Мебельная мастерская WOODsystems отзывы

Киев, ул. Сергиенко 18
Отзывы покупателей
Мебельная мастерская WOODsystems
4.4 5
179 отзывов / 8862 просмотра

Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь!

Фекла Толстая Отзыв написан суббота, 18 мая
Долго следилa за этой компанией, буквально восхищалась тем, как много они делают, фотографиями в соц.сетях и их количеством. Удивлялась, что вообще столько делают в таких объёмах. Подумывала обращаться к ним. А потом зашла в отзывы Google, а потом сюда и как-то сразу насторожило, что очень высокий рейтинг и все отзывы сплошь хвалебные и главное одинаковы, как из под одного «пера»....  Читать отзыв Долго следилa за этой компанией, буквально восхищалась тем, как много они делают, фотографиями в соц.сетях и их количеством. Удивлялась, что вообще столько делают в таких объёмах. Подумывала обращаться к ним. А потом зашла в отзывы Google, а потом сюда и как-то сразу насторожило, что очень высокий рейтинг и все отзывы сплошь хвалебные и главное одинаковы, как из под одного «пера». Отсортировала по рейтингу и всё стало понятно. Потом перешла по десятку профилей комментаторов, кто поставил максимальную оценку и увидела, что это СММ-боты, которые так же комментируют организации в москве, подмосковье, казахстане, саратове и других оооочень отдалённых от Киева местах.

Ставлю единицу за накрученные отзывы и обман. Это выглядит дёшево и раскусить в два счёта.

Также добавляю фото, что нашла в гугл, первое фото - это реклама у них на странице, последующие - реальная картина на странице дизайнера проекта

Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь!
Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь! Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь! Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь! Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь! Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь! Мебельная мастерская WOODsystems - Делаю вывод - лжецы не имеющие ничегошеньки общего с производством кухонь!
Достоинства:
  1. ————
Недостатки:
  1. Один единственный, но очень ужасный - обман клиентов!
  2. Не умею делать мебель!
3 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Вудсистемс

inna Отзыв написан суббота, 18 мая
У нас только положительные впечатления после сотрудничества с Вудсистемс, помогли с практическими советами при ремонте кухни,где лучше проводить воду,розетки и т.д. Что в последствии помогло обустроить по полному фен шуй нашу кухоньку У нас только положительные впечатления после сотрудничества с Вудсистемс, помогли с практическими советами при ремонте кухни,где лучше проводить воду,розетки и т.д. Что в последствии помогло обустроить по полному фен шуй нашу кухоньку Мебельная мастерская WOODsystems - Вудсистемс Мебельная мастерская WOODsystems - Вудсистемс
4 согласны 2 не согласны

Компания Вудсистемс выполнила свою работу на все 100%

Кирилл Яковев Отзыв написан пятница, 17 мая
При ремонте квартиры жена захотела немного видоизменить кухню. В этот момент я искал нам идеальный сервис, чтобы я лично мог проверить ее состояние, качество и красоту. Мебельная мастерская Вудсистем мне и приглянулась. Компания сама предложила помощь строителям для правильной установки кухни в будущем. Весь процесс, от покупки до установки, занял не больше 10 недель, что, лично для меня, не так-то...  Читать отзыв При ремонте квартиры жена захотела немного видоизменить кухню. В этот момент я искал нам идеальный сервис, чтобы я лично мог проверить ее состояние, качество и красоту. Мебельная мастерская Вудсистем мне и приглянулась. Компания сама предложила помощь строителям для правильной установки кухни в будущем. Весь процесс, от покупки до установки, занял не больше 10 недель, что, лично для меня, не так-то уж и много. Мебельная мастерская WOODsystems - Компания Вудсистемс выполнила свою работу на все 100% Мебельная мастерская WOODsystems - Компания Вудсистемс выполнила свою работу на все 100%
4 согласны 2 не согласны

Спасибо Woodsystems

Максим Отзыв написан пятница, 17 мая

Работа на высшем уровне. Рабочая бригада сделала нечто великолепное)
Мебельная мастерская WOODsystems - Спасибо Woodsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Спасибо Woodsystems
Работа на высшем уровне. Рабочая бригада сделала нечто великолепное)
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Скорость работы
Недостатки:
  1. Не нашел
4 согласны 2 не согласны

Лучшая Woodsystems

hipi98 Отзыв написан пятница, 17 мая
Купил себе кухню в Woodsystems. Выполнили свою роботу отлично. Жена в восторге, не может нарадоваться. Материалы качественные. Прислушались ко всем нашим пожеланиям. Обязательно сделаю еще один заказ себе на дачу. Купил себе кухню в Woodsystems. Выполнили свою роботу отлично. Жена в восторге, не может нарадоваться. Материалы качественные. Прислушались ко всем нашим пожеланиям. Обязательно сделаю еще один заказ себе на дачу. Мебельная мастерская WOODsystems - Лучшая Woodsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Лучшая Woodsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Лучшая Woodsystems
Достоинства:
  1. Качество работы.
  2. Скорость.
  3. Общение с клиентами.
Недостатки:
  1. Нет
5 согласны 2 не согласны

Благодарю Вудсистемс

nintendostar Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Высокий уровень компании , о котором говорит то,что специалисты давали очень дельные советы строителям,которые делали ремонт в нашей квартире по поводу куда лучше провести,смесители и т.п. вещи,что в следствии очень помогло гармонично интегрировать всю мебель. Высокий уровень компании Мебельная мастерская WOODsystems - Благодарю Вудсистемс Мебельная мастерская WOODsystems - Благодарю Вудсистемс , о котором говорит то,что специалисты давали очень дельные советы строителям,которые делали ремонт в нашей квартире по поводу куда лучше провести,смесители и т.п. вещи,что в следствии очень помогло гармонично интегрировать всю мебель.
3 согласны 2 не согласны

Wood Systems, рекомендую

Владик Резниченко Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Всем привет, заказывал у этих ребят кухню, долго выбирал и решил у них заказать. Все сделали как и хотел, все понравилось. Рекомендую! Всем привет, заказывал у этих ребят кухню, долго выбирал и решил у них заказать. Все сделали как и хотел, все понравилось. Рекомендую!
3 согласны 2 не согласны

WOODsystems

Андрей Отзыв написан 14 мая, 2019 год
WOODsystems Отличная фирма: адекватные люди, которым не стремно доверить мебель и деньги ( в комбинезонах и бахилах!) с нереально огромным ассортиментом материалов на выбор! Сделали отлично, хоть и на 3-4 дня дольше, чем обещали. НО! Делаем на несколько лет - поэтому подождать лишних несколько дней, считаю, не проблема. Ребятам: СПАСИБО большое и удачи! Да! И! Больше работы и хороших клиентов!
 Читать отзыв
WOODsystems Отличная фирма: адекватные люди, которым не стремно доверить мебель и деньги ( в комбинезонах и бахилах!) с нереально огромным ассортиментом материалов на выбор! Сделали отлично, хоть и на 3-4 дня дольше, чем обещали. НО! Делаем на несколько лет - поэтому подождать лишних несколько дней, считаю, не проблема. Ребятам: СПАСИБО большое и удачи! Да! И! Больше работы и хороших клиентов!
Мебельная мастерская WOODsystems - WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - WOODsystems Мебельная мастерская WOODsystems - WOODsystems
Достоинства:
  1. цена, качественная сборка
Недостатки:
  1. нет
3 согласны 2 не согласны

Отличная мастерская

Игорь Дмитров Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Долго искал кухни для обустройства нового дома, тогда обратился и в эту компанию в общем был большой выбор разной мебели (сравнил с многими и решил заказать). Перед покупкой проконсультировались с менеджером для уточнения времени сборки и размера (в итоге все сделали по нужным размерам), спустя месяц доставили сборка отличная и качественная установил хорошо все смотреться и подходит под интерьер дома. Долго искал кухни для обустройства нового дома, тогда обратился и в эту компанию в общем был большой выбор разной мебели (сравнил с многими и решил заказать). Перед покупкой проконсультировались с менеджером для уточнения времени сборки и размера (в итоге все сделали по нужным размерам), спустя месяц доставили сборка отличная и качественная установил хорошо все смотреться и подходит под интерьер дома.
Достоинства:
  1. цена, качественная сборка
Недостатки:
  1. цена, долго собирают
3 согласны 2 не согласны

Лживые, недобросовестные люди.

Дарья Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Абсолютно неадекватные товарищи. Не выполняют своих обязательств перед клиентами. Рейтинг на всех сайтах по отзывам очень низкий, так они купили ботов которые пишут им однотипные положительные отзывы по десять штук каждый день. Легко увидеть по датам отзывов внизу.
Очень много недовольных клиентов, которых они обманули. Весь их бизнес построен на красивой отфотошопленой рекламе в социальных сетях.
Знаю несколько...  Читать отзыв
Абсолютно неадекватные товарищи. Не выполняют своих обязательств перед клиентами. Рейтинг на всех сайтах по отзывам очень низкий, так они купили ботов которые пишут им однотипные положительные отзывы по десять штук каждый день. Легко увидеть по датам отзывов внизу.
Очень много недовольных клиентов, которых они обманули. Весь их бизнес построен на красивой отфотошопленой рекламе в социальных сетях.
Знаю несколько человек, которые пострадали от них и сейчас судятся.
Не советую даже связываться, все выглядит привлекательным ровно до того момента пока вы не отдадите деньги. Потом ни денег, ни мебели.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
2 согласны 5 не согласны

Будьте осторожны - эти «предприниматели» обманывают клиентов

Валерія Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Будьте осторожны - эти «предприниматели» обманывают клиентов:
1) Не верьте красивывым картинкам в соц.сетях, современные технологии позволяют "нарисовать" и фото и видео всего, что угодно!
2) Ищите отзывы и фото от реальных клиентов, а не от проплаченных ботов, которые пишут отзывы «пачками» каждый день.
3) И самое главное - внимательно читайте Договор - woodsystems вместо (!)дорогой(!) качественной...  Читать отзыв
Будьте осторожны - эти «предприниматели» обманывают клиентов:
1) Не верьте красивывым картинкам в соц.сетях, современные технологии позволяют "нарисовать" и фото и видео всего, что угодно!
2) Ищите отзывы и фото от реальных клиентов, а не от проплаченных ботов, которые пишут отзывы «пачками» каждый день.
3) И самое главное - внимательно читайте Договор - woodsystems вместо (!)дорогой(!) качественной мебели производит низкосортный безгарантийный хлам, подробности на моей страничке в соц.сетях
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заранее продуманный обман клиентов
  2. Знают как заманить и «выманить» как можно больше денег
4 согласны 4 не согласны

Фабрика лжи!!

наталья Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Советуем никогда не связываться с этой компанией. Woodsystems выполнял заказ полтора года! Некоторые претензии по качеству не устранены до сих пор!Руководство компании отличается наглостью, подлостью, враньем и хамством! Мы очень не довольны работой этой компании!!! Советуем никогда не связываться с этой компанией. Woodsystems выполнял заказ полтора года! Некоторые претензии по качеству не устранены до сих пор!Руководство компании отличается наглостью, подлостью, враньем и хамством! Мы очень не довольны работой этой компании!!!
4 согласны 3 не согласны

woodsystems

Yury Sadovsky Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Заказал шкаф в этой компании, все собрали быстро профисионали.Привезлы через месяц без царапин и хорошо упакованную .В общем доволен 5+ компании. Заказал шкаф в этой компании, все собрали быстро профисионали.Привезлы через месяц без царапин и хорошо упакованную .В общем доволен 5+ компании. Мебельная мастерская WOODsystems - woodsystems Мебельная мастерская WOODsystems - woodsystems Мебельная мастерская WOODsystems - woodsystems
4 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Работа-топ

Daniel Livch Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Я очень доволен своей кухней.
Сначала сделали планировку, слушали мое мнение где удобно и тд... Потом мне дали срок за который робота примерно будет сделана. Когда была сделана я был очень рад.
Сейчас покажу вам пример фотографий:
Я очень доволен своей кухней.
Сначала сделали планировку, слушали мое мнение где удобно и тд... Потом мне дали срок за который робота примерно будет сделана. Когда была сделана я был очень рад.
Сейчас покажу вам пример фотографий: Мебельная мастерская WOODsystems - Работа-топ Мебельная мастерская WOODsystems - Работа-топ Мебельная мастерская WOODsystems - Работа-топ
Достоинства:
  1. -Быстро
  2. -Дешево
  3. -Красиво
Недостатки:
  1. Не обнаружил
3 согласны 4 не согласны

Полностью довольны качеством оказанных услуг

Johana Bílá Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Заказывали кухню в вудсистемс полгода назад где-то, все в порядке, что обещали - то и привезли (smiley) Разве что по срокам была задержка где-то на неделю. Недавно я захотел сделать еще лед подсветку по периметру фартука, набрал менеджера Иру, с которой я тогда общался, обьяснил что хочу и ребята приехали все быстренько оформили. Также Ира попросила меня написать отзыв о...  Читать отзыв Заказывали кухню в вудсистемс полгода назад где-то, все в порядке, что обещали - то и привезли (smiley) Разве что по срокам была задержка где-то на неделю. Недавно я захотел сделать еще лед подсветку по периметру фартука, набрал менеджера Иру, с которой я тогда общался, обьяснил что хочу и ребята приехали все быстренько оформили. Также Ира попросила меня написать отзыв о компании из-за того что конкуренты проплачивают плохие оценки и комментарии о них. У вудсистемс все окей, можете не боятся и заказывать - выполнили все обязательства. Мебельная мастерская WOODsystems - Полностью довольны качеством оказанных услуг
3 согласны 4 не согласны

Мебельная мастерская Woodsystems

Игорь Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Woodsystems замечательная мастерская по сборке мебели, воспользовался их услугами, заказал кухню и шкаф-купе по времени ушло примерно в течении 3 месяцев. Доволен дизайнерской работой, отличная отделка и функционал на 100 %.
Woodsystems замечательная мастерская по сборке мебели, воспользовался их услугами, заказал кухню и шкаф-купе по времени ушло примерно в течении 3 месяцев. Доволен дизайнерской работой, отличная отделка и функционал на 100 %.
Мебельная мастерская WOODsystems - Мебельная мастерская Woodsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Мебельная мастерская Woodsystems
3 согласны 4 не согласны

качество их девиз

Шерхан Бархатный Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Вудсистемс-очень хорошая компания,грамотный подход своего дела.у них можно прийти и за ранее посмотреть как получилась мебель.протекает весь процесс 2-3 месяца,что довольно быстро.так же если помещение не готово и там еще делают ремонт, Вудсистемс им даём советы: где вывести Розетки, куда установить вывод воды и т.д.у них можно заказать не только кухню, но и шкафы и гардеробные.фурнитура ...  Читать отзыв Вудсистемс-очень хорошая компания,грамотный подход своего дела.у них можно прийти и за ранее посмотреть как получилась мебель.протекает весь процесс 2-3 месяца,что довольно быстро.так же если помещение не готово и там еще делают ремонт, Вудсистемс им даём советы: где вывести Розетки, куда установить вывод воды и т.д.у них можно заказать не только кухню, но и шкафы и гардеробные.фурнитура у Вудсистемс качественная,и надежная!!!рекомендую,молодцы!!! Мебельная мастерская WOODsystems - качество их девиз Мебельная мастерская WOODsystems - качество их девиз Мебельная мастерская WOODsystems - качество их девиз
Достоинства:
  1. очень хорошая мебель.
3 согласны 4 не согласны

Woodsystems, Спасибо!

Илья Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Прекрасная мастерская! Моя семья очень благодарна Woodsystems за очень удобную и красивую кухню. Все
было установлено в обещанные сроки. Цвета выполнены идеально. Очень довольны, спасибо!
Прекрасная мастерская! Моя семья очень благодарна Woodsystems за очень удобную и красивую кухню. Все
было установлено в обещанные сроки. Цвета выполнены идеально. Очень довольны, спасибо!

Мебельная мастерская WOODsystems - Woodsystems, Спасибо! Мебельная мастерская WOODsystems - Woodsystems, Спасибо! Мебельная мастерская WOODsystems - Woodsystems, Спасибо! Мебельная мастерская WOODsystems - Woodsystems, Спасибо!
3 согласны 4 не согласны

Очень круто сделали!

Женя Киричук Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Очень всё хорошо сделали! Очень крутая фурнитура! От момента покупки до момента установки прошло 3 месяца. Приемлемые цены!
Очень всё хорошо сделали! Очень крутая фурнитура! От момента покупки до момента установки прошло 3 месяца. Приемлемые цены!
Мебельная мастерская WOODsystems - Очень круто сделали! Мебельная мастерская WOODsystems - Очень круто сделали! Мебельная мастерская WOODsystems - Очень круто сделали!
2 согласны 4 не согласны

Woodsystems

Павел Вознесенский Отзыв написан 8 мая, 2019 год

woodsystems-это одна из лучших компаний по сборке мебели,если не самая лучшая.Заказывал недавно шкаф и некоторую кухонную мебель,так собрано всё на высшем уровне.Сразу видно,что работают профессионалы.Ребята стараются и знают толк в своём деле,не по наслышке знаю,так как видел их за работой.Что еще хочу сказать,материалы сборки просто отличные,советую всем заказывать мебель именно в этой компании.
Мебельная мастерская WOODsystems - Woodsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Woodsystems Мебельная мастерская WOODsystems - Woodsystems
woodsystems-это одна из лучших компаний по сборке мебели,если не самая лучшая.Заказывал недавно шкаф и некоторую кухонную мебель,так собрано всё на высшем уровне.Сразу видно,что работают профессионалы.Ребята стараются и знают толк в своём деле,не по наслышке знаю,так как видел их за работой.Что еще хочу сказать,материалы сборки просто отличные,советую всем заказывать мебель именно в этой компании.
3 не согласны Показать 1 ответ

Woodsystems лучший

Yanter445 Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Woodsystems просто ах*енна!!! Незнаю как у других, но когда я заказывал у них диван, они привезли всё просто сносно, небыло ни потертостей, ни царапин. Всё стирильно и классно. Впрочем хочу сказать что это лучшая компания по изготовли мебели. Woodsystems просто ах*енна!!! Незнаю как у других, но когда я заказывал у них диван, они привезли всё просто сносно, небыло ни потертостей, ни царапин. Всё стирильно и классно. Впрочем хочу сказать что это лучшая компания по изготовли мебели.
1 согласен 3 не согласны

Woodsystems!!!!

Yanter445 Отзыв написан 7 мая, 2019 год
woodsystems как я считаю, лучшая команда по изготовке мебели. Заказывал когда-то у них шкаф. Шкаф был сам из дерева, но главная часть была изготовлена из стекла. Я думал что когда мне его привезут домой всё это стекло разобьётся но нет привезли всё аккуратно и без царапин. Вообщем хочу сказать что это лучшая компания которая делает мебель woodsystems как я считаю, лучшая команда по изготовке мебели. Заказывал когда-то у них шкаф. Шкаф был сам из дерева, но главная часть была изготовлена из стекла. Я думал что когда мне его привезут домой всё это стекло разобьётся но нет привезли всё аккуратно и без царапин. Вообщем хочу сказать что это лучшая компания которая делает мебель
1 согласен 3 не согласны

Woodsystems

Yanter445 Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Мы делаем полную контрольную сборку Мебели в цеху и Клиенты приходят и смотрят как получилась мебель.
После этого мы ее очень тщательно запаковываем и привозим.
От момента Продажи до установки проходит 2-3 месяца.
Часто с нами начинают Работать, когда ещё помещение не готово пока строители делают ремонт, мы им даём советы: где вывести Розетки, куда установить вывод воды...  Читать отзыв
Мы делаем полную контрольную сборку Мебели в цеху и Клиенты приходят и смотрят как получилась мебель.
После этого мы ее очень тщательно запаковываем и привозим.
От момента Продажи до установки проходит 2-3 месяца.
Часто с нами начинают Работать, когда ещё помещение не готово пока строители делают ремонт, мы им даём советы: где вывести Розетки, куда установить вывод воды и т.д.
В основном мы делаем кухни, но так же делаем шкафы и гардеробные.
Используем только крутую и дорогую фурнитуру.
3 не согласны

Вудсистемс

женя Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Заказывал в компании кухню,никак не мог определится как лучше сделать,ребята очень помогли мне определится.Дизайнер с инженером все тщательно продумывали до мелочей.Результат превысил все мои ожидания,кухня получилась просто чудесная,все красиво и очень функционально.Рад что обратился именно в эту компанию. Заказывал в компании кухню,никак не мог определится как лучше сделать,ребята очень помогли мне определится.Дизайнер с инженером все тщательно продумывали до мелочей.Результат превысил все мои ожидания,кухня получилась просто чудесная,все красиво и очень функционально.Рад что обратился именно в эту компанию. Мебельная мастерская WOODsystems - Вудсистемс
3 не согласны

WOODSYSTEMS Отличная компания

Ілля Андреєв Отзыв написан 7 мая, 2019 год
я обратился к ним и ни разу не пожалел об этом. Мебель качественная и шикарная, есть все на любой вкус и цвет. Рекомендую всем! я обратился к ним и ни разу не пожалел об этом. Мебель качественная и шикарная, есть все на любой вкус и цвет. Рекомендую всем!
Достоинства:
  1. Красивая кухня , различные красивые цвета , огромный асортимент
Недостатки:
  1. Нету
3 не согласны

Отличная мастерская

Роман Савич Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Заказывали кухню в вудсистемс полгода назад где-то, все в порядке, что обещали - то и привезли (smiley) Разве что по срокам была задержка где-то на неделю. Недавно я захотел сделать еще лед подсветку по периметру фартука, набрал менеджера Иру, с которой я тогда общался, обьяснил что хочу и ребята приехали все быстренько оформили. Также Ира попросила меня написать отзыв о...  Читать отзыв Заказывали кухню в вудсистемс полгода назад где-то, все в порядке, что обещали - то и привезли (smiley) Разве что по срокам была задержка где-то на неделю. Недавно я захотел сделать еще лед подсветку по периметру фартука, набрал менеджера Иру, с которой я тогда общался, обьяснил что хочу и ребята приехали все быстренько оформили. Также Ира попросила меня написать отзыв о компании из-за того что конкуренты проплачивают плохие оценки и комментарии о них. У вудсистемс все окей, можете не боятся и заказывать - выполнили все обязательства.
3 не согласны

Все отлично!!!

Семен Самсонов Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Конкуренты у них конечно очень постарались... Вначале читал огромное количество негативных отзывов, которые сильно контрастировали с красивыми кухнями на сайте и соцсетях. Было много сомнений по поводу того стоит ли к ним обращаться или нет, но потом подумал что менеджер по телефону меня не укусит и экипировавшись скептицизмом набрал послушать что мне за "лапшу на уши" навешают. Менеджер Ира (за...  Читать отзыв Конкуренты у них конечно очень постарались... Вначале читал огромное количество негативных отзывов, которые сильно контрастировали с красивыми кухнями на сайте и соцсетях. Было много сомнений по поводу того стоит ли к ним обращаться или нет, но потом подумал что менеджер по телефону меня не укусит и экипировавшись скептицизмом набрал послушать что мне за "лапшу на уши" навешают. Менеджер Ира (за что ей отдельное спасибо) тщательно помогла выбрать материалы и соориентировала по стоимости, чем есстественно меня приятно удивила ( я то ожидал хамства и крики в трубку ). После нескольких непродолжительных сеансов телефонной терапитии я приехал посмотреть на их "шарашкину контору" по адресу Сергиенко 18. Ира меня встретила лично, провела экскурсию по производству, лаборатории, кухням (готовые и те что сейчас в производстве ) показала библиотеку материалов ( по ее заверению самую большую в Украине, в чем я не сомневаюсь, она действительно выглядит внушительно ). Мне дали лично потрогать, посмотреть и проверить на прочность все материалы. Дальше были следующий процессы: замер-утверждение чертежей-визуализация-изготовление кухни-доставка и монтаж. Я глазом моргнуть не успел и вот сижу на стуле в новой кухне. Теперь понятно почему компанию так сильно топят конкуренты. Здесь банально нет к чему придраться даже при большем желании. Так что друзья не верьте всем на слово и проверяйте эти слухи на практике. Уверен Мебельная мастерская WOODsystems - Все отлично!!! Мебельная мастерская WOODsystems - Все отлично!!! они вас приятно удивят. Также отдельное спасибо Проэкт-менеджеру Оксане за советы и другим членам команды WOODsystems, пишу этот отзыв только для того что бы восстановить баланс справедливости. Удачи Вам!
1 согласен 3 не согласны

Отличная компания

Danil Woolf Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Просто смешно читать все эти ложные негативные отзывы про вудсистемс. Это так просто проверить. Попробуйте сами записаться к ним на экскурсию и посмотреть что они там вытворяют. Столы которые складываются как чертов трансформер на пульте, стекла которым можно "включать и выключать" прозрачность, огромнейша библиотека образцов из дерева, шпона, мрамора и тд.. не говоря уже о банально красивых, эстетичных кухнях которые...  Читать отзыв Просто смешно читать все эти ложные негативные отзывы про вудсистемс. Это так просто проверить. Попробуйте сами записаться к ним на экскурсию и посмотреть что они там вытворяют. Столы которые складываются как чертов трансформер на пульте, стекла которым можно "включать и выключать" прозрачность, огромнейша библиотека образцов из дерева, шпона, мрамора и тд.. не говоря уже о банально красивых, эстетичных кухнях которые они делают уже 10 лет. Все что они создают на столько сильно выбивается из колеи однотипных кухонь других производителей что думать долго не пришлось. Подписали договор через несколько дней после экскурсии. Результатом доволен.
Поддержка программы чтения с экрана включена.
1 согласен 3 не согласны

Осторожно!Woodsystems!

наталья Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Цель этого поста - предупредить, как можно больше людей (дизайнеров, архитекторов, заказчиков), об опасности размещения заказа на изготовление мебели у фирмы «WOODSYSTEMS».
Основные проблемы, с которыми мы столкнулись:
1. Изначальный обман заказчиков о возможностях фирмы.
2. Плохое качество мебели.
3. Нарушение сроков изготовления.
4. Завышенная стоимость мебели (на 25-30%) по сравнению с реальными производствами.
5. Безграмотные, изматывающие заказчика, бизнес-процессы внутри компании.
6. Открытое...  Читать отзыв
Цель этого поста - предупредить, как можно больше людей (дизайнеров, архитекторов, заказчиков), об опасности размещения заказа на изготовление мебели у фирмы «WOODSYSTEMS».
Основные проблемы, с которыми мы столкнулись:
1. Изначальный обман заказчиков о возможностях фирмы.
2. Плохое качество мебели.
3. Нарушение сроков изготовления.
4. Завышенная стоимость мебели (на 25-30%) по сравнению с реальными производствами.
5. Безграмотные, изматывающие заказчика, бизнес-процессы внутри компании.
6. Открытое хамство и непорядочность руководства.
7. Покупка положительных отзывов.
Обязательно внимательно читайте договор! Там сразу прописано, что вы потенциальный «потерпевший»!
Ищите отзывы во всех соцсетях и обязательно в Google! Пока это единственный не продающийся источник информации!
Это не « мебельная мастерская». Там нет производства - это «мастерская интерьерной съемки» не качественной мебели!
Долго думали стоит ли писать этот пост. Знаем , что уже хорошо знакомый персонаж директор-крючков точно будет перевирать и обливать грязью на своей странице. Хотелось просто переступить через это … и жить счастливо дальше! НО, зашкаливающая наглость горе-директора-крючкова заставила писать!
Найти "крутого" украинского производителя в Киеве - это было принципиально. Искала среди киевских производителей корпусной мебели классных, а нашла этих шарлатанов по их фоточкам!
Шарлатаны - это от слова шарань (жулье), сомнительное объединение жуликов и обманщиков.
Все по-порядку о том, что произошло с нами:
1. Что из себя представляю?
Девиз этих горе-мебельщиков - «приходите лохи, без вас дела плохи»! Именно так мы себя чувствовали, хотя и коробит от такой фразы!
Вы ищите крутую украинскую фабрику по производству корпусной мебели, которая владеет всеми возможностям для изготовления качественной, современной мебели? Вы хотите, чтобы эту качественную мебель вам изготовили в срок? БЕГИТЕ! Вам точно не в «WOODSYSTEMS».
Здесь могут сделать качественно только фотографии криво-косо собранной мебели.
Все дефекты, которые нельзя откорректировать на фотографиях, закрываются незатейливым декором и новый «крутой» объект на всех страницах всех социальных сетей!!!!
Никакого производства нет! Все заказывается на разных производствах, а монтируют, как умеют!
В октябре 2017 года, попала через поиск в Google обработанные в Фотошоп фотографий интерьеров на сайте в соцсетях «WOODSYSTEMS». Прочитала положительные отзывы ботов. Плохие отзывы тогда не нашла! Понравились! Классные! Это была огромная ошибка - нас ждал впереди один год и четыре месяца издевательств « WOODSYSTEMS»!
Да, я видела, что они находятся в старом, советских времен цеху, но это же производство!
Да, я видела, что стоят сомнительного качества шкафы и тумбы. Но, мы же закажем лучше!
Да, я видела, что нет ни одного станка, но они же точно есть на другой территории где-то.
У них же все получается и красивые объекты на фотографиях!
Если вы хотите классную мебель – БЕГИТЕ!
Если вы хотите фотосессию вашей некачественной мебели - вам сюда!
2. Плохое качество мебели:
-Кривые перекошеные фасады:
- брак на кухне:
Треснул шов керамической столешницы из-за неправильно выставленных нижних тумб кухни.
Установили элементы из массива без перегородки.
Установили поцарапанные ручки ящиков.
Торчали шурупы в ящиках.
Дефекты при окрашивании.
Перекошены ящики кухни.

-Розетки на «острове» не по проекту:
Пререкался горе-директор-крючков с нами долго. Доказывал нам, что не существует таких розеток, как мы заказывали! Видео ролики со своими монологами присылал. Еле-еле добились розеток, которые прописали в договоре (2 силовые и 2 USB).
-Тумба в санузел:
Начали монтаж тумбы под умывальник в санузле. Оказались вырезы под сифон не того размера.
Сборщики положили эти ящики на пол в соседней комнате, где те и пролежали еще пару месяцев! Через месяца 3 все-таки переделали. Оказалось, что 3 гвоздя не держат консольную тумбу на стене из ячеистого кирпича! Подперли висящую тумбу умывальника другой тумбой и удалились думать на несколько недель. И придумали!!! Теперь такой «элегантный» металлический элемент подпирает тумбу снизу. Мебельщики должны аплодировать стоя!

Изделия из массива дерева:
Это отдельная тема у этих «мастеров». Не умеют работать с массивом вообще, то есть совсем. Элементы кухни из массива дерева все пришлось лично заказать на другом производстве. Вот как умеют:
- Брак при монтаже дна шкафа в спальне:
Мы даже не понимаем, как такое можно было сделать… Какие-то аппликации и подкрашивания белой краской… Какие-то 4 отверстия в левой боковой стенке шкафа. Прикрыли дно шкафа ковриком для кухонных ящиков. Так и сейчас это «произведение» стоит!

-Грязь при монтаже:
В таком состоянии был весь объект. Даже швы плитки на полу казались белыми, а не темными!

3. Нарушение сроков изготовления.
Нашу мебель изготавливали с ноября 2017 года до февраля 2019 года!
Ноябрь 2017 года - начинаю работать с дизайнером Бужанской. Ничего не спугнуло! Чертим, и даже визуализируем! В декабре 2017 года подписываем договор на изготовление кухни и отдаем предоплату.
Март 2018 года (через 3 месяца) – все еще проектируем. Дизайнер через три месяца удивляется, что она не знала о том, что надо так быстро. К концу марта были, более-менее, готовы чертежи и просчеты стоимости мебели. Опять оплачиваем часть стоимости мебели по договору.
Июнь 2018 года (через 3 месяца) - пригласили на просмотр собранной кухни на так называемое «производство».
Встретил горе-директор-крючков. Панибратски похлопал меня по плечу и сказал, что все будет потом красиво и ровно это только показ. Це був жах! Нечто кривое-косое стояло в углу ангара. И тут я поняла, что вряд ли все будет хорошо и деньги и время не вернуть.
Август 2018 года (через 3 месяца) - на объект кухню привезли
Конец сентября 2018 года (через 2 месяца) - более-менее устранили недостатки кухни, собрали и навесили тумбу в санузле. Не изготовлены еще 3 шкафа и 3 тумбы.
Ноябрь 2018 года (через 2 месяца) - монтируют эти 3 шкафа и 3 тумбы. Опять куча недочетов и брака. Опять ждем переделок несколько месяцев.
Февраль 2019 года (через 2 месяца) - все! Избавились от сотрудничества!
В июле 2018 года уже было понятно, что мы связались с шарлатанами и дилетантами!
Мгновенно разместили заказы, еще не оплаченной корпусной мебели, на других производствах. Через полтора месяца вся эта заказанная мебель была изготовлена и смонтирована в нашем доме без единого замечания!
4. Завышенная стоимость мебели (25-30%) по сравнению с профессионалами.
В самом начале просчета мебели мы понимали, что стоимость мебели дороже, чем у наших проверенных производителей. Но, так как нас « развели как кроликов» отфотошоплеными фоточками интерьеров, мы реально считали, что платим 25% выше рыночной стоимости за отличное качество. Лично просчитывала для сравнения на других производствах. В этом и заключается основное «шахрайство» этих «бизнесменов». Создается прибавочная стоимость за счет обмана клиентов нереальными фотографиями и положительными отзывами проплаченных ботов! Это введение в обман и мошенничество!
5. Безграмотные, изматывающие заказчика, бизнес-процессы внутри компании.
Одно из самых первых разочарований и раздражений - это было столкнуться с хаосом внутри компании. Закончили работу с дизайнером Бужанской, подписали договор, оплатили заказ. Этот же «дизайнер» принял у вас деньги. Все!?
Нет!- это только начало мытарств. Через неделю-другую появился «конструктор»! И опять надо ехать к ним в цех. И опять, снова-здорова, все по кругу. Эта «дизайнер» сидит за стенкой и не передает никакой информации «конструктору». Вы опять сидите в цеху и опять создаете проект с конструктором, только в Автокаде. Опять все детализируете, показываете заново материалы, утверждаете чертежи. Оказывается, что многое, из утвержденного и оплаченного, нельзя сделать и надо переделывать проект. Ну, не очень опытный «дизайнер»! Ничего себе! Деньги то уже у заказчика взяли?! Мы оплатили качественную фурнитуру для обуви, а потом пришлось соглашаться на такое...

И это не все! Через несколько недель вам позвонит «технолог» и опять пригласит в цех. Не поверите, опять все сначала. Что и из чего делаем и т.д.
Опять не все! Есть замерщики, которых надо возить туда и обратно на своей машине на объект, раз десять, не менее! И вы возите! Контора же бедная, 25% завышенная цена – это на фотографа, адвоката и ботов.
Есть сборщики мебели, которые от себя не зависят. Их бросают в хаотическом порядке с объекта на объект. По принципу, где сильнее "горит". Ни разу эти сборщики не приехали в заранее оговоренное время! Всегда норовят поработать в воскресение. У нас просто так в дом не попадешь - территория под охраной, пропуска нужны! Однажды мне срочно вызвали на объект в пятницу в 21.00! Монтажник столешницы не получил от конторы “Woodsystems” чертеж с указание отверстия под смеситель. Пришлось ехать в 21.00 за 40 км от дома. Так контора “Woodsystms” издевалась над нами год! Деваться было некуда - деньги уже отдали этим мошенникам.

6. Открытое хамство и непорядочность руководства.
-проникновение в дом без разрешения хозяина
-фотосессия на объекте без разрешения владельца и автора проекта
Очередная пакость от горе-директора-крючкова! Просматриваю ленту новостей Facebook и вижу фотографии своего объекта. Все кадры сильно заставлены дешевым декором (стаканы, сито, вазы), чтобы были не заметны недоделки. Очень сильно кадры обработаны в Photoshop.Подумала, что визуализация даже, но за окном наш реальный вид соседской стройки. Фирма AGT разместила фото на своей странице с рекламой панелей для фасадов их производства с моим объектом. Я в шоке! Никого не было на объекте! Не разрешали съемок никому!
Позже выясняю, что под видом сборщиков для устранения брака, в воскресный день, приехало несколько мужчин с аппаратурой для фотосъемки. Проехали через КПП в поле для «большегруза» (там временно запускали без пропусков грузовые машины). Начали готовить кухню к фотосессии. Установили варочную поверхность на столешницу, произошло короткое замыкание. Вырубилось электричество во всем доме, сработала сирена охранной сигнализации дома. Приехала охрана. Сборщик звонит мне с вопросом, где находится щит с подключением дома к электросетям. Про съемку ни слова! Приезжаю наследующий день проверить, как устранили наши претензии по кухне, а там все без изменений, только немного чище в кухне, чем обычно после работ “Woodsystems”.
Все дизайнеры и архитекторы знают, что ни один престижный тематический журнал не возьмет фотосессию в печать, если этот объект был ранее выложен в сетях! Так и произошло!
А потом это:
https://www.facebook.com/385148351620087/posts/1388013231333589?sfns=mo
и это:
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FBoWwuCRlooE%2F%3Futm_source%3Dig_share_sheet%26igshid%3D7ybtk1mm5aoi%26fbclid%3DIwAR1U9Pq-kurpSqEg11-CuZvcX6IDG34ICY6zm-yPib29AiLo-n3gsaJRxTY&h=AT2a95EnnZylmotmjjG2Mj8UXBwNMEqRfFhuE84g6eK4ItsG9xgZBGoCbYpXKVfuYnh12ChGkYWXduZvkIhY_V-XYeTrglfBsQYTFYhUY7a9EsZO3y507ExnsLHhGXr_G8bB
и это:
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FBp4Z9HSFC-D%2F%3Futm_source%3Dig_share_sheet%26igshid%3D1o9wnf1qdyw5e%26fbclid%3DIwAR3waW_Xw1oQpZFV0H1fAGsN58okoDSMRTkY48WzQbWVZZ_339p2Hfc-n-U&h=AT0dVN-KL64-MhTmaOXv2R-JSX1K4MuUQP1392VdZ-qceRdrxbKWBx9rzsLYpLPLknWqsXiLwg2KuER4oo6YfkKFseoF_JA1iHVw2OTqYQU7Tza7SwjN9hJaedBejAl3lthN

Сообщаю владельцу о произошедшей незаконной фотосессии, и тот подтверждает, что горе-директор-крючков не спрашивал разрешения.
Пишу письмо AGT-те отвечают, что фотографии предоставил Крючков на правах рекламы.
Объясняю, что это не законная съемка на закрытой охраняемой территории без разрешения владельца и автора проекта. Нарушено 2 закона: о не законном вторжении на территорию частной собственности и нарушении авторских прав. Реагирую мгновенно, извиняются, ссылаются на горе-директора-крючкова и дописывают имя автора проекта в пост.
Требую от Крючкова убрать наш объект из ленты, и объясняю эти же законы и то, что мы недовольны качеством мебели! БЕСПОЛЕЗНО! Пишет, имею право! Публикацию не уберу! В договоре написали, что имеем право на съемку! И тут же быстро пересылает обработанные фото кухни владельцу «смотрите, как у вас уже красиво». А мне пишет, что владелец разрешил съемку. Правда, добавляет мою фамилию, как автора проекта в свой пост.
Хозяин очень занят, находится не в Киеве, считает ниже своего достоинства ввязываться в очередные дебаты с этими мошенниками. Говорит, что не отнимешь же…НО, у нас одни недоделки!!! И эти, выставленные в соц. сетях фотографии, очередная ложь, приготовленная для обмана потенциальных заказчиков! И эти фальшивые фотографии приведут очередных «потерпевших» на эту злосчастную фирму!
Я начинаю просматривать в интернете отзывы на «WOODSYSTEMS» и нахожу много отрицательных отзывов: Валерия Кот, Ольга Глушпенко, Влад Мошенский, Елена Онищенко, Андрей Стригун, Дарина Краснолутская, Люда Титаренко, Марина Бандус, Анна Лунина, Оксана Внукова и т.д. Все «потерпевшие» пишут, что все отрицательные отзывы мгновенно удаляются в соцсетях.
«Потерпевшие» начинают встречаться уже среди мои личных знакомых! В приватном разговоре говорят, что отдают себе отчет с каким … связались и не хотят даже вспоминать об этом. Некоторые говорили, что мебель от «WOODSYSTEMS» уже смонтирована, но больше с ними «НИКОГДА». Одна заказчица сказала, что видеть не может горе-директора-крючкова, такое отвращение вызывает этот человек, общается муж. Люди не хотят выступать с соцсетях. И их можно понять, ведь после общения с «WOODSYSTEMS» остается психологическая травма.
7. Покупка положительных отзывов.
В конце декабря заказывала своим родным новогодние подарки через интернет с доставкой на дом. Звонок через домофон, говорят доставка подарков, я открываю. Приносит какая-то не знакомая мне девушка этот черный ящик с логотипом “Woodsystems”. В черной коробке черные пакетики с вредной сладкой едой! Как эта контора узнала мой адрес? Когда закончится незаконное вторжение в мое личное пространство? Можно фотографировать мои объекты? Можно приходить ко мне домой?

В апреле горе-директор-крючков предлагает сделать мне фото-видео сессию у них в цеху, где я буду хвалить контору “Woodsystems”. Оказывается, что я очень гениальная и очень красивая! Он эти записи очень хочет разместить в соцсетях! Предлагает это в обмен на деньги! Мне стыдно за дизайнеров, которые "падки на денежку" и не ценят профессиональную репутацию! Деньги дизайнеры зарабатывают очень тяжелым трудом, но в данном случае "деньги пахнут"! Вы за деньги подставляете своих же коллег на мытарства с “Woodsystems”!
Лично мне очень жалко мое время, деньги, нервы и репутацию, которые украла эта контора.
Обязательно читайте договор! Там сразу прописано, что вы потенциальный «потерпевший»!
Ищите отзывы во всех соцсетях и обязательно в Google! Пока это единственный не продающийся источник информации!
На многих площадках компания запретила функцию размещения отзыва.
Вот только некоторые посты «потерпевши» в Facebook:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1591773327608265&id=100003268393758&__xts__%5B0%5D=68.ARDAp8VWNlgKA3-IAC1Xk8qiHiaVeYCB2LpCUmXZfCY-b7ICQMNqZeraCz7xT6N3tIWIdFIWhsHpArtIC5UEYeQz3LJcbOX81pWIeaYLoEEzFPqGChIaPGBcPqQeihJzy5qm0sHeeWtO2ZCth9RO2Kt0z8j70AJutEkYcWGKC5XHCfoJwHl0A0KTHA8UT14R05hz5b_UQE6si13M1coM3u48kUNEzZub5Q5LT9W9Ik7wKUTtWzGPrdf2ECQuAaKqfi-OypYhMby8_O-DsCHG7S-spkSY7pVgok-D3R4S6gXzK22qxZ9WSKam4DuDIUv1PtVhY889viAyhcam7zWWIDs-6A&__tn__=KH-R

https://www.facebook.com/vlad.troll/posts/1560668580635240?__xts__%5B0%5D=68.ARDAp8VWNlgKA3-IAC1Xk8qiHiaVeYCB2LpCUmXZfCY-b7ICQMNqZeraCz7xT6N3tIWIdFIWhsHpArtIC5UEYeQz3LJcbOX81pWIeaYLoEEzFPqGChIaPGBcPqQeihJzy5qm0sHeeWtO2ZCth9RO2Kt0z8j70AJutEkYcWGKC5XHCfoJwHl0A0KTHA8UT14R05hz5b_UQE6si13M1coM3u48kUNEzZub5Q5LT9W9Ik7wKUTtWzGPrdf2ECQuAaKqfi-OypYhMby8_O-DsCHG7S-spkSY7pVgok-D3R4S6gXzK22qxZ9WSKam4DuDIUv1PtVhY889viAyhcam7zWWIDs-6A&__tn__=KH-R

https://www.facebook.com/groups/1592326811062605/permalink/1878640569097893/?__xts__%5B0%5D=68.ARDAp8VWNlgKA3-IAC1Xk8qiHiaVeYCB2LpCUmXZfCY-b7ICQMNqZeraCz7xT6N3tIWIdFIWhsHpArtIC5UEYeQz3LJcbOX81pWIeaYLoEEzFPqGChIaPGBcPqQeihJzy5qm0sHeeWtO2ZCth9RO2Kt0z8j70AJutEkYcWGKC5XHCfoJwHl0A0KTHA8UT14R05hz5b_UQE6si13M1coM3u48kUNEzZub5Q5LT9W9Ik7wKUTtWzGPrdf2ECQuAaKqfi-OypYhMby8_O-DsCHG7S-spkSY7pVgok-D3R4S6gXzK22qxZ9WSKam4DuDIUv1PtVhY889viAyhcam7zWWIDs-6A&__tn__=-UKH-R

https://www.facebook.com/luda.titarenko/posts/10203698242573688?__xts__%5B0%5D=68.ARDAp8VWNlgKA3-IAC1Xk8qiHiaVeYCB2LpCUmXZfCY-b7ICQMNqZeraCz7xT6N3tIWIdFIWhsHpArtIC5UEYeQz3LJcbOX81pWIeaYLoEEzFPqGChIaPGBcPqQeihJzy5qm0sHeeWtO2ZCth9RO2Kt0z8j70AJutEkYcWGKC5XHCfoJwHl0A0KTHA8UT14R05hz5b_UQE6si13M1coM3u48kUNEzZub5Q5LT9W9Ik7wKUTtWzGPrdf2ECQuAaKqfi-OypYhMby8_O-DsCHG7S-spkSY7pVgok-D3R4S6gXzK22qxZ9WSKam4DuDIUv1PtVhY889viAyhcam7zWWIDs-6A&__tn__=KH-R

https://www.facebook.com/elena.onyschenko/posts/1948909151812981?__xts__%5B0%5D=68.ARDAp8VWNlgKA3-IAC1Xk8qiHiaVeYCB2LpCUmXZfCY-b7ICQMNqZeraCz7xT6N3tIWIdFIWhsHpArtIC5UEYeQz3LJcbOX81pWIeaYLoEEzFPqGChIaPGBcPqQeihJzy5qm0sHeeWtO2ZCth9RO2Kt0z8j70AJutEkYcWGKC5XHCfoJwHl0A0KTHA8UT14R05hz5b_UQE6si13M1coM3u48kUNEzZub5Q5LT9W9Ik7wKUTtWzGPrdf2ECQuAaKqfi-OypYhMby8_O-DsCHG7S-spkSY7pVgok-D3R4S6gXzK22qxZ9WSKam4DuDIUv1PtVhY889viAyhcam7zWWIDs-6A&__tn__=KH-R

https://www.facebook.com/marinabandus/posts/783241655186242?__xts__%5B0%5D=68.ARDAp8VWNlgKA3-IAC1Xk8qiHiaVeYCB2LpCUmXZfCY-b7ICQMNqZeraCz7xT6N3tIWIdFIWhsHpArtIC5UEYeQz3LJcbOX81pWIeaYLoEEzFPqGChIaPGBcPqQeihJzy5qm0sHeeWtO2ZCth9RO2Kt0z8j70AJutEkYcWGKC5XHCfoJwHl0A0KTHA8UT14R05hz5b_UQE6si13M1coM3u48kUNEzZub5Q5LT9W9Ik7wKUTtWzGPrdf2ECQuAaKqfi-OypYhMby8_O-DsCHG7S-spkSY7pVgok-D3R4S6gXzK22qxZ9WSKam4DuDIUv1PtVhY889viAyhcam7zWWIDs-6A&__tn__=KH-R

https://otziv.net/mebelnaya-masterskaya-woodsystems

https://oselya.ua/users/wood-systems?profi-tab=4

https://ua.pravda-sotrudnikov.com/ru/company/vudsistems

https://forum.realt.ua/otzyvy_o_firmah-6/mebli-vid-woodsystems-kupa-nerviv-i-sudova-tyaganina-ne-vse-ukrayinske-potribno-pidtrimuvati-7271/

С уважением к порядочным людям.
Достоинства:
  1. у них хороший фотограф интерьеров, который сделает из любой страшненькой мебели шедевр.
Недостатки:
  1. у них ни единого станка вообще!
4 согласны 3 не согласны

Можем смело рекомендовать эту фирму

Вадим Смирнов Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Здравствуйте!
Заказывал кухню, сделали быстро-поджимали сроки, получилось все супер, качество на уровне. Цены достаточно низкие сравнивал с многими вариантами. Отмечу, так же, сборщиков, очень хорошие и порядочные ребята. В общем все понравилось, спасибо!
Здравствуйте!
Заказывал кухню, сделали быстро-поджимали сроки, получилось все супер, качество на уровне. Цены достаточно низкие сравнивал с многими вариантами. Отмечу, так же, сборщиков, очень хорошие и порядочные ребята. В общем все понравилось, спасибо!
2 согласны 3 не согласны



Мебельная мастерская WOODsystems

Мебельная мастерская WOODsystems в Киеве занимается производством мебели и созданием особого дизайна интерьера. Здесь у вас есть возможность заказать: кухонную мебель, шкафы купе, дизайн детской комнаты, мебель с качественным искусственным...
Адрес: Киев, ул. Сергиенко 18

Мебель

Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2
132 отзыва
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3.2
10 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.8
35 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
89 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
113 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
213 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
89 отзывов
Диваны для нирваны
Диваны для нирваны

Рейтинг: 4.2
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close