Мебельная компания МИМ-К отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Мебельная компания МИМ-К
4.4 5
27 отзывов / 2881 просмотр

Меблі для кафе

Марина Горська Отзыв написан четверг, 13 июня
Замовляли меблі для кафе. А саме столи, крісла, бар та барні стільці. Ми повністю всім задоволені. Дякуємо за гарну роботу! Замовляли меблі для кафе. А саме столи, крісла, бар та барні стільці. Ми повністю всім задоволені. Дякуємо за гарну роботу!

Мебель для кухни

Светлана Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Заказала мебель для кухни. Дизайнер Оксана - отличный специалист. Учла все пожелания и идеи во время подготовки макета шкафов. Результатом очень довольна! Мебель изготовили даже раньше оговоренных сроков. Установили за один день. Спасибо большое, отличная работа!!! Заказала мебель для кухни. Дизайнер Оксана - отличный специалист. Учла все пожелания и идеи во время подготовки макета шкафов. Результатом очень довольна! Мебель изготовили даже раньше оговоренных сроков. Установили за один день. Спасибо большое, отличная работа!!!

Все отлично

Гость Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Спасибо большое за проделанную работу. Кухня и шкаф в спальню просто замечательные. Желаю вашей команде процветания! Спасибо большое за проделанную работу. Кухня и шкаф в спальню просто замечательные. Желаю вашей команде процветания!

кухня из мдф крашенная

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
заказывали кухню из мдф в мим-к, какие они все молодцы, слов нет, дизайнер Лена умничка, какое у нее терпение выдержать все наши тупые вопросы, постоянно на связи, помощь в выборе дизайна и много-много другого хорошого и положительного можна сказать о ней, оговаривали сроки изготовления в 2-2,5 месяца в связи с новогодними праздниками, но кухня была готова за 1,5 мес., ребята...  Читать отзыв заказывали кухню из мдф в мим-к, какие они все молодцы, слов нет, дизайнер Лена умничка, какое у нее терпение выдержать все наши тупые вопросы, постоянно на связи, помощь в выборе дизайна и много-много другого хорошого и положительного можна сказать о ней, оговаривали сроки изготовления в 2-2,5 месяца в связи с новогодними праздниками, но кухня была готова за 1,5 мес., ребята устанавливали кухню два дня, так как немаленькая, но тоже установили идеально, это отдельное спасибо конструктору - все верно просчитал. Рекомендую компанию на 200%

Кухня та спальня

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Замовили меблі в кухню і спальню, поки що встановили тільки спальню. На перший погляд все якісно, сподобалось відношення до клієнта. Після встановлення кухні доповнимо відгук. Замовили меблі в кухню і спальню, поки що встановили тільки спальню. На перший погляд все якісно, сподобалось відношення до клієнта. Після встановлення кухні доповнимо відгук.

Установка кухни

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Вчера установили кухню. Спасибо, все очень понравилось! Вчера установили кухню. Спасибо, все очень понравилось!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сроки
Недостатки:
  1. нет

Отличное обслуживание

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Кухня изготовлена и установлена превосходно! Кухня изготовлена и установлена превосходно!

Гарна кухня

Гость Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Добрий день. Замовляли кухню в даної компанії. Основні показники як на мене можна відзначити слідуючі:1. Ціна - середня на ринкова. 2. Якість. - відповідає заявленій виробником. (Отримали те що замовляли).3. Термін виконання - як прописали в договорі. 4. Загальне враження - добре.5. Монтаж- добре і швидко. Хочу додатково подякувати дизайнеру Оксані. Її терпінню і професіональні роботі,якісним порадам.Будемо рекомендувати Добрий день. Замовляли кухню в даної компанії. Основні показники як на мене можна відзначити слідуючі:1. Ціна - середня на ринкова. 2. Якість. - відповідає заявленій виробником. (Отримали те що замовляли).3. Термін виконання - як прописали в договорі. 4. Загальне враження - добре.5. Монтаж- добре і швидко. Хочу додатково подякувати дизайнеру Оксані. Її терпінню і професіональні роботі,якісним порадам.Будемо рекомендувати

Ответ на отзыв для Олега

Мебельная компания МИМ-К Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Добрый день, Олег, мы хотим разобраться в ситуации. На сегодняшний день у нас не существует закрытых в ближайшее время и новых подписанных контрактов, в которых фигурирует имя Олег. Просим уточнить на кого был заключен договор или выслать фотографию договора. Спасибо, ждем обратной связи! Добрый день, Олег, мы хотим разобраться в ситуации. На сегодняшний день у нас не существует закрытых в ближайшее время и новых подписанных контрактов, в которых фигурирует имя Олег. Просим уточнить на кого был заключен договор или выслать фотографию договора. Спасибо, ждем обратной связи!

МИМ-К

Олег Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Заказал встроенные мебельные шкафы и кухню.
1. Общее впечатление - цена не соответствует тому "изделию", которое вы получаете в конце.
2. Мебель имеет сколы и дефекты по корпусу.
3. Стекло с внутренними царапинами. При этом сами места на стекле обильно заляпаны руками (именно в этих местах) - чтобы было сложно обнаружить царапины ДО генеральной уборки.
4. Отношение к заказчику хамское....  Читать отзыв
Заказал встроенные мебельные шкафы и кухню.

1. Общее впечатление - цена не соответствует тому "изделию", которое вы получаете в конце.

2. Мебель имеет сколы и дефекты по корпусу.

3. Стекло с внутренними царапинами. При этом сами места на стекле обильно заляпаны руками (именно в этих местах) - чтобы было сложно обнаружить царапины ДО генеральной уборки.

4. Отношение к заказчику хамское. Дизайнер Анна - неделями (неделями!) не берет трубку. Дозвониться можно только взяв чужой номер.

5. Сроки на изготовление 4 недели? А 14 недель не хотите!!!!

Ответ на отзыв для Андрея

Мебельная компания МИМ-К Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Добрый день, Андрей, спасибо за отзыв, мнение клиента очень важно для нас. Со своей стороны, мы приносим извинения, что произошло такое недоразумение.
Данное недоразумение произошло из-за того, что дизайнер Оксана с Ваших слов поняла, что радиусная часть кухни должна быть с цельнорадиусным карнизом и цоколем, и передала данную информацию конструктору. Конструктор нарисовал Вашу кухню в реальных размерах, исходя из согласованного...  Читать отзыв
Добрый день, Андрей, спасибо за отзыв, мнение клиента очень важно для нас. Со своей стороны, мы приносим извинения, что произошло такое недоразумение.
Данное недоразумение произошло из-за того, что дизайнер Оксана с Ваших слов поняла, что радиусная часть кухни должна быть с цельнорадиусным карнизом и цоколем, и передала данную информацию конструктору. Конструктор нарисовал Вашу кухню в реальных размерах, исходя из согласованного проекта, радиусная часть кухни в реалиях получалась 150 мм, цельнорадиусные карнизы и цоколя производителями пленочного мдф делают только R300. В связи с этим произошло недоразумение.
Приехав в офис к руководителю, вы разорвали контракт ссылаясь на наш непрофессионализм. Вам была возвращена предоплата в полном объеме. Директор вместе с Вами пошел к конструктору, чтобы разобраться в ситуации, и да, действительно цельнодадиусную цокольную часть и карниз в мдф пленке меньше R300 сделать нельзя. Вам было предложено сделать радиусные части цоколя и карниза сегментарно, а также директор предложил другого дизайнера, но личная неприязнь к Оксане на фоне выше описанного, не дала возможности нам удержать Вас, как клиента.
Очень сожалеем о случившемся и приносим свои извинения.
Большая просьба, Андрей, больше не писать дизайнеру Оксане смс оскорбительного характера, так как это не красит Вас, как мужчину.

Кухня из мдф крашеного

Мария Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Добрый день, спешу поделиться отзывом о проделанной работе компании MIM-K. Вчера вечером закончился монтаж кухни, он длился два дня, так как кухня у меня не маленькая. Ребята сборщики молодцы, очень щепетильно отнеслись к установке, у меня ни одного замечания нет!. Дизайнеру Олечке отдельное спасибо, что выдержали меня и выслушали все мои пожелания, вы помогли воплотить все мои идеи в реальность....  Читать отзыв Добрый день, спешу поделиться отзывом о проделанной работе компании MIM-K. Вчера вечером закончился монтаж кухни, он длился два дня, так как кухня у меня не маленькая. Ребята сборщики молодцы, очень щепетильно отнеслись к установке, у меня ни одного замечания нет!. Дизайнеру Олечке отдельное спасибо, что выдержали меня и выслушали все мои пожелания, вы помогли воплотить все мои идеи в реальность. Желаю вашей компании процветания и много заказов.

Кухня

Андрей Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Заказал кухню у компании МИМ-К... При этом дизайн сделал свой профессиональный дизайнер, т.к. в этой компании я столкнулся просто с неадекватной сотрудницей-менеджером-дизайнером.. Зовут Оксана.. Никогда не обращайтесь к ней... Когда утвердили мой дизайн-проект, и заключили договор... оказалось , что по конструкторским расчетам - нельзя сделать радиусные полки, радиусную столешницу в торце стола, розетка от строителей стала мешать "дизайнеру"... На мой...  Читать отзыв Заказал кухню у компании МИМ-К... При этом дизайн сделал свой профессиональный дизайнер, т.к. в этой компании я столкнулся просто с неадекватной сотрудницей-менеджером-дизайнером.. Зовут Оксана.. Никогда не обращайтесь к ней... Когда утвердили мой дизайн-проект, и заключили договор... оказалось , что по конструкторским расчетам - нельзя сделать радиусные полки, радиусную столешницу в торце стола, розетка от строителей стала мешать "дизайнеру"... На мой вопрос почему нельзя так сделать, как было изначально в дизайн-проекте, мне ответила : "Потому что мне так сказали- нельзя!,,,,"
Мне предложили совсем другой вариант (конструктив), который меня не устраивал.. Хотя до заключения договора согласовывала дизайн-проект Оксана-дизайнер (сотрудник МИМ-К)- и все возможно было сделать....
Когда вместе с директором и конструктором разобрались в сути вопроса - оказалось, что все можно сделать, а Оксана-дизайнер понятия не имеет в практике дизайна и производства кухонь (мебели)... Естественно общаться далее с данной компанией никакого желания НЕТ!
Я обратился к директору и без всяких колебаний вернул свои деньги в сумме 70% заплаченные при заключении договора.

P.S.
Конструктор не выезжает на контрольный замер, а к сожалению снимает размеры дизайнер-Оксана.. (..и чтобы из этого получилось - неизвестно);
Не профессиональный дизайнер в компании "МИМ-К"
Фирма "МИМ-К"потеряла клиента, и далее потеряла вторичную рекламу о себе. НО- приобрела- антирекламу... думайте сами работать с ними или нет.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов.. только нервное расстройство после общения с непрофессиональными сотрудниками
Недостатки:
  1. непрофессиональные сотрудники. дизайнер-Оксана.

Мебель для квартиры

Марина (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Очень рада, что заказала мебель у этой компании. Все сделали в сроки и очень качественно. Я делала мебель по проекту, который мы с менеджером усовершенствовали, мне подсказали как сделать лучше для удобного пользования. На кухне было много труб, которые удачно спрятали. Также у меня были очень кривые стены, я даже боялась как все получится в итоге, но после вся мебель...  Читать отзыв Очень рада, что заказала мебель у этой компании. Все сделали в сроки и очень качественно. Я делала мебель по проекту, который мы с менеджером усовершенствовали, мне подсказали как сделать лучше для удобного пользования. На кухне было много труб, которые удачно спрятали. Также у меня были очень кривые стены, я даже боялась как все получится в итоге, но после вся мебель стала идеально. Наверное это главный плюс мебели на заказ, что все можно подогнать и скрыть ошибки ремонта

5 звезд

Юлия Гречко (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Мебель очень красивая получилась. По кухне был нюанс, при перевозке повредился один фасад, который перекрасили и заменили в течении трех дней. Очень понравилась бригада сборщиков, делали все аккуратно и щепетильно. Также понравился дизайнер, который со мной работал, мне было очень трудно выбрать фурнитуру, но с вашей помощью все получилось) Спасибо Мебель очень красивая получилась. По кухне был нюанс, при перевозке повредился один фасад, который перекрасили и заменили в течении трех дней. Очень понравилась бригада сборщиков, делали все аккуратно и щепетильно. Также понравился дизайнер, который со мной работал, мне было очень трудно выбрать фурнитуру, но с вашей помощью все получилось) Спасибо

Все суперрр!!!

Максим Семенов (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Абсолютно не пожалел, что заказал мебель у этой компании. Больше всего понравилось, что можно получить чертежи где указано в каких местах выводить розетки и коммуникации, это гораздо облегчило дальнейший ремонт, так как мы не понимали изначально куда это лучше разместить. Также понравилось, что дизайнер помогла скомбинировать фурнитуру, у нас на кухне подьемники Blum на верхних фасадах, а направляющие мы выбрали...  Читать отзыв Абсолютно не пожалел, что заказал мебель у этой компании. Больше всего понравилось, что можно получить чертежи где указано в каких местах выводить розетки и коммуникации, это гораздо облегчило дальнейший ремонт, так как мы не понимали изначально куда это лучше разместить. Также понравилось, что дизайнер помогла скомбинировать фурнитуру, у нас на кухне подьемники Blum на верхних фасадах, а направляющие мы выбрали GTV с доводом. На фасадах у нас МДФ крашеный, пока нравится, посмотрим как будет дальше в эксплуатации.

Меблі для квартири

Маша (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Замовляла меблі у всю квартиру - кухню, шафи в спальню, тумба в санузел і прихожу. Мені все дуже сподобалося. Установка тривала два дні. По термінам виробництва все виконали згідно договору. Обов'язково буду вас рекомендувати знайомим. Пізніше зроблю фото і доповню свій відгук. Замовляла меблі у всю квартиру - кухню, шафи в спальню, тумба в санузел і прихожу. Мені все дуже сподобалося. Установка тривала два дні. По термінам виробництва все виконали згідно договору. Обов'язково буду вас рекомендувати знайомим. Пізніше зроблю фото і доповню свій відгук.

Отзыв о компании мим-к

Андрей (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Первое, что хотелось бы сказать об работе этой компании это качество мебели, оно на высоте. Я заказывал кухню в последних числах августа и вот уже как неделю она радует нас с женой. Если говорить по стоимости, то она была средней, если сравнивать с теми компаниями, где мы еще просчитывались, но так как нам порекомендовал эту компанию наш знакомый, мы выбрали...  Читать отзыв Первое, что хотелось бы сказать об работе этой компании это качество мебели, оно на высоте. Я заказывал кухню в последних числах августа и вот уже как неделю она радует нас с женой. Если говорить по стоимости, то она была средней, если сравнивать с теми компаниями, где мы еще просчитывались, но так как нам порекомендовал эту компанию наш знакомый, мы выбрали ее. Менеджер Елена нарисовала проект кухни по нашим размерам, учла все пожелания, также помогла выбрать и посоветовала нужную фурнитуру. Фасады на нашей кухне из краски, они очень удобны в уборке. Жена просто протирает их влажной тряпочкой. В дальнейшем дополню отзыв фотографией.

Очень качественно

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Если нужна будет ещё мебель, то я уже знаю куда обращаться. Также буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! Мне очень понравился ваш приветливый коллектив. Даже не представляю какой ужасной могла бы быть моя кухня(трубы были везде), если бы не советы вашего конструктора. Если нужна будет ещё мебель, то я уже знаю куда обращаться. Также буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым! Мне очень понравился ваш приветливый коллектив. Даже не представляю какой ужасной могла бы быть моя кухня(трубы были везде), если бы не советы вашего конструктора.

Кухня з шпону

Григорій Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Дуже вдячні за чудову кухню. На перший погляд, все дуже якісно, надіємося що прослужить багато років. Дмитро та Віталій, вам окрема подяка за швидку установку. Дуже вдячні за чудову кухню. На перший погляд, все дуже якісно, надіємося що прослужить багато років. Дмитро та Віталій, вам окрема подяка за швидку установку.

Очень довольна новой мебелью

Ирина (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Хочу поделиться опытом сотрудничества с мебельной компанией Мим-к. Заказывала кухню с крашеными фасадами и шкафы в две спальни из дсп egger. Качество готовых изделий меня приятно порадовало. Бригада сборщиков быстро все установили и убрали после себя. Также отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену, с вашими подсказками наша мебель не только красивая, но и очень удобная. Хочу поделиться опытом сотрудничества с мебельной компанией Мим-к. Заказывала кухню с крашеными фасадами и шкафы в две спальни из дсп egger. Качество готовых изделий меня приятно порадовало. Бригада сборщиков быстро все установили и убрали после себя. Также отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену, с вашими подсказками наша мебель не только красивая, но и очень удобная.

Уточнение по негативному отзыву "Работа Дизайнера Юлии ..."

Гость Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Хочу поделиться отзывом о работе с жалобами Мебельной компании МИМ-К. После опубликованного мной вчера отзыва о работе дизайнера компании Юлии, со мной очень любезно связался Директор компании - господин Игорь, позитивно упоминаемый мной в моем предыдущем отзыве, и объяснил все технические детали проекта кухни, а именно причину зазора между тумбочкой и холодильником и т.д. Господин Игорь объяснил причину зазора (тех....  Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о работе с жалобами Мебельной компании МИМ-К. После опубликованного мной вчера отзыва о работе дизайнера компании Юлии, со мной очень любезно связался Директор компании - господин Игорь, позитивно упоминаемый мной в моем предыдущем отзыве, и объяснил все технические детали проекта кухни, а именно причину зазора между тумбочкой и холодильником и т.д. Господин Игорь объяснил причину зазора (тех. необходимость работы холодильника и другие детали). Общался долго, обстоятельно и очень вежливо, что уменьшило мое разочарование в сотрудничестве и даже, признаюсь честно, сожаление о том, что не связалась с Директором сразу после обнаружения не стыковки с разработанным Юлией проектом кухни, а именно этот факт стал последней каплей в сотрудничестве с данным дизайнером (фото в приложении). Вопрос о том, почему дизайнер не объяснила все технические ньюансы заказа, почему, по причине ее бездействия, нам задержали сроки изготовления кухни, почему о том, что, столешница, которую мы выбирали при оформлении Договора, оказалась снята с произвоства, о чем мы узнали спустя полтора месяца, от другого дизайнера, и еще много других "почему" оставляет много вопросов к Юлии, как к сотруднику компании заставляет оставить мой предыдущий комментарий по поводу ее работы без изменений.
Игорю большое спасибо. Работа с жалобами и с клиентами со стороны Директора на "отлично". Он выполняет свои обещания.
В целом кухня получилась красивая. Мебельная компания МИМ-К - Уточнение по негативному отзыву "Работа Дизайнера Юлии ..." Мебельная компания МИМ-К - Уточнение по негативному отзыву "Работа Дизайнера Юлии ..." Мебельная компания МИМ-К - Уточнение по негативному отзыву "Работа Дизайнера Юлии ..."

Работа дизайнера Юлии - просто недопустима.

Надежда (Украина, Sumy) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
От сотрудничества с компанией - одно расстройство.
Подписали контракт 10 июля с полной предоплатой. Кухню поставили только сегодня (26 сентября). Более непрофессионального и невнимательного сотрудника, чем Юлия , я в жизни своей не видела. Начиная с того, что проект готовился с задержкой, при подписании Договора Юлия не удосужилась сообщить нам, что кухню будут кроить только после того, как сделают контрольные...  Читать отзыв
От сотрудничества с компанией - одно расстройство.
Подписали контракт 10 июля с полной предоплатой. Кухню поставили только сегодня (26 сентября). Более непрофессионального и невнимательного сотрудника, чем Юлия , я в жизни своей не видела. Начиная с того, что проект готовился с задержкой, при подписании Договора Юлия не удосужилась сообщить нам, что кухню будут кроить только после того, как сделают контрольные замеры (возможны только когда на стене выложен фартук, а на полу - плитка), а сообщила нам, что изготовление начинается после внесения оплаты. Потом она просто забыла о нашем заказе и вспомнила только когда мы обратились 22.08 с уточнениями возможно ли поменять модель холодильника (на 10 см ниже, чем предполагалось), не поздно ли. Юлия любезно подтвердила, что еще не поздно. С этого момента, как оказывается, только началась подготовка нашей кухни, о чем мы узнали совершенно случайно. Конечно же мы остались, мягко сказано, не довольны и очень сильно возмущались. С нами связался Директор и старался исправить ситуацию, пообещав, что кухню изготовят в максимально сжатые сроки. Он выполнил свое обещание, кухню установили в оговоренный с Директором срок. Но, представьте мое разочарование, граничащее с отчаяньем, когда я увидела, что мое исправление модели холодильника не было учтено. И между верхним ящиком и холодильником осталась щель в 10 см. Мы заплатили более 60 тыс. гривен за кухню и, как ни старался Директор компании, от сотрудничества осталось одно разочарование. Планировали заказать в компании всю мебель в новую квартиру, но, ни заказывать мебель, ни рекомендовать компанию кому-либо не будем. Директору спасибо, но, с такими сотрудниками, его бизнес процветать не будет. Буду оставлять этот отзыв на всех возможных сайтах и ресурсах. Напишу жалобу в компанию и, если будет время - в общество защиты прав потребителей.

Кухня в краске

Гость (Украина) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Делал кухню с краске, получилось очень красиво. Советую производителя! Делал кухню с краске, получилось очень красиво. Советую производителя!

Просрочили все возможные и невозможные сроки + треснуло стекло

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Заказывал мебель во всю квартиру в этой компании. Все было из дсп и стеклянный фартук на кухню. Сроки мне назвали до 21 рабочего дня, даже быстрее, так как нет сложных материалов. Сходили на замеры и подписали договор 5 февраля, оплатил им 100% предоплату за все(повелся на скиду 5%).
И тут началось самое интересное, еще недели 2 мы выясняли все...  Читать отзыв
Заказывал мебель во всю квартиру в этой компании. Все было из дсп и стеклянный фартук на кухню. Сроки мне назвали до 21 рабочего дня, даже быстрее, так как нет сложных материалов. Сходили на замеры и подписали договор 5 февраля, оплатил им 100% предоплату за все(повелся на скиду 5%).
И тут началось самое интересное, еще недели 2 мы выясняли все конструкторские нюансы и они еще 2 раза приезжали на замеры, как я уже позже понял, в договоре прописано что это не входит в общий срок выполнения заказа.
14 марта приехали ставить часть заказа, с момента подписания договора 37 дней
27 марта поставили все кроме стеклянного фартука на кухню, с момента подписания договора 50 дней. И тут выясняется что фартук этот делается отдельно, закалку стекла нужно ждать, и менеджер "забыла" об этом сообщить, хотя я ей напоминал за это стекло несколько раз в вайбере. Называет срок установки 20-го апреля. Естественно я крайне недоволен, так как был договор на 21 рабочий день а по факту все затягивается на 2.5 месяца без каких либо форс мажоров. Я начал говорить об пене которую они мне должны выполнить за просрочку, и тут они мне по хитрожопому насчитали всего 130грн пени и выдают такое что я им еще должен 1200грн за фурнитуру, так как поставили в тумбе 6 ящиков вместо 4. А было это из-за их же конструкторского просчета, так как раковину по другому нельзя было поставить на тумбу.
В итоге они мне говорят что стекло готово раньше срока и 16 апреля они мне его ставят, это что бы вы понимали 70-й день после подписания договора при оговоренных 21 рабочем дне выполнения, классный срок, не правда ли? Но это еще не все.
На следующий день я вызваниваю прораба с электриком что бы поставить розетки на стекло и сделать еще дела по мелочи. И тут при установке розеток "каленое стекло" дает офигевшую трещину. Для тех кто не в курсе, посмотрите на ютубе как ведет себя закаленное стекло, оно рассыпается на мелкие кусочки, а такие трещины могут быть только на сыром стекле. Это подтвердил и прораб, и электрик, который ставил уже много скиналей.
Обратился я к менеджеру с этим вопросом, они меня начали уверять что во всем виноват электрик и стекло нормальное, но в связи со сложившейся ситуацией готовы его заменить если я оплачу "задолженность" которая возникла по их же вине.

В итоге, если вы готовы ждать свой заказ несколько месяцев и оплачивать потом "задолженности" из-за конструкторских просчетов - велком. Хотя я даже не представляю сколько нюансов может в итоге вылезти если делать заказ с нестандартыми материалами.
Стеклянный фартук который нифига не каленый придется переделывать в другой компании за свой счет, они мне уже даже не отвечают в вайбере.

Молодцы

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2017 год
Не думала, что заказывать мебель может быть так легко, но теперь я точно знаю, что главное выбрать хорошего производителя! Ребята спасибо вашей команде, что избавили меня от головной боли) Не думала, что заказывать мебель может быть так легко, но теперь я точно знаю, что главное выбрать хорошего производителя! Ребята спасибо вашей команде, что избавили меня от головной боли)

Лучшее мебельное производство

Елена Сергиенко (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2017 год
Осталась довольна работой этой компании. Сделали мебель очень качественно. Осталась довольна работой этой компании. Сделали мебель очень качественно.
Достоинства:
  1. Девочка менеджер Аня все время была на связи и держала меня в курсе дел по проекту.
  2. Цены оказались очень демократичные, как для мебели на заказ, сначала даже испугалась что так дешево) как оказалось, цены без сумасшедших наценок как в магазинах
Недостатки:
  1. Нет минусов)



Мебельная компания МИМ-К

Мебельная компания МИМ-К
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

mebel-fm.com.ua интернет-магазин
mebel-fm.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
116 отзывов
Кухня Шарлотта
Кухня Шарлотта

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Эверест Мебель
Эверест Мебель

Рейтинг: 1
2 отзыва
Текма
Текма

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ролеты Украины
Ролеты Украины

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Подвесное кресло
Подвесное кресло

Рейтинг: 5
1 отзыв
mebelnazakaz.com.ua интернет-магазин
mebelnazakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close