Мазь Виферон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мазь Виферон
5.0 5
20 отзывов / 775 просмотров
Результаты отзывов

Можно применять не только в целях профилактики простуды,

Евгения Фролова Евгения Фролова 7 марта, 2020 год
Мазь Виферон не только в целях профилактики простуды, можно даже применять, если насморк только начинается. Тогда из носа перестанет бежать и дальше не разболеетесь, знаю что говорю.

Хорошая профилактика, но нужно не забывать мазать нос.

Тая Тая 4 марта, 2020 год
Когда забываю про мазь Виферон и покупаю не вовремя, могу и простыть. Тогда лечение у меня тоже с Вифероном, доверие к данному препарату, состав у него просто замечательный.

Хорошо помогает от насморка.

Катя Катя 9 февраля, 2020 год
Можно ингаляции делать, а еще мазь Виферон в нос. Моему ребенку очень хорошо помогает от насморка. Особенно если в первые дни начать ней нос мазать.

Имеет нейтральный, не резкий запах.

Влада Влада 1 февраля, 2020 год
Это хорошо, что она имеет нейтральный, не резкий запах, а так я бы не смогла пользоваться. Очень не нравятся неприятные запахи, прям голова болит и дурно становится. С вифероном чувствую себя хорошо и самое главное болею меньше. Однозначно имеет место быть, профилактика намного лучше, чем лечение.

Быстро прошел насморк с мазью.

Ольга Ольга 9 января, 2020 год
Замерзла когда ехала домой, на остановке простояла 4 часа. Приехала с насморком, все думаю, разболеюсь как обычно. Залезла в интернет, почитать. что мне поможет. Нашла про мазь виферон, если ее намазать, то начинающие сопли быстрее пройдут, отправила мужа в аптеку и стала применять. Действительно полегчало, никаких соплей и дальше не заболела. Удивительно для меня, но мазь Виферон помогает не болеть.... Читать отзыв Замерзла когда ехала домой, на остановке простояла 4 часа. Приехала с насморком, все думаю, разболеюсь как обычно. Залезла в интернет, почитать. что мне поможет. Нашла про мазь виферон, если ее намазать, то начинающие сопли быстрее пройдут, отправила мужа в аптеку и стала применять. Действительно полегчало, никаких соплей и дальше не заболела. Удивительно для меня, но мазь Виферон помогает не болеть. Теперь ее буду применять дальше, в профилактических целях.

Ходим практически без пропусков.

Настя Настя 4 января, 2020 год
Было желание забрать документы из сада, сын болел больше чем ходил. Но теперь это желание отпало само собой. С мазью Виферон ходим практически без пропусков.

Не выхожу без мази на улицу.

Марина Владимировна Марина Владимировна 4 января, 2020 год
Не выхожу без мази на улицу, и не болею. А раньше приходилось чеснок кушать, что бы хоть как-то защищаться от вирусов. Мазь не такая противная, без запаха и тоже помогает.

Действительно помогает не болеть.

Ася Ася 2 января, 2020 год
Отличное средство от простуды. Перед школой смазываю детям носики и себе на всякий пожарный, ни разу эта мазь не подводила.

Моя спасительница.

Лика Лика 19 декабря, 2019 год
Мазь Виферон - мой спаситель, не могу уже без нее, паника начинается, если выхожу на улицу просто так. Вчера ехала домой, в транспорте где одни кашляющие и чихающие, перевозной госпиталь, честное слово. Прибежала домой, сразу нос промыла, потом туда мазь. Сегодня все норм, не заболела, вздохнула с облегчением. В общественном транспорте езжу каждый день, без защиты никак нельзя.

Ребенок ходит в школу лучше.

Юлия Сергеевна Юлия Сергеевна 6 декабря, 2019 год
Для меня вопрос школы стоял остро в прошлом году. Мой ребенок так много болел, что грозились не перевести во второй класс. В сентябре уже была умнее, начиталась в интернете советов про мазь Виферон и стала применять. Мой ребенок втянулся в учебный процесс легко, адаптация прошла нормально. И до сих пор не боле простудными. Уверена - это виферон помогает, не забываем... Читать отзыв Для меня вопрос школы стоял остро в прошлом году. Мой ребенок так много болел, что грозились не перевести во второй класс. В сентябре уже была умнее, начиталась в интернете советов про мазь Виферон и стала применять. Мой ребенок втянулся в учебный процесс легко, адаптация прошла нормально. И до сих пор не боле простудными. Уверена - это виферон помогает, не забываем мазать нос каждый день.

Хорошая защита от вирусов.

Алена Алена 5 декабря, 2019 год
Применять просто, нужно только нос намазать и можно выходить на улицу. Пользоваться начала в ноябре, когда на работе многие болели. Сама не заразилась, делаю вывод, что благодаря мази. Сейчас тишина и не слышу, что бы кто-то болел. Поэтому у меня перерыв, но только начнут чихать или кашлять, снова буду использовать. Намного лучше, чем потом лечить простуду.

Пора позаботиться о профилактике.

Вера Вера 25 ноября, 2019 год
В прошлом году всю зиму мазь виферон пролежала в холодильнике. Не поверите, но мой ребенок болел очень мало. В этом году еще мазь не покупала, но видимо пора, много больных деток в школу ходит.

Покупаю второй год.

Алла Алла 8 ноября, 2019 год
В прошлом году узнала про мазь. Купила для своего ребенка, очень понравилось, что три зимних месяца мазали носик и мой сынуля не болел. Тогда грипп ходил серьезный, половина садика была на больничном, а мой ходил и все было хорошо, мы даже на общественном транспорте добирались, и вирус не схватили. И в этом уже купила тюбик, будем снова защищаться.

Применяем по инструкции, болеть стали намного меньше.

Марина Марина 2 сентября, 2019 год
Много даю витаминов, закаляю ребенка, но как-то холодает, у нас сразу сопли и если только где-то просквозит, сразу заболеваем моментально с температурой. Обычно все происходит так быстро. что сообразить ничего не успеваешь. Вроде здоровый ребенок, немного с сопельками, днем звонит воспитатель и просит забрать, потому что температура. У врача были, сказал, что бы купили мазь виферон в целях профилактики. Так... Читать отзыв Много даю витаминов, закаляю ребенка, но как-то холодает, у нас сразу сопли и если только где-то просквозит, сразу заболеваем моментально с температурой. Обычно все происходит так быстро. что сообразить ничего не успеваешь. Вроде здоровый ребенок, немного с сопельками, днем звонит воспитатель и просит забрать, потому что температура. У врача были, сказал, что бы купили мазь виферон в целях профилактики. Так и сделала, применяю по инструкции, болеть стали намного меньше. Я такую профилактику возьму на заметку, очень эффективная оказывается и помогает здорово.

Купила мазь и положила в домашнюю аптечку.

Света Света 7 августа, 2019 год
А для чего положила спросите? Так сентябрь на носу и скоро будем возвращаться в школу. И что бы легче прошла адаптация в первые месяцы, хочется помочь своему ребенку. Мазь защищает от многих вирусов, не пускает их во внутрь и не дает разболеться. Делаем такую профилактику не первый год и всегда работает очень хорошо.

Оказалась очень полезной и хорошей профилактикой от вирусов.

Настя Настя 6 августа, 2019 год
Увидела такой тюбик у сестры в холодильнике, когда пришла к ней в гости. Сразу обратила внимание, что новый, у сестры много лекарств, но этот был для меня неизвестный. Стала расспрашивать, что из себя представляет. Оказалось, что это защита от вирусов, а точнее для них барьер. Через слизистую 70% вирусов попадают в организм. И если смазывать мазью, так активно вирусы не... Читать отзыв Увидела такой тюбик у сестры в холодильнике, когда пришла к ней в гости. Сразу обратила внимание, что новый, у сестры много лекарств, но этот был для меня неизвестный. Стала расспрашивать, что из себя представляет. Оказалось, что это защита от вирусов, а точнее для них барьер. Через слизистую 70% вирусов попадают в организм. И если смазывать мазью, так активно вирусы не будут цепляться. Взяла на вооружение, и когда на работе у нас стали поголовно болеть и себе купила тюбик. Стала применять и не подхватила ни от кого простуду, это хороший показатель того, что действительно работает. Теперь мазь всегда в моем холодильнике, особенно в зимний период.

Для профилактики простуды.

Лина Лина 2 июля, 2019 год
Зашли вместе со знакомой в магазин, она покупала себе эту мазь, сказала для профилактики простуды. Рассказала, что не болеет практически. Послушала ее, и себе тюбик купила. Буду бороться с вирусами, а то болеть не хочется, и если есть защита, почему нет?

С сентября по май у нас это лучшая защита от вирусов.

Николь Николь 2 июля, 2019 год
Сейчас у нас перерыв, мазь эту не использую. Обычно с сентября по май у нас это лучшая защита от вирусов. Мазь отличная профилактика простуды. Болеем меньше чем все в школе, не может не радовать.

Деткам в саду он просто необходим.

Заира Заира (Украина) 1 сентября, 2018 год
Я верю, что помогает. Сегодня как раз доказательство, хотя это может быть совпадением, но я думаю иначе. Как пошли в дет.сад, я каждое утро сыну мазала нос мазью виферон, и все было нормально, хотя по ведомости, где расписываемся за состояние здоровья детей, несколько детей в понедельник забирали с простудой. А вот сегодня забыла намазать, итог, после сада и прогулки пришли... Читать отзыв Я верю, что помогает. Сегодня как раз доказательство, хотя это может быть совпадением, но я думаю иначе. Как пошли в дет.сад, я каждое утро сыну мазала нос мазью виферон, и все было нормально, хотя по ведомости, где расписываемся за состояние здоровья детей, несколько детей в понедельник забирали с простудой. А вот сегодня забыла намазать, итог, после сада и прогулки пришли с соплями((((( . Будем лечиться и про мазь уже не забывать, она реально работает.

Отличное средство для профилактики гриппа.

Марина Миронова Марина Миронова (Украина) 31 августа, 2018 год
Побочных эффектов ни у меня, ни у детей не возникало. Для профилактики гриппа применяем его всей семьей, пока всё в порядке))). Минусов у мази нет, рекомендую всем, кому дорого здоровье ваших близких. Лучше сделать профилактику, чем потом лечить простуду.
Мазь Виферон
Мазь Виферон
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Медицина
Likar.info
Likar.info

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
ЮРИЯ ФАРМ
ЮРИЯ ФАРМ

Рейтинг: 4.3
58 отзывов
Эротон
Эротон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Platinum laser
Platinum laser

Рейтинг: 5
4 отзыва
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
48 отзывов
Картилиум для суставов
Картилиум для суставов

Рейтинг: 5
2 отзыва
Международная Ассоциация NovuMedical
Международная Ассоциация NovuMedical

Рейтинг: 4.4
18 отзывов
Медшоп
Медшоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
VV Clinic
VV Clinic

Рейтинг: 3.9
9 отзывов