Мебельная компания МИМ-К отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Мебельная компания МИМ-К
4.5 5
33 отзыва / 3997 просмотров

Профессионалы своего дела

Валентин Отзыв написан пятница, 11 октября
В компанию МИМ-К обратились из-за хороших цен и сроков изготовления. Заказывали у них мебель полностью для всей квартиры. Шкафы-купе, кровать, диваны, прихожая - все сделано на совесть. Кухня - это вообще отдельная тема. Мы всей семьей в восторге! Хотя уже пора бы привыкнуть - пользуемся ею больше месяца))
Теперь с гордостью говорим знакомым, что классная качественная мебель может быть...  Читать отзыв
В компанию МИМ-К обратились из-за хороших цен и сроков изготовления. Заказывали у них мебель полностью для всей квартиры. Шкафы-купе, кровать, диваны, прихожая - все сделано на совесть. Кухня - это вообще отдельная тема. Мы всей семьей в восторге! Хотя уже пора бы привыкнуть - пользуемся ею больше месяца))
Теперь с гордостью говорим знакомым, что классная качественная мебель может быть не только итальянская))

Мебель для кухни

Ольга Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Заказали мебель для кухни. Довольна сроком исполнения и качеством материалов. Спасибо всем кто принимал участие в изготовлении нашей мебели . Дизайнеру Оксане за сотрудничество и терпение. Сборщикам Сергею и Владимиру - за быструю установку и аккуратность в работе. Буду обращаться с новыми проектами. Заказали мебель для кухни. Довольна сроком исполнения и качеством материалов. Спасибо всем кто принимал участие в изготовлении нашей мебели . Дизайнеру Оксане за сотрудничество и терпение. Сборщикам Сергею и Владимиру - за быструю установку и аккуратность в работе. Буду обращаться с новыми проектами.

Делали всю мебель в квартире

Василий Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Ребята молодцы, очень понравилось работать с ними. На заказ делали шкафы, кухню и прихожую. Качеством и оперативность очень доволен. Ребята молодцы, очень понравилось работать с ними. На заказ делали шкафы, кухню и прихожую. Качеством и оперативность очень доволен.
Достоинства:
  1. Все на высшем уровне
Недостатки:
  1. Не заметил

Спасибоооо!!!!

Людмила Ярмола Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Очень благодарна компании МИМ-К за выполненную работу - изготовление мебели по дизайн проекту.
Ребята изготовили всю мебель в точности по проекту, даже в некоторых моментах посоветовали как улучшить с практической точки зрения.
Я очень довольна!!! Спасибо за проделанную работу))))
Очень благодарна компании МИМ-К за выполненную работу - изготовление мебели по дизайн проекту.
Ребята изготовили всю мебель в точности по проекту, даже в некоторых моментах посоветовали как улучшить с практической точки зрения.
Я очень довольна!!! Спасибо за проделанную работу))))
Людмила, добрый день,

Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим Ваше мнение о нашей работе. Мы рады, что вам все понравилось.

Изготовление кухни

Елена Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Изготавливали кухню на заказ первый раз. Нам попалась менеджер-дизайнер Оксана - молодая неопытная девочка, которая проект делала, но мало чем помогала, когда нужен был совет. А советов специалиста действительно не хватало - теперь пользуемся кухней и видим все недостатки (по неопытности). Проект делали долго, тяжело, ушло много нервов, не было существенной помощи, т.к вживую выходит по-другому, чем на бумаге.
 Читать отзыв
Изготавливали кухню на заказ первый раз. Нам попалась менеджер-дизайнер Оксана - молодая неопытная девочка, которая проект делала, но мало чем помогала, когда нужен был совет. А советов специалиста действительно не хватало - теперь пользуемся кухней и видим все недостатки (по неопытности). Проект делали долго, тяжело, ушло много нервов, не было существенной помощи, т.к вживую выходит по-другому, чем на бумаге.
Кухню изготовили в срок, четко по размерам, монтаж выполнен хорошо, качество нормальное - согласно выбранным материалам. Но уже 1 кромка от подоконника-столешницы отошла, пришлось доклеивать самостоятельно и 1 дверка плохо открывается (может от перепадов температуры).
Достоинства:
  1. Опытный замерщик, хорошие и быстрые монтажники, изготовление в срок
Недостатки:
  1. Некомпетентный менеджер Оксана, не все шкафы оказались функциональными
Елена, добрый день,

Наша мебель находится на гарантии, достаточно позвонить Вашему менеджеру, сказать о неисправностях и сервисная служба это устранит.
Можете на Вайбер по номеру телефона 0993726517 отправить фото договора для определения Вас в клиентской базе.

Мебель по дизайн-проекту

Любовь Дзюба Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Спасибо, все понравилось. Изготовили нестандартную мебель согласно предварительного проекта. Помогли подобрать материалы по цветам и характеристикам. Очень довольна комплектацией и фурнитурой.
Отличных Вам продаж!!!
Спасибо, все понравилось. Изготовили нестандартную мебель согласно предварительного проекта. Помогли подобрать материалы по цветам и характеристикам. Очень довольна комплектацией и фурнитурой.

Отличных Вам продаж!!!

Меблі для кафе

Марина Горська Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Замовляли меблі для кафе. А саме столи, крісла, бар та барні стільці. Ми повністю всім задоволені. Дякуємо за гарну роботу! Замовляли меблі для кафе. А саме столи, крісла, бар та барні стільці. Ми повністю всім задоволені. Дякуємо за гарну роботу!

Мебель для кухни

Светлана Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Заказала мебель для кухни. Дизайнер Оксана - отличный специалист. Учла все пожелания и идеи во время подготовки макета шкафов. Результатом очень довольна! Мебель изготовили даже раньше оговоренных сроков. Установили за один день. Спасибо большое, отличная работа!!! Заказала мебель для кухни. Дизайнер Оксана - отличный специалист. Учла все пожелания и идеи во время подготовки макета шкафов. Результатом очень довольна! Мебель изготовили даже раньше оговоренных сроков. Установили за один день. Спасибо большое, отличная работа!!!

Все отлично

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Спасибо большое за проделанную работу. Кухня и шкаф в спальню просто замечательные. Желаю вашей команде процветания! Спасибо большое за проделанную работу. Кухня и шкаф в спальню просто замечательные. Желаю вашей команде процветания!

кухня из мдф крашенная

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
заказывали кухню из мдф в мим-к, какие они все молодцы, слов нет, дизайнер Лена умничка, какое у нее терпение выдержать все наши тупые вопросы, постоянно на связи, помощь в выборе дизайна и много-много другого хорошого и положительного можна сказать о ней, оговаривали сроки изготовления в 2-2,5 месяца в связи с новогодними праздниками, но кухня была готова за 1,5 мес., ребята...  Читать отзыв заказывали кухню из мдф в мим-к, какие они все молодцы, слов нет, дизайнер Лена умничка, какое у нее терпение выдержать все наши тупые вопросы, постоянно на связи, помощь в выборе дизайна и много-много другого хорошого и положительного можна сказать о ней, оговаривали сроки изготовления в 2-2,5 месяца в связи с новогодними праздниками, но кухня была готова за 1,5 мес., ребята устанавливали кухню два дня, так как немаленькая, но тоже установили идеально, это отдельное спасибо конструктору - все верно просчитал. Рекомендую компанию на 200%

Кухня та спальня

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Замовили меблі в кухню і спальню, поки що встановили тільки спальню. На перший погляд все якісно, сподобалось відношення до клієнта. Після встановлення кухні доповнимо відгук. Замовили меблі в кухню і спальню, поки що встановили тільки спальню. На перший погляд все якісно, сподобалось відношення до клієнта. Після встановлення кухні доповнимо відгук.

Установка кухни

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Вчера установили кухню. Спасибо, все очень понравилось! Вчера установили кухню. Спасибо, все очень понравилось!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сроки
Недостатки:
  1. нет

Отличное обслуживание

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Кухня изготовлена и установлена превосходно! Кухня изготовлена и установлена превосходно!

Гарна кухня

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Добрий день. Замовляли кухню в даної компанії. Основні показники як на мене можна відзначити слідуючі:1. Ціна - середня на ринкова. 2. Якість. - відповідає заявленій виробником. (Отримали те що замовляли).3. Термін виконання - як прописали в договорі. 4. Загальне враження - добре.5. Монтаж- добре і швидко. Хочу додатково подякувати дизайнеру Оксані. Її терпінню і професіональні роботі,якісним порадам.Будемо рекомендувати Добрий день. Замовляли кухню в даної компанії. Основні показники як на мене можна відзначити слідуючі:1. Ціна - середня на ринкова. 2. Якість. - відповідає заявленій виробником. (Отримали те що замовляли).3. Термін виконання - як прописали в договорі. 4. Загальне враження - добре.5. Монтаж- добре і швидко. Хочу додатково подякувати дизайнеру Оксані. Її терпінню і професіональні роботі,якісним порадам.Будемо рекомендувати

Ответ на отзыв для Олега

Мебельная компания МИМ-К Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Добрый день, Олег, мы хотим разобраться в ситуации. На сегодняшний день у нас не существует закрытых в ближайшее время и новых подписанных контрактов, в которых фигурирует имя Олег. Просим уточнить на кого был заключен договор или выслать фотографию договора. Спасибо, ждем обратной связи! Добрый день, Олег, мы хотим разобраться в ситуации. На сегодняшний день у нас не существует закрытых в ближайшее время и новых подписанных контрактов, в которых фигурирует имя Олег. Просим уточнить на кого был заключен договор или выслать фотографию договора. Спасибо, ждем обратной связи!

МИМ-К

Олег Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Заказал встроенные мебельные шкафы и кухню.
1. Общее впечатление - цена не соответствует тому "изделию", которое вы получаете в конце.
2. Мебель имеет сколы и дефекты по корпусу.
3. Стекло с внутренними царапинами. При этом сами места на стекле обильно заляпаны руками (именно в этих местах) - чтобы было сложно обнаружить царапины ДО генеральной уборки.
4. Отношение к заказчику хамское....  Читать отзыв
Заказал встроенные мебельные шкафы и кухню.

1. Общее впечатление - цена не соответствует тому "изделию", которое вы получаете в конце.

2. Мебель имеет сколы и дефекты по корпусу.

3. Стекло с внутренними царапинами. При этом сами места на стекле обильно заляпаны руками (именно в этих местах) - чтобы было сложно обнаружить царапины ДО генеральной уборки.

4. Отношение к заказчику хамское. Дизайнер Анна - неделями (неделями!) не берет трубку. Дозвониться можно только взяв чужой номер.

5. Сроки на изготовление 4 недели? А 14 недель не хотите!!!!

Ответ на отзыв для Андрея

Мебельная компания МИМ-К Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Добрый день, Андрей, спасибо за отзыв, мнение клиента очень важно для нас. Со своей стороны, мы приносим извинения, что произошло такое недоразумение.
Данное недоразумение произошло из-за того, что дизайнер Оксана с Ваших слов поняла, что радиусная часть кухни должна быть с цельнорадиусным карнизом и цоколем, и передала данную информацию конструктору. Конструктор нарисовал Вашу кухню в реальных размерах, исходя из согласованного...  Читать отзыв
Добрый день, Андрей, спасибо за отзыв, мнение клиента очень важно для нас. Со своей стороны, мы приносим извинения, что произошло такое недоразумение.
Данное недоразумение произошло из-за того, что дизайнер Оксана с Ваших слов поняла, что радиусная часть кухни должна быть с цельнорадиусным карнизом и цоколем, и передала данную информацию конструктору. Конструктор нарисовал Вашу кухню в реальных размерах, исходя из согласованного проекта, радиусная часть кухни в реалиях получалась 150 мм, цельнорадиусные карнизы и цоколя производителями пленочного мдф делают только R300. В связи с этим произошло недоразумение.
Приехав в офис к руководителю, вы разорвали контракт ссылаясь на наш непрофессионализм. Вам была возвращена предоплата в полном объеме. Директор вместе с Вами пошел к конструктору, чтобы разобраться в ситуации, и да, действительно цельнодадиусную цокольную часть и карниз в мдф пленке меньше R300 сделать нельзя. Вам было предложено сделать радиусные части цоколя и карниза сегментарно, а также директор предложил другого дизайнера, но личная неприязнь к Оксане на фоне выше описанного, не дала возможности нам удержать Вас, как клиента.
Очень сожалеем о случившемся и приносим свои извинения.
Большая просьба, Андрей, больше не писать дизайнеру Оксане смс оскорбительного характера, так как это не красит Вас, как мужчину.

Кухня из мдф крашеного

Мария Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Добрый день, спешу поделиться отзывом о проделанной работе компании MIM-K. Вчера вечером закончился монтаж кухни, он длился два дня, так как кухня у меня не маленькая. Ребята сборщики молодцы, очень щепетильно отнеслись к установке, у меня ни одного замечания нет!. Дизайнеру Олечке отдельное спасибо, что выдержали меня и выслушали все мои пожелания, вы помогли воплотить все мои идеи в реальность....  Читать отзыв Добрый день, спешу поделиться отзывом о проделанной работе компании MIM-K. Вчера вечером закончился монтаж кухни, он длился два дня, так как кухня у меня не маленькая. Ребята сборщики молодцы, очень щепетильно отнеслись к установке, у меня ни одного замечания нет!. Дизайнеру Олечке отдельное спасибо, что выдержали меня и выслушали все мои пожелания, вы помогли воплотить все мои идеи в реальность. Желаю вашей компании процветания и много заказов.

Кухня

Андрей Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Заказал кухню у компании МИМ-К... При этом дизайн сделал свой профессиональный дизайнер, т.к. в этой компании я столкнулся просто с неадекватной сотрудницей-менеджером-дизайнером.. Зовут Оксана.. Никогда не обращайтесь к ней... Когда утвердили мой дизайн-проект, и заключили договор... оказалось , что по конструкторским расчетам - нельзя сделать радиусные полки, радиусную столешницу в торце стола, розетка от строителей стала мешать "дизайнеру"... На мой...  Читать отзыв Заказал кухню у компании МИМ-К... При этом дизайн сделал свой профессиональный дизайнер, т.к. в этой компании я столкнулся просто с неадекватной сотрудницей-менеджером-дизайнером.. Зовут Оксана.. Никогда не обращайтесь к ней... Когда утвердили мой дизайн-проект, и заключили договор... оказалось , что по конструкторским расчетам - нельзя сделать радиусные полки, радиусную столешницу в торце стола, розетка от строителей стала мешать "дизайнеру"... На мой вопрос почему нельзя так сделать, как было изначально в дизайн-проекте, мне ответила : "Потому что мне так сказали- нельзя!,,,,"
Мне предложили совсем другой вариант (конструктив), который меня не устраивал.. Хотя до заключения договора согласовывала дизайн-проект Оксана-дизайнер (сотрудник МИМ-К)- и все возможно было сделать....
Когда вместе с директором и конструктором разобрались в сути вопроса - оказалось, что все можно сделать, а Оксана-дизайнер понятия не имеет в практике дизайна и производства кухонь (мебели)... Естественно общаться далее с данной компанией никакого желания НЕТ!
Я обратился к директору и без всяких колебаний вернул свои деньги в сумме 70% заплаченные при заключении договора.

P.S.
Конструктор не выезжает на контрольный замер, а к сожалению снимает размеры дизайнер-Оксана.. (..и чтобы из этого получилось - неизвестно);
Не профессиональный дизайнер в компании "МИМ-К"
Фирма "МИМ-К"потеряла клиента, и далее потеряла вторичную рекламу о себе. НО- приобрела- антирекламу... думайте сами работать с ними или нет.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов.. только нервное расстройство после общения с непрофессиональными сотрудниками
Недостатки:
  1. непрофессиональные сотрудники. дизайнер-Оксана.
Добрый день, Андрей, спасибо за отзыв, мнение клиента очень важно для нас. Со своей стороны, мы приносим извинения, что произошло такое недоразумение.
Данное недоразумение произошло из-за того, что дизайнер Оксана с Ваших слов поняла, что радиусная часть кухни должна быть с цельнорадиусным карнизом и цоколем, и передала данную информацию конструктору. Конструктор нарисовал Вашу кухню в реальных размерах, исходя из согласованного проекта, радиусная часть кухни в реалиях получалась 150 мм, цельнорадиусные карнизы и цоколя производителями пленочного мдф делают только R300. В связи с этим произошло недоразумение.
Приехав в офис к руководителю, вы разорвали контракт ссылаясь на наш непрофессионализм. Вам была возвращена предоплата в полном объеме. Директор вместе с Вами пошел к конструктору, чтобы разобраться в ситуации, и да, действительно цельнодадиусную цокольную часть и карниз в мдф пленке меньше R300 сделать нельзя. Вам было предложено сделать радиусные части цоколя и карниза сегментарно, а также директор предложил другого дизайнера, но личная неприязнь к Оксане на фоне выше описанного, не дала возможности нам удержать Вас, как клиента.
Очень сожалеем о случившемся и приносим свои извинения.
Большая просьба, Андрей, больше не писать дизайнеру Оксане смс оскорбительного характера, так как это не красит Вас, как мужчину.

Мебель для квартиры

Марина (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Очень рада, что заказала мебель у этой компании. Все сделали в сроки и очень качественно. Я делала мебель по проекту, который мы с менеджером усовершенствовали, мне подсказали как сделать лучше для удобного пользования. На кухне было много труб, которые удачно спрятали. Также у меня были очень кривые стены, я даже боялась как все получится в итоге, но после вся мебель...  Читать отзыв Очень рада, что заказала мебель у этой компании. Все сделали в сроки и очень качественно. Я делала мебель по проекту, который мы с менеджером усовершенствовали, мне подсказали как сделать лучше для удобного пользования. На кухне было много труб, которые удачно спрятали. Также у меня были очень кривые стены, я даже боялась как все получится в итоге, но после вся мебель стала идеально. Наверное это главный плюс мебели на заказ, что все можно подогнать и скрыть ошибки ремонта

5 звезд

Юлия Гречко (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Мебель очень красивая получилась. По кухне был нюанс, при перевозке повредился один фасад, который перекрасили и заменили в течении трех дней. Очень понравилась бригада сборщиков, делали все аккуратно и щепетильно. Также понравился дизайнер, который со мной работал, мне было очень трудно выбрать фурнитуру, но с вашей помощью все получилось) Спасибо Мебель очень красивая получилась. По кухне был нюанс, при перевозке повредился один фасад, который перекрасили и заменили в течении трех дней. Очень понравилась бригада сборщиков, делали все аккуратно и щепетильно. Также понравился дизайнер, который со мной работал, мне было очень трудно выбрать фурнитуру, но с вашей помощью все получилось) Спасибо

Все суперрр!!!

Максим Семенов (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Абсолютно не пожалел, что заказал мебель у этой компании. Больше всего понравилось, что можно получить чертежи где указано в каких местах выводить розетки и коммуникации, это гораздо облегчило дальнейший ремонт, так как мы не понимали изначально куда это лучше разместить. Также понравилось, что дизайнер помогла скомбинировать фурнитуру, у нас на кухне подьемники Blum на верхних фасадах, а направляющие мы выбрали...  Читать отзыв Абсолютно не пожалел, что заказал мебель у этой компании. Больше всего понравилось, что можно получить чертежи где указано в каких местах выводить розетки и коммуникации, это гораздо облегчило дальнейший ремонт, так как мы не понимали изначально куда это лучше разместить. Также понравилось, что дизайнер помогла скомбинировать фурнитуру, у нас на кухне подьемники Blum на верхних фасадах, а направляющие мы выбрали GTV с доводом. На фасадах у нас МДФ крашеный, пока нравится, посмотрим как будет дальше в эксплуатации.

Меблі для квартири

Маша (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Замовляла меблі у всю квартиру - кухню, шафи в спальню, тумба в санузел і прихожу. Мені все дуже сподобалося. Установка тривала два дні. По термінам виробництва все виконали згідно договору. Обов'язково буду вас рекомендувати знайомим. Пізніше зроблю фото і доповню свій відгук. Замовляла меблі у всю квартиру - кухню, шафи в спальню, тумба в санузел і прихожу. Мені все дуже сподобалося. Установка тривала два дні. По термінам виробництва все виконали згідно договору. Обов'язково буду вас рекомендувати знайомим. Пізніше зроблю фото і доповню свій відгук.

Отзыв о компании мим-к

Андрей (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Первое, что хотелось бы сказать об работе этой компании это качество мебели, оно на высоте. Я заказывал кухню в последних числах августа и вот уже как неделю она радует нас с женой. Если говорить по стоимости, то она была средней, если сравнивать с теми компаниями, где мы еще просчитывались, но так как нам порекомендовал эту компанию наш знакомый, мы выбрали...  Читать отзыв Первое, что хотелось бы сказать об работе этой компании это качество мебели, оно на высоте. Я заказывал кухню в последних числах августа и вот уже как неделю она радует нас с женой. Если говорить по стоимости, то она была средней, если сравнивать с теми компаниями, где мы еще просчитывались, но так как нам порекомендовал эту компанию наш знакомый, мы выбрали ее. Менеджер Елена нарисовала проект кухни по нашим размерам, учла все пожелания, также помогла выбрать и посоветовала нужную фурнитуру. Фасады на нашей кухне из краски, они очень удобны в уборке. Жена просто протирает их влажной тряпочкой. В дальнейшем дополню отзыв фотографией.

Очень качественно

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Если нужна будет ещё мебель, то я уже знаю куда обращаться. Также буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! Мне очень понравился ваш приветливый коллектив. Даже не представляю какой ужасной могла бы быть моя кухня(трубы были везде), если бы не советы вашего конструктора. Если нужна будет ещё мебель, то я уже знаю куда обращаться. Также буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! Мне очень понравился ваш приветливый коллектив. Даже не представляю какой ужасной могла бы быть моя кухня(трубы были везде), если бы не советы вашего конструктора.

Кухня з шпону

Григорій Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Дуже вдячні за чудову кухню. На перший погляд, все дуже якісно, надіємося що прослужить багато років. Дмитро та Віталій, вам окрема подяка за швидку установку. Дуже вдячні за чудову кухню. На перший погляд, все дуже якісно, надіємося що прослужить багато років. Дмитро та Віталій, вам окрема подяка за швидку установку.

Очень довольна новой мебелью

Ирина (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Хочу поделиться опытом сотрудничества с мебельной компанией Мим-к. Заказывала кухню с крашеными фасадами и шкафы в две спальни из дсп egger. Качество готовых изделий меня приятно порадовало. Бригада сборщиков быстро все установили и убрали после себя. Также отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену, с вашими подсказками наша мебель не только красивая, но и очень удобная. Хочу поделиться опытом сотрудничества с мебельной компанией Мим-к. Заказывала кухню с крашеными фасадами и шкафы в две спальни из дсп egger. Качество готовых изделий меня приятно порадовало. Бригада сборщиков быстро все установили и убрали после себя. Также отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену, с вашими подсказками наша мебель не только красивая, но и очень удобная.

Уточнение по негативному отзыву "Работа Дизайнера Юлии ..."

Гость Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Хочу поделиться отзывом о работе с жалобами Мебельной компании МИМ-К. После опубликованного мной вчера отзыва о работе дизайнера компании Юлии, со мной очень любезно связался Директор компании - господин Игорь, позитивно упоминаемый мной в моем предыдущем отзыве, и объяснил все технические детали проекта кухни, а именно причину зазора между тумбочкой и холодильником и т.д. Господин Игорь объяснил причину зазора (тех....  Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о работе с жалобами Мебельной компании МИМ-К. После опубликованного мной вчера отзыва о работе дизайнера компании Юлии, со мной очень любезно связался Директор компании - господин Игорь, позитивно упоминаемый мной в моем предыдущем отзыве, и объяснил все технические детали проекта кухни, а именно причину зазора между тумбочкой и холодильником и т.д. Господин Игорь объяснил причину зазора (тех. необходимость работы холодильника и другие детали). Общался долго, обстоятельно и очень вежливо, что уменьшило мое разочарование в сотрудничестве и даже, признаюсь честно, сожаление о том, что не связалась с Директором сразу после обнаружения не стыковки с разработанным Юлией проектом кухни, а именно этот факт стал последней каплей в сотрудничестве с данным дизайнером (фото в приложении). Вопрос о том, почему дизайнер не объяснила все технические ньюансы заказа, почему, по причине ее бездействия, нам задержали сроки изготовления кухни, почему о том, что, столешница, которую мы выбирали при оформлении Договора, оказалась снята с произвоства, о чем мы узнали спустя полтора месяца, от другого дизайнера, и еще много других "почему" оставляет много вопросов к Юлии, как к сотруднику компании заставляет оставить мой предыдущий комментарий по поводу ее работы без изменений.
Игорю большое спасибо. Работа с жалобами и с клиентами со стороны Директора на "отлично". Он выполняет свои обещания.
В целом кухня получилась красивая. Мебельная компания МИМ-К - Уточнение по негативному отзыву "Работа Дизайнера Юлии ..." Мебельная компания МИМ-К - Уточнение по негативному отзыву "Работа Дизайнера Юлии ..." Мебельная компания МИМ-К - Уточнение по негативному отзыву "Работа Дизайнера Юлии ..."

Работа дизайнера Юлии - просто недопустима.

Надежда (Украина, Sumy) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
От сотрудничества с компанией - одно расстройство.
Подписали контракт 10 июля с полной предоплатой. Кухню поставили только сегодня (26 сентября). Более непрофессионального и невнимательного сотрудника, чем Юлия , я в жизни своей не видела. Начиная с того, что проект готовился с задержкой, при подписании Договора Юлия не удосужилась сообщить нам, что кухню будут кроить только после того, как сделают контрольные...  Читать отзыв
От сотрудничества с компанией - одно расстройство.
Подписали контракт 10 июля с полной предоплатой. Кухню поставили только сегодня (26 сентября). Более непрофессионального и невнимательного сотрудника, чем Юлия , я в жизни своей не видела. Начиная с того, что проект готовился с задержкой, при подписании Договора Юлия не удосужилась сообщить нам, что кухню будут кроить только после того, как сделают контрольные замеры (возможны только когда на стене выложен фартук, а на полу - плитка), а сообщила нам, что изготовление начинается после внесения оплаты. Потом она просто забыла о нашем заказе и вспомнила только когда мы обратились 22.08 с уточнениями возможно ли поменять модель холодильника (на 10 см ниже, чем предполагалось), не поздно ли. Юлия любезно подтвердила, что еще не поздно. С этого момента, как оказывается, только началась подготовка нашей кухни, о чем мы узнали совершенно случайно. Конечно же мы остались, мягко сказано, не довольны и очень сильно возмущались. С нами связался Директор и старался исправить ситуацию, пообещав, что кухню изготовят в максимально сжатые сроки. Он выполнил свое обещание, кухню установили в оговоренный с Директором срок. Но, представьте мое разочарование, граничащее с отчаяньем, когда я увидела, что мое исправление модели холодильника не было учтено. И между верхним ящиком и холодильником осталась щель в 10 см. Мы заплатили более 60 тыс. гривен за кухню и, как ни старался Директор компании, от сотрудничества осталось одно разочарование. Планировали заказать в компании всю мебель в новую квартиру, но, ни заказывать мебель, ни рекомендовать компанию кому-либо не будем. Директору спасибо, но, с такими сотрудниками, его бизнес процветать не будет. Буду оставлять этот отзыв на всех возможных сайтах и ресурсах. Напишу жалобу в компанию и, если будет время - в общество защиты прав потребителей.

Кухня в краске

Гость (Украина) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Делал кухню с краске, получилось очень красиво. Советую производителя! Делал кухню с краске, получилось очень красиво. Советую производителя!



Мебельная компания МИМ-К

Мебельная компания МИМ-К
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close