MaxMebel отзывы

Отзывы покупателей
MaxMebel
4.0 5
12 отзывов / 810 просмотров
Результаты отзывов

купила то что надо, спасибо

Илона Илона 11 марта, 2021 год
Я покупала здесь диван где-то полгода назад, осталась довольна, диван удобный, по качеству претензий нет. Немного задержали доставку, но не критично

Осторожно! Аферисты!

Олег Олег 1 марта, 2021 год
Получив предоплату, отправили более дешевый товар, не соответствующий параметрам на сайте! На вопрос решения проблемы, ответили - нужно было лучше смотреть при получении!

спасибо за помощь с покупкой мебели

Антон Антон 26 февраля, 2021 год
Неплохой магазин, качество мебели твёрдая четвёрка, люкс не ждите, но и цены не кусачие, и персоналу далеко не пофигу на клиента, очень тщательно подбирают именно то, что нужно

хороший магазин

Анна Анна 27 января, 2021 год
По цене/качеству все более чем норм. Ну и есть из чего выбрать. Заказывал уже тут себе угловой диван, выглядит стильно, механизм вроде надежный и спать на нем удобно.

Хороший магазин

Катя Катя 28 декабря, 2020 год
Подружка покупала тут диван и мне посоветовала данный магазин. Я тоже себе приобрела мебель в спальню, пришло все что я заказывала, без брака и задержек. В общем магазин рекомендую

Хороший магазин, рекомендую

Денис Денис 26 ноября, 2020 год
Понравилось, что большой ассортимент, купил тут себе диван Бостон, очень удобный и качественный. Доставили всё вовремя, что тоже порадовало

Покупкой довольна

Елена Елена 25 октября, 2020 год
Заказывала обеденный стол, все привезли довольно быстро, на одной из ножек был небольшой скол, в течение пары недель все заменили, так что никаких претензий нет

Усiм рекомендую!

Кирило Кирило 18 сентября, 2020 год
Магазин хороший, вже не перший рік у них купую меблі. Ніяких претензій немає, по ціні / якості відмінно все.

Хороший магазин

Марина Марина 24 августа, 2020 год
Очень компетентные консультанты, помогли подобрать мебель, соответствующую моей задумке. В дальнейшем планирую обращаться еще раз, спасибо большое!

Прихожая Орион MaxMebel

Леонид Леонид 14 августа, 2020 год
Значит заказал прихожую Орион,оформили быстро и привезли на следующий день
При сборке тумбы выяснилось что не хватает чопиков,гвоздиков,ручек,саморезов и тд !!!
На жалобу мою что не хватает всего и почучуть,Жлобихи которые принимали мой звонок слушать не хотела,доказывать что то Жлобам не хотелось,пошёл и купил чего не хватает!
Как можно тумбу собрать этими комплектующими я не знаю,качество Украинское -*о*но!!!
Хочу ли... Читать отзыв
Значит заказал прихожую Орион,оформили быстро и привезли на следующий день
При сборке тумбы выяснилось что не хватает чопиков,гвоздиков,ручек,саморезов и тд !!!
На жалобу мою что не хватает всего и почучуть,Жлобихи которые принимали мой звонок слушать не хотела,доказывать что то Жлобам не хотелось,пошёл и купил чего не хватает!
Как можно тумбу собрать этими комплектующими я не знаю,качество Украинское -*о*но!!!
Хочу ли я заказывать что то еще-нет!!
Сплошной негатив
Горите в Аду !!

Не рекомендую!!! :(

Марианна Марианна 22 июня, 2020 год
Никому не рекомендую интернет-магазин «МАКСМЕБЕЛЬ»!!! :( Заказ ждали 3 недели, несмотря на то, что на сайте указана следующая информация: «Сроки доставки могут быть разными, в зависимости от наличия товара на складе они могут составлять от 1-го до 3-х дней.». Комод Дина 2D нам привезли с дефектом (на столешнице дыра, которая спрятана (именно спрятана! будьте бдительны!) под слоем шпаклевки). Мы сразу... Читать отзыв Никому не рекомендую интернет-магазин «МАКСМЕБЕЛЬ»!!! :( Заказ ждали 3 недели, несмотря на то, что на сайте указана следующая информация: «Сроки доставки могут быть разными, в зависимости от наличия товара на складе они могут составлять от 1-го до 3-х дней.». Комод Дина 2D нам привезли с дефектом (на столешнице дыра, которая спрятана (именно спрятана! будьте бдительны!) под слоем шпаклевки). Мы сразу же предъявили претензию магазину и с этого момента началось "самое интересное". На сегодняшний день (20.06.2020 г.) мы ждем замены столешницы уже больше 4 недель. За это время нам ни разу не позвонили из магазина, а когда звоним или пишем мы, нас просто в очередной раз ставят перед фактом, что замена снова переносится на неопределенное время. К примеру, вчера (19.06.2020 г.) нам убедительно пообещали, что доставка столешницы будет осуществлена сегодня (20.06.2020 г.). Сегодня после 11.00 мы позвонили в магазин уточнить, когда будет машина, но оказалось, что у них снова не получилось (при этом, позвонить нам и сообщить об этом никто не удосужился). По словам представителей магазина с руководством связаться нет возможности. Компенсировать причиненные неудобства сотрудники магазина категорически отказываются. Из ответов работников магазина: «можете обращаться куда хотите», «пишите какие хотите отзывы»… Честно говоря, мы впервые столкнулись с тем, что магазин настолько не ценит и не уважает своих клиентов в нынешних условиях достаточно жесткой конкуренции между интернет-магазинами. :(

Мебель для обустройства помещений любого типа

Альбина Альбина 5 мая, 2020 год
Первый раз заказывала мебель для дома в онлайн-магазине https://maxmebel.com.ua/mebel_dlya_gostinoy . В ассортименте нашла только хорошие гостиные для зала. Очень понравился сервис. С квалифицированными специалистами всегда приятно иметь дело, все подскажут и расскажет, а также помогут с определиться с выбором. Приобрела стенку в гостиную Барон, сделана качественно, искала именно такого стиля. Смотрится великолепно, отлично вписалась в интерьер. Доставка была оперативной, все... Читать отзыв Первый раз заказывала мебель для дома в онлайн-магазине https://maxmebel.com.ua/mebel_dlya_gostinoy . В ассортименте нашла только хорошие гостиные для зала. Очень понравился сервис. С квалифицированными специалистами всегда приятно иметь дело, все подскажут и расскажет, а также помогут с определиться с выбором. Приобрела стенку в гостиную Барон, сделана качественно, искала именно такого стиля. Смотрится великолепно, отлично вписалась в интерьер. Доставка была оперативной, все пришло в обещанное время.
MaxMebel
MaxMebel
Рейтинг 4 из 5 на основании 12 отзывов

Мебель
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
235 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.5
201 отзыв
Харьков Мебель
Харьков Мебель

Рейтинг: 4.2
84 отзыва
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 4.2
213 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.7
128 отзывов
Mebility
Mebility

Рейтинг: 3.4
142 отзыва
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 3.9
101 отзыв
Golden Plaza
Golden Plaza

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
115 отзывов