Мебельная компания МИМ-К отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Мебельная компания МИМ-К
4.7 5
72 отзыва / 8237 просмотров
Результаты отзывов

Мастера своего дела!

Алена Алена суббота, 13 марта
Нужна кухня, долго рассматривала разные варианты(Эпицентр -готовые,не то! На рынке фирмочки - нет, только стандартные размеры! ) Фирм по изготовлению много- какую выбрать? Подруга посоветовала МиМ- К. Создать проект кухни мне помогала Мария (умница) все мои пожелания учла , по материалу проконсультировала, подсказала какие есть варианты, согласовали все детали ( нюансов масса), подписали договор, всё исполнили в оговоренные сроки, привезли,... Читать отзыв Нужна кухня, долго рассматривала разные варианты(Эпицентр -готовые,не то! На рынке фирмочки - нет, только стандартные размеры! ) Фирм по изготовлению много- какую выбрать? Подруга посоветовала МиМ- К. Создать проект кухни мне помогала Мария (умница) все мои пожелания учла , по материалу проконсультировала, подсказала какие есть варианты, согласовали все детали ( нюансов масса), подписали договор, всё исполнили в оговоренные сроки, привезли, собрали( отдельное спасибо мальчикам со сборки!!) Кухня встала, как влитая, даже лучше чем на картинке!!! Качество мебели выше всяческих похвал!! Спасибо Вам больше!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Мастера своего дела!

Алена Алена суббота, 13 марта
Нужна кухня, долго рассматривала разные варианты(Эпицентр -готовые,не то! На рынке формочки - нет, только стандартные размеры! ) Фирм по изготовлению много- какую выбрать? Подруга посоветовала МиМ- К. Создать проект кухни мне помогала Мария (умница) все мои пожелания учла , по материалу проконсультировала, подсказала какие есть варианты, согласовали все детали ( нюансов масса), подписали договор, всё исполнили в оговоренные сроки, привезли,... Читать отзыв Нужна кухня, долго рассматривала разные варианты(Эпицентр -готовые,не то! На рынке формочки - нет, только стандартные размеры! ) Фирм по изготовлению много- какую выбрать? Подруга посоветовала МиМ- К. Создать проект кухни мне помогала Мария (умница) все мои пожелания учла , по материалу проконсультировала, подсказала какие есть варианты, согласовали все детали ( нюансов масса), подписали договор, всё исполнили в оговоренные сроки, привезли, собрали( отдельное спасибо мальчикам со зборки!!) Кухня встала, как влитая, даже лучше чем на картинке!!! Качество мебели выше всяческих похвал!! Спасибо Вам больше!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Кухня от mim-k

Назарова Ольга Назарова Ольга 27 февраля, 2021 год
Хочу выразить большую благодарность коллективу mim-k, заказывала у Вас черно-белую кухню и осталась очень довольна.
Благодарю дизайнера Заику Юлию за терпение, вежливость, внимательность, помощь в выборе.
Светлану с отдела рекламации, сборщиков Сережу и Диму. Все сделали качественно и профессионально.
Желаю Вам дальнейшего процветания и огромное количество клиентов.

Отзыв благодарность

Назарова Ольга Назарова Ольга 27 февраля, 2021 год
Хочу выразить большую благодарность коллективу min-k, заказывала у Вас черно-белую кухню и осталась очень довольна.
Благодарю дизайнера Заику Юлию за терпение, вежливость, внимательность, помощь в выборе.
Светлану с отдела рекламации, сборщиков Сережу и Диму. Все сделали качественно и профессионально.
Желаю Вам дальнейшего процветания и огромное количество клиентов.

Кухня від МіМ-К

Алла Алла 3 декабря, 2020 год
Замовила кухню у МіМ-К. Виробляли довгенько (майже вдвічі довше, ніж за договором). Всі проблеми згладжувала менеджер, з якою я працювала. Анна викликала у мене беззаперечну довіру. Були проблеми і при установці. Знову, все владнав, випрвив, запевнив... установщик Сергій. Результат - як у казці - були деякі проблемки, але врешті-решт все стало на свої місця, кухня радує мене. Кожного разу заходжу... Читать отзыв Замовила кухню у МіМ-К. Виробляли довгенько (майже вдвічі довше, ніж за договором). Всі проблеми згладжувала менеджер, з якою я працювала. Анна викликала у мене беззаперечну довіру. Були проблеми і при установці. Знову, все владнав, випрвив, запевнив... установщик Сергій. Результат - як у казці - були деякі проблемки, але врешті-решт все стало на свої місця, кухня радує мене. Кожного разу заходжу на кухню, і відчуваю задоволення від побаченого. Добре, що я довірилась МіМ-К! - Команда професіоналів!
Достоинства:
  1. Професіоналізм менеджера, з якою я співпрацювала. Професіоналізм установника меблів (одного з двох). І, звісно, вірна внутрішня політика щодо персоналу керівництва компанії. Розумний і гнучкий менеджмент керівництва.
Недостатки:
  1. Недостатня координація між підрозділами компанії, що шкодить якості виконання продукту.

Меблі в квартиру

Ігор Ігор 1 декабря, 2020 год
Компанію МІМ-К мені порекомендували і це той випадок коли правда вдячний за рекомендацію:
Замовляв кухню, шкафи, тумби, дзеркала і т.д., коротше кажучи як під ключ.
Все вийшло дуже гарно та чудово перегукується по стилю.
Сподобався і конструктивний підхід та професіоналізм персоналу. Тут в першу чергу треба згадати менеджера Анну, з якою провели далеко не одну годину все узгоджуючи та вираховуючи... Читать отзыв
Компанію МІМ-К мені порекомендували і це той випадок коли правда вдячний за рекомендацію:
Замовляв кухню, шкафи, тумби, дзеркала і т.д., коротше кажучи як під ключ.
Все вийшло дуже гарно та чудово перегукується по стилю.
Сподобався і конструктивний підхід та професіоналізм персоналу. Тут в першу чергу треба згадати менеджера Анну, з якою провели далеко не одну годину все узгоджуючи та вираховуючи як в офісі так і на обєкті (а вираховано було добре особливо враховуючи що підлоги і готових стін на той момент у мене ще не було). Це єдина компанія яка робила технічну документацію та креслення які узгоджувались зі мною. Монтаж також на вищому рівні.
Що тут ще додати, для мене точно ззе бест.

рекомендую МИМ-К, сделали мебель во всю квартиру

Татьяна Татьяна 6 ноября, 2020 год
В компании "МИМ-К" заказала мебель в квартиру комплексно "под ключ".
Работала с менеджером Сергеем, грамотным специалистом, который был компетентный и всегда подсказывал лучшие варианты решений.
Компания имеет конструкторское бюро, что говорит о профессиональном подходе к изготовлению всех изделий.
Мебель изготовили в указанные сроки по договору.
Ребята-установщики собрали все достаточно быстро, были вежливы и чистоплотны.
Мебель на гарантии, а так... Читать отзыв
В компании "МИМ-К" заказала мебель в квартиру комплексно "под ключ".
Работала с менеджером Сергеем, грамотным специалистом, который был компетентный и всегда подсказывал лучшие варианты решений.
Компания имеет конструкторское бюро, что говорит о профессиональном подходе к изготовлению всех изделий.
Мебель изготовили в указанные сроки по договору.
Ребята-установщики собрали все достаточно быстро, были вежливы и чистоплотны.
Мебель на гарантии, а так же есть послегарантийное обслуживание.
Я осталась довольна качеством мебели и сервисом компании.
Рекомендую компанию "МИМ-К", как лучшего производителя мебели!

Благодарность МИМ-К за качество и сервис!

Александр Александр 14 сентября, 2020 год
Заказывал мебель в дом в компании МИМ-К. Остался доволен качеством изделий и сервисом данной компании.
Выполнили мой заказ в указанные сроки. Приятно работать с профессионалами своего дела! Рекомендую!

Дякуємо МІМ-К за реалізацію житла нашої мрії

Ірина Ірина 11 сентября, 2020 год
З компанією МІМ-К і менеджером Оксаною реалізували повністю наш дизайн-проект квартири. Перед тим як вибрати їх, я склала список меблевих компаній і лише МІМ-К відрізнялися від всіх. По-перше, зворотній зв'язок дуже швидкий, по-друге лише вони зробили візуалізацію кухні одразу на етапі прорахунку, по-третє дуже вигідні умови оплати.
Працювали ми з МІМ-К без перебільшення 1 рік, зробили все: кухню, ванну кімнату,... Читать отзыв
З компанією МІМ-К і менеджером Оксаною реалізували повністю наш дизайн-проект квартири. Перед тим як вибрати їх, я склала список меблевих компаній і лише МІМ-К відрізнялися від всіх. По-перше, зворотній зв'язок дуже швидкий, по-друге лише вони зробили візуалізацію кухні одразу на етапі прорахунку, по-третє дуже вигідні умови оплати.

Працювали ми з МІМ-К без перебільшення 1 рік, зробили все: кухню, ванну кімнату, сан-вузол, спальню, гардероб, кабінет, вітальню, прихожу. Що мені найбільше подобається, так це те, що для них немає нічого неможливого, будь яку твою забаганку вони можуть втілити в життя. Всі меблі дуже якісно зроблені і встановлені, завжди приємні враження від результату. Дуже порадувала гарантія. Так склалось, що нам прийшлося нею скористатися, замінили все без проблем. Сервіс просто прекрасний! За весь процес ремонту, співпраця з вами, це найкраще, що було, чесно.

Дякую вам за ваш професіоналізм і позитивні враження!:)

Дякую за чудові меблі!

Олена Олена 29 июля, 2020 год
Дякую компанії за меблі для нашої квартири. Замовляли кухню, та шафи в кімнати, передпокій. Ми дуже задоволені якістю, обслуговування та ціною. Замовлення виконали навіть трішки раніше, ніж зазначено в договорі. Меблі на гарантії. Будемо замовляти ще м'які меблі. Замовляйте в МІМ-К! Будете задоволені!

Рекомендую!

Дмитрий Дмитрий 13 июля, 2020 год
Заказали мебель для квартиры в компании "МИМ-К" по рекомендации друзей. Кухня, шкаф-купе, шкаф распашной, кровать, диван, мебель в ванную комнату и прихожую.
Остались очень довольны нашим сотрудничеством. Менеджер грамотный специалист, всегда был на связи. Выполнили заказ наш, хоть и не малый, но в сроки. Привезли и установили. Качеством остались довольны.
Благодарю компанию. Желаю процветания и еще больше клиентов!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Сервис
  3. Сроки
  4. Гарантия
  5. Послегарантийное обслуживание
Недостатки:
  1. минусов нет

Реализация дизайнерского проекта

Олег Олег 8 июля, 2020 год
Обратился в компанию "МИМ-К" для реализации проекта разработанного дизайнером. Сделали расчет стоимости, который меня полностью устроил. Прочитал много отзывов о компании и без сомнений решил заказывать мебель именно здесь. Весь процесс был достаточно спокойным и точным. Менеджер Ольга всегда была на связи и информировала о этапах работы моего заказа. Я был приятно удивлен, узнав, что моя мебель готова в сроки.... Читать отзыв Обратился в компанию "МИМ-К" для реализации проекта разработанного дизайнером. Сделали расчет стоимости, который меня полностью устроил. Прочитал много отзывов о компании и без сомнений решил заказывать мебель именно здесь. Весь процесс был достаточно спокойным и точным. Менеджер Ольга всегда была на связи и информировала о этапах работы моего заказа. Я был приятно удивлен, узнав, что моя мебель готова в сроки. Качество меня удивило еще больше. Ребята-установщики - профессионалы! Компания предоставила на мебель гарантию.
Благодарю за качество, сервис и гарантию!
Рекомендую!

Восторг от кухни

Елизавета Елизавета 3 июля, 2020 год
Благодарю производителя мебели "МИМ-К". Кухня получилась превосходная. Визуализация = реализация. Отменное качество! Сделали в сроки, установили быстро. Ребята-установщики порядочные и чистоплотные. Кухня на гарантии, а так же наш менеджер сказал, что есть послегарантийное обслуживание. Рады сотрудничеству с данной компанией!

Шкафы в квартиру

Ангелина Ангелина 30 июня, 2020 год
Шкафы в квартиру заказывали в МИМ-К по рекомендации. Все сделали качественно и в сроки. Рекомендую компанию МИМ-К!

Кухню заказывала в МИМ-К. Рекомендую!

Вероника Вероника 25 июня, 2020 год
Безумно рада, что по рекомендации заказала именно в МИМ-К. Благодарю менеджера Ольгу за помощь в выборе, за все ответы на мои вопросы. Ребята сделали качественный замер. Изготовили кухню в сроки, а это же такая редкость! Установили быстро и даже убрали за собой мусор. Кухня на гарантии, еще рассказали, что есть послегарантийное обслуживание.
Кухня качественная, все идеально. Готовить одно удовольствие! Спасибо... Читать отзыв
Безумно рада, что по рекомендации заказала именно в МИМ-К. Благодарю менеджера Ольгу за помощь в выборе, за все ответы на мои вопросы. Ребята сделали качественный замер. Изготовили кухню в сроки, а это же такая редкость! Установили быстро и даже убрали за собой мусор. Кухня на гарантии, еще рассказали, что есть послегарантийное обслуживание.

Кухня качественная, все идеально. Готовить одно удовольствие! Спасибо друзьям за рекомендацию. Спасибо МИМ-К за сервис и качество. Рекомендую!

Спасибо за кухню

Ольга Ольга 23 июня, 2020 год
Заказала кухню, оправдали все ожидания. Качественная, практичная, эргономичная. Заказала уже шкаф, жду с нетерпением. Спасибо МИМ-К!

Отзыв о компании

Анастасия Анастасия 22 июня, 2020 год
Благодарю компанию МИМ-К за качество предоставляемых услуг и сервис. Кухня получилась ИДЕАЛЬНАЯ! Приятным бонусом оказалась гарантия и послегарантийное обслуживание. Вы лучшие! Спасибо!

Лучшие эмоции за весь ремонт. Все идеально - и кухня, и вся работа компании.

Катерина Катерина 12 июня, 2020 год
Изначально не думала писать отзыв, ведь обычно хорошее не ценят, а пишут только когда сталкиваются с плохим. И действительно столкнувшись с целым рядом фирм за время ремонта, которые показали себя с ужасной стороны, ярко и положительно выделяется компания Мим-К.
С самого начала все проходило на превосходном уровне. Менеджер Сергей очень грамотно консультировал, давал дельные советы не только по... Читать отзыв
Изначально не думала писать отзыв, ведь обычно хорошее не ценят, а пишут только когда сталкиваются с плохим. И действительно столкнувшись с целым рядом фирм за время ремонта, которые показали себя с ужасной стороны, ярко и положительно выделяется компания Мим-К.
С самого начала все проходило на превосходном уровне. Менеджер Сергей очень грамотно консультировал, давал дельные советы не только по дизайну, материалам, практичности, не уводил в сторону завышенных цен, всегда был доброжелателен и отзывчив, всегда на связи даже в выходные.
Изготовление заняло меньше заявленного срока, и мою кухню мне привезли раньше чем я ожидала. Доставщики-установщики тоже лучшие из всех, кто ко мне приезжал за весь ремонт. Опрятные, аккуратные, тоже давали советы, как будет правильнее подключать к электрике, как пользоваться, на все вопросы терпеливо давали ответы.
Ну и сама кухня очень радует. Никаких изъянов. Цвета, материалы, функциональность - на высоте.
Очень рекомендую.

Мебель для салона красоты

Дарья Дарья 12 июня, 2020 год
Заказала мебель для салона красоты. Безумно рада, что именно "МИМ-К" помогли в реализации объекта. Качество шикарное, изготовили в сроки, что очень важно было. Спасибо!)

Мебель в квартиру

Михаил Михаил 10 июня, 2020 год
Благодарю компанию "МИМ-К" за сотрудничество. Мы с женой рады, что выбрали Вас, как производителя мебели на заказ. Выполнили наш заказ в точности до деталей. Мебель отличного качества. Сделали все в сроки, указанные в договоре. Мебель на гарантии - это очень большой плюс! Будем заказывать еще мебель в офис. Советуем и рекомендуем!

Заказывала кухню

Ангелина Ангелина 9 июня, 2020 год
Спасибо компании "МИМ-К" за кухню моей мечты. Я счастлива, что заказала кухню именно у вас. Все точно так, как хотела. Качеством очень довольна. Сделали без задержек и установили быстро. Советую данную компанию и буду обращаться еще!

Мебель в детскую

Анна Анна 9 июня, 2020 год
Заказали мебель в детскую комнату. Сделали все качественно, нам очень понравилось. Все получилось так, как на эскизе. По срокам без задержек и установили быстро. Рекомендуем "МИМ-К".

Отзыв компании "МИМ-К"

Максим Максим 5 июня, 2020 год
Компания "МИМ-К" зарекомендовала себя, как ответственных производителей. Заказывал мебель в офис. Сделали качественно, в сроки указанные в договоре. Благодарю за сотрудничество!

Гардеробная комната от "МИМ-К"

Катерина Катерина 1 июня, 2020 год
Спасибо компании "МИМ-К" за исполнение моего желания. Гардеробная моей мечты была сделана качественно и в сроки. Заказывала по рекомендации друзей и вам советую!

Благодарность компании "МИМ-К"

Любовь Любовь 27 мая, 2020 год
Спасибо за качественную и уютную мебель.Все понравилось. Рекомендую воспользоваться услугами производителя мебели "МИМ-К".

Мебель в квартиру "под ключ".

Сергей Сергей 26 мая, 2020 год
Заказывал мебель в квартиру "под ключ". Сделали все качественно и в сроки указанные в договоре. Спасибо "МИМ-К" за помощь в реализации всех моих желаний. Рекомендую!

Заказывал кухню

Александр Александр 18 мая, 2020 год
Благодарю компанию "МИМ-К" за качество, оперативность и профессионализм. Заказывал кухню, качество порадовало и радует по сей день.Подписывали договор, сроки выполнили указанные в договоре,а так же кухня на гарантии. Спасибо менеджеру Сергею за компетентность.Я рекомендую компанию "МИМ-К", как добросовестного производителя мебели.

Изготовление мебели

Ира Артамонова Ира Артамонова 13 мая, 2020 год
Классная контора - рекомендую! Осталась очень довольной. Компетентный менеджер, заказ сделали в сроки.

Кухня от МИМ-К

Anna Puzko Anna Puzko 22 апреля, 2020 год

Я очень рада, что теперь у меня есть кухня моей мечты. Довольна работой с менеджером Оксаной. Хороший подход, быстрая визуализация, отличные идеи, следят за трендами. Не знаешь чего хочешь - помогут. Самое главное для меня было наличие офиса, можно приехать и пообщаться в живую, есть образцы материалов, все расскажут и покажут. За остальной мебелью я однозначно только к... Читать отзыв
Мебельная компания МИМ-К - Кухня от МИМ-К

Я очень рада, что теперь у меня есть кухня моей мечты. Довольна работой с менеджером Оксаной. Хороший подход, быстрая визуализация, отличные идеи, следят за трендами. Не знаешь чего хочешь - помогут. Самое главное для меня было наличие офиса, можно приехать и пообщаться в живую, есть образцы материалов, все расскажут и покажут. За остальной мебелью я однозначно только к ним - к МИМ-К

Мебель для дома

Ирина Ирина 7 апреля, 2020 год
Заказывали мебель в дом. Это был первый опыт заказа мебели у производителя, интересно было принимать участие в создании, выбирать материалы, делать под себя дизайн.
На этапе расчета стоимости показалось, что это самая дорогая компания из тех куда мы обращались, но в ходе дальнейших переговоров оказалось, что здесь все под ключ. У других еще нужно доплачивать за сборку, доставку. По качеству... Читать отзыв
Заказывали мебель в дом. Это был первый опыт заказа мебели у производителя, интересно было принимать участие в создании, выбирать материалы, делать под себя дизайн.
На этапе расчета стоимости показалось, что это самая дорогая компания из тех куда мы обращались, но в ходе дальнейших переговоров оказалось, что здесь все под ключ. У других еще нужно доплачивать за сборку, доставку. По качеству все прекрасно.
Компанию Мим-к я рекомендую!
Мебельная компания МИМ-К
Мебельная компания МИМ-К
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 72 отзывов

Мебель
Фаворит Мебель
Фаворит Мебель

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Tega multifun
Tega multifun

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relevant
Relevant

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
ЧП Задумина Яна Николаевна
ЧП Задумина Яна Николаевна

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мебель flow-furniture.com
Мебель flow-furniture.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО «Ком-Форт»
ООО «Ком-Форт»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Мебельщик Андрей Стрюк
Мебельщик Андрей Стрюк

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Милада
ООО Милада

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю