Мебель ВЕКО отзывы

Отзывы покупателей
Мебель ВЕКО
4.0 5
78 отзывов / 17858 просмотров

Диван Калифорния

Тимур Отзыв написан воскресенье, 5 мая
Мебель ВЕКО - Диван Калифорния Мебель ВЕКО - Диван Калифорния Мебель ВЕКО - Диван Калифорния Мебель ВЕКО - Диван Калифорния Мебель ВЕКО - Диван Калифорния
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Подкупил дизайн. На этом все.
  2. Купили в октябре 2018… через месяц треснула ткань на боковине и подушке...как...им практически не пользовались. Ткань пошла из-за слишком большом натяжении при производстве... Благо все исправили по гарантии, в этом вопроса нет. Но озвучил пожелание чтобы не так сильное натянигавали ткань, т.к. одна быльца сделана хорошо, и уложен уплотнитель под...
  3. Вообщем жесть. Такого качества не ожидал.
  4. Есть дешевле варианты и качественней.

Фабрика Веко лучшая на рынке мягкой мебели.

Лилия Отзыв написан суббота, 27 апреля
Индивидуальный подход к клиенту! Хочу поблагодарить консультанта Елену , кот. работает в ТЦ Аракс. Очень помогла с выбором.Диван нужен был нестандартного размера, Елена помогла и с выбором размера, и с выбором модели дивана.Очень профессиональный консультант. Диваны фабрики Веко высокого качества.Порадовало и то,что диван доставили раньше поставленного срока. Сборщики мебели работали быстро и аккуратно.
Очень довольны выбором.
Индивидуальный подход к клиенту! Хочу поблагодарить консультанта Елену , кот. работает в ТЦ Аракс. Очень помогла с выбором.Диван нужен был нестандартного размера, Елена помогла и с выбором размера, и с выбором модели дивана.Очень профессиональный консультант. Диваны фабрики Веко высокого качества.Порадовало и то,что диван доставили раньше поставленного срока. Сборщики мебели работали быстро и аккуратно.
Очень довольны выбором.

Зачетный диван:)

Владимир Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Очень долго выбирали, диваны очень удобные и практичные. Срок поставки и уровень сервиса приятно удивили. Спасибо большое. Очень долго выбирали, диваны очень удобные и практичные. Срок поставки и уровень сервиса приятно удивили. Спасибо большое.

кожаный диван

Олег Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Если выбираете кожаный диван в Украине, настраивайтесь на долгий и мучительный поиск. С кожей на рынке беда. Я в этом разбираюсь. С трудом нашел то что нужно именно у фабрики Веко. Пошили диван годно, кожа отличная. Пока всем доволен Если выбираете кожаный диван в Украине, настраивайтесь на долгий и мучительный поиск. С кожей на рынке беда. Я в этом разбираюсь. С трудом нашел то что нужно именно у фабрики Веко. Пошили диван годно, кожа отличная. Пока всем доволен

диван крутой

Марина Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Никогда так быстро не выбирали мебель в дом, как диван и кресло Каро фабрики Веко. Влюбились в эти модельки с первого взгляда. Подобрали чудесный яркий цвет. По срокам изготовили все четко. К качеству вопросов тоже нет. Очень приятные менеджеры, внимательные и всегда готовые помочь. Рекомендую. Никогда так быстро не выбирали мебель в дом, как диван и кресло Каро фабрики Веко. Влюбились в эти модельки с первого взгляда. Подобрали чудесный яркий цвет. По срокам изготовили все четко. К качеству вопросов тоже нет. Очень приятные менеджеры, внимательные и всегда готовые помочь. Рекомендую.
Достоинства:
  1. красивая модель дивана Каро
  2. сроки ок
  3. качество ок
Недостатки:
  1. нет

все понравилось

Михаил Отзыв написан 4 марта, 2019 год
покупал кожаный диван три года назад, стоит как новый. покупал кожаный диван три года назад, стоит как новый.

отличная продукция

Алёна Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Пользуюсь диваном Манчестер от киевской фабрики Веко уже больше двух лет, ткань как новая , нигде ничего не просело , швы ровные. Советую всем друзьям и соседям. Пользуюсь диваном Манчестер от киевской фабрики Веко уже больше двух лет, ткань как новая , нигде ничего не просело , швы ровные. Советую всем друзьям и соседям.
Достоинства:
  1. отличное качество диванов

в ВЕКО сделают все, что захотите

Иван Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Захотела жена кровать как на картинке в интернете, нигде не нашли даже похожую, поняли что нужно искать кто сделаем. Искали производство по рекомендации, кровать дорогая, боялись испортить. На фабрике Веко сделали нам кровать точно по картинке, мы в восторге. Качество идеальное. Жена рада как ребенок. Захотела жена кровать как на картинке в интернете, нигде не нашли даже похожую, поняли что нужно искать кто сделаем. Искали производство по рекомендации, кровать дорогая, боялись испортить. На фабрике Веко сделали нам кровать точно по картинке, мы в восторге. Качество идеальное. Жена рада как ребенок.

все замечательно!

Илона Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
на всех этапах покупки дивана были приятно удивлены качеством сервиса и подходом. продавцы в магазинах замечательные, очень внимательные, ненавязчивые, помогают подобрать диван под интерьер, цвета обивки. видно, что искрене хотят помочь. диван изготовили быстрее заявленного срока, быстро доставили и собрали. грузчики очень приятные, вежливые, мы в восторге. желаем успехов фабрике веко и всегда держать сервис на высоте. на всех этапах покупки дивана были приятно удивлены качеством сервиса и подходом. продавцы в магазинах замечательные, очень внимательные, ненавязчивые, помогают подобрать диван под интерьер, цвета обивки. видно, что искрене хотят помочь. диван изготовили быстрее заявленного срока, быстро доставили и собрали. грузчики очень приятные, вежливые, мы в восторге. желаем успехов фабрике веко и всегда держать сервис на высоте.
Достоинства:
  1. супервежливость и внимательный подход на каждом этапе
Недостатки:
  1. -

Диван по акции

Катерина и Олег Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Купили диван по акции, волновались, что уценка за счёт качества исполнения, но нет, диван отличный. Радуемся удачной покупке Купили диван по акции, волновались, что уценка за счёт качества исполнения, но нет, диван отличный. Радуемся удачной покупке
Достоинства:
  1. Выгодная акция
  2. Хорошая цена
  3. Качество
Недостатки:
  1. Не обнаружено

кровать нравиться

Катя Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Мне понравилась кровать Сицилия, но пришлось уговаривать маму купить. Мама согласилась. Кровать золотого цвета. я теперь сплю с котом как королева. Мне понравилась кровать Сицилия, но пришлось уговаривать маму купить. Мама согласилась. Кровать золотого цвета. я теперь сплю с котом как королева.

диван и кровать отличные

Галина Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
В прошлом году покупали в ВЕКО диван Белуно и кровать Сицилия. Все очень понравилось. На кровати спим, как младенцы. А диван используем для ночевки гостей. Очень удобный расклад и комфортное спальное место. Благодарим ВЕКО за отличную продукцию В прошлом году покупали в ВЕКО диван Белуно и кровать Сицилия. Все очень понравилось. На кровати спим, как младенцы. А диван используем для ночевки гостей. Очень удобный расклад и комфортное спальное место. Благодарим ВЕКО за отличную продукцию

5

Герман Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
По роду деятельности постоянно бываю в мебельных магазинах. Знаю весь ассортимент всех поставщиков мебели. Всегда обращаю внимание на новинки. Заметил, что в ВЕКО постоянно что-то новое. Как не прийду, новые диваны, ткани, новая обстановка на точке. Уважаю за такой подход. И сотрудничаю уже давно, партнеры они надежные. По роду деятельности постоянно бываю в мебельных магазинах. Знаю весь ассортимент всех поставщиков мебели. Всегда обращаю внимание на новинки. Заметил, что в ВЕКО постоянно что-то новое. Как не прийду, новые диваны, ткани, новая обстановка на точке. Уважаю за такой подход. И сотрудничаю уже давно, партнеры они надежные.

Милана

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Я покупала в Веко диван для мамы несколько лет назад. В эксплуатации диван показал себя идеально, поэтому в новую квартиру решили брать мебель той же фирмы. Каково же было наше удивление, когда на 4Room мы увидели того же менеджера, которая продала нам диван столько лет назад! Мы были просто в шоке, приятном конечно. Думаю, это много говорит о надежности и...  Читать отзыв Я покупала в Веко диван для мамы несколько лет назад. В эксплуатации диван показал себя идеально, поэтому в новую квартиру решили брать мебель той же фирмы. Каково же было наше удивление, когда на 4Room мы увидели того же менеджера, которая продала нам диван столько лет назад! Мы были просто в шоке, приятном конечно. Думаю, это много говорит о надежности и стабильности фирмы. Приходим к ним, как к добрым знакомым в гости. Даже кофе угостили, пока оформляли заказ.
Достоинства:
  1. фирма много лет на рынке
  2. менеджеры работаю по многу лет
  3. диваны качественные

сомнительное качество

Виктория Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Полтора года назад покупала диван Белуно наполнение на оттоманке просело, ткань на двойном сегменте потянулась.
Эксплуатация была аккуратная, буду обращаться к производителю
Полтора года назад покупала диван Белуно наполнение на оттоманке просело, ткань на двойном сегменте потянулась.
Эксплуатация была аккуратная, буду обращаться к производителю
Недостатки:
  1. сомнительное качество

Нормальные диваны

Олег Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Год назад покупал диван в кабинет, полет нормальный, вопросов нет. Год назад покупал диван в кабинет, полет нормальный, вопросов нет.

Индивидуальный подход

Мила Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Очень понравился один диван в магазине ВЕКО в ТЦ Аракс, но он никак не вписывался в размер нашей комнаты. Нам предложили уменьшить секции и получился диван четко под наши размеры. Мы так рады, что тот диван, в который мы влюбились с первого взгляда, теперь с нами и идеально вписался в интерьер. Сервис выше всяких похвал! Рекомендую ВЕКО всем Очень понравился один диван в магазине ВЕКО в ТЦ Аракс, но он никак не вписывался в размер нашей комнаты. Нам предложили уменьшить секции и получился диван четко под наши размеры. Мы так рады, что тот диван, в который мы влюбились с первого взгляда, теперь с нами и идеально вписался в интерьер. Сервис выше всяких похвал! Рекомендую ВЕКО всем
Достоинства:
  1. Любой диван можно сделать в любом размере!
  2. МОдели красивые и современные
  3. Сервис, общение менеджеров с клиентами
Недостатки:
  1. У нас не было

Диван Veko "Гермес"

Вера Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Купили диван от Veko,модель Гермес .Пользуемся мало,но пока все нравится.В этой модельке очень хорошо продуманы высота сиденья ( ноги не висят),высота спинки ( как раз спинка заканчивается как бы "под затылком, очень удобно положить голову) Диван, я бы сказала ,средней мягкости ( не проваливаешся, когда сидишь,но и не жестко) Когда искали диван пересмотрели много разных моделей и фирм(рассматривали и кожаные...  Читать отзыв Купили диван от Veko,модель Гермес .Пользуемся мало,но пока все нравится.В этой модельке очень хорошо продуманы высота сиденья ( ноги не висят),высота спинки ( как раз спинка заканчивается как бы "под затылком, очень удобно положить голову) Диван, я бы сказала ,средней мягкости ( не проваливаешся, когда сидишь,но и не жестко) Когда искали диван пересмотрели много разных моделей и фирм(рассматривали и кожаные диваны),ткань выбрали антикоготь ,моющуюся и пр.( название не помню).И конечно нас подкупила доброжелательность ,вежливость, ответственность менеджера Нэлли.(6 элемент , Одесса) Спс . Мебель ВЕКО - Диван Veko \Гермес\ Мебель ВЕКО - Диван Veko \Гермес\ Мебель ВЕКО - Диван Veko \Гермес\ Мебель ВЕКО - Диван Veko \Гермес\
1 согласен

Отличное качество

Ольга Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Диваном от ВЕКО пользуемся каждый день. Качество отличное, всем довольны. Диванчик в детскую будем выбрать здесь же. Диваном от ВЕКО пользуемся каждый день. Качество отличное, всем довольны. Диванчик в детскую будем выбрать здесь же.

Пять лет - диван в идеальном состоянии!

Анна Киев Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Купили диван пять лет назад, модель с риклайнером, думали долго не проживет, так как стоит в центре дома и он основной на чем сидят, но он в идеальном состоянии! Ткань негде не вытерлась вообще, не где нет пянен и грязи. И самое главное подушки в идеальном состоянии, нечего не просело, очень мягкий и удобный, все очень довольны! Купили диван пять лет назад, модель с риклайнером, думали долго не проживет, так как стоит в центре дома и он основной на чем сидят, но он в идеальном состоянии! Ткань негде не вытерлась вообще, не где нет пянен и грязи. И самое главное подушки в идеальном состоянии, нечего не просело, очень мягкий и удобный, все очень довольны!

Дмитро

Дмитро Отзыв написан 31 января, 2019 год
Все добре, дуже задоволений Все добре, дуже задоволений

Почему я выбрала ВЕКО?

Инна Николаевна Отзыв написан 30 января, 2019 год
Я очень долго выбирала себе диван в гостинную, была везде и видела все. Как-то даже расстроена тем, что у всех одно и тоже. Стоят диваны как под копирку. А я хотела что-то необычное. С большим трудом нашла один диван у фабрики Веко. Если мой отзыв будут читать другие производители, вот что хочу вам сказать: перестаньте копировать друг друга!!!! Делайте...  Читать отзыв Я очень долго выбирала себе диван в гостинную, была везде и видела все. Как-то даже расстроена тем, что у всех одно и тоже. Стоят диваны как под копирку. А я хотела что-то необычное. С большим трудом нашла один диван у фабрики Веко. Если мой отзыв будут читать другие производители, вот что хочу вам сказать: перестаньте копировать друг друга!!!! Делайте что-то оригинальное, отличайтесь, и тогда к вам пойдут клиенты. Какой смысл платить в 10 раз больше за диван, который похож на такой же за 5 тыс.грн? ВЕКО, делайте еще больше разнообразных моделей и я буду вас рекомендовать всем!
Достоинства:
  1. Есть несколько моделей диванов, которых нет ни у кого!
Недостатки:
  1. Много моделей как у остальных (

Консультанты молодцы, очень помогают с выбором

Мария Отзыв написан 29 января, 2019 год
В поисках дивана проехали по всем мебельным магазинам на Окружной. Искали долго и тщательно. Очень понравились консультанты в фабрике VEKO. Причем куда бы мы не зашли, во всех магазинах именно девочки от VEKO лучше всего консультировали. Очень все приятные, помогают выбрать ткань, размер дивана. И такое ощущение, что для них нет слова "невозможно". Заказали диван полностью под свои размеры и...  Читать отзыв В поисках дивана проехали по всем мебельным магазинам на Окружной. Искали долго и тщательно. Очень понравились консультанты в фабрике VEKO. Причем куда бы мы не зашли, во всех магазинах именно девочки от VEKO лучше всего консультировали. Очень все приятные, помогают выбрать ткань, размер дивана. И такое ощущение, что для них нет слова "невозможно". Заказали диван полностью под свои размеры и требования, теперь ждем. Обещала написать отзыв, очень довольна обслуживанием. Девочки, жду наш диван! :)

Дизайнер рекомендует ;)

Диана, дизайнер Отзыв написан 28 января, 2019 год
Я - дизайнер. Работаю с диванами ВЕКО уже несколько лет. Довольна сотрудничеством. Клиенты тоже довольны. За столько лет не было ни одной претензии к качеству. Коллекция постоянно обновляется, всегда идут в ногу со временем и тенденциями рынка. Рекомендую коллегам и клиентам! Я - дизайнер. Работаю с диванами ВЕКО уже несколько лет. Довольна сотрудничеством. Клиенты тоже довольны. За столько лет не было ни одной претензии к качеству. Коллекция постоянно обновляется, всегда идут в ногу со временем и тенденциями рынка. Рекомендую коллегам и клиентам!
Достоинства:
  1. Современные диваны на любой вкус и кошелек
  2. Очень хорошие условия для дизайнеров
  3. Красивые шоурумы и профессиональные консультанты
Недостатки:
  1. Иногда затягивают по срокам, но это бывает у всех производителей. Критичных задержек не было

Виктор

Виктор Отзыв написан 22 января, 2019 год
Заказали диван и нам подарили пуф. Выбрали прямо на месте в салоне. Очень приятно. Заказали диван и нам подарили пуф. Выбрали прямо на месте в салоне. Очень приятно.
Достоинства:
  1. приятные подарки
Недостатки:
  1. нема

Хорошие диваны

Марьяна Отзыв написан 18 января, 2019 год
Фирму посоветовала подруга. У нее диван уже несколько лет и все в отлично. большой выбор моделей, все очень современные, понравилось обслуживание и хорошие сроки Фирму посоветовала подруга. У нее диван уже несколько лет и все в отлично. большой выбор моделей, все очень современные, понравилось обслуживание и хорошие сроки
Достоинства:
  1. красивые диваны и подавцы :)
Недостатки:
  1. нету

диван Манчестер супер!

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Заказывали в гостиную диван Манчестер мебельной фабрики ВЕКО. Долго не могли выбрать диван, те что нравились мне, не нравились мужу, и наоборот. Но когда мы увидели Манчестер, не договариваясь показали на него. Надо брать!
Диваном очень довольны. Каждый день радуемся удачной покупке.
Заказывали в гостиную диван Манчестер мебельной фабрики ВЕКО. Долго не могли выбрать диван, те что нравились мне, не нравились мужу, и наоборот. Но когда мы увидели Манчестер, не договариваясь показали на него. Надо брать!
Диваном очень довольны. Каждый день радуемся удачной покупке.

то что искал

Рувим Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
искал долго настоящую классику, нашел только у вас. Мебель отличного качества и именно в том дизайне который я искал. Спасибо вам огромное искал долго настоящую классику, нашел только у вас. Мебель отличного качества и именно в том дизайне который я искал. Спасибо вам огромное

Обслуживание на 5+

Юлия Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Выбирали с подругой диван в торговом центре 4рум. Выбор там, конечно, огромный, голова кругом, пока обошли все этажи. Под конец уже все слилось в одну кучу. Уже не думали, что сможем решиться на покупку в тот же день, но на выходе еще раз подошли к выставке Веко, еще раз поговорили с продавцом и она так здорово рассказала нам про все...  Читать отзыв Выбирали с подругой диван в торговом центре 4рум. Выбор там, конечно, огромный, голова кругом, пока обошли все этажи. Под конец уже все слилось в одну кучу. Уже не думали, что сможем решиться на покупку в тот же день, но на выходе еще раз подошли к выставке Веко, еще раз поговорили с продавцом и она так здорово рассказала нам про все нюансы каждой модели, про разные механизмы, особенности тканей. Сразу все встало на свои места. Очень помогла нам консультант определиться, быстро оформить заказ и закрыть вопрос. Я очень довольна,потому что не придется снова проходить через ад выбора. Осталось дождаться, когда сделают мой диван. Дополню отзыв, когда приедет, но уверена, что все будет на высшем уровне. Под огромным впечатлением от обслуживания, поэтому пишу сразу, пока помню. Хочется отметить продавцов. Если руководство читает, прошу выписать всем на выставке Веко на Форуме премии!!!!

качество класс

Никита Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Давно искал такую мебель чтоб и цена приятная была, и качество не подвело. Нашел только у вас. Спасибо вам огромное и вашим менеджерам за высокое обслуживание Давно искал такую мебель чтоб и цена приятная была, и качество не подвело. Нашел только у вас. Спасибо вам огромное и вашим менеджерам за высокое обслуживание



Мебель ВЕКО

Мебель ВЕКО
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.1
49 отзывов
Super-mebel.net интернет-магазин
Super-mebel.net интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
А-Клас
А-Клас

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
ziddi.com.ua интернет-магазин
ziddi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
promebli.ua
promebli.ua

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
83 отзыва
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.7
438 отзывов
Диваны для нирваны
Диваны для нирваны

Рейтинг: 4.2
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close