Мебель Гермес отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебель Гермес
4.1 5
258 отзывов / 30591 просмотр

Жахливий сервіс

Гость Отзыв написан 19 сек назад
Замовили кухню 17.06.2019р в ТЦ "Марк", м. Львів, минуло більше 4 місяців, кухня досі докінця не готова, при тому, що в договорі написано, що виготовляється 30 днів (на що зрештою і повелися, так як дуже поспішпли з ремонтом), а на усунення недоліків виділяється 14 днів. Але по факту, ще все тільки формальність, виконання умов договору вони вимагають лише від покупця,...  Читать отзыв Замовили кухню 17.06.2019р в ТЦ "Марк", м. Львів, минуло більше 4 місяців, кухня досі докінця не готова, при тому, що в договорі написано, що виготовляється 30 днів (на що зрештою і повелися, так як дуже поспішпли з ремонтом), а на усунення недоліків виділяється 14 днів. Але по факту, ще все тільки формальність, виконання умов договору вони вимагають лише від покупця, якому при 100% оплаті кожного дня по телефону обіцяють до кінця тижня приїхати доробити замовлення. Гіршого сервісу я ще не зустрічала і скільки часу і нервів йде йде на ту кухню, яку швидше за все нам вже і не дороблять. Тому застерігаю, ще тих, хто вагається з вибором кухні не потрапити в таку ж халепу як і ми
Достоинства:
  1. Гарний дизайн
Недостатки:
  1. 1.Дуже погано налагоджена організаційна робота
  2. 2.Безвідповідальні менеджери

Все просто супер

Сергей Отзыв написан пятница, 18 октября
Заказывали шкаф-купе. Основу подобрали из каталога, а затем немного изменили под наши потребности с дизайнерами Гермеса. Делали кухню 3 недели,один раз дорабатывали.Привезли и собрали кухню на месте.Ожидания того стояли. Заказывали шкаф-купе. Основу подобрали из каталога, а затем немного изменили под наши потребности с дизайнерами Гермеса. Делали кухню 3 недели,один раз дорабатывали.Привезли и собрали кухню на месте.Ожидания того стояли.

Отличное качество!!!!

Константин Отзыв написан четверг, 17 октября
Заказывали кухню под заказ в Киеве! Проект прорабатывали до мелочей, вплоть до того на каких навесах будут висеть ящики! Грамотный дизайнер оказался))) Когда начали устанавливать кухню, то складывалось такое впечатление что она здесь и была всё время! Зазоры между шкафами идеальны! Все дверки открывались отлично! К мастерам установщикам вопросов нет! Ребята хотим выразить вам огромную благодарность от нашей семьи за...  Читать отзыв Заказывали кухню под заказ в Киеве! Проект прорабатывали до мелочей, вплоть до того на каких навесах будут висеть ящики! Грамотный дизайнер оказался))) Когда начали устанавливать кухню, то складывалось такое впечатление что она здесь и была всё время! Зазоры между шкафами идеальны! Все дверки открывались отлично! К мастерам установщикам вопросов нет! Ребята хотим выразить вам огромную благодарность от нашей семьи за проделанную работу! Спасибо!

Хочу порекомендовать магазин.

Лида Отзыв написан понедельник, 14 октября
Мне понравилось как нам сделали кухню. В магазине нам посоветовали воспользоваться услугами дизайнера, мы конечно могли и выбрать модель кухни из каталога, но не стали, и не зря. Дизайнер нам подобрал красивый интерьер. Не пожалейте 200 грн, дизайнер постарается на славу. Сделал замеры, проконсультировал, подобрал цвет, что б кухня казалась больше и светлее, как я и хотела. Делали нам...  Читать отзыв Мне понравилось как нам сделали кухню. В магазине нам посоветовали воспользоваться услугами дизайнера, мы конечно могли и выбрать модель кухни из каталога, но не стали, и не зря. Дизайнер нам подобрал красивый интерьер. Не пожалейте 200 грн, дизайнер постарается на славу. Сделал замеры, проконсультировал, подобрал цвет, что б кухня казалась больше и светлее, как я и хотела. Делали нам кухонную мебель меньше месяца 3-4 недели. Привезли, установили всё в один день. Мы ни к чему не прикасались, сотрудники Гермес мебели всё сделали сами, и ремонт нам был не в напряг. Рассказали как обращаться с мебелью, как мыть, как ухаживать. Кухня получилась оригинальной, стильной и ни у кого такая кухня не повторится. Спасибо менеджерам и работника и дизайнеру конечно, за хорошо проделанную работу.
Достоинства:
  1. Дизайнерский подход.
Недостатки:
  1. Не было.

Достойное качество

Олег Отзыв написан пятница, 27 сентября
Заказывал кухню в Киеве в середине лета. Служба поддержки связалась оперативно, вежливо и информативно ответила на интересующие вопросы. Дизайнер подготовил индивидуальный проект с моими правками за доступную цену. Выбрал кухню "Кристина ". Доставили в течение месяца, собрали быстро, хотя несколько раз переделывали. Качество материалов претензий не вызывает. В итоге остался полностью доволен. Спасибо за хорошую продукцию Заказывал кухню в Киеве в середине лета. Служба поддержки связалась оперативно, вежливо и информативно ответила на интересующие вопросы. Дизайнер подготовил индивидуальный проект с моими правками за доступную цену. Выбрал кухню "Кристина ". Доставили в течение месяца, собрали быстро, хотя несколько раз переделывали. Качество материалов претензий не вызывает. В итоге остался полностью доволен. Спасибо за хорошую продукцию
Достоинства:
  1. Качество и оперативность установки
Недостатки:
  1. Несколько раз переделывали

К людям, как к собакам

Заказчик Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Посоветовал мастер фирму Гермес. Делают как им удобно, хочешь одно, а получаешь то как им угодно, не предупреждают об изменениях (узнаешь только в процессе сборки). Размеры не подходят, переделанные детали не попадают в цвет. Одним словом куча нервов и недовольства. За эти деньги можно найти и более серьезную фирму. Посоветовал мастер фирму Гермес. Делают как им удобно, хочешь одно, а получаешь то как им угодно, не предупреждают об изменениях (узнаешь только в процессе сборки). Размеры не подходят, переделанные детали не попадают в цвет. Одним словом куча нервов и недовольства. За эти деньги можно найти и более серьезную фирму.

у меня теперь самая лучшая кухня!

Юлия Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Муж мне на день рождение решил сделать подарок в виде кухни, которую заказывали в Киеве. Я точно не знала, что хочу поэтому мы обратились к дизайнеру, который в прямом смысле сделал нам проект самой лучшей кухни в Киеве и буквально за копейки ( за 200 грн!.). Заказ выполнили наш быстро за 3 недели, ребята молодцы привезли, быстренько собрали, что значит...  Читать отзыв Муж мне на день рождение решил сделать подарок в виде кухни, которую заказывали в Киеве. Я точно не знала, что хочу поэтому мы обратились к дизайнеру, который в прямом смысле сделал нам проект самой лучшей кухни в Киеве и буквально за копейки ( за 200 грн!.). Заказ выполнили наш быстро за 3 недели, ребята молодцы привезли, быстренько собрали, что значит профессионалы!
Достоинства:
  1. качественно все выполнили, не дорого, работают профессионалы
Недостатки:
  1. не нашла

Супер кухня

Борис Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Заказывал кухню в Киеве. Понравился ассортимент, на моё удивление он был очень большой, было с чего выбирать. Подобрали кухню вместе с консультантами. Мастера всё сделали как и договаривались, в определённые сроки. Всё понравилось, спасибо! Заказывал кухню в Киеве. Понравился ассортимент, на моё удивление он был очень большой, было с чего выбирать. Подобрали кухню вместе с консультантами. Мастера всё сделали как и договаривались, в определённые сроки. Всё понравилось, спасибо!

Кухня Киев

Mаx Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Заказывал кухню в Киеве.Все понравилось.Перезвонили быстро,я выбрал нужную кухню из каталога.Приехала кухня через 3 недели если не ошибаюсь.Собрали и установили на месте.Цена недорогая как по мне.Качество тоже на высшем уровне.Могу рекомендовать! Заказывал кухню в Киеве.Все понравилось.Перезвонили быстро,я выбрал нужную кухню из каталога.Приехала кухня через 3 недели если не ошибаюсь.Собрали и установили на месте.Цена недорогая как по мне.Качество тоже на высшем уровне.Могу рекомендовать!

Заказывала кухню

Оксана Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Заказывала кухню Гермес на киевской мебельной фабрике. После заказа мне позвонили и уточнили данные. На протяжении недели были выполнены все услуги данной компании, и я получила свою кухню. Очень довольна продела ной работой. Рекомендую. Заказывала кухню Гермес на киевской мебельной фабрике. После заказа мне позвонили и уточнили данные. На протяжении недели были выполнены все услуги данной компании, и я получила свою кухню. Очень довольна продела ной работой. Рекомендую.

Мебель для кухни

Гость Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Прочитал отрицательные отзывы и появилось сомнение-не работа ли это конкурентов. Я заказывал в Киеве мебель для кухни. Мебель отличная, всё получил в срок, после сборки и придраться было не к чему.Я рекомендую эту компанию. Прочитал отрицательные отзывы и появилось сомнение-не работа ли это конкурентов. Я заказывал в Киеве мебель для кухни. Мебель отличная, всё получил в срок, после сборки и придраться было не к чему.Я рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Отличный уровень работы
Недостатки:
  1. нет

Купил Кухню

Александр Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Заказывал мебель для кухни в киеве, зарание было осмысленно что и как должно быть и где стоять, ответственный за прием заказов предлагал много то что нам должно было подойти, хочу написать что человек был очень терпиливым, когда мы выбрали желаемое через дня 3 получили мебель в кухню, мебль не скрипит все подогнано, нету царапин или других дефектов остались довольны. Заказывал мебель для кухни в киеве, зарание было осмысленно что и как должно быть и где стоять, ответственный за прием заказов предлагал много то что нам должно было подойти, хочу написать что человек был очень терпиливым, когда мы выбрали желаемое через дня 3 получили мебель в кухню, мебль не скрипит все подогнано, нету царапин или других дефектов остались довольны.

Качество обслуживания на высоте

Александр Зусин Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Купили новую квартиру в Киеве стал вопрос о покупке мебели в июле и первую очередь кухни для жены о фирме Гермес я знаю давно сталкивался с их продукцией .Нашли сайт написали перезвонили очень быстро менеджер дал исчерпывающую консультацию .Взяли замерщика кухня не стандартная пришлось ему по потеть но свою работу сделал профессионально .Быстро сделали 3 недели всего ждали привезли столешницы...  Читать отзыв Купили новую квартиру в Киеве стал вопрос о покупке мебели в июле и первую очередь кухни для жены о фирме Гермес я знаю давно сталкивался с их продукцией .Нашли сайт написали перезвонили очень быстро менеджер дал исчерпывающую консультацию .Взяли замерщика кухня не стандартная пришлось ему по потеть но свою работу сделал профессионально .Быстро сделали 3 недели всего ждали привезли столешницы оказались очень прочными с защитным покрытием что очень порадовало сама кухня из материала мдф .Установили всё хорошо встало как тут и было .В общем остались полностью довольны кухней и мастерством работников .

Отличная фабрика

Сергей Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Очень доволен Вашей работой.Заказывал кухню в Киеве. Все доставили очень быстро. Товар качественный, персонал вежливый. Спасибо ребята за оперативность пунктуальность и правильный подход,приятно иметь дело с коммуникабельными и профессиональными людьми. Очень доволен Вашей работой.Заказывал кухню в Киеве. Все доставили очень быстро. Товар качественный, персонал вежливый. Спасибо ребята за оперативность пунктуальность и правильный подход,приятно иметь дело с коммуникабельными и профессиональными людьми.
1 согласен

Заказывали шкаф-купе

Алена Друзь Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Заказывали шкаф-купе. Основу подобрали из каталога, а затем немного изменили под наши потребности с дизайнерами Гермеса. Ждали около трех недель, но когда нам его привезли и собрали, результат оправдал ожидание. Заказывали шкаф-купе. Основу подобрали из каталога, а затем немного изменили под наши потребности с дизайнерами Гермеса. Ждали около трех недель, но когда нам его привезли и собрали, результат оправдал ожидание.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Персонал
Недостатки:
  1. За месяц использования шкафа пока нет.
1 согласен

Гермес отстой!!!

Александр Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Заказал шкаф купе в Гермес В офисе на же Щасливый.привезли в последний день указанный в договоре,хотя словестно обещали быстрей.грузчики забрали остаток суммы и сказали ждать сборщиков.те приехали часа через четыре,когда день подходил к концу.в 22.00 сказали что собрать не могут,так как одно зеркало разбитое,нет двух труб и одной рельсы.при этом то что они собрали вызвало уже ужас.кромка вся была с...  Читать отзыв Заказал шкаф купе в Гермес В офисе на же Щасливый.привезли в последний день указанный в договоре,хотя словестно обещали быстрей.грузчики забрали остаток суммы и сказали ждать сборщиков.те приехали часа через четыре,когда день подходил к концу.в 22.00 сказали что собрать не могут,так как одно зеркало разбитое,нет двух труб и одной рельсы.при этом то что они собрали вызвало уже ужас.кромка вся была с щелью,криво покрашенна косичка а шурупы которыми они крутили повылазили наружу образовав сколы.утром заняв всё на телефон мы поехали в офис.менеджер Инна посмотрела и сказала что всё исправят.через две недели привезли запчасти которых не было сразу и начались качели со сборкой.приезжали сборщики два раза,один раз в 18.00,второй в 15.00.но так и не собрали. Чем всё закончится пока не знаю,зато ясно что на фабрике полный хаос на производстве,качество хуже гаражников.монтажники криворучки.директор чей телефон мне дали судя по всему вообще не контролирует ситуацию.
1 не согласен

Отличная мебель

Евгений Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Покупали мебель этой фабрики, очень всё нравиться.Зазал шкаф-купе,все сделали под мои размеры, опытный дизайнер и менеджер посоветовали и помогли все подобрать пой мой стиль квартиры!
Всё выполнили в сроки как и обещали буду и дальше сотрудничать с этим магазином!
Покупали мебель этой фабрики, очень всё нравиться.Зазал шкаф-купе,все сделали под мои размеры, опытный дизайнер и менеджер посоветовали и помогли все подобрать пой мой стиль квартиры!
Всё выполнили в сроки как и обещали буду и дальше сотрудничать с этим магазином!
Достоинства:
  1. Их очень много,долго перечислять.
Недостатки:
  1. Нет.
1 согласен

Я в шоке .

Татьяна Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Заказала стенку в Виннице от Гермес-такое впечатление что делают в сарае, а не на фабрике.Хамство при доставке спешка,сгрузили все на землю .При сборке размерьі не соответствуют.Просто ужас. Ждем обьяснений менеджера ,надеюсь на устранение дефектов. Заказала стенку в Виннице от Гермес-такое впечатление что делают в сарае, а не на фабрике.Хамство при доставке спешка,сгрузили все на землю .При сборке размерьі не соответствуют.Просто ужас. Ждем обьяснений менеджера ,надеюсь на устранение дефектов.
1 не согласен

Хорошее качество, приемлемая цена

Алексей Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Заказывал в кухню в киевскую квартиру. Девушка консультант была очень обходительна. Выбор сделал в пользу модели "Бета Нова Классик". Выполненная в темном варианте смотрится очень солидно. На замеры, оформление, заказ и доставку ушло порядка 25 дней. Привозили комплект за два раза. Сборщики достаточно быстро собрали (немного пришлось корректировать размер одной столешницы). В общем и целом сотрудничеством остался доволен. Заказывал в кухню в киевскую квартиру. Девушка консультант была очень обходительна. Выбор сделал в пользу модели "Бета Нова Классик". Выполненная в темном варианте смотрится очень солидно. На замеры, оформление, заказ и доставку ушло порядка 25 дней. Привозили комплект за два раза. Сборщики достаточно быстро собрали (немного пришлось корректировать размер одной столешницы). В общем и целом сотрудничеством остался доволен.
1 согласен

Купил мебель в Киев

Дмитрий Ковалёв Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Живу в Киеве. Купил в Гермесе все атрибуты для кухни. Сделал себе так называемую кухню в стиле модерн как и хотели с женой.
Понравились цены на мебель и быстроту обработки заказа.Размеры подобраны идеально и теперь надо надеяться на долговечность...Спасибо!
Живу в Киеве. Купил в Гермесе все атрибуты для кухни. Сделал себе так называемую кухню в стиле модерн как и хотели с женой.
Понравились цены на мебель и быстроту обработки заказа.Размеры подобраны идеально и теперь надо надеяться на долговечность...Спасибо!
1 согласен

Отзыв о комании

Андрей Ковалёв Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Недавно заказывал кухню в Киеве. Решил обратиться именно в эту компанию и не прогадал. Менеджер связался быстро, всё с ним обговорили и обсуди, он проконсультировал меня в этом вопросе, он же помог выбрать кухню из каталога. Пришлось, конечно посидеть и подумать, но оно того стоило, результат оправдал все мои ожидания. Недавно заказывал кухню в Киеве. Решил обратиться именно в эту компанию и не прогадал. Менеджер связался быстро, всё с ним обговорили и обсуди, он проконсультировал меня в этом вопросе, он же помог выбрать кухню из каталога. Пришлось, конечно посидеть и подумать, но оно того стоило, результат оправдал все мои ожидания.
1 согласен

Заказ кухни

Инна Киреева Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Заказывала у вас кухню в середине июля и вот сегодня привезли, установили, я осталась очень довольна, смотрится очень красиво, да и цены у вас хорошие, по сравнению с другими магазинами в Киеве.В каталоге у вас хороший, большой выбор. Меня сотрудники проконсультировали, ответили на все интересующие меня вопросы, молодцы. Рекомендую заказывать у вас. Заказывала у вас кухню в середине июля и вот сегодня привезли, установили, я осталась очень довольна, смотрится очень красиво, да и цены у вас хорошие, по сравнению с другими магазинами в Киеве.В каталоге у вас хороший, большой выбор. Меня сотрудники проконсультировали, ответили на все интересующие меня вопросы, молодцы. Рекомендую заказывать у вас.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, молодцы
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Мебель "геркулес"

Рома Варанов Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Заказував шафу-купе, для зала під заказ. Отримав в заданий час, без всяких пошкоджень. Ціни принятні, недоліків покіщо не виявив. Заказував шафу-купе, для зала під заказ. Отримав в заданий час, без всяких пошкоджень. Ціни принятні, недоліків покіщо не виявив.

Заказ кухни в Киеве

Serhii Rostun Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Заказывал кухню в Киеве. Очень понравилась КУХНЯ — МДФ фрезеровка. Ребята пришли, всё быстро сделали. Из плюсов могу отметить пунктуальность, хорошие цены и взаимопонимание. Ещё очень понравился большой ассортимент. Не могу нарадоваться новый приобретением. Спасибо, расскажу друзьям, может быть закажем что-то ещё. Заказывал кухню в Киеве. Очень понравилась КУХНЯ — МДФ фрезеровка. Ребята пришли, всё быстро сделали. Из плюсов могу отметить пунктуальность, хорошие цены и взаимопонимание. Ещё очень понравился большой ассортимент. Не могу нарадоваться новый приобретением. Спасибо, расскажу друзьям, может быть закажем что-то ещё.
1 согласен

Хорошая компания

Виктор Отзыв написан 8 августа, 2019 год
У меня с заказом не было проблем, все прошло хорошо. Попался приятный общительный менеджер, все растолковал, объяснил. Вместе выбрали кухню из готовых проектов. Заказывал в Киеве, установили через три недели, качество отличное. Вид супер. Я даже всем своим друзьям посоветовал. Так быстро не делает никто. У меня с заказом не было проблем, все прошло хорошо. Попался приятный общительный менеджер, все растолковал, объяснил. Вместе выбрали кухню из готовых проектов. Заказывал в Киеве, установили через три недели, качество отличное. Вид супер. Я даже всем своим друзьям посоветовал. Так быстро не делает никто.

Впечатление

lanter Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Мебель "Гермес" очень порадовала, одна из лучших в Украине. Лично у меня только самые лучшие отзывы и рекомендации. Лет 5 где то назад мы купили квартиру, очень долго подбирали кухонную мебель. С выбором определились благодаря мебельной фабрике "Гермес" - заказали там не только кухонные шкафы , а и уголки , заказу были очень рады ибо ...  Читать отзыв Мебель "Гермес" очень порадовала, одна из лучших в Украине. Лично у меня только самые лучшие отзывы и рекомендации. Лет 5 где то назад мы купили квартиру, очень долго подбирали кухонную мебель. С выбором определились благодаря мебельной фабрике "Гермес" - заказали там не только кухонные шкафы , а и уголки , заказу были очень рады ибо мебель оказалась прочной, добротной, надежной. На это сайте мебель гораздо дешевле чем по другим , а качество лучше. Советую.

Качественная мебель

Евгений Бурыкин Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Заказывали кухню себе на дачу. Привезли, установили.Все работает просто отлично. Дверца плотно прилегают,ничего не скрипит. Смотрится очень красиво. Жена просто в восторге, а это дорогого стоит. Спасибо. В выборе мы не ошиблись. Заказывали кухню себе на дачу. Привезли, установили.Все работает просто отлично. Дверца плотно прилегают,ничего не скрипит. Смотрится очень красиво. Жена просто в восторге, а это дорогого стоит. Спасибо. В выборе мы не ошиблись.

Хорошая фабрика

Артем Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Заказывали в данной фабрике себе кухонный гарнитур. Здесь очень большой выбор товара по доступным ценам. Менеджер нас проконсультировал, помог подобрать нужные размеры, материал. Мы выбрали кухню "Эльвиру" в светлых тонах. Ждали заказ 4 недели, привезли, мастера ее собрали. Всем остались довольны. Спасибо менеджерам за терпение и отличную кухню. Заказывали в данной фабрике себе кухонный гарнитур. Здесь очень большой выбор товара по доступным ценам. Менеджер нас проконсультировал, помог подобрать нужные размеры, материал. Мы выбрали кухню "Эльвиру" в светлых тонах. Ждали заказ 4 недели, привезли, мастера ее собрали. Всем остались довольны. Спасибо менеджерам за терпение и отличную кухню.

Доволен работой

Milaliveda Отзыв написан 14 июля, 2019 год
По совету знакомого, который уже заказывал что-то в Гермесе, я обратился к ним за кухней. Сотрудник приехал в указанный срок, замерил необходимые стены, дал консультацию по функционалу, выбрали цвет, конфигурацию будущей кухни. На чертеже проект получился очень интересный. На изготовление ушло около месяца, привезли без задержек, установили быстро и качественно. Могу сказать что претензий как к самой кухне так и...  Читать отзыв По совету знакомого, который уже заказывал что-то в Гермесе, я обратился к ним за кухней. Сотрудник приехал в указанный срок, замерил необходимые стены, дал консультацию по функционалу, выбрали цвет, конфигурацию будущей кухни. На чертеже проект получился очень интересный. На изготовление ушло около месяца, привезли без задержек, установили быстро и качественно. Могу сказать что претензий как к самой кухне так и к монтажу нет никаких. Изготовление отличное - установилась "как там и была" - нигде ни зазоров ни перекосов. И цена вполне устроила.
1 согласен

Осторожно мошейники Гермес

Игорю Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Заказали кухню ! Делали 2 месяца, когда собрали жена начала плакать!!! Вся косая и кривая , сборщик видимо ученик, собрал все криво! На самом видном месте щель,которой не должно быть! Переделывать отказались! Сейчас судимся! Так как я отказался оплачивать такую кухню! Весь персонал с деревни и работа такая же!!! Заказали кухню ! Делали 2 месяца, когда собрали жена начала плакать!!! Вся косая и кривая , сборщик видимо ученик, собрал все криво! На самом видном месте щель,которой не должно быть! Переделывать отказались! Сейчас судимся! Так как я отказался оплачивать такую кухню! Весь персонал с деревни и работа такая же!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень не порядочные люди
2 не согласны



Мебель Гермес

Мебель Гермес появилась на украинском рынке в 2001 году. Мебель Гермес является лидером среди кухонной мебели, изготовленной на территории Украины. Мебельная фабрика "Гермес" предлагает широкий выбор кухонной мебели, шкафы-купе, мягкую мебель...

Производители мебели

Компания "Erti-m Company"
Компания "Erti-m Company"

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 3.9
40 отзывов
ООО Агромат
ООО Агромат

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Комфорт Мебель
Комфорт Мебель

Рейтинг: 4.8
144 отзыва
profimebel.com.ua мебель под заказ
profimebel.com.ua мебель под заказ

Рейтинг: 5
23 отзыва
Фабрика кухонь Медынь
Фабрика кухонь Медынь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дубки мастерская
Дубки мастерская

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close