Мебель Гермес отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебель Гермес
4.2 5
316 отзывов / 36153 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мебель радует

Дмитрий Дмитрий 8 мин 22 сек назад

Вот такую прекрасную кухоньку мы заказали себе домой.Долго выбирали,но опытные и квалифицированные консультанты все подсказали и ответили на все вопросы. Проработали все нюансы и наши пожелания. Ждали заказ около 4 недель,как и оговаривалось .Все в срок!Отличный сервис и качество самой мебели!

Хороший магазин

Юрий Юрий вторник, 30 июня
Заказывали с супругой кухню, но так как кухонька у нас маленькая, нужно было что-то необычное. Обратились в этот магазин, где нас качественно проконсультировали и просчитали проект кухни, обошлось по моему 200 грн. Правда в процессе изготовления мы вносили коррективы, сначала там где стоит холодильник должна была быть еще поверхность со шкафчиками, но спасибо менеджерам за терпение и понимание. Через три... Читать отзыв Заказывали с супругой кухню, но так как кухонька у нас маленькая, нужно было что-то необычное. Обратились в этот магазин, где нас качественно проконсультировали и просчитали проект кухни, обошлось по моему 200 грн. Правда в процессе изготовления мы вносили коррективы, сначала там где стоит холодильник должна была быть еще поверхность со шкафчиками, но спасибо менеджерам за терпение и понимание. Через три недели нам привезли и установили кухню. Все нравиться, пользуемся с удовольствием. Мебель Гермес - Хороший магазин

Классное же все таки

Лина Сычева Лина Сычева суббота, 27 июня
Купили в вашому онлайн магазині новый и стильный диван. Он стильный и выполнен в современном стилее, очень хорошо вписался в интерьер нашей гостинной. Очень хорошая цена. Понравилось то, что если нету у вас денег на покупку за наличные можно оформить оплату по частям, что есть несомненно большим плюсом

кухня, которую не хочется покидать

Мария Мария среда, 24 июня
Наконец-то у меня кухня, которую не хочется покидать. Спасибо Гермес за это. Заказывала по каталогу с небольшими изменениями. Отдельно благодарна менеджеру за проявленное терпение в процессе работы с моим заказом, несколько раз вводила изменения. Установку ждала около месяца.

Все понравилось

Галина Галина вторник, 23 июня
Заказывали проект мебели от "Гермес" в кухню 6 кв. м., в такое маленькое помещение смогли уместить все необходимое, на данные момент пользуюсь кухней 2 недели - просто идеально, тумбы и полки очень вместительные, все открывается легко и плавно, без скрипа, фасады роскошные, качество на 5+.Претензий к производству и качеству у меня нет, сделали все в срок, с нюансами мы никакими... Читать отзыв Заказывали проект мебели от "Гермес" в кухню 6 кв. м., в такое маленькое помещение смогли уместить все необходимое, на данные момент пользуюсь кухней 2 недели - просто идеально, тумбы и полки очень вместительные, все открывается легко и плавно, без скрипа, фасады роскошные, качество на 5+.Претензий к производству и качеству у меня нет, сделали все в срок, с нюансами мы никакими не сталкивались. Очень приятно за такое отношение. Мебель Гермес - Все понравилось

Большой выбор, своевременная доставка

Гость Гость четверг, 18 июня
Заказывала в апреле месяце себе кухню.Уютная,друзьям и семье понравилась) Да и главное,что я осталась довольна.Заплатив 200 грн, мне просчитали сам проект кухни.Конечно приходилось дорабатывать,но 5 дней и всё готово.Спасибо за помощь,сама бы не справилась!

Хорошее качество,помощь в выборе.

Гость Гость четверг, 18 июня
Добрый вечер! С мужем заказывали месяц назад вот такую светлую и красивую мебель на кухню. Заранее все вопросы были обсуждены, нам подобрали то,что мы хотели,даже лучше) Ждали 3 недели.Качество хорошее,на данный момент всё устраивает.Остались довольны,спасибо за обслуживание и правильный выбор! :)

Отличный сервис

Виталий Виталий суббота, 13 июня
Заказывал мебель для кухни в киеве, заранее было осмысленно что и как должно быть и где стоять, ответственный за прием заказов предлагал много то что нам должно было подойти, хочу написать что человек был очень терпеливым, когда мы выбрали желаемое через дня 3 получили мебель в кухню, мебель не скрипит все подогнано, нету царапин или других дефектов остались довольны.

Качественные кухни

Евгений Николаевич Евгений Николаевич пятница, 12 июня
Решил приобрести кухню и посоветовали ваш магазин. Связавшись с магазином, меня проконсультировали и посоветовали какую приобрести лучше. Доставили в течении трех недель и собрали быстро. Работой доволен, магазин заслуживает доверие
https://germes-mebli.com.ua/wa-data/public/shop/products/51/11/1151/images/1145/1145.970.jpg
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Не заметил

Кухня очень классная

Юлия Юлия понедельник, 8 июня
Заказывали кухню в Киеве. По срокам задержка была, но всего лишь на неделю. Собрали парни все за два дня. Я довольна своей новенькой кухней.
Читала отзывы и немного была шокирована. Такое ощущение вроде пишут конкуренты , а не реальные заказчики.
Нам все нравиться, начиная от менеджера которая нас консультировала, и заканчивая сборщиками которые хорошо выполнили свою работу!
Читать отзыв
Заказывали кухню в Киеве. По срокам задержка была, но всего лишь на неделю. Собрали парни все за два дня. Я довольна своей новенькой кухней.
Читала отзывы и немного была шокирована. Такое ощущение вроде пишут конкуренты , а не реальные заказчики.
Нам все нравиться, начиная от менеджера которая нас консультировала, и заканчивая сборщиками которые хорошо выполнили свою работу!
Спасибо всем, будем вас обязательно рекомендовать !!! Мебель Гермес - Кухня очень классная
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
Недостатки:
  1. Нету

Кухня Гермес

Ivan Ivan суббота, 6 июня
Качество кухни в данной ценовой категории такое как у всех. Но! Кухня была заказана пол года назад. Привезли за месяца 2-3. Приехала без плинтуса. Плинтус довозят уже больше двух месяцев. За нижние ящики затекает вода и они трескается. Сервис отрыжка 90-х. Себестоимость этой кухни на Вияре получится тысяч 15 максимум. Другие 15-20 тысяч ты переплачиваешь только за доставку, сервис и... Читать отзыв Качество кухни в данной ценовой категории такое как у всех. Но! Кухня была заказана пол года назад. Привезли за месяца 2-3. Приехала без плинтуса. Плинтус довозят уже больше двух месяцев. За нижние ящики затекает вода и они трескается. Сервис отрыжка 90-х. Себестоимость этой кухни на Вияре получится тысяч 15 максимум. Другие 15-20 тысяч ты переплачиваешь только за доставку, сервис и тд. Но с таким дно отношениям и сроками, лучше самому заказать Мдф и деталей на Вияре. По срокам выйдет как в Гермесе но на тысяч 20 дешевле. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАНУЮ КОНТОРУ если не хотите ждать месяцами!
Недостатки:
  1. Что такое адекватность и сроки в данной компании не знают!

Очень довольна

Елена Елена 23 мая, 2020 год

Я очень довольна своей новой кухней!
Все сделали четко и в сроки. Менеджер в "Мебельном городке" все доступно и понятно обьяснила, а дизайнер Александр, учел все мои желания и помог определиться с цветом фасадов и столешницы. Сборщики быстро и качественно собрали кухню.
Спасибо всем большое за проделанную на высшем уровне работу.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Выполнено в сроки
Недостатки:
  1. Не нашла

ГЕРМЕС НА МЫЛО!!!!!

Гость Гость 16 мая, 2020 год
15.05.2020. В фирме этой сидят тупой и еще тупее ,либо хитросделанные все.... Мебель уже 5 месяцев собирают,никак не довезут всю))) хотя убеждают что все привезут 100% и оплатить надо будет тоже по полной. Делают,всё так как считают на своё усмотрение,а не по заказу клиента,а потом рассказывают сказки про нормы)))) Замеры под мусорные ведро( выдвигающееся и прикрепленное к фасаду) одни,а потом... Читать отзыв 15.05.2020. В фирме этой сидят тупой и еще тупее ,либо хитросделанные все.... Мебель уже 5 месяцев собирают,никак не довезут всю))) хотя убеждают что все привезут 100% и оплатить надо будет тоже по полной. Делают,всё так как считают на своё усмотрение,а не по заказу клиента,а потом рассказывают сказки про нормы)))) Замеры под мусорные ведро( выдвигающееся и прикрепленное к фасаду) одни,а потом делается меньше,что стандарт не входит,они разводят руками,а ты сам ищешь что бы такое втулить,чтобы не было дырки. Мы нашли ведро,но совсем не то что хотелось. Маленькое. Фабрика по всей кухне насверлили дырок,лишних,зачем??? То там ступили,то там забыли. И так во всем. Карго тоже сами искали. Так как у нас не стандартное,угловое. Замерщик сказал что всё будет,а на самом деле,это были только обещания. Сборщики спорят,говорят" да нафиг мы вообще подписались это собирать?" ЭТО ЧТО ТАКОЕ????? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ....
Недостатки:
  1. Развод,лохотрон

Обслуживание нет!!!

Гость Гость 30 апреля, 2020 год
Ужас а Не мебельная Фабрика не советую не кому!!! . Брак. Не правильные замеры Приходилось самому. Докупать запчасти!!!!!!
Они не знают на кого свалить вину!!!
Недостатки:
  1. Ужас !!!
  2. И качество и люди
  3. Одни Балаболи сидят

Осторожно ХЕРмес- нервные клетки не восстанавливаются!!!

Ирина Ирина 17 апреля, 2020 год
Люди добрые,вот почему мы начинаем читать отзывы,когда уже всё испортили? Не буду долго рассписывать,но то что пишут в негативных отзывах правда,хорошие отзывы сами себе пишут. Кухню уже 3 месяца везут,собирают,вечно что то не довезут,фасады не по размерам вырезают,а потом рассказывают что это у них стандарты)) Какие нафиг стандарты за мои же деньги??? Кучу дырок насверлили,глянец весь как затёртый,в подтёках. Менеджер... Читать отзыв Люди добрые,вот почему мы начинаем читать отзывы,когда уже всё испортили? Не буду долго рассписывать,но то что пишут в негативных отзывах правда,хорошие отзывы сами себе пишут. Кухню уже 3 месяца везут,собирают,вечно что то не довезут,фасады не по размерам вырезают,а потом рассказывают что это у них стандарты)) Какие нафиг стандарты за мои же деньги??? Кучу дырок насверлили,глянец весь как затёртый,в подтёках. Менеджер Дима мудазвон еще тот,все на фабрику валит,постоянно обещаниями пустыми кормит,говоришь ему о браке,а он потом как баран на новые ворота,ничего не помнит или " Тарас всё исправит" а что исправлять ,если взяли и вырезали в корпусе дырку. Заделать ее? Так это уже реставрация,а не новая мебель. Постоянно хочет развести ,то за сборку насчитает,хотя изначально было уплаченно,то привезут запакованную мебель,денег взять 100% а потом не хватает,то одного ,то другого,то брак на браке,такое впечатление что они понабирали студентов и учатся на клиентах,а деньги берут не малые. Обходите их стороной. Заказав у них мебель,равносильно тому,что вы просто выкинете деньги в окно. И надеяться что они исправят что то, глупо,они просто не умеют ничего,рученьки из ж.....ки.
Достоинства:
  1. Не нашли
Недостатки:
  1. Хамы,не выполняют по срокам,делают брак.

Кухня - головная боль.

Александр Александр 10 апреля, 2020 год
Имел неосторожность заказать кухню и тумбу под телевизор на О.Пчилкы. Через два месяца после оплаты - привезли, собрали. Через неделю потрескались все МДФ фасады кухни и лопнула центральная полка тумбы.Приехал представитель отдела продаж и снял фасады кухни, руководство фабрики пообещало изготовить новые. Через две недели привезли те же фасады, но перекрашенные и полку в тумбу. Собрали все на место, цвет... Читать отзыв Имел неосторожность заказать кухню и тумбу под телевизор на О.Пчилкы. Через два месяца после оплаты - привезли, собрали. Через неделю потрескались все МДФ фасады кухни и лопнула центральная полка тумбы.Приехал представитель отдела продаж и снял фасады кухни, руководство фабрики пообещало изготовить новые. Через две недели привезли те же фасады, но перекрашенные и полку в тумбу. Собрали все на место, цвет перекрашенных фасадов не совпадает с остальными деталями кухни. Итого : за свои деньги получил отреставрированную мебель вместо новой, головную боль, кучу испорченных нервов. От производителя никто и не подумал извиниться за брак или как-то компенсировать деньги за рукожопое творение.

Рекомендую

Карина Карина 12 февраля, 2020 год
Заказывала кухню в Киеве в декабре 2019 года. Работой осталась очень довольна. С менеджером было приятно работать (приятный в общении ответственный молодой человек). Замерщик приехал ко мне на следующий день.
Они прорисовали мне макет бесплатно. За это очень благодарна.
После чего мне назвали точную сумму кухни и пригласили для подписания договора. С оговоренными сроками - 3 недели -... Читать отзыв
Заказывала кухню в Киеве в декабре 2019 года. Работой осталась очень довольна. С менеджером было приятно работать (приятный в общении ответственный молодой человек). Замерщик приехал ко мне на следующий день.
Они прорисовали мне макет бесплатно. За это очень благодарна.
После чего мне назвали точную сумму кухни и пригласили для подписания договора. С оговоренными сроками - 3 недели - ребята справились. Кухню установили в день доставки. Отличная и качественная работа.
Мебель Гермес - Рекомендую

Новая кухня от "Гермес"

Андрей Серко Андрей Серко 11 февраля, 2020 год
Уже давно живу в Киеве, но у меня в квартире довольно старый ремонт, у меня появились деньги, поэтому решил купить новую кухню, нашел отличный и стильный вариант в серо-белый тонах. Быстро оформили заказ, доставили за 4 дня. В принципе претензий у меня нет, кухня оправдала мои ожидания за свою цену.

Новая кухня от "Гермес"

Андрей Серко Андрей Серко 11 февраля, 2020 год
Уже давно живу в Киеве, но живу в довольно простой квартире с советским ремонтом, у меня появились деньги, поэтому решил купить новую кухню, остановился на стильном серо-белом варианте, заказ приняли быстро, доставили всего за 4 дня. В принципе всем доволен, кухня оправдала мои ожидания.

Семь кругов ада или долгая дорога к новой кухне

Гость Гость 10 февраля, 2020 год
Данный отзыв есть моим дополнением к предыдущему моему отзыву "Семь кругов ада или ошибка под именем Гермес"
На сегодняшний день я хочу извинится, так как мой предыдущий отзыв о компании Гермекс был написан в минуту отчаянья и гнева.
В конце августа 2019 я приобрела кухню с выставки в одном их салонов Гермес.
Кухня понравилась, и цена была ниже чем... Читать отзыв
Данный отзыв есть моим дополнением к предыдущему моему отзыву "Семь кругов ада или ошибка под именем Гермес"

На сегодняшний день я хочу извинится, так как мой предыдущий отзыв о компании Гермекс был написан в минуту отчаянья и гнева.

В конце августа 2019 я приобрела кухню с выставки в одном их салонов Гермес.

Кухня понравилась, и цена была ниже чем делать аналогичную под заказ. По моему проекту кухню нужно было подогнать под мои размеры (уменьшить одну сторону) и кое что переделать, в том числе некоторые фасады.

Отдельно хочу отметить работу менеджера Александра, который может продать все и даже снег эскимосам зимой.

Оформив заказ, я стала ждать окончания ремонта в кухне и доставки своей новой кухни.

Отдельно хочу сказать, что купить кухню с выставки это неравноценно покупке готового платья. Платье взял и одел, а к покупке кухни нужно относится более ответственно и обязательно подписывать договор, в котором все оговаривать, срок поставки, цена, переделки, доставка и.т.д. В моем случаи этого не было сделано. И срок доставки не было оговорено точной датой.

Поэтому, как только я закончила ремонт в кухне, то позвонила Александру, что готова принять кухню. Кухню привезли примерно недели через три после моего звонка и увы без переделок.

Мебельщик собрал максимально все что смог, остальное отправил на переделку и перекраску фасадов за счет компании.
Аргументом было еще то, что снятые фасады нужно реставрировать, а новые фасады будут отдельно изготавливать и красить, а с краской (цветом) могут не угадать. Именно поэтому все фасады нужно снять и отправлять на производство для покраски снятых фасадов вместе с новыми.

Сейчас я понимаю, что компания хотела, как лучше. Они предложили переделать и перекрасить побитые фасады и исправить все повреждения (ведь кухня была с выставки). Переделка фасадов и покраска длилась долго.
Несколько месяцев я ждала, звонила, нервничала, ругалась, и.т.п.
В отделе доставки (Дмитрий), все это время терпеливо меня выслушивал, успокаивал и заверял, что все будет исправлено.
И наконец свершилось.

На сборку приехал уже другой мебельщик, собрал все максимально быстро. За один день, и это учитывая, что некоторые шкафчики он укорачивал на месте.

Я хочу сказать спасибо команде которая работала с моей кухней. Несмотря на то что это было очень долго, но оно того стоило. Фасады полностью реставрировано, новые фасады также изготовили и привезли. Мебель подогнали под мои размеры с учетом моих пожеланий.
За задержку менеджер извинился и часть сумы отминусовали (такой себе маленький бонус).

Несмотря на все пережитые неприятные моменты я довольна окончательным результатом.

Ради справедливости отмечаю, что я купила кухню с выставки, а не новую под заказ, и компания сделала все возможное чтоб кухня была как новая.
Решусь ли я еще покупать кухню с выставки, однозначно нет.
Решусь ли продолжить сотрудничество с Гермес, однозначно да.
Достоинства:
  1. Красиво, функционально
Недостатки:
  1. Задержка по срокам

Быстро и качественно

Олег Олег 10 февраля, 2020 год
Заказывал кухню, сам живу в Киеве. Хотел именно красную, чтоб было сочетание с интерьером и контраст, к тому же стиль квартиры красный) Списались с менеджером. Дали ответ достаточно быстро, и проконсультировали, скинули возможные варианты, решил что лучше на заказ сделать. Делали не долго, три недели, быстро доставили, собрали, немного им помог, и вауля, не могу поверить своим глазам. Кароче лучший... Читать отзыв Заказывал кухню, сам живу в Киеве. Хотел именно красную, чтоб было сочетание с интерьером и контраст, к тому же стиль квартиры красный) Списались с менеджером. Дали ответ достаточно быстро, и проконсультировали, скинули возможные варианты, решил что лучше на заказ сделать. Делали не долго, три недели, быстро доставили, собрали, немного им помог, и вауля, не могу поверить своим глазам. Кароче лучший сервис и обслуживание, советую всем) Мебель Гермес - Быстро и качественно

Кухня просто отличная

Гость Гость 8 февраля, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить ребят из Киева за прекрасно выполненную работу!!! Нашу мебель привезли раньше срока, так еще и собирали в выходной день. Кухонка безумно красивая, уютная, удобная, вместительная и просто отличного качества.

Заказ кухни в Кмеве

Naofumi Iwatani Naofumi Iwatani 5 февраля, 2020 год
Заказал здесь кухню 10.01.2020. Меня быстро проконсультировали, дали хорошие и нужные советы. Выбрал кухню из присланного каталога. Ждал 3 недели , несколько раз дорабатывали проект, но оно того стоило. Как только они привезли и собрали радости не было предела, мне очень понравилась новая кухня. Спасибо менеджерам за их труд и отличную кухню)

Заказывал в Гермес Кухня «Кристина»

Максик Максик 4 февраля, 2020 год
Всем Ку!!! Мои родители живут в Киеве делали ремонт попросили меня заняться для них кухней!!! В Гермесе я заказываю уже не первый раз мы с супругой полностью там заказывали всю мебель для кухни и для прихожей нам все очень понравилось. И поэтому для родителей я также решил сразу подобрать кухню в Гермесе! заказывал с установкой и сборкой! Изготовили на 3... Читать отзыв Всем Ку!!! Мои родители живут в Киеве делали ремонт попросили меня заняться для них кухней!!! В Гермесе я заказываю уже не первый раз мы с супругой полностью там заказывали всю мебель для кухни и для прихожей нам все очень понравилось. И поэтому для родителей я также решил сразу подобрать кухню в Гермесе! заказывал с установкой и сборкой! Изготовили на 3 дня раньше обещанного срока. позвонили они мне и я согласился на доставку раньше срока!!! Молодцы ребята! Собрали все быстро и качественно! посоветовали маме как обставить спальню!!!
Достоинства:
  1. Хорошее качество мебели
  2. качественная сборка
  3. все согласно последней буквы моды
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Кухня моя)

Бодик Бодик 2 февраля, 2020 год
Заказывал кухню по индивидуальному проекту, немного даже выносил им мозг(мне кажется) и было 3 переделки в проекте по моей просьбе) Менеджеры и сотрудники просто сказка)))Столько терпения и позитива к своим клиентам я давно не встречал! По срокам тоже молодцы, собрали на 2 дня раньше обещанного, вышло примерно 3 недели) Уже кстати заехал в новую квартиру и ваша кухня мне очень... Читать отзыв Заказывал кухню по индивидуальному проекту, немного даже выносил им мозг(мне кажется) и было 3 переделки в проекте по моей просьбе) Менеджеры и сотрудники просто сказка)))Столько терпения и позитива к своим клиентам я давно не встречал! По срокам тоже молодцы, собрали на 2 дня раньше обещанного, вышло примерно 3 недели) Уже кстати заехал в новую квартиру и ваша кухня мне очень нравится, круто вписалась в общий дизайн!Спасибо и удачи вам!

Отличная компания

vsered vsered 29 января, 2020 год
Хорошая компания,в недавнем времени звонил чтоб проконсультироваться о кухне в Киеве в ближайшее время,и ближайшее время мне её сделали в короткие сроки,а главное,качественно и очень трудоёмкая робота была сдала в кратчайшие сроки,спасибо,очень доволен проделанной роботой

Кухня из дуба

Петров Сергей Петров Сергей 26 января, 2020 год
В Гермесе я заказывал кухню, по собственному проекту. Когда я обратился к специалистам, мне посоветовали проконсультироваться у дизайнера, которая помогла своими доработками проекта. Ассортимент цветов приятно удивил, пришлось выбирать часа, два пока не остановились на классическом цвете дуба. Не стали портить природной красоты этого дерева.Изготовление заняло четыре недели. Привезли и установили за два дня. Ребята оказались профессионалы. Хороший магазин, теперь... Читать отзыв В Гермесе я заказывал кухню, по собственному проекту. Когда я обратился к специалистам, мне посоветовали проконсультироваться у дизайнера, которая помогла своими доработками проекта. Ассортимент цветов приятно удивил, пришлось выбирать часа, два пока не остановились на классическом цвете дуба. Не стали портить природной красоты этого дерева.Изготовление заняло четыре недели. Привезли и установили за два дня. Ребята оказались профессионалы. Хороший магазин, теперь буду заказывать спальню.
Достоинства:
  1. Квалифицированные консультанты
  2. Большой ассортимент
  3. Качество
Недостатки:
  1. Нет

семь кругов ада и или ошибка под названием Гермес

Лилия Лилия 24 января, 2020 год
приобрела в конце августа 2019 года кухню с выставки. при оформлении заказа оформила необходимые переделки (кухню нужно было укоротить и в связи с этим заменить в одном шкафчике фасады на фасады меньшего размера) за которые дополнительно заплатила, не вопрос.
установка кухни планировалась на конец сентября, но не так все просто.
сначала я 3 недели ждала доставку. трижды в... Читать отзыв
приобрела в конце августа 2019 года кухню с выставки. при оформлении заказа оформила необходимые переделки (кухню нужно было укоротить и в связи с этим заменить в одном шкафчике фасады на фасады меньшего размера) за которые дополнительно заплатила, не вопрос.
установка кухни планировалась на конец сентября, но не так все просто.
сначала я 3 недели ждала доставку. трижды в неделю созваниваясь с менеджером Александром, и напоминая о переделках (дополнительные фасады). он клятвенно расскзывал что кухня на фабрике, ее переделывают под мой заказ.
потом все таки в начале ноября, свершилось: кухню привезли.
о хамоватых грузчиках даже говорить не хочу, разговоры о том что не понесем и надо доплатить (при этом на момент доставки я уже все полностью оплатила, и при оформлении заказа менеджеру сообщила этаж, сообщила что в доме нет грузового лифта и.т.д.). только после моего звонка в отдел продаж, кухню мне таки подняли в квартиру.
на следующий день приехал сборщик, кое что собрал и сказал что дальше собирать не может, так как кухня пришла покоцанная, поломаны ножки, немного побиты фасады, вырваны завесы, и самое главное не одной переделки (дополнительных фасадов) нет.
фасады били сняты и отправлены на перекраску.
вместе с перекраской старых (снятых) фасадов на фабрике должны были доделать новые (до заказанные) фасады и укомплектовать замками, завесами, соединяющими рейками и.т.д.
все переделки клятвенно обещали доделать до нового года.
но не тут то было.
менеджер каждый раз рассказывал как изготовливают фасады, что их красят, их сушат и т.п. и все это длилось два с лишним месяца.
я терпеливо ждала.
и вот наконец то 24 января 2020 фасады привезли.
но опять без доказанных фасадов, без петель, ножек и т.п.
пришел новый сборщик, заново составил список недоделок и уехал в офис узнавать, что ему делать дальше.
и так я потратила немалую суму денег и кроме отрицательнных эмоций и отсутствия результата нечего не приобрела.
что дальше не знаю.
буду требовать возрата денег. но думаю, что безнадежно.
надеюсь что все таки когда не будь у меня появится кухня.
хочу сказать что это моя 3 кухня на заказ, но такого еще я не видела и не слышала.

чем закончится напишу дополнительно.

мой вам совет бегите, не покупайте кухни Гермес
это ужас ужасный.
потрачено время и деньги.

такое ощущение что я не купила кухню, а на мусоре подобрала и хочу ее привести в божеский вид.
некому не советую.
отзыв пишу впервые в жизни, очень надеюсь что он кого то убережет от ошибки под названием Гермес.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. описано выше

Очень хорошая кухня

Инна Инна 21 января, 2020 год
Месяц назад заказали кухню на мебельной фабрики "Гермес" в Киеве. Вот только вчера нам кухню привезли, потом собрали и установили. Чем мы в принципе довольны. Кухню мы выбрали из присланного каталога, мы ещё проконсультировались с мастерами, чтобы всё сделали в срок. Сделали, как и обещали за месяц. Но результат того стоял, мастера сделали всё очень аккуратно и красиво.

Спасибо за классную кухню

Макс Иванов Макс Иванов 20 января, 2020 год
Долго с женой выбирали где можно заказать модульную кухню и выбрали этом Киевское фабрику, так как на сайте понравился один вариант дизайна кухни. Сначала проконсультировались по телефону, а потом сделал заказ. Изготовили, а также установили её дома довольно оперативно. Результатом остались довольны, теперь у нас новая современная кухня!
Мебель Гермес
Мебель Гермес появилась на украинском рынке в 2001 году. Мебель Гермес является лидером среди кухонной мебели, изготовленной на территории Украины. Мебельная фабрика "Гермес" предлагает широкий выбор кухонной мебели, шкафы-купе, мягкую мебель в европейском и классическом стиле. Заказать мебель на мебельной фабрике "Гермес" можно в интернет-магазине germesmebli.com.ua - это удобно, выгодно и... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 316 отзывов
Производители мебели
Мебельная фабрика "Олимп"
Мебельная фабрика "Олимп"

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Black Red White
Black Red White

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
Компания «УКРИЗРАМЕБЕЛЬ»
Компания «УКРИЗРАМЕБЕЛЬ»

Рейтинг: 2
4 отзыва
Магазин "VERYWOOD"
Магазин "VERYWOOD"

Рейтинг: 3
1 отзыв
УТП ГРУП
УТП ГРУП

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВиЯр
ВиЯр

Рейтинг: 2.3
39 отзывов
Мебель Аква Родос
Мебель Аква Родос

Рейтинг: 2.9
20 отзывов
RIM мебельный центр
RIM мебельный центр

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
Мебелька
Мебелька

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю