mebel-fm.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
mebel-fm.com.ua интернет-магазин
4.3 5
136 отзывов / 21394 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличная мебель по приемлемой цене!

Ирина Ирина 15 мая, 2020 год
Долго присматривалась к разным моделям дивана, но то дизайн не устраивал, то цена высокая. Подруга посоветовала посмотреть в интернет, я сначала с недоверием отнеслась к этой идее, но в итоге нашла то что хотела в интернет-магазине mebel-fm.com.ua. Выбор у них огромный, можно найти мебель на любой кошелек. Доставили оперативно, без задержек. Перед приемом все сама проверила, убедилась в качестве. Покупкой... Читать отзыв Долго присматривалась к разным моделям дивана, но то дизайн не устраивал, то цена высокая. Подруга посоветовала посмотреть в интернет, я сначала с недоверием отнеслась к этой идее, но в итоге нашла то что хотела в интернет-магазине mebel-fm.com.ua. Выбор у них огромный, можно найти мебель на любой кошелек. Доставили оперативно, без задержек. Перед приемом все сама проверила, убедилась в качестве. Покупкой очень довольна! Скоро еще закажу!

Качеством работы данной фирмы и покупкой довольны

Артём Артём 29 февраля, 2020 год
Занялись с супругой поиском мебели для нашего новой квартиры. Долго тянулся ремонт и уже ждали с нетерпением этого момента, готовящиеся переезжать в новое жильё люди меня сейчас прекрасно поймут. Во время рассмотрения разных вариантов в интернете, мне кажется мы облазали и рассмотрели все возможные варианты, начало местами даже утомлять. Наткнулись на сайт mebel-fm.com.ua, нас ждал большой, и интересный ассортимент в... Читать отзыв Занялись с супругой поиском мебели для нашего новой квартиры. Долго тянулся ремонт и уже ждали с нетерпением этого момента, готовящиеся переезжать в новое жильё люди меня сейчас прекрасно поймут. Во время рассмотрения разных вариантов в интернете, мне кажется мы облазали и рассмотрели все возможные варианты, начало местами даже утомлять. Наткнулись на сайт mebel-fm.com.ua, нас ждал большой, и интересный ассортимент в принципе, как и во многих местах. Но тут понравилась модель Лира диван угловой, именно что-то такое и искали, обрадовались этому. Цена была очень привлекательной, на самом деле готовы были потратиться на покупку дивана в элитных магазинах, бутиках, потому что готовились к этому вопросу, но естественно порадовало, что подходящая модель по адекватной цене и если лишних трат удастся избежать, это только плюс. Продавец проконсультировал нас подробно по всем вопросам и рассказал всю информацию о понравившимся нам товаре, из какого материала состоит, про гарантию и прочее. Подумав, решили, что хотим приобрести, замучались уже от того, что не можем найти диван, который бы нам понравился и подошел, а этот вариант наверное получился единственный так резко и сразу запавший в душу. Так же нам оказали помощь с быстрым оформлением и по полкам разложили все по вопросу доставки. Причин для беспокойств не осталось и не было, оставалось только ждать. В обговоренную дату наш заказ к сожалению не пришел, получилась задержка на несколько дней, очень жена подрастроилась из-за этого, но решили не унывать. Всё же когда дождались, радости предела не было, нам его аккуратно подняли в квартиру и поставили в гостиной. Собирался он элементарно, заняло меньше пяти минут. Все внимательно проверили, нет ли какого нибудь заводского брака или потертостей, мало ли при транспортировке могло что-то случится или повредиться, но нет, все в целости и сохранности пришло, без малейших царапинок. Вписался в интерьер отлично, смотрится очень красиво, по ощущениям мягкий и удобный в использовании. Теперь наслаждаемся вечерами у телевизора, за нашим новым другом. Почитал отзывы у кого то сложились отрицательные впечатления, не знаю все люди разные, да и всякое бывает, лично у нас опыт положительный и какого негатива и проблем не было, и решил вот написать и поделиться своим мнением. Качеством работы данной фирмы, и самое главное покупкой довольны, спасибо вам.

Хороший диван

Гость Гость 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Могу сказать что магазин хороший, цены хорошие, и выбор тоже. Заказали обычный простой диван еврокнижку, привезли через несколько дней, выглядит хорошо, крепкая ткань, пружинный блок, большое спальное место. В других местах такого качества диваны стоят порядком дороже
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

ки*****о, выброшенные деньги

Олег Олег 20 декабря, 2019 год
Мебель привозят не вовремя. Задерживают на месяц. Телефоны не берут. Привезли рваное не той комплектации . Деньги до сих пор жду. Олег выскочка , улыбается пока ему деньги не дашь, а потом звоните и пишите на деревню бабушке
Номер заказа пишите пожалуйста. Чтобы я понимал что вам ответить! Порванные изделия мы не доставляем! Если вы видите что изделие порвано зачем принимать??!! Жду номер!

Мы очень довольны

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Заказывали здесь угловой диван. Нужного нам цвета не было в наличии и пришлось выбирать под заказ. Через 3 недели нам привезли обещанный диван. Хочу сказать мы очень довольны. Диван очень красивый и качественный. Хорошо что подождали нужный цвет, он идеально вписался в наш новый ремонт. Спасибо вам за качество и цену
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Удобный диван

Марина Марина 18 октября, 2019 год
Покупала диван, он был в наличии. На следующий день, сразу привезли и собрали. Пока очень всем довольна, буду обращаться и дальше в этот магазин за мебелью. А по поводу сроков, как по мне это везде так, тем более если цена меньше, то заказов больше и сама фабрика подводит.
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. пока нет
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Угловой диван (не на заказ)

Александра Александра 12 октября, 2019 год
Заказали в магазине угловой диван, сам по себе очень понравился на картинке, а цена вообще была невероятно привлекательна т.к. с МЧ находили на разных сайтах этот же диван почти в два раза дороже. Диван уже был у них в магазине и причем последний в таком цвете, как нам сказал Олег, поэтому мы без задней мысли оставили 100% задаток и уехали... Читать отзыв Заказали в магазине угловой диван, сам по себе очень понравился на картинке, а цена вообще была невероятно привлекательна т.к. с МЧ находили на разных сайтах этот же диван почти в два раза дороже. Диван уже был у них в магазине и причем последний в таком цвете, как нам сказал Олег, поэтому мы без задней мысли оставили 100% задаток и уехали домой ждать свой диван. Доставку обещали на следующий день, поэтому мы с мужем с полной уверенностью продали свою старую кровать. И тут началось... внезапно сумма доставки возрастает до 350 грн. Ок, не вопрос, ехать все таки в другой район. Потом днем в день доставки нам сообщают, что машина у доставщика сломалась и что нанять свою машину мы не успеем, так как рабочий день у человека до 15:00 (а доставку мы заказали на 19:00, и он за день до этого согласился). Хорошо, мы скрепя зубами согласились подождать до понедельника, спали эту ночь на полу. Весь понедельник мы ждем диван, позвали друзей чтобы помогли нам его затащить, но вплоть до 11 часов ночи нас администратор кормит обещаниями о том, что он сегодня БУДЕТ. И лишь в 11 пишет, что уже нет, и что он оплатит доставку. Олег это оправдывает тем, что так как машина была поломана, доставщик не успевает отвезти предыдущие заказы, и наш заказ немного опоздает. В конце концов, он не приехал совсем. Снова спим на полу. На мои и мужа звонки Олег отвечает, что "делает все возможное, чтобы диван был у нас". И тут Олег нам сообщает, что послезавтра!!! диван точно будет у нас, а обещания он такие раздавать начал только после того, как я обмолвилась, что отец работает в полиции и должен приехать нам помогать загружать диван. Пн-вт, вт-ср спим на полу. В среду вечером (позже положенного) приезжает наш диван. От водителя узнаем, что за доставку Олег не заплатил, и "на лоха" сказал ему, что если клиенты тебе дадут за доставку денег - не отказывайся, хотя нам сказано было, что доставка за счет фирмы. Попросили водителя за доп. плату помочь поднять диван, за доставку, как мы узнали позже, Олег все таки заплатил, но не 350, а уже 400. Про сам диван ничего плохого сказать не могу - он просто шикарен, мы с МЧ в восторге, пока что диван не разочаровал. Но из за доставки остался очень неприятный осадок, так как надеялись на человека, спали 4 ночи на полу продав свою старую кровать, и вместо обещанного одного дня ждали 3.
Достоинства:
  1. Качество продукции
  2. Цена
Недостатки:
  1. Логистика
  2. Отношение к клиентам
  3. Постоянное вранье продавца-администратора

Диван на заказ

Катя Катя 30 августа, 2019 год
Долго и мучительно выбирали модель дивана (недели три думали) выбор пал на диван ножницы с хорошим большим спальным местом. Тоже самое было и с тканью- выбрали мелкую рогожку с покрытием водоотталкивающим. Заказ был выполнен с задержкой но в магазине сообщали что перебой по ткани. Диваном довольны!!!! Сроком не очень.
Достоинства:
  1. Цена, качество, приятный менеджер, выбор
Недостатки:
  1. Сроки исполнения

Диван за 4450!!!

Наталья Наталья 29 августа, 2019 год
Купили диван в этом магазине! Диван за 4450 - ожидали такое себе)) на самом деле диван очень качественно сделан и цена хороша. Посоветуем!!!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Пока нет
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Ужасно неприятно, когда тебя обманывают

Галина Галина 25 августа, 2019 год
Заказали диван 12 июля. Обещал, что нужно ждать 2-3 недели. По истечении указанного срока кормил разными обещаниями, а вернее вешал лапшу. В итоге диван я не дождалась и сегодня 25 августа я забрала деньги. Спокойно поехала в 6 элемент и уже через час приехал мой диван. Это чистый развод. Олег большой брехун и кормит обещаниями. Да, он обещает дешевле и... Читать отзыв Заказали диван 12 июля. Обещал, что нужно ждать 2-3 недели. По истечении указанного срока кормил разными обещаниями, а вернее вешал лапшу. В итоге диван я не дождалась и сегодня 25 августа я забрала деньги. Спокойно поехала в 6 элемент и уже через час приехал мой диван. Это чистый развод. Олег большой брехун и кормит обещаниями. Да, он обещает дешевле и поэтому люди заказывают. Но нет гарантии, что можно дождаться. Не советую эту контору.

Если готовы ждать и не дождаться!!!

Гость Гость 19 августа, 2019 год
Почитав отзывы ,решили заказать стенку Арью.Оплатили сразу всю стоимость-была такая возможность и обещали скидку. Прождали три месяца,стенки нет ,забрали деньги.Через месяц пришла стенка,еще через месяц ее привезли,наконец-то.Установка и доставка должна была быть бесплатной,но оплатили все.А оказалось,что горки нет,а цена осталась таже.Созванивалась с Олегом,обещал,что закажет все-таки горку и привезут и установят бесплатно.Все-таки горка стоит почти 4 тысячи.... Читать отзыв Почитав отзывы ,решили заказать стенку Арью.Оплатили сразу всю стоимость-была такая возможность и обещали скидку. Прождали три месяца,стенки нет ,забрали деньги.Через месяц пришла стенка,еще через месяц ее привезли,наконец-то.Установка и доставка должна была быть бесплатной,но оплатили все.А оказалось,что горки нет,а цена осталась таже.Созванивалась с Олегом,обещал,что закажет все-таки горку и привезут и установят бесплатно.Все-таки горка стоит почти 4 тысячи. но прошло два месяца и тишина.На смс и телефоны не отвечает. Олег,надежда еще где-то теплится.Вроде ребята не плохие,и отзывы хорошие......

Всем рекомендую!

Гость Гость 22 июля, 2019 год
На прошлой неделе заказали здесь угловой диван. Продавец сказал что этот диван есть на складе и ждать его не нужно, доставка займёт 2-3 дня не более. В субботу вечером привезли, подняли, собрали. Спасибо вам огромное, нам все нравится!
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Покупка стола и тумбы.

Благодарный покупатель Благодарный покупатель 13 июля, 2019 год
Подбор и заказ нужной мебели помогли сделать, учитывая все наши пожелания быстро и профессионально!
Доставку осуществили в указанные сроки по предварительному согласованию времени !
Полное соответствие габаритов и цвета с заказом.
Сборка- быстро, качественно!
Соотношение / цена-качество-услуги/ Отлично !
Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

приобрел шкаф купе

Покупатель Покупатель 9 июля, 2019 год
Заказывал шкаф-купе, что порадовало - соотношение цена-качество , в элитных маркетах соответствующего направления не нашел ничего достойного...Шкаф описывать не буду, опишу лишь достоинства и недостатки данного магазина: шкаф привезли с небольшой задержкой, которую компенсировала достаточно приемлемая стоимость, за сборку взяли недорого, что тоже было приятно, но при сборке шкафа сломалась, точнее надломалась задняя стенка либо была изначально надломана..ребята успокоили и... Читать отзыв Заказывал шкаф-купе, что порадовало - соотношение цена-качество , в элитных маркетах соответствующего направления не нашел ничего достойного...Шкаф описывать не буду, опишу лишь достоинства и недостатки данного магазина: шкаф привезли с небольшой задержкой, которую компенсировала достаточно приемлемая стоимость, за сборку взяли недорого, что тоже было приятно, но при сборке шкафа сломалась, точнее надломалась задняя стенка либо была изначально надломана..ребята успокоили и пообещали по гарантии все заменить...вот теперь о недостатках - ждем эту заднюю стенку уже неделю, обещают, что скоро будет и все исправят..это единственный недостаток в моей первой покупке в этом магазине..в остальном все отлично..Ребятам удачи и процветания в нынешних непростых условиях для ведения бизнеса ...и если стенки не будет в обещанную "эту неделю" придется дополнить этот отзыв негативом!))
Достоинства:
  1. Цена, отношение и профессиональный подход в подборе изделий
Недостатки:
  1. задняя стенка шкафа
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Поворотный диван

Гость Гость 8 июля, 2019 год
Заказывали угловой диван поворотный. Смотрели такого плана диваны в другом магазине и стоили они гораздо дороже, на несколько тысяч. Диван привезли за 2 дня. Вписался в гостинную то что нужно, смотрится очень стильно. Мы довольны, спасибо
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Прежде чем заказывать почитайте отзывы

Одессит Одессит 8 июля, 2019 год
mad
Купили в данном заведении кровать ждали нашу кровать вместо указанных 4-6 недель нам пришлось ждать без 6 дней 2 месяца. И то мы звонили продавцу Олегу через день узнавали где кровать на что слышали какие-то отговорки то что то фабрика не успевает , то на фабрике выходной и вообщем было много отговорок по факту просто нас морозили.... Читать отзыв
mad
Купили в данном заведении кровать ждали нашу кровать вместо указанных 4-6 недель нам пришлось ждать без 6 дней 2 месяца. И то мы звонили продавцу Олегу через день узнавали где кровать на что слышали какие-то отговорки то что то фабрика не успевает , то на фабрике выходной и вообщем было много отговорок по факту просто нас морозили. Было звоню Олегу утром спрашиваю что с кроватью на что он отвечает позвоню на фабрику и перезвоню через 10-15 мин. Проходит целый день обратной связи нет(((( Звоню вечером трубку неберут(((
Как писал ранее доехала до нас наша кровать спустя 2 месяца (((( Всё бы ничего если бы через 6 месяцев на нашей кровати неповылазили пружыны ((( Спать на ней невозможно!((( Обращаемся опять к нашему Олегу, на что он отвечает сделайте фото кровати подменяем вам матрас. Фото было выслано на вайбер и уже опять неделю мороз!!!
Народ, если хотите связываться с этой компанией ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ!!!! Да цены у них доступные отношение к людям желает быть лучшего(((( Остались очень недовольны как отношением, так и кроватью!(((
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Логистика, отношение к людям. Нехотят говорить людям правду. Морозятся на звонки.
Проблема решена! Да рекламации делают точно также как и сами изделия - долго! Но как есть! Извините!

Хороший диван

Гость Гость 26 июня, 2019 год
Сегодня привезли наш диван. Очень довольны, смотрится шикарно и стильно. Переживала что будет не такой как на фотографии(на момент заказа данную модель вживую не видели), но все отлично. Сделали бесплатную доставку как компенсацию за то что опоздали с доставкой. Правда привезли аж в 10 вечера. Если бы привезли вовремя, цены б вам не было
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Доставка подводит

Гость Гость 24 июня, 2019 год
Заказываю у ребят уже второй раз. Оба раза задерживают на несколько дней. В остальном все отлично, хороший выбор, качество и цены. Менеджер предупреждает что возможны задержки заказов из-за логистики т.к. доставка осуществляется напрямую от склада. Могу рекомендовать этот магазин, только заказывать стоит заранее. А вообще мой вам совет: решите проблему с доставкой и тогда уже совсем будет ОК
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Нечестность

Гость Гость 24 июня, 2019 год
Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца.Подобные действия называются безпроцентным кредитом. В общем, любой каприз за ваши деньги.

Нечестность

Гость Гость 24 июня, 2019 год
Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца.

Довольны на все 100%

Гость Гость 12 июня, 2019 год
В мебель фм покупаем мебель восьмой раз, первая покупка у Олега была 4.5 года назад! Сейчас получили спальню МИРОМАК и очень очень довольны своим выбором. Цена за комплект ниже чем в других магазинах которых мы смотрели мебель. Сборка спальни обошлась всего 980 гривен, в других магазинах считали 30% от суммы заказа ну это очень прям много. В это магазине брали... Читать отзыв В мебель фм покупаем мебель восьмой раз, первая покупка у Олега была 4.5 года назад! Сейчас получили спальню МИРОМАК и очень очень довольны своим выбором. Цена за комплект ниже чем в других магазинах которых мы смотрели мебель. Сборка спальни обошлась всего 980 гривен, в других магазинах считали 30% от суммы заказа ну это очень прям много. В это магазине брали разный сегмент и дорогой и дешевый, хочу сказать что эконом сегмент нам задерживали всегда на неделю другую, а вот дорогая мебель приходит в срок. Мы все берем с запасом. Мебель которая нужна "на вчера" нужно покупать за ранее. Спасибо БОЛЬШОЕ за цены и ассортимент.
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Если готовы ждать неделями обещанную доставку - вам сюда.

Оксана Оксана 31 мая, 2019 год
Мебель дешевле, чем везде. Но логистика - просто кошмар! Надо каждый день звонить и напоминать. Постоянные отговорки - то свет выключили, то дождь пошел, то диван привезли а подлокотники нет. В общем, для тех, кому не срочно, и не очень надо.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. доставка

Покупками довольны

Гость Гость 29 мая, 2019 год
Покупкой довольна!!! Подобрали с витрины тумбы и журнальный стол - качество очень хорошее, попали в распродажу. Я очень довольна. Олег вам побольше продаж и удачи.
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Покупка дивана

Алиса Алиса 26 мая, 2019 год
Консультацию менеджера оцениваю положительно, так как по моим запросам отправляли в Вайбер много вариантов и позже тоже повторяли и с подборками по тканям. По сроку выполнения оценка НЕ положительная, потому что было оговорено "до 5 недель", а мебель была у нас через 11 дней спустя по окончанию оговоренного срока. Единственный + при задержке здесь - менеджер всегда остаётся на... Читать отзыв Консультацию менеджера оцениваю положительно, так как по моим запросам отправляли в Вайбер много вариантов и позже тоже повторяли и с подборками по тканям. По сроку выполнения оценка НЕ положительная, потому что было оговорено "до 5 недель", а мебель была у нас через 11 дней спустя по окончанию оговоренного срока. Единственный + при задержке здесь - менеджер всегда остаётся на связи, один и тот же менеджер, который и оформлял заказ, и никакого "пинания" по разным отделам с целью довести клиента до согласия услышать ответ на вопрос "да скажите уже хоть что-нибудь по моему заказу" здесь нет - выделяю этот нюанс, потому что есть горький опыт покупок в других интернет-магазинах.
Качество мебели и цена довольно приемлемы.
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!

Ура!!!Приехал наш диванчик.

Гость Гость 22 мая, 2019 год
Диванчик доставили.За неудобства бонусом за счет фирмы была доставка и сборка.Спасибо!Если будут соблюдать оговоренные сроки доставки,мы хотели бы еще приобрести диван и тумбу
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. доставка
Светлана Николаевна спасибо за ваш отзыв! Извините за задержку!

Диван Лира

Гость Гость 21 мая, 2019 год
Заказывали угловой диван за 6000 Лира. Ура, привезли)) качество нормальное, удобный диван а самое главное недорогой. ОЛЕГ я вам советую говорить срок поставки с запасом!!! У вас хороший магазин и цены реально хорошие НО сроки плохие, понятно что есть фабрики и поставщики но... За это Тройка.
Спасибо за ваш отзыв! Согласен - исправимся!

Ужасссссс!!!!не ведитесь на цены

Светлана Светлана 21 мая, 2019 год
Это мой 2 отзыв,после первого заблокировали,пишу сдругого устройства.Месяц и 10 дней ждем диван.Обещают завтра,каждый день.Не оплачиваейте всю стоимость до получения,не соблазняйтесь ценой.Здоровье дороже.Никому не советую.
Диван доставили, проблема решена!Светлана Николаевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы вывозим много мебели и в срок и с задержкой - это правда! Мы стараемся для каждого клиента и знаем свои плюсы и минусы. Приходите еще - будет быстрее!

Один из диванов задержали на несколько дней

Гость Гость 12 мая, 2019 год
Приобрели в этом магазине 2 дивана. Сначала о хорошем: цены и качество радуют, предложили много моделей, мы выбрали то что подходит нам по цене и по внешнему виду, диваны хорошие, красивые, без изъянов. Теперь о плохом: один из диваном задержали на несколько дней. Понимаю что может это не вина магазина а вина производителя но всё же задержка произошла. За это... Читать отзыв Приобрели в этом магазине 2 дивана. Сначала о хорошем: цены и качество радуют, предложили много моделей, мы выбрали то что подходит нам по цене и по внешнему виду, диваны хорошие, красивые, без изъянов. Теперь о плохом: один из диваном задержали на несколько дней. Понимаю что может это не вина магазина а вина производителя но всё же задержка произошла. За это сделали бесплатную доставку
Мы даем очень низкую цену но бывают задержки! Правда! Спасибо за ваш отзыв!

доставки пока нет вообще

Светлана Светлана 12 мая, 2019 год
ужасно,полностью оплатили диван месяц назад.Обещали в течение 2-х недель.Пока ничего, только обещания.Завтра,через 3 дня,после праздников,бесплатно доставим.Но пока ничего. Наверное надо забирать деньги
.
Диван доставили, проблема решена!Светлана Николаевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы вывозим много мебели и в срок и с задержкой - это правда! Мы стараемся для каждого клиента и знаем свои плюсы и минусы. Приходите еще - будет быстрее!

Цена и качество радуют. Сроки доставки не радуют

Валентин Валентин 4 мая, 2019 год
Нужен был недорогой диван. Смотрели варианты только в интернете, потому что времени нет от слова "совсем" бегать по магазинам.
На сайте нашли диван Ласка, который понравился, нам сказали что как раз поставка будет через 5 -7 дней. Оставили предоплату. Нам привезли через 12 дней со дня заказа.
Диван пришел целый, спать комфортно, по сборке все легко.
1 согласен
mebel-fm.com.ua интернет-магазин
mebel-fm.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 136 отзывов

Мебель
Фаворит Мебель
Фаворит Мебель

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Мебельная компания МИМ-К
Мебельная компания МИМ-К

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
Дом Стиль
Дом Стиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380965716194
+380965716194

Рейтинг: 1
2 отзыва
Мебельлион перетяжка мебели
Мебельлион перетяжка мебели

Рейтинг: 4
2 отзыва
Кухни ФАЙНІ МЕБЛІ
Кухни ФАЙНІ МЕБЛІ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Relevant
Relevant

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Файні меблі"
Компания "Файні меблі"

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю