mebel-fm.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

mebel-fm.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
mebel-fm.com.ua интернет-магазин
4.2 5
129 отзывов / 17693 просмотра

Диван на заказ

Катя Отзыв написан пятница, 30 августа
Долго и мучительно выбирали модель дивана (недели три думали) выбор пал на диван ножницы с хорошим большим спальным местом. Тоже самое было и с тканью- выбрали мелкую рогожку с покрытием водоотталкивающим. Заказ был выполнен с задержкой но в магазине сообщали что перебой по ткани. Диваном довольны!!!! Сроком не очень. Долго и мучительно выбирали модель дивана (недели три думали) выбор пал на диван ножницы с хорошим большим спальным местом. Тоже самое было и с тканью- выбрали мелкую рогожку с покрытием водоотталкивающим. Заказ был выполнен с задержкой но в магазине сообщали что перебой по ткани. Диваном довольны!!!! Сроком не очень.
Достоинства:
  1. Цена, качество, приятный менеджер, выбор
Недостатки:
  1. Сроки исполнения

Диван за 4450!!!

Наталья Отзыв написан четверг, 29 августа
Купили диван в этом магазине! Диван за 4450 - ожидали такое себе)) на самом деле диван очень качественно сделан и цена хороша. Посоветуем!!! Купили диван в этом магазине! Диван за 4450 - ожидали такое себе)) на самом деле диван очень качественно сделан и цена хороша. Посоветуем!!!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Пока нет

Ужасно неприятно, когда тебя обманывают

Галина Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Заказали диван 12 июля. Обещал, что нужно ждать 2-3 недели. По истечении указанного срока кормил разными обещаниями, а вернее вешал лапшу. В итоге диван я не дождалась и сегодня 25 августа я забрала деньги. Спокойно поехала в 6 элемент и уже через час приехал мой диван. Это чистый развод. Олег большой брехун и кормит обещаниями. Да, он обещает дешевле и...  Читать отзыв Заказали диван 12 июля. Обещал, что нужно ждать 2-3 недели. По истечении указанного срока кормил разными обещаниями, а вернее вешал лапшу. В итоге диван я не дождалась и сегодня 25 августа я забрала деньги. Спокойно поехала в 6 элемент и уже через час приехал мой диван. Это чистый развод. Олег большой брехун и кормит обещаниями. Да, он обещает дешевле и поэтому люди заказывают. Но нет гарантии, что можно дождаться. Не советую эту контору.

Если готовы ждать и не дождаться!!!

Гость Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Почитав отзывы ,решили заказать стенку Арью.Оплатили сразу всю стоимость-была такая возможность и обещали скидку. Прождали три месяца,стенки нет ,забрали деньги.Через месяц пришла стенка,еще через месяц ее привезли,наконец-то.Установка и доставка должна была быть бесплатной,но оплатили все.А оказалось,что горки нет,а цена осталась таже.Созванивалась с Олегом,обещал,что закажет все-таки горку и привезут и установят бесплатно.Все-таки горка стоит почти 4 тысячи....  Читать отзыв Почитав отзывы ,решили заказать стенку Арью.Оплатили сразу всю стоимость-была такая возможность и обещали скидку. Прождали три месяца,стенки нет ,забрали деньги.Через месяц пришла стенка,еще через месяц ее привезли,наконец-то.Установка и доставка должна была быть бесплатной,но оплатили все.А оказалось,что горки нет,а цена осталась таже.Созванивалась с Олегом,обещал,что закажет все-таки горку и привезут и установят бесплатно.Все-таки горка стоит почти 4 тысячи. но прошло два месяца и тишина.На смс и телефоны не отвечает. Олег,надежда еще где-то теплится.Вроде ребята не плохие,и отзывы хорошие......

Всем рекомендую!

Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год
На прошлой неделе заказали здесь угловой диван. Продавец сказал что этот диван есть на складе и ждать его не нужно, доставка займёт 2-3 дня не более. В субботу вечером привезли, подняли, собрали. Спасибо вам огромное, нам все нравится! На прошлой неделе заказали здесь угловой диван. Продавец сказал что этот диван есть на складе и ждать его не нужно, доставка займёт 2-3 дня не более. В субботу вечером привезли, подняли, собрали. Спасибо вам огромное, нам все нравится!

Покупка стола и тумбы.

Благодарный покупатель Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Подбор и заказ нужной мебели помогли сделать, учитывая все наши пожелания быстро и профессионально!
Доставку осуществили в указанные сроки по предварительному согласованию времени !
Полное соответствие габаритов и цвета с заказом.
Сборка- быстро, качественно!
Соотношение / цена-качество-услуги/ Отлично !
Спасибо!
Подбор и заказ нужной мебели помогли сделать, учитывая все наши пожелания быстро и профессионально!
Доставку осуществили в указанные сроки по предварительному согласованию времени !
Полное соответствие габаритов и цвета с заказом.
Сборка- быстро, качественно!
Соотношение / цена-качество-услуги/ Отлично !

Спасибо!

приобрел шкаф купе

Покупатель Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Заказывал шкаф-купе, что порадовало - соотношение цена-качество , в элитных маркетах соответствующего направления не нашел ничего достойного...Шкаф описывать не буду, опишу лишь достоинства и недостатки данного магазина: шкаф привезли с небольшой задержкой, которую компенсировала достаточно приемлемая стоимость, за сборку взяли недорого, что тоже было приятно, но при сборке шкафа сломалась, точнее надломалась задняя стенка либо была изначально надломана..ребята успокоили и...  Читать отзыв Заказывал шкаф-купе, что порадовало - соотношение цена-качество , в элитных маркетах соответствующего направления не нашел ничего достойного...Шкаф описывать не буду, опишу лишь достоинства и недостатки данного магазина: шкаф привезли с небольшой задержкой, которую компенсировала достаточно приемлемая стоимость, за сборку взяли недорого, что тоже было приятно, но при сборке шкафа сломалась, точнее надломалась задняя стенка либо была изначально надломана..ребята успокоили и пообещали по гарантии все заменить...вот теперь о недостатках - ждем эту заднюю стенку уже неделю, обещают, что скоро будет и все исправят..это единственный недостаток в моей первой покупке в этом магазине..в остальном все отлично..Ребятам удачи и процветания в нынешних непростых условиях для ведения бизнеса ...и если стенки не будет в обещанную "эту неделю" придется дополнить этот отзыв негативом!))
Достоинства:
  1. Цена, отношение и профессиональный подход в подборе изделий
Недостатки:
  1. задняя стенка шкафа

Поворотный диван

Гость Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Заказывали угловой диван поворотный. Смотрели такого плана диваны в другом магазине и стоили они гораздо дороже, на несколько тысяч. Диван привезли за 2 дня. Вписался в гостинную то что нужно, смотрится очень стильно. Мы довольны, спасибо Заказывали угловой диван поворотный. Смотрели такого плана диваны в другом магазине и стоили они гораздо дороже, на несколько тысяч. Диван привезли за 2 дня. Вписался в гостинную то что нужно, смотрится очень стильно. Мы довольны, спасибо

Прежде чем заказывать почитайте отзывы

Одессит Отзыв написан 8 июля, 2019 год

Купили в данном заведении кровать ждали нашу кровать вместо указанных 4-6 недель нам пришлось ждать без 6 дней 2 месяца. И то мы звонили продавцу Олегу через день узнавали где кровать на что слышали какие-то отговорки то что то фабрика не успевает , то на фабрике выходной и вообщем было много отговорок по факту просто нас морозили....  Читать отзыв

Купили в данном заведении кровать ждали нашу кровать вместо указанных 4-6 недель нам пришлось ждать без 6 дней 2 месяца. И то мы звонили продавцу Олегу через день узнавали где кровать на что слышали какие-то отговорки то что то фабрика не успевает , то на фабрике выходной и вообщем было много отговорок по факту просто нас морозили. Было звоню Олегу утром спрашиваю что с кроватью на что он отвечает позвоню на фабрику и перезвоню через 10-15 мин. Проходит целый день обратной связи нет(((( Звоню вечером трубку неберут(((
Как писал ранее доехала до нас наша кровать спустя 2 месяца (((( Всё бы ничего если бы через 6 месяцев на нашей кровати неповылазили пружыны ((( Спать на ней невозможно!((( Обращаемся опять к нашему Олегу, на что он отвечает сделайте фото кровати подменяем вам матрас. Фото было выслано на вайбер и уже опять неделю мороз!!!
Народ, если хотите связываться с этой компанией ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!!! Да цены у них доступные отношение к людям желает быть лучшего(((( Остались очень недовольны как отношением, так и кроватью!(((
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Логистика, отношение к людям. Нехотят говорить людям правду. Морозятся на звонки.

Хороший диван

Гость Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Сегодня привезли наш диван. Очень довольны, смотрится шикарно и стильно. Переживала что будет не такой как на фотографии(на момент заказа данную модель вживую не видели), но все отлично. Сделали бесплатную доставку как компенсацию за то что опоздали с доставкой. Правда привезли аж в 10 вечера. Если бы привезли вовремя, цены б вам не было Сегодня привезли наш диван. Очень довольны, смотрится шикарно и стильно. Переживала что будет не такой как на фотографии(на момент заказа данную модель вживую не видели), но все отлично. Сделали бесплатную доставку как компенсацию за то что опоздали с доставкой. Правда привезли аж в 10 вечера. Если бы привезли вовремя, цены б вам не было

Доставка подводит

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Заказываю у ребят уже второй раз. Оба раза задерживают на несколько дней. В остальном все отлично, хороший выбор, качество и цены. Менеджер предупреждает что возможны задержки заказов из-за логистики т.к. доставка осуществляется напрямую от склада. Могу рекомендовать этот магазин, только заказывать стоит заранее. А вообще мой вам совет: решите проблему с доставкой и тогда уже совсем будет ОК Заказываю у ребят уже второй раз. Оба раза задерживают на несколько дней. В остальном все отлично, хороший выбор, качество и цены. Менеджер предупреждает что возможны задержки заказов из-за логистики т.к. доставка осуществляется напрямую от склада. Могу рекомендовать этот магазин, только заказывать стоит заранее. А вообще мой вам совет: решите проблему с доставкой и тогда уже совсем будет ОК

Нечестность

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца.Подобные действия называются безпроцентным кредитом. В общем, любой каприз за ваши деньги. Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца.Подобные действия называются безпроцентным кредитом. В общем, любой каприз за ваши деньги.

Нечестность

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца. Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца.

Довольны на все 100%

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
В мебель фм покупаем мебель восьмой раз, первая покупка у Олега была 4.5 года назад! Сейчас получили спальню МИРОМАК и очень очень довольны своим выбором. Цена за комплект ниже чем в других магазинах которых мы смотрели мебель. Сборка спальни обошлась всего 980 гривен, в других магазинах считали 30% от суммы заказа ну это очень прям много. В это магазине брали...  Читать отзыв В мебель фм покупаем мебель восьмой раз, первая покупка у Олега была 4.5 года назад! Сейчас получили спальню МИРОМАК и очень очень довольны своим выбором. Цена за комплект ниже чем в других магазинах которых мы смотрели мебель. Сборка спальни обошлась всего 980 гривен, в других магазинах считали 30% от суммы заказа ну это очень прям много. В это магазине брали разный сегмент и дорогой и дешевый, хочу сказать что эконом сегмент нам задерживали всегда на неделю другую, а вот дорогая мебель приходит в срок. Мы все берем с запасом. Мебель которая нужна "на вчера" нужно покупать за ранее. Спасибо БОЛЬШОЕ за цены и ассортимент.

Если готовы ждать неделями обещанную доставку - вам сюда.

Оксана Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Мебель дешевле, чем везде. Но логистика - просто кошмар! Надо каждый день звонить и напоминать. Постоянные отговорки - то свет выключили, то дождь пошел, то диван привезли а подлокотники нет. В общем, для тех, кому не срочно, и не очень надо. Мебель дешевле, чем везде. Но логистика - просто кошмар! Надо каждый день звонить и напоминать. Постоянные отговорки - то свет выключили, то дождь пошел, то диван привезли а подлокотники нет. В общем, для тех, кому не срочно, и не очень надо.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. доставка

Покупками довольны

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Покупкой довольна!!! Подобрали с витрины тумбы и журнальный стол - качество очень хорошее, попали в распродажу. Я очень довольна. Олег вам побольше продаж и удачи. Покупкой довольна!!! Подобрали с витрины тумбы и журнальный стол - качество очень хорошее, попали в распродажу. Я очень довольна. Олег вам побольше продаж и удачи.

Покупка дивана

Алиса Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Консультацию менеджера оцениваю положительно, так как по моим запросам отправляли в Вайбер много вариантов и позже тоже повторяли и с подборками по тканям. По сроку выполнения оценка НЕ положительная, потому что было оговорено "до 5 недель", а мебель была у нас через 11 дней спустя по окончанию оговоренного срока. Единственный + при задержке здесь - менеджер всегда остаётся на...  Читать отзыв Консультацию менеджера оцениваю положительно, так как по моим запросам отправляли в Вайбер много вариантов и позже тоже повторяли и с подборками по тканям. По сроку выполнения оценка НЕ положительная, потому что было оговорено "до 5 недель", а мебель была у нас через 11 дней спустя по окончанию оговоренного срока. Единственный + при задержке здесь - менеджер всегда остаётся на связи, один и тот же менеджер, который и оформлял заказ, и никакого "пинания" по разным отделам с целью довести клиента до согласия услышать ответ на вопрос "да скажите уже хоть что-нибудь по моему заказу" здесь нет - выделяю этот нюанс, потому что есть горький опыт покупок в других интернет-магазинах.
Качество мебели и цена довольно приемлемы.

Ура!!!Приехал наш диванчик.

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Диванчик доставили.За неудобства бонусом за счет фирмы была доставка и сборка.Спасибо!Если будут соблюдать оговоренные сроки доставки,мы хотели бы еще приобрести диван и тумбу Диванчик доставили.За неудобства бонусом за счет фирмы была доставка и сборка.Спасибо!Если будут соблюдать оговоренные сроки доставки,мы хотели бы еще приобрести диван и тумбу
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. доставка
Светлана Николаевна спасибо за ваш отзыв! Извините за задержку!

Диван Лира

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказывали угловой диван за 6000 Лира. Ура, привезли)) качество нормальное, удобный диван а самое главное недорогой. ОЛЕГ я вам советую говорить срок поставки с запасом!!! У вас хороший магазин и цены реально хорошие НО сроки плохие, понятно что есть фабрики и поставщики но... За это Тройка. Заказывали угловой диван за 6000 Лира. Ура, привезли)) качество нормальное, удобный диван а самое главное недорогой. ОЛЕГ я вам советую говорить срок поставки с запасом!!! У вас хороший магазин и цены реально хорошие НО сроки плохие, понятно что есть фабрики и поставщики но... За это Тройка.
Спасибо за ваш отзыв! Согласен - исправимся!

Ужасссссс!!!!не ведитесь на цены

Светлана Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Это мой 2 отзыв,после первого заблокировали,пишу сдругого устройства.Месяц и 10 дней ждем диван.Обещают завтра,каждый день.Не оплачиваейте всю стоимость до получения,не соблазняйтесь ценой.Здоровье дороже.Никому не советую. Это мой 2 отзыв,после первого заблокировали,пишу сдругого устройства.Месяц и 10 дней ждем диван.Обещают завтра,каждый день.Не оплачиваейте всю стоимость до получения,не соблазняйтесь ценой.Здоровье дороже.Никому не советую.
Диван доставили, проблема решена!Светлана Николаевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы вывозим много мебели и в срок и с задержкой - это правда! Мы стараемся для каждого клиента и знаем свои плюсы и минусы. Приходите еще - будет быстрее!

Один из диванов задержали на несколько дней

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Приобрели в этом магазине 2 дивана. Сначала о хорошем: цены и качество радуют, предложили много моделей, мы выбрали то что подходит нам по цене и по внешнему виду, диваны хорошие, красивые, без изъянов. Теперь о плохом: один из диваном задержали на несколько дней. Понимаю что может это не вина магазина а вина производителя но всё же задержка произошла. За это...  Читать отзыв Приобрели в этом магазине 2 дивана. Сначала о хорошем: цены и качество радуют, предложили много моделей, мы выбрали то что подходит нам по цене и по внешнему виду, диваны хорошие, красивые, без изъянов. Теперь о плохом: один из диваном задержали на несколько дней. Понимаю что может это не вина магазина а вина производителя но всё же задержка произошла. За это сделали бесплатную доставку
Мы даем очень низкую цену но бывают задержки! Правда! Спасибо за ваш отзыв!

доставки пока нет вообще

Светлана Отзыв написан 12 мая, 2019 год
ужасно,полностью оплатили диван месяц назад.Обещали в течение 2-х недель.Пока ничего, только обещания.Завтра,через 3 дня,после праздников,бесплатно доставим.Но пока ничего. Наверное надо забирать деньги
.
ужасно,полностью оплатили диван месяц назад.Обещали в течение 2-х недель.Пока ничего, только обещания.Завтра,через 3 дня,после праздников,бесплатно доставим.Но пока ничего. Наверное надо забирать деньги
.
Диван доставили, проблема решена!Светлана Николаевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы вывозим много мебели и в срок и с задержкой - это правда! Мы стараемся для каждого клиента и знаем свои плюсы и минусы. Приходите еще - будет быстрее!

Цена и качество радуют. Сроки доставки не радуют

Валентин Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Нужен был недорогой диван. Смотрели варианты только в интернете, потому что времени нет от слова "совсем" бегать по магазинам.
На сайте нашли диван Ласка, который понравился, нам сказали что как раз поставка будет через 5 -7 дней. Оставили предоплату. Нам привезли через 12 дней со дня заказа.
Диван пришел целый, спать комфортно, по сборке все легко.
Нужен был недорогой диван. Смотрели варианты только в интернете, потому что времени нет от слова "совсем" бегать по магазинам.
На сайте нашли диван Ласка, который понравился, нам сказали что как раз поставка будет через 5 -7 дней. Оставили предоплату. Нам привезли через 12 дней со дня заказа.
Диван пришел целый, спать комфортно, по сборке все легко.
1 согласен

Отзыв о магазине мебель.фм

Катерина Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Очень довольны сотрудничеством с этим порталом. Позвонили, чтобы купить в квартиру диван, все обговорили и на следующий день диван уже был у нас! Специально перед заказом проверили цены на диван на куче сайтов - на мебель.фм оказалось дешевле всего и доставка всего 250 гривен. Для сравнения, год назад брали диван на софино, так там только доставка вышла около 3000 гривен,...  Читать отзыв Очень довольны сотрудничеством с этим порталом. Позвонили, чтобы купить в квартиру диван, все обговорили и на следующий день диван уже был у нас! Специально перед заказом проверили цены на диван на куче сайтов - на мебель.фм оказалось дешевле всего и доставка всего 250 гривен. Для сравнения, год назад брали диван на софино, так там только доставка вышла около 3000 гривен, и цены очень завышены. Так что рекомендуем мебель.фм всей семьей. mebel-fm.com.ua интернет-магазин - Отзыв о магазине мебель.фм
Достоинства:
  1. Самые низкие цены на диваны в Украине, быстрая доставка, позиции в наличии привозят на следующий день, ответственный сайт
Недостатки:
  1. Не обнаружили
Вот спасибо)) приходите еще - мы вас порадуем!

Задержали на неделю

Ангелина Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Заказала в магазине 2 дивана Лира, 1 угловой и 1 прямой. Заказ от 02 апреля, в магазине сказали о поставке в течении 14 дней. Диваны приехали только сегодня, т.е. через ровно 3 недели. Да, качеством и ценой я довольна полностью, а вот из-за сроков поставки осадок остался. Заказала в магазине 2 дивана Лира, 1 угловой и 1 прямой. Заказ от 02 апреля, в магазине сказали о поставке в течении 14 дней. Диваны приехали только сегодня, т.е. через ровно 3 недели. Да, качеством и ценой я довольна полностью, а вот из-за сроков поставки осадок остался.
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще - будет быстрее!

Угловой диван

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Покупали в мебель фм угловой диван для родителей. Им очень понравился. Цвет выбрали коричневый с бежевыми вставками чтоб подходил под всё. Родители довольны, говорят все гости интересуются где покупали. Так что ждите от нас покупателей)
Единственное что огорчило, это персонал который привозил диван, взяли за подъем дивана на 100 грн больше обещаного , но мы связались с менеджером и он...  Читать отзыв
Покупали в мебель фм угловой диван для родителей. Им очень понравился. Цвет выбрали коричневый с бежевыми вставками чтоб подходил под всё. Родители довольны, говорят все гости интересуются где покупали. Так что ждите от нас покупателей)
Единственное что огорчило, это персонал который привозил диван, взяли за подъем дивана на 100 грн больше обещаного , но мы связались с менеджером и он вернул нам эти 100 грн на карту
Спасибо за ваш отзыв! С ребятами которые доставляют мебель - провели беседу! Извините и приходите еще!

Задержали на неделю

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Этот магазин посоветовали нам друзья, которые неоднократно покупали здесь мебель и были всем довольны. Присматривали угловой диван. Очень понравился диван Султан, уж очень он вписывался в наш интерьер. Мы оставили задаток и договорились что его привезут через 5-6 недель. По прошествию 6 недель мы позвонили сами и менеджер ответил что машина с этой фабрики приходит на выходных, т е через...  Читать отзыв Этот магазин посоветовали нам друзья, которые неоднократно покупали здесь мебель и были всем довольны. Присматривали угловой диван. Очень понравился диван Султан, уж очень он вписывался в наш интерьер. Мы оставили задаток и договорились что его привезут через 5-6 недель. По прошествию 6 недель мы позвонили сами и менеджер ответил что машина с этой фабрики приходит на выходных, т е через 4 дня. В воскресенье нам перезвонили из магазина и сказали что доставка возможна на вторник. Так и произошло. В итоге диван задержали ровно на неделю. Диван очень понравился, хорошее качество и материалы, красивый дизайн, но то что задержали не радует

Кухонный уголок fm-101

Саша Белоус Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Давно хотели замену наших вечных табуретов на кухонный уголок.
Хотели красивый, добротный уголок, так как на кухне проводим много времени. mebel-fm порекомендовали знакомые.
На сайте присмотрели вариант fm-101, нам понравился. Позвонили, оказывается он еще со спальным местом. Подъехали в магазин,
оставили задаток, оговорили срок в шесть недель, по цвету выбрали коричневую эко кожу.
Сделали нашу мебель даже немного раньше.
 Читать отзыв
Давно хотели замену наших вечных табуретов на кухонный уголок.
Хотели красивый, добротный уголок, так как на кухне проводим много времени. mebel-fm порекомендовали знакомые.
На сайте присмотрели вариант fm-101, нам понравился. Позвонили, оказывается он еще со спальным местом. Подъехали в магазин,
оставили задаток, оговорили срок в шесть недель, по цвету выбрали коричневую эко кожу.
Сделали нашу мебель даже немного раньше.
Единственное, доставка ожидалась до обеда, а машина была почти в одиннадцать ночи.
Собирали сами, особого труда сборка не составила.
Угол просто класс, удобный и красивый. Всем, кто ищет хороший кухонный уголок - рекомендую fm-101.

Диван спейс

Владимир Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Присматривали на разных сайтах большой угловой диван в гостинную. Понравился вариант модульного дивана спейс. Заходили и в мебельные магазины,
и видели эту модель вживую, и даже ткань подобрали. Здесь добавлю, что в каждом магазине цена на изделие кардинально разная.
На сайте мебельфм мы также увидели эту модель, перезвонили и попросили просчитать наш набор модулей в ткани,
 Читать отзыв
Присматривали на разных сайтах большой угловой диван в гостинную. Понравился вариант модульного дивана спейс. Заходили и в мебельные магазины,
и видели эту модель вживую, и даже ткань подобрали. Здесь добавлю, что в каждом магазине цена на изделие кардинально разная.
На сайте мебельфм мы также увидели эту модель, перезвонили и попросили просчитать наш набор модулей в ткани,
которую мы выбрали...цена очень порадовала. По сроку изготовления не порадовали, как в принципе и в остальных магазинах.
Пришли в магазин, оформили заявку и оставили предоплату. По итогу, диван сделали за 2 месяца с небольшим, на четыре или пять дней задерджали.
По самому изделию, как и по качеству, вообще нареканий нет, все целое, очень приятно выглядит, а сам диван создан для того, чтобы на него прилечь (или присесть),
с дивана даже потом вставать неохота. По доставке...ну...конечно логистика подводит - 2 раза менять день доставки. Скажем мягко, что нам это не понравилось.
А диваном очень довольны и уже несколько недель пользуемся и радуемся.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
Недостатки:
  1. Доставка

На высоте!

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Смело могу рекомендовать магазин. Обслуживание на высоте, подберут именно то что вам нужно. Мы обратились за шкафом купе. Менеджер помог подобрать нужный размер, цвет и наполнение. Очень хотели шкаф с фотографией на дверях но продавец предупредил что это нужно заказывать и ждать недель 5 и что фабрика может задержать ещё немного. А точно такой же шкаф есть в наличии, только...  Читать отзыв Смело могу рекомендовать магазин. Обслуживание на высоте, подберут именно то что вам нужно. Мы обратились за шкафом купе. Менеджер помог подобрать нужный размер, цвет и наполнение. Очень хотели шкаф с фотографией на дверях но продавец предупредил что это нужно заказывать и ждать недель 5 и что фабрика может задержать ещё немного. А точно такой же шкаф есть в наличии, только с зеркальными фасадами. Ждать у нас не было возможности и мы заказали с зеркалами. Ещё на месте выбрали прихожку и сразу сами ее забрали, цена вообще смешная а выглядит очень достойно. Шкаф нам привезли через 2 дня, подняли, ребята собрали очень быстро, мы довольны. Ещё радует что за шкаф мы заплатили уже дома а не в магазине, так как товар делали не на заказ, если бы на заказ изготавливали то пришлось бы оставлять предоплату
Достоинства:
  1. Обслуживание, цена, ассортимент, качество
Недостатки:
  1. Не обнаружили



mebel-fm.com.ua интернет-магазин

mebel-fm.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close