mebel-fm.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
mebel-fm.com.ua интернет-магазин
4.2 5
119 отзывов / 14790 просмотров

Доставка подводит

Гость Отзыв написан понедельник, 24 июня
Заказываю у ребят уже второй раз. Оба раза задерживают на несколько дней. В остальном все отлично, хороший выбор, качество и цены. Менеджер предупреждает что возможны задержки заказов из-за логистики т.к. доставка осуществляется напрямую от склада. Могу рекомендовать этот магазин, только заказывать стоит заранее. А вообще мой вам совет: решите проблему с доставкой и тогда уже совсем будет ОК Заказываю у ребят уже второй раз. Оба раза задерживают на несколько дней. В остальном все отлично, хороший выбор, качество и цены. Менеджер предупреждает что возможны задержки заказов из-за логистики т.к. доставка осуществляется напрямую от склада. Могу рекомендовать этот магазин, только заказывать стоит заранее. А вообще мой вам совет: решите проблему с доставкой и тогда уже совсем будет ОК

Нечестность

Гость Отзыв написан понедельник, 24 июня
Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца.Подобные действия называются безпроцентным кредитом. В общем, любой каприз за ваши деньги. Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца.Подобные действия называются безпроцентным кредитом. В общем, любой каприз за ваши деньги.

Нечестность

Гость Отзыв написан понедельник, 24 июня
Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца. Заказала диван в конце апреля. Дивана нет. Деньги вернули. Это единственный плюс, если можно назвать плюсом ожидание в 2 месяца.

Довольны на все 100%

Гость Отзыв написан среда, 12 июня
В мебель фм покупаем мебель восьмой раз, первая покупка у Олега была 4.5 года назад! Сейчас получили спальню МИРОМАК и очень очень довольны своим выбором. Цена за комплект ниже чем в других магазинах которых мы смотрели мебель. Сборка спальни обошлась всего 980 гривен, в других магазинах считали 30% от суммы заказа ну это очень прям много. В это магазине брали...  Читать отзыв В мебель фм покупаем мебель восьмой раз, первая покупка у Олега была 4.5 года назад! Сейчас получили спальню МИРОМАК и очень очень довольны своим выбором. Цена за комплект ниже чем в других магазинах которых мы смотрели мебель. Сборка спальни обошлась всего 980 гривен, в других магазинах считали 30% от суммы заказа ну это очень прям много. В это магазине брали разный сегмент и дорогой и дешевый, хочу сказать что эконом сегмент нам задерживали всегда на неделю другую, а вот дорогая мебель приходит в срок. Мы все берем с запасом. Мебель которая нужна "на вчера" нужно покупать за ранее. Спасибо БОЛЬШОЕ за цены и ассортимент.

Если готовы ждать неделями обещанную доставку - вам сюда.

Оксана Отзыв написан пятница, 31 мая
Мебель дешевле, чем везде. Но логистика - просто кошмар! Надо каждый день звонить и напоминать. Постоянные отговорки - то свет выключили, то дождь пошел, то диван привезли а подлокотники нет. В общем, для тех, кому не срочно, и не очень надо. Мебель дешевле, чем везде. Но логистика - просто кошмар! Надо каждый день звонить и напоминать. Постоянные отговорки - то свет выключили, то дождь пошел, то диван привезли а подлокотники нет. В общем, для тех, кому не срочно, и не очень надо.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. доставка

Покупками довольны

Гость Отзыв написан среда, 29 мая
Покупкой довольна!!! Подобрали с витрины тумбы и журнальный стол - качество очень хорошее, попали в распродажу. Я очень довольна. Олег вам побольше продаж и удачи. Покупкой довольна!!! Подобрали с витрины тумбы и журнальный стол - качество очень хорошее, попали в распродажу. Я очень довольна. Олег вам побольше продаж и удачи.

Покупка дивана

Алиса Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Консультацию менеджера оцениваю положительно, так как по моим запросам отправляли в Вайбер много вариантов и позже тоже повторяли и с подборками по тканям. По сроку выполнения оценка НЕ положительная, потому что было оговорено "до 5 недель", а мебель была у нас через 11 дней спустя по окончанию оговоренного срока. Единственный + при задержке здесь - менеджер всегда остаётся на...  Читать отзыв Консультацию менеджера оцениваю положительно, так как по моим запросам отправляли в Вайбер много вариантов и позже тоже повторяли и с подборками по тканям. По сроку выполнения оценка НЕ положительная, потому что было оговорено "до 5 недель", а мебель была у нас через 11 дней спустя по окончанию оговоренного срока. Единственный + при задержке здесь - менеджер всегда остаётся на связи, один и тот же менеджер, который и оформлял заказ, и никакого "пинания" по разным отделам с целью довести клиента до согласия услышать ответ на вопрос "да скажите уже хоть что-нибудь по моему заказу" здесь нет - выделяю этот нюанс, потому что есть горький опыт покупок в других интернет-магазинах.
Качество мебели и цена довольно приемлемы.

Ура!!!Приехал наш диванчик.

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Диванчик доставили.За неудобства бонусом за счет фирмы была доставка и сборка.Спасибо!Если будут соблюдать оговоренные сроки доставки,мы хотели бы еще приобрести диван и тумбу Диванчик доставили.За неудобства бонусом за счет фирмы была доставка и сборка.Спасибо!Если будут соблюдать оговоренные сроки доставки,мы хотели бы еще приобрести диван и тумбу
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. доставка
Светлана Николаевна спасибо за ваш отзыв! Извините за задержку!

Диван Лира

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказывали угловой диван за 6000 Лира. Ура, привезли)) качество нормальное, удобный диван а самое главное недорогой. ОЛЕГ я вам советую говорить срок поставки с запасом!!! У вас хороший магазин и цены реально хорошие НО сроки плохие, понятно что есть фабрики и поставщики но... За это Тройка. Заказывали угловой диван за 6000 Лира. Ура, привезли)) качество нормальное, удобный диван а самое главное недорогой. ОЛЕГ я вам советую говорить срок поставки с запасом!!! У вас хороший магазин и цены реально хорошие НО сроки плохие, понятно что есть фабрики и поставщики но... За это Тройка.
Спасибо за ваш отзыв! Согласен - исправимся!

Ужасссссс!!!!не ведитесь на цены

Светлана Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Это мой 2 отзыв,после первого заблокировали,пишу сдругого устройства.Месяц и 10 дней ждем диван.Обещают завтра,каждый день.Не оплачиваейте всю стоимость до получения,не соблазняйтесь ценой.Здоровье дороже.Никому не советую. Это мой 2 отзыв,после первого заблокировали,пишу сдругого устройства.Месяц и 10 дней ждем диван.Обещают завтра,каждый день.Не оплачиваейте всю стоимость до получения,не соблазняйтесь ценой.Здоровье дороже.Никому не советую.
Диван доставили, проблема решена!Светлана Николаевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы вывозим много мебели и в срок и с задержкой - это правда! Мы стараемся для каждого клиента и знаем свои плюсы и минусы. Приходите еще - будет быстрее!

Один из диванов задержали на несколько дней

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Приобрели в этом магазине 2 дивана. Сначала о хорошем: цены и качество радуют, предложили много моделей, мы выбрали то что подходит нам по цене и по внешнему виду, диваны хорошие, красивые, без изъянов. Теперь о плохом: один из диваном задержали на несколько дней. Понимаю что может это не вина магазина а вина производителя но всё же задержка произошла. За это...  Читать отзыв Приобрели в этом магазине 2 дивана. Сначала о хорошем: цены и качество радуют, предложили много моделей, мы выбрали то что подходит нам по цене и по внешнему виду, диваны хорошие, красивые, без изъянов. Теперь о плохом: один из диваном задержали на несколько дней. Понимаю что может это не вина магазина а вина производителя но всё же задержка произошла. За это сделали бесплатную доставку
Мы даем очень низкую цену но бывают задержки! Правда! Спасибо за ваш отзыв!

доставки пока нет вообще

Светлана Отзыв написан 12 мая, 2019 год
ужасно,полностью оплатили диван месяц назад.Обещали в течение 2-х недель.Пока ничего, только обещания.Завтра,через 3 дня,после праздников,бесплатно доставим.Но пока ничего. Наверное надо забирать деньги
.
ужасно,полностью оплатили диван месяц назад.Обещали в течение 2-х недель.Пока ничего, только обещания.Завтра,через 3 дня,после праздников,бесплатно доставим.Но пока ничего. Наверное надо забирать деньги
.
Диван доставили, проблема решена!Светлана Николаевна! Спасибо за ваш отзыв! Мы вывозим много мебели и в срок и с задержкой - это правда! Мы стараемся для каждого клиента и знаем свои плюсы и минусы. Приходите еще - будет быстрее!

Цена и качество радуют. Сроки доставки не радуют

Валентин Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Нужен был недорогой диван. Смотрели варианты только в интернете, потому что времени нет от слова "совсем" бегать по магазинам.
На сайте нашли диван Ласка, который понравился, нам сказали что как раз поставка будет через 5 -7 дней. Оставили предоплату. Нам привезли через 12 дней со дня заказа.
Диван пришел целый, спать комфортно, по сборке все легко.
Нужен был недорогой диван. Смотрели варианты только в интернете, потому что времени нет от слова "совсем" бегать по магазинам.
На сайте нашли диван Ласка, который понравился, нам сказали что как раз поставка будет через 5 -7 дней. Оставили предоплату. Нам привезли через 12 дней со дня заказа.
Диван пришел целый, спать комфортно, по сборке все легко.
1 согласен

Отзыв о магазине мебель.фм

Катерина Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Очень довольны сотрудничеством с этим порталом. Позвонили, чтобы купить в квартиру диван, все обговорили и на следующий день диван уже был у нас! Специально перед заказом проверили цены на диван на куче сайтов - на мебель.фм оказалось дешевле всего и доставка всего 250 гривен. Для сравнения, год назад брали диван на софино, так там только доставка вышла около 3000 гривен,...  Читать отзыв Очень довольны сотрудничеством с этим порталом. Позвонили, чтобы купить в квартиру диван, все обговорили и на следующий день диван уже был у нас! Специально перед заказом проверили цены на диван на куче сайтов - на мебель.фм оказалось дешевле всего и доставка всего 250 гривен. Для сравнения, год назад брали диван на софино, так там только доставка вышла около 3000 гривен, и цены очень завышены. Так что рекомендуем мебель.фм всей семьей. mebel-fm.com.ua интернет-магазин - Отзыв о магазине мебель.фм
Достоинства:
  1. Самые низкие цены на диваны в Украине, быстрая доставка, позиции в наличии привозят на следующий день, ответственный сайт
Недостатки:
  1. Не обнаружили
Вот спасибо)) приходите еще - мы вас порадуем!

Задержали на неделю

Ангелина Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Заказала в магазине 2 дивана Лира, 1 угловой и 1 прямой. Заказ от 02 апреля, в магазине сказали о поставке в течении 14 дней. Диваны приехали только сегодня, т.е. через ровно 3 недели. Да, качеством и ценой я довольна полностью, а вот из-за сроков поставки осадок остался. Заказала в магазине 2 дивана Лира, 1 угловой и 1 прямой. Заказ от 02 апреля, в магазине сказали о поставке в течении 14 дней. Диваны приехали только сегодня, т.е. через ровно 3 недели. Да, качеством и ценой я довольна полностью, а вот из-за сроков поставки осадок остался.
Спасибо за ваш отзыв! Приходите еще - будет быстрее!

Угловой диван

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Покупали в мебель фм угловой диван для родителей. Им очень понравился. Цвет выбрали коричневый с бежевыми вставками чтоб подходил под всё. Родители довольны, говорят все гости интересуются где покупали. Так что ждите от нас покупателей)
Единственное что огорчило, это персонал который привозил диван, взяли за подъем дивана на 100 грн больше обещаного , но мы связались с менеджером и он...  Читать отзыв
Покупали в мебель фм угловой диван для родителей. Им очень понравился. Цвет выбрали коричневый с бежевыми вставками чтоб подходил под всё. Родители довольны, говорят все гости интересуются где покупали. Так что ждите от нас покупателей)
Единственное что огорчило, это персонал который привозил диван, взяли за подъем дивана на 100 грн больше обещаного , но мы связались с менеджером и он вернул нам эти 100 грн на карту
Спасибо за ваш отзыв! С ребятами которые доставляют мебель - провели беседу! Извините и приходите еще!

Задержали на неделю

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Этот магазин посоветовали нам друзья, которые неоднократно покупали здесь мебель и были всем довольны. Присматривали угловой диван. Очень понравился диван Султан, уж очень он вписывался в наш интерьер. Мы оставили задаток и договорились что его привезут через 5-6 недель. По прошествию 6 недель мы позвонили сами и менеджер ответил что машина с этой фабрики приходит на выходных, т е через...  Читать отзыв Этот магазин посоветовали нам друзья, которые неоднократно покупали здесь мебель и были всем довольны. Присматривали угловой диван. Очень понравился диван Султан, уж очень он вписывался в наш интерьер. Мы оставили задаток и договорились что его привезут через 5-6 недель. По прошествию 6 недель мы позвонили сами и менеджер ответил что машина с этой фабрики приходит на выходных, т е через 4 дня. В воскресенье нам перезвонили из магазина и сказали что доставка возможна на вторник. Так и произошло. В итоге диван задержали ровно на неделю. Диван очень понравился, хорошее качество и материалы, красивый дизайн, но то что задержали не радует

Кухонный уголок fm-101

Саша Белоус Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Давно хотели замену наших вечных табуретов на кухонный уголок.
Хотели красивый, добротный уголок, так как на кухне проводим много времени. mebel-fm порекомендовали знакомые.
На сайте присмотрели вариант fm-101, нам понравился. Позвонили, оказывается он еще со спальным местом. Подъехали в магазин,
оставили задаток, оговорили срок в шесть недель, по цвету выбрали коричневую эко кожу.
Сделали нашу мебель даже немного раньше.
 Читать отзыв
Давно хотели замену наших вечных табуретов на кухонный уголок.
Хотели красивый, добротный уголок, так как на кухне проводим много времени. mebel-fm порекомендовали знакомые.
На сайте присмотрели вариант fm-101, нам понравился. Позвонили, оказывается он еще со спальным местом. Подъехали в магазин,
оставили задаток, оговорили срок в шесть недель, по цвету выбрали коричневую эко кожу.
Сделали нашу мебель даже немного раньше.
Единственное, доставка ожидалась до обеда, а машина была почти в одиннадцать ночи.
Собирали сами, особого труда сборка не составила.
Угол просто класс, удобный и красивый. Всем, кто ищет хороший кухонный уголок - рекомендую fm-101.

Диван спейс

Владимир Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Присматривали на разных сайтах большой угловой диван в гостинную. Понравился вариант модульного дивана спейс. Заходили и в мебельные магазины,
и видели эту модель вживую, и даже ткань подобрали. Здесь добавлю, что в каждом магазине цена на изделие кардинально разная.
На сайте мебельфм мы также увидели эту модель, перезвонили и попросили просчитать наш набор модулей в ткани,
 Читать отзыв
Присматривали на разных сайтах большой угловой диван в гостинную. Понравился вариант модульного дивана спейс. Заходили и в мебельные магазины,
и видели эту модель вживую, и даже ткань подобрали. Здесь добавлю, что в каждом магазине цена на изделие кардинально разная.
На сайте мебельфм мы также увидели эту модель, перезвонили и попросили просчитать наш набор модулей в ткани,
которую мы выбрали...цена очень порадовала. По сроку изготовления не порадовали, как в принципе и в остальных магазинах.
Пришли в магазин, оформили заявку и оставили предоплату. По итогу, диван сделали за 2 месяца с небольшим, на четыре или пять дней задерджали.
По самому изделию, как и по качеству, вообще нареканий нет, все целое, очень приятно выглядит, а сам диван создан для того, чтобы на него прилечь (или присесть),
с дивана даже потом вставать неохота. По доставке...ну...конечно логистика подводит - 2 раза менять день доставки. Скажем мягко, что нам это не понравилось.
А диваном очень довольны и уже несколько недель пользуемся и радуемся.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
Недостатки:
  1. Доставка

На высоте!

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Смело могу рекомендовать магазин. Обслуживание на высоте, подберут именно то что вам нужно. Мы обратились за шкафом купе. Менеджер помог подобрать нужный размер, цвет и наполнение. Очень хотели шкаф с фотографией на дверях но продавец предупредил что это нужно заказывать и ждать недель 5 и что фабрика может задержать ещё немного. А точно такой же шкаф есть в наличии, только...  Читать отзыв Смело могу рекомендовать магазин. Обслуживание на высоте, подберут именно то что вам нужно. Мы обратились за шкафом купе. Менеджер помог подобрать нужный размер, цвет и наполнение. Очень хотели шкаф с фотографией на дверях но продавец предупредил что это нужно заказывать и ждать недель 5 и что фабрика может задержать ещё немного. А точно такой же шкаф есть в наличии, только с зеркальными фасадами. Ждать у нас не было возможности и мы заказали с зеркалами. Ещё на месте выбрали прихожку и сразу сами ее забрали, цена вообще смешная а выглядит очень достойно. Шкаф нам привезли через 2 дня, подняли, ребята собрали очень быстро, мы довольны. Ещё радует что за шкаф мы заплатили уже дома а не в магазине, так как товар делали не на заказ, если бы на заказ изготавливали то пришлось бы оставлять предоплату
Достоинства:
  1. Обслуживание, цена, ассортимент, качество
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Долго ждали

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Очень долго ждали наш диван. За это очень жирный минус. Качество на уровне, цены хоршие, но как можно так долго изготавливать и везти диван я не понимаю... Очень долго ждали наш диван. За это очень жирный минус. Качество на уровне, цены хоршие, но как можно так долго изготавливать и везти диван я не понимаю...

Если готовы подождать то смело заказывайте

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Заказали здесь 2 дивана и шкаф-купе. Один диван и шкаф привезли вовремя, а второй диван задержали на 3 недели. Но нам было не к спеху и мы дождались. Цены хорошие, качество хорошее, если готовы подождать то смело заказывайте Заказали здесь 2 дивана и шкаф-купе. Один диван и шкаф привезли вовремя, а второй диван задержали на 3 недели. Но нам было не к спеху и мы дождались. Цены хорошие, качество хорошее, если готовы подождать то смело заказывайте

Плюсов больше чем минусов

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Мы всем довольны, кроме задержки шкафа на неделю. До этого заказывали здесь кровать и ее привезли вовремя. Ваши плюсы: стоимость не кусается, качество соответсвует, помогают в выборе, все объясняют и показывают, честно скажут что лучше а что хуже по качеству, не пытаются втюхать то что по-дороже
Минусы: последний заказ задержали на неделю
Мы всем довольны, кроме задержки шкафа на неделю. До этого заказывали здесь кровать и ее привезли вовремя. Ваши плюсы: стоимость не кусается, качество соответсвует, помогают в выборе, все объясняют и показывают, честно скажут что лучше а что хуже по качеству, не пытаются втюхать то что по-дороже
Минусы: последний заказ задержали на неделю

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Очень хороший сервис, диван привезли вовремя. Заранее предупредили перед приездом. Быстро собрали. Видно Работают профессионалы. Рекомендую всем. Очень приятные цены на изделия и услуги по доставке и сборке. Очень хороший сервис, диван привезли вовремя. Заранее предупредили перед приездом. Быстро собрали. Видно Работают профессионалы. Рекомендую всем. Очень приятные цены на изделия и услуги по доставке и сборке.

В целом довольны

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Выбрали этот магазин из-за ценовой политики. В целом остались довольны работой магазина и качеством продукции. Заказывали комод и прихожую. Комод привезли на следующий день. Собрали мы сами, это не составило труда. Прихожую делали на заказ. Привезли через 5 недель. Обещали через месяц плюс логистика. Рассчитывали что получим на несколько дней раньше. Также собирали сами, проблем не было, всех деталей хватило....  Читать отзыв Выбрали этот магазин из-за ценовой политики. В целом остались довольны работой магазина и качеством продукции. Заказывали комод и прихожую. Комод привезли на следующий день. Собрали мы сами, это не составило труда. Прихожую делали на заказ. Привезли через 5 недель. Обещали через месяц плюс логистика. Рассчитывали что получим на несколько дней раньше. Также собирали сами, проблем не было, всех деталей хватило. За эту цену товар оправдал наши ожидания
Достоинства:
  1. Качество, цена, ассортимент

Неплохой магазин

Вероника Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Неплохой магазин. Делали тут заказ с мужем на кровать и прямой диван. Вариантов предложили кучу, было из чего выбрать.
Это порадовало, так как мебель в этом магазине представлена только отечественного производителя.
На качество и комфорт не жалуемся. На цены тоже не сетуем, даже наоборот, хвалим:)
А вот по сервису есть замечания и не с позитивными нотами. Для начала нам был...  Читать отзыв
Неплохой магазин. Делали тут заказ с мужем на кровать и прямой диван. Вариантов предложили кучу, было из чего выбрать.
Это порадовало, так как мебель в этом магазине представлена только отечественного производителя.
На качество и комфорт не жалуемся. На цены тоже не сетуем, даже наоборот, хвалим:)
А вот по сервису есть замечания и не с позитивными нотами. Для начала нам был оговорен срок в 4 недели. В итоге,
в первый раз по истечению срока с нами связались и предупредили что поставка смещается на следующую неделю.
Ну мы согласились. Куда деваться уже. Хотя на тот момент мебель уже была б очень кстати. Подходя ко второму сроку мы перезвонили и
таки да, мебель уже на складе. Доставку нам проставили на вторую половину дня и это было в субботу, правда приехали поздновато - в 10 вечера.

УРА!! Получили свой заказ...

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Наконец-то привезли наш шкаф и диван. Задержали наш заказ на 11 дней. Качество хорошее, но ждать уже устали. Магазин сделал бесплатную доставку всвязи с задержкой. Советую вам озвучивать срок поставки с запасом для покупателей потому что люди рассчитывают на определенное время. Цена хорошая, качество хорошее, но вот с доставкой явные проблемы Наконец-то привезли наш шкаф и диван. Задержали наш заказ на 11 дней. Качество хорошее, но ждать уже устали. Магазин сделал бесплатную доставку всвязи с задержкой. Советую вам озвучивать срок поставки с запасом для покупателей потому что люди рассчитывают на определенное время. Цена хорошая, качество хорошее, но вот с доставкой явные проблемы
Достоинства:
  1. Цена, качество, ассортимент
Недостатки:
  1. Доставка

УЖАССССССС

Ирина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
заказала угловой диван 15 ноября 2018....срок выполнения заказа был 8-10недель...то есть конец января месяца2019....весь февраль на мои звонки мне вешали лапшу на уши мол вот-вот...2 марта вернули деньги....заказ так и не был выполнен...мой совет хорошо подумайте прежде чем связываться со столь "хорошей" компанией... заказала угловой диван 15 ноября 2018....срок выполнения заказа был 8-10недель...то есть конец января месяца2019....весь февраль на мои звонки мне вешали лапшу на уши мол вот-вот...2 марта вернули деньги....заказ так и не был выполнен...мой совет хорошо подумайте прежде чем связываться со столь "хорошей" компанией...
Ирина, извините пожалуйста! Как есть! Приходите - сделаем хорошую скидку!

Качественно, не дорого, быстро

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Позвонили в mebel-fm узнать за угловой диван. Менеджер ответил что интересующий нас диван как раз есть в наличие в магазине и если нам он подойдёт мы можем сегодня же его забрать сами или ждать доставку на завтра. Так как у нас была возможность забрать самим мы подьехали в тот же день. Приехали, посмотрели, нам все подошло и мы сразу же...  Читать отзыв Позвонили в mebel-fm узнать за угловой диван. Менеджер ответил что интересующий нас диван как раз есть в наличие в магазине и если нам он подойдёт мы можем сегодня же его забрать сами или ждать доставку на завтра. Так как у нас была возможность забрать самим мы подьехали в тот же день. Приехали, посмотрели, нам все подошло и мы сразу же его забрали. Пользуемся им с удовольствием и не нарадуемся) спасибо вам огромное. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым

Все чудово але затримали на 3 днi

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Все ок, але затримали на 3 днi. За це знiмаю одну зiрку. А так цiни бомбезнi, працiвникни привiтливi, якiсть чудова. Буду замовляти i надалi тут меблi Все ок, але затримали на 3 днi. За це знiмаю одну зiрку. А так цiни бомбезнi, працiвникни привiтливi, якiсть чудова. Буду замовляти i надалi тут меблi
Бывают задержки! Мы очень стараемся но.... Извините! Спасибо за ваш отзыв!



mebel-fm.com.ua интернет-магазин

mebel-fm.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Мебельная компания МИМ-К
Мебельная компания МИМ-К

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
Стульчик для кормления BellaBaby
Стульчик для кормления BellaBaby

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кухня Шарлотта
Кухня Шарлотта

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Эверест Мебель
Эверест Мебель

Рейтинг: 1
2 отзыва
Текма
Текма

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ролеты Украины
Ролеты Украины

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Подвесное кресло
Подвесное кресло

Рейтинг: 5
1 отзыв
mebelnazakaz.com.ua интернет-магазин
mebelnazakaz.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close