Maxi Work отзывы

maxiwork.org
Maxi Work
3.2 5
70 отзывов / 14228 просмотров

Недоагенство

Гость Гость 19 декабря, 2019 год
Спасибо макси ворк за то, что в очередной раз показали какие бывают люди. Алчные и лживые. Потерял месяцы из-за вас, но нашел свой путь и работаю напрямую с работодателем в Польше. Николай, надеюсь тебе плюнут в дверь квартиры

Потрачено. Макси Ворк

Александр Александр 23 октября, 2019 год
Я и моя девушка, мы как и любой человек, который обращался в эту компанию - хотели поехать за границу и работать. Компания рекламирует себя как профессиональнаю команду, которая находит легальную работу в Европе, но как следствие - потраченные деньги ушли на визу и только. Лично мы с девушкой не работали 2 месяца из-за этой компании(ждали приглашение, ждали визу, ждали ответ... Читать отзыв Я и моя девушка, мы как и любой человек, который обращался в эту компанию - хотели поехать за границу и работать. Компания рекламирует себя как профессиональнаю команду, которая находит легальную работу в Европе, но как следствие - потраченные деньги ушли на визу и только. Лично мы с девушкой не работали 2 месяца из-за этой компании(ждали приглашение, ждали визу, ждали ответ от работодателя с Польши), если вникнуть в договор - то там ясно указано о том, что компания Maxi Work, предоставляет лишь информацию и только, а также указано, что вопросы касаются лишь Польши. Конкретно мы с девушкой рассчитывали на поездку в Германию, где нам обещали зарплату в 2,5-3 штуки евро в месяц. Согласились мы на условия данного договора только лишь из-за того, что негативных отзывов как таких не было и надеялись на добросовестность данной компании, но кроме как потраченных денег на «визу» в виде 4500 грн с одного человека(которую можно бесплатно сделать) за страховку, а также за визовый сбор. В общем достаточно много времени и не мало денег учитывая, что это всё умножается на 2 для двоих неработающих людей. По факту компания не обязана искать кому-либо работу, что указано в договоре, по крайне мере в суд на них не подашь. Вместе с этим хотел бы отметить, что дело с компанией MaxiWork, а именно Николаем Филипповым я не хотел бы кому-либо рекомендовать.
Достоинства:
  1. Имеем польскую визу на полгода
Недостатки:
  1. Работы мы так и не получили. Кидалово на деньги.

И с нова в ожидании

Валерий Валерий 12 октября, 2019 год
тоже получил сообщение от макси пока никуда не едим посредник из Польши от них отказался предложили два варианта либо пока работать Польше или ждать пока они не найдут новых партнеров. Хотел бы пообщаться с людьми попавшими в такую же ситуацию.

Кто вернёт деньги?

Святослав Святослав 10 октября, 2019 год
Деньги взяли за оформление документов (150 евро!!)прислали приглашение,сделали визу,и всё пропали,на звонки и СМС не отвечают!!!не введитесь на этот лохотрон!!!позор вам!!деньги людям верните!!!кто-то последние деньги вам отдает,в надежде на вашу работу!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Кидалово повне

Тетяна Тетяна 10 октября, 2019 год
Вже місяць чекаємо дозволу від "фірми" на поїздку до Польщі.Гроші взяли,запрошення зробили.далі - все.на дзвінки не відповідають,в Телеграмі -хамство
Час іде-результату немає
Не працюйте цією організацією!бережіть кошти і нерви

Никуда пока не едем

Макс Макс 10 октября, 2019 год
Всех поздравляю с как минимум отсрочкой поездки. Правда написана или нет не берусь судить. Просто констатация факта

В недоумении

Валера Валера 4 октября, 2019 год
Нас четверо друзей. Заказывали документы для работы в Германии, в приглашении нашли номер телефона работадателя и решили позвонить и уточнить все сами по работе. Звонили вчетвером почти каждый день, потому что сначала нам вежливо сказали что все вопросы решать через агентство. Мы продолжали звонить чтобы выяснить больше информации по трудоустройству, но после очередных звонков нам начали грубить и просили не... Читать отзыв Нас четверо друзей. Заказывали документы для работы в Германии, в приглашении нашли номер телефона работадателя и решили позвонить и уточнить все сами по работе. Звонили вчетвером почти каждый день, потому что сначала нам вежливо сказали что все вопросы решать через агентство. Мы продолжали звонить чтобы выяснить больше информации по трудоустройству, но после очередных звонков нам начали грубить и просили не отвлекать от работы. После этого мы попытались позвонить ещё несколько раз но безуспешно. Мы позвонили своим менеджерам в максиворк и рассказали ситуацию. Менеджеры сказали, что этого не стоит делать, потому что работадатель потом им делает втык и что такое неоднократно уже повторяется. Ждём дату выезда, посмотрим как оно будет

Tetiana Dreman

Гость Гость 2 октября, 2019 год
Здраствуйте.Я являюсь сотрудником польской ЛЕГАЛЬНОЙ агенции по трудоустройсту, которая находится в Польше. Заказали на нашей фирме приглашение на работу под нашу вакансию и БЕСПЛАТНО и тут оказывается, что продают польские приглашения на работу в Германию за 150 евро. Люди очнитесь какая Германия, думайте немного

По адресу офиса нет

Гость Гость 15 сентября, 2019 год
Был в Запорожье, ехал целенаправленно в кадровое агенство на другую вакансию благо хватило мозгов не подписать договор, затем думаю пока здесь зайду в офис макси ворк так как я уже договор подписал ( параллельно хотел ,2 варианта ) увидел бизнес центр по адресу указанному спрашиваю на рецепшене , так они в помина не знают про такое на 6 этаже 8... Читать отзыв Был в Запорожье, ехал целенаправленно в кадровое агенство на другую вакансию благо хватило мозгов не подписать договор, затем думаю пока здесь зайду в офис макси ворк так как я уже договор подписал ( параллельно хотел ,2 варианта ) увидел бизнес центр по адресу указанному спрашиваю на рецепшене , так они в помина не знают про такое на 6 этаже 8 офиса яко б

Отзыв о фирме макси ворк

Владимир Которный Владимир Которный 13 сентября, 2019 год
Документы делали дольше обещанного, но все равно устроили на работу в Германию. Зп как и обещали, а это самое главное
Достоинства:
  1. Устроили
Недостатки:
  1. Долгое оформление

Не ведитесь на сказку!

Гость Гость 9 сентября, 2019 год
Обратились в компанию макси ворк. Оплатили все,сказали в течение 3 недель поступит приглашение. Прошло уже полтора месяца,нет ни приглашения,нет ничего! Развод полнейший,каждый день кормят завтраками. То водитель приглашение везёт,то на нас не пришли приглашения. Говорят что уточнят,и перезвонят! Никто не перезванивает! Лохотрон! Не ведитесь на них! Не отправляйте им деньги!

Развод на ровном месте , как это можно терпеть ????

Скажу Скажу 9 сентября, 2019 год
Ребят , такая же ситуация с макси ворк, кто хочет со мной обратиться в полицию вместе все напишем заявление за такое мошенничество просто так 4500 деньги подарить которые я заработал не собираюсь ..

Разводят людей.

Гость Гость 6 сентября, 2019 год
Привет,сегодня ездил в Запорожье по адресу который мне дала компания макси ворк якобы там у них офис,проспект соборный 160 в бизнес центре на 6 этаже офис 8,не ведитесь,там идёт ремонт и нет вообще ни чего.это кидалово не отправляйте им деньги!

Без лоха и жизнь плоха.

Лена Лена 29 августа, 2019 год
Чистой воды развод Господа. Хорошо рассказывали, как заключили договор,оплатили, ждали месяц , потом звонили им. В итоге уже 2 месяца и постоянно кормят обещаниями каждый день, то нет приглашения, то нет квоты, то не отвечают на телефон. Было бы не так обидно, если бы им не заплатили 4500 грн. Вот такой горький опыт. Хотели на шоколадную фабрику, а ещё... Читать отзыв Чистой воды развод Господа. Хорошо рассказывали, как заключили договор,оплатили, ждали месяц , потом звонили им. В итоге уже 2 месяца и постоянно кормят обещаниями каждый день, то нет приглашения, то нет квоты, то не отвечают на телефон. Было бы не так обидно, если бы им не заплатили 4500 грн. Вот такой горький опыт. Хотели на шоколадную фабрику, а ещё они предлагали Норвегию, и за Норвегию вообще хотели больше 1000$, приводя в пример, что даже кредиты люди берут, только, чтоб поехать и зарабатывать по 5000€ в месяц. Но это уж слишком. Развод для лохов. Мы попали конечно на 4500, не приятно. Нам будет наукой, а Вам предупреждением.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

ШАХРАЇ.НЕ ПРАЦЮЙТЕ З НИМИ!!!

Василь Василь 25 августа, 2019 год
Вирішив написати як я працював з компанією Максіворк.Подав я заявку на роботу на заводі Кока-коли,відповіли мені швидко пообіцяли взяти по польській візі яку самі допоможуть оформити.Попросили передоплату на візу 95 євро,місяць я чекав на запрошення яке таки прийшло і я успішно оформив візу.Після цього мені подзвонили з Максіворк і сказали що поки я оформляв візу вакансія закрилась але є... Читать отзыв Вирішив написати як я працював з компанією Максіворк.Подав я заявку на роботу на заводі Кока-коли,відповіли мені швидко пообіцяли взяти по польській візі яку самі допоможуть оформити.Попросили передоплату на візу 95 євро,місяць я чекав на запрошення яке таки прийшло і я успішно оформив візу.Після цього мені подзвонили з Максіворк і сказали що поки я оформляв візу вакансія закрилась але є інша вакансія і дали номер людини на імя Євгеній(ось номер +380502152213),він пообіцяв іншу вакансію але попросив оплату в 165 євро нібито для оформлення документів.Оскільки я успішно оформив візу то не очікував шахрайства але як тільки я перевів гроші мене почали ігнорувати і не відповідати на дзвінки а потім взагалі поставили на автовідхилення.Так що в ніякому разі не працюйте з данною компанією це шахраї.
Недостатки:
  1. Шахраї.

На работу в Германию мы не попали!!!!

Виктория Виктория 23 августа, 2019 год
На работу в Германии мы не попали и вы не попадёте! В Польше так и будете работать, пока якобы вам подыскивают работу в Германии. Никто ничего не подыскивает. Их задача заманить хорошей вакансией, а устроить куда угодно и явно не в Германии! Крайне не рекомендую
Недостатки:
  1. Жульё!!!

Андрей Борисович чертов умник

Анти Андрей Борисович Анти Андрей Борисович 20 августа, 2019 год
Андрей Борисович чертов псевдо юрист которых на нашей бренной земле к сожалению полным полно. Обломался с работой так теперь выдергивает те законы которые во первым не применимы к этой ситуации, во вторых в а которых сам ниче не понимает.

Вторая часть, юридические данные о трудоустройстве, касающиеся предоплат!!!

Андрей Борисович Андрей Борисович 19 августа, 2019 год
Деньги за трудоустройство
Согласно п. 9.13 постановления Кабмина №1060 от 16.12.2015 компании-посредники по трудоустройству за границу не могут брать деньги вперед. Оплата их услуг по посредничеству должна осуществляться исключительно после подписания контракта с иностранным работодателем.
Требование предоплаты за консультацию, пересылку документов работодателю, помощь в оформлении и т.д. является индикатором нечестности агентства. Если вам говорят: «Дай 150 евро и поедешь в... Читать отзыв
Деньги за трудоустройство
Согласно п. 9.13 постановления Кабмина №1060 от 16.12.2015 компании-посредники по трудоустройству за границу не могут брать деньги вперед. Оплата их услуг по посредничеству должна осуществляться исключительно после подписания контракта с иностранным работодателем.
Требование предоплаты за консультацию, пересылку документов работодателю, помощь в оформлении и т.д. является индикатором нечестности агентства. Если вам говорят: «Дай 150 евро и поедешь в Польшу на крутую работу», — это обман. А уж тем более в Германию и т.п. страны.
Недостатки:
  1. Однозначно мошенники, говорю как юрист

Юридические данные для ознакомления гражданам Украины касающиеся трудоустройства за границей

Андрей Борисович Андрей Борисович 19 августа, 2019 год
Отсутствие лицензии Минсоцполитики
Первое и легкое, что можно проверить — наличие лицензии у посредника, который помогает вам в поиске работы за рубежом. Полный перечень лицензиатов можно найти на сайте Министерства социальной политики, в Департаменте рынка труда и занятости которого и создан отдел лицензирования деятельности по посредничеству в трудоустройстве за рубежом.
Помимо лицензии, фирма-посредник должна иметь свидетельство о государственной регистрации и... Читать отзыв
Отсутствие лицензии Минсоцполитики
Первое и легкое, что можно проверить — наличие лицензии у посредника, который помогает вам в поиске работы за рубежом. Полный перечень лицензиатов можно найти на сайте Министерства социальной политики, в Департаменте рынка труда и занятости которого и создан отдел лицензирования деятельности по посредничеству в трудоустройстве за рубежом.
Помимо лицензии, фирма-посредник должна иметь свидетельство о государственной регистрации и договор с иностранной фирмой-работодателем.

Доказательств обмана так и не увидел

Костя Костя 19 августа, 2019 год
Ржу)) Перечитал все отзывы - похоже на собак в селе ))) Одна гавкнула - и понеслось))))
Главное - сколько раз просили и люди и сотрудники компании предоставить доказательства - йок. Ни одного. Даже Альфред, который в Германии живет, решил свою лепту внести ))))))).
Лично я никогда не спешу делать выводы со слов. Слова ничего не стоят сейчас. Время такое.... Читать отзыв
Ржу)) Перечитал все отзывы - похоже на собак в селе ))) Одна гавкнула - и понеслось))))
Главное - сколько раз просили и люди и сотрудники компании предоставить доказательства - йок. Ни одного. Даже Альфред, который в Германии живет, решил свою лепту внести ))))))).
Лично я никогда не спешу делать выводы со слов. Слова ничего не стоят сейчас. Время такое. Либо у тебя есть железобетонные доказательства, либо молчи. Это мое мнение.
Думай те

Пропишите в google поисковике, как отличить компанию мошенника от нормальной

Любомир Любомир 18 августа, 2019 год
Пропишите в google поисковике, как отличить компанию мошенника от нормальной, или же схожие формулировки. Там будет указано все то, что написано людьми в негативных отзывах. К сожалению компания maxi work не имеет права работать и является мошеннической организацией.
Недостатки:
  1. Все указывает на то, что агенство шарлатаны

По ходу Максимка проплаченый

Гость Гость 18 августа, 2019 год
Максим, ну хоть бы имена менял, а то палишься в открытую)) Только от тебя плохие отзывы и дублируемые сообщения.
Ты хоть фотки каких то документов скинь, а то только бла бла бла - мошенники))). Как говорит мой знакомый адвокат - слова к делу не пришьешь.
По ходу конкуренты активизировались) Думаю, не стоит внимания, уж больно сильно надрывается ))

ВНИМАНИЕ, Важная информация о мошенниках Макси Ворк

Максим Максим 17 августа, 2019 год
ВНИМАНИЕ!!! Компания без лицензии!!!! Как компания без лицензии может заниматься деятельностью по трудоустройству !!! Это не возможно!! Проверяйте их в реестре. И теперь ещё раз Внимание! По УКРАИНСКОМУ законодательству , КОМПАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ХОТЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, ХОТЬ ЗА ВАКАНСИЮ, хоть за что либо вообще!!!! Это противозаконно , а дорогая конторка макси ворк с людей по 150... Читать отзыв ВНИМАНИЕ!!! Компания без лицензии!!!! Как компания без лицензии может заниматься деятельностью по трудоустройству !!! Это не возможно!! Проверяйте их в реестре. И теперь ещё раз Внимание! По УКРАИНСКОМУ законодательству , КОМПАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ХОТЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, ХОТЬ ЗА ВАКАНСИЮ, хоть за что либо вообще!!!! Это противозаконно , а дорогая конторка макси ворк с людей по 150 берет )) молодцы какие))) ещё раз внимательно прочитайте вышенаписаное, контора УЖЕ нелегальна тем, что без лицензии это раз, берет предоплату это два, немецкие работодатели говорят, что не сотрудничают с ними это три и даже набора людей на работу не производят , тем более Украинцев это четыре!!!макси ворк, земля вам пухом)))
Недостатки:
  1. Компания без лицензии не имеет права заниматься трудоустройством людей за границу!!!!!

Оголтелая свора проплаченых негодяев

Александр Александр 17 августа, 2019 год
С 14 августа прям стаей голодных псов накинулись на фирму. А раньше что? Она типа нормальная была, а теперь резко "скурвилась"? Или три месяца не видели ничего, а теперь прозрели? Правдолюбы вы наши, аж противно. Явно прослеживается заказ на "слив" фирмы. Да и ребята с Макси Ворка никогда не говорили, что сами лично трудоустраивают в Германию. Всегда заявлялось, что работают... Читать отзыв С 14 августа прям стаей голодных псов накинулись на фирму. А раньше что? Она типа нормальная была, а теперь резко "скурвилась"? Или три месяца не видели ничего, а теперь прозрели? Правдолюбы вы наши, аж противно. Явно прослеживается заказ на "слив" фирмы. Да и ребята с Макси Ворка никогда не говорили, что сами лично трудоустраивают в Германию. Всегда заявлялось, что работают с польской фирмой и от польской фирмы кандидаты едут в командировку на три месяца в Германию. А то, что ребята из фирмы ещё что-то стараются сделать тоже о чём то говорит. Могли бы тупо отключиться от номеров телефонов, вайберов и страничек на ФБ. Вот тогда точно будет понятно, что фирма "кинула" всех подряд.

Живу в Германии и лично связывался с компаниями на которые вас "якобы" трудоустраивают

Альфред Альфред 16 августа, 2019 год
Я знаю немецкий и я живу в Германии, будут они тут людям тыкать с умным видом "а вы что немецкий знаете, а вы что в Германии находитесь", так вот я знаю и я нахожусь, по этому закройте свои поганые мошеннические рты. Я звонил на предприятие кока колы и я связывался с компанией мерседес. Вы самые типичные мошенники, мне так... Читать отзыв Я знаю немецкий и я живу в Германии, будут они тут людям тыкать с умным видом "а вы что немецкий знаете, а вы что в Германии находитесь", так вот я знаю и я нахожусь, по этому закройте свои поганые мошеннические рты. Я звонил на предприятие кока колы и я связывался с компанией мерседес. Вы самые типичные мошенники, мне так и заявили, что с вами НЕ сотрудничают и УКРАИНЦЕВ не набирают. Докажите мне обратное, как вы трудоустраиваете УКРАИНЦЕВ на эти предприятия если вы сей час заявляете, что вы даже номера найти их не можете!!!!! позорище. Есть реестр компаний в Германии на котором есть все данные и номер или эмеил.
Недостатки:
  1. Противоречат сами себе.

Подтверждение того что макси ворк мошенники

Максим Максим 16 августа, 2019 год
Несколько человек написало в отзывах, что звонили на предприятия Немецкие в которые эти олухи вас трудоустраивают и не получили положительного ответа о наборе людей и сотрудничестве с макси ворк. Для проверки (это для самых зомбированных) напишите в компанию Мерседес в Германию, работают ли они с макси ворк, набирают ли Украинцев, вам скажут что НЕТ! и чо макси ворк мошенники!! это... Читать отзыв Несколько человек написало в отзывах, что звонили на предприятия Немецкие в которые эти олухи вас трудоустраивают и не получили положительного ответа о наборе людей и сотрудничестве с макси ворк. Для проверки (это для самых зомбированных) напишите в компанию Мерседес в Германию, работают ли они с макси ворк, набирают ли Украинцев, вам скажут что НЕТ! и чо макси ворк мошенники!! это не я вам говорю, а скажет Немец с компании мерседес немецкой на которую вас пытались трудоустроить! тоже касается и других вакансий. Глаза откройте, совсем мозг промыли !!!!
Недостатки:
  1. глобальный обман Украинцев

Факты в студию!

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Кстати да, подозрительно очень что прям за 2 дня столько недовольных клиентов вдруг резко нашлось. Скиньте хотя бы скрины переписки или оплаты или еще что то что Maxi Work обещали

Тоже обращалась в Maxi Work

Dana Dana 16 августа, 2019 год
Я получила ответы на все мои вопросы в данном агенстве, но перед проплатой за визу решила посмотреть отзывы. И теперь в ужасе
Maxi Work
Компания Maxi Work – это команда профессионалов, которая поможет найти легальную работу в Европе гражданам из стран Украины и СНГ. Вместе с нами Вы получите новые возможности для самореализации, перспективы карьерного роста на выбранной вакансии, и только официальное трудоустройство. Нашим клиентам мы подготовим полный пакет документов для безопасного пересечения границы... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 70 отзывов
Работа за границей
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 3.8
182 отзыва
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 3.6
288 отзывов
Компания Good Work Запорожье
Компания Good Work Запорожье

Рейтинг: 4
108 отзывов
Anyjob
Anyjob

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Компания WIG
Компания WIG

Рейтинг: 4.3
9 отзывов
Future-work.com.ua
Future-work.com.ua

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Insightwork трудоустройство
Insightwork трудоустройство

Рейтинг: 4.1
110 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
638 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю