Мебельная компания "MERX" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная компания "MERX"
2.8 5
12 отзывов / 7403 просмотра

Хороша якість українського виробництва

Касабланка Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Вирішила написати відгук про компанію,так-як вибираючи кухню, стикнулась з ситуацією, що не має реальної картини по якості і характеристиках.Переважно пишуть відгук, коли в процесі роботи виникають неприємні моменти (сама така).Отже,коли питання дійшло до вибору кухні,перважно йшли рекомендації тільки про гаражників,але була вже навчена гірким досвідом співпраці з такими і мала відгуки від знайомих,(все ок,поки все ок,далі шукай вітер в...  Читать отзыв Вирішила написати відгук про компанію,так-як вибираючи кухню, стикнулась з ситуацією, що не має реальної картини по якості і характеристиках.Переважно пишуть відгук, коли в процесі роботи виникають неприємні моменти (сама така).Отже,коли питання дійшло до вибору кухні,перважно йшли рекомендації тільки про гаражників,але була вже навчена гірким досвідом співпраці з такими і мала відгуки від знайомих,(все ок,поки все ок,далі шукай вітер в полі),тому для себе вирішила що це має бути виробник з іменем і історією на ринку.Виявилось що вибір надійних не такий вже й великий.Пробували працювати з декількома одночасно,щоб зробити для себе певний аналіз.Отже можу впевнено сказати, щоб довго не розписувати всі наші події,комп. Меркс "підкупила" нас
-по якості обслуговування,було запропоновано дуже багато варіантів,як зовнішньої картинки так і внутрішнього наповнення,сподобалось що на інколи мої безглузді забаганки мен-р вмів тактовно і з аргументами сказати ні, посилаючись, на практичність і функціональність;
- робота збиральників меблів,все було акуратно,після себе все прибрали,навіть винесли упаковку;
в сал-ні було запропоновано придбати техніку з гарантійним підключенням,також було запропоновано дек-ка виробників з різними функціями, на що я погодилась,ціна була менш-більш конкурентна.На наступний день після збирання кухні,зателефонувавши за вказаним номером,домовились з спеціалістом по підключ. техніки.
Все було підключ. ,і заповнено гарантійні талони,правда прийшлось оплатити дорогу спеціаліста так-як проживаю не в Києві) і додаткові деталі для підключ. витяжки.
Отже кухня зібрана , досить таки функціональна, подобається всім,хто приходить в гості,користуюсь вже майже рік ,недоліків не бачу.Тому не спирайтесь на один негатив.Спершу підіть прорахуйте придивіться до менеджера і робіть власні висновки,я дуже задоволена що зупинилась на цій компанії,і рекомендую Меркс,тим більше що це повністю укр. виробник якому зараз потрібна наша підтримка.
З мінусів хіба висока ціна,але зважаючи на матеріали і фурнітуру сподіваюсь вона себе з роками виправдає

Шарашкина контора аля из 90-х

Дмитрий Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Две недели пытался вызвать их мастера всеми возможными способами (сначала приехал к ним в офис на Соломенке, после бесчестное количество звонков и общение с неким Дмитрием). На вторую неделю моих попыток вызвать мастера, последний (мастер) мне сообщил, что он ко мне сможет приехать в течении еще одной недели. Меня соответственно это мало устроило, так как уже вторую неделю я пытался...  Читать отзыв Две недели пытался вызвать их мастера всеми возможными способами (сначала приехал к ним в офис на Соломенке, после бесчестное количество звонков и общение с неким Дмитрием). На вторую неделю моих попыток вызвать мастера, последний (мастер) мне сообщил, что он ко мне сможет приехать в течении еще одной недели. Меня соответственно это мало устроило, так как уже вторую неделю я пытался добиться его визита и ждать еще желания мало, о чем я ему и сообщил. Он удивился, что ему информацию обо мне отдел по работе с клиентами передал только сейчас. Сказал будет разбираться). В итоге я сам нашел проблему (оказался сломан демпфер BLUM). Нашел этот демпфер у официального диллера и очень порадовала цена - 24 грн))). Но как стало известно, BLUM эти демпферы меняет бесплатно. А Меркс, оказывается также является их официальным представителем. Думаю дам последний шанс исправиться Мерксу и предложу просто мне выдать этот копеечный демпфер. Но Меркс удивил снова))). Перезванивает мне некий мастер Александр и предлагает уже сегодня к 18:00 приехать, чтобы заменить эту мелочь. Настаивает на том, что он деталь привезет бесплатно, но на уточняющий вопрос о стоимости его визита называет цену в 300 грн)). Он конечно тут же был послан нах... Ибо терпения уже просто не было на эту жесть. То есть привезем деталь за 24 грн типа бесплатно, но заплати 300. И это на вторую неделю нервотрепки и самостоятельного определения проблемы в итоге.
Мебельная компания MERX - Шарашкина контора аля из 90-х ВЫВОД: MERX - шарашкина контора, которая работает как в 90-х. Кухни неплохие, но все что касается остального - адская жесть. Сам в жизни к ним больше не обращусь и не рекомендую остальным.
Достоинства:
  1. Кухни неплохие
Недостатки:
  1. Все что касается человеческого фактора - адская жесть. Удивительно, что они вообще существуют и кто-то у них еще что-то заказывает

Кухня ,,Гавно»

Анна Отзыв написан 30 января, 2019 год
Фото кухни через пару месецев эксплуатации. Фото кухни через пару месецев эксплуатации. Мебельная компания MERX - Кухня ,,Гавно» Мебельная компания MERX - Кухня ,,Гавно» Мебельная компания MERX - Кухня ,,Гавно» Мебельная компания MERX - Кухня ,,Гавно» Мебельная компания MERX - Кухня ,,Гавно»
Недостатки:
  1. Качество ужасное

Мебельная компания МЕРКС Киев

Лазаревич (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Заказали недешевую кухню в компании МЕРКС Украина. Заплатили 100%, а нам в ответ - кухня не пришла. Ждите еще пока не менее 2-х недель. Новоселье испорчено. Качество пока не знаю. Плюс к тому - не предупреждали о том, что надо платить еще 20% НДС, поэтому и тут "попали". Заказали недешевую кухню в компании МЕРКС Украина. Заплатили 100%, а нам в ответ - кухня не пришла. Ждите еще пока не менее 2-х недель. Новоселье испорчено. Качество пока не знаю. Плюс к тому - не предупреждали о том, что надо платить еще 20% НДС, поэтому и тут "попали".

Nataliia Vinnitsa

Гость (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Абсолютно не рекомендую филиал на Келецкой ТЦ Шок ! Год кормили обещаниями сделать кухню при том что деньги про плачены на перед.Со скандалами ели забрали,а через пол года отслаилась кромка на фасаде дверки шкафчика. Пришлось отдать на замену. Результат -- жду пять месяцев. Шохотрон чистой воды Абсолютно не рекомендую филиал на Келецкой ТЦ Шок ! Год кормили обещаниями сделать кухню при том что деньги про плачены на перед.Со скандалами ели забрали,а через пол года отслаилась кромка на фасаде дверки шкафчика. Пришлось отдать на замену. Результат -- жду пять месяцев. Шохотрон чистой воды

Хороший коллектив

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2017 год
Работаю в компании уже больше года. Могу сказать, что скучать не приходится. Всегда есть чему научиться новому . Да и коллектив хороший. В плане помочь в чем-то, подсказать – всегда «за». Не знаю как сложится в карьерном плане, но в интеллектуальном расту так точно.)) Работаю в компании уже больше года. Могу сказать, что скучать не приходится. Всегда есть чему научиться новому . Да и коллектив хороший. В плане помочь в чем-то, подсказать – всегда «за». Не знаю как сложится в карьерном плане, но в интеллектуальном расту так точно.))

Не идите работать в эту компанию

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Пришлось поработать в этой мерзкой компании месяц. В компании политика кидалова. На собеседовании согласовали одну сумму, при выплате отдали 50% и то еле выбил. Гнилая контора, вранье и ложь во всем. Пришлось поработать в этой мерзкой компании месяц. В компании политика кидалова. На собеседовании согласовали одну сумму, при выплате отдали 50% и то еле выбил. Гнилая контора, вранье и ложь во всем.

качество зеркал фирмы меркс

Юрий Михайлович, Днепропетровск (Украина, Київ) Отзыв написан 3 февраля, 2017 год
Приобрел комод с зеркалом из набора "Орхидея" производства мебельной компании Меркс. Когда повесили на стену зеркало, выпали в осадок: искажения отражения такие, что подобное я видел только в аттракционах "комната смеха". Обратился с жалобой (мебель на гарантии) в магазин. Предложили вариант замены. Я согласился, так как стена уже изуродована креплениями и деваться некуда. Через 1,5 месяца пришло из Киева новое...  Читать отзыв Приобрел комод с зеркалом из набора "Орхидея" производства мебельной компании Меркс. Когда повесили на стену зеркало, выпали в осадок: искажения отражения такие, что подобное я видел только в аттракционах "комната смеха". Обратился с жалобой (мебель на гарантии) в магазин. Предложили вариант замены. Я согласился, так как стена уже изуродована креплениями и деваться некуда. Через 1,5 месяца пришло из Киева новое зеркало. Привез, повесил - еще хуже ! Снова жалоба и новый обмен (уже 3-е зеркало !!!), но чуда не произошло, 3-е ничуть не лучше предыдущих, только волны в других местах. Предложили вернуть деньги, но у меня уже стены в дырах !!! Плюнул, разобрал раму, вытащил зеркало, заказал в мастерской новое зеркало, поставил на место старого и решил проблему, слава богу у меня руки растут из правильного места, так что цена вопроса оказалась всего 320 грн + моя работа. Все таки дешевле, чем возить зеркало из салона домой и обратно.
Вопрос: оно мне было надо ?
Так что хорошо подумайте прежде чем приобретать изделия Меркс. Оно конечно издали очень похоже на Италию эконом класса, но...
Как писал Жванецкий - "Тщательней надо ребята, тщательней..."

Качественная работа

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2015 год
Заказывали уже две кухни. Первая стоит у родителей уже лет 8 - никаких претензий нет. Очень удобная и практичная в эксплуатации. Вторую заказывали уже с мужем в свою квартиру в 2015 году, модель Креола. Фасады стеклянные, смотрится шикарно, гости завидуют))) Что касается работы сотрудников компании Меркс - уровень профессионализма 100% Заказывали уже две кухни. Первая стоит у родителей уже лет 8 - никаких претензий нет. Очень удобная и практичная в эксплуатации. Вторую заказывали уже с мужем в свою квартиру в 2015 году, модель Креола. Фасады стеклянные, смотрится шикарно, гости завидуют))) Что касается работы сотрудников компании Меркс - уровень профессионализма 100%

отличная компания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2015 год
"MERX" - отличная компания! Качество и сервис на высшем уровне! Заказывали с мужем кухню Эллада - все супер! Остались довольны! "MERX" - отличная компания! Качество и сервис на высшем уровне! Заказывали с мужем кухню Эллада - все супер! Остались довольны!
Наташа Отзыв написан 19 апреля, 2013 год
У меня противоположное мнение об этой компании. Купила около 2 лет назад кухню, проблем с установкой не было, поставку сделали в обещанные сроки. Я довольная этой компанией, планирую еще заказать у них диван. У меня противоположное мнение об этой компании. Купила около 2 лет назад кухню, проблем с установкой не было, поставку сделали в обещанные сроки. Я довольная этой компанией, планирую еще заказать у них диван.
1 согласен
Юрий Отзыв написан 9 августа, 2012 год
В этой компании заказал и оплатил кухню. Вместо положенных по договору двух месяцев, пришлось ждать три с половиной. А когда привезли, оказалось столешницы нету... Пришлось ждать еще десять дней. Но и это еще не все. Когда привезли столешницу, она оказалась не того размера. Пришлось отрезать и подклеивать. Вот такой сервис... В этой компании заказал и оплатил кухню. Вместо положенных по договору двух месяцев, пришлось ждать три с половиной. А когда привезли, оказалось столешницы нету... Пришлось ждать еще десять дней. Но и это еще не все. Когда привезли столешницу, она оказалась не того размера. Пришлось отрезать и подклеивать. Вот такой сервис...
1 согласен 1 не согласен



Мебельная компания "MERX"

Мебельная компания "MERX" – на украинском рынке уже более 15 лет и стала одним из лидеров в своей отрасли. Благодаря высокому качеству своей продукции и отличному сервису, профессиональному отношению к...

Производители мебели

ТМ "Kartissa"
ТМ "Kartissa"

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Мебель Гермес
Мебель Гермес

Рейтинг: 4
250 отзывов
Студия кухни АЯКС (AJAX)
Студия кухни АЯКС (AJAX)

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
Кухни Белоруссии
Кухни Белоруссии

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
plitka.ua интернет-магазин + мебель
plitka.ua интернет-магазин + мебель

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Дубки мастерская
Дубки мастерская

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.9
138 отзывов
Компания "Erti-m Company"
Компания "Erti-m Company"

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
ООО УкрМебель (Мода Мебель)
ООО УкрМебель (Мода Мебель)

Рейтинг: 4.8
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close