Мебельная мастерская WOODsystems отзывы

Киев, ул. Сергиенко 18
Отзывы покупателей
Мебельная мастерская WOODsystems
3.9 5
81 отзыв / 13875 просмотров

Познакомившись с ними, понимаю что они странные какие-то

Надя Отзыв написан 5 часов 33 мин назад
Хотела заказать кухню в WOODsystems, сразу хочу отметить некомпетентность менеджера, безграмотный сотрудник и просто неприятная девушка.
Очень долго пришлось морочиться, чтобы пояснить какую именно кухню мы хотим.
Она всячески хотела нас вболтать чтобы мы заказали белую кухню, также отговаривала от ящиков в пользу обычных распашных фасадов, нам нужны были мусорницы для сортировки мусора, менеджер также начала говорить что это все...  Читать отзыв
Хотела заказать кухню в WOODsystems, сразу хочу отметить некомпетентность менеджера, безграмотный сотрудник и просто неприятная девушка.
Очень долго пришлось морочиться, чтобы пояснить какую именно кухню мы хотим.
Она всячески хотела нас вболтать чтобы мы заказали белую кухню, также отговаривала от ящиков в пользу обычных распашных фасадов, нам нужны были мусорницы для сортировки мусора, менеджер также начала говорить что это все нам не надо.
Очень рада что не стала у них заказывать!
Советую всем: ставьте много вопросов, не спешите вносить деньги, лучше посмотрите есть ли у производителя само производство(!), мне менеджер отказалась отвечать на вопросы касающиеся производственных мощностей.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Стараются чтобы вы заказали кухню, которую им удобно вам продать
  2. Не показывают станки производства
  3. Не рассказывают о происхождении материалов

Жалею что не прислушался к отзывам других

Soravi M. Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
2 недели от первой попытки установить кухню от вудсистемс. Их сборщики действительно некомпетентны, как о них все и пишут. К нам приходил не один, но все одинаковы. Неопрятные, наглые да еще и криворукие.
Что ещё добавить.... жалею что не прислушался к отзывам других :(
2 недели от первой попытки установить кухню от вудсистемс. Их сборщики действительно некомпетентны, как о них все и пишут. К нам приходил не один, но все одинаковы. Неопрятные, наглые да еще и криворукие.
Что ещё добавить.... жалею что не прислушался к отзывам других :(

Кухня «BUSHIDO»

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 14 сентября
Кухня «BUSHIDO», реклама и реальность, смотрите фотографии в галерее
Кухня «BUSHIDO», реклама и реальность, смотрите фотографии в галерее

Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO»

Кухня «BUSHIDO»

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 14 сентября
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс

Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO»

Кухня «BUSHIDO»

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 14 сентября
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс

Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO»

Кухня «BUSHIDO»

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 14 сентября
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс
Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO»
Недостатки:
  1. Смотрите фотографии

Кухня «BUSHIDO»

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 14 сентября
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс

Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO»
Недостатки:
  1. Смотрите фотографии

Кухня «BUSHIDO»

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 14 сентября
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс

Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO»
Недостатки:
  1. Смотрите фотографии

Кухня «BUSHIDO», ожидание и реальность

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 14 сентября
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице Вудсистемс

Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO», ожидание и реальность Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO», ожидание и реальность Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO», ожидание и реальность Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO», ожидание и реальность
Недостатки:
  1. Смотрите фотографии

Кухня «BUSHIDO»

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 14 сентября
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице вудсистемс
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии от дизайнера и рекламу в социальных сетях на странице вудсистемс

Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO»
Недостатки:
  1. Смотрите фотографии

Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь!

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 14 сентября
Долго следилa за этой компанией, буквально восхищалась тем, как много они делают, фотографиями в соц.сетях и их количеством. Удивлялась, что вообще столько делают в таких объёмах. Подумывала обращаться к ним. А потом зашла в отзывы Google, а потом сюда и как-то сразу насторожило, что очень высокий рейтинг и все отзывы сплошь хвалебные и главное одинаковы, как из под одного «пера»....  Читать отзыв Долго следилa за этой компанией, буквально восхищалась тем, как много они делают, фотографиями в соц.сетях и их количеством. Удивлялась, что вообще столько делают в таких объёмах. Подумывала обращаться к ним. А потом зашла в отзывы Google, а потом сюда и как-то сразу насторожило, что очень высокий рейтинг и все отзывы сплошь хвалебные и главное одинаковы, как из под одного «пера». Отсортировала по рейтингу и всё стало понятно. Потом перешла по десятку профилей комментаторов, кто поставил максимальную оценку и увидела, что это СММ-боты, которые так же комментируют организации в москве, подмосковье, казахстане, саратове и других оооочень отдалённых от Киева местах.
Ставлю единицу за накрученные отзывы и обман. Это выглядит дёшево и раскусить в два счёта.
Также добавляю фото, что нашла в гугл, первое фото - это реклама у них на странице, проект они назвали «BUSHIDO», сняли множество постановочного видео и фото.
А последующие фото это реальная картина на странице дизайнера этого же проекта. Обратите внимание, была ещё мебель для спальни и для ванной комнаты

Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь! Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь! Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь! Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь!
Недостатки:
  1. Отношение к дизайнерам
  2. Качество мебели

Кухня «BUSHIDO»

Фекла Толстая Отзыв написан вторник, 10 сентября
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии и рекламу в социальных сетях
Кухня «BUSHIDO» сравните реальные фотографии и рекламу в социальных сетях
Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO» Мебельная мастерская WOODsystems - Кухня «BUSHIDO»

У нас был необычный заказ в WOODsystems !

Костя Отзыв написан 12 июля, 2019 год
У нас был необычный заказ в WOODsystems !
Необходимо было сделать из кухонной столешницы единое пространство в виде двух объединенных подоконников и стола.
С технологом было выработано техническое решение, обсудили все детали, учитывая, что дом старый и перепады присутствовали на всех уровнях, от пола до уровня обоих окон, как по горизонтали так и по вертикали.
Честно говоря, я был настроен...  Читать отзыв
У нас был необычный заказ в WOODsystems !
Необходимо было сделать из кухонной столешницы единое пространство в виде двух объединенных подоконников и стола.
С технологом было выработано техническое решение, обсудили все детали, учитывая, что дом старый и перепады присутствовали на всех уровнях, от пола до уровня обоих окон, как по горизонтали так и по вертикали.
Честно говоря, я был настроен на то, что идеально точно не получится - выпилить столешницу, так чтобы все сошлось, да еще и на двух окнах одновременно - дело не тривиальное!
Доставка была осуществлено точно в срок, возник небольшой вопрос с комплектацией доставки, но менеджеры оперативно разрешили вопрос и к дате установки все было на месте.
Бригада монтажников работала крайне качественно и аккуратно - вопросов никаких - ощущается достойный уровень работы.
Результат превзошел все ожидания. Все подошло идеально, за что хочу выразить огромную благодарность всей компании WOODsystems.
Обязательно буду рекомендовать вас как профессиональную компанию!
1 согласен 13 не согласны

Сестра посоветовала WOODsystems

Нина Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Добрый день!
Могу поделится своим опытом при покупке кухни.
Мы молодая семья, которая столкнулась с проблемой ремонта на кухне. Не поленившись мы с мужем обошли большинство салонов кухонь в Киеве на этапе ремонта, чтобы определиться с тем что мы хотели бы увидеть в итоге.
Цены - О-О-Ого-го!!!
Сестра посоветовала WOODsystems, мол - "Кухню Они нам сделал хорошо".
Я сначала ни...  Читать отзыв
Добрый день!
Могу поделится своим опытом при покупке кухни.
Мы молодая семья, которая столкнулась с проблемой ремонта на кухне. Не поленившись мы с мужем обошли большинство салонов кухонь в Киеве на этапе ремонта, чтобы определиться с тем что мы хотели бы увидеть в итоге.
Цены - О-О-Ого-го!!!
Сестра посоветовала WOODsystems, мол - "Кухню Они нам сделал хорошо".
Я сначала ни на что не надеялась, и как оказалось - напрасно.
Кухню спроектировали вместе. Все детали учли. Все последующие уточнения решались очень легко - по телефону.
Я осталась кухней очень довольна. И цена устроила. Теперь это моё любимое место.
Хочу отметить - очень приятные, надёжные люди : не требуют постоянного контроля!!!!! - можно отдать ключи и не беспокоится!!!!
Смело рекомендую своим знакомым.
Огромное спасибо! Всё супер!!!!!!!
Мебельная мастерская WOODsystems - Сестра посоветовала WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Сестра посоветовала WOODsystems
2 согласны 10 не согласны

Была бы вторая квартира, кухню бы заказала снова в WOODsystems

Евгения Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Как мы покупали кухню. Сначала из требований были самые элементарные:
чтобы была красивая, легкая в уходе, вместительная и долговечная. Согласитесь, что характеристика довольно размытая). С ней мы отправились в ближайший к дому мебельный, смотрели много предложений, нам не очень понравилось общение с менеджерами, иногда бывало, что вообще не обращали на нас внимания, а иногда наоборот, накидывались как на единственного...  Читать отзыв
Как мы покупали кухню. Сначала из требований были самые элементарные:
чтобы была красивая, легкая в уходе, вместительная и долговечная. Согласитесь, что характеристика довольно размытая). С ней мы отправились в ближайший к дому мебельный, смотрели много предложений, нам не очень понравилось общение с менеджерами, иногда бывало, что вообще не обращали на нас внимания, а иногда наоборот, накидывались как на единственного в жизни клиента)) Когда дошли до представителей WOODsystems уже довольно устали, но консультант так живо общалась и ненавязчиво от руки набросала сразу несколько вариантов кухни (схематично конечно), что мы сами не заметили, как позволили спроектировать нам кухню в 3D программе. Потратили в этой секции полтора часа, но к тому времени уже гораздо лучше стали разбираться в том, из каких материалов делают фасады, какие бывают ящики, столешницы и прочие нюансы. Нам повезло попасть в смену главного дизайнера, он нам предлагал 2 варианта кухни, оба были очень удобные на мой взгляд, но мы остановились на варианте с пеналом, так как сразу о нем задумывались, чтобы решить проблему нехватки места для посуды и продуктов.
По бюджету: решили не дешевить, но и не шиковать.
Сроки изготовления - нам уложились в чуть больше 2,5 месяца.
Замеры - условно бесплатно. Т.е. не оплачиваешь, если делаешь заказ.
Сборка - за два дня. Ребята работали много, говорили мало)), работали с пылесосом, весь крупный мусор за собой вынесли.
Обслуживание в магазине - на уровне, сотрудники приветливые, бодрые, вдумчиво подходят к деталям проекта.

Качество мебели удовлетворяет, процесс заказа достаточно приятный, наш дизайнер всегда был на связи в день доставки и установки, если понадобится еще кухня ( а вдруг наследство:), будем обращаться сюда.
5 согласны 14 не согласны Показать 1 ответ

Это действительно, кухня нашей мечты!

Алексей Шуров Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Хочется сказать слова признательности всему персоналу WOODsystems, куда в поисках кухни завёл нас счастливый случай...
Особая благодарность менеджеру, прошедшей с нами путь воплощения нашей мечты в реальность. Именно она помогла сложить воедино все наши идеи, капризы и желания, определиться с выбором среди разнообразия материалов. Всегда держала "руку на пульсе". Приятным сюрпризом стали подарки и бонусы от фирмы... Порадовали сроки изготовления...  Читать отзыв
Хочется сказать слова признательности всему персоналу WOODsystems, куда в поисках кухни завёл нас счастливый случай...
Особая благодарность менеджеру, прошедшей с нами путь воплощения нашей мечты в реальность. Именно она помогла сложить воедино все наши идеи, капризы и желания, определиться с выбором среди разнообразия материалов. Всегда держала "руку на пульсе". Приятным сюрпризом стали подарки и бонусы от фирмы... Порадовали сроки изготовления и доставка.
Замер, дизайн, изготовление, доставка, сборка-все на высшем уровне! Отдельно хочется отметить сборщиков , браво, ребята, высший пилотаж!!! Все просто идеально.
На самом деле очень переживали, но результаты превзошли все ожидания и оказались выше всяких похвал. Это действительно, кухня нашей мечты!
6 согласны 14 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо компании WOODsystems за хорошую и качественную фабричную кухню!!!

Елена Высоцкая Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Заказывала кухню в WOODsystems, сразу хочу отметить менеджера, очень грамотный сотрудник и просто приятный человек. Максимально быстро помогла спланировать кухню, учла все неидеальности планировки, предлагала несколько подходящих именно нам вариантов, очень быстро под выбранный стиль подбирала/предлагала фурнитуру и прочие детали. Очень ответственна, прорабатывает проект до мелочей. Очень советую обращаться к ней. Сборщики тоже очень порадовали, спецы своего дела все максимально...  Читать отзыв Заказывала кухню в WOODsystems, сразу хочу отметить менеджера, очень грамотный сотрудник и просто приятный человек. Максимально быстро помогла спланировать кухню, учла все неидеальности планировки, предлагала несколько подходящих именно нам вариантов, очень быстро под выбранный стиль подбирала/предлагала фурнитуру и прочие детали. Очень ответственна, прорабатывает проект до мелочей. Очень советую обращаться к ней. Сборщики тоже очень порадовали, спецы своего дела все максимально быстро устанавливали и в положенное время без опозданий, плюсом - быстро решали проблемы с недостатками ремонта на месте(очень помогли сэкономить время). Само качество мебели порадовало, фасады, шкафы все очень надежное и прекрасно выглядит. Кухня получилась красивая и функциональная!!
Спасибо компании WOODsystems за хорошую и качественную фабричную кухню!!!
7 согласны 14 не согласны Показать 1 ответ

Jчень довольны, что выбрали именно WOODsystems

Елена Дубницкая Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Делали в этой компании заказ на кухню 7 месяца назад, очень довольны работой замерщика-дизайнера. Он прислушался ко всем нашим пожеланиям и удачно смог реализовать их. Кстати, его выезд бесплатный, он же и договор составляет.
Мы выбрали немецкую фурнитуру, еще можно было австрийскую, в общем компания предоставляет огромный выбор брендов.
Кухня была готова через 3 месяца, но так как мы были...  Читать отзыв
Делали в этой компании заказ на кухню 7 месяца назад, очень довольны работой замерщика-дизайнера. Он прислушался ко всем нашим пожеланиям и удачно смог реализовать их. Кстати, его выезд бесплатный, он же и договор составляет.
Мы выбрали немецкую фурнитуру, еще можно было австрийскую, в общем компания предоставляет огромный выбор брендов.
Кухня была готова через 3 месяца, но так как мы были в отъезде, то попросили перенести установку попозже. Сама сборка заняла два дня, это потому, что мы еще воспользовались дополнительными услугами (нужно было установить технику).
Мастер-сборщик просто умничка, работает быстро, без лишних ненужных действий, после себя оставил чистоту, порядок и великолепную новую кухню. Очень надеемся, что кухня послужит нам долго, так как на каждую деталь нанесено специальное покрытие. Очень нравится цветовая гамма кухни. Шкафчики, ящики открываются и закрываются без шума, это тоже не может не радовать.
В общем, мы очень довольны, что выбрали именно WOODsystems .
5 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ

Долгое ожидание окупается счастьем!

Кучурка Юрий Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Затеяли масштабный ремонт и конечно же дело дошло и до кухни. Сначала мы хотели приобрести уже готовый вариант, но не нашли ничего, чтобы сразу запало в душу. К тому же решили, что если делать кухню, она должна быть со всеми нашими пожеланиями. Куда обратиться выбирали долго, читали отзывы, смотрели фотографии, сравнивали цены. В итоге позвонили в WOODsystems, нам вежливо ответили...  Читать отзыв Затеяли масштабный ремонт и конечно же дело дошло и до кухни. Сначала мы хотели приобрести уже готовый вариант, но не нашли ничего, чтобы сразу запало в душу. К тому же решили, что если делать кухню, она должна быть со всеми нашими пожеланиями. Куда обратиться выбирали долго, читали отзывы, смотрели фотографии, сравнивали цены. В итоге позвонили в WOODsystems, нам вежливо ответили на все вопросы и предложили вызвать мастера-замерщика, что мы и сделали.
Уже на месте с мастером составили проект будущей кухни, выбрали цвета и заключили договор.
Привезли примерно через несколько месяцев, в принципе не долго, учитывая, что его делали специально для нас, а не везли со склада. Сборка в день доставки невозможна, так что пришлось немного подождать, но проблемой это не считаю, так как ожидание окупилось полностью! Результатом я очень довольны!
Кухня выглядит ярко, весело, в ней приятно находиться! Я, такими темпами, скоро полюблю готовить, настолько мне нравиться проводить здесь время. С сочетанием цветов угадали, смотрится просто супер.
Действительно, никакой головной боли - все спокойно, практично и в срок.
6 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ

Заказали кухню у WOODsystems

Сергей Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Ремонт в квартире решили начать с кухни. Долго не выбирали, где оформлять заказ, соседи буквально недавно тоже заказывали себе кухню у Вудсистемс, и нам он понравился, так что тоже обратились к ним. Вызвали замерщика, с ним же составили дизайн-проект, на всё у нас ушло около трех часов, довольно быстро. Кухню решили делать в двух цветах. Оформили договор сразу с мастером-замерщиком...  Читать отзыв Ремонт в квартире решили начать с кухни. Долго не выбирали, где оформлять заказ, соседи буквально недавно тоже заказывали себе кухню у Вудсистемс, и нам он понравился, так что тоже обратились к ним. Вызвали замерщика, с ним же составили дизайн-проект, на всё у нас ушло около трех часов, довольно быстро. Кухню решили делать в двух цветах. Оформили договор сразу с мастером-замерщиком и стали ждать. Привезли и установили как и обещали по срокам. Сборку делали когда у жены был выходной. Два парня сделали всё за один день, даже удивительно, как они так быстро управились, я бы, скорее всего, до сих пор его собирал... Результатом очень довольны! Материалы хорошие, наверняка прослужат нам много лет, с цветом мы угадали, смотрится стильно и практично, на верхних шкафчиках не видно отпечатков пальцев, а нижние вообще легко переносят любые брызги или грязь. Отдельно стоит отметить, что кухня нам обошлась не очень дорого, особенно, если сравнивать с конкурентами. В целом впечатление положительное! Пару фото со сборки:
Мебельная мастерская WOODsystems - Заказали кухню у WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Заказали кухню у WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Заказали кухню у WOODsystems
8 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо Вудсистемс за кухню моей мечты!

Светлана Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Огромная благодарность коллективу «WOODsystems» за кухню моей мечты! Я очень долго искала, выбирала. Мне хотелось иметь красивую и практичную, функциональную и удобную, с учетом индивидуальных особенностей помещения, при этом недорогую. Но то цены не устраивали, то дизайнеры не могли предложить мне подходящий вариант. В WOODsystems мне сразу предложили вариант, устраивающий меня на все 100 %. Несмотря на небольшую задержку при...  Читать отзыв Огромная благодарность коллективу «WOODsystems» за кухню моей мечты! Я очень долго искала, выбирала. Мне хотелось иметь красивую и практичную, функциональную и удобную, с учетом индивидуальных особенностей помещения, при этом недорогую. Но то цены не устраивали, то дизайнеры не могли предложить мне подходящий вариант. В WOODsystems мне сразу предложили вариант, устраивающий меня на все 100 %. Несмотря на небольшую задержку при сборке, моя кухня меня полностью устраивает и очень нравится. Благодарю коллектив салона за профессионализм! Мебельная мастерская WOODsystems - Спасибо Вудсистемс за кухню моей мечты! Мебельная мастерская WOODsystems - Спасибо Вудсистемс за кухню моей мечты!
7 согласны 12 не согласны Показать 1 ответ

Прекрасная мебель.

татьяна Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Заказала woodsystems кухню маме. О компании сложилось приятное впечатление, всем кто ищет мебель рекомендую сьздить посмотреть Заказала woodsystems кухню маме. О компании сложилось приятное впечатление, всем кто ищет мебель рекомендую сьздить посмотреть
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет
3 согласны 10 не согласны

Мебельная мастерская WOODsys

Костик Ким Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Доволен работой. Заказывали именно здесь мебель для кухонного уголка, после чего ни капли не пожалели. Мастерская полностью оправдала ожидания, была небольшая задержка, но в целом это несильно повлияло на ремонт.
Спасибо за добросовестную работу.
Доволен работой. Заказывали именно здесь мебель для кухонного уголка, после чего ни капли не пожалели. Мастерская полностью оправдала ожидания, была небольшая задержка, но в целом это несильно повлияло на ремонт.
Спасибо за добросовестную работу.
Достоинства:
  1. Качество товаров
3 согласны 11 не согласны

Заказывали кухню в WoodSystems

Максим Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Креативный подход! Ребята там действительно создают будущее, кто-то был у них на экскурсии??? Они бляха стол раздвижной делали совместно с авиационным заводом!! Вы где-то видели такое еще? Управляемый пультом кухонный трансформер , очень круто, спасибо! Креативный подход! Ребята там действительно создают будущее, кто-то был у них на экскурсии??? Они бляха стол раздвижной делали совместно с авиационным заводом!! Вы где-то видели такое еще? Управляемый пультом кухонный трансформер , очень круто, спасибо!
3 согласны 12 не согласны

Заказали кухню у WOODsystems

Оксана Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Сделала ремонт на кухне, после чего задумалась о новой мебели. Обошла несколько салонов, но ничего не вдохновляло. Подруга посоветовала обратиться в эту компанию WOODsystems и приобрести мебель на заказ.
Замерщик-дизайнер приехал ровно в назначенное время, осмотрел кухню, выслушал все мои пожелания, предложил некоторые изменения. Обговорили с ним дизайн-проект и заключили договор. Решено было заказать светлый гарнитур со столешницей,...  Читать отзыв
Сделала ремонт на кухне, после чего задумалась о новой мебели. Обошла несколько салонов, но ничего не вдохновляло. Подруга посоветовала обратиться в эту компанию WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Заказали кухню у WOODsystems и приобрести мебель на заказ.
Замерщик-дизайнер приехал ровно в назначенное время, осмотрел кухню, выслушал все мои пожелания, предложил некоторые изменения. Обговорили с ним дизайн-проект и заключили договор. Решено было заказать светлый гарнитур со столешницей, имитированной под мрамор. Также решили ставить шкаф-пенал со встроенной техникой и посудомоечную машину.
Изготавливали мебель чуть побольше месяца. Привезли всё в идеальном состоянии, без сколов, зацепок или других дефектов. К дизайну кухни мебель подходила идеально, с цветом дизайнер не прогадал. Сборщики работали чуть больше одного дня, достаточно слаженно и быстро. От качества мебели я была в восторге, но немного переживала, что в процессе готовки или другой деятельности на кухне мебель может испортиться. К счастью, опасения не оправдались: от воды, высокий температур и других факторов мебель защищает специальное покрытие, так что уже месяц она выглядит так же, как и в первый день, когда её только привезли.
В целом, сотрудничеством с компанией я осталась довольна. Пожалуй, сложно было бы найти такую мебель по меньшей цене. Спасибо сотрудникам компании :)
3 согласны 10 не согласны Показать 1 ответ

День добрый!

Александра Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Хочу поблагодарить сборщиков мебели компании за хорошую и качественную работу по сборке кухни со встраиваемой техникой в моей квартире. Приехали вовремя. Работали четко и грамотно. Чувствуется большой опыт в работе. Очень тактичное и вежливое общение, что очень впечатляет. Кухней очень доволен. Молодцы ребята как зашли в чистую кухню так и вышли из нее все пропылесосив и выкинув весь мусор! Надеюсь,...  Читать отзыв Хочу поблагодарить сборщиков мебели компании за хорошую и качественную работу по сборке кухни со встраиваемой техникой в моей квартире. Приехали вовремя. Работали четко и грамотно. Чувствуется большой опыт в работе. Очень тактичное и вежливое общение, что очень впечатляет. Кухней очень доволен. Молодцы ребята как зашли в чистую кухню так и вышли из нее все пропылесосив и выкинув весь мусор! Надеюсь, что руководство фирмы, как-то премирует мастеров?! Огромное спасибо, побольше бы таких мастеров!
Мебельная мастерская WOODsystems - День добрый! Мебельная мастерская WOODsystems - День добрый!
1 согласен 11 не согласны

Спасибо Woodsystems

Максим Отзыв написан 17 мая, 2019 год

Работа на высшем уровне. Рабочая бригада сделала нечто великолепное)
Мебельная мастерская WOODsystems - Спасибо Woodsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Спасибо Woodsystems
Работа на высшем уровне. Рабочая бригада сделала нечто великолепное)
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Скорость работы
Недостатки:
  1. Не нашел
4 согласны 9 не согласны

Благодарю Вудсистемс

nintendostar Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Высокий уровень компании , о котором говорит то,что специалисты давали очень дельные советы строителям,которые делали ремонт в нашей квартире по поводу куда лучше провести,смесители и т.п. вещи,что в следствии очень помогло гармонично интегрировать всю мебель. Высокий уровень компании Мебельная мастерская WOODsystems - Благодарю Вудсистемс Мебельная мастерская WOODsystems - Благодарю Вудсистемс , о котором говорит то,что специалисты давали очень дельные советы строителям,которые делали ремонт в нашей квартире по поводу куда лучше провести,смесители и т.п. вещи,что в следствии очень помогло гармонично интегрировать всю мебель.
3 согласны 8 не согласны

Wood Systems, рекомендую

Владик Резниченко Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Всем привет, заказывал у этих ребят кухню, долго выбирал и решил у них заказать. Все сделали как и хотел, все понравилось. Рекомендую! Всем привет, заказывал у этих ребят кухню, долго выбирал и решил у них заказать. Все сделали как и хотел, все понравилось. Рекомендую!
3 согласны 9 не согласны

Работа-топ

Daniel Livch Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Я очень доволен своей кухней.
Сначала сделали планировку, слушали мое мнение где удобно и тд... Потом мне дали срок за который робота примерно будет сделана. Когда была сделана я был очень рад.
Сейчас покажу вам пример фотографий:
Я очень доволен своей кухней.
Сначала сделали планировку, слушали мое мнение где удобно и тд... Потом мне дали срок за который робота примерно будет сделана. Когда была сделана я был очень рад.
Сейчас покажу вам пример фотографий: Мебельная мастерская WOODsystems - Работа-топ Мебельная мастерская WOODsystems - Работа-топ Мебельная мастерская WOODsystems - Работа-топ
Достоинства:
  1. -Быстро
  2. -Дешево
  3. -Красиво
Недостатки:
  1. Не обнаружил
3 согласны 10 не согласны



Мебельная мастерская WOODsystems

Мебельная мастерская WOODsystems в Киеве занимается производством мебели и созданием особого дизайна интерьера. Здесь у вас есть возможность заказать: кухонную мебель, шкафы купе, дизайн детской комнаты, мебель с качественным искусственным...
Адрес: Киев, ул. Сергиенко 18

Мебель

Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
101 отзыв
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
Мебель для дома Smallux
Мебель для дома Smallux

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
215 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
127 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
147 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
91 отзыв
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.8
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close