mebel-fm.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
mebel-fm.com.ua интернет-магазин
4.0 5
33 отзыва / 4763 просмотра

Так должно быть или это брак?

Владимир Отзыв написан 20 часов 4 мин назад
диван эврокнижка я у вас брал с таким наполнителем ППУ, пружинный блок.. а одна из 3 сторон разложинного дивана наполнена только "ппу"без пружинного блока.не удобно спать.говорили что везде пружиный блок и ппу. диван эврокнижка я у вас брал с таким наполнителем ППУ, пружинный блок.. а одна из 3 сторон разложинного дивана наполнена только "ппу"без пружинного блока.не удобно спать.говорили что везде пружиный блок и ппу.mebel-fm.com.ua интернет-магазин - Так должно быть или это брак?
Достоинства:
  1. Быстро доставили ,Дешево
Недостатки:
  1. Выясняю минус почему одна строна наполнена только ппу
Владимир, мы с Вами согласны! Приходите в магазин мы Вам подарим наматрасник! Поставщику позвонил! Ждем ответ!

ок!

Катерина Отзыв написан вторник, 11 декабря
Заказали 2 комода и угловой шкаф.
Первое, что понравилось - так это цена. Сделали раньше оговоренных сроков (3 недели).
Собрали и доставили на следующий день после оповещения о готовности нашей мебели.
Цена оч приятная, по срокам - даже раньше оговоренного.
Заказали 2 комода и угловой шкаф.
Первое, что понравилось - так это цена. Сделали раньше оговоренных сроков (3 недели).
Собрали и доставили на следующий день после оповещения о готовности нашей мебели.
Цена оч приятная, по срокам - даже раньше оговоренного.
Вот спасибо) Мы стараемся всегда! Логистика нас подводит - часто! Но как есть! Приходите еще!

Купили шкаф по наличию. Всем довольны!

Гость Отзыв написан понедельник, 10 декабря
Искали по наличию 2-хметровый шкаф-купе. В мебель фм предложили несколько цветовых вариантов.
Доставили и собрали на следующий день.

Плюсы:
цена!

Минусы:
Вроде никаких!
Искали по наличию 2-хметровый шкаф-купе. В мебель фм предложили несколько цветовых вариантов.
Доставили и собрали на следующий день.

Плюсы:
цена!

Минусы:
Вроде никаких!
Спасибо за отзыв! У нас очень много готовых решений! Ждем Вас еще!

Добрый вечер, Олег!

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
Заказала с дочкой тахту Ария 14 октября! № заказа 258. Через неделю будет 2 месяца!
Читаю отзывы и такого не вижу, чтоб за 2 месяца не доставили диван!
Олег, когда Вам звонит дочь, Вы ей обещаете все узнать и перезвонить. Но, не звоните! Этот диван вообще делают, или забрать аванс в 5000 грн.? Ответьте, пожалуйста!
Заказала с дочкой тахту Ария 14 октября! № заказа 258. Через неделю будет 2 месяца!
Читаю отзывы и такого не вижу, чтоб за 2 месяца не доставили диван!
Олег, когда Вам звонит дочь, Вы ей обещаете все узнать и перезвонить. Но, не звоните! Этот диван вообще делают, или забрать аванс в 5000 грн.? Ответьте, пожалуйста!
Добрый день! Заказ сделан по мебельной фабрике "ВИКА", ВАША тахта с задержкой - так и есть!!! Я говорил с вашей дочкой и все объяснил! Она готова ждать! Спасибо за отзыв! Исправимся!

Мебель в новую квартиру!

Слава (Украина, Odessa) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Добрый день!

Покупали мебель в новую квартиру. Кухня, кух. уголок, модульный диван, шкаф-купе и прихожая пришли вовремя.
А вот прямой диван и кровать пришли с опозданием на 1 неделю,
но нам было не к спеху. Мы выбирали магазин из-за ценовой политики, т.к. до этого были во многих местах и в данном магазине подобрали все изделия по ценам, которые были ниже, чем в...  Читать отзыв
Добрый день!

Покупали мебель в новую квартиру. Кухня, кух. уголок, модульный диван, шкаф-купе и прихожая пришли вовремя.
А вот прямой диван и кровать пришли с опозданием на 1 неделю,
но нам было не к спеху. Мы выбирали магазин из-за ценовой политики, т.к. до этого были во многих местах и в данном магазине подобрали все изделия по ценам, которые были ниже, чем в других магазинах.

+ Мебель хорошая
+ Выбор предоставили большой

- небольшо минус по заддержке 2х изделий

Заказывали кухню.

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Заказали кухню аморе. Сделали за 37 дней. Пришла почти вовремя (на 2 дня опоздали, но терпимо).

Собирали медленно, но аккуратно.

Сама кухня, конечно, выглядит
по-багатому)))

советую!
Заказали кухню аморе. Сделали за 37 дней. Пришла почти вовремя (на 2 дня опоздали, но терпимо).

Собирали медленно, но аккуратно.

Сама кухня, конечно, выглядит
по-багатому)))

советую!
Спасибо! Мы стараемся делать в срок! Приходите еще!

Магазин с приятными ценами.

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Заказали большой угловой диван и шкаф-купе.

Шкаф-купе был в наличии. Доставили и собрали на следующий день.
Угловой диван сделали за 33 дня ( с задержкой 2 дня, но нас предупредили об этом.)


По качеству нам все нравиться. Цены сравнивали, у других дороже.
Заказали большой угловой диван и шкаф-купе.

Шкаф-купе был в наличии. Доставили и собрали на следующий день.
Угловой диван сделали за 33 дня ( с задержкой 2 дня, но нас предупредили об этом.)


По качеству нам все нравиться. Цены сравнивали, у других дороже.

Прихожая

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Купили прихожую Ривьера в магазине и забрали самовывозом из магазина.

Понравилась цена и + ребята сами погрузили товар в машину
Купили прихожую Ривьера в магазине и забрали самовывозом из магазина.

Понравилась цена и + ребята сами погрузили товар в машину

Советую!Но нужно ждать!

Виктор (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Заказал Диван,Кровать,Матрас!Диван привезли через 30 дней,Кровать и матрас за ним через несколько дней!На матрас сделали хорошую скидку!Я доволен,Спасибо!P.S Ребята решите проблему с ЛОГИСТИКОЙ!Либо укажите срок доставки с запасом что-бы люди не злились на вас! Заказал Диван,Кровать,Матрас!Диван привезли через 30 дней,Кровать и матрас за ним через несколько дней!На матрас сделали хорошую скидку!Я доволен,Спасибо!P.S Ребята решите проблему с ЛОГИСТИКОЙ!Либо укажите срок доставки с запасом что-бы люди не злились на вас!
Достоинства:
  1. Цена,Качество!
Недостатки:
  1. Логистика!
Спасибо, Виктор! Приходите за стенкой - будем искать по наличию! Срок поставок к сожалению нам говорят на фабриках и не всегда точный, согласен нужно говорить с запасом по времени.

Iнтернет-магазин з дешевими цiнами

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Замовляємо вже 4й виріб у цьому магазині. Останнє замовлення, а саме ліжко Магнолія,
затримали на тиждень, але нас попереджували, що по ліжкам можуть затримати доставку.

Проте ліжко нам сподобалось. За цвою ціну виглядає привабливо та до якості претензій не маю.
Замовляємо вже 4й виріб у цьому магазині. Останнє замовлення, а саме ліжко Магнолія,
затримали на тиждень, але нас попереджували, що по ліжкам можуть затримати доставку.

Проте ліжко нам сподобалось. За цвою ціну виглядає привабливо та до якості претензій не маю.
Спасибо! Мы стараемся! Бывают задержки, так и есть! Приходите еще!

Очень плохой магазин

Елена (Украина, Odessa) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Заказала диван и шкаф спустя месяц оговоренного срока неделю обещают привезти каждый день новая причина говорят перезвонят и не перезванивают я сомневаюсь не подарила я кому-то 200$ предоплаты не крайне не советую обращаться в этот магазин лучше переплатить тысячу за этот шкаф в другой компании и не нервничать Заказала диван и шкаф спустя месяц оговоренного срока неделю обещают привезти каждый день новая причина говорят перезвонят и не перезванивают я сомневаюсь не подарила я кому-то 200$ предоплаты не крайне не советую обращаться в этот магазин лучше переплатить тысячу за этот шкаф в другой компании и не нервничать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет оплаченного товара
Заказ доставлен! Лена, ждем хороший отзыв)) вы обещали))

Советую!

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Купили пару дней назад диван в этом магазине! Сами забирали. При нас все упаковали, ребята помогли вынести диван. Качество хорошее! Спасибо! Купили пару дней назад диван в этом магазине! Сами забирали. При нас все упаковали, ребята помогли вынести диван. Качество хорошее! Спасибо!
Спасибо за отзыв! Самовывоз это хорошо для нас!

А мне все понравилось. Советую!

Гость (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Добрый день!

Недавно оформили заказ в мебель-фм (для уточнения: заказали поворотный угловой диван Алиса),
а потом пришли домой и начали смотреть в этом интернет-магазине еще пару изделий (столики, стульчики),
заодно наткнулись на сайт с отзывами...и я немного заволновалась (ведь пишут, что есть сильные задержки).

Как оказалось, все волнения были лишними,
т.к. получила свой комфортненький диванчик в оговоренный 4х недельный срок.

Так что...  Читать отзыв
Добрый день!

Недавно оформили заказ в мебель-фм (для уточнения: заказали поворотный угловой диван Алиса),
а потом пришли домой и начали смотреть в этом интернет-магазине еще пару изделий (столики, стульчики),
заодно наткнулись на сайт с отзывами...и я немного заволновалась (ведь пишут, что есть сильные задержки).

Как оказалось, все волнения были лишними,
т.к. получила свой комфортненький диванчик в оговоренный 4х недельный срок.

Так что я советую.

PS
Диван очень хороший!
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Хорошая мебель
Вот спасибо! Вы хотели дополнительно шкаф-купе) ПРИХОДИТЕ сейчас скидки!

Магазин с плохой репутацией.

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Вы заказываете диван,оплачиваете 40%-50% ,ждете месяц как обещали, а потом начинается....
К концу второго месяца ваш диван уже на складе, но склад закрыт,потом долго ищут,потом нет деталей ,потом со дня на день.И только одно враньё продавца .
Почитав отзывы ,оказалось мы не одни не дождались дивана и забрали деньги.
Вы заказываете диван,оплачиваете 40%-50% ,ждете месяц как обещали, а потом начинается....
К концу второго месяца ваш диван уже на складе, но склад закрыт,потом долго ищут,потом нет деталей ,потом со дня на день.И только одно враньё продавца .
Почитав отзывы ,оказалось мы не одни не дождались дивана и забрали деньги.
Достоинства:
  1. Продавец врет очень вежливо
Недостатки:
  1. Потерянное время
Здравствуйте! Когда вы звоните по своему заказу нам, МЫ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ уточняем у поставщика мебели, придумывать нет смысла! Отзывы все реальные и с каждым мы согласны! Мы работаем семь дней в неделю и каждый заказ важен для нас! Наша команда всегда идет на встречу клиенту если есть вопросы! Мы доставляем и в срок и не в срок - так и есть! Извините Нас!

не интернет магазин, а какая то хрен

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Не заказывайте здесь ничего, доставка в полтора месяцв Не заказывайте здесь ничего, доставка в полтора месяцв
Спасибо Вам! Отзыв ваш принят! Как есть! Извините!

Довольна покупкой.

Гость (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Купили 3хметровый шкаф-купе. Сделали, в оговоренный срок (без малого - 1 месяц).
Понравилось, то что при заказе предложили разделение ДСП и зеркала на фасаде.
Смотрится очень здорово. В общем, покупкой довольна
Купили 3хметровый шкаф-купе. Сделали, в оговоренный срок (без малого - 1 месяц).
Понравилось, то что при заказе предложили разделение ДСП и зеркала на фасаде.
Смотрится очень здорово. В общем, покупкой довольна
Достоинства:
  1. Цена
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!

Будьте внимательны

Елена (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Сроки не совпадают с реальностью. Находится куча отговорок. Берите только то что видите. Сроки не совпадают с реальностью. Находится куча отговорок. Берите только то что видите.
Достоинства:
  1. Мебель хорошая, берут трубку
Недостатки:
  1. Много отговорок и обещаний
У нас очень большой ассортимент мебели! К сожалению или к счастью но мы работаем практически с каждой мебельной фабрикой и срок изготовления у всех разный - да бывают задержки! Работать с фабриками которые задерживают мебель крайне сложно - но есть свои плюсы, такие фабрики дают самую низкую цену на рынке мебели, соответственно нам это подходит только из-за цены! Говорю Вам открыто - продолжать работу с такими фабриками выгодно и магазину и Вам нашему клиенту - повторюсь из-за низкой цены и хорошего качества! Извините! Работаем на улучшение! Спасибо за отзыв! Правда на вашей стороне - но и нас понять нужно!

Спасибо за Кухню

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Покупали в мебель ФМ угловую модульную кухню колор микс 1,6м х 2,4м.
Кухня очень крутая. Расчет сделали прямо в магазине, замерщик был уже на следующий день, сделали кухню в срок. Отдельное спасибо сборщику Паше - собрал кухню очень аккуратно, как для себя.
Покупали в мебель ФМ угловую модульную кухню колор микс 1,6м х 2,4м.
Кухня очень крутая. Расчет сделали прямо в магазине, замерщик был уже на следующий день, сделали кухню в срок. Отдельное спасибо сборщику Паше - собрал кухню очень аккуратно, как для себя.
Спасибо за Ваш отзыв! Паша действительно очень толковый сборщик и делает на совесть - как для себя!

Нормально

Гость Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Заказали три шкафа купе. Срок обещали от4 до6 недель. Два шкафа приехали в срок а третий битый, перезаказали фасады. Переделали в назначенный срок! Менеджер сделал бесплатную сборку! Спасибо! Заказали три шкафа купе. Срок обещали от4 до6 недель. Два шкафа приехали в срок а третий битый, перезаказали фасады. Переделали в назначенный срок! Менеджер сделал бесплатную сборку! Спасибо!
Достоинства:
  1. Внимательный менеджер и цена! Бесплатная сборка!
Недостатки:
  1. Битые фасады!
Игорь, спасибо за понимание! Ваш отзыв важен для нас! Приходите к нам еще!

Конченый магазин

Гость Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Ждали кровать детскую с 14.07 по13.10 срок в договоре 1мес,так и не дождались. Задаток вернули, даже не извенились.1 раз кровать приехала на склад ,от туда она ещё 3 недели, типа, ехала в магазин,на 2 раз типа не хвотает запчастей,а на 3 раз мне сказал что кровать в городе отгружается наберут меня к18 .00 либо завтра до обеда . Спустя неделю...  Читать отзыв Ждали кровать детскую с 14.07 по13.10 срок в договоре 1мес,так и не дождались. Задаток вернули, даже не извенились.1 раз кровать приехала на склад ,от туда она ещё 3 недели, типа, ехала в магазин,на 2 раз типа не хвотает запчастей,а на 3 раз мне сказал что кровать в городе отгружается наберут меня к18 .00 либо завтра до обеда . Спустя неделю мы забрали зададок . ИТОГО 3 МЕСЯЦА
Добрый вечер! ЗАКАЗЫ которые мы принимали с 01.07 - ВСЕ приходили с задержкой! Так и есть! Фабрика "ЭСТЕЛЛА" задержала все заказы! Мы очень с ними ругались, но единственный выход это БОЛЬШЕ с ними не работать! Нам очень очень СТЫДНО за такие заказы но увы, мы убрали все подобные фабрики с нашего сайта! На сайте остались деревянные кровати "СИНС" которые всегда есть в нашем магазине на нашем складе и на складе у поставщика! Извините пожалуйста!

Ужас с доставкой

Виктор (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Жду 20 дней диван,а получаю только завтраки! Жду 20 дней диван,а получаю только завтраки!
Диван доставлен! Дополнительно заказан матрас и кровать! Спасибо!

Рекомендую. Спасибо Олегу

Светлана Викторовна (Украина, Odessa) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Приобрели недавно в Мебель фм угловой диван.
Хочу поблагодарить за помощь в выборе дивана с ортопедическим спальным местом, т.к. подбирали диван человеку с больной
спиной и большим весом. Диван получили в оговоренные сроки - 1,5мес. Очень качественный диван с комфортным спальным местом.
Рекомендую данный магазин. Еще раз благодарю.
Приобрели недавно в Мебель фм угловой диван.
Хочу поблагодарить за помощь в выборе дивана с ортопедическим спальным местом, т.к. подбирали диван человеку с больной
спиной и большим весом. Диван получили в оговоренные сроки - 1,5мес. Очень качественный диван с комфортным спальным местом.
Рекомендую данный магазин. Еще раз благодарю.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
Недостатки:
  1. Срок изготовления
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся!

Ужасная доставка

Даша (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Продавцы обманывают о сроках доставки или они сами на абум
назначают день, а ты ждёшь и по итогам в пустую.
Продавцы обманывают о сроках доставки или они сами на абум
назначают день, а ты ждёшь и по итогам в пустую.

Логистика-отвратительно работает

Я (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Олег не выполняет своих обещаний. В ожидании мебели провёл 2 рабочих дня. Соответственно потерял деньги за эти дни! Логистики, ответственности и просто выполнения своих устных обещаний отсутствует. Продавец понятия не имеет, что и когда привезут, но твёрдо уверяет и назначает дни доставки, как будто циганка с привоза, но не угдавает, в итоге ожидание переносится до следующего пустого обещания. Так заказав...  Читать отзыв Олег не выполняет своих обещаний. В ожидании мебели провёл 2 рабочих дня. Соответственно потерял деньги за эти дни! Логистики, ответственности и просто выполнения своих устных обещаний отсутствует. Продавец понятия не имеет, что и когда привезут, но твёрдо уверяет и назначает дни доставки, как будто циганка с привоза, но не угдавает, в итоге ожидание переносится до следующего пустого обещания. Так заказав мебель можно остаться без работы и денег. Только тем и заниматься, что сидеть дома и ждать.

Ужасный сервис !

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
На протяжении 4-х месяцев нас "кормили завтраками"!!! Обещали диван, а организовали только вырванные годы!
Просили постоянно подождать, а ничего не происходило.
За это время можно было уже 4 дивана купить.
Кошмарный сервис!
На протяжении 4-х месяцев нас "кормили завтраками"!!! Обещали диван, а организовали только вырванные годы!
Просили постоянно подождать, а ничего не происходило.
За это время можно было уже 4 дивана купить.
Кошмарный сервис!

Советую

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Брал в данном магазине журнальный
столик-трансформер, матрас, каркас для кровати и совсем недавно шкаф-купе. Из плюсов 1.Это цена - нигде ниже я не видел. 2. Консультации на уровне (здесь, конечно, парни молодцы. И подскажут, и помогут подобрать, т.к. ассортимент довольно широкий) и 3. Сама мебель в годном качестве. Поставил бы 5ку, но логистика, парни, вас подводит (и сейчас...  Читать отзыв
Брал в данном магазине журнальный
столик-трансформер, матрас, каркас для кровати и совсем недавно шкаф-купе. Из плюсов 1.Это цена - нигде ниже я не видел. 2. Консультации на уровне (здесь, конечно, парни молодцы. И подскажут, и помогут подобрать, т.к. ассортимент довольно широкий) и 3. Сама мебель в годном качестве. Поставил бы 5ку, но логистика, парни, вас подводит (и сейчас подвела, так как ставлю четверо4ку, но твердую). Вся мебель, кроме столика, приходила с задержкой.
Найдите нормальную доставку!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Консультации
  3. Качество изделий
Недостатки:
  1. Доставка
1 согласен
Спасибо ВАМ большое за отзыв! МЫ работаем в этом направлении! Приходите к нам еще!

Хороший товар по доступным ценам

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за шкаф. Все понравилось, цены радуют. Будем рекомендовать вас знакомым. Хотелось бы скидочную программу для постоянных клиентов) Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за шкаф. Все понравилось, цены радуют. Будем рекомендовать вас знакомым. Хотелось бы скидочную программу для постоянных клиентов)
Спасибо, Аня! Приходите за диваном, на него сейчас скидка))

качество обслуживания и адекватные цены

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине. Заказываем здесь уже третье изделие. По срокам изготовления и работе продавцов нареканий нет. Привозили в оговорённые сроки, правда шкаф задержали на 1 день, но с учетом что были праздники я могу это понять. Цена адекватная, так что мы были довольны. Недавно заказали диван, нужен был для съемной квартиры недорогой вариант. И вот этот диван...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине. Заказываем здесь уже третье изделие. По срокам изготовления и работе продавцов нареканий нет. Привозили в оговорённые сроки, правда шкаф задержали на 1 день, но с учетом что были праздники я могу это понять. Цена адекватная, так что мы были довольны. Недавно заказали диван, нужен был для съемной квартиры недорогой вариант. И вот этот диван меня немного огорчил. Продавец предлагал другой вариант, но этот подходил по цене. Сделан не совсем качественно, а именно ткань во внутренних местах пришита не аккуратно, наверно производитель думает что покупатель не заглядывает внутрь. Но тут скорее претензии к мебельной фабрике. За это убираю одну звезду, а так рекомендую! Приятный, не дорогой магазинчик
А я предупреждал по поводу дивана) мы знаем про эту модель ВСЕ! Экономия в 500 гривен не всегда к лучшему! Спасибо, приходите к нам!

не связывайтесь с этой компанией!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Заказали диван! Оплатили аванс 50%. В назначенный срок диван не доставили! На телефонные звонки не отвечали! Дозванивались с 5-го раза. Вразумительного ответа до сих пор нет! На данный момент ждем понедельник для принятия мер! Союз защиты потребителей, полиция, личные знакомства в органах и т.д. Заказали диван! Оплатили аванс 50%. В назначенный срок диван не доставили! На телефонные звонки не отвечали! Дозванивались с 5-го раза. Вразумительного ответа до сих пор нет! На данный момент ждем понедельник для принятия мер! Союз защиты потребителей, полиция, личные знакомства в органах и т.д.
Заказ был осуществлен в нашем магазине, ВЕРНО! 1. Предоплата 40% а не 50% 2. Мы вам перезвонили ТАТЬЯНА! 3. Диван должны были доставить в течении 2-3 дней а доставили в течении 5 дней. В ПОНЕДЕЛЬНИК ВАМ доставили диван за счет магазина и сделали все услуги за счет магазина! У нас в ОДЕССЕ у каждого второго знакомства в органах - это хорошо!!!!
В нашем магазине самая низкая цена на мягкую мебель - это факт, есть довольный и недовольный покупатель и мы стараемся помочь каждому в выборе и Вам помогли! Извините за задержку!

Цена ниже чем у других!

Гость (Украина) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Заказывали в этом магазине диван. Нужен был недорогой угловой диван и особенно важно было чтоб угол переставлялся с одной стороны на другую, как оказалось не во всей диванах есть такая функция. Спасибо менеджеру он помог с выбором. Цена намного ниже чем у других. Угловой диван чуть больше чем за 5 тыс с приличным видом это ещё нужно поискать. Плюс ещё...  Читать отзыв Заказывали в этом магазине диван. Нужен был недорогой угловой диван и особенно важно было чтоб угол переставлялся с одной стороны на другую, как оказалось не во всей диванах есть такая функция. Спасибо менеджеру он помог с выбором. Цена намного ниже чем у других. Угловой диван чуть больше чем за 5 тыс с приличным видом это ещё нужно поискать. Плюс ещё в том что эта модель была в наличии и привезли на следующий день. Естественно, после покупки проштудировала много сайтов ради интереса посмотреть стоимость этого дивана на других сайтах и в основном диван везде дороже в среднем на 800 грн, на некоторых сайтах и на 1500 грн. Так что цены здесь очень хорошие и это большой плюс!
Достоинства:
  1. Цена, много товара в наличии, качество без претензий



mebel-fm.com.ua интернет-магазин

mebel-fm.com.ua интернет-магазин

Мебель

FORES интернет-магазин
FORES интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Мебельная компания МИМ-К
Мебельная компания МИМ-К

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Ролеты Украины
Ролеты Украины

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
mebelnazakaz.com.ua интернет-магазин
mebelnazakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Двери Rodos
Двери Rodos

Рейтинг: 1
1 отзыв
Мебель из ротанга "Ratt Wood"
Мебель из ротанга "Ratt Wood"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эверест Мебель
Эверест Мебель

Рейтинг: 1
2 отзыва
ФОП Самойленко
ФОП Самойленко

Рейтинг: 1
1 отзыв
SAL-rent аренда мебели
SAL-rent аренда мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close