Mbuy24.com отзывы

Отзывы покупателей
Mbuy24.com
4.0 5
121 отзыв / 2251 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кгини под заказ

Elena Elena пятница, 9 апреля
Спасибо за оперативность. Товар получила быстро и в полном соответствии с заказом. О наличии небольшого брака предупредили по телефону заранее

Metaltex выдвижные полочки

Svetlana Svetlana пятница, 9 апреля
Осталась очень довольна покупкой, ценой и доставкой. Быстро отправили и хорошо упаковали. Рекомендую

Электрический компрессор Berkut R15

Гость Гость пятница, 9 апреля
Компрессор отличного качества (качество сборки, манометр, предохранитель, возможность стравливания). Работой сайта и магазина доволен.

Люстры хрустальные

Гость Гость вторник, 30 марта
Покупала несколько хрустальных люстр, товар соответствует описанию, доставкой товара и обслуживанием очень довольна. Спасибо большое.

Tetra APS 300 Компресор

Misha Misha вторник, 30 марта
Мой первый заказ в этом магазине.На мой звонок ответили быстро и корректно.Товар полностью соответствовал описанию,мне всё понравилось.Быстро отправили.

Фитосветильник Luxel Мини сад 360х240х503мм

Yarik Yarik пятница, 26 марта
Первый заказ фитосветильника был выполнен на отлично. А второй заказ этого же фитосветильника, к сожалению, не отправили, не было в наличии. Сервисом доволен

Photo Transfer Potch на mbuy24

Гость Гость понедельник, 22 марта
Заказывал клей для декупажа Photo Transfer Potch на mbuy24.com
Пришло быстро, клей отличный, все устраивает Рекомендую!

Предбання - рюкзак

Ksu Ksu понедельник, 22 марта
Робота магазину бездоганна, товар отримала вчасно без проблем , оплата була при отриманні, менеджер з продажу коректно все пояснила і уточнила інформацію стосовно доставки ! Роботою задоволена , товаром також! Рекомендую .

Стабилизатор напряжения Luxeon SW-2000

David David 12 марта, 2021 год
Здесь было лучшее ценовое предложение и ассортимент, так как было необходимо несколько позиций. Помимо стабилизатора были необходимы две АКБ ("бесперебойник" и шуруповёрт старого образца). Правда, на шуруповёрт так и не отправили. Не оказалось в наличии, но об этом предупредили заранее. Заказ (именно две первые позиции) нужен был срочно и магазин не подвёл, оформили и отправили всё оперативно. Не очень приятным... Читать отзыв Здесь было лучшее ценовое предложение и ассортимент, так как было необходимо несколько позиций. Помимо стабилизатора были необходимы две АКБ ("бесперебойник" и шуруповёрт старого образца). Правда, на шуруповёрт так и не отправили. Не оказалось в наличии, но об этом предупредили заранее. Заказ (именно две первые позиции) нужен был срочно и магазин не подвёл, оформили и отправили всё оперативно. Не очень приятным сюрпризом оказалось то, что товары на разных складах, отправляются отдельно и нужно платить за каждую доставку Новой почтой. Но об этом предупредили сразу, при первом уточнении заказа! Мне важно качество обслуживания и качество товара - вот здесь всё отлично.
Спасибо!

Когтеточка Природа Д05 с аркой бежевая (PR740297)

Гость Гость 12 марта, 2021 год
Качество товара порадовало. Выслали очень быстро. В целом отличный магазин. Когтеточка Природа Д05 с аркой бежевая (PR740297)

Наборы пластелина Play-Doh

Елена Елена 10 марта, 2021 год
Брали на подарок к 8Марта два набора Play-Doh Зубастик и Парикмахер. Заказом довольна. Цена соответствует качеству.

Тамбур к палатке Naturehike Mongar 2 Серый NH17T007-Z

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Быстро связались, заказ ждать не заставили, самая приемлимая цена на товар, приятные специалисты, в общем ни единого нарекания! Спасибо!

Боди для девочки Сказочный мир (5шт.) Berni (9 мес) ГолубойРозовыйБелый

Гость Гость 3 марта, 2021 год
После оформления заказа в корзине, достаточно быстро перезвонил менеджер и уточнил детали оплаты и доставки. Оформила заказ наложенным платежом, товар был отправлен быстро(что было важно, т.к. брала на подарок). Качество одежды порадовало. Все быстро, профессионально и с уважением к покупателю. Буду заказывать ещё. Спасибо

Бокалы для вина прозрачный бриллиант

Yeva Yeva 3 марта, 2021 год
Очень хороший магазин, с огромным выбором разных товаров и доступной ценовой политикой. Особенно подкупает прекрасное обслуживание. Менеджеры грамотно могут проконсультировать и помочь с возникшими вопросами.
Однозначно рекомендую этот магазин

Женские наручные часы

Гость Гость 1 марта, 2021 год
Приобрела в магазине часы, очень понравился дизайн, и цена неплохая, смотрела на разных площадках, здесь самая неплохая стоимость. Консультант сразу перезвонил, подтвердил заказ и отправку уже на следующий день. Часы супер, Спасибо большое!!!

Антицеллюлитный крем-интенсив Byothea с Кофеином и гуараной 500 мл

Гость Гость 1 марта, 2021 год
Гарний сервіс: доставка відповідає заявленій даті, ввічливі менеджери, які дають вичерпні відповіді на всі питання. Дуже дякую.

покупка-сушка для посуды

Виктория Виктория 25 февраля, 2021 год
Хорошее качество товара. Цены самые низкие на рынке интернет магазинов. Доставка быстрая.Спасибо за быстрое реагирование на заказ. В этом магазине нашла отличный вариант сушилки для посуды настольной по цене и доставке. Менеджеры отличные, при необходимости могут посоветовать. Товар супер, заказ выполнен качественно. Я осталась очень довольна.

Чайник Maestro

Гость Гость 25 февраля, 2021 год
Добрый день! Заказывала чайник Maestro быстро отправили, цена отличная, отправка без предоплат, чайник классный. Очень довольна. Буду еще заказывать.

Чехол для телефона

Marichka Marichka 24 февраля, 2021 год
Замовляла чохол на телефон для сина, все чудово замовлення прийшло швидко, чехол відповідав опису. Дуже задоволені. Рекомендую

Рюкзачок с помпоном

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Заказала рюкзак для дочки в сад. Очень довольны рюкзаком и качеством обслуживания интернет-магазина. Брать здесь можно. Рекомендую магазин для покупок

блютуз-гарнитура

Alek Alek 23 февраля, 2021 год
Заказал на сайте гарнитуру, после получения проверил, блютуз время от времени отключался. Я позвонил в сервисный центр объяснил ситуацию. Мою проблему решили, вернули деньги. Спасибо за индивидуальный подход. Рекомендую.

Камни для виски Vin bouquet 9 шт

kris kris 22 февраля, 2021 год
Оперативная доставка! Камни для виски отличные! Цена-качество! муж остался доволен! Рекомендую это магазин!

рюкзак Nohoo "Рыбка Немо"

Гость Гость 15 февраля, 2021 год
Рюкзаком довольна, соответсвует описанию, в реальности точь в точь как на фото, качество отличное, цена ниже чем везде, что очень порадовало, заказывала через новую почту, получила посылку вовремя, как и обещали)

Замовляв элєктрогенератор

Анатолий Анатолий 4 февраля, 2021 год
Ніякого товару не було. З великими труднощами, але таки повернули гроші, але для цьго прийшлось звернутись до "Держпродспоживслужби" м.Харків та до кіберполіції щоб розшукати шахраїв, так,як по пр.Науки 38 знаходиться інститут "Харківпроєкт" і ніякого магазину та ФОП "Железовський" там немає.
Недостатки:
  1. Шахраї

Биндер наmbuy24.com

Богдан Богдан 2 февраля, 2021 год
Прочитав многочисленные негативные отзывы об этом магазине я подумал, что это или конкуренты, или одиночные недовольные люди, которым не угодить, и решил зделать заказ(Биндер).
То что было дальше, без смеха не рассказать. При заказе я сказал что мне надо что бы сегодня выслали и спросил есть ли товар в наличии, на что мне ответили: "Без проблем, все есть, все сегодня... Читать отзыв
Прочитав многочисленные негативные отзывы об этом магазине я подумал, что это или конкуренты, или одиночные недовольные люди, которым не угодить, и решил зделать заказ(Биндер).
То что было дальше, без смеха не рассказать. При заказе я сказал что мне надо что бы сегодня выслали и спросил есть ли товар в наличии, на что мне ответили: "Без проблем, все есть, все сегодня отправим, как только вы оплатите".
Я оплатил и на радостях ждал товар. Через 2 дня пришел на почту забирать, и оказалось что мне ничего не отправили. Я сразу позвонил в магазин, мне ответили, что заказ отправляется в течении 3 дней. На следующий день(крайний из трех) у них не работал склад. Потом 1 день - технические причины. Потом 1 день - выходной. Ну а потом опять 2 дня - технические причины. После !8! дней ожидания мне предложили вернуть деньги(которые надо опять же ждать до 3-х дней). ЛЮДИ, ПРОШУ В ВАС, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!!! ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ В ДВА РАЗА ЧЕМ ТУТ ОКАЗАТЬСЯ БЕЗ ТОВАРА!!

проблем с заказом не было

malaya malaya 14 января, 2021 год
Заказала термокружку. Ждала не долго. Оплачивала при получении. Товар новый приехал, через неделю. Лично ни с кем не общалась, проблем с заказом не было. Спасибо. Рекомендую

Tefal OF464810

andreykarp andreykarp 14 января, 2021 год
Покупал печь на дачу. Заказ через корзину. Указывал перезвон. Хотел убедиться, что товар есть в наличии. Оплатил сразу после подтверждения наличия. Рекомендую

Покупка apple

Ирина Ирина 5 января, 2021 год
Заказывала здесь Apple USB, хотела взять оригинал чтобы потом с износом не было мороки. Качество видно, оригинальная упаковка, все документики. Доставлял курьер домой, поэтому сразу проверила его на блочке. Всё работает. Мне нравится, и цены здесь приятные и в товарах сомнений нет.

Отличный Сервис

Иван Иван 5 января, 2021 год
Всё отлично. Телефон пришёл новый. На удивление, действительно, была установлена именно Оксиджен ОС (глобалка), а не Гайдроджен(китайская ось), не смотря на то, что модель - азиат. Тем не менее, всё оригинальное. Обслуживание замечательное, есть гарантия от магазина, товар оригинальный, в общем вообще всё понравилось. Однозначно рекомендую.

Покупка телевизора

Сергей Иванович Сергей Иванович 5 января, 2021 год
Покупал телевизор Philips. Изначально смотрел на модель Philips 58PUS8545, ее и заказал в магазине. При заказе во среду, доставку обещали организовать в пятницу. В тот же день, мне перезвонил менеджер из магазина и сообщил что модели 58PUS8545 нет в наличии и предложил Philips 58PUS8505 Телевизор доставили в пятницу, как и обещали. Упаковка была целая. Сам телевизор был без каких... Читать отзыв Покупал телевизор Philips. Изначально смотрел на модель Philips 58PUS8545, ее и заказал в магазине. При заказе во среду, доставку обещали организовать в пятницу. В тот же день, мне перезвонил менеджер из магазина и сообщил что модели 58PUS8545 нет в наличии и предложил Philips 58PUS8505 Телевизор доставили в пятницу, как и обещали. Упаковка была целая. Сам телевизор был без каких либо дефектов или повреждений. После нескольких часов в квартире ("согревался" после транспортировки), телевизор включился без каких либо проблем.
Mbuy24.com
Mbuy24.com
Рейтинг 4 из 5 на основании 121 отзыва

Техника
apple-market.org.ua интернет-магазин
apple-market.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
Интернет-магазин iPATRIK.COM.UA
Интернет-магазин iPATRIK.COM.UA

Рейтинг: 5
186 отзывов
Appletimes.com.ua интернет-магазин
Appletimes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
125 отзывов
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.2
151 отзыв
fix-hub.com.ua
fix-hub.com.ua

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
223 отзыва
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.1
127 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю