Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MaxiCard отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.6 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 10882


Написать отзыв

очень плохое обслуживание

Гость (Украина, Дніпро́) 19 декабря, 2017 год очень плохое обслуживание операторы ничем не помогают с руководством нельзя связаться код активации за 10 дней не могут прислать я так понял лучше с ними не связываться очень плохое обслуживание операторы ничем не помогают с руководством нельзя связаться код активации за 10 дней не могут прислать я так понял лучше с ними не связываться 0 согласны, 0 не согласны

Реєстрація MaxiCard від заправки ГЛУСКО РІТЕЙЛ

Євгеньєв Юрій Анатолієвич (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Отримав карту максі на заправкі ГЛУСКО РІТЕЙЛ, що знаходиться м.Київ , вул.Дніпровська набережна, 136.Реєстрація по смс це постійні збої в системі і таким чином зареєструвати карту
Стає просто фантастичним діянням.А ні мною а ні моїми знайомими така реєстрація не прошла успішною.Варіант другий, зателефонувати на гарячу лінію ....все б добре але там відповідач з не реторичною підсказкою для клієнтів.Можу зробити лише...  Читать отзыв
Отримав карту максі на заправкі ГЛУСКО РІТЕЙЛ, що знаходиться м.Київ , вул.Дніпровська набережна, 136.Реєстрація по смс це постійні збої в системі і таким чином зареєструвати карту
Стає просто фантастичним діянням.А ні мною а ні моїми знайомими така реєстрація не прошла успішною.Варіант другий, зателефонувати на гарячу лінію ....все б добре але там відповідач з не реторичною підсказкою для клієнтів.Можу зробити лише одні висновки підтримка карти максі на нульовому рівні, замість того щоб зробити легке користування картою зроблено дуже велику кількість непотрібних функцій, навіть дизайн карти просто бажає кращого.Моя вам порада міняйте спеціалістів або їх міски.Рішення найшов, просто викинути її в смітник.всмим дякую я просто в захваті від вашої карти.
Достоинства:
  1. Вони будуть тоді коли функції карти змінять кардинально, а поки що просто пластик непотрібний в гаманцю
Недостатки:
  1. 0937961912 юрій потрібно проаналізувати
  2. Дизайн низько
  3. Функції непотрібних дуже багато
  4. Обслуговування на низькому рівні
0 согласны, 0 не согласны

не работает

Ирина (Украина, Полтава) 22 марта, 2017 год заглянула в кабинет, оказывается накопились бонусы. решила взять сертификат Велмарта, но при оформление в ответ - "An error occurred while processing your request". И без разницы, с компьютера или с мобильного приложения, кругом один ответ - ошибка. в колл-центре ответить почему так происходит не смогли, проверили количество бонусов и сумму сертификата, подтвердили, что все верно и пообещали - "с вами...  Читать отзыв заглянула в кабинет, оказывается накопились бонусы. решила взять сертификат Велмарта, но при оформление в ответ - "An error occurred while processing your request". И без разницы, с компьютера или с мобильного приложения, кругом один ответ - ошибка. в колл-центре ответить почему так происходит не смогли, проверили количество бонусов и сумму сертификата, подтвердили, что все верно и пообещали - "с вами свяжутся в ближайшее время с технического отдела". и тишина
по этой причине, так и не понимаю - зачем мне эти макси-бонусы, которыми не возможно воспользоваться
0 согласны, 0 не согласны

пин-код

Flaika (Украина, Київ) 23 мая, 2016 год А как узнать пин-код своей карты? Не могу рассчитываться бонусами, так как не помню пин-код( А как узнать пин-код своей карты? Не могу рассчитываться бонусами, так как не помню пин-код( 0 согласны, 0 не согласны

что это

Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год Мне пришло смс с текстом вашу макси кард активировано. ваш макси пин код ++++, хотя я ничего в банке не оформляла Мне пришло смс с текстом вашу макси кард активировано. ваш макси пин код ++++, хотя я ничего в банке не оформляла 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!

Neirika (Украина, Київ) 10 сентября, 2015 год Приходит смс - вы выиграли 200 бонусов, чтоб узнать как их получить отправьте нам смс. Отправляю. приходит новая смс- вам позвонит оператор. Через пару дней звонит оператор, спрашивает мои паспортные данные, потом говорит, что не прошла проверку и нифига мне не светит. Вопрос- зачем голову морочили? Мне 300 лет ваша кредитная карта не нужна...Сплошное вранье... постыдились бы! Приходит смс - вы выиграли 200 бонусов, чтоб узнать как их получить отправьте нам смс. Отправляю. приходит новая смс- вам позвонит оператор. Через пару дней звонит оператор, спрашивает мои паспортные данные, потом говорит, что не прошла проверку и нифига мне не светит. Вопрос- зачем голову морочили? Мне 300 лет ваша кредитная карта не нужна...Сплошное вранье... постыдились бы! 0 согласны, 0 не согласны

Зачем паспортные данные?

Любовь 14 июля, 2015 год Мне пришла смс от вашей фирмы, где указано если я хочу получить 10 литров бензина, я должна отправить смс. Отправила-на следующий день мне позвонила девушка и предложила получить карту макси голд или(или что-то в этом роде) и попросила назвать мой идентификационный номер и серия паспорта! Зачем вам эти данные? Ведь вы легко можете или воспользоваться в мошейнических целях!!!! Мне пришла смс от вашей фирмы, где указано если я хочу получить 10 литров бензина, я должна отправить смс. Отправила-на следующий день мне позвонила девушка и предложила получить карту макси голд или(или что-то в этом роде) и попросила назвать мой идентификационный номер и серия паспорта! Зачем вам эти данные? Ведь вы легко можете или воспользоваться в мошейнических целях!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Очередно развод клиентов!

Инесса (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год Заправьте 5 раз по 20 литров, получи 5 литров в подарок. Заправила- получила 5 % скидку в размере 22гривен. Оператор рассказывал разную чушь о техническом сбое, о лояльности компании в размере 5% скидки, а вот в следующий раз Вы получите на карту в виде бонуса, а воспользоваться Вы сможете через 12часов. Резюме: если кто-то что-то понял объясните. Я поняла, что...  Читать отзыв Заправьте 5 раз по 20 литров, получи 5 литров в подарок. Заправила- получила 5 % скидку в размере 22гривен. Оператор рассказывал разную чушь о техническом сбое, о лояльности компании в размере 5% скидки, а вот в следующий раз Вы получите на карту в виде бонуса, а воспользоваться Вы сможете через 12часов. Резюме: если кто-то что-то понял объясните. Я поняла, что лохотрон. 0 согласны, 0 не согласны

Болт вам с левой резьбой

Гость (Украина, Біла Церква) 11 мая, 2015 год Впечатление, что MAXI сама себе отзывы и пишет. Очередной лохотрон. В договоре мелким шрифтом не написано, что ежеквартально снимают абонплату почти 10 грн. за администрирование, КАКОЕ? Т.е фактически за 1000 грн. на безин бонусы улетают. А как же призывы "НАКОПИЧУЙТЕ" и будет вам счатье. Жлобский банк "Альфа банк" (имел с ним дело за 5 грн. лет 5 смски присылали за...  Читать отзыв Впечатление, что MAXI сама себе отзывы и пишет. Очередной лохотрон. В договоре мелким шрифтом не написано, что ежеквартально снимают абонплату почти 10 грн. за администрирование, КАКОЕ? Т.е фактически за 1000 грн. на безин бонусы улетают. А как же призывы "НАКОПИЧУЙТЕ" и будет вам счатье. Жлобский банк "Альфа банк" (имел с ним дело за 5 грн. лет 5 смски присылали за депозит, который еле вырвал) встретил такую же фирму "MAXI" (Бенефит системз) и получились МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ-АФЕРИСТЫ. В анкете разве что цвет яиц не спрашивают. Одним словом УРОДЫ. Не брезгуют ничем. Ещё заманывают и в кредиты, тогда уж точно шкуру снимут. 0 согласны, 0 не согласны
Прагматик 30 марта, 2014 год Юрий, Ваши сомнения в "прозрачности" MAXI Card очень даже не беспочвенны.
Купил я на ТНК такую MAXI Card, но прежде, чем отправлять заполненную анкету, решил ознакомиться с тем, о чем в анкете упоминается очень мелким шрифтом, да и то в виде ссылки на одну из страниц сайта MAXI Card. А там.... Приведу наиболее наглядные примеры доказательства лохотрона от http://maxicard.ua/loyalty
Дані Правила...  Читать отзыв
Юрий, Ваши сомнения в "прозрачности" MAXI Card очень даже не беспочвенны.
Купил я на ТНК такую MAXI Card, но прежде, чем отправлять заполненную анкету, решил ознакомиться с тем, о чем в анкете упоминается очень мелким шрифтом, да и то в виде ссылки на одну из страниц сайта MAXI Card. А там.... Приведу наиболее наглядные примеры доказательства лохотрона от https://maxicard.ua/loyalty
Дані Правила Програми Лояльності Maxi, визначають умови...
10.1. Учасник Програми Maxi несе відповідальність за сплату всіх податків, зборів та інших обов’язкових платежів, які стягуються з накопичених на Maxi Card Maxi Бонусів відповідно до законодавства України.
10.9. Учасник доручає Банку здійснити договірне списання відповідних сум Maxi Бонусів з його балансу в рахунок оплати послуг Оператора за Адміністрування Операцій «Maxi Card».
ТАРИФИ Програми лояльності Maxi
8 Квартальна абонплата за адміністрування Програми лояльності Maxi(1) - 9,60 грн.
(1). Абонплата Учасника за активною картою:
1.1. Якщо доступний баланс > 40 Maxi бонусів - 9,60 грн. з ПДВ
1.2. Якщо доступний баланс < 40 Maxi бонусів – не списується але нараховується, списання проводиться при настанні умови за п.1.1. за кожен період що нарахована Абонплата.

ИТОГО:
1) квартальная абонентская плата начисляется клиенту с первого дня активации карты. Даже если после этого он картой не пользовался - эта абонплата будет ему начислена сполна.
2) Чтобы компенсировать эту абонплату, надо залить себе около 90 литров топлива. Т.е. на 90 литрах бензина никакой бонус вам назад не вернётся. Это т.н. "точка безубыточности" для клиента
3) Участник MAXI Card обязан оплатить всё, что ему начислили!!! Т.е. даже если вы ни разу не воспользовались MAXI Card после активации, через 5 лет (срок действия карты) вы будете должны MAXI Card около 200 грн.
И поверьте, если вы подписали бумагу с обязательством оплатить всё, что вам начислят, то рано или поздно с вас эти деньги получат.
Вот и считайте (если участников, как Вы написали 170000): 170000*9,60=1,632 млн грн. ежеквартально и 6,528 млн. грн. - за год.
На возникшие у меня вопросы по взаимоотношениям Участника и MAXI Card я несколько раз пытался получить ответы на их "прямой линии". Но мои вопросы вводили консультантов в глубокий ступор.
Я в лохотроне MAXI Card не участвую. Мои убытки составили 10 грн. на покупку карты.
2 согласны, 1 не согласны
Гость 11 февраля, 2014 год прекрасная вещь! прекрасная вещь! 0 согласны, 1 не согласны
Вика 9 января, 2014 год предложили на заправке купить карту, обещали после заправки 10 раз по 25 литров
15 литров бензина в подарок...
никакого подарка не получили, т. к. акция, оказывается, длилась до конца года, о чем сотрудники, продавшие карту, упомянуть "забыли" !!!!!
карту продали за месяц (!!!) до конца года..
очередной развод!!!!!!!!!!!!!!
предложили на заправке купить карту, обещали после заправки 10 раз по 25 литров
15 литров бензина в подарок...
никакого подарка не получили, т. к. акция, оказывается, длилась до конца года, о чем сотрудники, продавшие карту, упомянуть "забыли" !!!!!
карту продали за месяц (!!!) до конца года..
очередной развод!!!!!!!!!!!!!!
2 согласны, 0 не согласны
Никифоренко Юрий 16 января, 2013 год Привет. Уже почти полгода пользуюсь «Maxicard» и все вроде отлично, трачу деньги за это получаю бонусы, трачу накопленные бонусы.
Но вот недавно задумался, а как собственно ведется учет моих бонусов, кто их считает, начисляет и списывает и главное кто это может контролировать? SMSку я конечно всегда могу отправить и посмотреть, что у меня на счету. Но...  Читать отзыв
Привет. Уже почти полгода пользуюсь «Maxicard» и все вроде отлично, трачу деньги за это получаю бонусы, трачу накопленные бонусы.
Но вот недавно задумался, а как собственно ведется учет моих бонусов, кто их считает, начисляет и списывает и главное кто это может контролировать? SMSку я конечно всегда могу отправить и посмотреть, что у меня на счету. Но я же не могу виду учет сколько мне начислили и списали бонусов. Я даже не знаю наверняка у кого какой процент скидки мне предоставят, а уж посчитать бонусы…. Вот кто-то ведет такой учет из держателей карт? Сам так сказать, для себя. Я попытался носил блокнот и записывал. Дня два. А потом плюнул. Не настолько я дотошен. Эти сложения и вычитания бонусов меня напрягали. И это при том, что ни так много у них партнеров. Не будешь же ходить специально, по всем кто у них есть в Киеве.
И вот я подумал, зная наше пристрастие к АВОСЬ, кто поручится, что МАКСИ под шумок не списывает бонусы себе в карман?
Заглядывал на сайт у них 170 000 пользователей. Даже если половина из них активно пользуется картой, то списывая по 1 бонусу с каждой втихаря, можно заплатить еще одну зарплату всему руководству. )) То есть, мы имеем бутерброд с маслом благодаря их карте, а они на свой еще и мяско могут положить.
Один бонус, это конечно не много, и даже мне не очень жалко, но все равно - ЭТО МОЙ БОНУС!
Вот сижу пишу и думаю, написал пожаловался, но МАКСИ на мои жалобы плевать, а меня червяк грызет. И картой не хочется пользоваться, а вдруг я прав?!
6 согласны, 2 не согласны
Виктория 12 марта, 2012 год Муж заправлялся на АЗС "ТНК", ему предложили купить ее за 20 грн., он согласился и не жалеем. Пользуемся с удовольствием! Муж заправлялся на АЗС "ТНК", ему предложили купить ее за 20 грн., он согласился и не жалеем. Пользуемся с удовольствием! 4 согласны, 2 не согласны
Таня 2 марта, 2012 год Блин классная штука а как и где можно получить такую карточку я тоже хочу Блин классная штука а как и где можно получить такую карточку я тоже хочу 3 согласны, 2 не согласны
Юля 2 марта, 2012 год Удобная штука! Пользуемся, вот собираемся в Якиторию- они 50% скидки дают до 5 числа! Удобная штука! Пользуемся, вот собираемся в Якиторию- они 50% скидки дают до 5 числа! 3 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



MaxiCard

MaxiCard  объединяет в свою сеть магазины любимых брендов одежды и обуви, косметики, туристические агентства, рестораны, супермаркеты, мобильных операторов и многих других для ежедневного шопинга.
Максикарт - одна карточка для всех покупок!
Вам...

Бизнес

Компания АЗС БУД

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Заубер - Украина

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Viza Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укрводресурс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Ensidi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Euro Call Center

Рейтинг: 5
1 отзыв
Melos Mania вокальная студия

Рейтинг: 5
3 отзыва
mct.company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Travmat club

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться