Maxi Work отзывы

maxiwork.org
Maxi Work
3.4 5
62 отзыва / 10099 просмотров

По адресу офиса нет

Гость Отзыв написан воскресенье, 15 сентября
Был в Запорожье, ехал целенаправленно в кадровое агенство на другую вакансию благо хватило мозгов не подписать договор, затем думаю пока здесь зайду в офис макси ворк так как я уже договор подписал ( параллельно хотел ,2 варианта ) увидел бизнес центр по адресу указанному спрашиваю на рецепшене , так они в помина не знают про такое на 6 этаже 8...  Читать отзыв Был в Запорожье, ехал целенаправленно в кадровое агенство на другую вакансию благо хватило мозгов не подписать договор, затем думаю пока здесь зайду в офис макси ворк так как я уже договор подписал ( параллельно хотел ,2 варианта ) увидел бизнес центр по адресу указанному спрашиваю на рецепшене , так они в помина не знают про такое на 6 этаже 8 офиса яко б

Отзыв о фирме макси ворк

Владимир Которный Отзыв написан пятница, 13 сентября
Документы делали дольше обещанного, но все равно устроили на работу в Германию. Зп как и обещали, а это самое главное Документы делали дольше обещанного, но все равно устроили на работу в Германию. Зп как и обещали, а это самое главное
Достоинства:
  1. Устроили
Недостатки:
  1. Долгое оформление

Не ведитесь на сказку!

Гость Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Обратились в компанию макси ворк. Оплатили все,сказали в течение 3 недель поступит приглашение. Прошло уже полтора месяца,нет ни приглашения,нет ничего! Развод полнейший,каждый день кормят завтраками. То водитель приглашение везёт,то на нас не пришли приглашения. Говорят что уточнят,и перезвонят! Никто не перезванивает! Лохотрон! Не ведитесь на них! Не отправляйте им деньги! Обратились в компанию макси ворк. Оплатили все,сказали в течение 3 недель поступит приглашение. Прошло уже полтора месяца,нет ни приглашения,нет ничего! Развод полнейший,каждый день кормят завтраками. То водитель приглашение везёт,то на нас не пришли приглашения. Говорят что уточнят,и перезвонят! Никто не перезванивает! Лохотрон! Не ведитесь на них! Не отправляйте им деньги!

Развод на ровном месте , как это можно терпеть ????

Скажу Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Ребят , такая же ситуация с макси ворк, кто хочет со мной обратиться в полицию вместе все напишем заявление за такое мошенничество просто так 4500 деньги подарить которые я заработал не собираюсь .. Ребят , такая же ситуация с макси ворк, кто хочет со мной обратиться в полицию вместе все напишем заявление за такое мошенничество просто так 4500 деньги подарить которые я заработал не собираюсь ..

Разводят людей.

Гость Отзыв написан пятница, 6 сентября
Привет,сегодня ездил в Запорожье по адресу который мне дала компания макси ворк якобы там у них офис,проспект соборный 160 в бизнес центре на 6 этаже офис 8,не ведитесь,там идёт ремонт и нет вообще ни чего.это кидалово не отправляйте им деньги! Привет,сегодня ездил в Запорожье по адресу который мне дала компания макси ворк якобы там у них офис,проспект соборный 160 в бизнес центре на 6 этаже офис 8,не ведитесь,там идёт ремонт и нет вообще ни чего.это кидалово не отправляйте им деньги!

Без лоха и жизнь плоха.

Лена Отзыв написан четверг, 29 августа
Чистой воды развод Господа. Хорошо рассказывали, как заключили договор,оплатили, ждали месяц , потом звонили им. В итоге уже 2 месяца и постоянно кормят обещаниями каждый день, то нет приглашения, то нет квоты, то не отвечают на телефон. Было бы не так обидно, если бы им не заплатили 4500 грн. Вот такой горький опыт. Хотели на шоколадную фабрику, а ещё...  Читать отзыв Чистой воды развод Господа. Хорошо рассказывали, как заключили договор,оплатили, ждали месяц , потом звонили им. В итоге уже 2 месяца и постоянно кормят обещаниями каждый день, то нет приглашения, то нет квоты, то не отвечают на телефон. Было бы не так обидно, если бы им не заплатили 4500 грн. Вот такой горький опыт. Хотели на шоколадную фабрику, а ещё они предлагали Норвегию, и за Норвегию вообще хотели больше 1000$, приводя в пример, что даже кредиты люди берут, только, чтоб поехать и зарабатывать по 5000€ в месяц. Но это уж слишком. Развод для лохов. Мы попали конечно на 4500, не приятно. Нам будет наукой, а Вам предупреждением.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

ШАХРАЇ.НЕ ПРАЦЮЙТЕ З НИМИ!!!

Василь Отзыв написан воскресенье, 25 августа
Вирішив написати як я працював з компанією Максіворк.Подав я заявку на роботу на заводі Кока-коли,відповіли мені швидко пообіцяли взяти по польській візі яку самі допоможуть оформити.Попросили передоплату на візу 95 євро,місяць я чекав на запрошення яке таки прийшло і я успішно оформив візу.Після цього мені подзвонили з Максіворк і сказали що поки я оформляв візу вакансія закрилась але є...  Читать отзыв Вирішив написати як я працював з компанією Максіворк.Подав я заявку на роботу на заводі Кока-коли,відповіли мені швидко пообіцяли взяти по польській візі яку самі допоможуть оформити.Попросили передоплату на візу 95 євро,місяць я чекав на запрошення яке таки прийшло і я успішно оформив візу.Після цього мені подзвонили з Максіворк і сказали що поки я оформляв візу вакансія закрилась але є інша вакансія і дали номер людини на імя Євгеній(ось номер +380502152213),він пообіцяв іншу вакансію але попросив оплату в 165 євро нібито для оформлення документів.Оскільки я успішно оформив візу то не очікував шахрайства але як тільки я перевів гроші мене почали ігнорувати і не відповідати на дзвінки а потім взагалі поставили на автовідхилення.Так що в ніякому разі не працюйте з данною компанією це шахраї.
Недостатки:
  1. Шахраї.

На работу в Германию мы не попали!!!!

Виктория Отзыв написан пятница, 23 августа
На работу в Германии мы не попали и вы не попадёте! В Польше так и будете работать, пока якобы вам подыскивают работу в Германии. Никто ничего не подыскивает. Их задача заманить хорошей вакансией, а устроить куда угодно и явно не в Германии! Крайне не рекомендую На работу в Германии мы не попали и вы не попадёте! В Польше так и будете работать, пока якобы вам подыскивают работу в Германии. Никто ничего не подыскивает. Их задача заманить хорошей вакансией, а устроить куда угодно и явно не в Германии! Крайне не рекомендую
Недостатки:
  1. Жульё!!!

Андрей Борисович чертов умник

Анти Андрей Борисович Отзыв написан вторник, 20 августа
Андрей Борисович чертов псевдо юрист которых на нашей бренной земле к сожалению полным полно. Обломался с работой так теперь выдергивает те законы которые во первым не применимы к этой ситуации, во вторых в а которых сам ниче не понимает. Андрей Борисович чертов псевдо юрист которых на нашей бренной земле к сожалению полным полно. Обломался с работой так теперь выдергивает те законы которые во первым не применимы к этой ситуации, во вторых в а которых сам ниче не понимает.

Вторая часть, юридические данные о трудоустройстве, касающиеся предоплат!!!

Андрей Борисович Отзыв написан понедельник, 19 августа
Деньги за трудоустройство
Согласно п. 9.13 постановления Кабмина №1060 от 16.12.2015 компании-посредники по трудоустройству за границу не могут брать деньги вперед. Оплата их услуг по посредничеству должна осуществляться исключительно после подписания контракта с иностранным работодателем.
Требование предоплаты за консультацию, пересылку документов работодателю, помощь в оформлении и т.д. является индикатором нечестности агентства. Если вам говорят: «Дай 150 евро и поедешь в...  Читать отзыв
Деньги за трудоустройство
Согласно п. 9.13 постановления Кабмина №1060 от 16.12.2015 компании-посредники по трудоустройству за границу не могут брать деньги вперед. Оплата их услуг по посредничеству должна осуществляться исключительно после подписания контракта с иностранным работодателем.
Требование предоплаты за консультацию, пересылку документов работодателю, помощь в оформлении и т.д. является индикатором нечестности агентства. Если вам говорят: «Дай 150 евро и поедешь в Польшу на крутую работу», — это обман. А уж тем более в Германию и т.п. страны.
Недостатки:
  1. Однозначно мошенники, говорю как юрист

Юридические данные для ознакомления гражданам Украины касающиеся трудоустройства за границей

Андрей Борисович Отзыв написан понедельник, 19 августа
Отсутствие лицензии Минсоцполитики
Первое и легкое, что можно проверить — наличие лицензии у посредника, который помогает вам в поиске работы за рубежом. Полный перечень лицензиатов можно найти на сайте Министерства социальной политики, в Департаменте рынка труда и занятости которого и создан отдел лицензирования деятельности по посредничеству в трудоустройстве за рубежом.
Помимо лицензии, фирма-посредник должна иметь свидетельство о государственной регистрации и...  Читать отзыв
Отсутствие лицензии Минсоцполитики
Первое и легкое, что можно проверить — наличие лицензии у посредника, который помогает вам в поиске работы за рубежом. Полный перечень лицензиатов можно найти на сайте Министерства социальной политики, в Департаменте рынка труда и занятости которого и создан отдел лицензирования деятельности по посредничеству в трудоустройстве за рубежом.
Помимо лицензии, фирма-посредник должна иметь свидетельство о государственной регистрации и договор с иностранной фирмой-работодателем.

Доказательств обмана так и не увидел

Костя Отзыв написан понедельник, 19 августа
Ржу)) Перечитал все отзывы - похоже на собак в селе ))) Одна гавкнула - и понеслось))))
Главное - сколько раз просили и люди и сотрудники компании предоставить доказательства - йок. Ни одного. Даже Альфред, который в Германии живет, решил свою лепту внести ))))))).
Лично я никогда не спешу делать выводы со слов. Слова ничего не стоят сейчас. Время такое....  Читать отзыв
Ржу)) Перечитал все отзывы - похоже на собак в селе ))) Одна гавкнула - и понеслось))))
Главное - сколько раз просили и люди и сотрудники компании предоставить доказательства - йок. Ни одного. Даже Альфред, который в Германии живет, решил свою лепту внести ))))))).
Лично я никогда не спешу делать выводы со слов. Слова ничего не стоят сейчас. Время такое. Либо у тебя есть железобетонные доказательства, либо молчи. Это мое мнение.
Думай те

Пропишите в google поисковике, как отличить компанию мошенника от нормальной

Любомир Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Пропишите в google поисковике, как отличить компанию мошенника от нормальной, или же схожие формулировки. Там будет указано все то, что написано людьми в негативных отзывах. К сожалению компания maxi work не имеет права работать и является мошеннической организацией. Пропишите в google поисковике, как отличить компанию мошенника от нормальной, или же схожие формулировки. Там будет указано все то, что написано людьми в негативных отзывах. К сожалению компания maxi work не имеет права работать и является мошеннической организацией.
Недостатки:
  1. Все указывает на то, что агенство шарлатаны

По ходу Максимка проплаченый

Гость Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Максим, ну хоть бы имена менял, а то палишься в открытую)) Только от тебя плохие отзывы и дублируемые сообщения.
Ты хоть фотки каких то документов скинь, а то только бла бла бла - мошенники))). Как говорит мой знакомый адвокат - слова к делу не пришьешь.
По ходу конкуренты активизировались) Думаю, не стоит внимания, уж больно сильно надрывается ))
Максим, ну хоть бы имена менял, а то палишься в открытую)) Только от тебя плохие отзывы и дублируемые сообщения.
Ты хоть фотки каких то документов скинь, а то только бла бла бла - мошенники))). Как говорит мой знакомый адвокат - слова к делу не пришьешь.
По ходу конкуренты активизировались) Думаю, не стоит внимания, уж больно сильно надрывается ))

ВНИМАНИЕ, Важная информация о мошенниках Макси Ворк

Максим Отзыв написан 17 августа, 2019 год
ВНИМАНИЕ!!! Компания без лицензии!!!! Как компания без лицензии может заниматься деятельностью по трудоустройству !!! Это не возможно!! Проверяйте их в реестре. И теперь ещё раз Внимание! По УКРАИНСКОМУ законодательству , КОМПАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ХОТЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, ХОТЬ ЗА ВАКАНСИЮ, хоть за что либо вообще!!!! Это противозаконно , а дорогая конторка макси ворк с людей по 150...  Читать отзыв ВНИМАНИЕ!!! Компания без лицензии!!!! Как компания без лицензии может заниматься деятельностью по трудоустройству !!! Это не возможно!! Проверяйте их в реестре. И теперь ещё раз Внимание! По УКРАИНСКОМУ законодательству , КОМПАНИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ХОТЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ, ХОТЬ ЗА ВАКАНСИЮ, хоть за что либо вообще!!!! Это противозаконно , а дорогая конторка макси ворк с людей по 150 берет )) молодцы какие))) ещё раз внимательно прочитайте вышенаписаное, контора УЖЕ нелегальна тем, что без лицензии это раз, берет предоплату это два, немецкие работодатели говорят, что не сотрудничают с ними это три и даже набора людей на работу не производят , тем более Украинцев это четыре!!!макси ворк, земля вам пухом)))
Недостатки:
  1. Компания без лицензии не имеет права заниматься трудоустройством людей за границу!!!!!

Оголтелая свора проплаченых негодяев

Александр Отзыв написан 17 августа, 2019 год
С 14 августа прям стаей голодных псов накинулись на фирму. А раньше что? Она типа нормальная была, а теперь резко "скурвилась"? Или три месяца не видели ничего, а теперь прозрели? Правдолюбы вы наши, аж противно. Явно прослеживается заказ на "слив" фирмы. Да и ребята с Макси Ворка никогда не говорили, что сами лично трудоустраивают в Германию. Всегда заявлялось, что работают...  Читать отзыв С 14 августа прям стаей голодных псов накинулись на фирму. А раньше что? Она типа нормальная была, а теперь резко "скурвилась"? Или три месяца не видели ничего, а теперь прозрели? Правдолюбы вы наши, аж противно. Явно прослеживается заказ на "слив" фирмы. Да и ребята с Макси Ворка никогда не говорили, что сами лично трудоустраивают в Германию. Всегда заявлялось, что работают с польской фирмой и от польской фирмы кандидаты едут в командировку на три месяца в Германию. А то, что ребята из фирмы ещё что-то стараются сделать тоже о чём то говорит. Могли бы тупо отключиться от номеров телефонов, вайберов и страничек на ФБ. Вот тогда точно будет понятно, что фирма "кинула" всех подряд.

Живу в Германии и лично связывался с компаниями на которые вас "якобы" трудоустраивают

Альфред Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Я знаю немецкий и я живу в Германии, будут они тут людям тыкать с умным видом "а вы что немецкий знаете, а вы что в Германии находитесь", так вот я знаю и я нахожусь, по этому закройте свои поганые мошеннические рты. Я звонил на предприятие кока колы и я связывался с компанией мерседес. Вы самые типичные мошенники, мне так...  Читать отзыв Я знаю немецкий и я живу в Германии, будут они тут людям тыкать с умным видом "а вы что немецкий знаете, а вы что в Германии находитесь", так вот я знаю и я нахожусь, по этому закройте свои поганые мошеннические рты. Я звонил на предприятие кока колы и я связывался с компанией мерседес. Вы самые типичные мошенники, мне так и заявили, что с вами НЕ сотрудничают и УКРАИНЦЕВ не набирают. Докажите мне обратное, как вы трудоустраиваете УКРАИНЦЕВ на эти предприятия если вы сей час заявляете, что вы даже номера найти их не можете!!!!! позорище. Есть реестр компаний в Германии на котором есть все данные и номер или эмеил.
Недостатки:
  1. Противоречат сами себе.

Подтверждение того что макси ворк мошенники

Максим Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Несколько человек написало в отзывах, что звонили на предприятия Немецкие в которые эти олухи вас трудоустраивают и не получили положительного ответа о наборе людей и сотрудничестве с макси ворк. Для проверки (это для самых зомбированных) напишите в компанию Мерседес в Германию, работают ли они с макси ворк, набирают ли Украинцев, вам скажут что НЕТ! и чо макси ворк мошенники!! это...  Читать отзыв Несколько человек написало в отзывах, что звонили на предприятия Немецкие в которые эти олухи вас трудоустраивают и не получили положительного ответа о наборе людей и сотрудничестве с макси ворк. Для проверки (это для самых зомбированных) напишите в компанию Мерседес в Германию, работают ли они с макси ворк, набирают ли Украинцев, вам скажут что НЕТ! и чо макси ворк мошенники!! это не я вам говорю, а скажет Немец с компании мерседес немецкой на которую вас пытались трудоустроить! тоже касается и других вакансий. Глаза откройте, совсем мозг промыли !!!!
Недостатки:
  1. глобальный обман Украинцев

Факты в студию!

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Кстати да, подозрительно очень что прям за 2 дня столько недовольных клиентов вдруг резко нашлось. Скиньте хотя бы скрины переписки или оплаты или еще что то что Maxi Work обещали Кстати да, подозрительно очень что прям за 2 дня столько недовольных клиентов вдруг резко нашлось. Скиньте хотя бы скрины переписки или оплаты или еще что то что Maxi Work обещали

Тоже обращалась в Maxi Work

Dana Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Я получила ответы на все мои вопросы в данном агенстве, но перед проплатой за визу решила посмотреть отзывы. И теперь в ужасе Я получила ответы на все мои вопросы в данном агенстве, но перед проплатой за визу решила посмотреть отзывы. И теперь в ужасе

Работа в Германии не получена!!! потрачены деньги и время.

Максим Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Я один из пострадавших, это не добросовестное агенство заманило выгодным предложением о работе в Германии. Крутили, вертели, тянули, в итоге работа НЕ ПОЛУЧЕНА!! Я так же написал заявление, будут приняты меры. Я один из пострадавших, это не добросовестное агенство заманило выгодным предложением о работе в Германии. Крутили, вертели, тянули, в итоге работа НЕ ПОЛУЧЕНА!! Я так же написал заявление, будут приняты меры.
Недостатки:
  1. Работа в Германии не получена

Про роботу в Германії

Михайло Отзыв написан 15 августа, 2019 год
За два дні стільки негативних відгуків і приблизно один і той самий текст і по різних сайтах. Це правда чи провокація? Хотілося би побачити докази та факти. За два дні стільки негативних відгуків і приблизно один і той самий текст і по різних сайтах. Це правда чи провокація? Хотілося би побачити докази та факти.

Агенство без лицензии, немцы дали утвердительный ответ, что не сорудничают с ними и они мошенники

Николай Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Агенство без лицензии, сайту три месяца, в Германии на предприятии мерседес и на шоколадной фабрике в которую они устраивают, о них не слышали и дали утвердительный ответ, что Maxi Work мошенники Агенство без лицензии, сайту три месяца, в Германии на предприятии мерседес и на шоколадной фабрике в которую они устраивают, о них не слышали и дали утвердительный ответ, что Maxi Work мошенники
Недостатки:
  1. агенство без лицензии, сайту три месяца, в предприятии мерседес и на шоколадной фабрике в которую они устраивают, о них не слышали и дали утвердительный ответ, что Maxi Work мошенники

кидают всех без разбора, в том числе пенсионеров.

Светлана Отзыв написан 15 августа, 2019 год
кидают всех без разбора, в том числе пенсионеров, в Германию на официальную работу так никто и не попал! деньги и время потрачены в пустую, просто жульё!!! подаем коллективный иск в суд кидают всех без разбора, в том числе пенсионеров, в Германию на официальную работу так никто и не попал! деньги и время потрачены в пустую, просто жульё!!! подаем коллективный иск в суд
Недостатки:
  1. ничего святого, обманули пенсионеров и радуются жизни!

Полнейший развод.

Василий Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Опытные мошенники. Не вздумайте связываться. Так же проверяйте в реестре лицензию( а ее то нет), я к сожалению не проверил... На мошенников написано заявление. Опытные мошенники. Не вздумайте связываться. Так же проверяйте в реестре лицензию( а ее то нет), я к сожалению не проверил... На мошенников написано заявление.
Недостатки:
  1. Опытные мошенники

Немножко в сроки не попали , а так норм все

Илья Отзыв написан 14 августа, 2019 год
сделали визу , отправился в Германию и нормально работаю . Правда сроки подкачали . Ну ребятам есть над чем работать . сделали визу , отправился в Германию и нормально работаю . Правда сроки подкачали . Ну ребятам есть над чем работать .

сайт созадн три с половиной месяца назад, шараш конторой занимается СБУ и прокуратора

Альберт Отзыв написан 14 августа, 2019 год
шараш контора, сайт создан три с половиной месяца назад, на предприятия на которые вы якобы устраиваете о вас даже не слышали, завод мерседес, шоколадные фабрики немецкие и так далее, я обзвонил все предприятия, не на одном о вас не слышали и более того они даже не проводят набора на трудоустройство!!! мне так и сказало каждою предприятие, что вы мошенническое...  Читать отзыв шараш контора, сайт создан три с половиной месяца назад, на предприятия на которые вы якобы устраиваете о вас даже не слышали, завод мерседес, шоколадные фабрики немецкие и так далее, я обзвонил все предприятия, не на одном о вас не слышали и более того они даже не проводят набора на трудоустройство!!! мне так и сказало каждою предприятие, что вы мошенническое предприятие, что я и сам знал, но нужны доказательства были. В скором времени будет проверка по вашим адресам, а так же сбор информации об обманутых клиентах. В прокуратору, СБУ переданы данные о вашем занятии.
Недостатки:
  1. Обман людей на деньги, в огромных масштабах!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ЛИПА. Кидалово!!!!

Альфред Отзыв написан 14 августа, 2019 год
О компании MaxiWork ничего не известно Немецким и Польским предприятиям, на которые эта шараш контора вас пытается устроить!!! я обзвонил все предприятии не одно не подтвердило информацию о работе с ними и наборе сотрудников!!! компания создана не давно и в скором времени будет закрыта! Ребята хорошо подготовились, не пожалели времени на написание кучи отзывов положительных, НО имеем то, что имеем....  Читать отзыв О компании MaxiWork ничего не известно Немецким и Польским предприятиям, на которые эта шараш контора вас пытается устроить!!! я обзвонил все предприятии не одно не подтвердило информацию о работе с ними и наборе сотрудников!!! компания создана не давно и в скором времени будет закрыта! Ребята хорошо подготовились, не пожалели времени на написание кучи отзывов положительных, НО имеем то, что имеем. Кидалово на деньги, претензии о мошенничестве поданы в несколько инстанций!!!



Maxi Work

Компания Maxi Work – это команда профессионалов, которая поможет найти легальную работу в Европе гражданам из стран Украины и СНГ. Вместе с нами Вы получите новые возможности для самореализации, перспективы...

Работа за границей

EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 2.8
107 отзывов
V.I.Group
V.I.Group

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.1
84 отзыва
WRS Work
WRS Work

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Компания Anvers Consult
Компания Anvers Consult

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 5
2 отзыва
АМ Лингвиста (AM Lingwista)
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 4
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close