Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мазур Тарас Николаевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (65 отзывов ), просмотров: 19943


Написать отзыв

врач с большой буквы

Олеся (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год Тарас Николаевич - врач с большой буквы. Первого ребенка в 2009 году рожала у него и осталась довольна его отношением ко мне как во время беременности, родов так и после родов. Спокойный, уверенный и вдохновляющий. Через 9 лет, мы пришли в роддом за вторым ребенком. Я переживала, что за такое долгое время,человек мог поменяться и не в лучшую сторонну, но...  Читать отзыв Тарас Николаевич - врач с большой буквы. Первого ребенка в 2009 году рожала у него и осталась довольна его отношением ко мне как во время беременности, родов так и после родов. Спокойный, уверенный и вдохновляющий. Через 9 лет, мы пришли в роддом за вторым ребенком. Я переживала, что за такое долгое время,человек мог поменяться и не в лучшую сторонну, но мои сомнения были напрасны. Нас встретил все тот же Тарас Николаевич, который покорил меня своим профессионализмом еще в 2009 году. На телефонный звонки отвчал всегда как при первой беременности так при второй. Когда начались роды, мы только позвонили и он был в отделении в течении короткого периода времени и уже от меня не отходил. После родов он также каждый день приходил в палату и был готов ответить на любые вопросы и дать полезный совет. Первого ребенка мы рожали в 7 роддоме, а второго в ПАГе, но когда стал выбор куда идти рожать (7 роддом вроде как повпечетляюще звучит) решение было быстрым "идем рожать за человеком, а не за больницей" (ПАГ немного пугал и как оказалось потом, очень зря. В отделении работает супер ответсвенный и отзывчивый персонал. Все было на высшем уровне.) Поэтому могу с уверенностью сказать, если рожать, то только к Тарасу Николаевчу. 0 согласны, 0 не согласны

Врач от Бога

Анна (Чехия, Острава) 29 марта, 2018 год Прекрасный высококвалифицированный специалист! Благодарна ему за появление на свет двух моих малышей : 27.01.2011 в 7 роддоме я родила у Тараса Николаевича своего сыночка. В смешанном тазовом предлежанни с весом 3780 56 см, при том, что мой вес до родов 43 кг. У ребенка 8 баллов по шкале Апгар. У меня ни швов, ни надрезов, ни разрывов.
20 марта 2018г. Родилась...  Читать отзыв
Прекрасный высококвалифицированный специалист! Благодарна ему за появление на свет двух моих малышей : 27.01.2011 в 7 роддоме я родила у Тараса Николаевича своего сыночка. В смешанном тазовом предлежанни с весом 3780 56 см, при том, что мой вес до родов 43 кг. У ребенка 8 баллов по шкале Апгар. У меня ни швов, ни надрезов, ни разрывов.
20 марта 2018г. Родилась моя девочка в ИПАГ -3700 55 см. Тарас Николаевич все время был рядом, каждую минуту. Делал массаж спины, отвлекал, смешил, говорил что как и когда делать. Когда на мяче прсилеть, когда на боку полежать , как дышать. И как в первый раз мы обошлись без вмешательств в виде анстезии. И все оказалось довольно таки терпимо и сносно! За что огромное спасибо Тарасу Николаевичи и всей команде. Я очень боялась идти на роды в ИПАГ. А А в итоге была окружена заботой и вниманием. И времени у персонала там гораздо больше на Вас чем в 7 роддоме. И это очень важно в такие моменты. Итог, здоровая девочка, естественные роды без каких либо вмешательств. Отсутствие разрывов, надрезов и швов.
Достоинства:
  1. Этот человек пытается чтоб роды прошли максимально естественно. Очень внимательный к пациентам и до родов ( я приходила на Узи и КТГ регулярно). И вовремя родов. И после родов ( заходил по нескольку раз в день)
Недостатки:
  1. Минусы этого человека, это его недоброжилатели. Уж очень многих коллег он злит.
0 согласны, 0 не согласны

Я довольна!

Лиза (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год Тарас Николаевич Мазур - лучший врач-акушер! Благодаря его терпению, появился на свет мой первый долгожданный сыночек Тарас Николаевич, это я, паникерша и плакса Лиза Негода Я была морально готова к родам, но не ожидала, что это таак больно, мне было жалко себя в тот момент, я очень растерялась, но Тарас Николаевич своим терпением и упорством помог мне...  Читать отзыв Тарас Николаевич Мазур - лучший врач-акушер! Благодаря его терпению, появился на свет мой первый долгожданный сыночек Тарас Николаевич, это я, паникерша и плакса Лиза Негода Я была морально готова к родам, но не ожидала, что это таак больно, мне было жалко себя в тот момент, я очень растерялась, но Тарас Николаевич своим терпением и упорством помог мне очень сильно! И у меня, в итоге, все получилось! Мое счастье сопит рядом, за что я Тарас Николаевич очень благодарна! Роды прошли естественно, без осложнений, только эпидуралка, которую я опять-таки мешала сделать, из-за своей чувствительности к боли, но анестезиолог все сделал быстро и грамотно. Спасибо еще раз! И когда у меня возникли сложности с отделением педиатрии, Тарас Николаевич помог в решении вопросов. Второго рожать только у Мазура. 0 согласны, 0 не согласны

Мазур Тарас недоврач

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2018 год Здравствуйте. Очень странно читать так много хороших отзывов про этого недоврача.
Рожала в июле 2011 года. Первые роды. Беременность протекала хорошо. Так как у меня очень узкий таз, решила договариваться с врачом наперед. По интернету начиталась ну оооо-чень хороших отзывов про Мазура Тараса. Решила - к нему. Пришла на 35 недели в 7 роддом к нему, так сказать, на запись....  Читать отзыв
Здравствуйте. Очень странно читать так много хороших отзывов про этого недоврача.
Рожала в июле 2011 года. Первые роды. Беременность протекала хорошо. Так как у меня очень узкий таз, решила договариваться с врачом наперед. По интернету начиталась ну оооо-чень хороших отзывов про Мазура Тараса. Решила - к нему. Пришла на 35 недели в 7 роддом к нему, так сказать, на запись. Первое, что меня должно было смутить, но по неопытности не смутило, что к нему в очередь на запись сидели человек 30. Начитались хороших отзывов в интернете и пришли, точно как я. Дурочки!!! Запись прошла за 5 минут. Денег на перед не брал, хоть это хорошо. Сказал приходить на 37 недели для осмотра. И тут наступает 37 неделя. День - воскресенье. Планирую на недели сходить к врачу. Но ребёнок решает "выходить " раньше, скорее всего срок неправильно поставили. В субботу меня болит живот. Терпеть можно, но тянет. Напоминаю, у меня все впервые, что и как должно быть не до конца понимаю. Звоню врачу Тарасу Мазуру. На что он отвечает: вы что-то не то сели, срок ещё не подошол. Надо мол выпить таблетку от живота и всё пройдёт. Врач сказал, я сделала. Ближе к 3 часам ночи живот разболелся ещё больше. Снова звоню, ответ такой же. Никак не может быть ребёнок. В 5 часов утра понимаю, что болит уже сил терпеть нету. Я снова звоню, на что он спокойно отвечает. Да, это скорее всего схватки, но надо приехать не раньше 9.00 утра, так как он сейчас не может. А его знакомая врач будет выходить на смену в 9.00. Мол до этого нельзя ехать, так как врачи плохие. А знакомая хорошая. У меня реальные схватки, а он пугает плохими врачами, нужно ждать. Приехали мы около 9.00 В 9.40 держала ребенка. Пузирь мне пробили. Акушер тихонько сказала мне, что я очень рисковала. И ребенка Бог спас, так как я приехала с полным открытием. Родила я сама, вес дочки 3350. Врач женщина, которая пришла, действительно неплохая. Но совет Мазура - ждать врача, мог понести за собой неутешительные результаты. Каждый день благодарю Бога, что тогда закончилось все хорошо. К стати, возле меня в соседней палате лежала девушка, тоже к нему записывалась. Ситуация у нее похоже к моей, но закончилось кесарево. Так как поздно приехала и что то пошло не так. Знаю к ней он приходил извинялся. Тоже ребенка вроде спасли.
Вывод следующий - никогда не выбирайте врача по отзывам в интернете. Сам о себе написал положительных отзывов. А молодые мамочки ведутся.
Врача Тараса Мазура категорически не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Лиза (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома! Впервые в жизни захотелось написать отзыв, потому что была очень удивлена положительным переменам, произошедшим здесь за последние четыре года (предыдущие роды были в 2013). Вел и принимал роды Мазур Тарас Николаевич, на мой взгляд, самый лучший акушер-гинеколог! Все время пребывания был рядом, участвовал, заботился, всегда доброжелательный, внимательный, открытый, отвечал на вопросы, подбадривал. Сначала...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу роддома! Впервые в жизни захотелось написать отзыв, потому что была очень удивлена положительным переменам, произошедшим здесь за последние четыре года (предыдущие роды были в 2013). Вел и принимал роды Мазур Тарас Николаевич, на мой взгляд, самый лучший акушер-гинеколог! Все время пребывания был рядом, участвовал, заботился, всегда доброжелательный, внимательный, открытый, отвечал на вопросы, подбадривал. Сначала помог доносить беременность до нужного срока, а потом появиться на свет моему ребёнку. Роды прошли замечательно, без единого разрыва, аккуратно с хорошим настроением и ощущением, что рядом родной человек! Профессионал своего дела с большой буквы! Спасибо большое за то, с каким профессионализмом относитесь к деткам! Ночь ребенок провел в детском отделении, что дало возможность отдохнуть после родов.Спасибо огромное тем, чья работа остается за кадром - это средний персонал роддома! Все как на подбор вежливые, чуткие, внимательные! В роддоме очень чисто, влажная уборка проводилась каждый день.Роддом оставляет после пребывания в нем только положительные эмоции, а также гордость за отечественную медицину! Еще раз, огромное спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

дякую!

Марина (Украина, Київ) 21 ноября, 2017 год Зазвичай, я не пишу відгуки, але не написати про таку шановану людину в нашій сім'ї, як Тарас Миколайович я не можу. В день виписки я заповнювали анкету, де було запитання чи прийду я ще раз народжувати в ІПАГ.Так от, прийду будь-куди, де буде працювати Тарас Миколайович. Лікар-реформатор, професіонал, дійсно людина від Бога, з великим відчуттям такту і що мене кожного...  Читать отзыв Зазвичай, я не пишу відгуки, але не написати про таку шановану людину в нашій сім'ї, як Тарас Миколайович я не можу. В день виписки я заповнювали анкету, де було запитання чи прийду я ще раз народжувати в ІПАГ.Так от, прийду будь-куди, де буде працювати Тарас Миколайович. Лікар-реформатор, професіонал, дійсно людина від Бога, з великим відчуттям такту і що мене кожного разу вражало-це його інтуїція. Нажаль загальна система охорони здоров'я та медицини в нашій країні не змінилася з радянських часів і саме цей фактор дуже гальмує і заважає справжнім лікарям робити свою справу, проте Тарас Миколайович віртуозно справляється і з цими перепонами. Завжди вважала, що лікар не може досягти успіху в лікуванні без тандему з його підопічним, тому я повсякчас намагалася вникати в процес, адже знала і була переконана, що Тарас Миколайович знає вихід з будь-якої ситуації. Завжди пунктуальний, вихований, на перший погляд легкий, але дуже дисциплінований, ніколи не покаже на публіку свої опасіння, але зробить свою справу невимушено і непомітно, щоб ні в якому разі не принести незручностей оточуючим. Сьогодні нашому хлопчику виповнюється 5місяців і я не перестаю згадувати і захоплюватися Тарасом Миколайвичем, мабуть, ніколи й не перестану 0 согласны, 0 не согласны

супер

Yadar (Украина, Львів) 20 марта, 2017 год Как и многим мне удосужилось родить с этим врачем! В конце января появилась на свет моя дочь . Тишина и покой и не поддельная честность в глазах и воздухе вокруг этого человека! С ним хочеться рожать ... Мне немного грустно что первые роды были с другим врачем! Наверное это Дар создавать защитный купол от серости и тупости Паг(овских) врачей! Я...  Читать отзыв Как и многим мне удосужилось родить с этим врачем! В конце января появилась на свет моя дочь . Тишина и покой и не поддельная честность в глазах и воздухе вокруг этого человека! С ним хочеться рожать ... Мне немного грустно что первые роды были с другим врачем! Наверное это Дар создавать защитный купол от серости и тупости Паг(овских) врачей! Я верю что такие как Тарас начнут менять систему и все получиться ! Интерес врачебный и адреналин перед родами испытывает не каждый акушер. И это им движет ) дай бог прийду за третьим , а если не прийду то на кофе с радостью заскочу 0 согласны, 0 не согласны

ПАГ

Алена (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Очень хороший и замечательный врач и человек.Роды прошли с ним и его бригадой на отлично. Тихий, спокойный, уравновешенный, адекватный врач. После родов, всегда отвечал на телефонные звонки, давал консультации, помогал с педиатром для ребёнка, с акушеркой для груди...проводил осмотры. Сам ежедневно звонил и спрашивал как я себя чувствую и как ребёнок. К большому удивлению- не зажравшийся, как основная масса врачей....  Читать отзыв Очень хороший и замечательный врач и человек.Роды прошли с ним и его бригадой на отлично. Тихий, спокойный, уравновешенный, адекватный врач. После родов, всегда отвечал на телефонные звонки, давал консультации, помогал с педиатром для ребёнка, с акушеркой для груди...проводил осмотры. Сам ежедневно звонил и спрашивал как я себя чувствую и как ребёнок. К большому удивлению- не зажравшийся, как основная масса врачей. Рожала в 2014 году - спасибо Вам за дочку. Всем рекомендую рожать у этого доктора. О родах только положительные эмоции. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший душевный человек и врач

Аня (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Обратилась к Тарасу Николаевичу на раннем сроке, как для выбора врача, у которого собираюсь рожать на 6 месяце. Очень удивила его отзывчивость, не отказал, принял, посмотрел, поговорил, ответил на все мои вопросы - показал палаты, родзалы. После консультации точно решила рожать у него. И девочки, не бойтесь Пага- там действительно очень нормальные условия, адекватные врачи, не зажратые, и внимательным. Если...  Читать отзыв Обратилась к Тарасу Николаевичу на раннем сроке, как для выбора врача, у которого собираюсь рожать на 6 месяце. Очень удивила его отзывчивость, не отказал, принял, посмотрел, поговорил, ответил на все мои вопросы - показал палаты, родзалы. После консультации точно решила рожать у него. И девочки, не бойтесь Пага- там действительно очень нормальные условия, адекватные врачи, не зажратые, и внимательным. Если для вас важен человеческий фактор, вас Паг и Мазур порадуют. Для меня он уже стал почти семейным врачем, звонила именно ему в случае чего, а не врачу, который вёл беременность. 0 согласны, 0 не согласны

Правда о Мазуре

Алиса (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год уже почти 3 года прошло с того дня, а я до сих пор плачу, когда вижу эту фамилию. Мазур - злой гений, а для моей семьи он стал ужасом. 22 ноября 2012 года, по его вине, моя доченька так и не увидела этот мир, а моему мальчику повезло и как сказала дежурный врач, которая в экстренном порядке делала кесарево, у...  Читать отзыв уже почти 3 года прошло с того дня, а я до сих пор плачу, когда вижу эту фамилию. Мазур - злой гений, а для моей семьи он стал ужасом. 22 ноября 2012 года, по его вине, моя доченька так и не увидела этот мир, а моему мальчику повезло и как сказала дежурный врач, которая в экстренном порядке делала кесарево, у вас золотой мальчик. мы ждали этих детей 8 лет, обследования, лечение, исида, эко, и 2 точки на первом узи. это было счастье, эйфория и радость, которую невозможно описать. роддом и врача выбрали по рекомендации моей младшей сестры (она рожала у мазура) и конечно же читала сотни положительных отзывов в интернете. беременность протекала нормально, до сентября я ездила на работу, потом декретный отпуск, попала в больницу с угрозой, покололи полежала, выписали, все ок. последний месяц был самым тяжелым, постоянно забитый нос, все беременность я могла спать только на спине, ноги отекли, суставы болели, но все это было мелочью, я понимала, что мне 36 лет, что это моя первая и последняя беременность, что осталось совсем немножко и мои детки будут с нами. мы их так ждали... очень ждали, очень любили. на выходных у меня начал болеть и тянуть живот, так как живем в пригороде, муж в понедельник на работу, сроки подошли, собрали вещи и поехали в роддом. Мазур встретил нас без особого энтузиазма. отвел на узи и спрашивает узиста, ну что там? можно домой отправлять? мне стало как-то совсем не по себе от этих слов, мы ему рассказывали нашу историю, он прекрасно знал как тяжело далась эта беременность и вот так готов был отправить назад домой. узист на него посмотрел круглыми глазами и говорит, тарас николаевич, у нее многоводие, родить может со дня на день, только стационар. девочки долго описывать все эти моменты, но главное за 4 дня пребывания в больнице он меня ни разу не посмотрел на кресле, анализы были не очень, мне дежурные врачи назначали лекарства, он мне даже не звонил. заходил на 1 минуту ну что все ок, ну ладно лежите. на все мои вопросы ласковая улыбка, пустые глаза и один ответ, не волнуйтесь, все будет хорошо, что вы так переживаете. в ночь с 21 на 22 он был дежурным. вечером по скорой поступила девочка с жуткими схватками. открытие было небольшим, но она мучилась страшно. перекинулись с ней буквально пару слов и ее увели на очередной осмотр. Мазур посмотрел ее потом зашел в палату и говорит мне, о а давай мы и тебя посмотрим заодно. я уже собралась ложиться. пришлось вставать и идти в смотровую. НИ СКАЗАВ НИ СЛОВА, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ОН НАЧАЛ КОВЫРЯТЬСЯ, Мне стало очень больно, я вся сжалась, а он мне и говорит, ну все теперь все веселее пойдет. на мой вопрос в смысле веселее? он сказал, сейчас у тебя войдет кровь, не переживай, так нужно и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ. все будет ок. потом он мне сетовал на то, что у меня низкие тромбоциты, и вообще кто додумался подсаживать 2 яйцеклетки, делать кесарево опасно, может быть кровотечение и вообще двойня это всегда сложно и бла бла бла. я пошла спать жутко болел живот, приняла теплый душ, в палате я была одна соседку увезли. ночь я не спала, живот был каменный, внутри все бурлило, мне казалось что меня просто разорвет. звоню мазуру, он не отвечает. пишу ему смс описываю свое состояние. он мне ответил, не переживай все идет по плану, это предвестники, так нужно, постарайся уснуть. уснуть я так и не смогла, состояние было ужасное, я снова ему написала попросила ко мне зайти, он ответил ок. потом в животе, как то все утихло, уже было утро приехал муж, привез завтрак. я ему все рассказала он меня поутешал, сказал звонить и поехал на работу. начался утренний обход. меня повели наверх слушать сердечки малышей, записали первое, врач начала искать второе, долго искала потом вроде как нашла, опять 20 минут писали, я пришла в палату, позавтракала, настроение было ужасное, нервы на пределе. мазур ко мне не пришел, на звонки не отвечал. меня отправили на узи. узист тот же в очках не помню фамилию, посмотрел на меня, сказал ложись. начал осмотр. потом как то засуетился, начал судорожно историю мою просматривать, последние показания, опять смотрит на экран, ничего не говорит, бормочет ничего не понимаю все же хорошо было.потом позвонил по внутреннему, вызвал дежурного врача, говорит тихо срочно, у нас остановка сердца у плода. у меня сейчас эти слова звенят, но смысл из я в ту минуту просто отказывалась понимать. смотрю на него, какая остановка? у кого? что происходит? прибежала врач спросила кто меня ведет, говорю мазур. она как то так посмотрела на меня с жалостью и говорит ты только не волнуйся мы сейчас встаем и едим наверх, сделаем операцию все будет хорошо. до меня дошел весь ужас происходящего я потеряла сознание и очнулась уже в операционной. меня одели в какой то халат, сделали укол в спину и через несколько минут я услышала крик своего сына. второго крика не было, врач покачала головой и я все поняла, слезы катились градом, не хотелось жить...потом спасали меня, дали сыночка я его поцеловали и поняла что боженька мне его подарил и мне нужно жить. дали мобильный позвонила мужу сказала чтобы срочно ехал в роддом. реанимация, ребенок слабенький маленький 2270, слезы, родственники. все с разных телефонов звонили мазуру он так и не ответил. дозвонилась к нему моя сестра поздно вечером. он был пьян и сказал, что у него ночью было несколько рожениц, одни роды очень тяжелые, ребенок в реанимации и к вам я просто физически не мог прийти. что сказать, трагедия той ночи в том, что девочка которая была вечером со мной в палате тоже потеряла ребенка, он умер через несколько недель так и не прийдя в себя, моя девочка тоже умерла, так как была стимуляция, было двойное обвитие и ее не спасли. мой сыночек мое солнышко мамино счастье смог перекрыть весь тот ужас и переключить меня на заботу о нем. я нашла в себе силы позвонить мазуру перед новым 2013 годом. мой вопрос был ЗАЧЕМ ОН УСКОРИЛ ПРОЦЕСС И ПОЧЕМУ УТРОМ НИКОМУ НЕ СКАЗАЛ О МОЕМ СОСТОЯНИИ. Ответа я не услышала, тупые фразы прощения, сожаления, что он больше никогда не будет заниматься акушерством, что это лотерея, что он тоже пострадал лишился любимой работы и что он вообще хочет уехать из этой страны. и он не виноват, виноват МОЗ и система, так как от них постанова о уменьшении количества операций, ура естественным родам. у меня были все показания делать кесарево, но мой врач хотел чтобы я родила сама и в его смену, дабы 2 раза не ездить. Я ему сказала лишь одно, Тарас у тебя тоже есть дети и дай бог тебе никогда не знать, что такое их терять, больше мне нечего было ему сказать. ребята подали в суд, я ездила как свидетель, но то дату перенесли, то кто-то с той стороны не появился, чем все закончилось я не знаю. мы сначала тоже хотели судиться, но после общения с адвокатом поняли, что на это нужно много времени, нервов и денег, а у нас маленький сынишка которому нужна любовь и забота родителей сейчас. очень надеюсь что его все же лишили лицензии для нашего государства это огромное достижение. хочу сказать девочкам которые собираются рожать, не доверяйте интернету, пишут когда все хорошо, когда плохо, честно не до писания отзывов, всегда лучше иметь 2 врачей для консультации и НИКОГДА слепо не доверять своему врачу. верьте своему сердцу, если что то не так бейте тревогу. столько времени прошло, а я все думаю, ну почему я не пошла к ночью к другому врачу, может все было бы по-другому. извините за ошибки и может быть сумбурность, но пишу не перечитывая на одном дыхании. о таком тяжело писать и вспоминать. мой муж писал на других сайтах отзыв о Мазуре, сейчас читаю, как его другие защищают и понимаю одно. когда роды проходят естественно, без осложнений и проблем отзыв хороший, а как только, что-то не по книжке, начинаются проблемы. в 7 роддоме он сейчас точно не работает его уволили 22 ноября 2012, утром , сразу после окончания смены. А теперь он снова успешно работает и интернет пестрит положительными одинаковыми сладкими отзывами. ТАРАС тебе не место в медицине!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Оксана (Украина, Київ) 18 августа, 2015 год Безмерно благодарна Тарасу Николаевичу, с моей не самой простой ситуацией меня никто из врачей не хотел брать, слава богу мне вовремя посоветовали Тараса Николаевича. Он не отказал мне, сказал сразу какие дополнительные анализы надо сделать, мы совместно готовились к родам, он мне очень помог. И вовремя родов благодаря его профессионализму были приняты оперативные решения, которые помогли мне и малышу остаться...  Читать отзыв Безмерно благодарна Тарасу Николаевичу, с моей не самой простой ситуацией меня никто из врачей не хотел брать, слава богу мне вовремя посоветовали Тараса Николаевича. Он не отказал мне, сказал сразу какие дополнительные анализы надо сделать, мы совместно готовились к родам, он мне очень помог. И вовремя родов благодаря его профессионализму были приняты оперативные решения, которые помогли мне и малышу остаться здоровыми. Я очень благодарна трепетному отношению и заботой, которой он меня окружил до, вовремя и после родов. Сам Паг мне кстати очень понравился, нормальные условия и профессиональные врачи. 0 согласны, 0 не согласны

отлично

Катя (Украина, Київ) 1 июля, 2015 год замечательный врач, один из лучших в ПАГе. Не ожидала к себе такого хорошего отношения, настраивалась на "совхоз и хамство" в ПАГе, но все вроде меняется к лучшему...по-крайней п=мере я такого не встретила. Роды прошли очень быстро, ососбенно по сравнению с первыми и родами с дежурной бригадой, которой вобще было пофиг на меня. Тарас Николаевич создал потрясающую атмосферу на родах -...  Читать отзыв замечательный врач, один из лучших в ПАГе. Не ожидала к себе такого хорошего отношения, настраивалась на "совхоз и хамство" в ПАГе, но все вроде меняется к лучшему...по-крайней п=мере я такого не встретила. Роды прошли очень быстро, ососбенно по сравнению с первыми и родами с дежурной бригадой, которой вобще было пофиг на меня. Тарас Николаевич создал потрясающую атмосферу на родах - я вобще ни за что не переживала и полностью ему доверилась. Всем бы так рожать)) Однозначно рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Ирина Донецк

Гость (Украина, Київ) 3 июня, 2015 год Тарас Николаевич врач от Бога! Я ему очень благодарна за то, что он помог появиться на свет моему богатырю сыночку!! Знаете лучшего врача я не встречала в своей жизни! Он очень внимателен, вежлив, заботлив к пациентам (к таким как мы беременным и роженицам)), профессионал своего дела! Будущие мамочки очень хочу Вам пожелать находить достойных врачей таких как Тарас Николаевич на...  Читать отзыв Тарас Николаевич врач от Бога! Я ему очень благодарна за то, что он помог появиться на свет моему богатырю сыночку!! Знаете лучшего врача я не встречала в своей жизни! Он очень внимателен, вежлив, заботлив к пациентам (к таким как мы беременным и роженицам)), профессионал своего дела! Будущие мамочки очень хочу Вам пожелать находить достойных врачей таких как Тарас Николаевич на самое важное событие для женщины( стать мамочкой)!! Тарас Николаевич Вы просто Супер врач! Еще раз спасибо Вам за моего малыша! 2 согласны, 0 не согласны

хорошо

Даша (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год Я рожала 28марта в ПАГе у Тараса Николаевича Мазура. Договаривалась предварительно. Приезжала, общалась с ним, читала отзывы, да и моя родственница там работала до декрета не один год. В общем мнение свое сложила и решила рожать с ним. Дядя он такой распологающий к себе, очень приятный, душевный. Шутит, успокаивает. Персонал довольно приятный. В палатах тепло. Палаты есть разные. Да, не...  Читать отзыв Я рожала 28марта в ПАГе у Тараса Николаевича Мазура. Договаривалась предварительно. Приезжала, общалась с ним, читала отзывы, да и моя родственница там работала до декрета не один год. В общем мнение свое сложила и решила рожать с ним. Дядя он такой распологающий к себе, очень приятный, душевный. Шутит, успокаивает. Персонал довольно приятный. В палатах тепло. Палаты есть разные. Да, не такие как в других роддомах, ремонт там простенький очень. Есть "Люкс" с душем и туалетом в комнате. Есть просто хорошая одноместная, большая. Вода горячая есть. Туалет и душ в коридоре. Родственников пускают в часы посещения. Убирают регулярно, уборщица такая смешная женщина и очень общительная))) В общем пусть там и не как в супер крутых роддомах, но там довольно приятный персонал и я получила только позитивные эмоции от пребывания там. И квалификация врача очень и очень хорошая! 2 согласны, 0 не согласны

ПАГ

Лина (Украина, Київ) 23 апреля, 2015 год Это не просто врач акушер-гинеколог, это в первую очередь тонкий психолог. Так как он располагает к себе и какой атмосферой Вас окружает - дорогого стоит. Действительно, с ним расслабляешься, забываешь обо всем и (никогда не думала, что смогу такое сказать) получаешь удовольствие от процесса родов. Хочу сказать большое спасибо Тарасу Николаевичу за прекрасного здорового сынишку!!! Это были первые роды,прошло все...  Читать отзыв Это не просто врач акушер-гинеколог, это в первую очередь тонкий психолог. Так как он располагает к себе и какой атмосферой Вас окружает - дорогого стоит. Действительно, с ним расслабляешься, забываешь обо всем и (никогда не думала, что смогу такое сказать) получаешь удовольствие от процесса родов. Хочу сказать большое спасибо Тарасу Николаевичу за прекрасного здорового сынишку!!! Это были первые роды,прошло все замечательно,как все 9 месяцев до родов,так и во время родов,а что больше всего порадовало и было очень приятно,что после родов 2 недели врач был всегда на связи,по всем вопросам можно было звонить в любое время суток,что так немаловажно когда у тебя первый ребенок! Во время родов делали надрезик,шовчик вышел замечательный,спустя две недели и следа не осталось! Так что за вторым ребеночком,только к нему:) Всем удачи,и лучше не читать отзывы,особенно плохие,люди ведь бывают разные,кому-то нравится,а кому-то нет! Лучше прийти,увидеть,пообщ аться,и иметь свое личное мнение! 2 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Київ) 6 апреля, 2015 год По свежим следам...Только что выписались из ПАГа. Рожала дочь у Тараса Николаевича как у дежурного врача, до этого он наблюдал ее в отделении две недели. Попали "с улицы".Никаких договоренностей. Никаких намеков на вознаграждение. Честный, талантливый доктор, заражающий своим спокойствием и уверенностью. Настоящий ВРАЧ, компетентен и надежен. Очень благодарны Тарасу Николаевичу за все его труды и заботу, да даст Бог ему...  Читать отзыв По свежим следам...Только что выписались из ПАГа. Рожала дочь у Тараса Николаевича как у дежурного врача, до этого он наблюдал ее в отделении две недели. Попали "с улицы".Никаких договоренностей. Никаких намеков на вознаграждение. Честный, талантливый доктор, заражающий своим спокойствием и уверенностью. Настоящий ВРАЧ, компетентен и надежен. Очень благодарны Тарасу Николаевичу за все его труды и заботу, да даст Бог ему счастья и здоровья на многие годы!
И до, и после родов--отношение к пациенту отличное, и для всех повторюсь--что бы здесь не писали--на личном опыте знаю -- ЧЕЛОВЕК с большой буквы, не измеряющий людей по наличию денежных знаков.
2 согласны, 0 не согласны

супер

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2015 год Каким-то чудом нам рассказали вовремя об этом враче! Я очень хотела родить сама после первого кесарева, врач в ЖК сразу как услышала сказала: если сможешь сама родить, то только с Мазуром. Познакомившись с ним и пообщавшись - даже не думала больше ни к кому ходить. Этот человек обладает просто потрясающим даром внушения - я с ним забыла вообще, что мне...  Читать отзыв Каким-то чудом нам рассказали вовремя об этом враче! Я очень хотела родить сама после первого кесарева, врач в ЖК сразу как услышала сказала: если сможешь сама родить, то только с Мазуром. Познакомившись с ним и пообщавшись - даже не думала больше ни к кому ходить. Этот человек обладает просто потрясающим даром внушения - я с ним забыла вообще, что мне больно, что я страшно боюсь! Все время он поддерживал нас, успокаивал - был на телефоне или рядом - не много, ни мало более 30 часов. Такие врачи - это просто фантастика и всем остальным врачам стоит поучиться у такого профессионала. И таки да, не смотря на весь шок и панику ненормальных врачей ПАГа, которые по-моему впервые видели, чтобы женщина после кесарево рожала сама - я таки родила полностью сама, без эпидуралки только благодаря Тарасу Николаевичу! 2 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Гаунец Татьяна (Украина, Київ) 16 марта, 2015 год Человек с большой буквы! Врач, который не просто когда-то там давал клятву Гипократа, но и свято верит в нее сейчас. Вытащил нас с того света! Умение быстро принимать решение, самостоятельно оперативно действовать - помогло нам выжить, там где бы другие врачи делали кучу анализов, собирали консилиум и мудрствовали, Мазур провел нам срочное кесарево, благодаря которому удалось спасти жизни двоих -...  Читать отзыв Человек с большой буквы! Врач, который не просто когда-то там давал клятву Гипократа, но и свято верит в нее сейчас. Вытащил нас с того света! Умение быстро принимать решение, самостоятельно оперативно действовать - помогло нам выжить, там где бы другие врачи делали кучу анализов, собирали консилиум и мудрствовали, Мазур провел нам срочное кесарево, благодаря которому удалось спасти жизни двоих - меня и моей малышки! Всю жизнь буду ему благодарна за его профессионализм и чуткость. Сейчас редко встретишь столь действительно талантливых людей, которые "на своем месте". Всем советую замечательного врача! 2 согласны, 0 не согласны

в восторге от врача!

Татьяна (Украина, Київ) 8 февраля, 2015 год Рожала у Тараса Николаевича в начале января. Он замечательный врач - спокойный, уравновешенный, с умеренным и уместным чувством юмора :) Роды прошли хорошо (хотя были определенные проблемы). Врач все сделал четко спокойно и без паники - фактически сам принимал роды, акушерка помогала. Рожала без эпидуралки, сама. Никто не принуждал ни к каким позам, как удобно так и стоишь/сидишь/лежишь, пока это...  Читать отзыв Рожала у Тараса Николаевича в начале января. Он замечательный врач - спокойный, уравновешенный, с умеренным и уместным чувством юмора :) Роды прошли хорошо (хотя были определенные проблемы). Врач все сделал четко спокойно и без паники - фактически сам принимал роды, акушерка помогала. Рожала без эпидуралки, сама. Никто не принуждал ни к каким позам, как удобно так и стоишь/сидишь/лежишь, пока это возможно. Одним словом, Тарас Николаевич хороший врач, которого хочется рекомендовать. Очень благодарна ему за лапочку дочку. Если решимся с мужем на второго малыша - рожать только у него! 2 согласны, 0 не согласны

Мазур теперь в ПАГе

Катя (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Знаю, что может не все меня поймут - как быстро полилось слишком много на на этого человека. Но я имею право на свое мнение и выбор врача, это мне прописано законодательно и конституционно! Рожала я у Мазура первого ребенка и все прошло отлично! Не смотря на сложно протекающую беременность, Тарас Николаевич действительно умеет расположить к себе - настроить на позитив...  Читать отзыв Знаю, что может не все меня поймут - как быстро полилось слишком много на на этого человека. Но я имею право на свое мнение и выбор врача, это мне прописано законодательно и конституционно! Рожала я у Мазура первого ребенка и все прошло отлично! Не смотря на сложно протекающую беременность, Тарас Николаевич действительно умеет расположить к себе - настроить на позитив и успококить вовремя родов. Второй раз тоже планировала рожать у него же, но как раз тогда он не работал и я очень расстроилась, долго искала своего врача, так ни на ком не остановилась и родила с дежурной бригадой...конечно небо и земля! и по отношению ко мне и к ребеночку, по уровню врачей, внимательности...ну может просто мне было с чем сравнивать. Вобщем иду третий раз рожать к Мазуру Тарасу, теперь в ПАГ, но главное не куда, а к кому...в его уровне профессионализма уверена и верю, что с ним все пройдет хорошо, совершенно спокойна перед родами. Рада, что хотя бы третьего ребенка, но удастся родить с Тарасом Николаевичем! 2 согласны, 0 не согласны
Инна 23 марта, 2014 год Доктор безусловно очень талантливый, главной его проблемой считаю слишком большое количество пациентов, хотя к хорошему специалисту всегда выстраивается очередь. Постараюсь вкратце изложить свою историю: рожала у Т.Н. в 2011 г, это были вторые роды ( первые состоялись в 2009 - у девочки в итоге обнаружилось ДЦП, а теперь представте как я относилась к выбору врача после пережитого в первых родах,...  Читать отзыв Доктор безусловно очень талантливый, главной его проблемой считаю слишком большое количество пациентов, хотя к хорошему специалисту всегда выстраивается очередь. Постараюсь вкратце изложить свою историю: рожала у Т.Н. в 2011 г, это были вторые роды ( первые состоялись в 2009 - у девочки в итоге обнаружилось ДЦП, а теперь представте как я относилась к выбору врача после пережитого в первых родах, перелопатила весь интернет, переписывалась с девченками, пересоветовалась со всеми родственниками и подругами в итоге у меня был список из 8 -10 врачей, пообщавшись со всеми я остановилась на Т.Н. - он умеет к себе расположить, кроме того не все врачи хотели за меня браться, после моего рассказа о первых родах...) Мои роды никак не начинались, я очень нервничала, требовала от доктора сделать мне кесарево, он отвичал что он бы и рад но не все в его силах не хватает показаний, наконец в 41 неделю я настояла положить меня в роддом, Т.Н. воспринял это без особого энтузиазма ( позже я поняла почему ). Лежала я на 3 этаже целую неделю, кроме каждодневных снятий сердцебиений плода мне ничего не делали, просила своего доктора посмотреть меня на кресле, он пожимал плечами и говорил что здесь правит бал заведущая отделением и без ее разрешения нельзя осматривать, вообще лишний раз заходить в отделение, позже я с ней познакомилась - ужасно неприятный персонаж, она смотрела меня на кресле с каким то невысоким мужчиной, после того как я спросила у нее когда же мне рожать, та переспросила у палатного врача кто у меня доктор, узнав что Мазур, сказала ей: "передай Мазуру пусть только попробует ее прооперировать ночью или на дежурстве", после чего они с этим мужчиной весело смеялись. ( Такое ощущение что они специально хотели, чтобы с моим ребенком что то случилось дабы "насолить" Т.Н.) Я была в панике, все рассказала своему врачу, он сказал что именно поэтому не хотел ложить меня в больницу ( из-за зависти у людей пропадают все человеческие качества). Было принято решение немедленно рожать, в тот же день ближе к вечеру Т.Н. осмотрел меня в ДРУГОМ! отделении и как он сказал у меня все готово к родам, он что то там отслоил и у меня почти сразу начались сильные схватки. Перейдя в родзал Т.Н. проколол воды, они оказались очень зелеными, но малыш себя чувствовал нормально обнадежил меня доктор ( сердцебиение 140 ). Познакомившись со своей акушеркой ( Валентина Ивановна) я спросила у нее все ли Т.Н. делает правильно, она убедительно сказала что считает его чуть ли не лучшим доктором в роддоме, и если возникнет неблагоприятная ситуация он обязательно справится ( еще раз я убедилась в том что он специалист высокого уровня, когда его позвали в соседний родзал где женщина рожала ребеночка попкой вниз, и через пол часа ко мне вернулся довольный выполненной роботой мой доктор ). Роды протекали довольно долго, как при очередном выслушивании сердечка ребенка Т.Н. сказал что ему там уже не совсем хорошо ( я посмотрела на прибор - сердцебиение 90-94), он посмотрел раскрытие, было 7 см, сказал что в операционную бежать дольше, чем мне рожать, попросил потужиться, что то там покалдовал и вот я уже на кресле, тужиться было тяжело ( после первых родов я так и не привела свой пресс в порядок - все время занимал ребенок) - доктор был моим "прессом". Я родила здоровенького сыночка, за что не в последнюю очередь благодарна своему доктору.
Сейчас я опять беременна, рожать конечно хотела у Тараса Николаевича, позвонив ему - услышала поникшим голосом: " я уже не работаю в роддоме", он меня узнал, пожелал удачных родов.
Я открыла интернет и узнала в чем дело. Я уверена, что в ситуациях с девочками решающую роль сыграли "доброжелатили" Т.Н., ( я это прочувствовала на собственной шкуре ), к сожалению в нашей стране не ценятся действительно талантливые люди и серая масса пытается их "сожрать". Хочу пожелать Тарасу Николаевичу не отчаиваться и не опускать руки, принимать роды - это действительно ваше призвание( говорю это как далеко не единственная, многие мои подруги по моей рекомендации рожали у него и все остались довольны).
4 согласны, 1 не согласны
Ната 3 марта, 2014 год заранее договаривались с Мазуром Т. Когда начинались схватки, вел меня в телефонном режиме (пока это было возможно). потом ночью прихала в родом и должна была оттуда ему домой звонить (так как не его смена была). в итоге он не приехал на роды. сказал что заболел. А когда я выезжала в роддом в час ночи ни слова об этом не говорил...
"перепоручил"...  Читать отзыв
заранее договаривались с Мазуром Т. Когда начинались схватки, вел меня в телефонном режиме (пока это было возможно). потом ночью прихала в родом и должна была оттуда ему домой звонить (так как не его смена была). в итоге он не приехал на роды. сказал что заболел. А когда я выезжала в роддом в час ночи ни слова об этом не говорил...
"перепоручил" меня дежурному врачу Голяновскому Владимиру Олеговичу. И должна сказать мне очень повезло! врач от Бога, ни на минуту не отходил от меня. було обвитие пуповиной. своевременно диагностировал это и вместе с Бутенко сделал кесарево. с ребенком все ок.
анестезиолог была Тарасюк - профессионал. ни на секунду не отошла, после и в реанимацию заходила, и в палату.
4 согласны, 1 не согласны
мама двойни 10 января, 2014 год http://sovet.kidstaff.com.ua/question-41110 https://sovet.kidstaff.com.ua/question-41110 0 согласны, 0 не согласны
Алена 9 августа, 2013 год Врач от Бога! Все кто у него рожают-очень довольны ним! А то что некоторые пишут это у них жаба давит!!!!!!!!!!!!! Врач от Бога! Все кто у него рожают-очень довольны ним! А то что некоторые пишут это у них жаба давит!!!!!!!!!!!!! 8 согласны, 3 не согласны
Нина 9 августа, 2013 год Очень хороший врач! Я у него сама рожала.!!!! Очень довольна. Очень хороший врач! Я у него сама рожала.!!!! Очень довольна. 5 согласны, 4 не согласны
Леся 12 мая, 2013 год Значит так - внесу свою лепту. Я рожала у Мазура в сентябре 2011, все ок, довольна на 90%. но все равно считаю что 800 у.е. не стоит. Но речь не об этом!!!!
Подумайте сами, если человек так востребован в роддоме (к другим - х**ня людей идет, а к нему толпы), сколько он зарабатывает в месяц??? Ради интереса просчитывала, сама успешная бизнес...  Читать отзыв
Значит так - внесу свою лепту. Я рожала у Мазура в сентябре 2011, все ок, довольна на 90%. но все равно считаю что 800 у.е. не стоит. Но речь не об этом!!!!
Подумайте сами, если человек так востребован в роддоме (к другим - х**ня людей идет, а к нему толпы), сколько он зарабатывает в месяц??? Ради интереса просчитывала, сама успешная бизнес вумен. Так вот, даже если он половину отдает верхушке (главврач и т.д) 10 человек в сутки * 800 = 8000 у.е. половину пусть он отваливает (бригада, главврач) = 4000 у.е. за смену. пусть даже у него таких 20 смен (а я уверена больше). 4000*20 = 80000 у.е в месяц. Не хило????? ну пусть даже 50000 у.е. тоже нехило?????? так то за месяц, АААА?
Как вы думаете с таким доходом у человека появятся завистники? Коллеги его, к которым идет людей х** да ни х*я. Да даже знакомые его могут каку хотеть сделать. А че, ЖАБА она такая штука. А че? Был такой сморчок а теперь ездить на Порше? У любого жаба заиграет.
Я сама в бизнесе 3 года, доход конечно не такой, но к такому стремлюсь. И тоже падлюк много кто повылазил и на меня в инете есть клевета полная (дойдут руки придушу нах).

Так вот уважаемый Иван и ваша команда!!! Судя по текстам это как раз таки проделки конкурентов (я не утверждаю).
1. Семья: Я лежала с женой Ивана в одной палате... (кажись за****елась) - в 7 роддоме все палаты индивидуальные, как скажи ты лежала с женой Ивана в одной палате? Ты часом роддома не попутала?
2. Ситуация не выложена полностью - от и до. Какие-то сумбурные непонятные тексты. Мама Двойни, Иван, Семья - это одно лицо. И пишут на каждом сайте разное. Я так и не поняла, чей ребенок умер, из двойни или нет, второй (что в коме) из двойни или нет. Потом оказывается якобы и второй умер. Сумбурный текст, отвечаю. И не одна я не поняла. Если была бы реальная ситуация, был бы изложен четкий рассказ ОТ и ДО с именами и фамилиями его бригады в этот день. А так извините, похоже на пустую клевету.
3. Если (допустим) все действительно так как вы пишите, и врач загубил жизни вашем детям (или ребенку) и вы хотите ему испортить репутацию, почему вы скрываете свое лицо? Вам что с доктором дела иметь в будущем?
4. На 99% уверена что это проделки недоброжелателей и конкурентов. было бы это не так - человек бы уже прикрепил бы выписки с роддома, какие-то документы, подтверждающие что действительно в этот день такое-то случилось, где есть фамилия Мазура и заключение. ну и вразумительный рассказ разумеется.

А пока это клевета и слухи. То что это одно лицо - я не сомневаюсь. Не продавщицой благо работаю (ниче личного)))
7 согласны, 5 не согласны
гость 28 марта, 2013 год Врач шарлотан заплатили 700 дол.
рожала 2010 год.
ребенка выдавливали не дышал до утра не отдавали.
месяц ребенок на антибиотиках заражение. после антибиотков дисбактериоз и аллергия. но зато свои 700 баксов забрал только деньги нужны а как врач г-но............................ я рада что его уволили из 7 го роддома
зато пойдет же супер врач в другие клиники работать.
Врач шарлотан заплатили 700 дол.
рожала 2010 год.
ребенка выдавливали не дышал до утра не отдавали.
месяц ребенок на антибиотиках заражение. после антибиотков дисбактериоз и аллергия. но зато свои 700 баксов забрал только деньги нужны а как врач г-но............................ я рада что его уволили из 7 го роддома
зато пойдет же супер врач в другие клиники работать.
3 согласны, 3 не согласны
Гость 22 февраля, 2013 год Наконец и я нашла время написать о великом докторе Мазуре. Говно ваш Мазур! Жлоб и дилетант! Он на самом деле хороший, только если роды хорошие. И поверьте не от него это зависит, а от самой мамочки! Вы просто себя не дооцениваете!!! Расскажу свою историю. Рожала в августе 2012 года. О родах я с ним договорились еще в 30 недель, цена...  Читать отзыв Наконец и я нашла время написать о великом докторе Мазуре. Говно ваш Мазур! Жлоб и дилетант! Он на самом деле хороший, только если роды хорошие. И поверьте не от него это зависит, а от самой мамочки! Вы просто себя не дооцениваете!!! Расскажу свою историю. Рожала в августе 2012 года. О родах я с ним договорились еще в 30 недель, цена 800$. В 36 недель у меня очень сильно начал болеть живот, я приехала к нему, он посмотрел и сказал что отходит пробка. Я спросила о сохранении, он сказал что 7 роддом на сохранение не кладет. Взял мою обменную карту и 800 грн. и сам все сделает (ну Вы понимаете, деньги ему в карман). Весь этот день мне было плохо и больно, ночью я снова приехала в роддом. Меня посмотрели и у меня открылось кровотичтение, на что мне говорят это нормально - это воды. Ну на всякий случай принимают. На втором этаже меня смотрело еще 3 доктора и для всех все было хорошо. Я истекала кровью, открытие то ли не было, то ли было маленькое, но мне говорили что я могу ехать домой и кровь это нормально. Я с самого начала сказала, что договаривалась с Мазуром. Наверное это и было моей ошибкой. Я понимаю почему им было все равно на меня, он с ними не делится. Вот и их отношение ко мне. Дежурная бригада Бондаренко. Никто из трех человек не увидел, что у меня была преждевременная отслойка плаценты. И они потеряли 1,5 часа. Потому что ждали Мазура. Когда он приехал и посмотрел меня снова. С бледным лицом выбежал, за секунду меня забрали на тележке и повезли в операционнуюю. Под общим наркозом мне сделали кесарево. Отслойка была 4 на 5 см. Ребенок наглотался крови, попал сразу же в реанимацию. 2 недели лежал на аппарате, сам не дышал. Неделю без моего молока. Кровь у него было везде. Если я побыла в таком состоянии еще немного, то не выжил бы не ребенок, не я! Это все прекрасный 7 роддом. В реанимации нам никто ничего не говорил, они боялись. А вдруг бы ребенок не выжил бы. А такие случаи не редкость, там умирают дети! И умирали когда мой ребенок лежал в реанимации! Мазур постоянно бегал (мы ж ему не заплатили). И только через 2 недели когда ребенка перевели в палату со мной, мы ему заплатили 500$. И после этого он уже не заходил. С реанимаци нас хотели перевести на Богатырскую, не на лечение, а чтоб избавится от нас. Оставлять не хотели, пока не позвонили с верха глав.врачу. Денег ушло много, в реанимации постоянно давали списки с лекарствами не только для нашего ребенка, а на всю реанимацию. Большинство (но не все!) акушерок только и пытались "урвать" денег с нас. То за массаж, то за укол, то за то что палата за мной все время была. Только одна акушерка на 3 этаже не брала, она с пониманием относилась, что ребенок в реанимации и нам понадобится еще деньги. В итоге 3 недели в роддоме и нас выписали. С ребенком все хорошо, мы его обслуживаем в частной клинике. Проверили абсолютно все. И я упокоилась. Сейчас нам 6,5 месяцев) 10 согласны, 3 не согласны
Это .Я. 8 января, 2013 год Прочитав здесь массу как положительных так и отрецательных отзывов, хочу написать следующие......С одной стороны, Мазур как врач, что то стоит в этой жизни......Я у него рожала 6 июля 2012 года, все прошло отлично, хотя был ужасный семфизит и все кричали вплоть до ПАГа что только плановое кесерово....Но все обошлось и родила сама, в семь утра приехали и в 11 уже...  Читать отзыв Прочитав здесь массу как положительных так и отрецательных отзывов, хочу написать следующие......С одной стороны, Мазур как врач, что то стоит в этой жизни......Я у него рожала 6 июля 2012 года, все прошло отлично, хотя был ужасный семфизит и все кричали вплоть до ПАГа что только плановое кесерово....Но все обошлось и родила сама, в семь утра приехали и в 11 уже родила мальчика, сыночка....Все как бы хорошо, но есть одно но. Мазур меня бросил в родзале и сам ушел, сказал Я через часок появлюсь...и все с концами..Когда Я уже поняла что Я рожаю, а рожала Я первый раз......То мой муж ему звонил, звонил, звонил.....Как говориться крикну а в ответ тишина......Потом когда зашла акушерка Инна, у меня уже головка пошла....Так мой муж под маты и крики что просто отпи......дит этого врача. Он тут же прибежал....Но уже и ненужно как говориться было.....Девочки все сделали и ребеночка приняли и меня всю осмотрели...А он зато за денежками прибежал, даже в свой выходной день. И когда Я его спросила: - Тарас Николаевич а вы считаете что вы отработали свои 800 долларов. На что он без зазора совести ответил что Да! Я , Я молодец и Я все сделал....Деньги мой супруг ему отдал.....Но осадок остался очень сильный.....Я очень жалею что связалась с ним.Спасибо Я хочу сказать, не ему. А девочкам акушеркам и детскому врачу. 8 согласны, 1 не согласны
Катя 13 декабря, 2012 год Не нужно быть суперспециалистом, чтобы понимать, что успешность родов зависит не только от одного врача – тут и первоначальное состояние роженицы играет роль, и как другой персонал себя поведет во время родов. И в случае такого финала спихивать все на человека, к которому остальные не питали симпатии, чтобы его уволить – просто глупо. Бог им судья. А ребенка жаль. Не нужно быть суперспециалистом, чтобы понимать, что успешность родов зависит не только от одного врача – тут и первоначальное состояние роженицы играет роль, и как другой персонал себя поведет во время родов. И в случае такого финала спихивать все на человека, к которому остальные не питали симпатии, чтобы его уволить – просто глупо. Бог им судья. А ребенка жаль. 6 согласны, 11 не согласны

Написать отзыв



Мазур Тарас Николаевич

Мазур Тарас Николаевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: родильный дом  7
Должность/научная степень: врач
Контактная информация (рабочая), телефон: Предславинская 9
, , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться