Мебелька

mebelka.kiev.ua
3.9
24 отзыва / 1 335 просмотров
Мебелька

Отличный магазин

Яборова Мария Яборова Мария понедельник, 22 февраля
Спасибо Вам большое за проделанную работу!!!
Мы очень довольны, да что там очень, мы Мега довольны тем, как Вы все сделали.
Мы пользуемся кухней уже 7 лет, без Вас , мы бы не добились такой красоты.
Спасибо за то, что воплотили все пожелания, продумано все до мелочей.
Можно много писать и только положительные отзывы, заказывайте, не пожалеете! И цена приятно... Читать отзыв
Спасибо Вам большое за проделанную работу!!!
Мы очень довольны, да что там очень, мы Мега довольны тем, как Вы все сделали.
Мы пользуемся кухней уже 7 лет, без Вас , мы бы не добились такой красоты.
Спасибо за то, что воплотили все пожелания, продумано все до мелочей.
Можно много писать и только положительные отзывы, заказывайте, не пожалеете! И цена приятно удивит. Мы на этом не остановились, теперь заказали ещё шкаф-купе, остались очень довольны) Мебелька - Отличный магазин Мебелька - Отличный магазин Мебелька - Отличный магазин Мебелька - Отличный магазин Мебелька - Отличный магазин Мебелька - Отличный магазин
Достоинства:
  1. Все качественно, быстро
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв благодарность

Гость Гость понедельник, 22 февраля
Шкаф получился очень вместительный и не громоздкий, долго планировали его наполнение, все удалось благодаря ребятам) очередное спасибули вам! Все качественно и быстро!
Вещи раскладывать теперь одно удовольствие. Полочки очень приятные на ощупь)

Хорошая работа

Гость Гость понедельник, 22 февраля
Год прошёл, полёт нормальный.
Кухней довольны (прям очень-очень довольны). Александру огромное спасибо за дельные подсказки и помощь в проектировании. Отдельное спасибо установщикам - всё сделали аккуратно, ещё и убрались после себя))
Достоинства:
  1. Хорошое качество
Недостатки:
  1. Бывает трудно дозвонился

Заказом довольна

Alena Alena четверг, 18 февраля
Спасибо огромное ребятам за качественно проделанную работу. Заказывала гардеробную и шкаф-купе в детсткую, а потом и кухню. Все отлично! Помогли определиться с выбором материалов и дизайном, решили проблемы ещё и с подключением техники. Все сделали намного раньше обещанного срока.
Спасибо за мебель! Качеством осталась довольна! Все отлично смотрится и приятно в использовании. Побольше вам клиентов. Буду обращаться еще

Все хорошо

Гость Гость четверг, 18 февраля
Качественное обслуживание и товар
Почитала отзывы, испугалась,но понравилась модель кухни в рекламе и цена. Особо не было времени искать в др месте. Заказала. На мои звонки не всегда отвечали, это правда, но заказ пришёл вовремя в полном комплекте.
Все собрали, довольны! Не понимаю откуда такие отзывы?! Спасибо персоналу за работу. Довольны!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость четверг, 18 февраля
Добрый вечер. Хочу написать отзыв и про нашу кухню! Выбирала компанию по изготовлению кухни 2 года, пока строилась наша квартира. И практически все это время общалась с Александром, задавала кучу вопросов, делали предварительный проект, считали примерную стоимость, не раз вносили правки. Сомнений, где будем делать кухню не осталось. Но, к сожалению, не все у нас прошло так гладко, как хотелось... Читать отзыв Добрый вечер. Хочу написать отзыв и про нашу кухню! Выбирала компанию по изготовлению кухни 2 года, пока строилась наша квартира. И практически все это время общалась с Александром, задавала кучу вопросов, делали предварительный проект, считали примерную стоимость, не раз вносили правки. Сомнений, где будем делать кухню не осталось. Но, к сожалению, не все у нас прошло так гладко, как хотелось бы, что-то не заладилось и не все шло по плану, как на этапе производства, так и при сборке. Не буду вдаваться в подробности всех косяков и неприятных моментов, скажу лишь, что от момента заказа и до полной сборки прошло 2,5 месяца. НО!!!! Так же хочу поблагодарить Александра за наш сложный проект, за его отзывчивость, оперативное решение проблем и помощь во всех вопросах. Кухня по итогу получилась классная!!)) Спасибо большое всей команде Мебелька.

Большое спасибо

Гость Гость четверг, 28 января
В "Мебелька" обращаемся не первый раз. Это уже третья квартира в которую мы заказываем мебель у ребят. Всегда адекватное соотношение цены и качества! Всегда учитывают все наши "хотелки", советуют как будет лучше и удобней в использовании. Первую мебель заказывали 6-7 лет назад, до сих пор как новая! Огромное спасибо менеджеру Надежде, дизайнеру Александру и всей их команде!
1 не согласен

Рекомендации

Анна Анна среда, 27 января
Рекомендую
Заказывали шкаф купе в Мебелька много пересмотрели и в интернете и в магазинах, остановили свой выбор здесь. Понравилась цена и качество консультации 03.10.2020 менеджер приняла заказ, ответила на все вопросы, подсчитала примерно стоимость. Точную стоимость подсчитывает замерщик, а точнее программа) В тот же день связался замерщик Александр и на следующий день уже сделал замеры...материалы выбирали при встрече.
Привезли все... Читать отзыв
Рекомендую
Заказывали шкаф купе в Мебелька много пересмотрели и в интернете и в магазинах, остановили свой выбор здесь. Понравилась цена и качество консультации 03.10.2020 менеджер приняла заказ, ответила на все вопросы, подсчитала примерно стоимость. Точную стоимость подсчитывает замерщик, а точнее программа) В тот же день связался замерщик Александр и на следующий день уже сделал замеры...материалы выбирали при встрече.
Привезли все в срок по договору.
Качеством шкафа довольны. Планируем еще заказывать. Мебелька - Рекомендации
1 не согласен

Все просто супер! Спасибо!

Kseniia Kseniia среда, 27 января
Всем добрый день.
Поделюсь отзывом. Начиталась тут негавных отзывов конечно, хочу рассказать как у нас всё прошло.
Заказывала кухню с менеджером Татьяной, сначала в салоне предварительный проект, потом в самой квартире обсуждение до конца и подписание договора с Александром . Пришлось долго ждать из-за всей ситуации с пандемией и у нас шел ремонт попутно даже был второй замер-... Читать отзыв
Всем добрый день.
Поделюсь отзывом. Начиталась тут негавных отзывов конечно, хочу рассказать как у нас всё прошло.
Заказывала кухню с менеджером Татьяной, сначала в салоне предварительный проект, потом в самой квартире обсуждение до конца и подписание договора с Александром . Пришлось долго ждать из-за всей ситуации с пандемией и у нас шел ремонт попутно даже был второй замер- примерно 3 месяца до момента установки. Сборщик - собрал все очень качественно, попутно реализовывая все хотелки, которые возникали по ходу сборки.
Качество кухни очень крутое, я в восторге. Спасибо и всем рекомендую Мебелька) Мебелька - Все просто супер! Спасибо! Мебелька - Все просто супер! Спасибо!
1 не согласен

Спасибо большое!!

Гость Гость среда, 27 января
В "Мебелька" обращаемся не первый раз. Это уже третья квартира в которую мы заказываем мебель у ребят. Всегда адекватное соотношение цены и качества! Всегда учитывают все наши "хотелки", советуют как будет лучше и удобней в использовании. Первую мебель заказывали 6-7 лет назад, до сих пор как новая! Огромное спасибо менеджеру Надежде, дизайнеру Александру и всей их команде!
1 не согласен

Была довольна заказом

НатальяЮн НатальяЮн 22 января, 2021 год
Хотим выразить благодарность команде Мебелька. Кухня в эксплуатации уже 2 месяца и никаких нареканий нет. Все механизмы работают, а фасады приятные на ощупь. Кухонный гарнитур полностью выполнен по нашим пожеланиям - современный и стильный!
Спасибо за проделанную работу!
1 не согласен

спасибо вам большое

Гость Гость 21 января, 2021 год
Заказывали два шкафа купе недавно! Остались очень довольны! Работа была выполнена в указанные сроки, даже раньше (по нашей инициативе) за что мы очень благодарны! Шкафы были сделаны очень аккуратно и качественно! В эксплуатации все оказалось очень удобно!Также три года назад заказывали ещё один шкаф купе у... Читать отзыв Заказывали два шкафа купе недавно! Остались очень довольны! Работа была выполнена в указанные сроки, даже раньше (по нашей инициативе) за что мы очень благодарны! Шкафы были сделаны очень аккуратно и качественно! В эксплуатации все оказалось очень удобно!Также три года назад заказывали ещё один шкаф купе у них же, стоит без проблем, качество превзошло все ожидания!Спасибо, Вам, за вашу работу! Мебелька - спасибо вам большое Мебелька - спасибо вам большое
1 не согласен

Спасибо вам огромное за кухню.

Марина Волкова Марина Волкова 17 января, 2021 год

Не буду долго расписывать все преимущества компании.Хотя вначале читала о них и плохие отзывы и сделала выводы что покупатели часто пишут плохие отзывы и со злости никто не пишет уже о бонусах которые предоставляет компания за задержку товара, о качестве.
Я тоже вначале злилась потому что затянули почти на 2 недели, а мне было критично. Мое воображение подогревали плохие... Читать отзыв
Мебелька - Спасибо вам огромное за кухню.
Не буду долго расписывать все преимущества компании.Хотя вначале читала о них и плохие отзывы и сделала выводы что покупатели часто пишут плохие отзывы и со злости никто не пишет уже о бонусах которые предоставляет компания за задержку товара, о качестве.
Я тоже вначале злилась потому что затянули почти на 2 недели, а мне было критично. Мое воображение подогревали плохие отзывы, то что девочка-менеджер побоялась сразу сказать что опаздывают. Я уже думала что правда попалась на удочку мошенников. Но когда привезли и собрали кухню я поняла что это хороший производитель качественной мебели. Мебель собралась быстро. Смотрится очень даже хорошо. Мне еще и сделали скидку за то что опоздали со сроками и доставку сделали бесплатно.
Меня на общем фоне все устроило. Мои нервы мне компенсировали сполна.
Главное что семья довольна новой кухней.
Достоинства:
  1. Обслуживание и качество
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен

Отличный магазин

Виктор Виктор 16 января, 2021 год
Заказывали кухню как подарок себе на Новый год, остались очень довольны. 30 го приехали сборщики, привезли кухню, и технику все установили и пожелали хороших праздников. Так вот, хотим сказать спасибо, праздники прошли в кругу семьи, на просторной, чистой, свежей кухне.
Хотели поблагодарить за нашу кухоньку!
1 не согласен

Рекомендую

Гость Гость 14 января, 2021 год
Сервіс на вищому рівні
Дякую за швидке виконання замовлення. Все вчасно, чітко, встигли до Нового року. Дякую за Вашу працю, побільше клієнтів, та всього найкращого.
1 не согласен

Хорошая работа

Дмитрий Дмитрий 25 декабря, 2020 год
Сколько людей - столько и мнений. Начал сотрудничество с данной фирмой достаточно давно.Примерно 2 года назад заказал кухню, через пол года шкаф. Материалы и фурнитура хорошие, все служит. Достойный внешний вид за приемлемую цену. Через некоторое время родители заказали стенку полностью всю мебель в 2-х комнатную квартиру. Сейчас посоветовал знакомым.
1 не согласен

Не рекомендую компания мошенники

Саша Саша 22 декабря, 2020 год
Не рекомендую данную фирму, заказали у них кухню за 70 тис. Сроки готовности минимум 3 месяца, а не 3 недели как они обещают, привезли значит нам кухню, ручки не те что я заказывала на что мне сказали что они сняты с производства, а предупредить клиента?так нет 18 ручок каждая 300 грн а привезли ручки по 100 ,молодцы ребята, далее кухня... Читать отзыв Не рекомендую данную фирму, заказали у них кухню за 70 тис. Сроки готовности минимум 3 месяца, а не 3 недели как они обещают, привезли значит нам кухню, ручки не те что я заказывала на что мне сказали что они сняты с производства, а предупредить клиента?так нет 18 ручок каждая 300 грн а привезли ручки по 100 ,молодцы ребята, далее кухня не стала по размеру и это при том что ее 3 раза мерили стени?как так не понятно, цоколь тоже привезли не тот что заказывали сказали какой был на складе такой и привезли?! Общем угрозами криками всё это заменили только спустя 23 дня, так что думайте клиенты сами стоит ли с ними сотрудничать, это мошенники и неопытные с..олочи а не компания

Не рекомендую. Категорически.

Любовь Любовь 13 декабря, 2020 год
Шкаф в прихожую размером 1.60 делали 3,5 месяца. По договору было 2, при заказе Александр Крикливый озвучил месяц, ок, моя вина. что сразу не прочитала договор. Ждала 2 месяца. Через два месяца - болеют сборщики, через неделю - болеет сборщик,который ведет "ВАШ ПРОЕКТ", не меньше! Потом - ой, а ваши фасады еще и не прибыли, ну...может в среду, а скорее-... Читать отзыв Шкаф в прихожую размером 1.60 делали 3,5 месяца. По договору было 2, при заказе Александр Крикливый озвучил месяц, ок, моя вина. что сразу не прочитала договор. Ждала 2 месяца. Через два месяца - болеют сборщики, через неделю - болеет сборщик,который ведет "ВАШ ПРОЕКТ", не меньше! Потом - ой, а ваши фасады еще и не прибыли, ну...может в среду, а скорее- через неделю, приехали фасады - ой, зеркало разбито, через неделю мы постараемся заменить.... Так, полтора месяца. При том, что обещают перезвонить, перезвонили пару всего пару раз. НО. ничего, мой шкаф - я перезвоню и сама, пару-тройку скандалов....И, о чудо! Мы поставим Вам шкаф, в среду, наверное, а может в четверг. А когда точно Вы мне скажете, мне брать отпуск на среду? Ну, так в среду утром и скажу. ЧТО???? После очередного скандала, и требования вернуть аванс, все таки в среду - привезли и установили. Неустойку за задержку заказа сделали 5% от стоимости заказа, со скандалом. Александр мне рассказывал о том, что во всем виновата фабрика - все болеют, с августа по ноябрь - все болеют, а заказ у Вас маленький, какая неустойка? Радуйтесь, что и так поставили. О качестве - при расчете стоимости просчитывали, что все двери будут с доводчиками, а цоколь будет в цвет фасада (я не хотела высокий цоколь у шкафа, Александр убеждал, что ну никак нельзя сделать его 5 см, только 10 см, ну ...ок, договорились, что он будет тогда из МДФ в цвет темного фасада - не вопрос!). По факту - петли без доводчиков, цоколь - ДСП, светлый!!!!! Кроме того, неправильно рассчитали не только ширину ящиков на несколько сантиметров,но и глубину,правда, всего на пару миллиметров,но в результате, одна из дверей немного выступает. На мои претензии по было сказано - я перезвоню. Прошло три недели, никто не перезвонил, на сообщения не ответил, судя по всему, ни доводчики, ни цоколь я уже не получу от прекрасной фирмы "Мебелька" или ФОП Крикливый А. Может быть, конечно, это мне так не повезло, но я бы не рекомендовала заказывать у них мебель, если, конечно, у вас нет желания поучаствовать в квесте - "почему мы не привезем Вам заказ". Если решитесь заказывать, проверяйте все размеры, прописываете все нюансы.Удачи.
1 согласен

Рекомендую

Олег Олег 17 ноября, 2020 год
Заказали обстановку кухни, поначалу сомневались из-за негативных отзывов, но мастер Александр развеял все сомнения. На месте выбрали дизайн, сняли мерки и через три недели всё привезли, собрали и установили.
1 не согласен Показать 1 ответ

Не рекомендую .

Гость Гость 13 сентября, 2020 год
Після замірів та складання договору,нагло обманюють,на телефон не відповідають, умови договору порушують.Обходьте їх десятою дорогою,і збережете нерви.
1 согласен
Производители мебели
ООО УкрМебель (Мода Мебель)
ООО УкрМебель (Мода Мебель)

Рейтинг: 4.3
80 отзывов
Lasiege
Lasiege

Рейтинг: 5
10 отзывов
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.7
199 отзывов
komfortmebel.kiev.ua
komfortmebel.kiev.ua

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
panvlad-mebli.com.ua интернет-магазин
panvlad-mebli.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Мебельная фабрика Агат-М
Мебельная фабрика Агат-М

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Компания Baobab production of furniture
Компания Baobab production of furniture

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Мебель Гермес
Мебель Гермес

Рейтинг: 4.2
366 отзывов
ВиЯр
ВиЯр

Рейтинг: 2.4
54 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю