MaxMebel отзывы

Отзывы покупателей
MaxMebel
4.3 5
26 отзывов / 908 просмотров
Результаты отзывов

довольна покупкой, спасибо

Маша Маша вторник, 20 июля
Купила в спальню двуспальную кровать, качество сборки порадовало, а так же прочный и натуральный материал мебели. 5 баллов из 5

Врут и обманывают

Александр Александр четверг, 8 июля
MaxMebel
вулиця Польова, 61, Васильків, Киевская область
(066) 472-19-61 (044) 545-77-36
Никому не советую и не рекомендую интернет-магазин «МАКСМЕБЕЛЬ.
Ничего нет в наличии работают только на перекуп товара.
Менеджеры Лиза и Яна врут и обманывают.
Лучше не тратить свое время и деньги.
Предварительно созвонился с девушкой Лизой (066) 472-19-61 - уточнил наличие мебели на складе Польова, 61, Васильков.
Лиза заверила... Читать отзыв
MaxMebel
вулиця Польова, 61, Васильків, Киевская область

(066) 472-19-61 (044) 545-77-36

Никому не советую и не рекомендую интернет-магазин «МАКСМЕБЕЛЬ.

Ничего нет в наличии работают только на перекуп товара.

Менеджеры Лиза и Яна врут и обманывают.

Лучше не тратить свое время и деньги.

Предварительно созвонился с девушкой Лизой (066) 472-19-61 - уточнил наличие мебели на складе Польова, 61, Васильков.

Лиза заверила что в наличии интересующая меня мебель есть на складе. Так как я нахожусь в Василькове приехал через 20 мин. на склад купить и забрать.

Приехал на место Лиза перестала выходить на связь.

Прождавши 15 мин. Ко мне так и не кто не вышел!!!!

Перезвонил (044) 545-77-36 взяла Яна и сказала что мы не сможем Вам показать и продать мебель!!!

Очень довольна покупкой

Анфиса Анфиса 22 июня, 2021 год
Всем привет! Купила себе в квартиру двухспальную кровать, отличное соотношение цены и качества, красивая и прочная. Благодарю вас

Отличный заказ!

Кирилл Стежков Кирилл Стежков 24 мая, 2021 год
Заказывали стол по индивидуальному стилю, сделали отлично. Приехали и собрали, просто отличнейшее качество. Рады обращаться в MaxMebel уже не первый раз, спасибо!

Супер качество

Стежкова Александра Стежкова Александра 23 мая, 2021 год
Отличный шкаф, спасибо за быструю доставку и сборку, без вас бы не справились) Рекомендую MaxMebel, магазин с хорошим выбором и качеством!

Полки супер, спасибо!

Слепаков Григорий Слепаков Григорий 22 мая, 2021 год
Заказал 2 полки под книги, заказ подтвердили быстро и отправили в тот же день. Получил - очень доволен качеством, сам установил. Довольно красивый рисунок, хорошо подошли под интерьер квартиры.

Доволен работой.

Антон Каров Антон Каров 20 мая, 2021 год
Толко что привезли шкаф для одежды. Очень вместительные, есть основная Реала и 2 небольших полки под головные уборы. Спасибо. Привезли, собрали, все круто!

Работают отлично!!

Роман Колыбин Роман Колыбин 19 мая, 2021 год
Спасибо , друзья! С Василя приятно работать, будем ещё заказывать стулья, у нас открывается большая сеть заведений! Будем заказывать

Ребятки отлично справляются со своими задачами! 5 баллов.

Крис Охотникова Крис Охотникова 18 мая, 2021 год
Делали заказ на диван, выполнили хорошо. Привезли домой и собрали. Все сделали в сроки. Благодарю за качественную работу!

Заказ шкафа

Сава Пахомов Сава Пахомов 16 мая, 2021 год
Хороший выбор мебели, при обращении проводят консультацию. Приобрели шкаф, сделан качественно, зазоров нет, поэтому думаю будет точно служить долго.

Довольна работой.

Алла Плахотнюк Алла Плахотнюк 14 мая, 2021 год
Сделали сборку дивана за пол часа. Диван выполнен по персональному заказу. Спасибо большое, буду Вас всем рекомендовать))!

Молодцы! Отличная работа!

Степа Волновой Степа Волновой (Ukraine, Kyiv) 12 мая, 2021 год
Ребята работают порядочно, хороший товар, отличное отношение к клиентам.большой ассортимент качественно мебели европейских стандартов.

Качество/цена.

Серега Кармаш Серега Кармаш (Ukraine, Mariupol) 12 мая, 2021 год
Делали заказ кровати, пришла по срокам быстро. Цены адекватные и приятное обслуживание, рекомендую данный магазин.

Магазин с доступными для людей ценами

Павел Павел (United States, Newark) 4 мая, 2021 год
Интернет-магазин хороший, потому что цены достаточно доступные на фоне большинства остальных. Я покупал себе тут мебель в комнату, всё устроило, пользуемся больше года уже точно

купила то что надо, спасибо

Илона Илона 11 марта, 2021 год
Я покупала здесь диван где-то полгода назад, осталась довольна, диван удобный, по качеству претензий нет. Немного задержали доставку, но не критично

Осторожно! Аферисты!

Олег Олег 1 марта, 2021 год
Получив предоплату, отправили более дешевый товар, не соответствующий параметрам на сайте! На вопрос решения проблемы, ответили - нужно было лучше смотреть при получении!

спасибо за помощь с покупкой мебели

Антон Антон 26 февраля, 2021 год
Неплохой магазин, качество мебели твёрдая четвёрка, люкс не ждите, но и цены не кусачие, и персоналу далеко не пофигу на клиента, очень тщательно подбирают именно то, что нужно

хороший магазин

Анна Анна 27 января, 2021 год
По цене/качеству все более чем норм. Ну и есть из чего выбрать. Заказывал уже тут себе угловой диван, выглядит стильно, механизм вроде надежный и спать на нем удобно.

Хороший магазин

Катя Катя 28 декабря, 2020 год
Подружка покупала тут диван и мне посоветовала данный магазин. Я тоже себе приобрела мебель в спальню, пришло все что я заказывала, без брака и задержек. В общем магазин рекомендую

Хороший магазин, рекомендую

Денис Денис 26 ноября, 2020 год
Понравилось, что большой ассортимент, купил тут себе диван Бостон, очень удобный и качественный. Доставили всё вовремя, что тоже порадовало

Покупкой довольна

Елена Елена 25 октября, 2020 год
Заказывала обеденный стол, все привезли довольно быстро, на одной из ножек был небольшой скол, в течение пары недель все заменили, так что никаких претензий нет

Усiм рекомендую!

Кирило Кирило 18 сентября, 2020 год
Магазин хороший, вже не перший рік у них купую меблі. Ніяких претензій немає, по ціні / якості відмінно все.

Хороший магазин

Марина Марина 24 августа, 2020 год
Очень компетентные консультанты, помогли подобрать мебель, соответствующую моей задумке. В дальнейшем планирую обращаться еще раз, спасибо большое!

Прихожая Орион MaxMebel

Леонид Леонид 14 августа, 2020 год
Значит заказал прихожую Орион,оформили быстро и привезли на следующий день
При сборке тумбы выяснилось что не хватает чопиков,гвоздиков,ручек,саморезов и тд !!!
На жалобу мою что не хватает всего и почучуть,Жлобихи которые принимали мой звонок слушать не хотела,доказывать что то Жлобам не хотелось,пошёл и купил чего не хватает!
Как можно тумбу собрать этими комплектующими я не знаю,качество Украинское -*о*но!!!
Хочу ли... Читать отзыв
Значит заказал прихожую Орион,оформили быстро и привезли на следующий день
При сборке тумбы выяснилось что не хватает чопиков,гвоздиков,ручек,саморезов и тд !!!
На жалобу мою что не хватает всего и почучуть,Жлобихи которые принимали мой звонок слушать не хотела,доказывать что то Жлобам не хотелось,пошёл и купил чего не хватает!
Как можно тумбу собрать этими комплектующими я не знаю,качество Украинское -*о*но!!!
Хочу ли я заказывать что то еще-нет!!
Сплошной негатив
Горите в Аду !!

Не рекомендую!!! :(

Марианна Марианна 22 июня, 2020 год
Никому не рекомендую интернет-магазин «МАКСМЕБЕЛЬ»!!! :( Заказ ждали 3 недели, несмотря на то, что на сайте указана следующая информация: «Сроки доставки могут быть разными, в зависимости от наличия товара на складе они могут составлять от 1-го до 3-х дней.». Комод Дина 2D нам привезли с дефектом (на столешнице дыра, которая спрятана (именно спрятана! будьте бдительны!) под слоем шпаклевки). Мы сразу... Читать отзыв Никому не рекомендую интернет-магазин «МАКСМЕБЕЛЬ»!!! :( Заказ ждали 3 недели, несмотря на то, что на сайте указана следующая информация: «Сроки доставки могут быть разными, в зависимости от наличия товара на складе они могут составлять от 1-го до 3-х дней.». Комод Дина 2D нам привезли с дефектом (на столешнице дыра, которая спрятана (именно спрятана! будьте бдительны!) под слоем шпаклевки). Мы сразу же предъявили претензию магазину и с этого момента началось "самое интересное". На сегодняшний день (20.06.2020 г.) мы ждем замены столешницы уже больше 4 недель. За это время нам ни разу не позвонили из магазина, а когда звоним или пишем мы, нас просто в очередной раз ставят перед фактом, что замена снова переносится на неопределенное время. К примеру, вчера (19.06.2020 г.) нам убедительно пообещали, что доставка столешницы будет осуществлена сегодня (20.06.2020 г.). Сегодня после 11.00 мы позвонили в магазин уточнить, когда будет машина, но оказалось, что у них снова не получилось (при этом, позвонить нам и сообщить об этом никто не удосужился). По словам представителей магазина с руководством связаться нет возможности. Компенсировать причиненные неудобства сотрудники магазина категорически отказываются. Из ответов работников магазина: «можете обращаться куда хотите», «пишите какие хотите отзывы»… Честно говоря, мы впервые столкнулись с тем, что магазин настолько не ценит и не уважает своих клиентов в нынешних условиях достаточно жесткой конкуренции между интернет-магазинами. :(

Мебель для обустройства помещений любого типа

Альбина Альбина 5 мая, 2020 год
Первый раз заказывала мебель для дома в онлайн-магазине https://maxmebel.com.ua/mebel_dlya_gostinoy . В ассортименте нашла только хорошие гостиные для зала. Очень понравился сервис. С квалифицированными специалистами всегда приятно иметь дело, все подскажут и расскажет, а также помогут с определиться с выбором. Приобрела стенку в гостиную Барон, сделана качественно, искала именно такого стиля. Смотрится великолепно, отлично вписалась в интерьер. Доставка была оперативной, все... Читать отзыв Первый раз заказывала мебель для дома в онлайн-магазине https://maxmebel.com.ua/mebel_dlya_gostinoy . В ассортименте нашла только хорошие гостиные для зала. Очень понравился сервис. С квалифицированными специалистами всегда приятно иметь дело, все подскажут и расскажет, а также помогут с определиться с выбором. Приобрела стенку в гостиную Барон, сделана качественно, искала именно такого стиля. Смотрится великолепно, отлично вписалась в интерьер. Доставка была оперативной, все пришло в обещанное время.
MaxMebel
MaxMebel
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 26 отзывов

Мебель
Kulik System интернет-магазин
Kulik System интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
176 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.1
58 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.4
255 отзывов
ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.5
22 отзыва
Планета мебели интернет-магазин
Планета мебели интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
18 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.9
489 отзывов
Мебель Valaga
Мебель Valaga

Рейтинг: 1
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 3.2
117 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю