Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Задоволена працею фахівців цієї компанії. Дуже вдячна за вчасно виконану роботу. Якість робіт на вищому рівні.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Быстро пришли и быстро всё сделали. Хорошо работают, молодцы. Я очень доволен работой компании и буду обращаться ещё.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Заказывал у этой компании несколько навесов. Сработано качественно, даже раньше оговоренных сроков. Отлично.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Добрыненская, д. 6 Очень нравится работа этой компании. Никогда никаких претензий не пришлось предъявлять, так как просто не за что. Всё классно.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Довольна работой специалистов этой компании. Всю работу выполнили быстро и качественно. Буду ещё обращаться.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Добрый день, Уважаемое руководство компании Прошу связаться со мной в срочном порядке назрел конфликт менеджер не идет на мирное урегулирование конфликта отправляет в суд ВИМОГУ уже отправили по адресам регистрации и продублировали на почту
Недостатки:
менеджер не ведет проект бросил на пол работе доводить до конца отказывается посылает в суд!
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Не понимаю возмущения по поводу этой компании. Мне их работа очень понравилась, ребята сделали всё довольно быстро.
Здравствуйте Игорь. Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку в работе с нашей компанией. Наша компания работает на рынке уже более 10 лет. За годы нашей работы, ситуации на объектах возникают разные. Как показывает практика, конфликтные ситуации с клиентами иногда возникают (без них к сожалению, не в одной сфере не обходится). Чаще всего, к сожалению, не довольные клиенты, не совсем правдиво описывают конфликтную ситуацию.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Дуже сподобалася робота цієї компанії. Зроблено все чітко, якісно. Враховані всі мої побажання. Вдячний за працю.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Добрыненская, д. 6 Несколько раз пользовалась услугами этой компании. Претензий нет никаких, всё устроило. Есть в планах ещё сделать заказ у них.
До заключения договора обещали выполнить заказ в течение пары недель, но вот уже третий месяц работы не выполнены, лестница в доме с маленьким ребенком не ограждена. Как только получили предоплату 80%, ответы на вопросы нужно вытягивать клещами,обратной связи никакой. при промежуточной доставке даже 100 грн сдачи не отправили на карту. Категорически не рекомендую, если цените нормальное отношение
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Отличный результат. Заказывал навес. Навес получился хороший, работа качественная. Буду ещё обращаться.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Компания оставила хорошие впечатления. Качественная работа, умеренные цены, мы довольны. Молодцы, вам плюс.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Хорошая, надёжная компания. Пользуюсь их услугами неоднократно, работой всегда довольна. Советую МDS Prom.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Очень довольна лестницей, которую заказывала в компании MDS Prom. Работа сделана на отлично! Советую обращаться.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Заказывал такой козырёк над дверью. Что могу сказать: понравилось и качество, и дизайн козырька. Остался доволен.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 У компании MDS Prom делали уже несколько заказов. Всегда оставались довольными. Советую эту компанию.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Отличная работа. Душевая кабинка хорошая, удобная. Компания MDS Prom не разочаровала. Советую обращаться.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Заказывали в компании MDS Prom лестницу в дом. Лестница получилась красивая и качественная. Наша семья осталась довольна.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Добрыненская, д. 6 Очень довольна работой компании. Сделали душевую кабину по моему желанию, учли все моменты. Качеством работы довольна. Рекомендую компанию MDS Prom.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Спасибо компании MDS Prom за такую реально крутую лестницу. Делаю заказ не первый раз и думаю не последний.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Добрыненская, д. 6 Хорошая компания, хорошо работают, всё прилично. Заказывал лестницу в MDS Prom - сделали всё отлично. Мне нравится.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Делал в компании MDS Prom заказ - накрытие на территории. Всё получилось довольно хорошо, меня работа и качество устроили. Советую обращаться.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Мне поставили душевую кабинку. Размеры были не стандартные, но сделано всё точно и подошло куда планировали. По качеству всё устроило. Спасибо компании MDS Prom.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 MDS Prom отличная компания. Быстро приняли заказ, быстро сделали и установили нам такое накрытие в виде козырька. Я доволен работой, без претензий.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Добрыненская, д. 6 Отличная компания, отличная работа. Заказывали лестницу, остались довольны работой. Спасибо MDS prom.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, проспект Валерія Лобановського, 51 Красивый и изящный козырёк сделали нам над входной дверью. Работа качественная, аккуратная. Мы довольны профессионализмом компании MDS Prom. Спасибо.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Очень понравилась работа специалистов компании MDS Prom. Заказывал у них крышу-накрытие для беседки во дворе. Всё сделано качественно и со вкусом. Советую эту компанию.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Дуже задоволена результатом роботи компанії MDS Prom. Замовляла в них такі сходи. Сходи зробили дійсно чудові, врахували всі мої побажання. Велике дякую компанії за якісну та швидку роб оту.
Отзыв о Компания MDS Prom по адресу Киев, ул. Вышгородская, д. 45 Очень красивый и стильный навес мы теперь имеем над входной дверью благодаря компании MDS Prom. Очень понравился дизайн, понравилось и качество навеса. Работа была выполнена быстро и профессионально.
Цілком задоволена
Хорошо работают
Достойная компания
Очень нравится работа компании
Вполне довольна работой
ВНИМАНИЕ!!! РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Уважаемое руководство компании
Прошу связаться со мной в срочном порядке
назрел конфликт
менеджер не идет на мирное урегулирование конфликта
отправляет в суд
ВИМОГУ уже отправили по адресам регистрации
и продублировали на почту
Работают хорошо
Чудова робота
Нравится работать с компанией
Обычные кидалы
при промежуточной доставке даже 100 грн сдачи не отправили на карту.
Категорически не рекомендую, если цените нормальное отношение
Всё отлично
Хорошие впечатления о компании
Хорошая компания
Довольна работой компании
Хорошая компания, сделанная работа понравилась.
Не первый раз делаю здесь заказ. Всё хорошо
Остались довольны работой компании
Хорошая компания
Советую, работа понравилась
Довольна выполненной работой
Это реально круто
Мне нравится
Советую обращаться
Нет претензий
У меня нет претензий . спасибо вам
Хорошая работа
Очень довольна