Мебельная мастерская WOODsystems отзывы

Киев, ул. Сергиенко 18
Отзывы покупателей
Мебельная мастерская WOODsystems
4.4 5
67 отзывов / 18683 просмотра
Результаты отзывов

У нас был необычный заказ в WOODsystems !

Костя Костя 12 июля, 2019 год
У нас был необычный заказ в WOODsystems !
Необходимо было сделать из кухонной столешницы единое пространство в виде двух объединенных подоконников и стола.
С технологом было выработано техническое решение, обсудили все детали, учитывая, что дом старый и перепады присутствовали на всех уровнях, от пола до уровня обоих окон, как по горизонтали так и по вертикали.
Честно говоря, я был настроен... Читать отзыв
У нас был необычный заказ в WOODsystems !
Необходимо было сделать из кухонной столешницы единое пространство в виде двух объединенных подоконников и стола.
С технологом было выработано техническое решение, обсудили все детали, учитывая, что дом старый и перепады присутствовали на всех уровнях, от пола до уровня обоих окон, как по горизонтали так и по вертикали.
Честно говоря, я был настроен на то, что идеально точно не получится - выпилить столешницу, так чтобы все сошлось, да еще и на двух окнах одновременно - дело не тривиальное!
Доставка была осуществлено точно в срок, возник небольшой вопрос с комплектацией доставки, но менеджеры оперативно разрешили вопрос и к дате установки все было на месте.
Бригада монтажников работала крайне качественно и аккуратно - вопросов никаких - ощущается достойный уровень работы.
Результат превзошел все ожидания. Все подошло идеально, за что хочу выразить огромную благодарность всей компании WOODsystems.
Обязательно буду рекомендовать вас как профессиональную компанию!
1 согласен 14 не согласны

Сестра посоветовала WOODsystems

Нина Нина 8 июля, 2019 год
Добрый день!
Могу поделится своим опытом при покупке кухни.
Мы молодая семья, которая столкнулась с проблемой ремонта на кухне. Не поленившись мы с мужем обошли большинство салонов кухонь в Киеве на этапе ремонта, чтобы определиться с тем что мы хотели бы увидеть в итоге.
Цены - О-О-Ого-го!!!
Сестра посоветовала WOODsystems, мол - "Кухню Они нам сделал хорошо".
Я сначала ни... Читать отзыв
Добрый день!
Могу поделится своим опытом при покупке кухни.
Мы молодая семья, которая столкнулась с проблемой ремонта на кухне. Не поленившись мы с мужем обошли большинство салонов кухонь в Киеве на этапе ремонта, чтобы определиться с тем что мы хотели бы увидеть в итоге.
Цены - О-О-Ого-го!!!
Сестра посоветовала WOODsystems, мол - "Кухню Они нам сделал хорошо".
Я сначала ни на что не надеялась, и как оказалось - напрасно.
Кухню спроектировали вместе. Все детали учли. Все последующие уточнения решались очень легко - по телефону.
Я осталась кухней очень довольна. И цена устроила. Теперь это моё любимое место.
Хочу отметить - очень приятные, надёжные люди : не требуют постоянного контроля!!!!! - можно отдать ключи и не беспокоится!!!!
Смело рекомендую своим знакомым.
Огромное спасибо! Всё супер!!!!!!!
Мебельная мастерская WOODsystems - Сестра посоветовала WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Сестра посоветовала WOODsystems
2 согласны 11 не согласны

Была бы вторая квартира, кухню бы заказала снова в WOODsystems

Евгения Евгения 4 июля, 2019 год
Как мы покупали кухню. Сначала из требований были самые элементарные:
чтобы была красивая, легкая в уходе, вместительная и долговечная. Согласитесь, что характеристика довольно размытая). С ней мы отправились в ближайший к дому мебельный, смотрели много предложений, нам не очень понравилось общение с менеджерами, иногда бывало, что вообще не обращали на нас внимания, а иногда наоборот, накидывались как на единственного... Читать отзыв
Как мы покупали кухню. Сначала из требований были самые элементарные:
чтобы была красивая, легкая в уходе, вместительная и долговечная. Согласитесь, что характеристика довольно размытая). С ней мы отправились в ближайший к дому мебельный, смотрели много предложений, нам не очень понравилось общение с менеджерами, иногда бывало, что вообще не обращали на нас внимания, а иногда наоборот, накидывались как на единственного в жизни клиента)) Когда дошли до представителей WOODsystems уже довольно устали, но консультант так живо общалась и ненавязчиво от руки набросала сразу несколько вариантов кухни (схематично конечно), что мы сами не заметили, как позволили спроектировать нам кухню в 3D программе. Потратили в этой секции полтора часа, но к тому времени уже гораздо лучше стали разбираться в том, из каких материалов делают фасады, какие бывают ящики, столешницы и прочие нюансы. Нам повезло попасть в смену главного дизайнера, он нам предлагал 2 варианта кухни, оба были очень удобные на мой взгляд, но мы остановились на варианте с пеналом, так как сразу о нем задумывались, чтобы решить проблему нехватки места для посуды и продуктов.
По бюджету: решили не дешевить, но и не шиковать.
Сроки изготовления - нам уложились в чуть больше 2,5 месяца.
Замеры - условно бесплатно. Т.е. не оплачиваешь, если делаешь заказ.
Сборка - за два дня. Ребята работали много, говорили мало)), работали с пылесосом, весь крупный мусор за собой вынесли.
Обслуживание в магазине - на уровне, сотрудники приветливые, бодрые, вдумчиво подходят к деталям проекта.

Качество мебели удовлетворяет, процесс заказа достаточно приятный, наш дизайнер всегда был на связи в день доставки и установки, если понадобится еще кухня ( а вдруг наследство:), будем обращаться сюда.
5 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ

Это действительно, кухня нашей мечты!

Алексей Шуров Алексей Шуров 3 июля, 2019 год
Хочется сказать слова признательности всему персоналу WOODsystems, куда в поисках кухни завёл нас счастливый случай...
Особая благодарность менеджеру, прошедшей с нами путь воплощения нашей мечты в реальность. Именно она помогла сложить воедино все наши идеи, капризы и желания, определиться с выбором среди разнообразия материалов. Всегда держала "руку на пульсе". Приятным сюрпризом стали подарки и бонусы от фирмы... Порадовали сроки изготовления... Читать отзыв
Хочется сказать слова признательности всему персоналу WOODsystems, куда в поисках кухни завёл нас счастливый случай...
Особая благодарность менеджеру, прошедшей с нами путь воплощения нашей мечты в реальность. Именно она помогла сложить воедино все наши идеи, капризы и желания, определиться с выбором среди разнообразия материалов. Всегда держала "руку на пульсе". Приятным сюрпризом стали подарки и бонусы от фирмы... Порадовали сроки изготовления и доставка.
Замер, дизайн, изготовление, доставка, сборка-все на высшем уровне! Отдельно хочется отметить сборщиков , браво, ребята, высший пилотаж!!! Все просто идеально.
На самом деле очень переживали, но результаты превзошли все ожидания и оказались выше всяких похвал. Это действительно, кухня нашей мечты!
6 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо компании WOODsystems за хорошую и качественную фабричную кухню!!!

Елена Высоцкая Елена Высоцкая 3 июля, 2019 год
Заказывала кухню в WOODsystems, сразу хочу отметить менеджера, очень грамотный сотрудник и просто приятный человек. Максимально быстро помогла спланировать кухню, учла все неидеальности планировки, предлагала несколько подходящих именно нам вариантов, очень быстро под выбранный стиль подбирала/предлагала фурнитуру и прочие детали. Очень ответственна, прорабатывает проект до мелочей. Очень советую обращаться к ней. Сборщики тоже очень порадовали, спецы своего дела все максимально... Читать отзыв Заказывала кухню в WOODsystems, сразу хочу отметить менеджера, очень грамотный сотрудник и просто приятный человек. Максимально быстро помогла спланировать кухню, учла все неидеальности планировки, предлагала несколько подходящих именно нам вариантов, очень быстро под выбранный стиль подбирала/предлагала фурнитуру и прочие детали. Очень ответственна, прорабатывает проект до мелочей. Очень советую обращаться к ней. Сборщики тоже очень порадовали, спецы своего дела все максимально быстро устанавливали и в положенное время без опозданий, плюсом - быстро решали проблемы с недостатками ремонта на месте(очень помогли сэкономить время). Само качество мебели порадовало, фасады, шкафы все очень надежное и прекрасно выглядит. Кухня получилась красивая и функциональная!!
Спасибо компании WOODsystems за хорошую и качественную фабричную кухню!!!
7 согласны 15 не согласны Показать 1 ответ

Jчень довольны, что выбрали именно WOODsystems

Елена Дубницкая Елена Дубницкая 3 июля, 2019 год
Делали в этой компании заказ на кухню 7 месяца назад, очень довольны работой замерщика-дизайнера. Он прислушался ко всем нашим пожеланиям и удачно смог реализовать их. Кстати, его выезд бесплатный, он же и договор составляет.
Мы выбрали немецкую фурнитуру, еще можно было австрийскую, в общем компания предоставляет огромный выбор брендов.
Кухня была готова через 3 месяца, но так как мы были... Читать отзыв
Делали в этой компании заказ на кухню 7 месяца назад, очень довольны работой замерщика-дизайнера. Он прислушался ко всем нашим пожеланиям и удачно смог реализовать их. Кстати, его выезд бесплатный, он же и договор составляет.
Мы выбрали немецкую фурнитуру, еще можно было австрийскую, в общем компания предоставляет огромный выбор брендов.
Кухня была готова через 3 месяца, но так как мы были в отъезде, то попросили перенести установку попозже. Сама сборка заняла два дня, это потому, что мы еще воспользовались дополнительными услугами (нужно было установить технику).
Мастер-сборщик просто умничка, работает быстро, без лишних ненужных действий, после себя оставил чистоту, порядок и великолепную новую кухню. Очень надеемся, что кухня послужит нам долго, так как на каждую деталь нанесено специальное покрытие. Очень нравится цветовая гамма кухни. Шкафчики, ящики открываются и закрываются без шума, это тоже не может не радовать.
В общем, мы очень довольны, что выбрали именно WOODsystems .
5 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ

Долгое ожидание окупается счастьем!

Кучурка Юрий Кучурка Юрий 3 июля, 2019 год
Затеяли масштабный ремонт и конечно же дело дошло и до кухни. Сначала мы хотели приобрести уже готовый вариант, но не нашли ничего, чтобы сразу запало в душу. К тому же решили, что если делать кухню, она должна быть со всеми нашими пожеланиями. Куда обратиться выбирали долго, читали отзывы, смотрели фотографии, сравнивали цены. В итоге позвонили в WOODsystems, нам вежливо ответили... Читать отзыв Затеяли масштабный ремонт и конечно же дело дошло и до кухни. Сначала мы хотели приобрести уже готовый вариант, но не нашли ничего, чтобы сразу запало в душу. К тому же решили, что если делать кухню, она должна быть со всеми нашими пожеланиями. Куда обратиться выбирали долго, читали отзывы, смотрели фотографии, сравнивали цены. В итоге позвонили в WOODsystems, нам вежливо ответили на все вопросы и предложили вызвать мастера-замерщика, что мы и сделали.
Уже на месте с мастером составили проект будущей кухни, выбрали цвета и заключили договор.
Привезли примерно через несколько месяцев, в принципе не долго, учитывая, что его делали специально для нас, а не везли со склада. Сборка в день доставки невозможна, так что пришлось немного подождать, но проблемой это не считаю, так как ожидание окупилось полностью! Результатом я очень довольны!
Кухня выглядит ярко, весело, в ней приятно находиться! Я, такими темпами, скоро полюблю готовить, настолько мне нравиться проводить здесь время. С сочетанием цветов угадали, смотрится просто супер.
Действительно, никакой головной боли - все спокойно, практично и в срок.
6 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ

Заказали кухню у WOODsystems

Сергей Сергей 2 июля, 2019 год
Ремонт в квартире решили начать с кухни. Долго не выбирали, где оформлять заказ, соседи буквально недавно тоже заказывали себе кухню у Вудсистемс, и нам он понравился, так что тоже обратились к ним. Вызвали замерщика, с ним же составили дизайн-проект, на всё у нас ушло около трех часов, довольно быстро. Кухню решили делать в двух цветах. Оформили договор сразу с мастером-замерщиком... Читать отзыв Ремонт в квартире решили начать с кухни. Долго не выбирали, где оформлять заказ, соседи буквально недавно тоже заказывали себе кухню у Вудсистемс, и нам он понравился, так что тоже обратились к ним. Вызвали замерщика, с ним же составили дизайн-проект, на всё у нас ушло около трех часов, довольно быстро. Кухню решили делать в двух цветах. Оформили договор сразу с мастером-замерщиком и стали ждать. Привезли и установили как и обещали по срокам. Сборку делали когда у жены был выходной. Два парня сделали всё за один день, даже удивительно, как они так быстро управились, я бы, скорее всего, до сих пор его собирал... Результатом очень довольны! Материалы хорошие, наверняка прослужат нам много лет, с цветом мы угадали, смотрится стильно и практично, на верхних шкафчиках не видно отпечатков пальцев, а нижние вообще легко переносят любые брызги или грязь. Отдельно стоит отметить, что кухня нам обошлась не очень дорого, особенно, если сравнивать с конкурентами. В целом впечатление положительное! Пару фото со сборки:
Мебельная мастерская WOODsystems - Заказали кухню у WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Заказали кухню у WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Заказали кухню у WOODsystems
8 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо Вудсистемс за кухню моей мечты!

Светлана Светлана 1 июля, 2019 год
Огромная благодарность коллективу «WOODsystems» за кухню моей мечты! Я очень долго искала, выбирала. Мне хотелось иметь красивую и практичную, функциональную и удобную, с учетом индивидуальных особенностей помещения, при этом недорогую. Но то цены не устраивали, то дизайнеры не могли предложить мне подходящий вариант. В WOODsystems мне сразу предложили вариант, устраивающий меня на все 100 %. Несмотря на небольшую задержку при... Читать отзыв Огромная благодарность коллективу «WOODsystems» за кухню моей мечты! Я очень долго искала, выбирала. Мне хотелось иметь красивую и практичную, функциональную и удобную, с учетом индивидуальных особенностей помещения, при этом недорогую. Но то цены не устраивали, то дизайнеры не могли предложить мне подходящий вариант. В WOODsystems мне сразу предложили вариант, устраивающий меня на все 100 %. Несмотря на небольшую задержку при сборке, моя кухня меня полностью устраивает и очень нравится. Благодарю коллектив салона за профессионализм! Мебельная мастерская WOODsystems - Спасибо Вудсистемс за кухню моей мечты! Мебельная мастерская WOODsystems - Спасибо Вудсистемс за кухню моей мечты!
7 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ

Прекрасная мебель.

татьяна татьяна 28 июня, 2019 год
Заказала woodsystems кухню маме. О компании сложилось приятное впечатление, всем кто ищет мебель рекомендую сьздить посмотреть
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет
3 согласны 11 не согласны

Мебельная мастерская WOODsys

Костик Ким Костик Ким 28 июня, 2019 год
Доволен работой. Заказывали именно здесь мебель для кухонного уголка, после чего ни капли не пожалели. Мастерская полностью оправдала ожидания, была небольшая задержка, но в целом это несильно повлияло на ремонт.
Спасибо за добросовестную работу.wink
Достоинства:
  1. Качество товаров
3 согласны 12 не согласны

Заказывали кухню в WoodSystems

Максим Максим 27 июня, 2019 год
Креативный подход! Ребята там действительно создают будущее, кто-то был у них на экскурсии??? Они бляха стол раздвижной делали совместно с авиационным заводом!! Вы где-то видели такое еще? Управляемый пультом кухонный трансформер , очень круто, спасибо!
3 согласны 13 не согласны

Заказали кухню у WOODsystems

Оксана Оксана 27 июня, 2019 год
Сделала ремонт на кухне, после чего задумалась о новой мебели. Обошла несколько салонов, но ничего не вдохновляло. Подруга посоветовала обратиться в эту компанию WOODsystems и приобрести мебель на заказ.
Замерщик-дизайнер приехал ровно в назначенное время, осмотрел кухню, выслушал все мои пожелания, предложил некоторые изменения. Обговорили с ним дизайн-проект и заключили договор. Решено было заказать светлый гарнитур со столешницей,... Читать отзыв
Сделала ремонт на кухне, после чего задумалась о новой мебели. Обошла несколько салонов, но ничего не вдохновляло. Подруга посоветовала обратиться в эту компанию WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Заказали кухню у WOODsystems и приобрести мебель на заказ.
Замерщик-дизайнер приехал ровно в назначенное время, осмотрел кухню, выслушал все мои пожелания, предложил некоторые изменения. Обговорили с ним дизайн-проект и заключили договор. Решено было заказать светлый гарнитур со столешницей, имитированной под мрамор. Также решили ставить шкаф-пенал со встроенной техникой и посудомоечную машину.
Изготавливали мебель чуть побольше месяца. Привезли всё в идеальном состоянии, без сколов, зацепок или других дефектов. К дизайну кухни мебель подходила идеально, с цветом дизайнер не прогадал. Сборщики работали чуть больше одного дня, достаточно слаженно и быстро. От качества мебели я была в восторге, но немного переживала, что в процессе готовки или другой деятельности на кухне мебель может испортиться. К счастью, опасения не оправдались: от воды, высокий температур и других факторов мебель защищает специальное покрытие, так что уже месяц она выглядит так же, как и в первый день, когда её только привезли.
В целом, сотрудничеством с компанией я осталась довольна. Пожалуй, сложно было бы найти такую мебель по меньшей цене. Спасибо сотрудникам компании :)
3 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ

День добрый!

Александра Александра 25 июня, 2019 год
Хочу поблагодарить сборщиков мебели компании за хорошую и качественную работу по сборке кухни со встраиваемой техникой в моей квартире. Приехали вовремя. Работали четко и грамотно. Чувствуется большой опыт в работе. Очень тактичное и вежливое общение, что очень впечатляет. Кухней очень доволен. Молодцы ребята как зашли в чистую кухню так и вышли из нее все пропылесосив и выкинув весь мусор! Надеюсь,... Читать отзыв Хочу поблагодарить сборщиков мебели компании за хорошую и качественную работу по сборке кухни со встраиваемой техникой в моей квартире. Приехали вовремя. Работали четко и грамотно. Чувствуется большой опыт в работе. Очень тактичное и вежливое общение, что очень впечатляет. Кухней очень доволен. Молодцы ребята как зашли в чистую кухню так и вышли из нее все пропылесосив и выкинув весь мусор! Надеюсь, что руководство фирмы, как-то премирует мастеров?! Огромное спасибо, побольше бы таких мастеров!
Мебельная мастерская WOODsystems - День добрый! Мебельная мастерская WOODsystems - День добрый!
1 согласен 12 не согласны

Спасибо Woodsystems

Максим Максим 17 мая, 2019 год

Работа на высшем уровне. Рабочая бригада сделала нечто великолепное)
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Скорость работы
Недостатки:
  1. Не нашел
4 согласны 10 не согласны

Благодарю Вудсистемс

nintendostar nintendostar 17 мая, 2019 год
Высокий уровень компании , о котором говорит то,что специалисты давали очень дельные советы строителям,которые делали ремонт в нашей квартире по поводу куда лучше провести,смесители и т.п. вещи,что в следствии очень помогло гармонично интегрировать всю мебель.
3 согласны 9 не согласны

Wood Systems, рекомендую

Всем привет, заказывал у этих ребят кухню, долго выбирал и решил у них заказать. Все сделали как и хотел, все понравилось. Рекомендую!
3 согласны 10 не согласны

Работа-топ

Daniel Livch Daniel Livch 13 мая, 2019 год
Я очень доволен своей кухней.
Сначала сделали планировку, слушали мое мнение где удобно и тд... Потом мне дали срок за который робота примерно будет сделана. Когда была сделана я был очень рад.
Сейчас покажу вам пример фотографий:
Достоинства:
  1. -Быстро
  2. -Дешево
  3. -Красиво
Недостатки:
  1. Не обнаружил
3 согласны 11 не согласны

качество их девиз

Вудсистемс-очень хорошая компания,грамотный подход своего дела.у них можно прийти и за ранее посмотреть как получилась мебель.протекает весь процесс 2-3 месяца,что довольно быстро.так же если помещение не готово и там еще делают ремонт, Вудсистемс им даём советы: где вывести Розетки, куда установить вывод воды и т.д.у них можно заказать не только кухню, но и шкафы и гардеробные.фурнитура ... Читать отзыв Вудсистемс-очень хорошая компания,грамотный подход своего дела.у них можно прийти и за ранее посмотреть как получилась мебель.протекает весь процесс 2-3 месяца,что довольно быстро.так же если помещение не готово и там еще делают ремонт, Вудсистемс им даём советы: где вывести Розетки, куда установить вывод воды и т.д.у них можно заказать не только кухню, но и шкафы и гардеробные.фурнитура у Вудсистемс качественная,и надежная!!!рекомендую,молодцы!!! Мебельная мастерская WOODsystems - качество их девиз Мебельная мастерская WOODsystems - качество их девиз Мебельная мастерская WOODsystems - качество их девиз
Достоинства:
  1. очень хорошая мебель.
3 согласны 12 не согласны

Woodsystems, Спасибо!

Илья Илья 8 мая, 2019 год
Прекрасная мастерская! Моя семья очень благодарна Woodsystems за очень удобную и красивую кухню. Все
было установлено в обещанные сроки. Цвета выполнены идеально. Очень довольны, спасибо!
3 согласны 11 не согласны

Woodsystems

Yanter445 Yanter445 7 мая, 2019 год
Мы делаем полную контрольную сборку Мебели в цеху и Клиенты приходят и смотрят как получилась мебель.
После этого мы ее очень тщательно запаковываем и привозим.
От момента Продажи до установки проходит 2-3 месяца.
Часто с нами начинают Работать, когда ещё помещение не готово пока строители делают ремонт, мы им даём советы: где вывести Розетки, куда установить вывод воды... Читать отзыв
Мы делаем полную контрольную сборку Мебели в цеху и Клиенты приходят и смотрят как получилась мебель.
После этого мы ее очень тщательно запаковываем и привозим.
От момента Продажи до установки проходит 2-3 месяца.
Часто с нами начинают Работать, когда ещё помещение не готово пока строители делают ремонт, мы им даём советы: где вывести Розетки, куда установить вывод воды и т.д.
В основном мы делаем кухни, но так же делаем шкафы и гардеробные.
Используем только крутую и дорогую фурнитуру.
10 не согласны

WOODSYSTEMS Отличная компания

Ілля Андреєв Ілля Андреєв 7 мая, 2019 год
я обратился к ним и ни разу не пожалел об этом. Мебель качественная и шикарная, есть все на любой вкус и цвет. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Красивая кухня , различные красивые цвета , огромный асортимент
Недостатки:
  1. Нету
9 не согласны

Отличная мастерская

Роман Савич Роман Савич 7 мая, 2019 год
Заказывали кухню в вудсистемс полгода назад где-то, все в порядке, что обещали - то и привезли (smiley) Разве что по срокам была задержка где-то на неделю. Недавно я захотел сделать еще лед подсветку по периметру фартука, набрал менеджера Иру, с которой я тогда общался, обьяснил что хочу и ребята приехали все быстренько оформили. Также Ира попросила меня написать отзыв о... Читать отзыв Заказывали кухню в вудсистемс полгода назад где-то, все в порядке, что обещали - то и привезли (smiley) Разве что по срокам была задержка где-то на неделю. Недавно я захотел сделать еще лед подсветку по периметру фартука, набрал менеджера Иру, с которой я тогда общался, обьяснил что хочу и ребята приехали все быстренько оформили. Также Ира попросила меня написать отзыв о компании из-за того что конкуренты проплачивают плохие оценки и комментарии о них. У вудсистемс все окей, можете не боятся и заказывать - выполнили все обязательства.
9 не согласны

Все отлично!!!

Семен Самсонов Семен Самсонов 7 мая, 2019 год
Конкуренты у них конечно очень постарались... Вначале читал огромное количество негативных отзывов, которые сильно контрастировали с красивыми кухнями на сайте и соцсетях. Было много сомнений по поводу того стоит ли к ним обращаться или нет, но потом подумал что менеджер по телефону меня не укусит и экипировавшись скептицизмом набрал послушать что мне за "лапшу на уши" навешают. Менеджер Ира (за... Читать отзыв Конкуренты у них конечно очень постарались... Вначале читал огромное количество негативных отзывов, которые сильно контрастировали с красивыми кухнями на сайте и соцсетях. Было много сомнений по поводу того стоит ли к ним обращаться или нет, но потом подумал что менеджер по телефону меня не укусит и экипировавшись скептицизмом набрал послушать что мне за "лапшу на уши" навешают. Менеджер Ира (за что ей отдельное спасибо) тщательно помогла выбрать материалы и соориентировала по стоимости, чем есстественно меня приятно удивила ( я то ожидал хамства и крики в трубку ). После нескольких непродолжительных сеансов телефонной терапитии я приехал посмотреть на их "шарашкину контору" по адресу Сергиенко 18. Ира меня встретила лично, провела экскурсию по производству, лаборатории, кухням (готовые и те что сейчас в производстве ) показала библиотеку материалов ( по ее заверению самую большую в Украине, в чем я не сомневаюсь, она действительно выглядит внушительно ). Мне дали лично потрогать, посмотреть и проверить на прочность все материалы. Дальше были следующий процессы: замер-утверждение чертежей-визуализация-изготовление кухни-доставка и монтаж. Я глазом моргнуть не успел и вот сижу на стуле в новой кухне. Теперь понятно почему компанию так сильно топят конкуренты. Здесь банально нет к чему придраться даже при большем желании. Так что друзья не верьте всем на слово и проверяйте эти слухи на практике. Уверен Мебельная мастерская WOODsystems - Все отлично!!! Мебельная мастерская WOODsystems - Все отлично!!! они вас приятно удивят. Также отдельное спасибо Проэкт-менеджеру Оксане за советы и другим членам команды WOODsystems, пишу этот отзыв только для того что бы восстановить баланс справедливости. Удачи Вам!
1 согласен 9 не согласны

Можем смело рекомендовать эту фирму

Вадим Смирнов Вадим Смирнов 18 апреля, 2019 год
Здравствуйте!
Заказывал кухню, сделали быстро-поджимали сроки, получилось все супер, качество на уровне. Цены достаточно низкие сравнивал с многими вариантами. Отмечу, так же, сборщиков, очень хорошие и порядочные ребята. В общем все понравилось, спасибо!
2 согласны 8 не согласны

Качество исполнения отличное.

Сергей Макаренко Сергей Макаренко 18 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в выполнении нашего заказа. Отличная работа, мы всем очень довольны. Все просто замечательно, следующую модернизацию пространства квартиры планируем тоже воплощать здесь. Еще раз — спасибо!
Удачи, успехов и развития вашей компании!
1 согласен 7 не согласны

кухня и уголок

Игорь Галицкий Игорь Галицкий 12 апреля, 2019 год
Прекрасная контора. Приехал посмотреть кухню. Жена была в восторге. Сделали заказ, предупредили, что придется ждать два-три месяца. Все делается вручную, под заказ, индивидуально, из высококачественных материалов. Перезвонили. Приехали, посмотрели, очень понравилось. кухню затем аккуратно разобрали и привезли нам. Все отлично, спасибо.
Достоинства:
  1. качественно и быстро
Недостатки:
  1. нет
8 не согласны
Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems в Киеве занимается производством мебели и созданием особого дизайна интерьера. Здесь у вас есть возможность заказать: кухонную мебель, шкафы купе, дизайн детской комнаты, мебель с качественным искусственным камнем и другие товары и услуги.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 67 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сергиенко 18
Телефон: 050-928-19-03 067-249-33-89
Мебель
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
183 отзыва
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4
92 отзыва
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4
173 отзыва
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Delavega
Delavega

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.4
138 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.8
53 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
102 отзыва
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
203 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю