Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания MDS Prom
3.9 5
22 отзыва / 1634 просмотра

Дуже добре!

Лейбук Іван Отзыв написан четверг, 13 декабря
 Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Подяка компанії за оперативну роботу, треба було швидко виконати деякі будівельні роботи - все було зроблено вчасно і якісно. Подяка компанії за оперативну роботу, треба було швидко виконати деякі будівельні роботи - все було зроблено вчасно і якісно.

Прекрасно!

Заднипряный (Украина, Ivanov) Отзыв написан четверг, 6 декабря
 Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Хочу поблагодапить эту замечательную компанию за их работу! Все исполнено согласно срокам и поставленным задачам строго по согласованноиу и утвержденному мной плану. Желаю развития и не вредных клиентов! Хочу поблагодапить эту замечательную компанию за их работу! Все исполнено согласно срокам и поставленным задачам строго по согласованноиу и утвержденному мной плану. Желаю развития и не вредных клиентов!

Нормально

Клименков В.В. (Украина, Obukhiv) Отзыв написан воскресенье, 2 декабря
 Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Сразу перезвонили после заказа, качество хорошее, было пару мелких недочетов - все исправили. Моя оценка 4+, но так как ее тут нет - ставлю пока 4, будет еще один заказ, посмотрим на качество. Обещаю исправить. Сразу перезвонили после заказа, качество хорошее, было пару мелких недочетов - все исправили. Моя оценка 4+, но так как ее тут нет - ставлю пока 4, будет еще один заказ, посмотрим на качество. Обещаю исправить.

Добра якість

Григорій Загреба (Украина) Отзыв написан среда, 28 ноября
Робили мені навіс. Все зробили так як треба, надійно та якісно. До зимовки готовий. Робили мені навіс. Все зробили так як треба, надійно та якісно. До зимовки готовий.

Все хорошо

Максим М. (Украина) Отзыв написан понедельник, 26 ноября
Заказал стол, вчера доставили и установили, качество хорошее, закажу тестю на юбилей. Заказал стол, вчера доставили и установили, качество хорошее, закажу тестю на юбилей.

Приемлемые цены-качество

Юрий Гомонков (Украина) Отзыв написан среда, 21 ноября
 Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Довольно долго искал приемлемые цены на строительные работы, обзвонил много фирм по Киеву, эта компания первая смогла внятно назвать цену на ту работу что мне была нужна и после работ цена осталась та-же. Ранее были прецеденты с другой фирмой, не буду называть имя(отзыв я им уже написал) - когда в первоначальной смете одна цена, а при сдаче - совсем другая. Довольно долго искал приемлемые цены на строительные работы, обзвонил много фирм по Киеву, эта компания первая смогла внятно назвать цену на ту работу что мне была нужна и после работ цена осталась та-же. Ранее были прецеденты с другой фирмой, не буду называть имя(отзыв я им уже написал) - когда в первоначальной смете одна цена, а при сдаче - совсем другая.

Все хорошо

Виктор Климашенко (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Заказывал у ребят навес из стекла, все отлично установили + помогли найти верное решение по конструкции так-как были некоторые сомнения по поводу конструкции. Заказывал у ребят навес из стекла, все отлично установили + помогли найти верное решение по конструкции так-как были некоторые сомнения по поводу конструкции.

Мой заказ еще не готов

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Я разместила заказ еще в феврале этого года. Заказ на установку перил. Компания на выполнение заказа взяла месяц. Но поскольку через месяц моя лестница была не готова к установке перил - я перенесла монтаж.
Но к сожалению, моя лестница не готова и сейчас. Компания, которая делает мне ступени очень сильно затянула по срокам, к сожалению делая ремонт с таким сталкиваюсь...  Читать отзыв
Я разместила заказ еще в феврале этого года. Заказ на установку перил. Компания на выполнение заказа взяла месяц. Но поскольку через месяц моя лестница была не готова к установке перил - я перенесла монтаж.
Но к сожалению, моя лестница не готова и сейчас. Компания, которая делает мне ступени очень сильно затянула по срокам, к сожалению делая ремонт с таким сталкиваюсь регулярно. Просто какая-то катастрофа с "рабочим классом" - реале нашей страны. Нужно отдать должное, что менеджеры MDS регулярно мне звонят и напоминают, что должны установить у меня перила. В данной ситуации я отдаю отчет в том, что сама затягиваю этот процесс.
Моя соседка заказала у них стол и стеллаж, они ей все сделали, претензий нет. Лично я уверенна, что мои деньги никуда не пропали и перила мне установят, когда я буду к этому готова. Сейчас кстати, они уже выросли в цене, но в MDS меня заверили, что для меня цена поднята не будет.

Перила сварные

Иванов Владимир (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Занимаюсь строительством таунхаузов в с. Гатне. Так во в феврале закал на первую очередь перила сварные на лестницу. Удивила цена, качество тоже по факту получил (сварные швы зачищены и покраска нормальная). Затянули сроки около недели, но это приемлемо. Сам в этой сфере кручусь.
Заказал снова на следующую секцию, правда монтаж отказали делать, мотивирую сроками. Сварили, покрасили, монтировал своими силами. Вообщем...  Читать отзыв
Занимаюсь строительством таунхаузов в с. Гатне. Так во в феврале закал на первую очередь перила сварные на лестницу. Удивила цена, качество тоже по факту получил (сварные швы зачищены и покраска нормальная). Затянули сроки около недели, но это приемлемо. Сам в этой сфере кручусь.
Заказал снова на следующую секцию, правда монтаж отказали делать, мотивирую сроками. Сварили, покрасили, монтировал своими силами. Вообщем плохого ничего не было Компания MDS Prom - Перила сварные Компания MDS Prom - Перила сварные
Достоинства:
  1. Адекватная цена и качество
Недостатки:
  1. Не критично задержали по срокам

Контора полное г***но!!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Заказала в этой конторке остекление лестницы и балконов , которую должны были, по договору ,в конце июля ! И вот уже октябрь , а эти мудаки все никак не привезут мне недостающие материалы ! Не говоря уже о том , что я сама искала себе монтажников!
Вообщем это просто жесть ! И менеджер и детектор -мудаки !!!
Заказала в этой конторке остекление лестницы и балконов , которую должны были, по договору ,в конце июля ! И вот уже октябрь , а эти мудаки все никак не привезут мне недостающие материалы ! Не говоря уже о том , что я сама искала себе монтажников!
Вообщем это просто жесть ! И менеджер и детектор -мудаки !!!

Монтаж стеклянного ограждения

Егор (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
 Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 В субботу закончили установку стекла на антресоли. Устанавливали в два этапа, сначала профиль, после привезли стекло. Работали два человека. Монтаж в целом сделали за два дня. В субботу закончили установку стекла на антресоли. Устанавливали в два этапа, сначала профиль, после привезли стекло. Работали два человека. Монтаж в целом сделали за два дня.
Достоинства:
  1. Приятно было работать.
Недостатки:
  1. Затянули сроки по изготовлению стекла на три дня.

Ничего не заказывайте в этой компании!

Елена (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
 Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Полное кидалово!
Не профессионалы! На монтаж приезжает человек который у них не работает! Без инструментов! Без деталий! Потом просто не берут трубку!
Полное кидалово!
Не профессионалы! На монтаж приезжает человек который у них не работает! Без инструментов! Без деталий! Потом просто не берут трубку!

Все что заказала - сделали

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Это чушь какая-то, я ранее писала уже отзыв, мне все сделали - перила из стекла. Я осталась довольна. Это чушь какая-то, я ранее писала уже отзыв, мне все сделали - перила из стекла. Я осталась довольна.

Сделали все, что заказывала

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Я заказывала у этой компании перила со стеклом. Сделали все как и оговаривали. Претензий нет. Я заказывала у этой компании перила со стеклом. Сделали все как и оговаривали. Претензий нет.

Працюю з ними вже давно

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Працюю з цією компанією вже давно роки три так точно. Як прораб я маю різні обєкти, через MDS замовляв як сходи металеві так і скло. Скло замовляв декілька разів. Везли в два етапи, і попереджали зазделегить, що буде саме так.
В декілька випадках були затримки, але зрештою всі обєкти ми здавали. Зараз також працюємо над сходами.
Працюю з цією компанією вже давно роки три так точно. Як прораб я маю різні обєкти, через MDS замовляв як сходи металеві так і скло. Скло замовляв декілька разів. Везли в два етапи, і попереджали зазделегить, що буде саме так.
В декілька випадках були затримки, але зрештою всі обєкти ми здавали. Зараз також працюємо над сходами.

Будьте бдительны!

Николай (Украина, Бровари) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Так это известная своими схемами шарага. Не успевают название и сайты менять. Обыкновенное кидалово Так это известная своими схемами шарага. Не успевают название и сайты менять. Обыкновенное кидалово
1 не согласен

Мошенник

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Заказали металические перила. Установка была запланирована в первых числах февраля. Сейчас конец февраля. Ни перил ни денег.... Заказали металические перила. Установка была запланирована в первых числах февраля. Сейчас конец февраля. Ни перил ни денег....
1 не согласен Показать 1 ответ

Замена стола

Некрасов Антон Степанович (Соединенные Штаты Америки, San Mateo) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Недавно приезжали парни забрали мой стол на реставрацию (замену). Так как моему уже 7 год пошел и заказывал у друзей. Немного из-за стола поругался с друзьями, но это уже в прошлом. В офисе порекомендовали этот сайт, решил обраться за помощью. Сейчас ожидаю свой столик обратно. Так, что могу только порекомендовать, в офисе столы и стульях от них, и хвалят. Тоже...  Читать отзыв Недавно приезжали парни забрали мой стол на реставрацию (замену). Так как моему уже 7 год пошел и заказывал у друзей. Немного из-за стола поругался с друзьями, но это уже в прошлом. В офисе порекомендовали этот сайт, решил обраться за помощью. Сейчас ожидаю свой столик обратно. Так, что могу только порекомендовать, в офисе столы и стульях от них, и хвалят. Тоже решил попроваться. Всем спокойной ночи!

Консольная лестница

Шарапов Роман Денисович (Соединенные Штаты Америки, Menlo Park) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Всем спокойного сна! Наконец-то нашел нормальный сайт там где поднята тема об этом сайте. Год назад заказал лестницу, очень ею рад так как она ниразу не подводила, ребята хорошо постарались и по цене вышло немного больше чем я ожидал, но это не важно, потому что важен комфорт и качество. Так, что ребя я Вам РЕКОМЕНДУЮ Всем спокойного сна! Наконец-то нашел нормальный сайт там где поднята тема об этом сайте. Год назад заказал лестницу, очень ею рад так как она ниразу не подводила, ребята хорошо постарались и по цене вышло немного больше чем я ожидал, но это не важно, потому что важен комфорт и качество. Так, что ребя я Вам РЕКОМЕНДУЮ
1 согласен

Перила

Шабля Станислав (Франция, Bourlens) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Пять дней назад поставили мне перила, не могу сказать, что отличные. Но удобство и качество присуствует. Цвет подобранный отличный (красная черешня). Так, что могу сказать так. Качество и в цене не обижут, все хорошо. РЕКОМЕНДУЮ! Пять дней назад поставили мне перила, не могу сказать, что отличные. Но удобство и качество присуствует. Цвет подобранный отличный (красная черешня). Так, что могу сказать так. Качество и в цене не обижут, все хорошо. РЕКОМЕНДУЮ!
1 согласен

Стеллажы

Igorchuk (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Доброй ночи! Решил поделиться впечатлениями об этой фирме. Так как они мне сделали очень качественные стеллажи. Удобные, легко разбираются, если нужно их перенести. Могу сказать, что довольно адекватная фирма! Доброй ночи! Решил поделиться впечатлениями об этой фирме. Так как они мне сделали очень качественные стеллажи. Удобные, легко разбираются, если нужно их перенести. Могу сказать, что довольно адекватная фирма! MDS Prom [metwood.in.ua] - Стеллажы
Достоинства:
  1. Удобность
  2. Цена
1 согласен



Компания MDS Prom

Компания MDS Prom

Строительство и ремонт

Ремонт квартир в Киеве
Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4
113 отзывов
ООО "Виконда", Кривой Рог
ООО "Виконда", Кривой Рог

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Натяжные потолки Labell
Натяжные потолки Labell

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
ООО Глоба ТДК
ООО Глоба ТДК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ремонтная компания Domvremonte
Ремонтная компания Domvremonte

Рейтинг: 5
3 отзыва
 Компания «ГЕОИД», Знаменка
Компания «ГЕОИД», Знаменка

Рейтинг: 1.8
21 отзыв
Компания Арт-обои
Компания Арт-обои

Рейтинг: 4.3
40 отзывов
Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.4
304 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close