.У меня перестала болеть шея и спина.В общем я довольна покупкой. У вас неплохой выбор матрасов.Выбрала я ортопедический матрас Soft IPS,он классный,очень удобный,на нём я действительно расслабляюсь и восстанавливаю силы.У меня перестала болеть шея и спина.В общем я довольна покупкой.

Классный магазин

Татьяна Отзыв написан понедельник, 27 мая
Искала кровать в детскую,а в вашем магазине как раз отличный выбор.Выбрала Kempas Греция щит ясеня,она классная,качество просто бесподобное и ящики для белья есть,именно то что я и хотела.Кровать очень удобная,так что покупкой довольна. Искала кровать в детскую,а в вашем магазине как раз отличный выбор.Выбрала Kempas Греция щит ясеня,она классная,качество просто бесподобное и ящики для белья есть,именно то что я и хотела.Кровать очень удобная,так что покупкой довольна.

Хороший магазин

Настасья Отзыв написан воскресенье, 26 мая
Покупала в вашем магазине кровать Vederi Eagle,она шикарна,смотрится в комнате классно и качество отличное.Магазин очень понравился тем что хороший выбор и доступные цены.Так же приятно порадовала бесплатная доставка,за что отдельное спасибо) Покупала в вашем магазине кровать Vederi Eagle,она шикарна,смотрится в комнате классно и качество отличное.Магазин очень понравился тем что хороший выбор и доступные цены.Так же приятно порадовала бесплатная доставка,за что отдельное спасибо)

Неплохой выбор

Varvarywka Отзыв написан суббота, 25 мая
У вас хороший магазин с неплохим выбором.Покупала у вас спальню Милан Frisco,качество супер,смотрится великолепно именно то что я и искала,так и по цене не дорого вышло.Покупкой очень довольна,обязательно обращусь ещё. У вас хороший магазин с неплохим выбором.Покупала у вас спальню Милан Frisco,качество супер,смотрится великолепно именно то что я и искала,так и по цене не дорого вышло.Покупкой очень довольна,обязательно обращусь ещё.

Неплохой ассортимент

Матвей Отзыв написан пятница, 24 мая
Неплохой ассортимент у магазина. Смотрел несколько моделей ортопедических матрасов, решил брать модель Эталон Кокос Musson, подкупило еще и то, что на него скидка. В принципе, без нареканий, удобный и комфортный для сна и отдыха. Неплохой ассортимент у магазина. Смотрел несколько моделей ортопедических матрасов, решил брать модель Эталон Кокос Musson, подкупило еще и то, что на него скидка. В принципе, без нареканий, удобный и комфортный для сна и отдыха.

Шикарная кровать

Ирина Отзыв написан четверг, 23 мая
Кровать Монро Люкс GreenSofa была моей покупкой в Вашем магазине. Шикарный дизайн, нужный размер был в наличии, дополнительно и с камнями "сваровски")), с подъемным механизмом и ящиком для белья. Супер!Довольна ли я такой покупкой?Очень) Кровать Монро Люкс GreenSofa была моей покупкой в Вашем магазине. Шикарный дизайн, нужный размер был в наличии, дополнительно и с камнями "сваровски")), с подъемным механизмом и ящиком для белья. Супер!Довольна ли я такой покупкой?Очень)

В целом доволен

Сергей Отзыв написан среда, 22 мая
Купил у вас в магазине матрас Медивис MK foam Kolo. Перед этим долго присматривался к другим моделям, но пообщавшись с консультантами и посидев даже на этом матрасе, удостоверился, что выбранная модель как раз то, что мне нужно. В целом доволен и покупкой и сервисом. Купил у вас в магазине матрас Медивис MK foam Kolo. Перед этим долго присматривался к другим моделям, но пообщавшись с консультантами и посидев даже на этом матрасе, удостоверился, что выбранная модель как раз то, что мне нужно. В целом доволен и покупкой и сервисом.

Всем довольна

Annitka Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Пару месяцев назад купила в вашем магазине кровать Наоми Frisco. Вот это я понимаю вещь!Качество супер, как раз и коричневая расцветка идеально подошла под интерьер самой спальни. Спасибо, что и доставку бесплатной сделали!Всем довольна! Пару месяцев назад купила в вашем магазине кровать Наоми Frisco. Вот это я понимаю вещь!Качество супер, как раз и коричневая расцветка идеально подошла под интерьер самой спальни. Спасибо, что и доставку бесплатной сделали!Всем довольна!

Рекомендую!

MishelMarta Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Ассортимент в вашем магазине просто отличный, есть из чего выбрать. Покупала я у вас модель кровати ретро Novelty. Она нереально удобная и к тому же современная. Спать на ней одно удовольствие. Рекомендую теперь Ваш магазин всем знакомым! Ассортимент в вашем магазине просто отличный, есть из чего выбрать. Покупала я у вас модель кровати ретро Novelty. Она нереально удобная и к тому же современная. Спать на ней одно удовольствие. Рекомендую теперь Ваш магазин всем знакомым!

Обслуживание на вьісоте!

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Матрас и подушки очень комфортньіе и уютньіе!одно удовольствие!!! Матрас и подушки очень комфортньіе и уютньіе!одно удовольствие!!!

матрас

Дмитрий Поляков (Франция, Very) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Пересмотрев
огромное​​ количество​​ кроватей​​ и​​ матрасов​​ в​​ разных​​ магазинах​​ остановились​​ на
кровати​​ Richman​​ Честер​​ в​​ шоу-руме​​ Матрас.Киев​​ Меня​​ в​​ первую​​ очередь
подкупило​​ соотношение​​ цена​​ -внешний​​ вид-заявленное​​ качество.​​ Заказ
оформили​​ очень​​ быстро,​​ порадовала​​ конечно​​ доставка.​​ Даже​​ можно​​ сказать
удивило​​ то,​​ что​​ кровать​​ и​​ двуспальный​​ ортопедический​​ матрас​​ привезли​​ в​​ тот
же​​ день​​ к​​ вечеру.​​ Кстати​​ сказать​​ доставляют​​ товар​​ до​​ 22ч​​ в​​ будни​​...  Читать отзыв
Пересмотрев
огромное​​ количество​​ кроватей​​ и​​ матрасов​​ в​​ разных​​ магазинах​​ остановились​​ на
кровати​​ Richman​​ Честер​​ в​​ шоу-руме​​ Матрас.Киев​​ Меня​​ в​​ первую​​ очередь
подкупило​​ соотношение​​ цена​​ -внешний​​ вид-заявленное​​ качество.​​ Заказ
оформили​​ очень​​ быстро,​​ порадовала​​ конечно​​ доставка.​​ Даже​​ можно​​ сказать
удивило​​ то,​​ что​​ кровать​​ и​​ двуспальный​​ ортопедический​​ матрас​​ привезли​​ в​​ тот
же​​ день​​ к​​ вечеру.​​ Кстати​​ сказать​​ доставляют​​ товар​​ до​​ 22ч​​ в​​ будни​​ и​​ доставка​​ по
Киеву​​ совершенно​​ бесплатна.​​ Время​​ испробовать​​ кровать​​ и​​ матрас​​ на​​ прочность
у​​ нас​​ уже​​ было,​​ так​​ что​​ смело​​ заявляю​​ кровать​​ очень​​ прочная.​​ На​​ нее​​ еще​​ и
гарантия​​ есть​​ 18​​ мес.​​ Дизайн​​ кровати​​ просто​​ отлично​​ вписался​​ в​​ нашу​​ спальню,
все​​ кто​​ ее​​ видел​​ не​​ верят​​ когда​​ я​​ говорю​​ цену,​​ за​​ которую​​ купили.​​ Смотрится
намного​​ дороже!!​​ Так​​ что​​ от​​ души​​ рекомендую!
1 согласен

Магазин класс

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Магазин класс. Молодцы мужики. квартиру у меня небольшая, купил кровать Мартин Корнерс. Как раз то, что нужно для моих размеров. Ребята помогли и подобрать сразу матрас. Не навязывают ничего ненужного. Все очень профессионально. Большое спасибо за вашу работу! Магазин класс. Молодцы мужики. квартиру у меня небольшая, купил кровать Мартин Корнерс. Как раз то, что нужно для моих размеров. Ребята помогли и подобрать сразу матрас. Не навязывают ничего ненужного. Все очень профессионально. Большое спасибо за вашу работу! Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - matras.kiev.ua Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - matras.kiev.ua Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - matras.kiev.ua
Достоинства:
  1. ассортимент, консультации, доставка, одновременно и кровать и сразу матрас к ней, не нужно ждать
Недостатки:
  1. я их не обнаружил
1 согласен

Один из самых первых магазинов по продаже ортопедических матрасов.

Наумов Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год

Магазин матрасов и кроватей в Киеве на ул О Телиги 39г предлагает оптимальный ассортимент высококачественных ортопедических матрасов и кроватей. Магазин работает без выходных с 9 до 21 часа. Действуют различные акции и скидки от 5 до 50%. Свой собственные склад продукции. Бесплатная доставка по Киеву.
Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - Один из самых первых магазинов по продаже ортопедических матрасов. Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - Один из самых первых магазинов по продаже ортопедических матрасов. Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - Один из самых первых магазинов по продаже ортопедических матрасов. Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - Один из самых первых магазинов по продаже ортопедических матрасов. Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - Один из самых первых магазинов по продаже ортопедических матрасов. Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - Один из самых первых магазинов по продаже ортопедических матрасов. Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua - Один из самых первых магазинов по продаже ортопедических матрасов.
Магазин матрасов и кроватей в Киеве на ул О Телиги 39г предлагает оптимальный ассортимент высококачественных ортопедических матрасов и кроватей. Магазин работает без выходных с 9 до 21 часа. Действуют различные акции и скидки от 5 до 50%. Свой собственные склад продукции. Бесплатная доставка по Киеву.
1 согласен

Отлично. Рекомендуем.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2017 год
Покупали спальные принадлежности уже не один раз. Подушки, несколько матрасов и даже диван. Всегда всё на высшем уровне. Спасибо. Покупали спальные принадлежности уже не один раз. Подушки, несколько матрасов и даже диван. Всегда всё на высшем уровне. Спасибо.
Достоинства:
  1. 1. Можно приехать в магазин и "испытать" товар )
  2. 2. Бесплатная доставка по Киеву.
  3. 3. К матрасам всегда дают наматрасник в подарок.
  4. 4. Люди хорошие )))
Недостатки:
  1. Магазин далековато от метро, тем кто не на машине не очень удобно..
1 согласен

Чудовий магазин

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Нещодавно завітав в меблевий магазин на Олени Теліги39.Приємно вразили асортимент і ціни.Працює реально команда професіоналів. Нещодавно завітав в меблевий магазин на Олени Теліги39.Приємно вразили асортимент і ціни.Працює реально команда професіоналів.

Магазин на Дорогожичах

Павел (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
Очень неплохой магазин на Дорогожичах в Киеве. Адрес ул О.Телиги 39 г. Магазин расположен в жилом массиве. Площадь магазина 600 м2. На выставке примерно 40 кроватей из дерева и около 60 ортопедических матрасов разных производителей. Магазин работает с 9 утра до 9 вечера без выходных. Очередей нет, Консультанты неплохо разбираются в продукции и отвечают на все вопросы. Много матрасов есть...  Читать отзыв Очень неплохой магазин на Дорогожичах в Киеве. Адрес ул О.Телиги 39 г. Магазин расположен в жилом массиве. Площадь магазина 600 м2. На выставке примерно 40 кроватей из дерева и около 60 ортопедических матрасов разных производителей. Магазин работает с 9 утра до 9 вечера без выходных. Очередей нет, Консультанты неплохо разбираются в продукции и отвечают на все вопросы. Много матрасов есть в наличии с доставкой на сегодня-завтра. Действуют скидки от 5 до 30%. По этому цены не высокие. В основном рекомендованные , но еще можно получить в подарок наматрасник к матрасу, а при покупке кровати с матрасом получить скидку. Доставка по Киеву действительно бесплатная. Но только до подъезда. От подъезда мебель нужно заносить самому или оплачивать занос. Покупатели сами выбирают заносить им мебель за 50-150 грн или на этом можно сэкономить. Мебель собирают от 200 грн. Собирают достаточно быстро и лучше заказать сборку у них, чем догадываться как собрать, особенно если не хватает фурнитуры или отверстия в кровати насверлены не очень точно и она не собирается. Тогда ответственность лежит на них. Они все решают до результата. Фирма эта работает уже 11 лет и старается держать марку недорогой и ответственной компании. Особенно выгодно приобретать в этом магазине кровати из дуба или ясеня. Цены значительно ниже, чем в торговых центрах.
Гость (Украина) Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Я часто покупаю мебель и для дачи, и для дома, иногда в магазинах, иногда пользуюсь услугами интернет-магазина. Это каждый выбирает на своё усмотрение. В последний раз приобрела тумбу и тонкий матрас. Осталась довольна и ценами, и отношением персонала. Думаю, что это моя не последняя покупка. Выбор за Вами. Пусть Ваша мебель радует Вас, как моя меня. Я часто покупаю мебель и для дачи, и для дома, иногда в магазинах, иногда пользуюсь услугами интернет-магазина. Это каждый выбирает на своё усмотрение. В последний раз приобрела тумбу и тонкий матрас. Осталась довольна и ценами, и отношением персонала. Думаю, что это моя не последняя покупка. Выбор за Вами. Пусть Ваша мебель радует Вас, как моя меня.



Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua

Мебельный интернет-магазин matras.kiev.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.7
54 отзыва
Decart магазин мебели
Decart магазин мебели

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Компания Мир Мебели
Компания Мир Мебели

Рейтинг: 3.7
17 отзывов
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.6
443 отзыва
ViAnt mebel интернет-магазин
ViAnt mebel интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
58 отзывов
А-Клас
А-Клас

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
barin.ua интернет-магазин
barin.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close