Mbuy24.com отзывы

Отзывы покупателей
Mbuy24.com
3.9 5
57 отзывов / 862 просмотра
Результаты отзывов

IP-Камера D-Link DCS-4701E/UPA

galyshkokat galyshkokat понедельник, 13 июля
Купили камеру здесь. обслуживание понравилось. Общались в кол-центре вежливо. Негатива не осталось. При дальнейшей покупке буду рассматривать этот магазин как вариант.

Накопитель SSD Samsung 2.5 500GB (MZ-76E500BW)

Maks Maks среда, 8 июля
Делал заказ здесь. Меня устроил и выбор и цены. По обратной связи свою оценку сделать не могу - колбэка не указывал. Заказ пришел через 6 дней после оформления заявки. Рекомендую магазин

Безответственное качество обслуживания

Гость Гость вторник, 7 июля
Заказала,перезвонили,уточнили,пообещали отправить... Ни ТТН, ни ответа на статус моего заказа так и не получила. Отвратный магазин, отвратное отношение! Поменьше бы таких " магазинов"!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Все

GPS-навигатор Globex GE711

zol zol пятница, 3 июля
Удобный магазин. Выбор нормальный. Покупал GPS-навигатор Globex GE711. Обслуживанием остался доволен.

Спортивные товары

Ирина Ирина четверг, 2 июля
Заказывали в магазине и спортивное питание, и фитнес бутылочки, и коврики для йоги. По спорту нравиться здесь выбор. Ни разу еще не было такого ,что товар не приехал. Спасибо, будем заказывать еще для нашей спортивной семьи. Будьте здоровы!

Рекомендую для покупок

Гостья Гостья четверг, 25 июня
Заказывали с мужем духовку. Была в наличии, отправили через и три дня. Оплатили при получении. Никаких проблем с магазином не возникло.

Парктроник BAXSTER PS-818-09

Mashina76 Mashina76 понедельник, 22 июня
Заказывал здесь. Магазином доволен. Заказал, оплатил, получил - все просто. Парктроник в рабочем состоянии. Гарантийный талон, инструкция на месте. По срокам - товар приехал через 10 дней после оформления заявки.

В целом доволен

Глеб Глеб пятница, 19 июня
Свой товар ждал 2 недели. Объяснили задержку из-за нерегулярной работы поставщика на время карантина. В целом работой персонала доволен. Отношусь с пониманием в эти трудные времена. Рекомендую.

Автодержатель для смартфона

GurkoA GurkoA четверг, 18 июня
Покупкой доволен. Вежливый персонал. В тот же день позвонили. Задал интересующие вопросы - ответ получил. Товар приехал вовремя. Спасибо.

Стережіться: злодії!

Юрій Юрій вторник, 16 июня
Замовив на сайті товар, надіслав 100% вартості на карту, а потім - ні товара, ні можливості зв'язатися з ними. Нарешті через тиждень додзвонився, мені пообіцали повернути гроші. Тепер чекаю вже два тиждні...
Недостатки:
  1. шахрайство

Категорически НЕТ

Frank 4 Frank 4 вторник, 16 июня
Обратите внимание: эта та же контора, которая была Мобиллаком. Такой же развод людей на деньги и терпение. Товара в наличии нет, деньги возможно и вернут, если вам не надоест звонить им и писать каждый день.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обслуживание

Мошеннический интернет-магазин

Hanna Hanna вторник, 16 июня
Я сделала заказ, мне перезвонили и пообещали, что отправят в течении недели. Срок мне подошел, я оплатила и отправила подтверждение на указанный номер. Прошла неделя - молчание, я начала звонить, начались обещания отправить завтра. Потом мне надоело звонить на платный номер и я начала писать на Вайбер, чтобы почитать обещания там. Прошло 13 дней, вчера клялись отправить и.. (сюрприз-сюрприз) снова... Читать отзыв Я сделала заказ, мне перезвонили и пообещали, что отправят в течении недели. Срок мне подошел, я оплатила и отправила подтверждение на указанный номер. Прошла неделя - молчание, я начала звонить, начались обещания отправить завтра. Потом мне надоело звонить на платный номер и я начала писать на Вайбер, чтобы почитать обещания там. Прошло 13 дней, вчера клялись отправить и.. (сюрприз-сюрприз) снова ничего не произошло. Сегодня я снова написала и мне пообещали уточнить и написать)) Надежда на получение товара уже отпадает. Насчет сроков я вообще молчу.
После публикации отзыва на hotline представитель магазина обещал вернуть деньги, но этого так и не произошло.
Будьте внимательны!

Танк на радиоуправлении с аккумулятором Huada Toys

Юрий. Юрий. вторник, 16 июня
Покупал игрушку для племянника. Пришлось, конечно, подождать. Но товар прислали. С оплатой проблем не было. Исходя из опыта покупок в интернет-магазинах, могу рекомендовать мбай24.

Жахливий магазин. Не рекомендую

Гость Гость 14 июня, 2020 год
Жахливий сервіс обслуговування. Оформила замовлення через сайт 10. 06. 2020 зі мною зв'язався оператор я уточнила інформацію на рахунок відправки товару і оплатила. Оператор мене запевнив в тому що товар відправлять 12.06.2020 і 13-14 я отримаю свою покупку також я повідомила в коментарях до замовлення що товар потрібний як найшвидше. Не зважаючи на все вище сказане оператором інтернет магазину mbuy24.com... Читать отзыв Жахливий сервіс обслуговування. Оформила замовлення через сайт 10. 06. 2020 зі мною зв'язався оператор я уточнила інформацію на рахунок відправки товару і оплатила. Оператор мене запевнив в тому що товар відправлять 12.06.2020 і 13-14 я отримаю свою покупку також я повідомила в коментарях до замовлення що товар потрібний як найшвидше. Не зважаючи на все вище сказане оператором інтернет магазину mbuy24.com у п'ятницю 12 06 жодного номера накладної я не отримала. На мої дзвінки ніхто невідповідав. В субботу 13.06 мені перетелефонував оператор і сказав що товар не був відправлений і сказав що ніяк не може допомогти іще що вони не зобов'язані відсилати товар в термін вказаний на сайті. Однозначно не рекомендую цей магазин. Це найгірший мій досвід покупок в інтернеті!

Рюкзак для инструмента Stanley STST1-72335

Егор Егор 13 июня, 2020 год
Брал рюкзак для инструмента. Товар был в наличии. Выслали без задержки. Хороший выбор, удобный поиск по сайту. Спасибо. Рекомендую магазин

Ребенок счастлив

VikamAlaya VikamAlaya 11 июня, 2020 год
Покупали на Мбай24 сыночку на день рождения трактор на педалях. Очень довольны как покупкой так и магазином. Выслали быстро. На второй день после оплаты. Ребенок счастлив! Спасибо за работу!

Видеорегистратор Globex GE-218

AlekNovik AlekNovik 9 июня, 2020 год
Давненько, в марте, покупал видеорегистратор. Доволен как приобретением, так и интернет магазином. Сейчас выбираю летнюю резину. Большая вероятность, что буду заказывать именно здесь. Выбор по автотоварам мне нравится. Рекомендую магазин!

Магазин хороший

Solod53833 Solod53833 9 июня, 2020 год
Делал заказ на фитнес мяч. Магазин хороший. Товара для выбора достаточно. Обязательства перед покупателем выполняют. Никаких претензий по работе данной площадки нет. Товар новый. Рекомендую.

Блендер Bosch MSM 66120

Add79 Add79 5 июня, 2020 год
Очень доволен приобретением. Заказывал жене на день рождение. Товар пришел вовремя. Жена в восторге. Спасибо магазину за обслуживание! Рекомендую от души!

покупкой доволен

Mihail7 Mihail7 4 июня, 2020 год
Покупал садовую качелю здесь. Сумма не маленькая, попросили предоплату. Оплатил. На следующий день перезвонили и попросили подождать товар 3 дня. Ровно через 3 дня отправили мой заказ. Спасибо за прозрачность ситуации. Рекомендую.

Детское постельное

Еленка123 Еленка123 4 июня, 2020 год
Заказывала набор постельного в детскую. Очень понравился выбор комплектов. Много всего красивого! Цены приятные. По работе к магазину никаких нареканий нет. Очень довольна покупкой и их отношением клиенту. Рекомендую.

Детская кухня Doris Cook Set

Maxx Maxx 3 июня, 2020 год
Обслуживание клиента хорошее. Проблем с заказом не было. Кухня целая, упакована была добротно. Претензий к магазину нет. Подарок дочери успел в срок! Спасибо!

Інтернет магазином задоволена

vera.vera vera.vera 2 июня, 2020 год
Придбала гарний фільтр. Інтернет магазином задоволена. Внесла оплату, через декілька днів вже прислали моє замовлення. Все гаразд. Ніяких недомовок не було. Рекомендую

спортивное питание - отличный выбор

Д.мир Д.мир 2 июня, 2020 год
Заказывал витамины. Прислали быстро. Сроки годности в норме. Хороший выбор в разделе спортивного питания. Много топовых брендов!

рюкзак для инструмента

EgorKa EgorKa 1 июня, 2020 год
Брал рюкзак для инструмента. Претензий к магазину нет. Товар был в наличии. Выслали без задержки. Спасибо

покупал несколько раз

Мирослав Мирослав 1 июня, 2020 год
Брал здесь несколько раз. Схема как в нормальном интернет магазине. Заказал через корзину, оплатил, отзвонились, получил товар. Один раз товара не было в наличии, а я уже оплатил. Вернули деньги в течении 3х дней. Рекомендую магазин.

Стиральная машина

kovol2473 kovol2473 31 мая, 2020 год
Выбрал стиральную машинку Indesit. Мой заказ приехал вовремя. Онлайн уже покупал и знаю, какие бывают ситуации. Поэтому, исходя их личного опыта, могу рекомендовать мбай.

Увлажнитель

Механик Механик 31 мая, 2020 год
Увлажнитель - не первая покупка на этом сайте. Долго выбирал, читал отзывы. И в конечном итоге всё-равно пришел к выводу, что выгоднее покупать именно здесь.

хороший выбор

kalyskinanadezda kalyskinanadezda 30 мая, 2020 год
Спасибо магазину на оперативность! Полученным товаром довольна (Машинка для стрижки Oster). Обслуживание оцениваю как хорошее. В магазине товара достаточно, чтоб выбрать. Немного переживала, что сразу оплатила. Но всё нормально, товар получила.

рекомендую магазин

Женяя73 Женяя73 30 мая, 2020 год
Остался доволен покупкой и магазином. Товар пришел быстро. Никаких проблем не возникло.
Понравился большой выбор зоотоваров. Выбрал лучший вариант для своей кошки)
Спасибо за оперативность и вежливость!
Mbuy24.com
Mbuy24.com
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 57 отзывов

Техника
hoff.com.ua интернет-магазин
hoff.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
7 отзывов
mobilike.net.ua интернет-магазин
mobilike.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
8 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
61 отзыв
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
186 отзывов
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
imobi-sale.shop
imobi-sale.shop

Рейтинг: 5
8 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
308 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4385 отзывов
ibelieve.com.ua интернет-магазин
ibelieve.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Fly Technology интернет-магазин
Fly Technology интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю