MCarsDelivery отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
MCarsDelivery
4.0 5
27 отзывов / 6683 просмотра

Категорически не рекомендую!

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Брал машину через MCars Delivery в 2018 г. Из хорошего: автомобиль привезли, как было запланировано и тото, который покупали...
Теперь о плохом! Его больше!
- Началось с того, что ни в какие обещанные сроки не вписались, отдали машину на полтора месяца позже обещанного (в Украину машина пришла вовремя).
- В бюджет не вписались, при чем вылезли на 1500 дол, т.е....  Читать отзыв
Брал машину через MCars Delivery в 2018 г. Из хорошего: автомобиль привезли, как было запланировано и тото, который покупали...
Теперь о плохом! Его больше!
- Началось с того, что ни в какие обещанные сроки не вписались, отдали машину на полтора месяца позже обещанного (в Украину машина пришла вовремя).
- В бюджет не вписались, при чем вылезли на 1500 дол, т.е. практически на на 8 процентов стоимости автомобиля!
- Дальше все было ничего, машину забрал поздней осенью. Но, когда наступил теплый сезон, выяснилось, что кондиционер не заправлен, а позже оказалось, что один из патрубков был плохо закреплен, и вся жидкость вытекла (если она там была изначально, конечно!). Виной всему некачественный ремонт (нужно учесть, что радиаторы и все, что нужно было заменить, покупалось новое в оригинале, за что были заплачены деньги!
- Через некоторое время из-под машины потекло масло!!! Оказалось, что шланги, которые ведут от радиатора к вариатору (коробке передач) стоят "левые" (неоригинальные) и некачественные, поэтому они потрескались и вся жидкость благополучно вытекла (спасибо, не трассе с детьми в машине)!
В общем, впечатление осталось негативное. Один "+", что не обманули с машиной... Все остальное - сплошной МИНУС!!!
Категорически не рекомендую связываться с данной конторой!
Достоинства:
  1. Машину доставили
Недостатки:
  1. В сроки не вписались
  2. Бюджет не выдержали
  3. Ремонт крайне некачественно выполнили (при том, что экономии не было!)

Отзыв про компанию

Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Машину привезли, растаможили, а отремонтировали не качественно, бюджет на ремонт вырос на треть.......................... Машину привезли, растаможили, а отремонтировали не качественно, бюджет на ремонт вырос на треть..........................

Всем рекомендую!

Отзыв написан 30 января, 2019 год
Осенью у меня появилась необходимость замены автомобиля на более новый. Решил заказать пассат из Америки, не пожалел, взял автомобиль на 5 лет новее чем за такую же стоимость мог бы купить в Украине. Кузов в отличном состоянии (были царапины, но о них меня предупреждали), салон чистый и ухоженный . Вообщем приехала точно такая же, которую мне показывали на фото.
Порадовала...  Читать отзыв
Осенью у меня появилась необходимость замены автомобиля на более новый. Решил заказать пассат из Америки, не пожалел, взял автомобиль на 5 лет новее чем за такую же стоимость мог бы купить в Украине. Кузов в отличном состоянии (были царапины, но о них меня предупреждали), салон чистый и ухоженный . Вообщем приехала точно такая же, которую мне показывали на фото.
Порадовала оперативная доставка, благодаря которой смог получить автомобиль через полтора месяца. Советую брать автомобиль из Америки, дешевле, новее и с полной комплектацией, я в этом лично убедился, когда сэкономил около 4 тыс долл.!

Доволен на 200%

(Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Увидел страницу компании на Фб. Посмотрел фото авто которые уже отдали, обзоры на авто, отзывы владельцев. Думал. Выбрал марку и модель авто которое хотел торговать, сам нашел лот на Копарте и ждал торги. Потом случайно увидел что начался этап предварительных ставок, торги завтра. Позвонил ребятам, попросил поторговать, сказали что без проблем, хотя обычно так срочно не берутся, скинул предоплату, выслали...  Читать отзыв Увидел страницу компании на Фб. Посмотрел фото авто которые уже отдали, обзоры на авто, отзывы владельцев. Думал. Выбрал марку и модель авто которое хотел торговать, сам нашел лот на Копарте и ждал торги. Потом случайно увидел что начался этап предварительных ставок, торги завтра. Позвонил ребятам, попросил поторговать, сказали что без проблем, хотя обычно так срочно не берутся, скинул предоплату, выслали договор. Именно эта машина ушла очень дорого, но было решено работать дальше, теперь по порядку:
1. Подбор авто сделали за 1 день, на предстоящие аукционы. Были учтены ВСЕ мои просьбы по поводу минимальных поврежедний и т.д. Авто купили по очень хорошей цене, хотя они сами думали что уйдет дороже!
2. После оплаты инвойса, через неделю машина уже была в порту на погрузке
3. В порт Одессы пришла число в число как ребята и говорили
4. В течении 3!!! дней открыли контейнер, скинули фото, отправили на таможню, после оплаты растаможки, через 7 дней машина уже была в Киеве на сто
5. Подбор деталей занял многовато времени, т.к. этих авто в Украине еще очень мало, пришлось заказывать детали из США, и был один момент который не увидели на фото с аукциона (я также это не заметил, из-за так себе качества фото копарта) + 500$ к стоимости авто.
6. Ремонт сделали очень быстро, сертификат также

Доволен работой компании и менеджеров на 200% несмотря на мелкие расстройства по поводу увеличения стоимости авто и времени ожидания. На всё полностью ушло примерно 5 мес.
Авто намного ярче чем на фото
РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!

Молодці!!!

(Украина, Mega) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Шановні любителі колес. Хлопці молодці!!!!
Замовив собі Сонату 14 року з Кореї на заводській газовій установці, привезли через півтора місяці. Відверто скажу машина "бомба", так, є деякі невеликі питання по кузову, по типу маленьких сколів тощо, але я розумію, що машина вже 4 роки на дорозі.
Команда працює злагоджено, постійно супроводжують інформаційно, рекомендую.
Шановні любителі колес. Хлопці молодці!!!!
Замовив собі Сонату 14 року з Кореї на заводській газовій установці, привезли через півтора місяці. Відверто скажу машина "бомба", так, є деякі невеликі питання по кузову, по типу маленьких сколів тощо, але я розумію, що машина вже 4 роки на дорозі.
Команда працює злагоджено, постійно супроводжують інформаційно, рекомендую.
2 согласны

Спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!

(Украина, Mega) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Ребята, я так рада! Мой автомобиль шикарный!
Вам огромная благодарность за ваши усилия, это невероятный труд, я же спокойно занималась своими вопросами и не отвлекалась на эти все сложности с проверками, оформлениями, доставками и много всего, что вы сделали за меня, и очень удобно было знать какие расходы меня ждут в начале нашего сотрудничества, люблю планировать все заранее, спасибо, теперь...  Читать отзыв
Ребята, я так рада! Мой автомобиль шикарный!
Вам огромная благодарность за ваши усилия, это невероятный труд, я же спокойно занималась своими вопросами и не отвлекалась на эти все сложности с проверками, оформлениями, доставками и много всего, что вы сделали за меня, и очень удобно было знать какие расходы меня ждут в начале нашего сотрудничества, люблю планировать все заранее, спасибо, теперь знаю, что можно всегда обратится к вам, надеюсь ожидания моего мужа, который тоже ждет авто от вас, также оправдаются!
2 согласны

обман

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Если уже по честному то по честному!
Заказал автомобиль для себя VW Passat b7 с Грузии, бюджет до 13000 (со всеми платежами) Это если учесть что машина будет стоить 8000$ там!. Цвет выбирал или черный или белый, салон черный. Ребята взяли предоплату 200 долларов и на следующей неделе вылетели в Грузию. Набрали меня оттуда и сказали что они улетают завтра...  Читать отзыв
Если уже по честному то по честному!
Заказал автомобиль для себя VW Passat b7 с Грузии, бюджет до 13000 (со всеми платежами) Это если учесть что машина будет стоить 8000$ там!. Цвет выбирал или черный или белый, салон черный. Ребята взяли предоплату 200 долларов и на следующей неделе вылетели в Грузию. Набрали меня оттуда и сказали что они улетают завтра и моих вариантов нет, так как на рынке все машины печальные или не соответствуют описанию. Машину я хотел получить до Нового Года. Поэтому ребята поехали к людям, которые занимаются в гаражах и делают машины которые вскоре появятся на рынке. Позвонили и сказали что есть машина за 8700, 2012 года. К слову это цена космос за пассат такого года, но проверить эту цифру никак невозможно. Выбора у меня не было, торговатся никто не хотел. Паром с Грузии стоит 300 долларов летом, и 350 в сезон мандарин, с меня сняли 490 за переправку по морю (прикурили 140 долларов сверху) Брокер обошелся в 700$ (по факту 490, прикурили еще 210 долларов) Расстаможка обошлась 2300 долларов (так и есть и это был единственный платеж который можно проконтроллировать) Экспортная пошлина 60$ + услуги Мкарс еще 1000 долларов. Таким образом общая сумма 13250, это при стоимости машины 8700 (по факту ее взяли ну максимум за 7700) Тоесть ребята прикурили 3 раза. 1000 официально, 1000 на машине, и еще 900 долларов сверху. Это был первый блин и комом. Очень хотелось машину, и заказывал я первый раз. На сегодняшний момент у нас есть клуб пассатоводов, где есть люди с таким же опытом, и есть люди кооторые называют реальные цифры и схемы пригона. В Мкарс я разочарован и никому не рекомендую. Помимо честного хлеба они берут чужой. Ребят, надеюсь вы стали богаче с вашим новым офисом.... но вселенная штука очень умная, и работает бумерангом, и не для вашей фирмы, а для вас каждого лично!

P.S. Когда мне выслали видео-обзор моей машины, там сказали что нет тычков при переключении передач, солгали.... тычки есть! Говорили что менять только капот, а по факту снимались и крылья.
Достоинства:
  1. сроки
Недостатки:
  1. прикуривают на всём чем только можно.
1 согласен 2 не согласны

отзыв

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Нашел ваши услуги и не ошибся, вы лучшие! То, что хотел, а главное за те деньги, что хотел уже в моих руках, уже радуюсь, и получил столько вопросов друзей, где такую можно взять? Всех отправляю к вам! К концу года думаем про обновление для жены. Спасибо, что помогли. Нашел ваши услуги и не ошибся, вы лучшие! То, что хотел, а главное за те деньги, что хотел уже в моих руках, уже радуюсь, и получил столько вопросов друзей, где такую можно взять? Всех отправляю к вам! К концу года думаем про обновление для жены. Спасибо, что помогли.
2 согласны

Зачем вы сами себе отзывы пишите???!!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
Зачем вы сами себе отзывы пишите???!!!!! По дате же видно, 2,3,4,5 июля оставляете короткие положительные отзывы после того как Я вам оставил негативный отзыв о вашей га**о-компаниии. А все именно потому, что вы занимаетесь кидаловом. Пока деньги у клиента, так вы прям жопу вылизываете, а как только клиент передал деньги за машину, тут и начинается все самое интересное. И трубку...  Читать отзыв Зачем вы сами себе отзывы пишите???!!!!! По дате же видно, 2,3,4,5 июля оставляете короткие положительные отзывы после того как Я вам оставил негативный отзыв о вашей га**о-компаниии. А все именно потому, что вы занимаетесь кидаловом. Пока деньги у клиента, так вы прям жопу вылизываете, а как только клиент передал деньги за машину, тут и начинается все самое интересное. И трубку перестаете брать, хамите, пытаетесь напарить кусок Гавна, который и тут можно купить, а ведь люди обращаются за услугами которые вы якобы гарантируете, что у вас они качественные. Я могу сказать только одно о вашей конторке, вы тупо ЖЛОБЫ БАЗАРНЫЕ!!!!
Достоинства:
  1. ну я их не нашел.
Недостатки:
  1. парят то чего я не хочу
  2. как только отказываюсь от нескольких вариантов, начинают давить очень сильно
  3. пытаются напарить то что выгодно именно им
2 согласны 1 не согласен

Спассссссибо, McarsDelivery!

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Долго не могли с супругом выбрать где купить машинку из Америки, объездили все компании и остановились на этой. Парни честно все рассказали и показали и объяснили не "на пальцах" что такое CarFax. Это нас успокоило и расположило, предложили американский автомобиль из Грузии и в наш бюджет смогли подобрать авто лучше чем планировали мы))))))))))))))) Восторгу не было предела! Подобрали быстро и...  Читать отзыв Долго не могли с супругом выбрать где купить машинку из Америки, объездили все компании и остановились на этой. Парни честно все рассказали и показали и объяснили не "на пальцах" что такое CarFax. Это нас успокоило и расположило, предложили американский автомобиль из Грузии и в наш бюджет смогли подобрать авто лучше чем планировали мы))))))))))))))) Восторгу не было предела! Подобрали быстро и детально показывали каждую детальку в машине. Теперь у нас пополнение шикарной Toyota Camry. В жизни оказалась красивее и лучше чем при видеообзорах.
P.S. Отзыв пишу спустя 1,5 месяца, т.к. поездила и загоняли на официальный сервис. Замечаний не было учитывая что автомобиль б/у и 2014 года.
Достоинства:
  1. Скорость в подборе, на долго без машины не осталась
  2. Честность и прозрачность в финансовых моментах
  3. Очень коммуникабельные менеджеры
  4. Качество авто
2 согласны

Халатность работников

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2017 год
Работники деливери в городе Долина Ивано-Франковской области безолаберные и невнимательные .Оптовый склад "Сток София "мне отправляли мешок с товаром в город Чернигов.На приеме товара эти олухи а точнее дегенераты слепые ,перепутали накладные соответственно прикрепили мою декларацию к чужому товару .Хотя на мешке было написано маркером место назначения , фамилия, имя получателя невооружённым глазом можно увидеть.В результате мне...  Читать отзыв Работники деливери в городе Долина Ивано-Франковской области безолаберные и невнимательные .Оптовый склад "Сток София "мне отправляли мешок с товаром в город Чернигов.На приеме товара эти олухи а точнее дегенераты слепые ,перепутали накладные соответственно прикрепили мою декларацию к чужому товару .Хотя на мешке было написано маркером место назначения , фамилия, имя получателя невооружённым глазом можно увидеть.В результате мне пришел мешок с товаром на котором адресат был Житомирская область.город Коростышев,а мой мешок послали неизвестно куда .Моему возмущению нет предела!!! Этот косяк со стороны работников компании перевозчика Деливери я не оставлю на самотёк.

Спасибі.

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Підібрали все дуже классно, м ужні хлопці. Дякую! Нам с дружиною нова радість. Підібрали все дуже классно, м ужні хлопці. Дякую! Нам с дружиною нова радість.
2 согласны

Счастливый обладатель.

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2017 год
День добры! Ну что, работа парней привела в восторг, удивили скоростью подбора и тем что на свою бюджет получил машинку еще в лучшей комплектации чем ожидал. Цены авто из Грузии очень радуют. День добры! Ну что, работа парней привела в восторг, удивили скоростью подбора и тем что на свою бюджет получил машинку еще в лучшей комплектации чем ожидал. Цены авто из Грузии очень радуют.
Достоинства:
  1. Скорость подбора,работа команды, отзывчивость Влада и Максима, ответственность.
2 согласны

Ужасное качество

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2017 год
Очень плохой сервис Очень плохой сервис
2 не согласны

Рекомендую!

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Покупка авто прошла отлично!!! Ребята знают своё дело!!! Покупка авто прошла отлично!!! Ребята знают своё дело!!!
3 согласны

Добра справа!

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Молодці хлопці, добру справу роблять для тих хто потребує дуже авто європейського класа. Молодці хлопці, добру справу роблять для тих хто потребує дуже авто європейського класа.
4 согласны

И я куплю!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Невероятно слаженно работает команда! Восторг и удовольствие! Невероятно слаженно работает команда! Восторг и удовольствие!
3 согласны

НЕ КИДАЛОВО

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2017 год
Фирма компетентная, машину взяли, катаемся все ок. Фирма компетентная, машину взяли, катаемся все ок.
3 согласны

Рекомендую всееееем!!!!!!!!!!!!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2017 год
Говорить много не буду. Я не выбирал долго через кого...т.к. сработал "СарафанFM". Как и мой друг, я доволен сервисом. Все сделано чётко!!! Отдельная благодарочка Антону и Ярославу! Говорить много не буду. Я не выбирал долго через кого...т.к. сработал "СарафанFM". Как и мой друг, я доволен сервисом. Все сделано чётко!!! Отдельная благодарочка Антону и Ярославу!
4 согласны

Благода

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2017 год
Очень понравилось работать с данной компанией, долго искал кого выбрать, кто бы смог пригнать немного специфическую машину, ребята без проблем пригнали авто. Очень доволен, быстро, качественно. Все супер, рекомендую! Очень понравилось работать с данной компанией, долго искал кого выбрать, кто бы смог пригнать немного специфическую машину, ребята без проблем пригнали авто. Очень доволен, быстро, качественно. Все супер, рекомендую!
4 согласны

Михайло Пронин

(Украина) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Велике дякую хопцям з MCarsDeliveru,ми з дружиною дуже задоволені новим авто та приємною ціною, щвидко та надійно. Хлопці знають свое діло! Велике дякую хопцям з MCarsDeliveru,ми з дружиною дуже задоволені новим авто та приємною ціною, щвидко та надійно. Хлопці знають свое діло!
3 согласны

MCarsDelivery

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2017 год
Спасибо команде!Очень быстро и качественно,все время держали в курсе и помогли сэкономить не малую сумму.Руководители молодцы!Четко наладили все процессы. Спасибо команде!Очень быстро и качественно,все время держали в курсе и помогли сэкономить не малую сумму.Руководители молодцы!Четко наладили все процессы.
Достоинства:
  1. Быстро приняли заявку и начали работать с ней.На протяжении всего времени были на связи и офис и подборщики,предлагая массу вариантов,что очень радовало и предоставляло широкий спектр выбора.
4 согласны

Спасибо за профессионализм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
Все прошло на высшем уровне. Машину нашли быстро, сняли подробный отчет, сторговали в цене. Грамотно подобрали авто, а позже юридическая поддержка. Так что хорошая фирма. Работают со знанием дела. Рекомендую! Все прошло на высшем уровне. Машину нашли быстро, сняли подробный отчет, сторговали в цене. Грамотно подобрали авто, а позже юридическая поддержка. Так что хорошая фирма. Работают со знанием дела. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество выше цены,командная работа на высшем уровне,эмоции зашкаливают.
4 согласны

Лучшие из лучших.

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
Все прошло на высшем уровне! Постоянно держали в курсе, что происходит с мои заказом, деньгами и в последствии с машиной, плюс приятно поторговались с хозяином. В целом впечатлении только положительные. Ребята любят свое дело и действительно хотят помочь самым лучшим способом. И спасибо им за это! Роста и процветания вам, а так же длинную очередь клиентов, таких же довольных, как...  Читать отзыв Все прошло на высшем уровне! Постоянно держали в курсе, что происходит с мои заказом, деньгами и в последствии с машиной, плюс приятно поторговались с хозяином. В целом впечатлении только положительные. Ребята любят свое дело и действительно хотят помочь самым лучшим способом. И спасибо им за это! Роста и процветания вам, а так же длинную очередь клиентов, таких же довольных, как и я.
P.S. Отдельное спасибо Антону,за высококлассную консультацию и профессиональный подход.
3 согласны

Рекомендую!

(Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
Доброго времени суток!4 года являемся клиентами MCarsDelivery,приобретаем для семьи.Однозначно хорошая и надежная компания,все детали продуманы для комфорта клиента.Спасибо MCarsDelivery! Доброго времени суток!4 года являемся клиентами MCarsDelivery,приобретаем для семьи.Однозначно хорошая и надежная компания,все детали продуманы для комфорта клиента.Спасибо MCarsDelivery!
5 согласны

Хорошая работа!

(Украина) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Благодаря MCarsDelivery открыл свою службу такси.Уверенно,надежно!Скорость доставки и качество авто радует.С документами вопросов не имел. Благодаря MCarsDelivery открыл свою службу такси.Уверенно,надежно!Скорость доставки и качество авто радует.С документами вопросов не имел.
Достоинства:
  1. Качество,надежность,сроки,юридическое сопровождение,машины получал в чистом виде и заправленные.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.
5 согласны

MCarsDelivery

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2017 год
Добрый день всем! хочу поделиться своим Горьким опытом о такой компании MCarsDelivery. Они занимаются пригоном автомобилей с Европы. Это конечно правда, но есть кое что, что нужно знать и к чему нужно готовиться тем, кто планирует обратиться к этой компании за услугами. Вобщем ситуация заключается в том, что еще на старте подбора машины они начинают на Вас давить морально...  Читать отзыв Добрый день всем! хочу поделиться своим Горьким опытом о такой компании MCarsDelivery. Они занимаются пригоном автомобилей с Европы. Это конечно правда, но есть кое что, что нужно знать и к чему нужно готовиться тем, кто планирует обратиться к этой компании за услугами. Вобщем ситуация заключается в том, что еще на старте подбора машины они начинают на Вас давить морально (чтобы ускорить процесс подбора авто), тем самым не дают Вам нормально и аддекватно сделать свой выбор авто. Затем они делают, так чтобы вы не вложились в свой бюджет и стараются всячески повысить Ваш бюджет, спросите Почему?! а я Вам отвечу, да все потому, что повышая бюджет они на Вас больше зарабатывают. На старте они Вам делают видеообзоры и стараются показать ужасные машины на бюджет на который вы рассчитываете, хотя они уже заранее знают, где и как можно найти данное авто гораздо дешевле. И вот уже их заработок уже выше на пару сотен. Сам процесс подбора авто ужасен! MCarsDelivery не проводит технического состояния авто, то на что Вы согласились тот хлам Вам и привезут. Ни на какие СТО на проверку машину не везут, как они обещают, лакокрасочное покрытие не проверяют, и кстати техническое состояние приборов и работоспособность подогревов сидений, стеклоподъемников, кондиционера никто не делает. Это то, что касается подбора. Сами работники, это вообще полный УЖАС, особенно, когда Вы уже за все заплатили. Когда я начал выявлять проблемы со своим пригнаным авто, я пытался связаться с директором, меня "морозили" очень долго. Мне рассказывали все, что угодно лишь бы не компенсировать ни чего. Они себя ведут так, как будто в авто разбираются только они, тем самым выставляя их клиента просто идиотом. Ребята, не хочу вас расстраивать, но практически все кто заказывает машины у вас очень хорошо разбираются в них. Вобщем, купил у них машину и попал на ремонт на 1250$ Если еще осталось желание пригнать себе машину с Европы, то обращайтесь к кому угодно только не в эту компанию!
Достоинства:
  1. Хоть пригнали, и то слава богу
Недостатки:
  1. Очень давят при выборе авто
  2. очень дорого услуги
  3. ни какой юридической поддержки нет, это маркетинговый ход и только
  4. из группы SOS удаляют без предупреждения
  5. не проверяют техническое состояние авто
  6. за свои ошибки не хотят компенсировать
  7. это далеко не все минусы
1 согласен 4 не согласны Показать 3 ответа



MCarsDelivery

MCarsDelivery
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 27 отзывов

Автомобили

Американ Авто
Американ Авто

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Автовыкуп ua-avto.com.ua
Автовыкуп ua-avto.com.ua

Рейтинг: 5
8 отзывов
VARTA.UA
VARTA.UA

Рейтинг: 4
1 отзыв
Cartest.com.ua
Cartest.com.ua

Рейтинг: 2
1 отзыв
Auto megazakaz
Auto megazakaz

Рейтинг: 5
1 отзыв
America Motors
America Motors

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автостоянка в Борисполе
Автостоянка в Борисполе

Рейтинг: 5
1 отзыв
RentDrive - Аренда авто
RentDrive - Аренда авто

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close